Омлет как в детском: ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет

Содержание

Омлет в духовке — как приготовить пышный омлет как в детском садике

Всем привет.

Продолжаем тему полезных завтраков, начатую с омлетов на сковороде и в микроволновке. Сегодня разовьем мысль дальше и будем готовить его в духовке.

Если вам всегда было интересно, почему в садике омлет получается высоким и пышным, а дома этого сделать никак не удается, то вот вам и раскрытие первого секрета: по-настоящему воздушный омлет можно приготовить только в духовке.

Занимает это, правда, до получаса, но результат того стоит, другими способами такой пышности не добиться.

Классический омлет готовится очень быстро и просто, и весь рецепт укладывается в 3 строчки. И сегодня я вам хочу, помимо него, показать несколько таких же пышных омлетов в оригинальном оформлении, на которые стоит обратить внимание.

Уверен, вам обязательно придется по вкусу один из предложенных вариантов.

Как приготовить пышный омлет в духовке как в детском саду

Но начнем с классического рецепта, чтобы омлет получился высокий и не опадал.

Каким он получается, вы можете посмотреть на картинке выше.

Именно по нему готовятся завтраки для садиков. Он простой, быстрый и в нем нет места для ошибки. Поэтому получается он всегда и у всех. Но покажу я его пошагово, чтобы никаких недосказанностей не осталось.

Для приготовления понадобятся:

  • 10 яиц
  • 0,5 л молока
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Сливочное масло

1. Яйца разбиваем в глубокую миску и перемешиваем их вилкой или венчиком до тех пор, пока желтки не разойдутся.

2. Когда яйца превратятся в однородную смесь, добавляем к ним молоко.

3. И снова все аккуратно перемешиваем.

Это один из главных секретов пышного омлета: его не нужно интенсивно взбивать венчиком и, тем более, размешивать миксером. Просто тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

4. Теперь берем форму для запекания с высокими бортиками, смазываем ее сливочным маслом и заливаем яичную смесь.

Чем больше получится толщина залитого слоя, тем пышнее будет омлет. Поэтому в приоритете глубокие, но не очень большие формы. ля примера — противень вообще не подойдет.

5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. За 5 минут до конца готовки, смазываем шапку омлета сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт пышного омлета в духовке с колбасой

Любителям яичницы с колбасой обязательно понравится вот этот рецепт омлета, приготовленный с сытной и вкусной сырно-колбасной начинкой.

//youtu.be/trqYyAjMFD8

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Яйца — 5 шт
  • Хлеб — 4-5 кусочков
  • Вареная колбаса (ветчина, мясо) — 250 г
  • Сыр — 100 г
  • Зелень
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Как и в предыдущем рецепте, соединяем в одной миске яйца с молоком, подсаливаем и перемешиваем вилкой или венчиком о получения однородной смеси. Напоминаю, интенсивно взбивать не нужно, достаточно тщательного перемешивания.

2. Колбасу нарезаем небольшими кусочками, а хлеб брусками толщиной около сантиметра и складываем их в глубокую форму для запекания.

3. Сверху посыпаем зеленью и натертым на крупной терке сыром.

4. Яичную смесь еще раз хорошо перемешиваем и заливаем в форму.

Она не должна покрыть продукты полностью, пара сантиметров должна остаться выше уровня жидкости. Оставляем омлет в таком виде на 15 минут, чтобы он настоялся и хлеб хорошо пропитался.

А затем отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

И готово. Приятного аппетита!

Омлет без молока, запеченный в силиконовых формах

А теперь перейдем к необычным видам приготовления омлета. Под необычностью я имею в виду не только содержание, но и форму. Вот, например, как можно приготовить порционный завтрак используя силиконовую форму для кексов и выпечки.

//youtu.be/HNTxBj7gomE

Ингредиенты:

  • Яйца – 5-6 шт
  • Колбаса или ветчина – 100 г
  • Шампиньоны – 2-3 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр твердый – 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт рассчитан на 6 силиконовых формочек ля кексов.

Приготовление:

1. Грибы, помидоры и колбасу нарезаем мелким кубиком и раскладываем по формам в примерно равных пропорциях. Ну тут на самом деле не сильно важно, сделаете ли вы ассорти или положите каждый продукт в отдельную форму. Зависит от вашего вкуса.

2. Сверху посыпаем натертый сыр.

3. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем щепотку соли, перец по вкусу и взбиваем венчиком или миксером до однородного состояния.

4. Получившуюся яичную смесь поровну разливаем во все формочки.

5. И отправляем запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Приготовление омлетных тостов с молоком и яйцом

А можно сделать еще интереснее и приготовить оригинальную закуску из омлета на тосте. Для этого тоже понадобится форма для кексов.

//youtu.be/_iacZzlK16I

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов — 9 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Молоко — 120 мл
  • Бекон или колбаса — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Растительное масло — 2 ч.л
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный перец молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Хлеб очень важно правильно подготовить. Сначала нужно срезать с него корочку.

2. Затем с легким нажатием раскатать каждый кусок скалкой, чтобы сделать их потоньше и поплотнее.

3. Финальным штрихом слегка смазываем куски хлеба растительным маслом с одной стороны, упаковываем их в силиконовые формочки для запекания смазанной стороной вверх и отправляем подсушиться в духовку на 3 минуты при 200 градусах.

4. Бекон и паприку нарезаем мелкими кубиками (бекон для аромата можно предварительно поджарить), зелень измельчаем, сыр натираем на терке. Как только достаем тосты из духовки, наполняем их этими ингредиентами, разделив поровну на каждую форму.

5. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль с перцем и вбиваем миксером до однородности. Получившуюся смесь равномерно разливаем по формам и отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 15 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать яичное суфле с сыром

Ну и еще один рецепт, которым мне обязательно хочется поделиться. Пышное омлетное суфле с сыром. Готовится просто, а выглядит по королевски. Получается обалденная закуска на праздничный стол. Только желательно подавать его горячим, так оно вкуснее всего.

Ну как, захотелось ли вам приготовить один из предложенных вариантов на ближайший завтрак? Уверен что да, ведь это так просто и не требует каких-то особенных продуктов.

И получается при этом очень вкусно и нарядно.

Ну а у меня на этом все, спасибо за внимание.

Омлет в духовке как в садике

Описание

Я давно мечтала разгадать тайну омлета как в детском садике или в школе! Дети его обожают: пышный, вкусный, нежный! Дома такой раньше не получался, даже когда я готовила запечённый омлет – фриттату. А недавно я нашла в группе в контакте рецепт настоящего садиковского омлета, пришла в полный восторг, приготовила и делюсь с Вами!

Рецепт омлета как в садике содержит три ноу-хау:

Во-первых, он готовится не на плите, а запекается в духовке!

Во-вторых, нужно брать форму небольшой площади, но высокую.

В-третьих, готовится он долго, не 10-15 минут, как обычные омлеты, а 30-40. Но любимое блюдо стоит того, чтобы немного подождать!

Ингредиенты:

  • 5-6 яиц;
  • 250-300 мл молока;
  • 1/3-1/2 чайной ложки соли;
  • 20-25 г сливочного масла.
Моя форма – металлическая прямоугольная, 8х18 см примерно, по донышку. Я готовила из 5 яиц. Если у Вас большая форма, регулируем количество ингредиентов согласно её размеру.

Инструкция:

Включим заранее духовку, чтобы разогрелась до 200С.

Форму, в которой Вы будете готовить, тщательно смазываем мягким сливочным маслом. Всё подготовили, можно делать тот самый омлет!

Рецепт крайне прост! Яйца нужно переболтать с молоком при помощи венчика – не взбивать, а только размешать до однородности, посолить и вылить в форму.

Готовим омлет в духовке в течение 35-40 минут – до румяной корочки сверху, в зависимости от вашей духовки может понадобиться чуть больше или меньше времени. Можно ещё попробовать деревянной палочкой – не сырой, не жидкий внутри, значит, готов! Достаём его из духовки и не пугаемся, когда он оседает на треть, это нормально. Всё равно это самый пышный омлет, по сравнению с тем, что на сковороде

!

Чтобы добыть нежный омлет из формы, осторожно подденьте его по краям силиконовой лопаточкой, а потом аккуратно вытряхните на блюдо.

Нарезаем омлетик на порции и угощаем деток!

Пышный омлет как в детском саду – фото-рецепт

Вкусный и полезный завтрак – это залог успешного дня. Приготовьте утром пышный омлет как в детском саду и убедитесь, что такая утренняя еда существует.

Многие привыкли готовить омлет на сковороде. Но мало кто знает, что такое блюдо получается очень вкусным, если его запечь в духовой печи. Пышный омлет как в детском саду готовится именно таким образом и получается намного ароматнее и полезнее.

Приготовив один раз омлет по такой схеме, вы больше не захотите возиться со сковородой. В данном случае омлет не подгорает. Он пышный и легкий. А для его приготовления необходимо иметь под рукой лишь несколько яиц и молоко. Молоко для омлета подойдет как домашнее, так и магазинное – разницы во вкусе блюда не чувствуется.

Некоторые хозяйки любят добавлять травы и специи в яичное блюдо. Это все не запрещено и делается по вкусу. Но за специями вы не услышите и не прочувствуете настоящий нежный вкус омлета.

Рецепт приготовления такого пышного омлета подойдет и для мультиварки. Количество ингредиентов берется такое же и выставляется режим «Выпечка».

Калории: 180 ккал

Белки: 7.3 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 2.5 г


Блюдо к столу можно подавать как холодным, так и горячим. В качестве украшения используйте веточку укропа или петрушки. С приготовлением такого омлета справиться каждый, если будет учитывать некоторые нюансы:

  1. Чтобы омлет получился пышным и хорошо доставался с формы (не прилипал), жаропрочную форму необходимо обильно смазать сливочным маслом.
  2. Воздушным и красивым блюдо получается только в том случае, когда яичная смесь покрывает минимум половины формы для выпекания.
  3. Яйца с молоком необходимо взбивать до появления пенки венчиком. Также можно воспользоваться вилкой или миксером.

Пусть вам будет вкусно!

Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Быстрые и легкие омлеты — Saucepan Kids

Омлеты — один из наших любимых легких и быстрых обедов и ужинов. Мы часто готовим их, когда отсутствовали в течение дня, и возвращаемся голодными, нуждаясь в чем-то быстром.

Для детей мы обычно используем одно яйцо и готовим их отдельно, для взрослых мы используем 2 или 3 яйца. Вы можете сделать омлет большего размера с большим количеством яиц в большей сковороде, если хотите, процесс такой же.

Омлеты — один из наших любимых ужинов или обедов — дешево, быстро, легко, полезно и вкусно.

Выход 1 Сервингвальтер (0. 25 порций) Половина (0.5 порций) Половина (0,5 порций) По умолчанию (1 сервировка) Двухместный (2 порции) Трехместный (3 порции) Время подготовки 5 минут Wire 5 минут Общее время 10 минут 1

Разбейте яйцо в кувшин или миску, выбирая любую скорлупу, которая может попасть внутрь!!

2

Взбейте вилкой и добавьте щепотку перца и немного соли, если хотите

3

Растопить немного сливочного масла в небольшой сковороде — оно должно быть достаточно горячим

4

Добавить взбитые яйца на сковороду

5

Деревянной ложкой или чем-то подобным переместите яичную смесь по дну сковороды, чтобы жидкое яйцо опустилось на дно, чтобы помочь ему быстро и тщательно приготовиться

6

Когда яйцо приготовится, снимите сковороду с огня и аккуратно переложите омлет на тарелку, стараясь сложить его пополам, если это возможно

Детям нравится помогать с ними, и обычно они ссорятся из-за того, кто помогает. Они разбивают яйца, взбивают и приправляют их, а теперь, когда они немного постарше, перемешивают их во время приготовления — под присмотром взрослых.

Вариации
Вы можете добавлять в свой омлет все, что угодно, пока он еще находится на сковороде и готов. Когда вы складываете омлет на тарелку, начинка должна быть внутри. Вот несколько идей — дайте нам знать о том, что вы готовите;

  • Тертый сыр
  • Хрустящий бекон
  • Жареные грибы
  • …комбинация вышеперечисленного

Указания

1

Разбейте яйцо в кувшин или миску, выбирая любую скорлупу, которая может попасть внутрь!!

2

Взбейте вилкой и добавьте щепотку перца и немного соли, если хотите

3

Растопить немного сливочного масла в небольшой сковороде — оно должно быть достаточно горячим

4

Добавить взбитые яйца на сковороду

5

Деревянной ложкой или чем-то подобным переместите яичную смесь по дну сковороды, чтобы жидкое яйцо опустилось на дно, чтобы помочь ему быстро и тщательно приготовиться

6

Когда яйцо приготовится, снимите сковороду с огня и аккуратно переложите омлет на тарелку, стараясь сложить его пополам, если это возможно

Родственные

Рецепт идеального овощного омлета — Super Healthy Kids

Рецепт идеального овощного омлета

На этой неделе мы возвращаемся к основам с несколькими идеями «приготовления 101»! Первое основное блюдо, которым я хотел поделиться, это классический вегетарианский омлет.

Дома мы часто едим омлеты. Это идеальный способ приучить детей к овощам. Добавление сыра и яиц (с чем дети, возможно, уже знакомы) помогает овощам в блюде опускаться с меньшим сопротивлением. Однако приготовить омлет в первый раз не так-то просто. Хорошая новость заключается в том, что всего после нескольких попыток вы станете экспертом!

Мы любим омлеты не только из-за овощей, но и яйца, которые важно включить в утро ваших детей! Яйца — отличный способ получить немного витамина D , который обычно поступает под воздействием солнечного света.Есть несколько продуктов, обогащенных витамином D, но только яйца и жирная рыба содержат витамин D в естественном виде. Нам нужен витамин D, чтобы усваивать кальций, но появляются дополнительные исследования, показывающие преимущества витамина D для защиты нас от многих хронических заболеваний.

Так чего же мы ждем? Вот важные шаги для приготовления идеального омлета

Шаг 1: Ваша сковорода

Я предпочитаю хорошо прогретую чугунную сковороду. Также популярно использовать сковороду с антипригарным покрытием.Идеальный размер омлета из трех яиц составляет 9-10 дюймов.

Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде на среднем огне. Убедитесь, что масло растеклось по всему дну сковороды.

Шаг 2: Подготовьте овощи

Овощи можно готовить двумя способами (или вообще не готовить). Чтобы сделать его простым и приятным для детей, мы используем либо только перец, либо перец и грибы.

Нарежьте овощи кубиками. Положите их в сковороду и обжаривайте около 4-5 минут, пока они не станут мягкими, но все еще хрустящими.Выньте из сковороды.

Шаг 3: Взбить яйца и приготовить

Взбить 3 яйца с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. При необходимости снова смажьте сковороду. Вылейте в сковороду, как только она нагреется, и дайте приготовить и настроить.

Шаг 4: Добавьте начинки

Пока яйцо готовится, осторожно переместите часть яйца лопаточкой к центру, чтобы все еще жидкое яйцо могло стечь к краю сковороды. Как только верх яйца не станет жидким, добавьте сыр и овощи к одной стороне омлета.

Шаг 5 Сложите начинку

После того, как сыр немного расплавится, выложите половину яйца поверх омлетной начинки. Немного сожмите, чтобы выдавить оставшееся сырое яйцо.

Шаг 6: Снимите с огня и съешьте

Что нам нравится в омлетах, так это то, что вегетарианские комбинации бесконечны! Какие овощи нравятся вашим детям в омлетах?

Кроме того, если у вас есть еще советы по омлету, не стесняйтесь поделиться!

ссылок Amazon на используемые продукты:

 

 

Натали Монсон

Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здоровых привычек.Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

Узнать больше о Натали

Рецепт омлета для детей | POPSUGAR Family

Мы рады представить вам новый пост от матери и актрисы Тори Спеллинг! Каждые две недели мы даем вам лучшие советы по воспитанию детей и образу жизни от ediTORIal Тори Спеллинг, ежедневного блога Тори обо всем, от еды и моды до воспитания детей и отношений. На этой неделе Тори делится новым рецептом маффинов с омлетом от своего мужа Дина.

Иметь такого умелого на кухне мужа — само по себе благословение, но когда он вовлекает детей, я очень благодарна. Кулинария — отличный навык, которому можно научиться в любом возрасте, и отличный способ занять детей долгими летними днями. Не говоря уже о том, что дети, по крайней мере мои, более склонны пробовать что-то новое, если чувствуют себя вовлеченными в процесс!

Связанный: Liam’s Burger Bliss

Его кексы с омлетом очень подходят для детей и очень вкусные (вы знаете, я люблю свои пикантные кексы!) — они пользуются огромным успехом в семье Макдермоттов.Кроме того, они удобны для родителей, потому что рецепт требует ингредиентов, которые всегда есть в вашем доме.

Продолжайте читать рецепт и другие советы от Тори!

Дети обожают творчески подходить к рецепту и составлять свой завтрак по своему вкусу. Позвольте им выбрать ингредиенты и следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить аппетитный семейный бранч:

Ингредиенты

  1. 4 больших яйца
    1/4 чашки пополам
    1/2 чайной ложки соли
    Какие бы ингредиенты вы ни выбрали. Бекон, зеленый лук, сыр пармезан и сальса — вот некоторые из любимых блюд нашей семьи, но вы можете использовать все, что вам нравится.

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для маффинов на 6 чашек кулинарным спреем.
  2. Взбейте яйца пополам и соль в миске среднего размера — это отличный шаг для детей! Затем вместе разлейте смесь по формочкам для маффинов.
  3. Здесь мы проявляем творческий подход — используя около 2 столовых ложек желаемых добавок, смешайте маффины с помощью зубочистки.Они не должны быть одинаковыми!
  4. Выпекайте маффины, пока они не станут пышными с золотисто-коричневыми краями, около 20-25 минут.

Информация

Категория
Завтрак/Поздний завтрак, Омлет/Фриттата
Кухня
Североамериканская

У Дина есть много других советов и идей для этого рецепта на его веб-сайте The Gourmet Dad — .

После того, как они остынут, закопайте! Они очень вкусные и веселый способ привлечь всю семью.

Какой ваш любимый рецепт для ваших детей?

Еще больше замечательных книг от Тори Спеллинг:
Салат с мармеладными мишками для папы для гурманов
Шкатулки памяти своими руками
Украшения для дружбы Стеллы
Веб-сайты, которые должна знать каждая мама
Буквы из пряжи своими руками

Интернет-война за то, как приготовить омлет

Интернет говорит, что для одного омлета нужно как минимум два яйца, максимум четыре яйца.Но потом всем становится жарко и надоедает, как разбить эти яйца. Вы используете венчик здесь или идете на вилку? Будет ли блендер лучшим вариантом для взбивания? Если у вас есть ребенок, ему понравится венчик для этой задачи, но с вилкой меньше беспорядка. Если вы измельчите несколько яиц блендером, вы просто получите больше беспорядка, который нужно убрать. Это очень быстро, но оно того стоит?

Некоторые люди могут быть немного придирчивы к ошибкам с омлетом.

Каждый считает, что нужно добавлять что-то свое:

  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кайенский перец, щепотка
  • Сухие травы, пол чайной ложки
  • Сухая горчица, четверть чайной ложки Сметаны
  • 41
  • Молоко или вода

Основываясь на любимых ингредиентах в Интернете, добавьте все это, чтобы приготовить супер ароматный омлет.Для большинства детей и посетителей с чувствительными вкусовыми рецепторами или диетическими ограничениями вообще не отказывайтесь от еды.

Затем идет большой спор о молоке и воде.

Поджарьте омлет

Используйте сковороду с антипригарным покрытием, достаточно маленькую, чтобы вместить яйцо в омлет среднего размера. Добавьте ваш выбор масла или сливочного масла. Заботящиеся о своем здоровье повара используют кокос или оливки, но виноградные косточки на самом деле фантастические, потому что они безвкусные. Если вам нужен вкус, возьмите немного масла, чем выше качество, тем лучше. Некоторые люди говорят, что делайте и масло, и масло, например, оливковое масло и сливочное масло, для еще большего вкуса.Добавьте столовую ложку любого в сковороду, нагретую до средней температуры.

Растопить или нагреть масло и влить яичную смесь. Переместите сковороду так, чтобы яйцо растеклось по основанию — только для взрослых, пожалуйста, . Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы омлет схватился по краям. Здесь вам нужен эффект морщинистой окантовки кожи.

Затем бросьте полстакана чего угодно на одну сторону омлета! Детям нравится сочетание ветчины и сыра, в то время как большинству взрослых нравятся жареные грибы, шпинат и нарезанные кубиками помидоры.Накройте другой стороной и аккуратно переложите на тарелку. Подавайте прямо сейчас! Это последнее, с чем может согласиться интернет!

Любимый омлет со сливочным сыром | Безумные приключения родителей

Когда-то давно, в колледже, у меня был друг из группы друзей, с которым я регулярно проводил время. Мы ходили куда-нибудь по выходным и устраивали популярные «забегаловки» сразу после наших ночных выходок, и он непременно заказывал Омлет со сливочным сыром .

Друзья, я любитель сливочного сыра.Я люблю чизкейк и буду есть сливочный сыр Philly Whipped Cream Cheese ложкой (или контейнером, что угодно). Но сливочный сыр в омлете? Эм, хорошо!?

А потом попробовал. И это ЗАВИСИМОСТЬ!

Теперь я люблю обычные омлеты, но это обычно включает в себя мытье, нарезку и приготовление на один укус. Приготовление омлета со сливочным сыром позволяет мне быстро и очень вкусно приготовить омлет на скорую руку.

Пока его не обнаружили мои любящие сыр малыши, которые на днях полностью съели один из моих.(Я же говорил вам, что это вызывает привыкание!) Теперь, когда я его делаю, они тоже должны его иметь. А моему младшему очень нравится. Действительно много. Типа, СЛИШКОМ много.

Видишь?

Кто знал? 2 яйца + 3 чайные ложки взбитого сливочного сыра = любовь?

Омлет со сливочным сыром

2 органических яйца, взбитых в миске
ч. л. сливочного масла + органический кулинарный спрей
3 ч. л. взбитого сливочного сыра

Разогрейте сковороду для омлета, сбрызните кулинарным спреем и добавьте ложку сливочного масла.Поверните сковороду так, чтобы масло покрыло сковороду, и подождите, пока оно не начнет шипеть, затем добавьте яйца. Как только яйца начнут готовиться, образуя пузыри, а снаружи будут приготовлены, аккуратно переверните лопаткой и сразу же добавьте три чайные ложки сливочного сыра с одной стороны. Сложите яйцо поверх сливочного сыра; размажьте яйцо на сыр внутри и переверните. Смешайте еще раз, выключите огонь и аккуратно переложите на тарелку.

Подавайте и будьте готовы к охам, ахам и многочисленным поцелуям.Однако я не могу обещать вам, что это будут чистые поцелуи.

Ничего не пропустите! Подпишитесь сегодня на все виды сумасшедшего родительского веселья!

Знакомьтесь, Лиза!

Привет, я Лиза! Добро пожаловать в мой совершенно несовершенный уголок Интернета, где я с 2007 года веду хронику своей жизни как матери «одиннадцати миллиардов» детей! Здесь я делюсь постами о наших семейных рецептах, ремеслах и творчестве, путешествиях большой семьей, переживании своей юности, бесконечных танцах под музыку 90-х и документировании нашей полной приключений жизни, потягивая кофе и греясь на восхитительном солнце Колорадо.

Рулет из омлета | Испечено Рэйчел

Рулет из омлета – Джулия Чайлд

Свернутый омлет Джулии Чайлд; Омлет за 1 минуту. Нет оправдания тому, чтобы не позавтракать, когда он такой быстрый и вкусный.

Рад сообщить вам новости. Я хранил тайну больше месяца и наконец-то могу проболтаться! В течение следующих 15 недель я буду одним из 100 блоггеров, создающих и делящихся избранными рецептами Джулии Чайлд в преддверии ее 100-летия.Ищите новый рецепт каждую неделю, наряду с тем, что обязательно будет интересными историями по пути.

Надеюсь, вы присоединитесь к веселью в Facebook и Twitter. Поделитесь тем, как Джулия Чайлд вдохновила вас на кухне, или вашими любимыми рецептами Джулии Чайлд. Не забудьте использовать #JC100 с любыми твитами!

Первое: рулетики из омлета. Должен признаться, я планировал передать этот рецепт Мистеру, чтобы тот его приготовил. После более чем 10 лет совместной работы он освоил омлеты за последние несколько месяцев благодаря эпизоду The Chew, в котором шеф-повар Майкл Саймон готовил омлеты. Переключение со среднего огня на слабый и с масла на оливковое имело значение.

Когда я прочитал рецепт этой недели, он противоречил всему тому, что было недавно сделано. Мало того, что рецепт начинается со сливочного масла, с которым, честно говоря, я полностью согласен… но он требует «очень сильного» нагрева. Я прочитал весь рецепт мистеру, качая головой и смеясь по пути. «Энергично дерните кастрюлю», — сказала она. У меня были видения брызг яиц по всей моей плите. Кто будет убирать этот бардак?! Предоставьте Джулии Чайлд возможность заставить меня сомневаться во всем и добиться того, чтобы все получилось красиво с первой попытки.Я чувствовал себя глупо, задавая ей вопросы, но был рад, что это сработало.

Я начал с пробного раунда, знаете ли… просто на тот случай, если мы сделаем это так, как нам удобно (слабый огонь, оливковое масло и т. д.). Это было идеально. Бледно-желтый и идеально влажный. В итоге я сделал три раунда, потому что это так просто, но мне все еще нужно было что-то сфотографировать! Мой конечный продукт был наполнен нарезанным беконом и острым сыром чеддер. Я разрываюсь между тем, что мне больше понравилось, простое или с беконом и сыром.Оба были действительно хороши.

Если у вас есть несколько минут, вы можете сделать это. Это действительно 1-минутное яйцо, но дополнительные несколько минут будут включать взбивание, нагрев сковороды и т. д. Серьезно, 2-3 минуты! Это все, что вам нужно.

Я твоя морская свинка. Поверьте мне. Это работает, и это вкусно!

Рулет из омлета

Курс: Завтрак

Кухня: Французская

Порции: 1

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2-3 больших яйца
  • соль
  • перец
  • дополнительные ингредиенты бекон, ветчина, тушеные овощи и т. д.
  • Разбейте 2-3 яйца в чистую миску. Посыпать солью и перцем. Взбейте до объединения.

  • Нагрейте 8–10-дюймовую сковороду для омлета на очень сильном огне.

  • Когда она нагреется, добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. Перемешайте, чтобы покрыть всю сковороду.

  • до образования пены, вылейте яйца на сковороду. Дайте яйцам застыть в течение нескольких секунд (*Если вы добавляете начинку, сделайте это сейчас) Яичная смесь должна шипеть и пузыриться.Начните трясти кастрюлю — от себя и обратно. Не останавливайся. Ваши яйца приготовятся быстро. Продолжайте этот метод, наклоняйте и встряхивайте, чтобы заставить яйцо перевернуться на себя. Если этого не произошло, просто используйте резиновую лопаточку, чтобы сложить омлет на место.

  • Наклоните сковороду и аккуратно переложите омлет на тарелку. Сверху посыпьте маслом (как сделала бы Джулия!), сыром, беконом или свежей зеленью. Наслаждайтесь… или приятного аппетита! 😉

Выход 1 омлет Источник рецепта: Джулия Чайлд «Овладение искусством французской кулинарии».

Омлет, благодаря которому Джулия Чайлд оказалась в центре внимания кулинаров

Джулия Чайлд — культурная кулинарная икона. Поклонникам может быть трудно точно определить, почему Чайлд был такой популярной знаменитостью. Но тот факт, что ее популярность сохранилась еще долго после ее смерти, неоспорим.

Ребенок был увековечен в американской культуре и даже был героем фильма Джули и Джулия в 2009 году, примерно через пять лет после ее смерти. Но поклонники могут быть удивлены, узнав, что не ее популярное кулинарное шоу сделало ее знаменитым шеф-поваром.

Джулия Чайлд написала кулинарную книгу, прежде чем попасть на кулинарное шоу

До кулинарного шоу была книга. «Овладение искусством французской кулинарии» стала книгой, положившей начало карьере Чайлда. Поваренная книга 1961 года стала бестселлером. Чайлд имел опыт резервного копирования ее рецептов.

Она переехала во Францию ​​со своим мужем в конце 1940-х годов, а в 1948 году поступила в кулинарную школу Cordon Bleu. Ее обучение включало частные уроки со всемирно известными французскими поварами. После окончания программы она даже организовала собственную кулинарную школу с тремя сокурсниками.

После десяти лет приготовления блюд французской кухни Чайлд написал «Овладение искусством французской кулинарии». Вероятно, она не знала, что книга положит начало ее 40-летней карьере на фуд-телевидении. Но это то, что в итоге произошло. Хотя две коллеги Чайлд из ее кулинарной школы помогли ей написать книгу, Чайлд стала лицом проекта.

Это было хорошее деловое решение. Благодаря тому, что Чайлд продвигал книгу, она пять лет подряд становилась бестселлером.

Согласно Taste of Home, одной из таких рекламных акций был кулинарный ролик на общественном телевидении в 1962 году.Ребенок приготовил омлет.

Омлет положил начало карьере Джулии Чайлд

СВЯЗАННЫЕ С: Прежде чем зарабатывать на жизнь кулинарией, Джулия Чайлд была баскетболисткой

У Чайлда была особая телевизионная личность. С ее стилем еще не сравнился ни один знаменитый шеф-повар. Она была приземленной, забавной и лично общалась со своей аудиторией.

Зрители увидели это в ее коротком ролике по общественному телевидению. Ее приготовление омлета было настолько популярным, что общественное телевидение в Массачусетсе пригласило ее снова для участия в регулярном выпуске.В 1963 году ее культовое шоу « Французский шеф-повар» все еще транслировалось.

Несмотря на то, что французскую кухню часто возносят на пьедестал, Чайлд показал Америке, что любой может приготовить вкусную и изысканную кухню. Даже если на кухне не всегда все идет так, как хочется. Часть обаяния Чайлд заключалась в ее реакции на ошибки.

Все ошибаются, и когда фанаты увидели, как легко Чайлд относилась к ее оплошностям, они придали им еще большей уверенности, чтобы попробовать ее рецепты. За свои усилия Чайлд была удостоена множества наград.

Джулия Чайлд перешла от омлета к Эмми

Знаменитый шеф-повар Джулия Чайлд | Рик Фридман/Корбис через Getty Images

В 1962 году Чайлд приготовил омлет для общественного телевидения. К 1966 году она получила свою первую премию «Эмми» за свое шоу « Французский повар». Она уже получила премию Джорджа Фостера Пибоди годом ранее, в 1965 году.

Хотя она не получит еще одну премию «Эмми» за свою карьеру, она будет номинирована еще на две. Один раз в 1972, а второй раз в 1994.Несмотря на то, насколько престижной может быть премия «Эмми», Чайлд получит более высокие награды благодаря своей работе на телевидении.

Она была первой женщиной, занесенной в Зал славы Кулинарного института. Это произошло в 1993 году, а менее чем через 10 лет ей была оказана еще одна внушительная честь. В 2000 году она получила орден Почетного легиона, очень престижную французскую награду.

Кухня, где она снимала свои кулинарные шоу, была пристроена к Смитсоновскому институту в 2002 году. Всего через два года, в 2004 году, Чайлд скончался.

Хотя ей было 92 года, технически она никогда не уходила на пенсию. Ее творчество живет до сих пор. В 2012 году рестораны по всей стране добавили ее блюда в свои меню в честь ее 100-летия.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *