Острые куриные крылышки: Острые куриные крылышки в глазури, пошаговый рецепт на 2444 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Острые крылышки (KFC) рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Артём Наприенко порции:  3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов927

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

500 г

Растительное масло

½ л

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

½ стакана

Молотый кайенский перец

2 чайные ложки

Смесь молотых перцев

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем пол-стакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки. Все взбиваем миксером.

2Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки. Опять все взбиваем миксером. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кефир, либо жидкую сметану.

3Разделываем крылья на куски: делим на 3 части. Самую крайнюю часть (с острым концом) откладываем, она нам не нужна.

4Остальные части отправляем в кастрюлю с жижей из пункта 2.

5Берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались.

6Наливаем масло в глубокую сковородку/кастрюлю и разогреваем.

7Пока масло греется, берем из кастрюли с курицей 5–6 кусков, кидаем в пакет и встряхиваем. Мука прилипает к курице и получается панировка.

8Достаем из пакета и отправляем в сковородку. Пока одна порция жарится, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков. И так по конвейеру. Жарить долго не надо. Достаточно легкой золотистой корочки.

Совет к рецептуПодавать можно как с гарниром так и в качестве закуски к пенному.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

панировка в крылышках kfc совсем не такая как тут в рецепта

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, каллорийность конечно зашкаливает, но иногда можно! Только не хватает остроты и соли, лучше побольше добавить, и перчика побольше значительно, и тогда KFC отдыхает 😍

ОтветитьПожаловаться

0

ничего общего с кфс

ОтветитьПожаловаться

0

Согласна. У меня рука не поднялась бы в заглавии рецепта указать эти три заветных буквы. Да и рецепт так себе.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Острые куриные крылышки с хрустящей корочкой как в kfc

Здесь пойдет речь о настоящем рецепте куриных крылышек как в kfc. Никаких хлопьев и яиц. Самый простой и дешевый способ приготовить хрустящие крылышки.

Ингредиенты

крылья куриные500 г
кари1 ч.л.
паприка1 ч.л.
сушеный чеснок1 ч.л.
сушеный базилик
1 ч. л.
розмарин1 ч.л.
соль1 ч.л.
мука
крахмал кукурузный
перец кайен1 ч.л.
сушеный чеснок 1 ч.л.
кари1 ч. л.

Общая информация

Видеорецепт

Куриные крылышки разрезаем на три части. Третья маленькая часть нам не понадобится, так как она тонкая и при жарке будет гореть.

Далее маринуем крылышки. Для этого смешиваем специи и добавляем стакан воды, перемешиваем и опускаем крылья в маринад.
Маринование по классическому рецепту должно быть около 8-12 часов. Но можно ускорить процесс использовать этот маринад во время панировки.

Пока крылья маринуются приготовим панировку.
Смешиваем в соотношении 5 к 1 муку и крахмал. Для улучшения вкуса сюда же насыпаем специи и перемешиваем.
Крылья достаем с воды, обволакиваем в панировке, затем опять опускаем в воду и ждем пока перестанут выделятся пузыри и снова обваливаем в панировке при этом плотно обжимаем и так 3 раза для того, чтоб получить именно ту кучерявую структуру, которая у крылышек KFC.

Полученные запанированные крылья жарим в большом количестве растительного масла 8-10 минут.
Крылья получились очень вкусные и хрустящие. Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт острые куриные крылья с соусом чили

Для любителей по-острее – острые куриные крылышки

 

Считается, что острые куриные крылышки – хорошая закуска к алкоголю. Но почему к алкоголю? Острые куриные крылышки – просто универсальная закуска для любителей остренького, а также достаточно самостоятельно, как самостоятельное блюдо. Уж простите за тавтологию).

Один мой знакомый сказал, что весь секрет острых куриных крылышек в соусе, имея ввиду соус, в которые макают крылья. Однако, весь секрет в соусе в котором запекают крылышки, а если точнее, в котором маринуют. Потому что правильно приготовленные куриные крылышки не требуют соуса, так как сами обладают выраженным вкусом. Данный рецепт один из самых простых, готовится из достаточно доступных продуктов, и подходит для любителей острой закуски, хотя остроту можно немного уменьшить, это регулируется количеством соуса чили и специй.

Можно замариновать куриные крылышки за день до прихода гостей, сохранить в холодильнике, и поставить в духовку, когда гости начнут собираться. Запах, доносящийся из духовки, разогреет аппетит у всех! К тому моменту, когда крылышки будут готовы, гости будут разговаривать только о них. Превосходно сочетаются куриные крылышки с простым овощным салатом или даже просто нарезанными овощами.

Обращаю внимание, что соевые соусы сильно отличаются по солености, в зависимости от концентрации и производителя. Сильно концентрированный соевый соус усилит остроту. Тмин – специя на любителя, если вы не относитесь к таковым – замените на что-то по вашему вкусу. По этому же рецепту можно также замариновать куриных ножки, но запекать их нужно дольше по времени.

 

Ингредиенты

 

Мясо:
куриные крылышки или куриные ножки- 1 кг

Для соуса:
кетчуп – 1 ст.
сахар – 1/2 чашки (лучше использовать коричневый, но можно и белый)
уксус – 1 ст. л. (яблочный, или столовый)
соус Чили – 1 ст. л.
соевый соус – 1 ч. л.
тмин – 1/2 ч. л.

 

 

Приготовление

 

В небольшой глубокой тарелке смешиваем кетчуп, сахар, соус чили, специи, соевый соус и уксус. Нужно смесь тщательно перемешать до растворения сахара. Пробуем на вкус, и если требуется добавить остроты или соли, самое время сделать это. Часть маринада можно оставить и использовать как соус для уже приготовленных крылышек. Остальное в большой миске смешиваем с куриными крылышками, чтобы вся поверхность была покрыта маринадом. Очень удобно это делать в плотном пластиковом пакете, загружаем все туда, сжимаем края пакета и несколько раз хорошенько встряхиваем. Маринуем

куриные крылышки не менее часа, лучше на ночь.

Разогреваем духовку до 270 С (450 F). Обращаю внимание на эту температуру, при меньшей температуре, крылышки начнут выделять воду и станут жесткими. Застилаем противень фольгой. Это сохранит время и руки на чистку противня. На фольгу ставим решетку, которая поможет крылышкам приобрести хрустящую корочку. Если подходящей решетки нет, можно обойтись без нее, в таком случае в середине выпекания нужно крылышки перевернуть.

Выкладываем на решетку (или на противень), запекаем 30-40 минут до образования хрустящей корочки. При этом каждые 10 минут смазываем соусом.

Достаем из духовки, перекладываем на блюдо и наслаждаемся острыми куриными крылышками!

Приятного аппетита!

 

Острые куриные крылышки как в ресторане: всегда готовлю их для друзей | Сладкий Персик 🍑

Привет, дорогие читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной!

Сегодня я поделюсь, как готовлю самые вкусные на свете (по версии моего мужа) куриные крылья.

Все хоть раз пробовали эти невероятные куриные крылышки под острым соусом! Особенно мужчины их обожают есть с пивом. Обычно такие крылья предлагают в крафтовых барах и ресторанах. Давайте научимся готовить их дома!

Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

Что нужно

Маринад:

▪️куриные крылышки — пачка (~примерно 900 грамм)

▪️соль и перец — по вкусу. Я кладу примерно по 0.5 чайной ложки

▪️сахар коричневый — 0.5 чайной ложки. Я настоятельно рекомендую НЕ заменять коричневый сахар на белый, так как он придаёт особый карамельный вкус

▪️томатная паста — 1 столовая ложка

Вы можете замариновать крылья и другим способом, может у вас есть любимый рецепт. Но я всегда мариную для этого блюда именно так.

Соус:

▪️масло сливочное — примерно 50 грамм

▪️коричневый сахар — 2 столовых ложки

▪️соль/перец — по вкусу (примерно по 1 чайной ложке)

▪️ перец чили — 1-2 чайной ложки. Здесь можно взять любой очень острый красный перец

▪️томатная паста — 3 столовых ложки

▪️ чеснок — примерно 2 зубчика

Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

Как готовить

Самое главное — правильно нарезать куриные крылья!

  • Крыло режем на 3 части — между суставами (как это делать — смотрите в видео ниже). Самый кончик убираем, он нам не пригодится.
Я всегда складываю эти части крыла в пакет и замораживаю. А потом добавляю в бульон!

Теперь, когда крылья нарезаны их нужно замариновать.

  • Для этого просто сложите крылья в глубокую посуду, смешайте необходимые продукты (соль,перец, сахар и томатную пасту) и хорошо перемешайте вместе с курицей.
  • Накройте плёнкой и оставьте на 30-60 минут. В холодильник можно не убирать. Но если вы маринуете сильно заранее, то, конечно, поставьте их в холод!
  • Противень смазываем маслом, раскладываем на нём крылья и запекаем в духовке при 200 градусах по 15 минут с каждой стороны. Для хрустящей корочки включите гриль(если есть такой режим) на 2-3 минутки в самом конце.
Фото — Сладкий Персик

Фото — Сладкий Персик

Пока крылья запекаются, приготовим самую вкусную деталь этого блюда — соус. В оригинале его называют соус «Баффало» или «Буффало».

  • В ковшике или маленькой кастрюле с толстым дном (это важно) на очень медленном огне растапливаем сливочное масло;
  • Добавляем к маслу коричневый сахар, варим до растворения сахара. Постоянно помешиваем ложкой;
  • Когда сахар растворится, добавляем в кастрюлю томатную пасту, чеснок и перец чили. Варим, постоянно помешивая, до загустения соуса. Внимание, не отходите от плиты и не давайте соусу закипеть! Иначе он может расслоиться;
  • Перекладываем готовые крылышки из духовки в глубокое блюдо, поливаем горячим соусом и перемешиваем. Супер блюдо готово!

Видеорецепт смотрите в моём Инстаграм:

Наши куриные крылышки в духовке готовы! Подавать такие крылышки лучше всего с нарезанной морковкой и сельдереем. Ну и с пивом, конечно, вкусно! И с вином прекрасно. Вообще, эти крылышки — просто бомба! Обожаю!=)

А вы готовите куриные крылья? Или не любите? Пишите в комментариях, интересно же! И не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вместе!

Посмотрите также — Очень необычная и простая закуска из лимонов на восточный манер

Вкусное острые куриные крылышки для очень вкусного питания Low Moq & New Packaging

О продукте и поставщиках:
Испытайте кулинарное наслаждение с.  острые куриные крылышки с Alibaba.com. Эти. острые куриные крылышки доступны в свежем виде, в различных нарезках или целиком, в замороженных вариантах, с добавлением сыра и ароматизаторов. острые куриные крылышки на сайте все виды этичного происхождения убойных практик, которые соответствуют различным верованиям. Эти продукты считаются невероятно полезными для здоровья и являются нежирным источником белка, который может помочь спортсменам и другим людям, ведущим активный образ жизни, достичь баланса в своем рационе. 

острые куриные крылышки на Alibaba.com гарантируют безопасность и здоровье для употребления. Доступные с восхитительным вкусом, это идеальные продукты для любого званого обеда или кейтеринга. острые куриные крылышки на сайте представлены как от лучших брендов, так и от надежных производителей. Эти. острые куриные крылышки продукты сделаны из животных, выращенных в исключительно гигиенических условиях, и не содержат каких-либо вредных примесей или химикатов, что гарантирует потребителям прекрасный опыт.

Эти. острые куриные крылышки идеально подходят для всех приемов пищи, а также для перекусов, поскольку они доступны в забавных вариантах, которые также включают в себя сырные вкусности. острые куриные крылышки продаются целиком и также продаются отдельные детали, в зависимости от того, для какого вида готовки они предназначены. острые куриные крылышки очищены и упакованы с особой тщательностью.

Покупайте из чудесного. Варианты острые куриные крылышки на Alibaba.com. острые куриные крылышки поставщики могут покупать в больших количествах, поскольку такие привлекательные цены на невероятно свежие и вкусные продукты недоступны в других местах. Выберите покупку на этом сайте и почувствуйте разницу в качестве и вкусе.

Острые куриные крылышки. Пошаговый рецепт с фото

Во всем мире острые куриные крылышки с хрустящей корочкой считаются одной из самых популярных закусок к пиву для вечеринок в кругу друзей. Они получаются не менее вкусными, чем куриные крылышки в медово-соевом соусе. Рецептов запеченных острых куриных крылышек очень и очень много. Для остроты в тот или иной маринад добавляют мелко нарезанный стручковый перец чили, более реже порошок красного перца. Пожалуй, самые известные куриные крылышки в духовке – это куриные крылышки «Баффало», известные по всему миру.

Для приготовления острых куриных крылышек готовят самые разные маринады.  Это могут быть маринады на основе лимонного сока, кетчупа, соевого соуса, соуса «Табаско» или «Барбекю», йогурта, сметаны. А какими вкусными получаются острые куриные крылышки, которые готовят в kfc. Острые куриные крылышки в хрустящей панировке, которые отлично подходят к пиву, имеют большое количество поклонников.

Лично мне очень нравятся куриные крылышки, впрочем, как и любые другие части курицы, запечённые на мангале. Куриные крылышки пропитанные ароматом дымка получаются невероятно вкусными.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить острые куриные крылышки в духовке в простом кисло-сладком маринаде на основе кетчупа.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 1 кг., 
  • Острый перец чили — 1 шт., 
  • Кетчуп — 200 мл., 
  • Винный уксус — 1 ст. ложка, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Специи: сушеные прованский травы, паприка – по 1 ч. ложки.

Острые куриные крылышки – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление запеченных острых куриных крылышек в духовке. Куриные крылышки перед маринованием следует обязательно осмотреть со всех сторон на наличие перьев. Если они были выявлены, их следует выщипнуть. После этой процедуры ополосните их холодной водой. Замороженные куриные крылышки следует разморозить.

Для приготовления кисло-сладкого соуса, в котором будут мариноваться курица в миску налейте необходимое количество томатного соуса или кетчупа.

Мелко нарежьте перец чили и всыпьте его в миску с томатом.

Так как маринад для куриных крылышек у нас кисло-сладкий, то для получения кислых ноток влейте небольшое количество винного уксуса. Можно вместо него взять и яблочный уксус.

Всыпьте для аромата паприку и прованские травы.

Помимо этих специй можно добавить в маринад немного хмели-сунели, молотого кориандра и черного перца.

Добавьте сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению.

Перемешайте острый кисло-сладкий маринад для маринования курицы.

В миску с куриными крылышками влейте маринад.

Руками обмажьте крылья со всех сторон. Миску с ними обмотайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Острые куриные крылышки в кисло-сладком маринаде должны мариноваться около 1 часа. Время маринования куриных крылышек можно увеличить до 5 часов.

Готовые крылышки, которые полностью пропитались маринадом, можно запекать. Духовку нагрейте до 180С. Выложите куриные крылышки в форму для запекания или же на противень. Поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте куриные крылышки при данной температуре около 30 минут времени. Так как куриные крылышки значительно меньше по размеру от куриных окорочков, то и запекаются они намного быстрее их. Запекайте куриные окорочка до золотистой корочки. Крылышки вы можете запекать не только на противне, но и в рукаве, но в таком случае, они получатся очень мягкими, но без характерной корочки.

Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт острых куриных крылышек вам понравился и пригодится.

Острые куриные крылышки. Фото

Очень рекомендую приготовить и острые куриные крылышки в соевом соусе. Этот маринад для курицы с соевым соусом очень популярен. Такие крылышки можно приготовить как на решетке барбекю, так и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 100 мл., 
  • Куриные крылышки — 1 кг., 
  • Мед — 1 ст. ложка, 
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Горчица столовая — 1 ст ложка, 
  • Острый перец чили — 1 стручок, 
  • Оливковое или подсолнечное масло — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Соль — щепотка.

Острые куриные крылышки в соевом соусе – рецепт

Куриные крылышки разрежьте по сугробу на две части. Ополосните холодной водой. Сложите на дуршлаг и дайте воде стечь.

Приготовьте острый соус (маринад). В миску с налитым соевым соусом добавьте мед, столовую горчицу. Пропустите через пресс чеснок. Всыпьте паприку. Влейте подсолнечное масло.

Всыпьте щепотку соли. Стручок перца чили мелко нарежьте и добавьте в маринад. Все составляющие маринада перемешайте.

Полейте им куриные крылья. Оставьте мариноваться на три часа. В духовке такие острые куриные крылышки в соевом маринаде готовятся около 35-40 минут при 170С.

Время запекания их на решетке-барбекю примерно такое же. Приятного вам аппетита.

Рецепт острых куриных крылышек | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

12 целых куриных крылышек

2 столовые ложки чесночной соли

2 столовые ложки черного перца

2 столовые ложки кайенского перца

2 столовые ложки свежих листьев греческого орегано

2 стакана заправки для голубого сыра, рецепт см.

Заправка для голубого сыра:

1/4 фунта голубого сыра

1 стакан майонеза

1 столовая ложка красного винного уксуса

1 столовая ложка лимонного сока

2/3 стакана сгущенного молока

1/4 чайной ложки чесночной соли

1/4 чайной ложки семян сельдерея

Spicy Mango Chicken Wings Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • ½ стакана муки (60 г)
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки чесночный порошок
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 фунт куриного крылышка (455 г)
  • 1 манго
  • 3 перца хабанеро, по желанию, без семян или без семян
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чашка яблочного уксуса (60 мл)
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • ¼ чашка меда (85 г)
  • Калорий 856
  • Жиры 35 г
  • Углеводы 100 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 67 г
  • Белок 40 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC).
  2. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль.
  3. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем.
  4. Взбить их в мучной смеси и выложить куриные крылышки на проволочный противень.
  5. Выпекайте при температуре 425ºF (220ºC) в течение 45 минут, перевернув наполовину для равномерного приготовления.
  6. В кухонном комбайне или блендере смешайте манго, перец хабанеро, чеснок, перец, яблочный уксус и сок лайма.Взбивайте до полного смешивания. Смесь должна быть ярко-оранжевого яркого цвета.
  7. В кастрюле смешайте мед со смесью манго-хабанеро на среднем огне. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание, и тушите 5-10 минут или пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  8. Полностью обмажьте приготовленные крылышки соусом и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  9. Выпекать при 450ºF (230ºC) 8-10 минут или пока соус не станет слегка карамелизированным.
  10. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • ½ стакана муки (60 г)
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 фунт куриного крылышка (455 г)
  • 1 манго
  • 3 перца хабанеро, по желанию, без семян или без семян
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • стакана яблочного уксуса (60 мл)
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • ¼ стакана меда (85 г)
  • Калорий 856
  • Жир 35 г
  • Углеводы 100 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 67 г
  • Белок 40 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425ºF (220ºC).
  2. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль.
  3. Промокните куриные крылышки бумажным полотенцем.
  4. Взбить их в мучной смеси и выложить куриные крылышки на проволочный противень.
  5. Выпекайте при температуре 425ºF (220ºC) в течение 45 минут, перевернув наполовину для равномерного приготовления.
  6. В кухонном комбайне или блендере смешайте манго, перец хабанеро, чеснок, перец, яблочный уксус и сок лайма.Взбивайте до полного смешивания. Смесь должна быть ярко-оранжевого яркого цвета.
  7. В кастрюле смешайте мед со смесью манго-хабанеро на среднем огне. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание, и тушите 5-10 минут или пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  8. Полностью обмажьте приготовленные крылышки соусом и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  9. Выпекать при 450ºF (230ºC) 8-10 минут или пока соус не станет слегка карамелизированным.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как приготовить вкусные пряные крылышки буйвола в домашних условиях

Любое блюдо с крылышками — хорошее блюдо! Это отличный вариант получить необходимые белки или если вам просто нужно накормить фулл-хаус. Будь то ночь игр, веселая ночь с друзьями или даже вечер соло-фильма, крылья буйвола идеально подходят почти для любого случая. Есть так много вкусных способов приготовить Крылья Баффало. Попробуйте этот легкий рецепт. Хрустящий снаружи со всеми горячими, горячими соками внутри, этот рецепт — то, что вам нужно , чтобы попробовать. Накиньте фартук и приступайте к готовке!

Начните с заказа свежих куриных крылышек только в Licious. Мы никогда не замораживаем их, поэтому вы можете наслаждаться им в свежем виде.Закажите сейчас и доставьте его к вашей двери за 90 минут!

Что такое крылья буйвола?

Кто знал, что одно из самых вкусных мясных блюд было изобретено по ошибке? Случайной ночью мама приготовила куриные крылышки, обмакнутые в острый соус, в качестве поздней закуски для своего сына и его друзей. Она зажарила их во фритюре и вуаля! Мальчики не могли удержаться от того, чтобы облизывать пальцы, как это было вкусно. Ее семья владела небольшим рестораном под названием Anchor Bar в Буффало, отсюда и произошло название Buffalo Wings.

Эти куриные крылышки покрыты или обмакнуты в соус с такими ингредиентами, как острый соус из кайенского перца на основе уксуса и топленое масло, а затем обжарены во фритюре.

Какие бывают типы крыльев?

В зависимости от рецепта крылышки буйвола имеют множество вариаций. Вот некоторые из них, которые являются пряными, совершенно сочными и сочными, покрытыми острым соусом, которые оставляют пикантный вкус в каждом кусочке, капающем из пальца.

  • Крылышки, запеченные в духовке
  • Горячие крылышки
  • Крылышки Терияки
  • Крылышки пери-пери

Какие соусы можно подавать с куриными крылышками?

Отжимания и крылья идут рука об руку.Они не только добавляют ароматный оттенок крылышкам, но иногда даже из самых простых куриных крылышек превращают в восхитительное блюдо в стиле гурманов. Вот несколько забавных, простых для приготовления соусов, которые НЕОБХОДИМО подавать с крыльями.

  1. Creamy Mayo Dip — простая, но в высшей степени восхитительная смесь майонеза, кетчупа и чесночного порошка.
  2. Сметанный соус — Лучше всего подавать холодным. Этот соус, приготовленный из сметаны, измельченной петрушки, лимонного сока и чесночного порошка, незаменим к любому виду крыльев.
  3. Соус Буффало — Очень легко приготовить, все, что вам нужно, это майонез, мед и соус с мясом буйвола. Он уравновешивает сладкий и пряный вкус, ровно настолько, чтобы вы могли наслаждаться своими крыльями.

Распечатать рецепт

Рецепт крылышек буйвола

Ингредиенты

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки Паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 куриных крылышек
  • Масло для жарки во фритюре
  • 1/4 Масло
  • 1/2 стакана острого соуса
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка порошка чеснока

Ингредиенты

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки Паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 куриных крылышек
  • Масло для жарки во фритюре
  • 1/4 Масло
  • 1/2 стакана острого соуса
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка порошка чеснока

инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, перец, кайенский перец и соль.

  2. Поместите куриные крылышки в большую непористую стеклянную миску.

  3. Посыпьте крылышки мучной смесью, пока они не станут однородными.

  4. Накройте миску и поставьте в холодильник примерно на 60–90 минут.

  5. Нагрейте масло во фритюрнице до 190 ℃.

  6. Смешайте масло, острый соус, перец и чесночный порошок в небольшой кастрюле на слабом огне.

  7. Перемешайте и нагрейте, пока масло не растает.

  8. Держите это в стороне и готово к подаче.

  9. Обжарьте маринованные крылышки на раскаленном масле 10-15 минут. Обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  10. Выключите газ и поместите крылышки в сервировочную посуду.

  11. Добавьте острый соус и хорошо перемешайте.

  12. Ваши крылья буйвола готовы к подаче!

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Легко приготовить Крылышки Буйвола — хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые вызывающим привыкание горячим соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!

Острые крылышки буйвола, как в ресторанах! Здесь сделано, не выходя из дома, без хлопот и беспорядка во фритюре!

Эти запеченные в духовке куриные крылышки буйвола — идеальное блюдо для вечеринок! Кто мог устоять?

Они насыщенные и маслянистые, слегка сладкие с нотками меда и, конечно, очень пряные. Потому что это лучшее, что есть в крыльях буйвола — это сильный удар тепла и вкус острого перца чили.

И что лучше всего делать им каждый раз? Соус с голубым сыром. Это простой сливочный соус, состоящий из минимального количества ингредиентов, но при этом он обладает большим вкусом.

Вместе этот вкусный дуэт обязательно впечатлит! Что еще может вместить столько аромата в один маленький кусочек?

Ингредиенты, необходимые для приготовления крылышек буйвола и соуса из крылышек буйвола

  • Куриные крылышки — думаете, что купить? См. Примечания ниже о куриных крылышках.
  • Разрыхлитель — используйте разрыхлитель без алюминия, иначе у вас останется легкий металлический привкус.
  • Соль и перец
  • Несоленое масло — помогает сделать соус более мягким. Если вы хотите сделать соус более насыщенным, добавьте сливочного масла.
  • Острый соус — мне нравится использовать здесь оригинальный острый соус Фрэнка.
  • Кукурузный крахмал — это необязательно, если вы хотите сделать соус более густым, имейте в виду, что это также немного усиливает нагрев, так как в конечном итоге на крыльях останется более толстый слой.
  • Мед — немного уравновешивает жар и добавляет приятную слабую сладость.Не стесняйтесь увеличивать количество, если хотите, чтобы получить сладкие и пряные крылышки буйвола.

Ингредиенты, необходимые для соуса с голубым сыром

  • Сметана — можно заменить легкую сметану.
  • Майонез — можно заменить легким майонезом, он явно не будет таким насыщенным.
  • Чеснок и луковый порошок — если вы хотите использовать свежий чеснок, просто используйте 1/2 чайной ложки измельченного.
  • Свежая петрушка — для дополнительного вкуса можно добавить чеснок (затем не добавлять луковый порошок).
  • Сыр с плесенью — мне нравится только что покрошить его, а не покупать предварительно раскрошенным для лучшего вкуса.

Как сделать крылья буйвола

  • Готовые духовка и противень: Установите решетку для духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку над противнем, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
  • Сухой цыпленок, перемешать с разрыхлителем смеси: Взбить разрыхлитель вместе с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем переложите в большую миску и полейте смесью. Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.
  • Поместите курицу на подготовленную решетку, запекайте в нижней части духовки: Разложите кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.
  • Поднимите крылышки в духовке, продолжайте выпекать: Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, вращая один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.
  • Перемешать с соусом: Положить крылышки в большую чистую миску и перемешать с желаемым количеством соуса буйвола.

Как приготовить соус с голубым сыром

  1. Ближе к концу запекания крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.

  2. Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.

  3. Добавьте смесь кукурузного крахмала, готовьте и перемешивайте около 20 секунд, пока не загустеет.Снимите крышку с огня и согрейте.

О куриных крылышках

Итак, есть три части куриного крыла — кончик крыла (или заслонка), крылышко и друметт. Здесь мы используем только крылышко и друметт, потому что на конце крыла нет мяса.

Чтобы сделать крылышки буйвола, вам нужно 1) купить целые крылышки и самостоятельно отделить каждую из 3 частей или 2) купить предварительно нарезанные куриные крылышки или крылышки для вечеринок , которые уже готовы к работе.

Как нарезать куриные крылышки на порции

Если вам интересно, как отрезать и отделить каждую часть крыла, вы можете посмотреть это видео здесь. Обычно вы будете просто разрезать крылышки по стыкам, разделяя каждое на 3 части, а затем выбросить кончики или сохранить их для домашнего куриного бульона.

Советы для лучших крыльев буйвола

  • Промокните крылышки перед запеканием, чтобы они лучше подрумянились и стали хрустящими.
  • Перемешайте с разрыхлителем, чтобы высушить куриную кожу, снова для более хрустящего конечного результата.
  • Добавьте сливочное масло и мед, чтобы слегка придать тонусу и уравновесить жар острого соуса. Не стесняйтесь добавлять по вкусу.
  • Перемешайте крылышки с горячим соусом. Не стоит добавлять холодный горячий соус из холодильника в теплые крылышки.
  • Не нужно добавлять весь соус. Если вы не хотите перегрева, просто начните с половины, остальное заморозьте.
  • Для достижения наилучших результатов подавайте крылышки с покрытием сразу же.

Еще еда для вечеринок, которая вам понравится

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые жарким, горячим соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!

Порций: 10

Подготовка25 минут

Готовка 1 час 15 минут

Готовность: 1 час 40 минут

Крылышки
  • 4 фунта куриных крылышек, нарезанные на крылышки и друметты *
  • 4 чайные ложки разрыхлителя без алюминия
  • Соль и свежемолотый черный перец
Соус Буффало
  • 3 столовые ложки несоленого масла **
  • 1 чашка горячего соуса, например Frank’s Red Hot Original
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала *** (по желанию)
  • 1 столовая ложка меда
Blue Cheese Dip {Необязательно}
  • 2/3 чашки натуральной сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 3 унции. сыр с голубой плесенью, мелко покрошенный
Для крыльев
  • Разместите решетки в верхней средней и нижней средней части духовки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку над противнем, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • В небольшой миске взбейте разрыхлитель с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.

  • Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску, посыпьте курицу смесью разрыхлителя.Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.

  • Разложите кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.

  • Переместите крылья на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните сковороду один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.

  • Положите крылышки в большую чистую миску и перемешайте с желаемым количеством буйволиного соуса.

Для соуса
  • Ближе к концу выпечки крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.

  • Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, готовьте и перемешивайте около 20 секунд, пока не загустеет. Снимите крышку с огня и согрейте.

  • * Купите предварительно нарезанные крылья, чтобы сэкономить время на подготовку.Чтобы разрезать крылья целиком, разрежьте их на стыках и выбросьте кончики крыльев. Вот видеоурок.
  • ** Если хотите, можете добавить сливочного масла вдвое, чтобы соус получился более насыщенным.
  • *** Кукурузный крахмал лишь немного загустит соус, его можно не добавлять, просто опустите воду. Затем просто нагрейте соус, пока он не нагреется.
  • Оценка питательности указана только для крыльев и не включает окунание, так как оно не является обязательным.
  • Метод приготовления «Крылышки» адаптирован из «Страны поваров».

Пищевая ценность

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 940 мг 41%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 18 г 36%

Витамин A 288IU 6%

Витамин C 19 мг 23%

Кальций 84 мг 8%

Железо 1 мг 902 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Куриные крылышки по-каджунски в сухом виде

Эти восхитительные куриные крылышки Cajun Dry Rub приправлены острой и ароматной приправой Cajun, а затем доведены до совершенства. Они такие хрустящие и вкусные, что их невозможно оторвать.

»Если вы влюбитесь в эти крылышки Cajun, вернитесь и попробуйте нашу пасту с курицей Cajun. О, как хорошо!

Если вы любитель куриных крылышек, обязательно попробуйте эти крылышки Cajun. Не уклоняйтесь, если вы не любите острую пищу.Вы можете смешать приправу каджун, чтобы она соответствовала вашему предпочтительному уровню специй, и независимо от того, насколько острый вы выберете, сухое втирание будет наполнено ароматом.

Я большой поклонник куриных крылышек, поэтому всегда придумываю новые вкусы и пробую новые способы украшения куриных крылышек. Я должен сказать, что эти куриные крылышки Cajun крадут шоу, и я ловлю себя на том, что делаю их все. файл. время.

Здесь всю работу делает приправа. Результат потрясающий. Вам понравятся эти крылья.

Для вечеринки мы любим подавать их вместе с Куриными крылышками BBQ, чтобы придать гостям два разных вкуса.

>> Ищете еще большие куриные крылышки? Вам понравятся эти 5 вкусных соусов для куриных крылышек.

Как приготовить куриные крылышки

Куриные крылышки можно приготовить разными способами. Два наших любимых способа их приготовления — запекание и жарка на воздухе.

В результате запекания получаются нежные и хрустящие крылышки с гораздо меньшим содержанием жира, чем при жарке во фритюре, и это простой способ приготовить из них много беспорядка. В духовке на 400 градусов, перевернув один раз, нужно около 30 минут.

Еще один отличный способ приготовить куриные крылышки — это использовать во фритюрнице. Если он у вас есть, вам понравится, как быстро они создаются. Просто поставьте их во фритюрнице на 20 минут при температуре 400 градусов. В середине процесса приготовления встряхните корзину. Они идеально сочные и хрустящие.

Как приготовить Cajun Dry Rub

Приправа каджун представляет собой смесь специй, которые возникли в Луизиане, особенно в юго-западной части штата, где наиболее сконцентрирована культура каджунской культуры.

Это крепкая смесь специй:

  • Паприка
  • Чеснок
  • Кайенский перец
  • Орегано
  • Тимьян
  • Черный перец
  • Соль

Возьмите миску и смешайте эти специи. Суммы указаны в карточке рецептов ниже. Этот рецепт приводит к довольно мягкой приправе с не слишком большим нагревом, потому что я считаю, что большинству людей это нравится. Если вы хотите, чтобы он был более острым, просто добавьте больше кайенского перца, пока не получите желаемый уровень специи.

Посыпьте куриные крылышки приправой Cajun. Количество приправы в рецепте достаточно, чтобы покрыть один фунт крыльев. Предлагаю использовать всю сумму. Может показаться, что это много, но это действительно гарантирует, что аромат достигнет каждой части крыла.

Когда крылышки будут покрыты, положите их на противень и поставьте в духовку на 30 минут при 400 градусах F. Через 15 минут переверните куриные крылышки и продолжайте запекать.

Они станут красивыми, хрустящими и подрумянятся.Если по прошествии 30 минут они не дойдут до этой стадии, оставьте их немного дольше. На мой взгляд, они намного лучше, когда кожа цыпленка хорошо поджаривается.

Я не думаю, что эти крылышки нуждаются в дополнительном соусе. Они такие восхитительные, даже если натереть их.

Что подавать с куриными крылышками

В качестве гарнира подавайте эти крылышки с кукурузным салатом с беконом и халапеньо, салатом из капусты чипотле или нашим любимым классическим салатом на танкетке.

Поскольку крылышки для меня — полноценная еда, я сразу перехожу к Mac & Cheese.Они также хорошо сочетаются с запеченной фасолью.

Эти запеченные крылышки отлично подходят для вечеринок, пикников или даже барбекю на заднем дворе. Каждый раз они получаются идеальными, а соус делает их неотразимой едой!

Если они вам нравятся, вы можете попробовать наши сладкие и острые куриные крылышки по-корейски или сделать еще один шаг и посолить куриные крылышки для большей нежности. Еще нам очень нравится этот соус Медовый Шрирача на куриных крылышках.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 фунт куриных крылышек
  • 1 чайная ложка паприки Я предпочитаю копченую паприку
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 4 чайных ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Промойте и обсушите куриные крылышки. Выложите их в большую миску.

  • Смешайте сухой натер в миске.

  • Посыпьте куриные крылышки сухой массой и перемешайте до образования покрытия.

  • Положите куриные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой или оловянной фольгой, слегка смазанной маслом. Выпекайте 15 минут, затем переверните крылышки и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока крылышки не станут хрустящими и подрумянятся.

калорий: 278 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 23 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 229 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 787 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг

Если вы еще не слышали о Imperfect Foods, посмотрите здесь (наша реферальная ссылка). Заказываем уже больше года. Это отличный продукт, и мы рады, что помогли построить более добрый и менее расточительный мир .

Прикрепите позже

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Сладкие и острые куриные крылышки BBQ • Just One Cookbook

Вот рецепт сладких и острых куриных крылышек BBQ, которые вам понадобятся для любой трапезы на заднем дворе или для гриля по воскресеньям. Сделайте больше, потому что они абсолютно хорошо облизывают пальцы!

Куриные крылышки — одно из наших любимых блюд на гриле или во дворе.Это еда хороших времен, независимо от того, пьете ли вы к нему морозное пиво, лимонад или чай со льдом. Если вы любите свои крылышки с ярким ароматом, тогда попробуйте эти Sweet and Spicy Chicken Wings BBQ . Они вызывают привыкание, и вам лучше сделать больше, потому что они исчезнут в считанные секунды!

Маринад

Я создал эти крылышки по рецепту BBQ Short Ribs. В маринаде используются простые ингредиенты кладовой, такие как соевый соус, мирин, чеснок, кунжутное масло и сахар.Чтобы добавить пикантного тепла, секрет заключается в использовании кочучжана, основной корейской приправы, приготовленной из красного перца чили, клейкого риса, ферментированных соевых бобов и соли. Он имеет как пряный, так и сладкий вкус, а также умами из ферментированного клейкого риса.

Нам очень нравится маринад, и мы использовали его для разных блюд, но однажды я решил немного изменить его, добавив в смесь мед и тертое яблоко. Это были простые дополнения, но, боже, как они могли действительно улучшить блюдо.Мед придает крыльям глубокую карамелизацию, а яблоко придает легкую терпкую сладость. Мои дети высоко оценили этот недавно улучшенный сладкий и пряный маринад и сразу же съели крылышки!

Вы определенно можете использовать маринад в других кусках цыплят, или даже для жареного тофу или жареной говядины. И не забудьте отрегулировать количество каждой приправы по своему вкусу.

Неважно, планируете ли вы разжечь гриль или запечь крылышки в духовке, этот рецепт работает.Надеюсь вам нравится!

Вкусные стороны для сервировки с этими куриными крылышками:

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать советы по приготовлению и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Сладко-пряные куриные крылышки BBQ

Sweet & Spicy BBQ Куриные крылышки, маринованные в меде, тертом яблоке, чесноке, мирине, соевом соусе и мой секрет — острая ферментированная паста из корейского чили Gochujang!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время маринования: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Японский ингредиент заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Инструкции

  • В миске среднего размера взбейте все ингредиенты для маринада вместе. Вы можете хранить маринад в банке Мейсона до 2 недель.

  • Положите куриные крылышки и маринад в пакет Ziploc или форму для запекания. Мариновать курицу от 4 часов до ночи.

Инструкции для наружного гриля
Инструкции для духовки
  • Если вы хотите использовать духовку, предварительно разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Выложите курицу одним слоем на решетку на противне, выстланном алюминиевой фольгой (для облегчения очистки в дальнейшем).Выпекайте 45 минут (в зависимости от размера куриных крылышек) до полной готовности. Совет: Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165ºF (75ºC). Если курица прожарилась насквозь, но не обгорела сверху, переключите духовку на запекание в течение 2–3 минут.

Питание

Калорийность: 463 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 35 г · Жиры: 31 г · Насыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 141 мг · Натрий: 519 мг · Калий : 318 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 306 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 45 мг · Железо: 2 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: японская, корейская

Ключевое слово: барбекю, курица, куриное крылышко

© JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Куриные крылышки буйвола — домашнее обмундирование

Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки буйвола в ресторанном стиле запекаются до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрываются острым соусом из буйвола.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

О куриных крылышках буйвола

Если куриные крылышки являются пищей для спортивных вечеринок каждые пять лет, то куриные крылышки буйвола — их король. Потому что куриные крылышки — это не только забавная закуска, но и вкус этих крылышек благодаря соусу из крылышек буйвола.

А для тех гостей, которые не любят специи, просто подайте эти крылышки с соусом ранчо или голубым сыром, чтобы охладить вкус и насладиться вкусом.

Как долго запекать куриные крылышки

Есть несколько разных методов, но для запекания сырых куриных крылышек вы можете использовать любой из трех:

  • 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут (мой любимый) .
  • 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-55 минут.
  • 350 градусов по Фаренгейту в течение 55-60 минут.

Однако, независимо от того, какое время готовки вы предпочитаете, всегда проверяйте свои крылышки перед тем, как достать их из духовки. Соки должны быть прозрачными , а термометр тепла должен иметь внутреннюю температуру , равную 165 градусам по Фаренгейту .

Также не забудьте проверить, чтобы кожица стала коричневой и хрустящей по своему вкусу.

Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя?

К сожалению, нет — чтобы крылышки при запекании получили восхитительную хрустящую корочку, нужно использовать разрыхлитель.С пищевой содой не пойдет.

Как долго можно оставлять куриные крылышки?

Всякий раз, когда вы подаете пищу для своих гостей, вы всегда должны следить за тем, как долго она находится при комнатной температуре. Это особенно верно, когда вы имеете дело с продуктами, подверженными риску, например, с курицей.

Для большинства пищевых продуктов общее практическое правило состоит в том, что скоропортящиеся продукты не должны находиться в «опасной зоне» более двух часов. Под «опасной зоной» обычно понимается комнатная температура или чуть выше нее.

Поскольку эти куриные крылышки будут подавать горячими, у вас «должен» быть твердый час (и до двух часов), прежде чем вам нужно будет их упаковать (в зависимости от других факторов, таких как температура в комнате и т. Д.) . Тем не менее, не забудьте время от времени проверять куриные крылышки и руководствоваться здравым смыслом. Когда дело доходит до курицы, большинство гостей оценят душевное спокойствие, которое они дадут, если через час вы либо разогреете, либо охладите куриные крылышки.

Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал использовать подогреватель, чтобы эти вкусные крылышки оставались теплыми и оставались выше температуры «опасной зоны» как можно дольше.

Можно ли заморозить куриные крылышки?

Да, конечно же!

Для замораживания дайте куриным крылышкам полностью остыть, а затем переложите их в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Запеченные куриные крылышки можно заморозить от до трех месяцев .

Когда будете готовы к употреблению, дайте куриным крылышкам оттаять в холодильнике на ночь, затем запекайте куриные крылышки в течение 25–30 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту или до полного прогрева.

Примечания и советы по запеченным куриным крылышкам

  • Этот рецепт подходит для приготовления и пропускает этап приготовления куриных крылышек.Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с этой статьей: Как нарезать куриные крылышки.
  • Если вы не можете найти соус для крылышек буйвола, сделайте свой собственный! Ознакомьтесь с рецептом здесь: Соус из крылышек буйвола.
  • И если подача закуски не подходит для вашей вечеринки, вы всегда можете вместо этого приготовить куриный соус Buffalo Chicken Dip.

Другие замечательные рецепты курицы

Как приготовить куриные крылышки буйвола

Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по шагам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — В большой миске перемешайте куриные крылышки с разрыхлителем, морской солью и перцем.

Шаг 2 — Положите куриные крылышки на противень, накрытый решеткой для запекания, пригодной для использования в духовке.

Шаг 3 — Выпекать!

Шаг 4 — В другой большой миске перемешайте запеченные куриные крылышки с соусом из крылышек буйвола, пока они не станут красивыми и покрытыми слоем.

Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

Куриные крылышки буйвола

Урожайность: 6 порций (5 крылышек)

Идеально подходящие для вечеринки, эти куриные крылышки буйвола в ресторанном стиле запечены до хрустящей корочки (без жарки во фритюре!), А затем покрыты острым соусом из буйвола.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите внутрь решетчатую решетку для запекания. Отложите кастрюлю в сторону.
  • Обсушите куриные крылышки бумажными полотенцами, затем переложите куриные крылышки в большую миску.
  • Добавьте в миску разрыхлитель, морскую соль и черный перец, затем перемешайте куриные крылышки, чтобы они покрылись слоем.

  • Разложите куриные крылышки на решетке на подготовленном противне, расположив их так, чтобы куриные крылышки не соприкасались.

  • Запекайте куриные крылышки 40-45 минут или пока крылья не станут светло-золотисто-коричневыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *