Овсяная каша с корицей: Овсяная каша с корицей рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Овсяная каша с корицей рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

Овсяная каша с корицей рецепт – Мексиканская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Всеволод Синицин порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов576

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1,5 стаканов

Молотая корица

2 чайные ложки

Овсяные хлопья

1 стакан

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Порезать половину апельсина дольками, а половину банана — кружочками. Разложить полукругом на тарелке.

2В небольшой кастрюле довести до кипения полтора стакана молока.

3Всыпать овсяные хлопья в кипящее молоко.

4Помешивая, добавить корицу и ванильный сахар. По истечение 3–5 минут снять кастрюлю с плиты.

5Добавить готовую кашу на тарелку с апельсином и бананом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяная каша с яблоком и корицей

Готовим овсяную кашу с яблоком и корицей

Овсяная каша отличается от прочих тем, что готовится не из «раздетого» и отполированного зерна, как это делается с гречкой, рисом или просом, а из цельных зерен, с которых просто снимают грубую шелуху и прессуют для того, чтобы они быстрее разваривались. В остальных крупах из-за предварительной обработки и удаления оболочки и зародышей остается гораздо меньше полезных пищевых волокон, но много крахмала, в геркулесовой же крупе полезные вещества сохраняются.

Сейчас в продаже появилось множество каш быстрого приготовления на основе геркулесовых хлопьев. Их основное отличие от обычной крупы – более тонкие хлопья, которые можно употреблять в пищу, просто залив кипяченой водой. Но чем тоньше хлопья, тем быстрее из них выделяется крахмал, который превращается в сахар, а затем и в жир. Тем, кто следит за своей фигурой, такой вариант не подходит, и даже кусочки фруктов и ягод, которые являются приманкой в таких кашах, не должны сбивать вас с толка.

Ведь их там не так уж и много, а насыщенный фруктовый вкус дают не они, а искусственные ароматизаторы и добавки. Поэтому лучше научиться готовить вкусную овсяную кашу самостоятельно. А уж добавить в неё свежие или замороженные ягоды сможет каждый.

Как приготовить «Овсяная каша с яблоком и корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овсянки будем использовать овсяные хлопья, 1 яблоко, горсть изюма и корицу, варить кашу будем на воде.

Шаг 2 Ссылка

Яблоко помыть, очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

1 стакан овсяных хлопьев залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, добавить соль и сахар — варить 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить яблоко, 1 чайную ложку корицы, горсть изюма и небольшой кусочек сливочного масла.

Всё перемешать и оставить кашу под крышкой на 3-5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Подавать овсяную кашу присыпав изюмом.

Овсяная каша с корицей

Многие знают, что овсянка на завтрак — это идеальное начало дня. Учитывая это, мы решили подсластить твое утро. Предлагаем оценить блюдо, аромат которого очаровывает…

Если смешать овсяные хлопья, корицу и еще несколько ингредиентов, то получишь вкуснятину, которой захочется баловать себя время от времени. Вот что значит сладкое начало дня!

Овсянка с корицей

Ингредиенты

  • 170 г овсяных хлопьев
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. корицы
  • 450 мл молока
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо

Ингредиенты для украшения

  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 65 г коричневого сахара
  • 1 ст. л. корицы
  • 115 г крем-сыра
  • 60 г сахарной пудры
  • 3 ст. л. молока

Приготовление

  1. Перемешай овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
  2. Отдельно смешай молоко, яйцо, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Добавь овсяные хлопья и выложи полученную массу в форму для выпекания.
  3. Выпекай 20 минут при температуре 160 °С.
  4. Для первой сладкой подливки смешай растопленное сливочное масло, сахар и корицу. Для второй — крем-сыр, сахарную пудру и молоко.

Внимание: выглядит очень аппетитно!

Это еще одна идея для твоего утреннего меню. Попробуй и смакуй на здоровье!

Если понравился рецепт, сохрани его себе на память!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Каша овсяная с корицей и яблоками. Корица против холестерина и диабета

Читайте также

Овсяная каша с корицей

Овсяная каша с корицей Что понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 яблоко, 2 ст. л. цукатов, 2 стакана молока, 2 ст. л. сахара, ? ч. л. корицы И начинаем готовить: Овсяные хлопья залить молоком, добавить сахар, довести до кипения и

Каша овсяная

Каша овсяная Ингредиенты: вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, крупа овсяная – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.Способ приготовления Стакан воды и стакан молока доводят до кипения, добавляют соль или сахар, всыпают овсянку и варят на слабом

Каша овсяная с яблоком и корицей

Каша овсяная с яблоком и корицей Понадобится: 1? стакана овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 200 мл воды, 2–3 ст. л. сахара, ? ч. л. корицы, 4–5 ст. л. изюма, 2 тертых яблока (одно зеленого, другое красного цвета)Овсяные хлопья залить яблочным соком, добавить воду и сахар. Довести

Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей

Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты: 1? стакана риса, 1 стакан пшена, 3 яблока, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г. изюма без косточек, 3 ст. л. сахара, 100 г. сливочного масла, корица. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным

Овсяная каша с яблоками и медом

Овсяная каша с яблоками и медом Ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 2 яблока, 50 г сливочного масла, 50 г жидкого меда, сахар, соль. Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, мелко нарезать. Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения,

Овсяная каша с яблоками и медом

Овсяная каша с яблоками и медом Ингредиенты: 200 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 2 яблока, 50 г сливочного масла, 50 г меда (жидкого), сахар, соль.Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, мелко нарезать. Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до

Каша овсяная

Каша овсяная В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и варить, помешивая, 10—15 минут на слабом огне. Потом посолить, размешать, добавить масло.1 стакан крупы, 5 стаканов молока, соль по

Овсяная каша с яблоками и медом

Овсяная каша с яблоками и медом Ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 2 яблока, 50 г сливочного масла, 50 г жидкого меда, сахар, соль.

Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, мелко нарезать. Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до кипения,

Овсяная каша с яблоками и медом

Овсяная каша с яблоками и медом Ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 2 яблока, 50 г сливочного масла, 50 г жидкого меда, сахар, соль .Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, мелко нарезать. Овсяные хлопья залить 200 мл воды, довести до

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей

Овсяная каша с яблоком, изюмом и корицей 100 г овсяных хлопьев, 250 мл воды, 250 мл молока, 20 мл сливок, 1 яблоко, 50 г изюма, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка корицы.В чашу мультиварки влейте воду и молоко. Добавьте сахар, размешайте, включите режим

Каша овсяная с корицей

Каша овсяная с корицей Ингредиенты80 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 5 г корицы, соль. Способ приготовленияИз овсяных хлопьев сварить кашу на воде с добавлением сахара и соли, затем ввести растопленное сливочное масло, посыпать корицей, перемешать, накрыть

Овсяная каша с изюмом, миндалем и корицей

Овсяная каша с изюмом, миндалем и корицей Ингредиенты:200 мл молока, 2 ст. л «Геркулеса», 1,5 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 1 палочка корицы, 1 коробочка кардамона, 1 шт. гвоздики, 1 ст. л. кленового сиропа, хлопья миндаля, изюм, молотая корица – по вкусу.Приготовление:Налить молоко в

Каша овсяная с корицей и инжиром

Каша овсяная с корицей и инжиром 100 г овсяных хлопьев, 3–5 г корицы, 50 г инжира, 300 мл молока.Способ приготовленияВысыпать овсяные хлопья в кипящее молоко, перемешать и варить 3 минуты.Добавить корицу, затем мелко нарезанный инжир и держать на небольшом огне, помешивая, еще

Овсяная каша с ягодами, апельсином и корицей

Любовь шотландцев к овсянке поистине безгранична, и, начиная с 1994 года, в местечке под названием Сarrbridge проводится самый настоящий Международный турнир по приготовлению овсяной каши.
Место проведения соревнований — Каррбридж — это очень живописная шотландская деревня, с населением менее тысячи человек.

Здесь сохранился старинный средневековый мост, и есть лесной парк развлечений для отдыха и туризма.Чемпионат по варке каши традиционно проводится в…обычном деревенском клубе!

Участники приезжают из разных стран, и это не только повара или представители компаний,производящих овсянку (их тут немало), но и самые обычные люди, которых объединяет любовь к овсяной каше.
Турнир состоит из четырёх этапов и финала, приготовленные блюда оценивает компетентное жюри.Кашу участники должны варить только традиционную, шотландскую, т.е. из необработанных овсяных хлопьев, на воде и без сахара. А вот добавлять в неё в конце варки можно всё, что угодно.
Победитель соревнований традиционно получает главный приз — Золотой Спёртл (о том, что такое спёртл здесь), остальных участников ждут памятные подарки. И самое главное: вход для зрителей совершенно бесплатный, причём после турнира их основная задача — съесть всю приготовленную участниками кашу!

Рецепт, которым я хотела бы с вами поделиться, придумал Нил Робертсон и в 2011 году завоевал на турнире специальный приз именно за эту кашу…

Приготовление:
Овсяные хлопья замочить в воде на ночь.
Апельсин очистить от кожуры ножом и вырезать дольки из плёнок (как показано в этом рецепте). Смешать апельсиновые дольки, нарезанные кусочками, ягоды, сахар и тушить на небольшом огне в сковороде несколько минут (ягоды станут мягче и образуется сироп).
К овсяным хлопьям добавить оставшуюся воду (или молоко, я использовала ореховое молоко), довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить корицу. И варить на маленьком огне, регулярно и часто помешивая кашу, до загустения.
За 5 минут до готовности добавить соль (вы можете добавить также и немного сахара, но помните, что к каше есть ещё и сладкий ягодный сироп).
Готовую кашу накрыть крышкой, оставить на 5 минут.
А потом подавать, полив сиропом из ягод с апельсином.

Овсяная каша с корицей — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Если вы любите булочки с корицей, это лучший вариант! Вы должны попробовать этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт для овсянки и булочки с корицей!

Если вы когда-нибудь проходили через фуд-корт торгового центра или в пекарне, вы знаете характерный запах булочек с корицей. Они опьяняют и привлекают вас, потому что «только один не причинит вреда». Что, если я скажу вам, что вы можете попробовать этот аромат с корицей на завтрак без вины? Вы можете сделать это с этой овсяной кашей Crockpot Cinnamon Roll.

Как приготовить овсяную кашу с корицей

Это тоже очень легко сделать! Я использовал мой самый маленький 4 четверть мультиварки и овсянка, яйца, сахар, корица, молоко и пара столовых ложек смеси для выпечки. Я использовал безглютеновые ингредиенты для овсянки и пекарской смеси, но вы также можете использовать их регулярно. Я смешал все в электрической кастрюле, поэтому у меня не так много грязной посуды.

Запустите медленную плиту на 2 часа или спуститесь на 4 часа.

Эта овсянка имеет побочный эффект. Аромат корицы пройдет через ваш дом и разбудит людей. Это опасная вещь. 😉

Когда это сделано … ну, это похоже на овсянку. Ничего примечательного пока нет. Позволь мне сказать тебе это. Вкус этой «редкой овсянки» вас удивит.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Это кикер. Выкопайте овсянку в миску и сбрызните глазурью (рецепт ниже). Это не займет много, чтобы придать ему ощущение булочки с корицей.

Посыпать небольшим количеством корицы (не слишком много) или коричного сахара и взять ложку. Я не могу поверить, насколько это на вкус как булочка с корицей. Мой сын, который ненавидит овсянку, облизал свою чистую миску. Мы разговариваем; нет никаких доказательств того, что в нем была овсянка. Хахаха

Без глютена

Просто замените овсяную кашу без глютена и смесь для выпечки без глютена (или мучную смесь).

Без молока

Это также очень легко сделать без молочных продуктов. Просто используйте безмолочный заменитель молока. Мой личный фаворит – консервированное кокосовое молоко. Добавьте богатство.

Овсяная каша с корицей

Если вы любите булочки с корицей, это лучший вариант! Вы должны попробовать этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт для овсянки и булочки с корицей!

Курс: завтрак

Американская кухня

Время приготовления: 5 минут.

Время приготовления: 2 часа.

Провел на форуме: 2 часа 5 минут

Количество порций: 4

  • 2 чашки овсянки
  • 2 яйца (смузи)
  • 3 чашки молока (обычное, миндальное, кокосовое, на ваше усмотрение)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки пекарской смеси (безглютеновая или обычная или универсальная мука)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
Глазурь
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • В 4-квартовой мультиварке смешайте все свои ингредиенты. Установите мультиварку на 2 часа или на 4 часа. Накрыть крышкой и готовить.

  • Когда закончите, снимите крышку и положите овсянку в миски, сбрызните глазурью и подавайте.

  • Взбейте вместе сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока. Добавьте больше или меньше молока, чтобы получить желаемую консистенцию.

информация о питании

Овсяная каша с корицей

Сумма за пропорцию

Калории 549 калорий из жира 108

% Дневная стоимость*

Жир 12g18%

Насыщенный жир 5 г25%

холестерин 101 мг3. 4%

натрий 209 мг9%

калий 431mg12%

углеводы 97g32%

Волокно 5 гдвадцать%

Сахар 65г72%

белка 15g30%

Витамин а 415IU8%

кальций 263mg26%

Утюг 2мг11%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Вы должны попробовать это! Первоначально опубликовано в апреле 2016 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Вы любите овсянку Crockpot?

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться корицейCrockpotrollo

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Овсяная каша с яблоком и корицей

Овсяная каша с яблоком и корицей – идеальный рецепт пп-завтрака для, тех кто следит за фигурой. Овсяная каша с яблоком и мёдом способствует увеличению скорости метаболизма и заряжает Вас энергией.

Вес блюда: 487 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 12 мин

Ингридиенты

Овсяные хлопья70 г (примерно 5.8 ст. ложек)
Яблоко75 г (примерно 0.5 шт.)
Мед9 г (примерно 1 чайн. ложка)
Семена льна5 г (примерно 1 чайн. ложка)
Вода325 г
Корица молотая2 г (примерно 0.3 чайн. ложки)
Соль морская1 г (примерно 1 щепотка)

Способ приготовления

  1. яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте
  2. овсяные хлопья пересыпьте в кастрюлю, залейте водой, добавьте семена льна, посолите и варите до готовности постоянно помешивая
  3. готовую кашу переложите в тарелку
  4. наверх выложите яблоко, добавьте мед и корицу

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 9. 7 г

    Жиры: 7.4 г

    Углеводы: 66.2 г

    Калорийность: 350.9 Ккал

    Вес порции: 487г.

  • 100 грамм

    Белки: 2 г

    Жиры: 1. 5 г

    Углеводы: 13.6 г

    Калорийность: 72.1 Ккал

Кленовая овсянка с корицей — щепотка здоровья

Эта овсяная каша с корицей и кленом — это теплое и сытное начало дня.

Он также веганский, без глютена и рафинированного сахара. ( Примечание: без глютена зависит от овса, который вы покупаете.)

Холод в конце декабря, я ем много овсянки. В тарелке овсянки есть что-то такое теплое и успокаивающее. Моя мама готовила его для нас, когда мы росли, и он напоминает мне о доме.

В последнее время я весь в надстройках! Наслоение некоторых вкусов делает процесс приготовления намного более приятным, независимо от того, что вы готовите. Мои вкусы довольно простые. Я использую миндальное молоко, чистый экстракт ванили, корицу, соль и кленовый сироп.

Я также люблю добавлять в овсянку вкусные фрукты, в основном ягоды. Но я использовал различные из следующих продуктов: усики граната, яблоки, бананы, клубнику, персики, чернику, малину, ежевику, грецкие орехи (добавляет больше баллов PointsPlus), шоколадную стружку (больше баллов)… возможности безграничны! Дайте волю своему воображению.Обычно я добавляю туда то, что есть под рукой.

Кроме того, я все больше восхищаюсь этим движением без рафинированного сахара. Вы все слышали об этом? Совсем без сладкого не обойтись! Вы просто подслащиваете вещи натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Я не уверен, смогу ли я отказаться от сахара на 100%, но идея этого мне очень интересна. Поэтому я играю с этим в своих рецептах.

Модификации рецепта

Я снял видео на YouTube с похожим рецептом овсянки (используя коровье молоко и сахар) в микроволновой печи.Вы вполне можете приготовить его в микроволновке.

Вам также может понравиться мой рецепт тыквенно-пряной овсянки.

Рецепт овсяной каши с корицей и кленовым сиропом

Овсяная каша с корицей и кленовым сиропом

Эта овсяная каша с корицей и кленовым сиропом — это теплое и сытное начало дня. Он также бывает веганским, без глютена и без рафинированного сахара.

автор MARJORIE @APINCHOELEALLY

Ингредиенты

  • 1/2 Кубок несестеного миндаля молока
  • 1/2 чашки Water
  • 1/2 стакана старомодный овес
  • 1 чайная ложка семян Чиа
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

Инструкции

  1. Доведите воду, миндальное молоко, ваниль и соль до слабого кипения на плите.

  2. Добавьте овес и семена чиа и уменьшите огонь до кипения.

  3. Варите на слабом огне 3–5 минут и снимите с огня.

  4. Дать постоять 5 минут для загустения.

  5. Добавьте корицу и кленовый сироп, при желании украсьте фруктами.

  6. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Этот рецепт на 6 баллов плюс на Weight Watchers. PointsPlus рассчитывались с помощью конструктора рецептов.Дополнительная информация о питании была рассчитана с использованием генератора этикеток о питании.

Технические факты

Корица Клен Oatmeal

сумма на обслуживание

калорий

калорий 248 % 45

% 45

FAT 5G 8%

натрия 464 мг 20%

191mg 5%

углеводов 43г 14%

2 клетчатки 6 г 25%

Сахар 12 г 13%

Белок 12%

Кальций 218 мг 22%

Железо 2 мг 11%

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вам это нравится, пожалуйста, прикрепите и поделитесь им.

 

 

(Посетили 59 837 раз, 7 посещений сегодня)

Овсянка с коричневым сахаром и корицей — Oats Baker

Овсяная каша с коричневым сахаром и корицей — отличная идея для здорового и сытного завтрака, вкусного и быстрого в приготовлении. И это тоже веган. Эта овсянка поставляется с бананом, чтобы дать вам энергию на весь день, и содержит льняное семя.Льняные семена идеальны, потому что они делают еду хрустящей и приносят много пользы для здоровья. И этот завтрак наполнен многими другими питательными продуктами!

Овсянка с коричневым сахаром и корицей для здорового завтрака

Основными ингредиентами этой каши являются овес, корица и льняное семя. Давайте вместе разберемся в пользе для здоровья каждого отдельного продукта.

Овес

Овес полезен для здоровья, потому что он богат клетчаткой, растительным белком и сложными углеводами, которые дают вам энергию на весь день.И в них тоже есть минералы, такие как магний, железо и фосфор. Более того, овес помогает снизить уровень сахара в крови и может снизить уровень (плохого) холестерина. А если вам интересно узнать больше, прочитайте мою статью, в которой я объясняю все преимущества овса для вашего здоровья.

Корица

Корица, одна из моих любимых специй, не только вкусна, но и чрезвычайно питательна. Он богат антиоксидантами с противовоспалительным действием и может снизить кровяное давление.Кроме того, согласно статье BBC GoodFood, корица также обладает пребиотическими свойствами, которые могут улучшить здоровье вашего кишечника!

Семена льна

Я рекомендую добавлять семена льна в овсянку с коричневым сахаром и корицей не только для большей хрусткости, но и для пользы для здоровья! Как упоминается в этой статье Healthline, семена льна богаты омега-3 для улучшения функций мозга, содержат большое количество пищевых волокон и также могут снижать уровень холестерина. Кроме того, они также являются хорошим источником растительных белков!

Кроме того, семена льна также являются идеальной веганской заменой яиц! И мне нравится использовать их для моих веганских (овсяных) лепешек или блинов, например, в моих белковых овсяных блинах с банановым хлебом.

Как подавать овсянку с коричневым сахаром и корицей

Чтобы сделать завтрак еще более вкусным и сытным, я предлагаю посыпать овсянку с коричневым сахаром и корицей небольшим количеством фруктов (я люблю бананы), щепоткой корицы и еще немного молока. А для более сытного блюда добавьте в кашу немного орехов или орехового масла!

А если вы любите корицу, может, вам стоит попробовать мою белковую овсянку с яблочным пирогом! Он поставляется с (полезными) карамелизированными яблоками и содержит растительный белок.

Овсянка с коричневым сахаром и корицей

Овсяная каша с коричневым сахаром и корицей — отличная идея для здорового и сытного веганского завтрака, вкусного и быстрого в приготовлении. Эта овсянка покрыта бананами и содержит семена льна, что делает ее более питательной.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Диета: Без глютена, Низкокалорийная, С низким содержанием жира, С низким содержанием лактозы, С низким содержанием соли, Веганская, Вегетарианская

Ключевое слово: корица, семена льна, здоровая, овсянка, овес

Порции: 1 порция

калорий: 372 ккал

  • 30 г (⅓ стакана) овсяных хлопьев
  • 30 г (3 ст. л.) овсяной муки (или больше овсяных хлопьев)
  • 10 г (1 ст. л.) семян льна
  • 260 мл (1 стакан) горячей воды или (на растительной основе) молоко
  • ⅛ ч. л. корицы
  • ¾ ст. л. коричневого сахара (добавьте больше для более сладкого варианта)
  • щепотка соли
  • ванильный ароматизатор/экстракт
  • В кастрюле доведите до кипения (растительное) молоко (или воду).Затем уменьшите огонь и всыпьте овсяные хлопья, овсяную муку (или больше овсяных хлопьев), льняное семя, коричневый сахар, корицу с ванильным вкусом и щепотку соли. Продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока овсянка не приобретет желаемую текстуру.

  • Подавайте с вашими любимыми фруктами (я использовала бананы), корицей и молоком по желанию.

Родственные

Овсянка с бананом и корицей » Завтрак Kay’s Clean Eats

Сделайте утро проще с овсянкой с бананом и корицей. Самый вкусный, полезный и быстрый завтрак! Этот рецепт не содержит молочных продуктов, глютена и сахара!
 

В детстве моим самым любимым завтраком была овсяная каша Trader Joe’s с кленовым коричневым сахаром и тостом с маслом! Боже мой, я съел так много. Я и не знала, что овсянку приготовить проще всего!

Сделано из 4 полезных ингредиентов Овсяная каша с бананом и корицей — это быстрое и легкое блюдо! В великолепной миске овсянки нет добавленного сахара.В последнее время это был мой завтрак и полдник, я не могу насытиться! Я люблю менять начинки, обычно использую то, что есть, но в комбинацию всегда входят семена чиа, ягоды и ореховое масло.

Как приготовить банановый кинн Овсянка
  1. В кастрюле на среднем огне смешайте пюре из 1 спелого банана, миндальное молоко, овес и корицу. Перемешайте и соедините все ингредиенты.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 7-10 минут.
  3. Украсьте семенами чиа, ягодами и вашим любимым ореховым маслом.

Любите овсянку, попробуйте также запеченную овсянку с кленовой грушей!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 9 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 спелый банан, пюре
  • 1 стакан миндального молока
  • 1/2 стакана овса
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

    В кастрюле на среднем огне смешайте пюре из 1 спелого банана, миндальное молоко, овес и корицу.Перемешайте и соедините все ингредиенты.
    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 7-10 минут.
    Украсьте семенами чиа, ягодами и вашим любимым ореховым маслом.

Примечания

Дополнительные начинки:

Ягоды, семена, орехи и ореховое масло.

Пищевая ценность:
Выход:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 317 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 63 г Волокна: 8 г Сахаров: 22 г Белков: 8 г

Булочка с корицей, запеченная овсяная каша — сладкий, пикантный и Стеф

Часто задаваемые вопросы о заменах

Что делать, если я не хочу использовать бананы?

Если вам не нравится вкус бананов (или у вас аллергия на бананы), вы можете использовать заменители здесь.Если вы не хотите использовать бананы, потому что вам не нравится вкус, я предлагаю использовать их здесь. Вы вообще не чувствуете вкуса банана; они служат только подсластителем для блюда.

Если у вас аллергия на бананы или вы не можете их есть, вы можете вместо них добавить больше яблочного пюре. Чтобы заменить два банана среднего размера, я рекомендую использовать в этом рецепте дополнительно 1 стакан яблочного пюре.

Не рекомендую использовать консервированную тыкву. Он недостаточно сладкий, чтобы заменить сладость банана.

Могу ли я использовать заменители сахара в этом рецепте?

В этом рецепте можно делать любые другие замены. Я не пробовал их сам, поэтому я не могу подтвердить результат вкуса или мои рекомендации по количеству использования. Как всегда, я рекомендую использовать настоящую вещь здесь, если вы не можете по медицинским показаниям.

Как приготовить этот рецепт

Как и все мои другие рецепты запеченной овсянки, начните с предварительного нагрева духовки до 375F.

В миске разомните бананы до получения однородной массы; затем добавьте яблочное пюре, ванильный экстракт, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы и соль.Влейте молоко и добавьте овсяные хлопья.  

Чтобы сделать топпинг, растопите сливочное масло и смешайте его с корицей и сахаром. Затем в другой миске смешайте сливочный сыр и дополнительное молоко. Добавьте смесь сливочного сыра в небольшой полиэтиленовый пакет и отрежьте конец, чтобы получился кондитерский мешок. Равномерно вылейте масляную смесь поверх овсяных хлопьев, а затем сбрызните смесью сливочного сыра. С помощью зубочистки или ножа сделайте завитки.

Запекайте овсяные хлопья в течение 35–40 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не схватятся.Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Овсяная каша в медленноварке с корицей и яблочным пюре

Эта овсяная каша в медленноварке — действительно вкусное начало дня. Сливочный и насыщенный вкус, вы будете возвращаться снова и снова!

С Новым Годом, ребята! Я надеюсь, что вы все прекрасно провели Рождество и Новый год! Сегодня я отправляюсь от дел с этой овсянкой Slow Cooker. Здоровое и вкусное начало дня, которое идеально подходит для холодного зимнего утра!

Перед этим я просто хотел еще немного поговорить о Новом году.Не могу передать, как я рад, что 2019 год закончился. Это было ужасно. Обычно я не люблю громких заявлений о Новом году, так как обычно просыпаюсь с тем же чувством, но я действительно проснулась 1 января с совершенно новой энергией! Я думаю, это потому, что я так сильно сосредоточился на том, чтобы закончить 2019 год и начать все заново в 2020 году.

Этот год будет посвящен работе над собой, чтобы стать лучшей версией себя. Я собираюсь разобраться со своим психическим здоровьем и не позволять негативным людям сбивать меня с толку.Я ушла от токсичных людей в 2019 году. Теперь я просто вырезаю всех, кто негативно вытягивает мою энергию из моей жизни. Никаких оправданий, никаких объяснений, я этим не занимаюсь.

Людям приходится застилать кровати и лежать в них. Я больше не собираюсь разрываться на части, отчаянно пытаясь ладить и навязывать отношения. Отношения — это двусторонняя вещь, поэтому, если вы не работаете, я тоже больше не работаю.

Все это слишком сильно влияет на меня, и мне нужно сосредоточиться на себе. Я всегда ставил потребности других людей выше своих, но это не слишком хорошо для меня, поэтому в этом году я собираюсь практиковать любовь к себе и заботу о себе.

Думаю, это можно назвать новогодним обещанием, но мне они не особо нравятся. Это скорее изменение образа жизни.

Забегая вперед, я чувствую ТАКОЕ вдохновение в этом году. У меня так много идей для контента, я начала делать бьюти-видео и хочу продолжить. Я также хочу продолжать делать удивительные, вкусные десерты и делать обзоры косметики. Я так готов к этому году и надеюсь, что он будет лучше, чем в прошлом году! Вы ставите перед Новым годом обещания? Я хотел бы знать, каковы ваши цели!

Можем ли мы поговорить об этой овсянке в мультиварке? Боже мой, почему я никогда не делал этого раньше?! В мультиварке происходит что-то волшебное, и она становится самой сливочной, самой вкусной овсянкой, которую я когда-либо ела! Никакая другая овсянка, которую я ел в своей жизни, не сравнится с тем, насколько восхитительна эта версия в медленноварке!

Чтобы приготовить овсяную кашу в мультиварке, вы просто кладете все ингредиенты в мультиварку, время от времени перемешиваете и позволяете мультиварке делать всю работу. Главный совет: если ваша мультиварка сильно нагревается, убавьте ее до режима «подогрев», чтобы овсянка не подгорела.

Это отличный рецепт, чтобы накормить всю семью, или вы можете приготовить его на выходных, и тогда вам хватит на неделю. Он также очень хорошо нагревается, я храню свой в холодильнике, а затем разогреваю его каждый день на завтрак. Это просто невероятно, и я теперь хочу сделать много вкусовых сочетаний!

Для этой овсянки в медленноварке я решил сохранить простые вкусы, но при этом сделать одно из моих любимых сочетаний овсяных хлопьев; корица и яблочное пюре.Мой муж не любит корицу, но даже он был просто в восторге от этой овсянки и теперь понимает, почему у меня в овсянке всегда есть яблоко и корица!

Я не стал варить овсянку с яблочным пюре, так как она превратилась бы в кашу, поэтому я приготовил овсянку с корицей, а затем использовал яблочное пюре в качестве начинки.

Возможно, это не самый красивый завтрак, но поверьте мне, он просто божественен. Мне все равно, как выглядит мой завтрак, если он относительно здоров и будет держать меня сытым до обеда.Это отвечает обоим требованиям, и я не могу дождаться, чтобы сделать больше комбинаций вкусов!

Овсянка с корицей и яблочным пюре, приготовленная в медленноварке

Овсянка, приготовленная в медленноварке, — действительно вкусное начало дня. Сливочный и насыщенный вкус, вы будете возвращаться снова и снова!

Ингредиенты

  • 2 чашки (160 г) овсяных хлопьев, небыстрого приготовления
  • 1/2 чашки (100 г) светло-коричневого сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 3 чашки (720 мл) молока 90 вода
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • Яблочное пюре для подачи

Инструкции

  1. Поместите овсяные хлопья, сахар и корицу в мультиварку и быстро перемешайте.Добавьте молоко, воду и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы весь овес был покрыт жидкостью.

  2. Поставьте мультиварку на медленный огонь на 7-8 часов. Если ваша мультиварка сильно нагревается, как моя, оставьте ее в режиме «подогрев», а не на низком уровне. Я готовил это на медленном огне около 3 часов, оно начало подгорать по краям, поэтому я выключил его, чтобы «согреться» в течение последних 4 часов, и все получилось отлично.

  3. Не перемешивайте овсяные хлопья слишком сильно, вы можете быстро перемешать их, если заметите, что они слипаются по краям, но я бы посоветовала помешивать их только несколько раз в течение всего периода приготовления.Вы можете сделать это на ночь, если хотите, но я бы не советовал оставлять какие-либо приборы без присмотра на всю ночь.

  4. Овсянка станет густой и кремообразной, а овес мягким после приготовления. Перед подачей разложите по тарелкам и полейте 1-2 столовыми ложками яблочного пюре.

  5. Овсянка в медленноварке хранится в холодильнике под крышкой в ​​течение 5 дней. Чтобы разогреть, поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2–2 1/2 минуты. (Это зависит от мощности вашей микроволновки).

ЯБЛОКО, ОВСЯНКА С КОРИЦЕЙ — Марша Эйлин

Поделитесь или сохраните этот пост на потом!

Овсянка с яблоком и корицей Рецепт не только вкусный, но и очень сытный! Нарезанные яблоки готовятся с коричневым сахаром и корицей, а затем добавляются в миску с теплой овсянкой.Овсянка также готовится с корицей и небольшим количеством кленового сиропа. Для дополнительного вкуса вы также можете добавить немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов! Это определенно не обычная овсянка!

ВИДЫ ОВСЯНОЙ КАШИ
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления. Предварительно приготовленный и высушенный овес. Самый быстрый вид овсяных хлопьев для приготовления, однако они часто получаются мягкими и менее полезными для вас.
  • Овсяные хлопья Old Fashioned (Rolled). Цельнозерновой овес пропаривают, а затем раскатывают валком для получения овсяных хлопьев. Это, пожалуй, самый популярный вид овсяных хлопьев, который отлично подходит для выпечки.
  • Овсяные хлопья. Овсяная крупа изготавливается путем разрезания овсяной крупы стальными лезвиями на грубые мелкие кусочки. Они толще, жевательнее и менее обработаны, чем овсяные хлопья. Их приготовление занимает больше времени (около 25 минут), но они очень сытные, медленнее перевариваются и идеально подходят для приготовления пищи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ С ЯБЛОКОМ

Полные инструкции включены в рецепт ниже, но вот краткий обзор:

Шаг первый: Нарежьте яблоко на мелкие кусочки . Мне нравится использовать Gala, Fuji или Honeycrisp. Затем приготовьте их в маленькой кастрюле на среднем огне с небольшим количеством сливочного или кокосового масла, коричневым сахаром и корицей в течение 8-10 мин. Отложите.

Шаг второй: Приготовьте предпочитаемую овсянку в небольшой кастрюле и добавьте немного корицы и кленового сиропа или коричневого сахара, чтобы подсластить ее.

Шаг третий: Посыпьте овсянку вареными яблоками и любой другой начинкой, например, орехами пекан, чтобы приготовить очень сытный и вкусный рецепт завтрака!

ПОЛУЧИЛ МАШИНУ?

Вы также можете приготовить большую партию по этому рецепту в Мгновенном горшке.Это легко сделать и требует меньше усилий, чем метод на плите. Вы можете приготовить большую партию для большой семьи или идеально подходит для приготовления еды! Ознакомьтесь с рецептом Instant Pot ниже.

Овсяная каша быстрого приготовления с яблоком и корицей


ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ ОВСЯНОЕ ВИДЕО

Посмотрите пошаговое видео ниже:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Овсянка Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан миндального молока
  • Щепотка соли
  • 1/2 ст.л. кленового сиропа или коричневого сахара (для овсянки)

Для яблок с корицей:

  • 1 яблоко, нарезанное и очищенное по желанию
  • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы или больше по вкусу

  1. Нарежьте яблоко на мелкие кусочки.Вы также можете очистить яблоко, если хотите.
  2. Нагрейте маленькую кастрюлю на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте и дайте покипеть 8-10 минут на медленном огне. Готовые яблоки отложите в сторону или переложите в отдельную миску.
  3. Затем добавьте овсяные хлопья в ту же кастрюлю или в другую среднюю кастрюлю. Добавьте в кастрюлю воду, миндальное молоко и щепотку соли. Перемешайте и доведите до кипения.
  4. Как только овсянка закипит, убавьте огонь до минимума и варите 25 минут.
  5. Когда овсянка будет почти готова (около 20 минут), добавьте немного кленового сиропа или коричневого сахара, чтобы подсластить ее, и немного корицы, если хотите.
  6. Переложите приготовленную овсянку в миску и положите сверху приготовленные яблоки и орехи пекан.

Ключевые слова: Овсянка, Яблоко с корицей, Рецепт овсянки, Осень, Зима

Поделитесь или сохраните этот пост на потом!

Запеченная овсянка с яблоком и корицей — все для здоровья

Эта теплая и уютная овсяная каша с яблоком и корицей () приготовлена ​​из овса по старинке, с добавлением кленового сиропа для сладости и большого количества свежих яблок.Он идеально подходит в качестве сытного завтрака или здорового полдника.

Если вы никогда раньше не пекли овсяные хлопья, поверьте мне… вы многое упускаете!

Запеченная овсяная каша теплая, уютная, ее легко приготовить, и она станет идеальной запеканкой для завтрака в рабочие дни. Обычно его готовят из старомодного овса, яиц и молока.

Смотреть, как приготовить этот рецепт

Если у вас обычно мало времени по утрам, это отличный вариант, потому что он очень хорошо хранится и нагревается.

Эта сытная овсяная каша с яблоком и корицей содержит свежие яблоки, корицу, кленовый сироп и полезный для сердца цельнозерновой овес.

Более вкусные рецепты запеченной овсянки

Запеченная овсянка с черникой

Чашки для овсяных хлопьев с тыквой и шоколадом

Банановая запеченная овсянка

Чашки для запеченной овсянки с арахисовым маслом и бананом

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления печеных яблок с корицей и овсянкой

Старомодный овес: Если у вас чувствительность к глютену или аллергия, обязательно приобретите сертифицированный безглютеновый овес.

Яйца: они помогают связать все вместе, чтобы вы могли получить вкусный кусочек запеченной овсянки.

Миндальное молоко: Мне нравится нейтральный вкус миндального молока в этом рецепте, но молоко из кешью, кокосовое или овсяное также подойдет.

Несладкое яблочное пюре: использование несладкого яблочного пюре позволяет лучше контролировать содержание сахара в запеченной овсянке.

Кленовый сироп: для легкой сладости, в этом рецепте используется кленовый сироп, который хорошо сочетается со всеми другими теплыми и уютными вкусами овсянки.Вы также можете использовать мед, если хотите.

Растопленное сливочное масло: придает овсяной каше немного насыщенности и великолепного вкуса.

Свежее яблоко: кусочка свежего яблока, нарезанного кубиками, придают этой овсянке еще большую текстуру и яблочный вкус.

Экстракт специй и ванили: теплые специи и экстракт ванили обязательны для этой запеченной овсянки.

Как приготовить этот рецепт

Шаг первый: Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 небольшим количеством масла или антипригарного спрея для выпечки.

Шаг второй: В большую миску добавьте яйца, миндальное молоко, яблочный соус, кленовый сироп, растопленное сливочное масло и экстракт ванили. Взбейте все влажные ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются.

Шаг третий: Затем добавьте безглютеновые овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль в отдельную миску и хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг четвертый: Затем смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока не получится хорошо перемешанное тесто.

Шаг пятый: Наконец, добавьте в тесто нарезанные кубиками яблоки, пока они хорошо не перемешаются.

Шаг шестой: Переложите запеченное овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Выпекайте овсянку при 350 градусах в течение 25-30 минут, пока овсянка не застынет.

Шаг седьмой: Подавайте запеченную овсянку с глазурью, если хотите, или с миндальным маслом и греческим йогуртом.

Вкусная запеченная овсяная каша

  • измельченные орехи – грецкие орехи, орехи пекан или нарезанный миндаль отлично подойдут для этого рецепта, чтобы придать ему еще большую текстуру и хруст.
  • осенние специи – вместо корицы используйте комбинацию ваших любимых согревающих специй; Вы можете использовать чайную ложку приправы для яблочного пирога или смесь кардамона, имбиря и мускатного ореха.
  • сухофрукты – добавление горсти сушеной клюквы, изюма или тертого кокоса будет очень вкусным.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать льняное яйцо?

Да! Несколько читателей сообщили, что они использовали яйца льна в качестве заменителя в моих рецептах запеченной овсянки с отличными результатами.Вместо этого вы также можете использовать свой любимый заменитель яиц.

Чем можно заменить сливочное масло?

Растопленное кокосовое масло или растопленное топленое масло в этом рецепте хорошо заменят растопленное сливочное масло. Если вам нравится, вы можете заменить обычное масло коричневым маслом.

Должен ли я использовать безмолочное молоко?

Нет! Не стесняйтесь использовать обычное цельное молоко, если хотите.

Могу ли я использовать овсяные хлопья вместо старых овсяных хлопьев?

№Для достижения наилучшей текстуры и результатов я бы рекомендовал использовать в этом рецепте старомодный цельнозерновой овес или быстрый овес, а не овсяные хлопья.

Как уменьшить сладость?

Эта запеченная овсянка довольно снисходительна, когда дело доходит до сладости. На самом деле я иногда готовил его вообще без подсластителя, и, хотя он определенно менее сладкий, на текстуру это никак не повлияло.

Если вы хотите уменьшить количество сладости в этой запеченной овсянке, вы можете уменьшить количество кленового сиропа вдвое или полностью исключить его.

Можно ли вместо яблок использовать другие фрукты?

Конечно! Не стесняйтесь использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Я думаю, груши были бы вкусной заменой.

У меня нет яблочного пюре, можно что-нибудь другое?

Если хотите, можете использовать банановое пюре, но это изменит вкус рецепта. Вместо этого я бы порекомендовал приготовить еще один из моих рецептов запеченной овсянки.

Как подавать запеченную овсянку

Есть так много вкусных способов подать эту запеченную овсянку с яблоком и корицей.Не стесняйтесь проявлять творческий подход с начинками и другими забавными дополнениями!

Вот несколько моих любимых:

  • морось на легкой глазури из сахарной пудры и миндального молока
  • добавить ложку греческого йогурта
  • полить небольшим количеством кленового сиропа или меда
  • посыпать дополнительной корицей и ломтиками свежего яблока

Можно ли заранее приготовить еду по этому рецепту?

Вариант первый:  Поскольку овес впитает в тесто всю жидкость, я не рекомендую готовить тесто заранее и выпекать на следующее утро. Вместо этого я считаю более полезным подготовить все сухие ингредиенты и все влажные ингредиенты отдельно накануне вечером.

Второй вариант:  Второй вариант, который мне больше всего нравится, заключается в том, чтобы испечь овсянку накануне вечером, а затем разогреть утром.

Как хранить и разогревать остатки запеченной овсянки

  • Храните запеченную овсянку в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4–5 дней.
  • Разогрейте запеченную овсянку в микроволновой печи в течение тридцати секунд за один раз, пока она не станет теплой, или в духовке при температуре 350 градусов, завернутой в фольгу, пока она не прогреется.

Можно ли заморозить запеченную овсянку?

Да! Чтобы заморозить овсянку, дайте ей полностью остыть, а затем переложите в контейнер для безопасного хранения в морозильной камере. Разогреть овсянку можно в духовке при 350 градусах завернутой в фольгу до прогрева насквозь или в микроволновке.

Любимые рецепты завтрака, приготовленные заранее

Кексы с беконом, яйцом и сыром

Фриттата с бататом и сосисками

Овсяные хлопья с клубникой

Банановый хлеб с чиа-пудингом

Овсяно-банановые оладьи

Надеюсь, вы попробуете это Запеченное яблоко с корицей и овсянкой ! Это быстрый и легкий завтрак или перекус, который понравится всем!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и дают мне возможность продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Распечатать

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 3/4 стакана миндального молока
  • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 1/2–2 чашки очищенных и нарезанных кубиками яблок (примерно 2 средних розовых яблока или медовых хрустящих яблок)
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 чашки овсяных хлопьев без глютена
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Дополнительная глазурь: сахарная пудра и миндальное молоко

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большую миску добавьте яйца, миндальное молоко, яблочный соус, кленовый сироп, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Взбейте все влажные ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются.
  3. Затем добавьте безглютеновые овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу, мускатный орех и соль в отдельную миску и хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
  4. Затем добавьте в тесто нарезанные кубиками яблоки, пока они хорошо не перемешаются.
  5. Переложите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.
  6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, пока овсянка почти не застынет.
  7. Подавайте с каплей глазури, если хотите, или с миндальным маслом и греческим йогуртом.

Ключевые слова: яблоко овсянка с корицей, печеное яблоко овсянка, рецепт печеной овсянки яблоко, печеное яблоко овсянка здоровая, яблоко и овсянка запеченная, овсянка запеченная с яблоком

Автор рецепта: Эшли Карвер / All the Healthy Things | Фото:  THE MINDFUL HAPA

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *