Палочки из слоеного теста: Слоеные палочки с сыром и тмином рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
Главная | Рецепты | Закуски | Палочки 5 комментариев

18/01/2013

из слоеного теста с корицей

Даже не знаю что сказать об этом рецепте, кроме того, что он ОЧЕНЬ быстрый, ОЧЕНЬ легкий и ОООООЧЕНЬ вкусный.

Кроме того, этот рецепт является отличным способом просто и со вкусом пристроить оставшееся слоеное тесто, например, после вот таких очаровательных пирожных.

Палочки

из слоеного теста с корицей уничтожаются моментально, особенно во время очередного домашнего киносеанса.

Орехи вы можете взять любые, какие вам нравятся. Лучше всего с корицей сочетаются, конечно же, грецкие.

Ну, пожалуй, на этом все. Надо просто делать всем! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

палочки из слоеного теста с корицей

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто, бездрожжевое — 1 лист (250 гр.)
  • сливочное масло, растопленное — 1 ст.л.
  • коричневый сахар — 2 ст.л.
  • измельченные орехи или кунжут — ½ стакана
  • корица — ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем.
  2. Разогреваем духовку до 180º и застилаем противень пергаментной бумагой.
  3. Тесто разворачиваем на рабочей поверхности, припыленной мукой.
  4. С помощью кисточки, смазываем поверхность теста растопленным сливочным маслом (только с одной стороны).
  5. В мисочке смешиваем сахар, орехи, корицу и посыпаем этой смесью слоеное тесто.
  6. Разрезаем тесто пополам и переворачиваем одну половину орехами вниз. Сверху накрываем второй половиной орехами вверх (т.е. две половины должны соприкасаться друг с другом чистыми сторонами).
  7. Разрезаем тесто на полоски толщиной около 1 см и каждую полоску сворачиваем жгутиком.
  8. Перекладываем слоеные палочки с корицей на подготовленный противень и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 15 минут, до появления золотистого оттенка.
  9. Готовые палочки перекладываем на решетку и остужаем.
  10. Употребляем эти замечательные хрустики из слоеного теста с корицей под любимый сериал!

Палочки из слоеного теста рецепт с фото

Сложность приготовления:

Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для палочек из слоеного теста на 1 порцию :

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста по шагам

Палочки из слоеного теста — замечательная закуска и незатейливое лакомство. Палочки получаются хрустящими, ароматными. Их можно подать к пиву, вину, приготовить на пикник деткам, взять с собой в дальнюю дорогу. Закуска, на мой взгляд, универсальная. Палочки можно приготовить с сыром, соленые и сладкие, с прованскими травами, с розмарином и другими дополнениями. Время приготовление минимальное, а удовольствие на весь вечер. Для палочек вам понадобится слоеное тесто. Тесто можно приготовить самостоятельно по любому удобному для Вас рецепту. Или купить уже готовое в магазине. Заготовка слоеного теста у меня дома всегда имеется. Тесто достать из морозильника и разморозить до комнатной температуры.

Из упаковки теста 300 гр получается 50-60 слоеных палочек. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Чем больше толщина раскатанного теста, тем толще получаются готовые палочки.

При помощи ножа для пиццы, фигурного ножа или самого обычного, разделить тесто на равные полоски толщиной 1-1. 5 см.

Каждую полоску теста закрутить по спирали и выложить на лист для запекания, предварительно застелив его пергаментом или ковриком для запекания. Края палочек плотно прижать пальцем к листу.

В зависимости от того, какие палочки вы хотите подать к столу, подберите ингредиенты. Одни палочки у меня будут из слоенного теста с солью, чесноком и травами, другие с кунжутом. Каждую палочку слегка смазать оливковым маслом, можно сбрызнуть водой или к примеру желтком.

Присыпать парочки специями и отправить в духовку для запекания на 15-17 минут при температуре 180 гр. В принципе уже через 15 минут палочки можно вынимать, но если вы хотите получить хорошо подрумяненные палочки, то вынимать их нужно чуть позже. В любом случае следите за процессом, время и температуру регулируйте самостоятельно. Ведь у каждой хозяйки разные духовки и каждая из них по разному печет.

Аппетитные палочки из слоеного теста готовы. Дайте им немного остыть и можно подавать к столу. Эти палочки замечательная закуска к аперитиву. Скажу по секрету, палочки вкусные на следующий день. Хранить их лучше в контейнере с не плотно закрывающейся крышкой. Они немного заветрятся и будут не просто рассыпчатыми, но еще и хрустящими. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Сушеный чеснок

0

0

2

7

Пищевая соль

0

0

0

0

Итальянские травы

0

0

1

5

Оливковое масло

0

5

0

45

всего в блюде:

34

103

166

1689

всего в 1 порции:

34

103

166

1689

всего в 100 граммах:

7

22

36

366

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 02. 08.2016

просмотров: 6228

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Палочки из слоеного теста

У нас сегодня — почти воскресный кинозал: вечером придут друзья, чтобы всем вместе посмотреть какой-то интересный фильм. Друзья хорошие, традиция давняя, только вот последнее время мы собираемся, увы, все реже и реже: работа, дети… Но мы не сдаемся! И потому сегодня устраиваем посиделки уже после работы и, надеемся, после того, как уложим детей спать. А вот потом… потом нас ждет стрррррашнючий фильм и палочки из слоеного теста. Обычно я готовлю какие-то более изысканные и сложные закуски-перекусы, но сегодня времени не будет, у меня куча дел, которые не позволят стоять у плиты, поэтому я по дороге домой просто заеду в супермаркет, куплю пару упаковок слоеного теста, дома сделаю минимальные приготовления и испеку вкуснейшие хрустящие почти хлебные палочки!

В общем-то, все настолько просто, что такими угощениями можно было бы баловаться практически постоянно. Упаковку слоеного теста необходимо заранее достать из морозилки и разморозить. Если вы будете выпекать палочки из неразмороженного слоеного теста, изделия не поднимутся как следует, будут жесткими и не хрустящими.

Обычно слоеное тесто не требует дополнительного раскатывания, однако, вопреки рекомендациям, которые пишутся на упаковках с готовым продуктом большинством производителей, я все равно незначительно раскатываю слоеное тесто после разморозки. Так после выпечки изделия выходят более легкими, нежными и хрустящими.

После разморозки тесто следует смазать водой или растительным маслом — для этого я просто слегка увлажняю руку (капаю на ладонь небольшое количество масла) и «проглаживаю» поверхность теста. Если этого не сделать, большая часть посыпки, которлй вы планируете ароматизировать палочки из слоеного теста, осыпется.

Посыпаю тесто чем-то вкусным и ароматным. При необходимости снова «прохожусь» скалкой — чтобы незначительно вдавить зерна, семечки, орешки и прочие обьемные компоненты в тесто.

После этого разрезаю пласт теста на полосы. При желании можно взять фигурный нож — так края палочек будут смотреться красивее и интереснее.

Выпекаю палочки из слоеного теста в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут, ориентируюсь на цвет готового изделия — он должен быть золотистым, румяным, слегка коричневым и очень привлекательным!

Возможные посыпки для палочек из слоеного теста:

— кунжут, черный кунжут;

— мак;

— семечки подсолнуха, тыквенные семечки;

— льняные семена;

— черный тмин, анис;

— мелко натертый твердый сыр;

— оливковое масло, чеснок, прованские травы;

— крупная морская соль;

— мелко порубленные орехи;

— овсяные хлопья, отруби;

— мелко нарезанные вяленые помидоры;

— кориандр;

— семена фенхеля;

— перец и паприка.

Легких вам экспериментов, приятных вечеров и хрустящих палочек!

Другие интересные статьи этой рубрики

пошаговые рецепты с фото и видео

Всем, кто любит сыр, понравится такое блюдо, как сырные палочки из слоёного теста. Готовятся хрустящие палочки очень быстро и просто, а вкус у них изумительный. Сырная соломка из слоёного теста станет прекрасным дополнением к первым блюдам или классической закуской к лёгким винам. Хороши такие палочки и в качестве полдника или перекуса.

Палочки из слоёного теста с творожным сыром

Творожный сыр обладает мягкой консистенцией, а в сочетании со слоёным тестом после запекания превращается во вкуснейшую кремообразную начинку.

Ингредиенты для слоёных палочек:

  • 300–350 г готового слоёного пресного теста;
  • 150 г творожного сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст. л. семян кунжута;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Слоёное тесто разморозить и смазать творожным сыром.

    Слоёное тесто в этом рецепте не нужно раскатывать

  2. Затем сложить пласт теста пополам и прижать края. Смазать поверхность взбитым яйцом.

    Яйцо придаст выпечке румяную корочку

  3. Нарезать острым ножом на полоски шириной 2–3 см.

    Слоёное тесто удобно нарезать ножом для пиццы

  4. Выложить получившиеся заготовки на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом. Посыпать палочки кунжутом и любимыми специями.

    Вместо чёрного кунжута можно взять белый

  5. Выпекать палочки 20–25 минут при температуре 220°С.

    Сырные палочки с творожным сыром очень хороши к белому охлаждённому вину

Если вы любите острые нотки, то к сырной начинке можно добавить сухой порошок перца чили или имбиря.

Сырная соломка с мускатным орехом

Мускатный орех и сыр — идеальное сочетание вкусов и ароматов. Сыр для приготовления соломки выбирайте с выраженным зрелым вкусом (чеддер, маасдам, пармезан).

Ингредиенты для сырной соломки:

  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха;
  • 1 пласт слоёного пресного теста;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Натереть сыр соломкой.

    Твёрдый сыр лучше натирать на крупной тёрке

  2. Измельчить мускатный орех в порошок при помощи тёрки с отверстиями самого мелкого диаметра.

    Свеженатёртый мускатный орех обладает тонким, но очень выраженным ароматом

  3. Тесто раскатать в тонкий пласт. Посыпать тёртым сыром, мускатным орехом, чёрным перцем и солью. Скалкой вмять пряности и сыр в тесто. Для этого нужно прокатать начинку с небольшим усилием.

    Следите за тем, чтобы тесто не прорвалось из-за начинки

  4. Затем нарезать пласт теста на тонкие полоски (1 см толщиной). Каждую полоску скрутить спиралькой и выложить на противень, застеленный пергаментом.

    Начинка после прокатывания легко удерживается на тесте

  5. Выпекать сырную соломку 15–20 минут при температуре 220°С.

    Готовая сырная соломка получается мегахрустящей

Сырные палочки из домашнего слоёного теста

В этом рецепте для сырных палочек используется супербыстрое слоёное тесто, которое совсем несложно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 250 г сметаны;
  • 350–400 г пшеничной муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. растительного масла для теста и 2 ст. л. для смазывания пергамента;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. кунжута.

Рецепт приготовления:

  1. Смешать сметану и растительное масло. Ввести соль, разрыхлитель и просеянную муку. Вымешать до однородности.

    Тесто получается очень пластичным и приятным в работе

  2. Раскатать тесто в тонкий пласт (не более 1 см толщиной). Выровнять края при помощи острого ножа и разрезать на полоски 4–5 см шириной.

    Для нарезки теста удобно использовать круглый фигурный нож

  3. Половину каждой полоски посыпать тёртым сыром и накрыть другой половиной.

    Не забывайте защипать краешки полосок

  4. Затем каждую полоску нужно свернуть спиралью и поместить на противень, выложенный пергаментом. Бумагу не забудьте смазать растительным маслом.

    Палочки на противне располагайте не вплотную, оставляйте не менее 2 см свободного места между ними

  5. Смазать каждую сырную палочку взбитым яйцом, посыпать кунжутом и готовить в духовке 25–30 минут при температуре 200°С.

    Палочки из домашнего слоёного теста очень вкусны с молоком, кофе или чаем

Такое домашнее слоёное тесто отлично замораживается впрок. Для подготовки к работе с ним его достаточно разморозить при комнатной температуре.

Видео: сырные палочки от Марии Стерх

Очень люблю подавать хрустящие сырные палочки из слоёного теста к супам-пюре. Трапеза получается лёгкой и в то же время изысканной. Готовлю хрустящую соломку и с обычным твёрдым сыром, и с творожным. Иногда добавляю в начинку немного мелко нарубленной ветчины или острой салями. Также хороши в качестве дополнения к сыру пряные оливки и вяленые томаты. У сырных палочек в этом случае появляется новый интересный вкус.

Сырные палочки из слоёного теста — превосходные снеки для дружеских посиделок. Обычно они исчезают в мгновение ока, стоит только поставить блюдо с ними на стол. Поэтому готовьте сразу двойную порцию хрустящего лакомства, чтобы хватило на всех!

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Сырные палочки из слоеного теста: рецепт с фото

Из слоеного теста можно сделать множество интересных закусок быстрого приготовления, например, сырные палочки. На тот случай, если пожалуют гости с целью выпить немного пива в вашей приятной компании, рекомендую держать в морозилке пласт слоеного бездрожжевого теста. С помощью моего рецепта с фото вы легко приготовите маленькие солоноватые спиральки, которые прекрасно подойдут к пенному напитку.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 пластина;
  • сыр тертый – 100 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст. ложка;
  • зелень свежая или замороженная – пригоршня.

Как приготовить сырные палочки

Разморозить тесто естественным образом. Раскатать пласт на столе, припыленном мукой. Промазать тесто смесью из яичного желтка и молока.

Натереть любой сыр и густо присыпать им тесто.

Добавить измельченной зелени.

Свернуть квадрат теста пополам.

Острым ножом или диском для разрезания пиццы прорезать узкие полоски, примерно 1,5 см в ширину.

Взять руками за оба конца полоски и осторожно скручивать по спирали, стараясь не рассыпать начинку.

Кисточкой промазать верх скруток оставшейся смесью из желтка и молока. Положить спиральки на противень, покрытый пергаментом или специальным ковриком. Выпекать при температуре 190°С 15-20 минут до зарумянивания.

Лучше скрутки есть горячими, пока внутри сыр расплавлен. Но вкусны сырные палочки из слоеного теста и в остывшем виде, они тогда становятся хрусткими и рассыпчатыми.

А для любителей сладенького рекомендуем приготовить печенье «Ушки» из слоеного теста с сахаром.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Простое слоеное тесто: Рецепт грубого слоеного теста

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить Люси Ванель за это.

Несколько лет назад я добавил в закладки ее быстрый feuilletage, рецепт легкого слоеного теста , который не требовал раскатывания масла и помещения его в détrempe , а также не ограничивал вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас кухней с непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого в ее рецепте вы просто нарезаете масло на муку , чтобы получилось грубое тесто, затем выполняете четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как и для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Чего ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что у вас может быть замечательно хорошее домашнее слоеное тесто, готовое за, ох, пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: четырех раундов достаточно, чтобы создать десятки * слоев масла и муки — более случайные, да, но только такой же эффективный — он великолепно вздувается в духовке и дает самую шелушащуюся текстуру.

В комментариях под постом Люси читатель разместил ссылку на статью в LA Times, появившуюся три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась аналогичным методом, которому она научилась у французского шеф-кондитера Клода Коберле, который назвал его грубым слоем .

Мне понравилось это имя, и мне было интересно ознакомиться с рецептом — вычислением соотношений ингредиентов и сравнением методов — но оно не давало почти такой же простоты, как у Люси, поэтому я остановился на ее рецепте.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого теста, она сразу же превратила его в завитки сыра и бекона, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы на это: я хотел приготовить карамелизованный яблочный пирог и, с остатками, пальмейеры ( уши слона).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы сделали классический вид или выбрали ярлык? А для чего вам нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается по три раза на каждом повороте, за четыре оборота получается 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите довести его до 6 оборотов, вы получите еще более слоеное тесто из 729 слоев.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Rough Puff (Быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 грамм (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас хватило дальновидности
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel соль не нужно)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяной воды или молока

Инструкции

  1. В миску среднего размера поместите муку, масло и соль. Используя блендер для выпечки, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муке, останавливаясь, когда смесь станет рассыпчатой, но довольно ровной, со средним кусочком масла размером с горошину. Выверните на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность и сформируйте углубление в центре.
  2. Налейте ледяную воду и постепенно вмешайте ее в смесь муки и масла — мне нравится использовать скамейку для скребка, но подойдет и деревянная ложка.Слегка замесите тесто ровно настолько, чтобы тесто собралось в шар (не переусердствуйте) и сформируйте из него грубый квадрат. В тесте по-прежнему будут видны кусочки масла.
  3. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник, примерно 25 см (10 дюймов) в длину. Добавьте больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Присыпьте верх теста кисточкой для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто втрое так, чтобы верх и низ перекрывали друг друга, присыпая его снова после первого сгиба (идея состоит в том, чтобы каждый раз не попадало слишком много муки в ловушку. тесто складывается).
  5. Не замораживая, поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага — раскатывание и складывание.
  6. Снова переверните, затем сверните и сложите. Снова переверните, затем сверните и сложите. Всего вы проделаете это четыре раза (не стесняйтесь проделать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело, чтобы остановиться, и ваша кухня достаточно классная). Ваши прямоугольники с каждым разом будут становиться все аккуратнее и аккуратнее.
  7. После последней складки постучите скалкой по верхней и боковым сторонам теста, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник как минимум на час перед использованием.
  8. В зависимости от того, насколько холоден ваш холодильник, тесто может быть готово раскататься прямо из холодильника. Если он кажется слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • По материалам Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.
  • Слоеное тесто может быть настолько качественным, насколько хорошее масло для него используется, так что сейчас хорошее время, чтобы потратиться на сливочное масло по-европейски с сильным вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной среде — не пытайтесь его приготовить, пока духовка работает! — легкими и быстрыми жестами не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто на 30 минут — 1 час, чтобы оно снова остыло.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Быстрое слоеное тесто — Ароматизатор Ольги

Что? Сделать слоеное тесто дома? Я сумасшедший?! Разве это не супер сложно, и только французские пекари, кондитеры и фабрики делают слоеное тесто с нуля? Уверяю вас, я не из вышеперечисленных и я сделал это тесто. Поверьте, вы удивитесь, насколько легко это сделать. Разумеется, это быстрый вариант слоеного теста. Обычное слоеное тесто отнимает немного больше времени и может быть немного сложнее. Хорошо. Я признаю — слоеное тесто привередливо и сложно, но не так сложно, как думает большинство.Я делал это раньше, и это совсем не плохо.

Но работать с этой версией — мечта. Когда вы закончите, вы будете смеяться от радости и удивляться, о чем идет речь. Результат потрясающий. Слоеное нежное тесто с множеством тонких слоев. Он также имеет восхитительный вкус. Возможно, вы этого не знаете, но многие покупные в магазине слоеное тесто готовят с жиром, поэтому это домашнее тесто на сливочном масле намного вкуснее. На мой взгляд, масло всегда выигрывает с большой дистанции. Тонкие хрустящие слои просто тают во рту.

Вы будете так гордиться собой, когда будете делать слоеное тесто с нуля. Вы можете использовать это тесто бесчисленным количеством способов, как в соленых, так и в сладких блюдах.

Рецепт от videoculinary.ru.

16 унций муки, примерно 3 1/2 стакана, холодная

4 палочки сливочного масла, замороженное

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка уксуса

воды, примерно 3/4 стакана

Главный секрет этого теста заключается в том, что все ингредиенты должны быть очень холодными, работать быстро и не слишком перемешивать.Я опускаю руки под холодную проточную воду, чтобы немного охладить их, или, если у вас действительно теплые руки, натираю вам руки кубиками льда.

У меня всегда есть масло в морозилке, но если его нет, то оно должно быть там. Замороженное твердое тело — это то, что вам нужно.

Поместите и муку в холодильник. Если вы не храните воду в холодильнике, также охладите воду.

Натереть замороженное масло на коробчатой ​​терке прямо в миску с холодной мукой, часто останавливаясь, чтобы смешать хлопья масла с мукой.Держите скрученные кусочки муки в муке. Вы же не хотите, чтобы масло слиплось.

В мерной чашке для жидкости слегка взбить яйцо, всыпать соль и влить уксус. Добавьте холодную воду, чтобы все жидкие ингредиенты составили 1 стакан. Влейте жидкие ингредиенты в центр муки и масла. Работая очень быстро, замесите тесто до однородного состояния.

Как только большая часть муки добавится в тесто, оставьте его в покое.Будет выглядеть лохмато, но это хорошо. Вы хотите, чтобы кусочки масла были подвешены в холодном тесте. Перед использованием поставьте тесто в холодильник минимум на два часа. Оберните тесто пергаментной бумагой, чтобы оно не впитало запах холодильника и не высохло. Вы даже можете заморозить это тесто. Разморозьте в холодильнике.

Quick Puff Pastry

Время приготовления

Общее время

Автор: videoculinary. ru

Тип рецепта: Разное

  • Мука 16 унций, примерно 3½ стакана, холодная
  • 4 палочки сливочного масла, замороженное
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • вода, примерно ¾ чашки
  1. Натереть замороженное масло на коробчатой ​​терке прямо в миску с холодной мукой, время от времени останавливаясь, чтобы смешать хлопья масла с мукой. Держите скрученные кусочки муки в муке. Вы не хотите, чтобы масло слиплось.
  2. Слегка взбейте яйцо в мерной чашке для жидкости, всыпьте соль и влейте уксус.
  3. Добавьте холодную воду, чтобы все жидкие ингредиенты составили 1 стакан.
  4. Влейте жидкие ингредиенты в центр муки и масла.
  5. Работая очень быстро, замесить тесто до однородного состояния. Как только большая часть муки добавится в тесто, оставьте его в покое. Это будет выглядеть лохмато, но это хорошо. Вы хотите, чтобы кусочки были подвешены в холодном тесте.
  6. Охладите тесто минимум на два часа перед его использованием. Оберните тесто пергаментной бумагой, чтобы оно не впитало запах холодильника и не высохло. Вы даже можете заморозить это тесто. Разморозьте в холодильнике.

3.1.09

Слоеное тесто из шпината с сыром фета и рикотта

Это слоеное тесто с начинкой из сливочного шпината — золотое пикантное совершенство!

Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другим моим рецептам шпината на моем сайте.А сочетание шпината и сыра в выпечке действительно несложно! Я имею в виду… есть много мест, где можно найти разновидность этого блюда (, хотя в основном это тесто из филло) — В Албании это называется Byrek; в Косово — Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Spanikopita. Но я также ела несладкую выпечку со шпинатом в различных кафе и кафе, где тоже используется слоеное тесто, что мне очень понравилось. Так что я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!

Самое замечательное в приготовлении их дома (в отличие от того, когда я ел их в кафе) — это съесть их свежими из духовки, когда слоеное тесто максимально слоеное и легкое.И видя, насколько просто было приготовить начинки из слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете приготовить заранее), вы можете сформировать или нарезать их в любом случае и размера, который вам нравится … что упрощает их приготовление как закуску на укус, середину дневной перекус или в качестве обеда!

Так чего же вы ждете?… Сделайте это сейчас!

Слоеное тесто из шпината с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Урожайность 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочно-кремовой начинкой из шпината, является золотым пикантным совершенством!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 чашки замороженного шпината
  3. 1/2 мелко нарезанного лука
  4. 1-2 измельченных зубчика чеснока
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 чашка рикотты
  7. 1 чашка фета, измельченная
  8. Соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. — Начните с мелкой нарезки половинки луковицы и измельчения 1-2 зубчиков чеснока.
  2. — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите еще минуту или около того.
  3. — Добавьте замороженный шпинат в сковороду, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду крышкой, дайте шпинату оттаять и прогрейте в течение 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отставьте шпинат в сторону, чтобы он остыл.
  4. — Пока смесь шпината остывает, обильно приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. — Добавьте приготовленную смесь шпината в смесь с рикоттой. Также добавьте сыр фета к шпинату и рикотте.
  6. — Сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите на потом.
  7. — Разогрейте духовку до 425F.
  8. — Для сборки булочек со шпинатом. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их, чтобы немного расширить.
  9. — Выложите смесь шпината в середину теста, оставив примерно 1/2 — 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите еще один лист поверх смеси со шпинатом и пальцами надавите на края шпината и заклейте их, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать его еще больше, и к тому же … он просто выглядит красивее.
  10. — Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте верхнюю часть кунжутом. Разрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
  11. — Выпекайте рулетики из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пышными!

Примечания

  1. Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, получая 12 рулонов длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или придать им любую форму. Рецепт начинки разделите пополам, чтобы получилось меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

Укусы из слоеного теста с корицей и ванильной глазурью

Последнее обновление: 24 февраля 2020 г., 17:38

Эти мини-булочки с корицей быстро готовятся с помощью слоеного теста. Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри.Для идеального перекуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Любите эти большие, мягкие и липкие булочки с корицей? Я тоже, но никогда не могу закончить все это. Иногда просто хочется перекусить!

Булочки из слоеного теста с корицей

Вы когда-нибудь были в аэропорту и у вас есть магазин по продаже булочек с корицей? Соблазнительно съесть одну, три или семь? Я! Мой сын тоже помешан на булочках с корицей!

Есть местное кафе, где подают отличные булочки с корицей, и он всегда ест одну, когда мы идем.Но только в центре. Он буквально берет вилку и ест от центра. Он оставляет на тарелке два последних кольца.

Угадайте, кому удастся съесть этот кружок хрустящей сладкой еды? МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ! Мне нравится то, что он делится со мной. Он так быстро растет, что обычно ест все, что есть на тарелке. Он по-прежнему очень разборчив в том, что ест, но если ему это нравится, он ест ВСЕ!

Еще несколько вещей, которые он ест, — это мои звездочки с корицей и мои осенние пряные орехи. Он не может держать руки подальше ни от одного из этих двоих, и заставил меня сделать их и для его друзей в школе!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку этого блога, который позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простых рецептов укусов булочки с корицей из слоеного теста , просто прокрутите до внизу страницы, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Сделать булочки с корицей в домашних условиях не обязательно сложно.

Вернемся к этим липким булочкам с корицей.Я пытался сделать их с нуля, но, как правило, нетерпелив, месил и ждал, пока они станут прочными. Тогда вам все равно придется их запечь. Да, это труд любви, но иногда мне просто хочется любви, а не труда.

Они даже делают смесь горячих валков без подъема, которую можно использовать как ярлык, но все же не так хорошо. Я пробовала приготовить их накануне вечером, дав им медленно застыть в холодильнике, а затем выпекать утром.

Прошу прощения, но я слишком беспокойный по утрам, чтобы беспокоиться о том, чтобы встать на 30 минут раньше (потому что кто хочет это сделать), сделать быстрое расстойка, а затем запечь.Все еще слишком много хлопот !!!

Почему такое вкусное слоеное тесто?

Войдите в слоеное тесто! Я только недавно показал вам, как легко было использовать слоеное тесто в моих слайдерах с солониной и швейцарским тестом. Я люблю отличные ярлыки, и я не Джулия Чайлд. Я подумал, что могу использовать этот же отличный способ для приготовления укусов булочек с корицей !

Если на ночь разморозить пачку теста в холодильнике, то утро будет легко. Я не пробовал скатывать булочки с корицей накануне вечером, а затем нарезать их утром, поэтому, если вы это сделаете, прокомментируйте и дайте мне знать, как это происходит.

Даже в беспокойное утро у меня есть время, чтобы намазать немного корицы и коричневого сахара, а также нарезать и испечь эти мини-булочки с корицей . Я использую время, которое они пекут, чтобы найти туфли моего сына, которые, кажется, всегда пропадают, как только нам нужно выходить из дома в школу. Даже когда я кладу их у двери, они попадают в Бермудский треугольник нашего дома.

Эти булочки с корицей портативны?

Эти кусочков булочки с корицей также идеально подходят для завтрака! Я могу взять несколько, бросить на салфетку или бумажную тарелку, и дети могут съесть их в машине.Обычно потому, что мы опаздываем, потому что не смогли найти свои очки или вчерашнюю домашнюю работу.

Свежие из духовки, они хрустящие по краям, маслянистые и коричные внутри, с слегка жевательной серединкой. Сбрызните их ванильной глазурью, используйте в качестве соуса для макания или просто оставьте их однородными. Коричневый сахар сам по себе может быть достаточно сладким.

Ищете другие варианты завтрака для праздничных вечеринок или отдыха? Ознакомьтесь с этими веселыми и легкими рецептами завтрака, которые вы можете приготовить заранее!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое:

Instagram , Pinterest , Facebook и Twitter !

Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом:

Бесплатный рецепт Электронное письмо

Если вам нравится этот легкий рецепт укусов из слоеного теста с корицей , как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный оставьте отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «пробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Другие отличные рецепты завтрака, которые стоит попробовать!

Можно ли сделать это заранее?

Да, могут, но не снимайте глазурь и убедитесь, что они запечатаны в герметичном контейнере. Они маленькие и быстро высыхают.

Кажется, много смеси корицы?

Я слышал, как несколько человек упоминали, что смеси корицы много, и они используют только половину ее. Не стесняйтесь делать только половину или полную сумму и откладывать вторую половину для другой партии!

Можете ли вы их раскатать и нарезать, но не запекать до следующего дня?

Да, можете, просто убедитесь, что когда вы их разрезаете и кладете в кастрюлю, они плотно закрываются и помещаются в холодильник.

Рецепт укусов булочки с корицей Easy Puff Pastry

Урожайность: 24 укуса

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 9000 этих мини Укусы булочек с корицей быстро готовятся с помощью слоеного теста. Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри. Для идеального перекуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Ингредиенты

Для укусов булочки с корицей

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 4 столовых ложки корицы

Для ванильной глазури

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Распылите на мини-формы для маффинов антипригарный спрей.

Сделайте рулеты из слоеного теста

  1. Разверните один лист слоеного теста так, чтобы линии сгиба проходили вверх и вниз.
  2. Намажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
  3. Распределите до краев кистью или руками.
  4. Раскатайте снизу вверх, пока у вас не получится красивый плотный тюбик хорошего булочки с корицей.
  5. Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба, если это необходимо.
  6. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

Выпекать кусочки булочки с корицей из слоеного теста

  1. Поместите каждый ломтик в углубление для кексов плоской стороной вверх, чтобы было видно завихрение!
  2. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  3. Пока валки остывают, перемешайте глазурь.
  4. Подавать с глазурью теплым!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 36 Всего жиров: 1 г

Классическое слоеное тесто (Pâte Feuilletée)

  • Отмерьте муку в миске.Выньте 1/2 стакана и отложите в другую миску. Возьмите половину охлажденного масла, нарежьте его на мелкие кусочки и опустите в муку. Двумя ножами, блендером для теста или кончиками пальцев нарежьте или втирайте масло в муку, пока оно не станет напоминать кукурузную муку.

  • Добавьте соль в воду и добавьте ее к муке. Аккуратно перемешайте вилкой, пока у вас не получится грубое тесто, которое отходит от стенок миски. Если вам нужно добавить больше воды, делайте это по столовой ложке за раз, пока тесто не схватится.

  • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите, пока оно не станет гладким и не станет немного глютеном, примерно 2 или 3 минуты. Раскатайте тесто в форме квадрата размером 9 дюймов и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Возьмите оставшееся масло и оставшуюся муку и смешайте их вместе, пока они не станут однородными и однородными. Вы можете сделать это миксером, кухонным комбайном или ложкой вручную.Нанесите смесь масла и муки на 8-дюймовый квадрат на слегка посыпанном мукой куске вощеной бумаги. Накройте его вторым листом вощеной бумаги и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как мы делаем слоеное тесто в пекарне King Arthur

    Автор Эмбер Эйслер

  • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Аккуратно скатайте его в квадрат примерно 12 дюймов с каждой стороны. Не нужно зацикливаться на размерах, но подойдите довольно близко.

  • Положите охлажденное масло в центр теста, как показано. Сложите углы теста на сливочном масле, пока они не встретятся посередине. Зажмите и скрепите края теста.

  • Переверните квадрат и аккуратно постучите по нему скалкой или рукой, придав ему прямоугольную форму.(Убедитесь, что все еще полностью, но слегка посыпано мукой.) Раскатайте тесто в прямоугольник большего размера, 20 x 10 дюймов. Во время работы держите тесто, стол и скалку хорошо посыпанными мукой. Время от времени переворачивайте тесто, чтобы слои оставались ровными.

  • Когда тесто станет подходящего размера, смахните излишки муки сверху и сложите нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть — вверх (как в деловом письме).Выровняйте углы как можно аккуратно; при необходимости смочите их небольшим количеством воды, чтобы они склеились, и поверните пакет с тестом на 1/4 оборота вправо, чтобы он выглядел как книга, готовая к открытию. Если тесто по-прежнему холодное и расслабленное, сделайте еще одну перекатку и переворачивание таким же образом. (Если он начинает казаться слишком мягким или не хочет скатываться, накройте его, положите на небольшой противень и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы охладить и расслабиться.)

  • Если вы успешно раскатали его и дважды сложили, значит, вы выполнили два хода.Классического слоеного теста получается шесть. Продолжайте охлаждать его после каждых двух оборотов (или чаще, если необходимо), пока не будут выполнены все шесть оборотов. Следите за тем, сколько поворотов вы сделали.

  • Когда все шесть оборотов будут выполнены, положите тесто в холодильник минимум на час (а лучше на ночь) перед формированием.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не превратится в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Обрежьте края теста на 1/4 дюйма по всему периметру очень острым ножом или кругом для пиццы. Это срежет загнутые края, которые могут препятствовать «слою».

  • Используя половину теста, снова скатайте каждый кусок в прямоугольник 12 x 18 дюймов. Выровняйте края теста по каждому краю, используя линейку и колесо для пиццы. Разрезать тесто пополам по длине и пополам. Это даст вам шесть частей размером 4 на 9 дюймов. Разрежьте каждый кусок пополам по диагонали и расположите их так, чтобы вершины треугольников смотрели в противоположную сторону от

  • Рецепт слоеного теста | слоеные овощи в стиле пекарни | Индина вегетарианские котлеты

    рецепт слоеного овоща | слоеные овощи в стиле пекарни | Индина вегетарианские котлеты | домашнее слоеное тесто из овощей |

    Veg Puff — это знаменитая индийская закуска, готовая к разогреву и подаче, когда голодный покупатель приходит почти в каждую пекарню от маленьких городков до городов. Узнайте, как сделать слоенку из овощей в стиле пекарни.

    Почти в каждой пекарне Индии есть всегда популярные овощные котлеты, которые иногда называют «обычной мужской пиццей». У них уникальная слоеная оболочка, покрытая сочным смешанным овощным наполнителем, что делает его одновременно ароматным и насыщающим.

    Чтобы сделать слойку из овощей, сначала сделайте начинку. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте семена горчицы и тмина и дайте им потрескивать. Добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте в течение 1 минуты.Добавьте порошок куркумы, порошок чили и гарам масала и обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте зеленый горошек, морковь, фасоль и 1 столовую ложку воды, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Добавьте картофель, кориандр, соль и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Далее сделайте тесто. Смешайте простую муку, соль, глютен и уксус в глубокой миске, хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя прибл. ½ стакана ледяной воды. Обязательно замешивайте тесто в течение 15-20 минут, пока оно не станет гладким и блестящим.Следуйте процедуре распределения маргарина и начинки, а также присыпки и тщательно складывания, чтобы получить слойку из овощей идеальной формы. Наконец, также следите за выпечкой при разных температурах и в разные сроки, как указано. Подавать горячим с томатным кетчупом и горчичным соусом.

    То, что все считают секретным рецептом овощных пирожков пекарен, действительно можно приготовить дома, прямо с нуля. Такие мелочи, как поливание молоком и использование большого количества маргарина, обеспечивают идеальный вкус и текстуру.Итак, следуйте этому рецепту до Т и будьте уверены, что получите превосходный Veg Puff, который принесет много комплиментов.

    Домашнее слоеное тесто из овощей можно использовать как восхитительную закуску для полдника, дня рождения, а также как угощение после школы. В некоторых пекарнях есть такие варианты, как Paneer Puff и Stuffed Chole Puff, в которых меняется только начинка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *