Технология приготовления домашнего паштета из печени в духовке: особенности и преимущества.
Домашние печеночные паштеты в соответствии с технологией приготовления можно разделить на две группы. К первой относятся те, в которых печенку вместе с добавками сначала обжаривают и тушат, а потом измельчают и доводят до пастообразной консистенции. Этот способ практикуется чаще и известен лучше.
Во второй группе — паштеты, в которых печенку сначала измельчают, а потом проводят все остальные манипуляции. Причем такие паштеты готовят, как правило, в духовке. И это очень удобно, ведь вы просто-напросто распределяете по формочкам превращенные в пасту ингредиенты, запекаете, и все!
Домашние паштеты в духовке получаются менее калорийными. Дело в том, что паштет, который готовят методом обжаривания, после измельчения требует добавления достаточно большого количества сливочного масла, чтобы его было удобно мазать на хлеб. Паштет же из духовки обходится без этого.
Еще один плюс печеночного паштета из духовки — в его более нежной консистенции и розовом, а не сером цвете. Согласитесь, это намного аппетитнее!
Время приготовления: 35-40 минут. Выход: 2 баночки по 150 мл.
Ингредиенты
- печень (свиная, говяжья или куриная) 250 грамм
- масло сливочное 70 грамм
- молоко 30 мл
- яйцо 1 штука
- коньяк 1 ст. ложка
- чеснок 1 зубчик
- специи: соль, перец, мускатный орех, прованские травы (по вкусу)
- лавровый лист для украшения
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПечень тщательно вымойте. От пленок зачищать не нужно – в этом тоже заключается прелесть рецепта, ведь вы экономите довольно много времени и сил! Просто нарежьте печень небольшими кусочками.
Отправьте печень в глубокую чашу от блендера или любую другую глубокую емкость. Добавьте молоко, а также коньяк.
Добавьте специи.
Очистите и нарежьте зубчик чеснока, и отправьте его в емкость с печенью.
Теперь очень тщательно измельчите ингредиенты блендером. Получится жидкая масса.
Растопите сливочное масло.
-
Добавьте 30 грамм масла к печеночной основе.
Теперь разлейте печеночную массу по формочкам для запекания, используя при этом сито. Таким образом, вы с легкостью избавитесь от недобитых блендером кусочков, пленок и возможных комочков – паштет получится однородным.
Поставьте формочки с паштетом в большую емкость и заполните ее кипятком так, чтобы он доходил до уровня середины формочек.
Отправьте паштет в духовку и запекайте 25 минут при температуре 160 градусов. Если вы готовите паштет из куриной печени, можно сократить время приготовления до 20 минут. Паштет схватится, слегка вздуется, но будет оставаться мягким, если слегка надавить на него пальцем.
Дайте паштету остыть до комнатной температуры, чтобы вздувшая часть медленно опустилась, после чего залейте его оставшимся сливочным маслом – оно убережет паштет от заветривания.
Украсьте паштет листочком лавра и отправьте в холодильник до полного остывания.
Подавайте паштет с поджаренным белым хлебом или тонкими ломтиками ржаного. Храните в холодильнике в течение 3-4 дней.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Запечённый печёночный паштет с фото
Паштет в духовке
Это не просто печёночный паштет! Свиная печень дополняется куриным мясом и салом со значительной прослойкой мяса, поэтому вкус у готового паштета получается не насыщенный печёночный, а скорее смешанный, но с преобладанием печёночного.
Такой паштет нужно подавать к столу, нарезая тонкими ломтиками, в уже остывшем виде — это можно сделать легко, но если резать паштет тёплым (или ещё хуже — горячим), то есть вероятность, что он будет распадаться… Вкус самого запеченного паштета мне очень понравился, лавровый лист дал слегка уловимую пряную характерную нотку, а овощи (лук и морковь) — аромат и лёгкую овощную сладость. Паштет отличный, рекомендую!
Как приготовить «Запечённый печёночный паштет» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паштета нам понадобится свиная печень, куриный окорочок, свежее сало с хорошей мясной прослойкой, большая морковь, фиолетовый лук, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец. Дополнительно нам понадобится узкая прямоугольная форма («кирпичик») для запекания паштета и пергамент для выпечки.
Шаг 2 Ссылка
Свиную печень моем, обсушиваем бумажным полотенцем, с окорочка снимаем мясо вместе с кожицей. Нарезаем маленькими кусочками печень, куриное мясо, сало.
Шаг 3 Ссылка
Пропускаем через мясорубку кусочки печени, куриного мяса и сала.
Шаг 5 Ссылка
Также пропускаем через мясорубку и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Тщательно перемешиваем массу для паштета, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Ещё раз перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
На дно узкой прямоугольной формы для запекания паштета выкладываем лист пергамента для выпечки так, чтобы края свисали по обе стороны. Далее выкладываем в форму подготовленную паштетную массу, разравниваем поверхность, на которую выкладываем лавровые листы.
Шаг 9 Ссылка
Теперь следует закрыть паштетную массу свисающим по обе стороны пергаментом для выпечки — сначала закрыть с одной стороны, плотно прижимая пергамент к поверхности, а затем также с другой.
Шаг 10 Ссылка
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Сегодня будем готовить очень простое, аппетитное, полезное и довольно сытное блюдо –паштет из куриной печени, запеченный в духовке. Любая печень содержит необходимые для нас витамины, которых в других продуктах обычно нет или совсем немного. А куриная при этом еще и является легко усваиваемым диетическим продуктом. И это мы еще даже не начали говорить о ее вкусовых качествах, которые тоже на высоте! Ну и плюс она еще и готовится довольно быстро.
Переходим к самому паштету. По своей сути это холодная закуска, однако запеченный в печи паштет можно использовать и в качестве горячего блюда. Особенно если у вас хорошо получилась аппетитная румяная корочка!
Для приготовления паштета из куриной печенки нужно взять:
- куриной печени – 800 г
- сливочного масла – 250 г
- чеснока – 2 зубчика
- коньяка – 50 мл
- тимьяна – 1 ч. ложку
- черного перца – ½ ч. ложки
- соли – 1 ч. ложку
Приготовление запеченного паштета из куриной печени
Моем куриную печень, тщательно срезаем с нее все пленки и выкладываем в блендер.
Добавляем к печени перец, чеснок, соль, сушеный тимьян. Вливаем коньяк и кладем предварительно размягченное сливочное масло.
Теперь нужно все перемолоть в блендере в однородную массу. Консистенция получится как у кашицы или очень жидкого пюре. Даже скорее как у жидкой сметаны.
Теперь заливаем полученным фаршем предварительно смазанные маслом формы.
Формы накрываем фольгой. Духовку нужно разогреть до 180 °С. Ставим в нее формы на 50 минут. Затем снимаем фольгу и печем еще минут 10–15. Можно немного чем-нибудь смазать паштет сверху, чтобы получилась румяная корочка.
Вообще-то, подавать на стол можно и горячий паштет. Но традиционная технология предполагает его предварительное охлаждение. Поэтому поливаем его растопленным маслом, ждем, пока блюдо остынет и убираем в холодильник на пару часов.
У приготовленного таким образом куриного паштета получается очень нежная консистенция – как у крема. Так что его очень сподручно намазывать на хлебушек и употреблять в качестве закуски, на пикнике либо просто во время перерыва на ленч или кофе.
Кстати, этот рецепт легко можно разнообразить, добавляя в него на этапе смешивания продуктов орехи, изюм, грибы, оливки. Приятного аппетита!
Запеченный печеночный куриный паштет «Нежный»
Еще один похожий рецепт, отличающийся набором ингредиентов.
Берем такие продукты:
- куриную печень – 400 г
- луковицу – 1шт
- чеснока – 3–4 зубчика
- яиц – 2 шт.
- сливок – 50 мл
- виски или коньяка – 20 мл
- белого хлеба – 1 кусочек
- растительное масло
- соль, перец
Моем и чистим от прожилок и пленок печень. Нарезаем лук, пассеруем, добавляем чеснок.
Замачиваем хлеб.
Измельчаем печень.
Добавляем к печени хлеб, лук, яйца, алкоголь, перец. Взбиваем.
Смазываем формы маслом.
Переливаем подготовленную печеночную массу в формы.
Закрываем формы фольгой.
Ставим формы в духовку в большую емкость, в которую наливаем воду. Запекаем печеночный паштет на водяной бане в течение 1 часа при 180 °С. Готовый паштет оставляем остывать в духовке.
Поливаем паштет сверху растопленным сливочным маслом.
Паштет убираем на ночь в холодильник.
Паштет получается очень нежным, прямо-таки нежнейшим! Приятного аппетита!
И в завершение – видео-рецепт. Здесь куриный паштет готовится по более сложной технологии. Печень сначала обжаривается на сковороде, как и ряд других ингредиентов, а уже потом запекается в духовке. Если любите повозиться и получить не совсем тривиальный результат – попробуйте!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Паштет запеченный из куриной печени. 23/100
Такой паштет — отличный вариант для диеты №1 (и не только), т.к. печень здесь не обжаривается (что категорически нельзя), а запекается.Получается отличный паштет и к завтраку, и просто для закуски.
Если хотите приготовить не совсем диетичный вариант (как у меня), то в фарш можно добавить 50-80 гр. сливочного масла и черный молотый перец.
Что нужно:
Печень куриная — 500 гр.,
Сливки 10% — 100 мл.,
Бренди (коньяк) — 2 ст.л.,
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.(или по вкусу)
Масло сливочное — 100 гр.(для заливки готового паштета)
Масло растительное — для формочек
Как делать:
Печень промыть под проточной водой, удалив весь ненужный жир.
В процессор положить печень, влить сливки, бренди, разбить яйца, добавить соль, взбить всё до однородного пюре.
Формочки для запекания смазать растительным маслом, разлить по ним печеночное пюре, закрыть плотно фольгой.
Запекать будем в духовке на водяной бане. Для этого, в большую форму для запекания положить формочки с печеночным пюре, влить теплую воду, чтобы она доходила до середины маленьких формочек и поставить запекаться в нагретую духовку до 170 гр. на 1 час.
Готовый паштет вынуть, остудить, убрать в холодильник до полного охлаждения.
Растопить сливочное масло, разлить по формочкам с паштетом.
Из этой порции ингредиентов, у меня получилось три формочки размером 10 на 5 см.
Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Свой любимый паштет несу к snurok_cook в ее ФМ: паштеты разные нужны, паштеты разные важны!Паштет из куриной печени, запеченный в духовке
Паштет настолько вкусен, насколько вообще может быть вкусен паштет. Но самое главное в нем — это небывалая простота приготовления. За это в большей степени я и полюбила его всей душой. Не надо ничего обжаривать, контролировать степень прожарки печени и все такое прочее… Просто взбиваем все ингредиенты в сыром виде, фильтруем, разливаем по формочкам и запекаем. Ужасно быстро! А сам паштет выходит не серым, а потрясающе розовым.
Ингредиенты (на 4 баночки объемом 150 мл):
- Печень куриная — 500 г
- Молоко — 1/4 стак.
- Масло сливочное — 55 г + 80 г
- Коньяк — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Орех мускатный — щепотка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Лавровый лист (для украшения) — 4 шт.
Разогрейте духовку до 160 гр. Куриную печень промойте и обсушите. Обрежьте жир, пленки и все лишнее. Выложите печень в высокий стакан или в чашу блендера. Добавьте молоко, 55 г сливочного масла, коньяк, чеснок, пропущенный через пресс, яйца, мускатный орех, соль, перец и тимьян. Взбейте до максимально однородного и гладкого состояния. Протрите через сито, чтобы отфильтровать пленки. Разлейте по 4 формочкам объемом примерно 150 мл. Поставьте их в глубокий противень и налейте в него кипятка столько, чтобы он доходил до середины формочек. Поставьте в духовку примерно на 20 минут, пока паштет не схватится, а верхушка не вздуется. Выньте из духовки и дайте паштету остыть до комнатной температуры.
Оставшееся сливочное масло растопите. Залейте им паштет. По желанию украсьте лавровым листочком. Уберите в холодильник, чтобы паштет полностью охладился.
Приятного аппетита!
Здесь можно увидеть рецепт в пошаговом исполнении.
Еще был такой паштет. Тоже запеченный в духовке, более праздничный вариант.
Паштет печёночный запеченный в духовке 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные — потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!
Рецепт печеных свиных отбивных
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)
Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.
И я не шучу — Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка Это потрясающий универсал!
«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”
Приготовление свиных отбивных в духовке
Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус — тот, который хорошо карамелизуется;
- запустить его в духовке; и
- закончить под жаровней / грилем, чтобы получить действительно большую карамелизацию. В противном случае, свиные копы выходят из духовки без цвета — и мы все знаем, что карамелизация = вкус!
Итак, запеченные свиные отбивные так же просты, как это:
- Смешайте волшебный соус в стиле кантри;
- намазывать с обеих сторон, затем выпекать 15 минут;
- Перевернуть, взбить с оставшимся соусом, затем жарить / жарить на гриле в течение 5-10 минут, пока он не будет прожарен и не получится красиво карамелизованный.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для сервировки.
Как узнать, когда готовятся свиные отбивные?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
Дополнительно — добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!
Видите? Глазированный картофель.
И они на вкус даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ — выпечка. Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (руб / глазурь — как бы вы это ни называли) — , — для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше.Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много — в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги х
Больше рецептов свиной отбивной
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 10 минут
Повар: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным — или суб с другими жареными овощами.
Инструкции
Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).
Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.
Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).
Свинина
Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.
Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.
Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.
Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 «от источника тепла).
Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и промокните по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 — 10 минут, пока карамелизуется.
Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину — это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.
Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает 15-минутную запеканку из свинины, затем и готовятся только на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус — Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина — Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет — мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель — Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 «, иначе он не будет готовиться в течение установленного времени. Вы можете либо увеличить начальное время выпечки, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования — Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.Информация о питании:
Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жир: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: запеченные свиные отбивные
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!
Разве это не смешно, как замедленная съемка может сделать его похожим на прыгуна звездного шоу, когда эта штанга высотой всего 30 см / 12 ″ ?? 😉
SaveSave
SaveSave
,Овощи, запеченные в виде риса и жареных в духовке овощей, все запеченные в одной сковороде? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ! Вегетарианские соки капают в рис во время выпечки, так что он поглощает весь этот дополнительный аромат. Это как бесплатный овощной бульон. Несмотря на то, что этот запеченный рис и овощи в духовке великолепны, я обычно ем его в качестве еды!
И следующая бесплатная электронная книга — это… .. барабанная дробь, пожалуйста… .. АЗИАТСКИЙ ВЫБОР НА ДОМЕ !!! Я пытаюсь усилить волнение, но оно выиграло с большим отрывом, и каждый мог увидеть результаты опроса в любое время.Таким образом, вместо барабанной дроби, более подходящим звуковым эффектом был, вероятно, пффффффффф (<- звук раздувающегося воздушного шара, совершенно очевидно, нет? 😉 )
Это будет в основном подборка рецептов уже на моем сайте, но я добавлю некоторые дополнения, которые я не опубликовал. И для всех в моем списке рассылки эта новая электронная книга будет отправлена вам по электронной почте, как только она будет готова! (И если вы еще не в моем списке адресов электронной почты, вы можете присоединиться в любое время. Это бесплатно на 100%, всегда будет, без всяких условий, и я плачу первоклассному поставщику услуг слишком много денег, чтобы защитить детали электронной почты каждого в моем списке, чтобы никто не мог его использовать.Кроме меня — чтобы отправить вам рецепты. И бесплатные электронные кулинарные книги. ❤️)
Я, наверное, должен поделиться азиатским рецептом, чтобы быть на тему, но я так запоздал с этим запеченным рисом и овощами, я должен поделиться им сегодня! Это просьба читателя — ну, я бы сказал, читатель S . После того, как в начале этого года я поделился своей печеной курицей и рисом, у меня было удивительное количество людей, которые просили овощную версию. Так что вот оно!
Когда речь идет об этом запеченном в духовке рисе и овощах, есть только одно правило — вы должны использовать МНОГО овощей.И я не просто говорю, что это звучит нахально, я серьезен. Потому что вам нужно достаточно, чтобы полностью покрыть рис во время выпечки. Это служит 2 целям:
- Действует как прикрытие для риса, позволяя ему по существу «парить», как это происходит при варке на плите; и
- Соки, которые капают с овощей, пока они жарятся на вершине, добавляют вкус к рису. Это как бесплатный овощной бульон, который весь поглощен рисом.
Я использовал морковь, цуккини, кукурузу, стручковый перец / сладкий перец, лук и цветную капусту — все это стандартно для моего еженедельного магазина.Я уверен, что ты можешь сделать свою жизнь намного интереснее моей. 😉
Когда вы запекаете рис и жареные овощи на одной сковороде, реальность такова, что есть только так много овощей, которые получают выгоду от красивой обжарки в духовке. Поэтому, когда вы распределяете овощи по верху риса, будьте уверены, чтобы быть справедливым! Получите немного каждого типа овощей на поверхности, чтобы вы получили немного полукокса.
И для тех овощей, которые могут жить без жареной пищи, таких как морковь, брокколи и горох, приготовьте их на рис, а не на поверхности, или засуньте их под другие овощи.Оставьте поверхность для овощей, которые действительно выигрывают от обжаривания в духовке — в моем мире это включает в себя: лук, цуккини, цветную капусту, паприку / болгарский перец.
Что касается риса?
Приправлено. Это пушистый Это высосало все те овощные соки.
Честно говоря, это лучшая часть этого рецепта. 😉 Но мы должны есть наши овощи! — Наги х
PS Я ожидаю, что многие люди могут думать об этом как о гарнире к белку, но, честно говоря, я ем его как еду.Я не думаю, что когда-либо делал это как сторону.
PPS С этим соусом вам не понадобится, если подавать его свежим. Жареные овощи сочны, а рис ароматизирован. Но если вы хотите соус, простой йогурт + лимон отлично подойдет для этого. Рецепт в заметках.
PPPS Те, кто являются поклонниками запеченной курицы с рисом, могут заметить, что этот рецепт не требует шага к «обжариванию в духовке» лука перед добавлением риса. Причина в том, что этот рецепт получает дополнительный вкус от вегетарианских соков, которые капают в рис во время выпечки.🙂
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Рис и овощи, запеченные в духовке
Автор: Наги
Подготовка: 10 минут
Повар: 50 минут
Итого: 1 час
Main, Side
Сервировки5
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Пышный приправленный рис и запеченные в духовке овощи, запеченные в ОДНОЙ Сковороде! Представьте себе возможности!
Ингредиенты
Обжарка овощей (Примечание 2):
Инструкции
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) / 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Смешайте специи Смешайте в небольшой миске.
Поместите ингредиенты риса в форму для выпечки (включая морковь), примерно 23 x 30 см / 9 x 13 «. Добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси специй.Перемешать, накрыть фольгой, запекать 20 минут.
Тем временем, поместите жареные овощные ингредиенты в большую миску, сбрызните 1/4 стакана оливкового масла. Посыпать оставшейся смесью специй. Хорошо перемешайте — руки лучше всего подходят для этого.
Удалить рис из духовки.
Включите духовку до 220C / 430F (стандарт) / 200C / 390F (вентилятор / конвекция).
Снять фольгу. Распределите обжаренные овощи сверху риса. Убедитесь, что на поверхности есть немного овощей каждого типа.Толкать кукурузу в основном под.
Сбрызнуть большим количеством масла (дополнительно), посыпать большим количеством перца.
Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки, отдохнуть 5 — 10 минут.
При желании посыпать зеленью петрушки. Отодвиньте овощи в сторону, взбейте рис и немного перемешайте его с овощами (рис приобретает больший вкус). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1. Этот рецепт лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса, поскольку он менее липкий, чем короткие и средние зерна.Басмати и жасмин тоже подойдут — тоже самое время готовить. Ризотто и паэлья не подходят. Коричневый рис займет около 1 часа 10 минут в духовке. Поэтому запекайте в фольге 40 минут, затем намазывайте овощи и запекайте еще 30 минут. 2. ДРУГИЕ ОВОЩИ. Для этого рецепта можно использовать любые овощи, которые подходят для жарки, но вам нужно нарезать их по размеру, чтобы они жарились в течение 30 минут. Или вы можете добавить их вместе с морковью в начале рецепта, и в этом случае они должны выдерживать до 50 минут выпечки.Выбирая овощи, имейте в виду, что площадь поверхности очень мала, и только те овощи сверху будут обугливаться, как традиционные жареные овощи. Вот почему я предпочитаю готовить морковь в рисе и подсыпать большую часть кукурузы — они вкусные даже без обжаривания. Для овощей, которые быстро готовятся, таких как спаржа и зеленая фасоль, бросайте их сверху на последние 15 минут выпечки (в противном случае они будут сырыми). 3. Если вы хотите снизить содержание натрия, используйте бульон с низким содержанием натрия, уменьшите соль до 1/2 ч.л. и увеличьте порошок чеснока и тимьян по 1/2 ч.л.4. Йогуртовый соус: жареные овощи сочны, а рис приправлен, поэтому мне не нужен соус с этим. Однако, если подавать на следующий день, рис, как правило, более сухой, поэтому соус хорош. Я обычно просто использую смесь йогурта + лимон + оливковое масло.Информация о питании:
Обслуживание: 451 г Калории: 403 ккал (20%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Его нынешняя любимая игрушка.Держу пари, это никого не удивляет.
SaveSave
SaveSave
Сохранить
.Вот как я делаю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, и томатный соус целиком в духовке: поместите фрикадельки на противень, поставленный на над формы для выпечки с соусом. Вкусные соки фрикадельки капают в соус, и они красиво коричневеют на всем протяжении. Ох, и они остаются красивыми и круглыми!
Это утро понедельника, здесь, в Сиднее, и меня почти снова отправили в капризный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ах, шок ужас! Если бы Джо Кукс не подталкивала меня, вы бы сегодня читали рецепт с жареной картошкой, а не с фрикадельками! (И она бы с радостью объявила себя Королевой фрикадельки, пока я дулся в капризном углу).
* Понедельник Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мой друг Джо из Jo Cooks и я делимся рецептом фрикадельки. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что никогда не может быть слишком много фрикадельок. Просто вносим свой вклад, чтобы сделать этот мир лучше!
Итак, сегодня у меня есть кое-что другое для вас — запеченные фрикадельки.Это первый рецепт фрикадельки, который я поделился полностью в духовке.
И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных фрикадельок, потому что не только фрикадельки сделаны в духовке, но и соус тоже. И соус сделан полностью с нуля, с использованием консервированных помидоров. Не в магазине купили макароны соуса.
Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который я также использую для своего рецепта печеной курицы с рисом в качестве основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот маленький дополнительный шаг действительно меняет вкус соуса, как если бы вы сделали его на плите.
Что касается фрикадельки — ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки является безумным, но он действительно работает. Соки из фрикадельок капают в соус (дополнительный аромат!), Фрикадельки подняты (вместо того, чтобы быть на подносе), поэтому они готовятся равномерно по всему и не сидят в луже капель, а нижняя сторона наполовину «приготовлена на пару» ”(Из соуса), который добавляет влагу в фрикадельки (приготовление на пару всегда делает вещи более влажными).
И решающим для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!
Честно говоря, главная причина, по которой я начал печь фрикадельки с помощью этого метода, состоит в том, что я действительно ненавидел потерять капельки, которые, когда я делаю итальянские фрикадельки на плите традиционным способом, используются в качестве основы вкуса для соуса. Я соскребал капельки с противня и опрокидывал их в соус. Затем, наконец, я понял этот метод стойки. 🙂
Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, это полезнее, чем жареная версия (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.
и круглая
Я знаю, я говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного грубый, когда делаю фрикадельки — они слишком сильно срываются в сковороде и в конечном итоге становятся вялыми! — Наги хх
PS Забыл упомянуть — я делаю эти фрикадельки, используя мой метод свежего хлеба, пропитанный тертым луком. Руки вниз лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Отзывы и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикадельок, в котором используется та же смесь фрикадельки!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке итальянские фрикадельки
Подготовка: 20 минут
Повар: 30 минут
Итого: 50 минут
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Мягкая, сочная, очень вкусная запеченная в духовке итальянская фрикаделька и томатный соус, приготовленные полностью в духовке! При выпечке фрикадельки на подставке, помещенной сверху формы для выпечки с соусом, соки фрикадельки капают в соус (дополнительный вкус!), Нижняя часть фрикадельки частично «пропаривается», что делает их более сочными, они не не сидите в луже масла и фрикадельки остаются красивыми и круглыми! См. Примечания к рецепту для использования рецепта SCALER (наведите на порции).Рецепт видео ниже!
Инструкция
Соус:
Разогреть духовку до 180C / 350F.
Поместите лук, чеснок и оливковое масло в (приблизительно) 30 x 25 см / 12 x 10 «кастрюлю (Примечание 4). Смешайте, разложите, затем запекайте в течение 8 минут. (Запустите фрикадельки)
Извлеките из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса.
Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок впитал хлеб, оставьте на 3 минуты. Хлеб должен распасться на кашу — если нет, добавьте всплеск молока или воды, чтобы помочь ему.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты фрикадельки, кроме масляного спрея. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать.
Отмерьте очень щедро нарезанные столовые ложки и сверните в твердые шарики. Оно должно составлять около 20 — не делайте их слишком маленькими, они будут готовить слишком быстро.
Поместите фрикадельки на стойку, убедившись, что они расположены над сковородой, чтобы соки капали в соус.
Обильно распылить с маслом.
Выпекать 20 минут. Необязательно: в конце нажмите на гриле / жарите на гриле в течение 2 минут, чтобы лучше подрумяниться.
Переложить фрикадельки со стойки в соус. Размешайте, чтобы покрыть фрикадельки в Соусе.
Подавать со спагетти или другой пастой на выбор, украшенной свежей петрушкой и пармезаном.
Примечания к рецепту:
1. Хлеб — это лучший способ приготовить мягкие фрикадельки. Это особенно важно для запеченных фрикадельок, которые прочнее, чем жареные фрикадельки. Поэтому я очень рекомендую вам использовать хлеб вместо панировочных сухарей! Но если вы предпочитаете, вы можете заменить ½ чашки панировочных сухарей — предпочтительно, панировочные сухари. Для этого лучше всего подойдет простой белый бутербродный хлеб, но его можно заменить другим хлебом. Расколоть или разорвать их на мелкие кусочки руками и не включать корку.Вы можете использовать слегка несвежий хлеб, но свежий распадается лучше. Некоторые рецепты используют молоко, чтобы смягчить хлеб. Молоко не добавляет вкуса к рецепту, поэтому я предпочитаю использовать луковые соки вместо этого, то есть соки из тертого лука. Это добавляет невероятный дополнительный аромат, и теряя лук вместо нарезанных, вам не нужно жарить лук перед тем, как смешать его с мясом. 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает их более сочными. Я использую только 3½ унции / 100 г, потому что свинина имеет меньший вкус, чем говядина, и я не хочу разбавлять вкус.Это не очень важно, хотя, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю в обычные ночи. ? 3. Вы можете заменить 1 столовую ложку сушеной петрушки или смесь равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Я пользуюсь магазином купленных итальянских травяных смесей. 4. Размер сковороды не должен быть точной наукой, он должен быть достаточно большим, чтобы фрикадельки помещались на подставке, не сжимаясь вместе. Просто убедитесь, что стойка находится на вершине! 5. СОУС: с классическим способом приготовления соуса для фрикадельок, он готовится в сковороде после жарки фрикадельок, чтобы вы не теряли вкус, оставшийся в сковороде.И начинается с обжаривания лука и чеснока. Я использую свой метод «обжаренного в духовке лука» для этого соуса из фрикадельки, который создает отличную вкусовую основу для соуса без необходимости начинать его на плите. Это та же самая техника, которая используется в этом популярном печеном цыпленке и рисе. 🙂 6. Это испеченная версия моих классических итальянских фрикадельок, которые очень нравятся читателям! 7. Питание на порцию, при условии 4 (щедрых) порции, исключая макароны.8. СКАЛЕР (парение над порциями): этот рецепт можно масштабировать вверх и вниз, просто используйте меньшую / большую кастрюлю.При увеличении масштаба убедитесь, что фрикадельки не слишком плотно прижаты к стойке, в противном случае они не станут коричневыми, и убедитесь, что они установлены на сковороде, чтобы соки капали в соус.
Информация о питании:
Обслуживание: 455 г Калории: 526 ккал (26%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Запеченная в духовке итальянская фрикаделька видео рецепт!
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Когда Дозера отправили в непослушный угол за то, что он сломал тарелку, которую я привез из Японии, он просто уснул.Без уважения. Там просто нет уважения !!!!!
SaveSave
,