Рецепты блендером: Рецепты для блендера

Содержание

Рецепты для блендера - пошаговые инструкции с фото

Острый йогуртовый дип с кинзой

Категории: Основные блюда, Яйца, молочные продукты, Фаст-фуд, Пита, Закуски, С соусами, Овощные, Соусы, Дип-соусы, .Автор: Food Network
Просмотры: 133

В ожидании основного ужина предложите гостям эту лёгкую закуску, которая готовится очень просто и быстро. Благодаря большому количеству кинзы йогуртовый дип приобретает нежный зеленоватый цвет,...

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Дип-соус Ранч с авокадо

Автор: Food Network
Просмотры: 129

В этом ароматном бархатистом дипе гармонично смешались два соуса: мексиканский гуакамоле из авокадо и помидоров и кисло-молочный ранч с зеленью. Нежное авокадо превосходно загущает основу из...

Время: 45 мин.

Фруктовые мини-шашлычки с чернично-йогуртовым дип-соусом

Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 190 Содержание рецепта:

Прекрасный способ интересно подать фрукты к завтраку, на десерт или в качестве лёгкой закуски. Ри Драммонд предлагает попробовать сочетание черники, ананаса и малины, но вы можете экспериментировать...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шоколадная паста из нута и фундука

Просмотры: 360

Приготовьте домашнюю полезную шоколадную пасту. По вкусу получается почти как Нутелла и отлично подходит для веганского рациона. Основа пасты – смесь фундука и нута. Взбейте их в блендере вместе с...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 217

Молочный коктейль с мороженым и бананом

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 336

В этом необычном молочном коктейле ваниль превосходно сочетается с орехово-солоноватой ноткой арахиса и природной сладостью банана. Такой коктейль готовится невероятно просто, но отлично подходит для...

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2

Строганый лёд с базиликом

Просмотры: 152

Зелёный базилик великолепен не только в блюдах, но и в десертах, в которых он гармонично дополняет своим освежающим ароматом другие компоненты, как, например, в этом лимонаде. Классический домашний...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп-пюре из печёных томатов

Автор: Мелисса Де Арабиан - шеф-повар
Просмотры: 395

В отличие от традиционного томатного супа этот суп-пюре готовится из печёных сливовидных помидоров. При запекании вкус помидоров становится более насыщенным, многогранным, проявляется их природная.

..

Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 109

Суп-закуска Гаспачо из жареных на гриле овощей

Автор: Триша Йервуд - певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 452

Этот яркий, как испанское солнце, гаспачо готовится из жёлтых овощей, предварительно обжаренных на гриле, благодаря чему приобретает аппетитный копчёный аромат и привкус. Можно жарить на...

Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4 - 6

Холодный овощной суп Гаспачо

Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
Просмотры: 341

Этот вариант испанского супа гаспачо придётся по душе тем, кто не любит однородный суп: все овощи – огурцы, сливовидные помидоры, сладкие перцы и лук – рубятся небольшими кусочками и заливаются.

..

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Кукурузный крем-суп с летними кабачками

Автор: Элли Кригер - кулинарный писатель
Просмотры: 466

Этот лёгкий суп – отличный способ насладиться летними овощами в сезон их урожая. Перетёртая с нежирным молоком кукуруза придаёт ему великолепную бархатистую текстуру, будто его готовили из жирных...

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180

Крем-суп из лука порея с картофелем

Автор: Альтон Браун - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 478

Крем-суп из лука-порея ещё называют вишисуаз. Он превосходен как в горячем виде в качестве первого блюда, так и в холодном виде как закуска. В приготовлении супа используется только белая и.

..

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Салат с клубникой

Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-повар
Просмотры: 945

Этот салат наполнен сочной клубникой, нежной мелкой руколой, терпкой горгонзолой, хрустящим миндалём и заправлен чудесной клубничной заправкой с белым бальзамическим уксусом. Он станет настоящим...

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Авокадо на гриле

Автор: Роберт Ирвин - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 856

Разжигая в следующий раз гриль, положите на решётку несколько долек авокадо. Вы удивитесь, какой чудесный, глубокий вкус с нотками дымка оно приобретёт. Это идеальная закуска для пикников, сытная,...

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Полезное чернично-овсяное мороженое на палочке

Автор: Food Network
Просмотры: 591

Черника летом – это кладезь витаминов и антиоксидантов, а также настоящее лакомство, которое превратит вашу овсяную кашу в элегантный десерт. Сладкая, сочная и полезная, она также радует своим...

Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 6 попсов Калорийность: 100

Соус ранч с авокадо

Автор: Food Network
Просмотры: 580

Классический кисломолочный соус ранч станет полезнее, если к простокваше вместо майонеза добавить богатое полезными жирами авокадо. К тому же его текстура превосходно подходит к соусу, который после...

Время: 45 мин.

Грибной крем-суп с матча

Автор: Food Network
Просмотры: 821

Этот вкусный и полезный крем-суп богат антиоксидантами и клетчаткой. Шпинат и грибы шиитаке подчёркивают глубокий вкус японского чая матча (маття). Сливочное масло и жирные сливки балансируют его...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8

Замороженная «Маргарита» с авокадо

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 361

Авокадо и коктейль «Маргарита» кажутся несовместимыми, но пусть вас не пугает такая комбинация! От хорошей замороженной «Маргариты» мало, кто откажется, особенно в жаркий летний день, а авокадо...

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль

Летний десерт из клубники и взбитых сливок

Автор: Санни Андерсон - телеведущая
Просмотры: 399

Клубничный фул – это простой летний десерт, который особенно актуален в сезон клубники. Несмотря на всю простоту приготовления он выглядит очень элегантно и изысканно, ведь это клубника со взбитыми...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Холодный лимонад с зелёным чаем матча

Просмотры: 1 020

Натуральный лимонад, дополненный японским зелёным чаем матча (маття), получается ещё вкуснее, полезнее и более бодрящим. А его насыщенный травянистый цвет никого не оставит равнодушным. На две порции...

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 79

Томатный суп с печёными перцами и панини с помидорами и копчёной моцареллой

Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 057

Этот суп-пюре готовится на основе консервированных жареных помидоров и жареного сладкого перца и приобретает чудесный вкус барбекю, который превосходно дополнит горячий бутерброд с копчёной.

..

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4


рецепты для блендера в домашних условиях, простые и диетические – Рецепты с фото

В домашних условиях можно быстро приготовить при помощи блендера очень полезный и вкусный смузи по рецептам с молоком для диетического и здорового питания.

Бананово-клубничный смузи с молоком

По одному из лучших простых рецептов приготовим при помощи блендера в домашних условиях вкусный витаминный смузи с молоком для ПП питания.

Ингредиенты:

  • молоко желаемой жирности (если не на диете, то лучше выбрать жирное домашнее) – 2 ст.;
  • бананы – 2 шт.;
  • клубника – 10 шт. ;
  • корица – 2 ч. л;
  • мята – пара листиков (не обязательно).

Приготовление:

  • Бананы очищаем и нарезаем произвольными кусочками, отправляем в чашу блендера.
  • Клубнику тщательно промываем, очищаем от зеленой части (оставив пару штук с листиками для подачи).
  • Молоко слегка подогреваем (в холодном виде вредно для пищеварения и чревато воспалением горла), наливаем половину в чашу блендера с фруктами и ягодами.
  • Все ингредиенты измельчаем на сначала на небольших оборотах блендера, добавляем оставшееся молоко и корицу, увеличиваем скорость.
  • Пышный аппетитный коктейль разливаем по бокалам, украшаем клубникой (и листиками мяты), подаем для изысканного полезного питания.

Читайте еще: Особенности изготовления сыра с плесенью на производстве и рецепты для домашнего приготовления

Овсяный смузи с сухофруктами

Приготовить вкусный смузи с молоком и сухофруктами можно в домашних условиях по простому рецепту для измельчения в блендере.

Ингредиенты:

  • курага – ½ ст.;
  • изюм – ½ ст.;
  • мед – 1 ст. л;
  • овсяные хлопья – 3 ст. л;
  • миндальное молочко – 1,5 ст.;
  • какао порошок или шоколадная стружка для подачи.

Приготовление:

  • Курагу и изюм промываем и заливаем горячей водой на 10-15 минут, сливаем жидкость. Длительное замачивание плохо влияет на вкусовые качества и полезные свойства сухофруктов.
  • Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством кипятка на те же 10-15 минут.
  • Соединяем сухофрукты и овсянку в чаше блендера, добавляем мед и миндальное молочко, взбиваем при помощи блендера, начиная со средних оборотов и увеличив до максимума.
  • Разлив овсяный смузи по стаканам для подачи посыпаем поверхность какао-порошком или шоколадной крошкой, устанавливаем коктейльные трубочки.

Ягодный смузи на молоке

Очень вкусный и полезный смузи можно приготовить с помощью блендера по простому рецепту в домашних условиях с молоком и ягодами для здорового питания.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 л;
  • абрикосы – 4 шт.;
  • вишня – 2-3 горсти;
  • малина – 1 горсть;
  • сахар – 5 ст. л.

Приготовление:

  • Абрикосы и вишню промываем, очищаем от косточек, выкладываем в чашу блендера.
  • Добавляем к собранным ингредиентам малину, корректируем кислый вкус внесением сахара и наливаем молоко.
  • Включаем блендер на средней скорости, увеличиваем до максимума.
  • Взбиваем ягодный смузи на молоке блендером пару минут, пробуем и при необходимости корректируем вкус.
  • Разливаем целебный и очень вкусный напиток по бокалам, подаем с трубочкой. Употребляя смузи через коктейльную трубочку, продлеваем удовольствие и обеспечиваем лучшее усвоение полезных веществ напитка.

Читайте еще: Тыквенная каша с пшеном на молоке

Кокосовый смузи с малиной и фруктами

В домашних условиях при помощи блендера приготовим очень вкусный витаминный смузи с ягодами и сладкими фруктами для повседневного питания.

Ингредиенты:

  • молоко кокосовое;
  • малина;
  • яблоки спелые;
  • бананы.

Приготовление:

  • Чтобы избежать необходимости добавлять в смузи сахар, добавляем больше бананов, самостоятельно выбирая пропорции. Выкладываем банан высокой степени спелости в чашу блендера.
  • Яблоки, при желании приготовить более однородный по структуре напиток, очищаем от семян и кожицы, нарезаем кусочками и выкладываем к остальным ингредиентам (либо прямо с кожицей).
  • Свежие или размороженные ягоды малины, добавленные в общий состав, придадут напитку не только цвет и аромат, но и свой комплекс полезных веществ.
  • Молоко наливаем в чашу блендера в два приема, чтобы быстрей и качественней измельчить фрукты и ягоды, а также определиться с желаемой консистенцией.
  • Воздушный ароматный нектар здоровья разливаем по прозрачным емкостям и подаем к столу.

Читайте еще: Вкусные салаты с редиской и огурцом

Смузи молочный с бананом и киви

Из всего разнообразия смузи с молоком, приготовленным по рецептам для блендера в домашних условиях, особенно выделяется своим изысканным вкусом напиток с киви и бананом.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • бананы – 2 шт. небольшого размера;
  • киви – 1 шт.;
  • мед (или сахар) по вкусу.

Приготовление:

  • Киви очищаем от кожицы или извлекаем мякоть при помощи чайной ложки, выкладываем кусочки в емкость блендера (можно использовать погружной).
  • Также произвольными кусочками нарезаем бананы, объединяем оба подготовленных фрукта с небольшим количеством молока, взбиваем на средних оборотах не менее 5 минут.
  • Добавляем в молочный коктейль мед по вкусу, при желании добавляем молоко. Разливаем напиток красоты и здоровья по бокалам, красиво подаем к столу.

Банановый смузи с овсянкой и медом

В домашних условиях можно приготовить смузи с молоком в самых разнообразных сочетаниях полезных ингредиентов, взбитых блендером. Выбрав один из лучших простых рецептов с бананом и овсяными хлопьями, получим отличный вариант завтрака или ужина.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • бананы – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 1 ст. л;
  • мед – 1 ч. л;
  • вода – 2 ст. л.

Приготовление:

  • Овсяные хлопья заливаем водой в указанном количестве, оставляем в готовности. Времени, потраченного на другую подготовительную работу, будет достаточно для небольшого набухания овсянки.
  • Очищаем банан, нарезаем кружками произвольного размера. Отправляем нарезку банана в подходящую емкость для измельчения ингредиентов.
  • Добавив мед, молоко и разбухшие овсяные хлопья, взбиваем все погружным блендером до получения пышной однородной массы.
  • Корректируем вкус и консистенцию по своему вкусу, разливаем по стаканам или бокалам, наслаждаемся полезным и вкусным напитком.

Читайте еще: Малосольные огурцы по классическому рецепту в кастрюле горячим рассолом

Ягодный смузи с бананом на овсяном молоке

Для здоровья и красоты приготовим в домашних условиях смузи с овсяным молоком, используя блендер, по простому рецепту с ягодами и бананом.

Ингредиенты:

  • молоко овсяное – 1 ст.;
  • ягоды земляники (или любые другие) – 1-2 ст. л;
  • банан – 1 шт.

Приготовление:

  • Ягоды промываем (можно использовать и размороженные), выкладываем в подходящую емкость, если используем погружной блендер, либо в чашу стационарного блендера.
  • К ягодам добавляем предварительно промытый, очищенный и нарезанный банан.
  • Наливаем овсяное молоко и взбиваем до полного измельчения ингредиентов.
  • Готовим смузи непосредственно перед употреблением, разливаем по приготовленным порционным емкостям, наслаждаемся волшебным вкусом целебного напитка.

Черничный смузи с молоком и бананом

Очень полезный смузи можно приготовить из черники с молоком в домашних условиях по простому рецепту с пошаговыми фото, воспользовавшись блендером.

Ингредиенты:

  • черника – 1/2 ст.;
  • банан – 1 шт. ;
  • молоко – 300 мл;
  • мед (или сахар) – по вкусу и по желанию.

Приготовление:

  • Для приготовления полезного напитка можно использовать, как погружной, так и стационарный блендер.
  • Промыв ягоды под проточной водой и обсушив, выкладываем их в чашу блендера.
  • К ягодам отправляем нарезку предварительно очищенного банана, мед или сахар.
  • Наливаем к ягодно-фруктовой смеси с медом охлажденное молоко, включаем блендер на среднюю скорость. Через минуту приготовления взбиваем на высокой скорости, чтобы максимально обогатить массу кислородом и придать ей пышность.
  • Наполняем стакан или бокал полезным напитком и получаем кулинарное удовольствие вместе с оздоровлением организма.

Ананасовый смузи с кокосовым молоком

В домашних условиях с использованием блендера можно приготовить очень полезный ананасовый смузи с кокосовым молоком для диетического и здорового питания по простому рецепту.

Ингредиенты:

  • ананасы – ½ шт.;
  • кокосовое молоко – 300 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • вода – 200 мл.

Приготовление:

  • Половину ананаса очищаем и нарезаем кусочками, наполняем емкость блендера.
  • Лимон разрезаем пополам и выдавливаем из него сок (можно это сделать вручную) на нарезку ананасов.
  • К подготовленным ингредиентам добавляем воду, включением блендера запускаем процесс измельчения фруктов в однородную массу.
  • Добавляем кокосовое молоко, вновь взбиваем до пышности. При желании получить смузи более густым по консистенции, воду не добавляем, измельчаем фрукты вместе с молоком.
  • Смузи получается кисловатым на вкус, поэтому можно добавить мед или сахар, одновременно увеличив и калорийность (этот факт учитываем, если находимся на диете).

Смузи с финиками на кунжутном молоке

По простому рецепту в домашних условиях можно приготовить смузи обогащенный кальцием в большем количестве, чем обычный молочный. Готовим смузи при помощи блендера для здорового питания с кунжутным молоком и финиками.

Ингредиенты:

  • семена кунжута – ½ ст.;
  • финики – 5-6 шт.;
  • вода чистая – 1 ст.

Приготовление:

  • Семена кунжута заливаем водой и оставляем на ночь или на 7-8 часов.
  • Замоченные семена промываем, наливаем половину стакана чистой воды, выкладываем в чашу блендера. Измельчаем массу до однородного состояния (желательно использовать блендер с высокой мощностью, не ниже 750 Вт).
  • В полученную массу наливаем оставшуюся воду, еще раз взбиваем все блендером в течение минуты.
  • Очищенные от косточек финики выкладываем в смузи, измельчаем еще пару минут, разливаем по бокалам.

Смузи ягодный на соевом молоке

По простому рецепту можно приготовить в домашних условиях с помощью блендера смузи с соевым молоком для диетического питания.

Ингредиенты:

  • соевое молоко – 2 ст. ;
  • смесь ягодная для смузи (голубика, черника) – 1 упаковка;
  • банан.

Приготовление:

  • Ягоды для размораживания достаем из морозильной камеры заранее, чтобы к нужному моменту приготовления смузи их сразу можно было использовать.
  • Выложив размороженную ягодную смесь в чашу блендера, добавляем туда нарезку банана произвольными кусочками и наливаем половину соевого молока.
  • Взбиваем смесь, постепенно увеличивая скорость до получения пышной однородной массы, доливаем оставшееся соевое молоко, еще раз взбиваем.
  • Разливаем по фужерам, подаем к столу.

Вкусный и полезный смузи на самом деле является просто незаменимым напитком, обогащающим организм витаминами и поднимающий настроение, как любая вкусная и легкая пища.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka. net в ленте "Яндекса"

Что можно приготовить с помощью блендера рецепты – Gurmanio.org

Каждая хозяйка создает для себя максимально комфортные условия и окружает себя бытовой техникой, которая поможет ей проще и быстрее справляться с домашней работой. Особенно это касается кухни, поскольку готовка порой может занимать немало времени. Одним из главных помощников многих современных хозяек на кухне стал блендер, поскольку с его помощью можно приготовить довольно-таки много вкусных и необычных блюд:

  • десерты;
  • соусы;
  • коктейли;
  • паштеты;
  • супы-пюре и так далее.


Но для того чтобы иметь возможность использовать эту приспособление по назначению, для начала нужно разобраться что можно приготовить с помощью блендера рецепты.

Банановое мороженное

Как уже было указано рецептов для приготовления с помощью блендера очень много, более того их приготовление занимает всего несколько минут. Очень популярным блюдом, например, является банановое мороженное, для приготовления которого понадобится:

  • 4 банана;
  • 250 грамм сливок;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 20 грамм лимонного сока.

По вкусу можно добавлять ванилин. Бананы нужно очистить от кожуры, порезать на кусочки и измельчить до однородной массы в блендере. После этого добавить в измельченные бананы сахар и лимонный сок. Сливки смешивает с ванилином, и хорошо взбиваем венчиком, пока они не станут похожи на густой крем. Готовые бананы смешиваем со взбитыми сливками, и все еще раз хорошо перемешиваем с помощью миксера. Готовую смесь рассыпаем в емкости и отправляем в морозилку для полного застывания.

Паштет из куриной печени

Очень часто в поисках, что можно приготовить с помощью блендера рецепты люди останавливают свой выбор на нежном паштете из куриной печени. Для приготовления этого блюда нужно взять следующие продукты: 1,5 кг куриной печени, 300 грамм сливочного масла, 200 мл красного вина и сливок, 200 грамм моркови и репчатого лука, 100 грамм чеснока, а также растительное масло, соль и специи по вкусу.

  1. Печень тщательно подготавливаем, очищая от всех прожилок и желчи, обжариваем всего пару минут на растительном масле.
  2. Лук и морковь нужно мелко нашинковать и также обжарить на сковороде до румяности.
  3. В поджаренный лук и морковь нужно влить вино, добавить специи и чеснок, получившуюся массу тушить до тех пор, пока не выпарится вино.
  4. После этого в поджарку всыпается печень и все это тушится до готовности, в конце добавляем сливки. Готовую массу нужно остудить и мелко измельчить блендером до тех пор, пока она не станет однородной.
  5. Сливочное масло также нужно вначале хорошо взбить блендером и только потом добавить в печень и тщательно перемешать.
  6. Готовый паштет нужно выложить в небольшие формы и отправить в разогретую до 1800 духовку, выпекать на протяжении 30 минут.
  7. После выпекания паштет должен на протяжении суток постоять в холодильнике, чтобы загустеть.
  8. Подавать паштет на стол можно, украсив его сливочным маслом или зеленью, а употреблять его лучше намазывая на хлеб или крекеры.

Полезные советы

рецептов Blender - Найдите рецепты с лучшим рейтингом!

Холодный суп из свеклы

By Miss Friday's Feast, Miss Friday's Feast

Этот рецепт идеально подходит для лета

  • 4 большие свеклы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 1 большой зеленый перец чили
  • мелко нарезанный
  • Овощной бульон 100 мл
  • 300 мл одинарных сливок
  • 2 зеленых лука
  • Соль и черный перец свежемолотый
5/5 (63 Голоса)

Баба Гануш

Автор: UniqueTaste123

Вегетарианский, Веганский, Без молочных продуктов, Без глютена

  • 3 баклажана
  • 3 зубчика чеснока - раздавленные
  • Соль
  • 4 столовые ложки тахини
  • 2 лимона - сок
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 50 г простого йогурта (можно использовать линейку VBite или альтернативу)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 пучка свежей петрушки
3.5/5 (151 Голоса)

Смузи Get Your Greens

Автор: wendymcc

Смешайте все ингредиенты в машине для разжижения или смузи до получения однородной массы

  • 4 Киви (только мякоть)
  • Яблочный сок 400 мл
  • 1 чайная ложка свежего имбиря (тертого)
3. 6/5 (115 Голоса)

Смузи с фиником и бананом

Автор: UniqueTaste123

Вегетарианский, Веганский, Без глютена, Без молочных продуктов

  • 30 г овсяных хлопьев без глютена
  • 1 банан
  • рубленый
  • 2 столовые ложки меда манука
  • 4 финика меджул
  • Яблочный сок 100 мл
  • 300 мл йогурта без молока (можно использовать VBites)
3.3/5 (130 Голоса)

Мороженое из папайи и лайма

Автор: UniqueTaste123

Вегетарианский, Веганский, Без глютена, Без молочных продуктов

  • Любая комбинация!
  • Замороженные фрукты
  • 1 большая папайя
  • заморозить в полиэтиленовом пакете для сэндвичей на ночь - без мякоти
  • 1 ананас
  • 3 манго
  • Горсть черники
  • Горсть клубники
  • 3 яблока
  • Дополнительно
  • Вода
  • Сок лайм
  • Апельсиновый сок
  • Мята свежая - рубленая
3. 3/5 (124 Голоса)

Пушистый горошек

По лугам

Растопите масло в кастрюле на слабом огне

  • 20 г сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • мелко нарезанный
  • 3-4 зубчика чеснока
  • мелко нарезанный
  • 500 г свежего или замороженного горошка
  • Хорошая горсть мяты
  • мелко нарезанный
  • плюс веточка
  • Несколько чеснока
  • Морская соль и молотый черный перец
3. 8/5 (71 Голоса)

Пряный тыквенный суп

Автор: Jonespe

Согревающий успокаивающий суп для холодных ночей

  • 1 средний лук
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 1 тыква среднего размера
  • Банка 400 г нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 ч. л. измельченного черного перца
  • 1 ч.л. томатного пюре
  • 2 лавровых листа
  • Куриный бульон
  • Даш Вустерширского соуса
3/5 (131 Голоса)

Арбуз Slushie

Автор: Helpimupsidedown

Взбить кусочки арбуза и йогурт до состояния смузи

  • Кусочки арбуза
  • Йогурт без добавок
  • Листья мяты (по желанию)
3.3/5 (142 Голоса)

Смузи Totally Tropical

Автор: wendymcc

Смешайте все ингредиенты в машине для разжижения или смузи до получения однородной массы

  • 2 маракуйи (только семена и мякоть)
  • Сок 1 лайма
  • Банка 425 г кусочков ананаса в соке
  • 2 манго (только мякоть)
3. 3/5 (103 Голоса)

Смузи Берри Буст

Автор: wendymcc

Смешайте все ингредиенты в машине для разжижения или смузи до получения однородной массы

  • 300 г Летние замороженные фрукты
  • Натуральный йогурт 300 мл
  • Апельсиновый сок 400 мл
3,3 / 5 (104 Голоса)

рецептов - Blender Lady

Если у вас есть какие-либо вопросы по любому из этих рецептов ... свяжитесь со мной: BlenderLadyBlog @ gmail.com

Если эта информация полезна для вас, рассмотрите возможность пожертвования (PayPal [email protected]), чтобы помочь ей продолжить работу.

Это больше, чем просто рецепты. В дополнение к указанию ингредиентов и пропорций, я намерен использовать рецепты, чтобы научить вас, как использовать Vitamix для получения различных конечных результатов, таких как «измельчение» (сальса и куриный салат), идеальные замороженные десерты каждый раз, гладкие и холодные Целые Фруктовые соки, горячие супы с текстурой и вкуснейшие пюре (сырое яблочное пюре)! И было бы упущением, если бы я не упомянул «Классическую» маргариту из цельных фруктов Vitamix…

Чтобы выбрать лучшую модель Vitamix для ваших нужд и бюджета, посетите: www. BlenderBuyingHelp.com

Emerald Ecstasy Green Smoothie
Цельный фруктовый сок
Суп из тортильи
Мороженое
Куриный салат
Сальса
Сырое яблочное пюре
Холодный зеленый суп
Маргарита из цельных фруктов
Миндальное молоко

==========================

Мой знаменитый зеленый смузи «Изумрудный экстаз»

Зеленый смузи «Изумрудный экстаз» - это тот смузи, который я готовил на выставках до того, как Vitamix попросила демонстрантов прекратить употребление винограда и яблок.Рецепт «Сладкий зеленый смузи» - это новый рецепт, соответствующий требованиям Vitamix. Если у вас был мой зеленый смузи на шоу с Orange, он вам понравился и вы хотите его приготовить, воспользуйтесь рецептом «Сладкий зеленый смузи» ниже.

FYI - я называю это «Детский сад зеленый смузи». Они хороши для ознакомления скептиков (например, детей, мужей, жен или всех, кто смотрит на зеленый с вздернутым носом) к зеленому смузи, который имеет прекрасный вкус. По мере того, как вы заканчиваете курс «Обучение зеленому смузи», вы увеличиваете количество зелени и уменьшаете гликемический индекс фруктов, которые вы употребляете.Если вы будете продолжать в том же духе, ваши вкусовые рецепторы адаптируются, и вы захотите больше зелени и меньше сладкого. Вы получите докторскую степень по «Зеленому смузи» в кратчайшие сроки! 😉

Поместите ингредиенты в ваш Vitamix в следующем порядке:

Мой старый рецепт (Изумрудный экстази) (была большая партия, чем мой новый рецепт)
1/4 стакана воды
1-2 чашки зеленого винограда
1/4 большого ананаса или 1/3 маленького ананаса
Один большой банан целиком
Половина маленького яблока или 1/4 большого
2 больших стопки шпината (на выставке я также добавляю капусту и петрушку)
2 чашки льда

Из этого получится 2–3 БОЛЬШИХ порции или на 4–5 порций поменьше (размер стакана сока).

Смотрите изображения этого рецепта в моем сообщении в блоге: Emerald Ecstasy Green Smoothie

Мой текущий рецепт «одобренных Vitamix ингредиентов» - (сладкий зеленый смузи):
Агава по вкусу *
1/4 стакана воды
тонкий ломтик лайма с цедрой на
1/2 апельсина (оставьте белую сердцевину и семена - снимите кожуру апельсина) *
очень небольшое количество лайма с оставшейся кожурой (примерно 1/2 размера ломтика лимона, который вы бы положили в стакан воды в ресторане)
Ломтик ананаса (около 1. 5 дюймов с оставшейся сердцевиной, но без кожицы)
1/2 банана
Большая рука, полная шпината
1 чашка льда

Из этого получится 4-5 чашек зеленого смузи

* Vitamix разрешает нам использовать только агаву. Я не рекомендую агаву. Дома использую стевию. Финики или сироп якона - еще один хороший вариант подсластителя. Чудо-ягоды также подсластят этот рецепт, если вы увеличите количество лайма до 1/2 очищенного лайма.

Взбивайте в соответствии с инструкциями в разделе «Фруктовый сок» (пока ледяная густая смесь не превратится в гладкую жидкость).Это зеленый смузи для начинающих. По мере того, как вы привыкаете ко вкусу зелени, вы можете увеличить соотношение зелени к фруктам, попробовать некоторые из «зелени с более сильным вкусом» (помните, что шпинат - один из «волшебных овощей») и используйте фрукты, которые не такие сладкие - например, как ягоды.

==========================

Цельный фруктовый сок

Пять фруктов, два овоща

Поместите ингредиенты в ваш Vitamix в следующем порядке:

Вода 1/2 стакана (на выставке я использую 5 унций. )
Один очищенный апельсин (оставить белую сердцевину)
1/2 банана
5-6 Клубника - оставить зеленые ботвы! 😉 (на выставке я использую 4 доллара, чтобы сэкономить)
Долька ананаса (1-2 чашки)
1/4 яблока - я включаю семена, сердцевину и кожицу
3-4 маленьких морковки или небольшой кусок из моркови
лист красной капусты (стебель удален) половина листа, если это очень большой лист (это добавляет красивый цвет соку)
Одна чашка льда (или попробуйте заморозить миндальное молоко или кокосовую воду в кубиках льда !)
Подсластитель на ваш выбор (или без него) в шоу Я должен использовать агаву *, дома я использую только стевию, финики - отличный натуральный подсластитель.

* Я не рекомендую агаву. Дома использую стевию. Финики или сироп якона - еще один хороший вариант подсластителя.

Взбивать на высокой температуре, пока лед не растает. Это может занять больше времени, чем вы думаете!

Многие люди говорят, что они не могут сделать фруктовые соки такими же по вкусу и текстуре, как у меня на шоу. Ключом к получению цельного фруктового сока желаемой текстуры и температуры является соотношение замороженных и незамороженных ингредиентов, которые вы используете, а также продолжительность смешивания.Если вы используете все фрукты комнатной температуры (и овощи, если вы их включаете), вам нужно будет добавить что-нибудь замороженное (лед, замороженные фрукты или «кубики смузи»). Если вы используете замороженные фрукты, возможно, вам потребуется добавить воды. Если вы используете лед, он растает и станет жидкостью в вашем смузи. Если у вас очень волокнистые ингредиенты, такие как морковь, ягоды с семенами или ростки пшеницы, количества замороженных ингредиентов должно быть достаточно, чтобы при первом смешивании напитка он был очень густым из-за замороженного вещества (например, очень густая «слякоть»). .На самом деле, часто мои соки начинаются настолько густыми и замороженными, что напоминают мороженое. Использование большого количества замороженных ингредиентов вначале дает вам достаточно «времени для смешивания» и позволяет смешивать напиток достаточно долго (от одной до двух минут), не перегревая коктейль / сок! Когда трение лопастей, вращающихся со скоростью 249 миль в час, начинает нагревать ингредиенты, напиток из очень густой замороженной «слякотной» жидкости превращается в жидкость. Если вы хотите смузи или сок с кремовой текстурой (а не «кусочек»), вы хотите взбивать достаточно долго, чтобы сгладить текстуру, но начните с достаточного количества замороженных ингредиентов, чтобы ваш смузи оставался очень холодным (если это так. температура, к которой вы стремитесь).

Приготовление сока - это не точная наука. Немного попрактиковавшись, вы скоро узнаете, сколько замороженных ингредиентов вам нужно для начала и сколько времени вам нужно смешивать, чтобы получить ваш смузи / сок ОБЕИ температуры и текстуры, к которой вы стремитесь…

Если вы попробуете сок и он не такой сладкий, как хотелось бы, подумайте о добавлении одного из подсластителей со страницы «Подсластители и смузи» на моем веб-сайте. Я не рекомендую агаву. Дома использую стевию.Финики или сироп якона - еще один хороший вариант подсластителя.

Найдите здесь «напитки», чтобы найти дополнительные рецепты сока.

К началу
==========================

Суп из тортильи

(он же «Must Go Soup»)
Я основываю свой рецепт на рецепте бутылки смеси специй «Blend It Up», которую мы продаем на некоторых выставках. Мой рецепт отличается от этого рецепта, так это некоторые дополнительные «секретные» ингредиенты 😉 К счастью для вас, я собираюсь открыть вам «секреты», которые делают рецепт самым любимым блюдом публики - это ингредиенты в курсив.

1 морковь (обычная морковь, а не морковь)
1 стебель сельдерея
1 небольшой кусочек зеленой капусты
1/4 красного перца (не забудьте семена!)
1/2 - 3/4 дюйма нарезать ломтиками кабачки и желтую тыкву (или несколько из них)
3-4 больших помидора рома (гораздо лучше ароматизированный помидор - Кампари - 6-8 маленьких или 4-5 больших)
кинза по вкусу (I используйте листья с двух стеблей в шоу)
Зубчик чеснока среднего размера
Ломтик перца халапеньо на ваш вкус - или - оставьте это, если вы не любите острое! (Я не использую это в шоу)
Морская соль по вкусу
1 столовая ложка без горки «Blend-It-Up Southwest Spice Mix» (код купона 15244 в BlendItUp.com дает вам скидку 20%) *
Овощной бульонный кубик (я использую Rapunzel Brand)
1-дюймовый кубик сыра (мне нравится Sharp Cheddar, но некоторым нравится Monterey Jack - выбирайте то, что вам больше нравится!) дегустация, немолочная альтернатива сыру, используйте 1/4 авокадо - добавит ОТЛИЧНУЮ текстуру супу!
Небольшая долька лимона - ОЧЕНЬ маленькая, просто намек на пирог - вот что нам нужно. Вы можете использовать кожуру при использовании такого небольшого количества. Он должен быть примерно 1/2 размера лимона, который добавляют в ваш стакан воды в ресторане.
2–3 финика
Щепотка вяленых помидоров (до 1/4 стакана) Придает густоту и потрясающий томатный аромат!

* Если у вас нет Blend It Up Spice, вы можете использовать приправу для тако или смесь тмина и приправы для тако в соотношении 50/50 (это то, что я использую на демонстрациях на выставках Whole Foods Market). Кроме того, если смесь «Юго-западная пряность» для вас слишком пряна, попробуйте приготовить смесь 50/50 с тмином.

ПОСЛЕ того, как указанные выше ингредиенты окажутся в контейнере, я добавляю горячую воду до отметки 3 чашек на контейнере Vita-Mix (это меньше 3 чашек, потому что ингредиенты уже занимают место в контейнере).Несмотря на то, что машина может превратить холодную воду почти в кипящую (более 200 °), я обычно использую горячую кастрюлю для предварительного нагрева воды. Это экономит время на смешивание и снижает громкий шум! Когда я использую Vitamix в течение длительного времени, я обычно беру с собой заводной таймер и выхожу из комнаты. 🙂

Взбивайте на высокой температуре, пока температура не поднимется снова (комнатная температура или холодные овощи охладят горячую воду). Также не переключайтесь с «выкл.» На «высокую скорость» сразу… начните с низкой скорости с регулируемой скоростью, поверните ручку на высокий уровень, а затем поверните переключатель на высокий уровень.Я не смешиваю слишком долго, потому что я не хочу готовить овощи больше, чем должен, однако вы можете смешивать, пока хотите, чтобы суп прогрелся до желаемой температуры. Пощупайте контейнер - вы сможете определить, когда он станет красивым и горячим!

Всякий раз, когда вы используете Vitamix для нагрева супа, вы готовите бульон (потому что тепло исходит от трения лопастей, вращающихся со скоростью 240 миль в час). Если вы хотите суп с текстурой, все, что вам нужно сделать, это держать машину на высокой скорости, пока бульон не станет настолько горячим, насколько вы хотите, ЗАТЕМ переключите переключатель с высокой на переменную и поверните ручку на более низкую скорость ( начните с №1 и двигайтесь вверх только в случае необходимости). Пока лезвия вращаются с переменной скоростью # 1, добавьте все, что хотите для текстуры, и лезвия нарежут ее за вас!

В моем супе из тортильи, после того, как бульон нагреется… я перевожу переключатель блендера обратно на регулируемую скорость №1 и добавляю около 1/2 стакана своего «must go»… это ингредиенты, которые я добавляю для аромата и текстуры. Эти ингредиенты могут быть тем, что у вас есть в холодильнике, или любыми ингредиентами, имеющими тот вкус, который вам нравится. На шоу я использую шпинат и органические кукурузные чипсы.Дома я использую вареную черную фасоль и кукурузу. Еще добавляю приготовленную курицу. На более низких скоростях машина будет нарезать курицу прямо в супе (больше похоже на клочок) (мне нравится, когда машина делает всю работу за меня)! На шоу я использую более низкие переменные скорости, чтобы нарезать чипсы тортильи в суп (потому что образцы будут съедены сразу же, пока они еще хрустящие), дома мы крошим чипсы тортильи поверх супа.

Если вы хотите, чтобы суп подавался очень горячим, можно подумать о том, чтобы нагреть все «сусло» перед тем, как положить их в горячий бульон.

Если вы используете в этом супе вареный говяжий фарш вместо курицы, он больше похож на перец чили - действительно полезный перец!

Другие идеи для «must go»:
рубленого мяса (я использую в основном курицу)
спаржу
стручковую фасоль
шпинат
грибы
вареный рис
вареный картофель
брокколи
и т. Д.

Вуаля! Наслаждайтесь!

Ищите здесь «супы», чтобы найти дополнительные рецепты супов.

К началу
====================

Мороженое (сорбет)

Прежде чем я дам вам рецепт, который использую в своих шоу, я хочу сообщить вам, что основное «практическое правило» для приготовления мороженого (или сорбетов) в Vitamix - это 3 чашки замороженных ингредиентов на 1 чашку необработанных продуктов. замороженный.Придерживайтесь этого, и вы должны очень близко подойти к получению «четырех холмов», которые вы видели на моих демонстрациях, и вы заставите их появиться, когда последовательность будет правильной.

Клубничный сорбет - рецепт старого шоу (мы больше не делаем его на выставках)

Чтобы найти мой текущий рецепт шоу, посмотрите на «Простой сорбет» ниже.

Жидкость для клубничного мороженого, которое я делаю на шоу (на самом деле это сорбет), производится из 100% -ного концентрата сока (я предпочитаю аромат белого винограда, поскольку он кажется более «нейтральным» и в первую очередь просто добавляет приятный пирог, сладость).ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте этикетки! Вы не хотите коктейль из сока - он полон кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и большого количества химических консервантов. Если вы покупаете бренд Welches, все концентраты сока с желтой крышкой - это 100% сок (сохраненный только с витамином С), а все концентраты в белой крышке - это коктейль сока (полный сахара и химических консервантов). Если вы покупаете не у Welches, убедитесь, что вы читаете этикетку и покупаете 100% концентрат сока.

Налейте концентрат сока до кончика самого высокого лезвия (это 3/4 стакана, что составляет ровно 1/2 емкости для концентрата сока). Если вы хотите более сладкого и менее терпкого, добавьте что-нибудь подсластить. Дома я использую стевию, но в шоу я должен использовать агаву или мед.

Добавьте любые из «5 волшебных овощей», которые вы собираетесь использовать (ЕСЛИ вы собираетесь их использовать), и придерживайтесь только 1/4 чашки. Имейте в виду, что если вы используете шпинат, он потемнеет цвет мороженого, но не изменит вкус!

Если вы не добавляете никаких волшебных овощей - добавьте что-нибудь незамороженное, чтобы довести жидкое / незамороженное количество до 1 чашки.Это может быть банан, какой-нибудь незамороженный фрукт того же типа, что и замороженный фрукт, который вы собираетесь использовать, половина или даже вода.

Дома я использую половину авокадо - это действительно помогает сделать его кремообразным!

Только Vitamix может комбинировать в основном замороженные ингредиенты с небольшим количеством незамороженных, чтобы получить вкусную, сливочную, мягкую текстуру мороженого!

Добавьте замороженные фрукты. Вот где пропорции могут быть получены только из опыта. Начните с замороженных фруктов прямо на линии с 4 чашками (не поднимайтесь намного выше, так как вы можете вызвать перегрев мотора и его отключение, если вы попытаетесь приготовить более 4 чашек мороженого за раз).Я не часто использую лед дома, потому что мои фрукты заморожены - я использую лед на шоу, потому что мои фрукты постепенно тают в холодильнике, однако вы можете использовать комбинацию замороженных фруктов и льда, если два замороженных ингредиента вместе не превышайте линию из 4 чашек. Включите машину на переменной скорости 1, затем увеличьте ее до 10, затем переведите переключатель в верхнее положение. С помощью трамбовки протолкните ингредиенты от углов вниз к лезвиям. Если у вас много замороженных ингредиентов, продолжайте нажимать тампер вниз с каждого угла, и, когда тампер попадет в середину контейнера, вытащите его обратно (удерживание тампера внутри вихря воздуха в середине контейнера может заблокировать от этого холодного воздуха и вызвать перегрев двигателя). Также попробуйте погрузить тампер в один угол посередине, а затем перетащите мороженое вверх по краям противоположного угла. Это вызовет втягивание противоположного угла в вращающиеся лопасти.

Если вы продолжите это делать, вы в конечном итоге все это смешаете. Если у вас слишком много замороженных ингредиентов, вы можете просто перестать их утрамбовывать на некоторое время, и в конечном итоге тепло трения расплавит материал на дне настолько, что все это смешается вместе. Примерно каждые 20 секунд пытайтесь утрамбовывать его снова, чтобы увидеть, будет ли он теперь смешиваться с веществом, которое растопило немного на дне.Как вариант, можно добавить еще жидкости.

Различные фрукты и разные виды льда по-разному влияют на конечный продукт. Не волнуйтесь, если вы не поймете это правильно с самого начала - я делаю это клубничное мороженое 15-20 раз в день, так что я готовлю его, но дома, если я попробую другой вид замороженных фруктов (или разный рецепт мороженого) моё мороженое каждый раз получается разным. Если они слишком заморожены, я жду, пока машина нагреет ингредиенты на дне, а если они слишком жидкие, я добавляю еще замороженных фруктов или льда.

В идеале смесь начнет растекаться сама по себе и образовывать 4 красивые «подушки» сверху. (см. мое видео о зеленом мороженом, чтобы понять, как это выглядит). Как только вы увидите 4 «подушки», перемешайте еще немного (чтобы смешались крошечные кусочки овощей), и готово! Если мороженого слишком много (больше 4 чашек), у вас обычно не получится сформировать 4 «подушки». (На вашем контейнере есть отметки для стаканов, унций и миллилитров). Но если у вас есть партия, которая выходит ровно на 4 чашки, вы обычно можете достичь цели, чтобы она смешалась сама по себе, образуя 4 хороших «подушки»

Экспериментируйте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

Простой сорбет - Показать рецепт
3/4 стакана концентрата белого виноградного сока
5 молодых морковок *
один замороженный банан
Лед, чтобы довести все до линии 4 чашек
* Замените морковь Крошечным кусочком свекла (размером с финик) или небольшой кусочек красной капусты (размером примерно с 5 морковок) для ПРЕКРАСНОГО розового сорбета

Яблочный сорбет - Показать рецепт
3/4 стакана концентрата яблочного сока
Маленький кусочек лайма с цедрой (такого же размера, как в ресторанах, которые подают лимон со стаканом воды)
1/2 стакана красной капусты
один замороженный банан
замороженный авокадо на 1/4 (не используется в шоу, но отличное дополнение, которое вы можете добавить дома, чтобы сделать рецепт более кремообразным)
Лед, чтобы довести все до линии 4 чашек

Сорбет с низким содержанием углеводов:
1 чашка жирного кокосового молока
Стевия для подслащивания
Замороженные фрукты до 4 чашек - некоторые из моих любимых: черника, персик или клубника
(я всегда храню замороженные четвертинки ( 1/4) авокадо в морозильной камере и часто добавляйте вместе с шербетом)

Сорбет из зеленого лайма и лимона (пирог, вкусный и освежающий)!
3/4 стакана концентрата сока белого винограда
1/4 лимона (очищенного)
1/2 маленького лайма (очищенного)
1/2 авокадо (на выставке я использую 1/4 комнатной температуры, дома 1/2 замороженного)
1/2 половины руки, полной зеленой капусты
1 рука, полная молодого шпината
1 замороженный банан
Лед до линии на 4 чашки

Введите здесь ключевое слово, точное словосочетание «мороженое», чтобы увидеть дополнительные рецепты мороженого.

*** ВАЖНО !!! Если ваша машина перестает работать, пока вы делаете что-то «густое» (например, мороженое или ореховое масло) - она ​​не сломалась! Тепловой датчик обнаружил, что машина собирается перегреться, и выключил машину. Просто снимите контейнер с основания, проверяйте машину каждые 5 минут, и когда мотор остынет, машина снова заработает!

Хороший способ избежать этого - приготовить ореховое масло не более 12 унций. орехов за раз и для приготовления мороженого партиями не более 4 стаканов за раз.

К началу
====================

Куриный салат

СОВЕТ: Когда вы готовите что-нибудь, не добавляйте больше, чем до отметки 1 и 1/2 чашки на контейнере. Я обычно делаю каждый ингредиент по одному. Я люблю свои 32 унции. Контейнер с мокрым лезвием для пищевой промышленности и приготовления арахисового масла, потому что из меньшего контейнера легче достать ингредиенты.

Я использую переменную скорость от 1-3 до измельчения:

Приготовленная куриная грудка
Морковь (5-6 молодых морковок)
Сельдерей (один средний стебель)
Сладкий лук (примерно 1/4 среднего лука)

Помните: добавляйте каждый ингредиент в миксерную чашу после измельчения в Vita-Mix. Я не очищаю контейнер между каждым ингредиентом, я просто вынимаю большую часть одного ингредиента из контейнера, прежде чем измельчать следующий ингредиент!

Затем добавляю немного майонеза и сладкого по вкусу.

Дополнительные добавки:
Яблоко
Грецкие орехи
Брокколи

К началу
======================

Сальса

Чтобы кинза (мой полис страхования от болезни Альцгеймера) попадала в мой организм чаще, я делаю сальсу как можно чаще.

Как и многие мои рецепты, сальса варьируется в зависимости от того, что я добавляю в нее в любой день. Вот некоторые ингредиенты, которые всегда используются:

Помидоры Кампари (мой любимый аромат)
Чеснок (мелкий зубчик)
Кинза (по вкусу)
Сладкий лук (примерно 1/4 среднего)
Сок лайма (большая выжимка или толстый ломтик лайма без кожуры) )
«Смесь специй Blend-It-Up» (код купона 15244 на BlendItUp.com дает вам скидку 20%)
Соль по вкусу

Вот некоторые ингредиенты, которые я нарезаю и время от времени добавляю в зависимости от того, что у меня есть под рукой, и что я хочу попробовать в этот день:
Манго
Ананас
Персик
Желтый кабачок
Кабачок
Сельдерей
Морковь
Черная фасоль
Кукуруза

Недавно я обнаружил, что моя сальса получается лучше, если я измельчаю некоторые ингредиенты отдельно, чтобы получить каждый из них того размера, который я предпочитаю. Например, если я пытаюсь обработать морковь помидором, помидор измельчается до того, как морковь нарезается должным образом.

Я добавляю один или два небольших помидора Кампари (или кусок помидора другого вида, в котором будет достаточно жидкости, чтобы доходить до кончиков лезвий) с чесноком, лаймом и смесью специй Blend-It-Up и перемешиваю до жидкая консистенция.

Затем я добавляю кинзу и обрабатываю до очень тонкой консистенции.

Затем я добавляю остальные помидоры и очень слегка нарезаю, чтобы помидоры были «крупными».

Затем я переложил эту смесь в миску.

Затем я обрабатываю все остальные ингредиенты, которые собираюсь добавить, и измельчаю каждый по отдельности, пока они не достигнут желаемого размера.

Совет: я заметил, что манго лучше нарезать на куски, если его заморозить. Кроме того, я заметил, что если вы хотите, чтобы в сальсе были твердые ломтики помидоров, лучше подойдут ромские помидоры ... Кампари имеет прекрасный вкус, но не очень твердый - иногда я смешиваю два вида помидоров.

Найдите рецепты «Сальсы» на сайте Vitamix здесь.

И по этой ссылке должны быть все рецепты сальсы, о которых вы когда-либо мечтали !!! Я бы просто использовал Vita-Mix в качестве кухонного комбайна (с регулируемой скоростью от 1 до 4 или около того), когда в рецепте написано «кубики», «мелко нарезать» или «фарш»!

К началу
==========================

Сырое яблочное пюре

Это быстрое, вкусное и ЗДОРОВОЕ яблочное пюре, которое не подвергалось тепловой обработке (разрушающее ферменты!).Я использую кожуру, но удаляю семена, потому что чувствую их вкус в яблочном пюре:

Два целых яблока (тщательно промыть и удалить семена)
Сок половинки лимона *
Корица по вкусу
Финики (я использую 3-6 в зависимости от сладости яблока)

* Если вы собираетесь съесть все яблочное пюре сразу, вы можете использовать половину очищенного лимона (в семенах и белой сердцевине есть биофлаваноиды), но если вы собираетесь хранить это, используйте только сок. Семена и сердцевина цитрусовых не становятся горькими при употреблении сразу после смешивания, но со временем становятся горькими (я бы съел до того, как пройдет полчаса, чтобы предотвратить развитие горечи).

Дома я люблю класть яблоки в морозилку, прежде чем делать яблочное пюре - не так долго, чтобы они замерзли - ровно настолько, чтобы они были ОЧЕНЬ холодными! Это происходит потому, что они склонны нагреваться при смешивании с Vita-Mix. Поместите яблоки в Vita-Mix целиком. Добавьте другие ингредиенты, а затем перемешайте на высокой скорости (энергично используя темпер - это отличный рецепт «управления гневом»). Сильно измельчите яблоки, проталкивая их лезвиями, пока они не превратятся в яблочное пюре. После того, как он превратился в «соус», я обычно смешиваю на переменной скорости 5–6 в течение 10–20 дополнительных секунд, чтобы быть уверенным, что получаю приятное гладкое яблочное пюре.

Этот рецепт полон здоровой клетчатки, подщелачивания + лимонного сока, дающего витамин С, и ферменты не были разрушены в процессе приготовления! Если вы добавите немного воды, кленового сиропа и других фиников, он станет более жидким и сладким, и вы можете запускать Vitamix на High, пока он не станет горячим фруктовым сиропом! Если вы не добавляете воду, а добавляете еще фиников и перемешиваете, пока он не станет горячим, он станет очень похож на горячее яблочное масло!

К началу
=======================

Холодный зеленый суп

Это отличный летний обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 огурца (очищенного от кожуры, если не органического происхождения)
1-2 средних помидора (лучший вкус домашнего выращивания - Кампари - 2-е место по вкусу, если вам нужно покупать в продуктовом магазине)
Очень маленький кусочек сырого лука , (или 1/4 стакана приготовленных и охлажденных)
1/4 лимона * (срезанная кожура)
2-3 финика без косточек
3-5 вяленых на солнце помидоров (или скудных 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров с жульеном)
2- 4 чашки зелени (вы выбираете, какую - в этом рецепте мне больше всего нравятся шпинат и / или ромэн)
4-6 свежих листьев базилика (или скудная чайная ложка. сушеного базилика)
Скудные чайные ложки. орегано
1 чайная ложка (или по вкусу) итальянской специи Blend It Up (если у вас ее нет, замените морскую соль по вкусу)
1/8 стакана хорошего оливкового масла или 1/4 авокадо **

Я обычно делаю паузу и смешиваю вышеуказанные ингредиенты, пока финики и вяленые помидоры не станут жидкими.

Затем добавляю:

1 стебель сельдерея
От 1/2 до 3/4 красного перца
1/2 огурца

ИНСТРУКЦИЯ:
Я грубо нарезал ножом сельдерей, красный перец и огурец, а затем поместил их в контейнер Vitamix.Затем я использую переменную №1 ровно настолько, чтобы «порезать» ингредиенты, чтобы получился хрустящий суп. Вы также можете смешать его с мягким холодным супом или "полностью вегетарианским смузи", если хотите - вам решать, какая текстура вам нравится.

* Если вы не собираетесь есть все это за один присест, используйте сок 1/2 лимона вместо смешивания лимона с семенами и белой сердцевиной. Семена и белая сердцевина со временем становятся горькими.

** Здоровый жир помогает усваивать больше питательных веществ из овощей! Авокадо сделает основу более густой и кремовой.

Если вы хотите, чтобы это было действительно холодно, заморозьте половину огурца, который идет в первой части. Заморозьте на ломтики, чтобы было легче смешивать. Смешайте с первой партией ингредиентов до жидкого состояния, но прекратите смешивание достаточно рано, чтобы все было еще холодным.

К началу
==========================

Целые фрукты Маргарита

(классический рецепт Vitamix)

Нажмите на картинку, чтобы просмотреть страницу на всю страницу, которую вы сможете легче читать!

В начало

==========================

Миндальное молоко

Рецептов миндального молока, наверное, столько же, сколько людей его готовят. Быстрый поиск в Google даст вам много-много других возможностей… Вот как я это сделал:

  • Замочите одну чашку натурального (необжаренного) миндаля в воде на ночь (залейте их большим количеством воды, потому что они расширяются).
  • Утром слейте воду для замачивания и промойте миндаль.
  • Добавьте замоченный миндаль до 64 унций. Затем добавьте фильтрованную воду в контейнер Vitamix до линии на 5 или 6 чашек.
  • Blend on High.
  • Процедите смесь через пакет для орехового молока.
  • Добавьте миндальное молоко без вкусовых добавок обратно в контейнер Vitamix.
  • Добавьте щепотку морской соли, чайную ложку. ванили и 2-3 финика (или другого подсластителя по вкусу - я использую NuNaturals Liquid Vanilla Stevia)
  • При желании добавьте загуститель ***
  • Смешивайте на высоком уровне до получения однородной массы.

*** Это основной рецепт. Если натянуть волокно, оно получится довольно тонким и водянистым, но купленное в магазине имеет более плотную консистенцию. Я люблю добавлять 2 ст. масла MCT для энергии, и 2 ст.семян конопли, семян чиа или порошка глюкоманнана, чтобы добавить густоту, консистенцию и более кремовую текстуру. Я добавляю один из этих натуральных полезных «загустителей» одновременно с солью, ванилью и подсластителем. В миндальном молоке, купленном в магазине, есть карагинан, который придает ощущение сливки во рту, но карагинан связан с раком толстой кишки, воспалением пищеварительной системы и язвенным колитом. Приготовление миндального молока с использованием натуральных загустителей - это недорогой, эффективный, вкусный и полезный способ приготовить собственное!

Домашнее миндальное молоко хранится в холодильнике 3-5 дней.Многие люди делают кубики льда из миндального молока, чтобы использовать их в смузи или мороженом, или хранят в холодильнике только то, что можно использовать в течение 2-3 дней, а остальное хранят в морозильной камере, чтобы оно оставалось свежим.

В начало

======================

Если эта информация была для вас полезной, рассмотрите возможность пожертвования, чтобы она продолжалась. Все пожертвования делятся между: 1) моим веб-мастером (он ОТЛИЧНЫЙ парень), 2) фондом моего детского колледжа и 3) качественным темным шоколадом. Я почти уверен, что если бы я получил ...По 50 за каждый рецепт, который люди пробовали и любили на этой странице, я мог бы отправить своих мальчиков в Гарвард.

Это видео на YouTube (щелкните изображение, чтобы перейти к видео) покажет вам «технику» приготовления сока в Vitamix. У меня также есть видео по приготовлению горячего супа, мороженого и зеленого смузи!

Лиа Энн Сэвидж Авторские права 2010 Все права защищены

# Рецепты блендера | Просто щепотка


Поделиться через фейсбук Поделиться в Pinterest Поделиться в Twitter Отправить другу
  1. Рецепты
  2. # блендер-рецепты
Просеять по: Blue Ribbon Быстро и легко Для детей Здоровое Больше возможностей...

×

Просеять рецепты от:

Синие ленты

Для детей

Здоровый

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *