Паста с крабом рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе куриной грудки 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Белое сухое вино ½ стакана
Куриный бульон ½ стакана
Желатин ½ чайной ложки
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 1 головкаСливочное масло 2 чайные ложки
Петрушка 20 г
Измельченные листья эстрагона 10 г
Тальятелле с крабами – Вся Соль
Даже для молочных рек нужны кисельные берега, а уж для хороших дальневосточных крабов тем более требуется соответствующий соус, который максимально выявит их нежный и сладкий вкус.
При этом совершенно неважно, готовите ли вы салат из крабов или пасту с ними.
В последнем случае соус должен не только хорошо сочетаться с крабами, но и не скатываться с пасты. Тут есть технологическая проблема, суть которой хорошо излагает Кенджи Лопес-Альт в своей замечательной книге The Food Lab. Дело в том, что оливковое масло отказывается смешиваться с водой. Не буду утомлять вас рассуждениями о сути проблемы на молекулярном уровне, которые вы можете найти у выпускника MIT Лопеса-Альта. Главное, понимать практическую сторону вопроса. А она заключается в том, что, когда вы готовите соус для пасты, он часто скатывается с макарон на дно кастрюли. В итоге вы получаете сухую безвкусную пасту сверху и утопающую в оливковом масле – снизу.
Тальятелле с крабами
Для того, чтобы этого избежать, существует сливочное масло. Оно обладает свойством хорошо связываться с водой. Что еще важнее, сливочное масло выступает в роли связующего звена между оливковым маслом и водой, особенно, если в этой воде присутствует крахмал, оставшийся от варки макарон.
С помощью этого маленького секрета вы всегда приготовите достойный любой пасты соус, а в данном случае – соус, достойный пасты с крабами.
Ингредиенты:
- 60 мл оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками;
- ½ ч.л. хлопьев острого красного перца;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 1 ч.л. соевого соуса;
- 250 гр. пасты;
- соль;
- 1-2 ст.л. петрушки, измельченной;
- 200 гр. мяса крабов.
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте ломтики чеснока и хлопья красного острого перца в течение 40-45 секунд, или пока чеснок не зарумянится.
Уберите сковороду с огня и вмешайте сливочное масло.
Пасту отварите в соленой кипящей воде согласно инструкции на упаковке (аль денте). Слейте воду, оставив ½ чашки воды от варки пасты.
Выложите пасту и мясо крабов на сковороду, добавьте 1 ч.л. соевого соуса, перемешайте, влейте несколько столовых ложек жидкости от варки пасты и прогрейте все в течение 2 минут.
Посыпьте измельченной петрушкой.
Тальятелле с крабами
4.9 | Голосов: 7Поделиться ссылкой:
Лингвини с крабом и лососем
Способ приготовления:
Выпуск №22 программы «Право есть» от 10 февраля 2013.
Лингвини — это особая тонкая паста с нежным вкусом. Внешне она напоминает спагетти, но приплюснутой формы и чуть большей длины. В переводе с итальянского «лингвини» означает – «тонкие язычки». Мы предлагаем вам приготовить пасту с крабом и лососем — удивительно легкий в приготовлении рецепт, который не займет у вас много времени.
Всем искусным кулинарам известно, что идеальным сочетанием для краба является сливочное масло. Поэтому, растопим в кастрюльке небольшое количество масла и добавим в него мясо краба. Через 7 минут добавим нарезанные томаты, а еще через небольшое время, когда томаты раскроются, кусочки филе лосося. Вы никогда не ошибетесь, если будете сочетать продукты одной цветовой гаммы. Закройте крышку и оставьте блюдо тушиться минут на 5-7.
Следующий шаг будет довольно необычным — мы будем добавлять в кастрюлю… водку! Совсем немного — грамм 50. Считается, что спирты обволакивают ингредиенты, добавляя блюду пикантный вкусовой оттенок. Подождите, пока водка выпарится — около 5 минут, и выключайте огонь.
Для приготовления лингвини нам понадобится вода, соль и немного времени. Помните — любая паста готовится до состояния al dente, то есть варить ее необходимо на 3-4 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Между прочим, в Италии макароны обычно варит женщина, но пробует их и определяет степень готовности только мужчина. Слейте воду с макарон, обдайте холодной водой и выложите в сковороду. Следом выложите содержимое кастрюли и перемешайте. Блюдо готово.
Перед самым употреблением можно добавить свежий базилик.
Видеорецепт
Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Лингвини с крабом и лососем (Выпуск №22 программы «Право есть» от 10 февраля 2013).
Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.
Заказ ингредиентов
Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!
Linguine all’aragosta — паста с омаром, которого заменили на камчатского краба
Linguine all’aragosta — это нетленная итальянская классика. Конечно, в оригинале блюдо готовится с омаром/лобстером. Но поскольку мы живем не на Средиземном море, то лобстера вполне целесообразно заменить на камчатского краба — получается ничем не хуже, поверьте. А поскольку лингуине все же гораздо более доступная штука, чем лобстер, использовать надо именно этот вид пасты. Не стоит готовить со спагетти только потому, что они дома есть, а лингуине надо идти покупать.
Это блюдо, конечно, для особых случаев. Не только потому, в ежедневный рацион большинства из нас не входят ни крабы, ни омары, ни даже лангустины, но еще и потому, что это действительно прекрасное и деликатное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Главное, лучше в рецепте ничего не менять — тут каждый шаг в сторону сильно влияет на результат.
Понадобится на 2 порции:
Лингуине, 200 г
Камчатский краб, примерно 100-120г
Чеснок, 2 зубчика
Красный жгучий молотый перец, чуть-чуть
Белое сухое вино, 1/2 чашки
Сливки не менее 20% жирности, 3/4 чашки
Томатное пюре, лучше из свежих помидоров, 1 чашка
Соль
Черный свежемолотый перец
Оливковое масло ХО
Трюфельное масло (опционально)
Лингуине, как известно, это плоские, узкие и длинные макароны:
Подготовливаем краба — чистим, моем, сушим
Нагрев масло в сковороде, кладем туда же измельченный чеснок
Через пару минут, пока чеснок не стал коричневым (этого вообще нельзя допустить!), добавляем красный молотый перец. Степень остроты определите сами, но должен сказать, что с ощутимой остринкой блюдо будет вкуснее.
Добавляем вино и выпариваем примерно наполовину, или даже больше
Добавляем томатное пюре
Некоторое время готовим на среднем огне, соус должен увариться опять примерно наполовину.
После чего добавляем сливки.
Перемешиваем все, даем прогреться и добавляем крабовое мясо. Солим (обязательно!) и перчим.
Даем прогреться вместе с крабом.
Готовим лингуине аль денте и добавляем их в сковороду.
Красиво одной рукой подкидываем все на сковороде — надо, чтобы все перемешалось как следует.
Блюдо готово. Перед употреблением его рекомендуется сбрызнуть сверху трюфельным маслом. Пасту с морепродуктами не принято посыпать тертым сыром, но большие любители Пармеджано Реджиано могут проигнорировать эти условности.
К блюду прекрасно подойдет свежее вердиккьо, или верментино, например такое.
Buon appetito!
Паста с камчатским крабом (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (15.02.2014)
Готовит итальянский шеф-повар Вилльям Ламберти.
Вам потребуется:
мясо краба — 70 г
оливковое масло — 2 ст.л.
биск из креветок — 100 мл
томаты в собственном соку — 100 г
сливочное масло — 30 г
коньяк — 20 мл
морская соль — 10 г
чеснок — 1 зубчик
рыбный бульон — 250 мл
лук-шалот — 1 шт.
петрушка — 3-5 веточек
соль/перец — по вкусу
Паста с камчатским крабом рецепт приготовления:
Начните с соуса. Очень мелко порубите лук-шалот, так богаче раскроется его аромат.
Пассеруйте его в хорошо разогретом оливковом масле, бросьте к нему в сковородку целый зубчик чеснока и пару веточек тимьяна.
Для одной порции спагетти нужно примерно 70 или 100 граммов камчатского краба.
Прибавьте огонь, влейте небольшое количество коньяка или бренди и поджигайте!
Когда огонь потухнет, а значит, и выпарится весь алкоголь, уже можно добавлять рыбный бульон и крабовый биск.
Крабовый биск — это очень густой бульон из панцирей крабов, креветок, или любых других ракообразных.
После него вливайте в соус томаты в собственно соку. Обязательно попробуйте соус, если томаты кислят — добавьте щепотку сахара.
Важно добиться правильно кремовой текстуры соуса.
Уваривайте его до тех пор, пока он не начнет густеть.
За это время вы успеете сварить спагетти.
Любые макароны лучше всего варить в большом количестве подсоленной воды.
И они должны оставаться почти сырыми — до состояния «аль денте» они дойдут уже в соусе!
Готовые спагетти переложите в сковородку с соусом, посыпьте рубленной петрушкой, добавьте сливочное и оливковое масло — так будет вкуснее!
Спагетти впитают в себя часть жидкости, и благодаря им соус еще больше загустеет.
Чтобы добиться по-настоящему кремовой текстуры, попробуйте взбить его вместе с макаронами прямо в сковородке!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Паста с крабом в сливочно-томатном соусе
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Паста и морепродукты буквально созданы друг для друга, это вам любой итальянец подтвердит. И хотя многообразие всевозможных обитателей Средиземного моря потрясает, главный русский морепродукт – крабы – там не водится, потому и традиционных, классических рецептов пасты с крабом в Италии нет. Что же, если нет – не беда, будем использовать свой рецепт пасты с крабом!
На 1 порцию:
- 100 г пасты тальолини,
- 30 мл белого вина,
- 30 г мяса краба,
- 35 мл 33%-ных сливок,
- 60 мл рыбного бульона,
- 40 г томатов черри,
- по 2 г перца чили, чеснока и петрушки,
- по 5 г лука-шалота и кинзы,
- по 1 г тимьяна и кресс-салата,
- 15 г сливочного масла.
Для томатного соуса:
- 50 г сахара,
- 40 мл оливкового масла,
- 20 г перца чили,
- 25 г чеснока,
- 30 г базилика,
- 60 г красного лука,
- 90 г болгарского перца,
- 125 мл подсолнечного масла,
- 500 г томатов пелати,
- 40 г сливочного масла,
- по 50 г тимьяна и соуса чили гарлик,
- 18 г лимонника,
- 185 г томатной пасты.
- Для соуса обжарьте на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, порубленный лук, перец чили, тимьян, лимонник. Добавьте остальные ингредиенты (измельченные), залейте 0,5 л воды, посолите, держите на огне 40 минут. Смешайте в блендере.
- Варите пасту в подсоленной воде 3 минуты. Обжарьте на 5 г сливочного масла порубленные чили, чеснок, петрушку, лук-шалот, кинзу и тимьян. Добавьте вино, половинки томатов черри, 85 г соуса, бульон и сливки. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте пасту и сливочное масло.
- Подавайте, выложив сверху мясо краба и украсив кресс-салатом.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Рецепт Паста с крабом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Готовим пасту с крабом – пальчики оближешь. В сливочном соусе. По-итальянски. С домашней лапшой в устричном соусе
Паста с мясом краба в сливочном соусе
По рецепту используем только свежих ракообразных, которые активны.
При выборе обращаем внимание на моменты:
- После покупки держим в холодильнике, варим в тот же день.
- В готовом виде храним не более 3 дней, используем для быстрых рецептов, где ограничено время приготовления.
- Выбираем средние и крупные особи.
- Лингвини 250гр
- Свежий камчатский краб 1кг
- Лук репчатый крупный 1шт
- Чеснок 2дольки
- Сливки 200гр
- Масло оливковое 2ст/л
- Белое вино ½стакана
- Бульон с приправами ½стакана
- Мука 1ст/л
- Лимон ½шт
- Кинза, петрушка ¼пучка
- Укроп 1пучок
- Орегано и тимьян 1ч/л
- Перец чили 1шт
- Соль 2ч/л
- Сыр Пармезан по вкусу
Калории: 418 ккал
Белки: 22.08 г
Жиры: 20.46 г
Углеводы: 34.22 г
В глубокой кастрюле кипятим 3 литра воды. Добавляем чили, соль, орегано, тимьян, свежий укроп, сок половины лимона.
В бульон с приправами отправляем камчатского свежего краба, ставим огонь на минимум и варим до тех пор, пока панцирь не приобретет яркий оранжевый цвет и характерный сладкий аромат (около 15 мин.).
Достаем его из воды и помещаем в ледяную воду на 1 минуту, это убережет от переваривания.
Отделяем клешни, разрезаем панцирь с помощью кухонных ножниц или ножа. Вынимаем мягкое и рассыпчатое мясо.
В кипящую подсоленную воду кладем макароны и варим на медленном огне до готовности (около 10 мин.)
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, измельченный лук, жарим до золотистого цвета.
Вливаем приправленный бульон и белое вино, варим до уменьшения массы на треть.
Добавим сливки, муку, перемешиваем состав, дадим немного загустеть.
Отправим краба в сковороду, убираем огонь и готовим 3 минуты, солим, перчим.
В готовый сливочный соус добавляем лингвини, измельченный чеснок, петрушку, кинзу и перемешиваем.
Подавать блюдо в горячем виде, чтобы не загустел соус, сверху посыпаем тертым пармезаном.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2107 ккал | белки 332 г | жиры 75 г | углеводы 24.9 г |
Порции | |||
ккал 1053.5 ккал | белки 166 г | жиры 37.5 г | углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 92 ккал | белки 14.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 1.1 г |
Вам понадобится Ингредиенты скопированы
Крабы | 350 г |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) | 300 г |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Лингуине с цукини, помидорами и крабовым мясом
Все уже привыкли к спагетти с фрикадельками, витиеватым фарфалле с базиликовым песто… Что же приготовить, когда не хочется отступать от канонов средиземноморской кухни? Паста с крабом точно запомнится вашим домочадцам!
Используемые продукты:
- 1 л овощного бульона;
- 380 г помидоров черри;
- 320 г пасты лингуине;
- 200 г кускового мяса краба;
- 60 мл оливкового масла;
- 1 цукини;
- базилик.
В большой кастрюле с кипящей водой варите макароны в течение половины времени, указанного на упаковке. Слейте воду в дуршлаг, слегка сбрызните пасту маслом и перемешайте, чтобы предотвратить слипание ингредиента.
Цукини нарежьте кубиками, томаты разрежьте на четвертинки. Готовьте на сковороде 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, отложите. Вскипятите один стакан бульона, варите пасту, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается. Бульон вливайте постепенно, после добавьте томатную смесь и крабовое мясо.
Варите до готовности.
Паста с крабом (этап 1)
Замороженные конечности краба оставьте при комнатной температуре, чтобы они оттаяли.
Жидкость от краба сохраняйте, её можно использовать для ароматизации соуса. Вкуснейший камчатский краб продается в интернет-магазине
seafoodshop.ru
.
Чесночный кремовый соус
Всего несколько ингредиентов составляют этот роскошный чесночно-сливочный соус… Ароматная заправка идеально подходит для пасты и морепродуктов.
Зубчики чеснока разотрите вилкой. В средней кастрюле на среднем огне растопите кубик сливочного масла, добавьте молоко и чеснок, доведите до кипения. Взбивайте, пока соус не загустеет, несколько минут.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Закуска или основное? Паста с крабом
Простой макаронный салат можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Это питательное блюдо насытит организм энергией, полезными минералами и микроэлементами.
Используемые продукты:
- 400 г цветной спиральной пасты;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 мл майонеза с пониженным содержанием жира;
- сельдерей, болгарский перец;
- укроп, зеленый лук.
Готовьте макароны согласно с указаниями на упаковке; слейте воду и промойте пасту в холодной воде. Перемешать с нарезанным крабом и овощами. Приправьте майонезом, накройте пищевой пленкой, оставьте в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
ОПИСАНИЕ
Вкусное, интересное блюдо на ужин для любителей морепродуктов. Нежный, пикантный соус и сладковатые роллы, не менее нежные, дополнят порцию любимых спагетти. Используем два вида сыра.
Шагов много, но мы делали в 4 руки и довольно быстро, правда съедается еще быстрее!
Отзывы
Отличная альтернатива пасте с морепродуктами или креветками, выходит не так дорого, зато вкусно
Я практически не готовлю такое, потому что мои домашние не любят сливки. Но для себя было несколько раз. Причем пару раз вместо крабового мяса пробовала отварной кальмар – вообще удивительный вкус.
Одно из любимейших блюд. Только вместо чили, я добавляю корианд. Вкус просто изумительный.
Ингредиенты:
- Куриного бульона — 1/2 Стакана
- Белого вина — 1/2 Стакана
- Масла сливочного — 60 Грамм
- Уксуса — 1/2 Ст. ложки
- Густых сливок — 1/2 Стакана
- муки — 1 Ст. ложка
- Мяса краба — 220 Грамм
- Петрушки — 2 Ст. ложки
- Зеленого лука — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Пасты Лингвини — 240 Грамм
- Сыра пармезан — 2 Ст. ложки
- Масла оливкового — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Оценить рецепт Паста с крабовым мясом и зеленью:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 12
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Ракушки, фаршированные крабом и шпинатом
Рецепт пасты с крабом гармонично впишется в торжественное меню, станет ароматным украшением стола во время семейного застолья или романтического свидания.
Используемые продукты:
- 20-25 гигантских макаронных ракушек;
- 320 г шпинатных листьев;
- 200 г сыра рикотта;
- 110 г вареного снежного краба;
- 90 г тертого пармезана;
- 1 куриное яйцо;
- прессованный чеснок.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Отварите макароны в соленой воде, тщательно промойте ракушки. Смешайте шпинат с двумя видами сыра и душистым чесноком, добавьте крабовое мясо и яйцо. Старательно смешайте.
Заполните каждую ракушку примерно 2 столовыми ложками начинки. Выложите их в емкость для выпечки (открытой стороной вверх), посыпьте остатками пармезана. При желании залейте сливками или сметаной. Запекайте 15-25 минут.
Для любителей остренького
Чем удивить гостей? Паста с крабом в сливочном соусе — изысканный деликатес, который покорит сердце даже самых привередливых гурманов. Вы будете удивлены, узнав, насколько просто приготовить ресторанное лакомство в домашних условиях.
Используемые продукты:
- 350 г пасты (кампанелле или пенне) ;
- 200 мл сливок или сметана;
- 100 г кускового крабового мяса;
- 60 г дижонской горчицы;
- 60 г зернистой горчицы.
Готовьте пасту 10-15 минут в соленой воде. Слейте жидкость и переложите макароны в глубокую сковороду. В отдельной емкости смешайте сметану с двумя видами горчицы, добавьте к пасте. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока все не растает и не смешается.
На заключительных этапах готовки добавьте мясо. Ароматное блюдо украсьте свежей петрушкой. Это лакомство довольно сытное, но, если вы чувствуете, что вам этого недостаточно, дополните пасту овощным гарниром.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Quick and Easy Crab Pasta
Эта крабовая паста в простом лимонно-масляном соусе с чесноком и белым вином — один из самых быстрых и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить с минимальным количеством ингредиентов и множеством ароматов!
Если вы любитель морепродуктов, попробуйте наш лингвини с креветками и соусом из креветок, такой же быстрый и вкусный.
Хотя крабов можно есть круглый год, конец лета — время их наибольшего изобилия! Есть так много способов готовить с ним, но добавление крабов в блюда из пасты должно быть моим любимым.
Не нужно много, чтобы добавить много вкуса, и это отличная новость, поскольку мясо краба может быть дорогим.
Рецепты с крабами
Этот рецепт пасты из лингвини и вареного краба — одно из самых простых и быстрых блюд, которые вы приготовите.
Мне нравится иметь в своем распоряжении большой арсенал быстрых рецептов летом, потому что я не хочу надолго задерживаться на кухне, когда на улице так приятно!
Еще один семейный фаворит, который не менее быстр, — это потрясающий горячий краб и жареный кукурузный соус.Идеально для макания!
Однако, если вы готовы принять небольшое испытание, приготовьте мою роскошную лазанью с морепродуктами. В рецепте используются различные морепродукты, включая крабов, сочный соус бешамель и свежие листы пасты для лазаньи. Чистое наслаждение!
А теперь поговорим об этой крабовой лингвини, приготовленной с лимоном, чесноком, маслом, небольшим количеством белого вина и сыром пармезан. Самые простые ингредиенты, дающие замечательный вкус.
Советы и примечания к рецептам
Как я уже упоминал выше, в этом рецепте используются уже приготовленные свежие крабы.Однако, если у вас есть доступ к высококачественным крабам, блюдо из пасты будет еще лучше, если вы приготовите его самостоятельно!
Я использовал вареного краба высшего качества из гастронома. Вы также можете использовать крабовые консервы хорошего качества, если это проще и доступнее. Я не привередничать с типом краба, который вы будете использовать. Камчатский краб, коричневый краб… в общем, все, что вы можете себе позволить.
Всегда есть возможность получить краб-имитацию. Я часто его покупаю, но должен признать, как бы мне это ни нравилось, он не совсем похож на крабовый.Это прекрасно, только не краб.
Соус для этой пасты представляет собой простую комбинацию масла, нарезанного чеснока, лимонного сока и небольшого количества сухого белого вина или даже розового вина. Еще в конце добавляю тертый сыр пармезан. Этот соус для пасты будет прекрасен на вкус с креветками или гребешками!
Весь процесс занимает около 15 минут. Это быстро, просто и очень вкусно!
Предложения по обслуживанию
Если вам интересно, что подать к этому блюду, вот наши предложения.
Попробуйте наш тосканский салат «Панзанелла», так как резкая заправка и спелые помидоры придают так необходимую кислотность, чтобы сбалансировать богатство чесночно-масляного соуса пасты с крабами.
Еще один — теплый салат из цуккини с бальзамическим винегретом, наполненный ароматными упакованными овощами и предлагающий еще один способ использовать изобилие летних кабачков, помимо оладий из кабачков и хлеба из кабачков или кексов.
Любимые рецепты пасты с морепродуктами, которые стоит попробовать:
Легкий крабовый лингвини
Эта крабовая паста с простым лимонно-масляным соусом — один из самых быстрых и вкусных рецептов, которые вы можете приготовить с минимальным количеством ингредиентов и большим количеством аромата!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская итальянская
Ключевое слово: крабовая паста
Порций: 2-3
калорий: 528 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- ½ фунта лингвини, спагетти или макарон на ваш выбор
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 2 зубчика чеснока
- 75 мл / 1/3 стакана сухого белого вина
- ½ лимона, только сок
- 200 г / 1 стакан готовое к употреблению крабовое мясо
- 50 г / 1/2 стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте лингвини в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
За пять минут до того, как паста будет готова, поставьте большую сковороду на слабый огонь и растопите масло, добавьте нарезанный чеснок и тушите в течение 1 минуты на очень слабом огне, не окрашивая его, затем влейте белое вино и лимонный сок, переверните нагрейте до среднего и дайте ему убавиться пару минут.
Добавьте приготовленное крабовое мясо и снимите его с огня. Слейте воду из готовой пасты и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте макароны в сковороду с крабовым мясом и перемешайте, добавьте половину оставшейся пасты воды и сыра пармезан, перемешайте на медленном огне, пока сыр не расплавится, и не покроет пасту.Если макароны немного подсохли, добавьте немного воды для макарон. Блюдо для макарон должно быть рассыпчатым, но не залитым соусом, а только слегка покрытым слоем. Солить по вкусу. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
Примечания
- Я предпочитаю использовать в этом блюде для пасты нарезанный чеснок, а не прессованный, так как он дает более мягкий вкус и не подавляет краба.
Пищевая ценность
Легкий крабовый лингвини
Сумма на порцию
калорий 528 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
70%
Калий 369 мг 11%
Углеводы 59 г 20%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Витамин A 721IU 14%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 258 мг 26%
Железо 2 мг % на суточной основе диета на 2000 калорий.
Рецепт пасты с масляным крабом | Кулинария Лейте
Паста с масляным крабом одновременно роскошна и проста. И разве легко приготовить ужин — не роскошь? Помидоры черри, масло (натч), кервель, лимон, крабовое мясо и ваша любимая паста — это все, что вам нужно. #LCHumpDayPasta
По роману Мелиссы Кларк | Ужин по-французски | Кларксон Поттер, 2020
Это блюдо из макарон впечатляет, но с ним практически не нужно работать, оно идеально подходит для импровизированной встречи.Очевидно, вам захочется самое свежее сладкое крабовое мясо. Замените омара, если вы не можете поймать краба, или используйте небольшие креветки, недолго приготовленные на сливочном масле, и не стесняйтесь менять травы, если вы не можете найти кервель. Червиль не так популярен за пределами Франции, как это должно быть слегка лакричное растение — используйте вместо него базилик, мяту или кинзу. — Мелисса Кларк
Что такое LC HUMP DAY PASTA?
Рад, что вы спросили. Паста LC Hump Day (#LCHumpDayPasta) — это небольшое блюдо, которое мы приготовили, чтобы помочь вам в тот вечер недели, когда вам меньше всего нравится готовить.Среда традиционно была Днем принца спагетти (для тех из вас, кто достаточно взрослый, чтобы помнить). Мы переработали и обновили его до Hump Day и добавили в него все виды макаронных изделий.
Паста с крабами и маслом
Прекрасная легкая летняя паста с крабами и помидорами черри готовится менее чем за 30 минут.
Мелисса КларкПодготовка 15 минут
Готовка 15 минут
Всего 30 минут
- Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente (обычно на минуту или две меньше, чем указано на упаковке). Оставьте 1 стакан воды для пасты и слейте воду.
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана воды для пасты и пармезана. Добавьте помидоры, зеленый лук, хлопья красного перца и большую щепотку соли и тушите 1-2 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
Добавьте пасту, 1/4 стакана кервеля или петрушки, цедру лимона и сок, а также черный перец по вкусу.Перемешайте, пока не прогреется. Осторожно добавьте крабовое мясо.
- Снимите сковороду с огня. Подавайте пасту с крабами, посыпав пармезаном, оставшимися 1/4 стакана кервеля или петрушки, сбрызнув оливковым маслом, слоистой морской солью и другими хлопьями красного перца по вкусу.
* Как удалить кусочки скорлупы из крабового мяса?
Возможно, это не будет иметь большого значения, пока вы не услышите неприятный хруст, пока глотаете большую красивую тарелку пасты с морепродуктами. Возьмите все это великолепное крабовое мясо и разложите его на противне.Положите его под жаровню на минуту — ровно настолько, чтобы эти кусочки скорлупы стали ярко-красными. И… легче заметить. С помощью этого небольшого наконечника вам все равно придется выбирать его, но он значительно упростит поиск этих кусочков оболочки.Порция: 1 порция Калории: 597 ккал (30%) Углеводы: 64 г (21%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 791 мг (34%) Калий: 755 мг (22%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 2261IU (45%) Витамин C: 57 мг (69%) Кальций : 182 мг (18%) Железо: 3 мг (17%)
Первоначально опубликовано 20 июля 2021 г. © 2020 Мелисса Кларк.Фото © 2020 Лаура Эдвардс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Масляная паста с крабом Мелиссы Кларк с помидорами черри и кервилем — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т
«Ужин по-французски», последняя поваренная книга Мелиссы Кларк, наполнена отличными, простыми рецептами.Время исповеди.По какой-то причине у меня французская еда ассоциируется с более прохладными температурами. Дайте мне бургиньон из бычьего хвоста в октябре, мою первую тарелку лукового супа при первых заморозках. Но мне не терпелось приготовить с «Ужином по-французски» (Clarkson Potter 2020) помимо торта со спаржей, который я опубликовал в июне. Это отличный летний рецепт. Собирается быстро и легко. Он красивый и легкий. Нотки цитрусовых, сладость наших собственных помидоров черри — отличный контрапункт насыщенному вкусу краба. Но одна вещь меня озадачила.Помимо слабого лакричного вкуса кервеля, что делает это блюдо французским? Особенно, когда сама Кларк позволяет заменить труднодоступный Червиль на базилик, мяту или кинзу.
«Грязь» Билла Буфорда может ответить на вопрос: это блюдо французское или итальянское?Первой книгой, которую я прочитал этим летом, был бестселлер Билла Буфорда «Грязь» (Альфред А. Кнопф, 2020). Буфорд имеет долгую литературную карьеру, в том числе был редактором художественной литературы в журнале The New Yorker Magazine.У него также есть кулинарная история. Его первая книга «Жара» (Альфред А. Кнопф, 2006) была посвящена его творческому отпуску в Италии, в котором он следовал за Марио Батали и работал в тосканском мяснике. «Грязь» рассказывает о своем 8-летнем пребывании в Лионе, цитадели французской кухни. Это хриплый закулисный взгляд на изнанку великолепной французской ресторанной кухни, и это блестящая книга. Но какое отношение это имеет к пасте с крабовым маслом Кларка?
Екатерина Медичи В «Грязи» постоянно обсуждается вопрос о том, действительно ли корни французской кухни уходят глубоко в Италию.Екатерине Медичи часто приписывают то, что она принесла итальянскую еду французскому двору, когда она стала его королевой. Буфорд мгновенно развенчивает этот миф. Вряд ли 14-летняя принцесса могла начать кулинарное движение. Вместо этого Буфорд создает веские аргументы в пользу страсти французов ко всему итальянскому ренессансу, включая его принцесс. Когда в 1548 году приехала Екатерина, Лион был домом для итальянской колонии почти 100 лет. Даже Леонардо да Винчи был вызван во Францию ее королем, тесть Екатерины.Да Винчи спроектировал новый замок в Роморантене в долине Луары в 1516 году. Великий художник умер на руках короля в 1519 году и был похоронен там же. Связь с Италией связана не только с ее едой, но и с ее культурой. Мисс Кларк с честью приходит со своим блюдом из пасты. Хотя было немного шокировано, когда обнаружилось, что Франция даже не вошла в 11 ведущих стран-производителей макаронных изделий. Однако это № 12. (Если вам интересно… список выглядит так: Италия, Венесуэла, Тунис, Греция, Швейцария, Швеция, США, Иран, Чили, Перу и Германия.) Вот рецепт:
Масло паста с крабами Мелиссы Кларк
25 августа 2020
Порций: 2 как основное блюдо, 4 как закуска
Подготовка: 10 мин
Готовка: 10 мин.
Сложность: Если вы можете вскипятить воду, вы можете приготовить эту легкую пасту с горохом.
Прекрасная легкая летняя паста с крабами и помидорами черри. Готовится менее чем за 30 минут.
Автор: Монте Мэтьюз
Состав
- 250 г (8 унций) букатини или лингвини
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1⁄4 стакана тертого пармезана плюс еще для сервировки
- 2 чашки разрезанных пополам золотистых и / или красных помидоров черри
- 1 лук (белая и зеленая части), тонко нарезанный
- 1⁄8 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль морская
- 1⁄2 стакана свежих листьев кервеля, базилика, мяты или кинзы, разделенных на кусочки
- 1 лимон, мелко обжаренный
- 1⁄2 лимона, сок
- Перец
- 250 г (8 унций.) кусковое крабовое мясо, очищенное от случайных панцирей
- Оливковое масло для полива
Проезд
- Шаг 1 Приготовить пасту
- Шаг 2 Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente (обычно на минуту или две меньше, чем указано на упаковке). Когда макароны наполовину приготовлены, удалите 1/2 стакана воды для макарон. Когда приготовлены, слейте воду из макарон и оставьте 1/2 стакана воды для макарон.
- Шаг 3 Приготовить соус
- Шаг 4 Пока макароны готовятся, залейте соус.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Взбейте 1⁄2 стакана воды для пасты и пармезана. Затем добавьте помидоры, зеленый лук, хлопья красного перца и большую щепотку морской соли и тушите 1 минуту.
- Шаг 5 Собрать макароны
- ШАГ 6 Добавьте пасту, 1⁄4 стакана кервеля, базилика, мяты или кинзы, цедру и сок лимона, а также черный перец по вкусу.
- Шаг 7. перемешайте, пока не прогреется.Осторожно добавьте крабовое мясо. Снимите сковороду с огня и подавайте, посыпав пармезаном, оставшейся 1⁄4 стакана кервеля, сбрызнув оливковым маслом и морской солью по вкусу.
Еще несколько рецептов Мелиссы Кларк, которые стоит попробовать:
Наш 325-й пост! Quick Banh Mi Мелиссы Кларк с маринованной морковью и дайконом
Рецепт мамы Мелиссы Кларк для жареного цыпленка с тимьяном и горчичными гренками и рецепт Мелиссы для салата из брюссельской капусты
Лосось Мелиссы Кларк в масле из анчоусов и чеснока
Рецепт пикантной крабовой пасты | Allrecipes
Хотя я внес некоторые изменения либо из-за того, что у меня было под рукой, либо из-за личного вкуса, я все еще оцениваю его на четыре, потому что основная идея была отличной и дала мне хорошее начало.У меня случайно оказались ножки камчатского краба в морозильной камере, которую я разморозил, удалил мясо и сохранил панцири для приготовления в соусе. (что, кстати, придавало соусу изумительный вкус) Определенно не видел необходимости даже использовать масло, не говоря уже о его большом количестве. Я просто обжарила лук, свежий чеснок (без соли), перец и красный болгарский перец в небольшом количестве оливкового масла, добавила две банки нарезанных кубиками помидоров вместе с ножками и дала закипеть. После этого я добавил крабовое мясо на время, достаточное для прогрева. Я уменьшил количество хлопьев красного перца, но они действительно добавили в блюдо нужное количество специй.Огромное спасибо!
Это будет в меню много отличных легких ужинов. Я сделал несколько изменений; Я использовал половину макарон (всего 2 на ужин) свежего чеснока (3 зубчика) и только 2 чайных ложки масла (и хлопья красного перца по вкусу — то есть определенно меньше 1 1/2 чайных ложки!). Нам понравилось, как это было сделано, но соус не обязательно был дерзким. Я не знаю, как бы он выглядел, если бы я использовал количество макарон по рецепту. Я добавил около 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты, когда добавлял смесь крабов и томатов в пасту.Сверху посыпать пармезаном. Очень вкусно.
Это простое и универсальное блюдо с прекрасным вкусом !! Вы можете заменить свежий чеснок чесночным порошком и добавить лук. Еще добавила помидоров и каплю оливкового масла.
Я начал с 4 баллов и поднялся до 5! Используйте свежую чесночную томатную пасту и дополнительные помидоры. Свежий базилик и краб просто обязательны! Я бы порекомендовал добавить свежих крабов в конце процесса приготовления.Пусть все вкусы смешаются до этого. Это оооочень вкусно!
Все, что у меня было в кладовой, было половиной пакета волос ангела, добавленным кубиками белого лука, свежим чесноком, одной банкой томатной пасты и нарезанным зеленым луком для цвета. Так вкусно! Не слишком острый для меня, но вкус, когда вы идете.
Это было восхитительно! Мне нужно следить за своим холестерином, поэтому я заменил E.V.O.O. для масла без соли добавили нарезанный болгарский перец, мелко нарезанные кубиками кинзу и использовали измельченный чеснок вместо чесночной соли.О, и я увеличил количество хлопьев красного перца, потому что я люблю специи! Очень хорошо, Бригтейз, спасибо!
Я искал быстрое легкое блюдо из крабовой пасты, и вот оно. Я сделал пару изменений. Я использовала свежий чеснок вместо чесночной соли. Еще добавила шпинат. Получилось здорово.
Мы нашли это немного пряным. Мы бы поставили этому «4», нарезав красный перец до 1 столовой ложки (или меньше для мягкого неба) и добавив немного бальзамического уксуса непосредственно перед подачей на стол.Бальзамик действительно выделяет краба! Если тебе нравится горячее, оставь как есть!
отлично! Я добавил оливковое масло, свежий чеснок, базилик и немного старого залива. меньше хлопьев красного перца.
Паста с креветками и крабами в соусе из белого вина
Паста с креветками и крабами в соусе из белого вина — одно из тех блюд повышенной комфортности, которые быстро собираются вместе и всегда делают сытное и вкусное блюдо.
По сути, это блюдо из креветок и крабов является более легкой версией рецепта пряных креветок и крабовых макарон Фра Дьяволо, но вместо острого красного томатного соуса в этом рецепте из креветок и крабов используется соус из белого вина.Тем не менее тонны аромата и восхитительны.
Крабовый соус с белым вином легкий и идеально подходит как для весны, так и для лета. Пряный соус из белого вина идеально подходит для тех, кто любит натуральные ароматы краба и креветок. В рецепте используются простые ингредиенты для легкого блюда из макарон, которое можно приготовить из спагетти, лингвини или даже волос ангела.
Большое количество хлопьев лимона, чеснока и перца дополняют вкус морепродуктов в восхитительном бульоне из белого вина, который настолько хорош, что вы можете приготовить хрустящий чесночный хлеб, чтобы зачерпнуть его.
Другие сообщения, которые вам нравятся
Креветки и крабы Фра Дьяволо
Тощие креветки с чесноком
Рецепт пасты с креветками и песто
Паста с креветками и крабами в соусе из белого вина
Состав
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 нарезанный лук-шалот
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
- паста 16 унций
- Креветка 1 фунт, очищенная и очищенная
- 1 фунт кускового краба
- 1/2 стакана белого вина
- 1/4 стакана овощного бульона
- 1 лимон, сок
- 1/4 стакана свежих Петрушка итальянская , нарезанная
- соль и перец по вкусу
Проезд
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
- В большой сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3-5 минут, пока он не станет ароматным и полупрозрачным. Добавить чеснок и перец и варить еще 1-2 минуты.
- Приправить креветки солью и перцем и добавить их в сковороду. Готовьте, пока креветки не станут розовыми. Снимите со сковороды и отложите.
- Затем добавьте в сковороду вино, бульон и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь.
- Добавьте креветки обратно в сковороду и добавьте приготовленную пасту. Теперь также добавьте краба и аккуратно перемешайте на сковороде. Варить 2-3 минуты, чтобы краб разогрелся. Добавьте петрушку, перемешайте и сразу подавайте.
Рецепт пикантной пасты с крабом и креветками в соусе из белого вина
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 нарезанный лук-шалот
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 16 унций макаронных изделий
- 1 фунт очищенных креветок
- 1 фунт кусковое крабовое мясо
- 1/2 стакана белого вина
- 1/4 стакана овощного бульона
- 1 лимон, сок
- 1/4 стакана свежего Итальянская петрушка , нарезанная
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3-5 минут, пока он не станет ароматным и полупрозрачным. Добавить чеснок и перец и варить еще 1-2 минуты.
Приправить креветки солью и перцем и добавить их в сковороду. Готовьте, пока креветки не станут розовыми. Снимите со сковороды и отложите.
Затем добавьте в сковороду вино, бульон и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь.
Добавьте креветки обратно в сковороду и добавьте приготовленные макароны. Теперь также добавьте краба и аккуратно перемешайте на сковороде. Варить 2-3 минуты, чтобы краб разогрелся. Добавьте петрушку, перемешайте и сразу подавайте.
Предыдущий пост
Создание шкафа-купе
Следующее сообщение
Маргарита со свежим лаймом и острым ароматом | Лучший тощий рецепт маргариты с халапеньо
Лингвини с крабом — Healthyish Foods
Рецепт пасты из лингвини с крабовым мясом — рецепт пасты из морепродуктов, о которой вы даже не подозревали.Соус из белого вина и лимонного масла прекрасно сочетается с сочным мясом крупного краба и пастой al dente linguini. Этот рецепт с добавлением свежих трав, приправ и домашних панировочных сухарей безумно вкусен. Что замечательно, все блюдо готовится за 30-40 минут. Кроме того, вам понадобятся всего две сковороды, поэтому уборка будет простой.
Поскольку мясо крупного краба может быть дорогим, этот рецепт идеально подходит для особых случаев, таких как День матери, День рождения или праздники. Вы также можете использовать оставшиеся восемь унций крабового мяса в другом рецепте.Смешайте его с крабовым мясом, чтобы приготовить вкусные и простые крабовые лепешки. Или подавайте охлажденным с коктейльным соусом. Что бы ни случилось, вам понравится это ароматное крабовое мясо.
О рецепте
Для этого рецепта лингвини с крабом я использовала мясо крупного краба. Большой кусок работает лучше всего, потому что вы получаете огромный сочный кусок крабового мяса с каждым укусом. Кроме того, гигантский кусок имеет идеальное количество крабового вкуса, что делает это блюдо безумно вкусным. Я не преувеличиваю, я могла бы съесть буквально всю сковороду.Этот рецепт хорош.
Что касается макаронных изделий, мне нравится использовать лингвини Delallo Foods. Этот рецепт напоминает лингвини и моллюсков, но с интересной особенностью. Тем не менее, вы можете использовать макароны любой формы, которая вам нравится. Однако я предлагаю вам приготовить пасту аль денте. Паста будет продолжать готовиться в соусе, поэтому вы не хотите, чтобы она стала слишком мягкой.
Хранилище
Храните макароны в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть это блюдо, просто добавьте в сковороду небольшое количество оливкового масла и все перемешайте.Вы также можете приготовить этот рецепт в микроволновой печи.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте мою пасту капрезе с жареной курицей или мои взбитые раковины из рикотты и шпината. Оба блюда тоже вкусные.
Лингвини с крабом
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Рецепт пасты из лингвини с крабовым мясом — рецепт пасты из морепродуктов, о которой вы даже не подозревали. Соус из белого вина и лимонного масла прекрасно сочетается с сочным мясом крупного краба и пастой al dente linguini.
Паста, краб и соус
- 8 унций пасты лингвини, приготовленные al dente
- ½ стакана воды для пасты
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла, сбрызнуть пасту
- 8 унций мяса крупного краба с соком
- ▢ чашка соленого сливочного масла, 4 столовые ложки
- ▢ 1,5 столовые ложки измельченного чеснока
- ▢ чашки лука-шалота, нарезанного кубиками
- ▢ чашки белого сухого вина, я люблю совиньон блан
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока, свежевыжатый, плюс дополнительный лимон для дольки лимона
- ▢ ¼ стакана итальянской петрушки, нарезанной свежей, плюс дополнительно в качестве гарнира
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
Приготовьте панировочные сухари:
Разогрейте жаровню в духовке.
Возьмите 1,5–2 ломтика черствого техасского тоста.
Удалите корочку и добавьте ее в кухонный комбайн. Обваляйте хлеб, пока панировочные сухари не станут маленькими, а не крупными.
Положите панировочные сухари на противень и перемешайте их с сыром пармезан, сыром Романо, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком.
Жарить в течение 4-5 минут, перебрасывая панировочные сухари каждые 1-2 минуты, чтобы не пригорать.
Когда панировочные сухари станут золотисто-коричневыми, отложите их в сторону.
Приготовьте макароны:
Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с упаковкой. Al dente предпочтительнее, так как паста будет продолжать готовиться в соусе.
Оставьте ½ стакана воды для пасты.
Слейте оставшуюся воду с помощью дуршлага. Сбрызните макароны оливковым маслом и отложите.
Приготовьте соус:
В сотейнике емкостью 3,5 литра на среднем огне добавьте сливочное масло, измельченный чеснок и лук-шалот.
Когда лук-шалот и чеснок станут ароматными и полупрозрачными, смазать сковороду белым вином.
Затем добавьте лимонный сок, свежую петрушку, соль, перец и хлопья красного перца. Размешайте как следует.
Затем убавьте огонь до минимума и добавьте 8 унций мяса крупного краба с соком. Осторожно перемешайте все вместе, стараясь не сломать мясо крупного краба слишком сильно.
Добавьте около стакана воды для пасты.Я использовал чуть больше чашки.
Затем вы добавите приготовленный лингвини в сковороду с соусом и крабовым мясом. Осторожно перемешайте все вместе.
Сверху посыпьте панировочными сухарями и немного свежей нарезанной петрушки.
Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь!
Порция: 1 порция, калории: 511 ккал, углеводы: 63 г, белок: 22 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 56 мг, натрий: 1021 мг, калий : 488 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин A: 784 МЕ, витамин C: 17 мг, кальций: 123 мг, железо: 3 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 511
Острая паста из краба с лимоном и каперсами (Видео!)
Def обязательно закрепите на потом!Острые паста с крабом с лимоном и каперсами.Это любовное письмо к морепродуктам и углеводам, а также ко всем, кого вы сочтете достаточно достойным, чтобы его подать. Это прекрасный пример того, что простые и простые могут быть одновременно элегантными и изысканными .
Эта крабовая паста готовится за минуты — даже не пытайтесь приготовить соус, пока паста готовится, иначе вы рискуете сжечь чеснок.
Вместо этого подождите, пока паста не будет готова к сливу, потому что за 10 минут (!!) эта паста с каперсами и лимоном перейдет от сковороды к тарелке.
Что в острой крабовой пасте?
В этой простой пасте с каперсами используется очень мало ингредиентов, чтобы добиться такого яркого вкуса. Используйте на более толстые тальятелле в качестве основы, чтобы держать рядом с крабом.
Для соуса:
- Смесь сливочного масла и оливкового масла
- Свежего чеснока
- Хлопья красного перца — добавляет немного тепла, идеальный контраст на фоне сладкого крабового мяса! и на вкус как океан!
Для соуса:
- Вино белое сухое
- Кошерная соль
- Лимонный сок и цедра
- Свежая петрушка
- Свежая укроп
- Сыр Паран
- паста вода
- Сливки
Вы можете купить целых крабов или крабовые ножки и приготовить их дома, но мы предпочитаем покупать контейнер с крабов-кусков мяса или крупнокусковых крабов.
Мясо полностью приготовлено, очищено и очищено от панциря. Не могу победить!
Как приготовить острую крабовую пасту
Вы не поверите, но рецепт крабовой пасты можно приготовить за 10 минут ! Не начинайте готовить соус, пока макароны не будут приготовлены и высушены, иначе вы рискуете поджечь чеснок, пока ждете.
- Готовьте тальятелле или другую длинную тонкую пасту до состояния «аль денте». Слейте воду, оставив немного воды для пасты.
- Приготовьте соус: обжарьте чеснока , анчоусов и хлопьев красного перца в небольшом количестве сливочного и оливкового масла. Разбейте ложкой анчоусов (они должны раствориться в соусе). Добавьте крабовое мясо и готовьте, пока он не прогреется.
- Деглазировать сковорода с добавлением белого вина .
- Добавьте осушенных макарон к крабовому соусу, затем добавьте лимонного сока и цедры , укропа , петрушки , каперсов и пармезана .Влейте немного из зарезервированной воды для пасты и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
Для подачи пикантных крабовых макарон , украсьте еще пармезаном и большим количеством свежемолотого черного перца!
Могу ли я использовать другой вид макаронных изделий?
Да, любые длинные тонкие макароны подойдут для этого рецепта макарон с каперсами и лимоном.
Какой сорт белого вина мне использовать?
Любое белое сухое вино подойдет для этого рецепта пасты с крабовым мясом.Выберите вино, которое вы действительно хотите выпить!
Советы по приготовлению пикантной крабовой пасты
- При кипячении макаронных изделий убедитесь, что хорошо подсолила воду. . Вы хотите, чтобы сама паста имела некоторый аромат, а также соус.
- Не пропустите анчоусов в этом рецепте. Они добавляют восхитительную глубину вкуса, которого нельзя достичь только с мясом крупного краба.
- Если вам нужен соус для пасты , разбавитель , добавьте еще воды для пасты .Для получения более густого соуса на добавьте еще жирных сливок .
Не забудьте закрепить на потом!Готовя с вином, используйте вино, которое не прочь выпить. При приготовлении ароматизатор концентрируется!
Если вам нужна беззаботная паста из морепродуктов, то пикантная паста из крабов с лимоном и каперсами — это блюдо для вас! Легкая элегантность во всей красе.
Если вы готовите острую пасту с крабами, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Чтобы узнать о других простых рецептах пасты, ознакомьтесь со следующими материалами:
Spaghetti alle vongole (паста из моллюсков с соусом из белого вина!)
Паста Weeknight с панчеттой, горохом и мятой
Воскресный ужин Sugo
Макароны с панчеттой, горохом и рукколой
Лингвини с чоризо, мускатной тыквой и шалфеем
Распечатать рецептОстрый тальятелле с крабом, лимоном и каперсами
Острая крабовая паста с лимоном и каперсами идеально подходит для легкого ужина в будние дни или в качестве звезды вашего следующего свидания.Готова через 20 минут, от начала до конца, эта паста сладкая и нежная из мяса крупного краба, но немного острая. Лимонный сок, свежая зелень и каперсы придают яркость и завершают вкус, а легкое прикосновение сливок делает блюдо роскошным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: крабовая паста, крупное мясо краба, паста с лимонными каперсами
Порций: 6-8 порций
калорий: 497 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Ингредиенты
- 1 фунт тальятелле или других длинных макарон
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 средних зубчика чеснока, измельченного
- 2 филе анчоуса слить
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1 фунт Кусковое крабовое мясо, нарезанное на ракушки
- ⅓ чашка белого сухого вина
- 1 ч.л. кошерной соли
- лимонный сок и цедра 1 лимона
- чашка нарезанной петрушки
- ¼ чашка нарезанного укропа
- 1 горка Столовая ложка каперсов без жидкости
- ¼ стакана тертого пармезана, плюс еще для сервировки
- ¼ — ½ стакана жирных сливок
- Свежемолотый черный перец
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте около 1 столовой ложки кошерной соли.Добавьте тальятелле, затем готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente. Оставьте около ½ стакана воды для макарон, затем слейте воду и отставьте.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда они горячие, добавьте чеснок, анчоусы и хлопья красного перца, затем деревянной ложкой измельчите анчоусы (они должны раствориться в соусе) и варить около 2-3 минут.
Добавьте крабов и готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты, затем удалите глазурь белым вином.Приправить кошерной солью и варить еще 1 минуту. Добавьте высушенную пасту. Добавьте лимонный сок и цедру лимона, петрушку, укроп, каперсы и пармезан. Перемешайте.
Налейте примерно ¼ стакана оставшейся воды для пасты и стакана жирных сливок, затем осторожно перемешайте. Если вы хотите больше соуса, добавьте больше зарезервированной воды и / или сливок, в противном случае попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав сверху черным перцем и пармезаном.
Питание
Калорий: 497 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 27 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1122 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 822 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 2 мг
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
.