Паста с креветками калорийность: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (422 г)во всех порциях (843 г)100 г

Углеводы 36% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Кипятим воду и варим пасту до готовности. Чистим креветки, добавляем в них перец и соль, перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Теперь нужно хорошенько обвалять наши креветки в муке.

  3. Шаг 3:

    Далее в сковороде растопим оливковое и растительное масло, выкладываем слой креветок и жарим их на сильном огне до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Это займет у нас около 3 минут для каждой из сторон.

  5. Шаг 5:

    Теперь перекладываем креветки в тарелку.

  6. Шаг 6:

    И в эту же сковороду наливаем бульон. Прокипятим его примерно минут 5. Нам нужно добиться того, чтобы мелки прижарившиеся кусочки креветок отстали от дна сковороды. Можно помочь им в этом лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Помешивая добавим в бульон сливки. Сливки в бульоне должны загустеть. Это займет минут 5.

  8. Шаг 8:

    После чего добавляем приправы по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в соус пасту и креветки. Наше блюдо готово!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Фетучини — 280 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фетучини, Креветки, Бульон, Сливки, Пшеничная мука, Оливковое масло, Сливочное масло, Перец, Соль, Специи сухие

Рецепт ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233.4 кКал1684 кКал13.9%6%722 г
Белки3.
4 г
76 г4.5%1.9%2235 г
Жиры17.7 г56 г31.6%13.5%316 г
Углеводы7 г219 г3.2%1.4%3129 г
Органические кислоты
0.6 г
~
Пищевые волокна0. 4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода36 г2273 г1.6%0.7%6314 г
Витамины
Витамин А, РЭ64.2 мкг900 мкг7.1%3%1402 г
бета Каротин0. 041 мг5 мг0.8%0.3%12195 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг
1.5 мг
1.3%0.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1%4186 г
Витамин В4, холин1.01 мг500 мг0. 2%0.1%49505 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг 5 мг0.5%0.2%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%0.8%5714 г
Витамин В9, фолаты2.174 мкг400 мкг0.5%0.2%18399 г
Витамин В12, кобаламин0.
13 мкг
3 мкг4.3%1.8%2308 г
Витамин C, аскорбиновая3.63 мг90 мг4%1.7%2479 г
Витамин D, кальциферол0.197 мкг10 мкг2%0.9%5076 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.343 мг15 мг
9%
3. 9%1117 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9217 мг20 мг4.6%2%2170 г
Макроэлементы
Калий, K40.43 мг2500 мг1. 6%0.7%6184 г
Кальций, Ca91.57 мг1000 мг9.2%3.9%1092 г
Магний, Mg6.52 мг400 мг1.6%0.7%
6135 г
Натрий, Na119.96 мг1300 мг9.2%3.9%1084 г
Сера, S20. 87 мг1000 мг2.1%0.9%4792 г
Фосфор, P58.4 мг800 мг7.3%
3.1%
1370 г
Хлор, Cl1.3 мг2300 мг0.1%176923 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 37 мг18 мг2.1%0.9%4865 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.1%38462 г
Кобальт, Co0.391 мкг10 мкг3.9%1.7%2558 г
Марганец, Mn0.0352 мг2 мг1.8%0. 8%5682 г
Медь, Cu10.87 мкг1000 мкг1.1%0.5%9200 г
Селен, Se0.617 мкг55 мкг1.1%0.5%8914 г
Цинк, Zn0.3617 мг12 мг3%1.3%3318 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22. 4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ составляет 233,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Спагетти с креветками и грибами


9

Приготовил : Антон Сорока

20.03.2018 Время приготовления: 20 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хотите вкусно поужинать, но на приготовление блюда нет ни времени, ни желания? Сделать отличное блюдо можно всего за 15-20 минут. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти с креветками и грибами.

Как приготовить «Спагетти с креветками и грибами»

1. Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко.

2. Грибы очистите и нарежьте тонкими пластинками.

3. Очистите размороженные или охлажденные креветки. Половину креветок нарежьте мелко, а вторую оставьте целыми.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите чеснок, обжаривайте его 30-45 секунд.

5. Добавьте креветки в сковороду к чесноку (целые и измельченные).

6. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте в сковороду грибы, перемешайте.

7. Обжаривайте блюдо около 7-10 минут.

8. Влейте в сковороду стакан сливок, поперчите и добавьте несколько капель соевого соуса.

9. В это же время поставьте в отдельной кастрюле воду и доведите до кипения, отварите в ней спагетти.

10. Слейте воду и выложите спагетти в сковороду, перемешайте и прогрейте 1 минуту.

11. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

В сливочном соусе

Рецепт пасты с креветками и шампиньонами в сливочном соусе довольно прост. И даже несмотря на минимум усилий со стороны кулинара, результат однозначно порадует.

Ингредиенты для этого блюда не требуют длительной тепловой обработки, что можно считать несомненным достоинством, когда нужно приготовить быстрый и сытный ужин.

Из продуктов потребуются:

  • Паста – 450 г;
  • Креветки – 400 г;
  • Грибы – 250 г;
  • Сыр сливочный – 100 г;
  • Сливки – 100 мл;
  • Кипяток – 100 мл;
  • Зелень свежая (петрушка, базилик) – 50 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пармезан для посыпки – 70 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Соль, перец черный – по вкусу.

Нежный сливочный соус с чесночным ароматом получается очень легким и идеально подчеркивает вкус каждого ингредиента. Его основу составляют сливки со средним процентом жирности либо некислая сметана.

Приготовление:

  1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке.
  2. Креветки закинуть в кипящую воду, варить 2-3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг.
  3. Грибы вымыть, нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и переложить на тарелку.
  4. В сковороду же выложить мелко порезанный чеснок, обжарить 1-2 минуты, после чего добавить к нему сливочный сыр.
  5. Влить в сковороду сливки и кипяток (можно взять воду, в которой варилась паста) и, периодически помешивая, варить соус до тех пор, пока сыр не расплавится.
  6. Выложить в соус грибы, креветки, и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу и продолжить приготовление еще около 5 минут.
  7. С пасты слить воду и соединить ее с соусом, перемешать и разложить по тарелкам.
  8. Посыпать тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.

С томатами в винном соусе

Сочетание пасты и морепродуктов нравится многим. А если дополнить его ароматными грибами, сочными томатами и соусом на основе вина, получится изысканное блюдо, достойное даже праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Паста – 450 г;
  • Креветки очищенные – 450 г;
  • Грибы – 350 г;
  • Помидоры в собственном соку – 400 мл;
  • Вино белое – 100 г;
  • Пармезан – 100 г;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Прованские травы – 1 ч.л.;
  • Мускатный орех – ½ ч.л.;
  • Перец чили – по вкусу;
  • Петрушка свежая – 30 г;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Масло оливковое – для жарки.

В итальянской кухне соус является неизменным спутником любой пасты, определяя вкус готового блюда. Настоящей изюминкой пасты с грибами и креветками, который позволит раскрыть вкус привычных ингредиентов по-новому, станет пряный соус на основе белого вина.

Приготовление:

  1. Поставить кастрюлю с водой для пасты на огонь. Пока она закипает, можно заняться соусом.
  2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок.
  3. Грибы нарезать слайсами и выложить в сковороду к чесноку. Периодически помешивая, обжарить их в течение 5–7 минут.
  4. Если вода закипела, забросить в кастрюлю пасту, а в сковороду к грибам очищенные креветки.
  5. Слегка их обжарив, вынуть из сковороды в отдельную посуду.
  6. В сковороду же выложить помидоры в собственном соку, соль и черный перец. Любители острых блюд могут добавить немного измельченного перчика чили. Обжарить томаты 1-2 минуты, после чего влить вино и протушить все на медленном огне около 10 минут, регулярно помешивая и не доводя соус до кипения.
  7. Варить пасту лучше на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Воспользовавшись дуршлагом, слить с пасты лишнюю воду и переложить ее в сковороду с соусом. Аккуратно перемешать и потомить под закрытой крышкой пару минут.
  8. Наконец, разложить готовую пасту по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить половинками помидорок черри.

Насладиться потрясающим вкусом пасты с грибами и креветками в томатно-винном соусе лучше, пока она горячая.

Рецепт Креветки с грибами в сливочном соусе.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Креветки с грибами в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.4 кКал1684 кКал5.7%5.9%1747 г
Белки7.9 г76 г10.4%10.8%962 г
Жиры5.3 г56 г9.5%9.9%1057 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.9%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.8%1333 г
Вода78. 9 г2273 г3.5%3.6%2881 г
Зола1.168 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%2.6%4072 г
Ретинол0.02 мг~
альфа Каротин0.317 мкг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
бета Криптоксантин0.074 мкг~
Ликопин0.936 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.25 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%4.5%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.236 мг1.8 мг13.1%13.6%763 г
Витамин В4, холин41.82 мг500 мг8.4%8.7%1196 г
Витамин В5, пантотеновая0. 972 мг5 мг19.4%20.1%514 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4.9%2128 г
Витамин В9, фолаты20.103 мкг400 мкг5%5.2%1990 г
Витамин В12, кобаламин0.398 мкг3 мкг13.3%13.8%754 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%4%2535 г
Витамин D, кальциферол0.094 мкг10 мкг0.9%0.9%10638 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.551 мг15 мг10.3%10.7%967 г
гамма Токоферол0.06 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин7.611 мкг50 мкг15.2%15.8%657 г
Витамин К, филлохинон6. 2 мкг120 мкг5.2%5.4%1935 г
Витамин РР, НЭ3.7821 мг20 мг18.9%19.6%529 г
Ниацин2.291 мг~
Бетаин0.062 мг~
Макроэлементы
Калий, K344.07 мг2500 мг13.8%14.3%727 г
Кальций, Ca90.55 мг1000 мг9.1%9.4%1104 г
Кремний, Si1.642 мг30 мг5.5%5.7%1827 г
Магний, Mg30.2 мг400 мг7.6%7.9%1325 г
Натрий, Na58.67 мг1300 мг4.5%4.7%2216 г
Сера, S88.32 мг1000 мг8.8%9.1%1132 г
Фосфор, P147.8 мг800 мг18.5%19.2%541 г
Хлор, Cl53. 72 мг2300 мг2.3%2.4%4281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.4 мкг~
Бор, B20.9 мкг~
Ванадий, V1.43 мкг~
Железо, Fe1.106 мг18 мг6.1%6.3%1627 г
Йод, I41.5 мкг150 мкг27.7%28.7%361 г
Кобальт, Co9.603 мкг10 мкг96%99.6%104 г
Литий, Li0.341 мкг~
Марганец, Mn0.1604 мг2 мг8%8.3%1247 г
Медь, Cu438.36 мкг1000 мкг43.8%45.4%228 г
Молибден, Mo6.762 мкг70 мкг9.7%10.1%1035 г
Никель, Ni3.678 мкг~
Олово, Sn6. 66 мкг~
Рубидий, Rb58 мкг~
Селен, Se18.112 мкг55 мкг32.9%34.1%304 г
Стронций, Sr13.99 мкг~
Титан, Ti20.48 мкг~
Фтор, F44.74 мкг4000 мкг1.1%1.1%8941 г
Хром, Cr21.73 мкг50 мкг43.5%45.1%230 г
Цинк, Zn0.9778 мг12 мг8.1%8.4%1227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.916 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.136 г~
Сахароза0.652 г~
Фруктоза0.124 г~
Незаменимые аминокислоты0. 029 г~
Аргинин*0.331 г~
Валин0.328 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.31 г~
Лейцин0.459 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.17 г~
Метионин + Цистеин0.244 г~
Треонин0.258 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.229 г~
Фенилаланин+Тирозин0.399 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.305 г~
Аспарагиновая кислота0.515 г~
Глицин0.305 г~
Глутаминовая кислота0.815 г~
Пролин0.389 г~
Серин0. 2 г~
Тирозин0.177 г~
Цистеин0.076 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.47 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.736 мг~
бета Ситостерол3.095 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.229 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.511 гmin 16.8 г9%9.3%
16:1 Пальмитолеиновая0. 076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.506 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.122 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.376 гот 11.2 до 20.6 г12.3%12.8%
18:2 Линолевая1.103 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.033 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%26.5%

Энергетическая ценность Креветки с грибами в сливочном соусе составляет 96,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Феттучини с шампиньонами и сливочным соусом


предоставлено рестораном «Ерш»
«Спагетти, феттучини, фарфале, тальятелле – производители пасты, кажется, сделали ее всех форм и расцветок. Овощные и с чернилами каракатицы, слепленные вручную и те, что приготовили на заводе. Макароны сейчас можно подобрать на любой вкус. Главное, нужно выбирать такие, чтобы соус идеально сочетался с ними. Для пасты с грибами и сливочным соусом рекомендую брать феттучини», – говорит бренд-шеф сети ресторанов «Ерш» Алексей Разбоев

,

Ингредиенты:

  • Паста феттучини – 500 г
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Сливки 20% – 250 мл
  • Соль и перец молотый – по вкусу
  • Масло растительное – 30 мл
  • Пармезан – 100 г

Как приготовить:

Начнем с пасты, как ее правильно варить. «Покупайте хорошую пасту, которую делают из твердых сортов пшеницы. Она будет вкусная и упругая. Обязательно смотрите, что написано на упаковке, и четко выполняйте все инструкции. Многие думают, что считать время варки нужно с момента закипания воды, в которую поместили макароны. Это ошибка. Ставьте таймер тогда, когда закидываете пасту в кастрюлю, и снимайте с огня, как только он отсчитал минуты, указанные на упаковке. Во время варки в воду можно влить пару ложек оливкового масла. А после того, как паста будет готова, всегда добавляйте сливочное», – говорит Алексей Разбоев.

Для соуса нарежьте слайсами грибы и мелко – лук. Положите их на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности. Потом влейте сливки и дайте им закипеть. Не держите долго, от этого они могут свернуться. 2–3 минуты кипения будет достаточно. Добавьте пасту в соус и перемешайте. Перед подачей украсьте зеленью и посыпьте тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Выбор и подготовка ингредиентов

Покупая грибы, внимательно осмотрите их: поверхность шляпок и ножек должна быть равномерного белого цвета, без признаков плесени или гнили. Также оцените структуру продукта. Все части качественного плода плотные, не крошатся.


Касательно макаронных изделий, лучше отдать предпочтение вермишели, сделанной из твёрдых сортов пшеницы. Она менее калорийна и не слипается после варки. Ингредиенты для рассматриваемых блюд не требуют длительной подготовки, что несомненно является большим плюсом, когда нужно быстро приготовить ужин.

Важно! Креветки, купленные в охлаждённом виде, замораживать повторно нельзя (такой продукт нужно употребить как можно быстрее после приобретения). Дело в том, что довезти свежей эту продукцию в нашу страну невозможно, поэтому если в магазине предлагают морепродукт в охлаждённом виде, ранее он уже подвергался заморозке.

рецепты приготовления королевских креветок в сливках, чесночно-сливочном или сливочно-томатном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе станет прекрасным вариантом для обеда или ужина с друзьями. Любители морепродуктов обязательно оценят столь изысканное яство. В данной статье мы рассмотрим способы приготовления блюда из креветок под разного вида соусами и дадим несколько ценных советов по выбору ингредиентов.

Калорийность

Калорийность таких блюд немного превышает средний показатель. Энергетическая ценность одной порции может составлять от 350 до 500 ккал. При желании данный показатель можно уменьшить. Для этого следует взять макароны из твёрдых сортов пшеницы, которые считаются низкокалорийными. Также для приготовления соуса можно использовать сливки с малой жирностью. Морепродукты сами по себе считаются диетическим продуктом.

Жарить лучше на оливковом масле вместо подсолнечного.

Как выбрать ингредиенты?

Чтобы блюдо получилось вкусным, следует правильно подбирать компоненты. Наиболее дорогостоящим продуктом являются креветки, поэтому особенно важно тщательно выбрать именно их. Рекомендуется приобретать уже очищенные товары, чтобы не тратить время и нервы на отделение мяса от панциря. Оптимальным вариантом станут королевские или тигровые виды, они вкуснее и лучше сочетаются с другими ингредиентами. Если вы приобрели неочищенные замороженные креветки, их легко почистить, подержав некоторое время в чуть горячей воде. Лёд подтает, а панцирь легко отойдёт.

Чесночные дольки должны быть большого размера для удобной чистки и измельчения. Сливки обязательно использовать свежие, смотрите на срок годности при покупке. Паста выбирается по вкусу. Современные продуктовые магазины предлагают широкий выбор макарон: бантики, ракушки, фарфарелле, трубочки, спирали, классические спагетти и многие другие.

Существует масса способов приготовления пасты с морепродуктами. В качестве дополнительных компонентов могут быть использованы перепелиные или куриные яйца, сыр, зелень и многое другое. Все необходимое, в том числе и посуду, следует подготовить заранее, чтобы не бегать по кухне в поисках во время готовки. Под рукой должны быть: небольшая кастрюля, сковородка, деревянная лопаточка, острый нож, дуршлаг, стакан, две ложки, чайная и столовая.

Рецепты

Приготовить итальянскую пасту с креветками в сливочном соусе можно разными способами.

Классический вариант

На приготовление данного варианта понадобится около тридцати минут. Рекомендуется использовать сливки с высокой жирностью, так яство получится намного вкуснее.

Компоненты:

  • 250 г фетучинни;
  • 300 г креветок;
  • 310 мл сливок;
  • 150 г пармезана;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. итальянских пряностей;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • соль и перец по вкусу.

На сковороду вылить масло, нагреть и обжарить чеснок до золотистого цвета, после чего заменить овощ морепродуктами и готовить в течение пары минут. Далее в ёмкость следует влить молочный продукт, приправить специями, солью и перцем. Томить ингредиенты в течение трёх минут, регулярно помешивая деревянной лопаточкой. По прошествии времени добавить макароны аль денте и подержать на низком огне еще чуть-чуть, накрыв крышкой. Подавать блюдо на стол, посыпав тертым сыром.

Карбонара

Паста карбонара – одна из самых популярных в итальянских ресторанах. Блюдо, дополненное морепродуктами, станет прекрасным вариантом для вечернего ужина.

Компоненты:

  • 250 г спагетти;
  • 500 г моллюсков;
  • 150 г ветчины;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • 3 щепотки итальянской смеси трав;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • соль и перец по вкусу.

В сковородку влить масло, нагреть и поджарить кусочки ветчины с обеих сторон до получения аппетитной корочки. Затем следует влить сливки и добавить пряности. Ингредиенты перемешать и положить в посудину креветки. Накрыть ёмкость крышкой и потомить содержимое на низком огне в течение пяти минут. Тем временем в кастрюле нужно отварить пасту до состояния аль денте и перекинуть ее на дуршлаг. Поднять крышку со сковороды, добавить тертый сыр и макароны. Оставить блюдо подходить ещё минуты на три, после чего разложить по тарелкам.

Сливочно-сырный соус

Данное блюдо послужит сытным обедом. Соус будет готовиться из доступного всем плавленого сыра, однако, его можно заменить любым другим по желанию.

Компоненты:

  • 300 г фарфарелле;
  • 500 г моллюсков;
  • 1 стакан сливок;
  • 150 г плавленого сыра;
  • 4 дольки чеснока;
  • 2 ветки укропа;
  • 3 ветки кинзы;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • соль и перец по вкусу.

В нагретом масле пожарить чеснок до полуготовности и заменить его тигровыми креветками на пару минут, после чего их тоже извлечь из сковороды. Влить молочную смесь, плавленый сыр, специи и на низком огне прогреть содержимое емкости, после чего положить обратно моллюски, добавить предварительно сваренные макароны и рубленую зелень. Все ингредиенты перемешать и держать на плите ещё около минуты, после чего подать на стол.

Сливочно-томатный соус

Изысканное блюдо, приготовленное в лучших итальянских традициях, придётся по вкусу любому гурману. Свежие томаты в сочетании со сливочным соусом и морепродуктами образуют невероятное по вкусовым качествам блюдо.

Компоненты:

  • 250 г пасты;
  • 400 г креветок;
  • 1 стакан сливок;
  • 4 томата;
  • 4 дольки чеснока;
  • 100 мл белого вина;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • 1/2 лимона;
  • 60 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.

На сковородке поджарить чесночные зубчики, положить внутрь морепродукты и посыпать лимонной цедрой. Через пару минут, когда моллюски подрумянятся, можно добавить томаты и тушить все под закрытой крышкой около шести минут. Далее в сковороду вливается сухое вино и содержимое греется на среднем огне в течение трёх минут, после чего добавляются сливки. На данном этапе придётся поднять уровень тепла, чтобы соус прокипел в течение пары минут, и поместить внутрь готовую пасту. Блюдо готовится ещё какое-то время, пока макароны не дойдут до готовности. Посыпать пасту с креветками в сливочно-томатном соусе пармезаном и подавать на стол.

С мидиями

Креветки отлично сочетаются с другими морепродуктами, поэтому мидии отлично дополнят блюдо.

Компоненты:

  • 250 г спагетти;
  • 150 г креветок;
  • 150 г мидий;
  • 300 мл сливок;
  • щепотка паприки;
  • 3 ломтика чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • специи по вкусу.

Морепродукты обжарить на горячей сковородке, перемешать и через пару минут переложить на тарелку. Чеснок подрумянить и тоже убрать, после чего залить в ёмкость сливочный продукт и подогреть на среднем огне. Добавить макароны, итальянские травы, креветки и мидии. Все ингредиенты перемешивают и всыпают тертый пармезан.

С грибами

Потрясающая по вкусу паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе любима многими посетителями итальянских ресторанов.

Компоненты:

  • 300 г пасты;
  • 400 г креветок;
  • 350 г грибов;
  • 2 стакана сливок;
  • 100 г сыра;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • 0,5 ч. л сушеного базилика;
  • 0,5 ч. л прованских трав;
  • соль и перец по вкусу.

Чеснок подрумянить на прогретой сковородке, добавить шампиньоны и жарить в течение 5-7 минут. Далее в посудину выкладывают моллюски, а ещё через четыре минуты сливки, специи и горчицу. Все ингредиенты перемешиваются деревянной лопаткой и томятся на плите ещё некоторое время. Тем временем следует отварить пасту до состояния аль денте, откинуть ее на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Макароны залить готовым соусом, перемешать и подержать внутри, чтобы соус хорошо впитался.

С сёмгой

Данное блюдо в Италии называют «тальятелле дель салмоне», что означает «паста с сёмгой». Рыба прекрасно дополняет креветки, вместе они создают шикарное блюдо.

Компоненты:

  • 300 г тальятелле;
  • 240 г морепродуктов;
  • 240 г филе семги;
  • 1 стакан сливок;
  • 1 лук;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2-3 щепотки базилика и орегано;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • соль и перец по вкусу.

Масло нагреть на сковороде и пожарить порубленные лук с чесноком до золотистого оттенка. Затем добавить семгу, порезанную на небольшие кубики, слегка подрумянить и переложить на тарелку. В посудину положить морепродукты и обжарить в течение трёх минут, после чего влить молочный продукт, всыпать специи и вернуть семгу. Томить содержимое под закрытой крышкой в течение пары минут и добавить отваренные макароны. Перед подачей на стол посыпать каждую порцию тертым пармезаном.

В сливочно-чесночном соусе

Сливочно-чесночный соус придаст блюду пикантности, а морепродукты заиграют новыми нотками. Блюдо получается очень сытным.

Компоненты:

  • 250 г макарон;
  • 500 г креветок;
  • 1 стакан сливок;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 3 дольки чеснока;
  • 50 г масла;
  • специи.

Масло нагреть и обжарить чеснок из рецепта, положить морепродукты и слегка подрумянить. В сковородку влить белое вино и греть примерно тридцать секунд, после чего добавить остальные ингредиенты, перемешать деревянной лопаткой и держать на среднем огне в течение пяти минут. В готовый соус кладут отваренные макароны, оставшийся чеснок и томят блюдо под крышкой пару минут, предварительно все смешав.

Черная паста с креветками

Паста чёрного цвета с морепродуктами в сливочном соусе надолго запомнится каждому члену семьи своим интересным видом и оригинальным вкусом.

Компоненты:

  • 250 г чёрных спагетти;
  • 300 г креветок;
  • 150 мл сливок;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100 мл рыбного бульона;
  • 2 ст л масла оливы;
  • пряности по вкусу.

Масло нагреть в посудине и обжарить внутри чеснок, немного лимонной цедры, морепродукты. Когда моллюски приобретут золотистый оттенок можно добавить сливки и рыбный бульон, все сдабривают солью, перцем и пряностями, затем ингредиенты перемешивают и держат на среднем огне в течение пяти минут. Далее в сковородку кладут заранее отваренную чёрную пасту и натертый сыр.

Как украсить блюдо?

Подавать блюдо можно как порционно, так и в одной большой тарелке. Украшают яство измельчённой зеленью или рубленым зелёным луком. Порции можно украсить веточкой кинзы. Красиво будут смотреться помидоры черри, порезанные пополам и разложенные по краю тарелки. Декорируют блюдо и перепелиными яйцами, чередуя мелкими томатами. Очень красиво смотрится и красная икра посередине блюда.

Как правило, тертый пармезан подают в отдельной пиале, чтобы каждый положил нужное количество.

Подробнее о том, как приготовить пасту с креветками в сливочно-сырном соусе, вы узнаете в следующем видео.

калорийность, состав и полезные свойства, виды креветок

Ракообразные королевы морепродуктов, размножающиеся в пресной воде, океанах и морях.  

Виды

Линейка продукта исчисляется несколькими тысячами подвидов, где главные критерии классификации: температура водной стихии и размеры субъекта. 

Интересно! Существуют 30-сантиметровые креветочные гиганты, которые смело составляют конкуренцию лобстеру!

Теплокровные креветки отличаются крупным размером, а поступают они на наши прилавки из экзотических направлений: Азия, Бразилия, Индокитай, Вьетнам, Китай и Никарагуа.

Холоднокровные же собратья уступают в размерах и поставляются из королевств северных морей: Норвегия, Дания, Прибалтика, Канада.

Полезные свойства

Креветки — коллекция жизненно необходимых микроэлементов. Благодаря частому присутствию в рационе питания, продукт гарантирует качественное поступление в организм йода, Омега-3 кислот, цинка, кальция и серы.

Низкая калорийность и обилие белка делают креветку особо привлекательной в глазах людей, расположенных к полноте. Диетологи рекомендуют иметь этот продукт на постоянной основе в режиме питания.

Гормональный фон и процессы развития благополучно стабилизируются креветками.

Улучшение иммунитета также под силу деликатесу, а это значит, меньше шансов заболеть простудой.

Волосы, ногти и кожа — всем этим элементам креветки помогают качественно.

Вред

Ухищрения рыбаков и поставщиков превращают креветки из полезного продукта во вредный для человека, ведь свежий морепродукт бывает накачан антибиотиками и добавками. 

В среде обитания ракообразные уверенно впитывают тяжелые металлы и токсичные вещества, которые способны навредить человеку.

Холестерин в большом количестве не способствует повышению рейтинга креветок.

Забавно! Многие виды креветок меняют пол в течение жизни!

Выбор качественного продукта

Никаких черных голов, зеленый же окрас приветствуется, ибо свидетельствует о планктоне, которым креветка грамотно питалась до отлова. Черный цвет просто кричит о болезненности продукта.

Лучшее место для приобретения свежих и вкусных ракообразных — порт или гавань. В больших городах, далеких от побережья, следует проводить более тщательный осмотр.

Цветовая категория — серый окрас с легким намеком на зеленый или розовый. Оранжевый и ярко-розовый цвета гласят о покушении поставщика на естество продукта. Явные свидетельства о дополнительной обработке креветок.

Форма — хвостик свернут в кольцо. Прямых креветок в природе не встретишь, а вот в условиях неправильного хранения таких примеров хоть отбавляй.

Гигантомания — не гарант вкусовых свойств креветки. Маленькие особи с севера зачастую превосходят южан по аромату и полезному набору качеств.

Нюансы хранения

Свежие креветки следует постепенно приводить в замороженное состояние: вымыть — укутать льдом — упаковать — утрамбовать в холодильную камеру.

Замороженные креветки — первым делом в морозильник.

Размораживать перед приготовлением обязательно, но только естественным путем.

Важно! Размораживание креветок в микроволновой печи грозит потерей у субъекта всех питательных свойств! 

Культура приготовления

  • Прекрасная закуска к пиву или вину — обжарить на раскаленной сковороде или сварить в кипящей воде. При подаче можно сопроводить сливочным сладким соусом, кисло-сладким азиатским или чесночной заправкой на базе оливкового масла с добавлением трав
  • Лакомый ингредиент для создания гастрономических салатов
  • Шикарное основное блюдо с легким салатом в качестве гарнира
  • Изумительная составляющая тарелки с дарами моря, где кальмары, осьминог и омар станут добрыми соседями
  • Панцирь креветки — гастрономический ингредиент, добавляющий изюминку рыбному бульону и изысканности соусам.

Морепродукты — значит готовить следует быстро и оперативно. Чем меньше времени креветка подвергается температурным пыткам, тем больше сохранность веществ и нежнее будет ее мясо.  

Вкусно! Креветка не запрашивает аккомпанемента, толика лимонного сока и она неотразима!  

Паста с креветками и кокосовыми сливками

Этот незатейливый рецепт очень прост в приготовлении. Соус с креветками и кокосовыми сливками можно подать к любому виду пасты. Это удобоваримое блюдо подойдет как к обеду, так и к ужину. Готовится этот соус очень быстро, может храниться в холодильнике в течении двух дней. Перед подачей его достаточно разогреть на очень медленном огне. Итак, паста с креветками.

Не стоит расстраиваться, если в ближайшем магазине нет кокосовых сливок, вы смело можете заменить их на кокосовое молоко.

В состав рецепта входит, также, порошок куркумы, полезные свойства которой широко известны. Однако не беда если у вас нет под рукой куркумы – общий вкус соуса от этого сильно не пострадает!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 202 ккал

Как приготовить пасту с креветками и кокосовыми сливками

Ингрeдиенты:

  • Паста – 2 порции
  • Креветки – 12 шт.
  • Сливки – 100 мл (кокосовые)
  • Сливки – 200 мл
  • Сок лимонный – 1 ст.л. (свежевыжатый)
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль – 1 кофейная ложка
  • Сахар – 0,5 кофейной ложки
  • Куркума – 1 щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Приготовление:

Креветки почистить и разрезать вдоль на половинки.
Петрушку помыть, высушить салфеткой и мелко порубить. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке.
В небольшую кастрюльку поместить кокосовые сливки, сливки, чеснок, куркуму, соль, сахар, перец.
Добавить сок лимона.

Кастрюльку поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, прогреть минут пять, постоянно помешивая. Не перегрейте, иначе сливки свернутся! Добавить креветки, прогреть еще одну минуту и – соус готов!

Готовый соус можно переместить в пластмассовый контейнер и хранить 2 дня в холодильнике. Перед подачей его достаточно разогреть в небольшой кастрюльке на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения.

Отварить пасту, следуя инструкции на пакете производителя. Осторожно! Пасту всегда лучше чуть-чуть не доварить, чем переварить! Правильно сваренная паста останется рассыпчатой.

Слить воду, но не дать совершенно стечь воде, на дне кастрюли лучше оставить немного горячей воды, в которую добавить столовую ложку нейтрального растительного масла или, для любителей, оливкового масла холодного отжима.

Аккуратно перемешать сваренную пасту с этим остатком воды и добавленным растительным маслом. Это позволит пасте не слипаться, остаться рассыпчатой. Такую пасту можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на медленном огне. Подавать пасту с креветками, полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.

 

Автор: Даша Черненко

Безглютеновая паста с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Паста с креветками

К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от продуктов, в которых он содержится. Хлеб, мучные изделия, в том числе и макароны из меню убираются. Но благодаря новым технологиям, сегодня можно купить тот же хлеб и ту же пасту, и оба продукта не будут содержать глютен.

В продаже появились все те же любимые макароны из рисовой, кукурузной или например амарантовой муки. Они могут немного отличаться по вкусу, но при этом великолепно держат форму. Сегодня я готовлю безглютеновую пасту с креветками.

Кстати, этот рецепт будет интересен и тем, кто сидит на диете и перешел на здоровое питание.

Как приготовить «Безглютеновая паста с креветками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится: безглютеновая паста, креветки (вес указан в чистом виде), помидоры, соль с травами, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Креветки (120 г) при необходимости разморозить, промыть и обсушить. Обжарить на сливочном масле (30 г) примерно 4-5 минут, до приятной золотистой корочки.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры (примерно 60 г у меня было 2 шт.) промыть, осушить и нарезать на небольшие дольки.

Шаг 4 Ссылка

На этом этапе добавить любые специи (я добавляла соль с травами и сухим чесноком 1 щепотку). Слегка припустить помидоры с креветками, нам нужен будет только сок.

Шаг 5 Ссылка

Параллельно вскипятить воду, посолить её. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке (из расчета 70-80 г на одну порцию). У меня паста из амарантовой муки и варила я её ровно 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пасту откинуть на дуршлаг. Из сковороды достать кожицу от помидор и переложить пасту. Перемешать все ингредиенты. Держать на огне не больше минуты.

Шаг 7 Ссылка

Безглютеновая паста с креветками готова. Приятного аппетита.

Рецепт пасты с чесночным соусом и креветками

Паста с креветками и чесночным соусом

Шонхарнетт

Занимает 30 мин, служит 4.

Ингредиенты

16 унция Креветка
4 гвоздика Чеснок
12 унция Макароны из цельнозерновой муки
1/2 чашка Петрушка
1 чайная ложка Соль
4 жидкая унция белое вино
5 столовая ложка Масло сливочное
1/4 чашка Оливковое масло
1/2 чайная ложка Измельченные хлопья красного перца
1/2 чайная ложка Перец

Питание

655. 6 калорий
67,3 г
30,3 г
28,5 г

0,4 ​​г
181,1 мг
11,5 г
1238,5 мг
0,4 г
0,6 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Калорий в Стейк-хаус Outback Queensland Паста с Курицей и Креветками и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Участник

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

1210

 

% дневных значений*

Общий жир

55.00г

71%

Насыщенный жир

30 000 г

150%

Транс Жир

1 500 г

Холестерин

385 мг

128%

Натрий

2220 мг

97%

Всего углеводов

98,00 г

36%

Пищевые волокна

7. 0 г

25%

Сахар

0,50 г

Белок

75,00 г

Витамин D

Кальций

Железо

Калий

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Является ли эта информация неточной или неполной?
Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 06 января 19 22:38

60%

РДИ*

(1210 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (33 %)

 

Жиры (42 %)

 

Белки (25 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

1210

Жир

55 г

Углеводы

98 г

Белок

75 г

В одной порции Outback Steakhouse Queensland Паста с Курицей и Креветками 1210 калорий .
Распределение калорий: 42% жиров , 33% углеводов, 25% белков.
Похожие макароны из Outback Steakhouse:
Другие продукты из Outback Steakhouse:
Другие виды макаронных изделий:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Тосканская паста с креветками Rock Bottom

калорий. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 1 порцию
Калорий 870 Ккал (3643 кДж)
Калории из жира 324 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 36 г 55%
Насыщенные жиры 15 г 75%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 990 мг 41%
Всего углеводов 97 г 32%
Сахара 2 г 8%
Пищевые волокна 5 г 20%
Белок 42 г 84%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Сколько калорий в пасте с морепродуктами? – idswater.com

Сколько калорий в пасте с морепродуктами?

Регион: США

Сервировка Ингредиент калорий
151,72 г макаронные изделия 240
23.32 грамма куриный бульон 1
0,28 г соль 0
0,05 г перец 0

Сколько калорий в порции креветок?

Креветка содержит мало калорий, но богата питательными веществами В ней довольно мало калорий, всего 84 калории в порции весом 3 унции (85 грамм), и она не содержит углеводов. Приблизительно 90% калорий в креветках приходится на белок, а остальные — на жиры (1).

Сколько калорий в средней миске макарон?

Итак, тарелка макарон содержит примерно 320 калорий. Толстый. Однако это не влияет на количество калорий в макаронах после их приготовления.

Что такое лингвини из морепродуктов?

Нежная смесь креветок, мидий и кальмаров, приготовленная с чесноком, перцем чили и сладкими помидорами для получения пикантного соуса, покрывающего длинные ленты пасты.

Сколько креветок в порции?

Типичная порция креветок составляет 3 унции.Это может быть от 12 до 20 мелких креветок на человека, в зависимости от размера.

Что такое здоровая порция спагетти?

«Рекомендуемый размер порции приготовленных макаронных изделий составляет 180 г (254 калории), но, например, когда мы рассматривали размеры порций спагетти, наиболее часто потребляемый размер составлял 230 г (324 калории), и около 10 % выборки, которую мы рассматривали, мы съедали 350 г на порцию, что дало бы макароны почти 500 калорий …

Сколько калорий в чашке феттучини с креветками альфредо?

Регион: США

Сервировка Ингредиент калорий
202. 52 г феттучини 306
2,25 унции креветки 76
1/4 стержня сливочное масло 203
1/2 чашки жирные сливки 405

Полезны ли макароны с морепродуктами?

Добавление морепродуктов в блюда из макарон означает добавление «полезного белка». В дополнение к постному белку с большим количеством питательных веществ, таких как витамины и минералы, Диетические рекомендации для американцев и Американская кардиологическая ассоциация рекомендуют есть морепродукты по крайней мере два раза в неделю, чтобы получать не менее 250 мг омега-…

.

Сколько калорий в 5 унциях пасты с креветками?

Вот продукты из нашей базы данных пищевых продуктов, которые использовались для расчетов пищевой ценности этого рецепта.Калорийность одной порции пасты с креветками. 140 калорий вареных креветок (5 унций) 104 калории цельнозерновых спагетти, приготовленных (паста), (0,60 стакана)

Сколько калорий в спагетти из цельнозерновой муки с креветками?

калорий на ингредиент. Вот продукты из нашей базы данных о питании, которые использовались для расчета питательных веществ в этом рецепте. Калорийность одной порции пасты с креветками. 140 калорий приготовленных креветок (5 унций) 104 калорий спагетти из цельнозерновой муки, приготовленных (макароны), (0.60 чашек) 40 калорий оливкового масла, (1 1 чайная ложка)

Сколько калорий в спагетти с креветками и красным соусом?

калорий на порцию спагетти с креветками и красным соусом (5 унций пасты, 1 чашка соуса) 205 калорий спагетти Dreamfields (5 унций приготовленных), (1,08 порции) 75 калорий приготовленных креветок, (2,67 унции) 27 калорий Томатный соус Kroger без добавления соли (1/4 стакана), (1,33 порции)

Сколько калорий в чашке салата из креветок?

Пищевая ценность: Салат с Креветками (1 чашка) содержит 258 калорий.Распределение калорий: 56% жиров, 7% углеводов, 37% белков.

Сколько калорий в креветках, приготовленных на пару или вареных?

1 средняя вареная или приготовленная на пару креветка содержит 7 калорий. Распределение калорий: 16% жиров, 4% углеводов, 81% белков.

Сколько углеводов содержится в макаронах Сан Джорджио Капеллини?

Паста San Giorgio Capellini (56 г) содержит 210 калорий. Распределение калорий: 4% жиров, 82% углеводов, 14% белков.

Паста One-Pot Lemon Garlic Shrimp Pasta

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 4 порции

  • 8 унций лингвини (225 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 90 8 90 с несоленого сливочного масла, 1 палочка
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 ¼ фунта больших креветок (570 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 90 чайных ложек сушеный ореган
  • 190 4 чашки ребенка шпинат (160 г)
  • ¼ чашка сыра пармезан (25 г), тертый
  • 2 столовые ложки свежих петрушки, нарезанные
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • калорий 648
  • FAL 34G
  • CARBS 48G
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 36 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой кастрюле вскипятить воду и добавить макароны. Варить (часто помешивая) до состояния al dente.
  2. Слейте воду и отложите пасту в сторону.
  3. В той же сковороде разогрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и молотый красный перец, готовьте до появления аромата.
  4. Добавьте креветки, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте, пока креветки не станут розовыми, но не будут полностью приготовлены.
  5. Добавить орегано и шпинат, варить, пока они не станут мягкими.
  6. Верните приготовленные макароны в кастрюлю, добавьте оставшееся масло, пармезан и петрушку.Перемешивайте, пока хорошо не перемешается и масло не растает.
  7. Когда креветки приготовятся, добавьте лимонный сок, еще раз перемешайте и подавайте горячим.
  8. Наслаждайтесь!

для 4 порций

на 4 порции

  • 8 унций Linguine (225 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 столовые ложки несоленого масла, 1 палочка
  • 4 зубчатки чеснока, фарш
  • 1 чайные ложки красного перца хлопья
  • 1 ¼ фунтов большие креветки (570 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 чашки молодого шпината (160 г)
  • ¼ чашки сыра пармезан (25 г), тертого
  • 2 столовые ложки Свежая петрушка, нарезанные
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Calor 648
    • FAL 34G
    • CARBS 49G
    • Fibre 4G
    • Сахар 2 г
    • Белок 36G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В большой кастрюле вскипятить воду и добавить макароны. Варить (часто помешивая) до состояния al dente.
    2. Слейте воду и отложите пасту в сторону.
    3. В той же сковороде разогрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и молотый красный перец, готовьте до появления аромата.
    4. Добавьте креветки, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте, пока креветки не станут розовыми, но не будут полностью приготовлены.
    5. Добавить орегано и шпинат, варить, пока они не станут мягкими.
    6. Верните приготовленные макароны в кастрюлю, добавьте оставшееся масло, пармезан и петрушку.Перемешивайте, пока хорошо не перемешается и масло не растает.
    7. Когда креветки приготовятся, добавьте лимонный сок, еще раз перемешайте и подавайте горячим.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Паста с креветками в лимонно-чесночном соусе

    Рецепт пасты с креветками в лимонно-чесночном соусе, подается с цуккини и помидорами. Простая и здоровая еда, приготовленная всего за 30 минут.

    как приготовить пасту с креветками

    Паста с креветками, смешанная с лимонно-чесночным соусом, всегда является любимым блюдом в нашем доме, когда мы жаждем более легкой еды.Рецепт представляет собой смесь пасты с лапшой паппарделле с сочными креветками и вкусными овощами.

    В отличие от сытного соуса болоньезе из говядины, эта лапша поливается лимонно-чесночным и перечным соусом. Если вы настроены на быстрый ужин из макарон с морепродуктами и овощами, этот рецепт порадует ваши вкусовые рецепторы! Когда у меня нехватка времени или я хочу сменить повторяющийся ужин из курицы или рыбы, креветки — это мой выбор из морепродуктов. Он готовится за считанные минуты и с ним справится даже начинающий кулинар.

    Ассорти из креветок

    На рынке доступны креветки различных размеров. Я считаю, что названия могут сбивать с толку, поэтому я ищу «количество» на фунт.

    Форма для пасты

    Соус очень легкий, лапша, такая как пенне и волосы ангела, прекрасно сочетаются с соусом. Я выбрала пасту паппарделле в форме плоской ленты, чтобы максимально покрыть ее соусом и приправами. Я нашел папарделле с лимонным перцем в продуктовом магазине Trader Joe’s. Пикантный лимон и острый черный перец придают пикантность.

    Соус

    Сочетать макароны с соусом очень просто, а комбинаций бесконечное множество. Я решил аккуратно смешать оливковое масло первого холодного отжима с измельченным чесноком и хлопьями красного перца чили. Цель состоит в том, чтобы передать аромат чеснока маслу, не потемняя чеснок. Пряный капсаицин также диффундирует в масло, так что соус приобретает приятный пряный вкус.

    Овощи

    Чтобы сделать этот соус легким и свежим, разогрейте помидоры до готовности и готовности лопнуть.Когда вы перемешаете макароны перед подачей на стол, вы обнаружите, что обжаренные помидоры создают красивый розовый соус из сладкой мякоти. Также добавляются тонко нарезанные цуккини, которые готовятся всего за несколько минут.

    Часто мы увеличиваем огонь в наших кастрюлях, чтобы ускорить процесс от плиты до желудка. Просто потратьте немного времени на то, чтобы ингредиенты соединились вместе, и не переварите соус, настоянный на оливковом масле, и вы подчеркнете естественный вкус блюда.

    В этом рецепте пасты с креветками вы получите приятные тонкие ароматы жареного ароматного чеснока с каждым кусочком и немного остроты от хлопьев перца.Ужин не может быть более неотразимым, чем сочетание свежих гигантских креветок, весенних овощей, пикантного лимона с небольшим количеством оливкового масла, чеснока и специй.

    О боже, вы бы видели, как быстро наша семья съела эти большие тарелки пасты с креветками, мы не могли остановиться! Мы были так удивлены, насколько лимон осветлил и осветил блюдо. Креветки гигантского размера идеально сочетались со свежевыжатым лимонным соком, чесноком, цуккини, виноградными помидорами и свеженарезанной итальянской петрушкой.

    Блюдо также можно украсить свеженатертым сыром пармезан или добавить перец для хрустящей корочки. К еде я бы порекомендовал бокал бодрящего белого вина. Не забудьте сообщить мне, когда вы попробуете этот рецепт, и что вы думаете в разделе комментариев ниже. Мангия Мангия!

    Еще рецепты креветок

    Как предотвратить переваривание креветок?

    Как избежать суперрезиновых креветок, которые практически не уменьшаются в размерах? Когда креветки сырые, мякоть беловато-серого цвета.По мере приготовления белок приобретает непрозрачный беловато-розовый цвет. В этом рецепте на каждую сторону уходит от 2 до 3 минут. При правильном приготовлении креветки должны свернуться в свободную букву «С». Если они свернулись в тугую букву «О», возможно, вы рискуете переварить. Креветки готовятся в самом конце этого рецепта, чтобы уменьшить переваривание и высыхание морепродуктов.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

    Закрепите это
    • ▢ 1 фунт больших креветок, очищенных и разделенных, 16/20 шт.
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли, плюс больше по мере необходимости
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца, свеженатертого, плюс больше, если необходимо
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 2 стакана цуккини, нарезанных ломтиками толщиной ⅛ дюйма
    • ▢ 1 стакан помидоров грейпфрут, разрезанных пополам
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца, примерно один лимон
    • 1 чайная ложка
    • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
    • ▢ 8 унций пасты паппарделле, свежей или сушеной
    • ▢ 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанной
    • Вскипятите от 3 до 4 литров подсоленной воды для макарон.Пока вода закипает, подготавливаем креветки.

    • Приправьте креветки ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца, перемешайте.

    • В большом сотейнике на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла.

    • Добавьте нарезанные цуккини и пассеруйте в течение 4 минут или до мягкости.

    • Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте в течение 2 минут, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте к овощам ¼ чайной ложки соли и перемешайте.Переложите в миску среднего размера и зарезервируйте.

    • Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте чеснок и хлопья красного перца, перемешайте и готовьте в течение 2 минут, чтобы чеснок не подгорел и не подгорел. Если вы хотите, чтобы чеснок готовился медленно, а ароматы сливались с маслом, при необходимости уменьшите огонь до минимума.

    • Поддерживая средний огонь, добавьте приправленные креветки. Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до розового цвета.

    • Добавьте лимонный сок и цедру в кастрюлю, перемешайте.

    • Добавьте приготовленные кабачки и помидоры обратно в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались с креветками.

    • Добавьте макароны в кипящую воду и варите макароны в соответствии с инструкциями производителя, пока они не станут мягкими.

    • Слейте воду с макарон и перемешайте с креветками и овощами. Добавьте больше соли и перца по желанию. Посыпать рубленой петрушкой.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Паста с креветками и лимонно-чесночным соусом

    Количество на порцию

    Калорий 474 Калории от жира 135

    % Дневная стоимость*

    FAT 15G 23%

    Насыщенные жиры 2G 10%

    Monounsaturated FAT 8G

    холестерин 257 мг 86%

    натрий 481 мг 20%

    Калий 271MG 8%

    6 46G 15%

    клетчатки 3G 12%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 37г 74%

    Витамин А 800 МЕ 16%

    Витамин С 31. 4 мг 38%

    120 мг 12%

    Железо 5.6 мг 31%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Сколько калорий в креветках Альфредо? – СидмартинБио

    Сколько калорий в креветках Альфредо?

    Паста Альфредо с креветками

    Калорий

    Калорий 350.5
    Калий 397,5 мг
    Всего углеводов 32,6 г
    Пищевые волокна 5,2 г
    Сахар 3,9 г

    Сколько углеводов в креветках Альфредо?

    Пищевая ценность

    Калорий 1160 (4854 кДж)
    Натрий 2810 мг 117%
    Всего углеводов 80 г 27%
    Пищевые волокна 8 г 32%
    Сахар 8 г

    Сколько калорий в домашних креветках Альфредо?

    1 чашка (201 г) содержит 270 калорий.

    Сколько калорий в тарелке феттучини с креветками Альфредо?

    Стейки из Омахи

    Пищевая ценность
    На порцию размером 1 порция (223,97 г)
    Сколько калорий в Феттучини с креветками Альфредо? Калорийность Креветок Феттучини Альфредо: Калорий 330 калорий из жира 126 (38,2%)
    % Дневная стоимость *

    Полезен ли феттучини альфредо?

    Феттучини Альфредо снова упоминается как одно из самых нездоровых блюд из пасты, которое стоит заказать, если вы хотите придерживаться здорового питания по одной очень простой и простой причине — сочетание масла, сливок и сыра пармезан, входящее в состав соуса, легко засоряет ваш мозг. артерии.

    Сколько белка в креветках Альфредо?

    Эта замороженная закуска, содержащая 19 граммов белка, включает креветки с пастой лингвини в соусе Альфредо.

    Что такое одна порция феттучини с креветками альфредо?

    Креветки Альфредо – 1 порция (около 2 чашек)

    Сколько калорий в чашке феттучини с креветками?

    Регион: США

    Сервировка Ингредиент калорий
    101,25 г феттучини 153
    1. 12 унций креветки 38
    14,12 г сливочное масло 101
    59,6 г жирные сливки 203

    Сколько стоит порция креветок Альфредо?

    Заставит ли Альфредо набрать вес?

    Соус

    Альфредо обычно содержит большое количество натрия, который также крайне вреден для здоровья. Натрий может привести к повреждению артерий, повреждая сердце и приводя к хроническим заболеваниям, а также заставляет вас задерживать воду, вызывая ощущение ожирения и вздутия живота.

    Насколько полезны креветки Альфредо?

    Указания Начните кипятить воду для макарон. Растопите сливочное масло в большой (около 10 дюймов) сковороде, пока оно не зашипит. Добавьте макароны в воду. Добавьте в сковороду лук, креветки, болгарский перец, чеснок, соль и перец. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока креветки не станут розовыми (около 6-7 минут).

    Какова пищевая ценность Альфредо?

    Феттучини Альфредо является хорошим источником белка. Каждая порция этого блюда из макарон содержит 18 граммов этого макроэлемента, который служит источником энергии и влияет на наращивание мышц и иммунную функцию.

    Как приготовить домашние креветки Альфредо?

    Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте макароны и варите 8-10 минут или до состояния al dente; осушать. В большой сковороде обжарьте и перемешайте креветки и чеснок в масле около одной минуты. Разлить пополам; размешать. Когда соус загустеет, смешайте его с приготовленной лапшой; подавать горячим.

    Сколько калорий в креветках из оливкового сада?

    В одной порции Креветки с Оливковыми Садовыми Креветками и Креветками 500 калорий.Распределение калорий: 34% жиров, 45% углеводов, 21% белков.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *