Домашние пряники рецепт с фото: Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашние пряники с глазурью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
2 шт.50 мл
1 ч. л.2 щеп.
350 г150 г
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Домашние пряники с глазурью:

Готовим вкусные домашние пряники из творожного теста в сахарной глазури. Скажу вам без преувеличения — пряники получаются отменными! Всё в них в меру по сладости, нет приторности даже с учётом наличия глазури. По внешнему виду изделия выглядят идеально, ну точно пряники из магазина, а вот по вкусу такая выпечка мне понравилась даже больше. Если хотите, ванилин можно заменить специальным набором специй и пряностей для пряников, в которую входят кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздик, бадьян и душистый перец, но это уже на любителя. Творожные пряники готовятся просто и понравятся всей семье!

Домашние пряники с глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 50,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

297

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных пряников нам понадобятся следующие ингредиенты: творог любой жирности, пшеничная мука, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, сахар, пищевая сода, ванилин.

Шаг 2:

Для того, чтобы приготовить глазурь для пряников, нам понадобится белок куриного яйца, сахарная пудра и лимонный сок.

Шаг 3:

В миску перекладываем творог. Можно брать творог любой жирности, у меня был жирный домашний творог.

Шаг 4:

Всыпаем в творог сахар.

Шаг 5:

Сюда же, в миску с творогом и сахаром, разбиваем куриное яйцо.

Шаг 6:

Интенсивно перемешиваем, как бы перетирая, творог с сахаром и яйцом. В получившуюся массу вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 7:

Также всыпаем пищевую соду.

Шаг 8:

И добавляем пару щепоток ванилина. Снова всё тщательно перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 9:

В получившуюся творожную массу всыпаем пшеничную муку.

Шаг 10:

Замешиваем тесто сначала ложкой, затем рукой и собираем его в шар.

Шаг 11:

Готовое творожное тесто разделяем на две части и поочерёдно раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезаем формочкой для печенья или стаканом кружочки.

Шаг 12:

Перекладываем кружочки творожного теста на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 26 пряников. Ставим пряники выпекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15-20 минут (у меня получилось 17 минут). Пока пряники выпекаются, займёмся приготовлением глазури.

Шаг 13:

Для приготовления белковой глазури для пряников в миску переливаем белок одного куриного яйца. Желток нам не понадобится.

Шаг 14:

Замешиваем глазурь ложкой, постепенно подсыпая в яичный белок сахарную пудру.

Шаг 15:

Когда глазурь станет белоснежной и густой, сахарную пудру перестаём добавлять. На один яичный белок у меня ушло 150 грамм сахарной пудры.

Шаг 16:

Теперь вливаем в глазурь немного лимонного сока, перемешиваем.

Шаг 17:

Количеством лимонного сока очень удобно отрегулировать консистенцию глазури, при этом она приобретёт приятную кислинку, чрезмерная сладость будет сбалансирована.

Шаг 18:

Когда творожные пряники подрумянятся и будут готовы, снимаем их с противня и ждём пару минут, чтобы они перестали быть обжигающе горячими.

Шаг 19:

Всё ещё горячие пряники перекладываем в миску с глазурью, накрываем второй большой миской такого же диаметра и, потряхивая и переворачивая конструкцию из мисок с глазурью и пряниками внутри, даём изделиям покрыться глазурью.

Шаг 20:

Вот так должны выглядеть пряники в глазури в конечном итоге.

Шаг 21:

Аккуратно перекладываем творожные пряники на решётку для их остывания и застывания глазури.

Шаг 22:

Творожные пряники готовы.

Шаг 23:

Творожные пряники в глазури получились очень вкусными, толстенькими, мягкими, по вкусу и внешнем виду просто-таки идеальными.

Шаг 24:

Такие творожные пряники с глазурью долгое время не черствеют и прекрасно подходят для домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

Домашние пряники в глазури рецепт с фото пошагово

(на 12 больших пряников, вес каждого в готовом виде ~70 г + глазурь):

ТЕСТО:
100 г сахара
75 г мёда
75 г инвертного сиропа
1ч.л. корицы
1ч.л. имбиря
щепотка кардамона
1 ч.л. соды
(все ч.л. без горки)
120 г сливочного масла 82% комнатной температуры
1 яйцо СО
450 г муки (может уйти чуть меньше, но ни грамма больше)

ГЛАЗУРЬ:
100 г сахара
40 г воды

1. В сотейнике с толстым дном соединить сахар, мёд и сироп. Нагреть и помешивать до растворения сахара. Нагрев прекратить, ввести соду, начнётся сильное пенообразование. Интенсивно перемешивать, пока пена не осядет. Ввести специи перемешать, добавить масло и вымешивать до однородности. Затем ввести яйцо и снова хорошо перемешать.

2. Муку просеять, добавить в общую массу и замесить мягкое пластичное тесто, похожее на пластилин. Внутреннюю поверхность доски смазать растительным маслом. Кусок теста чуть расплющить и вдавить руками в углубление, чтобы рисунок полностью повторился. Прокатать поверхность скалкой и убрать излишки теста. Отодвинуть края пряника на 1 мм. Перевернуть доску и слегка поддеть край пряника, вытряхнуть сформированный пряник на силиконовый коврик. Коврик с пряниками отправить в морозилку минимум на 20-25 минут.

3. Духовку нагреть до 220°, коврик с пряниками достать из морозилки, поместить на лис отправить в духовку. Выпекать пряники 5 минут, затем открыть духовку на 15-20 секунд и убавить температуру до 170°. Выпекать пряники ещё 10-15 минут (ориентируйтесь на свою духовку и разм пряников). Готовые пряники полностью остудить и покрыть глазурью.

4. ГЛАЗУРЬ. в сотейнике соединить сахар и воду, довес до кипения. После закипания варить 1-1,5 минуты. Нанести горячую глазурь быстрыми движениями при помощи небольшой кисти на лицевую поверхность пряника, полностью высушить. Глазурь побелеет и перестанет липнуть. Затем остатки глазу подогреть, пряники перевернуть и покрыть глазурью с обратной стороны, подсушить. Сложить в жестяную или стеклянную коробку/банку с крышкой. Всем вкусных пряников.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Домашние Пряники — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мягкие и нежные Домашние Пряники, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

сахар75 г
вода100 мл
корица1/4 ч.
л.
имбирь1/4 ч.л.
орех мускатный1/4 ч.л.
мед30 г
сода1 ч.л.
масло сливочное20 г
мука
230 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

13

Видеорецепт

В кастрюлю всыпать 1 ст.л. сахара (из общих 75 грамм).
Поставить на средний огонь, расплавить сахар до тех пор, пока он не станет черного цвета.

Снять кастрюлю с огня, дать смеси остыть 2 мин.

Влить в кастрюлю горячую воду, полностью растворить карамель.

Добавить оставшиеся сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.
Поставить на слабый огонь, помешивать до полного растворения сахара (около минуты).
Перелить смесь в глубокую миску.

Добавить мед, перемешать.
Добавить соду, перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Всыпать муку, вымесить тесто.

Сформировать пряники (у меня на 1 пряник ушло примерно 30 грамм теста).

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Домашние тульские пряники — рецепт с фото

Домашние тульские пряники приходятся по вкусу всем членам моей семьи без исключения. Этот рецепт тульских пряников мне достался от моей бабули. Она у меня родом с России, потому подобную выпечку умеет и любит готовить как никто из моих родных и знакомых. Тульского самовара у меня не было, потому впервые я дегустировала эти пряники с обычным черным чаем с корицей. Скажу я вам что подобное чувство восторга я последний раз испытывала очень давно. Большинство рецептов выпечки, не смотря на все разнообразие, очень похожи друг на друга, но вот сочетание меда и теста, меня покоряет всегда.

Именно после этого блюда, я впервые попробовала классический медовик, рецепт которого к моему удивлению и большой радости разошелся большим тиражом по социальным сетям. Если вам не доводилось еще пробовать подобные медовые блюда, то обязательно заполните этот пробел в вашей кулинарной биографии. От этого выиграют все: вы, ваши близкие и родные!

Ингредиенты:

  • 200 г.сахара (в тесто) + 5 ст.л. для глазури
  • 2 куриных яйца
  • 125 г. маргарина
  • 4 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. корицы (кол-во корицы не уменьшайте – вкус будет не тот!)
  • 1 ст.л. мака
  • 1 ч. л. соды (не гасить!)
  • 2 ст.л. воды или молока
  • 3-4 ст.муки
  • Повидло (любое, желательно с кислинкой)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Сахар, яйца, соду, корицу и мёд смешиваем.
  2. Добавляем маргарин, хорошо перемешиваем.
  3. Ставим на кипящую водяную баню на 5 мин.
  4. Добавляем мак и периодически помешивая держим на водяной бане еще мин 10.
  5. Добавляем в эту массу 1 стакан просеянной муки и остужаем (я поставила в раковину с холодной водой). Параллельно наслаждаемся вкуснющим запахом.
  6. Остывшее, теплое тесто перемещаем в ёмкость, в которой будем месить наше тесто (предварительно всыпав на дно стакан муки!)
  7. Хорошо размешиваем вилкой, чтоб не было комочков.
  8. Затем вымешиваем руками. Количество муки приблизительное, может понадобиться чуть меньше. ( Если сыпать муку в горячее тесто, предварительно не остудив, то муки уйдёт гораздо больше, а тесто получится тугое, а нам нужно эластичное и мягкое).
  9. Получается вот такой комочек.
  10. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и разрезаем на 9 прямоугольников. Стол подпылите мукой, а то тесто может немного прилипать – оно ведь сладкое.
  11. На одну половину кладем повидло…
  12. …накрываем второй половиной и придавливаем по бокам пальцами. Тесто хорошо формируется и склеивается (если пересыпали муки и плохо клеится – капните каплю воды на место стыка), так что начинка не вытечет.
  13. Получается вот такой квадратик с тоненькими краешками:
  14. Вилку обмакиваем в муку и надавливаем на бока пряника – так красивее.
  15. Выкладываем наши пряники на смазанный маслом лист пергамента.
  16. Отправляем в горячую духовку на 180 С буквально на 10 минут. Пекутся пряники быстро – они хорошо поднимутся и подрумянятся.
  17. Пока наши пряники «греются» в духовке готовим глазурь – смешиваем сахар, воду (или молоко) и ставим на небольшой огонёк, помешиваем до полного растворения сахара. Доводим до кипения и кипятим 5-7 минут.
  18. Как только пряники испеклись – достаём и выкладываем на тарелочку.
  19. Пока горячие – смазываем глазурью.
  20. Вот какие красавцы. Надеюсь мой рецепт тульских пряников вам понравился!
Приятного чаепития!

Имбирные пряники с глазурью (пошаговый рецепт с фото и видео)

Время приготовления: 15 мин (активное) + 30 мин (в духовке) + 30 мин в холодильнике.

Количество порций: 1 кг.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку лучше посеять, это придаст тесту большую воздушность. Отделяем желток от белка у 1 яйца и убираем белок в холодильник

Начнем приготовление теста. Для этого в чашу для взбивания мелко рубим охлажденное масло, добавляем муку (310 г), крахмал (40 г), разрыхлитель (10 г), специи (по 3 г), мед (90 г), сахар (100 г) и 2 яйца. В миксер ставим насадку спирали и вымешиваем тесто. Или быстро замешиваем руками.

Готовую массу делим на несколько частей (каждая на одну раскатку), упаковываем в полиэтилен и убираем в холодильник на 30-40 мин.

Теперь займемся приготовлением глазури. Сахар (200-250 г) измельчаем в пудру при помощи кофемолки (можно использовать готовую покупную сахарную пудру).

Из холодильника достаем посуду с белком, добавляем в него 1 ч.л лимонного сока (или лимонной кислоты на кончике ножа). Взбиваем содержимое миски с помощью миксера до пышности, постепенно увеличивая скорость вращения венчиков.

При появлении пышной пенки, всыпаем просеянную сахарную пудру. Должна получиться густая немного засахаренная паста (если масса жидкая добавьте еще пудры) — это контурная глазурь, которой мы нарисуем границы (по краю печенья или узоры внутри него).

Делим глазурь на несколько частей (по количеству используемых красителей).

У меня будут пряники двух цветов: розового и белого, поэтому глазурь разделена на две части. Одну оставлю без изменений, она и так белого цвета. Во второю миску необходимо добавить каплю красителя (у меня гелиевый), и хорошо размешать массу до однородного цвета.

Получилась контурная глазурь двух цветов. Ей хорошо прорисовывать мелкие детали и контур, но для покрытия всей поверхности она не подойдет, слишком густая.

Приготовим глазурь для заполнения контура. Для этого разделим массу каждого цвета на две части: одна останется густой (уберем ее сразу в кондитерский мешок, чтобы не засохла),  в другую добавим 1-2 ч.л воды и размешаем.

В итоге у меня получилось четыре глазури: две контурные (в пакетиках) и две для покрытия поверхности.

Ставим разогреваться духовку до 180 С (верх и низ).

Тем временем, мучная основа охладилась, достаем ее из холодильника, кладем на подпыленный мукой стол или между двумя листами пергамента (это поможет работать с тестом чисто и аккуратно). Чтобы получить пласт равномерной толщины (4 мм), можно использовать специальную скалку с кольцами или воспользоваться подручными средствами, например, подложить под края скалки одинаковые дощечки нужной высоты.

Для изготовления печенья, тесто необходимо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм (для пряников 5-8 мм). Далее желаемую форму вырезаем либо с помощью ножа, либо с помощью специальных вырубок.

Остатки теста скатываем в плотный шар и убираем снова в холодильник.

Перекладываем заготовки на застеленный пергаментом противень (если детали очень тонкие, уберите лишнее тесто и переложите бумагу, на которой вырезали фигуры, на противень). Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С около 10 мин (как только зарумянится самый тонкий участок фигуры, сразу извлекаем из духовки).

Если поверхность печенья поднялась и стала волнистой, положите на них (пока горячие) разделочную доску (лучше стеклянную) на 5 мин. За это время изделия остынут и выровняются, и с ними будет легче работать.

Нанесение декора начинаем с контура, используем густую глазурь (в одноразовом кондитерском мешке проделываем отверстие 1-2 мм) .

Затем берем более жидкую заготовку (ее также складываем в мешок), делаем надрез чуть больше (около 3-4 мм) и аккуратно наливаем ее, сначала вдоль контура, потом в середину (не прокрашенные места заполняем с помощью зубочистки).

Свежую глазурь можно посыпать кокосовой стружкой, бусинками и прочими декоративными элементами или подождать пока она немного схватится и поверх нее нанести более густой смесью задуманный узор. В течение 15 мин при толщине в 1 мм глазурь затвердеет, и можно перекладывать печенье на тарелку или в подарочные коробочки.

Хранить имбирные пряники — печенье с глазурью можно в закрытых коробках или просто на столе в течение 2 недель.

Приятного аппетита!

Ниже представлено видео приготовления этого замечательного блюда.

Шоколадные пряники рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадных пряников на 15 порций :

Рецепт приготовления шоколадных пряников по шагам

Шоколадные пряники считаются традиционным русским лакомством. Подать их можно к семейному чаепитию и украсить ими праздничный сладкий стол. Сегодня я хочу поделиться с вами их рецептом. Из данного количества ингредиентов получается 15 вкусных пряников, они долго не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества. Для приготовления необходимо в сотейник с толстым дном поломать шоколад и растопить его вместе с кусочками сливочного масла на водяной бане. Растопленную массу снять с огня, отложить в сторону и дать немного остыть.

В отдельной миске взбить яйцо с сахаром на максимальной скорости, 1-2 минуты. Удобнее работать миксером. Смесь должна увеличиться в объеме и немного посветлеть.

Просеять муку и соединить ее с другими сухими ингредиентами, все хорошо перемешать.

Тем временем наша шоколадная смесь уже остыла, соединяем ее с яичной, интенсивно помешивая лопаткой.

Затем вводим сухие ингредиенты. Для аромата можно добавить пару капель экстракта ванили, все хорошо перемешиваем. Работать легче лопаткой, нежели миксером. У вас должна получится густая масса. Чашу с тестом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на час.

Через час, полтора достаем наше тесто и начинаем с ним работать. Из тесна необходимо накатать шарики, размером с большой грецкий орех. Шарики обваливаем в сахарной пудре, можно в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный пергамент. Старайтесь шарики укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время выпекания они немного расплывутся. Из данного количества теста у вас получится 12-15 пряников.

Уложив шарики на лист, теперь необходимо их слегка придавить. Сделать это можно прессом или лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Дать пряникам остыть.

Хранить пряники лучше всего в герметичном контейнере.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочный шоколад

7

26

38

416

Масло сливочное

0

29

0

262

Куриное яйцо

7

6

0

86

Какао-порошок

5

3

2

58

Мука пшеничная

12

1

77

367

всего в блюде:

31

65

177

1428

всего в 1 порции:

2

4

12

95

всего в 100 граммах:

9

18

50

402

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 23.04.2016

просмотров: 3997

Похожие рецепты

Пряники на кефире рецепт — как приготовить мягкие пряники на кефире — УНИАН

Мягкие пряники — прекрасная выпечка к семейному чаепитию!

Выпеченные собственноручно пряники на кефире – замечательное лакомство к чаю или кофе. Приготовленные на кефире они получаются пышными и воздушными, а сверху такие пряники можно покрыть глазурью.

Пряники на кефире

  • Мука — 550 г
  • Кефир — 350 мл
  • Сахар — 220 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,75 ч. л.

Взять яйца, отделить белки от желтков. К желткам добавить мед и сахарный песок. Все ингредиенты взбить до получения однородной массы.

Читайте такжеЗаварные кольца с творожным кремом: как приготовить нежный десертВ большую миску влить кефир и масло, смешать их. Затем влить полученную яично-сахарную массу. Все компоненты слегка взбить миксером.

Далее следует порционно добавлять просеянную муку с пищевой содой, каждый раз вымешивая ингредиенты. Замесить мягкое и не тугое тесто (муки может понадобиться больше или меньше).

Далее следует присыпать рабочую поверхность присыпьте мукой. Само тесто тоже обвалять немного в муке и немного раскатать толщиной 1-1,5 см. С помощью стакана или специальной формы вырезать из теста кружки.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить пряничные заготовки. Отправить их в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 25 минут.

Если пряники будут покрываться глазурью, то сделать это следует, как пройдет указанное время выпекания, а затем вернуть их обратно в духовку еще на 10 минут. Только что испеченные домашние пряники лучше всего остудить, выложив их на решетку.

Пряники шоколадные на кефире

  • Мука пшеничная — 450-500 г
  • Кефир жирностью 2,5% — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло без запаха — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода — 1 ч. л. без верха (погасить уксусом)
  • Какао — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка

Для украшения

  • Сахарная пудра

В миску разбить куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Взбить миксером до побеления массы. Добавить какао и продолжать взбивать миксером до однородности.

Влить кефир, добавить соду, погашенную уксусом, ванильный сахар, растительное масло и продолжать взбивать до однородности.

Как приготовить вкусные пряники на кефире / фото receptisalatov.com

Далее понемногу всыпать просеянную муку (ее может уйти больше или меньше), тщательно перемешивая ложкой. В результате должно получиться мягкое тесто по консистенции как пластилин.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, скатать их в шарики. Или можно раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать пряники стаканом. Макать шарики с одной стороны в сахарную пудру.

Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него шарики пудрой вверх. Чуть прижать их ладонью.

Отправить их в разогретую до 180-200°С духовку и выпекать 20-25 минут, до легкой румяности. Ориентироваться следует на собственную духовку.

Пряники на кефире с начинкой

  • Мука — 700 г
  • Кефир — 300 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Желтки — 2 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ваниль
  • Джем (или ягоды, варенье, шоколад, конфеты)

В емкость влить кефир, добавить гашеную уксусом соду, сахар, ванилин и соль. Все размешать, чтобы крупинки растворились.

Читайте такжеПышные и румяные оладьи: как приготовить нежные вкусностиДобавить яичный желток и масло, перемешать. Далее постепенно добавлять частями муку и замесить тесто. Оно должно получиться не твердым.

Раскатать тесто, если понадобится, можно подпилить поверхность мукой. С помощью стакана или формочек вырезать кружочки. В серединку добавить немножко густого джема. Осторожно приподняв края вверх, защипнуть, сформировать шарик.

Выложить пряничные заготовки на пергаментную бумагу швами вниз, выпекать до золотистого цвета около получаса.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Тройной имбирный пряник. Самые имбирные имбирные пряники!

Тройной имбирный пряник. С 3 различными ингредиентами имбиря, это может быть самый имбирный имбирный пряник!

Тройной имбирный пряник. Самый имбирный!

С тех пор, как почти 12 лет назад мы впервые опубликовали эту тройную имбирную версию имбирного пряника, он стал нашим стандартным рецептом. Кроме того, мы регулярно наслаждаемся им на праздниках.

Теплый имбирный пирог в канун Рождества с теплым заварным кремом или Соус с ромом и маслом просто божественен.

Ромовый соус

Я также люблю его с ложкой густых сливок или взбитых сливок, как показано выше. Взбитые сливки тоже не плохи!

Самый имбирный!

Я сделал это как подарок для Супруга. Имбирный пряник — ее любимый торт, и с учетом того, что в рецепте есть 3 разных вида имбиря, этот особенно хорош.

Свежий и молотый корень имбиря.

Как и большинство рецептов имбирных пряников, этот вкуснее на следующий день после выпечки. Но, учитывая, как вкусно оно горячее прямо из духовки, это удовольствие может быть ограничено только самыми дисциплинированными.😉

Засахаренные кусочки имбиря. Засахаренные кусочки имбиря. Вы также можете использовать вид, упакованный в сироп.

Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию из 25 самых популярных тортов за последние 12 лет на Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

Первоначально опубликовано 22 февраля 2008 г.

Понравился рецепт тройного имбирного пряника?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории «Десерты» .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Тройной имбирный пряник. С 3 различными ингредиентами имбиря, это может быть самый имбирный имбирный пряник! Идеально подходит и для праздников!

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 стакан кипятка
  • 2 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 ч. л. молотого имбиря
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан патоки
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • 2 столовые ложки свеженатертого корня имбиря
  • 2 взбитых яйца

Инструкции

  1. Растворите 2 чайные ложки пищевой соды в 1 стакане кипятка и отставьте в сторону.
  2. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и молотый имбирь.
  3. Смешать биттер, патоку и коричневый сахар до легкой и воздушной массы.
  4. Добавьте сразу все сухие ингредиенты, смесь пищевой соды и воды, засахаренный имбирь и свежий тертый имбирь
  5. Смешайте, пока сухие ингредиенты не смешаются, затем вбейте яйца.
  6. Смешивайте еще минуту до получения однородной массы, затем вылейте в 10-дюймовую разъемную форму, смазанную маслом, застеленную дном пергаментной бумагой и присыпанную мукой.Также можно использовать форму для выпечки 9×13.
  7. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Информация о пищевой ценности
Выход
16
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калорийность 236 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 39 мг Натрия 321 мг Углеводов 42 г Волокна 1 г Сахара 26 г Белков 3 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

 

Хотите испечь имбирный пряник? Прикрепите к нему этот рецепт – North Coast Current

Моя дочь попросила меня испечь имбирное печенье, которое я никогда раньше не делала. Каждый праздничный сезон я пеку имбирные пряники, но никогда не пекла имбирное печенье.

По некоторым рецептам получается хрустящее печенье, подходящее для пряничного домика, а по другим – более мягкое и «хрустящее» печенье. Неосознанно я испекла крепкое печенье, и, хотя оно было вкусным, нам пришлось его немного погрызть. Я не уверен, что молоко могло бы им помочь.

Мой рецепт имбирного каравая, однако, является долгожданным лакомством и выпекается в декоративных формах. Обладая глубоким, пряным вкусом и мягкой крошкой, это идеальное угощение для праздничного завтрака.Тем не менее, мне нужно найти хорошее имбирное печенье.

Из всех печений, которые я испекла, ни разу я не задавалась вопросом, какой результат должен получиться, как имбирный пряник. Приходите узнать, история имбирных пряников такая же сложная, полная фольклора, истории и культуры, радующая детей сказками, дающая надежду неженатым и даже используемая в качестве газеты.

Согласно веб-сайту The Spruce Eats, «ранний европейский рецепт имбирных пряников состоял из молотого миндаля, черствых панировочных сухарей, розовой воды, сахара и, естественно, имбиря. Полученную пасту прессовали в деревянные формы. Эти резные произведения искусства служили своего рода раскадровкой, которая рассказывала новости дня, изображая новых королей, императоров и королев или религиозные символы. Готовое печенье может быть украшено съедобной золотой краской (для тех, кто может себе это позволить) или плоской белой глазурью, чтобы рельефно выделить детали».

Корни этого универсального кондитерского изделия восходят к грекам и египтянам, которые, как сообщается, использовали эти «пряные медовые лепешки» в церемониях.В конце концов, армянский монах по имени Григорий Никопольский представил имбирные пряники в Европе в 992 году. Он обучал имбирному искусству французских христиан в течение семи лет, и имбирные пряники как предмет потребления распространились по всей Европе, а страны и регионы взяли свои собственные адаптации.

Сдобное пряничное тесто готово для выпечки в форме домика. (Фото Лауры Вулфри Маклем)

В Швейцарии это называется бибер. В Нидерландах это peperkoek или ontbijtkoek. В Польше пирники.В Перу turtă dulce, а в Бразилии pão de mel.

Я начинаю думать, что Диснейленду следует продавать такие версии рядом с аттракционом «Маленький мир».

В Англии тоже было много шума из-за имбирных пряников. Королева Елизавета поручила своим пекарям испечь имбирное «печенье» в карикатурной форме на важных гостей, подарив нам первых имбирных человечков. Рыцарям любовные увлечения часто дарили имбирные пряники на удачу, а девушки покупали «Пряничных мужей», чтобы съесть их, надеясь на собственную удачу в погоне за помолвкой.Имбирные пряники в самых разных подобиях были настолько популярны на английских ярмарках, что мероприятия получили название «пряничные ярмарки».

От десертов до домов, покрытых глазурью, Америка восприняла вечную любовь мира к имбирным пряникам. Так много культур дали нам версии имбирных пряников, возможно, поиск правильного рецепта должен быть круглогодичным.

Имбирный батон

1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 стакан патоки
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки соли
1 стакан горячей воды

Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбить вместе сахар и масло. Взбить яйцо, затем добавить патоку. В отдельной миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока они не смешаются. Залейте тесто горячей водой и перемешайте до однородности. Налейте в подготовленную форму размером 8 на 8 дюймов для высоких имбирных пряников или используйте более мелкую декоративную форму, покрытую кулинарным спреем и мукой.

Время приготовления зависит от используемой посуды. Для 8 на 8 время приготовления должно составлять один час. Для более мелких форм — 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой или с крошками.Остудите в течение 30 минут, прежде чем вынимать из формы.


Дополнительные рецепты, советы и подробности можно найти в блоге Laura Woolfrey Macklem Preserved Home на сайте www.preservedhome.com.

Столбцы представляют взгляды отдельных авторов и не обязательно отражают взгляды владельцев или руководителей North Coast Current.

энсинитас ток, кардифф ток

Домашние пряничные домики — Помимо масла

Я давно хотела сделать несколько домашних имбирных пряничных домиков, и на прошлой неделе наконец-то представилась такая возможность! Большое-большое спасибо моей свекрови за все книги о пряничных домиках, которые она мне одолжила, а также за рецепт приготовления пряничных домиков! Эта женщина, вероятно, сделала столько пряничных домиков, чтобы заполнить целый футбольный стадион, поэтому я очень благодарен за всю ее помощь!

Добро пожаловать в блог Рождественского фестиваля Hop! Если вы пришли сюда из «Прогулки по солнечным рецептам», привет! Я так рада, что ты решил зайти!

5 ключей к созданию успешного домашнего пряничного домика

  1. действительно хорошее, ароматное тесто для пряников, которое равномерно раскатано для нарезки,
  2. хороший шаблон домашнего пряничного домика и пошаговое руководство по сборке,
  3. королевская глазурь клееобразной консистенции,
  4. достаточное время высыхания, и
  5. терпение. ..много терпения.

Этот домашний рецепт пряничного домика готовится быстро и имеет прекрасный вкус благодаря использованию патоки с насыщенным вкусом.

Я раскатала тесто до толщины ¼ дюйма, что, на мой взгляд, было хорошей толщиной для строительства домиков.

Другой ключевой ингредиент, полезный для структурно прочного домашнего пряничного домика? Королевская глазурь, имеющая клеевую консистенцию! Слишком толстый, и его будет чертовски трудно выдавить.Слишком жидкое, и оно будет, ну… оно будет растекаться повсюду.

Здесь, в Beyond the Butter, я обычно делюсь с вами короткими рецептами. И хотя рецепт этих домашних имбирных пряничных домиков прост (то же самое и с королевской глазурью), самая долгая часть — это сборка.

Вам действительно нужно дать достаточно времени на просушку каждой секции дома. Если вы поторопитесь, то он, скорее всего, рухнет на вас. Терпение — ваш друг здесь.

Я должен отметить, что, хотя это рецепт вкусных имбирных пряников, которые можно есть, этот урок действительно предназначен для тех, кто создает пряничные домики, которые будут использоваться в качестве забавной демонстрации в вашем доме. Если вы планируете съесть свои пряничные домики, лучше всего ими насладиться в течение дня или двух после их изготовления и правильно хранить, чтобы они не высыхали.

нужно ли украшать пряничный домик до или после постройки?

На мой взгляд, это зависит от предпочтений.Я украсил каждую панель перед их сборкой, но вы наверняка сможете украсить и после!

Если у вас есть маленькие дети, которые хотят повеселиться, но, возможно, еще не совсем освоились со строительной частью, вы можете сначала сделать эту часть, а затем позволить им сходить с ума по украшению!

какие конфеты лучше всего подходят для украшения пряничного домика?

Есть так много вариантов украшения ваших домашних пряничных домиков! Одна вещь, которую вы, возможно, захотите иметь в виду, — это размер вашего дома (вашего пряничного домика, а не вашего настоящего дома!) и то, как он будет выглядеть в сравнении.

Домашние пряничные домики, которые я сделал, были маленькими, поэтому я использовала очень маленькие украшения, такие как красный и зеленый сахар, маленькие красные и зеленые шарики, маленькие леденцы, синие и белые посыпки из снежинок и эти маленькие посыпки из леденцов. Я также использовала немного королевской глазури красного цвета для ягод на венках, которые есть на некоторых пряничных домиках.

Другие конфеты, о которых стоит подумать, это M&M’s, жевательные мармеладки, измельченные леденцы, лакрица, стаканчики с арахисовым маслом mini reese, и этот список можно продолжать и продолжать!

Если вы зайдете на Pinterest и поищите идеи конфет с пряничными домиками, я готов поспорить, что вы увидите много других замечательных идей! И, говоря о Pinterest, обязательно закрепите это вместе с бесплатным шаблоном домашнего пряничного домика и пошаговым руководством по созданию праздничных досок Pinterest!


загрузите БЕСПЛАТНЫЙ шаблон пряничного домика и пошаговое руководство!


Какой лучший заказ для сборки пряничных домиков своими руками?

Когда дело доходит до сборки ваших домашних пряничных домиков, вы должны сначала решить, следует ли вам строить их на картонной основе (возможно, если вы раздаете их в качестве подарков) или вы можете просто построить их в печенье лист или желейный рулет.

Я решил построить свой в форме для рулета с желе по нескольким причинам: 1) это упростило уборку декораций, где я мог просто поднять сухие и готовые дома, чтобы высыпать лишнюю посыпку и конфеты; 2) Я собираюсь использовать свои для тортов; и 3) хотелось иметь возможность фотографировать их без картонной основы.☺️

шаг первый

Порядок, который сработал лучше всего для меня, состоял в том, чтобы начать с передней части пряничного домика и добавлять стороны по одной за раз, используя кондитерский мешок, наполненный королевской глазурью, в качестве «клея».Между добавлением каждой стороны я ждал час, чтобы он полностью высох.

шаг второй

Затем я добавил заднюю часть дома, снова подождав час, чтобы убедиться, что он полностью высох. Следующий шаг к созданию ваших пряничных домиков, вероятно, самый сложный, но он просто требует дополнительной поддержки.

шаг третий

Когда придет время добавлять панели крыши, вы должны убедиться, что у вас есть что-то, что поддерживает нижнюю часть крыши, чтобы вам не пришлось сидеть там в течение часа, удерживая ее на месте.

Без дополнительной опоры панель крыши будет просто скользить из-за прекрасной штуки под названием гравитация.

Я использовал несколько запасных частей пряничного домика, но вы, вероятно, можете использовать одну или две книги или, может быть, немного картона. Все, что будет оставаться на месте достаточно долго, чтобы позволить панели крыши высохнуть.

дополнительный совет по сборке пряничного домика

Одна вещь, которую я не рассказал в пошаговом руководстве по сборке, это если у вас есть домашние животные, которые любят прыгать на столах, стульях или в любом другом месте, где вы можете работать над этими пряничными домиками…держите дом где-нибудь повыше, где они не смогут к ним добраться.

Ничто так не отстойно, как обнаружить, что ваш питомец запрыгнул на стол, чтобы поразить всех Годзиллой на ваших милых домиках (из опыта) ха-ха!

Автор: Дженнифер

Соберите членов семьи или друзей и проведите день, строя и создавая эти забавные домашние пряничные домики! Создайте свой собственный с нуля или загрузите этот БЕСПЛАТНЫЙ шаблон пряничного домика!

Время подготовки 30 минут

Активное время 12 минут

Общее время 42 минуты

Материалы

Домашние Дома
Домашние пряники
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1 чашка полного аромата марка
  • 1 чашка гранулированный сахар
  • 5 чашек гранулированный сахар
  • 5 чашек универсальная мука
  • 1 столовая ложка земли имбирь
  • 1 чайная ложка Ground Cinnamon
  • 1 чайная ложка наземного муската
  • 1 чайная ложка пищевой ложки 50081
  • 1 чайная ложка пряника SPICE
  • 1 чайная ложка соли
  • Candy Candy
  • 4
    Royal Cycling
    • 8 столовая ложка для воды
    • 3 столовая ложка безе, я использую Wilton бренд
    • 4 стакана Сахарная пудра

    Инструкции

    домашние пряничные домики
    • В большой миске смешайте универсальную муку, молотый имбирь, молотую корицу, молотый мускатный орех, пищевую соду, приправу для имбирных пряников и соль. Отложите.

    • В средней кастрюле на средне-слабом огне растопите несоленое сливочное масло, затем добавьте сахарный песок и ароматизированную патоку. Постоянно помешивайте до однородности, затем снимите с огня.

    • Медленно влейте смесь патоки в сухую смесь и с помощью лопатки для выпечки перемешайте все вместе. Как только оно начнет превращаться в тесто, вы можете переключиться на работу руками. Поверь мне, так будет намного проще! Продолжайте месить тесто руками, пока мука не впитает больше влаги.Сначала тесто будет мягким, но по мере работы с ним оно станет твердым.

    • Установите решетку духовки в положение 2-го уровня (чуть выше центра) и предварительно разогрейте духовку до 350ºF.

    • Застелите лист(ы) для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Раскатайте немного теста для имбирного печенья на посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма. Аккуратно вырежьте детали, используя мой самодельный шаблон пряничного домика (или шаблон по вашему выбору или формочки для пряничного домика). Аккуратно перенесите кусочки на застеленный пергаментом противень с помощью сервировочной лопаточки.

    • Выпекать при температуре 350ºF в течение 12-15 минут (у меня ушло всего 12 минут). Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Дайте деталям высохнуть в течение нескольких часов (или на ночь) в теплой сухой среде, прежде чем использовать их для постройки дома.

    • Посмотрите мое пошаговое руководство по сборке пряничного домика, чтобы узнать, как лучше всего построить пряничный домик.Прежде чем строить, вы можете сначала украсить части или подождать, пока вы не построите все дома.
    королевская глазурь
    • С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте воду и порошок безе до образования пены. Переключите скорость на низкую и добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Взбейте на высокой скорости, как только весь сахар будет включен.

    • Глазурь должна быть похожа на клей, и должно пройти некоторое время, чтобы снова смешаться с глазурью.Чтобы проверить это, просто поднимите головку миксера и дайте глазури упасть обратно в чашу. Если он сразу смешивается с глазурью, значит, он слишком жидкий.

    • Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры. Если он кажется гуще клея, добавляйте по чайной ложке воды за раз, чтобы получить консистенцию, похожую на клей.

    • Я использовал насадку Wilton № 6, чтобы нанести глазурь на дома, чтобы «склеить» кусочки вместе. Для детальных украшений нравятся венки, окна и т. д.Я использовал эти бутылки для труб от Sweet Sugar Belle. Что хорошо в них, так это то, что вы можете поменять местами наконечники труб, если хотите. Я использовал советы, которые он пришел с домами.
    • Пока вы ждете, пока домики высохнут, вы можете обернуть конец бутылки или кондитерского мешка небольшим количеством полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. Мне нравится использовать эти силиконовые насадки для украшения труб от Wilton. Возможно, вам понадобится зубочистка или влажное бумажное полотенце, чтобы удалить королевскую глазурь, которая могла засохнуть внутри наконечника.После этого немного встряхните его, и вы должны быть готовы снова приступить к любой трубе, которую нужно сделать.

    Примечания к рецептам

    Хотя это рецепт ароматных имбирных пряников, которые можно есть, это руководство действительно предназначено для тех, кто создает пряничные домики, которые будут использоваться в качестве забавной демонстрации в вашем доме. Если вы планируете съесть свои пряничные домики, лучше всего ими насладиться в течение дня или двух после их изготовления. Чтобы сделать лучшие пряничные домики, тесто должно быть очень сухим и твердым при охлаждении.Если он не полностью высохнет, куски будут продолжать впитывать влагу, пока стоят, и ваш дом может в конечном итоге рухнуть. При строительстве пряничных домиков в домашних условиях лучше всего использовать королевскую глазурь. Глазурь из масляного крема или любая глазурь, приготовленная с добавлением жира, содержит влагу, которая может привести к разрушению вашего дома. Королевская глазурь высыхает очень твердо, как цемент, и скрепит ваш дом намного, намного лучше! Если вы делаете какие-либо украшения, такие как венки, которые я сделал, и вы делаете ошибку, не бойтесь.Возьмите слегка влажное бумажное полотенце и очень аккуратно протрите его. Мне пришлось сделать это несколько раз с панелями крыши, потому что я дурачился. Вы также можете насадить венки отдельно на вощеную бумагу, затем дать им полностью высохнуть, прежде чем аккуратно поместить их на дом. Снова используйте королевскую глазурь в качестве «клея».

    Ключевое слово лучшие конфеты для пряничных домиков, строительство пряничного домика, рождественские десерты, рождественские рецепты, рождественские угощения, имбирный пряник, пряничный домик, шаблон пряничного домика, пряничные домики, самодельные пряничные домики, как сделать пряничный домик с нуля


    Спасибо Кендре из Joy in Our Home за организацию блог-хопа на Рождественском фестивале! Не забудьте проверить всех других блоггеров, которые также внесли свой вклад на этой неделе, например, Бетани из Crisp Collective!

    Рождественские поделки в понедельник

    Радость в нашем доме | 2 пчелы в стручке | Мои творческие дни

    Каунти Роуд 407 | Чатфилд Корт

    Рождественские веранды во вторник

    Оборванная скамья | Коронованный козёл | Маленькие хвастуны

    Следуй за желтым кирпичом Главная | Крашеная петля 

    Рождественские рецепты по средам

    Хрустящий Коллектив | любовь в моей духовке | Деревенские пристрастия

    Прогулка по солнцу Рецепты | Помимо масла

    Рождественские мантии в четверг

    Андерсон + Грант | Белые стрелки Главная | Элизабет Джоан Дизайнс

      Городская девушка встречает деревенского парня | Красный кирпич на озере

    Рождественские столы в пятницу

    Вдохновенный улей | Кудрявая хитрая мама | Сделать это в горах

    Дождь и сосна | Вневременные творения

    Рецепт домашнего пряничного торта | Leite’s Culinaria

    Этот домашний пряничный торт похож на старомодную классику с добавлением свежего имбиря в дополнение к обычным имбирным ингредиентам. Посыпка сахарной пудрой или ложка взбитых сливок с корицей делает его еще более неотразимым.

    По материалам Марии Хелм Сински | Кухня Виноградника | HarperCollins, 2003

    Как часто мы забываем о радостях, когда в детстве ели имбирные пряники, только что вынутые из печи? Выпечка пирога наполнит наш дом ароматом экзотических специй и вызовет у нас слюноотделение. Было пыткой ждать достаточно долго, пока он остынет, чтобы он не превратился в горящую массу во рту.Мы не могли насытиться взбитыми сливками и выкладывали ложку за ложкой на наши ароматные теплые коричневые квадратики, прежде чем моя мать отбирала их у нас. Свежий имбирь придает этому сладкому хлебу пикантную нотку, гораздо большую, чем при использовании только порошка. Этот имбирный пряник также прекрасно выпекается в небольших декоративных формах, таких как причудливая форма Bundt. – Мария Хелм Сински

    Домашний имбирный пирог

    Этот лучший домашний имбирный пирог похож на старомодный классический, но с добавлением свежего имбиря в дополнение к обычным имбирным ингредиентам. Посыпка сахарной пудрой или ложка взбитых сливок с корицей делает его еще более неотразимым.

    Maria Helm Sinskey

    Подготовка 25 минут

    Приготовление 1 час 5 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Для мягких взбитых сливок (по желанию)
    Приготовление имбирных пряников
    С). Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой квадратную форму размером 9 на 9 на 3 дюйма (23 на 23 на 8 см) или круглую форму размером 10 дюймов (25 см).

    Не используйте посуду темного цвета.Он слишком подрумянивает бока и дно торта.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, молотый имбирь, гвоздику и соль.
  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Соскребите со стенок чаши. Добавьте тертый имбирь и хорошо взбивайте в течение 15 секунд. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Натрите имбирь на мелкой терке и постарайтесь оставить большую часть волокон, удаляя сок и мякоть.

  • В небольшой миске смешайте патоку и пахту. Добавьте смеси муки и патоки к масляной смеси в 2 приема каждое, взбивая после каждого добавления только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся перед добавлением следующего.

  • Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность лопаткой и выпекайте 45–50 минут или до тех пор, пока нож, воткнутый в центр, не будет выходить чистым.

  • Остудите пирог в форме, поставленной на решетку, в течение 10 минут.При желании выньте кекс из формы и дайте ему полностью остыть.

Приготовьте мягкие взбитые сливки (по желанию)
  • С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру (если используете) и ваниль в мягкую массу. Положите ложку на каждую порцию торта.

Порция: 1 ломтик Калории: 526 ккал (26 %) Углеводы: 68 г (23 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры : 1гХолестерин: 118мг (39%)Натрий: 495мг (22%)Калий: 408мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 35г (39%)Витамин А: 891МЕ (18%)Витамин С: 1мг (1 %)Кальций: 143 мг (14%)Железо: 3 мг (17%)

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 1 сентября 20 13

Имбирные пряники

Пряники самые лучшие. Я люблю сначала откусить им головы, потом каждую руку, а потом каждую ногу. Это всегда второе печенье, которое я кладу в коробку с праздничным печеньем, эти песочные печенья всегда первые. Песочное навсегда. Тем не менее, у меня есть несколько твердых мнений о том, как мне нравятся мои имбирные пряники, и этот рецепт соответствует всем требованиям. Это печенье вкусное, классическое, со специями и насыщенным коричневым оттенком. Запах, как магия специй при выпечке.

Приготовим крепкие имбирные пряники

У имбирных пряников есть своя работа.Сейчас не время для жевательного, влажного или слоеного печенья. Когда вы делаете пряничных человечков (или женщин), важно, чтобы печенье было крепким. Это особенно важно, если вы делаете больших и высоких пряничных человечков или используете рецепт для создания стен для пряничного домика или строения. Вы должны быть в состоянии держать имбирные пряники за одну ногу, и при этом нога не должна крошиться или сгибаться. Я не говорю о том, чтобы приготовить здесь пряничный крекер, но, надеюсь, вы меня поняли. Как вы можете видеть на картинке, мой имбирный пряник стоит высокий и прямой.Это то, что вам нужно.

Большой вкус

Я люблю имбирные пряники по-своему. Пожалуйста, не экономьте на специях. Этот рецепт наполнен щедрой дозой молотого имбиря, корицы, молотой гвоздики, перца и . В каждом кусочке должен быть пикантный привкус. Недавно я начала добавлять свеженатертый мускатный орех. Даже лучше. Пока они пекут, люди должны стекаться к печи из дальних уголков дома, чтобы заглянуть в источник чудесных запахов.Нельзя стесняться специй.

Внешний вид

Имбирное печенье выглядит лучше всего, когда оно темно-рыжего цвета и с головы до пят покрыто веснушками специй. Патока в этом рецепте вместе с обильным количеством специй придает приятный классический вид имбирным пряникам. Я также придирчив к форме и телосложению своих пряничных человечков, всегда ищу формочки для печенья, которые просто подходят им по форме. Я люблю копаться в поисках старинных формочек для печенья на дворовых распродажах и блошиных рынках. Держите глаза очищенными!

Украшение имбирного печенья

Здесь я предпочитаю простоту. Иногда достаточно двух маленьких точек-кнопок или простого слоя глазури. Я могу сделать несколько имбирных пряников без пуговиц и вместо этого пойти на одно крошечное белое сердце, посыпанное капелькой сахарных блесток. Небольшое разнообразие приятно. И, хотя мне больше нравится печенье с более высоким соотношением глазури и печенья (например, сахарное печенье), я предпочитаю меньше значит больше, когда дело доходит до имбирных пряников с глазурью.

Советы по выпечке имбирного печенья

Получение ключа времени выпечки. Что бы вы ни делали, не пережаривайте этих парней. Они сразу высохнут. Во всяком случае, под конкурс им всего лишь тень. Они будут продолжать выпекаться еще пару минут, как только вы вытащите их из духовки. Большое печенье готовится дольше, чем маленькое, имейте это в виду.

Как долго выпекать пряники?

Знать, как долго выпекать имбирные пряники, может быть сложно, потому что тесто очень темное. В конечном итоге я полагаюсь на свой нос так же, как и на глаза, чтобы знать, когда вытащить их из духовки. Вы можете почувствовать запах распускающихся специй и начало подрумянивания теста, и вот как узнать, что вы близко. Внимательно посмотрите на тесто в том месте, где оно соприкасается со сковородой, оно темнеет первым, как только вы увидите, что оно начинает сдвигаться, рассмотрите возможность удаления печенья.

Умная идея сервировки

Однажды я был на празднике, где пекли имбирные пряники на палочках от эскимо. Они были расставлены в виде букета в контейнере, наполненном сахаром.Детям нравилось есть их как леденцы.

Использовать все тесто для печенья

Мои мужчины и женщины, как правило, пекут имбирные пряники вместе с крошечными имбирными звездочками, сердечками и имбирными леденцами. Все из обрезков теста. Вы можете собрать обрезки и раскатать пару раз, чтобы использовать как можно больше теста. В целом, мне нравится этот рецепт имбирных пряников, особенно для печенья (и не только!). Это классическое тесто, которое можно легко адаптировать для других имбирных пряников. Попробуйте.Я также должен упомянуть, что вы можете сделать это тесто, используя 4 чашки белой цельнозерновой муки вместо универсальной муки. Или даже идите пополам — универсальная мука и белая цельнозерновая мука. Развлекайся! Если вы большой поклонник имбиря, обратите внимание на это печенье с тройным имбирем и печенье со сверкающей имбирной крошкой. Или просмотрите все прошлые рецепты печенья. Что касается другого любимого праздничного печенья, у меня твердое мнение о песочном печенье, и я люблю это печенье с жареным миндалем и соболем.

Членство в 101 поваренной книге

Премиум-членство без рекламы включает в себя:
— Контент без рекламы
— Рецепты для печати
Weeknight Express PDF
— Неожиданные бонусы в течение года

Как испечь идеальные имбирные пряники? 8 простых советов

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваши имбирные пряники не получаются такими, как вы хотели? Но вы не были уверены, в чем проблема. Не беспокойтесь больше, это руководство по имбирному печенью поможет вам испечь идеальное имбирное печенье.

Перед имбирным печеньем невозможно устоять, и я довольно гибок, когда дело доходит до его перекуса – в основном я ем любое рождественское печенье на столе (если оно не подгорело).

Но когда я испеку с мой семейный рецепт имбирного печенья , я хочу, чтобы печенье было не только идеально вкусным, но и выглядело потрясающе. В этом посте я расскажу, как читать имбирное печенье и устранять неполадки при выпечке.

Ниже вы найдете распространенные сбои и меры по их устранению для следующего лотка с имбирными пряниками. Мои неудачные пряничные свинки и олени продемонстрируют проблемы, и вы узнаете, как их исправить. Давайте испечем идеальные имбирные пряники!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по указанным ссылкам. Вы можете отличить кураторские коммерческие ссылки знаком *. Читать полное раскрытие ее e.

Как испечь идеальные имбирные пряники с помощью 8 простых советов


Прочесть полное руководство или выбрать тему
  1. Имбирное печенье растекается в духовке
  2. На печенье есть крошечные пятнышки
  3. Печенье комковатое
  4. и неровное
  5. Формы теста и вырезки в беспорядке
  6. Тесто прилипает к скалке и противню
  7. Выпеченные имбирные пряники слишком бледные
  8. Края печенья подгорели
  9. I есть рождественское печенье стресс

1.Имбирное печенье растекается в духовке

Если выпеченное имбирное печенье значительно больше первоначальной формы, это означает, что печенье растеклось в духовке. Видите разницу в размерах пряничных поросят? Когда печенье растекается, простое решение состоит в том, чтобы добавить больше муки. Это проблема, которую вы должны исправить в самом начале, прежде чем оставить тесто на ночь в холодильнике. Просто добавьте больше муки в свежее тесто и испеките еще одно пробное печенье.

При необходимости повторите, но не переусердствуйте с тестом, слишком сухим , особенно если у вас большая партия.Тесто также будет становиться плотнее в процессе выпечки каждый раз, когда массу для печенья раскатывают, повторно охлаждают и снова раскатывают. Тестовая масса будет постепенно получать больше муки в процессе выпекания, но в начале вы хотите добиться хорошей основы теста.

2. На печенье есть крошечные пятнышки

Растекание теста – это первый признак того, что что-то не так, а пятнышки идут вторыми. Основная причина та же, что и выше. Крошечные поры и пятна на печенье говорят о том, что в тесте все еще слишком мало муки.

Если это произойдет с холодным тестом в день выпечки, не беспокойтесь. Разделите большой кусок холодного теста и обработайте каждый кусок отдельно, аккуратно добавляя муку. Дайте тестовой массе еще раз отдохнуть и отложите выпечку на несколько часов позже.

Чтобы проиллюстрировать это, взгляните на фото ниже, где я собрала поросят из разных печенек. Видите, как исчезают поры и пятна, когда в тесте больше муки? Чтобы избежать этого, вам нужно испечь пробное печенье, прежде чем оставить тесто на ночь.Но опять же, не работайте с тестом сразу.

[ Вернуться к началу ]

3. Пряники комковатые и неровные

Вопрос о том, как испечь идеальные пряники, заключается не только в тесте, но и в формах для выпечки. Кто бы знал?

Случайные неровности на поверхности печенья здесь и там говорят нам о том, что противень недостаточно остыл, прежде чем вы положили на него сырое печенье. Если вы выпекаете только на одном противне, есть вероятность, что противень будет теплым, когда вы будете добавлять новые вырезки из теста.Это остаточное тепло от предыдущей выпечки активирует пищевую соду до того, как новое сырое печенье попадет в духовку.

Посмотрите на фото выше. Вы видите, что у пятого поросенка случайная шишка в ноге? Это из-за использования теплого противня. Я рекомендую чередовать 2-3 лотка . Таким образом, вы можете убедиться, что противень холодный, когда на него переносятся новые вырезки для имбирных пряников. Эту проблему легко исправить!

[ Вернуться к началу ]

4.Формы теста и вырезы в беспорядке

Это означает, что тесто слишком теплое. Разделите тесто для печенья на кусочки размером с горсть или две. Таким образом, часть теста остается на холоде для повторного охлаждения, а часть лежит на столе. Если вы торопитесь с последним куском теста, дайте ему отдохнуть в морозильной камере, чтобы оно быстрее закончилось.

И тогда мы можем поразмышлять на эту тему, существует ли такое понятие, как «неправильная формочка для печенья». На мой взгляд, конечно, но если все края ваших куки грязные, это не ваша проблема. Это всегда хорошая привычка — слегка обмакивать формочки в муке перед тем, как протолкнуть тесто, чтобы получить острые края.

У меня есть приличная коллекция формочек для рождественского печенья, некоторые из которых являются подарками и старинными находками, которые попадались мне на протяжении многих лет. Я пеку по своему рецепту теста для имбирных пряников из коллекции каждый год, поэтому приятно иметь вариации внешнего вида печенья.

Пока мне не хватает формочек для печенья и снеговика. Те, что входят в этот набор из 8 формочек для печенья на Amazon, выглядят очень красиво* .А формочки для печенья Муми-троллей особенно интересны детям. У меня есть формочки Snufkin и Little My, я не уверен, доступны ли они сейчас, но вы можете найти текущий выбор формочек для печенья в интернет-магазине Муми-троллей .

[ Наверх ]

5. Тесто прилипает к скалке и столу

Липкое тесто требует только повторного охлаждения. Тесто может нагреться, если раскатывать его много раз подряд, и ему просто нужно отдохнуть в холодильнике или морозильной камере.Ознакомьтесь с приведенным выше советом, а также не забывайте слегка посыпать стол и скалку мукой каждый раз, когда работаете с новым куском теста.

[ Вернуться к началу ]

6. Выпеченные имбирные пряники слишком бледные

Это может быть связано с несколькими причинами. Вы использовали разрыхлитель вместо пищевой соды? Пряники с пищевой содой подрумянятся сильнее.

Цвет сиропа и количество специй также влияют на цвет готового печенья. В моем классическом рецепте имбирных пряников используется темный сироп. Часть сахарного песка также можно заменить нерафинированным кокосовым сахаром или тростниковым сахаром. Я не использовал патоку в этом рецепте, но вы можете, если хотите.

Наконец, неравномерный цвет выпечки может стать проблемой для некоторых духовых шкафов. Проверьте нижнюю часть файла cookie. Если он светлее, чем верхняя поверхность печенья, возможно, лучше изменить положение лотка.

[ Наверх ]

7.Края имбирного печенья темные/обожженные

Обратите внимание на второе имбирное печенье на первом фото выше. Края печенья подгорели, и это, к сожалению, отрицательно скажется на вкусе. Не сжигай свои имбирные пряники, я серьезно. На кухне будет плохо пахнуть, и никто не захочет есть это подгоревшее печенье.

Когда имбирные пряники разного размера выпекаются вместе, меньшие готовятся раньше. Имеет смысл? № Для равномерного выпекания и цвета сгруппируйте печенье одинакового размера на одном противне.Так что не делайте того, что я сделал на лотке выше, чтобы продемонстрировать неудачную выпечку. 🙂

Кроме того, острые и узкие формочки для печенья могут вызвать проблемы с пригоранием. Это потому, что эти очень детализированные формы для печенья легче сгорают.

Да, некоторые звездообразные фрезы — это кошмар. Я собрал пять разных формочек для печенья в форме звезды, и поиск лучшей из них все еще продолжается. Формочка-звездочка, входящая в этот набор из 8 формочек для печенья* , выглядит интересно в этом смысле, потому что узкие концы постепенно смягчаются.Если у вас есть формочка для печенья в форме звезды, которая никогда вас не подводила, оставьте комментарий ниже, чтобы мы все тоже могли ее протестировать.

Пряники пекутся быстро, поэтому важно также не оставлять духовку без присмотра. Когда я был ребенком, наблюдать за духовкой было моим наименее любимым занятием. Мне бы хотелось все время держать руки в тесте и играть с различными формами резаков.

[ Вернуться к началу ]

8. Ужасное рождественское печенье стресс

Выпечка имбирных пряников должна быть непринужденной и веселой, не напрягайтесь.Настройтесь на любимые рождественские гимны и перекусите, пока тесто не остынет.

К счастью, я избежал знаменитого рождественского стресса и до сих пор испытываю детское волнение, когда работаю с тестом для имбирного печенья. Выпечка печенья в начале декабря не только дает мне ощущение Рождества, но и дает мне большую гибкость для другой выпечки и мероприятий ближе к рождественским праздникам.

Создавая это руководство, я надеюсь помочь вам насладиться выпечкой рождественского печенья без стресса.И некоторые файлы cookie всегда терпят неудачу. Не бойтесь, так как глазурь скроет все недостатки красоты печенья. 😉

[ Наверх ]

Резюме – Как испечь идеальное имбирное печенье

В мире полно рецептов имбирного печенья. На этих фотографиях показаны традиционные финские имбирные пряники, которые я испекла по своему семейному рецепту. Вы можете найти по ссылке рецепт ниже.

Финские имбирные пряники хрустящие, но нежные, идеально подходят для употребления в чистом виде или в чашке горячего кофе.Для меня это самые идеальные имбирные пряники.

Главный секрет того, как испечь идеальное имбирное печенье по любому рецепту, заключается в следующем: всегда делайте пробную выпечку, когда готовите тесто и перед тем, как охлаждать его на ночь/замораживать.

Быстро охладите небольшой кусок завернутого теста в морозильную камеру на 20 минут и приготовьте пробную выпечку. Проанализируйте результаты и отрегулируйте количество муки. И, как всегда, используйте свежую муку.

Помня о правиле 80/20 в отношении общего количества муки в рецепте, вы можете убедиться, что пряничное тесто имеет идеальную текстуру с самого начала, прежде чем полностью охладить его и дать ему отдохнуть в течение ночи.Конечно, вы можете переработать и отдохнувшее тесто, но это требует немного больше мышечной работы и усилий. Так что сэкономьте время и сделайте пробную выпечку.

В день выпечки подготовьте несколько противней, чтобы их можно было чередовать. Работайте с тестом партиями и повторно охлаждайте при необходимости, никто не хочет раскатывать липкое тесто для имбирного печенья. Не оставляйте духовку без присмотра, так как печенье печется быстро! Не сжигайте имбирные пряники!

  Попробуйте этот старинный рецепт имбирного печенья, который я унаследовал от своей мамы  . 

Удачной выпечки!

Love, Saara

Рецепты безмолочных имбирных пряников без глютена • The Fit Cookie

Если вы любите имбирные пряники с теплой и уютной пряностью, вам понравится эта подборка из более чем 25 рецептов имбирных пряников без глютена и без молока. ! Каждый рецепт здесь не содержит глютена и молочных продуктов, а также есть множество вариантов без орехов, палео и веганских блюд.

Рождество близко, и это время года для всего пряничного.Согревающие пряности имбирных пряников уютны в холодные зимние месяцы, и эти вкусы идеально подходят для января и февраля, а не только для декабря!

Если вы такой же поклонник имбирных пряников, как и мы, мы собрали для вас более 25 рецептов имбирных пряников без глютена и молока! Мы включили рецепты завтраков, закусок, десертов и напитков, так что в этом посте каждый найдет что-то для себя.

Каждый рецепт в этом обзоре не содержит глютена и молочных продуктов, а также есть немало палео-, без орехов и веганских вариантов.

Этот список также включает в себя несколько полезных рецептов и несколько декадентских рецептов, поэтому вы можете выбрать рецепты, соответствующие вашим потребностям в питании.

По мере того, как мы создаем и находим новые рецепты имбирных пряников, не вызывающих аллергию, мы продолжим добавлять их в этот список, чтобы он пополнялся отличными рецептами.

Ознакомьтесь с другими нашими подборками рецептов к Рождеству и праздникам:

Рецепты имбирных пряников без глютена и молока

Вот 28 рецептов имбирных пряников без глютена и молочных продуктов, с большим количеством палео, без орехов, веганских, а также варианты с низким содержанием углеводов!

Отпразднуйте Рождество с веселым домашним пряничным домиком без глютена! Тесто не требует охлаждения перед выпечкой, поэтому этот рецепт готовится быстрее, чем традиционное пряничное тесто.Наш рецепт пряничного домика также является веганским и не содержит орехов, и к нему прилагается распечатанный шаблон для вырезания деталей вашего домика.

Получить рецепт

Имбирное печенье — основной продукт Рождества, и мы сделали версию, не вызывающую аллергию! Наши имбирные пряники без глютена мягкие и жевательные в середине, слегка хрустящие снаружи и идеально подходят для глазирования или употребления в пищу в чистом виде. Наши имбирные пряники также веганские и не содержат орехов!

Получить рецепт

Наслаждайтесь уютным ароматом имбирных пряников этой зимой с нашим имбирным латте без молочных продуктов! Наша версия фаворита Starbucks также не содержит глютена и содержит меньше сахара.

Получить рецепт

Отпразднуйте зимний завтрак или бранч с этими вкусными имбирными блинчиками без глютена, они гипоаллергенны, не содержат сои и веганские.

Получить рецепт

Фото: myquietkitchen.com

Праздничные и полезные веганские рисовые лепешки, приготовленные из фиников, хрустящих хлопьев из коричневого риса, миндального масла или масла кешью и имбирных пряников. С дополнительной глазурью из кокосового масла! НЕ содержит глютена, масла, сои и рафинированного сахара и подходит для диет WFPB (цельные продукты на растительной основе).

Получить рецепт

Фото: www.runningtothekitchen.com

Эти имбирные овсяные хлопья готовятся на плите с использованием жевательных овсяных хлопьев, имбирных специй и патоки для настоящего имбирного вкуса! Эта кремовая, уютная зимняя овсянка не содержит глютена и подходит для веганов.

Получить рецепт

Фото: Organicallyaddison.com

Это веганское имбирное печенье с теплыми приправами, мягкое и жевательное. Они просты в приготовлении и отлично подходят для праздников! Ароматы имбиря и патоки теплые и уютные.Это веганское безглютеновое печенье с имбирной патокой готовится быстро, вкусно и вкусно!

Получить рецепт

Фото: www.bakerita.com

С легкой корочкой из орехов пекан и фиников и тоннами теплых специй, эти пряничные батончики с чизкейком подчеркивают теплые вкусы праздничного сезона. Мы делаем эти «чизкейки» с размоченными орехами кешью, чтобы имитировать сливочную текстуру чизкейков — без молочных продуктов или выпечки. В этих безглютеновых веганских барах вы не пропустите молочные продукты.

Получить рецепт

Фото: www.asaucykitchen.com

Одна миска Кексы с тыквой и имбирными крошками – приправленные крепкими осенними ароматами, подслащенные тыквой, коричневым сахаром и небольшим количеством патоки, а затем посыпанные простой крошкой! | Без глютена + веганский вариант.

Получить рецепт

Фото: www.theroastedroot.net

Низкоуглеводный имбирный пряник Буханка без сахара, злаков и молочных продуктов со свежим имбирем и корицей для более здорового рецепта имбирных пряников с теплыми приправами.

Получить рецепт

Фото: www.texanerin.com

Эти пряничные пирожные тягучие, влажные и наполнены патокой и теплыми специями. Они также палео, без глютена и могут быть сделаны веганскими.

Получить рецепт

Фото: theprettybee.com

Сделайте утро выходного особенным с шоколадными имбирными пончиками! Нежные пончики покрыты шоколадной глазурью, перед которыми трудно устоять.Эти лакомства не содержат глютена, веганские и безопасные для аллергиков!

Получить рецепт

Фото: sunkissedkitchen.com

Полезное праздничное лакомство, эти имбирные пряники без глютена сделаны из цельнозерновой овсяной и миндальной муки и слегка подслащены медом. Глазурь из сливочного сыра обязательна к ним!

Получить рецепт

Фото: moonandspoonandyum.com

Очень простая, насыщенная и ароматная пряничная помадка, приготовленная из полезных ингредиентов.Веганский и без глютена.

Получить рецепт

Фото: восхитительные приключения.com

Этот рецепт праздничных, легких веганских имбирных пряников без глютена идеально подходит для рождественского утра (или любого другого утра во время праздников!).

Получить рецепт

Фото: www.bakerita.com

Эти веганские имбирные булочки станут вашим новым любимым лакомством! Они слоеные, мягкие и полны теплых имбирных ароматов, таких как корица и патока! Вы не поверите, что они сделаны более здоровыми из ингредиентов без глютена, подходят для веганов и не содержат рафинированного сахара.

Получить рецепт

Фото: www.therisingspoon.com

Хотите сладкого и острого? Приготовьте партию имбирного простого сиропа на плите со свежим имбирем и простыми ингредиентами из кладовой. Полейте сиропом блины или вафли, используйте его для приготовления имбирного латте или добавляйте его в осенние и зимние коктейли для согревающего и ароматного эффекта. (без глютена, без зерна, без молочных продуктов и веганский).

Получить рецепт

Фото: мои чистые растения.com

Это идеальная корочка для любого осеннего пирога или чизкейка. Это сделает ваш яблочный пирог или тыквенный чизкейк невероятно вкусным. Вся ваша кухня будет пахнуть пряниками. (При необходимости используйте сертифицированную безглютеновую овсяную муку).

Получить рецепт

Фото: karalydon.com

Сладкое, пряное и все такое приятное. Эти сырые веганские имбирные трюфели имеют восхитительно декадентский вкус и полезны для вас, идеально подходят в качестве праздничного подарка для вашего любимого здорового гурмана.

Получить рецепт

Фото: hellofrozenbananas.com

Полезный имбирный хлебец не содержит глютена, зерна и подслащен нерафинированным сахаром. Это идеальный полезный праздничный десерт! (используйте чипсы из белого шоколада без молока)

Получить рецепт

Фото: www.asaucykitchen.com

Этот веганский горячий шоколад с имбирными пряниками густой, бархатистый и обязательно удовлетворит сезонные пристрастия. Без молочных продуктов, рафинированного сахара и глютена.

Получить рецепт

Фото: beamingbaker. com

Безглютеновое имбирное овсяное печенье для завтрака (V, GF): простой рецепт слегка сладкого, мягкого и жевательного имбирного овсяного печенья с вашими любимыми теплыми праздничными специями! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.

Получить рецепт

Фото: thecleaneatingcouple.com

Эти палео имбирные бискотти — идеальное хрустящее, вкусное праздничное печенье! Естественно без глютена и злаков, это вкусное праздничное угощение!

Получить рецепт

Фото: www.theroastedroot.net

Беззерновые, безмолочные продукты, без рафинированного сахара Палео Имбирные пряники Блинчики из миндальной муки! Эти пышные оладьи с теплыми приправами совершенно сладкие — восхитительны в праздничный сезон и не только!

Получить рецепт

Фото: www.runningtothekitchen.com

Эти сливочные имбирные пряники с арахисовым маслом готовятся из жареного арахиса с патокой, праздничных специй и шоколадной стружки. Наслаждайтесь этим курортным сезоном!

Получить рецепт

Фото: Банка лимонов

Если вы так же одержимы овсяными хлопьями, как и я, у вас никогда не будет слишком много комбинаций! Эти овсяные хлопья с имбирным печеньем — САМЫЙ ЛЕГКИЙ здоровый завтрак всех времен, и они такие вкусные.Идеально подходит для этого напряженного курортного сезона!

Получить рецепт

Фото: www.thefoodblog.net

Коктейли «Имбирный снэп» — обязательный атрибут праздничного сезона. Вкусное печенье в чашке, этот простой рецепт праздничного напитка наполнен теплыми и пряными зимними вкусами, которые мы с нетерпением ждем в течение всего года.

Получить рецепт

Фото: www.runningtothekitchen.com

Коллагеновое имбирное печенье — это полезное маленькое праздничное лакомство.С высоким содержанием белка из коллагена, они также не содержат глютена. Уютное печенье на зиму!

Получить рецепт

Сара Джейн Паркер — основатель, автор рецептов и фотограф The Fit Cookie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *