Паста с курицей и сливками: Рецепты пасты и пиццы с куриным филе и сливками 20%-ные

Содержание

Рецепты пасты и пиццы с куриным филе и сливками 20%-ные

Замороженные мидии 300 г

Очищенные креветки 300 г

Замороженные кольца кальмара 250 г

Паста феттучини 500 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 головка

Сливки 20%-ные 250 мл

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Осьминог 150 г

Смесь специй для морепродуктов по вкусу

Паста карбонара с курицей - рецепт приготовления: со сливками; с грибами

Традиционная паста карбонара готовится без курицы. Но, как и любой другой рецепт, и ее не обошла фантазия кулинаров. Не будем считать это изменой традициям, скажем, что мы разнообразим блюдо — добавим в него курицу в первом рецепте, а во втором еще и грибы. И это вкусно!

Паста карбонара: рецепт с курицей и сливками

Паста Карбонара представляет собой макаронные изделия с кусочками бекона и мяса под особым соусом из яиц и сыра. Приготовить блюдо в домашних условиях не составит никакого труда, а результат приятно удивит и порадует. Для рецепта понадобится паста из цельнозерновых сортов пшеницы. Рекомендуем использовать коровьи сливки с жирностью 15%. При выборе сыра обратите внимание на выдержанные сорта с ярким вкусом – Пармезан или Пекорино романо. Блюдо удобно готовить на сковороде с высокими бортами.

Что нам потребуется:

  • паста – 300 г;
  • бекон – 50 г;
  • курица (филе грудки) – 250 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливки – 100 мл;
  • сыр пармезан – 60 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • петрушка – 5 г;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец.

Количество: 2-3 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Как приготовить пасту карбонара с курицей

 

  1. В просторной кастрюле вскипятить воду (1,5 литра). Добавить соль по вкусу и одну столовую ложку оливкового масла. Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния аль денте (внутри она должна остаться довольно упругой, даже слегка твердоватой), уменьшив рекомендуемое время варки на 2 минуты. Откинуть макароны на дуршлаг, и промыть в проточной воде.
  2. Бекон нарезать тонкими полосками. Курицу освободить от излишков жира, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи, нарубить мелко ножом или натереть на терке (пропустить через пресс).
  3. На сковороду налить оставшееся оливковое масло, обжарить на нем бекон до румяности.
  4. Добавить курицу, чеснок. Продолжить готовить в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить содержимое сковороды.
  5. Влить к мясу сливки, тушить все вместе на умеренном огне в течение 5 минут.
  6. В получившийся сливочный соус выложить отваренную предварительно пасту. Перемешать.
  7. В отдельной тарелке смешать куриное яйцо, тертый сыр и измельченные листья петрушки.
  8. Ввести на сковороду яично-сырный соус, перемешать все компоненты. Прогреть Карбонару в течение 1 минуты.

 

В тарелку для подачи выложить пасту Карбонара, украсить ее тонкими слайсами Пармезана, свежей зеленью и дольками помидоров. Блюдо с приятным насыщенным мясным вкусом и головокружительным ароматом бекона гармонично впишется в обстановку романтического ужина или тематической вечеринки. А любой повседневный прием пищи Карбонара превратит в настоящий праздник вкуса!

Автор: Наталья Комарова

Паста карбонара с курицей и грибами

Сегодня Карбонару готовят разными способами, добавляя те или иные ингредиенты. Паста с куриной грудкой, Пармезаном и грибами присутствует в меню каждого итальянского ресторана или кафе, и неизменно пользуется огромным спросом. Все потому, что она вкусная, ароматная и невероятно аппетитная! Между тем, лететь в Италию, чтобы насладиться ее вкусом, вовсе не обязательно! Сделать ее дома намного проще, чем сварить привычный борщ.

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • курица (куриное филе) — 200 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • сыр пармезан — 70 г;
  • оливковое масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу

Количество: 2-3 порции.

Время приготовления: 50 минут.

Приготовление карбонары с куриным филе и грибами

  1. Курицу промыть, нарезать кубиками. Обжарить кусочки грудки на масле, сделав большой огонь, до появления румяной корочки. Снять мясо на тарелку.
  2. Грибы вымыть, нашинковать пластинками, выложить в ту же сковородку, где до этого жарилась курица. Готовить шампиньоны на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
  3. Спагетти сварить так, как указано на пачке. Если нужно, промыть.
  4. Пармезан натереть на мелкой терке. Яйца взбить до однородности. Соединить оба ингредиента, хорошо перемешав.
  5. В кастрюлю с толстым дном налить немного воды (20-30 мл). Выложить туда курицу, спагетти.
  6. Добавить грибы, сырно-яичный соус, хорошо перемешать. Подержать пасту на небольшом огне под крышкой 10-15 минут (яйца должны приготовиться, а сыр — расплавиться).

Подавать блюдо к столу сразу же, горячим. Сверху посыпать тертым Пармезаном, по желанию, украсить свежей зеленью.

 

Хотите знать о блюде больше?

Паста Карбонара — блюдо, традиционное для итальянской кухни. Эта ароматная вкуснятина появилась еще в середине XX века, и ее существованию мы обязаны угольщикам, работавшим в Аппенинских горах. Мужчины трудились так называемым вахтовым методом, и по нескольку месяцев находились вдали от цивилизации. Неудивительно, что продуктами они запасались впрок.

Однажды, когда классические блюда уже порядком приелись, одному из угольщиков пришло в голову смешать традиционные для Италии продукты в одном котелке. Так и родилась на свет знаменитая паста Карбонара, получившая свое название от профессии ее изобретателей (carbonaio).

Популярность блюду принесла известная на весь мир актриса Софи Лорен. Будучи на съемках очередного фильма, в 50-х годах, съемочная группа столкнулась с теми самыми угольщиками, которые узнали звезду и оказали ей достойный прием, накормив своим коронным кушаньем. Софи Лорен пришла в восторг от изумительного вкуса Карбонары, и вернулась к работникам на следующий же день, дабы узнать рецепт столь великолепного угощения. Уже спустя много лет актриса описала эти события в своей книге «Рецепты и воспоминания», поделившись тем самым, первым способом приготовления пасты.

Предлагаем вам окунуться в неповторимую итальянскую атмосферу, и почувствовать себя на месте Софи Лорен, отведав изумительную Карбонару. Вот только готовить ее будут не угольщики, придется постараться самостоятельно, но результат того стоит! А создание итальянского блюда настолько простое, что Карбонара станет одним из традиционных блюд в вашей семье. Справиться с задачей поможет подборка наших пошаговых, классических для Италии, рецептов с фото.

 

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге"
0

Паста с курицей, пармезаном и сливками. Пошаговый рецепт с фото

Кто не любит пасту? Правильно, ее любят все. Существует масса способов ее приготовления. Сегодня поделюсь с Вами очень вкусным, быстрым и легким способом ее приготовления.

Паста с курицей, пармезаном и сливками: рецепт с фото пошагово

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • паста — любая на ваш вкус;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • пармезан — 50 г;
  • сливки — 200 мл;
  • прованские травы — 5 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло;
  • черный перец и соль — на вкус.

Время приготовления — 20 минут.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить пасту с курицей, пармезаном и сливками:

Первым делом необходимо поставить варить пасту, пока она приготовится мы успеем сделать для нее соус.

Нужно помыть куриное филе и нарезать его небольшими кубиками.

Далее — чистим чеснок и при помощи ножа разминаем его.

В сковороду вливаем небольшое количество масла (я использовала оливковое) и добавляем чеснок для того, чтобы он отдал маслу весь свой приятный аромат.

Когда чеснок станет золотистым — вынимаем его и добавляем порезанное филе. Его необходимо несколько раз перемешать, чтобы оно немного схватилось снаружи. Затем добавляем соль.

Потом перчим и приправляем прованскими травами.

Когда мясо будет готово (минут через 5, так как нарезано мелко) — вливаем в сковороду сливки.

Тщательно перемешиваем и оставляем чтобы соус начал понемногу густеть. Добавляем через минуту натертый пармезан и перемешиваем.

Затем сливаем из пасты лишнюю воду.

И добавляем пасту в сковороду, газ при этом не выключаем.

Все тщательно перемешиваем. Блюдо готово к подаче. Сверху пасту можно обильно сдобрить сыром. Приятного аппетита!

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовила пасту с курицей и грибами в сливочном соусе и не могу не поделиться с вами любимым рецептом. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.

Вообще курица с грибами это уже классика, как и сливочный соус, который способен придать нежный и мягкий вкус обычной пасте.

Если вы раньше не пробовали приготовить что-то подобное, то сейчас самое время попробовать! Будет вкусно, обещаю! 😉👍

Сливочная паста с грибами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 гр
  • Грибы шампиньоны — 200 гр
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Паста-лагман — 350 гр
  • Сливочный сыр Ламбер — 60 гр
  • Лук — 1 шт маленькая
  • Соль, перец — по вкусу

Попробовав в первый раз приготовить это блюдо, я удивилась насколько оно сытное.

От одной порции ходишь довольный чуть ли не целый день, хотя обычно макаронные изделия у меня только раззадоривают аппетит.

Еще радует, что сразу можно приготовить огромную сковороду на всю семью и много времени это не займет потому что все составляющие готовятся очень быстро.

Итак, возьмем куриное филе и нарежем его мелким кубиком. Выкладываем на сковороду без масла на небольшой огонь.

Филе сначала пустит сок, обжариваем его, выпаривая этот сок.

Мясо нам нужно только слегка подрумянить, чтобы оно не было бледненьким. Не забываем подсолить его и поперчить.

Обжаривание филешки у вас займет минут 15, не более.

Пока обжаривается мясо, нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны и также выкладываем их в сковороду. Жарим все вместе не более 10 минут.

Шампиньоны не нуждаются в долгой термической обработке, как и само филе, отсюда и быстрота приготовления этого блюда.

За 5 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.

Хорошая хозяйка умеет делать несколько дел одновременно. И пока в сковороде весело шкварчит филе с грибами, я уже ставлю воду на огонь и открываю пачку с пастой.

Мне очень нравится лапша-лагман из твердых сортов пшеницы. Она выглядит как широкие полоски, смотрится очень органично, на вкус безупречна — то что нужно для моего блюда.

Если не найдете такую, то можно использовать любую другую пасту и даже спагетти, получится замечательно, не сомневайтесь.

Когда вода закипела, выкладываю пасту в кипяток и варю 7 минут, как указано на пачке.

Варить дольше, чем рекомендует производитель, не стоит, потому что лапша раскиснет. А вот вынуть на минуту раньше можно, получится состояние, которое называют «Al dente».

Это уже дело вкуса, я люблю полностью готовую, не твердую, пасту.

Пока паста отваривается, как раз поспело филе с грибами. Вливаю в них сливки.

У меня сегодня 10%, можно брать и более жирные, тогда вкус получится максимально насыщенный.

Доводим сливки до кипения на медленном огне, помешивая. Небольшой кусочек сливочного сыра трем на терке и выкладываем туда же.

Все вместе перемешиваем, сыр растает и видно его не будет, но свой вкус он даст. Вы можете взять любой мягкий, сливочный или сметанный.

Я беру Ламбер потому что у него выраженный сливочный вкус и, как и всякий мягкий сыр, он очень хорошо тает. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Тем временем лапша сварилась, сливаем с нее воду полностью.

У меня есть шумовка с «пальчиками» ей очень удобно накладывать лапшу, спагетти и другие длинные макаронные изделия.

Пользуясь ею, я перекладываю готовую пасту в сковороду со сливочным соусом, курицей и грибами.

Хорошо перемешиваю, чтобы все равномерно распределилось.

Тут стоит сказать, что можно не смешивать, а подавать лапшу отдельно и сверху на нее выкладывать курицу с грибами в сливочном соусе.

Но, я предпочитаю собирать все вместе, чтобы паста не дубела, а впитала в себя соус и стала еще вкуснее и нежнее.

Сливочная паста готова, она такая ароматная!

Остается только выложить все на тарелку и позвать всех к столу!

Можно украсить свежей зеленью, салатными листьями и рукколой.

Как видите, приготовить совсем не сложно, а получается красиво, потрясающе вкусно и сытно!

Отличный обед для всей семьи. 👍

Если вам понравился рецепт, не стесняйтесь, напишите в комментариях и поделитесь в социальных сетях.

До встречи в новых, вкусных статьях!

8 586 просмотров

👌 Паста с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Мясное горячее блюдо - шницель из св. ..
  • Мясные рулетики со стручковой фасоль...
  • Турецкий пилав с вермишелью - вкусно...
  • Курица с грибами в вине и сливках -...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи

Рецепт Паста с курицей и сливочным соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.5 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1036 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 7.7% 800 г
Жиры 9. 4 г 56 г 16.8% 10.3% 596 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 2.9% 2147 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.8% 3333 г
Вода 65. 3 г 2273 г 2.9% 1.8% 3481 г
Зола 0.843 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.2 мкг 900 мкг 7.4% 4.6% 1360 г
Ретинол 0. 045 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
бета Криптоксантин 0.029 мкг ~
Ликопин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0. 122 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 1.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 1.8% 3462 г
Витамин В4, холин 11.69 мг 500 мг 2.3% 1. 4% 4277 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 1.4% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.1% 5714 г
Витамин В9, фолаты 1.489 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 26864 г
Витамин В12, кобаламин 0. 119 мкг 3 мкг 4% 2.5% 2521 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 0.7% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.045 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.468 мг 15 мг 3. 1% 1.9% 3205 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 1.088 мкг 50 мкг 2.2% 1.4% 4596 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3. 4439 мг 20 мг 17.2% 10.6% 581 г
Ниацин 2.928 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133. 08 мг 2500 мг 5.3% 3.3% 1879 г
Кальций, Ca 33.4 мг 1000 мг 3.3% 2% 2994 г
Магний, Mg 28.08 мг 400 мг 7% 4.3% 1425 г
Натрий, Na 124.31 мг 1300 мг 9.6% 5. 9% 1046 г
Сера, S 13.34 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 7496 г
Фосфор, P 72.9 мг 800 мг 9.1% 5.6% 1097 г
Хлор, Cl 73.28 мг 2300 мг 3.2% 2% 3139 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36. 9 мкг ~
Бор, B 18.4 мкг ~
Железо, Fe 0.698 мг 18 мг 3.9% 2.4% 2579 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 53571 г
Кобальт, Co 2. 956 мкг 10 мкг 29.6% 18.2% 338 г
Марганец, Mn 0.0303 мг 2 мг 1.5% 0.9% 6601 г
Медь, Cu 31.31 мкг 1000 мкг 3.1% 1.9% 3194 г
Молибден, Mo 3.159 мкг 70 мкг 4.5% 2. 8% 2216 г
Никель, Ni 0.276 мкг ~
Рубидий, Rb 43.9 мкг ~
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Фтор, F 2.88 мкг 4000 мкг 0. 1% 0.1% 138889 г
Хром, Cr 7.07 мкг 50 мкг 14.1% 8.7% 707 г
Цинк, Zn 0.4377 мг 12 мг 3.6% 2.2% 2742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5. 746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Лактоза 1.159 г ~
Сахароза 0. 599 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.516 г ~
Валин 0. 36 г ~
Гистидин* 0.365 г ~
Изолейцин 0.315 г ~
Лейцин 0.55 г ~
Лизин 0. 732 г ~
Метионин 0.125 г ~
Метионин + Цистеин 0.241 г ~
Треонин 0.309 г ~
Триптофан 0. 106 г ~
Фенилаланин 0.296 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.546 г ~
Заменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аланин 0. 363 г ~
Аспарагиновая кислота 0.54 г ~
Гидроксипролин 0.058 г ~
Глицин 0.257 г ~
Глутаминовая кислота 0. 799 г ~
Пролин 0.281 г ~
Серин 0.281 г ~
Тирозин 0.251 г ~
Цистеин 0. 12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.86 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.352 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4. 6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.128 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
20:0 Арахиновая 0. 003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.254 г min 16.8 г 1.5% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 218 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.257 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.248 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0. 006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.9%

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns представляет собой пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом и смешанную с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома. 🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Он богат, но не безумно богат, вы наверняка утолите свою тягу к сливочной пасте, но потом не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный этап: соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками. (Креветки , для тех из вас, кто на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. Что, по какой-то причине, казалось, будто я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей. Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще пасты и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Луизианская паста с курицей - гарнир и глазурь

Заказывая еду в ресторане, вы когда-нибудь испытывали давление, чтобы получить другое блюдо, отличное от того, что вы хотели, потому что его получает кто-то другой? Я не знаю, почему мне кажется, что нам всем нужно есть что-то новое в ресторане, когда мы едим одно и то же каждый вечер дома.Ну, я спрашиваю, потому что несколько месяцев назад мы ходили на ужин в The Cheesecake Factory с братьями и сестрами моего мужа и мамой, и 5 из 6 из нас ели одинаковую еду (ну, некоторые заказы были разделены - еда там огромная!) . У всех нас есть паста с курицей Луизиана. На этот раз у меня даже не было искушения получить что-то еще, потому что это просто так хорошо… и все остальные чувствовали то же самое. Определенно сытно!

Поскольку я готовлю (а мы бедные ученики), иногда мне трудно тратить много денег на еду, выходя на улицу, потому что я часто могу воспроизвести одно и то же блюдо за небольшую часть его стоимости в ресторане.На Cheesecake Factory куриная паста из Луизианы стоит около 16 долларов, что, по моему мнению, много для блюда из макарон, поэтому я решил, что попробую воспроизвести это вкусное блюдо.

Я видел, как моя мама довольно часто делала такие вещи, когда я рос. Она запоминала, что именно было в еде, которую ела, или брала меню на вынос с описанием пунктов меню, и вуаля! Ресторанная еда, приготовленная дома! Итак, вот оно: куриная паста из Луизианы, которую подают прямо у вас дома всего за 7 долларов за весь обед! (Примечание: вы потратите больше на покупку ингредиентов, но количество каждого ингредиента, которое вы используете, составляет 7 долларов.)

О, соус действительно хорош, поэтому, если вы не переносите жар, не добавляйте хлопья красного перца.

Распечатать рецепт

Паста с курицей Луизиана

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Порций: 6 порций

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Положите 1/3 стакана муки в миску и отставьте в сторону.

  • Насыпьте 1/3 стакана муки в другую миску с приправой каджун, солью и черным перцем.Размешайте в воде понемногу. Добавьте яйцо и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • В мелкой посуде смешайте крошки Панко с пармезаном.

  • Расплющите курицу до толщины около 1/2 дюйма, ударив мясным молотком. (Поместите курицу в пакет Ziplock или между двумя кусками полиэтиленовой пленки, чтобы избежать разбрызгивания.)

  • Возьмите куриное мясо, обмакните в муке и стряхните излишки. Затем окуните тесто и дайте излишкам стечь обратно в миску. Обжарьте курицу в кляре со смесью Panko, чтобы она покрыла обе стороны, а затем выложите на противень, выстланный пергаментом (или на то, на что вы хотите положить курицу, пока не будете готовы ее жарить). Повторите то же самое с каждым куском курицы, а затем отложите и начните готовить пасту.

  • вскипятите воду и приготовьте 4 стакана макаронных изделий, как указано на упаковке. Пока варится паста, приготовьте соус.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте чеснок, толченый красный перец, грибы и болгарский перец. Обжарить на среднем или сильном огне до готовности. Добавьте муку, а затем сливки, молоко, приправу каджун и соль. Тушить на слабом огне около 5 минут до загустения (около 5 минут).Начните жарить курицу.

  • Нагрейте масло в большой сковороде (оно должно покрывать дно сковороды и иметь глубину примерно 1/4 дюйма) на среднем или сильном огне.

  • Поместите куриные грудки в панировке в сковороду (сколько бы их ни было без соприкосновения) и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Когда все будет готово, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Когда макароны будут готовы, оставьте 1/2 стакана крахмалистой воды и слейте воду.Смешайте пасту и соус. При необходимости добавьте крахмалистую воду для пасты. Добавьте зеленый лук.

  • Разложите макароны по тарелкам и положите сверху куриное мясо. Натереть сыр пармезан сверху и подавать.

Примечания

* Панировочные сухари панко можно найти в проходе для выпечки рядом с обычными панировочными сухарями или в азиатском проходе.

Рецепт Источник : Вдохновлен куриной пастой Луизиана от Cheesecake Factory


(Пищевая ценность рассчитана на основе усвоения только 1/4 стакана масла.Кроме того, в расчетах учитывается вся мука, жидкое тесто и панировка, используемые для приготовления курицы, однако вы, вероятно, не будете использовать все это.)

(Обновлено 20.05.14 с новыми фотографиями. Рецепт обновлен и сделан с меньшим содержанием калорий и жира 9. 04.15.)

Сливочный горшок с курицей Cajun

У меня есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ лекарство от похмелья на выходных.

Во-первых, чем вы занимались на старых выходных, посвященных Дню Победы ?! Вы ели гигантский стейк, залитый соусом из голубого сыра? Покройте себя шоколадным расплавленным взрывным пирогом без муки? Раздать самые милые пастельные фиолетовые сердечки? Пытаться выжить в ледяном мире полярных вихрей, похожем на снежную вихрь? Съесть галлон мороженого ложкой? Две недели спустя все еще слушаете плейлист Мисси Эллиот? Положите подушку с яркими розовыми и коралловыми блестками на диван в гостиной?

Понятия не имею, кто это сделает.

Но хорошие новости…

Моя идеальная кастрюля с куриной пастой heeeere.

Ладно ладно. Это не самая красивая курица в горшочке. Однако это одно из лучших блюд из курицы, которые я когда-либо готовил. Конечно же, рядом с пельменями. В последнее время я как бы выбиваю из парка куриные блюда дома. Эдди не знает, что с собой делать. Я согреваю его, чтобы он не слишком волновался, потому что это тоже пройдет: я всегда убиваю его на шесть или семь блюд, а потом бум. Снова в скучной куриной колее.Глухой блин.

Это наша любимая паста и блюдо из курицы. Он выполняет двойную функцию. Эдди всегда был приверженцем приправы для каджуна, и, хотя это была не совсем моя чашка чая, это блюдо полностью меня подкупило. Раньше я фанатично относился к подобному блюду из макарон в меню на Cheesecake Factory еще в те времена, когда я учился в колледже. Я не помню название, но заказывал его каждый раз, когда приходил, и, поскольку сейчас я голоден в своей жизни сильнее, чем когда-либо прежде, я все время вспоминаю то, что ел в прошлом и отчаянно обожал.Это так странно. Будет середина ночи, и я буду думать об энчиладах, которые я ел однажды в 2004 году, или о бутерброде со свининой, который я ел в 1999 году, или подумать о том, чтобы попросить кого-нибудь привести моих братьев приманти. Я никогда не чувствую себя НЕ голодным, если маленький самородок забирает все мои калории.

А это?

Это НАСТОЛЬКО просто. Я имею в виду, что в кастрюлю входит несколько различных компонентов, и сначала нужно приготовить курицу, затем овощи и макароны, но они все равно могут сойтись за час или меньше.Звучит безумно? Возможно. Я понимаю, что говорить вам, ребята, что вам нужно приготовить три разных блюда, чтобы «просто» собраться вместе, звучит до смешного глупо, но если бы мне удалось это сделать с подпрыгивающим ребенком на моей кухне, это вполне осуществимо. Пот, я не потерял свои шарики. Еще.

Он также действительно сытный и безумно ароматный. Like

One-Pot Creamy Buffalo Chicken Pasta

One-Pot Creamy Buffalo Chicken Pasta - это быстрый и легкий 30-минутный ужин в будний день с богатой сливочной пастой, острым соусом из буйвола и нежной курицей.

Кто не любит легкую и вкусную еду, когда нужно вымыть только одну сковороду ?! Этот домашний Альфредо Ригатони в одной кастрюле - фантастическая еда, когда мне нужно что-то сытное и быстрое. На этот раз я решил приправить блюдо и добавить куриный филе буйвола. Вы знаете, я люблю почти все, что угодно, буйволов, так что это был естественный выбор! Добавленный соус буйвола, курица и сыр блю станут фантастическим дополнением.

Сегодня у меня нет работы на весенние каникулы. Завтра у нас выходной как рабочий, но я решил использовать время отпуска, чтобы сделать его хорошими долгими четырехдневными выходными.Я почти уверен, что мне нужно совершить небольшую поездку по магазинам в один из дней в эти выходные, потому что это было слишком долго. У меня нет ничего особенного, что мне нужно, но иногда вам просто нужно уйти, чтобы провести приятный расслабляющий день за покупками.

Я почти уверен, что смогу зайти в Target и выложить серьезные деньги без каких-либо конкретных целей. На самом деле, я уверен, потому что, честно говоря, я делаю это слишком часто! Почему в этом чудесно злом магазине так много вещей, без которых ты просто не можешь уйти? Черт побери, Target и все твои прекрасные вещи, я не могу бросить тебя!

Примечательно, что этот рецепт сливочной пасты с курицей из буйвола в горшочке настолько прост, что вы можете забрать все ингредиенты в местном магазине Target, даже если там есть небольшой продуктовый отдел, как у меня!

Распечатать рецепт

Сливочная паста с курицей Буффало в одной кастрюле

Паста из сливочного буйвола с курицей в одной кастрюле - это быстрый и легкий ужин в будние дни с богатой сливочной пастой, острым соусом из буйвола и нежной курицей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 2-3

Автор: Даниэль Грин

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт курицы, нарезанный кубиками
  • 2 ч. Л. чеснок рубленый
  • 2 гр. жирные сливки
  • 1 гр. куриный бульон
  • 1/2 фунта макароны ригатоне, пенне, скорлупа и т. д.
  • 1/4 c. соус из крылышек буйвола
  • 1 гр.тертый пармезан
  • 1/4 гр. Крошки сыра Блю

Инструкции

  • В глубокой сковороде обжарьте лук и курицу в столовой ложке оливкового масла на среднем огне в течение 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте сливки, куриный бульон и макароны и доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь и тушите 15 минут или пока макароны не приготовятся по вашему вкусу. Добавьте соус Баффало и пармезан и посыпьте сырной крошкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *