Паста в сливочно чесночном соусе: Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Очищенные креветки 450 г

Кальмары 12 штук

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Макароны 450 г

Рецепт макарон в сливочно-чесночном соусе

Думаю, что большинство согласится с утверждением, что макароны – продукт универсальный. Они отлично сочетаются с птицей, рыбой, мясом, морепродуктами, овощами, грибами и различными соусами. Также макароны используются для приготовления запеканок и супов, из них делают рагу и, что самое интересное, даже десерты.
Мне, к примеру, очень нравятся макароны с курицей и ароматным сливочным соусом, но сегодня я решила поведать вам рецепт еще одного не менее вкусного и интересного блюда из макарон.

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 475 ккал

Чтобы приготовить макароны в сливочно-чесночном соусе, вам понадобится:

базилик – по вкусу
помидоры – 3-4 шт.

макароны – 250 г
вода – 2,5-3 л (для варки)
чеснок – 3-4 зубчика
сливки – 5 ст.л. (можно заменить сметаной или майонезом)
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сыр твердый – 50-100 г

Как приготовить макароны в сливочно-чесночном соусе.

1. Итак, выбираем самый любимый сорт макарон и отвариваем их в слегка подсоленной кипящей воде до готовности, при этом следуя указаниям на упаковке. Далее готовые макароны откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы стекла жидкость.
2. Помидоры, мясистые, бланшируем и очищаем от кожицы. Нарезаем на мелкие кубики и подогреваем, не зажаривая, на хорошо разогретой сковороде, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и наслаждаемся ароматом.
3. Выкладываем в сковородку вареные макароны, перемешиваем и добавляем сливки, сметану или майонез, соль и перец по вкусу. Тушим все вместе не более 2-3 минут. Выключаем огонь и посыпаем базиликом или любой другой зеленью по вкусу, а также тертым сыром. На этом процесс приготовления окончен, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо будет вкусным даже в холодном виде.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Экка Мала
Рецепт опубликован 17.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе, рецепты с фото

Честно признаюсь, макаронные изделия не входят в число любимчиков нашей семьи. Но это относится только к обычным отварным макаронам. А вот если приготовить их как-то необычно, то все семейство уплетает их за обе щеки 🙂

Например, спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе – это далеко не обыденное блюдо, а вот продукты для его приготовления нужны самые обычные – никакой дорогой экзотики. Но получается оно очень вкусным и пикантным, благодаря сливкам, чесночку и сыру.

 
А чтобы оно было еще и безопасным для фигуры, я покупаю всегда только макарошки из твердых сортов пшеницы. Хотя, конечно, даже ими увлекаться не стоит 😉
 
Итак, для приготовления спагетти с грибами в сливочно-чесночном соусе, мне понадобились такие продукты:
 

 
Сложность – очень просто.
 

Время приготовления – 45 минут.
 

Калорийность – 240 ккал/100 г.
 
Процесс приготовления
 

Для начала я нарезала и обжарила лук на растительном масле.
Шампиньоны помыла, нарезала и добавила в сковороду к луку. Посолила.
Спагетти отварила до готовности в подсоленной воде.
Плавленый сыр натерла на терке.
Чеснок пропустила через пресс.
Когда грибы были готовы, добавила к ним плавленый сыр. Затем влила сливки и держала на маленьком огне до полного растворения сыра, постоянно помешивая. Когда сыр растворился, выключила газ, добавила чеснок, молотый перчик и чуть-чуть посолила еще раз.
Перемешала с еще горячими спагетти.

Подавала спагетти горячими, посыпав сверху твердым сыром, предварительно натертым на мелкой терке. Получается очень вкусно! А с салатом из свежих овощей такие спагетти просто улетают.
 
Желаю и вам приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с сёмгой в сливочно-чесночном соусе:

1Готовим пасту.
Кастрюлю наполните водой, чуть больше половины, поставьте на средний огонь. В воду добавьте соль и приправу по своему вкусу, доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю пасту и варите 10-15 минут. Чтобы точнее определить время приготовления макарон, воспользуйтесь инструкцией на их упаковке. Когда паста будет мягкой, но не развалистой, накройте кастрюлю крышкой, но не полностью. С помощью кухонного полотенца возьмитесь за ручки кастрюли, при этом придерживайте крышку и очень аккуратно слейте воду из кастрюли. К макаронам добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла, тщательно перемешайте, чтобы они не слиплись. Накройте крышкой и оставьте пропариваться, пока мы будем заниматься остальными ингредиентами блюда.
2Приготовим семгу.
Семгу освободите от упаковки, хорошо промойте под холодной проточной водой, осушите при помощи кухонного бумажного полотенца, выложите рыбу на разделочную доску и нарежьте на кусочки острым кухонным ножом, размером 1,5 см на 1,5 см. Теперь на средний огонь поставьте сковороду, разогрейте ее хорошенечко, добавьте сливочное масло. Когда оно растопится, выложите в сковороду подготовленные кусочки семги. Периодически помешивая ее деревянной лопаткой, готовьте семгу в течение 5-10 минут до тех пор, пока она не приобретет красивый
равномерный розоватый оттенок.
Когда семга порозовеет, постепенно добавляйте в сковороду сливки, при этом не переставайте помешивать все ее содержимое. После этого можно немного увеличить огонь, чтобы довести сливки до кипения. Как только они закипят необходимо слегка уменьшить огонь, так чтобы сливки кипели, но не сильно бурлили и не выкипели совсем. Добавьте в сковороду универсальную приправу, соль добавляйте только после пробы на вкус и при необходимости, так как очень часто в состав таких приправ уже входит соль. Огонь убавьте до минимальной мощности и томите рыбу в течение 5 минут.
3Готовим чесночно-сливочный соус с семгой.
Пока томится наша рыбка, тщательно промойте под холодной проточной водой свежую зелень, осушите ее при помощи кухонных бумажных полотенец и мелко измельчите на чистой разделочной доске. Измельченную зелень добавьте в сковороду и перемешайте. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс прямо в сковороду, вновь перемешайте, тщательно перемешайте. Сковороду накройте крышкой, огонь выключите и оставьте массу
немного потомиться, примерно на 5 минут
.
4Подаем пасту с сёмгой в сливочно-чесночном соусе.
Тем временем, еще теплую пасту выложите аккуратно на сервировочные порционные тарелки или на одно большое блюдо, затем заправьте ее чесночно-сливочным соусом с семгой и подавайте к столу в качестве основного горячего блюда, на обед или ужин. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо итальянской пасты можно вполне использовать любые другие макаронные изделия, любой формы, на ваше усмотрение.

– — Замороженное филе семги необходимо предварительно разморозить естественным путем. Для ускорения данного процесса ее прямо в упаковке можно окунуть в миску с холодной водой и держать в таком состоянии до тех пор, пока она полностью не оттает.

Паста в сливочном соусе с креветками (в сливочно-чесночном соусе)

И снова итальянский обед на нашей кухне. Секрет — не только в основных ингредиентах, но и в специях. Перец можно использовать и просто черный, но лучше всего подойдет смесь перцев. Что касается трав, то, на мой взгляд, идеальным сочетанием будет: базилик, орегано (душица) и тимьян. Такой микс трав наиболее полно раскрывает вкус креветок в блюде с пастой в сливочном соусе. Готовим классический фетучини в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления макарон с креветками в чесночном соусе со сливками.

Что нам потребуется

  • фетучини — 150 г;
  • креветки — 170 г;
  • оливковое масло -1 ст.л.;
  • сливки 10% жирности — 100 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • пармезан – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – 1/3 ч.л.;
  • сухие травы– 0,5 ч.л.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 30 мин. (Время зависит от готовности креветок. Если они, как у меня, нечищеные и замороженные, то необходимо 30 мин. Если креветки очищенные и размороженные, то блюдо приготовится за 15 минут.)

Как приготовить пасту с креветками в сливочном соусе: рецепт с фото и видео пошагово

 

Паста с креветками

в сливочном соусе

Автор: Ирина Еремеева

 

Учтем на будущее:

Креветки в кипящем масле важно не передержать, иначе их мясо станет «прорезиненным».

Вместо креветок фетучини можно приготовить с сливочным соусом с добавлением рыбы, грибов или мяса. Мясо хорошо будет сочетаться с грибами. Специи также легко варьируются согласно предпочтениям. Непреложным в классическом блюде является только сыр.

Несколько секретов правильного отваривания пасты:

Готовить в большом количестве воды: 1 литр примерно на 100 г пасты.

Воду следует солить после закипания.

Идеальной для варки будет посуда с широким дном.

Ложка оливкового масла в воде гарантирует, что фетучини не слипнется во время варки.

Лучше не промывать: эта процедура выхолащивает вкусовые качества продукта.

 

Наш рецепт – это не только восхитительный сливочный вкус, особое пикантное сочетание морепродуктов и нежного соуса. Креветки еще и диетический продукт. И их полезные свойства всегда будут дополнительным аргументом в пользу подобных кушаний.

Итак, креветки богаты кальцием, в них содержится изрядное количество белка. Креветочное мясо полезно для нормализации функции щитовидной железы. Оно улучшает работу сердца, повышает иммунитет, положительно влияет на состояние кожи, укрепляет стенки сосудов.

Так что польза от обедов из морепродуктов двойная: и гастрономическая, и профилактическая.

Не лишним будет и вспомнить о некоторых правила (в том числе и этикета) употребления этого блюда.

Подавать пасту необходимо в глубоких тарелках с широкими «полями». Дно тарелки принято подогревать.

Есть нужно исключительно вилкой, наматывая на нее несколько полосочек, захватывая креветки. Все нужно делать медленно, смакуя, наслаждаясь сливочным вкусом. Несмотря на то, что основу кушанья составляют макаронные изделия, фетучини в соусе с креветками считается подходящим блюдом даже для романтического вечера при свечах.

Удивляйте домашних блюдами национальных кухонь! Это всегда свежо и нетрадиционно. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Паста с семгой в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (47)

Александр Белоусов

Гм… простовато, если честно. Мало пряностей, которыми славится италийская кухня.

26 December 2020 в 18:41

Елизавета Воронина

Очень крутой рецепт,родителям понравилось

21 December 2020 в 21:53

aleksej-kadyrov

. С начало в чайнике , а потом в коструле это наука .Это не для средних умов .Какая тонкость .

15 March 2017 в 19:37

kolomytseva.anna

Perfect for your

5 March 2017 в 08:17

nastya_today

) да, с чайником очень мило ))

5 February 2017 в 11:34

yulenka-18

рыбу можно заменить грибами или беконом, или грибами с беконом

24 November 2016 в 08:38

Елена Баранова

Готовлю с горбушей и спагетти, очень любим это блюдо.

5 October 2016 в 10:05

Регина

А в кастрюле вода не закипит,что ли..Только в чайнике?

16 September 2016 в 21:57

e87tr

Семга нынче нам не по карману. Заменила ее горбушей, иногда кетой. Суховато, конечно, получается, но уж лучше, чем с другими видами рыб. Это мое любимое блюдо.

12 September 2016 в 08:34

Meteora

Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса

22 March 2016 в 14:31

Елена Евгеньевна

Я ела похожее в гостях у друзей, только без сыра и зелени. Со спагетти. Вкусно ОЧЕНЬ! Только хозяйка сначала делала соус бешамель с чесноком и в самом конце добавляла сёмгу — она быстро готовится, тем более порезанная небольшими кусочками

18 November 2015 в 17:49

Meteora

Я в готовое блюдо еще красной икры добавляю. Ням-ням

22 September 2015 в 16:00

Светлана

надо попробовать..для меня непривычно макароны с рыбой..а если красная..то только в сыром соленом виде. так и приготовлю)

9 September 2015 в 20:29

goldchen84

а как я узнаю, что вода уже закипела?

12 July 2015 в 13:39

olenbka25

да можно и на курицу заменить,ничуть не хуже будет и вполне себе такой антикризисный вариант получится

10 July 2015 в 14:25

Как приготовить пасту с лососем в сливочном соусе, рецепт с фото

 

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе — классическое сочетание ингредиентов. Это блюдо легко можно приготовить дома меньше, чем за полчаса. Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Главное довести пасту до степени готовности «al dente», недоварив ее до конца одну минуту в подсоленной воде.

Простой рецепт пасты с лососем в сливочном соусе

Не переживайте, паста дойдет до готовности, пока мы будем прогревать ее вместе с готовым соусом. Сливочная паста с красной рыбой отлично сочетается с салатом из айсберга и нарезанных соломкой огурцов с заправкой из лимонного сока, оливкового масла и специй.

Список ингредиентов

  • 200 г макаронных изделий
  • 300 г свежей семги или лосося
  • 200 сливок жирностью 15-20%
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 веточек свежей петрушки
  • 0,25 ч. л. смеси молотых перцев
  • соль по вкусу

Инструкция по приготовлению

Рыбу помоем и обсушим от лишней влаги бумажными полотенцами. Удалим все косточки, порежем филе лосося на кусочки средней величины.

В глубокой сковороде соединим сливочное и оливковое масло. Подождем, пока смесь хорошо нагреется. Выложим в сковороду кусочки лосося.

Помешивая, обжарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки.

Готовим  сливочно-чесночный соус

Зачем вольем сливки, перемешаем. Когда сливки закипят, уменьшим огонь до минимума и продолжим готовить ингредиенты вместе еще 3-5 минут.

Когда сливки немного загустеют, добавим к ним мелко порубленные зубчики чеснока.

Чтобы паста с красной рыбой в сливочном соусе получилась еще более аппетитной и ароматной, добавим мелко порезанную зелень петрушки.

Добавим соль и смесь молотых перцев по вкусу. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе еще одну минуту.

Отвариваем пасту

Следуя инструкции на упаковке, приготовим пасту. Когда паста практически дойдет до готовности, сольем с нее горячую воду, добавим столовую ложку оливкового масла и перемешаем.

Добавим пасту в сливочный соус с красной рыбой. Аккуратно перемешаем и прогреем ингредиенты вместе одну минуту.

Как красиво оформить подачу?

Паста с лососем в сливочном соусе готова. Будем подавать ее горячей, украсив листочками базилика.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 6 голосов )

Рецепт сливочно-чесночной пасты | Все рецепты

Сливочно-чесночная паста

Порций по рецепту: 4
Калорий: 542,8

% дневная стоимость *

белок: 17,3 г 35%

углеводы: 46.8 г 15%

пищевые волокна: 2,1 г 8%

сахара: 2.7 г

толстый: 31,7 г 49%

насыщенный жир: 17.9 г 89%

холестерин: 98,5 мг 33%

витамин а ме: 975.4IU 20%

эквиваленты ниацина: 7,8 мг 60%

витамин b6: 0.1 мг 9%

Витамин С: 1,9 мг 3%

фолиевая кислота: 139.5 мкг 35%

кальций: 278,7 мг 28%

утюг: 2.7 мг 15%

магний: 43,5 мг 16%

калий: 221.8 мг 6%

натрий: 1388,1 мг 56%

тиамин: 0.6 мг 61%

калории из жира: 285,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт 15-минутной пасты с чесночным кремом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /40 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с чесночным кремом — это быстро, просто и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!

Иногда вам просто хочется сытной еды. И быстро. Эта паста отлично справляется с этой задачей!

Существует множество рецептов сливочной пасты … одни из сливок, другие из сливочного сыра или молока. На мой взгляд, вкус настоящих сливок не превзойдет, так что я выбрала именно его.

Этот рецепт не за горами феттучини Альфредо, так что, если вам это нравится, вам, вероятно, понравится.

Как приготовить сливочно-чесночный соус для пасты

Сделайте быстрый соус из масла и муки, затем добавьте чеснок и куриный бульон.

Затем вы добавляете сливки и даете соусу загустеть. Непосредственно перед подачей добавьте сыр пармезан и свежую петрушку. Перемешайте с пастой и наслаждайтесь!

Ооочень просто. И этот сливочно-чесночный соус такой вкусный.

Профессиональный совет: Вы, , могли бы приготовить этот сливочный соус для пасты с молоком или пополам, но я не проверял его. У вас получится более жидкий соус, но вы сэкономите немного калорий. Если вы действительно хотите пойти по этому пути, я предлагаю добавить немного больше муки (но не слишком много — вы не хотите, чтобы она была слишком мучной) и / или готовьте ее немного дольше, чтобы она уменьшилась.

Я использовал куриный бульон, потому что он добавляет аромата этому простому блюду. Вы можете добавить овощной бульон, если вам действительно нужно, чтобы это блюдо было вегетарианским, но я лично предпочитаю вкус, когда вы используете куриный бульон / бульон.

Мне нравятся эти макароны как есть, но это отличный чистый холст для добавления в приготовленную курицу или другой сорт или белок. Вы даже можете добавить немного овощей (попробуйте горсть гороха), если хотите.

Я использовала лингвини, но подойдут любые макароны (все, что есть в вашей кладовой!).Пенне отлично подойдет для этого сливочного блюда из пасты.

Однозначно рекомендую добавить петрушку, потому что она немного оживляет блюдо. Свежесть и прикосновение зелени идеально сочетаются с декадансом сливочного соуса.

Вам также может понравиться …

Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт сливочно-чесночной пасты! Вы попробуете?

Дайте мне знать в комментариях, если у вас возникнут вопросы.

Сливочно-чесночная паста

Эта паста с чесночным кремом — это быстро, легко и вкусно! Фаворит по будням.Этот простой рецепт пасты может быть у вас на столе примерно через 15 минут!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская Американская

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макарон Я использовал лингвини
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка муки
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка жирных / взбитых сливок 1
  • 3 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка по вкусу

Инструкции

  • Сварите соленую воду для макаронных изделий.Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  • Когда макароны не далеко от готовности, самое время начать соус. Растопите масло в сковороде на среднем или сильном огне. Вмешайте муку и дайте соусу приготовиться в течение 2 минут, часто помешивая.

  • Добавьте чесночный и куриный бульон и дайте ему покипеть около минуты.

  • Добавьте сливки и дайте соусу вариться еще несколько минут, пока он не загустеет по своему вкусу, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец по мере необходимости и петрушку.Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом, пока они не станут однородными (добавьте немного воды для макарон, если вы хотите немного разбавить соус). Подавать немедленно.

Примечания

  • Я делаю все приготовления, пока готовятся макароны, поэтому я ничего не кладу на время приготовления.

Ключевое слово сливочно-чесночная паста

Рецепт пасты с чесноком и сливками

Если вы ищете сливочный соус для пасты, то это то, что вам нужно! Это легкое блюдо из одной кастрюли, полное чеснока!


Я практически физически неспособен устоять перед рецептом, в названии которого есть слово «кремовый».

То есть нет. Я не могу отказаться от этого.

Если будет сливочный, съем. (Продолжайте. Сделайте то, что она сказала, пошутите. Я это заслужил.)

Как бы то ни было, однажды я наколол все эти вещи, когда я наткнулся на этот рецепт пасты с чесночным кремом от The Cheese Pusher, и он походил на простой, ароматный ужин, который был бы в значительной степени идеальным для любителя сырной сливочной пасты с чесноком. как и я.

Pinterest — такое опасное место, не правда ли? У меня будет все распланированное меню на неделю, а затем я войду в Pinterest, и все улетучится.Я иду в магазин за ингредиентами для чего-нибудь еще, потому что не могу дождаться ни секунды, чтобы съесть то, что я только что приколол! Опасный человек.

Итак, я приготовил пасту. Затем я запихнул все это себе в лицо. Это было потрясающе. Вкус действительно похож на альфредо, но в нем не так много калорий, как в моем стандартном соусе альфредо. Это, конечно, не низкокалорийный продукт, но я почти уверен, что макаронные изделия были созданы специально для того, чтобы заставить вас ненавидеть узкие джинсы, так что вы понимаете.Это круто.

Мне нравится этот рецепт, потому что это легкое блюдо в горшочке! Если вы ищете чесночный соус для пасты, не ищите дальше! Вам понравится, как легко это приготовить!

Думаю, если вам нравится мой домашний соус Альфредо, вам понравится и этот рецепт! Мой рецепт спагетти тоже всегда пользуется успехом!

Лапша готовится прямо в соусе, придавая ей особый аромат, не пачкая лишние блюда! Сливки и сыр перемешиваются в самом конце, а это значит, что ох, слово, это просто тает во рту! Сверху посыпьте немного петрушки, потому что эй… петрушка зеленая, а овощи зеленые, и поэтому это совершенно здоровая пища.Так устроена пищевая пирамида, верно? #america

Сделай это, ешь, живи, люби. Это мой девиз.


Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Сливочно-чесночная паста

Если вы ищете сливочный соус для пасты, то это то, что вам нужно! Это легкое блюдо из одной кастрюли, полное чеснока!

Подготовка 5 минут

Готовка 15 минут

Всего 20 минут

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне.Когда масло растает, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.

  • Добавьте в сковороду соль и куриный бульон. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения.

  • Разломите лингвини пополам и добавьте в куриный бульон. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. (Количество жидкости, оставшейся в кастрюле, будет определять густоту вашего соуса. Если вы хотите, чтобы он был гуще, слейте большую часть оставшейся жидкости. Я слил около 1/4 стакана.)

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте сыр в макароны, перемешивая до однородности.

  • Когда сыр растает, снимите с огня и добавьте сливки и петрушку.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Калорий: 543 ккал (27%) | Углеводы: 33 г (11%) | Белок: 35 г (70%) | Жиры: 28 г (43%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 116 мг (39%) | Натрий: 1079 мг (47%) | Калий: 618 мг (18%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 815 МЕ (16%) | Витамин С: 21.4 мг (26%) | Кальций: 63 мг (6%) | Железо: 2,7 мг (15%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: простые рецепты ужина, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Паста Penne со сливками и чесноком (Easy)

, автор: Мэри Нойманн · 67 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 15530
  • Pinterest 463678

Сегодняшний проверенный рецепт — любимый рецепт всей семьи, он обязательно понравится!

Быстро, легко и очень вкусно, идеально подходит для любителей чеснока и пасты и одобрено детьми! Этот семейный фаворит быстрого приготовления тоже универсален: можно добавлять курицу, овощи, морепродукты или подавать в качестве гарнира.Идеально подходит для насыщенного дня. Эту пасту любят даже самые придирчивые едоки. Просто сделать, чертовски хорошо!

Прочтите восторженные отзывы людей, пробовавших этот рецепт на Pinterest!

Читайте еще больше восторженных отзывов.

Другие отзывы

Я нашла этот замечательный рецепт на food.com. С более чем 300 отзывами и 5-звездочным рейтингом мне пришлось попробовать это. В итоге я немного изменил рецепт, удвоил соус и добавил еще чеснока.Это большая кастрюля сливочного, чесночного добра.

Для этого блюда я люблю добавлять овощи, приготовленные на пару, например брокколи. Delish.

Если вы ищете быстрый ужин, который понравится всей семье и этим придирчивым едокам, этот рецепт для вас.

Закрепляемое изображение

Ищете отличное блюдо из пасты со сливками и спагетти?

Вот семейный фаворит и то, что обязательно нужно попробовать от моего друга Брэнди, деревенского повара — ЛУЧШЕЕ СЛИВОЧНОЕ, КУРИНЫЙ СПАГЕТТИ С СЫРОМ Этот простой рецепт сливочно-сырных спагетти с курицей включает курицу, спагетти, крем из курицы, сальсу, сметану и сыр. Никакого Ротеля ».

Паста Penne со сливками и чесноком

По материалам Food.com

Состав

  • Коробка пасты Penne Pasta на 1 фунт (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
  • 1/4 стакана соленого масла
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 4 чайные ложки хлопьев петрушки
  • 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу

Проезд

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, отложите и согрейте.

В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне, затем добавьте чеснок и готовьте 1 1/2 минуты. Затем всыпать муку и варить 1 1/2 минуты, непрерывно помешивая. Медленно добавляйте молоко и куриный бульон, непрерывно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Когда соус загустеет, добавьте петрушку и сыр пармезан и взбивайте, пока сыр не растает.

Как только соус будет готов, полейте пасту, перемешайте и сразу подавайте. Подавать с любимыми овощами и салатом.

Наконечники

  • Прекрасно в качестве основного или гарнира.
  • Подавать вместе или перемешивать с предварительно приготовленными овощами (брокколи потрясающе), курицей или морепродуктами (креветки и обжаренные гребешки).

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 15530
  • Pinterest 463678

Рубрика: Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: Паста Penne со сливками и чесноком, Простой рецепт пасты, Проверенный и проверенный рецепт

«Супер сливочные макароны и сыр — ужин на выходных 157Shoney’s Strawberry Pie — Weekend Potluck 158»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сливочно-чесночная паста — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

Паста с чесноком и сливками — это 30-минутное блюдо из одного горшка, которое ОБОЖАЕТ вся моя семья. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, приготовьте и подавайте с любимым овощем или гарниром! Вкусная тарелка комфортной еды на обед или ужин!

Хотите быстро, но сытно поесть в горшочке? Вы не ошибетесь с этой восхитительной пастой с чесноком и сливками.Взбить этот защищенный от дурака чесночный соус для пасты очень легко, я люблю готовить еще, чтобы в холодильнике было немного остатков на несколько дней! Это блюдо — любимое блюдо всей семьи, и я люблю все, что радует моих разборчивых едоков.

Каждый раз, когда я хочу пасту с белым соусом, это один из моих любимых рецептов. Я также люблю готовить Fettuccine Alfredo с жирными сливками , но эта паста с чесноком и сливками простая, сырная и ароматная.

Ингредиенты для пасты с чесноком и сливками:

Это блюдо простое и быстрое, поэтому в нем не так много ингредиентов, которые вам понадобятся.Для приготовления чесночного соуса для пасты вам понадобится:

  • Основные ингредиенты: Оливковое масло, сливочное масло, чеснок и сыр пармезан
  • Сделай это дерзким: Куриный бульон и жирные сливки для взбивания
  • Паста: Я предпочитаю тонкие спагетти или пасту из волос ангела. Такая лапша хорошо держит соус.
  • Вверх: Добавьте соль и перец по своему вкусу. Посыпьте сверху еще пармезаном (правда, не думаю, что у вас может быть слишком много!)

Как приготовить сливочно-чесночную пасту:

В этой пасте с чесноком и маслом все сочетается легко.Вот что вы сделаете, выполнив всего несколько простых шагов:

  1. Приготовление чесночного соуса для пасты : в большой кастрюле или голландской духовке нагрейте масло и готовьте чеснок до появления ароматного запаха — но осторожно, чтобы чеснок не обгорел! Затем растопить масло, добавить куриный бульон и довести все до кипения.
  2. Добавление макарон: После того, как вы приготовили соус и куриный бульон закипел, вы добавляете выбранные макароны. Паста впитает большую часть куриного бульона — она ​​будет такой вкусной, если впитает только что созданный аромат.
  3. Приготовление сливочной пасты: После того, как паста будет готова, снимите ее с огня. Затем вы начнете добавлять сыр пармезан и сливки. Перемешивайте, пока сыр не растает, а все блюдо не станет кремообразным.

Как сделать пасту со сливочно-чесночным вкусом более ароматной?

Есть много способов приготовить это блюдо по своему вкусу. Вы можете попробовать приправить его, посыпав хлопьями красного перца чили!

Если хотите, можете добавить еще немного продуктов! Я предпочитаю, чтобы это было просто для моих детей, но если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить:

  • Зелень: Брокколи, спаржа или сладкий перец
  • Красные: нарезать сушеные на солнце помидоры или помидоры черри
  • Землистый: Также неплохо добавить нарезанных кубиками грибов в горшок

Превратите эту пасту с чесноком в блюдо:

Несмотря на то, что заманчиво съесть только большую порцию макарон на ужин, вы также можете подать это блюдо с красочным салатом, таким как этот Салат из помидоров и салатов с беконом и простым белком, таким как Куриные грудки для фритюрницы , чтобы превратить его в хорошо округлая еда.Конечно, для наших любителей чеснока вы всегда можете положить свой любимый Easy Garlic Bread на бок, чтобы впитать любой лишний соус.

Что делать с остатками пасты с чесноком:

Как я уже сказал, мне нравится это блюдо, потому что его очень легко приготовить, оставив остатки на обед или даже на ужин на следующий день.

Храните пасту с чесноком в герметичном контейнере.Его должно храниться в холодильнике 3-5 дней. Вы можете просто разогреть остатки в микроволновой печи или, если у вас есть немного свободного времени, разогреть их в кастрюле на плите. Если вы выберете способ разогрева на плите, вам, возможно, придется добавить еще немного бульона, чтобы все было свежим и сливочным.

Если вы замораживаете пасту с чесноком и оливковым маслом, лучше всего немного недоварить лапшу. При замораживании макароны могут стать немного сырыми, но если лапша не полностью приготовлена, то это блюдо хорошо замораживается в течение нескольких месяцев в герметичном контейнере! Когда будете готовы разогреть, просто разморозьте макароны в холодильнике и разогрейте на плите, добавив немного бульона или воды.

Другие простые рецепты пасты:

Паста — отличный способ легко накормить множество людей. Трудно найти человека, который не любит пасту. Попробуйте еще несколько моих любимых рецептов пасты:

Обожаю макароны, кажется, у нас дома есть хоть раз в неделю. Вся моя семья любит эту пасту с чесночным кремом, а это значит, что ее готовят снова и снова в течение года. Не всегда легко найти что-то, что легко приготовить и которое понравится всем в доме, но этот простой рецепт пасты с чесноком обязательно понравится.Наслаждаться!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. В большой кастрюле или голландской духовке разогрейте масло на среднем медленном огне.
  2. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным, не пригорайте.
  3. Добавьте масло и продолжайте помешивать, пока масло не растает.
  4. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до среднего, доведя бульон до кипения.
  5. Когда бульон закипит, добавить лапшу. Вы можете сложить их целиком или разделить пополам и сложить.
  6. Готовьте макароны столько времени, сколько указано на упаковке.
  7. Паста впитает почти весь бульон.
  8. Когда макароны будут готовы, снимите их с огня.
  9. Добавьте пармезан и перемешивайте, пока сыр не расплавится, а лапша не станет сырной.
  10. Добавить жирные сливки и хорошо перемешать.Посолите и поперчите по вкусу или по мере надобности.
  11. Подавать немедленно. Посыпьте еще сыром !!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 583 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1105 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 19 г

Сообщение: 12 декабря 2013 г.

Фотографии и текст Обновлено: 26 февраля 2020 г.

Поделиться — это забота!

Creamy Garlic Parmesan Fettuccine — Rasa Malaysia

Creamy Garlic Parmesan Fettuccine — паста на одну кастрюлю со сливочно-чесночным соусом и посыпанная сыром пармезан.Ужин занимает 20 минут!

Снова в школу, и все мамы заняты повседневными делами: отправляют детей в школу, убирают, делают покупки и готовят ужин, прежде чем малыши вернутся домой.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Little G только пошла в детский сад, поэтому я был очень занят. Мои дни наполнены активными делами, поэтому, когда доходит до обеда, чем проще, тем лучше.

Вот почему этот сливочно-чесночный феттучини с пармезаном — моя легкая паста для него.

Ингредиенты — это предметы повседневного обихода, которые, вероятно, есть у вас дома, поэтому вам даже не придется ходить в магазин! Я использовал феттучини, но вы можете использовать практически любую пасту, которая вам нравится: лингвини или спагетти подойдут, или пенне. Это действительно простой рецепт пасты в одном горшочке.

Сначала приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями. Затем приготовьте сливочно-чесночный соус на своей любимой сковороде. Вам понадобятся жирные сливки, куриный бульон и чеснок.Переложите приготовленную пасту в соус и полейте сыром пармезан.

Этот рецепт феттучини с чесноком и пармезаном занимает всего 20 минут, и вы можете упаковать остатки в школу на следующий день!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 429 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Creamy Garlic Parmesan Fettuccine — паста в одной кастрюле со сливочно-чесночным соусом и посыпанной пармезаном.Ужин занимает 20 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 12 унций. (340 г) феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • дольки лимона

Инструкции

  1. Приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями.Слейте воду из готового феттучини.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом. Обжарить чеснок до ароматного или слегка подрумяненного цвета, затем добавить куриный бульон и жирные сливки для взбивания. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте соль и молотый черный перец. Уменьшите огонь и немного уменьшите количество соуса, прежде чем добавлять феттучини. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте пасту петрушкой и сыром пармезан. Перед подачей на стол выдавите немного лимонного сока на макароны.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 429 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 14 г Холестерин 155 мг Натрий 480 мг Углеводы 92 г Волокна 4 г Сахар 3 г Белки 26 г

Легкий сливочный соус (чеснок и пармезан!) — пара поваров

Этот легкий рецепт сливочного соуса полон ароматов чеснока и пармезана! На приготовление уходит всего 10 минут, а вкус на пасте невероятный.

Вот восхитительный соус, который должен знать каждый: сливочный соус ! Этот восхитительный соус идеально подходит для пасты и готов за 10 минут. Сделать Roux так просто — навык, который должен быть у всех поваров в заднем кармане. Еще лучше: вам не нужно использовать крем! Все, что вам нужно для этого сливочно-чесночного соуса, — это молоко, а в конце добавьте немного сыра пармезан. Вы не поверите, насколько богат вкус этого почти (осмелюсь сказать) полезного для здоровья соуса для пасты.

Состав для сливочно-чесночного соуса

Чем хорош этот сливочный соус? В нем не используются жирные сливки! Мы не уверены в вас, но мы не часто храним жирные сливки в холодильнике. Это специальный ингредиент, и в нем довольно много калорий. В этом сливочно-чесночном соусе используется 2% молока, из него получается самый вкусный белый соус. Вот что вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Мука
  • Молоко
  • Соль
  • Сыр Пармезан

Как приготовить сливочный соус: все о

«Ру» — это мука и масло, приготовленные вместе и используемые для загущения соусов.Обычно его готовят из равных частей муки и масла. Вы будете варить масло и муку вместе, пока они не станут светло-коричневыми, затем добавьте молоко в соус для пасты. Вот несколько советов, как приготовить ру для этого сливочного соуса:

  • Сначала отмерьте все ингредиенты. Процесс приготовления происходит быстро, поэтому вам не нужно останавливаться, чтобы измерить ингредиент.
  • Не отходить от плиты. Для этого соуса вам придется присматривать за сковородой, особенно в первые несколько минут.Не отвлекайся!
  • Обжарить чеснок всего 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не пережарить: вы не хотите, чтобы он подрумянился!
  • Добавьте муку и постоянно взбивайте. Эта часть самая важная из . Мука мгновенно переваривается и приобретает коричневый цвет. Готовьте только до золотистого цвета.
  • Постепенно вбить молоко. Добавьте немного молока и взбейте. Продолжайте добавлять немного молока, пока соус не станет однородным. Затем варить около 5 минут до загустения, добавить пармезан и соль.Вуаля!

Подача сливочного соуса с пастой

Этот сливочно-чесночный соус идеален для подачи к пасте! Длинная лапша, короткая лапша, спагетти, пенне или ригатони, с этим соусом подойдут макароны любой формы. Вот что нужно знать о подаче с макаронами:

  • Этого хватит на 8 унций макарон. Если вы готовите 1 фунт макаронных изделий, удвойте количество по рецепту.
  • Добавьте его в макароны, затем добавьте несколько брызг молока. Для получения идеальной кремовой консистенции добавьте в пасту несколько брызг молока, чтобы соус стал более густым и приобрел нужную консистенцию.
  • Сделайте это блюдо с белком и салатом. Добавьте креветки или эти 5-минутные бобы Easy Cannellini или Easy White Beans и зеленый салат.

Сможете ли вы приготовить сливочный соус заранее? Как его хранить?

Этот сливочно-чесночный соус лучше всего свежеприготовленный! Поскольку на приготовление уходит всего 10 минут, его несложно вписаться в процесс приготовления еды.

Если у вас остались остатки соуса, вы можете хранить его, но он станет очень густым и липким. Храните его в холодильнике, затем снова нагрейте на низкой высоте и добавляйте молоко, пока соус снова не станет кремообразным. Это не идеально, поэтому советуем приготовить его в свежем виде!

Другие способы подачи сливочного соуса

Кроме белого соуса для пасты, есть много других способов подать этот сливочно-чесночный соус! Вот несколько идей:

Этот рецепт…

Вегетарианский. Для безглютеновой муки используйте безглютеновую муку.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Этот легкий рецепт сливочного соуса наполнен ароматом чеснока и пармезана! На приготовление уходит всего 10 минут, а вкус на пасте невероятный.


  • 1 столовая ложка соленого сливочного масла * (удвойте все ингредиенты, чтобы подавать с 1 фунтом пасты)
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан 2% молока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

  1. Отмерьте все ингредиенты заранее; процесс приготовления происходит быстро! Если подаете с макаронами, приготовьте 8 унций макаронных изделий, пока готовите соус.
  2. В маленькой или средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тертый чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным, но не подрумянится.
  3. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение от 1 минуты до 90 секунд, пока не станет пузырящейся и золотистой. Не пережаривайте: мука может стать коричневой за несколько секунд. Следите за этим!
  4. Добавьте немного молока и взбейте: соус мгновенно превратится в кусочки. Постоянно взбивая, продолжайте добавлять брызги молока и взбивать их, пока все количество не смешается, а соус не станет однородным.
  5. Уменьшите огонь и взбивайте, пока соус не загустеет и не перестанет иметь вкус сырой муки, около 5 минут. Добавьте соль и сыр пармезан. Попробуйте и при желании добавьте еще щепотку или две соли.
  6. Если подается с макаронами, слейте воду с макарон, затем добавьте соус. Добавьте несколько капель молока, чтобы соус стал более густым и получился кремообразной консистенции. Попробуйте и, если необходимо, еще несколько щепоток соли. (Соус лучше всего готовить свежеприготовленным, поэтому не рекомендуем готовить его заранее).
  • Категория: соус
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Сливочный соус, Чесночно-сливочный соус

Другие рецепты соусов

Хотите еще соусов? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

  • Сливочный соус песто Этот 5-минутный сливочный соус песто — гениален: просто варите песто и сливки до образования густого соуса! Прекрасно подходит для подачи с пастой или рыбой.
  • Соус Marinara Полный острого томатного вкуса, на приготовление уходит чуть более 15 минут: измельчение не требуется!
  • Лучший песто с базиликом Лучший способ израсходовать целую лодку свежего базилика? Конечно же, песто! Вот наш лучший рецепт песто из базилика, сделанный классическим итальянским способом.
  • Лучший соус для водки Этот рецепт соуса для водки в итальянском стиле бабушек, идеально тушен с помидорами, чесноком, маслом и сыром пармезан.
  • Веганский соус Альфредо Легкий в приготовлении, с богатой питательными веществами цветной капустой и белком кешью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *