Печенье кокосовое: сливочное масло, сахар, яйца куриные

Содержание

Как приготовить кокосовое печенье: 7 простых рецептов

Специалисты не устают напоминать, что даже в самой строгой системе питания (читайте: диете) не просто нужны, но даже необходимы послабления. Так, употребление чего-то запретного и, безусловно, очень вкусного по крайней мере раз в неделю поможет ускорить метаболизм, а заодно снять с организма стресс, который он испытывает по поводу ограничений в питании.

Мы предлагаем побаловать себя кокосовым печеньем — лакомством с неповторимым вкусом и сказочным ароматом. А если учитывать, что кокос богат витаминами группы B, калием, кальцием, фосфором, железом и йодом, то такие отступления от графика окажутся еще и полезными. Выбирайте любой из семи отличных рецептов, или попробуйте их все.

Мягкое овсяное печенье с кокосом

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 крупных яйца
  • 1 чашка кокосового масла (измеряется в твердом состоянии), расплавленного и слегка охлажденного
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1 стакан тертого кокоса (или 1/2 стакана кокосовой стружки)
  • 1 чашка овсяных хлопьев

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложите. В другой миске взбейте сливки с сахаром, яйцами, кокосовым маслом и ванильным сахаром до получения легкой воздушной массы. Медленно добавляйте туда сухие ингредиенты — овсянку и кокосовую стружку — пока смесь не станет однородной. В емкость для выпекания положите бумагу для выпечки, сформируйте на ней печенье — и отправьте в духовку на 10 минут. Охладите печенье на противне в течение 2-3 минут.

Воздушное кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня (можно заменить морской солью)
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 3/4 чашки кукурузной муки (или кукурузных хлопьев, измельченных в порошок)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки яиц, сахар и соль в безе — это займет от 8 до 10 минут. Добавьте в миску кокосовую стружку и кукурузную муку. Накройте противень бумагой для выпечки, ложкой разместить на ней будущее печенье — и выпекайте 15-18 минут до золотистого цвета.

Кокосовое печенье с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

  • 2 перезревших банана (смешать в пюре)
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1/2 чашки агавы
  • 1/2 чашки растопленного кокосового масла
  • 3 чайные ложки миндального или соевого молока
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка геркулеса
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 2 ломтика темного шоколада

Разогрейте духовку до 180 градусов. В блендере смешайте банановое пюре, агаву, ванильный сахар, масло и молоко. В большой миске соедините муку, соду, корицу и овсяные хлопья, добавьте туда же банановую смесь, и, хорошо перемешивая, всыпьте кокосовую стружку. Сформируйте печенье на слегка смазанном маслом противне, и отправьте в духовку на 13-15 минут (до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета). Растопите шоколад на водяной бане, и полейте печенье сверху, присыпав кокосовой стружкой, пока шоколад не затвердел.

Миндально-кокосовое печенье

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки цельнозерновой муки
  • 1,5 чашки обычной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек рапсового масло
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 2 чайные ложки миндального или кокосового экстракта
  • 1/2 чашки мелко нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки кокосовой стружки

Смешайте в миске цельнозерновую муку, обычную муку, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте сахар, рапсовое масло и сливочное масло до получения однородной массы, добавьте яйца и миндальный (или кокосовый) экстракт — и взбейте еще раз. Теперь положите в миску  мучную смесь и миндаль — и снова взбейте массу смесь миксером, но уже на низкой скорости. Заверните тесто полиэтиленовой пленкой и отправьте в морозилку на 45-60 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте противень бумагой для выпечки, и положите на него предварительно раскатанное в лепешку тесто. Теперь порежьте его на квадраты или прямоугольники — и отправьте в духовку на 8-10 минут, в зависимости от консистенции, которую вы хотите получить.

Кокосовые снэки для здорового перекуса

Ингредиенты:

  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/8 чайной ложки соли (на кончике ножа)
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 ломтика шоколада (70% какао), предварительно расколотого

Разогрейте духовку до 180 градусов. Кокосовую стружку положите на противень, и поджаривайте в духовке в течение 7 минут. Отложите, чтобы кокос охладился. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, туда же поместите сахар и масло — и взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар и яйца, и еще раз взбейте на низкой скорости. Добавьте в миску кокосовую стружку и ломтики шоколада, после чего сформируйте печенье на бумаге для выпечки. Оставьте в духовке для выпекания на 10 минут.

Кокосовое бискотти

Ингредиенты:

  • 1 чашка белого сахара
  • 2 яйца
  • 3,5 чашки муки
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1 чашка измельченных грецких орехов

Разогрейте духовку до 175 градусов. В миске среднего размера соедините сахар, масло, кокосовый экстракт и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку и грецкие орехи. Воспользуйтесь миксером, чтобы получить максимально однородную массу. Сформируйте из теста «батон» длиной около 25 сантиметров и 3-4 сантиметра в высоту. Выпекайте в течение 30-35 минут, после чего дайте печенью остыть (на это потребуется еще 10-15 минут). Нарежьте «батон» ломтиками шириной в сантиметр, и верните их в духовку на 15 минут, чтобы печенье получилось хрустящим.

Кокосовое печенье с семечками

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана тертого кокоса
  • 1/2 чашки семян подсолнечника
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте для листа для выпечки, и пока отложите их в сторону. Масло и сахар взбейте миксером до консистенции безе. Туда же добавьте яйцо, ванильный сахар, соль, овсяные хлопья и семечки — и размешайте. В отдельной миске смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, а затем соедините две смеси  — и взбейте миксером. Выложите печенье на лист для выпечки, накройте другим листом — и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Кокосовое печенье «Кокосанка»: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Кокос — 1шт или 250гр. стружки
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.

Обычно кокосовую стружку я использую в качестве дополнения к какой нибудь выпечке, например рисовые вафли, домашние конфеты или банановый десерт.  Но тут принесли в дом целых два кокоса и нужно было что-то с ними делать. Расколоть кокос и отпить из него сок у нас получилось. Оставался вопрос с мякотью. Так как грызть его в исходном виде никто не хотел,  было решено напечь кокосанок — ведь это быстро и вкусно.

Рецепт кокосового печенья «Кокосанка»:

1. Натереть кокос на мелкой или средней терке. Если имеется готовая стружка сразу переходим к шагу 3.

 

2. С одного кокоса у меня вышло 250 гр. мякоти.

 

3. К этой мякоти добавить три яйца и перемешать.

 

4. Добавить 150 гр. сахара и снова перемешать.

 

5. Из полученной массы вылепить шарики «Кокосанки». Выложить на противник застеленный пекарской бумагой и поставить в духовку на 20 мин. Температура нагрева 180-200 гр.

 

6. Примерно через 20 мин кокосовое печенье подрумянится и станет готовым.

Приятного чаепития!

На заметку:

  • Если вы видите, что верхушка кокосанок подгорает  а печенье еще сыроватое, накройте его сверху фольгой и подержите еще в таком виде в духовке.
  • А вот по этому рецепту получаются очень нежные и воздушные кексы-кокосанки.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Кокосовое печенье или как сделать печенье с кокосовой стружкой

Добавьте в тесто для печенья кокосовую стружку – получите рассыпчатое вкусное печенье с интересным кокосовым вкусом. Ах, как я люблю кокосовое печенье с молоком! Также не обязательно покупать в магазине готовую кокосовую стружку. Достаточно купить кокос. Затем кокос открыть и приготовить стружку из его мякоти, если её можно так назвать.


Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка — 100 г
  • мука пшеничная — 100 г
  • сахарный песок — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • яйцо — 1 штука.

Приготовление кокосового печенья

  1. Сливочное масло достать из холодильника за 1 час до приготовления печенья, чтобы оно стало мягким. В комбайне растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо и взбить до однородности. Затем добавить в сливочную массу кокосовую стружку, перемешать. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности.
  2. Готовое тесто выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, в виде кружков диаметром 3 см, толщиной 0,5 см. У меня получилось 27 штук.
  3. Выпекать печенье с кокосовой стружкой в предварительно нагретом до 220 градусов духовом шкафу 7-10 минут до золотистого цвета. Готовое кокосовое печенье охладить и подать с молоком или теплым чаем.

Автор статьи

Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами — это мотивирует меня становиться профессионалом.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рецепт шоколадно-кокосового печенья | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки Scampi
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрый и легкий помадка с перечной мятой
Red Chile Pork Тамалес
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Нарезанный

Овсяное жевательное кокосовое печенье — шоколад, шоколад и многое другое!

Вы не сможете остановиться на одном из этих жевательных овсяных кокосовых печений!

Иногда мы забываем: не быть идеальным — это нормально.Когда мы делимся своими фотографиями в социальных сетях, мы всегда хотим поделиться хорошими сторонами.

Никто не хочет видеть мою грязную кухню с мукой на прилавках, грудой посуды в раковине или переполненным мусорным ведром. Я грязный пекарь.

Да, я проверяю, вымыта ли эта посуда или помещаю ее в посудомоечную машину, прежде чем приступить к следующему проекту. Да, я попрошу одного из детей 3-4 раза вынести мусор, прежде чем собаки доберутся до него.

Да, я протираю счетчики, наверное, 4-5 раз в день.Но потом снова случается беспорядок. И снова. Это жизнь. Чистая кухня — это та, которой недостаточно.

Несколько дней назад я поделился фотографией своего свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой и пеканом на Facebook. Фотография была неотредактированной, немного темной, сделанной на мой телефон, определенно не «хорошая» фотография.

Дженнифер оставила этот комментарий «Спасибо, что показали печенье неправильного размера и формы (ну, они идеально подходят для еды)»

Такое замечательное напоминание для меня, что мне нужно время от времени делиться беспорядками, неудачами, менее чем идеальной стороной вещей.

Мои файлы cookie несовершенные. Я использую несколько вещей, чтобы облегчить себе жизнь при выпечке. Я использую лопатку для печенья среднего размера

, когда выкладываю тесто на противень. Да, это делает печенье примерно одинакового размера, но при этом очень быстро зачерпнуть тесто для печенья.

Я выпекаю на противне Silpat

. Мне нравится, что дно моего печенья не темнеет, но даже больше, мне нравится, что мне не нужно смазывать противень или использовать пергаментную бумагу, которая может стать дорогой.Я храню коврики для выпечки прямо над противнями в ящике под духовкой.

Даже при использовании этих простых приемов мои файлы cookie иногда работают вместе. Они будут иметь продолговатую форму, а не круглую. Некоторые файлы cookie будут немного больше, чем другие. Какая разница. В конце концов, важно то, как они на вкус.

Я люблю хорошее овсяное печенье. Овсянка полезна. Здоровое сердце. Так написано на банке. Я хочу быть здоровым. У меня даже есть Fitbit

! Мы поговорим подробнее обо мне и моем Fitbit в другой раз (и о том, насколько я конкурентоспособен.)

Chewy Oatmeal Cookie даже лучше. Вот тут-то и пригодится кокос. Он не только придает великолепный аромат, но и придает жевательную текстуру, делая печенье тонким, мягким и гибким. И это печенье остается мягким и жевательным даже через несколько дней (если оно хранится так долго).

И если ваши куки не идеальны, никого не волнует.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Выход: 40 печенек

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 чашки овсянки быстрого приготовления (можно использовать по старинке)
  • 1 стакан кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопьями Angel Flake от Bakers)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, затем медленно добавьте в масляную смесь до однородности.
  3. Добавить овсянку и тертый кокос в тесто, перемешивая до однородности.
  4. Ложку с горкой ложки (или используйте ложку для печенья) на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять на противне 5 минут перед тем, как убрать на решетку для полного остывания.
Продукты, которые упростят выпечку печенья

Хотите еще печенья?

Шоколадно-сахарное печенье

Печенье Coconut Ranger

Печенье с пеканом и маслом

Корневое пиво-поплавковое печенье

50 файлов cookie для заполнения емкости для файлов cookie

Печенье со сметаной от Taste and Tell
Печенье с чизкейком Oreo со стола на двоих
Печенье с лимонной морщинкой от Cooking Classy
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной стружкой от Yummy, Healthy, Easy

Кокосовое печенье с кусочками конфет (Простой рецепт)

Мягкое кокосовое печенье с большим количеством запеченных леденцов!

Сладкое угощение, простое и вкусное!

Этот пост спонсируется Reynolds and Socialstars; все мнения принадлежат мне # ReynoldsCrowd ™

Когда дети были младше, я очень любил тематические десерты. Я делала тыквенный торт на Хэллоуин, кексы с оленями на Рождество, сердечки на День святого Валентина и кроличий торт на Пасху. Дети были бы в восторге от того, что я пекла. Подождите, я был бы тем, кто взволнован. Мне не терпелось увидеть выражение их лиц, когда они увидят то, что я создал!

К сожалению для меня, они никогда не были так взволнованы, как я ожидал. Я им говорил: «Смотрите, смотрите, что я сделал, правда, мило?». Они кивали и спрашивали, когда им разрешат поесть.В конце концов, я понял, что внешний вид вторичен по вкусу. Этот лакомый кусочек изменил правила игры. Это означало конец моих кропотливых тематических десертов.

Кокосовое печенье на Пасху

Не поймите неправильно; Я не стану сразу делать уродливые десерты. Я все еще стараюсь, чтобы все выглядело хорошо; Я просто не оказываю на себя дополнительного давления, когда готовлю десерты с выразительным выражением лица или идеальной формы. Кокосовое печенье — прекрасный тому пример. Они хорошо выглядят, имеют приятный вкус и принимают любую форму, какую захотят! Я зачерпнул тесто для печенья и положил каждую ложку на заранее нарезанные листы для выпечки печенья Reynolds. Эти противни просто фантастические! Я использовал их с этим шоколадным печеньем с вишней и этими отпечатками пальцев с клубникой и шоколадом. Они делают выпечку намного проще. Они не прилипают; мои куки просто соскальзывают. А когда я заканчиваю печь, я просто выбрасываю листы — никакой большой уборки. Эти противни безопасны для запекания до 420 градусов.

Это кокосовое печенье станет настоящим хитом Пасхи. У них потрясающий вкус, они мягкие, маслянистые с оттенком ванили. Измельченный кокос и кусочки, покрытые леденцами, придают сладкий вкус и хрустят. Они выглядят идеально? Возможно нет. Но приятны ли они на вкус? О да! Это кокосовое печенье — просто десерт, который любят и дети, и я; быстрая выпечка, хороший вкус!

Что можно делать с листами для выпечки печенья Reynolds?

Свяжитесь с Reynolds Kitchens в Pinterest!

Доходность: 3 дюжины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Мягкое кокосовое печенье с множеством запеченных конфет!

Состав

  • 1 2/3 стакана муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка по 9 унций, покрытых леденцами
  • 1 чашка кокоса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар, ваниль и экстракт кокоса до кремообразной консистенции. Вбить яйцо. Медленно вбить мучную смесь. Добавьте кокос. Добавьте все леденцы, кроме ½ стакана.
  4. Выложите печенье столовыми ложками на выстланный противень. Выдавите оставшиеся леденцы на верхушки каждого печенья.
  5. Выпекать 8–10 минут или пока края не подрумянятся. Дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем убрать его на решетку.

Информация о питании
Выход 36 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 118 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 15 мг Натрий 100 мг Углеводы 18 г Волокно 0 г Сахар 11 г Белки 1 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Здоровое имбирное кокосовое печенье — Fablunch

Кто любит печенье? МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ! Знаете, что я люблю еще больше? Полезное печенье! Вы можете спросить, существует ли такое вообще? Да, конечно! Некоторое время назад я поделился с вами своим рецептом печенья Chewy Oatmeal Raisin. Это овсяное печенье по вкусу не похоже на «полезное», но при этом очень питательно для вашего организма.

Сегодня у меня для вас еще одно угощение — имбирное кокосовое печенье! Вы только посмотрите на этих красоток. Разве они не драгоценны?

Когда моему отцу поставили диагноз «кандидоз» в тяжелой форме, его посадили на строгую диету без сахара. Теперь позвольте мне сказать вам следующее; мой отец может быть взрослым мужчиной, но он любит свои сладости, как пятилетний мальчик. Поэтому мне пришлось проявить изобретательность, чтобы удовлетворить его пристрастие и убедиться, что он придерживается своей диеты.Так родились эти куки.

Секрет приготовления печенья без сахара — в этом удивительном натуральном подсластителе под названием стевия. Стевия — зеленое листовое растение, которое в основном растет в Южной Америке. Известно, что он приносит много пользы для здоровья и уже много веков используется в лечебных целях.

Многие считают, что стевия — самый полезный подсластитель. В нем нет калорий и он на 100% натуральный, но, что более важно, в отличие от других полезных подсластителей, таких как кленовый сироп, мед и нектар агавы, стевия не оказывает отрицательного воздействия на уровень сахара в крови.Это не вызывает скачков сахара в крови. Это особенно важно для людей с диабетом и кандидозом.

Я должен признать, что стевия — не самый простой ингредиент для приготовления. Я пробовал использовать его много раз, и иногда мне это не удавалось. Но это определенно отлично работает с этим имбирным кокосовым печеньем.

Дайте мне знать в комментариях, если вы хотите больше видео со стевией в будущем!

Здоровое имбирное кокосовое печенье

Автор: Fablunch

Количество порций: 18 печений

Ингредиенты

  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки семян конопли, дополнительно для украшения
  • щепотка соли
  • ½ стакана растопленной кокосовое масло
  • ¾ чашки миндального молока
  • 2 столовые ложки тертого имбиря
  • 10 капель жидкой стевии

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске просейте кокосовую муку. Добавить семена конопли, посолить и хорошо перемешать.
  3. В другой миске смешайте влажные ингредиенты: кокосовое масло, миндальное молоко, стевию и тертый имбирь. Перемешайте и добавьте сухие ингредиенты.
  4. Перемешивайте в течение 1 минуты, чтобы кокосовая мука впитала немного жидкости.
  5. С помощью мерной ложки со столовой ложкой сформируйте печенье и выложите его на противень.
  6. Осторожно нажмите на каждое печенье пальцем и посыпьте дополнительными семенами конопли.
  7. Выпекайте печенье 25-30 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета.
  8. Достаньте из духовки и выложите печенье на тарелку.
  9. Выпейте стакан миндального молока или чашку чая.

3.2.2802


Больше от Fablunch

Песочное печенье из кокосовой муки | Кристина между

Эти вкусные маленькие цельные продукты песочное печенье из кокосовой муки легкое и рассыпчатое, оно не содержит глютена и зерна!

Я вернусь к этому с кокосовой мукой! Сегодня я проверяю свои навыки выпечки с этим песочным печеньем из кокосовой муки .Продолжайте читать, чтобы понять, почему я «тестирую»!

Мы наконец-то готовим дом к продаже, поэтому я решил, что мне нужно сделать простой рецепт, из которого не было бы тонны печенья, и бум, этот рецепт песочного печенья из кокосовой муки идеален!

Эти песочное печенье из кокосовой муки состоят всего из нескольких ингредиентов, и по этому рецепту получается только 6 или 7 печений, так что это абсолютный выигрыш! У меня не будет тонны печенья, чтобы перекусить (признаю, что проблема с печеньем есть у меня в этом доме).

Позвольте мне сказать вам несколько вещей, прежде чем мы перейдем к хорошему, номер один — эти песочное печенье из кокосовой муки — это , а не , идентичные традиционному песочному хлебу. Они легче, намного более сухие и даже немного рассыпчатые. Я виню во всем кокосовую муку, НО они не содержат зерна, глютена и являются цельными продуктами, поэтому вы не можете слишком расстраиваться. Правильно?

И номер два — кокосовая мука совершенно странная, и с ней сложно работать.Это просто так, не волнуйтесь, вы не одиноки. Это проверило меня, большое время! На самом деле, я подумываю попробовать аналогичный рецепт с миндальной мукой вместо песочного печенья из миндальной муки, так что следите за обновлениями!

Эти слегка сладкие маленькие печенья готовы к употреблению менее чем за 20 минут, поэтому я очень счастлива, девочка! А если вы чувствуете себя резвым, вы можете легко изменить вкус песочного печенья с кокосовой мукой , добавив экстракт миндаля вместо ванили, щепотку или две корицы или даже цедру лимона или апельсина.Они являются отличным дополнением к любой линейке цельнозерновых печений без глютена и зерна!

Песочное печенье из кокосовой муки

Распечатать

Порций: 6 печенья

Автор: Кристина

Ингредиенты
  • 8 столовых ложек кокосовой муки
  • 4 столовые ложки масла комнатной температуры, но все еще твердое
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте противень.

  • В небольшой миске сливочное масло и кокосовая мука.

  • Добавьте кленовый сироп, ваниль и сливки до однородной массы.

  • Используя ложку для печенья 1 столовая ложка, выкопайте тесто на выстланный противень и осторожно надавите вилкой на верхушки печенья, чтобы они разгладились.

  • Выпекать 8-10 минут, пока дно не подрумянится.

  • Дайте печенью полностью остыть на сковороде.

Нравится цельнозерновая выпечка? Попробуйте эти цельнозерновые кексы из блендера или песочное печенье из цельнозерновой миндальной муки с домашним малиновым джемом!

* Изображения в этом сообщении были обновлены в феврале 2017 года.Вы попали в нужное место!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *