Песочное печенье Мишки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье Мишки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anuta Cookie порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час
1 час + 1 час
Добавить в книгу рецептов2
Автор рецептаПодписаться
История к рецептуВсем привет! Меня зовут Анюта. Я занимаюсь изготовлением имбирных пряников, а еще мне очень нравится готовить и есть). Рецепт этих милых и очаровательных мишек, пылко обнимающие миндальный орешек, я нашла на просторах интернета, автором являлась японский шеф-повар Маа Тамагосан. Маа выложила свой рецепт в интернет и я попробовала по нему приготовить, но у меня ничего хорошего не вышло. Тогда я решила сделать печеньки по своему и получилось ничуть не хуже.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаСахарная пудра
75 гВанилин
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСливочное масло
90 гМиндаль
1 стаканИнструкция приготовления
1 час + 1 час Распечатать1Просейте муку вместе с крахмалом в глубокую миску.
2Охлажденное масло нарежьте кусочками, добавьте в муку и разотрите кончиками пальцев до мелкой крошки (делайте это быстро, чтобы масло не успело нагреться). У вас не должно остаться крупных комочков.
3В полученную массу просейте сахарную пудру, добавьте соль и ванилин. Перемешайте ложкой. Затем добавьте целое яйцо и желток и продолжайте перемешивать ложкой пока вся крошка не станет влажной
4Рукой домешивайте тесто до однородности НЕ ДОЛГО, вымешивать его не нужно. Сформируйте шар, заверните в пленку или пакет и уберите в холодильник на 1 час.
5Когда тесто охладится, его можно раскатать. Включите духовку на 180 градусов, установите режим конвенции. Присыпьте стол мукой и раскатывайте пласт толщиной 2-3 мм.
6Формочкой вырежьте фигурки (оставшееся тесто после вырубки уберите обратно в холодильник) и переложите на противень застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. На каждую печеньку положите орешек, слегка надавив на него и загните лапки, также слегка надавив на них, что бы они не раскрылись в процессе выпечки. Сделайте глазки и носик.
7Поставьте противень с печеньем в разогретую духовку на 10-11 минут, выпекайте до золотистых краев. Пока печется 1-я партия, приступайте ко 2-й.
8После того как вы достанете печенье из духовки, дайте ему остыть.
9Приятного аппетита!
Совет к рецепту*Яйца выбирайте мелкие категории С2. *Миндаль (жаренный или сырой) можно заменить на любой другой орех. *Ванилин добавляйте по желанию. *Обязательно просеивайте муку и сахарную пудру, чтобы не проскочили крупные крошки и не испортили нам нежное тесто. *Формочку для печенья можно сделать на 3D принтере, сейчас очень много фирм, которые занимаются этим по доступным ценам. *Для того чтобы сделать Мишкам глазки и носик, вам понадобится тонкая палочка. Это может быть карандаш, деревянная шпажка и т. д.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
печеньки в форме мишек рецепт, красивые печенья как приготовить, печенье с орехом
Вкусные печенюшки нравятся не только детям, но и многим взрослым. Недавно всех любителей вкусной выпечки потрясли фотографии французского повара родом из Японии Мии Тамагосан.
Ее замечательные печенюшки не похожи не на какие другие. Они выполнены в виде симпатичных мише, каждый из которых держит в лапках вкусный орешек.
Японка предлагает приготовить эти печеньки у себя дома, ведь рецепт их достаточно прост.
Для приготовления нужно:
110 гр. муки, 20 гр картофельного крахмала, соль, какао-порошок (по желанию), 40 гр. сахарного сиропа, 10 гр. меда, 30 гр растительного масла, орешки (любые крупные красивые орехи).
Как готовить:
Разогреваем духовку до 160 градусов, пока она разогревается, делаем тесто.
В одной миске соединяем муку, крахмал, соль. Если мишки будут северными белыми, то подкрашивать тесто не стоит, а если вы решите сделать бурых медвежат, то к смеси нужно добавить какао-порошок.
В другой миске соединяем сахарный сироп, масло и мед, эту массу хорошенько вымешиваем и добавляем к мучной смеси.
Масса должна получиться эластичной и однородной, подходящей для раскатывания.
Фигурки мишек наверняка найдутся в любом наборе формочек для печенья. Аккуратно вырезаем мишек из раскатанного теста, переносим их на промасленный пергамент, выложенный на противень.
Чтобы мишки смотрелись натурально, аккурато продавливаем глазки и носик на их мордочках обратной острой стороной ложки или вилки, затупленной деревянной шпажкой, ручкой без стержня.
На животик медвежонка укладываем орешек (миндаль, кешью, половинку грецкого). Поднимаем лапки и укладываем их на орешек, словно мишка его обнимает, скрепляем лапки меж собой сильным нажатием.
Готовую медвежью семью отправляем в духовку на 10-15 минут.
Такими оригинальными печенюшками можно порадовать детей, удивить гостей. Это лакомство не только необычно выглядит, но и очень полезно, ведь в натуральном виде орехи не так часто появляются на нашем столе. А уж заставить малышей скушать орешек — очень сложная задача, от милых медвежат не откажется никто!
Читайте также
Рецепт «Мишки с орешками» | В мире вкусного
Праздничное печенье в праздничном оформлении
Печенье «Мишки с орешками» это фантазии на тему рождественского печенья. Для тех хозяек, кто не любит возиться с глазурью или не хочет использовать разноцветный сахар. Или хочет добавить сахарно-глазурному десерту ореховое разнообразие. Эти мишки мне напомнили советский мультик про зверей, в котором дарили букет из полевых цветов с репликами: «Это мне?! А за что??» «А просто так!!». Как будто каждая печенюшка с подарком для тебя. В качестве основы можно использовать другие маленькие фигурки, например, имбирного человечка или снеговика. И орешки можно использовать любые, даже соленые (для любителей сладко-соленых крекеров). При использовании грецких орехов я бы разделила их на половинки или даже четвертинки.
Приготовить вкусное и красивое печенье – полдела, важно еще и красиво его подать. И красоту можно создать из того, что всегда есть под рукой, например, обыкновенные бумажные салфетки. Самая обычная бумажная салфетка – уникальный материал для творчества. Во-первых, недорогой. Во-вторых, практически всегда под рукой. А разнообразие цвета и рисунков позволяет создать самые разные поделки, которые могут стать неповторимым элементом декора, украсить праздничный стол или упаковку для подарка. Существует множество методов как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола, и при желании из них можно сделать небольшую вазочку, которая будет украшать праздничный стол немного в другом качестве. По сложности процесс доступен как взрослым, так и детям.
И поверьте, подарки и игрушки будут к конце концов поломаны и забыты, а моменты «как мы с мамой делали вазочки для украшения стола» сохранятся в памяти, как теплое воспоминание из детства, когда мама рядом, и в доме вкусно пахнет выпечкой.
Ингредиенты
Для теста:
сливочное масло – 200 г комн. температуры
сахар – 3/4 ст.
яйцо – 1 шт. (необходим будет желток)
мука – 2,5 ст.
соль – 0,5 ч. л.
Для украшения:
бумажные салфетки
Приготовление
Подробно останавливаться на приготовлении песочного теста я не буду. Как уже написано выше, описание есть в рецепте рождественского печенья. Хочу только повторится, что для песочного теста важно попасть в духовку охлажденным, чтобы печенье получилось действительно рассыпчатым, как песок. И так как подготовка самого печенья занимает какое-то время, обязательно отправьте его в холодильник перед выпечкой.
Итак, готовое тесто раскатываем до желаемой толщины (что чаще зависит от размера формочек), вырезаем фигурки, выкладываем орешек, и соединяем «руки» фигурки, как будто мишки держат орешек лапами:
Выкладываем печеньки на пергаментную бумагу, отправляем в холодильник на 10-15 минут и выпекаем в предварительно нагретой до 200 C (375 F) духовке.
Время выпечки будет варьироваться от 5 до 12 минут в зависимости от размера печенья и индивидуальных свойств духовки. Очень важно не передержать печенье в духовке, так как оно станет твердым. Достаем из духовки и аккуратно (!!печенье в горячем виде более хрупкое) выкладываем на решетку до полного остывания.
Теперь займемся вазочками. Разворачиваем салфетку и соединяем противоположные углы в центре, чтобы получить квадрат меньшего размера:
НЕ переворачиваем получившийся квадрат и повторяем действие:
И снова НЕ переворачивая получившийся квадрат, повторяем действие:
А теперь переворачиваем и снова повторяем действие:
Еще раз переворачиваем салфетку и прикладываем на дно перевернутого стакана (или другого предмета, похожего на стакан) и начинаем разворачивать «лепестки»:
Повторяем действие, пока не завершим со всем «лепестками»:
Завершив с лепестками, снимаем со стакана и переворачиваем. Наша «лилия» готова:
В вазочках из салфеток можно подавать различные мелочи: мелкие конфетки, орешки, чипсы, и, конечно, печеньки:
Приятного аппетита!
Шоколадное печенье мишка ( идея для деток )
Всем привет. Сегодня готовим простое и вкусное шоколадное печенье. Но очень оригинальное. Уверена, что деткам понравится их не только есть, но и готовить.
Ингредиенты
мука пшеничная | 170 г |
---|---|
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
какао порошок | 35 г |
масло сливочное | 110 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сахар | 110 г |
соль | |
ванилин |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
- 3 чашки MULE
- 2 чайные ложки выпечки порошок
- ½ чайной ложки кошерской соли
- 1 чашка несоленого масла, при комнатной температуре
- 1 скудная чашка сахарного песка
- 2 чайные ложки корицы
- 1 яйцо
- 1-2 фунта цельного сырого миндаля (я не измерял, сколько, так как покупаю оптом и использую для многих других целей.
)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
- С помощью стационарного электрического миксера с прикрепленной лопаткой взбейте сливочное масло, сахар и корицу до пышной массы. Смешайте с яйцом. В три части добавьте смесь муки, перемешивая на медленном огне, пока не смешано.
- Разделите тесто на 3-4 части и раскатайте каждую часть теста до толщины ⅜ дюйма между двумя листами пергамента с помощью скалки.Могут быть рассыпчатые кусочки: это нормально. Быстро замесите тесто, чтобы оно соединилось. Поместите тесто в эти раскатанные «листы» в морозилку ненадолго на плоской поверхности, чтобы оно застыло. Это придаст печенью более острые края.
- Вырежьте мишек с помощью формы для печенья и положите на противень перед добавлением миндаля.
Если тесто слишком жесткое, ручки могут сломаться при попытке обхватить ими орехи. Пока вы нарезаете, вы можете подождать, чтобы добавить орехи, пока нарезанное тесто согреется. Не стесняйтесь проявлять творческий подход: я изменил положение ног медведей, чтобы некоторые выглядели так, как будто они танцуют (может быть, сбегают с поезда?), придал некоторым танцевальные руки и полуобъятые миндалины, а также специально сделал некоторых медведей. с отсутствующими конечностями.Потому что не все мы в этом мире двурукие и двуногие.
- С помощью зубочистки нанесите точки на глаза и нос.
- Выпекайте около 12 минут или пока уши и лапы не станут золотистыми. Остудить на противне в течение 2 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
- Это печенье достаточно большое, чтобы обнять друга во время перерыва на кофе или чай, но достаточно маленькое, чтобы не жаловаться на провал диеты.
Серьезно, в вашем ароматизированном йогурте больше сахара, чем в этом.
#версия#
Взрослый Тедди Грэмс: Очаровательное печенье с медвежонком, обнимающим орехи
Я обожаю выпечку, которую невозможно есть. Несколько лет назад я увидел фотографию этих очаровательных плюшевых мишек, сжимающих миндаль, на Pinterest и очень хотел попробовать. К сожалению, оригинальный пост был на японском языке, поэтому я импровизировал.
Я не слишком горжусь, чтобы признать, что я попытался сократить это, пытаясь заставить это работать с готовым рецептом сахарного печенья (т.е. булочки с сахарным печеньем Pillsbury, которые вы найдете в холодильном отделе продуктового магазина.) Большая ошибка. Печенье растаяло и превратилось в застывшее месиво. Это был веселый момент #pinterestfail, который я должен был задокументировать!
Итак, вернемся к чертежной доске. Я попробовал пару рецептов домашнего сахарного печенья / рулета и после некоторой настройки остался очень доволен этим. Готовое изделие не слишком сладкое и напоминает разукрашенное печенье Тедди Грэма (он же мое любимое печенье детства).
Конечно, приготовить это печенье немного трудоемко, но для особого случая оно того стоит. Мне нравится использовать их в качестве начинки для кекса, и они идеально сочетаются с морковным кексом с глазурью из кленового сливочного сыра. Я сделала это для своих коллег незадолго до того, как ушла в декретный отпуск, в качестве благодарности за прекрасный обед для новорожденных.
Для этого вам понадобится маленькая формочка для печенья в форме медведя (или любая формочка для печенья с «руками»).Раскатайте тесто и аккуратно вдавите орехи по вашему выбору (мне нравятся миндаль и орехи пекан, но вы также можете использовать кешью или любые другие орехи). Для особо амбициозных используйте ароматизированные орехи — Trader Joe’s делает самые декадентские пралине с орехами пекан, которые были бы невероятными с этим маленьким печеньем.
Взрослый Тедди Грэмс (Очаровательное печенье с медвежонком, обнимающим орехи)
Очаровательное печенье с медвежонком, обнимающим орех. Прекрасно работает в качестве топпера для кексов, который почти слишком милый, чтобы его есть.
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: выпечка, печенье
- 3/4 стакана сливочного масла (размягченного)
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванили
- 2 стакана муки
- 1/4 t на ваш выбор (половинки пекана, миндаль и кешью хорошо подходят для этого рецепта)
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Взбить сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте взбитое яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
-
В большую миску просейте муку и пищевую соду. Соединить с влажными ингредиентами и перемешать до образования шара из теста.
-
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 30 мин до 1 часа.
-
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья в форме мишки и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
Аккуратно вдавите орех в центр медведя и сложите руки вокруг ореха. С помощью зубочистки добавьте глаза и нос. №
-
Выпекать 8–10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Связанные
Медвежье печенье | Запечь до корней
Медвежье печенье
Я знаю, сейчас немного поздно делать рождественское печенье, но сегодня пятница печенья, и вы заслуживаете печенья! Вот почему я сделал этих маленьких ребят здесь 😉 Счастливой пятницы с печеньем!
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Запечь до корней
Эти маленькие парни слишком милые, не так ли? Вы, наверное, уже видели их в Интернете 😉 Мне нравится печь их на Рождество, но они также прекрасно работают круглый год, так как медведи — это не животные, которые обычно связаны с Рождеством или зимой — как северные олени или пряничные мальчики… да, пряничные мальчики. животные в моем рождественском мире 😛
Тесто для этих малышей — один из основных рецептов песочного теста, который у меня есть — оно используется в моем доме для приготовления множества разных рождественских печенек.Его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее — храните его до 3 дней в холодильнике перед выпечкой. Медведей можно сделать из миндаля, как вы видите на картинках, а можно использовать фундук, кешью или орехи пекан — что вам больше нравится 🙂 Не забудьте придать мишкам мордочки!
Примечание. Если тесто сухое, что может случиться, ручки иногда ломаются, когда вы пытаетесь согнуть их над орехами. Никаких проблем — просто прижмите их к телу медведей и немного придайте им форму — никаких серьезных операций не требуется 😛
Рождественская пятница | Запекать до корнейИНГРЕДИЕНТЫ / ZUTATEN
2/3 стакана (150 г) сливочного масла
2/3 стакана (75 г) сахарной пудры
1 3/4 стакана (225 г) универсальной муки
1 яичный желток
1 ч. л.экстракт ванили
щепотка соли
7 унций. (200 г) цельного фундука или миндаля
150 г сливочного масла
75 г пудерцукера
225 г мель (тип 405)
1 Eigelb
1 TL экстракт ванили
Prize Salz
200 г ганзе Haselnüsse oder Mandeln
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Запечь до корней
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1. В большой миске смешайте небольшими кусочками сливочное масло, сахарную пудру, муку, яичный желток и соль и замесите сначала ручным миксером или кухонным комбайном, а затем руками, пока не получится приятное гладкое тесто.Заверните тесто в пищевую пленку и дайте постоять 30 минут в холодильнике. 2. Разогрейте духовку до 350˚F (175°C). Застелите несколько противней пергаментом для выпечки. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 0,08 дюйма (2 мм). С помощью формочек для печенья вырежьте маленьких мишек. Поместите их на противень и снова замесите оставшееся тесто и вырежьте больше печенья. На каждого мишку положите фундук или миндаль, а сверху положите руки. Ставьте по одному противню в духовку и выпекайте около 10 минут.Дайте печенью остыть на решетке.
2. Температурный режим 175°C (350°F) vorheizen. Mehrere Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ок. 2 мм (0,08 дюйма) член увеличен.Mit einem Ausstecher kleine Bärchen ausstechen. Die Plätzchen auf die Bleche legen und die Teigreste mit dem restlichen Teig verkneten und weitere Plätzchen ausstechen. Auf jedes Bärchen eine Haselnuss oder Mandel legen und die Arme darüberlegen und etwas andrücken. Jeweils ein Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 минут назад. Plätzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Выпечка до корней
Медвежье печенье | Запечь до корней
Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Bear Cookies
2014-12-02 13:09:17
- 2/3 стакана (150 г) сливочного масла
- 2/3 стакана (75 г) сахарной пудры
- 1 3/4 стакана (225 г) универсальный мука
- 1 яичный желток
- 1 ч. л. экстракт ванили
- щепотка соли
- 7 унций.
(200 г) целых лесных орехов или миндаля
- В большой миске смешайте масло небольшими кусочками, сахарную пудру, муку, яичный желток и соль и замесите сначала ручным миксером или кухонным комбайном, а затем руками, пока не получите хорошее гладкое тесто.Заверните тесто в пищевую пленку и дайте постоять 30 минут в холодильнике.
- Разогрейте духовку до 350˚F (175°C). Застелите несколько противней пергаментом для выпечки. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 0,08 дюйма (2 мм). С помощью формочек для печенья вырежьте маленьких мишек. Поместите их на противень и снова замесите оставшееся тесто и вырежьте больше печенья. На каждого мишку положите фундук или миндаль, а сверху положите руки. Ставьте по одному противню в духовку и выпекайте около 10 минут.Дайте печенью остыть на решетке.
Приготовление к корням
Приготовление к корням https://baketotheroots.de/
Печенье с миндальным медвежонком и корицей
Этот рецепт сообщества был загружен пользователем honeyydrizzle .
Ингредиенты
- 1 яйцо
- ¾ стакана сахара
- ½ стакана цельного миндаля
- 1 ч.л. ванили
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- ¼ ч.л. соли
- ½ ч.л. разрыхлителя
- 1.5 ч.л. молотой корицы
- 2 стакана муки
Шаг 1
Приготовление теста
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В миске стационарного миксера смешать сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.Взбить яйцо и ваниль. С помощью миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности.
Шаг 2
Тесто для охлаждения
Разделить тесто пополам, сформировать два диска и завернуть в пищевую пленку. Дайте остыть, пока не затвердеет, около 2 часов.
Шаг 3
Тесто для раскатывания
Поместите диск между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 5 мм. Вырежьте фигурки с помощью формочки для печенья в виде медвежонка. С помощью шпателя перенесите вырезанных медведей на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Перекатайте обрезки и нарежьте на большее количество фигур. Повторите с оставшимся диском. Если тесто становится слишком мягким для работы, охладите в холодильнике в течение 10 минут.
Шаг 4
Формирование файлов cookie
Поместите миндаль в центр каждого печенья, осторожно сложите руки медведя, чтобы обнять орех.С помощью зубочистки сделайте глазки и носик.
Шаг 5
Печенье для выпечки
Разогрейте духовку до 170C/325F. Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 10-13 мин. Полностью остудить на стеллажах перед хранением
Жаждете большего? Попробуйте один из них!
ПЕЧЕНЬЕ С СЕРДЦЕМ ВАЛЕНТИНЫ
Посетите наш новый сайт с забавной едой для детей, привет, ВКУСНО , чтобы увидеть очаровательную версию печенья Bear Heart!
Когда я увидел эти очаровательные печенья с медведями, обнимающими орехи, от японского шеф-повара Маа Тамагосана, я сразу подумал, что это будет милая идея для Дня святого Валентина с медведем, который держит сердце.
Я хотел бурого мишку, поэтому решил изменить рецепт имбирного пряника и использовал красную помадку для сердца. Это был забавный проект, который дети помогли мне сделать на кухне и приготовить очень милые угощения ко Дню святого Валентина!
Валентинский мишка с печеньем в виде сердца – Материалы:
Поскольку я хотел бурого мишку, я решил использовать свой любимый рецепт имбирных пряников из «Радости выпечки», только исключив специи, кроме корицы. Это делает его менее праздничным и более похожим на печенье с корицей и специями.Вы можете не добавлять корицу, если хотите получить печенье со вкусом патоки.
Ингредиенты для печенья:
(примерно 90 медвежьих печений высотой 1,5 дюйма)
– 3 стакана муки
– 1/2 чайной ложки кошерной соли
– 3/4 чайной ложки пищевой соды
– 1 чайная ложка молотой корицы
– 1/2 стакана или 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
– 1/2 стакана белого сахара
– 1 большое яйцо
– 2/3 стакана темной патоки
– красная помадка для сердечек
* Вам также понадобятся такие ножи для медвежонка (используйте самый большой размер) и маленькие формочки для сердечек, пергаментная бумага, скалка, что-то вроде шампура, чтобы сделать глаза и нос медведя, а также гель или глазурь для приклеивания помадное сердце.
Инструкции:
Шаг 1. В миске взбейте муку, соль, корицу и пищевую соду. Взбейте масло с сахаром в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким и пушистым, с помощью стационарного или ручного миксера. Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте. Вмешайте муку, пока она не смешается. Разделить тесто на две части. Положите каждую на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один лист пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Охладите плоское и охлаждайте тесто в течение по крайней мере часа или пока оно не затвердеет.Это позволяет легко вырезать фигурки без использования муки.
Шаг 2. Выньте тесто для печенья, вырежьте фигурки с помощью формы для медведя. Это прекрасное время, чтобы привлечь своих детей! Когда тесто станет слишком мягким, сверните его между пергаментной бумагой и снова поместите в холодильник, пока оно не остынет и его не будет легче вырезать.
Шаг 3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите вырезанные фигурки мишек на противень, застеленный пергаментом. Используя шпажку, добавьте глаза и нос.Согните его руки внутрь, чтобы казалось, что он что-то держит. Опять же, это отличные шаги для вовлечения детей в процесс. Выпекать мишек около 10-11 минут. Дайте остыть.
Шаг 4. Пока мишки выпекаются, раскатайте красную помадку. Вы можете купить помаду уже окрашенную или белую и использовать пищевой краситель, чтобы покрасить свою собственную. Дайте детям их маленькую скалку и предложите им раскатать и вырезать помадные сердечки.
Шаг 5. Используйте немного геля для труб или глазури и/или глазури, чтобы прикрепить помадное сердце к мишкам.Хотя вы можете пропустить этот шаг, если придавите сердечки, пока мишки еще теплые из духовки. Тепло как бы позволяет сердцу оставаться на месте.
Эти милые мишки выглядят слишком очаровательно, чтобы их есть! Но это нас не остановило. Они мягкие от патоки, но все еще твердые снаружи. И иметь вкусный аромат корицы.
Они выглядят очень мило, упакованы в прозрачную сумку с милой рукописной запиской 🙂
Какие угощения на День святого Валентина вы любите делать вместе с детьми?
Печенье с ореховым медведем 小熊抱杏仁饼干_2016 CNY печенье 年饼_金猴报春
Когда я впервые увижу это печенье, сразу же добавлю его в закладки, потому что оно такое очаровательное.Им поделился японский повар Маа. Прежде чем я смогу их сделать, я должен сначала получить резак. Позже я понял, что не все формочки для печенья с медведем подходят для их изготовления, некоторые из них слишком короткие, а некоторые высокие.Это формочки для печенья с медведями, которые я купил, в одном наборе было 3 размера, но я могу использовать только меньший размер.
Я не использовала оригинальный рецепт, но использую свой собственный рецепт печенья, так как оно может сохранить свою форму после выпечки.
Если вы хотите попробовать это, попробуйте уменьшить 5 г муки для выпечки, сначала используйте 165 г муки для выпечки, потому что я думаю, что текстура будет лучше, чем при использовании 170 г муки для выпечки (чтобы уменьшить трещины при складывании рук).

Печенье с ореховым медведем 小熊抱杏仁饼干 * делает около 40 штук печенья 90 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры. 15 г яичного желтка (менее 1 яичного желтка)
Целый миндаль, выбирайте крупный и красивый форма миндаля 1. Целый миндаль запекать в духовке при 180С 3-5 минут. отложить остывать. Этот шаг необязателен, но если вы предварительно обжарите миндаль, миндаль будет более хрустящим и приятным. 2. Сливочное масло и сахарную пудру взбить до легкого и бледный. 3. Добавьте яичный желток, хорошо взбейте, чтобы объединить.4. Добавить муку для кекса, перемешать, чтобы она не стала липкой. тесто. 5. С помощью скалки раскатать в тонкий лист (~0,3 см). 6. С помощью формочки для печенья в виде мишки вырежьте фигурки. 7. Поместите миндаль в центр и приготовьте медвежонка. руки крепко обнимают орех (если заметите трещину, можно зубочисткой подправить и запечатать тесто). Предпочитаю, чтобы обе руки обнимали миндаль, если только одной рукой гайка легко выпадет.8. Нарисуйте лицо зубочисткой. 9. Выпекать в предварительно разогретой до 150С духовке (с конвекцией) в течение 12-15мин.Каждая печь отличается, пожалуйста, отрегулируйте соответственно. 10. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть вниз перед хранением в воздухонепроницаемом контейнере. И старайтесь хранить их в вертикальном положении, а не в вертикальном положении, так как некоторые орехи могут упасть.
Рецепт от Сони, также известной как Наси Лемак Лавер
Рецепт шоколадного печенья с плюшевыми мишками
Мне нравился этот рецепт с тех пор, как я был маленьким (в 80-е годы)… все рецепты упускают одну важную вещь: ОХЛАЖДАЙТЕ ТЕСТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВА ЧАСА, прежде чем приступать к приготовлению мишек.Лучше всего на ночь.
Это отличное печенье, но возьмите хорошее печенье с ванильным маслом и вместе с формулой печенья с плюшевым мишкой приготовьте печенье с пандой, чтобы попробовать это печенье!
На это уходит много времени, и вкус хороший, но не фантастический. Хотя выглядят очень мило. Так что я сделал, чтобы заставить их нести свою тяжесть в беде, так это использовал одного или двух медведей в качестве верхнего печенья в подарочных банках для печенья или пакетах, содержащих украшенное сахарное печенье или какое-то другое менее дизайнерское печенье.Маленький медвежонок выступает в роли ведущего для сокровищ, которыми он окружен. ;о)
Я полюбил этот рецепт с тех пор, как впервые попробовал его в младших классах средней школы! Это простой рецепт с обычными ингредиентами «под рукой». Это немного странно, так как требуется некоторое время, чтобы сформировать печенье. Но дети любят помогать, а печенье очень милое (и очень вкусное)! Я обычно сохраняю их для особых случаев из-за того, что на это уходит много времени. Они составляют прекрасную праздничную традицию!
Эти печенья были просто очаровательны, и их было весело делать.Я сделала головы плюшевых мишек, покрыла глазурью аксессуары и добавила мини-шоколадные чипсы для глаз. мило
Забавный рецепт и очень вкусное печенье.