Печенье на хэллоуин фото: 👌 Печенье на хэллоуин, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Печенье на Хэллоуин — 57 фото


Хэллоуинские сладости печенья



Печенье на Хэллоуин




Выпечка в стиле Хэллоуин


Необычные Десерты


Печенье на Хэллоуин куриные лапы


Угощения на Хэллоуин





Печенье к Хэллоуину


Десерт из печенья на Хэллоуин


Пряники на Хэллоуин



Выпечка для Хэллоуина



Тыквенное печенье на Хэллоуин



Печенье на Хэллоуин без глютена


Печенье Хэллоуин с начинкой




Печенье на Хэллоуин



Хэллоуинские печенья с джемом


Выпечка на Хэллоуин для детей



Страшные печенья на Хэллоуин



Печенье Хэллоуин вампир


Печенье на Хэллоуин



Печенье пауки



Печенье Хэллоуин с начинкой


Печенье на Хэллоуин для детей



Хэллоуинское печенье


Блюда на Хэллоуин из печенья


Печенье на Хэллоуин из слоеноготтеста череп



Кексы на Хэллоуин


Шаблон майка на печенье Хэллоуин


Десерты на Хэллоуин фото пальцы



Выпечка для Хэллоуина


Печенье глаза на Хэллоуин



Имбирное печенье к Хэллоуину


Выпечка для Хэллоуина


Домашнее печенье на Хэллоуин пальцы




Печенье на Хэллоуин — рецепты с фото, как сделать самому

Весело-жуткое празднования Хэллоуина заимствовано из американской культуры. Теперь и мы наряжаемся в страшные костюмы, делаем зомби-макияж и печем сладости в виде частей тела и призраков.

Joy-pup подготовил для вас подборку самых интересных рецептов зловещей выпечки. Если некоторые из них покажутся вам знакомыми, не удивляйтесь: эффект зависит от формы, а она должна быть по настоящему страшной. Итак, печем печенье на Хэллоуин: рецепты с фото, рекомендации и лайфхаки.

«Челюсти вампира» (рецепт для ленивых)

Устрашающие печенюшки можно приготовить из покупного круглого печенья (песочного, овсяного): чем шире диаметр, тем круче.

Нам понадобится

  • Круглое печенье: 24 штуки
  • Красная глазурь
  • Белые зефирки «маршмеллоу»
  • Колотый миндаль: 48 кусочков

Совет: готовая ванильная глазурь продается в кондитерских магазинах, в том числе цветная, но в общем, ее несложно делать дома, добавив красный пищевой краситель.

Как приготовить глазурь

  • Сахарная пудра: 150 г
  • Молоко: 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар: 1 ч. ложка/ или порошок ванилина: 1 щепотка
  • Патока: 60 г
  • Красный пищевой краситель

Смешайте сахарную пудру с молоком, ванилином и красителем в небольшой посуде и хорошенько разотрите в однородную пасту. Влейте кукурузную патоку и взбивайте, пока глазурь не заблестит. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного патоки.

Основной процесс (пошагово)

1. Аккуратно разрежьте печенья на две половинки.

2. Смажьте все половинки глазурью.

3. Нарежьте зефирки и прикрепите их на нижней половике в ряд, чтобы было похоже на «зубы» (как на фото ниже).

4. Накройте второй половинкой печенья и осторожно воткните между челюстями кусочки колотого миндаля – это вампирские клыки.

Полюбуйтесь на свое творение.

«Летучие мыши»

На выходе у нас должно получиться отменное тематическое печенье на Хэллоуин: фото очень красноречивое. Если вы знаете, как испечь брауни, замечательно, потому что с этого десерта начинается воплощение коварного плана по разведению летучих мышей.

Если нет, мы напомним.

Ингредиенты для брауни

  • Черный шоколад: 1 плитка
  • Сливочное масло: 180 г
  • Яйца:3 шт.
  • Мука: 75 г
  • Сахар: 300 г
  • Соль:1/4 ч. ложки

Приготовление

1. Выложить масло в небольшую миску (стеклянную, керамическую, эмалированную), туда же положить шоколад, поломанный на кусочки, помешивая, растопить на водяной бане, остудить.

2. В миске побольше взбить яйца с сахаром и солью, до однородного состояния.

3. Добавить шоколадно-масляную помадку, тщательно перемешать.

4. Всыпать туда же муку и снова перемешать: должно получиться «текучее» тесто.

5. Прямоугольную форму размером примерно 22х30 см застелить пергаментом, вылить в нее тесто.

6. Поставить в духовку, разогретую до 175°, выпекать 30-35 минут, готовность проверяем зубочисткой.

7. Дать полностью остыть.

Переходим к главному таинству.

Нам понадобятся

Масляно-шоколадная помадка: порция вдвое меньше, чем для брауни

Растопленный шоколад: примерно полплитки

Темное печенье «Орео»

Коричневый сахар

Любое красное драже (например, M&M’s)

Основной процесс

1. Вынимаем остывший брауни из формы, ломаем на куски, смешиваем с шоколадно-масляной помадкой, лепим небольшие шарики.

2. Складываем шарики на поднос, застеленный пергаментом, на 2 часа убираем в холодильник.

3. Вынимаем из холодильника и даем постоять при комнатной температуре 15 минут.

4. Осторожно ломаем  печенье пополам: это будут крылья летучих мышей.

5. Макаем «крылья»  в растопленный шоколад, и втыкаем в шарики.

6. По очереди опускаем всех полуготовых «мышей» в шоколад и возвращаем обратно на поднос.

7. Посыпаем коричневым сахаром.

8. Вставляем глаза из драже.

Наглядная инструкция – на видео

Печенье «Отрубленные пальцы»

Или «Пальцы ведьмы», главное, чтобы мороз по коже! От этой идеи дети будут в диком восторге, а взрослые – как захотят.

Нам понадобятся

  • Мука: 2,5 стакана
  • Сливочное масло: 150 г
  • Сахар: 1 стакан
  • Разрыхлитель: 1 ч. ложка
  • Яйцо: 1 шт.
  • Ванильный сахар: 1 ч. ложка/ или порошок ванилина: 1 щепотка
  • Соль: на кончике ножа
  • Миндаль (можно чищенные тыквенные семечки)
  • Красное варенье

Основной процесс

1. Растереть сливочное масло с сахаром, выбить туда яйцо и тщательно перемешать.

2. Смешать муку, соль, разрыхлитель и ванильный сахар, соединить с масляно-яичной смесью.

3. Замесить довольно тугое и гладкое тесто, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холодильник.

4. В этот раз формочки для печенья на Хэллоуин не понадобятся: просто отщипываем тесто по кусочку и скатываем из него тонкие колбаски – «пальцы». Если они получатся слегка кривыми – не расстраивайтесь, так и должно быть.

5. В каждый «палец» вставляем «ноготь» – семечку острым концом наружу.

6. Тонким ножичком прорезаем полоски – на пальцах должны быть сгибы!

7. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, выпекаем 20-25 минут.

8. Даем остыть и аккуратно поливаем готовые «пальцы» кроваво-красным вареньем.

Еще одна версия кошмарных пальцев с пошаговым описанием процесса на видео:

«Мумии»

Отличная кондитерская страшилка к празднику, которую можно испечь вместе с детьми. В основе – классическое песочное тесто, остальное – дело техники.

Нам понадобятся

  • Мука: 250 г
  • Сливочное масло: 150 г
  • Сахар: 3 ст. ложки
  • Яйцо: 1 шт.
  • Порошок какао: 50 г

Основной процесс

Нужно приготовить два вида теста: темное (для мумий) и светлое (для повязок).

1. Для темного теста смешать 150 г просеянной муки, 2 ст. ложки сахара и весь порошок какао.

2. Добавить 100 г размягченного масла, перемешать блендером на большой скорости. Получится рассыпчатая «крошка».

3. Желток отделить от белка (он пригодится чуть позже), вылить в подготовленную смесь, хорошенько перемешать.

4.Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

5. Для светлого теста смешать 100 г муки, 1 ст. ложку сахара, 50 г размягченного масла и тоже измельчить в рассыпчатую крошку.

6. Добавить яичный белок, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час.

7. Светлое тесто раскатать тонким слоем и нарезать тонкими полосками: это наши «повязки».

8. Темное тесто отщипываем кусочками и лепим из него плоские овалы – собственно, мумий.

9. Из двух маленьких шариков светлого теста делаем глаза, из темного теста – зрачки.

10. Пеленаем наших мумий крест-накрест, легкая небрежность не повредит.

11. Выкладываем на противень, отправляем в духовку, разогретую до 180°, выпекаем 20-25 минут.

Получаются вот такие забавные «ужастики».

«Привидения»

Вы боитесь привидений? Если удастся раздобыть правильные формы для печенья, Хэллоуин можно считать удачным: их разрешается просто съесть!

Нам понадобятся

Для теста

  • Мука: 450 г + еще немного для посыпания рабочей поверхности
  • Разрыхлитель: 1 ч. ложка
  • Соль: 1/4 ч. ложки
  • Сливочное масло: 200 г
  • Сахар: 1 стакан
  • Яйцо: 1 шт.
  • Молоко: 1 ст. ложка
  • Ванильный сахар: 1 ч. ложка/ или порошок ванилина: 1 щепотка

Для глазури

  • Сахарная пудра: 150 г
  • Молоко: 3-4 ст. ложки
  • Ванильный сахар: 1 ч. ложка/ или порошок ванилина: 1 щепотка
  • Патока: 60 г
  • Черный пищевой краситель

Основной процесс

1. Смешайте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной посуде разотрите  масло с сахаром, добавьте яйцо, молоко и ваниль, взбейте в однородную массу.

3. Постепенно всыпьте мучную смесь, замесите тугое тесто, скатайте в шар, оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник на 1 час.

4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной примерно в 0,5 см.

5. Вырежьте формочками фигурки, остатки теста снова раскатайте и снова вырежьте  привидений.

6. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в морозилку на 10 минут.

7. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180°, и выпекайте 8-10 минут, пока края не станут золотистыми.

8. Дайте полностью остыть.

9. Тем временем подготовьте глазурь: соедините сахарную пудру, молоко, ванилин, разотрите, добавьте патоку и тщательно перемешайте (до загустения).

10. 1/4 часть глазури отложите в небольшую миску и размешайте с черным красителем.

11. Примерно половину белой глазури переложите в кондитерский мешочек с наконечником и обведите фигурки по контуру.

12. Оставшуюся глазурь разбавьте чайной ложкой молока (она не должна быть слишком жидкой) и тоже переложите в кондитерский мешочек.

13. Залейте печенье: если получилось неравномерно, аккуратно разровняйте глазурь зубочисткой и проткните воздушные пузырьки. Дайте подсохнуть не меньше 15 минут.

14. А теперь поместите черную глазурь в мешочек с тонким наконечником и нарисуйте привидениям глаза и рты. Получилось?

Вам наверняка понравятся наши рецепты других десертов и закусок на Хэллоуин. Веселого и вкусного праздника!

Печенье на смальце, на Хэллоуин -пошаговый рецепт с фото

Итак, хочу сразу написать, что из одной порции теста получается 26 печенюшек! Вырубка моя на 6,5 см.

Подготовим продукты для песочного печенья. Это свиной жир (несоленый), мука, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и в одном варианте три желтка, в другом одно целое яйцо.

1. К желткам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до пышной массы и желательно до растворения сахара.

Если же вы используете целое яйцо, делаем то же самое. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем, при помощи миксера.

2. Взбитая масса должна быть густой.

3. Свиной жир нужно растопить. Удобно и быстро это сделать в микроволновой печи. Мне понадобилось 40 секунд, чтоб жир растопился.

4. Чтоб дальше применить жир, он должен остыть до комнатной температуры. Горячий жир в яйцо не добавлять. Не спешите!

5. Добавляем жир ко взбитым желткам или яйцу.

6. Муку просеиваем и добавляем 1 ч. ложку с верхом разрыхлителя и соль. Если хотите, то вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч. ложки пищевой соды, но ее нужно погасить в 1 ложке уксуса.

7. Соединяем все ингредиенты.

8. Замешиваем тесто. Это тесто на желтках.

9. Песочное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холод на 30 минут.

10. А это тесто я приготовила из тех же продуктов, только использовала 1 целое яйцо. Тесто я замешивала ложкой.

11. Тесто отправляем в пакет и убираем тоже в холодильник.

12. Пока тесто отдыхает, приготовим трафарет. Для этого я вырезала круг, размером в мою форму и нарисовала на этом круге силуэт летучей мыши. При помощи скальпеля вырезала мышку. И вот, что получилось.

13. Тесто раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см. И при помощи круглой вырубки, вырезать кружочки теста.

14. Силуэт летучей мыши на печенюшках мы придадим вот такой смесью из какао и корицы. Просто соедините их всё.

15. Трафарет установите на заготовке. Прямо положите его, чтоб он хорошо соприкасалась с ней.

16. В сито насыпьте немного какао с корицей и просеиваем на заготовку тонким слоем. Проделываем это с каждой заготовкой.

17. Выпекаем наши заготовки при 180ºС, в течение 20 минут.

18. Вот печенье на смальце испеклось. Переносим его на решетку, чтоб остыло.

Посмотрите, какое забавное получилось песочное печенье на смальце в виде летучей мыши. Рецепт был сложный? Надеюсь, что вы не очень устали)))

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем  kulinaroman.ru

Что приготовить на хэллоуин фото рецепт печенья

«Глаза монстра» из печенья

Десерт глаза монстра создается из доступных ингредиентов за считанные минуты!

Ингредиенты

шоколадное печенье орео с белой прослойкой – 300 г

джем красного цвета – 2 ст.л.

упаковка M&M’s

Способ приготовления

Шоколадное печенье необходимо разделить на две части. На ту, что останется с белой прослойкой, нужно прикрепить конфету M&M’s надписью вниз. Затем «белки глаз» требуется разрисовать красным джемом, имитируя сосуды. Готовый десерт некоторое время требуется выдержать на холоде, и можно подавать к столу.

Печенье «Паутинка»

Печенье паутинка делается легко и очень быстро, а результат понравится всем!

Ингредиенты

плитка черного шоколада

любое светлое печенье

Способ приготовления

Шоколад растопить на водяной бане, поместить в кондитерский шприц или мешок и нанести узор в виде паутины на печенье. На некоторых печенюшках можно нарисовать  паучка.

Печенье «Скелетики»

Ингредиенты

белок яичный— 1 шт.

сахарная пудра— 200 г

сок лимонный— 1 ст. л.

пряники или печенье в форме человечков или зверей    

Способ приготовления

Аккуратно отделить белок от желтка. Просеять через мелкое сито сахарную пудру и взбивая венчиком добавить ее частями в белок. Взбивать глазурь до тех пор, пока она не приобретет, белоснежный цвет.

Добавить сок лимона и взбить массу еще пару минут. Готовую глазурь поместить в кондитерский мешок и нанести на печенье узор в виде скелетиков. Как только глазурь застыла – оригинальное печенье готово к употреблению!

Читай также: Хеллоуин-2017: тыквенно-шоколадный торт «Паутинка»

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Медовое печенье. Идеи для Хэллоуина

Очень ароматное и вкусное медовое печенье. Приятное податливое тесто способствует тому, что из него можно приготовить печенье различной формы. Мне нравится, что в нём почти нет жира и его мягкость можно регулировать. Если хранить его в контейнере, оно очень долго останется мягким, а оставите лежать на столе — станет более сухим и ломким. Печенье долго не черствеет, хотя по отношению к нему это трудно сказать, так как сложно удержать себя и не съесть лишнюю печеньку.

Когда я задумала серию сладостей для празднования Хэллоуина, то выбор пал именно на это тесто. С ним очень легко работать. Приготовление печенья можно поручить даже ребёнку и он прекрасно с этим справится. А у меня вот получились такие забавные мордашки. Такие кушать одно удовольствие, съел такого монстрика — победил зло. А ещё, ниже в пошаговых фотографиях есть пара фотографий, как можно украсить дом во время этого весёлого карнавала. Готовиться с семьёй к праздникам так приятно и очень сближает. Весёлого и душевного вам времяпрепровождения!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто для печенья. Для этого понадобится: 110гр. мёда 50гр. сахара 1 яйцо 25гр. сливочного масла 1/2 чайной ложки соды 250гр. муки щепотка корицы

  • В кастрюлю кладём сахар, сливочное масло, мёд и соду. Ставим на огонь и подогреваем до растворения сахара.

  • Снимаем с огня, немного охлаждаем, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.

  • Отдельно просеиваем муку, добавляем корицу. Мучную смесь вводим в медовую массу, перемешиваем.

  • Тесто получается немного липкое. Стол слегка припыляем мукой, выкладываем на него тесто и обкатываем в ней. Больше муки добавлять не надо, а то печенье будет слишком плотным.

  • На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7мм. Вырезаем кружочки нужного диаметра.

  • В кружках делаем различные отверстия, деформируем их по желанию. В общем включаем фантазию. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до слабой румяности.

  • Достаём печенье из духовки и пока оно ещё горячее, деревянной шпажкой прочищаем отверстия.

  • Печенье готово. Приятного аппетита!

  • Немного антуража. Фонарь Джек, вырезанный из тыквы.

  • А этот декор на тыквах приклеен двухсторонним скотчем. Получилось очень забавно.

  • Комментарии3

    Елена Барская (Цыганкова)

    Добрый день, Лариса! Дочка мне заказала пряники на день рождения внука. По опыту скажу, что дети хрустящие пряники не очень-то любят. Как я поняла, это печенье мягкое, поэтому выбор пал на него. В связи с этим вопрос, можно ли будет это тесто вырубать пряничными разъемными вырубками и потом разукрашивать глазурью? Можно ли помимо корицы добавить и смесь, которую Вы используете в пряничных рецептах (кардамон, имбирь, корица, мускатный орех и т.д.)? Или Вы посоветуете другой рецепт мягкого печенья с возможностью вырубки и разукрашивания глазурью?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Благодарю за вопрос и интерес к рецепту! Вы всё верно поняли. Печенье получается мягкое, но хорошо держит форму. Тесто послушное, легко вырезается формами для печенья и пряников. Я думаю, печенье подойдёт для украшения глазурью. Пряности добавляйте по Вашему вкусу и желанию. :))

    Ответить

    Елена Барская (Цыганкова)

    Большое спасибо за ответ! Урра!))

    Ответить

    Печенье на Хэллоуин: рецепт с фото



    Опубликовано 30.10.2015
    Разместил: ФеяРассвета [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 60 мин Разные злые герои пугают своими страшными рожицами гостей на празднике Хэллоуин. Печенье на Хэллоуин «Злые кошки» расширит ассортимент украшений вашей вечеринки. Для приготовления глазури подготовьте пищевые краски разных цветов: черную, красную, жёлтую и приобретите чёрный пищевой фломастер.
    Если вы впервые рисуете глазурью, то я советую сначала сделать рисунок на 2-3 печеньях, а затем, по мере накопления опыта, увеличивать их количество. У вас все получится. Обязательно!

    Печенье на Хэллоуин — рецепт с фото каждого шага.

    На приготовление печенья понадобится 60 минут. Из перечисленных ингредиентов получится 12 печений «Злые кошки».
    Ингредиенты для теста:
    — масло сливочное 72% — 65 г,
    — сахар – 110 г,
    — мука пшеничная в\с – 185 г,
    — яйцо (желток) – 1 шт.,
    — молоко или вода – 15 г.

    Для глазури:
    — сахарная пудра — 310 г,
    — яйцо (белок) – 40 г,
    — пищевые краски.




    Из приведённых ингредиентов смешиваем тесто. Чтобы испечь партию печений для Хэллоуина количеством 12-16 штук, вам достаточно 400 г песочного теста. Если останется лишнее, то его можно хранить в морозильнике, завернув в пищевую плёнку.



    Злую кошку распечатываем на плотной бумаге.



    Делим тесто на 12 одинаковых кусков. Присыпаем поверхность мукой, по очереди раскатываем листы равной толщины(6-7 миллиметров) и вырезаем из них ножом злых кошек по шаблону. Из остатков теста испеките небольшие печенья, которые можно съесть в процессе рисования.



    Печенья ставим на среднюю полку духового шкафа. Температура выпечки 165 градусов Цельсия. Время выпечки 9 минут.



    Из белка и сахарной пудры смешиваем глазурь, закрашиваем её в черный или тёмно серый цвет, затем наполняем кондитерский мешок. Покрываем поверхность заготовок глазурью, оставляем на 15-20 минут для высыхания. Сушить глазурь можно только при комнатной температуре в естественных условиях. Пользоваться духовым шкафом нельзя!



    Смешиваем жёлтый цвет, так как у злых кошек должны быть яркие глаза. Рисуем глаза на всех заготовках, вновь сушим печенья 15 минут.



    Смешиваем светло серый цвет. Рисуем ушки, контур хвоста и щёки. Снова сушим 15 минут.



    Белой глазурью рисуем клыки, красной нос, а чёрным пищевым маркером ставим точки на жёлтых глазах.



    Готовое печенье на Хэллоуин «Злые кошки» складываем в сухом, проветриваемом месте на 12 часов. Свежая глазурь, даже если она выглядит готовой, внутри ещё влажная и только покрыта тонкой корочкой, поэтому рисунок можно легко повредить. Положите печенье в месте недоступном для детей на время высыхания.
    Когда глазурь высыхает, она становится прочной и очень вкусной! Веселых вам праздников!


    Печенье на Хэллоуин: рецепт с фото



    Опубликовано 29.10.2015
    Разместил: Enchantress [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: 60 мин Песочное печенье на Хэллоуин «Добрый призрак» с корицей и белой сахарной глазурью вы приготовите сами своими руками! Для этого не нужны никакие замысловатые приспособления, только самые простые продукты, которые всегда под рукой.

    Печенье на Хэллоуин — рецепт с фото каждого шага.

    На приготовление этого печенья понадобится 60 минут. Из перечисленных ингредиентов получится 12 печений.
    Ингредиенты для теста:
    — пшеничная мука в\с – 200 г,
    — сливочное масло – 145 г,
    — сахар – 130 г,
    — яйцо – 1 шт.,
    — корица – 5 г.

    Для глазури:
    — яйцо (только белок) – 2 шт.,
    — сахарная пудра – 300 г,
    — черная пищевая краска.




    Делаем песочное тесто для нашего «ужасающего» печенья на Хэллоуин. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавляем один сырой желток, затем всыпаем корицу и муку. Чем больше вы положите сливочного масла, тем более рассыпчатым получится печенье. Большее количество сахара, наоборот, сделает печенье прочным. Готовое тесто уберём в холодильник на 10 минут, чтобы оно немного отдохнуло.



    Из плотной бумаги вырезаем привидение высотой 10 сантиметров.



    Присыпаем мукой доску и раскатываем на ней небольшие куски теста в листы толщиной 6-7 миллиметров. Вырезаем ножом привидений, должно получиться 12 штук, но может больше или меньше, всё зависит от толщины теста.



    Печенья раскладываем на сухом противне, между ними оставляем небольшое расстояние. Разогреваем духовой шкаф до температуры 170 градусов по Цельсию. Время выпечки зависит от индивидуальных особенностей вашей духовки и колеблется в пределах 7-10 минут. Готовые печенья оставляем на противне до полного остывания.



    Из белков и сахарной пудры готовим густую белую глазурь. Глазурь нужно растирать до тех пор, пока она не станет однородной и блестящей. Для рисования необходимы кондитерские мешки с насадками, но можно изготовить корнетики из целлофана самостоятельно. Немного готовой глазури отделяем, закрашиваем чёрной пищевой краской.



    Полностью закрашиваем все привидения тонким слоем белой глазури и даём этому слою подсохнуть 15 минут. После этого, можно продолжить рисовать объёмные детали: помпон на колпачке, складки на одежде и руки.



    После того, как просохнет слой белой глазури, рисуем рот и глаза привидения.



    Когда высохнет чёрная глазурь, можно поставить небольшие белые точки на глазах. Для этого понадобится кремовая насадка с самым тонким отверстием.



    Готовое печенье на Хэллоуин «Добрый призрак» оставляем на 12 часов в тёплом и сухом месте, после этого печенье можно сложить в коробку. Затвердевшая глазурь становится довольно прочной, и вы можете не бояться того, что рисунок испортится.



    Так же рекомендуем вам приготовить и печенье на Хэллоуин «Колючий кот».

    Лучший рецепт мороженого из мумий — Как приготовить шоколадное мороженое-Delish.com

    Наоми Робинсон

    Вот как превратить классическое масло Nutter Butter в одно очень жуткое лакомство.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    8

    соломинки или палочки от леденцов

    1 c.

    кремовая глазурь (домашняя или купленная в магазине)

    M&M’s Minis, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелить противень пергаментной бумагой.Слегка окуните соломку или леденцы в шоколад, прежде чем добавлять открытое масло Nutter Butter. Снова сожмите печенье и окуните его в растопленный шоколад до полного покрытия. (Дайте излишку шоколада стечь обратно в форму.)
    2. Поместите обмакнувшееся печенье на подготовленный противень для застывания, примерно на 25 минут (чтобы ускорить процесс, переложите леденцы в холодильник на 10 минут).
    3. Наполните кондитерский мешок с прямым плоским наконечником сливочным кремом и трубкой из стороны в сторону. Наполните еще один пакет шоколадом, слегка накройте заднюю часть миниатюрных изделий M&M и надавите на кусочки печенья.Посыпьте каждый M&M шоколадом, чтобы закончить глаза.
    4. Выделите не менее 1 часа для полного схватывания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт Oreo Pops Джека Скеллингтона

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    2 c.

    шоколад белый плавленый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелите средний противень пергаментной бумагой.
    2. Воткните леденцы в сливки Oreos.
    3. Смешайте кокосовое масло с белым шоколадом и окуните Oreos в шоколад до полного покрытия. Поместите в холодильник для застывания на 5-10 минут.
    4. Используя черную глазурь, нарисуйте лицо Джека на Oreos и дайте немного остыть. Завяжите черную ленту бантом у дна Oreo и подавайте.

    Джон Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    лучших рецептов печенья Oreo Spider Web — как приготовить печенье Oreo Spider Web — Delish.com

    Наоми Робинсон

    Придайте своим Орео жуткое вращение в этот Хэллоуин с этим супер-простым (и супер-гениальным) дизайном паутины.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 18

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1/4 фунт.

    Шоколад полусладкий, нарезанный

    1/4 фунт.

    белый шоколад, нарезанный

    18

    Печенье Double Stuf Oreo

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
    2. Выровняйте рабочую поверхность вощеной бумагой или фольгой и поместите сверху решетку. Порционируйте по 4 столовые ложки каждого шоколада и поместите в полиэтиленовый пакет; отрежьте один угол и отложите в сторону.
    3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите все, кроме 4 столовых ложек каждого шоколада за 15 секунд, помешивая между каждым нагревом.
    4. Обработайте партиями от 2 до 3 орео, окуните каждую в шоколад до полного покрытия и переложите на решетку.(Слегка потрите дно каждого печенья о край миски, чтобы удалить излишки покрытия.)
    5. Растопите оставшийся шоколад и поместите каждый цвет в пластиковый пакет. Отрежьте нижний угол и нарисуйте три круга на печенье противоположного цвета. Используя зубочистку и начиная с самого внутреннего круга, проведите линию через каждый круг к краю печенья, чтобы создать паутину. Повторяйте, пока все печенье не окунется и не украсится, а затем перенесите в холодильник, чтобы оно застыло.

    Наоми Робинсон

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шоколадное печенье на Хэллоуин — Пристрастие Салли к выпечке

    Сделайте печенье на Хэллоуин, используя в качестве отправной точки мое насыщенное и ароматное шоколадное печенье с сахаром. Когда печенье остынет, украсьте его на Хэллоуин королевской глазурью или легкой глазурью. Смело оставляйте глазурь белой или подкрашивайте ее в праздничные цвета.В этом посте показано множество различных способов украшения печенья в зависимости от уровня навыков, так что это определенно то, что могут сделать и новички!

    Украшенное печенье на Хэллоуин

    Сегодняшний пост объединяет несколько опубликованных рецептов, чтобы показать вам забавные способы украшения сахарного печенья в виде формочки для печенья на Хэллоуин. Рецепт ниже — это мое шоколадно-сахарное печенье, у которого есть собственная страница, если вы когда-нибудь захотите узнать о нем больше. Вы, конечно, можете использовать мое обычное сахарное печенье вместо этого или ваш собственный рецепт сахарного печенья с этими забавными идеями украшения! Я люблю это шоколадное сахарное печенье, потому что оно ароматное и, если вы случайно не перепечете его, оно напомнит вам о пирожных.

    Внимательно следуйте порядку действий в рецепте для печати ниже. Тесто липкое, и вы можете использовать какао-порошок при раскатывании / обработке теста. (Я использую его вместо муки для шоколадного печенья формы!) Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья должно остыть в холодильнике. Раскатайте тесто сразу после его приготовления, а затем охладите раскатанное тесто. (Потому что на этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и его невозможно раскатать.Я делю тесто пополам перед тем, как раскатывать его, потому что меньшие части теста легче поддаются обработке.

    • Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом противне или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные куски теста друг на друга.

    Несколько быстрых изображений процесса:

    Выберите Royal Icing или Easy Glaze Icing

    На фотографиях в этом посте изображено шоколадное печенье на Хэллоуин, украшенное двумя вариантами глазури.Позвольте мне объяснить оба варианта, а затем вы сможете выбрать, какой из них хотите использовать. И, конечно же, вам не обязательно использовать ни то, ни другое, если у вас есть еще одна глазурь для сахарного печенья, которую вы любите больше!

    1. Royal Icing: У меня есть отдельный пост о королевской глазури, где вы можете найти множество часто задаваемых вопросов, инструкции по сборке и видеоуроки. Его просто слишком много, чтобы включать его сюда, и я не хочу ничего упускать, поэтому переходите к распечатанному рецепту, чтобы узнать, как его приготовить. Порошок безе — важный ингредиент.Глазурь Royal быстро сохнет, и, поскольку она настолько прочная, вы можете разрезать острые детали. Это идеально подходит для промежуточных или продвинутых декораторов файлов cookie.
    2. Easy Glaze Icing: У меня есть отдельная стойка для легкой глазури. Я ОБОЖАЮ эту глазурь, потому что вам не нужен порошок безе или миксер. Это как очень густая глазурь. Этой глазури требуется время, чтобы высохнуть, около 24 часов, и вы не можете хорошо обработать детали труб (например, лицо Джека-фонаря). Но если вы новичок и хотите простое украшение, это ваш рецепт !!

    На картинке вверху поста изображено печенье, украшенное королевской глазурью.Вот снова это фото, а также фотография печенья на Хэллоуин, украшенного легкой глазурью:

    Видео по декорированию королевской глазурью

    В этом видео показано, как я украшаю каждое печенье на Хэллоуин королевской глазурью. Вы можете использовать легкую глазурь для тех же образов, за исключением лица Джека-фонаря. (С этой глазурью почти невозможно соединить слои и острые детали.)


    Инструменты для украшения печенья на Хэллоуин

    Независимо от того, какую глазурь вы выберете, вот несколько полезных инструментов для декорирования, которые вам понадобятся.Я не связан ни с одним из этих брендов — я лично использую и люблю все эти предметы! Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими ссылками.

    1. Скалка. Если вам трудно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку — она ​​невероятно удобна!
    2. Пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки: Вам нужны для раскатывания, охлаждения и выпекания теста для печенья.
    3. Формочки для печенья на Хэллоуин: Если у вас нет форм для печенья на Хэллоуин и вы хотите заказать их через Интернет, я использовал маленькие формы из этого набора форм для печенья на Хэллоуин.Миниатюрные привидения, которых вы видите на королевской фотографии с глазурью, на самом деле представляют собой перевернутые мини-тюльпаны! Вот набор, откуда он взялся.
    4. Наконечники для труб: Я использую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки печенья глазурью. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. (Наконечник трубки Wilton №5 тоже подходит для этого, но он немного больше). Для нанесения королевской глазури в мельчайших деталях, таких как лицо и листья Jack-O-Lantern, я использую более тонкий круглый наконечник наконечника Wilton №2.
    5. Пищевой краситель для геля: Подкрашивать глазурь в разные цвета совершенно необязательно. Независимо от того, какую глазурь вы используете — королевскую глазурь или легкую глазурь — если вы хотите подкрасить ее в разные цвета, используйте гелевый пищевой краситель, потому что жидкий пищевой краситель изменит консистенцию. Я использовал оранжевый, супер черный и мятно-зеленый для печенья на этих фотографиях.
    6. Одноразовые мешки для трубопроводов или многоразовые мешки для трубопроводов
    7. Муфты: Муфты необходимы, если вы меняете наконечники трубопровода и цвета глазури.Например, если вы заливаете печенье с летучей мышью черной глазурью, но тогда вам понадобится меньший наконечник для черной глазури на печенье Jack-O-Lantern. Или, если у вас есть только один наконечник для трубок №4, но вы хотите использовать его для нанесения глазури нескольких цветов. Муфта позволяет легко переключать наконечники между пакетами с глазурью.
    8. Зубочистка или игла для рисования: Зубочистка или игла для рисования полезны, если вам нужно намазать / переместить / разгладить глазурь. На видео выше вы можете увидеть, как я использую зубочистку для создания более аккуратных краев обледенения.
    9. Конфеты для глазного яблока & Sprinkles: Я использовал оранжевый и зеленый nonpareils на королевских шляпах ведьм с глазурью и шоколадную посыпку на королевских летучих мышах с глазурью. У призраков, украшенных легкой глазурью, были черные шары из этой смеси для хеллоуина в виде глазных яблок. (У этой смеси для посыпки также есть глазные яблоки!) На изображенном ниже печенье я использовал эти посыпки и эти посыпки.

    Совет по успешному окрашиванию: по мере того, как глазурь садится и сохнет, она темнеет

    Когда глазурь находится в кондитерском мешке перед использованием, И когда она высыхает на печенье, ее цвет темнеет.Это касается большинства цветов, особенно красного и черного. Когда я делаю черную глазурь, она обычно голубовато-серая в миске и кондитерском мешке, а затем, когда она высыхает, темнеет до черного оттенка. Не переусердствуйте с пищевыми красителями, потому что по мере высыхания глазури цвет становится темнее.


    Могу ли я использовать натуральные пищевые красители для глазури для печенья?

    Да, конечно! Я не связан с этим брендом, но я использовал бренд Supernatural, и у них есть линия натуральных порошкообразных пищевых красителей, доступных в нескольких цветах.Перед использованием вам нужно растворить краситель в небольшом количестве воды, поэтому убедитесь, что вы очень немного уменьшили количество воды, необходимое в любом из рецептов глазури. ( Примечание: Если вам когда-нибудь понадобится снова загустить глазурь после добавления красителя, вы можете взбить еще немного кондитерского сахара.)

    Наконечник №4 по трубопроводу Wilton — мой помощник для обводки и затопления:

    Могут ли новички приготовить это печенье на Хэллоуин?

    Да.Для начала вам не нужно быть опытным декоратором файлов cookie. (Эксперты должны были с чего-то начинать, верно?!). Ваше печенье на Хэллоуин не обязательно должно выглядеть точно так, как эти картинки — украшенное печенье может быть настолько изысканным или простым, насколько вы хотите. Вот несколько советов, если вы новичок.

    • Пропустить советы и использовать сливочный крем: Вы можете пропустить кончики трубок, пакеты и глазурь и украсить это печенье ванильным сливочным кремом (не стесняйтесь его подкрашивать) или шоколадным сливочным кремом с помощью ножа.При желании посыпьте праздничной посыпкой.
    • Используйте легкую глазури и выдавливающую бутылку: Если вы выбираете легкую глазурь, вам не нужно использовать кондитерские пакеты / наконечники — я часто использую выжимные бутылки при декорировании этой глазурью. (Примечание: я действительно использовал наконечники трубопровода в сегодняшних изображениях печенья.)
    • Украсить сбрызгиванием: Нанесите глазурь на охлажденное печенье и сверху посыпьте хеллоуинскими посыпками, как показано на рисунке ниже. (Я использовал легкую глазурь на изображенном ниже печенье, но этот вид также работает с королевской глазурью.Смело тонируйте глазурь в желаемый цвет или оставьте белую. Вот что я обычно делаю, когда украшаю печенье с детьми. Это легко, весело, управляемо, включает в себя разбрызгивание и идеально подходит для начинающих:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это рецепт шоколадного сахарного печенья в форме и украшении для Хэллоуина.Вместо этого вы можете использовать рецепт глазури, указанный ниже, или свою любимую сахарную глазурь для печенья.


    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка (или голландского производства), а также больше по мере необходимости для катания и рабочей поверхности
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (1,5 палочки или 172 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • Royal Icing или Easy Glaze Icing
    • опционально: пищевой краситель для колеровки глазури

    1. Сделайте тесто для печенья: Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет мягким. Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
    4. Раскатайте тесто: Разделите тесто на 2 равные части. Посыпьте 2 больших куска пергаментной бумаги или 2 силиконовых противня для выпечки какао-порошком (или мукой). На каждую выложить по половинке теста. С помощью скалки, слегка присыпанной какао-порошком (или мукой), раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше какао-порошка / муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
    5. Охладите тесто: Слегка посыпьте одно из раскатанного теста какао-порошком или мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
    6. Разогрейте духовку и придайте форму печенья: После охлаждения предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Используя формочки для печенья (мне нравятся маленькие фигурки из этого набора для Хэллоуина), разрежьте тесто на фигурки.Снова раскатайте оставшееся тесто, используя больше какао-порошка или муки, чтобы слегка припудрить рабочую поверхность и скалку, и продолжайте резать тесто, пока все не будет использовано. Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым или мягким. Если это так, прекратите то, что вы делаете, и поместите неиспользованное тесто обратно в холодильник на 10 минут, чтобы оно снова застыло. Повторите нарезку форм со 2-й половиной теста. (Примечание: на вид не так много теста, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.)
    7. Bake & cool: Разложите печенье определенной формы на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-12 минут или пока края не застынут. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением.
    8. Сделайте глазурь: Приготовьте королевскую глазурь или легкую глазурь. Если хотите окрасить глазурь в разные цвета с помощью пищевого красителя, разложите глазурь по отдельным мискам.Я разделил глазурь на 4 равные части, оставил 1 часть белой, а остальные части окрасил глазурью в оранжевый, черный и зеленый цвета. При подкрашивании глазури сначала используйте 1-2 капли, перемешайте, затем добавьте еще по мере необходимости, чтобы достичь желаемого цвета. Обычно мне нужно несколько капель, чтобы приготовить черную глазурь. (Помните, цвет темнеет по мере высыхания глазури.)
    9. Украсить печенье: Прочтите этот шаг полностью перед тем, как начать, и ознакомьтесь с примечаниями к рецептам рекомендуемых инструментов для украшения. Выложите глазурь в кондитерские пакеты с наконечником № 4 Wilton.Если вы оставили глазурь белой или используете только глазурь одного цвета, вам понадобится всего один кондитерский мешок. Медленно оберните кайму глазурью вокруг печенья, а затем заполните центр еще большим количеством глазури. Держите глазурь тонким слоем, чтобы она быстрее высохла. Вы также можете украсить печенье, как я в видео-уроке, в том числе посыпать полосками шляпы ведьм и посыпать тело летучей мыши. (Эти образы подходят для королевской глазури или легкой глазури.) Нет необходимости позволять полоскам посыпать / высыхать тело, прежде чем наносить глазурь на другие части печенья.Вам также не нужно ждать, пока высохнет апельсиновая глазурь, прежде чем наклеивать зеленый стебель на тыкву. Если вы добавляете зеленые листья и лицо на тыкву, чтобы сделать фонарь из тыквы, используйте королевскую глазурь и убедитесь, что оранжевая глазурь застыла, прежде чем добавлять эти дополнительные слои. (Королевская глазурь лучше всего подходит для мелких деталей / слоев.) Я сделал довольно много изображений с королевской глазурью, изображенных на картинке выше, и самый простой — это наклонные полукруги для глаз, треугольный нос и изогнутая зигзагообразная улыбка. . Если вам когда-нибудь понадобится сделать королевскую глазурь более густой, потому что она стала жидкой во время декорирования, или вам нужна более густая глазурь для окантовки мелких деталей, вы можете добавить в нее еще 2–3 столовых ложки кондитерского сахара, чтобы она загустела.Если вы добавляете глазные яблоки в печенье, нанесите крошечную точку глазури на заднюю часть глазного яблока, прежде чем осторожно надавить на ледяное печенье. Как всегда, не торопитесь, покрывая печенье глазурью, и знайте, что ни одно из них не будет идеальным.
    10. Дать глазури высохнуть / набор: Королевская глазурь сохнет примерно за 2 часа, а легкая глазурь высыхает за 24 часа. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока застынет глазурь. Если это поможет, переложите печенье на противень и поместите его в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания глазури.
    11. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет, чтобы подать их. После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы это делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час.Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, а затем охладите раскатанное тесто в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать формы и выпекать.
    2. Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
    3. Специальные инструменты для печенья и украшения: Скалка, пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки, формочки для печенья, наконечник трубопровода Wilton №4 для обводки и заливки обледенения, наконечник трубопровода Wilton №2 для мелких деталей при использовании королевской глазури, одноразовые пакеты для трубок или многоразовые мешки для трубок, соединители, если вы меняете наконечники трубок и цвета глазури, зубочистку или иголку для нанесения глазури, конфеты для глазного яблока, посыпки, такие как апельсиновый и зеленый nonpareils, шоколадную посыпку и / или эту смесь для разбрызгивания на Хэллоуин, & Пищевой краситель с гелем Orange, Super Black и Mint Green

    Ключевые слова: Печенье на Хэллоуин

    30 простых печений на Хэллоуин — безумно хорошо

    Раздаете ли вы их на вечеринку в честь Хэллоуина или подадите на следующей осенней вечеринке, печенье на Хэллоуин всегда весело и вкусно.

    В большинстве случаев их тоже легко создать. Вы можете украсить их так, чтобы они были жуткими, жуткими, жуткими или очаровательно милыми.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    В конце концов, Хэллоуин — это то, что вы делаете!

    Лично я без ума от праздника. Я люблю все в этом, поэтому ограничиться даже 30 рецептами печенья на Хэллоуин было непросто.

    Я бы, наверное, сделал 60 или 90 и не моргнул.

    Я подумал, что 30, вероятно, будет достаточно для большинства людей, не страдающих хеллоуинской зависимостью, поэтому на этом я остановился. Надеюсь, вам понравится мой выбор!

    Если вы ищете печенье на Хэллоуин, которое можно превратить в веселый семейный проект, обратите внимание на эти печенья с изображением глаз монстра.

    Их легко приготовить, и вам понадобится всего шесть ингредиентов. Они также доставляют массу удовольствия всей семье.

    Нет предела вариациям глаз, которые вы можете сделать.

    Вот еще один вариант приготовления забавного и жуткого печенья для глаз. В качестве основы для них используются ванильные вафли, поэтому ингредиенты найти немного легче.

    У них такой же декоративный вид, хотя вкус немного отличается.

    В любом случае, оба набора печенья для глаз прекрасны на вкус, и детям они понравятся.

    Трехкомпонентные хлопья из мумие — это место, где торт встречается с печеньем.

    Вы начнете с Oreos, окуните каждую в белый шоколад, а затем украсьте их глазками и моросящим белым шоколадом.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Наклейте каждую на присоску, и вы получите милые маленькие хлопья из мумие, которые вкусно и удобно есть в дороге.

    Если вы похожи на меня, вам понравится все, что можно приготовить из пяти или менее ингредиентов, а эти сладкие хрустящие печенья с привидениями можно приготовить только из трех.

    Внутри каждого призрака находится миланское печенье (Наттер Баттерс тоже работает!).

    Вы окунете печенье в растопленный белый шоколад и добавите шоколадную стружку для глаз и рта.

    Чтобы приготовить почти четыре дюжины этих простых в приготовлении закусок, потребуется не более 30 минут.

    Конечно, если вы предпочитаете мумии призракам, вы всегда можете сделать эти миланские мумии.

    Они такие же легкие, как призраки, и из этих черных жемчужных россыпей получаются великолепные глаза. (

    Nutter Butters тоже подойдут, но с ними они выглядят не так хорошо, как с привидениями.)

    Может быть, это произошло потому, что сова в The Secret of Nimh травмировала меня в детстве, или, возможно, это просто их жуткие крики, но совы всегда были для меня невероятно жуткими и похожими на Хэллоуин.

    Вот почему эти совиные печенья так подходят для сезона. К тому же они очаровательны.

    Они очень похожи на маленьких сов с их глазами M&M и миндалевидными клювами.

    У них тоже прекрасный вкус — слегка сладкий с чудесным ореховым привкусом, который трудно не любить.

    Возможно, они не похожи на Хеллоуин, но чашки с арахисовым маслом — это самое лучшее для Хэллоуина .

    А это просто стаканчики с арахисовым маслом в форме печенья. Они исключительны.

    Каждое — это ореховое рассыпчатое печенье с арахисовым маслом с миниатюрной чашкой арахисового масла в центре. Это настоящий декаданс, и он вам понравится.

    Если вы предпочитаете печенье с шоколадной крошкой арахисовому маслу, но все же хотите, чтобы в центре каждого печенья была восхитительная чашка с арахисовым маслом, воспользуйтесь этим рецептом.

    Это самые жуткие, странные и жуткие куки-файлы.

    Они похожи на что-то из плохого научно-фантастического фильма, где сотни инопланетных глаз смотрят на вас из тревожной кучи слизи.

    Плюс, они восхитительны с двойным шоколадным вкусом. Что не любить!?

    Знаю, знаю. Это просто еще одна версия печенья Oreo с красочным покрытием. Я ничего не могу с собой поделать.

    Я обожаю все эти простые рецепты Oreo, потому что они такие простые и очень веселые!

    Эти действительно выглядят как милые разноцветные монстры, и ваши дети будут в восторге, помогая вам их украсить.(Им понравится еще больше.)

    Хрустящие и взрывные с ароматом ириски, стога сена всегда вкусны. После того, как вы добавите в каждую конфетную тыкву, они тоже будут выглядеть фантастически.

    Добавив немного зеленого пищевого красителя, вы можете вместо этого превратить эти тыквенные стога в стога сена для монстров. Однако рецепт для них немного другой.

    Вам понадобится белый шоколад, крендели, лапша lo mein, арахисовое масло, зеленый пищевой краситель и глазки-конфеты.

    Несмотря на различия, процесс их изготовления по сути одинаков.

    Эти куки тоже выглядят так, как будто они требуют много работы, но с правильными формочками для печенья они довольно легкие.

    Они также хрустящие, шоколадные и на 100% праздничные.

    Даже если вам не нравится Oreos, вам понравятся эти 15-минутные печенья в виде шляп ведьмы без выпечки из-за того, насколько их легко приготовить и потому что они такие очаровательные.

    Каждый из них представляет собой просто Oreo с начинкой из Hershey’s Kiss.

    Вы добавите немного глазури и желтый кончик кусочка сахарной кукурузы для ленты и пряжки, но, честно говоря, это требует очень мало работы.

    И я уже упоминал, какие они очаровательные?

    Надеюсь, вы еще не устали от рецептов Oreo, потому что вот еще один.

    Все, что вам понадобится для этого, — это Oreos, зеленые леденцы, зеленые M&M, леденцы, шоколадные конфеты, крендели, черная глазурь и палочки для мороженого, чтобы удерживать их на месте.

    Нет ничего слаще, вкуснее и праздничнее, чем эти напуганные Франкенштейны.

    Это 60-калорийное печенье без глютена — грязное, ореховое, сладко-сладкое и восхитительно хрустящее.

    Каждый из них покрыт сахарной пудрой для дополнительного вкуса, и они понравятся как детям, так и родителям.

    Это насыщенное жевательное печенье настолько мягкое, что почти разваливается, когда вы берете его в руки.

    Они похожи на печенье с шоколадной крошкой, за исключением того, что вместо шоколадной стружки они содержат кусочки шоколада и шоколадные батончики (подойдут Хит или Скор).

    Хотя вам понадобится несколько дополнительных вещей, которые помогут украсить это печенье и придать ему дополнительную дозу аромата, вы можете приготовить его всего из четырех ингредиентов.

    Как и все хорошее итальянское песочное печенье, для этого нужны только мука, кондитерский сахар, масло и яйца.

    Так как я украшаю свою в виде маленьких тыкв (как на картинке), я также добавляю тыквенные специи.

    Он придает им удивительно яркий, пряный вкус и делает их невероятно пахнущими.

    Из всех файлов cookie в мире мне больше всего нравятся файлы cookie Twix.

    Это простое, но ароматное песочное печенье, но вы должны покрыть его слоем сливочной карамели и еще одним слоем жирного молочного шоколада.

    Укусить одну из них — все равно что укусить настоящий Твикс, но лучше, и да, я на 100% это имею в виду.

    Нечасто я говорю, что что-то лучше, чем настоящее, но эти куки-файлы — лучше.

    Если вы любите толстое, хрустящее песочное печенье, закуски — это печенье для вас.

    Их можно приготовить быстро и легко, и вам понравятся оранжевые, черные, пурпурные и зеленые вкрапления в каждом кусочке.

    При правильном оснащении это печенье Oreo из паутины практически не требует усилий.

    И нет, вам не нужен художественный талант выпечки, чтобы сделать их правильно, поскольку они безумно просты.

    Если вы ищете что-то яркое и привлекательное, чтобы оживить свой стол с подарками на Хэллоуин, это то, что вам нужно.

    Их даже проще сделать, чем паутинки Oreo, и они доставляют вам удовольствие смешивать сладкое с соленым, что всегда является выигрышной комбинацией.

    Они не требуют абсолютно никакого приготовления — просто небольшая часть сборки, которая займет не более нескольких минут.

    Это просто толстое жевательное сахарное печенье, но оно выглядит потрясающе со всеми черными и оранжевыми вкраплениями.

    Этот рецепт можно адаптировать на 100%. Используйте красный и зеленый для Рождества, красный и розовый для Дня святого Валентина, зеленый и белый для Дня Святого Пэдди и т. Д.

    Хорошо, это не обязательно «Хэллоуинское печенье», но оно такое хрустящее, сливочное, сладкое и хрустящее, что никого не волнует.

    Кроме того, вы можете приготовить их всего из пяти ингредиентов примерно за 15 минут, и это очень сложно превзойти.

    Я не уверен, что когда-либо встречал кого-нибудь, кто не любил бы старомодное доброе сахарное печенье, а это и есть эти вкусные угощения.

    И если вы беспокоитесь о том, что не сможете правильно придать им форму, не беспокойтесь.

    Это простые круги с несколькими стратегическими изменениями. Вы сможете без проблем их изготовить.

    Все, что вам понадобится для приготовления этого печенья «hella cool witch’s broomstick» (из которого, кстати, еще и отличное печенье «Гарри Поттер»), — это стержни кренделя и несколько стандартных ингредиентов для выпечки.

    По сути, это сахарное печенье, покрытое растопленным шоколадом и застрявшее на конце кренделя.

    Они сладкие, соленые, насыщенные и хрустящие, и вы не найдете никого, кому они не понравятся.

    Вы можете приготовить партию этого сладкого праздничного печенья менее чем за 30 минут, и для этого вам понадобятся только самые основные ингредиенты.

    В них есть все жевательные шоколадные качества печенья с шоколадной крошкой, но они даже лучше, потому что в них есть дополнительная доза чистой сладкой сладости, благодаря конфетной кукурузе.

    Плюс они потрясающе выглядят.

    Некоторые из моих любимых рецептов — это те, по которым мне не нужно ничего готовить, а просто взять то, что я уже люблю, и объединить их, чтобы сделать что-то новое.

    Именно это я и делаю с этими чудовищными летучими мышами.

    С помощью всего лишь миниатюрного печенья с арахисовым маслом, сломанных орео, леденцов и арахисового масла, чтобы все прилипло, вы можете творить немного волшебства Хэллоуина.

    Технически это чашки для пудинга, но вы сделаете надгробные плиты из миланского печенья и грязи из Ореоса, так что это все еще имеет смысл в этом списке.

    (К тому же, мне это нравится, и я не собирался отказываться от них!)

    Если вам нравится шоколад, пудинг и взбитые сливки, поверьте мне, когда я скажу, что вам это тоже понравится.

    Вы также получите массу удовольствия, украсив их, как вам нравится.

    Эта восхитительная пицца на Хэллоуин — одно гигантское печенье в стиле Great American Cookie Co. Вы начнете с огромного печенья с арахисовым маслом.

    Затем добавьте в него карамель, M & M, взбитые сливки, зефир, кукурузные конфеты или что-нибудь еще, чтобы сделать его максимально похожим на Хэллоуин.

    Его легко приготовить, но на вечеринках он проходит быстро, поэтому, если вы делаете это для большого собрания, вы можете сделать два.

    рецептов печенья на Хэллоуин | Allrecipes

    Рецепты печенья на Хэллоуин | Все рецепты Перейти к содержимому

    Навигация по началу

    Закройте это диалоговое окно

    Изучите все рецепты

    Выбор персонала

    Тыквенные пирожные

    Выпекайте эти двухцветные или мраморные пирожные на сковороде или в отдельных чашках для маффинов.

    Шляпы ведьм

    Симпатичное и простое маленькое угощение на Хэллоуин, которое понравится каждому. Сумма этого рецепта зависит от того, сколько у вас есть печенья и шоколадных поцелуев. Это просто зависит от того, сколько вы хотите. В последний раз, когда я их делал, у меня получилось около 140 штук.

    Сахарная глазурь для печенья

    Эта глазурь при высыхании становится твердой и блестящей, а цвета остаются яркими. Выбирайте столько разных пищевых красителей, сколько хотите.

    Halloween Ghost Cookies

    Все, что вам нужно для этого призрачного печенья, — это формочка для печенья в форме тюльпана, а затем перевернуть ее вверх дном — если у вас ее нет, вы можете легко от руки нарисовать призрачные формы.Это отличные призы для любителей трюков и прекрасная альтернатива всем конфетам.

    Сова печенье

    Нарезать и испечь печенье. Совы лица с клювом кешью. Отлично подходит для осени.

    Halloween Skeleton Cookies

    Я пеку эти жуткие скелетные куки каждый год на Хэллоуин, но они работают и на День мертвых. За основу можно взять любой рецепт печенья в виде вырезки. Я обычно вырезаю 2 фигурки разной формы с помощью формочки для пряников.

    Acorn Candy Cookies

    Симпатичные маленькие угощения сами по себе или забавное украшение для ваших кексов! Наслаждайтесь как есть или используйте для украшения кексов. Если вы умеете работать с окантовкой, попробуйте добавить несколько цветных листьев из глазури на верхнюю часть вафли Nilla®.


    тыквенные батончики с глазурью на стеклянной подставке

    тыквенные батончики Paul’s

    Они очень влажные, и пока я не нашла никого, кто бы их не любил!

    Другие рецепты печенья на Хэллоуин

    Кости безе

    Эти вкусные маленькие угощения идеально подходят для Хэллоуина.Хрустящий и сладкий с легким привкусом.

    Acorn Candy Cookies

    Симпатичные маленькие угощения сами по себе или забавное украшение для ваших кексов! Наслаждайтесь как есть или используйте для украшения кексов. Если вы умеете работать с окантовкой, попробуйте добавить несколько цветных листьев из глазури на верхнюю часть вафли Nilla®.

    Peanut Blossoms II

    Я делаю их каждый год для нашего ежегодного дня открытых дверей по печеньям. Мы делаем от 15 до 20 различных видов печенья и проводим 4 часа открытых дверей с друзьями.Затем мы готовим противни для печенья, чтобы они закрывались, а остальные замораживали, чтобы наслаждаться ими в течение всего года. Мой муж помогает с этим четырехдневным проектом! Он на пенсии … а я частично на пенсии. Это давняя традиция, которой мы наслаждаемся каждый год!

    Royal Icing II

    В этом рецепте требуется порошок безе, а не яичные белки.

    Snickers® Brownies

    Замороженные пирожные с зефирным кремом и украшенные шоколадной паутиной для особого прикосновения.

    Тыквенное печенье со сливочно-сырной глазурью (Лучшее в мире!)

    Получив этот рецепт от друга, я приготовил его более 100 раз для семьи и друзей, и они всегда пользуются успехом, особенно на Хэллоуин и День Благодарения! Что касается специй, то лучше меньше, да лучше; это не полноценный тыквенный пирог или тыквенный хлеб / пирог. Это легкое и влажное печенье со вкусом осени в каждом кусочке!

    Halloween Ghosties

    Три ингредиента — все, что вам нужно для этого веселого и очень быстрого способа сделать что-нибудь для школьной вечеринки вашего школьника или домашней вечеринки на Хэллоуин!

    Батончики для тыквенного пирога

    Эти батончики очень легко приготовить и по вкусу напоминают тыквенный пирог с начинкой из штрейзеля.По желанию подавать со взбитыми сливками.

    Шоколадные мышки

    Детям они понравятся, они причудливые и веселые. Симпатичные шоколадные мышки, завернутые в кондитерский сахар или крошку из шоколадного печенья, выглядят очень реалистично.

    Фантастические тыквенные батончики

    Я разработал этот рецепт, чтобы оживить традиционный тыквенный батончик. Моя семья говорит, что это лучший тыквенный батончик, который они когда-либо пробовали. Этот батончик плотный и влажный.

    Шоколадные бутерброды с печеньем «Я кричу»

    Шеф-повар Джон использует белый и темный шоколад, чтобы создать жутких призраков Хэллоуина на шоколадном печенье, зажатом вместе с ванильным мороженым по этому простому рецепту.

    Peanut Blossoms II

    Я делаю их каждый год для нашего ежегодного дня открытых дверей с печеньем. Мы делаем от 15 до 20 различных видов печенья и проводим 4 часа открытых дверей с друзьями. Затем мы готовим противни для печенья, чтобы они закрывались, а остальные замораживали, чтобы наслаждаться ими в течение всего года. Мой муж помогает с этим четырехдневным проектом! Он на пенсии … а я частично на пенсии. Это давняя традиция, которой мы наслаждаемся каждый год!

    Тыквенные песочные батончики

    Они похожи на лимонные батончики, но сделаны из тыквы, а не из лимона.это станет новой традицией каждый День Благодарения!

    Мягкое тыквенное печенье

    Это рецепт, который моя тетя готовит каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждайтесь

    Halloween Macarons

    Macarons, окрашенными к Хэллоуину, с начинкой из карамели и маскарпоне. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который работал на меня. Я — неохотный пекарь, но, похоже, это работает даже для такого тупого ума, как я. Очень важно соблюдать определенные правила, чтобы обеспечить правильный файл cookie.Это стоит всех усилий. Я рекомендую взвешивать ингредиенты вместо измерения объема.

    S’more Eyeballs

    Восхитительно жуткое угощение, которое легко приготовить и которое нравится детям! Получите больше глазных яблок, прежде чем они исчезнут; их быстро съедают!

    Cat Poop Cookies II

    Эти шоу-стоперы отлично подходят для вечеринок. Для дополнительного эффекта смешайте с кокосовой стружкой (ленточные черви), лапшой рамен (круглые черви) или арахисом. Вы также можете покрыть мерную ложку растопленным шоколадом для потрясающего эффекта.

    Закройте это диалоговое окно.

    Поделиться и др.

    . Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    25 печений на Хэллоуин, которые можно приготовить для ваших маленьких монстров!

    Одна из лучших вещей во всех моих любимых праздниках — это печенье для выпечки , но мой самый любимый праздник для выпечки — это Хэллоуин, особенно эти 25 печенья на Хэллоуин !

    Милое и легкое печенье на Хэллоуин

    Эти рецепты печенья на Хэллоуин очень просто! Есть также несколько более продвинутых идей для людей, которые действительно хотят удивить! Этот пост содержит партнерские ссылки.

    25 печений на Хэллоуин, которые можно приготовить для ваших маленьких монстров

    Печенье с сахаром и кукурузой Candy

    Candy Corn Sugar Cookies идеально подходят для создания настроения на Хэллоуин!

    Печенье Witch Hat

    Насколько сладки эти печенье «Ведьминская шляпа» от Бетти Крокер ?!

    Печенье-паук

    Паучье печенье принцессы Пинки Девочки не страшно!

    Джек Скеллингтон Лакомство Орео

    Эти угощения Джека Скеллингтона Oreo от Simplistically Living сделают ВАС тыквенным королем (или королевой) в этот Хэллоуин!

    Печенье Candy Corn с белым шоколадом

    Averie Cooks ‘ Конфеты из кукурузы и белого шоколада такие же необычные, как и Нэнси!

    Печенье Monster Eye

    Monster Eye Cookies от Lil Luna — ужасно хорошо!

    Простое печенье на Хэллоуин

    Cookies Франкенштейна

    Печенье Франкенштейн от Bearfoot Baker почти слишком мило, чтобы его есть!

    Двойное шоколадное печенье на Хэллоуин с монстрами

    Приготовьте партию печенья с двойным шоколадным монстром на Хэллоуин от Bakers Royale для своих маленьких монстров!

    Slice ‘n Bake Хэллоуин печенье

    Моя малышка не может есть глютен, поэтому у нее никогда не было радости есть веселое праздничное печенье из продуктового магазина.Мне не терпится адаптировать рецепт Slice ‘n Bake Halloween Cookies от Mom Loves Baking, чтобы он не содержал пшеницы и глютена!

    Мумия Миланос

    Эти Mummy Milanos из грязного фартука Челси настолько восхитительны, что вы захотите оставить их все для «мамочки»!

    Сахарное печенье вампира

    Сахарное печенье вампира от Эшли Мари заставит вас «захотеть» съесть немного печенья!

    Черные кошки с начинкой из конфет

    Hungry Happenings ‘ Черные кошки с начинкой из конфет добавьте забавный элемент сюрприза в вкусное печенье!

    Бутерброды с зефирным печеньем

    Сделайте запасы Хэллоуина, как только они появятся на прилавках, и вы сможете приготовить партию бутербродов с зефиром и печеньем Sally’s Baking .

    Рецепты печенья на Хэллоуин с нуля

    Плавленое печенье ведьм

    «I’m melllltingggg…» или, по крайней мере, эти Melted Witch Cookies от Бетти Крокер!

    Глазные яблоки Oreo

    100 Directions ‘ Oreo Eyeballs — отличный способ повеселиться на Хэллоуин с Oreos!

    Witch Hat Oreos

    Девчонка принцессы Пинки Шляпа ведьмы Oreos — еще один забавный рецепт Oreo на Хэллоуин!

    3D глазные яблоки

    Hungry Happenings ‘ 3D Eyeballs такие крутые, что они станут хитом вечеринки!

    Шоколадный крендель Monsters

    Эти шоколадные монстры с кренделем , от Close to Home, — идеальный рецепт для вечеринки на Хэллоуин в последнюю минуту!

    Сахарное печенье с чудовищами

    Pillsbury’s Wacky Monster Sugar Cookies — это именно то, что вам нужно! Классическое угощение на Хэллоуин.

    Пластыри

    Kidspot BandAid Cookies — это уникальное удовольствие! Идеально подходит для Хэллоуина или благодарности школьной медсестре!

    Легкое печенье на Хэллоуин для детей

    Маленькое печенье с привидениями

    Каспер ничего не понимает в факторе привлекательности модели Little Ghost Cookies от Sarah’s Bake Studio!

    Шоколадные монстры

    Вашим детям понравится самопровозглашенный Foodie‘s Chocolate Monsters .

    Торт с сахарным печеньем на Хэллоуин

    Из сахарного печенья на Хэллоуин от Лил Луны получится самый сладкий торт на вечеринку по случаю дня рождения на Хэллоуин!

    Monster Cookie Bar

    Кормление жены с фермы Сделай свой собственный батончик из печенья-монстра — лучшая идея для вечеринки на Хэллоуин!

    Роллы из тыквенного брауни

    The Spiffy Cookie’s Pumpkin Brownie Roll Outs жуткие и странные — или, лучше сказать, «печенье»!

    Еще больше угощений на Хеллоуин из блога о детских мероприятиях

    Какой рецепт печенья на Хэллоуин вы планируете приготовить в первую очередь? Комментарий ниже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *