Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское», «Дамские пальчики». | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная», печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское», | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная».Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Печенье сдобное из пшеничной муки: «Маковая росинка», «Бисквишки», «Пиччи классические», «Воздушное», «Малышки Хрустишки», «МиниПичини», «КишМиш», «Пиччи с орешками», «Ореховое», «Злаковое», «Лимонное», «Пиччи ванильные», | 190520 |
Печенье сдобное: песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная»; песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские пальчики». | 1905 |
Изделия кондитерские мучные: печенье сухое, вафли, маца, сухари, гренки, сладкое печенье в том числе с начинками: фруктовые, ягодные, ореховые, кокосовые, шоколадные, кофейные, сливочные, кремовые, медовые, ванильные, лике | 1905 |
Изделия хлебобулочные сдобные, со сладкой начинкой, маковой и ореховой начинкой, посыпкой: Пироги печеные, Пирожки печеные, Пирожки жареные, Ватрушки, Кулебяки, Слойки с фруктовой начинкой, фигурная, Блинчики фаршированные | 1905 |
Мучные кондитерские изделия: Печенье сдобное: песочно-выемное: «Персик», «Бискотти», «Американер овсяный», «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», «Ночка», «Лукошко», «Лесной орех», «Грей | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», «Ночка», «Лукошко», «Лесной орех», «Грей», «Сюзет», «Овсяное», «Домашнее», «Персик», | 1905 |
Печенье сдобное песочное:»Курабье», «Ореховое», «Звездочка», «Ромашка», «Фантазия», «Ракушки», «Орешки», «Восьмерка», «Подкова», «Восход», «Квадрат», «Ванильное», «Круглое», «Песочно-шоколадное», «Песочное», «Розочка», «Мо | 1905909000 |
Мучные кондитерские изделия в ассортименте: Печенье сдобное, песочно-выемное: «Ореховое»; «Дачное»; «Золотая осень»; «Дуэт»; «Бантики»; «Треугольнички»; «Ночка»; «Лукошко»; «Лесной орех»; «Грей»; «Сюзет»; «Овсяное»; «Домаш | 1905 |
Мучные кондитерские изделия – печенье сдобное: — песочно-выемное: «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», «Ночка», «Лукошко», «Лесной орех», «Грей», «Сюзет», «Овсяное», «Домашнее», «Перс | 1905909000 |
продукции Изделия кондитерские мучные. Печенье: Кокосанка, Минутка, Ореховое, Шоколадное, Сырное, Ванильно-сливочное, Воздушное, Изюминка, Кофейное, Шоколадница, Кокосовое гнездо, Забава, Малиновое, Шоколадное, Овсяное, Л | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное: песочно-выемное: «Ореховое»; «Дачное»; «Золотая осень»; «Дуэт»; «Бантики»; «Треугольнички»; «Ночка»; «Лукошко»; «Лесной орех»; «Грей»; «Сюзет»; «Овсяное»; «Домашнее»; «Персик»; | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное: печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые»; «Сырное»; «Сырные палочки»; «Творожное»; «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское»; «Дамские паль | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная». Печенье сдобное песочно-отсадное: «Венское», «Дамские пальчики» | 1905 |
Мучные кондитерские изделия Печенье сдобное в ассортименте: печенье сдобное, песочно-выемное: «Ореховое»; «Дачное»; «Золотая осень»; «Дуэт»; «Бантики»; «Треугольнички»; «Ночка»; «Лукошко»; «Лесной орех»; «Грей»; «Сюзет»; | 1905 |
Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное: песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная», «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», | 1905 |
Печенье сдобное, песочно-выемное: «Рулетики ореховые», «Сырное», «Сырные палочки», «Творожное», «Трубочка творожная», «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», «Ночка», «Лукошко», «Лесной о | 1905 |
Мучные кондитерские изделия:Chocobisc / Печенье-безе «Chocobisc» с ореховой начинкой с молочным и белым шоколадом; Amandelle / Печенье «Amandelle» с миндалем и молочным шоколадом; Reve de Vanille / Печенье миндальное «Re | 1905311900 |
Мучные кондитерские изделия – печенье сдобное: — песочно-выемное: «Ореховое», «Дачное», «Золотая осень», «Дуэт», «Бантики», «Треугольнички», «Ночка», «Лукошко», «Лесной орех», «Грей», «Сюзет», «Овсяное», «Домашнее», «Пер | 1905906000 |
Печенье: Пальчики творожные, Пахлава, Миндальное, Творожное, Фирменное, Пальчики ореховые | 1905909000 |
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.НВ45.В.02486/20, от 21 сентября 2020 г.
Общее наименование продукции
Мучные кондитерские изделия. Печенье в ассортименте согласно Приложению №1 на 2(двух) листах.
Обозначение продукции
Мучные кондитерские изделия. Печенье: «Забава», песочное с джемом, печенье «Классическое», печенье «Любимое», печенье «Объеденье», печенье «Палочка — выручалочка», печенье с трещинками, печенье «Американер», печенье «Арлекино», печенье «Бабушкино», Печенье «Бархатное», печенье «Берлинское», печенье «Бисквитное «, печенье «Боярское», печенье «Боярское» с кунжутом, печенье » Боярское» с маком, печенье «Брауни» (постное), печенье «Буше», печенье «Буше» сливочное, печенье «Венское», печенье «Вечернее», печенье «Винтажное», печенье «День-ночь», Печенье «Домашние традиции», печенье «Жасмин», печенье «Завиток», печенье «Задоринка», печенье «Зебра», печенье «Зерновое», печенье «Злаковое», Печенье «Золотистое», печенье «Изюминка», печенье «Калейдоскоп», печенье «Капелька», печенье «Карамелька», печенье «Катрин», печенье «Княжеское», печенье «Козинаки», печенье «Колечко песочное», печенье «Колечко песочное» с маком, печенье «Конвертик» с абрикосовой начинкой, печенье «Конвертик» с абрикосовой начинкой, печенье «Конвертик» с клубничной начинкой, печенье «Конвертик» с клюквенной начинкой, печенье «Конвертик» с малиновой начинкой, печенье «Конвертик» с черносмородиновой начинкой, печенье «Конвертик» с яблочной начинкой, печенье «Конвертик» со сливовой начинкой, печенье «Королевское», печенье «Кошачьи лапки», печенье «Крем-брюле», печенье «Кукурузка», печенье «Курабье», печенье «Бочонок» с начинками, печенье «Малышок» с начинками, печенье Дуэт, печенье Мраморное, печенье Спортивное, печенье Цветик-Семицветик, печенье Шоколадка, печенье бисквитное-мини, печенье «Ладушка», печенье «Лакомка», печенье «Лапушка», печенье «Летнее», печенье «Любава», печенье «Любаша», печенье «Любимка», печенье «Мальвина», печенье «Малютка», печенье «Медовое», печенье «Мечта», печенье «Мишка», печенье «Наслаждение», печенье «Нежное», печенье «Незабудка», печенье «Незнакомка», печенье «Ночка», печенье «Облачко», печенье «Овсяное», печенье «Одуванчик», печенье «Ореховое», печенье «Орешки со сгущеным молоком», Печенье «Песочное» с кремфилом, печенье «Песочное»с вареной сгущенкой, печенье «Песочное»с кремовой начинкой, печенье «Подковка», печенье «Радужное», печенье «Ракушки», печенье «Ромашка», печенье «Самоцветы», печенье «Секретик», печенье «Сладкий кусочек», печенье «Сладкоежка», печенье «Сладость», печенье «Сластена», печенье «Слоеное» с сахаром, печенье «Совитал», печенье «Тарталетка шоколадная», печенье «Тарталетка», печенье «Твист», печенье «Творожное», печенье «Творожное» с джемом, печенье «Творожно-йогуртовое», печенье «Творожок», печенье «Топленка», печенье «Торнадо шоколадное», печенье «Торнадо», печенье «Тутти-фрутти», печенье «Угадайка», печенье «Фестивальное», печенье «Фитнес», печенье «Фруктовая фантазия», печенье «Хрустик», печенье «Чайное», печенье «Янтарное», печенье Аппетитное, печенье Двойняшки, печенье Деревенское, печенье Каламбур, печенье Карамболька, печенье Кексово-бисквитное с кунжутом, печенье Кофейное, печенье Ларго, печенье Мадлен, печенье Мокко, печенье Овсяное с начинкой, печенье Ореховое, печенье Паутинка, печенье Сказочное, печенье слоеное «Ушки», печенье слоеное «Экзотика», печенье Сэндвич , печенье Сюрприз, печенье Творожное с начинкой, печенье Тет-а-тет, печенье Фирменное, печенье Фруктовое, печенье Цитрусовое, печенье Чудесное, печенье Шоколадное с трещинками, печенье Эксклюзив, печенье Элитное
Маковка, Минутка, Домашнее, Ночка, Сладкий домик, Малибу, Секрет, Юность, Детство, Спиральное, Зерновое, Джемка, Полоска, Крендель сахарный, Кокосовое, Турбинка, Рожок с по (2021)
Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ПК40 В 03204
Продукт: печенье сдобное: «маковка», «минутка», «домашнее», «ночка», «сладкий домик», «малибу», «секрет», «юность», «детство», «спиральное», «зерновое», «джемка», «полоска», «крендель сахарный», «кокосовое», «турбинка», «рожок с по
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Экcпорт печенье сдобное из России
Компания осуществляющие экспорт печенье сдобное из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США — ЭкспортВ
Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ПК40.В.03204
К сожалению декларации по номеру: ЕАЭС N RU Д-RU.ПК40.В.03204 у нас нет в базе. Если она появится мы можем прислать вам его на почту
Ваше сообщение отправлено
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты До окончания проверки осталось 02:01 минПирожное «Ночка» рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Пирожные
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирожное «Ночка» (знакомое многим под названием «Вокзальное») — еще один вкусный и известный десерт советских времен. Это кондитерское изделие представляет собой сочетание насыщенно-шоколадных коржей, кисло-сладкого джема и глазури с добавлением какао-порошка. В целом пирожное выглядит как единая темная масса, без светлых прослоек крема и красочного декора. Вероятно, поэтому и появилась ассоциация с ночью. Второе название возникло так же просто — в советские времена этот шоколадный десерт можно было встретить на прилавках привокзальных кафе, поэтому пирожное часто стали называть «Вокзальное».
Формируется десерт несложно. Все, что требуется — в указанных пропорциях смешать ингредиенты для теста и испечь пышный корж. Готовить крем для прослойки не придется — берем уже готовый джем. «Сборка» десерта и приготовление глазури занимают считанные минуты.
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир — 200 мл;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 150 г;
- мука — 130 г;
- сода — ½ ч. ложки;
- какао-порошок — 40 г;
- сливочное масло — 40 г.
Для начинки:
- кисло-сладкий джем (абрикосовый, вишневый, сливовый и т.д.) — около 150 г.
Для глазури:
- молоко — 50 мл;
- сахар — 30 г;
- какао-порошок — 10 г;
- сливочное масло — 40 г.
к содержанию ↑
Пирожное «Ночка» рецепт с фото пошагово
- Первыми взбиваем яйца и сахар. Работаем миксером пару минут — масса должна взбиться до обильной пены, а крупинки сахара частично раствориться. Делить яйца на белки и желтки в данном случае не требуется.
- К пышной взбитой пене добавляем кефир. Сливочное масло полностью растапливаем, остужаем до чуть теплого состояния и переливаем к общей массе. Слегка взбиваем.
- Отдельно подготовим сухую смесь. Муку соединяем с какао, содой. Все перемешиваем и просеиваем через мелкое сито.
- Добавляем мучную смесь к кефирной. Взбиваем миксером на минимальной скорости совсем недолго — только до растворения сухих сгустков и объединения компонентов в однородное гладкое тесто шоколадного тона. Масса получается не сильно густая, скорее льющаяся, стекающая с венчиков медленной лентой. По консистенции тесто напоминает нежирную сметану.
- Так как пирожное «Ночка» традиционно имеет форму прямоугольника, выбираем для выпечки прямоугольную или квадратную емкость. Распределяем тесто, проложив дно пергаментом или чуть смазав маслом. В рецепте используется емкость размером 30х9,5 см. Если ваша форма значительно больше или меньше по площади, соответственно и все ингредиенты для рецепта нужно увеличить или уменьшить.
- Ставим форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем примерно 20-30 минут при 180 градусах. Время может отличаться от указанного (зависит от конкретной духовки и размера формы). Проверяем готовность обычным методом, опустив вглубь мякиша спичку/зубочистку или деревянную шпажку. Сухая палочка без следов сырого теста и мокрых крошек означает готовность коржа. Важно поймать момент и не пересушить выпечку!
- Позволяем коржу слегка остыть (примерно 10-15 минут). После этого извлекаем теплую выпечку из формы и разрезаем пополам. Если у коржа имеется выпуклая верхушка, по желанию можно подравнять ее ножом. Каждую часть режем вдоль на два коржа, всего получаем 4 заготовки.
- Два коржа обильно промазываем джемом, который обязательно должен иметь заметную кислинку – это важно для итогового вкуса.
- Накрываем каждую заготовку вторым коржом, слегка прижимаем.
к содержанию ↑Глазурь для пирожного «Ночка» рецепт
- Соединяем молоко, сахар и просеянный какао-порошок. На небольшом огне, постоянно перемешивая, доводим жидкость до кипения. Добиваемся полного растворения кристаллов сахара и сгустков какао-порошка.
- Сняв с огня, добавляем к горячей массе мягкое масло. Активно размешиваем, остужаем.
- Выкладываем наши заготовки (коржи с джемовой прослойкой) на решетку. Снизу подставляем большую тарелку, на которую будет стекать глазурь. С помощью ложки поливаем каждую заготовку, покрывая глянцевой массой всю поверхность. Стекшие на тарелку остатки можно собрать и повторно нанести на десерт.
- Убираем выпечку в холодильник до застывания глазури (можно оставить на ночь). Затем каждую заготовку режем на 3 или 4 части (в зависимости от желаемого размера пирожных). Всего получаем 6-8 штук. По желанию можно оформить десерт кондитерской посыпкой в виде звездочек, чтобы выпечка еще больше соответствовала названию.
Пирожное «Ночка» готово! Приятного чаепития!
Похожие записиКатегория: Пирожные
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Звездное печенье с начинкой из сухофруктов
Чем ближе к праздникам, тем больше захватывает романтичное настроение. Даже ёлка наряжена необычно рано, а не как всегда 31-го утром, в перерывах между оливье и холодцом, под дружный гам нянь-детей-собак и хруст раздавленных елочных игрушек… Как здесь не приготовить чего-нибудь соответствующего моменту? Отвлечься от снежных завалов, пробок и предновогодней суеты. Сварить горячего глинтвейна, зажечь свечи и включить Паранормальное явление 2 брррр Секс в БГ… Ароматное хрустящее печенье с пряной зимней начинкой — как раз то, что доктор прописал. Итак,
Звездные корзиночки с начинкой из сухофруктов
Нам понадобятся (на 25-30 шт.):
для песочного теста:
340 гр. муки
1 ч.л. молотой корицы
200 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
5-6 ст.л. ледяной воды
для начинки:
140 гр. кураги
85 гр. сушеных фиников
100 гр. жареного лесного ореха
по 1 ч.л. молотой корицы и тертого мускатного ореха
цедра и сок одного апельсина
50 гр. сливочного масла
1 банан
3 ст.л. коньяка
2 ст.л. коричневого сахара (или по вкусу)
сахарная пудра для посыпки
круглая и звездообразная формы для вырезания теста
форма для выпечки мини-кексов или маффинов
Делаем песочное тесто. Муку, сахар, соль и корицу высыпаем в процессор, слегка перемешиваем. Добавляем порезанное на кусочки сливочное масло и смешиваем тесто до состояния мелкой крошки. Вливаем холодную воду, тесто станет более клейким и тяжелым.
Из процессора тесто перекладываем на рабочую поверхность и еще немного домешиваем руками. Если тесто плохо слушается, добавьте еще пару столовых ложек ледяной воды. Формируем шар, оборачиваем пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник. Многие делают ошибку, отправляя тесто в морозилку, чтобы быстрее охладилось, но этого делать не стоит. Тесто встанет колом и тогда его вовсе невозможно будет раскатать.
Делаем начинку. Курагу, финики и банан режем кусочками. Аккуратно снимаем цедру с апельсина, стараясь не включать её белую горькую часть. Все ингредиенты для начинки складываем в процессор, вливаем апельсиновый сок и коньяк, добавляем сливочное масло и измельчаем до состояния однородного фарша. Не перемалывайте сухофрукты в кашу, лучше, если останутся ощутимые на вкус кусочки орехов и фруктов.
Тесто достаем из холодильника. Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем тесто. Тесто раскатываем достаточно тонко, толщиной примерно с 10-копеечную монету. Это печенье очень своеобразное и чем тоньше раскатано тесто, тем эстетичнее оно выглядит, и на вкус — более нежное и хрустящее.
Вырезаем из теста кружки и звезды, как показано на фото. Обрезки от теста смешиваем в шар и снова раскатываем, вырезая равное количество кругов и звезд. Кружки по диаметру должны быть больше звезд примерно на 0,5 см. Кружки вставляем в форму для выпечки и формируем из них мелкие корзинки. В каждую корзинку кладем одну чайную ложку фарша.
Когда все корзинки заполнены поверх выкладываем звезды из теста. Края звезд слегка прижимаем пальцами к краям корзинок.
Духовку разогреваем до 190°С и отправляем форму с печеньем на 20-25 минут или пока корзинки не приобретут золотистый цвет. То же самое проделываем со второй партией печенья.
Печенье достаем из формы, даем немного остыть и посыпаем поверх сахарной пудрой. Вот так, получается совершенно нарядное печенье, очень праздничное и вкусное…
ЗЫ: До меня так и не дошло, может я в глинтвейн чего-то лишнего добавила, или в печенье коньяка перелила. Короче, закончился весь этот шабаш вырезанием снежинок и пачканьем свежевымытых окон на кухне =)))
Полуночное печенье | Дом
Ресторан Gainesville Original, известный своими креативными вкусами печенья, которое готовится в магазине и всегда запекается в свежем виде, чтобы заказать его самовывоз и доставку.
Следуйте за нами в:
Facebook и Instagram
352-371-3535
Мы будем закрыты 4-6 октября (понедельник-среда)
ПРИНИМАЕМ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как подать заявку!
ТЕКУЩИЕ ЧАСЫ (возможны изменения)
Мы будем закрыты 4-6 октября (понедельник-среда)
Понедельник: с 18:00 до 12:00.
Вторник: ЗАКРЫТО (обычно)
Среда: с 18:00 до 12:45
, четверг: с 18:00 до 00:45.
Пятница: с 18:00 до 1:15
Суббота: с 18:00 до 1:15.
Воскресенье: с 15:00 до 12:00.
Подпишитесь на нас в Facebook, чтобы узнавать актуальные изменения рабочих дней.
Возможен онлайн-заказ (только в рабочее время)! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН.
ПРИМЕЧАНИЯ. Мы находимся на этапе тестирования / интеграции нашего нового онлайн-заказа. Время доставки / доставки является приблизительным и может варьироваться в зависимости от того, насколько мы заняты.
* Если вы заказываете для кого-то другого, укажите имя / номер телефона получателя в качестве примечания (которое находится при добавлении товара в свой заказ).
* Цены / сборы могут отличаться при доставке через онлайн-заказ.Мы не принимаем предварительные заказы.
* Если вы находитесь за пределами нашей зоны доставки, вы можете позвонить, чтобы узнать, сможем ли мы доставить туда
(может взиматься более высокая минимальная сумма чаевых и / или минимальная сумма чаевых).
* Если онлайн-заказ отключен, позвоните нам по телефону 352-371-3535, чтобы разместить заказ в рабочее время.
*** Текущие онлайн-купоны (введите код купона при оформлении заказа. Возможно, вам придется щелкнуть ссылку «Есть код купона?») ***
DELIVER10 Получите 10 файлов cookie за 15 долларов США (действительно только для заказов на доставку, размещенных онлайн)
19DOZEN Получите 12 файлов cookie за 19 долларов США
SWEET16 Получите 16 печенья за 25 долларов
DOUBLEDOZEN Получите 24 печенья за 37 долларов
Мы доступны для вывоза и доставки (с нашим собственным набором драйверов доставки), и вы можете разместить свой заказ, позвонив нам по телефону 352-371-3535.Вы также можете прийти в наш магазин, чтобы разместить заказ, НО ВЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ МАСКУ. Если у вас нет маски, позвоните нам, и мы доставим ваш заказ в кратчайшие сроки. Вы можете заплатить кредит (минимум 6 долларов) или наличными (просто сообщите нам, сколько денег вы заплатите, чтобы мы могли подготовить сдачу).
Мы знаем, что наши фанаты самые великие, и ценим вашу постоянную поддержку.
-Midnight Cookies
Если вы хотите разместить «Подарочный заказ» (то есть доставку, в которой вас нет, чтобы получить ее, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов http: // midnightcookies.com / faq.html и прокрутите вниз примерно наполовину, чтобы узнать, как работает этот процесс, а также какая информация нам понадобится (также посмотрите наше меню, чтобы прочитать свой заказ). Пожалуйста, позвоните до 19:30, чтобы оформить эти заказы. Мы * иногда * можем делать исключения и устанавливать подарочные заказы после 19:30, но нет гарантии, что мы сможем принять их в это время, и мы можем попросить вас позвонить еще раз завтра, чтобы настроить его для на следующий день.
********
Обратите внимание, что у нас ограниченная территория доставки.Если вы не уверены, что мы доставим товар на ваш адрес, напишите нам или позвоните нам, указав свой полный адрес.
Шоколадное печенье Alice’s Mint-Night — Печенье для детского рака
Коробка одной дюжины
Эти шоколадные печенья мятной ночи вдохновлены Tough Cookie Alice, у которой в 3 месяца был диагностирован острый лимфобластный лейкоз в детском возрасте.Эти сладкие печенья прославляют борьбу Алисы и прославляют ее жизнь как жизнерадостную и счастливую девушку, которой она является сегодня. На коробке с дюжиной печенья изображен любимый цвет Алисы — фиолетовый — на яркой ленте и подарочная карта, в которой рассказывается ее история.
- Ингредиенты
Чистый тростниковый сахар, небеленая пшеничная мука, чипсы зеленой мяты, сливочное масло, пальмовое масло, яйца, какао-порошок, шоколадный сироп Guittard, виноградный сок, декстрины риса, чистый экстракт ванили, морская соль, пищевая сода.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это печенье производится на предприятии, где используются арахис, древесные орехи, молоко и соя. Следы этих аллергенов могут быть в любом из наших файлов cookie. Обратите внимание, что натуральные зерновые декстрины и фруктовые соки сохраняют влажность печенья без добавления консервантов.
- Подробности
- Свежая выпечка ежедневно
- Лучшие, полностью натуральные ингредиенты
- Без трансжиров
- Без гидрогенизированных масел
- Мука небеленая, неброматая
- Вопросов?
Свяжитесь с Cookie Concierge по адресу cookieorders @ beagoodcookie.орг.
- Когда будут отправлены файлы cookie?
Печенье выпекается и отправляется каждую неделю с понедельника по четверг. Все заказы, размещенные до 11:00 EST , будут выпечены и отправлены на следующий день. Все заказы, размещенные ПОСЛЕ 11:00 EST по четвергам, будут выпечены и отправлены в следующий понедельник.
Потому что вы любите помогать
Кто не любит хорошее печенье? Кто не любит быть хорошим печеньем? А кто не любит подарки, которые возвращают? Идеальный беспроигрышный сценарий.
Потому что вы поддерживаете науку
Каждое печенье для гурманов, которое вы покупаете, поддерживает исследования в ведущих национальных онкологических педиатрических центрах. Ваша покупка также не облагается налогом.
Потому что вы любите хорошее печенье
Каждое вкусное печенье вычерпывается вручную и выпекается на заказ. Они доставляются в белой подарочной коробке с пометкой, объясняющей значение вашего подарка.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Рецепт ночного печенья Nitey | Allrecipes
Делаем это уже более 50 лет! Вот информация о meraguine. Вы ДОЛЖНЫ использовать свежий яичный белок. Вы должны добавлять сахар медленно и УБЕДИТЕСЬ, что он полностью растворился. Вы ДОЛЖНЫ застелить противень для печенья пергаментом или коричневым бумажным пакетом, обрезанным по размеру.Это помогает по-разному впитывать влагу, предохраняет дно от потемнения (помните, что дно духовки всегда теплее — нагрев ПОДНИМАЕТСЯ) и упрощает удаление (вы снимаете печенье, а не соскребаете лопаткой). убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру. Не все духовки точны. Возьмите термометр для духовки и проверьте свою духовку, а затем либо настройте ее профессионально, либо настройте температуру в соответствии с термометром. и, наконец, что не менее важно, при приготовлении этого типа печенья НИКОГДА, НИКОГДА не открывайте духовку, когда печенье находится внутри, до тех пор, пока не истечет полное время.Теперь о печенье! они НАСТОЛЬКО универсальны, вы можете сделать много разных вариаций на них. Практически любой экстракт или орехи, цвет по вашему выбору от ярких до самых бледных оттенков с пищевым красителем, чипсы арахисового масла, измельченные или измельченные конфеты, посыпка или декор по вашему выбору, тертый кокос, мелко нарезанные сухофрукты. Дайте волю своему воображению. И ради всего святого НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
YUMMMMM Я помню, как моя мама делала их, когда я был маленьким. Она экспериментировала с ними и добавляла экстракт мяты перечной, экстракт малины и т. Д….. Кроме того, она обычно разрезала толстый бумажный пакет для продуктов, выстилала им противень и роняла тесто на бумажный пакет …. почему? Я не знаю, может быть, это предотвращает прилипание или подгорание дна … или сохраняет легкость и воздушность дна печенья, как и остальная часть печенья. Как бы то ни было, они восхитительны !!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отправку!
Абсолютная находка! Мне, как рабочему папе, стало намного легче! Мои дочери сидят на безмолочной диете, и в течение дня просто не хватало часов, чтобы приготовить ей вкусные десерты.Теперь я нашла всех этих красавиц счастливыми!
Я не добавлял сахар постепенно, я случайно засыпал все это … так что текстура была немного странной, и они на самом деле не готовились полностью по какой-то причине.
Моя мама делала их, когда я был ребенком, и мы любили их. Они отлично подходят для вечеринок / душевых, потому что вы можете настроить цвет с помощью пищевого красителя. Текстура таяния во рту потрясающая. Когда вы кладете печенье, очень важно выключать духовку, иначе оно станет коричневым, когда должно стать белым.
Боже мой! Обожаю эти печенья и специально их искала! Моя семья также делала их, когда я был маленьким, и я знаю, что не могу испортить их! Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ! 🙂
Сладкие и хрустящие, как и должно быть печенье с безе.
Я следовал указателям на T. Этим утром снаружи было хорошо, но внутри и дно все еще были влажными и сырыми. Облом.
Одна вещь, которая помогает получить хорошее воздушное хрустящее безе, — это следить за тем, чтобы яичные белки были комнатной температуры, а не холодными.
Печенье с шоколадной крошкой Movie Night #OXOGoodCookie
Сегодняшний пост особенный, потому что Я пеку для дела ! Я стал партнером OXO в их кампании Bake A Difference в поддержку Cookies for Kids ‘Cancer. Эта некоммерческая организация была основана двумя сотрудниками OXO, которых вдохновила борьба их сына с детским раком. Как всегда, OXO жертвует 100 долларов в пользу Cookies for Kids ’Cancer за каждую публикацию в блоге, посвященную этой кампании, в сентябре (месяц осведомленности о детском раке).Как это круто?!
Но знаете что? Становится лучше — они не только жертвуют деньги на то, чтобы я вел блог об этих удивительных шоколадных печеньях для киносеансов, они также жертвуют процент своей прибыли от продуктов OXO с особой маркировкой, как показано ниже! За каждую проданную наклейку OXO жертвует 25 центов в поддержку исследований рака у детей в рамках своего обязательства в размере 100 000 долларов в пользу Cookies for Kids ’Cancer. Вы можете найти некоторые из этих инструментов здесь.
Для своего поста я хотел сделать что-нибудь веселое и немного дикое. Я решил поднять свое идеальное печенье с шоколадной крошкой на новый уровень, начав с него начинку с M & M, кусочками кренделей и кукурузой! Мне нравится называть их ночным печеньем в кино, потому что в них собраны все те лакомства и сладости, которые вы любите, внутри одного невероятно мягкого и жевательного печенья.
Первое, что я сделал, чтобы начать, — это вытащил все свои забавные новые гаджеты, которые мне прислала OXO. Если вы подписаны на меня в Instagram, вы, вероятно, помните, что видели мое письмо #OXOGoodCookie.Нет ничего слаще этого, не так ли ?! Затем я начал смешивать сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и масло до однородной массы. Поскольку я обычно печю это печенье сразу (охлаждение не требуется), вы должны убедиться, что ваше масло действительно мягкое и растопленное, но не растопленное на 100%. Если растопить масло, получится хорошее хрустящее печенье, но если оно будет слишком жидким, получится действительно плоское печенье, а мы этого точно не хотим. Посмотрите, как это выглядит ниже?
Говоря о плоском печенье, мне нравится добавлять в тесто небольшую «страховку» (также известную как кукурузный крахмал), чтобы печенье оставалось очень густым и вязким.Это уловка, которую я использую уже несколько лет, и она определенно имеет значение!
Добавьте сюда муку, пищевую соду и соль. Взбейте все вместе, и ваши сухие ингредиенты готовы!
Добавьте яйца в смесь сахара и масла, перемешайте до однородности, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется мягкое тесто. Добавьте смеси (попкорн, шоколадные чипсы, M&M и крендели) и аккуратно втирайте их в тесто.
Используя совок для печенья стандартного размера (OXO # 40 — САМЫЙ ЛУЧШИЙ!), Поместите 12 шариков в тесто на пергамент или листы, выстланные ковриком для выпечки.
Поставить в духовку и выпекать примерно 10-12 минут. Они должны быть расположены по краям и мягкими по центрам.
С помощью прочной лопатки для печенья снимите их с противней и дайте им остыть в течение нескольких минут на решетке.
Это печенье лучше всего подавать теплым! Нам понравилось их сладкое и соленое сочетание и весь этот потрясающий хруст! Они были совершенством! В следующий раз, когда вы захотите попробовать вкусное классическое печенье, я надеюсь, вы попробуете это печенье с шоколадной крошкой в ночь на кино! с.S. Не забудьте проверить все замечательные продукты, которые помогают собирать деньги на печенье от рака у детей!
Шоколадное печенье «Ночь кино»
- 2¾ c. универсальная мука
- 1¼ ч. сода пищевая
- 1 ч. кукурузный крахмал
- 1 ч. соль
- 1 гр. (2 палочки) несоленое масло
- ¾ c. сахарный песок
- 1¼ c. сахар коричневый фасованный
- 2 ч. ванильный экстракт
- 2 яйца
- 1 гр.кукурузный кукурузный хлопчатобумажный
- 1 гр. шоколадная стружка
- ½ гр. M & M’s (обычные или мини)
- ⅓ c. биты кренделя, сломанные
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или противнями, отложите в сторону.
- Положите масло в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте 30-45 секунд (полная крепость) или пока оно почти полностью не растает, но не останется нескольких мягких кусочков.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.
- В дежи настольного миксера (или в большой миске с ручным миксером) взбейте масло, сахар и ваниль в течение 1 минуты. Добавляйте яйца по одному, перемешивая между добавками. Уменьшите скорость перемешивания и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Взбивайте, пока не смешается, или пока не образуется мягкое тесто. Добавьте попкорн, шоколадные чипсы, M & Ms и кусочки кренделя. Теперь вы можете либо сразу запечь тесто, либо охладить его в течение 2-3 часов, чтобы печенье получилось более густым и жевательным.
- Чтобы испечь печенье, используйте ложку стандартного размера (примерно 1.5 ст.), Чтобы сформировать шарики из теста. Положите на подготовленные листы, оставив между ними не менее 2 дюймов.
- Поместите в духовку и выпекайте 10-12 минут, повернув противень на полпути. Достаньте из духовки, когда печенье по краям станет золотисто-коричневого цвета. Дать печенье остыть на сковороде 3-4 минуты, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
3.2.2708
Это не платный или спонсируемый пост, однако я получил бесплатный продукт от OXO за участие в этой кампании.Мне очень нравятся все их продукты, и они помогли создать файлы cookie, которыми я поделился сегодня. Все рецепты и мнения мои собственные.
Печенье Night Owl Печенье с начинкой Krispy Kreme доступно в течение ограниченного времени
Что может быть лучше свежеиспеченного пончика Krispy Kreme, горячего и капающего липкой глазурью, прямо из духовки?Как насчет того, чтобы фаршировать такое же свежеиспеченное печенье?
Для основателя Night Owl Cookies Эндрю Гонсалеса благотворительные акции Krispy Kreme в его школе — самое любимое воспоминание.Мягкое, теплое тесто и аромат свежевыжаренного ореха остаются в его памяти — любимое лакомство детства.
«Я помню, как у выхода были накрыты столы с горами тех знаменитых коробок Krispy Kreme. Это было как откусить от рая — эти прекрасные, легкие, воздушные диски Небес», — говорит он. «Оглядываясь назад, я понимаю, что именно с этих пончиков я начал пристрастие к сладкому».
Похожие истории
Я поддерживаю
местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Майами и помочь сохранить будущее New Times свободным.
Через несколько недель начнется учеба в школе, и молодой предприниматель подумал: что может быть лучше для празднования и воспоминаний, чем печенье с начинкой Krispy Kreme?
Начиная с этой недели, Night Owl Cookies запускает в продажу Glazed Donut Cookie, приготовленное из теста Night Owl, смешанного с кусочками белого шоколада, начиненного целиком глазированным пончиком Krispy Kreme и покрытого домашней глазурью из белого шоколада (3,75 доллара США).
Специальный файл cookie будет доступен в течение августа в ПФР Night Owl (10534 SW Eighth St.) и Дизайнерский квартал (164 СВ 41-я ул.). Файлы cookie также доступны для доставки через Postmates.
«Пока что реакция безумная», — сообщает Гонсалес. «Мы распродали их в течение первых нескольких часов. Этот файл cookie будет доступен весь август, но с таким спросом, возможно, он появится еще раньше, чем ожидалось».
За последние несколько лет Night Owl Cookies превратились в основной продукт Майами и один из самых продаваемых вариантов доставки на Postmates.Новое творение — лишь один из многих вариантов, предлагаемых компанией, о которой Гонсалес мечтал на кухне своей семьи, когда ему был 21 год.
Сегодня Night Owl известен своей ночной службой, которая доставляет печенье, которое варьируется от теста для печенья из гуавы, смешанного с кусочками белого шоколада и покрытого крошками печенья, кусочками гуавы и моросящим глазурью из сливочно-сыра до фирменного шоколадного печенья с начинкой. с Nutella.
Печенье Night Owl . 164 NE 41st St., Майами; и 10534 SW Eighth St., Майами; nightowlcookieco.com.
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 69a1a58399af0046.
Печенье для ночного кино
Это печенье — идеальное соленое и сладкое угощение! С начинкой из аппетитной PB и классическими закусками для ночного кино, попкорном и непревзойденными конфетами, это печенье станет идеальным компаньоном для просмотра ваших любимых фильмов на ночь.
- Доходность: 12
- Время на подготовку: 20
- Время приготовления: 15
- Общее время: 35
Расходные материалы
Пергаментная бумага
Ручной миксер или настольный миксер
Ингредиенты
Для начинки
1 стакан Peanut Butter & Co. Simply Smooth
1/2 стакана сахарной пудры
Для печенья
1/2 стакана Peanut Butter & Co.Simply Smooth
1/2 стакана размягченного масла
1/2 стакана неочищенного сахара
1/4 стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 1/2 стакана универсального мука
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
Для начинки
Попкорн, взбитый
Несравненные конфеты
Проезд
Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте 1 стакан Peanut Butter & Co. Simply Smooth и сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы. Нарезать шарики (около 1 1/2 дюйма) и заморозить.
В большой миске или чаше миксера смешайте 1/2 стакана Peanut Butter & Co. Simply Smooth, сливочное масло и сахар и взбивайте на среднем уровне, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы.Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы.
Зачерпните столовую ложку теста для печенья и разровняйте в круг. Поместите замороженный шарик
Peanut Butter & Co. Simply Smooth сверху. Сложите края теста вокруг шара и защипните края вместе, чтобы скрепить, добавляя еще теста, если необходимо, чтобы полностью покрыть замороженный шар PB.
Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, расстояние между печеньями примерно 2 дюйма.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым на дне, 12–15 минут.
Сразу же после извлечения из духовки слегка протолкните попкорн и другие леденцы в верхнюю часть каждого печенья.
Подавайте еще теплым, чтобы получить самый уй-липкий центр!
Теги: Конфеты Печенье Десерт Ночь кино Арахисовое масло и Ко.