Печенье пятиминутка с вареньем: Печенье «Пятиминутка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

простой и вкусный рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 6 минут

АА

Попробовав однажды песочное печенье с повидлом, вы захотите печь его снова и снова. Так зачем же себе отказывать в удовольствии? Балуйте себя таким угощением хоть каждый день, тем более что приготовление занимает совсем немного времени.

Сезон свежих фруктов ожидает нас в ближайшем будущем. Наверняка, вы запаслись на зиму вкусным любимым повидлом, которое выручит в любое время года. Историки не устают спорить о том, в какой стране было придумано это лакомство. Кто-то утверждает, что родиной кулинарного изобретения является Древняя Греция, а кто-то доказывает, что сладкое угощение впервые попробовали на Ближнем Востоке.

Как бы там ни было, мы благодарны тому мастеру, который подарил миру такое сладкое творение. Теперь мы не только можем перерабатывать спелые плодово-ягодные культуры и заготавливать впрок в виде повидла, но и готовить из него вкуснейшие пироги, печенье, пончики и другие десерты. Вот, как раз густое повидло нам понадобится для приготовления неимоверно вкусной выпечки.

Давайте испечем для своих родных вкусное печенье «Минутка». Наверно его так называют потому, что «уходит» со стола в считанные мгновения. Хотя, справедливости ради, добавим, что готовится и печется десерт тоже достаточно быстро. Наши детки будут в восторге от такого лакомства. Да и взрослые с удовольствием его отведают с чашечкой ароматного кофе или чая. Простой и вкусный рецепт пригодится вам как в будни, так и к праздничному сладкому столу.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:печенье
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:4
  • 1 ч 30 мин
  • масло сливочное — 125 г
  • сметана — 125 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука пшеничная — 250-300 г
  • цедра апельсина — 1 ст.л.
  • повидло густое– 250 г
  • сахарная пудра — для присыпки.

Способ приготовления

Чтобы песочные трубочки с повидлом получились вкусными, нужно использовать сливочное масло хорошего качества. Перед готовкой подержите масло при комнатной температуре. Оно должно размягчиться. В удобную ёмкость добавьте кусочки мягкого масла, сметану, сахарный песок.

Важно!

Сахара в тесте не должно быть много, иначе оно получится жестким. Его недостаток будет восполнен за счет последующего добавления сладкой начинки (повидла), а также посыпания пудрой (в конце). Некоторые хозяйки предпочитают сахар в тесто вообще не класть. Яйца в такое тесто тоже не кладут, чтобы после выпекания мучное изделие было более рассыпчатым и хрустящим.

Возьмите миксер и хорошо взбейте для соединения всех составляющих.

Совет

Некоторые хозяйки заменяют сливочное масло смальцем (жиром, вытопленным из сала). Действительно, на смальце рулетики с повидлом получаются особенно мягкими, нежными и рассыпчатыми. Только нужно учесть, что смалец должен быть свежий, без постороннего запаха и привкуса. Для ароматизации в тесто можно добавить тертую цитрусовую цедру, сушеный молотый кардамон, миндальный ароматизатор. А вот рецепт шоколадного песочного печенья на смальце.

Муки может уйти немного больше или меньше. Все зависит от её качества. К масляной смеси просейте пшеничную муку. Насыпьте цедру апельсина или лимона. Вместо цедры можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Замесите мягкое тесто. Долго тесто не нужно месить.

Колобок теста разделите на две половинки, чтобы, в результате, было удобно работать. Заверните в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 60 минут. Если хотите ускорить процесс, положите в морозилку на 20-30 минут.

Совет

При желании песочное тесто можно приготовить заранее впрок и хранить его несколько недель в морозильной камере, а затем использовать по мере необходимости. Из теста по этому рецепту можете печь и орешки в электровафельнице.

Доску припылите слегка мукой. Достаньте одну половинку теста, уложите на доску. Раскатайте в прямоугольный пласт. Сильно тонко раскатывать не нужно, достаточно толщины 5-7 мм.

Разрежьте на полоски, шириной 7 см. С одной половинки получается три полосочки.

На один край по длинной стороне добавьте небольшое количество повидла. Повидло лучше взять очень густое домашнее или покупное в брикетах.

Совет

Для выпечки подойдет джем или густое домашнее варенье, приготовленное из любых фруктов или ягод. Главное, чтобы джем был густым и не растекался при формировании выпечки и термообработке. Вытекшее повидло обычно пригорает на противне.

Аккуратно заверните полоску теста в рулетик.

Нарежьте рулетик поперек небольшими палочками,длиной 5-6 см.

Совет

Печенью можно придать не только форму рулетика, но и слепить его в виде конвертика. Для этого раскатайте пласт теста, нарежьте его на квадратики, размером примерно 5х5 или 6х6 см. В центр каждого квадратика положите немного повидла (чайную ложку с горкой). Затем поднимите края квадратиков к центру и соедините их. В зависимости от вашего желания, можно соединить все углы квадратов в центре, или только два противоположных угла.
Противень застелите пергаментом. Уложите заготовки. Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь на свой духовой шкаф.

Достаньте выпечку из духовки, немного остудите и присыпьте сахарной пудрой. В дополнительном украшении десерт не нуждается, печенье в виде рулетиков с начинкой из повидла и без того выглядит потрясающе аппетитно. Приглашайте всех к сладкому столу.

Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку

  1. Для выпечки чаще всего используют яблочное или сливовое повидло. Приготовить его можно легко в домашних условиях. Для яблочного повидла возьмите 1 кг яблок (можно использовать переспелые, нестандартные, немного примятые и упавшие с дерева) и 800 г сахара. Если яблоки очень кислые, то количество сахара увеличьте на 200 г. Помойте и почистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их как можно мельче и засыпьте сахаром. Все вместе варите 10 минут (не забывая помешивать), потом отключите огонь и оставьте яблочно-сахарную смесь на ночь (6-7 часов). Затем снова поварите повидло 10-15 минут. Опять оставьте на несколько часов. В общей сложности процедуру нужно повторять 3 раза. После остывания повидло готово к использованию. Аналогичным образом можно варить абрикосовое, сливовое или любое другое фруктовое повидло. Если фрукты (ягоды) очень сочные, рекомендую добавить специальный загуститель (агар-агар, конфитюр).
  2. При раскатывании песочного теста в помещении не должно быть очень жарко, иначе жир в тесте будет таять, и оно станет слишком мягким. Если температура воздуха превышает 24 градуса, рекомендуем раскатывать тесто при помощи стеклянной бутылки с ледяной водой, чтобы оно охлаждалось в процессе работы.
  3. Как загустить уже готовое жидкое варенье для приготовления выпечки так, чтобы его не пришлось варить? В таком случае в варенье (джем) можно добавить немного картофельного крахмала или манной крупы, которая при выпекании впитает лишнюю влагу. Для вкуса в повидло можно также добавить измельченные орехи, кокосовую стружку.
  4. Рецепт теста, предложенный в рецепте, можно использовать и для выпекания закусочных тарталеток. Разница только в том, что в тесто не нужно класть сахар (можно положить щепотку соли), а также исключить цедру апельсина (лимона) и ваниль. После выпекания такие тарталетки наполняйте печеночным паштетом, начинкой из соленого творога, брынзы, тертого сыра, измельченных обжаренных грибов с луком.

Автор: Светлана Закревская

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 25

Печенье с вареньем и крошкой

     Домашнее печенье с вареньем "Флорида" с посыпанной сверху крошкой из теста - одна из самых простых, вкусных и востребованных выпечек, готовящихся из продуктов, всегда находящихся под рукой (в отличие от кексов с клюквой или пирога с малиной). Достоинством печенья является его универсальность - оно подойдет для домашнего чаепития, его можно взять на пикник, им можно перекусить на работе.

     Тесто для основы и крошки нашего печенья с вареньем ближе к песочному, однако, присутствие в нём сметаны делает его более мягким и эластичным. Готовят печенье в духовом шкафу, времени для приготовления нужно около 90 минут. Из них 40 минут уходит на охлаждение теста в холодильнике и 25-30 минут на приготовление в духовке.

     Печенье " Флорида" можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового питания. Его хоть и готовят с использованием масла или маргарина, всё же оно менее калорийно, чем бисквитные торты с жирными масляными кремами. Так, калорийность кусочка нашей домашней выпечки с вареньем весом в 100 граммов равна примерно 290-300 ккал, тогда как калорийность того же веса бисквита со сливочным кремом доходит до 390 ккал. Кроме того, следует сказать, что по сравнению с кремовыми изделиями, которые очень быстро портятся, печенье "Флорида" с вареньем совершенно безопасно и может храниться без потери качества несколько дней. Поэтому без опасения получить пищевое отравление, его можно включать в меню детей старше трёх лет.

Ингредиенты выпечки:

  • От 450 до 500 гр муки,
  • граммов 200 маргарина,
  • граммов 100-150 сахара (в зависимости от задействованного варенья),
  • парочка яиц,
  • стакан варенья,
  • сметаны - 50 гр,
  • щепотка соли и 3-4 щепотки соды.

Как по рецепту приготовить печенье с вареньем, по шагам

     Маргарин вынимаем из холодильника за один час до приготовления печенья, размягчённый соединяем с сахаром, хорошо растирая продукты. Если будет использоваться варенье из кислых ягод, таких как смородина или жимолость, то сахара нужно взять немного больше. В первый раз можно пере- или недобрать, зато потом будете спокойно ориентироваться.

Добавив яйца к смеси маргарина и сахара, всё хорошо перемешиваем.

Положив в яично-масляную смесь сметану, снова перемешиваем продукты.

Далее всыпаем муку вместе с солью и содой.

Замешиваем тесто. Оно получается достаточно мягкое.

От теста отделяем примерно одну четверть.

     Маленький кусок кладём в пакет и помещаем в морозильник, а большой - в холодильник. Через 40 минут вынимаем большую часть теста, раскладываем его равномерным слоем на противне. Это можно сделать скалкой или просто руками, распределяя тесто от центра к краям.

Смазываем тесто вареньем.

     Вынув из морозильника маленький кусок теста, крошим его, натирая на тёрке поверх варенья.

     Так как духовка со своими 180 град уже ждёт нас, то противень тут же следует в неё. Выпекание продолжается около получаса.

     Быстренько нарезаем домашнее печенье с вареньем на прямоугольные кусочки, так как кофе уже ждёт нас.

Песочное печенье с вареньем и крошкой по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовая печь;
  • микроволновка или печка;
  • большая глубокая ёмкость;
  • терка;
  • противень;
  • венчик;
  • фольга или пергаментная бумага;
  • скалка;
  • сито.

Ингредиенты

Продукт Количество
Сахар 200 г
Маргарин 200 г
Сметана 2 ст. л.
Куриные яйца 2 шт.
Мука 500 г
Сода ½ ч. л.
Варенье 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В большую глубокую ёмкость разбиваем два куриных яйца и растираем их с 200 граммами сахарного песка.
  2. Добавляем пол чайной ложки соды и хорошенько взбиваем при помощи венчика.
  3. Растапливаем в микроволновке или на плите 200 грамм маргарина. Добавляем в общую емкость растопленный маргарин и две столовые ложки сметаны. Снова все тщательно перемешиваем венчиком.
  4. Просеиваем через сито 500 грамм пшеничной муки и частями начинаем вводить ее в общую ёмкость.
  5. Вымешиваем крутое, эластичное тесто и делим его на две части: одну побольше, другую поменьше. Оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильную камеру на 60 минут.
  6. По истечении времени достаем большой кусочек теста и раскатываем его скалкой на предварительно посыпанной мукой поверхности. Пласт не должен быть слишком тонкий, но и толстым делать его не нужно.
  7. Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой, присыпаем немного мукой и выкладываем на него наше раскатанное тесто.
  8. На тесто равномерно выкладываем 200 грамм нашего любимого варенья.
  9. Сверху варенья на крупную терку натираем в крошку второй кусочек теста.
  10. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию и помещаем в ней наше печенье на 20 минут.
  11. По истечении времени вынимаем противень с духовки и разрезаем печенье на кусочки.

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Если у вас есть желание слегка разнообразить это блюдо, то пробуйте добавлять в качестве начинки необычные варенья и джемы.
  • Не обязательно выпекать лакомство одним большим пластом. Проявите немного фантазии и сделайте печенье с вареньем и крошкой в форме цветочков, сердечек, бабочек и так далее. В этом вам помогут специальные формочки для теста.
  • Если на противне пласт у вас получился с краями, то заверните их каким-нибудь красивым способом.
  • Перед подачей на стол можете слегка присыпать печенье сахарной пудрой.
  • Если присыпать печенье порошком какао или шоколадной крошкой, то это придаст лакомству новые и необычные нотки шоколада.
  • Рекомендуется подавать печенье с вареньем и крошкой в теплом виде, так как тесто будет очень мягким и нежным.
  • Подавайте к данной сладости разнообразные чаи, кофе и соки.
  • Особенным вкусом детства вас порадует сочетание печенья с вареньем и крошкой и свежего коровьего молока.

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть очень полезное видео, на котором наглядно показано, как приготовить песочное печенье с вареньем и крошкой. Данное лакомство не только порадует ваших деток, но и вас вернет в детство.

В этой статье вы узнали подробный рецепт всеми любимого песочного печенья с вареньем и крошкой. Надеемся, что эта информация будет полезна нашим читателям. Понравился ли вам данный рецепт? Чем можно было бы дополнить данное лакомство? А может, у вас есть уже опыт приготовления? Напишите нам об этом в комментариях – и мы это обязательно обсудим!

Другие рецепты печенья

Печенье с отпечатком пальца без глютена

Это печенье с легким вареньем и отпечатком пальца - это простое масляное печенье, приготовленное из муки, сахара, масла и яичных желтков, а сверху ложка джема. Лучшее печенье часто бывает самым простым!

В блоге так много рецептов печенья без глютена , и я не планирую прекращать это в ближайшее время. Печенье - лучшее место для начала выпечки, если вы новичок на кухне или только начинаете печь без глютена, и они такие веселые и праздничные.Они всегда первыми идут на вечеринку. Принесите тарелку печенья и просто сядьте и смотрите, как быстро они исчезают.

Поскольку сейчас сезон печенья (хотя, честно говоря, каждый сезон каждого года для меня - сезон печенья, в том числе середина лета, я ни для кого не останавливаюсь), я полагаю, что пора нам кое-что узнать. Прямо.

Белокурые сестры печенья: масло, песочное печенье и сахар

Когда вы просто едите куки , может быть, вам все равно, какие куки какие? Но здесь мы едоки печенья и пекари печенья , и нам нужно знать.

Масляное печенье: Масляное печенье - это в основном то, что сегодня представляют собой печенье с отпечатками пальцев. Они сделаны только из муки, сахара, масла и яичных желтков. Вот как вы делаете spritz cookies. Но если вы пропускаете тесто через пресс для печенья, вам понадобится какой-то другой баланс этих ингредиентов. Здесь мы скатываем тесто в шарики, делаем отверстие в центре, которое заполняем вареньем, а затем выпекаем их при комнатной температуре.

Песочное печенье: Песочное печенье - это самое простое печенье, поскольку оно готовится из муки, сахара и масла.Это оно. Ни яиц, ни молока, ни воды. Показательный пример: взбитое песочное печенье . В них даже есть нежная начинка из джема! Но они намного более тонкие, чем эти отпечатки пальцев.

Сахарное печенье: Сахарное печенье больше похоже на «обычное» печенье. У них есть целое яйцо, а не только яичный желток, и в них также есть химический разрыхлитель (обычно разрыхлитель) в дополнение к маслу, сахару и муке.

Сахарное печенье может быть приготовлено как сахарное печенье или как вырезанное сахарное печенье .Они более сердечны и их намного легче отправить на праздники, если это вам нравится.

Эти нежные печенья с отпечатками пальцев не должны сохранять свою форму так же легко, как cookie с отпечатками пальцев , которые вы заполняете после того, как их выпекаете. Джем, который кладется в центр перед тем, как печенье отправится в духовку, не дает закрыться в тесте во время выпечки.

Если перед запеканием обвалять эти маленькие сладкие жемчужины в сахарном песке, в духовке получается супертонкая, потрескавшаяся оболочка.Само тесто для печенья совсем не очень сладкое, поэтому варенье и сахарная скорлупа идеально все уравновешивают.

Посмотрите это минутное видео и узнайте, как приготовить печенье с джемом и отпечатком пальца

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶, чтобы посмотреть!

Состав и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не тестировал эти файлы cookie с какими-либо заменами. Это всего лишь мои самые обоснованные предположения, направленные на то, чтобы позволить каждому выпекать вместе, независимо от любых других диетических ограничений.

Без молочных продуктов : Я не пробовал, но держу пари, что это печенье будет отлично работать с негидрогенизированным растительным жиром Spectrum со вкусом масла вместо масла.

Без яиц: Это посложнее. Боюсь, я не знаю какой-либо подходящей замены яичного желтка. Он не дает приподнятости, но нужен для текстуры и ощущения во рту. Я не пробовал, но читал, что пюре из шелкового тофу может быть эффективной заменой. Если у вас есть идея получше, дайте нам знать в комментариях!

Без сахара: Хорошие новости! Подсластитель Swerve является заменителем сахара для кондитеров и заменителем сахара-песка.Я не пробовала их в этом рецепте, но если вы избегаете сахара, то рекомендую попробовать. Вам также понадобится заменитель сладкого джема в центре печенья, не содержащий сахара.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 14 печенья

Состав

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/3 стакана (38 г) кондитерского сахара

1 яичный желток (25 г), комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана (175 граммов) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

Варенье из клубники или абрикоса без косточек, для начинки

Проезд

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску с ручным миксером или в чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, поместите масло и взбивайте до легкого и кремового цвета. Добавьте яичный желток, кондитерский сахар, ваниль и соль, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте муку и ксантановую камедь и перемешайте, пока полностью не смешаете. Тесто для печенья должно быть густым, но не жестким.

  • Зачерпните тесто на порции примерно по 2 чайные ложки каждая с 1-дюймовой ложкой для печенья или 2-мя ложками и выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма.Слегка скатайте каждый холм теста в шар, не упаковывая тесто, затем обваляйте каждый шар в сахарном песке, чтобы покрыть его со всех сторон, и снова кладите на противень. Используя указательный палец, дюбель или задний конец деревянной ложки, проделайте глубокое отверстие в центре каждого шарика шириной примерно 1/2 дюйма и глубиной 3/4 дюйма. Заполните каждую дырочку вареньем. Не замораживайте тесто.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока печенье не застынет и не начнет подрумяниваться по краям (10–12 минут).Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут или до твердого состояния.

Рецепт печенья с отпечатками пальцев | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные обеды
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Вертушки с кильбасой и медовой горчицей
Популярные рецепты
Креветки Scampi
Узлы Клюква-Бри
Магические батончики M&M
Вегетарианская капуста по-южному
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Бадди vs.Рождество

    8 утра | 7c

  • Бадди против Рождества

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Рождественское печенье

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Рождественское печенье

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Рождественское печенье

    23:00 | 10c

  • Рождественское печенье

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    01:00 | 12c

  • Рождественское печенье

    2 часа ночи | 1c

  • Рождественское печенье

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Delicious Miss Brown
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд

Cookie Jam - играть в онлайн-игру для девочек


  • Новый

  • Лучшее

  • Горячий

  • Создание

  • Рейтинг

  • Творения

  • Теги
    • Детские игры (2340)
    • Игры Барби (1128)
    • Игры для купания (315)
    • Игры о заботе (963)
    • Игры на одевание (7332)
    • Игры фей (251)
    • Игры с волосами (474)
    • Игры HTML5 (4158)
    • Игры с поцелуями (233)
    • Игры про любовь (960)
    • Игры про макияж (4178)
    • Игры принцесс (5039)
    • Игры с татуировками (85)
    • Больше тегов

  • Сыграли

    • Поиск

    Реклама

    Оптимизатор кликеров для файлов cookie Riimu

    Здания

    Дом Счетчик База Производство Цена Увеличение Стоимость Выплата Значение
    Курсор 0.1 0 15 0,1 150 00:02:30 НЕТ
    Бабушка 0,5 0 100 0,5 200 00:03:20 НЕТ
    Ферма 4 0 500 4 125 00:02:05 НЕТ
    Завод 10 0 3 000 90 460 10 300 00:05:00 НЕТ
    Шахта 40 0 10 000 40 250 00:04:10 НЕТ
    Отгрузка 100 0 40 000 100 400 00:06:40 НЕТ
    Алхимическая лаборатория 400 0 200 000 400 500 00:08:20 НЕТ
    Портал 6,666 0 1.667 мил 6,666 250,025 00:04:10 НЕТ
    Машина времени 98 765 90 460 0 123,457 мил 98 765 90 460 1,250,005 00:20:50 НЕТ
    Конденсатор антивещества 999 999 0 4 млрд 999 999 4,000.004 01:06:40 НЕТ
    Призма 10 мил 0 75 млрд 10 мил 7 500 90 460 02:05:00 НЕТ
    Комбинированный 0 11,106 мил 0 79,125 млрд 11.106 мил 7 124 571 90 460 01:58:44
    Множитель 100%
    файлов cookie в секунду (CPS) 0
    Файлы cookie за клик 1
    Настоящее засохшее печенье в час 0

    Доступные обновления

    Обновление Цена Увеличение Стоимость Выплата Значение
    Указательный палец усиленный 115 0.2 575 00:09:35 НЕТ
    Крем для профилактики канала запястья 415 0,2 2,075 00:34:35 НЕТ
    Амбидекстр 10 305 90 460 2 5 152,5 90 460 01:25:52 НЕТ
    тыс. Пальцев 501 537 2 250 768.5 2д 21:39:28 НЕТ
    Миллион пальцев 50,027 мил 4 12,507 мил 144d НЕТ
    Миллиард пальцев 507,175 мил 8 63,397 мил 2г 3д НЕТ
    Триллион пальцев 6.922 млрд 12 576,829 мил 18лет 106д НЕТ
    Квадриллион пальцев 564,819 млрд 16 35.301 млрд 1,119 лет НЕТ
    Пальцы Quintillion 187.901 трлн 20 9.395 трил 297915 лет НЕТ
    Секстиллион пальцев 37,439 квадр 24 1,56 квадр 49,466 мил лет НЕТ
    Септиллион пальцев 9,9 центнеров 28 353.555 квадр 11,211 млрд лет НЕТ
    Octillion пальцы 2,65 сек 32 82,826 центнеров 2,626 трлн лет НЕТ
    Мышь пластиковая 50 000 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Железная мышь 5 мил 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Титановая мышь 500 мил 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Мышь Adamantium 50 млрд 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Унобтаниум мышь 5 трлн 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Мышь Eludium 500 трлн 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Мышь Wishalloy 50 квадр 0 НЕТ НЕТ НЕТ
    Нападающие от бабушки 1,100 0.8 1,375 00:22:55 НЕТ
    Скалки стальные 10 100 90 460 1 10 100 90 460 02:48:20 НЕТ
    Протезы со смазкой 102 031 10 10 203,1 02:50:03 НЕТ
    Черносливовый сок 5.722 мил 50 114 435,44 90 460 1д 07:47:15 НЕТ
    Очки двойной толщины 882,875 мил 100 8,829 мил 102d НЕТ
    Агенты старения 920,141 трлн 200 Опубликовано в Разное - - . Оставить комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта