Печенье с вареньем на скорую руку: Пирог с вареньем на скорую руку

Содержание

Рецепт домашнего песочного печенья на маргарине с вареньем

Хочу предложить вам рецепт домашнего песочного печенья на маргарине с вареньем. В качестве начинки может быть абсолютно любое варенье, я же взяла вишневое, а если вы не употребляете маргарин, то замените его маслом. Мне очень нравиться данный рецепт тем, что он не сложный и быстро готовиться, а в итоге получается около 70 маленьких печенюшек.

А еще, такое вкусное песочное печенье с вареньем на скорую руку, готовиться из достаточно простых продуктов и в итоге, получается вполне бюджетным вариантом, хотя по вкусу ничуть не хуже других.  В составе нет яиц, а сахара в тесте совсем немножко. С чаем они съедаются вмиг, а тем более, если вы пригласили друзей на чаепитие. У меня в качестве начинки вишневое варенье, которое я очень люблю, а вы берите то, которое вам нравиться. Важно, чтобы оно было не сильно жидким, ведь печеньки не закрытые, а значит, вся лишняя жидкость вытечет на противень.

Этот рецепт песочного печенья на маргарине в домашних условиях у меня довольно давно и готовлю по нему, достаточно часто. Возможно, вам покажется, что формирования печений займет много времени, но поверьте все гораздо проще, чем может показаться изначально.

Попробуйте и вы, мой рецепт очень вкусного печенья из сметаны с вареньем, которые непременно станет и вашим любимым. Также советую посмотреть рецепт печенья через мясорубку.


 

Ингредиенты:

  • Маргарин – 135 г
  • Сметана – 150 г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Ванильный сахар – 0,5 пакетика
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Варенье вишневое – 0,5 банка
  • Сахарная пудра – для посыпки

Количество: 70 штук

Как сделать песочное печенье на маргарине

Сначала делаю песочное тесто для печенья, которое готовиться довольно просто. В глубокую миску выкладываю размягченный маргарин или масло, добавляю сахар, сметану и ванильный сахар. Также маргарин можно заменить растительно-сливочной смесью.

Затем всыпаю всю необходимую муку и начинаю замешивать тесто. Сразу нужно растереть маргарин с мукой, но не до состояния крошки, а чтобы не было крупных кусочков.

А дальше просто замешиваю тесто, чтобы оно было действительно однородным и эластичным. Перекладываю его в пакет или пищевую пленку и кладу в холодильник на 20 – 30 минут, после чего с ним будет удобнее работать. Как видите, делаются такие печеньки без яиц, даже несмотря на то, что основа песочная.

После этого, рабочую поверхность посыпаю мукой, а тесто разделяю на две равные части. Раскатываю их по очереди. Сначала раскатываю первую часть, чтобы получился длинный прямоугольник. По толщине этот пласт достаточно тонкий. Далее разрезаю его на 5 или 6 коротких полос, в зависимости от получившейся длины. Поскольку у меня рецепт вкусного печенья на сметане и маргарине с вареньем, а именно с вишневым, то ему надо дать предварительно стечь.

Для этого, содержимое полулитровой баночки варенья перекладываю в сито или в дуршлаг и оставляю его так на 5 – 10 минут, несколько раз перемешав все, чтобы быстрее ушла жидкость. Далее с одной стороны полоски, в ряд выкладываю вишни, которые вы можете заменить также на любой джем или другое варенье.

Каждую полосочку сворачиваю трубочкой, а затем просто нарезаю на кусочки, примерно по 2 см. начинать заворачивать нужно со стороны начинки, чтобы в итоге она вся была внутри. Все точно также проделываю и со второй частью теста.

Противень застилаю пергаментом, и выкладываю на нее нарезанные фруктовые полосочки. На один противень у меня поместилась большая часть печенек, а оставшиеся выложила в маленькую форму и также поставила выпекать рядом в духовке. Можно их класть более плотно и тогда поместятся все сразу. Сверху их смазывать ничем не нужно. Песочное печенье на сметане с вареньем в духовке выпекается довольно быстро и никаких сложностей в процессе не возникает.

Выпекаю их в разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 20 минут и до румяности. В итоге, песочное печенье на маргарине с вареньем очень хорошо пропекается, не остается сырым внутри и просто очень вкусное. Снимаю его с пергамента, перекладываю в тарелочку, а сверху посыпаю сахарной пудрой.

Вот такой рецепт домашнего песочного печенья на маргарине получился. Благодаря тому, что сахара в тесте немного, а внутри вишневое варенье, то вкус выпечки получается просто идеальным. Песочное тесто и сладкое варенье – это идеальная основа для вкусного печенья. Советую вам его испечь, ведь времени на это уйдет немного, а результат обязательно порадует. Приятного аппетита!

Пироги и другая выпечка с вареньем: 5 рецептов

У вас есть баночка домашнего варенья? Думаете, что можно приготовить? Пироги и другая выпечка с вареньем имеют потрясающий вкус ягод и фруктов, а сделать их очень легко.

Мы подобрали 5 чудесных рецептов с вареньем, которые точно вам понравятся! Простой пирог с вареньем в духовке на скорую руку и сдобные булочки из дрожжевого теста. Хрустящая выпечка с вареньем из слоеного теста и песочное печенье с клубничным вареньем.

Пирог «Крошка» с вареньем из слив

Простой пирог «Крошка» с вареньем из слив из обычных ингредиентов, которые найдутся на кухне любой хозяйки. Никакой скалки или формы для выпечки! Тесто быстро смешивается, а затем тонким слоем распределяется по противню. Сверху все смазывается вареньем из слив, а тесто, которое осталось, просто крошится сверху. Выходит очень легкий и ароматный пирог с посыпкой и сливовым вареньем.

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Золотистые розочки из слоеного теста абрикосовым вареньем – это 2 простых ингредиента, которые, скорее всего, найдутся в вашем холодильнике. Готовое слоеное тесто и баночка фруктового варенья – вот и все, что вам понадобится для этого рецепта. Тесто разрезается на квадраты, в середину кладется ложка варенья, а затем делается розочка. Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам быстро разобраться, что к чему.

Печенье песочное с клубничным вареньем

Чудесное песочное печенье с вареньем из обжаренной клубники с бесподобным вкусом. Необычное варенье готовится очень просто и буквально за считанные минуты. Ягоды быстро обжариваются на сливочном масле и приобретают сказочный аромат. Такое домашнее песочное печенье получается особенно рассыпчатым и просто тает во рту. Также можно использовать готовое варенье или джем.

Булочки с вишневым вареньем и глазурью

Эти сдобные булочки с вишневым вареньем и молочной глазурью очень быстро исчезнут с вашего стола! Используйте готовое дрожжевое тесто, тогда вам останется приготовить простую вишневую начинку и сахарную глазурь. Для большего аромата еще теплые булочки поливаются вишневым сиропом. Сказочное лакомство с вареньем из сочной вишни, которое никого не оставит равнодушным.

Слойки «Вертушки» с вареньем из смородины

Что можно приготовить из баночки варенья и слоеного теста? Попробуйте сделать хрустящие слойки «Вертушки» с вареньем из смородины. Такое чудесное угощение точно придется по вкусу сладкоежкам и любителям слоек. Из 2 ингредиентов можно приготовить эту золотистую слоеную выпечку с вареньем всего за 15 минут. Наши советы и подсказки помогут сделать эти ароматные слойки с первого раза. Вкусные пироги и другая выпечка с вареньем точно понравятся всей вашей семье!

Песочный пирог с вареньем на скорую руку — рецепт

Рецепт пирога с вареньем – открытый бабушкин пирог разрезанный на песочное печенье, приготовленный на скорую руку в духовке из песочного теста с тёртой крошкой сверху над кисло-сладким смородиновым вареньем. Рецепт печенья из песочного теста с вареньем помнят многие из детства, он очень старый. Готовится выпечка на маргарине из песочного теста по старинному рецепту пирога уже очень давно.

Вкусный тёртый пирог из песочного теста с вареньем или повидлом приготовить в домашних условиях просто и быстро. Песочное печенье в духовке на скорую руку, помимо смородинового варенья, можно быстро испечь с малиновым, абрикосовым вареньем и густым яблочным повидлом.

Варенье для рецепта пирога подойдёт свежее и прошлогоднее засахаренное, важно, чтобы оно было не сильно жидким.

Совет от Чудо-Повара. При выпекании пирога, например, со сладким клубничным вареньем, сахара в тесто кладите меньше, иначе будет приторно сладко.

Как приготовить пирог с вареньем на скорую руку

Проверенный временем рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху простой и состоит из доступных продуктов. Важно, чтобы песочное печенье получилось нежное и рассыпчатое. Простое тесто для пирога можете приготовить своё песочное – на кефире, на молоке или сметане будет одинаково вкусно.

Бабушки использовали простой рецепт пирога Крошка с вареньем на маргарине. Тёртый пирог получался самый вкусный из песочного рассыпчатого теста с вареньем. Домашнее варенье у бабушек всегда было под рукой. Результат выпекания нежное печенье, которое долго не черствеет.

Есть два способа формирования тёртого пирога с вареньем и крошкой сверху из песочного теста, остановимся на ленивом способе, как быстро испечь тёртый пирог.

  1. После того, как замесили песочное тесто, его нужно разделить на две части и одну заморозить.
  2. На противень выложить не замороженный раскатанный пласт теста.
  3. На тесто выложить варенье.
  4. Сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  5. Отправить тёртый пирог в духовку.

Пирог Крошка с вареньем на маргарине выпекается большой целиком, готовая выпечка режется на кусочки произвольных размеров и формы, в виде печенья. В продаже такое песочное печенье Крошка с вареньем называется «Венское», многие из Вас и слышали о нём, и видели, и кушали его.

Теперь Вы видите, что песочный тёртый пирог с вареньем на маргарине быстрый, правильно приготовить и подготовить тесто на смородиновый тёртый пирог, абрикосовый, с малиновым вареньем или на тёртый пирог с яблочным повидлом совсем несложно.

Варенье можно брать каждый раз разное – из вишни, смородины, абрикосов, яблок, апельсинов или любое другое, какое в настоящий момент есть дома под рукой.

Порция: 7

60 мин

244 кКал на 100 г

Ингредиенты на песочный тёртый пирог на маргарине с вареньем

  • мука пшеничная – 3-3,5 стакана;
  • маргарин (или масло сливочное ) – 1 пачка;
  • варенье – для начинки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сахар – 0,75 стакана;
  • ванилин;
  • соль.

Простой и быстрый рецепт пирога с вареньем в духовке

  1. Растапливаем маргарин (или масло) и остужаем до комнатной температуры.
  2. Соединяем разрыхлитель с мукой и ванилином в отдельной посуде.
  3. В другой миске смешиваем сахарный песок, взбитые яйца, щепотку соли, масло.
  4. Затем добавляем в полученную смесь муку и замешиваем эластичное песочное тесто.
  5. Делим тесто на две неравные части.
  6. Заворачиваем меньшую половинку в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру примерно на 1-1,5 часа для заморозки.
  7. Большую часть раскатываем скалкой и разравниваем на смазанном маслом противне, делая небольшие бортики, для того, чтобы варенье не вытекало во время выпекания.
  8. После этого выкладываем густое варенье, распределяя его равномерно по всей поверхности песочного коржа.
  9. Вынимаем из морозилки замороженное тесто и натираем его сверху на варенье на крупной тёрке.
  10. Отправляем тёртый пирог в духовку и выпекаем при 190 градусах.

Готовый песочный пирог нарезаем ромбиками, квадратиками и укладываем на блюдо. Подаём выпечку к столу как в горячем так и в холодном виде.

Открытый песочный пирог с вареньем можно приготовить и другим способом. Для этого нужно заморозить всё тесто, и низ, также как и верх, потереть на терке.

Пироги Тертый пирог с вареньем, Пирог крошка с вареньем, Песочный пирог с вареньем

👌 Вкусный пирог с вареньем на скорую руку в форме сердца, рецепты с фото

Когда хочется порадовать любимого человека чем-то вкусненьким, а времени в обрез, тогда этот рецепт пирога с вареньем придет на выручку! Ведь это вкуснейший пирог, и при этом очень простой в приготовлении, который можно испечь на скорую руку. А чтобы радовал не только его вкус, но и внешний вид, предлагаю использовать форму для выпекания в виде сердца.
 
Готовится пирог быстро, просто и из самых обычных продуктов, но как становится понятным из названия, его основной ингредиент – варенье. В нашей семье в конце зимы всегда появляется один и тот же вопрос: куда девать запасы варенья? 
 
Недавно Лариса поделилась замечательным рецептом тертого пирога, который оказался очень вкусным. Но наши запасы варенья на этом не закончились. Однако Лариса натолкнула меня на мысль полистать мамину тетрадь с рецептами. И я нашла рецепт очень простого пирога, который когда-то готовила мама. И как я могла о нем забыть?! Срочно нужно печь!
 
Необходимые ингредиенты:
  • Варенье любое, густое – 1 стакан

  • Сахар – 1 ст.л. (или больше, если варенье не очень сладкое)

  • Соль – щепотка

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 70 г (и плюс еще около 10 г, чтобы смазать форму)
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Мука кукурузная – 1/2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Как приготовить:
 
В миску для миксера выложила варенье. У меня было густое сливовое варенье, но можно использовать любое другое (но не очень жидкое) – малиновое, смородиновое, вишневое, абрикосовое, яблочное.

Бросила ложку сахара (можно и больше, если варенье не очень сладкое), щепотку соли. Вбила яички и бросила мягкое сливочное масло.

Перемешала миксером.

Дальше просеяла оба вида муки.


Бросила разрыхлитель теста.
 
Перемешала миксером. В итоге тесто должно получиться довольно густым.

Маслом сливочным смазала форму. Выложила тесто и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов.

Оставила на полчаса, но окончательно в его готовности убедилась с помощью деревянной палочки.


Вот и готов вкусный «сердечный» пирог с вареньем!

Готовьте на здоровье и радуйте своих любимых вторых половинок вкусной выпечкой!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт быстрого пирога с вареньем

Для меня пирог с вареньем на скорую руку это возможность быстро испечь что-то сладкое к чаю и заодно пристроить начатую банку джема, повидла или густого варенья. Летом хочется заготовить всего и побольше, а ближе к зиме становится ясно, что до нового урожая все заготовки не съесть. Вот тогда рецепт пирога с вареньем становится особо актуальным, тем более, если это быстрый пирог. Готовлю я его из песочного теста, в начинку идет густой сливовый джем. Впрочем, подойдет любое варенье кисловатое на вкус, и в рецепте я расскажу как и чем можно его загустить.

В рецепт пирога с вареньем я добавил пошаговые фото, чтобы была возможность рассмотреть весь процесс приготовления в подробностях. Тем, кто кулинарит давно, они могут и не понадобиться, а начинающим будут полезной подсказкой.

Для приготовления простого и быстрого пирога с вареньем понадобится:

Основа пирога с вареньем – песочное тесто. Я делал его на маргарине, вы можете взять сливочное масло. Ставлю посуду с маргарином на слабый огонь, а пока размягчается, подготавливаю другие продукты. В глубокую миску разбиваю два яйца, всыпаю сахар.

Венчиком интенсивно взбиваю до кремообразной густой массы светловатого цвета.

Обратите внимание – маргарин не совсем растопился, кусочки размягчились, растаяли наполовину. Если сделать его жидким, то понадобится больше муки, а так тесто получится нежным, рассыпчатым.

Выливаю подтопленный маргарин в миску с яично-сахарной смесью. Перемешиваю венчиком. Масса станет почти однородной.

Просеиваю три стакана муки. Пока этого достаточно. Если тесто будет слишком мягким, добавлю при замесе. А вот если получится крутым, то придется вводить масло или молоко и вымешивать заново. Так как песочное тесто долго месить нельзя (становится жестким), то спасти пирог будет сложно.

Добавляю разрыхлитель и ванильный сахар. Еще можно ароматизировать корицей или любыми специями, которые вам по вкусу.

На первом этапе тесто вымешиваю ложкой, чтобы поменьше мять руками. Когда вся мука увлажнится, будет ясно, понадобится подсыпать или нет.

Месить песочное тесто для пирога нужно быстро, долго не мять – оно этого не любит. Как только все продукты соединятся, ком станет гладким, маслянистым – тесто готово. Если слишком маслянистое или очень мягкое, то подсыпаю муку и быстренько подмешиваю. Консистенция получится такой, чтобы можно было раскатать скалкой или размять руками в лепешку.

Делю тесто пополам. Одна часть будет основой, ее раскатаю на противне. Вторую расплющиваю в пласт потоньше, заворачиваю в пленку и кладу в морозилку минут на 15-20. Как раз пока греется духовой шкаф до 180 градусов, тесто затвердеет.

Я решил сделать пирог повыше, вместо противня использовал круглую форму диаметром 30 см. Тесто не раскатывал, а положил в форму и ладонью размял в пласт одинаковой толщины.

Выложил густой сливовый джем, равномерно распределил по тесту. Слой можно сделать тонким или потолще.

Совет. Если у вас не очень густое варенье, запоминайте два способа как его загустить. Первый – в сироп добавить крахмал, а ягоды размять. Все смешать, выложить на пирог. При нагревании крахмал не даст варенью растечься. Второй способ – добавить толченые орехи. Я подсушиваю грецкие орехи на сухой сковородке, растираю в ступке или измельчаю блендером в очень мелкую крошку. Соединяю с вареньем и выкладываю на пирог. В этом случае вкус готовой выпечки приобретает легкую ореховую нотку.

В морозилке тесто немного затвердело, теперь его можно натереть через крупную терку. Натираю сразу на начинку. Более простой вариант – не подмораживать, а раскатать пластом и накрыть начинку. Но мне нравится именно этот – пирог с вареньем получается не только вкусным, но и нарядным, с симпатичными завитушками.

Старайтесь сразу распределить стружку равномерным слоем. Если ее перекладывать с места на место, тесто слипнется и придется все начинать сначала.

Ставлю пирог в духовку на средний уровень. Выпекаю 20-25 минут, температура 180 градусов. Выше устанавливать не стоит, пирог снизу будет темным, внутри жестким, а верх останется светлым. Для того, чтобы завитушки подрумянились, переставляю на десять минут наверх и немного увеличиваю температуру (до 200-210 градусов).

Как только достаю пирог из духовки, сразу, не давая остыть, нарезаю кусочками. Песочное тесто после остывания становится хрупким, верх пирога будет крошиться, и гостям такую выпечку вы вряд ли захотите подать.

Ну вот, пирог с вареньем на скорую руку готов, остужать его не обязательно. Можно и теплым пробовать. Возможно, кто-то подумает – не такой уж и быстрый пирог. Но друзья, по сравнению с дрожжевыми пирогами возни с ним намного меньше. А вообще, в категорию выпечки на скорую руку попадают все рецепты, где на приготовление требуется меньше часа. Конечно, есть и более «шустрые» рецепты, посмотрите пирог с вишней – там все очень просто и продукты доступные. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Песочный пирог с вареньем в духовке на скорую руку


Помните в детстве в кондитерках продавали молочные коржики? Вкусно, правда? так вот этот песочный пирог с вареньем в духовке на скорую руку еще вкуснее. Его очень необычная, масляная структура напоминает и песочное печенье, и кекс, и плотный пирог и тот самый коржик. Вкус у него очень ореховый и сочетается с любым вареньем или джемом, с орехами, маком, цедрой и всем тем, на что у вас хватит фантазии. А главный секрет этого песочного пирога — ореховое масло. Приступим?

Ингредиенты:

  • 140 грамм сливочного масла 82,5%
  • 180 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 5 грамм ванильного экстракта
  • 7 грамм разрыхлителя для теста
  • 280 грамм муки высшего сорта
  • 100 грамм сметаны 20 %
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм орех жареных

Приготовления песочного пирога на скорую руку

  1. Положите сливочное масло в сотейник.
  2. Поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока масло полностью растопится.
  3. Затем масло должно закипеть, начать сильно пениться. Помешивайте масло лопаткой соскребая со дна и уловите момент, когда оно станет коричневым с ярко ореховым запахом.
  4. Масло станет коричневым, как не крепкий чай. Это, примерно, 140-145 градусов.
  5. Влейте его в чашу миксера, добавьте сахар и дайте немного остыть.
  6. Включите миксер и добавьте яйцо, затем ванильный экстракт и взбейте всю массу на высокой скорости до пышной массы.
  7. Добавьте сметану.
  8. Затем муку смешанную с разрыхлителем.
  9. Тесто должно получиться гладким и густым.
  10. Затем приготовьте начинку из рубленных поджаренных орех и сахара. Добавьте любое варенье или джем по вкусу.
  11. Заполните смазанную маслом и присыпанную мукой форму на 16 см половиной теста, сначала дно.
  12. Распределите и выровняйте лопаткой.
  13. Сверху посыпьте половину орех с сахаром, уложите варенье или джем.
  14. Сверху положите вторую половину теста.
  15. Верх посыпьте оставшимися орехами с сахаром.
  16. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 160 градусах от 30-60 минут или более. Проверяйте нажатием руки. Готовый пирог должен пружинить.
  17. Готовый пирог достаньте и дайте полностью остыть в форме, прикройте его полотенцем.

Храните пирог в контейнере или в пищевой плёнке от 4 до 5 дней.


Пирог с вареньем – любимый рецепт, проверенный временем.

Часто, слышала о рецепте пирога, в тесто которого добавляют варенье, и этот факт, меня очень смущал. Но вот я всё-таки решилась и испекла такой пирог.

Когда, я его подала к столу, то молча наблюдала, за тем как его поедают мои домашние. Славик спросил, что входит в рецепт данного пирога, и я с особой осторожностью ему поведала о том, что добавил варенье из черной смородины. Он не очень любит выпечку такого характера, но данным пирогом он даже восхитился.

В своих экспериментах, Славик пошёл ещё дальше. С вечера нарезал пирог тонкими ломтиками толщиной в 1 см и оставил до утра, в результате получился вкус, который напоминает пахлаву.

Варенье, я добавляю густое, из перекрученной черной смородины, такое варенье придает нашей выпечки кислинку, а смородиновые зёрнышки создают эффект грецкого ореха.

Выпекается, пирог с вареньем, при температуре 180 градусов в течении 45 минут.

Выпечка внутри получается слегка влажноватой, пусть это вас не пугает, это так и должно быть.

Во время выпечки изделие поднимается, почти в 2 раза, так, что форму для выпечки следует наполнять наполовину.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что этот пирог, он будет с удовольствием кушать – всегда.

— Владик (сын) сказал, что вполне съедобный пирог.

— мама – очень понравилась выпечка. Она оценила её воздушность и мягкость.

Если у Вас возникло желание приготовить данный пирог с вареньем, то давайте приступим….

Пошаговое описание с фото пирог с вареньем.

1. Подготовим орехи и изюм с фото.

      

Первым делом нужно заняться орехами и изюмом, т.к. их подготовка займет некоторе время.

Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, на среднем огне, до румяной корочки и отставить в сторону до полного остывания.

Остывшие орехи высыпаем в обычный пакетик, разравниваем ровным слоем и раскатываем скалкой до крошки. Во время работы, пакет нужно слегка встряхивать, перемешивая массу. Иногда пакет рвется, так что делайте эту процедуру на чистом столе, с которого вы сможете собрать просыпанные крошки.

Изюм нужно перебрать, промыть и залить на 30 минут кипятком, накрыть крышкой. По истечении времени сливаем воду и обсушиваем изюм на салфетке.

Когда будете добавлять подготовленный изюм в тесто, то его следует пересыпать небольшим количеством муки, тогда в тесте он распределиться равномерно.

2. Перемешиваем ингредиенты с фото.

 

В емкость разбиваем два яйца (из холодильника), засыпаем сахар и слегка взбиваем, до лёгкой пены. Я воспользовалась венчиком, т.к. плотной и стойкой пены от нас не требуется.

     

К яично-сахарной смеси добавляем смородиновое варенье и тщательно вымешиваем до однородной массы.

     

Затем добавляем кефир или простоквашу. Я пользуюсь всегда простоквашей, т.к. делаю её сама из домашнего молока. Опять хорошо всё перемешиваем.

Как только масса готова, засыпаем просеянную муку – частями. Я добавляю в ситечко 2 ст. ложки муки, просеиваю её сразу в тесто, перемешиваю содержимое. Эту процедуру я выполняю до полного использования муки.

Вот такая густо-льющаяся масса должна у нас получится.

     

Грецкие орехи мы перетерли, теперь их нужно добавить в тесто и тщательно перемешать.

Я в пирог изюм не добавляю, т.к. Славик его не очень любит. В связи с чем норму орех я увеличиваю.

3. Гасим соду.

 

Гасить соду следует в самый последний момент, когда тесто будет замешено.

В пиалу засыпаем 1 чайную ложку соды, добавляем к ней 1 ч. ложку 9% уксуса и перемешиваем.

  

Сода погасилась, выливаем её в тесто и тщательно перемешиваем.

 

Форму, для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом или маргарином. У меня форма с антипригарным покрытием, но я её всё равно смазываю — чтобы наверняка.

Когда заполняете форму, то обратите внимание на то, чтобы она была заполнена только наполовину, т.к. наш пирог увеличиться почти в два раза.

Выливаем массу и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

 

По истечении времени, проверяем пирог на готовность, для этого мы его протыкаем зубочисткой. Если зубочистка сухая, то пирог можно доставать из духовки.

Мой пирог слегка прижарился, но ничего страшного, на вкусовые качество это никак не повлияло.

Снимаем боковую поверхность формы, а перед этим можно аккуратно пройтись по бортикам неширокой деревянной лопаточкой, как бы отделяя пирог от формы.

На фото видно как наша выпечка поднялась, теперь нам осталось снять дно формы.

  

Я освобождаю пирог от дна формы следующим образом. Накрываю сверху пирог блюдом и придерживая со всех сторон переворачиваю его. Теперь дно формы я аккуратно поддеваю деревянной лопаточкой и проделываю эту процедуру по всему периметру изделия.

 

Вот так выглядит наш пирог, после того, как мы его освободили от формы.

Данный бисквит можно разрезать вдоль на несколько коржей и прослоить его кремом. Но для этого нужно дать ему остыть в течении 1-2 часов.

Я пирог просто нарезаю на кусочки и подаю к столу.

Хорошо, когда есть возможность выложить рецепт пирога с фото, т.к. это наглядно показывает весь процесс приготовления.

Данный пирог с вареньем, можно вполне отнести к категории пирогов на скорую руку, т.к. его приготовление не требует особого времени и навыков.

 

Вот пирог готов.

Приятного аппетита!

Малиновое печенье с отпечатками пальцев | Выпечка Mad

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Отличное печенье. Слегка хрустящий снаружи и жевательный внутри, с приятной сладостью. Я перепробовал тонны файлов cookie с отпечатками пальцев, и это лучшие.

  • Рейтинг 5 звезд

    Они действительно классные

  • Рейтинг 4 звезды

    Я готовил их много лет, но решил попробовать новый рецепт и был рад! Моя семья говорит, что это лучшие на свете.

    Я обвалял половину своего яичного белка и измельчал фундук и использовал Nutella для начинки. Другая половина была вареньем по рецепту.

  • Рейтинг 4 звезды

    Раньше я делал это с моей мамой, а затем со своими детьми. В нашей семье их называли «наперстками», и нам всегда приходилось искать наперсток, чтобы оставить вмятину. Также они были обвалены в измельченных грецких орехах, поэтому нам пришлось искать замену внуку с аллергией на орехи.

  • Рейтинг 5 звезд

    Отлично! Можем испечь его сегодня. Отлично для приготовления с маслом 😀. Нюм

  • Рейтинг 5 звезд

    ПРЕКРАСНЫЙ

  • Рейтинг 5 звезд

    amzing

  • Рейтинг 5 звезд

    Моей двухлетней внучке понравилось помогать с раскатыванием и наполнением джема. Так просто и вкусно!

  • Рейтинг 5 звезд

    Не было масла, поэтому использовал половину маргарина и половину кокосового масла, и получилось здорово! Также использовалось варенье из лесных ягод 000

  • Рейтинг 5 звезд

    Отлично! Я использовал масло на растительной основе и половину месиво, наполовину мягкий коричневый сахар.Экстракт миндаля вместо ванили. Получилось идеально. Не нужно расслабляться. На выпечку ушло 15 минут.

  • Рейтинг 4 звезды

    Мне нравится этот рецепт, он такой восхитительный, что я не держал его форму, и он был немного липким, поэтому я рекомендую охладить его в холодильнике на 10 минут для лучшего результата, но отличное удовольствие для детей 🍪😋

  • Рейтинг 5 звезд

    Я продолжаю делать их, потому что они всегда приносят успех.
    Нет проблем с формированием шара.

  • Рейтинг 5 звезд

    Потрясающий вкус и супер простота приготовления !!!!

  • Рейтинг 4 звезды

    Не держала форму, тёплая погода, да и жаркая кухня не помогли … В следующий раз поставлю смесь на час в холодильник.Детям нравилось помогать с этим.

  • org/Rating»> Рейтинг 3 звезды

    Печенье распространилось, и форма отпечатка пальца не сохранилась. Сливочное масло могло быть слишком мягким — я охладил вторую партию перед выпечкой, и они намного лучше сохранили форму.

  • Рейтинг 5 звезд

    Я только что закончил готовить, и он вкусный.Вместо сахара я использовал альтернативный сахар Swerve и приготовил домашнее малиновое желе, а также добавил немного корицы. Очень вкусно!

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Delicious 😋

  • Рейтинг 5 звезд

    Вкусное лучшее печенье 🍪 супер легкое и веселое занятие для изоляции определенно сделайте это снова

  • Рейтинг 5 звезд

    Вкусный и простой в приготовлении….

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Быстрый и легкий прием люблю их

  • Рейтинг 5 звезд

    Хороший

  • Рейтинг 5 звезд

    Отличный рецепт как для начинающих, так и для детей.Хорошая основа, подходящая для любой формы, или чтобы они были простыми, или просто добавьте в смесь немного сухофруктов и овса и сделайте из них приятную начинку. В общем . . быстро, очень вкусно и универсально. 5 *****

  • Рейтинг 3 звезды

    Хорошо, но разброс многовато

  • Рейтинг 5 звезд

    Рецепт крекера.Абсолютный привет с семьей.

  • Рейтинг 4 звезды

    Обожаю их Я тоже пробовала Nutella! У них потрясающий вкус

  • org/Review»>

    Рейтинг 5 звезд

    Отлично, это понравилось детям и взрослым. Просто приготовить с детьми, без особых ингредиентов и получается как на картинках!

  • Рейтинг 4 звезды

    Я сделал их четыре раза и положил пасту из печенья, джем, лимонный творог и помаду.Они так быстро готовятся, и у них отличный вкус, они не занимают много времени, что отлично, если вы хотите приготовить партию. Стоит сделать

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Я собираюсь попробовать сделать это завтра!
    Я люблю готовить разные печенья, поэтому я уже дал ему 5 звезд!
    Я приду и расскажу, как все прошло.
    🍪💯

  • Рейтинг 5 звезд

    Совершенно вкусно….. моя семья просто любила их.

  • Рейтинг 5 звезд

    Они были такие вкусные

  • org/Review»>

    2 звезды

    Очень липкое тесто
    Трудно скатать в шарики
    На вкус очень вкусно

  • Рейтинг 5 звезд

    Я люблю печь эти восхитительные отпечатки пальцев.Кажется, теперь я пеку их не реже двух раз в неделю, потому что они очень нравятся моему мужу. Спасибо

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Так легко сделать. Супер вкусно, вся семья их полюбила. Готовим снова сегодня, но с добавлением лимонной цедры и начинкой из лимонного творога.

  • Рейтинг 5 звезд

    Я приготовила их сегодня. Я использовала экстракт аломонда вместо ванили. Мое печенье было восхитительным, как только они остыли. Мой муж приготовил чашку чая, он не мог дождаться, чтобы попробовать абрикосовое печенье. Выпекаем более

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Абсолютно вкусный хит для всей семьи.

  • Рейтинг 4 звезды

    Очень хорошо запекать. Вкусный. Вполне легко. При варке они немного потеряли форму. Всем понравилось есть печенье с отпечатками пальцев. Мы использовали клубничный джем и шоколадную пасту Nutella. Удивительный! Мы снова приготовим. Спасибо, Baking Mad.

  • Рейтинг 5 звезд

    Было сложно приготовить, потому что два других пекаря были большим препятствием. Поэтому это было больше похоже на присмотр за детьми, чем на выпечку, но в целом они были вкусными

  • Рейтинг 5 звезд

    Очень люблю эти печенья

    5
  • Рейтинг 3 звезды

    Мне это очень нравится

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Ням

  • Рейтинг 5 звезд

    Мне нравилось готовить их с мамой в молодости, и у меня остались прекрасные воспоминания
    Я поставил их слишком близко, так что есть парные торты, но все равно восхитительные

  • Рейтинг 5 звезд

    Великолепно, не могу перестать делать это для моей семьи, они великолепны

  • org/Review»>

    Рейтинг 5 звезд

    Я любил делать это для своей семьи Они любили их

  • Рейтинг 4 звезды

    Сделать это легко и весело с маленьким ребенком.Отличный вкус, но растеклись, поэтому немного потеряли форму.

  • Рейтинг 5 звезд

    Было весело делать это с моей внучкой во время шторма, Деннис. Отличный легкий рецепт для молодежи и очень вкусный. Планирую снова печь вместе с двумя другими внуками.

  • Рейтинг 5 звезд

    Их так легко приготовить, а на вкус они просто восхитительны.Я использовал малиновое варенье пополам, а другую половину — абрикосовое. Они потрясающие и, безусловно, понравились всем на работе.

  • Рейтинг 5 звезд

    Мы делаем это, но кладем Nutella в середину вместо варенья. Совершенно великолепно и дешево, чтобы сделать

    .
  • Рейтинг 5 звезд

    Прекрасный легкий рецепт Я приготовил половину С вареньем, а другую с лимонным творогом восхитительно обязательно сделаю снова спасибо запекание безумно

  • Рейтинг 5 звезд

    Это так просто, и мой 15-летний подросток все еще любит их делать.Мы предпочитаем их поменьше и получаем около 60 (в каждом тоже немного меньше джема).
    Это отличный вариант для детей, поскольку они любят выдавливать середину для варенья (шоколадная паста тоже подойдет). Фирменный фаворит в нашем доме. Идеально подходит для обеда или для того, чтобы провести дождливое утро с угощениями во второй половине дня.

  • Рейтинг 5 звезд

    Я приготовила их и вместо экстракта ванили добавила лимонное масло и вместо варенья использовала домашний лимонный творог, муж был в восторге, так что я думаю, что они были хитом.

  • org/Rating»> Рейтинг 5 звезд

    Их было легко приготовить, и они были восхитительны на вкус.
    Я добавил немного воды в варенье, чтобы оно не закипело и не подгорело. (Когда я делал пироги с джемом, мое варенье подгорало, поэтому начал добавлять воду, и проблем больше не было.)

  • Рецепт печенья с масляным джемом | Запеченный интровертом

    Бисквиты с масляным джемом очень похожи на печенье «ангел» тем, что в нем используются как дрожжи, так и химические разрыхлители.Их может приготовить кто угодно, ведь этот рецепт практически безупречный! В результате получается очень маслянистое легкое печенье с карманом джема внутри. Используйте варенье с любимым вкусом или выберите то, которое подходит текущему сезону!

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Red Star Yeast.

    Я даже не могу сказать, как я взволнован сегодняшним рецептом!

    Когда мы росли, печенье всегда было основным продуктом в нашем доме. Их подавали на каждом обеде.Такой маслянистый, хлопьевидный и невероятно вкусный. Сделанное с нуля печенье просто невозможно превзойти.

    Но мы не всегда делали печенье с нуля. Иногда требовались ярлыки, и вместо домашнего печенья мы получали охлажденное.

    Когда я начал помогать на кухне, я хотел научиться печь домашнее печенье, чтобы не есть печенье из консервной банки. Можете ли вы поверить, что мне действительно было трудно делать печенье с нуля?

    Я все еще люблю, если только это не бисквит из пахты с пармезаном или бисквит с медово-сливочным сыром.

    Не знаю почему, но всякий раз, когда я вырезаю печенье с нуля, у меня всегда получается сухой картонный блок бусинок.

    До недавнего времени.

    Вы когда-нибудь слышали об ангельском печенье? Они требуют дрожжей, разрыхлителя и пищевой соды. Вся закваска дает самый нежный и легкий бисквит, в который вы когда-либо впивались.

    Я взял эту концепцию и превратил ее в бисквит с масляным вареньем. Вам может быть интересно, что именно это такое.

    Это бисквит «ангел», сделанный с большим количеством сливочного масла, а в центре — сладкий джем.Они великолепны. И вкусно.

    Чтобы тесто поднялось, я использовал дрожжи Red Star Quick Rise Yeast. Процесс производственной сушки снижает содержание влаги, позволяя дрожжам иметь длительный срок хранения при сохранении оптимальной активности. Вы просто смешиваете его с сухими ингредиентами и добавляете теплую жидкость. Это так экономит время и так идеально подходит для этого масляного печенья с джемом!

    Тесто довольно стандартное для печенья. Это требует муки, сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли.Затем вам нужно добавить дрожжи быстрого роста. Все это взбивается до однородного состояния.

    Добавляя дрожжи к сухим ингредиентам, не позволяйте им соприкасаться с солью, пока она не смешается. Соль убьет дрожжи, если они вступят в прямой контакт.

    Затем нарежьте масло. Мне нравится использовать полумягченное масло. Холодное масло снизит температуру теплой жидкости, которая необходима для активации дрожжей. Поэтому поставьте масло и дайте ему остыть чуть ниже комнатной температуры, прежде чем добавлять его в тесто.

    Рецепт требует 1 чашку пахты, но вам может не понадобиться вся чашка. Сначала нагрейте молоко до 120 ° F. Он может выглядеть комковатым и творожистым. Это нормально. Добавьте полстакана в сухую мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой. Постепенно добавляйте больше молока, чтобы получилось влажное лохматое тесто.

    Когда тесто собралось, пора его замесить. На посыпанной мукой рабочей поверхности руками, хорошо посыпанными мукой, замесите тесто, складывая его пополам и выталкивая пяткой руки, складывая и выталкивая, переворачивая тесто по ходу движения.Делайте это, пока тесто не станет мягким.

    Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма, сложите его пополам и раскатайте до толщины ½ дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья, хорошо посыпанную мукой, чтобы вырезать печенье. Будьте осторожны, не перекручивайте нож во время резки. Скручивание приведет к защемлению швов, и печенье при выпечке деформируется.

    Разложите аккуратно нарезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой, и теперь мы можем заполнить их джемом!

    Острым ножом прорежьте отверстие на 1 дюйм в верхней части печенья.Держите нож под углом и разрежьте половину теста. Используйте кондитерский мешок, чтобы легко заполнить отверстие примерно 1 чайной ложкой джема.

    Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 10–15 минут. Когда они немного надулись, их можно было отправлять в духовку.

    Если вам нравится это печенье, попробуйте этот сырный хлеб с розмарином!

    Чтобы узнать больше о рецептах, подпишитесь на Red Star Yeast в Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus.

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Печенье с масляным джемом

    Доходность: 12 печенья

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Бисквиты с масляным джемом очень похожи на печенье «ангел», поскольку в нем используются как дрожжи, так и химические разрыхлители. Их может приготовить кто угодно, ведь этот рецепт практически безупречный! В результате получается очень маслянистое легкое печенье с карманом джема внутри. Используйте варенье с любимым вкусом или выберите то, которое подходит текущему сезону!

    Состав

    • 2 ½ стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ¼ чайных ложки дрожжей Red Star Quick Rise Yeast, (1 конверт)
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
    • 1 стакан пахты, подогретой до 120 ° F
    • ¼ стакана варенья любой вкус

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и дрожжи.(Положите соль и дрожжи на противоположные стороны миски.) Перемешайте венчиком.
    2. С помощью блендера нарежьте масло в муке, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Сделайте углубление в центре и влейте половину пахты. Перемешайте деревянной ложкой. Постепенно добавляйте оставшуюся пахту, чтобы получилось влажное лохматое тесто. Возможно, вам не понадобится вся чашка пахты.
    3. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите тесто, пока оно не станет мягким.Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма, сложите его пополам и раскатайте до & frac23; дюйм толщиной. Обмакните 2-дюймовый резак для печенья в муку и нарежьте печенье, надавив на него полностью через тесто, не скручивая его.
    4. Положите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментном противне. Вырежьте 1-дюймовый разрез под углом посередине каждого печенья. С помощью кондитерского мешка насыпьте около 1 чайной ложки джема в щель. Накройте и дайте подняться в теплом месте на 10-15 минут.
    5. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать печенье 12-15 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Рекомендуемые продукты

    Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12
    Количество на приём: Калорийность: 197

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Рецепт масляного печенья с начинкой из джема

    Я хотел бы дать этому рецепту 4 1/2 звезды, так как единственное, что удерживает его от 5 звезд, это то, что настоящее печенье (за исключением джема) имеет очень мягкий вкус, поэтому я добавил 1/4 чайной ложки соли. и 2 чайные ложки ванильного экстракта сделали печенье действительно великолепным! Я испекла партию вчера, и этого не хватило на день, поэтому сегодня испекла другую. Также я использовала 1 цельное яйцо вместо двух желтков и использовала клубничное варенье. Вкусно, спасибо за рецепт!

    Невероятный!! вот трюк, позволяющий быстро и легко получить замятие в отверстии. Возьмите пакет для сэндвичей и переложите варенье на дно пакета.Слегка помассируйте, чтобы удалить комочки. Сделайте небольшой надрез на дне пакета, чтобы вы могли выдавить варенье в отверстия в тесте. Я использовала варенье из ежевики без косточек .. отличный выбор !! Я покрыла испеченное печенье слоем просеянной сахарной пудры. Я всегда буду дублировать этот рецепт. Они ушли, пока не остыли !!

    Это отличный рецепт. Когда печенье было готово (пока оно еще теплое), я обмакнул его в сахарную пудру для придания им другого вида и вкуса. Они ОЧЕНЬ вкусные! Я загрузил их фото для тех, кто хотел бы увидеть, как они выглядят. Сахарная пудра тает в варенье, так что похоже, что сахарная пудра есть только на части печенья. В остальном я следовал рецепту. Убедитесь, что они не переполнены вареньем (это то, что я сделал в первый раз … и они вылились на противень). Сделайте отверстие достаточно глубоким, чтобы на самом деле оставалось немного варенья.ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

    Мне очень нравится этот рецепт, и мне жаль, что он получил столько низких оценок. Похоже, многие пекари допускают простые ошибки, которые портят то, что должно быть прекрасным печеньем. ПЕЧЕНЬЕ — Возможно, вы использовали неправильное масло. Я знаю, что в рецепте написано просто «масло», но если в рецепте не указано несоленое, предполагайте, что это означает «соленое». Кроме того, вы должны понимать, что это печенье с маслом. Это не должно быть слишком сладким. Чтобы печенье получилось лучше, используйте масло высокого качества и джем. Качество масла может иметь большое значение. ПЕЧЕНЬЕ — У вас слишком горячее тесто.Перед запеканием охладите от получаса до часа. Другая возможность заключается в том, что вы использовали маргарин. Маргарин — это не масло. СУХОЕ РАССЕИВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Вероятно, вы переборщили тесто. Это может случиться, если в начале ваше масло слишком холодное. СЛОМАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УТЕЧКА ЗАМКА — вы делаете колодцы слишком глубокими или переполняете их. Попробуйте использовать половину чайной ложки обратной стороной, чтобы сделать углубления и заполнить немного меньшим количеством варенья.

    Я так рада быть первой, кто оценил этот рецепт; Я почти не пробовал, потому что он еще не был оценен, и мне нужен был быстрый рецепт, защищенный от дурака. Было и то, и другое, и я надеюсь, что ваши оценки и отзывы скоро это отражают.Мне и моему семилетнему ребенку было очень легко и весело сделать это вместе; конечно ей нравились отпечатки пальцев и их заполнение! Хотя печенье не такое быстрое и легкое … оно мягкое и вкусное. Я надеюсь передать это в мою семью как традиционное печенье. На выпечку потребовалось целых 10 минут; 8 были недостаточно длинными, и даже тогда они не выглядят готовыми, потому что они очень светлого цвета … только низ хорошо коричневого цвета. Мы использовали варенье из персика … можно любое! Спасибо за отличный рецепт!

    Вот такие милые печенья! Их очень легко приготовить, и они вкусные. Я сделал небольшую выемку в печенье ручкой деревянной ложки и просто слегка надавил на нее, не делая глубоких отверстий, и варенье идеально ложилось в отверстие. Я заметил, что желе, которое я использовал, стало действительно жидким и жидким, потому что они сделаны из сока, а не из фруктов, поэтому в следующий раз я буду использовать настоящее фруктовое варенье.

    КЛАССНО! У меня было достаточно смеси, чтобы испечь около 26 печенек.Я обнаружил, что 1/2 чайной ложки джема — это слишком много, так как оно переливается через печенье после выпечки. Также внимательно следите за печеньем, пока в духовке оно готовится быстро, и хотя верхняя часть все еще выглядит сырой, дно может быть черным 🙂 Когда они сядут, они затвердевают.

    Это было замечательно и очень вкусно! Они были так хороши с сахарной пудрой.Я получил только 20 печенек из своей партии, возможно, они были немного большими, но выглядели как надо. Я также использовал только 1/4 стакана джема, так как это все, что было нужно. Планирую сделать еще сегодня! Чтобы добавить варенье по центрам, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и отрезать кончик от угла пакета. Это делает варенье красивым и аккуратным.

    Не могу поверить, насколько простым был этот рецепт. Я поставил его на Т и ничего не изменил. Некоторые другие объяснили, что вам понадобится меньше муки. Я не. Он не был рассыпчатым, когда я скатал его в шарики. Это была идеальная текстура. Если бы я мог предположить, я бы сказал, что они не давали своему маслу простоять до того, как использовали его. Я выпустил свое примерно на час, прежде чем приготовить тесто для печенья. Затем я очень хорошо перемешала его с сахаром. Отныне они будут обязательно в моем списке рождественского печенья.

    Это было сносно.Ничего особенного. Печенье было слишком мягким при приготовлении. Тесто лишилось вкуса. Экстракт ванили или что-то подобное не сбилось бы с пути.

    Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

    Отпечатки пальцев от варенья — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!). С маслянистой основой из песочного теста и теплым джемом в центре они идеальное наслаждение.Удовольствие, которое есть в каждом из нас, для веселого саночника!

    Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

    Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики, пока оно не станет гладким и твердым, а затем осторожно нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

    Имеет значение, когда я добавляю варенье?

    Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют испечь тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым и теплым и запеклось в тесто.

    Можно ли использовать джем или желе с любым вкусом?

    Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.

    Можно ли заранее заморозить тесто?

    Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.

    Пробовали приготовить это удивительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 35 год

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 3/4 c.

    мука универсальная

    3/4 c.

    (1 1/2 стика) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1/3 c.

    джемы ассорти, для начинки печенья

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем двумя порциями добавить сухие ингредиенты до однородности.
    3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
    4. Выпекать 13–14 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Перед подачей охладить на противне.

    Этан Калабрезе

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Песочное печенье с джемом | Оливки и манго

    Невероятно простой в приготовлении рецепт, но совершенно неотразимый, а использование ингредиентов самого высокого качества делает их еще лучше. Я был очень рад получить еще одну книгу Magnus Nilsson от Phaidon. Это мне не терпелось прочитать. Этот ресторан называется Fäviken в честь шведского ресторана Magnus’s. Я видел эпизод со столом шеф-повара, посвященный Магнусу и ресторану, и был полностью поглощен этим.У меня есть не такая уж секретная мечта прожить жизнь, как он однажды — жить за счет земли, быть мастером-сборщиком и хранителем вещей и знать свой путь в лесу. Это лишь некоторые из завидных черт Магнуса, которым его учили в детстве. Если вы смотрели шоу или возьмете копию этой книги, вы узнаете, что это очень молодой повар с очень образованным образованием и большим опытом, помимо того, чему он научился в детстве.

    Вся его история и карьера до сих пор интригуют, и его связь с природой и близость к ней действительно привлекают меня и привлекают мое внимание, особенно когда на открытом воздухе присутствуют такие места, как Швеция.Каким бы прекрасным и потрясающе красивым он ни был, в нем есть некоторые проблемы, когда дело доходит до использования местных продуктов. Швеция — страна с большой разницей в дневном освещении, а также с длинными и холодными зимами. Фэвикен известен тем, что использует местные продукты. Нильссон выращивает и добывает большую часть ингредиентов на месте. Зимой из-за местного климата стараются сохранить ингредиенты таким образом, чтобы они не теряли свежести. Он увлечен этим, и все процессы, которые он использует, просто потрясающие.Я поражен еще больше, потому что ничего не знаю об этих методах (маринование, ферментация и т. Д.), Но мне жаль, что я не знал. Мне жаль, что у меня не было времени исследовать и экспериментировать, и я смог сохранить больше, чем немного джема. Однажды … .. Благодаря его книге я теперь буду хранить свои свежие травы в соли для трав. Гениальная идея и простой метод сохранения прекрасного вкуса в ярко окрашенной соли, которая, если все сделано правильно, может продержаться всю зиму.

    Книга

    Магнуса полностью посвящена его ресторану и еде, которую он в нем готовит, а также подробно описывает ощущение, что вы обедаете там или останавливаетесь там.Хотел бы я сказать, что однажды я приеду и получу удовольствие от этого, но похоже, что я пропустил лодку на этом (в этом случае не было лодки, на которую можно было бы попасть), поскольку Магнус ел свой последний обед всего неделю назад после 11 лет работы. По крайней мере, у меня есть книга. Книга дает вам представление о закулисье ресторана и его работе, а также о том, как выглядит день в ресторане. Магнус делится не только полным меню обслуживания на несколько дней, поэтому мы получаем представление о том, что он использует, но также и рецепты из меню. Он гордится использованием лучших ингредиентов для каждого рецепта — даже в этих простых печеньях с вареньем.

    Эти капли с джемом настолько просты в приготовлении, что они созданы одним из первых шеф-поваров, нанятых в Fäviken, по имени Дуглас. Он начал делать это по старинному рецепту, который ему дала его бабушка, и когда он покинул Фэвикен, рецепт остался у него — они продолжали печь это печенье. Каждый день после завтрака или в качестве закуски в течение дня всегда подавалась партия вокруг вены.

    Они тают во рту, и это одни из самых вкусных капель с джемом, которые я приготовил. Они идеально подходят к домашнему варенью. Магнус рекомендует малиновое или морошковое варенье, которого у меня не было, но было Брусничное варенье, которое, как мне казалось, идеально подошло бы к ним. Я использовал органическое из старой доброй IKEA — я подумал, что это совершенно уместно, учитывая шведские связи. Вы можете использовать любое варенье, которое есть под рукой. Убедитесь, что вы используете сливочное масло хорошего качества, так как это песочное печенье, и сливочное масло определенно является основным ингредиентом. Эти куки можно приготовить за считанные минуты. Они не требуют времени для приготовления, так как тесто не требует охлаждения и выпекается за 10 минут — НЕ перепекайте. Они продолжают печь на сковороде, поэтому не поддавайтесь искушению позволить им выпекать дольше указанного времени. (Вы можете сказать, что я сделал?!?) Этот рецепт — жемчужина и хранитель — наслаждайтесь!

    Заявление об ограничении ответственности: я получил эту книгу в подарок, но все мысли и мнения принадлежат мне. Рецепт песочного печенья Магнуса Нильссона Jam Drop (стр.208) из его кулинарной книги «Fläviken». Этот рецепт предоставлен с разрешения издателя.

    Джемми-сэндвич-печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Сделайте собственное домашнее печенье-сэндвич с вареньем по этому рецепту. Они наполнены сладким клубничным джемом и мягким масляным бисквитом. Они отлично подходят для любого семейного праздника, и их легко приготовить вместе с детьми.

    Состав

    • 250 г сливочного масла, размягченного
    • 150 г сахарной пудры
    • 1 средний яичный желток
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 300 г простой муки
    • 6 столовых ложек клубничного (или малинового) джема
    • Рифленая фреза 6 см и 1.5 см (чуть более ½ дюйма) простой нож или обычная насадка для глазури
    • 2 противня, выстланных тефлоном или бумагой Bakewell

    Метод

    • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Вбить яичный желток и ваниль. Добавьте муку и хорошо перемешайте — лучше всего руками. Осторожно вымешайте на слегка посыпанной мукой поверхности, затем разделите на 2 части и скатайте каждую в рулет. Завернуть в пищевую пленку и охладить 20-30 мин.

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста до толщины чуть менее 5 мм (¼ дюйма) по одному и вырежьте большие круглые кружки. Вырежьте из половины кружочки меньшего размера (с помощью ножа или конца насадки для глазури). Смешайте центры и все обрезки вместе и снова сверните, чтобы получилось больше печенья — всего около 60. Используйте небольшой нож или насадку, чтобы сделать отметки на кругах с отверстиями, чтобы украсить их, если хотите.

    • Выложить на противни порциями и выпекать 10–12 мин до бледно-золотистого цвета.Снимите противень и остудите на решетке.

    • Добавьте печенье вместе с джемом. Они хранятся до недели в герметичной банке.

    Верхний наконечник для приготовления сэндвич-печенья с джемми

    Это печенье удобно хранить в морозильной камере, чтобы достать упакованным ланчем или неожиданным гостям

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 309)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Рецепт песочного печенья Sweetheart Jam

    Песочное печенье Sweetheart Jam; сливочное тающее во рту песочное печенье, прослоенное сладким клубничным джемом, идеально подходит для того, кого вы любите!

    Что-нибудь говорит о любви больше, чем домашнее угощение?

    Это песочное печенье Sweetheart Jam, которое дешевле цветов или необычных шоколадных конфет и намного вкуснее, чем купленное в магазине, станет идеальной выпечкой для любимого человека в этот День святого Валентина! Или вы знаете, только для себя, если бы это был такой год…

    Песочное печенье — это вечная выпечка, с таким небольшим количеством ингредиентов, но с таким приятным вкусом, что неудивительно, что британцы (в основном, конечно, шотландцы) готовили его на протяжении веков. Простое соотношение из 1 части сахара, 2 частей масла и 3 частей муки делает песочное печенье таким легким, что его можно увеличивать или уменьшать в любом случае.

    Это песочное печенье при надкусывании тает во рту, как и должно, со всем знакомым маслянистым вкусом. Вы будете слизывать с губ сладкое клубничное варенье и несколько чудесно мягких крошек печенья, но обязательно улыбнетесь. Песочное печенье Sweetheart Jam напоминает классический британский бисквит на основе джема, но оно намного больше и вкуснее!

    Это идеальный рецепт для чудесно шаблонного и романтического Дня святого Валентина, но его очень легко готовить круглый год, используя обычные продукты из кухонного шкафа.Разве это не было бы мило на День матери или юбилей?

    Подавайте их на новых тарелках или украсьте свой стол красивыми конфетти в форме сердца или украшениями из лепестков роз от Partyrama, чтобы по-настоящему создать атмосферу!

    Состав:

    • 100 г сахарной пудры
    • 200 г сливочного масла
    • 300 г простой муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    • Банка клубничного или малинового варенья

    Инструкции:

    1. Если у вас есть кухонный комбайн, поместите все ингредиенты, кроме джема, и взбивайте, пока не начнут образовываться комочки теста.
    2. Если у вас нет кухонного комбайна, дайте маслу нагреться до комнатной температуры, затем взбейте его с сахаром до легкого и пушистого состояния. Добавьте муку, ваниль и соль и перемешайте.
    3. Как только комочки теста начнут формироваться, вам может потребоваться добавить ложку холодной воды и продолжать помешивать / взбивать, чтобы оно собралось в большой шар из теста.
    4. Когда сформируется шарик из теста, осторожно вымесите его в течение нескольких секунд до однородного состояния.
    5. Разрежьте тесто пополам, заверните две половинки в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 15 минут.
    6. Разогрейте духовку — 180 C / 160 C / 350 F / газ, отметка 4 — и застелите два противня пергаментной бумагой.
    7. После охлаждения раскатайте половину теста и вырежьте кружки диаметром 5-8 см и шириной 1-2 см. Скорее всего, вам придется снова раскатать и вырезать тесто.
    8. Выложите кружки на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям.
    9. Повторите то же самое с оставшимся тестом из холодильника, на этот раз используя нож в форме сердца, чтобы вырезать сердечко из кружков теста.Выпекайте их 10–12 минут в разогретой духовке, скорее всего, им понадобится меньше времени, если у них отсутствует центр. Не стесняйтесь выпекать маленькие сердечки в качестве дополнительного угощения!
    10. После выпекания бисквитов охладите их на противнях в течение 5–10 минут, а затем дайте им полностью остыть на решетке.
    11. Для сборки печенья нанесите столовую ложку джема на все печенье и сэндвич с печеньем с дырочками. Это должно быть немного похоже на классический британский бисквит с джемом в собранном виде!
    12. Наслаждайтесь!

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить невероятную скидку 10% на Partyrama.co.uk, а также все последние продукты, новости, развлечения и игры от команды вечеринки здесь, в блоге!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *