Печенье ведьмины пальцы: Печенье «Ведьмины пальчики» для «Halloween» , рецепт с ингредиентами: сахар, яйца куриные, соль

Содержание

Печенье «Ведьмины пальцы» — Лайфхакер

Жутковатое и очень реалистичное угощение для праздничной вечеринки Хеллоуина. Печенье «Ведьмины пальцы» запомнится гостям надолго!

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 180 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 225 г
  • Сахарная пудра 115 г
  • Крупное яйцо 1 штука
  • Экстракт ванили 1 ч. ложка
  • Мука 335 г
  • Соль ¾ ч. ложки
  • Миндаль 100 г
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Клубничное варенье или джем 100 г

Способ приготовления

  • Миксером взбейте размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и экстракт ванили, хорошо перемешайте.

  • Соедините муку с солью. Частями добавляйте к масляно-сахарной смеси, замешивая тесто. Заверните его в плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.

  • Отделите примерно ¼ теста и сформируйте из него «пальцы» размером с человеческий мизинец по длине и толщине.

  • Слегка прижмите в нескольких местах заготовки, чтобы они по форме напоминали пальцы, и ножом сделайте насечки-складки.

  • На кончик каждого пальца положите половинки миндаля и вдавите.

  • Форму или противень смажьте растительным маслом. Выложите заготовки на расстоянии не меньше сантиметра друг от друга.

    Если всё печенье не умещается, выпекайте его порциями.

  • Готовьте печенье при температуре 165 °C примерно 17–22 минуты. Оно должно слегка подрумяниться.

  • Остудите печенье, отделите миндаль, налейте варенье в место его крепления, и верните орех обратно.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 2

Печенье «Ведьмины пальчики» (Witch fingers cookies)

Категории: Печенье

Это то, чем занимались вчера с дочкой. Малютка немного приболела, но не на столько, чтобы удержать ее в постели. Вот и надо было чем-то занять. По ее инициативе испекли «страшное» печенье:-). Не могла подумать, что буду отмечать Halloween, так далекий мне по натуре праздник (я и фильмов ужасов на дух не переношу и бред всякий о не чистой силе тем более).

Но появление детей многое в жизни меняет. И это тоже!:-) Даже тыкву сегодня вырезали:-).  Ведь уже завтра торжество нечистой…:-) Перед Днем Всех Святых.


Если не хотите печь пальцы, пеките что-то другое, но печенье настолько вкусное, что попробовать его однозначно стоит. Часто беру его за основу для вырезания фигурного печенья.

Если не спешить (что не возможно с 5-ти летним ребенком сбоку), можно поставить сформированное печенье в холодильник минут на 30. Тогда оно намного лучше держит форму.

А вместо миндаля в тесте, можно использовать миндальную муку, тогда вообще надо лишь смешать все ингредиенты для теста вместе.


25-30 шт.

Ингредиенты

  • 100 грамм миндаля
  • 120 грамм муки
  • 100 грамм охлажденного сливочного масла
  • 70 грамм сахара
  • 1 желток (белок сохранить для обмакивания миндаля)
  • 25-30 шт. цельного красивого миндаля (для ногтей)
  • 1 ч.л. миндального экстракта или пару капель миндальной эссенции (можно упустить)
Отдых теста: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время приготовления: 1 час 10 минут

1) Миндаль опустить на 1 минуту в кипящую воду, отцедить и снять шкурку. Она должна хорошо соскальзывать.

Как легко почистить миндаль смотрите на видео (на укр. языке):


2) Чищенный миндаль и муку поместить в чашу блендера. Измельчить до однородной консистенции.

Добавить желток, экстракт, масло и сахар. Еще раз взбить пока крошки не собьются в один или два больших кома.


3) Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.


4) Разогреть духовку до 170ᵒС.

5) Из теста сформировать палочки или трубочки, кто как назовет, длиною пальца.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

6) Цельный миндаль окунуть в белок и прикрепить на месте ногтя. Немного прижать. С помощью ножа сформировать изгибы пальцев.


7) Поставить противень с печеньем в разогретую духовку. Печь 9-12 минут, зависит от толщины пальцев.

Вынуть противень с готовым печеньем из духовки, а печенье переложить на решетку для остывания.

 

После остывания сложить в герметическую посуду.


Веселого праздника и вкусного чаепития!


Смотри также

26 Октября 2017

Веселые и немного даже страшненькие банановые капкейки «монстры» с масляно-сырным кремом с корицей к празднику Хэллоуин.

31 Октября 2016

Смешные ванильные капкейки с ванильным масляно-сырным кремом в форме «призраков» к страшному празднику Хэллоуин.


28 Октября 2020

Веселое, вкусное и не сложное в приготовлении печенье. «Паучки» из орехового песочного теста с черным шоколадом. Однозначно это радость для детей!

27 Октября 2017

Очень простые в приготовлении кокосовые капкейки «Мумии» к празднику Хэллоуин из основы с выразительным кокосовым вкусом и кремом с белым шоколадом.


Печенье «Ведьмины пальцы» (ЛАКТО) | Ни рыбы, ни мяса

Если бы люди были храбрее, они бы носили маскарадные костюмы каждый день, а не только на Хэллоуин. Жить стало бы куда занятней. И раз уж на то пошло, почему мы этого не делаем? Кто велел нам одеваться в скучные тряпки триста шестьдесят четыре дня в году? Только представьте, как легко станет заводить знакомства. С людьми будет куда проще заговаривать – совсем как с собаками: «О, отличный костюм! Я тоже обожаю вампиров. По пивку?» Маскарад – еще один способ растормошить человека.
Дуглас Коупленд. Похитители жвачки.

Печеньки пожалуй шокриующие. Муж отказался их есть 🙂 А я посмеялась и с хрустом откусила пол пальца. Ха! Они еще и очень вкусные. На самом деле, именно такие как я люблю. Так что берите на заметку тесто, и если вас пугает такая форма, то напеките из него ангелочков 🙂 Ну или зайчиков. Плюс — оно быстро готовится. А я уже три года хотела напечь именно пальцев на Хэллоуин!

Впервые опробовала заменить яйцо льном. Не знаю как было бы с яйцом, но со льном все прошло прекрасно. Вообще если это не бисквит, то яйца в тесте спокойно можно заменять сметаной, льном, крахмалом или даже ложкой воды. А для хорошего бисквита без яиц смотрите вот этот рецепт. Получается даже вкуснее чем с яицами.

Хэллоуин, довольно противоречивый праздник. Православная церковь относится к нему однозначно негативно, считая этот день поклонничеством нечистой силе. Т.к. в древности язычники якобы приносили жертву сатанинским силам, что б они не принесли им вреда зимой.

Истоки праздника лежат еще в 10 веке, в праздновании кельтского языческого праздник Самайн, название которого означает “конец лета”, и празднование тесно связано с символами умирания. Позже и сам месяц на ирландском стал называться “Samhain”. Интересно что у финнов месяц ноябрь называется “marraskuu” и тоже плотно ассоциируется со смертью, “marras” — предзнаменование смерти. Но так и есть, природа же умирает, чтобы вновь возродиться весной. Должно быть, древним людям было довольно страшно в этот момент, ибо не было никакой уверенности что весна вернется, из года в год они приносии жертвы богам, и из года в год весна возвращалась, как порвать этот порочный круг не имя знаний? В то же время нет никаких доказательств что праздник имел какое-либо иное значение кроме ознаменования окончания сельскохозяйственного сезона.

Считается что свое мистическое и темное языческое значение он прибрел через пару столетий после утверждения празднования Дня всех святых и принятия Ирландией христианства, как стремление вытеснить язычество. И именно в скрещении католических обрядов и праздновании Самайна, начинает формироваться Хэллоуин.

Традиция выпрашивать сладости появилась в 17м веке, тогда как костюмы и светильник из тыквы появились лишь в конце 19го, начале 20го века. В следствии массовой эммиграции из Шотландии в США, Хэллоуин стал популярен и там, а в недавнем времени распространился и на многие другие страны как веселый повод подурачиться, нарядиться в немыслимые наряды, наесться конфет и еще больше отвлечься от мыслей о скоротечности жизни.

Светильник из тыквы произошел от кельтской традиции делать лампады из репы, которые освещали души умершим на пути к чистилищу. Первые светильники из тыквы, как более распространенного овоща, начали делать в США в начале 19го века, в знак сбора урожая, и лишь в конце 19го века стали спользовать такие светильники в качестве символа Хеллоуина. Считается что горящий на пороге такой вот “фонарь Джек” отпугнет от дома злых духов.

Традиция выпрашивать сладости пошла из английского христианства, т.к. в День всех святых бедные ходили по домам и просили так называемые “духовные пирожные”, обещая в обмен помолиться за умерших. В произведении Шекспира “Два веронца” один из героев произносит фразу “Ты скулишь как нищий в День всех святых”.

И еще немного о Дне всех святых. Это христианский праздник, в католицизме празднуется 1 ноября, в православии на следующей день после Дня Святой Троицы (8е воскресение после Пасхи). Наиболее распространенная версия что дата 1 ноября, которая зафиксированна в католицизме, появилась именно в ходе переосмысления языческого праздника Самайн и уже позднее была зафиксирована Римом как дата поминовения всех усопших. Подробнее о Дне всех святых в православии можно почитать здесь.

Время для подготовки: —

Время приготовления: 25 мин

Количество порицй: 18 шт.

Нам понадобится:

  • мука 200 гр.
  • пекарский порошок 0,25 ч.л.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • сахар 100 гр.
  • семя льна — 1 ст.л.
  • крупный цельный миндаль.
  • любое варенье или джем красного цвета

 

1. Поставить духовку разогреваться до 160 С.

2. Льняное семя залить 3 столовыми ложками теплой воды.

3. Смешать муку, пекарский порошок, соль.

4. Растопить масло в катрюльке. В другой мискве смешать растопленное масло с сахаром минуты 2-3, добавить замоченное льняное семя вместе с водой.

5. Постепенно вести мучную смесь, пока не сформируется тесто. Регулируйте количество муки самостоятельно, возможно понадобится немного добавить.

6. Используя приблизетльно ½ ст.л. теста за раз, скатать в ладонях “пальец” длинной 10 см, толщиной 1 см., не толще, т.к. после выпекания они увеличатся почти вдвое.

7. Миндаль разрезать на половинки, каждую половинку сильно вдавить в тесто на конце каждого “пальца”.

8. В местах предполагаемых “суставов” слегка присобрать тесто, сделать похожим на узловатый палец.

9. Сделать несколько горизонтальных надрезов ножом (около 0,5 см. глубиной), как складки на суставах настоящих пальцев.

10. Выпекать 15-18 мин до слегка золотистого цвета. Охладить на решетке.

11. Окунуть “отрезанные” стороны пальцев в джем и раместить на блюде. Подавать к столу, пугая гостей!

Совет:

Не бойтесь что миндаль отвалится, он довольно хорошо прилипает к тесту после выпекания.

 

 

П.с. А сегодня в офисе прекрасно отметили Хэллоуин. И я была в образе Пикку Мюю. Это персонаж из Мумми Тролей.

И печеньки там тоже полюбились. Хотя не все решились их отведать 🙂

 

 

 

Саша в образе Рыцаря.

 

Ира в образе зайки

 

Я выиграла конкурс на лучший костюм и получила бутылку вина в качестве приза.

 

Очень веселый офисный день

Рецепт этих прекрасных маффинов обещаю вам вскоре

 

Печенье «Пальцы» на Хэллоуин рецепт с фото, как приготовить на Webspoon. ru

Печенье «Пальцы ведьмы»

Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у них бывают разные, общим является внешний вид и схожесть с пальцами человеческих рук.

Степень идентичности прототипу у разных вариантов тоже разная — от таких, которые не вызовут мурашек на коже разве что у опытного оперирующего хирурга или человека, которому бабушка в детстве читала на ночь «сказочки» Стивена Кинга; до таких, которые вызывают разве что сдержанное хихиканье и вполне подходят на Хэллоуин для детей.

Действие печенья Пальцы по моему рецепту неоднократно опробовано на старших детсадовцах-дошкольниках и младших школьниках — писк, визг, но не испуг, как от «анатомических муляжей». Про отказы ЭТО СЪЕСТЬ ещё не слышала.

Как приготовить «Печенье «Пальцы» на Хэллоуин» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Думаю, по ингредиентам видно, что печенье Пальцы мы будем делать из довольно простого песочного теста: мука, масло, сахарная пудра (можно просто сахар), плюс не целое яйцо, а 1 желток. Корицу я использую, чтобы придать пальчикам более темную окрашенность — конечно, можно сделать и белые. Миндаль можно брать как в шкурке, так и бланшированный. Вес я написала, в сущности, для проформы — под этот рецепт миндаль идёт не на вес, а по штучному счету. Однако про запас нужно иметь несколько дополнительных орешков — если вдруг один расколется на шаге 7.

Как можно отделить желток от белка

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Масло режем на кубики.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем масло с яйцом и ванильным сахаром и размешиваем их миксером в более-менее гомогенную массу.

Шаг 4 Ссылка

Просеваем к нему муку, сахарную пудру и корицу.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем всё вместе миксером до образования как можно более крупных крошек.

Шаг 6 Ссылка

Руками вымешиваем из крошек тесто (недолго, до того, как превратится в гомогенную пластичную массу), формируем из него колбаску, оборачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на пол часа-час.

Шаг 7 Ссылка

Миндаль, какой бы он у нас ни был, со шкуркой, или без, расщепляем ножом на две плоские половинки, чтобы получилось что-то вроде ногтевых пластин. Если кому-то лень это делать… возьмите себя за шкирку и сделайте. В противном случае может возникнуть проблема, о которой я расскажу в шаге 10.

Шаг 8 Ссылка

Достаем из холодильника и разрезаем нашу колбаску на 20-24 кусочков. У кого сразу получится 24 ровненьких — честь тому и хвала, а я обычно от неровненьких уже в процессе раскатывания колбасок от одного куска убавляю, к другому прибавляю…

Шаг 9 Ссылка

Из кусочков теста катаем руками 20-24 колбасок. Выкладываем их… НЕ НА ПРОТИВЕНЬ. А на какую-то плоскость, которая влезет к вам в холодильник. Лично у меня противень туда не влезает. У меня есть вот такой вот подносик, у кого-то, может, найдутся разделочные доски или кусок плотного картона или фанеры. Это что-то нужно покрыть кондитерской бумагой и положить колбаски на неё.

Шаг 10 Ссылка

Дальше начинаем в каждую колбаску вставлять миндальный ноготь. Неоднократно читала, что у людей ногти из цельных орешков при выпекании или после выпадают, потом их приходится подклеивать, кому на шоколад, кому на «кровавое» красное варенье… Так вот, мне, оказывается, с самого начала очень повезло, что мне попался рецепт с половинками миндаля, которые нужно не УКЛАДЫВАТЬ ПОВЕРХ теста, а ВДАВЛИВАТЬ в него слегка наискосок, так, чтобы миндаль вошёл под складку теста. Ни разу при этом способе с проблемой выпадения ногтей у печенья не сталкивалась. Я постаралась снять крупно и сбоку, все отчетливо видно? У нашей ведьмы — не какие-то накладные ногти, а самые настоящие, растут ИЗ ПАЛЬЦА, покрыты кожей.

Шаг 11 Ссылка

Ну, и под конец мы «наводим красоту», выдавливая тыльной стороной ножа на каждом ведьмином пальце кожные складки над обеими фалангами. И вот всю эту прелесть мы помещаем в холодильник на 15 минут, а плиту тем временем включаем на разогрев на 180°С. Эти 15 минут пекарю лучше провести поблизости от холодильника, охраняя его от непосвященных во-избежании инфарктов и громких воплей, потому как в этот период пальцы всё ещё выглядят довольно натуралистично.

Шаг 12 Ссылка

Ну, а вот так они будут выглядеть после того, как вы переложите охлажденные печенюхи на противень (на бумагу) и 15 минут подержите их в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов. Считайте это фотографией готового изделия, следующий кадр — просто возможный вариант дизайна.

Шаг 13 Ссылка

Обратите внимание на второй слева палец в верхнем ряду (шаг 12). Он после выпекания дополнительно натёрт корицей, чтобы подчеркнуть складки на суставах. В оригинальном рецепте было так, мне больше нравится без корицы, но на всякий случай показываю оба варианта.

Ведьмины пальцы — пошаговый рецепт приготовления с фото

Основные ингредиенты

Масло Viola кислосливочное 82 % 150

Сахар 200 г

Яйца куриные 1 г

Ванильный сахар 1 ч. л.

Соль 1/4 ч. л.

Мука пшеничная 350-400 г

Миндаль 50 г

Черничное варенье или джем 30 г

Рецепт: Песочное печенье «Ведьмины пальцы» на Хэллоуин

Ингредиенты:
маргарин для выпечки — 100 г;
желтки яичные — 1 шт. ;
ванильный сахар — 0.5 стакана;
мука пшеничная — 1.5 стакана;
шоколад темный — 30 г;
арахис — 1 пакетик

Печенье «Ведьмины пальцы» готовится на основе песочного теста.


Размягчить маргарин (или сливочное масло) при комнатной температуре, чтобы можно было взбить его миксером с сахарной пудрой и желтком.


Получится кремообразная масса. Затем просеять туда муку, размешать ложкой, а потом собрать воедино руками получившуюся массу.


Из теста сформировать подобие кирпичика, обернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник не меньше, чем на час.


Охлажденное тесто раскатать, можно делать это через пленку, так проще. Должен получиться прямоугольник толщиной примерно сантиметр-полтора. Разрезать тесто на полоски, каждую полоску — пополам.


Это будут заготовки для будущих ведьминых пальчиков.

Теперь придать каждой заготовке подобие пальца. Для этого кончик полоски округлить, слегка вытянуть или приплюснуть заготовку, по необходимости, сжать пару раз, чтобы выделить суставы. Лунку для ногтя прижать до получения небольшой ямки. Ножом провести на суставах по нескольку полосок, для большей реалистичности.


Переложить заготовки на противень и выпечь. Я пекла при температуре 176°, около 20 минут.


Теперь нужно задекорировать печенье. Растопить несколько долек темного шоколада и смазать лунки для ногтей. Выбрать среди арахиса орешки, наиболее напоминающие ногти и приложить их к намазанным шоколадом местам.


Подождать, пока шоколад затвердеет. Для большего эффекта слегка намазать печенье темным вареньем.


Печенье «Ведьмины пальцы» готово, ужасайтесь, и приятного чаепития!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Печенье с ведьмовскими пальцами — Рецепт для девочек

перейти к содержанию
  • Дом
  • Около
  • Сотрудничать
  • Контакт
  • Жилая
  • Путешествие
  • Видео
  • Развлекательные
  • Блогловин
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Твиттер

  • Рецепты
  • Напитки
    • Все напитки
    • Коктейли
    • Напитки безалкогольные
  • Завтрак
    • Все завтраки
    • Рецепты пикантных завтраков
    • Рецепты сладких завтраков
    • Все хлеба
    • Бездрожжевой хлеб
    • Сладкий быстрый хлеб
    • Дрожжевой хлеб и булочки
  • Десерты
    • Все десерты
    • Брауни
    • Торт и кексы
    • Конфеты
    • Чизкейк
    • Файлы cookie и батончики
    • Заварной крем / пудинг / мусс
    • Глазурь / начинки / начинки
    • Фруктовые десерты
    • Мороженое и замороженные десерты
    • Разное. Десерты
    • Пироги и пироги
  • Основные блюда
    • Все основные блюда
    • Говядина
    • Бургеры
    • Запеканки
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Пицца и тесто
    • Бутерброды
    • Тако
  • Гарниры
    • Все гарниры
    • Закуски
    • Салаты
    • Рецепты супов

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Закуски
    • Напитки
    • Хлеб
    • Завтрак и бранч
    • Бургеры
    • Запеканки
    • Приправы

Ведьминское печенье и горячий шоколад красного бархата

Печенье «Ведьмин палец», поданное с красным бархатом горячего шоколада «кровь», станет жутким угощением на Хэллоуин!

Это мой последний пост на Хэллоуин (в этом году), обещаю! Эти печенья из ведьмских пальцев очень весело готовить, и они выглядят очень жутко, особенно если подавать их с красной бархатной «кровью» горячего шоколада, чтобы окунуть в них!

Существует множество рецептов различных видов печенья на Хэллоуин, поэтому я подумал, что мне, вероятно, стоит попробовать их, чтобы понять, из-за чего весь этот шум.

Они сделаны из восхитительного маслянистого песочного теста, которому придана форма шишковатого пальца, ногти сделаны из бланшированного вдвое миндаля, а немного красного геля пищевого красителя «кровь» и «грязь» корицы завершают эффект.

Я подавал их с густым красным бархатным горячим шоколадом для обмакивания. Когда я искал рецепты горячего шоколада с красным бархатом, я обнаружил, что большинство из них были просто обычным горячим шоколадом с добавлением пищевого красителя; что совсем не отражает вкус красного бархатного торта.

Красный бархат — ваниль с оттенком шоколада и пикантным ароматом пахты. Я подумал, что добавление пахты к горячему шоколаду может привести к его свертыванию, поэтому вместо этого я использовал немного сливочного сыра, чтобы добавить классический оттенок остроты; По вкусу он очень похож на красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра!

По рецепту, который я дал, получается густой горячий шоколад, который идеально подходит для того, чтобы окунуть в него пальцы ведьмы! Если вы предпочитаете, чтобы горячий шоколад был более жидким, можно просто не добавлять кукурузный крахмал.

Я дал количество, чтобы приготовить одну кружку горячего шоколада, поэтому вам нужно будет умножить рецепт на количество людей, которых вы обслуживаете.

Печенье «Ведьмин палец» приготовить довольно легко, но нужно время, чтобы придать ему форму, и его нужно заморозить перед запеканием, чтобы оно не растекалось в духовке.

Вы можете заранее приготовить тесто и придать ему форму, а затем, если хотите, хранить его в морозильной камере, пока не будете готовы его испечь.После того, как печенье испечется и украсится, оно будет храниться в герметичном контейнере как минимум пару дней, поэтому вам не нужно оставлять его до последней минуты, чтобы приготовить его.

Как приготовить ведьмовское печенье из пальца:

(Ингредиенты и полные инструкции см. На карте рецептов ниже)

* Для достижения наилучшего результата строго следуйте рецепту. Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не преобразование чашек.Размеры чашек просто недостаточно точны для выпечки, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете. *

Положите сливочное масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте миксером до однородного состояния. Добавьте яйца, экстракты ванили и миндаля и снова взбейте, чтобы перемешать.

Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и добавьте в миску; сложите его, пока не образуется тесто. Накрыть крышкой и поставить на полчаса в холодильник.

Выстелите пару противней пергаментом для выпечки.Работая с теста за раз, оставив остальное в холодильнике, отмерьте ½ столовой ложки теста (не используйте больше этого количества, иначе ваше печенье получится слишком большим). Скатайте каждый шар, а затем раскатайте в форме бревна.

Прижмите бланшированный миндаль к одному концу, чтобы сформировать ноготь, затем слегка посыпьте руки мукой и придайте им шишковидную форму пальца.

Печенье немного растекется в духовке, поэтому вам нужно сделать его достаточно тонким — тоньше, чем вы хотите, чтобы печенье получилось.С помощью тыльной стороны ножа сделайте углубления на костяшках пальцев, чтобы они больше походили на пальцы.

Поместите формовые печенья на подготовленные противни на расстоянии друг от друга и поместите их в морозильную камеру на 20 минут, пока они не станут твердыми (это поможет предотвратить их растекание в духовке).

Выпекайте печенье примерно 10 минут, пока оно не станет бледно-золотистым. Выпекать их нужно будет партиями; оставшееся печенье храните в морозильной камере.

Когда вы будете готовы украсить, используйте немного растопленного шоколада, чтобы приклеить его к расшатавшимся ногтям.Вотрите немного молотой корицы в складки в суставах, чтобы они выглядели грязными.

Используйте тонкую кисть для рисования, предназначенную только для пищевых продуктов, чтобы нанести красный гелевый пищевой краситель по краям ногтей и на «пеньках». Если вы обнаружите, что краска слишком густая для окраски или слишком темная по цвету, вы можете разбавить ее каплей водки или воды.

Еще рецепты на Хэллоуин:

Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не отметить @domestic_gothess в Instagram и хэштегом #domesticgothess

* Все изображения и контент на Domestic Gothess защищены авторским правом.Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью. *

Ведьминское печенье и горячий шоколад Red Velvet

Состав

Ведьминское печенье
  • 225 г (2 палочки) размягченное несоленое масло
  • 145 г (1 стакан) пудра (пудра) сахарная
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 360 г (3 стакана) обычная (универсальная) мука
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 110 г (3/4 стакана) бланшированный миндаль вдвое
  • Молотая корица
  • красный гель пищевой краситель
  • немного растопленного шоколада при необходимости
Red Velvet Hot Chocolate (на 1 стакан):
  • 2 Столовая ложка сливочный сыр (подойдет обычный или нежирный)
  • 240 мл (1 чашка) молоко
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал (кукурузный крахмал)
  • 40 г (1.5 унций) темный шоколад нарезанный
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 Столовая ложка гранулированый сахар
  • щепотка соли
  • красный гель пищевой краситель

Инструкции

Ведьминское печенье
  1. Для приготовления печенья «Палец ведьмы»: Положите масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте миксером до однородного состояния.Добавьте яйца, экстракты ванили и миндаля и снова взбейте, чтобы перемешать.

  2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и добавьте в миску; сложите его, пока не образуется тесто. Накрыть крышкой и поставить на полчаса в холодильник.

  3. Выстелите пару противней пергаментом для выпечки. Работая с теста за раз, оставив остальное в холодильнике, отмерьте ½ столовой ложки теста (не используйте больше этого количества, иначе ваше печенье получится слишком большим).Скатайте каждый шар, а затем раскатайте в форме бревна.

  4. Прижмите бланшированный миндаль к одному концу, чтобы сформировать ноготь, затем слегка посыпьте руки мукой и придайте им шишковидную форму пальца. Печенье немного разложится в духовке, поэтому вам нужно сделать его достаточно тонким — тоньше, чем вы хотите, чтобы печенье получилось. С помощью тыльной стороны ножа сделайте углубления на костяшках пальцев, чтобы они больше походили на пальцы.

  5. Поместите формовые печенья на подготовленные противни на расстоянии друг от друга и поместите их в морозильную камеру на 20 минут, пока они не станут твердыми (это поможет предотвратить их растекание в духовке).

  6. Тем временем нагрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / метки газа 5. Выпекайте печенье примерно 10 минут до бледно-золотистого цвета. Выпекать их нужно будет партиями, остальное печенье храните в морозилке.

  7. Оставьте печенье на противне остыть. Когда вы будете готовы украсить, используйте немного растопленного шоколада, чтобы наклеить ослабленные ногти. Вотрите немного молотой корицы в складки в суставах, чтобы они выглядели грязными.

  8. Используйте тонкую кисть для рисования, предназначенную только для пищевых продуктов, чтобы нанести красный гелевый пищевой краситель по краям ногтей и на «культях». Если вы обнаружите, что краска слишком густая для окраски или слишком темная по цвету, вы можете разбавить ее каплей водки или воды.Когда пищевой краситель высохнет, храните печенье в герметичном контейнере.

Красный бархатный горячий шоколад:
  1. Чтобы приготовить горячий шоколад, смешайте кукурузный крахмал и каплю молока до образования кашицы. Поместите сливочный сыр в кастрюлю и взбейте смесь из кукурузного крахмала до получения однородной массы. Постепенно влейте оставшееся молоко. Добавьте в сковороду шоколад, ванильный экстракт, сахар и соль и поставьте на средний огонь.

  2. Готовьте, регулярно помешивая, пока шоколад не растает, а смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте немного красного пищевого красителя, понемногу, пока не получите желаемый оттенок.

Примечания к рецепту

Рецепт адаптирован из: https://www.recipegirl.com/2008/08/11/witch-finger-cookies/

Изначально я сделал это печенье из пальчиков ведьм для домашних мастеров, попробуйте их, чтобы найти отличные поделки и идеи рецептов.

Печенье пальца ведьмы

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения печенье пальца ведьмы

печенье пальца ведьмы, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения печенье пальца ведьмы | Depositphotos®Пальцевое печенье в свете свечи .Черный каменный фонХэллоуин печенье с пальцамиПальцевое печенье в свете свечейХэллоуин с пальцами в тарелке с конфетами на сером деревянном столеХэллоуин с пальцами, паутина, скелеты на черном фоне Концепция празднования праздника Хэллоуин. Плоская планировка, вид сверху, над головой. Ведьмы Пальчиковое печенье из песочного теста с миндальным ногтем. Идеально для Happy Halloween partyПальцевое печенье на ХэллоуинПальцевое печенье на Хэллоуин на белом фонеПальцевое печенье на Хэллоуин с конфетами и паутиной на черном фоне.Хэллоуин еда концепция. Тыква напиток с пальцами печенье. Ведьмы палец печенье из песочного теста с миндальным ногтем. Идеально для счастливой вечеринки на ХэллоуинТыквенный напиток с пальчатым печеньемХэллоуинское печенье с кровью на черном фоне, крупным планомХэллоуинское печенье с пальцами на разделочной доскеВечеринка с пальцами на ХэллоуинПальчик с пальцами на Хэллоуин и тыквенный напитокТыквенный напиток с пальчатым печеньемПалец на Хэллоуин с кровью на черном фоне, крупным планомТыквенный напиток с пальчатым печеньемПалец ведьмы Полезные фрукты для Хэллоуина.Banana Ghosts, Clementine Orange Pumpkins и Lychee Eyes — плоская композиция для Хэллоуина. Печенье Хэллоуина в виде пальцев зомби, скелетов, конфет, паутины на черном фоне. Хэллоуин макет баннера. Ведьма пальцы печенье, выпечка и сладости для празднования Хэллоуина в плетеной корзине. Хэллоуин палец печенье с сухими листьями на синем деревянном столе. Страшное миндальное песочное печенье в форме пальца. Еда для Хэллоуина.Печенье с пальцами ведьмы, выпечка для празднования Хэллоуина.Печенье с пальцами ведьмы, выпечка для празднования Хэллоуина.Печенье с пальцами ведьмы, выпечка для празднования Хэллоуина, печенье с пальцами ведьмы, выпечка и сладости для празднования ХэллоуинаХэллоуин печенье пальцы и украшения на черном фоне. Концепция кондитерских изделий на Хэллоуин. Плоская планировка, вид сверху. Причудливое печенье пальцами ведьмы на Хэллоуин. Banana Ghosts, Clementine Orange Pumpkins и Lychee EyesПеченье на ХэллоуинПеченье с пальцами ведьмы на ХэллоуинПеченье с пальцами на ХэллоуинКомпозиция на Хэллоуин. Плоские лежат пальцы печенья, паутина, красочные конфеты, скелет на черном фоне. Концепция вечеринки в честь Хэллоуина. Хэллоуин печенье в виде пальцев ведьмы, красочные конфеты, паутина на черном фоне с копией пространства.Плоская планировка, вид сверху. Концепция вкусной еды на Хэллоуин

Печенье с пальцами ведьмы

С ранним Хеллоуином! В Сингапуре нет традиции празднования Хэллоуина (здесь нет угощений), но люди здесь часто покупают маски / костюмы и устраивают вечеринки в клубах.

Ужасы определенно не мой любимый жанр с юных лет — я ненавижу смотреть фильмы ужасов и абсолютно боюсь посещать дома с привидениями, но мне нравятся угощения, которые пекари создают во время Хэллоуина.

Я видел это печенье «Ведьмин пальцы» в сети довольно давно и решил попробовать свои силы в его приготовлении. Я использовал рецепт масляного печенья, которое тает во рту, чтобы приготовить это печенье. Однако я забыл, что это печенье расширяется во время выпечки, поэтому некоторые «пальцы» стали слишком толстыми, но в целом я все еще очень доволен результатами.

Итак, если вы все еще ищете угощение, испеките это печенье!

Начните с взбивания сливочного масла и сахара, пока он не станет легким и воздушным.

Взбить яичный желток и немного ванили.

Просейте и всыпьте немного муки.

У вас получится очень мягкое маслянистое тесто.

Свернуть в большой прямоугольник и охладить в течение 1 часа.

Нарежьте тесто «пальцами» и воткните ломтик миндаля «ногтем».

Выпекать до светло-золотистого цвета — и жрать!

Я отправляю это в Ящик с рецептами №20, размещенный Bizzy Bakes!

Печенье «Палочки ведьмы»

На 30 печений

Ингредиенты

  • 50 грамм (1/4 стакана) сахарной пудры
  • 30 грамм (1/4 стакана) сахарной пудры
  • 115 грамм (1 палочка; ½ стакана) ) несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре
  • 1 яйцо, разделенное при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта / ванильной пасты
  • 155 г (1 ¼ чашки) универсальной муки
  • Ломтики миндаля

Метод

  1. Взбейте сахар и масло в большой миске до светлого, бледного и пушистого состояния.
  2. Добавить яичный желток и ваниль и взбивать до полного смешивания.
  3. Просейте муку двумя порциями и сложите ее резиновым шпателем. Перенести тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки). Распределите тесто в виде большого прямоугольника / квадрата толщиной ½ дюйма. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до твердости не менее 1 часа.
  4. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Разверните тесто и разрежьте его на прямоугольники размером 1½ на ½ дюйма.Слегка защипните прямоугольники, чтобы получились пальцы. Прикрепите кусочек миндальной хлопья к ногтю спереди. Слегка надрежьте тесто маленьким острым ножом (ориентируйтесь на свой палец;)).
  6. Выложите тесто для печенья на противень и выпекайте 10–13 минут до светло-золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *