Рецепты куриных крылышек на сковороде: Куриные крылышки на сковороде: 10 ароматных рецептов

Содержание

Куриные крылья на сковороде к пиву

Удачный рецепт вкусной ароматной закуски из куриных крылышек, жаренных в панировке на сковороде во фритюре. Мясо на крылышках остаётся сочным благодаря специальной панировке, образующей тонкую корочку, не дающую высыхать крылышкам во время жарки.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Подготовим продукты, которые потребуются для приготовления закуски из куриных крылышек на сковороде.

  • куриные крылья — 500 г;
  • мука — 1,5 ст. л;
  • крахмал — 1 ст. л;
  • специи для курицы — 1 ст. л;
  • соль — по вкусу;
  • рафинированное масло — 150 мл.

Для подачи:

  • кетчуп;
  • зелень.

 

Приготовление

1. Покупаем охлаждённые куриные крылышки. Желательно взять куриные крылья крупные и мясистые. Следим, чтобы крылышки были светло-розового цвета, без каких-либо тёмных пятен.

Тщательно вымываем крылья под струёй проточной воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем по суставу острый кончик крылышка, который может пригореть во время приготовления закуски. Теперь (также по суставу) разрезаем каждое крыло пополам. Натираем крылышки щепоткой соли и специями для курицы. Если в составе ваших специй для курицы большое количество соли, то солить крылышки нужно аккуратно, чтобы не пересолить. Оставляем крылышки в специях на 15-20 мин.

2. Смешиваем пшеничную муку с кукурузным (или картофельным) крахмалом. По рецепту видно, что муки берём немного больше, чем крахмала.

3. Промаринованные крылышки панируем в смеси муки с крахмалом.

4. Щедро наливаем в сковороду рафинированное масло, ставим её на огонь. В хорошо разогретую сковороду выкладываем крылышки в панировке.

5. Куриные крылышки на сковороде обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

6. Равномерно поджаренные во фритюре куриные крылья перекладываем со сковороды на тарелку с бумажными полотенцами. С помощью полотенец убираем излишки жира, так как крылья готовятся в большом количестве масла.

7. Подаём румяные хрустящие куриные крылышки горячими, украсив блюдо зеленью.

К крылышкам можно подать кетчуп.

Куриные крылышки на сковороде — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Есть множество способов приготовления крыльев и маринада к ним. Если хочется приготовить крылышки по необычному рецепту – вам сюда. По итогам приготовления получаются нежные крылышки, хорошо пропитанные кефиром, кетчупом и различными специями, которые есть под рукой. Если просто пожарить крылья на сковороде, такой эффект не получится, а если уже оставить крылышки в маринаде на ночь и наутро поджарить, получится тот вкус, о котором вы, возможно, мечтали. Я раз сделала, теперь чаще буду стараться мариновать их и использовать различные варианты маринада.

Чтобы приготовить жареные крылышки, маринованные в кефире, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица (крылышки) – 5 шт.
  • кефир – 3 ст.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • травы прованские – по вкусу
  • паприка – по вкусу
  • зелень (сушеная) – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное
  • лук репчатый

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить жареные крылышки, маринованные в кефире

Пошаговое приготовление

1. Промываем и обсушиваем крылья.
2. Готовим маринад: в миску наливаем кефир, добавляем кетчуп, чеснок (предварительно измельченный), зелень и ваши любимые специи, соль.

3. Все перемешиваем и добавляем туда крылышки.
4. Оставляем на ночь мариноваться.
5. Утром достаем наши крылышки и жарим на растительном масле. Также добавляем туда кольца луковые.
6. Прекрасные крылышки на кефире готовы. Приятного вам аппетита!

Хочу отметить, что для маринования не обязательно выдерживать всю ночь крылья в маринаде, достаточно будет двух часов,чтобы им промариноваться. Также возможно добавление меда в маринад. Хорошо их не жарить, а запекать в духовке. Все зависит от вашего выбора. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Крылышки в сметане — Со Вкусом

Мало ли существует рецептов куриных крыльев? Полным-полно! И всё же, не все блюда по ним так же хороши в горячем виде, как и в холодном, и уж тем более не каждое получается таким же нежным, как эти крылышки в сметане.

Ароматный сливочный соус с чесноком и зеленью вскружит голову любому гурману, а мягчайшее мясо, тушеное в вине, будет буквально таять во рту.

К этому блюду из курицы просто необходим рассыпчатый гарнир из крупы. Идеально подойдет булгур — он не такой пресный, как рис. Лучше всего будет слегка обжарить булгур на сухой сковороде, чтобы придать ему золотистый цвет и ореховый привкус, затем сварить и подать со сливочными крылышками от «Со Вкусом».

К слову, очень вкусно получаются крылья в сметане, приготовленные не в глубокой сковороде, а в духовке при умеренном жаре, желательно в керамической посуде. Только крылья всё равно нужно будет предварительно обжарить — для яркости вкуса.

Приготовление

  1. 1Куриные крылышки обжарьте на сковороде до легкого румянца. За это время подготовьте приправы: мелко порубите зелень, измельчите чеснок.
  2. 2Посолите крылья, перемешайте. Добавьте вино и тушите около 5 минут.
  3. 3Влейте бульон, добавьте сметану (или сливки), лавровый лист, перец и тушите под крышкой до закипания.
  4. 4Добавьте чеснок, тушите блюдо на среднем огне еще 4 минуты. Готово! Осталось только украсить зеленью и подать к столу.

Универсально, быстро и неописуемо просто. Если вам больше интересен праздничный вариант, предлагаем предварительно обжарить в сковороде грибы (чем ароматнее, тем лучше), в ней же — курицу, а дальше по рецепту. Обязательно добавьте 1 ч. л. сушеного тимьяна — вы удивитесь, насколько это преобразит вкус блюда. Из зелени лучше всего подойдет петрушка. Приятного вам аппетита!

Рецепт: Куриные крылышки в соево-медовом соусе

Ингредиенты:
куриные крылышки — 10 шт. ;
соевый соус — 2 ст.л.;
мед — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
растительное масло для жарки — 2 ст. л.

Сегодня я поделюсь рецептом куриных крылышек, которые понравятся и детям, и взрослым.

Они готовятся в медово-соевом соусе, получаются поджаристыми и очень вкусными.


Итак, у нас стандартный набор из 10 крылышек.

1. Промоем крылышки, обсушим.


Разделываем крылышки, отделяя по суставам. Нам будут нужны только две больших, мясистых части.


2. Крылышки складываем в глубокую посуду, солим по вкусу. Я использую абадзехскую соль — её приправы придают особый, пряный вкус блюду.

Соли возьмем чуть меньше обычного, потому что следующим ингредиентом будет соевый соус.

3. Поливаем крылышки двумя столовыми ложками соевого соуса. Я обычно использую соевый соус торговой марки «Стебель бамбука». Он более густой и не сильно солёный.

Хорошенько перемешиваем крылышки.

4. Затем растапливаем две столовые ложки меда (без горки, если можно так сказать), чтобы он стекал с ложки.

И добавляем к крылышкам, перемешиваем.

Затем закрываем посуду пленкой и ставим в холодильник минут на 10. В это время можно приготовить гарнир — например, отварить рис.


5. Через 10 минут крылышки будут выглядеть вот так: блестящие — со всех сторон покрыты соусом.


6. На подогретую сковороду наливаем растительное масло, так чтобы дно было покрыто тонким слоем масла.

И выкладываем крылышки.

Поджариваем на среднем огне с обеих сторон до полуготовности.

7. Теперь главное не упустить момент, когда между крылышками появится кипящий соус.


Как только увидим такую картину, прикрываем сковороду крышкой. Чуть убавим огонь.

8. Минут 5 томим крылышки под крышкой. Затем открываем, переворачиваем крылышки и поджариваем их до золотистой корочки.


Крылышки готовы!

Есть разные варианты приготовления крылышек в медово-соевом соусе. * Я сократила время маринования крылышек, так сохраняется вкус курицы.
* А также я не поджариваю предварительно крылышки, так они получаются более сочными.

* Не добавляю чеснока, просто потому что дети не очень любят поджаренный чеснок

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные крылышки быстрого приготовления | Кухня Вероники

Это лучший рецепт куриных крылышек, приготовленный с приправами для сухого натира и восхитительным соусом барбекю! Самое приятное, что вы можете сделать это в своем Instant Pot всего за 30 минут! Это будет отличная легкая закуска для вечеринки Суперкубок или Летнего пикника!

Эти куриные крылышки — мой новый любимый рецепт вечеринки! Во-первых, это очень легко сделать. Во-вторых, мне нравится сухая приправа, которая делает эти классические крылышки барбекю пряными и ароматными.

Если у вас вечеринка или летний кулинарный ужин, этот рецепт идеально подойдет для этого!

Благодаря скороварке время приготовления намного меньше, чем когда вы его запекаете. Все, что нужно, — это 6 минут, чтобы приготовить при высоком давлении, затем естественным образом сбросьте давление в течение примерно 10 минут. Я также люблю жарить крылышки после смешивания их с соусом барбекю, чтобы получить идеальную хрусткость.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт — об аромате! Благодаря травам и специям у вас получится красиво ароматное блюдо.Попробовав этот рецепт, вы не сделаете ничего другого!

Есть так много причин, почему это лучший рецепт и почему вы должны его приготовить! Вот несколько:

  • Сделать это можно за 30 минут от начала до конца!
  • Мясо невероятно ароматное благодаря травам и специям!
  • Мясо остается сочным и не сохнет!

Как приготовить Dry Rub

Это моя любимая домашняя смесь приправ, которую я также использую для приготовления крылышек буйвола, запеченных в духовке, и куриных бедерок, запеченных на гриле.

Вы действительно можете поиграть со вкусами. Если вам нравится острый вкус, добавьте еще кайенского перца. Для большего аромата добавьте еще орегано. Кроме того, мне нравится использовать в этом рецепте копченую паприку, чтобы придать ей еще больше дымности.

Вот 8 специй, которые я использую для сухого втирания:

!

Как это сделать

Промойте и высушите крылышки бумажными полотенцами.

Когда это будет готово, добавьте приправу к мясу и хорошо перемешайте , чтобы специи были распределены равномерно. (Фото 10-12) .

Теперь мы можем использовать скороварку. Добавьте 1 стакан воды и поместите подставку в кастрюлю (фото 13-14) .

Поместите приправленные крылышки на подставку , чтобы курица не попала в воду. Закройте крышку и установите Ручное высокое давление на 6 минут . Затем, естественно, сбросьте давление в течение 10 минут (Фото 15-16) .

Когда закончите, выньте мясо в большую миску, добавьте соус барбекю и хорошо перемешайте (фото 17-20).

Переложите куриные крылышки BBQ на противень с решеткой . Если в миске осталось немного соуса для барбекю, смажьте им крылышки кисточкой для запекания.

Жарить 5-10 минут или до тех пор, пока кожица не станет хрустящей и не станет обугленной.

Нет скороварки? Выпекать их в духовке!

Если у вас нет скороварки, но вы все равно хотите приготовить этот рецепт, вы все равно можете испечь его в духовке. Просто это займет больше времени, чем их приготовление в Instant Pot.

Первые два шага будут такими же: приготовьте приправу, промойте и высушите крылышки, а затем перемешайте.

Затем поместите мясо на противень с решеткой и запекайте при температуре 400 ° F около 45 минут. Убедитесь, что он прожарен и в центре нет розового цвета.

Переложите мясо в миску и полейте соусом барбекю. Затем переложить обратно на противень с решеткой и жарить 5-7 минут.

Советы для достижения наилучших результатов
  1. Используйте свежие или размороженные куриные крылышки, а не замороженные. Причина в том, что нам нужно смешать мясо со специями, чтобы они были равномерно покрыты. Если ваше мясо заморожено, я бы посоветовал разморозить его перед приготовлением.
  2. Убедитесь, что вы используете подставку для посуды или пароварку. Вы же не хотите, чтобы мясо оставалось в жидкости. В противном случае он будет сырым и водянистым.

Опции и замены
  1. Приправа. Вы можете легко поиграть с приправами и добавить свои любимые специи.
  2. Соус. Если вместо этого вы хотите приготовить соус Буффало, просто используйте 1/3 стакана острого соуса Фрэнка, 3 столовые ложки топленого масла и 1 столовую ложку меда. Смешайте с крыльями и готово! Жарить не нужно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как долго готовить?

Вам нужно всего 6 минут, чтобы приготовить 2 фунта крылышек.Если увеличить рецепт вдвое, можно готовить 7-8 минут.

Как долго жарить?

После того, как курица будет приготовлена, поместите ее на противень с решеткой и жарьте в течение 5-7 минут, пока кожица не станет хрустящей и не станет красивой.

Как определить, что курица недоварена?

Вот несколько советов, которые помогут убедиться, что курица полностью приготовлена:

  1. Убедитесь, что внутренняя температура выше 165 ° F (я предпочитаю иметь не менее 175 ° F).
  2. Если вы видите, что мясо на косточках имеет розоватый цвет, вероятно, курицу нужно готовить дольше.
  3. Убедитесь, что сок из мяса вытекает прозрачным без розового цвета.

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт ]]>

Куриные крылышки быстрого приготовления

Это лучший рецепт куриных крылышек, приготовленный с приправами для сухого натира и восхитительным соусом барбекю! Самое приятное, что вы можете сделать это в своем Instant Pot всего за 30 минут! Это будет отличная легкая закуска для вечеринки Суперкубок или Летнего пикника!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2 человека

калорий: 672 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте все приправы (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки паприки. , 1/8 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки тимьяна).

  • Промойте и обсушите 2 фунта куриных крылышек. Добавьте приправу и хорошо перемешайте, пока она не покроется равномерно.

  • В скороварке налейте 1 стакан воды и поместите подставку в кастрюлю.

  • Положите приправленное мясо на подставку.

  • Закройте кастрюлю крышкой и установите ручной режим высокого давления на 6 минут.

  • Когда закончите, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 10 минут.

  • Затем переложите крылышки в большую миску, добавьте 1/2 стакана соуса BBQ и хорошо перемешайте.

  • Переложите куриные крылышки BBQ на противень с решеткой. Если в миске осталось немного соуса для барбекю, смажьте им крылышки кисточкой для запекания.

  • Жарьте 5-10 минут или пока кожица не станет хрустящей и не обугрится.

Примечания

1. Используйте свежие или размороженные крылышки, а не замороженные. Причина в том, что нам нужно смешать мясо со специями, чтобы они были равномерно покрыты. Если ваше мясо заморожено, я бы посоветовал разморозить его перед приготовлением.2. Убедитесь, что вы используете подставку для посуды или пароварку. Вы же не хотите, чтобы мясо оставалось в жидкости. В противном случае он будет сырым и водянистым. 3. Приправа. Вы можете легко поиграть с приправами и добавить свои любимые специи. 4. Соус. Если вместо этого вы хотите приготовить соус Буффало, просто используйте 1/3 стакана острого соуса Фрэнка, 3 столовые ложки топленого масла и 1 столовую ложку меда. Смешайте с крыльями и готово! Жарить не нужно! Как долго готовить? Вам нужно всего 6 минут, чтобы приготовить 2 фунта куриных крылышек.Если увеличить рецепт вдвое, можно готовить 7-8 минут. Как долго жарить? После того, как курица будет приготовлена, поместите ее на противень с решеткой и жарьте в течение 5-7 минут, пока кожа не станет хрустящей и не станет красивой. Как определить, что курица недоварена? Вот несколько советов, которые помогут убедиться, что курица полностью приготовлена:
  1. Убедитесь, что внутренняя температура выше 165 ° F (я предпочитаю иметь не менее 175 ° F).
  2. Если вы видите, что мясо на косточках имеет розоватый цвет, вероятно, курицу нужно готовить дольше.
  3. Убедитесь, что сок из мяса вытекает прозрачным без розового цвета.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 672 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 46 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 1495 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Примечания к обновлению : Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году, но был повторно опубликован с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и часто задаваемыми вопросами в феврале 2020 года.

Куриные крылышки быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Очень легко приготовить восхитительный привкус в последнюю минуту Куриные крылышки быстрого приготовления .Два ингредиента, карамелизированные сочные крылышки барбекю в скороварке, готовые для вашей вечеринки всего за 35 минут !!

Были ли у вас такие моменты, и вы когда-нибудь паниковали?

… получил звонок от вашего сына или дочери: «Мама, я привожу друзей после школы»

… устроили вечеринку, и ваши милые гости привели еще гостей (чем больше, тем веселее, правда?)

… был приглашен на обед, а вы ничего не приготовили.

Да. Мы были там … особенно во время суетного курортного сезона.

Сохраните этот рецепт крылышек быстрого приготовления барбекю в последнюю минуту для тех моментов, когда мне нужно быстро поесть моментов. 😉

2 ингредиента и 3 простых шага:
  1. Куриные крылышки, приготовленные под давлением
  2. Соус для барбекю Pat Dry & Apply
  3. Обработка в аэрогриле или духовке

Вам понравятся куриные крылышки быстрого приготовления, потому что:
  • Очень просто сделать
  • Большая экономия времени! Сократите время приготовления наполовину по сравнению с использованием только духовки.
  • Нужно всего 2 ингредиента — куриные крылышки и ваш любимый соус барбекю
  • Ароматные, сочные, влажные и нежные крылышки для облизывания пальцев

Пора полизать вкусные крылышки Instant Pot Wings! 😀

Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

* Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо! ?

калорий: 333 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 23 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 274 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,4 мг

Пошаговое руководство:

Куриные крылышки быстрого приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных крылышек в растворе быстрого приготовления:

1

Куриные крылышки, приготовленные под давлением

Сначала налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды в скороварку быстрого приготовления.

Затем поместите корзину с пароваркой в ​​Instant Pot.

Добавьте куриные крылышки и друметты в корзину для пароварки.

Закройте крышку и приготовьте скороварку по адресу:

  • Метод приготовления под давлением: Высокое давление в течение 5 минут, затем полностью естественное высвобождение

Осторожно откройте крышку.

2

Предварительный нагрев аэрогриля или духовки

Пока Instant Pot высвобождается естественным образом, установите в фритюрнице температуру 400 ° F и установите таймер на 10 минут.

* Примечание. Если вы используете духовку:

Пока Instant Pot высвобождается естественным образом, разогрейте духовку до 450 ° F.

3

Пэт Сухие куриные крылышки

Удалите куриные крылышки и друметты из растворимого горшка.

Протрите их по-настоящему сушите бумажными полотенцами.

4

Нанесите соус и поместите в аэрогриль или духовку

В большой миске смешайте крылышки и друметки Instant Pot с ½ стакана (125 мл) вкусного соуса BBQ.

Положите куриные крылышки и друметты в корзину для аэрогриля.

Обжаривайте до тех пор, пока соус не станет глянцевым и карамелизируется, около 5–10 минут.

* Примечание: Через 2–3 минуты выньте корзину для аэрогриля и встряхните, чтобы куриные крылышки подрумянились равномерно.

* Примечание. Если вы используете духовку:

Выложите куриные крылышки и друметты одним слоем на решетку противня.

Выпекайте, пока соус не станет глянцевым и карамелизируется, примерно 8–15 минут.

Тогда вы готовы служить своей толпе этими восхитительно сочными и карамелизированными куриными крылышками барбекю быстрого приготовления! Наслаждайтесь ~

Инструменты для крылышек барбекю Instant Pot

Мы хотим поблагодарить Tatung Company of America за то, что прислали нам безмасляную воздушную фритюрницу Tatung TOT-F1300U 1,6 л для тестирования и создания этого восхитительного рецепта крылышек быстрого приготовления.🙂

Некоторые полезные советы и ресурсы

50+ рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Как сделать крылышки быстрого приготовления хрустящими, таять во рту с отвалившейся костью

Вы любите куриные крылышки? Хрустящая кожа, тающий во рту аромат, ощущение отвалившейся кости — вы пришли в нужное место, добро пожаловать! Мы с мужем делаем крылышки в пятницу вечером с 2001 года, поэтому мы довольно профессионально делаем крылышки и соус, когда дело касается крылышек.

Традиционный метод, по которому мы обычно готовим крылышки, — обжарить их на сковороде, а затем запечь в духовке. Или на мангале.

На этот раз после того, как сообщество Instant Pot восторженно отзывается о куриных крылышках Instant Pot (электрическая скороварка), я готовлю свои крылышки в Instant Pot. Крылья обещают сделать за 10 минут.

Я провел много тестов крыльев Instant Pot. Я следил за множеством рецептов в Интернете, но похоже, что многие гурманы копируют рецепты других, потому что все они практически одинаковы с одинаковыми ингредиентами соуса и способом приготовления.

Моя задача заключалась в том, чтобы сделать крылышки Instant Post хрустящими, чтобы они не теряли кость и не таяли во рту?

И под «падением кости» я не имею в виду, чтобы мясо было настолько нежным, чтобы оно полностью отвалилось от кости, и вы съели его вилкой. Кто хочет есть крылышки вилкой? Крылья созданы для того, чтобы их можно было есть сосающими пальцами, они должны быть грязными, пикантными и острыми.

Соус для крылышек — тоже ключ! Ниже я делюсь своим рецептом соуса с куриными крылышками.

(PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не делаете эти крылья прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже. Я приглашаю вас присоединиться к моей группе «Daily Yum» на Facebook и поделиться Рецепты быстрого приготовления и фритюрницы, советы и рекомендации других участников, а также вдохновение для вашего Daily Yum!)

Итак, благодаря очень поддерживающей группе Facebook сообщества Instant Pot, я получил много предложений, как сделать крылышки хрустящими, я также нашел этот отличный рецепт и пошаговые инструкции по созданию крылышек Instant Pot. Пока автор Лила готовит свои крылышки с соусом Buffalo Ranch, я предлагаю свой рецепт, острый, пряный и сладкий. Я назвал его «Sticky & Swicy»

.

У меня есть особый «секретный» рецепт соуса, потому что я делаю его с 2001 года, и все любят крылышки и соус на наших вечеринках. Люди продолжают умолять меня делать крылья снова и снова, и мой друг, который каждый год устраивает вечеринку Суперкубка, конечно же, попросит меня принести крылья.

На этот раз я принесу «Горячие крылышки» Instant Pot!

Состав

Для Instant Pot:
Кусочки куриных крылышек 3-4 фунта (я предпочитаю «крылышки», потому что они уже нарезаны и готовы выложить на сковороду)
1 стакан воды или куриного бульона
Соль и перец по вкусу

Для Соуса:

3/4 стакана острого соуса Franks (или вы можете использовать острый соус по вашему выбору)
1/2 сливочного масла (топленого)

1 столовая ложка мелассы

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка сырого меда

1 чайная ложка кленового сиропа

1 чайная ложка Табаско

1 чайная ложка кетчупа

1 чайная ложка соуса барбекю

1 столовая ложка муки (или кукурузного крахмала) для загустения

Примечание. Если у вас нет всех вышеперечисленных ингредиентов — не волнуйтесь.Ваш соус для крылышек может быть не таким «жирным», но постарайтесь получить самое главное — острый соус, мед, масло, муку.

Пошаговая инструкция

  1. Нажмите кнопку «Saute» и поместите крылья в свой IP. Добавьте соль и перец по вкусу и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
  2. Снять крылья.
  3. Поместите решетку на дно емкости для приготовления растворимых напитков.
  4. Поместите крылышки на решетку.

Шаг 4 — Поместите обжаренные крылышки на решетку. Это всего лишь 1 слой (1 фунт). Если у вас есть больше, просто продолжайте класть их сверху.

5. Добавьте 1 стакан воды или куриного бульона в кастрюлю для быстрого приготовления. (Мне нравится использовать куриный бульон, потому что он придает мясу более насыщенный аромат.)

6. Закрепите крышку, убедившись, что клапан УПЛОТНЕННЫЙ . Нажмите кнопку «Готовка под давлением» (или кнопку « РУЧНАЯ » в зависимости от вашего IP-адреса) и готовьте в течение 7 минут в режиме высокого давления. (Примечание: если у вас есть 3-4 фунта крылышек в кастрюле быстрого приготовления, вы можете установить время приготовления под давлением на 9 минут)

7.Пока крылышки готовятся, в маленькой или средней кастрюле смешайте следующие ингредиенты для горячего соуса. Начните с растапливания сливочного масла на медленном огне. Как только масло растопится, всыпьте в него муку, это поможет соусу в дальнейшем загустеть. Проработайте все комочки. После муки добавьте остальные ингредиенты. Готовьте соус на медленном огне , пока он не карамелизируется и не смешается с соусом. Это займет около 10 минут.

8. Когда зазвонит таймер скороварки, сделайте БЫСТРЫЙ ОТПУСК.

9. Включите духовку на High Broil и приготовьте противень, используя основу из оловянной фольги, чтобы положить на него горячие крылышки. (Было бы даже лучше, если бы у вас была решетка над противнем — это поможет крылышкам стать более хрустящими)

10. Удалите крылышки из Instant Pot. Если вы чувствуете, что куриные крылышки еще слишком влажные, просто промокните их бумажным полотенцем.

11. Выложить крылышки на противень и жарить по 7-8 минут с каждой стороны. Если они недостаточно хрустящие, запекайте еще 2–3 мин.

12.Окуните крылышки в смесь горячего соуса. Убедитесь, что вы полностью покрыли каждое крыло. Затем аккуратно разложите их на подготовленной тарелке. Подавайте и наслаждайтесь!

Итак, это ключ к приготовлению хрустящих крылышек быстрого приготовления — используйте подставку и не поливайте их во время жарки. Крылья выйдут фантастически с ощущением падения костей, тают во рту и станут хрустящими!

Посмотрите видео о крыльях Instant Pot в действии.

О, не забудьте подать крылышки с сельдереем и голубым сыром!

Раскрытие информации: Я не являюсь аффилированным лицом с Instant Pot, и этот пост никоим образом НЕ является спонсируемым или оплачиваемым.Крылышки и соус быстрого приготовления — это мой собственный рецепт, и я делюсь только тем, что люблю и что готовлю на кухне. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите товар по моим ссылкам, но это не повлияет на вашу цену покупки. Это помогает мне продолжать предоставлять моим читателям первоклассный контент

Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы или впечатления, которые у вас возникли после использования этого рецепта. Я хотел бы получить известие от вас. Если вы решите попробовать этот рецепт соуса и опубликовать его в социальных сетях, используйте хэштег #DailyYumBuzz , чтобы мне было легко найти вашу фотографию.

По теме: Если вы хотите испытать эти крылышки фритюрницы — результат будет выдающимся и хрустящим до совершенства. Как только вы откусите чипсы, сочное мясо внутри сразу соскользнет с кости за один укус!

Как сделать крылышки быстрого приготовления хрустящими, таять во рту с отваливанием костей

Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

Тип рецепта: закуска или основное блюдо

Кухня: любая

Ингредиенты

  • Для быстрого приготовления:
  • Кусочки куриных крылышек весом 3-4 фунта (я предпочитаю «крылышки», потому что они уже нарезаны и готовы выложить на сковороду)
  • 1 стакан воды или куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • ¾ чашки горячего соуса Franks
  • ½ палочки сливочного масла (топленого)
  • 1 столовая ложка моласиса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка табаско
  • 1 чайная ложка 1 чайная ложка соуса барбекю
  • 1 чайная ложка муки (или кукурузного крахмала) для загустения
  • Примечание: если у вас нет всех вышеперечисленных ингредиентов — не проблема. Они могут быть не такими вкусными, но постарайтесь достать азы — острый соус, мед, масло, муку.

Инструкции

  1. Нажмите кнопку «Saute» и поместите крылья в свой IP.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
  3. Снять крылья.
  4. Поместите решетку на дно емкости для приготовления растворимых напитков.
  5. Поместите крылья на решетку.
  6. Добавьте 1 стакан воды или куриного бульона в кастрюлю для быстрого приготовления. (Мне нравится использовать куриный бульон, потому что он придает мясу более ароматный вкус.)
  7. Закрепите крышку, убедившись, что клапан ЗАПЕЧАТАН.
  8. Нажмите кнопку готовки под давлением (или кнопку РУЧНОЙ, в зависимости от вашего IP) и готовьте в течение 9 минут в режиме высокого давления. Также обратите внимание, что для перехода IP в режим давления потребуется 5-10 минут)
  9. Пока крылышки готовятся, смешайте в маленькой или средней кастрюле острый соус. Начните с растапливания сливочного масла на медленном огне. Как только масло растопится, всыпьте в него муку, это поможет соусу в дальнейшем загустеть.Проработайте все комочки. После муки добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на слабом огне, пока он не карамелизируется и не смешается с соусом.
  10. Когда зазвонит таймер, сделайте БЫСТРЫЙ ВЫПУСК.
  11. Включите духовку на High Broil и приготовьте противень, используя основу из фольги, чтобы положить на него горячие крылышки. (Было бы даже лучше, если бы у вас была решетка над противнем — это поможет крылышкам стать более хрустящими). ​​
  12. Выньте крылышки из емкости для быстрого приготовления. Если вы чувствуете, что куриные крылышки еще слишком влажные, просто промокните их бумажным полотенцем.
  13. Выложить крылышки на противень и жарить по 7 минут с каждой стороны. Если они недостаточно хрустящие, запекайте еще 2–3 мин.
  14. Окуните крылышки в смесь горячего соуса. Убедитесь, что вы полностью покрыли каждое крыло. Затем аккуратно разложите их на подготовленной тарелке. Подавайте и наслаждайтесь!
  15. Итак, это ключ к приготовлению хрустящих крылышек быстрого приготовления — используйте подставку и не поливайте их соусом во время жарки. Крылья выйдут фантастически с ощущением падения костей, тают во рту и станут хрустящими!
  16. О, не забудьте подать крылышки с сельдереем и голубым сыром!

3.5,3251


Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Легкие липкие крылышки с острым соусом

Приготовьте эти супер-простые, легкие, липкие крылышки — идеальную закуску для вечера фильмов, игр или любой другой ночи недели, которую может приготовить любой!

Кто не любит сочные, нежные, липкие крылышки? Этот рецепт — один из моих любимых, потому что он очень простой и готовится на плите.Никакой подготовки и масла тоже, что может вас удивить. Но поверьте, эти липкие крылышки станут новым фаворитом и для вас.

Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов в кладовой, даже если у вас нет полного запаса китайских ингредиентов. Этот рецепт подарит вам совершенно захватывающие липкие крылышки в азиатском стиле с чудесно обугленной поверхностью и горячим липким соусом, который вы будете слизывать с пальцев. Мясо внутри также нежное и сочное, что делает его абсолютным выигрышем, когда вы устраиваетесь вечером в кино или на большую игру.

Новая поваренная книга Жака Пепена

Мы все должны поблагодарить знаменитого шеф-повара Жака Пепена за это удивительное творение из его новой книги Jacques Pépin Quick & Simple. Он идеально подойдет вам, если вы любите классическую комфортную еду или только учитесь готовить, потому что это действительно упрощает процесс. Кроме того, в нем есть фотографии, иллюстрации и картины самого Жака.

Мне нравится эта книга, потому что в ней есть всевозможные успокаивающие рецепты, такие как сырные палочки, крокеты из крабового мяса с томатным соусом, свиная корейка с портвейном и черносливом, бостонская запеченная фасоль и многое другое.Этим рецептам тоже очень легко следовать, и если вас когда-либо пугали поваренные книги с кучей ингредиентов, этот вас не отпугнет.

Я, как опытный повар, обожаю это блюдо и считаю полезным узнать новые советы и упростить ежедневное приготовление пищи. Но для менее опытных вы действительно обнаружите, что это помогает вам чувствовать себя более комфортно на кухне. Он также станет отличным подарком, идеально подходящим к приближающемуся праздничному сезону.

Самый простой рецепт липких крыльев

Я должен признать, что почти усомнился в этом рецепте. Это выглядит слишком просто, и есть несколько необычных комбинаций ингредиентов. Я следил за ним почти в точности, за исключением времени приготовления, так как мои крылышки были меньше, а результат был потрясающим.

Я подозреваю, что Жак использовал бальзамический уксус, чтобы заменить чинкиангский уксус (и сахар), поскольку этот китайский уксус не так уж часто встречается на большинстве американских кухонь. Это прекрасно сработало, и теперь я собираюсь изучить бальзамический уксус в качестве ингредиента в других китайских рецептах.

Процесс приготовления

  1. Разложите крылышки в большой сковороде и посыпьте солью (предварительный нагрев не требуется)
  2. Готовьте с обеих сторон, открывая для первой стороны и закрывая для второй
  3. Смешайте соус во время приготовления и влейте его. когда крылышки подрумянятся
  4. Пусть соус загустеет и все!

Крылышкам нужно время, чтобы приготовиться на сковороде.Но поскольку этот рецепт не требует маринования или какой-либо другой подготовки, его так легко собрать. Независимо от того, хотите ли вы перекусить в кино или весело провести время в будний день, это, безусловно, идеальный вариант, когда вам захочется липких крыльев!

Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновленные рецепты!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

Легкие липкие крылышки с острым соусом

Приготовьте эти супер-простые, легкие, липкие крылышки — идеальную закуску, которую каждый может приготовить для вечера фильмов, игр или любой другой ночи недели! Рецепт цитируется с небольшими правками (на основе формата этого блога и моего собственного кулинарного опыта) из Jacques Pépin Quick & Simple .

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Закуска

Кухня: Китайская

Ключевое слово: домашний

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 27 минут

Ингредиенты

  • 1 3/4 фунта (800 г) куриных крылышек (от 12 до 16 крыльев)
  • 1/2 чайной ложки соли
Соуса
  • 1 столовая ложка Шрирача (или другого острого соуса)
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 1 столовая ложка темного цвета соевый соус (или обычный соевый соус)
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

Инструкции

  • Выложите куриные крылышки в один слой на 12-дюймовой антипригарной сковороде кожей вверх. (При необходимости используйте две сковороды.) Посыпьте крылышки половиной соли. Переверните крылышки и посыпьте их второй половиной соли.

  • Готовьте крылья кожурой вниз на среднем или сильном огне без крышки, пока дно не станет коричневым, 8–10 минут. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы крылышки не прилипали. Проверяйте нижнюю часть крыльев каждые несколько минут, чтобы они не переварились.

  • Тем временем приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в миске.

  • Переверните куриные крылышки. Они должны хорошо подрумяниться с первой стороны. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте крылышки еще 12 минут или пока они не подрумянятся на второй стороне и не станут мягкими.

  • Если куриные крылышки стали очень жирными, используйте несколько слоев бумажного полотенца, прикрепленного перед щипцами. Промокните сковороды между крыльями, чтобы впитать излишки масла, и выбросьте их.

  • Полейте крылышки соусом и готовьте на среднем или сильном огне, бросая крылышки в соус, пока соус не станет достаточно жидким, чтобы покрыть крылышки, как глазурь, 2–3 минуты.

  • Подавать немедленно.

Питание

Порция: 1 порция, Калории: 412 ккал, Углеводы: 2,8 г, Белки: 57,8 г, Жиры: 17,1 г, Насыщенные жиры: 4,4 г, Холестерин: 177 мг, Натрий: 778 мг, Калий: 498 мг, Клетчатка: 0,1 г, сахар: 1,2 г, кальций: 32 мг, железо: 3 мг

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Еще рецепты вкусных куриных крылышек

Whole30 Crispy Buffalo Chicken Wings

Хрустящие куриные крылышки буйвола — идеальный рецепт крылышек для игрового дня или любого дня недели! Эти крылышки идеально хрустящие, без традиционной жарки, соответствуют требованиям Whole30, безопасны для палео и, естественно, не содержат глютена. Всего несколько простых ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить партию!

Вкусно хрустящие целые 30 куриных крылышек буйвола

В горячих и хрустящих крыльях буйвола есть что-то неотразимое. Хрустящие снаружи крылышки, нежные внутри и покрытые острым, острым соусом из буйволиного мяса, всегда являются абсолютным победителем.

Эти куриные крылышки буйвола — все это и даже больше, потому что они сделаны из нескольких простых ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть!) И идеально хрустят, не будучи обжаренными.

Если вы никогда не пробовали запекать куриные крылышки, возможно, вы немного скептически относитесь к способности духовки довести ваши крылышки до нужного уровня хрустящей корочки. Я слышу тебя.Я сам был немного скептически настроен, прежде чем попробовать это несколько лет назад.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что если вы не пробовали запекать крылышки в духовке, вы упускаете одни из самых вкусных хрустящих крылышек. Поверьте, духовка отлично справляется с получением нужного количества хрустящей корочки на куриных крылышках. Кроме того, вы можете наслаждаться ими без жарки, что делает их гораздо более здоровым вариантом.

Есть фритюрница? Вы также можете приготовить хрустящие крылышки буйвола в новом любимом кухонном приборе!

Эти крылышки восхитительны, к тому же подходят для палео, соответствуют требованиям Whole30 (просто используйте соответствующие ингредиенты!), Естественно не содержат глютена и подходят для кето-диеты. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как приготовить лучшие куриные крылышки из буйвола!

Какие инструменты мне понадобятся, чтобы сделать идеальные крылья?

Let’s Talk Buffalo Wing Ingredients

Куриные крылышки: В этом рецепте используются «групповые» крылышки, которые также иногда называют «расколотыми» куриными крылышками. Крыло разделено на две части. О таких крыльях думает большинство людей, когда слышат крылья буйвола.

Авокадо, кокосовое масло или топленое масло: Все, что вам нужно, это одна столовая ложка кулинарного жира, и любой из них подойдет.Только избегайте оливкового масла. Он имеет более низкую температуру дымления и не лучший выбор для этого рецепта.

Специи: Этот рецепт прост и использует только соль, чесночный порошок и луковый порошок. Специи, вероятно, у вас уже есть под рукой.

Соус Буффало: Вы можете приготовить свой собственный соус для буйвола или купить свой любимый, чтобы полить все хрустящие крылышки! \

Как приготовить запеченные куриные крылышки буйвола

Шаг первый: Чтобы крылышки в духовке стали красивыми и хрустящими, промокните их полностью насухо бумажными полотенцами. Это удалит излишки влаги, чтобы ваши крылышки были максимально хрустящими.

Шаг второй: Когда куриные крылышки будут высушены, добавьте их в миску. Затем полейте маслом. Поскольку куриные крылышки запекаются при довольно высокой температуре, вы можете использовать масло или кулинарный жир с высокой температурой дыма, например масло авокадо, кокосовое масло или топленое масло.

Оливковое масло не имеет высокой температуры дымления, поэтому оно не лучший выбор для этого рецепта. Если вы используете кокосовое масло или топленое масло, которые обычно немного более твердые, чем другие масла, положите их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они растаяли, прежде чем заливать курицу.

После масла добавить соль, чесночный порошок и луковый порошок. Поскольку соус из буйволиного мяса уже обладает сильным ароматом, вы можете минимизировать количество приправы для куриных крылышек.

Если у вас есть любимая смесь приправ, которую вы любите сочетать с соусом из буйвола, не стесняйтесь добавить и ее. Только обязательно следите за солью. Ваш соус из буйвола тоже будет соленым, и вы не захотите получить соленые куриные крылышки.

Шаг третий: После того, как куриные крылышки будут приправлены, поместите куриные крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой.Убедитесь, что крылышки не слишком близко друг к другу, иначе они будут запариваться в духовке и им будет труднее стать хрустящими.

Запекайте куриные крылышки при температуре 425 градусов от сорока до сорока пяти минут. В середине приготовления переверните их, чтобы каждая сторона стала хрустящей и хрустящей.

Пока курица готовится, самое время разогреть соус из буйволиного мяса. Нет ничего хуже, чем поливать горячие крылышки холодным соусом. В итоге получаются просто горячие крылья, а этого никому не нужно.

Чтобы убедиться, что у вас нет этой проблемы, добавьте соус буйвола в небольшую кастрюлю и нагрейте его на среднем медленном огне. Не нужно варить соус или даже доводить его до кипения, вы просто хотите его прогреть.

Шаг четвертый: Когда куриные крылышки готовы, пора бросить их в соус из буйволиного мяса. Я обнаружил, что лучший способ сделать это — переложить крылышки в большую миску, а затем полить теплым соусом. Щипцами обмакните куриные крылышки в соус, пока они не станут хорошо покрыты.

Когда куриные крылышки полностью покрыты соусом из буйволиного мяса, готово! Пора подавать их с большим количеством сельдерея, моркови и вашей любимой заправки. Эта безмолочная заправка из халапеньо для ранчо отлично подходит для макания!

Можно ли приготовить куриные крылышки буйвола во фритюрнице?

У вас есть фритюрница, и вы хотите использовать ее для изготовления крыльев? Хорошая новость в том, что вы можете приготовить эти куриные крылышки буйвола во фритюрнице!

Недавно нам подарили эту фритюрницу, и она стала одним из моих любимых способов делать крылышки.Они становятся красивыми и хрустящими примерно за двадцать минут.

Чтобы сделать эти крылышки во фритюрнице, просто бросьте их в масло и приправы, пока они хорошо не покроются. Затем переложите крылышки во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут.

Вы можете встряхнуть крылышки или перевернуть их на полпути, чтобы они приготовились равномерно. После того, как крылышки будут готовы, добавьте их в теплый соус из буйволиного мяса и наслаждайтесь!

Примечания к методу пары фритюрниц:

  • В зависимости от размера фритюрницы и количества курицы, которую вы готовите, вам может потребоваться приготовить этот рецепт двумя партиями.

  • Если вы пытаетесь сократить количество используемого масла, вы можете использовать половину столовой ложки масла для этого рецепта вместо полной столовой ложки. Я бы все равно использовал немного масла, чтобы добиться максимальной хрустящей корочки, но куриные крылышки содержат много натурального жира, поэтому использование немного меньшего количества масла все равно будет работать!

Как разогреть крылья буйвола?

Не можете съесть все крылышки буйвола сразу? Не волнуйтесь! Их так легко разогреть и снова съесть.

Если у вас есть фритюрница, вы можете легко засунуть несколько крыльев обратно в фритюрницу для разогрева. Если ваша фритюрница имеет функцию «разогрева», вы можете использовать ее или просто обжарить на воздухе еще раз при 400 градусах в течение нескольких минут, пока не прогреется.

Еще один отличный способ разогреть крылышки буйвола в духовке. Разогрейте духовку до 400 градусов, затем поместите крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте их в духовку и нагревайте несколько минут, пока они не станут горячими и хрустящими. После того, как ваши крылышки разогреются, вы можете добавить их в еще немного буйволиного соуса, если хотите.

Я обнаружил, что самый худший способ разогреть крылышки — это микроволновая печь. У них просто нет той хрусткости, которую вы получите в духовке, фритюрнице или тостере.

Как убедиться, что мои крылья соответствуют требованиям Whole30?

Поскольку эти куриные крылышки сделаны из минимального количества ингредиентов, их легко сделать в соответствии с требованиями Whole30, и они идеально подходят для тех, кто завершает раунд. Это отличный вариант «веселой еды», когда вы начинаете чувствовать себя обгоревшим или просто хотите немного поменять обстановку.

Вот несколько советов по обеспечению соответствия ваших крыльев Whole30:

  • Используйте масло для жарки, соответствующее требованиям Whole30. Лучше всего подойдут масло авокадо, кокосовое масло или топленое масло.

  • Бросьте крылышки в соус из буйволиного молока, совместимый с Whole30. Вы можете приготовить собственный соус для буйвола, но есть также несколько отличных вариантов, которые вы, вероятно, найдете в местном продуктовом магазине. Обязательно проверяйте этикетки и избегайте общих ингредиентов, таких как молочные продукты и сахар.

  • Убедитесь, что ваш дип соответствует требованиям Whole30. Традиционный сыр с плесенью отсутствует, если вы делаете раунд Whole30. Не волнуйтесь, вы можете сделать свою собственную заправку для ранчо или найти бренд, совместимый с Whole30, в местном продуктовом магазине.

Эти легко запеченные куриные крылышки буйвола — идеальный рецепт крылышек для игры или в любой день недели. Они хрустящие и вкусные, без жарки во фритюре, и они дружелюбны к Whole30, если вы используете подходящий соус из буйволиного мяса.Сделайте этот легкий рецепт для вашей следующей вечеринки или крылатой ночи!

Еще вкусные куриные крылышки, которые стоит попробовать

Хрустящие куриные крылышки, запеченные на ранчо

Целые 30 куриных крылышек буйвола

Целые 30 гавайских куриных крылышек

Хрустящие куриные крылышки с лимоном и перцем

Распечатать

Состав

  • Разделенные куриные крылышки 1 1/2 — 2 фунта
  • 1 столовая ложка масла авокадо, топленого кокосового масла или топленого масла
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 стакана буйволиного соуса

Метод

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Промокните куриные крылышки насухо, а затем добавьте масло, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
  3. Выложить куриные крылышки на противень в один слой. Выпекайте крылышки 45 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и кожица не станет хрустящей, перевернув наполовину.
  4. Пока крылышки запекаются, нагрейте соус из буйволиного мяса в небольшой кастрюле на слабом огне.
  5. Когда крылышки будут готовы, бросьте их в теплый соус из буйволиного молока, пока они не станут хорошо покрытыми.
  6. Подавайте сразу с ранчо без молочных продуктов, сельдереем и морковью!

Ключевые слова: куриных крылышек буйвола, целые 30 куриных крылышек буйвола, куриные крылышки, крылышки буйвола

Самый хрустящий рецепт куриных крылышек с крышкой фритюрницы быстрого приготовления —

Не забудьте поделиться им!

ЛУЧШИЙ рецепт куриных крылышек с крышкой фритюрницы быстрого приготовления для самых хрустящих крылышек, приготовленных без масла!

Куриные крылышки в фритюрнице действительно легко приготовить, и вы можете подавать их голыми или покрывать своим любимым соусом.

Когда вы готовите куриные крылышки в крышке фритюрницы быстрого приготовления или хрустящую корочку в горшочке быстрого приготовления, внутренняя часть остается сочной, а снаружи — красивой и хрустящей.

«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках»

Эти хрустящие куриные крылышки не только восхитительны, но и содержат мало углеводов, и подходят для многих диет, таких как кето и целые 30

Как приготовить куриные крылышки с крышкой фритюрницы быстрого приготовления?

Обсушите крылышки бумажным полотенцем и приправьте куриные крылышки приправой каджун.

Поместите приправленные куриные крылышки в корзину фритюрницы, поместите корзину во внутреннюю кастрюлю и закройте крышку фритюрницы. Установите температуру обжарки на воздухе на 400F на 20-25 минут.

Крышка фритюрницы для быстрого приготовления не начнет отсчет, пока она не будет предварительно нагрета автоматически. Он остановится в середине приготовления и сообщит вам, когда перевернуть куриные крылышки, перевернуть куриные крылышки и снова закрыть крышку.

Когда время истечет, откройте крышку фритюрницы быстрого приготовления, выньте куриные крылышки и повторите с оставшимися крылышками.Подавать с вашим любимым соусом для макания.

РЕЦЕПТЫ

  • В зависимости от того, насколько соленая приправа для каджуна, которую вы используете, приправьте солью и перцем по вкусу (я не использовала соль).
  • Замените приправу каджун своей любимой приправой или просто добавьте соль и перец.
  • Чтобы разместить в корзине больше крыльев, вы можете использовать дорожку дегидратора, которая идет с крышкой фритюрницы, или вы можете поставить их вертикально, чтобы вместить больше крыльев.
  • Если вы поместите их в корзину вертикально, их не нужно будет переворачивать, и крышка фритюрницы продолжит приготовление.

Когда время приготовления закончится, и если вы хотите получить самые хрустящие куриные крылышки, готовьте еще 2-5 минут.

МОЖНО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ?

Да, вы можете. А если у вас есть крышка фритюрницы, потому что у вас есть быстрорастворимый горшок, быстрее сначала приготовить замороженные крылышки в скороварке, а закончить их крышкой фритюрницы.

Если у вас есть горшок быстрого приготовления, не нужно ждать, пока тают крылышки, и вы можете съесть куриные крылышки за то же или меньшее время, чем потребовалось бы для приготовления на вынос, и гораздо более здоровые.

Как приготовить замороженные куриные крылышки быстрого приготовления?

Очень легко приготовить куриные крылышки в горшочке быстрого приготовления, пока крылья заморожены как скала.

  • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления, а затем куриные крылышки сверху.
  • Налейте 1 стакан воды.
  • Закройте крышку и поверните в положение закрытия.
  • Установите ручной режим / готовка под давлением в течение 5 минут при высоком давлении.
  • Естественное высвобождение в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  • Положите крылышки в фритюрницу одним слоем при 400F на 15 минут. Перемешайте с любимым соусом и подавайте.

Если вы предпочитаете размороженные или свежие куриные крылышки, следуйте рецепту на карточке с рецептами в конце этого поста.

Можно ли складывать крылышки во фритюрнице?

Нет, куриные крылышки нельзя складывать друг на друга при приготовлении во фритюрнице.

Горячий воздух должен обдувать пищу во время ее приготовления. Если сложить крылышки, они не станут хрустящими или приготовятся равномерно.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ЖАРЕНЫЕ НА ВОЗДУХЕ КРЫЛЬЯ?

Это зависит от того, что вы считаете здоровым, потому что более здоровое питание не для всех одинаково. Но жареные на воздухе крылышки полезнее, чем жареные во фритюре. Необязательно использовать масло, чтобы они стали хрустящими и хрустящими.

Некоторые люди стараются избегать крыльев из-за масла, когда они жарятся во фритюре, но используют фритюрницу; вам не понадобится почти ничего, что нужно для жарки крылышек во фритюре.

ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ С КУРИНЫМИ КРЫЛКАМИ С КУРИНЫМИ КРЫЛКАМИ С КРЫШКОЙ ФРИТЮРНИКИ INSTANT?

В качестве закуски или закуски вы можете подавать их с вашим любимым соусом для макания, например, соусом барбекю и т. Д.

ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

(Партнерские ссылки)

РАЗРАБОТЧИВАЮЩИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: основание скороварки быстрого приготовления на 6 литров должно использоваться с крышкой фритюрницы.

КРЫШКА ФРИТЮРНИЦЫ ВОЗДУХА: эта крышка фритюрницы совместима только с некоторыми моделями посуды быстрого приготовления. Проверьте, совместима ли с ней ваша модель.

ИЩУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КРЫШКИ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT AIR

ТЕНДЕРЫ КУРИЦЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT AIR FYER LID

ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА BRUSSELS SPROUTS

ЗАМОРОЖЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КРЫШКЕ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ВОЗДУХА

ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА БЕЗ КОЖИ (КРЫШКА ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ INSTANT POT)

Пожалуйста, не забудьте подписаться и подписаться на нас в Instagram и Pinterest.для более полезных рецептов и идей фритюрницы. Спасибо за чтение. Наслаждайтесь чистой едой!

Крышка фритюрницы быстрого приготовления Куриные крылышки

Доходность:
4

Время на подготовку:
5 минут

Время приготовления:
20 минут

Общее время:
25 минут

ЛУЧШИЙ рецепт куриных крылышек с крышкой фритюрницы быстрого приготовления для самых хрустящих крылышек, приготовленных без масла!

Состав

  • 1 фунт куриных крылышек
  • 1 столовая ложка приправы каджун

Инструкции

    1. Обсушите крылышки бумажным полотенцем и приправьте куриные крылышки приправой каджун.
    2. Поместите приправленные куриные крылышки внутрь корзины фритюрницы, поместите корзину во внутреннюю кастрюлю, закройте крышку фритюрницы сверху. Установите температуру обжарки на воздухе на 400F на 20-25 минут.

      (Убедитесь, что скороварка для быстрого приготовления не подключена к розетке).

    3. Крышка фритюрницы быстрого приготовления не начнет отсчет, пока она не будет предварительно нагрета, и она остановится в середине времени приготовления и сообщит вам, когда пора перевернуть куриные крылышки, перевернуть куриные крылышки и закрыть крышку обратно.

      (Если не открывать крышку, готовка продолжится сама по себе.)

    4. Когда время истечет, откройте крышку фритюрницы быстрого приготовления, выньте куриные крылышки и повторите с оставшимися крылышками. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

Банкноты

  • В зависимости от того, насколько соленая приправа для каджуна, которую вы используете, приправьте солью и перцем по вкусу (я не использовала соль)
  • Замените приправу каджун вашей любимой приправой или просто добавьте соль и перец.
  • Чтобы разместить в корзине больше крыльев, вы можете использовать дорожку дегидратора, которая идет с крышкой фритюрницы, или вы можете поставить их вертикально, чтобы вместить больше крыльев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *