Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Быстрое песочное печенье
АВТОР: Инна Соколкопорции: 3ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов1833
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаСливочное масло
200 гПшеничная мука
450 гИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Взбиваем яйца и сахар.
2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
4Вмешиваем просеянную муку.
5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.
Популярные запросы:Комментарии (42):Показать все комментарии
0
Печенье получились просто идеальные! А главное так легко и быстро. Получилось 2.5 противня!
ОтветитьПожаловаться
0
Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!
ОтветитьПожаловаться
0
Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.
ОтветитьПожаловаться
0
Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда 13 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
15 простых рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу наплывают приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления не нужны какие-то специальные навыки.
Все разновидности этого лакомства невозможно перечесть. Оно присутствует почти в каждой национальной кухне.
Мы собрали самые популярные рецепты печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!
Овсяное печенье с вяленой клюквой
Что может быть проще и вкуснее овсяного печенья?! С его приготовлением точно справится каждый. Вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.
Орешки со сгущенкой
Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.
Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем
Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского «biscotto» означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт бискотти с легким ароматом лаванды.
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Кантуччи — еще одно итальянское печенье — по форме и способу выпекания почти полностью повторяет бискотти. Но главное отличие заключается в дополнительном ингредиенте — миндале. Юлия Высоцкая добавляет еще грецкие орехи и фисташки.
Печенье «Мадлен»
Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!
Берлинское творожное печенье
Лимонное печенье с малиной
К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем.
Печенье «Кокосанка»
Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка!
Кукурузное печенье без глютена
В этом рецепте нет пшеничной муки, только кукурузная, поэтому печенье подойдет тем, кто не употребляет глютен. Отличный вариант полезного перекуса!
Печенье «Красный бархат»
Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол.
Печенье «Савоярди»
Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для приготовления тирамису, но и само по себе оно очень вкусное! Попробуйте!
Мягкое яблочное печенье
Это лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки лучше выбирать твердых сортов.
Краковское печенье
Печенье состоит из песочного теста и белково-орехового слоя. Идеально для завтрака!
Печенье амаретти
Амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.
Мексиканское шоколадное песочное печенье
Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем. Подойдет тем, кто любит пряные десерты!
Еще больше рецептов печенья из разных стран смотрите в нашей статье «Сладкое путешествие».
Вкусные печенья: подборка фото
Автор lapkamoia0000 На чтение 1 мин. Просмотров 79 Опубликовано
Печенье вкусное само по себе. А если оно ещё и имеет вкусную начинку или посыпку, то получается вообще идеальным.
Печенья с шоколадом и орехами довольно вкусные.
А эти имеют прослойку варенья, поэтому получаются сочными и ароматными.
Такие вкусные пышечки с кокосом внутри можно приготовить самостоятельно.
Сладкая начинка внутри актуальна в любой выпечке.
Эти коржи хорошо сочетаются с молочным коктейлем.
Сахарные язычки из слоёного теста знакомы многим со времён СССР.
Овсяное печенье актуально для тех, кто не желает поправиться.
Можно сделать его разноцветным.
Или полить шоколадом.
Эти печенья принято называть венскими вафлями.
Овсяные лакомства можно приготовить самостоятельно.
Фигурки из печенья тоже выглядят хорошо.
Это шоколадное лакомство, политое шоколадом, с ягодкой, получается необыкновенно вкусным.
Похожие снежинки с джемом вполне подходят для чаепития в период зимних праздников.
Вот ещё какие вкусные печенья бывают.
Вкусная выпечка располагает к доброму общению. И конечно, свежие печенья помогут почувствовать уют во время чаепития.
- Автор: lapkamoia0000
- Распечатать
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, среднее: 3 из 5)
Поделитесь с друзьями!Простое печенье на кефире » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Это печенье на кефире готовила моя бабушка. Поэтому с этим рецептом у меня связаны самые светлые и теплые воспоминания из детства. Готовить его просто и быстро. Если у вас есть маленькие дети, обязательно привлеките их к процессу вырезания разных фигурок из теста. Малыши это обожают, ведь выпечка, сделанная своими руками, всегда вкуснее!
Ингредиенты:
кефир 250 мл
сахарный песок 250 г
размягченное сливочное масло 150 г
сода пищевая 1 ч. л.
мука высшего сорта пшеничная 550-600 г
орехи (грецкие, миндаль, фундук) 100 г
ванилин 0,5 ч. л.
корица молотая 0,5 ч. л.
Число порций: 12Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Простое печенье на кефире» на 100 г
Калорий
ность 389
ккал
Белки
6.6
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
64
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Смешиваем кисломолочный продукт с сахаром, содой, корицей и ванилином
В глубокую посуду вольем кефир комнатной температуры. Я использовал для рецепта печенья продукт жирностью 2,5 процента. Всыплем к нему весь сахар.
С помощью венчика перемешаем смесь до однородности, чтобы сахар растаял. Чтобы печенье на кефире получилось нежным и воздушным, всыплем соду. Для аромата добавим пол-ложки молотой корицы и ванилина. Вместо последнего можно добавить ванильный сахар или жидкий экстракт.
Тщательно все перемешаем, чтобы сода начала взаимодействовать с кисломолочным продуктом. В результате на поверхности появятся мелкие пузырьки.
Шаг 2: Вводим сливочное масло
Добавим все количество масла, указанное в рецепте. Оно должно быть мягким. Поэтому заранее поставьте в теплое место или, если времени нет, немного подогрейте его на минимальной мощности в микроволновке, чтобы оно не растаяло полностью.
С помощью венчика смешаем его с остальными ингредиентами, добиваясь однородности.
Шаг 3: Вводим просеянную муку
Небольшими порциями начнем добавлять к остальным ингредиентам просеянную муку. В рецепте я указал примерное количество. Все зависит от жирности кефира и клейковины муки.
Так как в состав теста входит сливочное масло, то оно все равно будет немного прилипать к поверхности и оставаться очень мягким. Поэтому не переборщите с мукой, чтобы не забить тесто. В результате оно должно получиться эластичным и воздушным.
Шаг 4: Формируем печенье на кефире и украшаем орехами
Припорошим рабочую поверхность мукой. Отрежем от теста небольшой кусочек. Раскатаем скалкой пласт толщиной в 5 мм. Формочками вырежем фигурки. Если формочек нет, изделия можно вырезать с помощью стакана или просто порезать его ножом на квадратики или треугольники.
Выложим наши заготовки на противень, застеленный пергаментом. Орехи (я использовал для рецепта грецкие, но подойдут и любые другие) мелко порубим. В центр каждой печенюшки насыплем немного дробленых орехов и вдавим их в тесто, чтобы они не обсыпались.
Так поступим со всеми изделиями.
Шаг 5: Выпекаем печенье на кефире в духовке
Когда весь противень будет заполнен, поставим его в разогретую духовку. Температура не должна превышать 180 градусов, чтобы выпечка не пригорела. Будем выпекать ароматные печенюшки до золотистого цвета. Мелкие примерно 10 минут, более крупные изделия – до 20 минут.
Шаг 6: Подача
Готовые изделия сразу переложим из горячего противня на решетку или в тарелку. Будем подавать с молоком, чаем или соком. Чтобы печенье не засыхало, храните его в плотно закрытой стеклянной банке или в целлофане.
Приятного аппетита!
Печенье с предсказанием сделай кусь 24 гр Вкусные подарки
Наличие в магазинах
Наличие в магазинах!
Количество товара в оффлайн-магазине может отличаться от указанного на сайте
Списком
На карте
Размер в наличии
ТРК «ЕВРОПОЛИС»
г. Москва, пр-т Мира, д. 211, корп. 2
Отрадное
Размеры в наличии
МЕГА ХИМКИ
г. Химки, мкр. ИКЕА, корп. 2
Митино
Планерная
Речной вокзал
ПодробнееМЕГА БЕЛАЯ ДАЧА
14-й км МКАД
Люблино
Братиславская
Котельники
Выхино
ПодробнееТГ «МОДНЫЙ СЕЗОН»
г. Москва, ул. Охотный ряд, д.2
Театральная
Охотный ряд
Площадь Революции
ПодробнееТРК «РИГАМОЛЛ»
Красногорск, Новорижское шоссе 23 км, вл2с1
ПодробнееТРЦ «ОКЕАНИЯ»
Москва, Кутузовский пр-т, 57
Славянский бульвар
Подробнее ОтзывыОставьте отзыв или задайте вопрос консультанту
У этого товара пока нет отзывов. Поделитесь своим мнением, если уже покупали этот товар. Если Вы хотите задать вопрос — напишите комментарий. Служба поддержки СТОКМАНН ответит на него в ближайшее время.
Песочное печенье домашний рецепт
Печенье – вкусная, сладкая или несладкая домашняя выпечка. Каждый раз можно приготовить какую-то оригинальную и необычную форму печенья. Но сегодня мы поговорим о самом обычном, но таком вкусном песочном печенье – это песочное кольцо с орехами. Думаю, что многим нравится такое песочное кольцо, поэтому, моя сестра Екатерина в очередной раз предлагает вкусную выпечку, которую мы Вместе приготовим своими руками. Ведь это очень доступно, просто, а получается так вкусно, что невозможно оторваться. И взрослые и дети кушают его с большим удовольствием. Поэтому, давайте готовить вкусную выпечку сами, с нежностью и любовью.
Потребуется:- из указанного количества ингредиентов у нас получится примерно 45 штук песочного печенья.
- Мука – 6 ст. (2-3 ст.л. нужно оставить для посыпки рабочей поверхности)
- Сахар – 1,5 ст. (стакан гранённый)
- Яйца – 2 шт. + белок одного яйца (один желток мы берём для смазки печенья)
- Масло сливочное (или маргарин) – 440 гр.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Цедра — с половины лимона.
- Орехи (именно – арахис жареный готовый или подсушенный в духовке) – 200-300 гр.
Как приготовить самое вкусное домашнее песочное печенье — кольцо с орехами.
Орехи (арахис), если он не жареный, нам нужно поджарить или лучше подсушить в духовке, затем снять оболочку. Измельчить в крупную крошку. А можно оставить орехи целыми (половинками), как это сделала Екатерина.
Масло сливочное (или маргарин) комнатной температуры с помощью миксера на маленькой скорости растираем с сахаром. Затем взбиваем до пышного состояния.
По одному вводим яйца, которые мы предварительно смешиваем с солью и содой. Должна получиться кремообразная масса.
Затем начинаем добавлять просеянную муку, натёртую цедру и на малых оборотах замешиваем тесто (можно с помощью специальных насадок для теста). Когда тесто уже миксер не промешивает, его нужно домесить вручную.
Полученное песочное тесто выкладываем на рабочий стол. Делим тесто на 2-3 части. Стол присыпаем немного мукой, берём одну часть теста, придаём форму, раскатываем в пласт, толщиной 7-8 мм.
Специальной выемкой с зубчиками или просто круглой формой делаем заготовки на печенье. В средине каждой заготовки нужно сделать дырочку (например маленьким стаканчиком, меньшим диаметром). Так делаем все заготовки для песочного печенья.
Затем смазываем их желтком.
И посыпаем (или с одной стороны обваливаем) дробленым или половинками орехов.
Перекладываем печенье на противень, можно выстелить противень заранее пекарской бумагой.
Выпекаем песочное печенье кольцо при температуре 220-230 градусов до получения золотистого цвета.
Выходит несколько противней, при возможности можно устанавливать по 2-3 противня сразу на выпечку. Вот такие красавцы у нас получаются.
Думаю, многие могут спутать это печенье с магазинным. Оно получается очень вкусное, нежное, ну просто восхитительное! И быстро-быстро завариваем свежий чай и всех зовём к столу.
Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Рецепт приготовления песочного теста на сметане Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
идеальный рецепт найден! + ВИДЕО
Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.
И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.
Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго, это один из первых моих видео рецептов.
Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.
Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.
Как приготовить творожное печенье:
Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.
Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.
Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.
Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.
Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.
Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.
Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.
Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.
Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.
С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.
Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.
В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.
Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.
Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.
Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».
Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.
По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.
Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.
Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.
В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.
Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.
Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.
За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.
Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!
Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками
Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!
ДОСТАВКА / ОТПРАВКА / ПОЛУЧЕНИЕ
Мы поддерживаем наши службы доставки, а также бесконтактную ручную доставку и бесконтактный прием для звонков, Postmates и UberEats. Все заказы на самовывоз необходимо размещать заранее. Подробности см. В разделе «Самовывоз» ниже.
ВНИМАНИЕ: Из-за COVID-19 и его последствий FEDEX больше не гарантирует сроки доставки. Сразу же после этого они приостановили действие гарантии возврата денег для всех услуг FedEx Express и FedEx Ground.В случае, если отправленный товар задерживается FedEx, мы не можем вернуть деньги в данный момент. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы выделить дополнительное время при выборе предпочтений по доставке.
Для получения дополнительной информации о графике доставки FedEx см. ИНФОРМАЦИЮ О ДОСТАВКЕ ниже.
Отправляйте свежеиспеченное печенье по стране всего за 20 долларов за дюжину через 2nd Day Air. (Тарифы варьируются в зависимости от количества отправленных товаров; цены не включают стоимость файлов cookie).
ДОСТАВКА
Время доставки
FedEx НЕ учитывает субботу или воскресенье при расчете дат прибытия посылок.Следовательно, мы не отправляем посылки в пятницу для доставки на ночь в субботу, и мы не отправляем посылки 2-го дня в пятницу. Если у вас четверг для доставки в субботу, позвоните нам.
Посылка, отправленная за ночь в пятницу, прибудет в понедельник (через 3 дня), а посылка, отправленная на второй день в пятницу, прибудет во вторник (через 4 дня).
Отмена доставки
Обратите внимание, что для любой отмены бронирования требуется предварительное уведомление за 24 часа.
Даты ночной отгрузки
Ниже приведен список соответствующих дат отправления и прибытия для приоритетных и стандартных отправлений с ночевкой:
Дата отгрузки (день отправления DeLuscious) | Дата прибытия |
---|---|
Понедельник | вторник |
вторник | Среда |
Среда | четверг |
четверг | Пятница |
2
и Даты отгрузки в деньНиже приведен список соответствующих дат отправления и прибытия для отправлений 2-го дня:
Дата отгрузки (день отправления DeLuscious) | Дата прибытия |
---|---|
Понедельник | среда |
вторник | Четверг |
Среда | Пятница |
Информация о доставке
Минимальная покупка для доставки — полдюжины заказа печенья или пирожных.
К сожалению, молоко недоступно для отгруженных заказов.
Чтобы обеспечить свежесть, мы отправляем только на ночь или на второй день через FedEx.
Мы отправляем по всей территории США и по всему миру (Канада, Европа и Азия), а также через USPS на военные базы.
Стоимость доставки рассчитывается на основе почтовых индексов и предпочитаемого сервиса (FedEx Overnight / 2-й день).
Международные перевозки
Для международных отправлений, включая канадские, мы отправляем через FedEx Priority Overnight.
За налоги и сборы взимается дополнительная плата.
Условия доставки
Отправленные заказы не требуют подписи для завершения доставки и будут оставлены по адресу доставки, если никто не сможет получить посылку. В теплые дни это может привести к таянию шоколада внутри печенья. DeLuscious Cookies не несет ответственности за посылки, поврежденные или взятые из места назначения, где никто не может их получить. Мы настоятельно рекомендуем вам отправить товар по адресу, где кто-то будет получать файлы cookie.
Важно! Если FedEx сочтет адрес «небезопасным», товар не останется, а получатель получит дверную бирку.
Доставка невозможна в следующие государственные праздники:
- Новый год
- День памяти
- День Независимости
- День труда
- День благодарения
- Рождество
Срок действия
Большинство заказов, размещенных до 14:00 (тихоокеанское стандартное время), обрабатываются и отправляются в течение 24–48 часов с даты заказа, за исключением Дня святого Валентина и во время праздничного сезона.
Заказы, полученные после 14:00 по тихоокеанскому времени, будут регистрироваться как полученные на следующий рабочий день.
ЕСЛИ ваш заказ ДОЛЖЕН быть отправлен в день его размещения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки файлов cookie по телефону 323.460.2370.
Доставка в руки
Доставка в руки / Доставка / Самовывоз Общая информация
Свежесть имеет для нас первостепенное значение. По этой причине мы выпекаем на заказ, индивидуально упаковываем наши куки и пирожные и предлагаем только варианты FedEx Overnight и 2nd Day для всех отправленных заказов, кроме тех, которые отправляются на военные базы.
Для ручной доставки мы используем собственных водителей и надежную местную службу доставки.
В качестве альтернативы, рассмотрите возможность использования UberEats или Postmates для доставки небольших партий наших продуктов для личного потребления.
Время ручной доставки
Заказы принимаются до 14:00. (PST) с понедельника по пятницу будут доставлены в тот же день. Могут быть исключения в День святого Валентина и во время курортного сезона (с 8 по 23 декабря).
Для конкретных запросов и / или запросов о доставке, пожалуйста, позвоните нашему консьержу по работе с файлами cookie по телефону 323.460.2370. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос.
Отмена ручной доставки
Обратите внимание, что для любой отмены бронирования требуется предварительное уведомление за 24 часа. Как только наш водитель уйдет с вашим заказом, мы сможем перенаправить пакет, но не сможем его отменить.
Информация о получении
Индивидуальные файлы cookie? Если вы просто хотите купить одно печенье, вы определенно можете сделать это в нашей пекарне, расположенной на 829 N. Highland Avenue в Лос-Анджелесе, или в одном из розничных продавцов, продающих нашу продукцию.Вы можете найти список на нашей странице розничных продавцов.
ВНИМАНИЕ: Из-за COVID-19 и его воздействия пикапы строго выпекаются на заказ. У нас всегда есть в наличии классические ароматы-бестселлеры для заказов, сделанных как минимум за час до получения. Однако, если вы заинтересованы в приобретении вкусов от кутюр или чего-либо из нашей веганской безглютеновой линии, позвоните нам за 2 часа до прибытия, и мы с радостью испечем и подготовим ваш заказ к отправке.
Самовывоз доступен в качестве опции, если вы не хотите, чтобы ваш заказ доставлялся или отправлялся вручную.Мы находимся по адресу 829 North Highland в Лос-Анджелесе, Калифорния,. Имеется парковка на боковой улице. Обратите внимание, что автомобили, припаркованные на Хайленд-авеню после 15:00, будут отбуксированы и оплачены.
Вы также можете отправить свою службу доставки или помощников, чтобы забрать ваш заказ, будь то один файл cookie или 100 десятков файлов cookie. Кроме того, многие клиенты полагаются на Postmates и UberEATS для небольших заказов отдельных файлов cookie для личного потребления.
Важно: для веганских / безглютеновых вкусов и заказов от двух десятков и более нам требуется минимум два часа на выпекание.
Рецепт лучшего жевательного печенья с шоколадной крошкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 печений
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ¾ стакана коричневого сахар (165 г) в упаковке
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ стакана универсальной муки (155 г)
- ½ чайная ложка пищевой соды
- 4 унции молока или кусочков полусладкого шоколада (110 г)
- 4 унции темного шоколада (110 г) или на ваш выбор
- калорий 273
- жира 14 г
- углеводов 34 г
- клетчатки 1 г
- Сахар 23 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой миске взбейте сахар, соль и масло, пока не образуется паста без комков.
- Добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока легкие ленты не упадут с венчика и оставят на некоторое время, прежде чем снова погрузиться в смесь.
- Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как клейковина в муке затвердеет, что приведет к более твердому печенью).
- Добавьте кусочки шоколада и охладите тесто не менее 30 минут.Чтобы тесто получилось более интенсивным, как ириски, и более глубоким цветом, охладите тесто на ночь. Чем дольше будет лежать тесто, тем сложнее будет его вкус.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя не менее 4 дюймов (10 см) между печеньем и 2 дюйма (5 см) от краев формы, чтобы файлы cookie могут распространяться равномерно.
- Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
- Полностью охладите перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 12 печений
- ½ стакана сахарного песка (100 г)
- стакана коричневого сахара (165 г), в упаковке
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки универсальной муки (155 г)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 4 унции молока или кусочков полусладкого шоколада (110 г)
- 4 унции темного шоколада (110 г) ) или по вашему выбору
- Калорий 273
- Жир 14 г
- Углеводы 34 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 23 г
- Белок 3 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой миске взбейте сахар, соль и масло, пока не образуется паста без комков.
- Добавьте яйцо и ваниль, взбивая, пока легкие ленты не упадут с венчика и оставят на некоторое время, прежде чем снова погрузиться в смесь.
- Просейте муку и пищевую соду, затем перемешайте смесь лопаткой (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как клейковина в муке затвердеет, что приведет к более твердому печенью).
- Добавьте кусочки шоколада и охладите тесто не менее 30 минут.Чтобы тесто получилось более интенсивным, как ириски, и более глубоким цветом, охладите тесто на ночь. Чем дольше будет лежать тесто, тем сложнее будет его вкус.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите тесто ложкой для мороженого на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя не менее 4 дюймов (10 см) между печеньем и 2 дюйма (5 см) от краев формы, чтобы файлы cookie могут распространяться равномерно.
- Выпекайте 12-15 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.
- Полностью охладите перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Смешная мордашка. Вкусное печенье. — Морской порт
cookie кандидатов в президенты. Пользовательские портретные файлы cookie. Сахарное печенье. Шоколадная плитка. Сладости — сильная сторона пекаря Сары Сильверман. Она начала с магазинчика в Ист-Виллидж; теперь она здесь, в морском порту.
Зайдите к Funny Face на Фултон-стрит, чтобы купить печенье в форме мема или что-нибудь сладкое в форме значка поп-культуры, или, чтобы получить максимальное удовольствие от сладкого чванства, разместите специальный заказ на приготовленное на заказ печенье с вашим собственным лицо.
Здесь Сара делится историей о том, как все началось.
Когда вы начали печь?
Когда мне был 21 год, я никогда раньше не пекла, но всегда ел десерт и любила пробовать уникальные сладости. Я начал работать в пекарне «Две красные курочки» в Верхнем Ист-Сайде. Я бросил колледж; потерянный и подавленный. Но мне нравились пекарня и люди, с которыми я работал. Я знал, что этим хочу заниматься вечно.
Ваши первые куки-файлы были с изображениями кандидатов в президенты в 2016 году.Что их вдохновляло?
Идея пришла мне в голову за две недели до открытия магазина. У меня был один день, когда я впервые за долгое время мог сесть и расслабиться в постели, и БУМ! Я только что представил лицо на печенье. Но какое лицо? Это было в разгар избирательного сезона 2016 года, так что… идеальное время.
Почему вы запустили настраиваемые портретные файлы cookie?
Я действительно не хотел создавать собственные файлы cookie! Я серьезно боялся этой мысли. На это уходит так много работы — не говоря уже о том, сколько усилий нужно, чтобы убедиться, что они идеальные .Но моя хорошая подруга Калли, которая была одним из моих первых клиентов. подтолкнула меня сделать одну для ее парня Сэма, а остальное уже история. Изюминкой стало печенье Кардашьян. Они серьезно помогли моему бизнесу, и их , так что хороши.
Строительство новой витрины в морском порту стало возможным благодаря городскому гранту на восстановление ресторана от COVID. Что вы думаете о восстановлении ресторанной индустрии?
Места, которые смогли выдержать шторм, будут процветать.Думаю, они будут так заняты, что у них не будет времени насладиться суетой. Вот как мы сейчас себя чувствуем.
Как узнать, когда безумная идея нового печенья остается хранителем?
Обычно мы тестируем дизайн на нашем веб-сайте и смотрим, как он работает. Если мы увидим, что он не пользуется особой популярностью, мы откажемся от дизайна. Всегда есть сюрпризы, чтобы узнать, что популярно, а что нет.
Какие ваши любимые пункты в меню «Смешные лица»?
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Funny Face теперь открыт на Фултон-стрит, 6.Открыто с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00 и в воскресенье с 11:00 до 19:00. Предварительный просмотр меню на сайте Funny Face или в Instagram .
отзывов клиентов | Старомодное печенье LeAnne | Печенье LeAnne
«Несколько лет назад, когда я впервые попробовала печенье LeAnne’s, я была по-настоящему шокирована! Я люблю печенье — то есть ХОРОШЕЕ печенье, а у меня действительно давно не было ХОРОШЕГО печенья!
Я вырос в семье опытных производителей печенья.Я был так избалован, что теперь просто не могу есть печенье из продуктового магазина или ЛЮБОЕ печенье, в которое добавлены все эти химические вещества, чтобы печенье оставалось «свежим». ФУ!
Но печенье LeAnne почти уникально! Абсолютно самые свежие и качественные ингредиенты, каждое печенье индивидуально герметично запечатано в пластик и быстро доставляется голодным покупателям! Вкусные!!!
Раньше я питался только шоколадным печеньем, но мне нравится ВСЕ печенье Линн! У меня всегда есть стакан молока, когда я наслаждаюсь шоколадной крошкой, арахисовым маслом или овсяным печеньем.Они абсолютно тают во рту! Я никогда не ела печенье с орехами макадамия и восхитительное печенье, пока не съела чудесные шедевры ЛеАнн! Так неописуемо хорошо!
Спасибо, Лиэнн, за то, что вы так много заботитесь о своем продукте — И о ваших клиентах! Я очень ценю это! ”
— Генри
«Я люблю печенье, но мне очень нравятся бары. Это отличный подарок для компании и для себя. Люблю их!! Спасибо, Линн.”
— Кимберли
«У вашего печенья прекрасный вкус! Отличный аромат. На вкус они так же хороши, как и выглядят. ”
— Барбара
«Наши клиенты полюбили свежеиспеченное печенье и оценили, что мы достаточно подумали, чтобы отправить такое вкусное угощение! ”
— Ангел
«Мы уже много лет отправляем нашим клиентам файлы cookie LeAnne.За это время мы разослали ящики, виолончели, башни и корзины по всей стране. Мы надеялись на положительный ответ, а получали просьбы о большем. Наши клиенты любят получать ваши файлы cookie, что делает их лучшим маркетинговым окупаемым вложением, с которым мы когда-либо сталкивались. Тот факт, что печенье свежие, индивидуально упакованные и игриво оформленные, делает их забавным подарком для отправки и получения. Спасибо. ”
— Счет
«Мои клиенты часто являются профессиональными компаниями и очень впечатлены, когда они в моем списке получают куки-файлы LeAnne в качестве благодарственного подарка.Это потрясающе, и часто они присылают мне лично написанные записки или письма, в которых выражают свое удивление и искреннюю радость по поводу качества печенья. В дополнение к потрясающей упаковке, они больше всего впечатлены качеством и особенно индивидуально упакованным печеньем, которое позволяет избежать любого намека на заражение другим персоналом. –Подписано, Ваш постоянный клиент »
— Том
«Получив в подарок печенье ЛеАнн, я захотел узнать больше, и мне была предоставлена необычная просьба посетить ее уникальную пекарню.Это потрясающе, я был поражен чистотой и оборудованием из нержавеющей стали. ЛеАнн — фанатик ингредиентов высшего качества, БЕЗ консервантов, упаковки и, конечно же, чистоты. ЛиАнн лично смешивает каждую партию и запекает ее в своей конвекционной печи, а затем индивидуально упаковывает каждое печенье перед упаковкой и отправкой. ”
— Сэм
«Я был клиентом« LeAnne’s Cookies »более 15 лет, и я никогда не был более счастлив, чем сейчас, рекомендовать эту домашнюю компанию всем, кто нуждается в фантастическом печенье или уникальном подарке.Я всегда получал личный контакт с ЛеАнн и ее семьей, и теперь, благодаря новому веб-сайту, оформление заказов стало еще проще. Печенье потрясающее — всегда свежее, в индивидуальной упаковке и очень вкусное. Из всех вариантов найдется лакомство, которое удовлетворит любой поддон. Мои счастливые друзья и члены семьи, получившие эти подарки на протяжении многих лет, были в восторге. ”
— Лаура
«Старомодное печенье от LeAnne восхитительно! Существует отличный выбор, и, поскольку они упакованы в индивидуальную упаковку, я могу положить их в морозильную камеру и вытащить одну, когда захочу особенное угощение.Они остаются свежими и вкусными. ”
— Дороти
«Печенье с шоколадной крошкой и пеканом УДИВИТЕЛЬНО! ”
— Джанет
«Моя семья заказала упаковку разнообразного печенья в LeAnne’s Cookies. Я был удивлен тем, как быстро они прибыли; мои дети сразу захотели начать их пожирать. Мы попробовали каждый из различных типов файлов cookie; Нам было очень сложно выбрать фаворита.Все они были восхитительны. Я должен сказать, что Fudge Spectacular действительно запомнился нам. Мне нравится делать заказы у LeAnne, потому что я знаю, что она использует свежие и НАСТОЯЩИЕ ингредиенты, а не химикаты и консерванты. Моя единственная претензия, если вы хотите это так называть, заключается в том, что мы не заказали достаточно большую коробку! ”
— Сьюзи
«Я получаю печенье от LeAnne уже два года и очень люблю его !! Все печенье свежее и вкусное.Мое самое любимое печенье — «фадж-зрелище». Печенье LeAnne станет отличным подарком на праздники или даже в знак благодарности друзьям. Расфасованное печенье было бы неплохо выложить в деловой обстановке, чтобы каждый мог угоститься угощением. Я рекомендую попробовать куки ЛеАнн — они мои любимые! ”
— Кристин
«Наши друзья и семья с нетерпением ждут печенья ЛеАнн каждое Рождество. Они являются отличным подарком для учителей и коллег, поэтому аккуратно упакованы с красными или синими бантами.Они так хороши на вкус со стаканом молока. Мы любим получать печенье на каждый праздник; они любимые в моей семье. ”
— Ким
«Лучший подарок, который мы получали, мы наслаждались каждым кусочком. Могу честно сказать, они были такие свежие, и презентация была красивой.
Все наши сотрудники не могли насытиться. ”
— Анна
«Старомодное печенье LeAnne — лучшее! Мои любимые — Fudge Spectaculars и Chocolate Chip-A-Roons.Спасибо за то, что всегда составляете индивидуальную корзину из моих любимых продуктов, а также за быструю и эффективную доставку, чтобы подарки доставлялись свежими и вкусными. ”
— Мэри
«Печенье имеет прекрасный вкус и сохраняет свежесть благодаря индивидуальной упаковке. Какой отличный подарок для учителей, сотрудников или любого особого события / случая! »»
— Барбара
«Печенье Линн действительно чудесное.Всегда очень свежо и вкусно. Мне нравится, что используются только лучшие ингредиенты, и они сделаны с заботой и особым вниманием ЛеАнн. Я часто отправляю печенье ЛеАнн моему мужу по особым случаям, и он всегда рад их получить (и его коллеги тоже, потому что он иногда делится!). Печенье ЛеАнн всегда упаковано так красиво и по очень разумной цене за качество. ! Я буду клиентом на долгие годы! ”
— Синтия
«Я заказываю печенье LeAnne’s Old Fashioned в качестве подарка более 10 лет и ни разу не разочаровалась.Я всегда рекомендую ее друзьям и коллегам. Мои личные фавориты — Chip-A-Roons и Fudge Spectaculars. Все, кому я когда-либо их отправляла, были приятно удивлены красочной упаковкой ее букетов печенья и украшением с воздушными шарами. Им также нравится свежесть и удобство ее печенья в индивидуальной упаковке. Я был и всегда буду верным клиентом благодаря качественному продукту и отличному обслуживанию клиентов, которое предоставляет LeAnne. ”
— Крис
«Дорогой Жан,
Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет практики у моих детей никогда не было любимого клиента до сих пор. Большое спасибо за продуманный и вкусный подарок.
Спасибо, »
— Рассвет
«Вы отлично справляетесь с файлами cookie, и я не знаю, как вам помочь. Конечно, я, вероятно, один из немногих ваших клиентов, но чувство вашей личной заботы и внимания имеет большое значение наряду с качеством продукта и, конечно же, ценой.”
— Марвин
«Лучшее печенье, которое у меня когда-либо было в жизни! У них такой свежий и вкусный вкус. Я ем их с пяти лет. Мои учителя любят получать печенье ЛеАнн на Рождество. ”
— Остин
«Ого, это печенье просто восхитительное! Идеальное угощение между приемами пищи, на вечеринке, в подарок или в качестве десерта. Вы будете наслаждаться каждым кусочком от начала до конца, а затем захотите еще.Существует множество вариантов, способных удовлетворить вкусы каждого. Каждое печенье самого высокого качества, свежести и приятного на животик вкуса! ”
— Пол и Бекки
«Каждое Рождество мы доставляем большую коробку печенья LeAnne моей семье в Джорджию. Благодаря индивидуальной упаковке они остаются свежими и вкусными. И так много разновидностей, что каждый найдет что-то для себя. ”
— Дебби
«Как только упаковка с печеньем LeAnne’s приходит к нам домой, мы все берем свои любимые.Лично я прячу несколько печений с арахисовым маслом в верхнем шкафу, чтобы сохранить их для себя. ”
— Давид
«После церкви в воскресенье мы ходили в гости к моей бабушке, и она ждала нас своим домашним печеньем … они были на вкус как бабушкины! ”
— Marc
«Спасибо за доставку печенья на прошлой неделе, оно как всегда было свежим и вкусным.Мне очень нравятся доступные сорта. Печенье — прекрасный подарок, ведь оно всегда готовится очень тщательно, а упаковка всегда выглядит великолепно. ”
— Скотт
» ВОТ ЭТО ДА! УХ ТЫ! УХ ТЫ! Я чувствую себя «монстром печенья», потому что хочу еще одно печенье. В век общения мы часто боремся и не можем найти слов, чтобы выразить нашу признательность и благодарность. Удивительно, как ваши вкусные продукты посылают очень четкое сообщение, используя чувства осязания, зрения, запаха и вкуса, чтобы сказать: «Ты особенный»! Спасибо? Можно мне еще один файл cookie? ”
— Майлз
«Печенье LeAnne — лучшее !!!! ”
— Клаудиа
«Линн делает ЛУЧШЕЕ печенье.Как только вы попробуете их, вы не найдете ни одного файла cookie, который вас удовлетворил бы. Вкус не от этого мира, независимо от того, какой вкус вы откусите, они «вкусные слюнки текут». Существует такое разнообразие, что вам сложно получить ЛЮБИМЫЙ файл cookie.
Отправил родственникам и друзьям. Они приехали в свои дома, которые находятся за пределами штата, точно так же, как купили их в соседнем магазине. Каждое печенье упаковано в индивидуальной упаковке, оно НАСТОЛЬКО свежее и так тщательно упаковано для отправки.Их все любили.
Это действительно подарок, которым вы будете гордиться, и тот, который всем нравится получать.
LeAnne теперь делает для нас проще, чем когда-либо, заказ через свой веб-сайт. ”
— Донна
«Наша компания полагается на файлы cookie LeAnne, чтобы сообщить нашим клиентам, насколько мы благодарны за их бизнес. Мы доверяем LeAnne передать это сообщение через свои разнообразные подарочные корзины с печеньем, будь то простое спасибо или пожелание нашим клиентам счастливого Рождества.Печенье поставляется в красивой упаковке, и каждое из них индивидуально упаковано, что сохраняет его свежесть и упрощает раздачу их в кулере для воды. Сами печенья бывают разных вкусов, от традиционных до уникальных. Каждый такой же вкусный, как и другие. Мы ценим бизнес Лиэнн и будем рады продолжать отдавать ей свой на долгие годы. ”
— Вереск
«Я получил подарочную упаковку Old Fashioned Cookies от LeAnne сразу после рождения ребенка в качестве поздравления с нашим новым прибытием.Одна из замечательных особенностей их упаковки заключалась в том, что каждое печенье упаковано индивидуально, поэтому ничто не устаревает! Каждое печенье было свежим, прямо как из духовки! Моим фаворитом из всей упаковки были батончики печенья под названием «Fudge Spectacular», которые я получил, они были такими влажными и восхитительными! Спасибо LeAnne’s Old Fashioned Cookies за поистине уникальную идею подарка! ”
— Лори
«Обычно я печю собственное печенье.Не столько потому, что я люблю печь; но для меня все дело в том, чтобы печенье было свежеиспеченным, с использованием отборных, качественных ингредиентов и в таких пропорциях, которые дают больше из того, что нужно запоминать, и меньше из того, что скрепляет все вместе. Я внес в рецепт такие изменения, которые дают мне именно то, что я хочу. Мои файлы cookie абсолютно стоят моего времени на их изготовление, и все согласны с этим. Только вот запекать больше не нужно. Несколько лет назад я познакомился с печеньем ЛеАнн; и я совершенно поражен, обнаружив, что мои постоянно уступают ей место.Каждое из файлов cookie LeAnne неизменно восхитительно, от печенья до печенья, от партии к партии и даже во всех ее восхитительных разновидностях. Просто попробуйте! ”
— Счет
«Старомодное печенье от LeAnne потрясающее! Нет ничего лучше, чем стакан молока и шоколадное печенье от LeAnne’s Old Fashioned Cookies. ”
— Билли
«Мы наслаждаемся печеньем LeAnne уже много лет.Они всегда неизменно вкусны и являются настоящим удовольствием. ”
— Кевин
«Ваше печенье просто потрясающее! Одна из первых вещей, которые привлекли мое внимание, это то, как они были упакованы, чтобы оставаться свежими. Я получал такие вещи от других продавцов, и через пару дней их свежесть пропала. Индивидуальная упаковка каждого печенья, отличная идея. Моим первым вкусом была шоколадная крошка, такая вкусная; но что действительно привлекло мое внимание, так это овсянка, первый укус напомнил мне о днях моего детства, когда я шел на кухню моей бабушки и нюхал ее свежеиспеченное овсяное печенье.Я понимаю, почему LeAnne Old Fashioned Cookies пользуется таким успехом. ”
— Ларри
«На этой неделе я получил коробку печенья, и они были восхитительны! Они были свежими, и ни одно печенье не сломалось. Это не те маленькие куки, которые вы покупаете в магазине. Это было настоящее домашнее печенье. Я всегда ищу что-нибудь, что бы отправить внукам, живущим на Севере. И это прекрасно. ”
— Паула
«Попробовав несколько разновидностей печенья LeAnne’s, я не могу сказать достаточно о том, насколько они хороши.Вы можете сказать, что они сделаны из высококачественных ингредиентов в идеальном сочетании. Многие из них любят есть прекрасные десерты. Индивидуальная упаковка также позволяет носить их с собой, чтобы потом съесть, а также сохраняет их свежими и сохраняет аромат. Они также поставляются в уникальной упаковке для подарков. Я очень рекомендую их всем, кто хочет себе вкусное печенье высокого качества, а также в качестве подарков друзьям или клиентам. Также нужно учитывать, что для получения отличного cookie-файла цена очень разумная.”
— Дан
«Я был очень впечатлен качеством и вниманием, которое проявляется в каждом подарке ЛеАнн в виде печенья. Я быстро порекомендую LeAnne’s Cookies коллеге или другу, который хочет отправить восхитительный подарок в знак благодарности своим клиентам или покупателям. ”
— Фил
«Ваше печенье просто фантастическое! Fudge Spectaculars — мой абсолютный фаворит. Мне нравится, что каждое печенье упаковано индивидуально.Проблема, с которой я сталкиваюсь, когда ем эти чудесные лакомства, — это прекратить! ”
— Адам
«Печенье Линн чудесное! Они напоминают мне бабушкиное печенье. Заказать так просто, вы можете сделать заказ онлайн, но я решил позвонить и оформить заказ. Я живу в этом районе, поэтому я смогла получить свое печенье в тот же день, потрясающе! Я заказал печенье для своего офиса, и им нравится, из чего выбирать. Рождественская упаковка была такой милой и выглядела как большой подарок добра.Я думаю, что это здорово, что каждый файл cookie индивидуально упакован, поэтому его легко разместить на столе и не беспокоиться об ошибках или постороннем вмешательстве в ваш файл cookie. Я лично обожаю Coconut Chip-a-Roons, они такие сливочные и восхитительные … Я заказываю коробку только для себя, потому что я не буду ими делиться, они настолько хороши! ”
— Таня
«Мой поверенный, которому я передал LeAnne’s Cookies в знак благодарности, написал мне следующее:
« Ваш подарок прибыл сегодня.Могу честно сказать, что за 16 лет практики у моих детей никогда не было любимого клиента до сих пор. Большое спасибо за продуманный и вкусный подарок ». ”
— Жан
«Я не могу остановиться на одном из ваших восхитительных печенек. Свежесть, вкус и качество вашего печенья оставляют у меня слюнки текут. Разнообразие печенья в каждой коробке поражает воображение. Я ценю внимание к деталям в индивидуальной упаковке каждого печенья.Ваши файлы cookie пользуются огромным успехом среди друзей и единомышленников. ”
— Томми
«Я просто хотела сказать, что моя мама вчера получила подарок и была им безмерно довольна !!! Я обязательно буду постоянным клиентом и расскажу об этой компании всем своим друзьям и близким! Еще раз спасибо за такое отличное обслуживание клиентов и замечательные продукты !!! ”
— ~ Брук
Тесто для шоколадных кусков без глютена
Наше шоколадное печенье без глютена — это классическое печенье на все времена, которое не содержит глютена.Что лучше этого? С этими легкими в приготовлении угощениями вы можете получить теплое, только что испеченное печенье за считанные минуты. Мы настоятельно рекомендуем иметь на палубе рюкзак, чтобы удовлетворить эту тягу к печеньям поздно вечером.
Обратите внимание: мы регулярно обновляем этот веб-сайт, но отображаемая информация предназначена только для ознакомления. Для получения окончательного совета всегда читайте этикетку на упаковке.
Пищевая ценность | ||||
Размер порции 1 печенье (33 г) | ||||
порций в упаковке 12 | ||||
Сумма на порцию | ||||
калорий 150 | калорий из жиров 70 | |||
9000 2% дневная стоимость * | ||||
Всего жиров 8 г | 12% | |||
Насыщенные жиры 3.5 г | 17% | |||
Трансжиры 0 г | ||||
Полиненасыщенные жиры 0 г | ||||
Мононенасыщенные жиры 0 г | ||||
Холестерин 10 мг | 3% | |||
Натрий 55 мг | 2% | |||
Всего углеводов 20 г | 7% | |||
Пищевые волокна менее 1 г | 3% | |||
Сахар 11 г | ||||
Белок менее 1 г | ||||
Витамин А Процент 0% | • | Витамин С в процентах 0% | ||
Кальций Процент 0% | • | Железо Процентное содержание 4% | ||
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: | ||||
калорий: | 2 000 | 2,500 | ||
Всего жиров | Менее | 65 г | 80 г | |
Насыщенные жиры | Менее | 20 г | 25 г | |
Холестерин | Менее | 300 мг | 300 мг | |
Натрий | Менее | 2400 мг | 2400 мг | |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | ||
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
Состав
Кусочки полусладкого шоколада (сахар, шоколадный тертый, масло какао, соевый лецитин, ваниль), пальмовые фрукты и масло канолы, коричневый сахар, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, тростниковый сахар, рисовая мука, яйца, инвертный тростниковый сахар, вода, экстракт ванили , Морская соль, ксантановая камедь, гуаровая камедь, пищевая сода.
СОДЕРЖИТ ИНГРЕДИЕНТЫ ЯЙЦА И СОИ
Инструкция по выпечке
1. НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F (или 325 ° F для темных или антипригарных противней).
2. РАЗМЕСТИТЕ кружочки теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на несмазанном противне. Для достижения наилучших результатов нажмите круглые кружки теста до толщины примерно 1/2 дюйма.
3. ВЫПЕКАЙТЕ от 14 до 17 минут или до золотисто-коричневого цвета.
4. ОХЛАЖДЕНИЕ 5 минут; удалить с противня. Наслаждаться!
Delicious Orchards »Еще есть время печь сахарное печенье!
Кого я обманываю? Не сегодня, нет! Сегодня для покупки тех восхитительных пончиков, пирогов и печенья, которые кто-то испек с любовью! Но в последующие дни, когда у ваших маленьких (и больших!) Будут выходные после учебы и работы, выпечка и украшение сахарного печенья станет забавным занятием.В этом году я попробовала новый рецепт, и надеюсь, что к следующему году мой малыш будет достаточно большим, чтобы участвовать… по крайней мере, он сможет оценить вкус удовольствия в следующем году! Я получил эти милые формочки для печенья от D.O. и, конечно же, секретный ингредиент — это бутылка ванильного экстракта!
Формочки для рождественского печенья… посыпка продается отдельно!
Этот экстракт ванили имеет значение!
Сахарное печенье
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла (3 палочки), размягченного
- 2 стакана сахарного песка
- 4 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного, миндального, мятного или кокосового экстракта (я пошел с классической ванилью)
- 5 стаканов универсальной муки, плюс еще для раскатки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- Сливки вместе сливочное масло и сахар.Вмешайте яйца и извлеките до однородной массы.
- В отдельной миске взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты для печенья. Добавляйте сухие ингредиенты во влажные порциями до однородности.
- Разделите тесто на части, сформируйте диски, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 2 часов. (Я оставил их в холодильнике на ночь. Вам просто нужно дать время немного нагреться — минут 10 или около того!)
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Извлеките один диск из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет толщиной 1/8 ″ -1/4 ″.
- Нарезать формочкой для печенья и запекать на несмазанном противне 6-8 минут, внимательно наблюдая. Печенье готово, когда дно едва становится золотисто-коричневым. Дайте полностью остыть на решетке перед глазурью. Прежде чем класть на них еще тесто, убедитесь, что противни остыли на ощупь.
- Готовую глазурь намазать на охлажденное сахарное печенье. Я только что разложил ножом, но не стесняйтесь надевать печенье, если вам нравится! Если вы хотите использовать брызги, нанесите их до высыхания глазури.
Глазурь
- 2-3 столовые ложки сливочного масла, размягченного (я добавил еще пару столовых ложек сливочного масла после вкусового теста!)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 / 4-1 / 2 стакана половинных сливок, разделенных
- 2 стакана сахарной пудры, разделенных
- сахарной пудры, при необходимости
- пищевой краситель, по желанию
Взбить сливочное масло, ваниль, 1 столовую ложку сливок и полстакана сахарной пудры; добавьте несколько капель пищевого красителя.
Добавьте чередующиеся порции 1-2 TBS. сливки затем полстакана сахарной пудры; взбивать после каждого добавления, пока хорошо не смешано.
Продолжайте добавлять и взбивать порциями сливки, затем сахарную пудру, пока не смешаете все ингредиенты; при необходимости добавьте сливки или сахарную пудру.
Вы можете изменять количество сливок и / или сахарной пудры для достижения желаемого количества и консистенции глазури. Возможен ваш выбор: красивая и густая глазурь, очень тонкая глазурь или что-то среднее между ними.
Один из готовых продуктов!
Безумно вкусное веганское и безглютеновое двойное шоколадное печенье
Если вы не скажете людям, что это веганское печенье без глютена, они никогда не узнают, говорит шеф-повар Райан Скотт, владелец ресторана Ryan Scott 2Go в Сан-Франциско. Питание. Скотт недавно продемонстрировал печенье на «Сегодняшнем шоу» вместе с рецептом лосося, приправленного тако. Оба рецепта представлены в его новой коллекции «Семейная поваренная книга без суеты: простые рецепты для повседневной жизни» (Houghton Mifflin Harcourt, 30 долларов).
Печенье, в котором вместо сливочного масла используется кокосовое масло, станет идеальным сладким угощением для пап-веганов в этот День отца. А если вам не нужно, чтобы печенье было безглютеновым, можно использовать обычную универсальную муку.
Безумно вкусное веганское двойное шоколадное печенье без глютена
Делает 24 печенья
Состав
2⁄3 стакана кокосового масла комнатной температуры, но твердое, но не жидкое
2⁄3 стакана слегка фасованного светло-коричневого сахара
1⁄2 стакана сахарного песка
1⁄2 стакана несладкого миндального молока
2 1⁄2 стакана универсальной муки без глютена, такой как Cup4Cup
1⁄2 стакана несладкого голландского или особо темного какао-порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
Разрыхлитель 1⁄2 чайной ложки
2 чашки веганских кусочков темного шоколада, разделенных на несколько частей
2 столовые ложки морской соли Мальдон
Проезд
Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
С помощью электрического миксера взбейте кокосовое масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы в течение 3-4 минут. Добавьте миндальное молоко и перемешайте на средней скорости до полного растворения. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Перемешивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются и хорошо не перемешаются. Добавьте 1½ стакана кусочков шоколада и перемешайте вручную, пока они не распределятся равномерно.
Выложите 2 столовые ложки теста на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии не менее 2 дюймов. Выдавите оставшиеся кусочки шоколада на вершины шариков из теста для печенья и посыпьте каждую щепотку малдонской соли. Выпекать 9 минут. Когда вы осторожно дотрагиваетесь до центра печенья, оно должно быть мягким и не подпрыгивать, но и не должно покачиваться.
Дайте сковороде полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре до 5 дней.