Пельмени в кляре: Сделала пельмени без лепки за 5 минут, а муж их фрикадельками в кляре обозвал | Три тыщи до зарплаты

Содержание

Сделала пельмени без лепки за 5 минут, а муж их фрикадельками в кляре обозвал | Три тыщи до зарплаты

Привет всем любителям домашних пельменей. Вначале похвастаюсь своим подписчикам — я научилась всё же лепить их вручную, спасибо свекрови за воскресный мастер-класс. До этого только пельменницей делала.

Вот мои сегодняшние пельмешки без спешки.

Однако статья будет совсем про другие пельмени, а именно — те, что делаются без раскатывания теста и лепки. Слышали про такой рецепт? В интернете его называют или «Пельмени за 5 минут», или «Пельмени без лепки». Интригует, не так ли?

Вот и я заинтересовалась. Замешивать и раскатывать тонким слоем тесто — удовольствие спорное, как по мне — дело непростое и муторное. А потом еще фарш надо разделить на кусочки, пельменницей или руками налепить пару подносов. Час минимум на всё уйдет, если фарш заранее сделан.

А тут — 5 минут на готовку и 5-6 минут — на варку. Муж сразу рецепт забраковал, мол, фигня это всё, делай по старинке, как привыкли. Но немного фарша осталось после лепки домашних пельменей, с тестом не рассчитали, и я решила проверить рецепт, так ли он хорош на самом деле.

Итак, рассказываю.

1. Берём готовый фарш (что добавлять к мясу, решайте сами, хоть лук, хоть чеснок, хоть молотый перец), делаем небольшие «фрикадельки». Я с 4-х штук решила начать, а то вдруг вкус не понравится, чтоб муж не ругался.

2. Теперь делаем чудо-тесто, которое ни раскатывать не надо, не защипывать. По рецепту надо смешать 100 мл воды с сырым яйцом, щепоткой соли и 5 ложками муки. Я все ингредиенты втрое уменьшила для эксперимента, как раз старший сын омлет делал, чуток от яйца отлил в тарелку 🙂

3. Кстати, перед лепкой надо кастрюлю с водой на плиту поставить, воду подсолить. Как закипать начнет — бросаем наши шарики из фарша в тарелку с жидким тестом.

4. Обваливаем (или обмазываем?) мясные шарики в тесте, напоминающем по консистенции сметану, и сразу бросаем наши пельмени без лепки в кипящую воду. Делать это удобнее ложкой.

5. Варим 5-6 минут, и готово.

А вот сейчас я покажу, что в итоге получилось. Как сказал мой муж — «Это не пельмени, а вареные фрикадельки в кляре, я же говорил, фигня!».

2 штуки при варке остались в тесте, одна развалилась, одна — вообще разъехалась. Вот мои чудо-пельмени:

На самом деле, мясо в кляре, и не поспоришь. Тесто на ощупь жидкое, по консистенции, простите за слово, как сопли, первое, что пришло в голову. Скользкое и клейкое.

Да и на привычные пельмени мои заготовки не похожи, дети сказали, даже пробовать не будут. Пришлось настоящими пельменями кормить, как раз сварились.

В общем, мой вердикт таков — не всем рецептам из интернета верить можно, особенно восторженным, с приставками «чудо!» и «бомба». Мы уж лучше по старинке, пельменницей или ручками.

А вы такие кляро-фрикадельки пробовали? Что еще интересного готовили по интернет-рецептам? Удачно или нет?

Жареные пельмени на сковороде

Чебупели — это нечто среднее между чебуреками и пельменями. Когда-то продавались замороженные пельмени, которые даже не было смысла варить, ведь они все равно вышли бы сплошным комом. Тогда кому-то пришла идея их жарить! Так и появились чебупели.

Пельмени, жаренные на сковороде

© Depositphotos

Конечно же, рецепт с тех пор немного усовершенствовался, хотя суть осталась та же. О том, как приготовить жареные пельмени на сковороде, мы сегодня тебе подробно расскажем.

© Depositphotos

Очень вкусные пельмени, жаренные на сковороде, получаются, если в фарш добавить немного томатов, кабачков и твердого сыра.

© Depositphotos

Кабачки всегда хорошо сочетаются с мясом и сыром. Советуем тебе заготовить их на зиму впрок.

© Depositphotos

А еще обязательно попробуй их приготовить со сметаной и чесноком. Такая закуска будет особенно актуальна в осеннюю пору.

© Depositphotos

Вот что тебе понадобится, чтобы приготовить аппетитные чебупели.

Ингредиенты

  • 1 куриное яйцо
  • 150 мл молока
  • 300 г муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 г фарша
  • 1 крупная луковица
  • 50 г кабачка
  • смесь перцев (белый, черный и красный)
  • соль
  • сушеные томаты
  • 50 г твердого сыра

Приготовление

  1. Первым делом стоит приготовить тесто, ведь ему еще надо будет настояться полчаса. Для этого взбей яйца с солью и молоком, постепенно добавляя к ним муку.

  2. После того как уберешь тесто подходить, начинай готовить начинку. Очисти лук и кабачки, а затем нарежь их мелкими кубиками. Если же ты хочешь, чтобы они совсем не ощущались, можешь пробить их блендером. Смешай фарш с овощами, хорошенько поперчи и добавь сушеных томатов и сыра.

    © Depositphotos

  3. Время доставать тесто и формировать заготовки для наших чебупелей. Раздели тесто на части и раскатай каждую из них, как для пельменей.

  4. Формовка у изделий может быть любая. Можно делать их в форме пельменей или небольших чебуреков. Аккуратно выложи фарш на кусочек теста и тщательно скрепи края.

  5. Обжарь чебупели с двух сторон на раскаленной сковороде. Поддерживай средний огонь.

Вот такой вот продукт скрещивания пельменей и чебуреков у нас получился. Это блюдо готовится достаточно быстро и дает возможность порадовать себя и семью после напряженного рабочего дня. Ты можешь подготовить тесто и начинку загодя, останется только сформировать чебупели и поджарить их.

Приятного аппетита!

Пельмени с хлебом Кордон Блю

Пельмени с хлебом Кордон Блю

Создано Kuchlgeheimnisse

Отличный рецепт — пельмени кордон блю.

Обед в ближайшее воскресенье.

Пельмени с хлебом Кордон Блю

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 36)

Ингредиенты на 4 порции

шестыеПК Рулет
60грамм сливочное масло
0,5ПК лук
0,5федерация петрушка
четвёртаяПК яйца
0,25L молоко
60грамм Порошок
четвёртаяSCHB Сыр Гауда
четвёртаяSCHB Пресс ветчина
100грамм Мука для панировки
100грамм Панировочные сухари для панировки
1L Растительное масло для жарки

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

50 мин. Общее время

40 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Секретные рецепты

подготовка

  1. Нарезать хлеб мелкими кубиками, вымыть и мелко нарезать петрушку, очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавьте нарезанную петрушку и жареный лук к кубикам хлеба. Взбейте молоко с двумя яйцами и солью, полейте кубиками хлеба и дайте настояться. При необходимости добавьте муку. Дать массе немного затянуться.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Сформируйте четыре пельмени мокрыми руками и готовьте около 10 минут. Когда пельмени начинают вращаться, все готово. Дать готовым пельменям остыть.
  3. Остывшие пельмени нарезать кружочками. Сложите ломтики сыра в небольшой квадрат. Оберните ломтик ветчины. Поместите этот сверток с ветчиной и сыром на кусок хлеба, накройте вторым.
  4. Сначала добавьте муку, затем взбитые яйца и хорошо посыпьте панировочными сухарями. Плотно прижмите панировочные сухари. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте пельмени Cordon Bleus до золотистой корочки.

Советы по рецепту

Огурцы со сливками — идеальное дополнение к этому блюду.

Как сделать вкусный кляр для рыбы? Рыба в кляре: рецепт теста, правила приготовления

Рецепты кляра для рыбы на воде, пиве, молоке и яйцах.

Рыба – полезный продукт, который насыщает организм омега кислотами, улучшающими иммунитет. Существует множество вариантов приготовления рыбы, но самый популярный вид тепловой обработки – обжаривание в кляре. Этот позволяет сделать блюдо сочным с румяной корочкой.

Лучший сырный кляр для рыбы

Этот кляр лучше всего использовать для обжаривания филе пангасиуса или хека. Необходимо чтобы рыба не содержала костей. Кляр после обжаривания получается желтого цвета с пузырьками внутри.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 50 г майонеза
  • 20 г пшеничной муки
  • 50 г твердого сыра
  • Соль, специи

Рецепт сырного кляра для рыбы:

  • Вбейте в миску яйца, взбейте венчиком до появления пузырьков. Введите указанное количество жирного майонеза
  • Измельчите на терке твердый сыр и всыпьте в миску с яйцами и майонезом. Введите соль и специи
  • Всыпьте пшеничной муки и вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки муки
  • Жарить рыбу нужно как обычно, окуная в приготовленную смесь

Вкусный кляр для рыбы на молоке: рецепт

Кляр на молоке получается очень вкусным и воздушным. Секретом этой смеси является куркума, которая придает кляру ярко-оранжевого цвета. Такое блюдо порадует гостей за столом.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150-180 г муки
  • 50 мл молока
  • Соль, куркума

Рецепт:

  • Вбейте в миску три куриных яичка. Не стоит взбивать до пышной пены, достаточно перемешать, чтобы не было видно частичек белка и желтка.
  • Введите муку и снова перемешайте. Разбавьте полученную смесь жирного молока. Лучше всего, если продукт будет домашним.
  • Введите соль и куркуму на кончике ножа. Снова взбейте.

Самый простой кляр для рыбы состоит из яиц, муки, воды и специй. Такой вариант подойдет для любой пресноводной и морской обитательницы.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 40 г воды
  • Соль, перец

Рецепт:

  • Три куриных яйца взбейте и введите щепотку соли
  • Введите немного перца и пшеничной муки
  • Влейте воду и тщательно перемешайте пасту

Минералку можно считать альтернативой водке. Еще с детства мы помним вкус хрустиков, в которые для придания твердой корочки добавляли водку. Минералка ничуть не хуже справляется с задачей, придавая тесту после обжарки хрустящего вкуса. Минеральная вода должна быть с газом.

Ингредиенты:

  • 120 мл минеральной воды с газом
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • Соль, специи

Рецепт:

  • Минеральную воду перемешайте с куриным яйцом. Тщательно взбейте смесь
  • Введите муку, ориентировочно это полстакана
  • Добавьте специи и соль. На поверхности появятся пузырьки

Кляр на майонезе получается воздушным, и очень мягким. Идеальный вариант для тех, кто не любит хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 40 г муки
  • 50 г майонеза
  • Соль, перец

Рецепт:

  • Вбейте в миску яйцо и введите муку
  • Перемешайте и добавьте майонез. Берите натуральный продукт на желтках
  • Приправьте по вкусу перцем и солью, вымешайте до однородности

Постный кляр для рыбы

Во время поста в некоторые дни можно готовить рыбу, но если вы решили пожарить продукт, то кляр нужно готовить без яиц. Чтобы тесто не прилипало к сковороде не испортило вкус блюда, нужно правильно готовить кляр.

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г воды
  • Сода, соль
  • Куркума, перец

Рецепт:

  • Смешайте в миске муку и введите соль и специи
  • Добавьте щепотку соды и куркуму на кончике ножа
  • Разбавьте муку водой, чтобы получилась смесь как на оладьи
  • Поместите посудину с массой на 30 минут в холодильник
  • По истечению времени можете приступать к приготовлению блюда


Кляр для рыбы минтай

Рецептов теста для приготовления минтая в кляре немало. Одним из самых простых можно считать с добавлением укропа. Он придает рыбе пикантного вкуса и запаха.

Ингредиенты:

  • 120 г муки
  • 2 яйца
  • Соль, перец
  • 30 г холодного молока
  • Зелень укропа

Рецепт:

  • В миску введите муку и яйца
  • Тщательно вымешайте пасту и добавьте соль с перцем
  • Мелко порубите укроп и введите в тесто
  • Добавьте холодного молока

Кляр на пиве получается очень вкусным и напоминает в готовом виде кружево.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 мл пива
  • 50 мл масла растительного
  • Соль, перец

Рецепт:

  • Смешайте в миске одно яйцо с хмельным напитком
  • Введите растительное масло и муку
  • Введите соль и перец, тесто получается жидкое

Для приготовления хрустящего кляра можно использовать водку, минералку или ледяную воду.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 10 ложек муки
  • 400 мл ледяной воды
  • 20 г картофельного крахмала
  • Соль, перец, куркума

Рецепт:

  • Смешайте в посудине указанные ингредиенты и введите соль с перцем и ложку картофельного крахмала
  • Добавьте на кончике ножа куркуму, сделайте тесто однородным

Блюдо получается очень сытным, при этом самой рыбы нужно немного.

Ингредиенты:

  • 2 клубня сырого картофеля
  • 1 яйцо
  • 40 г муки
  • Соль и специи

Рецепт:

  • Измельчите на мелкой терке картошку. Овощ должен быть сырым
  • Посолите и слейте лишний сок, массу отжимать нет необходимости
  • Введите яйцо и добавьте специи. Всыпьте муку
  • Кляр плохо прилипает к кусочкам рыбы, поэтому делайте это влажными руками

Пышный и воздушный кляр получается при добавлении в смесь сметаны.

Ингредиенты:

  • 220 г сметаны
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • Соль, перец, сода

Рецепт:

  • На три яйца нужно 220 г кисломолочного продукта с максимальной жирностью
  • Введите в пасту из сметаны и яиц 150 г муки
  • Добавьте соду, соль и любимые специи

Кляр для рыбы с крахмалом: рецепт

Этот кляр получается хрустящим и очень пышным.

Ингредиенты:

  • 50 г крахмала
  • 110 г муки
  • 1 яйцо
  • 150 мл холодной газированной воды
  • Соль, специи

Рецепт:

  • В небольшой миске смешайте крахмал с пшеничной мукой
  • Добавьте яйцо и холодной газированной минералки
  • Добавьте соль и специи
  • Превратите массу в однородное тесто

Рыба в яичном тесте получается очень сочной. Эта панировка позволяет удержать весь сок внутри кусочка.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 20 мл оливкового масла
  • 100 г муки
  • 30 мл молока

Рецепт:

  • Яйца перемешайте с маслом оливы
  • Добавьте муку и немного соли
  • Введите молоко

Кляр без яиц можно использовать во время поста или если в доме не оказалось данного ингредиента.

Ингредиенты:

  • 220 мл холодной воды
  • 1 стакан муки
  • Соль, зелень, сода
  • 20 мл растительного масла

Рецепт:

  • Смешайте воду с мукой
  • Введите в полученную пасту зелень, соль и специи и немного соды
  • Лучше всего взбивать смесь в блендере, необходимо, чтобы все комки растворились
  • Добавьте растительное масло

Кляр на воде – простой и дешевый вариант. Он сохранит сочность продукта. Панировка получается мягкой и не хрустит.

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 220 мл холодной воды
  • 1/2 ложечки соды
  • Соль, специи

Рецепт:

  • В миску всыпьте муку и введите холодную воду. Можно использовать талую воду
  • Введите половину ложечки натрия двууглекислого или разрыхлитель теста
  • Добавьте соль и специи
  • Тесто должно быть однородным и жидким

Рыба – продукт с интересным вкусом, который можно дополнить, приготовив правильный кляр.

ВИДЕО: Кляр для рыбы

Грибы в кляре

Особенно хорошо смотрятся в кляре такие грибы, как вешенки и шампиньоны. Если вы купите грибы с небольшими головками, то приготовленные в кляре их не отличишь от лесных грибов. Обжаривайте их до золотистой корочки и они при подаче на стол будут выглядеть ни чем не хуже, чем ресторанные.

Сохранить в кулинарную книгу

Подготовка продуктов – 30 мин.

Приготовление блюда – 20 мин

Выход порций – 4

Чтобы приготовить грибы в кляре нам понадобятся:

  • Грибы культивированные (шампиньоны, вешенки) – 0,5 кг.
  • Мука – 0,5 стакана.
  • Картофельный крахмал – 3 ст.л.(без горки),
  • панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Желтки яичные – 3 шт.
  • Масло растительное для жарки – 0,9 л.

Готовим грибы в кляре следующим образом

:
  1. Все выращенные в домашних условиях культивированные грибы сами по себе чистые, потому что выращивают их не на грунте, но чтобы не напрягаться по этому поводу, промойте их под струей проточной воды.
  2. Удалите жесткие ножки.
  3. Подготовьте емкость для приготовления кляра.
  4. Смешайте просеянную муку с тремя столовыми ложками крахмала и молотыми сухарями.
  5. Затем смешайте желтки со 100 мл воды, посолите и хорошо перемешайте до однородности.
  6. Вылейте все масло в кастрюльку, в которой будете готовить грибы или, если есть фритюрница, то в нее.
  7. Сделайте посильнее огонь и подождите, когда масло закипит. Это обязательное условие иначе грибы не прожарятся до красивого цвета.
  8. Обработанные и подготовленные грибы обваляйте сначала в панировке, а потом погрузите в желтки.

    Нужно проследить, чтобы грибы хорошо были покрыты кляром, если необходимо, то макните еще раз в желтки, а затем снять в сухари.

  9. Осторожно, чтобы кипящее масло не попало на руки, опустите их во фритюр, но не все сразу, а частями.

    Они должны свободно кипеть в этом масле, и смотрите, когда они подрумянятся.

  10. Выложите готовые грибы на бумажные салфетки, чтобы туда впиталось лишнее масло.
  11. Грибы в кляре готовы, их лучше подавать на стол теплыми и со сметанкой.
Совет

Масла для жарки грибов не жалейте, но главное не бросайте сразу много, потому что они могут склеиться. В таком варианте можно приготовить и шампиньоны, и вешенки.

Приятного аппетита!  

Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт пельменей Bisquick — Home Chef World

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, является одним из моих любимых и одним из самых простых в приготовлении. Имейте в виду, что оригинальные пельмени Bisquick невероятно быстро и легко приготовить, и для них требуется всего два основных ингредиента. Смесь для выпечки Бисквит и молоко. Легкий гороховый лимонный сок!

Кроме того, я здесь, чтобы провести вас через все этапы пути. Я люблю делать их, когда готовлю рагу, будь то говядина, курица, баранина и т. д.Просто смешайте, бросьте и готовьте / готовьте на пару. Ваша семья будет любить их. Когда они готовятся поверх вашего рагу, они впитывают некоторые из прекрасных ароматов того, что вы готовите, делая их еще вкуснее. Они нежные, легкие и довольно надежные! Тушенка без пельменей, это . . . просто тушенка!

Когда я был ребенком, лучше всего тушеное мясо на ужин было, когда моя мама добавляла легкие и пушистые пельмени. Приготовление пельменей с нуля иногда может быть немного сложным для людей и несколько привередливым.Такие Пельмени Бисквик всегда получаются. Проиграть практически невозможно! Так что не стесняйтесь попробовать, когда вам не хочется готовить что-то сложное.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИ БИСКВИК

Во-первых, помните, что нужны всего два простых ингредиента.

Смесь для блинов и выпечки Original Bisquick

Молоко (цельное или 2%)

ЧТО ТАКОЕ BISQUICK?

Bisquick — невероятно универсальная готовая смесь для выпечки и теста.Он продается под брендом Betty Crocker и содержит муку, жир, соль и разрыхлитель. Вы можете использовать его для приготовления печенья, блинов, пончиков, кренделей, невозможных пирогов, тортов, вафель, кондитерских изделий и всего прочего. Следовательно, это должно быть в моей кладовой. Это всегда очень кстати.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЛЬМЕНИ

Следуйте этим безошибочным советам и советам, чтобы приготовить лучшие пельмени:

  1. Прежде всего, прочитайте рецепт, прежде чем начать, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое.
  2. Соберите все ингредиенты перед тем, как начать, чтобы не упустить ничего, что необходимо для приготовления пельменей.
  3. Не смешивайте смесь для выпечки и молоко слишком много. Он не должен быть полностью гладким. В результате чрезмерного перемешивания пельмени могут получиться плотными и слишком жевательными.
  4. Наконец, теперь вы можете бросить пельмени в тушеное мясо, но я считаю, что если оставить тесто для пельменей на 5-10 минут, пельмени получатся более вкусными.
  5. Классическое тушеное мясо с курицей и овощами очень хорошо сочетается с этими кнедликами, но говядина, баранина, грибы, овощи и т. д.все работает хорошо.
  6. Убедитесь, что тушеное мясо пузырится, прежде чем класть смесь для пельменей сверху. Вы хотите, чтобы это было в бурлящем кипении. Тепло тушеного мяса установит дно пельменей и начнет их в начале вкуса.
  7. После того, как вы добавили клецки, уменьшите огонь под кастрюлей или сковородой с тушеным мясом. Это важно, так как вы не хотите, чтобы ваше рагу подгорало и подгорало на дне.
  8. Не забудьте готовить их без крышки в течение 10 минут. Это гарантирует, что дно пельменей пропечется.
  9. Через 10 минут накройте кастрюлю крышкой и готовьте пельмени еще 10 минут, не открывая крышки. Это гарантирует, что пельмени должным образом поднимутся и хорошо приготовятся.

Пока вы будете следовать этим советам и подсказкам, нет никаких причин, по которым вы не будете вознаграждены невероятно легкими и пушистыми клецками!

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ БИСКВИК

Сначала отмерьте смесь для выпечки в миску. Взбивайте молоко до образования мягкого теста.Если вам кажется, что оно слишком жесткое, добавьте еще немного молока. Не перемешайте! (Необязательно, оставьте на 5-10 минут.)

Убедитесь, что ваше рагу закипело. Теперь выкладывайте тесто ложками поверх кипящего бульона.

Следующее, что нужно сделать, это уменьшить огонь до минимума и оставить их готовиться на 10 минут. В это свободное время можно накрыть на стол или приготовить салат, так как за пельменями присматривать не нужно. Тем не менее, вы, вероятно, захотите установить таймер, так как вы не хотите переваривать свою еду.

После этого накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Имейте в виду, что плавание не является хорошим показателем готовности. Если вы не уверены, что ваши вареники готовы, воткните в них зубочистку или шпажку.

Если он все еще липкий или влажный, подождите еще немного. Вы знаете, что ваша еда готова, только когда зубочистка выходит чистой.

Ведь пора подавать и наслаждаться!

УЛУЧШИТЕ РЕЦЕПТ ВАШИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Хотя на самом деле для приготовления пельменей нужны всего два ингредиента (конечно, не считая тушеного мяса), нет конца вариациям, которые вы можете создать, просто добавив несколько ингредиентов!

Чтобы приготовить вкусные клецки с сыром и луком, добавьте от ¼ до ½ чашки вашего любимого тертого сыра, немного сушеной петрушки и сушеный или свежий измельченный лук.Чеддер и пармезан — отличные сыры.

Превратите их в клецки с травами, добавив немного свежей или сушеной зелени. Петрушка, тимьян, розмарин, шалфей, чеснок, паприка и кайенский перец — отличные добавки. Выберите ароматы, которые дополнят ваше рагу.

Не чувствуйте себя ограниченным, используя только пикантные тушеные блюда. Эти клецки также станут вкусным десертом, если их положить на компот из фруктов, таких как яблоки, персики, груши, клюква или другие ягоды в любом сочетании. Применяются те же правила.Убедитесь, что фрукты пузырятся, когда вы добавляете клецки.

Вы также можете приготовить легкий десерт, быстро вскипятив смесь золотого или кленового сиропа и масла и добавив ложку теста для пельменей. Приготовьте в соответствии с инструкциями к рецепту и подавайте, разложив по тарелкам с небольшим количеством горячей сиропной смеси, полив сверху сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Как видите, эти вкусные пельмени очень универсальны, подходят для всей семьи и очень вкусны.Они являются ключевым ингредиентом самых вкусных блюд, включая некоторые десерты. Эти насыщенные и пушистые губки прекрасно справляются с задачей впитывания восхитительных ароматов блюд, которые вы подаете.

Почему бы не взять коробку смеси и не попробовать сделать ее для своей семьи уже сегодня. Имейте в виду, что процесс очень прост, но результат остается восхитительным. Итак, если у вас нет времени готовить что-то сложное, воспользуйтесь нашим простым рецептом пельменей Бисквик, и вы быстро получите маслянистые и мягкие пельмени. Это комфортная еда в лучшем виде! Чисто и просто.

Выход: 10 пельменей

Рецепт пельменей Бисквик

Эти пельмени готовятся легко и быстро. Попробуйте их поверх тушеного мяса в следующий раз, когда будете готовить его в качестве настоящего семейного блюда!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана смеси для выпечки Original Bisquick
  • 2/3 стакана молока

Инструкции

    1.Отмерьте смесь для выпечки в миску. Взбивайте молоко до образования мягкого теста. Если вам кажется, что оно слишком жесткое, добавьте еще немного молока. Не перемешайте.
    2. Убедитесь, что тушеное мясо кипит. Выкладывайте тесто ложками поверх кипящего бульона. Уменьшите огонь до минимума. Оставьте вариться на 10 минут. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 106 пельменей, не считая

тушеного мяса.

Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги.Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци. Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.


Рецепт курицы с клецками без глютена —

]]>

Курица и клецки без глютена согреют ваш желудок и душу! Эту безглютеновую комфортную еду очень просто сделать безопасной для всех.

Нет ничего более сытного и успокаивающего, чем полная тарелка супа.

Особенно, если это полная тарелка куриного супа. Или, в данном случае, безглютеновый куриный суп с клецками, также известный как безглютеновая курица и клецки.

Как бы вы это ни называли, ваши пальцы ног будут в тепле, а душа наполнена каждым укусом.

Как приготовить безглютеновые пельмени?

Приготовить безглютеновые пельмени так же просто, как смешать ингредиенты, чтобы получилось густое тесто, и добавить его в кипящий суп для приготовления.

Безглютеновые пельмени очень легко приготовить. Я просто взбила ингредиенты вместе и использовала подпружиненную ложку для печенья, чтобы бросить их на поверхность куриного супа.

Пельмени были мягкими и пушистыми, и это моя любимая часть моей тарелки.

Ингредиенты для безглютеновых пельменей:

  • Безглютеновая мука
  • Ксантановая камедь, если она еще не содержится в вашей муке. Опустите его, если вы используете безглютеновую муку, в которой уже есть ксантановая камедь.Ксантановая камедь имитирует структуру, которую придает глютен обычной муке.
  • Разрыхлитель, он сделает ваши пельмени мягкими и пышными. Густые вареники никому не нужны!
  • Соль, потому что соль равна вкусу
  • Молоко или безмолочное молоко
  • Одно яйцо или заменитель яиц, чтобы помочь связать ваши безглютеновые пельмени

Как формировать безглютеновые пельмени

Готовить безглютеновые пельмени на удивление легко!

Просто взбейте безглютеновую муку, разрыхлитель, соль, молоко и яйцо, чтобы получилось густое/очень рыхлое тесто.

Положите пельмени без глютена в кипящий суп и накройте крышкой, пока они готовятся на пару и готовятся около 15 минут.

Использование подпружиненной ложки придаст вашим пельменям без гутена идеальную форму, даже если вы работаете с очень мягким тестом.

Только не мешайте суп, пока пельмени не схватятся, иначе они развалятся!

Какие ингредиенты нужны для приготовления безглютенового супа с курицей и клецками?

Чтобы приготовить курицу и пельмени без глютена, вам понадобится

.
  • нарезанный кубиками лук
  • нарезанный кубиками сельдерей
  • нарезанная кубиками морковь (вы можете использовать замороженный мирапуа вместо лука, сельдерея и моркови по отдельности)
  • нарезанный кубиками картофель (вы можете использовать замороженные оладьи по-южному из раздела замороженных продуктов, большинство из которых содержат глютен) -бесплатно, но обязательно перепроверьте ингредиенты.
  • Курица
  • Вода
  • Безглютеновая мука
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Разрыхлитель

Как приготовить безглютеновый суп с курицей и клецками

Приготовление супа с курицей и клецками так же просто, как приготовление простого куриного супа, а затем выкладывание безглютеновых клецок поверх супа, пока он кипит.

Как использовать Instant Pot для приготовления курицы и клецок

Использование мультиварки для приготовления этого безглютенового рецепта из курицы и дампинга означает, что вы можете получить его на столе примерно через час, от начала до конца, вместо того, чтобы весь день варить суп на плите.

Кастрюля быстрого приготовления позволяет очень легко обжаривать мясо или овощи ПЕРЕД приготовлением под давлением или медленным приготовлением В ТУ ЖЕ СКОВОРОДУ .

Когда я использовал свою мультиварку, я всегда ненавидел вытаскивать сковороду, чтобы обжарить мясо перед его приготовлением, поэтому я обычно пропускал это.

Теперь я люблю создавать слои вкуса в моей скороварке Instant Pot, прежде чем я поставлю и забуду об ужине.

Обжарить лук, сельдерей и морковь, чтобы приготовить домашний куриный бульон (менее чем за час), теперь так просто и без лишних блюд!

Тогда вы можете просто добавить курицу и немного воды.

Мне нравится, что мой Мгновенный горшок помог мне приготовить этот рецепт безглютеновой курицы и клецок с нуля менее чем за полтора часа.

Признаюсь, что я использовал быстрый выпуск. Если вы позволите давлению снизиться естественным путем, это займет немного больше времени.

Я подождал, чтобы перемешать горох и морковь, пока пельмени не были приготовлены, потому что я не хотел, чтобы они полностью потеряли свой цвет.

Я только что убедился, что они полностью разморозились, слегка подогрев их в микроволновой печи.Вы также можете добавить их, как только сбросите давление в скороварке, они быстро оттают и приготовятся в горячем супе.

Если хотите, можете добавить замороженный горошек и морковь перед клецками, просто они не будут ярко-зелеными и оранжевыми.

Мгновенный горшок также отлично готовит безглютеновые пельмени, делая их мягкими и нежными.

Вкус курицы и пельменей простой, но дымящаяся чаша согреет ваше сердце и душу.

Лучшие рецепты быстрого приготовления без глютена:

С тех пор, как ко Дню матери я получил свой Instant Pot, я искал предлоги, чтобы использовать его.

Одной из первых вещей, которые я приготовила, была безглютеновая рваная свинина с салатом из зеленого чили.

Я приготовил тушеную свинину в безглютеновом пиве МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ЧАС! Это меняет правила игры для меня.

Так часто я «забывал» включить мультиварку до тех пор, пока не стало слишком поздно, и у меня не было времени.

My Instant Pot быстро (или, может быть, мгновенно, если это не слишком «капризно») стал моим любимым блюдом для приготовления ужина. Одна из моих любимых вещей, которые может делать Instant Pot, — это жарить.

Знаю, знаю, у меня полно сковородок и плиты.

Я очень хочу попробовать десерты Instant Pot!

Если кто-нибудь знает, как приготовить безглютеновый пирог с темной вишней и лимоном или безглютеновую смерть от шоколадного чизкейка в мультиварке, дайте мне знать.

Курица без глютена и клецки

Выход: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Легкий рецепт курицы и пельменей без глютена, приготовленный в скороварке Instant Pot или на плите.Этот куриный суп без глютена прост и легок в приготовлении, а сверху он украшен быстрыми безглютеновыми клецками для идеального супа без глютена!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • ¼ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ¼ чашки нарезанной кубиками моркови
  • 2 фунта цыпленка, грудки, бедра, с костью или без кости, на ваш выбор
  • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками, примерно 3 чашки
  • 2 стакана замороженного горошка и моркови, размороженных
Для безглютеновых пельменей
  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди. Не добавляйте, если ваша безглютеновая мука уже содержит ксантановую камедь
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ⅔ стакана молока, можно использовать молочное или безмолочное молоко

Инструкции

  1. Установите мультиварку в режим «Обжаривание» и обжарьте лук, сельдерей и морковь в масле, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте курицу, затем добавьте воду, пока не дойдете до отметки 6 чашек.
  3. Закрыть и готовить в режиме «Птица» 35 минут.
  4. Когда все закончится, снизьте давление, а затем откройте Мгновенный горшок.
  5. Достаньте курицу и выбросьте все кости. Куриное филе нарежьте и верните обратно в бульон.
  6. Добавьте нарезанный кубиками картофель и включите мультиварку в режим медленного приготовления, пока готовите клецки.
  7. Для безглютеновых пельменей смешайте муку с ксантановой камедью (если ее еще нет в муке), разрыхлителем и солью.
  8. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко.
  9. Добавьте его в мучную смесь и перемешайте, пока не получится мягкое, гладкое, но все же липкое тесто.
  10. Выложите столовые ложки смеси для пельменей с горкой на куриный суп (я использовала подпружиненную ложку для печенья на 1 ½ столовой ложки). НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Оставьте пельмени на поверхности и не перемешивайте их.
  11. Снова закройте скороварку Instant Pot и включите режим скороварки на 12 минут.
  12. Сбросьте давление, затем откройте кастрюлю Instant и добавьте размороженный горошек и морковь.

Примечания

  • При желании можно не добавлять замороженную морковь и горошек в конце. Вы также можете использовать только замороженный горошек, так как в безглютеновой курице и клецках уже есть морковь.
  • Чтобы сократить время приготовления, я предпочитаю использовать замороженную смесь для заварного крема, состоящую из замороженной нарезанной кубиками моркови, лука и сельдерея. Вы можете использовать одну чашку замороженного болотного соуса вместо моркови, лука и сельдерея, чтобы сократить время приготовления.
  • Вместо нарезанного кубиками картофеля вы также можете использовать замороженные картофельные оладьи «южного стиля», чтобы сократить время приготовления.
  • Чтобы приготовить на плите, варите курицу, пока она не станет мягкой и не будет легко разрезаться, 30–45 минут. Нарежьте курицу, как указано, добавьте ее обратно, а затем выложите сверху безглютеновые клецки. Накройте крышкой и тушите около 15 минут или пока пельмени не приготовятся.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 534 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 145 мг Натрия 412 мг Углеводов 59 г Волокна 4 г Сахара 3 г Белков 49 г

Вся информация о питании является условной и зависит от ингредиентов, которые вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Легкий рецепт пельменей Bisquick — The Kitchen Community

Вы любите маслянистые, слоеные, вкусные клецки в курице и клецках, супах и тушеных блюдах, но не хватает времени, чтобы сделать клецки с нуля? Если это вы, то вас ждет приятный сюрприз!

Вы и ваша семья сможете насладиться всеми прелестями домашних пельменей с этим рецептом пельменей Bisquick.

Вы, вероятно, знакомы с Bisquick, но если нет, Bisquick — это удивительно универсальная предварительно смешанная смесь для выпечки, содержащая муку, соль, жир и разрыхлитель.

Эта удобная готовая смесь для выпечки может быть использована для приготовления множества различных угощений, включая блины, печенье, коржи для пирога, вафли и да, простой рецепт клецок, который отлично сочетается с вашим любимым рецептом тушеной курицы, рецептом тушеной говядины и более.

Используя Bisquick, вы можете избавиться от многих догадок, связанных с сбором и смешиванием собственных сухих ингредиентов.

Когда вы используете Bisquick для приготовления курицы и пельменей, у вас будут пышные и маслянистые пельмени, готовые к употреблению за считанные минуты.

Насколько прост рецепт пельменей Бисквик? Что ж, вам нужно всего два ингредиента для этого рецепта домашних пельменей. Это не намного проще.

Давайте погрузимся и научимся делать вкусные домашние пельмени.

Как приготовить пельмени с бисквитом

Судя по всему, Bisquick убрала рецепт пельменей из коробки.К счастью, этот замечательный рецепт пельменей живет благодаря Интернету, и у нас есть все, что вам нужно ниже. Многие повара клянутся, что используют консервированное печенье или бисквитное тесто для приготовления курицы и пельменей, но эти пельмени Bisquick на вкус совсем как домашние пельмени.

Ингредиенты, необходимые для приготовления клецок Bisquick Drop

Вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить идеальные пельмени Bisquick.

  • 2 чашки Bisquick
  • 2/3 стакана молока

Однако есть одна удивительная вещь в приготовлении домашних пельменей с помощью Bisquick: вы можете добавлять в жаровню любые ингредиенты по своему желанию.Сюда входят сыры, специи, травы и любые другие дополнительные ароматизаторы и ингредиенты.

Один из способов сделать эти пельмени Bisquick еще более вкусными — добавить такие травы, как петрушка, розмарин, тимьян, кайенский перец, копченая паприка и многое другое.

Что касается сыров, вы можете добавить тертый сыр чеддер или тертый сыр пармезан, чтобы получились чудесные сырные клецки.

Инструкции по приготовлению пельменей Бисквик

Когда вы соберете все ингредиенты, выполните следующие действия, чтобы приготовить пельмени.

  1. Смешайте в миске молоко и смесь для выпечки Bisquick. Мешайте ровно до тех пор, пока не получится мягкое тесто. Вы хотите избежать чрезмерного перемешивания теста. Когда вы перемешаете тесто, вы получите плотные пельмени. Жевательные клецки не такие вкусные, как легкие и пушистые. Не перемешивайте больше двух минут.
  2. Добавляйте тесто ложкой в ​​кастрюлю с курицей и клецками или другими тушеными блюдами и супами.
  3. Не накрывайте кастрюлю крышкой и варите пельмени на медленном огне в течение 10 минут.Избегайте перемешивания на этом этапе.
  4. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и дайте клецкам вариться еще 10 минут. Кроме того, избегайте перемешивания на этом этапе.

Примечание: если рагу в жаровне становится гуще, чем вы хотите, просто добавьте больше жидкости, которую вы используете для приготовления. Это может быть вода, куриный бульон, куриный бульон, говяжий бульон, овощной бульон или другие.

Замена молока водой при приготовлении пельменей Bisquick

Многих домашних поваров интересует, можно ли использовать что-то другое вместо молока для приготовления пельменей Бисквик. Ответ на этот вопрос – твердое да.

Для некоторых людей приготовление пищи на молоке проблематично. Например, если у кого-то из членов вашей семьи аллергия или непереносимость молока. Кроме того, для приготовления веганских рецептов могут быть полезны и другие варианты.

Если для приготовления пельменей использовать воду вместо молока, они не будут такими ароматными и пышными. Кроме того, они будут несколько суше, чем пельмени, приготовленные на молоке. Однако разница не так уж велика, поэтому, если вы хотите использовать воду, сделайте это.Ваши пельмени впитают аромат курицы, рагу или супа.

Какие еще жидкости можно использовать для приготовления пельменей Бисквик?

Вот еще одна отличная новость. Вы также можете использовать другие альтернативные жидкости для приготовления пельменей. Например, кокосовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко и рисовое молоко — все это прекрасные заменители молока.

Советы по приготовлению пельменей Bisquick

При приготовлении любого рецепта есть несколько рекомендаций, которым вы можете следовать, чтобы добиться большего успеха. Это включает в себя курицу и пельмени. Чтобы приготовить лучшие пельмени Бисквик, следуйте приведенным ниже советам и рекомендациям.

  • Никогда не перемешивайте пельмени во время приготовления. Если вы это сделаете, они развалятся.
  • Старайтесь не варить пельмени на сильном огне, потому что это заставит их раствориться в вашем рецепте.
  • При желании вы можете использовать смесь для печенья Bisquick вместо смеси для выпечки Bisquick. Смесь для печенья Bisquick выпускается с широким разнообразием вкусов, поэтому она может открыть двери для более ароматных вариантов рецептов пельменей.Если вы используете бисквитную смесь, вы будете использовать воду вместо молока.
  • Убедитесь, что вы используете свежую смесь Bisquick, когда готовите рагу по своему любимому рецепту. Обязательно проверьте срок годности. Если вы используете просроченный Бисквик, ваши пельмени не поднимутся.
  • Обязательно бросайте клецки ложкой в ​​жидкие участки тушеного мяса. Так ваши пельмени не станут слишком сухими.
  • Чтобы сохранить безглютеновую диету, вы можете вместо нее использовать безглютеновую смесь для выпечки Bisquick.Пельмени, приготовленные из этой смеси, получаются не менее вкусными.
  • Используйте приправы, такие как кайенский порошок, петрушка, соль, итальянская приправа, тимьян, шалфей, чеснок и копченая паприка, чтобы сделать ваши пельмени еще более ароматными.
  • Сыр — отличное дополнение к пельменям. Попробуйте тертый острый сыр чеддер или сыр пармезан.
  • Чтобы добавить в пельмени немного овощей, добавьте в тесто для пельменей натертые кабачки.
  • Поэкспериментируйте с добавлением пельменей в другие рецепты.Пельмени не только для курицы и пельменей. Любой суп или рагу получаются лучше, если вы добавите в него пышные клецки. Подумайте о том, чтобы добавить клецки в куриный паприкаш, грибное рагу, куриное и овощное рагу и даже в тушеную говядину.
  • Не переваривайте пельмени. Если вы позволите пельменям готовиться слишком долго, они просто растворятся в ваших супах и тушеных блюдах.
  • Не дайте себя обмануть трюком с плавающими клецками. То, что пельмени плавают, не означает, что они готовы.
  • Чтобы проверить готовность пельменей, воткните в них деревянную шпажку или зубочистку. Если зубочистка выходит чистой, ваши пельмени готовы к подаче. Однако, если деревянная шпажка все еще влажная или липкая, ваши пельмени нужно готовить еще немного.
  • Если вы готовите тушеное мясо по своему любимому рецепту, вы можете использовать разные виды бульона, в том числе овощной, куриный, говяжий и т. д.
  • Чтобы приготовить рецепт с курицей и клецками в мультиварке, убедитесь, что вы нашли рецепт, который будет работать с домашними клецками.То же самое касается курицы быстрого приготовления.
  • Чтобы быстро и легко приготовить курицу с клецками Бисквик, начните с курицы-гриль. Курица, приготовленная в медленноварке, или оставшаяся курица также позволяет легко приготовить вкусную паровую кастрюлю из вареной курицы и клецок. Измельченная курица вкусна в курице и клецках.
  • Для лучшей курицы и пельменей хорошо добавить ароматное куриное бедро вместе с куриной грудкой и другими кусочками курицы.
  • Храните остатки в холодильнике.Они вкусны на следующий день.

Рецепт пельменей Бисквик

Кухня: американский рецепт

Порций: 2

Подготовка: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

калорий: 53

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки Bisquick
  • 2/3 стакана молока или заменителя молока

МЕТОД

  1. Смешайте в миске молоко и смесь для выпечки Bisquick, пока не образуется мягкое тесто. Не мешайте тесто для пельменей более двух минут.
  2. Вскипятите тушеное мясо в жаровне.
  3. Добавляйте тесто по ложке в кастрюлю с курицей и клецками, кипящим бульоном или другими тушеными блюдами и супами.
  4. Уменьшите огонь до минимума.
  5. Не накрывайте кастрюлю крышкой и варите пельмени на медленном огне в течение 10 минут. Не мешайте пельмени.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и дайте клецкам готовиться еще 10 минут. Не мешайте пельмени.

Если вы беспокоитесь о том, что верхушки ваших пельменей не приготовятся, вы можете полить их горячей жидкостью из кастрюли. Однако не перемешивайте кастрюлю.

Примечание: если ваше кипящее рагу становится гуще, чем вы хотите, просто добавьте больше жидкости, в которой вы готовите. Это может быть вода, куриный бульон, куриный бульон, говяжий бульон, овощной бульон или другие.

Посмотрите видео ниже, чтобы получить отличные советы о том, как приготовить пельмени Бисквик, которые не разваливаются.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Курица и пельмени Never Fail

Размышляя о том, чтобы составить меню на две недели и список покупок, я начал просматривать шкафы, холодильник и морозильную камеру, чтобы посмотреть, какие ингредиенты остались на моей кухне.Вернувшись к своему компьютеру, чтобы ввести свои данные, я обнаружил сообщение от моей дочери: «Курица и клецки, милая, пожалуйста, с вишенкой сверху?» Как материнское сердце может сопротивляться такой мольбе? Так, в меню добавили курицу и пельмени, а в список продуктов добавили необходимые ингредиенты.

Рецепт «Пельмени никогда не подводят» Веры Смелли взят из старой церковной поваренной книги, которая принадлежала моей бабушке. Есть что-то особенное в использовании старого, проверенного и настоящего рецепта! Эти пельмени представляют собой клецки типа лапши, а не клецки с каплями. Надеюсь вам нравится!

Ингредиенты
1 яйцо
Оливковое масло или растительное масло
1/3 стакана молока (примечание: вы можете использовать немолочный заменитель молока)
½ чайной ложки соли
2 стакана (8 унций или 280 г) муки Better Batter без глютена ( плюс на раскатывание теста)

1 целая жареная курица, очищенная от костей и натертая
3 литра куриного бульона или бульона
1 стакан половины наполовину или молока (примечание: вы можете использовать немолочный заменитель)
Приправа по вкусу (я использую соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.)

Инструкции
1. Приготовьте курицу. (Я обнаружил, что проще всего жарить курицу весь день в мультиварке.)
2. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и нарежьте его на мелкие кусочки.
3. Добавьте в большую кастрюлю куриный бульон и половину наполовину или молоко и медленно нагревайте на медленном огне.
4. В мерном стакане взбить 1 яйцо.
5. Добавьте к яйцу равное количество оливкового или растительного масла. (Например, если у вас есть ¼ чашки яиц, добавьте ¼ чашки масла.)
6.Добавьте 1/3 стакана молока к яично-масляной смеси. Отложите.
7. Смешайте 2 стакана муки с ½ чайной ложки соли.
8. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Мешайте, пока тесто не станет мягким и гладким. Если тесто слишком липкое, чтобы его можно было раскатать скалкой, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.
9. С помощью скалки раскатайте небольшие кусочки теста на посыпанной мукой поверхности (толщиной примерно с монетку). Затем нарежьте тесто на небольшие полоски (примерно 1,5 на 3 дюйма).
10. Продолжайте раскатывать и нарезать тесто, пока не будет использовано все тесто.
11. Увеличьте огонь для смеси куриного бульона и приправьте по вкусу.
12. Когда куриный бульон закипит, начните добавлять клецки, перемешивая после каждого добавления 10-15 клецок.
13. Варить пельмени 5-10 минут, пока они не станут мягкими.
14. Добавьте нарезанную курицу и дайте прогреться.
15. Наслаждайтесь!

Как сделать клецки для рагу

Возможно, вам нравится идея приготовить вкусные пельмени дома, но мысль об их приготовлении вас пугает или подавляет.

Как вы увидите из сегодняшнего краткого руководства, научиться делать клецки для рагу или соусов довольно просто.

Итак, если вам нравятся лепешки из мягкого и податливого теста, обернутые вокруг ароматной начинки, чтобы согреть вас изнутри, когда погода начинает меняться, вам повезло.

Перед тем, как мы покажем вам, как приготовить пельмени для рагу, несколько основных принципов пельменей в целом, а также мы выделим некоторые из наиболее распространенных типов пельменей, с которыми вы столкнетесь.

I. Пельмени 101

Простое тесто для пельменей мало чем отличается от бисквитного. Затем вы опускаете тесто прямо в супергорячую жидкость. В случае с печеньем, напротив, вы раскатывали, разрезали и выпекали тесто.

Затем вы готовите пельмени на пару, а затем варите их непосредственно в рагу или супе, к которому они будут добавляться, например, к тушеной курице и клецкам.

А все ли пельмени одинаковые?


II. Самые распространенные виды пельменей

Общий термин « клецки » используется для описания множества похожих блюд со всего мира, от гёзы и копытки до харго и го теэ.

Сегодня мы сосредоточимся на пельменях, одном из самых распространенных видов пельменей, которые вы найдете.

  1. Бань Бот Лок
  2. Вонтон
  3. Пельмени с каплями

1) Бань Бот Лок

Пельмени, подаваемые на тарелке с рыбным соусом чили, известны как Бан Бот Лок.

Это вьетнамское блюдо обычно начиняют свиной грудинкой и креветками, затем заворачивают в тапиоку и подают со сладким рыбным соусом чили для пикантности вкуса.

Banh bot loc нужно употреблять в свежем виде, так как они имеют очень короткий срок хранения.

2) Вонтон

Вонтоны — это пельмени, которые часто добавляют в классический суп вонтон.

Хотя они чаще всего используются для азиатского супа, вы также найдете пельмени вонтоны, приготовленные с маслом чили во фритюрнице. Иногда вы также видите, что эти пельмени подают в прозрачном бульоне.

Как и все виды пельменей, вонтоны можно начинить практически чем угодно.Как правило, пельмени этого типа наполнены целыми креветками, креветочной пастой или свиным фаршем с креветками.

3) Пельмени с каплями

Пельмени

Drop — это классическая легкая еда, которую широко едят на Среднем Западе и юге Соединенных Штатов.

Происхождение этого вида пельменей неизвестно, но пельмени впервые использовались для пропитания во времена, когда мяса было мало.

Прекрасно дополняя как рагу, так и супы, приготовить пельмени очень просто, и мы покажем вам, как это сделать прямо сейчас.


III. Как сделать клецки для рагу

Сейчас большинство пельменей традиционно готовят с использованием сала, но мы понимаем, что сало не входит в еженедельный список покупок большинства людей. Если вы не делаете пельмени с жиром или какое-нибудь тесто на жире, у вас, вероятно, нет причин покупать это.

Здесь, в Madiba, мы хотим облегчить вам жизнь, поэтому предлагаем вам альтернативный рецепт пельменей, который вообще не требует сала.

Более того, они получатся такими же пышными и вкусными, как если бы вы сделали их традиционным способом.

Все, что вам нужно сделать, это следовать простому рецепту, приведенному ниже, и бросить клецки в рагу за 25 минут до того, как оно будет готово к подаче.

Что вам нужно

Все, что вам нужно для приготовления пельменей, это следующие основы:

  • Сливочное масло (115 г)
  • Самоподнимающаяся мука (200 г)
  • Вода (3 столовые ложки и более по инструкции)

Что делать
  1. Смешайте масло и муку в миске. Кончиками пальцев разотрите его, чтобы получилась сухая крошка
  2. Добавьте воду и перемешайте ложкой. Используя ваши руки, сожмите его вместе. Добавьте больше воды — попробуйте добавлять по столовой ложке за раз — и перемешивайте тесто, пока не сформируется маленький и мягкий шарик теста. Если вы добавите слишком много воды за один раз, вы можете легко перенасытить тесто
  3. Когда тесто будет сформировано, посыпьте руки мукой и скатайте из смеси около 10 пельменей. Пельмени будут увеличиваться в размерах по мере приготовления, поэтому учитывайте это при выборе размера порции
  4. .
  5. За 25 минут до окончания приготовления выложите клецки поверх тушеного мяса.За оставшееся время приготовления пельмени впитают немного жидкости, поэтому убедитесь, что в рагу осталось достаточно жидкости
  6. Накройте крышкой и продолжайте готовить тушеное мясо в течение 25 минут под крышкой

Если вы готовите запеканку и хотите, чтобы верх пельменей был слегка хрустящим, готовьте их еще 5 минут при открытой крышке.

Хорошо, что вы можете сделать, если у вас остались лишние пельмени, когда вы закончите?


IV.Правильное хранение и заморозка пельменей

Если у вас остался суп с клецками, вы можете хранить его свежим в холодильнике пару дней. Когда вы будете готовы к большему, просто осторожно разогрейте его в микроволновой печи или на плите. Вам просто нужно убедиться, что все согрето. Иногда вы заметите, что пельмени немного ломаются, но обычно они остаются в основном целыми.

Оптимальный метод – делать тесто для пельменей, когда оно вам нужно. Однако можно делать большие партии.

Если вы планируете это сделать, разделите тесто на порции для пельменей, а затем быстро заморозьте его в форме для маффинов или на противне.

Заверните каждый замороженный пельмень в полиэтилен и поместите его в пакет для заморозки.

Когда будете готовы


V. Советы по приготовлению пельменей как профессионалу

В завершение несколько лайфхаков, позволяющих получить максимальную отдачу от приготовления пельменей:

  • При необходимости добавьте немного жидкости в суп или тушеное мясо. Учтите, что вареники впитывают много бульона во время варки, поэтому соответственно загущайте суп
  • Дайте тесту для пельменей отдохнуть, прежде чем бросить его в рагу или суп, если вы хотите, чтобы пельмени были еще более воздушными и мягкими на вашей тарелке
  • Помните, что пельмени растут по мере приготовления, поэтому, когда вы делите тесто на порции, учитывайте это, чтобы не перекормить людей

VI. Заключение

Если вы всегда были неравнодушны к пельменям, но никогда не пробовали делать их дома, мы надеемся, что сегодняшний простой рецепт придал вам уверенности, чтобы попробовать.

Хотя концепция приготовления пельменей кажется довольно сложной, как только вы выберете ингредиенты и приступите к работе, вы обнаружите, что на самом деле это не так уж и сложно.

Прежде чем отправиться сегодня в путь, добавьте Мадибу в закладки. Мы ежедневно приносим вам свежий контент с множеством рецептов, практических руководств и беспристрастных обзоров лучшего кухонного оборудования, которое вы можете найти. Вернитесь скорее и не пропустите!

Что в меню на этой неделе?|Марли Ложка

×
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выбери свой обеденный набор Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли Спун
  • Меню просмотра
  • Как это работает
  • Марта
  • устойчивость
    • Углеродная нейтральность
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выбери свой обеденный набор
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересное
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черная жизнь имеет значение
  • Углеродный нейтралитет
  • Обновления COVID-19
Связаться с нами
  • Партнерский запрос
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплата с помощью
Социальные сети
2022 © МММ Consumer Brands Inc. Все права защищены.

Рецепт куриных и пушистых пельменей от My Moms

Курица и пышные клецки «Моя мама»

От подсолнух 13 лет назад
Как сделать

  • Положите куриные грудки в большую кастрюлю; залить курицу водой.
  • Доведите до кипения, добавьте соль и перец.
  • Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в ​​течение 1 часа.
  • Достаньте курицу из бульона и дайте остыть.
  • В небольшой миске смешайте достаточное количество молока со сливками из куриного супа, чтобы получился густой бульон; размешайте бульон с куриным бульоном (вода, в которой варилась курица).
  • Снимите кожу с приготовленной курицы;
  • отделить курицу от костей и разорвать на кусочки.
  • Положите кусочки курицы обратно в куриный бульон.
  • Увеличьте огонь до среднего и варите на медленном огне.
  • Место 2 С.самоподнимающейся муки в небольшую миску; майонез измельчить в муке до легкой крошки;
  • понемногу добавляйте пахту и размешивайте до получения однородной массы; отложить на несколько минут.
  • Увеличьте огонь и доведите курицу и бульон до кипения. Мне нравится использовать кукурузный крахмал и воду, чтобы слегка загустить бульон на этом этапе, но это можно пропустить, если вы предпочитаете более жидкий бульон.
  • Пока курица и бульон продолжают кипеть, быстро добавляйте тесто для клецок по одной чайной ложке в кипящий бульон. (Подсказка: опускайте ложку в бульон между каждой ложкой теста, и тесто будет очень легко падать в кипящий бульон).
  • Когда все тесто будет в бульоне, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  • Дайте курице и клецкам постоять под крышкой примерно 15–20 минут.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Если требуется дополнительный хлеб, форму печенья можно приготовить по тому же рецепту, что и клецки. Вылейте тесто в горячую чугунную сковороду и выпекайте при температуре около 425 ° до коричневого цвета.
Люди, которым нравится это блюдо
7
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *