Ореховый пирог рецепт: Ореховый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Ореховый пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём ореховый пирог

Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по составу он получается достаточно сытный — в самый раз с чашечкой горячего чая или кофе. В морозное утро, или вечер! ;))

Как приготовить «Ореховый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста возьмём яйца, сахар, сметану, муку, соду, разрыхлитель, сливочное масло комнатной температуры и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром добела.

Шаг 3 Ссылка

Добавить ванилин и ввести по 1 яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

В мисочке соединить сметану с содой и оставить на 5 минут, пока взбиваете яйца.

Сметана заметно «подрастёт».

Шаг 5 Ссылка

В полученную яично-масляную массу добавить сметану и осторожно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Следом всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до однородного теста. Духовку включить разогреваться на 180°C, пока мы будем заниматься начинкой.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки возьмём грецкие орехи, сливочное масло (холодное), сахар и корицу.

Шаг 9 Ссылка

Смешать с сахаром и натереть на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло. Добавить корицу и перетереть всё ещё руками до крупной влажной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки (24 см диаметром) выложить пекарской бумагой (по желанию можно смазать немного маслом, я этого не делала.) Выложить в форму половину теста и разровнять.

Шаг 11 Ссылка

Сверху выложить половину начинки.

Шаг 12 Ссылка

Затем закрыть оставшимся тестом. Оно получается достаточно мягким, и при попытке разровнять его по ореховой крошке тянется за силиконовой лопаткой. Поэтому в данном случае разровнять слой теста получилось удобнее всего ножом!

Шаг 13 Ссылка

Посыпать оставшейся половиной орехов и поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на 45-55 минут. В любом случае следить за пирогом по своей духовке и проверить готовность деревянной шпажкой.

Шаг 14 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки остудить минут 10 в форме, а затем переложить на решётку. Пирог очень вкусен ещё в тёплом виде! На второй день я остатки пирога немного прогрела в духовке. У кого есть микроволновая печь, можно в ней. В общем, нам так показалось вкуснее.

Приятного! ))

Турецкий ореховый пирог — Рецепты Simple Food

Турецкий ореховый пирог я научилась готовить в Турции. Рецепт, кстати, я немного изменила, как мне кажется, в лучшую сторону.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры.

Добавляю сахар, немного соли и взбиваю до пышной массы. Теперь мягкое сливочное масло жирностью не меньше 82 %.

Во взбитые яйца с сахаром добавляю масло и хорошо взбиваю. Не переживайте, что масло не сразу собьется в однородную массу, это обязательно произойдёт, но немного позже. Добавляю теперь сметану и постоянно взбиваю миксером на средних оборотах. Сметану лучше добавлять порционно, а не всю сразу. Взбиваю ещё минутку, чтобы масло максимально взбилось с другими продуктами.

Всю муку добавляю в яично — масляную смесь, самое главное её просеять, чтобы пирог был воздушным и пористым.

Взбиваю тесто миксером, сначала на малых оборотах, а затем на высоких, буквально минуту. На самом деле, тесто должно быть как густая сметана. Теперь начинка. Беру блендер, высыпаю орехи и измельчаю до состояния крошки, буквально пару нажатий и всё готово.

Высыпаю измельчённые орехи и сахар в отдельную глубокую тарелку и перемешиваю.

Для начинки нам нужно мягкое сливочное масло, конечно же жирностью не меньше 82 %.

Выкладываю масло в орехи с сахаром и перемешиваю, чтобы получить однородную массу. Беру ёмкость для запекания, на дно застилаю пергамент и выкладываю половину теста.

Кстати такое тесто отлично сочетается не только со сладкой начинкой, а например с мясной, рецепт есть у меня на канале. Теперь поверх теста выкладываю половину ореховой начинки.

И теперь сверху начинки выкладываю оставшееся тесто.

Другую часть ореховой начинки выкладываю поверх теста и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке полчаса до образования румяной корочки.

Проверяю готовность деревянной палочкой.

Перекладываю пирог после остывания на сервировочное блюдо.

Режется пирог очень легко, тесто очень мягкое и воздушное.

Турецкий ореховый пирог круче любого кекса или даже торта! Очень мягкий, с хрустящей ореховой начинкой и совершенно не сухой.

Турецкий ореховый пирог

Тестояйцо — 2 шт.сметана — 120 гр.сливочное масло — 80 гр.сахар — 80 гр.мука — 170 гр.сода — 1/4 ч.  л.разрыхлитель — 1 ч. л.Начинкаорехи — 150 гр.сахар — 80 гр. сливочное масло — 60 гр.

Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Красильникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов46

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Грецкие орехи

250 г

Ванилин

по вкусу

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреваем духовку.

2Взбиваем яйца.

3Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

4Добавляем ванилин.

5Гасим соду лимонным соком или уксусом, можно лимонной кислотой или погасить горячей водой. Добавляем в смесь.

6Добавляем муку, перемешиваем.

7Добавляем орехи и изюм, можно без изюма, лучше если изюм промыт и высушен. Быстро перемешиваем.

8Выкладываем на противень или форму, выпекаем на среднем огне около 30 минут.

Совет к рецептуМожно посыпать сахарной пудрой при подаче. И еще — чем больше орехов, тем вкуснее!

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Подскажите, а орехи нужно измельчать?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Немного лучше измельчить!

ОтветитьПожаловаться

1

В рецепте явно не хватает какой-нибудь жидкости. Я приготовила, получился слишком плотным, даже несмотря на то, что я на свое усмотрение добавила 100мл молока. Могу заверить, что рецепт неполный! Вы специально что-то скрыли? 🤔

ОтветитьПожаловаться

0

Некорректный рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Мы рискнули предположить, что Алёна имела в виду стакан муки и стакан сахара. По весу, в таком случае, их получается меньше, чем 250 г. Исправили рецепт, надеемся, что теперь пирог получится.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Воздушный ореховый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный ореховый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука высшего сорта

60 г

Грецкие орехи

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.

2Желтки взбить с сахаром до бела.

3Орехи перемолоть до состояния муки. По желанию оставить часть орехов целыми или порубить на кусочки.

4Соединить орехи с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.

5Желтковую массу, постепенно помешивая миксером, соединить с белковой массой.

6Форму для выпечки смазать маслом. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности.

7Оставить в форме для охлаждения.

Совет к рецептуКалорийность всего пирога 1800 ккал, а 1 кусочка — 225 ккал. Из орехов подойдет фундук, грецкий орех и лучше всего миндаль. Готовый пирог можно посыпать толченными орехами или взбитыми сливками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Ореховый пирог из грецких орехов

Если вы когда-нибудь пробовали ореховый пирог, то вряд ли сможете забыть его манящий вкус. Ореховый пирог может стать украшением любого праздничного стола. Его ореховая бархатистость, ванильный аромат и небольшая сметанная кислинка никого не оставят равнодушным. Просто прелесть!

Ореховый пирог может стать и самостоятельным блюдом, и коржами для вкусного торта со сметанным, сливочным или масляным кремом (а, может быть, с кремом из творожного сыра) – смотреть все рецепты кремов. А еще его можно покрыть мастикой или орехами и фруктами подать к Новому году – варианты украшения новогодних тортов.

В общем, попробуйте, не пожалеете!

Что нужно для орехового пирога

  • Мука – 4 столовых ложки с верхом;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахар – 150 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • Грецкие орехи очищенные – 1 стакан;
  • Сметана или сливки – 1/2 стакана;
  • Соль – щепотка;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.

По желанию: сахарная пудра для посыпки или плитка шоколада для глазури.

Состав пирога из грецких орехов

Как приготовить ореховый пирог

  • Яйца взбить с сахаром (простым и ванильным) и солью. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану. Взбить до растворения сахара.
  •  Орехи измельчить (через мясорубку или в блендере), смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Соединяем сухие и жидкие части теста

  • Тесто выложить в форму (смазанную маслом – сливочным или растительным). Поставить пирог запекаться в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. В зависимости от формы для пирога и духовки, время запекания займет, в среднем, 35-40 минут.

Так выглядит ореховое тесто в силиконовой форме перед выпечкой в духовке

  • Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем. Дать постоять минут 20, чтобы он остыл немного. Потом переложить из формы на блюдо. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленной шоколадкой.

Вкусный пирог из орехов

 Приятного аппетита!

Ореховый пирог в разрезе. Очень вкусно, ароматно.. деликатес..

Ореховый пирог из грецких орехов

Простой ореховый пирог с грецкими орехами рецепт с фото пошагово

Специи по желанию (у меня имбирь, мускатный орех, гвоздика, чёрный молотый перец по щепотке)
Мука – 1 ст. (стакан на 300 мл)
Изюм – 0,5 ст.
Грецкие орехи – 1 ст.
Сахар – 1 ст. не полный
Мёд – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.

1. Для нашего пирога понадобится: 1 ст. муки (на 300 мл), 1 ст. сахара не полный, 1 ст. грецких орехов, 2 яйца, 1 ст. л. мёда (с горкой), щепотка соли. И специи на ваше усмотрение. Можете их не добавлять. У меня здесь мускатный орех, имбирь и гвоздика. По чуть-чуть. И тут у меня изюм. Я его специально подготавливала для выпечки. Вкратце могу сказать, что я его заливала кипятком. Потом слила воду и залила коньяком. Он у меня настаивался целый день. Коньяк я солью и будет у нас вкуснейший изюм.
Если не хотите использовать алкоголь, тогда просто залейте горячей водой на 20 мин. Наташа орехи не измельчала, но я их немного измельчу. Вот так вполне достаточно. 2. Можете орехи предварительно обжаривать. Я этого делать не стала, потому что они очень вкусные и без обжарки. Теперь нам нужно яйца растереть с сахаром. Блендером и миксером мы здесь не пользуемся. Растираем 30 сек. венчиком. Или 1-2 мин. вилочкой. Добавим муку. Соль. И я сразу приправы добавлю. Я хочу чёрного перца добавить. Для пикантности. Теперь перемешиваем. Я примерно 30 сек. перемешивала. На этой стадии добавляем мёд. Перемешиваем. Просушу изюм на бумажных полотенцах. Лишний коньяк уже слила. И добавляем в тесто. И орехи тоже сразу добавляем. Тщательно всё перемешиваем. Я, конечно, не один в один готовлю как у Наташи в рецепте. Мне иногда хочется что-то от себя добавить. Но, у неё офигенный оригинальный рецепт. Именно быстрый, быстрый. 3. Наше тесто готово. У меня форма где-то 21 см на 21 см или 22 см на 22 см.
Это особо роли не играет. Выложу сюда тесто. Форму смазала сливочным маслом и посыпала немного мукой. Можете просто подсолнечным маслом смазать. Духовка уже включена на 180 градусов в режиме конвекции. Я его сделаю и скажу вам, сколько понадобилось времени. Всё, отправляем в духовку. Вот это красота. Вообще шикарно! Очень красиво. Он у меня в духовке провёл ровно 20 мин. Наташа говорила, что его надо тёплым доставать из формы и разрезать. Ага, отлично. Перевернём наш пирог. Теперь очень быстро надо его обратно перевернуть. Нормально, отлично. Вот такая текстура у него: изюм, орехи. Очень всё красиво и изящно. 4. Оно уже еле тёплое. Я могу попробовать. Вообще крутяк! Не ожидала. Вкусно очень. Хорошо, что я попробовала, потому что сахара очень даже достаточно. И сахарной пудры надо просто минимально. Я просто не могу остановится. Это очень вкусный пирог, очень. Он простой, но он просто уплетается. Грецкий орех — это мощный афродизиак. По этому и называется «Мужская сила». И я в интернете смотрела, что мужчины от этого пирога просто прутся.
Потому что он такой именно мужской. Мужской вариант пирога. *Весёлая музыка* Друзья, если вам понравилось это видео, ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал! И давайте готовить вместе! Всем пока! И мёд. А нет, мёд потом. Чуть всё не испортила. И добавляем в тесто. Вместе с сухарями. Какими сухарями? Орехами! Так… так… Чёрт его знает, как резать. Ну, я не знаю как его резать. Так… так… а потом так… так… Ромбики получатся или нет?

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Ореховый пирог — рецепт с фото на 469 ккал и 45 мин.

10 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
469 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 29,3 г жиров; 44,4 г углеводов

Простой пирог приготовлен с грецкими орехами — готовится быстро, получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара (у меня меньше, и так сладко),
  • 2 яйца,
  • 1 дес. л. яблочного уксуса,
  • 300 г муки в/с,
  • 1/2 ч.л. питьевой соды,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1 пачка ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. Размягчить сливочного масло и при помощи венчика взбить с сахаром. Не переставая взбивать, поочередно добавить по одному яйца, затем уксус.
  2. В полученную смесь постепенно добавить муку с содой. Должно получиться густое тесто.
  3. Орехи очистить и измельчить в блендере (крупно, мелко — как ходите).
  4. Я большую часть измельчила почти в муку, остальные оставила крупными. Мелкие пошли в тесто, крупные сверху на пирог.
  5. Грецкие орехи добавить в тесто и ещё раз хорошенько перемешать. Тесто должно легко скатываться в шар и при этом не липнуть к рукам. При необходимости добавить муку.
  6. Форму смазать сливочным маслом, ровным слоем выложить тесто.
  7. Выпекать ореховый пирог в духовке при температуре 180-200 градусов С 45-50 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Южный праздничный торт с орехами — Стол для пекарей

Празднование начала зимнего сезона с вкуснейшим южным праздничным ореховым тортом. Идеально подходит для всех ваших потребностей в праздничной выпечке! Богатый и плотный пирог на основе патоки, наполненный смесью изюма и нарезанных орехов пекан. О, и всплеск бурбона, чтобы завершить восхитительные ароматы. Честно говоря, этот торт аппетитный и очень вкусный. Каждый кусочек прослоен хрустящими орехами пекан, изюмом, бурбоном и оттенками патоки. Это так просто, но на вкус восхитительно! Лучшая часть? Теста ровно столько, чтобы вместить все вкусности.После выпечки подавайте теплым, чтобы пирог буквально таял во рту. Это идеальный ореховый торт для любого и всех случаев. Бонус? Это намного проще сделать, чем вы думаете, и это идеальный подарок в праздничный сезон!

→ Этот пост также доступен в виде веб-истории: Бурбонский ореховый торт

О рецепте

Приготовление этого торта — традиция в нашем доме. Я не шучу! Праздник не начнется, пока этот торт не будет свежеиспеченным и не будет подан нашим друзьям и семье.

Я помню, как делала это с мамой, когда была маленькой девочкой. Это было то, что любили все наши друзья и родственники, и всегда просили на Рождество! Я не могу сказать вам, сколько раз мы дарили этот торт, потому что это все, что кто-то хотел.

Это действительно особенное. Я знаю, что странно говорить такое о торте, но в нем что-то есть. Это не ваш традиционный фруктовый пирог, это не традиционный ореховый пирог, это что-то для всех!

Кроме того, у этого торта есть маленький секрет, который поможет сохранить его свежим и влажным даже после того, как он простоял несколько дней!

Вы готовы?

Вы должны раз в несколько дней поливать этот торт колпачком (примерно 1 столовая ложка) бурбона!

Сохраняет торт влажным и очень вкусным. Это как есть свежеиспеченное каждый раз, когда вы его заливаете! Мы всегда готовим его в начале праздника и наслаждаемся им до Рождества. Это дар, который продолжает дарить, если вы понимаете, о чем я!

Нет лучшего способа начать свой день, чем с кружки любимого кофе и большого куска этого особенного пирога с орехами бурбон.

Необходимое оборудование

Ингредиенты

  • Molasses
    • Molasses
    • выпекания SECAN
    • Raisins
    • Raisins
    • Cinnamon
    • BINNANKON
    • Масла наземных
    • Соленое масло
    • Сахар
    • Яйца
    • Bourbon

    Инструкции

    Смешайте ложкой патоку и пищевую соду.Он начнет расширяться и станет красивого карамельного цвета. Как только он достигнет примерно одной чашки, отложите его в сторону.

    В большой миске смешайте нарезанные орехи пекан, изюм и 1/2 стакана муки. Отложите.

    Смешайте муку, корицу и молотые перчатки.

    В миксере с насадкой-венчиком взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Около 3-5 минут.

    Добавляйте яйца по одному. Обязательно хорошо взбивайте после каждого добавления.

    Влейте смесь патоки и тщательно перемешайте.

    Добавить мучную смесь и хорошо перемешать! Очистите стороны по мере необходимости.

    Добавьте изюм и нарезанные орехи пекан.

    Добавьте бурбон и хорошо перемешайте!

    Переложите тесто в подготовленную форму или форму. Выпекать при 250 градусах 2 часа!

    Дайте пирогу остыть в форме, прежде чем вынимать его. Подавайте и наслаждайтесь!

    Что подавать с ореховым тортом

    Лучшее в этом торте то, что это отличный завтрак, перекус или даже десерт! Итак, кормите ли вы всю свою семью или только себя, вот несколько наших любимых блюд, которые можно подавать с этим тортом!

    Как хранить

    После того, как этот пирог испечется и остынет, вы можете хранить его в большой тарелке для торта и держать на столе накрытым в течение примерно одного месяца. Только не забудьте облить его бурбоном!

    Замены

    • Вы можете использовать любые сухофрукты!
    • То же, но с гайками. Не любите орехи пекан? Не стесняйтесь использовать миндаль или грецкие орехи!
    • Мы используем бурбон, но вместо него можно использовать виски!

    Советы экспертов

    • Убедитесь, что вы собрали все ингредиенты, прежде чем начать смешивать! Поверьте, это значительно упростит задачу.
    • Использование кухонного комбайна для измельчения орехов пекан будет быстрее и проще, чем вручную.
    • После того, как патока и разрыхлитель смешаны, работайте быстро. Он будет продолжать расти.
    • Этот пирог станет еще вкуснее, когда остынет. Он также приобретет больше вкуса через несколько дней.
    • Добавление 1 столовой ложки бурбона каждые несколько дней сделает этот торт влажным и вкусным!

    Когда вы приготовите ореховый торт «Южный праздник», оставьте комментарий внизу! Мы рады услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хештег #BakersTable.

    Южный праздничный торт с орехами

    Трейси

    Плотный, насыщенный, влажный и очень вкусный. Этот южный праздничный ореховый торт ореховый, совершенно сладкий, бурбонный и идеальный торт для завтрака на всю зиму! Так. Хорошо.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 25 минут

    Курс Завтрак

    Южная кухня

    Порции 16 ломтиков

    Калорийность 816 ккал

    • ½ стакана патоки
    • 1 чайная ложка выпечки сода
    • 6 чашек пекан нарезанные
    • 4 ½ чашки
    • 4 ½ чашки
    • 3 ½ стакана Все цели муки разделить
    • 7 1 столовая ложка циннамона

    • ½ чайной ложки земляных гвоздиков
    • 1 ½ стакана соленое масло
    • 2 чашки сахара
    • 6 больших яиц
    • ½ чашки бурбона
    • Разогрейте духовку до 250 градусов.

    • Сковорода с разбрызгивателем и застелите дно пергаментной бумагой. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте патоку и пищевую соду. Отложите.

    • В большой миске смешайте орехи пекан, изюм и 1/2 стакана муки. Отложите.

    • Смешайте оставшиеся 3 стакана муки, корицу и гвоздику. Отложите.

    • Взбить масло с сахаром до пышной массы.

    • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • Смешать смесь патоки и соды.

    • Вмешайте мучную смесь.

    • Добавьте орехи пекан и изюм.

    • Добавляйте бурбон в последнюю очередь.

    • Тщательно перемешать.

    • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

    • Выпекать в течение двух часов или до тех пор, пока не будут выполнены тесты пирога.

    Замена:
    • Вы можете использовать любые сухофрукты!
    • То же с гайками. Не любите орехи пекан? Не стесняйтесь использовать миндаль или грецкие орехи!
    • Мы используем бурбон, но вместо него можно использовать виски!
    Советы экспертов:
    • Убедитесь, что вы собрали все ингредиенты, прежде чем начать смешивать! Поверьте, это значительно упростит задачу.
    • Использование кухонного комбайна для измельчения орехов пекан будет быстрее и проще, чем вручную.
    • Как только патока и разрыхлитель будут смешаны, работайте быстро.Он будет продолжать расти.
    • Этот пирог станет вкуснее, когда остынет. Он также приобретет больше вкуса через несколько дней.
    • Добавление 1 столовой ложки бурбона каждые несколько дней сделает этот торт влажным и вкусным!

    Порция: 1 ломтик Калории: 816 ккал Углеводы: 93 г Белки: 10 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 115 мг Натрий: 251 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 60 г

    Данные о питании являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Торт с грецкими орехами {Torta di Noci}

    1 ноября 2021 г.


    Когда у меня есть настроение, я могу провести весь день на кухне, пробуя новые рецепты и воссоздавая старые любимые блюда семьи. Для меня нет ничего необычного в том, чтобы первым делом утром посетить открытый рынок, а затем отправиться на кухню со своей наградой, где я буду работать до обеда. В эти дни я приготовлю несколько овощных блюд, приготовлю какое-нибудь блюдо из макарон, часто испеку пару буханок хлеба и обычно испеку пару сладостей, чтобы иметь их под рукой для приезжих гостей.При выпечке я предпочитаю цельнозерновые продукты или продукты на основе орехов, чтобы в том, что я готовлю, была хоть какая-то питательная ценность. Я также люблю включать сезонные фрукты в свою выпечку, когда это возможно. Раньше я пекла ореховые пирожные, и хотя они очень вкусные, иногда они могут быть немного плотными. Несколько месяцев назад я наткнулась на рецепт Torta di Nocciole, или торта с фундуком, от Доменики Маркетти, в котором для облегчения торта используются взбитые яичные белки. Этот шаг имеет смысл, поэтому недавно я решил попробовать.У меня под рукой были грецкие орехи вместо фундука, а орехового масла не было, поэтому я использовала все масло. Я также добавила немного молотой корицы в свою версию, так как мне нравится вкусовое сочетание корицы и грецких орехов, а также заменила универсальную муку белой мукой фарро.

    Этот влажный и ароматный торт не нуждается в причудливой глазури или глазури. Посыпка сахарной пудрой прекрасно завершает торт, и, хотя я подала торт со свежими ягодами, кусочек торта сам по себе был идеальным на следующее утро с моим латте макиато.Если подавать этот торт для гостей, он также будет вкусным, если его украсить ложкой сладких взбитых сливок и свежими фруктами. Поджаривание орехов может показаться ненужным шагом, но оно усиливает ореховый вкус. Просто разогрейте духовку до 350 градусов и разложите орехи на противне. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока орехи не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

    Приятного аппетита!
    Дебора Меле Редакция 2021 г.

    Ингредиенты

    • 8 столовых ложек (1 палочка или 1/2 чашки) несоленого масла, растопленного
    • 2 1/2 чашки слегка поджаренных грецких орехов (см. примечания выше)
    • 1/2 чашки белой муки фарро или спельты
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 больших яйца комнатной температуры, разделенные
    • 1 стакан сахара
    • Щепотка соли
    • Сахарная пудра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните 9-дюймовую разъемную форму спреем для выпечки.
    2. Поместите поджаренные орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.
    3. Переложите орехи в миску вместе с мукой, разрыхлителем и солью.
    4. В другой миске смешайте яичные желтки и сахар.
    5. Медленно влейте растопленное сливочное масло, непрерывно взбивая.
    6. Высыпьте ореховую смесь в миску с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    7. В небольшой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
    8. Выложите белки в миску с тестом и осторожно вмешайте белки, чтобы осветлить тесто, стараясь не перемешать.
    9. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    10. Охладить торт 15 минут, затем снять бортики и остудить до комнатной температуры.
    11. Переложите торт на тарелку и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Старомодный ореховый торт | Куры на дороге


    Недавно после прочтения книги о Мамочке Джейн у меня появился одержимый интерес к ореховому пирогу. Моя мать не пекла ореховые пирожные, но я иногда ела ореховые пирожные в гостях у других людей, особенно когда мы приезжали в Западную Вирджинию. Вы также найдете ореховые лепешки на церковных ужинах. Их приносят пожилые дамы. Загляните в любую старую поваренную книгу (по крайней мере, 50-х годов и выше), и вы, скорее всего, найдете ореховый пирог. У меня не было проблем с поиском рецепта орехового пирога в моих старых кулинарных книгах, но в новых? Без орехового пирога. Ореховый торт свалился с кулинарной планеты.

    Ну, не совсем так.Пожилые дамы продолжали их делать, и рецепт то и дело появлялся в кулинарных книгах церковных групп и так далее. Ореховый пирог выжил благодаря решимости людей продолжать его печь, несмотря на его изгнание крупными издателями кулинарных книг.

    Джейн все время пекла ореховые пирожные (и они неоднократно упоминаются в книге, в которой, кстати, нет ни одного рецепта Джейн). Не было особого случая, особенно Рождества, без орехового пирога в доме Джейн. Это звало меня миссией, моей погоней за подгоревшим сахарным пирогом.Я заглянула в свои старые поваренные книги и прошерстила интернет. Вы можете найти Шоколадно-ореховый торт, Ореховый торт с корицей, Ореховый торт Кентукки, Ореховый торт с черным грецким орехом, Ореховый торт с яблочным маслом. И многое другое. Мне стало интересно, что такое настоящий старинный ореховый пирог? Какой ореховый пирог приготовила Джейн?

    Я не одержим Джейн. Действительно. Мол, я не искала в Интернете старые фотографии дома и семьи и уж точно не читала ее завещание. (Здесь вы можете найти фотографию дома и семьи, запись о ее рождении, браке и смерти здесь, а вот ее завещание.)

    В любом случае! (СЮЗАННА!) Назад к ореховому пирогу. Ореховый пирог, вероятно, является типом угощения, уходящего корнями в средневековье, поскольку это не только американская традиция, но американские пионеры, безусловно, привезли его с собой и заявили о нем по-своему. Основой для всех конкурирующих вариаций орехового пирога является простой ореховый пирог, который представляет собой простой и восхитительный пирог с орехами. Следовательно, наименование ореховый пирог . (Ага! Мой процесс открытия гениален!!!!)

    Мы забыли, сколько угощения стоило угощение в те дни, когда у вас могло быть ограниченное количество сахара.Орехи сами по себе тоже были лакомством. Их собирали осенью и долго раскалывали, орехи бережно извлекали и с любовью хранили, чтобы они появлялись на праздничных столах в День Благодарения и Рождество, а также в других особых случаях в течение года. Обычный пионер не покупал орехи — они использовали то, что было доступно им там, где они жили.

    В Западной Вирджинии это означало черные грецкие орехи. В других регионах ореховый пирог мог означать английские грецкие орехи или орехи пекан, потому что это было доступно там, где они жили.И традиционный старинный ореховый пирог — это просто ореховый пирог, приготовленный из того, что вам доступно.

    Изучив многочисленные рецепты орехового пирога, я пришел к выводу об основном рецепте орехового пирога и предположил, как он должен был варьироваться изобретательными — или практичными — поварами в разных частях страны. Самый распространенный ореховый пирог в Западной Вирджинии — это пирог с черным грецким орехом и яблочным маслом. Яблочное масло здесь чертовски популярно, а черные грецкие орехи падают с каждого второго дерева. Тип орехов был разным, в зависимости от местности, и добавки тоже.Вместо яблочного масла это может быть яблочное пюре. Или какое-нибудь варенье. (Если бы вы испекли в Джорджии ореховый пирог с персиковым джемом и орехами пекан, вы бы полностью соответствовали кулинарной философии пионеров.)

    На прошлой неделе я испекла несколько ореховых тортов. Одним из них был яблочно-ореховый пирог. Я добавила изюм, но не обязательно. Можно добавить нарезанные яблоки. Или любой другой фрукт, который вам доступен. Или вообще не добавляйте фрукты. Я также использовала много специй. Я испекла это в формочках для хлеба.

    Это было просто чудесно без глазури.

    Я попробовал ореховый пирог с ежевичным джемом. Я испекла его на сковороде 8 x 8 (используя половинный рецепт) и глазурь из сливочного сыра. Я нанесла глазурь, пока пирог был еще немного теплым, и он был весь липкий и вкусный. (См. «Судья Джуди» на экране телевизора? Единственное шоу, которое я смотрю полурегулярно. Я люблю судью Джуди.)

    Потом в него забралась кошка, и мне пришлось отдать его мамочкам в козлятнике.

    Я также приготовила простой ореховый пирог, добавив только дополнительные специи, и с орехово-масляной жареной начинкой по моему рецепту имбирных пряников (здесь – вдвое, так как это было для торта 11 x 9), используя черные грецкие орехи вместо орехов пекан в начинка.

    Ореховый торт — потрясающий торт, который заслуживает возвращения. Это действительно универсальный рецепт, и его долговечность говорит сама за себя. Это типично американский торт, любимый нашими пионерами, которые привезли его с собой со своей родины и превратили в одно из самых классических старомодных лакомств этой страны.

    Итак, без дальнейшего восхищения этим тортом (и я мог бы продолжать!), вот простой рецепт орехового пирога вместе с моими инструкциями о том, как превратить его в любой вид орехового пирога, который вы хотите. Будь первопроходцем – иди своим путем!

     Для печати
    Как приготовить ореховый пирог:

    1/2 чашки сливочного масла, размягченного
    1 чашка сахара
    3 яйца
    1 чайная ложка ванили
    3/4 чашки молока
    2 чашки универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 чашка измельченных орехов (любых)

    Сливочное масло и сахар; вмешайте яйца и ваниль. Используя прочную ложку (или электрический миксер), попеременно смешайте молоко с мукой и разрыхлителем. Вмешайте орехи.Переложите на смазанный маслом противень (или противни) и запеките в «умеренной» духовке (350 градусов).

    Это простой ореховый пирог, который я приготовила (с молоком, без яблочного масла и т. д.) и только с добавлением специй. Я использовала 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки молотой гвоздики.

    Я использовала, конечно, черные грецкие орехи. Если вы никогда не ели черные грецкие орехи, попробуйте их отдельно, прежде чем добавлять в рецепт. Черные грецкие орехи имеют сильный аромат.

    Не всем они нравятся, даже здесь, а в округе Роан, штат Западная Вирджиния, проходит Фестиваль черного ореха! Я люблю черные грецкие орехи.Некоторые люди предпочитают более мягкий английский орех. (Мне они тоже нравятся. Я любитель орехов.)

    Вы можете использовать любой тип сковороды. Когда я делал это в формах для хлеба, я разделил его на две большие формы для хлеба. Вы также можете сделать два круга для кекса диаметром 8 или 9 дюймов, форму для кекса размером 11 x 9, круглую или круглую форму или кексы. Мне понадобился час, чтобы приготовить пирог с черным орехом и яблочным маслом в двух формах для хлеба. Когда я делал половину рецепта в 8 х 8 (с ежевичным джемом), это заняло около 30 минут. Когда я делала простой ореховый пирог (используя молоко, без джема или яблочного масла) в 11 x 9, это заняло около 30 минут.В зависимости от того, что вы добавляете и какой тип сковороды вы используете, существует множество переменных для времени выпечки, поэтому просто следите за этим и делайте тест зубочисткой.

    Варианты:
    Вы можете добавить один вариант или комбинировать варианты, чтобы приготовить уникальные ореховые пирожные.

    *Добавьте нарезанные свежие фрукты или «пухлые» сухофрукты, такие как изюм, вишня, финики и т. д. Сначала «разомните» сухофрукты, поместив сухофрукты в небольшую кастрюлю с водой (достаточно, чтобы покрыть фрукты), доведите до до кипения, затем оставьте на час или на ночь.Процедить жидкость перед добавлением фруктов в рецепт. При добавлении фруктов используйте 1 стакан свежих или сушеных фруктов и добавляйте в конце, когда будете смешивать орехи. Вы также можете добавить сухофрукты в ром или фруктовый сок и т. д. для дополнительного аромата.

    *Вместо молока добавьте 1 пинту яблочного (или другого фруктового) масла, яблочного пюре или любого вкусового джема или мармелада. Да, количество молока, которое вы вынимаете, намного меньше, чем количество яблочного масла, варенья и т. д., которое вы возвращаете, но консистенция другая.

    *Для шоколадно-орехового торта растопить 2 плитки несладкого шоколада для выпечки. Добавить в рецепт вместе с яйцами и ванилью.

    *Для острого орехового пирога добавьте до 3 чайных ложек специй, таких как корица, мускатный орех, мускатный орех, имбирь и молотая гвоздика. Используйте их в равных количествах или нет. Вам решать! Добавить вместе с мукой и разрыхлителем.

    *Не используйте глазурь или любую глазурь! Глазурь из сливочного сыра отлично работает. Штрудель или жареная на масле начинка (как в моем посте о пряниках выше) также хороши.Или сделайте отверстия в пироге и сбрызните его ромом, бурбоном, яблочным сидром или смесью соков. (См. рецепт ромовой глазури для моего торта «Пьяный ром» здесь). посыпать сверху или половинкой грецкого ореха или пекана, помещенной в середину каждого квадрата торта.

    *Сократите рецепт пополам, если не хотите столько торта. Либо используйте одно очень большое яйцо, либо два маленьких яйца.Я использовала одно большое утиное яйцо, когда уменьшала рецепт вдвое. (Если все, что у вас есть, это средние яйца, не беспокойтесь об этом слишком сильно. Чуть больше или меньше яиц не испортит торт.)

    Ладно, расскажи мне свои истории с ореховым пирогом! Я знаю, что они у тебя есть!

    Посмотрите этот рецепт на сайте Farm Bell Recipes и сохраните его в своей папке с рецептами.
    Посмотреть все мои рецепты
    Подходит для печати

    Рецепт пирога с сухофруктами и орехами

    Этот пирог с сухофруктами и орехами полон хрустящих орехов и влажных сухофруктов.Новый, а может быть, даже лучший поворот в этот любимый праздник.

    По материалам Алисы Медрич | чистый десерт | Artisan, 2007

    Моя подруга Кристин Блейн дала мне этот рецепт много лет назад, когда она была директором по розничным продажам в моей компании по производству десертов. Набитый хрустящими орехами и влажными сухофруктами, он был особенно привлекателен тем, что в нем не было искусственно окрашенных (и повсеместно ругаемых) кусочков засахаренных фруктов. – Alice Medrich

    Торт с сухофруктами и орехами Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать этот торт без глютена?

    Учитывая, что количество муки составляет всего 3/4 стакана, мы уверены, что версия без глютена подойдет.Замените свой любимый предварительно смешанный заменитель муки, и все готово.

    Как сделать так, чтобы фрукты и орехи не утонули в торте?

    На шаге 2 Медрич советует вам добавить «все сухофрукты и орехи и тщательно перемешать пальцами», и она имеет в виду именно это. Покрытие из муки на этих маленьких наггетсах помогает удерживать их в тесте.

    Продержится ли этот торт так же долго, как фруктовый?

    К сожалению, нет. Поскольку он не был пропитан спиртом, он не прослужит долгие годы.Но на вкус он намного лучше, так что это компромисс. Однако, поскольку в нем нет молочных продуктов, торт, герметично завернутый в фольгу или пищевую пленку, хранится несколько недель при комнатной температуре или не менее трех месяцев в холодильнике. Правильно, три месяца! Его также можно заморозить не менее чем на шесть месяцев.

    Торт из сухофруктов и орехов

    Теперь, когда есть так много сухофруктов, из которых можно создавать вариации, этот рецепт стал еще более ценным. (Для торта на фотографии я использовала финики, сушеные сливы Анджелино и сушеные груши.) А теперь, почему бы не добавить домашних (и очень вкусных) цитрусовых цукатов? Пожалуйста, будьте изобретательны с этим фантастическим рецептом. Добавьте ломтики сыра на поднос или подавайте с ликерами после ужина. Или держите их у себя на столе для экстренного прилива энергии. Алиса Медрич

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 1 час

    Всего 1 час 20 минут

    • Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку до 300°F (150°C). Сбрызните формы для хлеба (либо одну форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов с 8 чашками, либо две формы для выпечки размером 8 на 4 дюйма с 4 чашками) спреем из растительного масла или застелите дно и бока пергаментной бумагой.
    • В большой миске смешайте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте коричневый сахар, все сухофрукты и орехи и тщательно перемешайте пальцами. Отложите.
    • В небольшой миске взбейте яйца с ванилью до светлого цвета. Вылейте яичную смесь на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками, пока все фрукты и орехи не будут покрыты тестом. Переложить в подготовленные формочки.
    • Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тесто, прилипшее к фруктам, не застынет, около 1 часа для небольших буханок, на 10–15 минут дольше для больших буханок.Неплотно накройте фольгой, если пирог слишком сильно подрумянивается. Полностью остудить в формах на решетке.

    • Когда пирог полностью остынет, выньте его из формы.

    • Для подачи нарезать тонкими ломтиками острым тяжелым ножом.

    Порция: 1 порцияКкал: 376 ккал (19 %)Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 14 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 47 мг (16 %) Натрий: 143 мг (6 %) Калий: 463 мг (13 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 34 г (38 %) Витамин А: 466 МЕ (9 %) Витамин С: 1 мг (1 % )Кальций: 66 мг (7%)Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 апреля 2007 г.

    Рецепт © 2007 Alice Medrich.Фото © 2007 Ли Бейш. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Торт с орехами гикори

    кредит фото Нэнси Лонг

    Орехи гикори и торт.

    Впервые я опубликовал этот рецепт пять лет назад. Сегодня день рождения моей мамы, и я снова публикую его в ее честь — и потому, что с марта 2020 года этот пост поднялся на 7-е место в списке рецептов из этого блога.Спасибо, карантин COVID!

    16 ноября 2020 г. . Сегодня моя мама празднует свой 11-й день рождения на Небесах.

    На ее день рождения мы всегда готовили орехово-ореховый торт. Мы все еще делаем.

    Теперь мы едим его в честь нее – и в память.

    Мои сестры и я разбросаны от Вирджинии до Мэриленда, от Небраски до Канады. Каждый год с тех пор, как ее не стало, мы вспоминаем маму и ее любовь к ореховому пирогу с гикори.

    много тортов с орехами гикори назад

    Нас шестеро, и каждый год по крайней мере четверо или пятеро из нас находят место встречи, где мы можем отпраздновать женщину, которой она была.Кто-то приносит пирог с орехами гикори с этой восхитительной глазурью (и это не я).

    В поисках способов отпраздновать нашу традицию торта с орехами гикори

    Однажды моя канадская сестра Ида Мари была в Штатах, а сестра из Мэриленда Рэйчел поехала в Пенсильванию, чтобы увидеть ее в мотеле. Она взяла с собой два кусочка этого торта, чтобы они могли насладиться им вместе. Когда через несколько недель все мы встретились, Элис достала остатки торта из морозилки и принесла их, чтобы разделить с нами на нашей встрече.

     

    Указания по приготовлению торта с орехами гикори

    Эти крупинки в тесте — это измельченные орехи

    . Это простой рецепт торта, который хорошо замораживается. Глазурь? Теперь это специальность! Для торта вам понадобятся обычные ингредиенты: жир, сахар, молоко, соль, мука, разрыхлитель, яйца и орехи гикори.

    Замесить тесто и разложить по формам для выпечки.

     

    Дайте пирогу остыть после того, как достанете его из духовки.

    Инструкции по глазированию

    Поместите глазурь между двумя слоями, а затем продолжайте движение вниз по бокам (если хотите) и сверху.

    Глазурь делает торт. Этот рецепт – лучший из возможных, если вы потратите время на его правильное приготовление.

    Коричневый сахар, сливки и масло. Это все. Ваниль по желанию.

    Мне посчастливилось, что двоюродная сестра навестила мой дом на ночь на обратном пути в западный Мэриленд. Она была рада помочь мне приготовить глазурь для торта для наших мам!

    Начните с смешивания ингредиентов для глазури в чайнике.

     

    Знакомство с глазурью из орехов гикори от двоюродного брата

    Моя кузина Наоми помогает нам начать.Когда я спросил ее, следует ли нам использовать густые или легкие сливки, она ответила: «Это зависит от того, гернси у вас или голштины». Наоми выросла на ферме и знает о жирности молока больше, чем я. Мы использовали 1/2 стакана легких сливок и 1/2 стакана густых сливок.

    Как только ингредиенты хорошо перемешаются, готовьте на среднем огне. Не перемешивайте. Варить до тех пор, пока капля в стакане воды не превратится в шарик, а не останется в нитку.

    начиная . . .finishing

    Финишная глазурь

    Охладите смесь.Можно поставить кастрюлю в холодную воду. Дайте ему остыть, пока вы не сможете держать руку на дне кастрюли. Действительно! Вот так и пишутся инструкции. Кому нужен термометр?!

    Налейте в раковину больше холодной воды и начните помешивать. Подерживая чайник в холодной воде, он быстрее затвердеет.

    цвет становится светлее!После 9 минут перемешивания – большую часть этого делала Наоми. Вы заметите, что цвет стал еще светлее. Рекомендуется деревянная ложка.

    Если вы когда-нибудь пробовали ириску, то знаете этот вкус.Как только глазурь станет достаточно густой, нанесите ее на торт и распределите. Не позволяйте ему стекать по сторонам. Вы можете заморозить бока, если хотите, но вы не хотите, чтобы он был настолько жидким, что стекал по бокам.

    Готовый продукт

     

    Так выглядит орех гикори. Тот, что слева, — это орех в его толстой внешней скорлупе. Тот, что справа, конечно, выглядит так, как будто вы его открываете, чтобы достать гайку. Неудивительно, что наши матери заставляли своих детей колоть эти орехи!

    Фото предоставлено: Willis Beitzel

    Мои сестры заменили другой рецепт глазури, который быстрее и проще в приготовлении.(Кроме того, в нем намного больше сахара.)

    Другой рецепт глазури

    Если вы считаете, что инструкции по приготовлению карамельной глазури слишком сложны, попробуйте этот:

    Глазурь для торта с орехами гикори

    Ингредиенты: ½ стакана густого молока или сливок, 1 стакан сливочного масла, 2 стакана коричневого сахара, ½ стакана муки, 1 ч. л. Ваниль

    Проезд:   Смешайте муку и сахар в кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения.

    Слегка охладите, затем добавьте около 2 фунтов сахарной пудры.

    Фото: Элис Миллер Орендорф и Рэйчел Миллер

    Рецепт


    Гикорийный орежный пирог

    Автор: Мои Windowsill

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: American

    Кухня:

    Королев:

    Общее время:

    4

    • ½ чашки Укорочение
    • 1½ стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2½ чашки торта
    • 4 ½ чайной ложки соли

    • 2 чайные ложки выпечки порошок
    • молоко — 1 чашка
    • 1 чашка нарезанных хикори
    • 1 чайная ложка ваниль
    • мазка:
    • 3 чашки коричневого сахара
    • 1 стакан цельного молока или тяжелый сливочный масло
    • 2 столовые ложки масла
    • 4 1 чайной ложки ванили

    1. Cream сократится
    2. добавить сахар постепенно и бить до пушистых
    3. яичных желтков и взбить до однородности
    4. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель р до муки.
    5. Добавьте ароматизатор в молоко, затем чередуйте сухие и влажные ингредиенты, пока они не будут хорошо перемешаны.
    6. Взбейте яичные белки до пиков, затем добавьте измельченные орехи к яичным белкам. №
    7. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба или в двухслойную форму
    8. Выпекать при температуре 350°С в течение 30 минут для круглого кекса или в течение одного часа для кекса.
    9. Для глазури смешайте ингредиенты в кастрюле.
    10. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
    11. Готовьте, но не перемешивайте, пока сироп не сформируется в мягкий шарик.(238 на термометре). Вы можете проверить это, капнув каплю глазури в холодную воду. Если получится мягкий шарик (а не тонкая струйка), то все в порядке.
    12. Дайте ему остыть, пока вы не сможете держать руку на дне кастрюли.
    13. Взбить до кремообразного состояния (лучше будет делать это вручную, а не миксером) и нанести на торт.
    14. Сверху посыпать целыми орехами гикори или измельченными орехами.

    3.5.3251


    Рецепт праздничного пирога с вишней и орехами – NECN

    Рецепт маминого пирога с вишней и орехами от Эми Траверсо :

    • 2 стакана муки общего назначения, плюс еще немного для сковороды
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки поваренной соли
    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 1/4 чашки сахарного песка
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 3/4 чашки, разделенная пополам мараскино или другая вишня без косточек, консервированная (или в банках) вишня (не начинка для вишневого пирога), со всеми слитыми соками, кроме 3 столовых ложек
    • 2/3 стакана измельченных грецких орехов
    • Украшение: сахарная пудра

    Метод :

    1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
    1. Разогрейте духовку до 350° и установите решетку в среднее положение. Смажьте маслом стандартную сковороду на 12 чашек, затем посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку. Установите противень на противень и отложите в сторону.
    1. В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и очень воздушной, около 5 минут. Почистите миску. Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, соскабливая между добавлениями.Все еще на низкой скорости добавьте ванильный и миндальный экстракты. Оставаясь на низкой скорости, добавьте смесь муки и перемешайте до однородности, затем добавьте вишню с оставшимся соком и орехи.
    1. Вылить тесто в подготовленную форму и перенести на противень на среднюю полку духовки. Выпекайте, пока кекс не станет ароматным и золотисто-коричневым, а тестер для кексов не выйдет чистым, от 45 до 50 минут. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    К Анне Росси присоединяется Эми Траверсо в «Кладовой шеф-повара», которая готовит торт с вишневым орехом.

    Эми Траверсо делится советами о том, как добиться успеха на кухне, в программе «Кладовая шеф-повара» с Анной Росси.

    Рецепт пирога с орехами гикори и малиновой начинкой: призовой торт

    Предварительный просмотр: этот рецепт торта с орехами гикори и малиновой начинкой представляет собой белый торт, усеянный орехами гикори (или пеканом), прослоенный малиновой начинкой, а затем покрытый глазурью из белого масляного крема.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот нежный белый торт – семейная легенда. Моя тётя представила рецепт на конкурс — и ПОБЕДИЛА! Согласно семейной легенде, она заняла первое место, а может быть и второе.

    Я думаю, призом была новая стиральная машина и сушилка. Тетя Марг, если это не так, пожалуйста, поправьте меня.

    Следующее было написано моей тетей на копии рецепта, переданного моей сестре.

    .

    «Этот рецепт принадлежит тете Норе, и это хороший белый пирог, если у вас нет орехов гикори. Я также использовал орехи пекан. Это почти так же хорошо. Большинство людей не узнают разницы. Друг, который живет в Ланкастере, штат Пенсильвания, присылает мне на день рождения орехи гикори. Я использую подвальные тиски, чтобы взломать их. Молотком почти невозможно. Судя по всему, амиши не рубили свои ореховые деревья, как жители Индианы».

    Тетя Марг


    Как сказала моя тетя, это превосходный белый торт.Когда у меня нет орехов гикори, я использую орехи пекан. Фундук также будет хорошей заменой орехам гикори.

    Еще кое-что. Малиновая начинка — мое дополнение. Это не обязательно, но моей семье это нравится.

    Подпишись на Салат в банке!

    Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.

    Как собрать торт с орехами гикори и малиновой начинкой:

    Часто задаваемые вопросы о пироге с орехами гикори:

    Являются ли орехи гикори и пекан одним и тем же?

    Пекан — разновидность ореха гикори.Таким образом, заменить орехи гикори на орехи пекан — хорошая идея, если у вас нет орехов гикори.

    Другие рецепты тортов на ваш суд:


    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

    пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

    До скорой встречи!
    Паула

    Рецепт торта с орехами гикори и малиновой начинкой

    Победивший в конкурсе торт из орехов гикори с малиновой начинкой и глазурью из белого масляного крема

    Паула Родс

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    • ¾ Кубок маргарина — я использую масло
    • 2 чашки сахара
    • ¾ чайные ложки соли
    • 3 чашки просеиванные торт муки
    • 3 чайные ложки выпечки порошок
    • ½ чашки молока
    • ½ чашки воды
    • 1 чайная ложка ванилью
    • ½ К ¾ Кубок нарезанные орехи Гикори — или орехи пекан или орехи
    • 6 избитых яичных белых
    • 2 чашки свежие ложки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки Корпуса
    • 2 чайных ложек 2 чашки порошкообразных сахар
    • ⅓ чашка смягченного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • Взбитые сливки

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Белки взбить в отдельной миске и отложить в сторону. Взбейте шортенинг и сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    • Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Смешайте молоко, воду и ваниль. Добавляйте сухие и жидкие ингредиенты поочередно к взбитой смеси, начиная и заканчивая мучной смесью.

    • Добавьте орехи. Вмешайте яичные белки. Вылейте в 2 9-дюймовые кастрюли. (Я использовал 8-дюймовые противни и разделил слои зубчатым ножом.) Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

    • Мороз с традиционной глазурью из масляного крема.

    Малиновая начинка
    • Поместите малину в чашу для теста из пирекса и поставьте в микроволновку на 2 минуты на ВЫСОКУЮ мощность. Перелейте в блендер или кухонный комбайн и превратите в пюре. Процедите семена (или оставьте их, если вы предпочитаете дополнительное количество клетчатки).

    • Смешайте малину, сахар и кукурузный крахмал в чаше для теста и верните в микроволновую печь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *