Пельменница как пользоваться: Отзывы на Пельменница алюминиевая, тяжелая, d=25 см, диаметр 2.5 см, 37 ячеек

Содержание

приспособление для лепки пельменей, Алматы

   

 

 Пельменница алюминиевая — это кухонный инструмент, который позволяет быстро и качественно слепить пельмени. Пельменница представляет собой плоскую форму, на которой вырезаны отверстия шестиугольные. Края отверстий на несколько миллиметров возвышаются над поверхностью доски.

    Как работать с пельменницей?

   Пельменница очень проста в использовании. Раскатанный пласт теста следует положить на пельменницу, закрывая им все отверстия. Затем необходимо выложить фарш на места, где есть отверстия в форме для пельменей и сверху накрыть еще одним листом теста. После этого, скалкой следует несколько раз провести по тесту. Благодаря выступам по краям отверстий, края пельменей слепливаются и продавливаются. Если все будет сделано правильно, то готовые пельмени будут вжиматься в отверстия, а остатки теста по краям будут обрезаться за счет острой кромки по краям отверстий.

Теперь надо перевернуть пельменницу и ― порция пельменей готова. Пельмени в пельменнице получаются небольшими, одинаковыми, с прочно склеенными краями.

 

   

 Но есть и некоторые секреты при лепки пельменей с помощью пельменницы. Они очень просты: перед тем, как положить тесто, пельменницу надо обсыпать мукой и фарш выкладывать в ячейки небольшими порциями. Тогда тесто не прилипнет к пельменнице во время работы скалкой и краешки пельменей хорошо слипнуться.

 Как пользоваться пельменницей?
Для того чтобы слепить пельмени при помощи ручной пельменницы нужно раскатать два одинаковых пласта теста по размеру пельменнницы. Толщина теста должна быть такой же, как для лепки пельменей вручную.

Сначала нужно присыпать пельменницу мукой, затем положить на нее первый пласт теста, если тесто получилось липким его тоже можно припылить мукой и положить этой стороной на пельменницу. Это нужно для того, чтобы готовые пельмени сами легко вываливались из формы.

Затем места, где располагаются отверстия нужно легонько придавить пальцами, дабы обозначить лунки, куда нужно будет класть фарш. После этого разложить по отверстиям фарш, при этом стараться брать одинаковое количество фарша для каждого изделия и в принципе не класть много фарша.

Когда весь фарш будет разложен, нужно накрыть пельменницу вторым слоем теста, взять скалку и осторожно несколько раз провести ею по поверхности. Если скалка липнет к тесту ее нужно присыпать мукой. После того, как фарш немного просядет вниз, нужно провести по поверхности пельменницы скалкой так, чтобы края отверстий прорезали тесто и слепили края пельменей. Затем нужно убрать лишнее тесто, перевернуть пельменницу и вытряхнуть из нее готовые изделия. Если муки было достаточно, то пельмени должны выпасть самостоятельно, если же этого не произошло нужно немного постучать по форме, а в случае необходимости протолкнуть пельмени при помощи пальцев или ложки.

Пельменница Когда весь фарш будет разложен, нужно накрыть пельменницу вторым слоем теста, взять скалку и осторожно несколько раз провести ею по поверхности. Если скалка липнет к тесту ее нужно присыпать мукой. После того, как фарш немного просядет вниз, нужно провести по поверхности пельменницы скалкой так, чтобы края отверстий прорезали тесто и слепили края пельменей. Затем нужно убрать лишнее тесто, перевернуть пельменницу и вытряхнуть из нее готовые изделия. Если муки было достаточно, то пельмени должны выпасть самостоятельно, если же этого не произошло нужно немного постучать по форме, а в случае необходимости протолкнуть пельмени при помощи пальцев или ложки.

 

 

Ознакомиться со всем ассортиментом товаров Вы можете на нашем сайте: mir-pokupok.kz

Пельменница и пельмени — Кофе Техника Еда — ЖЖ

62 комментария — :

я сегодня утром наверное впервые за лет 10!! делала пельмени. Сделала теста с кулак и вылепила себе 10 пельмешек)))) Порадовала себя)

Поздравляю! Радовать себя — первое дело )

Оу! У нас такая где то с 80-х годов валяется))))))
Не люблю я такие пельмени, руками их надо делать)))

Когда мне самой приходится и лепить, и тесто раскатывать на сотню и больше пельменей, то мне это быстро надоедает, мне легче на форме налепить )

пельмени наше ВСЁ!!!!

Именно так! Часто готовишь?

Лепные для заморозки, а поесть. ..форма не плоха.

А лепите один или помогают?

О, я такой же практически штукой пользуюсь. 🙂 Дарька очень пельмени любит, так что готовлю часто, если бы руками — давно бы спеклась, а формочка выручает. 🙂

Да, с формой намного проще и быстрее, а то от одной мысли лепить вручную уже ничего не хочется )

грамотная пельменница!

а ножки доводятся до — посредством напильника 😉

Тоже вариант, металл-то мягкий, надо в хозяйственный заехать. А с другой стороны, даже ровные ножки будут царапать стол, так что полотенце или коврик все равно пригодится.

А я стальную из Минска при переезде тащила! Ни разу не пожалела 🙂

Мне при переезде пришлось много от чего отказаться, мы же навсегда уезжали, решили, что на новом месте все заново будем постепенно покупать, так оно и получается.

О, поищу пожалуй тоже пельменницу — упрошу себе жизнь. Обычно леплю сама.
Муж пельмени распробовал, НО он терпеть не может, если внутри и вокруг любой еды жидкость:)) Поэтому перед подачей на стол я его порцию пельменей прокалываю вилкой, чтобы сок вытек.

Веселенькое занятие:)

Посмотри на ebay Pelmeni Maker, если нет в русских магазинах, то только там найдешь.
Я думала, что у вас только дети привередливые, но прокалывать пельмени??? Может, тесто потолще делать, чтобы ничего не натекало?

Ой сколько всего, а пельмени домашние это очень вкусно. Раньше когда маленькая была, мама с бабушкой на такой форме пельмени делали:)

У нас обычно руками лепили, хотя припоминаю, что пельменница тоже была, но ей не пользовались.
Ага, из одного теста столько блюд можно приготовить, совсем как в «Девчатах» про картошку 😉

А я сама всегда леплю. Я медитирую в течение процесса)

Я раньше лепила сама, потом надоело )
А много можешь слепить?

Я уже давно думаю купить такую форму! А как запрос на ибее задавали???

На днях, пока лепила триста штук пельменей, тоже пришла к выводу, что мне срочно нужна пельменница. Попробую в магазинах поискать…

300? Руками??? Ты точно герой!

Проще напильник купить, второй мужик не нужен )
Мне только непонятно, почему на заводе выпускают с такими ножками? А полотенце или коврик все равно нужен — алюминий будет царапать белую столешницу.

Сколько вкусного! Тоже подумываю о пельменнице, да все кошусь с сомнением, леплю по-старинке)

Ага, из одного теста целая куча блюд, еще я вчера еще про лапшу забыла 🙂
По старинке тоже хорошо, но там нужно настроение, а с пельменницей раз-два — и готово.

оооо, на чебуреках просто истекла слюной. Мы ничего не лепим, в русском магазине продают вручную слепленные пельмени — жутко вкусные 🙂

Мы тоже пару раз покупали в русском и вроде ничего, но домашние лучше, тем более, что у меня тесто хлебопечка месит )
Чебуреки — зло, есть можно только раз в год )))

Подарили алюминиевую пельменницу как в детстве, но я не смогла ей пользоваться | Игрушка Ёлочная

Приветствую всех на моём канале. Сегодня хочу поговорить с вами про формы для лепки пельменей. Стыдно сказать, но пельмени я никогда не лепила, хотя в доме были такие соты для лепки. Сначала пельменями занималась мама, а потом я стала покупать готовые изредка. Но вот что-то мне взбрендилось, и я решила стать пельменоделом) Поговорила на эту тему с подругой, и она на мой день рождения торжественно вручила мне форму, которая была один в один как из моего детства. .. якобы. В это же время муж радостно принёс домой ещё одну форму, только пластиковую. Получается, что мои близкие люди хотели пельмени больше чем я)))

Но от «хотела» до «налепила» прошло ещё много времени, но всё-таки я созрела до кулинарных подвигов. Радостно достала алюминиевую форму и принялась за дело. Ох и трудное это занятие. Сначала надо было найти в интернете рецепт, потом всё упомянутое в нём загрузить в хлебопечку, параллельно блендером измельчить лук и смешать его с покупным фаршем. Фух! Осилила!

Достала форму и начала колдовать. Посыпала форму мукой, накрыла пластом теста, положила в ячейки начинку, сверху ещё один пласт. Красота! Просто шеф-повар ресторана «Клод Моне» (сериал «Кухня» наверняка многие помнят). И завершающий этап. Надо прокатать получившуюся конструкцию скалкой и вытряхнуть из ячеек готовые пельмени.

И вот на этом заключительном этапе всё волшебство и закончилось. Оказалось, что китайская алюминиевая форма для пельменей совершенно бестолковая вещь в хозяйстве. Края ячеек плохо обработаны, тесто прилипает к краям, пельмени не вытряхиваются. Но это ерунда, товарищи! Расстояние между рабочей поверхностью стола и ячейками меньше толщины пельменей. посмотрите на высоту пельменей из нормальной пельменницы.

При раскатке пельмени сплющились об столешницу, и достать их даже с помощью русских фольклорных выражений не представлялось возможным. Фенита!

Разница в высоте двух пельменниц

Разница в высоте двух пельменниц

Скорее всего, и сегодня можно купить хорошую пельменницу из алюминия, по крайней мере на фотографиях шикарно выглядит украинское изделие. Наверняка и в России ещё выпускают это чудо, но я пока остановилась на пластиковой форме, тем более она у меня уже была на момент фиаско.

Мне почему-то казалось, что пластиковая пельменница не будет справляться с возложенными на неё функциями. Но она прекрасно ведёт себя в использовании. От поверхности тесто отлетает даже при том, что я периодически забывала посыпать форму мукой. Были у меня опасения, что при катании скалки по пельменнице у той затупятся острые края ячеек.

Но нет, уже несколько раз использвала, пластмасса ведёт себя прекрасно. Расстояния от ячеек до столешницы вполне хватает для пельменины любой наполненности фаршем. Поэтому честно рекомендую. Если на фотографии не понравился цвет пельменей, то знайте — это пельмени из цельнозерновой муки) Жутко полезные!

Высота пельменей и высота пластиковой пельменницы

Высота пельменей и высота пластиковой пельменницы

Пельмени я уже делала несколько раз, даже выделила им ящик в морозильной камере. Буду осваивать новые направления, а именно лепить пельмени с индейкой и рыбой. С чем ещё их можно налепить-то?))) Теперь гляжу в сторону варенницы, но сразу смотрю на пластиковую. Кстати, муж так вдохновился моими неземными кулинарными способностями, что сразу же и купил в гмпермаркете «Глобус» алюминиевую варенницу, но на следующий день отнёс обратно. Там помимо зазубрин ещё и трещины были. Ужасные изделия нам попались( Кто вообще разрешил это продавать в торговых сетях?

А алюминиевая пельменница не была мной выкинута благодаря Дзену! Именно здесь на одном кулинарном канале я увидела, как блогер использует её как подставку под горячее. Пельменница довольно большая, поэтому идеально подходит для противней, больших кастрюль и форм для запекания.

Вот, захотелось рассказать вам о своём опыте, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Всем вкусных пельменей!

Лапшерезка тестораскатка Zeidan Z-1195 домашняя чудо пельменница 5в1

Чудо пельменница лапшерезка Zeidan Z-1195 5в1 аппарат для тесто раскатки домашний

Заказать и купить аппарат механическую пельменницу для самостоятельного приготовления в домашних условиях пельменей, вареников, лапши и раскатки теста Zeidan Z-1195 5в1 бытовую ручную машинку можно на сайте

http://www.domsadiogorod.ru/shop/125/desc/lapsherezka-testoraskatka-zeidan-z-1195-domashnjaja-chudo-pelmennica-5v1

Простота и надежность механической пельменницы 5в1
Ручной прибор Zeidan Z-1195 для приготовления пельменей, хинкали, макарон и лапши дома, в квартире и на даче – новейшая разработка.

Уникальная технология раскатки теста и лепки полуфабрикатов облегчает изготовление вкусного сытного блюда в домашних условиях.

Это универсальное устройство работает по принципу мясорубки и не занимает много места.

Ее габариты 250х200х230 мм, а корпус выполнен из нержавеющей стали.

Изготовление пельменей, вареников и равиоли можно дома, в квартире и на даче разделить на 4 стадии:

— приготовление теста;

— подготовка начинки: фарша, пюре, творога, варенья, джема и других ингредиентов;

— ручной процесс лепки;

— варка готовых полуфабрикатов.

Пельменница лапшерезка нового поколения Zeidan Z-1195

Многофункциональная машинка 5в1 значительно сокращает время и повышает качество лепки.

Приготовив мясную начинку и тесто, можно приступать к их укладке в ячейки устройства.

Толщину теста можно регулировать в соответствии с кулинарными предпочтениями.

Затем в специальное углубление выкладывается фарш.

Теперь можно крутить ручку, предварительно подставив лист, посыпанный мукой.

На него будет укладываться готовый пласт пельменей, равиоли и вареников.

Отделяются готовые полуфабрикаты специальным ножом, который идет в комплекте с бытовой пельменницей Zeidan Z-1195 5в1.

Края теста во время лепки надёжно скрепляются механизмом устройства.

Поэтому они не будут разваливаться и начинка не будет вылазить наружу.

А тесто не превратиться в кашу.

Преимущества домашней пельменницы тесто раскатки

Как пользоваться механической чудо пельменницей и тестораскаточной машинкой Zeidan Z-1195 5в1, уже понятно.

Но стоит выделить ее главные функциональные плюсы:

— существенная экономия времени;

— возможность быстро приготовить большое количество вкусных домашних полуфабрикатов;

— позволяет разнообразить привычное меню, изготавливать: пельмени, вареники, хинкали, равиоли;

— простота сборки аппарата;

— компактные размеры пельменницы лапшерезки позволяют хранить ее на полке в кухонном шкафу;

— надежные крепления, исключают скольжение устройства Zeidan Z-1195 5в1 по столу;

— простота ухода – легко моется, быстро сушится;

— длительный срок эксплуатации;

— доступная цена.

Чтобы полностью убедиться в функциональности и практичности этого кухонного прибора для лепки пельменей, стоит посмотреть видео о нём.

В наглядной пошаговой инструкции рассказывается о применении машинки лапшерезки дома, на даче и в квартире.

И показаны все достоинства многофункционального чудо аппарата.

Купить ручную пельменницу марки Zeidan Z-1195 5в1 можно прямо сейчас в онлайн-магазине Дом и Сад.

Дополнительные плюсы универсального прибора

Количества ячеек достаточно для высокой производительности прибора.

В аппарате предусмотрены раздельные отделения для загрузки теста и начинок.

Наличие сопутствующих элементов – насадок, порционных ложечек, фиксатора и ножа для теста.

С современным аппаратом для ручной лепки Zeidan Z-1195 5в1 можно экспериментировать с приготовлением различных блюд.

В комплектации к пельменнице изготовитель вложил книжку с рецептами приготовления многих видов пельмешков, равиоли и вареников.

Для начинки можно использовать не только традиционный фарш, но и картофель, тыкву, ягоды, рис с яйцом, творог, рыбное филе.

Чтобы наслаждаться кулинарными шедеврами и удивлять семью, нужно купить у нас машинку для лепки полуфабрикатов Zeidan Z-1195 5в1.

Где заказать и купить универсальную пельменницу для дома

Хотите кушать вкусные домашние пельмени, но нет желания их лепить руками и раскатывать тесто?

Тогда просто советуем купить в интернет магазине Дом и Сад домашнюю чудо пельменницу лапшерезку тестораскатку Zeidan Z-1195 5в1.

Приспособление за считанные минуты приготовит питательное блюдо, без ненужной суеты, траты сил и времени.

Яство получается мягким, сочным и аппетитным.

Наш клиент обязательно получит длительную гарантию на купленный многофункциональный агрегат.

Купив у нас механическую пельменницу по доступной цене, вы сможете круглый год наслаждаться любимым кушаньем.

С бытовым аппаратом для приготовления пельменей вы всегда удивите домочадцев и гостей своими кулинарными талантами.

Организуем доставку вашего заказа в любой населённый пункт России, Белоруссии, Армении, Казахстана и Киргизии.

Доставляем заказанный товар:

— Курьерской Службой;

— Транспортной Компанией;

— Почтой.

Получить бесплатную консультацию по эксплуатации устройства можно, позвонив по телефонам на сайте.

В нашем интернет-магазине купить приспособление для приготовления пельменей можно удобным для вас способом:

— позвонить нашим операторам;

— добавить товар в режиме онлайн в вашу виртуальную корзину, и затем заполнить форму заказа.

Минимальный розничный заказ 1 прибор.

Заказать и купить прибор механическую домашнюю пельменницу для приготовления лапши, пельменей, хинкали, равиоли и раскатки теста Zeidan Z-1195 бытовую ручную машинку 5в1 для дома, квартиры и дачи можно на сайте:
http://www.domsadiogorod.ru/shop/125/desc/lapsherezka-testoraskatka-zeidan-z-1195-domashnjaja-chudo-pelmennica-5v1

Или по телефонам : 89277260320, 89608033739, 89063753197

30+ вкусных сторон, которые стоит попробовать!

* К вашему сведению — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

Пельмени — одно из тех редких волшебных блюд, которые (на мой взгляд) прекрасно сочетаются со всем. Однако возможности легко ошеломить, поэтому, если вы ищете, что подать с китайскими пельменями и картофелем фри, я вас поймаю.

Готовите ли вы замороженные пельмени или делаете свои собственные BBs с нуля (ознакомьтесь с моим надежным рецептом пельменей со свининой, техникой складывания пельменей и необходимыми инструментами для приготовления пельменей, если вы есть), вот несколько действительно вкусных сторон, которые можно подавать с китайскими пельменями. и потстикеры, которые намного лучше, чем еда на вынос.

ПРИМЕЧАНИЕ. Термин «китайские пельмени» является довольно широким, но для целей этого поста я предполагаю, что вы ищете гарниры, которые хорошо сочетаются с цзяоцзи, также известными как потстикеры. Это кнедлики, в которых приправленное мясо и овощи завернуты в нежное тесто и отварены, приготовлены на пару или жарены… обычно лучше всего на пару!

Вы можете прочитать мой пост о пельменях со всего света, чтобы получить более подробный список различных типов пельменей из Китая и других стран … но у меня есть начинка, которую вы слишком голодны для этого прямо сейчас, так что давайте просто приступим к идеям о том, что есть с китайскими пельменями… теперь.

Заранее прошу прощения за все каламбуры с клецками.

Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы потом:

Общие идеи, что подавать с китайскими пельменями

Сначала я должен признаться: если вам интересно, что есть с китайскими пельменями, мой честный ответ — НИЧЕГО.

Потстикеры прекрасны тем, что они восхитительны сами по себе, они залиты соусом, брошены поверх лапши или просто являются одним из многих вкусных блюд, которые можно съесть в семейном стиле в рамках грандиозного азиатского застолья.

Я вырос в китайско-канадской семье, где пельмени буквально ели вместе с чем угодно — от молока и жареной курицы до более обычных гарниров, таких как суп, жареный рис и лапша.

И, учитывая огромные кулинарные различия внутри самого Китая, а также бесконечные адаптации от мировой китайской диаспоры, я не собираюсь пытаться составить список «настоящих китайских пельменей»… потому что я не уверен, что он вообще существует. Может быть, это просто моя семья, но мы как бы просто едим пельмени со всем подряд.

Вместо этого я делюсь с вами списком забавных идей (и рецептов ниже) для блюд, которые будут хорошо сочетаться с потстикерами для идеального азиатского застолья. Пельмени часто едят на улице сами по себе, но когда дело доходит до обеда в ресторанах, они обычно сами являются гарниром, которые также едят с супом, рисом, овощами и десертом в дополнение к пельменям.

В любом случае, когда вы хотите насладиться едой на вынос дома, моя главная рекомендация — либо съесть КУЧУ пельменей, либо приготовить целый ансамбль блюд для праздничной ситуации. Здесь я поделюсь некоторыми общими идеями, но вы можете прокрутить вниз, чтобы увидеть рекомендации по рецептам от моих друзей-кулинарных блоггеров.

Как самостоятельно приготовить пельмени в качестве начинки:

Часто, когда я ем китайские пельмени дома, я просто ем их самостоятельно / с одной стороны. Вот несколько быстрых идей, как превратить пельмени в более разнообразное и сытное блюдо:

  • Смочите их маслом чили . Это классический способ без суеты отведать китайские пельмени.Вареные пельмени с маслом чили просто невероятны. Моя слегка кощунственная рекомендация, если вы не любите специи, — попробовать сладкий соус чили (лучше, если клецки жареные). ТАК ХОРОШО!
  • Подавайте их в бульоне с лапшой, как суп вонтон. Это, конечно, лучше всего, если вы работаете с вонтонами, но честно сваренные потстикеры в бульоне + лапша — прекрасная замена настоящему супу вонтон. Отлично подходит для легкого, но не такого жирного варианта, особенно если вы добавляете много овощей, например бок-чой!
  • Обжарьте их на сковороде и бросьте поверх лапши удон с соусом для жарки, перемешивая. Сверху посыпьте японским майонезом, семенами кунжута, хрустящим луком и еще соусом. Это идея сервировки, вдохновленная The Gyoza Guys, лондонской тележкой с уличной едой, которую я люблю, и она НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ.
  • Бросьте их в жаркое движение. Это похоже на предложение выше, но дает больше места для добавления большего количества овощей.
  • Бросьте их на жасминовый рис с обжаренными овощами. Быстрое и эффективное решение! Обязательно добавьте в соус любимый соус.
  • Используйте вареники в качестве гарнира для рамена. Хрустящие клецки, поставленные сбоку, станут отличной закуской рядом с горячей миской рамена. Мгновенное время тоже хорошо — я не различаю … но не забудьте добавить яйцо сверху, чтобы выровнять его!

Типичные китайские гарниры с китайскими клецками / горшочками:

Для более «аутентичного» и типичного застолья с клецками, подумайте о том, чтобы подавать китайские пельмени по номеру:

  • Жареный рис (рецепт жареного риса с курицей и рецепт жареного риса с китайской колбасой — отличные блюда для комфорта, тогда как этот жареный рис с сушеным гребешком и яичным белком хорош для более изысканных случаев)
  • Жареная лапша или чау-мейн (вот отличный рецепт мейн чау-чау с курицей, или вы можете попробовать этот хрустящий мейн чау-чау с говядиной / рецептом брокколи для чего-то другого)
  • Обжаренные овощи (китайская брокколи, зеленая фасоль и бок-чой — хороший выбор), или попробуйте смесь простых овощей для жарки с перемешиванием
  • Спринг-роллы, если вы чувствуете себя очень прожорливым
  • «Простые» супы, такие как суп из яичных капель, острый и кислый суп или даже простой бульон
  • Ваши любимые классические блюда на вынос, такие как мапо тофу, говядина и брокколи, курица с кешью, сладкое и Кислые куриные шарики, имбирная говядина и т. Д.(Конечно, это американизированная китайская еда, но они все равно восхитительны и отлично сочетаются с клецками!)
  • Салат из огурцов (для более легкой и освежающей стороны)

Я настоятельно рекомендую посетить Wok Your World, Woks of Life или Cookbook Omnivore. для вкусных и аутентичных китайских рецептов, чтобы сочетаться с пельменями!

Хорошо, если вы все еще не уверены, что подать с потстикерами, не смотрите дальше, потому что я попросил некоторых друзей-блоггеров поделиться своими лучшими рецептами, и вот они — 30+ вкусных гарниров, чтобы поесть с потстикерами и пельменями на ужин , в том числе:

  • Супы для пельменей
  • Салаты и овощи для пельменей
  • Рис и лапша для пельменей
  • Другие вкусные гарниры для пельменей

Некоторые из них настоящие, некоторые — фьюжн, а некоторые просто звучат. хорошо не включать.Надеюсь, ты найдешь что-то, что тебе понравится!

Супы для сервировки с клецками

Начнем с супа! Вы не ошибетесь, если выберете вкусный суп, и китайские клецки отлично сочетаются с супом, независимо от того, собираетесь ли вы попробовать классическую китайскую еду или перейти к паназиатской трапезе с вкусными супами из других азиатских культур.

Азиатские супы могут быть разными: от простого бульона до тарелки с лапшой, овощами, мясом или морепродуктами. Что бы ни случилось, суп идеален, если не знаешь, что есть с клецками.

Китайский острый и кислый суп

Этот кисло-горячий суп легко приготовить, и он идеально подходит для китайских пельменей. Он сделан из острого чесночного соуса с чили, соевого соуса, уксуса и наполнен тофу и грибами! Идеальная палитра очищающего средства между укусами потстикера… мм мм!

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Drive Me Hungry.

Фото через Drive Me Hungry

Тайский веганский кокосовый суп

Сочетание нута, кокосового крема, желтого карри и овощного бульона используется для создания основы для тайского веганского кокосового супа.Его просто приготовить, и он полон вкуса.

Поскольку этот суп уже представляет собой довольно сытный рецепт, немного потстикеров на стороне было бы отличным способом дополнить блюдо вкусным домашним ужином «лучше, чем на вынос».

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Marathons and Motivation.

Томатно-яичный суп в форме капли

Tomato Egg Drop Soup — популярный китайский фаворит (на самом деле, еда для максимального комфорта!), И он идеально подходит для подачи с клецками на ужин.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Oh Snap! Давайте есть!

Фото через Oh Snap! Давайте есть!

Miến Gà (Вьетнамский суп с прозрачной лапшой)

Фо чаще подают с ча Гио или летними роллами, но, на мой взгляд, клецки и фо тоже отлично подходят.

Если вы согласны, подумайте об этом прозрачном супе с лапшой как о простом способе приготовления фо; он легкий, но все же невероятно приятный. Это можно сделать примерно за час, и вы все равно сможете насладиться всеми замечательными аспектами, такими как нежная курица, пикантный бульон и свежие ароматические вещества.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Season + Thyme.

Азиатский куриный суп с лапшой

Этот легкий азиатский суп с курицей и лапшой готовится из восхитительного азиатского бульона, приправленного чесноком, имбирем и маслом острого чили… АКА отличные вкусовые качества для сочетания с китайскими пельменями!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Drive Me Hungry.

Суп из яичных капель

Этот рецепт легкого супа из яичных капель займет у вас всего несколько минут, и он очень вкусный! Кроме того, если вы делаете покупки на местном азиатском рынке или в местном продуктовом магазине, вы можете подобрать несколько наклеек для горшков, которые будут служить вместе с ними, чтобы быстро и легко перекусить.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Dancing Through the Rain.

Фото с Dancing Through the Rain

Салаты и овощные гарниры для подачи с китайскими пельменями

Пельмени и потстикеры насыщены и полны аромата умами, поэтому овощи или салат могут стать освежающим дополнением. Хотя я обычно сторонюсь крайнего обжорства набивать лицо десятками пельменей, не видя ни единого овоща, это отличные гарниры с пельменями, которые стоит попробовать, если вы здоровее меня.

Простой овощной жареный картофель

Чтобы подать с клецками здоровый, но вкусный, можно приготовить радужное жаркое из овощей!

Этот простой овощной жареный картофель от Wok Your World включает яркую смесь овощей, связанных легким соусом, который идеально сочетается с любым набором прожорливых клецок.

Легкий хрустящий салат из киноа и капусты

Хотя этот салат не является обычным блюдом для китайских пельменей, он является отличной альтернативой, если вы хотите, чтобы к вашим потстикерам было что-то чистое.

В дополнение к киноа и капусте в этот салат добавлены черные бобы для дополнительного белка и морковь и семечки для дополнительного хруста. Этот салат вкусен сам по себе в качестве легкого обеда, но его лучше всего подавать с потстикерами, если вы хотите чего-то более легкого.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от «Бережливой бережливой мамы».

Азиатский салат из зеленой фасоли

Обжаренные овощи — частый гарнир к китайским пельменям, но для получения более освежающей стороны лучше подумайте о салате с большим содержанием овощей!

В этом рецепте стручковая фасоль быстро готовится в кипящей воде и заливается вкусным азиатским маринадом.Салату нужно всего 30 минут, чтобы впитать аромат, но его можно приготовить заранее. Приготовьте его накануне вечером, чтобы подать с потстикерами, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Jam Jar Kitchen.

Жареный бок-чой с соевым соусом и маслом

Когда я рос, я бы сказал, что бок-чой был овощным гарниром №1, который мы сочетали со всем, от простого риса и лапши до да, даже пельменей!

Если вам нужен рецепт, этот низкоуглеводный жареный бок-чой с соевым соусом и маслом — хороший выбор, с бонусом в том, что его также можно сделать безглютеновым, используя безглютеновый устричный и соевый соус.

Даже если вы думаете, что не любите бок-чой, вы захотите попробовать это в следующий раз, когда будете готовить китайские пельмени.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Kayln’s Kitchen.

Жареный снежный горошек

Еще один замечательный китайский овощной гарнир — снежный горошек.

Жареный снежный горошек можно приготовить примерно за 15 минут. Этот простой, хрустящий и вкусный гарнир, наполненный ароматным чесноком, освежает и легко готовится.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Green Bowl 2 Soul.

Легкий азиатский салат из огурцов

Этот простой азиатский салат из огурцов состоит из минимального количества ингредиентов, быстро готовится и может быть приготовлен заранее. Это отличный гарнир, который не нужно готовить, он обладает вкусом, поэтому его можно подавать с клецками.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Элис пытается готовить.

Жареный брокколини

Брокколи и китайская брокколи (AKA Gai Lan) — очень распространенные добавки к пельменям, особенно когда они обжарены с чесноком.

Что ж, брокколини — это забавный гибрид этих двух, а простая жареная брокколини — это легкий гарнир, который идеально подходит к вашим любимым азиатским блюдам, включая клецки. Он легкий, ароматный и сытный… к тому же даже полезный!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Wholesome Yum.

Яичница с кабачками

Яичница с помидорами — классическая китайская комфортная еда, которая отлично сочетается с клецками, но стоит поэкспериментировать и с другими блюдами из яиц.

Яичница с кабачками из свежих летних продуктов. Эту легкую сторону просто заправляют солью, перцем и немного сыра пармезан. Определенно немного отличается от ваших обычных китайских клецок, но может быть хорошим способом подкрасться к нам с овощами.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Семейного стола Эшкрофтов.

Фото через семейный стол Эшкрофт

Хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн

Хрустящий салат с лапшой рамэн — это простой рецепт для летних вечеринок и обедов.Этот простой гарнир готовится из хрустящей лапши, свежих овощей и восхитительной заправки, сочетающей в себе все вкусы.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Homemade Interest.

Фото с домашнего интереса

Китайско-азиатский салат из капусты

Китайско-азиатский салат из капусты — это не типичный салат из капусты. Сделанный из капусты, гороха и моркови, эта яркая и ароматная лепешка станет отличным аккомпанементом / палитрой очищающего средства для еды с плотным пельменем.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от этой старой девушки.

Фото через эту старую девочку

Азиатский салат с лапшой из цуккини

Азиатский салат с лапшой из цуккини с имбирно-кунжутно-соевым соусом — яркое и полезное блюдо для добавления в меню. Он сам по себе может стать восхитительным гарниром к пельменям, но не стесняйтесь добавлять жареную курицу или креветки, чтобы сделать блюдо более сытным.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Valerie’s Kitchen.

Рис и лапша для подачи с китайскими пельменями

Все любят блюда из риса и лапши, и, к счастью, они отлично подходят для китайских пельменей и потстикеров.Будь то идеально приготовленный белый рис или острая лапша, следующие рецепты могут быть ровно , что подавать с китайскими пельменями.

Жареный рис с курицей

Жареный рис — идеальный гарнир к клецкам, и он не может быть лучше, чем этот простой рецепт жареного риса с курицей через Wok Your World, который полон ярких овощей, сочной курицы и множества ароматов.

Жареный рис по-домашнему

Ищете еще одно блюдо из жареного риса к пельменям? Этот рецепт жареного риса наполнен овощами, такими как эдамаме и кукуруза, и приправлен чесноком, имбирем, соевым соусом и кунжутным маслом.Он ароматный и быстро готовится, чтобы получился легкий белковый гарнир.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из Меню Мэй.

Сладкая и острая лапша за 20 минут

Эта сладкая и пряная лапша в тайском стиле готова всего за 20 минут. Нарезанный арахис придает этой вкусной стороне восхитительный хруст, который отлично сочетается с клецками сбоку или даже сверху!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт с нуля.

Фотография получена с нуля

Дамп и запуск кокосового риса быстрого приготовления

Этот ароматный и вкусный кокосовый рис быстрого приготовления представляет собой простой гарнир, который идеально подходит для подачи с клецками, когда вам нужно что-то легкое и простое.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Budget Delicious.

Якимэси (жареный рис)

Легко приготовить всего за 15 минут. Этот жареный рис — самый простой гарнир, который можно приготовить к клецкам. Якимэси — это японский вариант жареного риса, но он будет таким же вкусным с китайскими пельменями или гёдза.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт в Аптеке Divas.

Лапша с кунжутом и имбирем

Сделанная из лапши ширатаки в стиле спагетти и чесночного соевого и имбирного соуса, эта лапша с низким содержанием углеводов, но насыщенная ароматом, идеально подходит для подачи вместе с потстикерами и китайскими пельменями.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Peace Love и Low Carb.

Жареный рис с цветной капустой

Жареный рис с цветной капустой — это более легкая, малоуглеводная и более здоровая альтернатива традиционному китайскому жареному рису. Это идеальный гарнир ко всем вашим любимым азиатским блюдам, а низкоуглеводный аспект поможет вам оправдать несколько дополнительных клецок, не так ли?

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Lemon Blossoms.

Пряный красный шрирача квиноа

Подарите своим вкусовым рецепторам ароматную и пряную красную лебеду Шрирача.Он не для слабонервных, но идеально подходит для любителей специй, он также не содержит глютена и вегетарианец!

Сверху посыпьте китайскими пельменями, и у вас будет жаркое, надежное блюдо.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Strength and Sunshine.

Более вкусные стороны для сервировки с клецками

Если вы все еще не знаете, что подать с потстикерами, попробуйте один из этих вкусных рецептов, чтобы приготовить грандиозный паназиатский пир!

Кисло-сладкие куриные шарики

Если вы уже планируете пир с прожорливыми клецками, то еще один вкусный китайский классический вариант — это кисло-сладкие куриные шарики.

Эти хрустящие шарики совершенства состоят из курицы, обмакнутой в густое тесто и обжаренной во фритюре до золотистого цвета. В сочетании с кисло-сладким соусом это одна из самых вкусных составляющих пельменей, которые мы только можем себе представить.

Веганские летние роллы

Вкусные летние булочки из рисовой бумаги наполнены свежими овощами и дополнены ароматным арахисовым соусом. Подавайте вместе с китайскими клецками или картофелем фри на вкусный паназиатский ужин.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт из My Plantiful Cooking

Пирог с чили и чесноком с тофу

Богатый белком скрембл с тофу — это легкое 20-минутное блюдо, которое можно подавать вместе с потстикерами.Просто добавьте свои любимые овощи и обжарьте с ароматным чесночным соусом с чили.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Go Healthy Ever After.

Спринг-роллы из свинины

Эта сытная закуска состоит из овощей, рисовой лапши и свинины в хрустящих обжаренных обертках для спринг-роллов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Спринг-роллы — одна из моих любимых прожорливых сторон к клецкам, и если вы не возражаете против всех углеводов, вам обязательно стоит попробовать съесть их все вместе для поистине грандиозного застолья, которое потрясет ваш мир.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от «Поддержи мою кулинарную привычку».

Фото с сайта Sustain My Cooking Habit

Тофу Тосты с кунжутом

Эту закуску для тостов с тофу и кунжутом легко приготовить, и для нее не требуется фритюрница. Это блюдо, которое стоит попробовать, представляет собой веганский вариант тостов с креветками, известной китайской закуски, которая отлично сочетается с клецками и другими вкусными гарнирами!

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт из книги «Это не сложно».

Блины с луком

Хрустящие снаружи, мягкие и ароматные внутри — оладьи с луком — прекрасная закуска или гарнир.Я постоянно ем их с клецками, когда решаю сделать дома димсам своими руками, и это лучший вариант.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от The Art of Food and Wine.

Фото через The Art of Food and Wine

Салатные рулеты с нутом терияки

Эту 15-минутную закуску так весело поесть. Освежающий салат с ароматной начинкой из нута и терияки идеально подходит для легкого обеда, закуски или гарнира.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Plant Prosperous.

Фото через Plant Prosperous

Крабовый крем-сыр Wontons

Что может быть лучше для подачи кнедликов, чем… еще пельменей?

Эти хрустящие вонтоны фаршированы ароматной и сочной крабовой начинкой. По этому рецепту вы можете насладиться хрустящей стороной, которая дешевле и быстрее, чем еда на вынос, с дополнительным рецептом кисло-сладкого соуса для макания.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Baking Beauty.

Спринг-роллы из свежих овощей

Эти овощные блинчики с начинкой — супер свежее и полезное дополнение к булочкам с яичницей.

Они наполнены ярко-зелеными листьями салата, тонкими бобовыми нитками, ростками бобов и хрустящими спичками из моркови, огурцов и красного перца. Подавайте ручной салат с арахисовым кунжутным соусом.

Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Эми Кейси Кукс.

Фото Эми Кейси Кукс.

Надеемся, вам понравится этот список того, что подавать с китайскими пельменями и горшечными котлетами!

Сообщите нам в комментариях, есть ли у вас любимый гарнир, который вы любите подавать с клецками на ужин.

Жареные на сковороде пельмени — чертовски вкусно

Самый лучший и простой способ приготовить потрясающе хрустящие потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос. Обещать!

Пельмени — это все.

Они достаточно маленькие, чтобы вы могли съесть около 24 штук, не чувствуя себя слишком виноватым, но из них также можно приготовить вполне приемлемый ужин.

Кроме того, вы можете заморозить их по мере необходимости, чтобы получить исправление потстикера в любое время и в любом месте.

Это рецепт домашних пельменей, которые по вкусу напоминают ваше любимое блюдо на вынос.

За исключением того, что вы можете получить эту поистине потрясающую золотисто-коричневую хрустящую хрустящую корочку вместо всей этой сырости от ожидания доставки.

Я вас не шучу — этот способ жарения на сковороде меняет жизнь — вы никогда не захотите готовить пельмени по-другому!

Жареные на сковороде клецки

Выход: 40 клецек

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 40 минут

Самый лучший и простой способ приготовить невероятно хрустящую корочку потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос.Обещать!

закуска

Жареные на сковороде пельмени

25 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Свиной фарш 1 фунт
  • 1 цуккини, тертые
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • 1 стакан тертой капусты Напа
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 чайная ложка сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Упаковочные машины 40 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла или больше, по мере необходимости

Указания:

  1. В большой миске смешайте свинину, кабачки, морковь, капусту, яйца, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, мирин и сахар; Добавить соль и перец по вкусу. *
  2. Чтобы собрать пельмени, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 столовую ложку свинины в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипывая края, чтобы запечатать. *
  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте клецки в один слой и готовьте, пока дно не начнет подрумяниваться, примерно 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите 3 минуты; откройте крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, а дно не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимися клецками, при необходимости добавляя больше растительного масла.
  4. Подавать немедленно.

Примечания:

* Начинку для пельменей не нужно готовить перед упаковкой.

* Чтобы заморозить, выложите сырые клецки одним слоем на противень на ночь. Перемещение в пакеты для заморозки.