Перец фаршированный фаршем: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно в середине жарки добавить мелко нарубленный чеснок и несколько ломтиков острого перца чили. В конце добавить соль и сахар — по вкусу. Сахар — примерно 1-2 ч.л., без него не раскроется вкус этого соуса.

Шаг 2

Перелить соус в дуршлаг и перетереть его, избавляясь от кожицы от помидор. Я использую специальную насадку-протирку для моего кухонного комбайна, также можно перетереть через сито.

Шаг 3

Лук и морковь почистить, лук нарубить мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.

Шаг 4

Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук с морковью, соль и перец.

Шаг 5

Все тщательно перемешать, обязательно добавить 1/2 стакана или даже чуть больше холодной кипяченой воды — так мы расжижаем фарш и начинка получится неплотная.

Шаг 6

Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку (ее можно не использовать при приготовлении перцев, но мне нравится, как они красиво выглядят с такими «шляпками»), очистить от семян. Нафаршировать каждый перец (плотно) начинкой, уложить (плотно) в форму для запекания или кастрюлю.

Шаг 7

Залить соусом, добавить пару столовых ложек сметаны, сверху положить несколько веточек тимьяна. Готовить перцы можно двумя способами: на плите или в духовке. Для плиты: довести соус до кипения, прикрыть крышкой, варить на медленном огне 40 минут. Для духовки: поставить в разогретую до максимальной температуры духовку, дождаться кипения, снизить огонь до 200 град и готовить около часа.

Шаг 8

Подавать горячими

Полезный совет

Советую для этого блюда выбирать именно сезонный болгарский перец — именно он обладает настоящим ароматом и вкусом. И размер перцев должен быть маленьким — так вкуснее.

Хозяйке на заметку

Очень хорошо готовить фаршированные перцы впрок. То есть нафаршировать перцы и заморозить. А когда придет время готовить — просто приготовить томатный соус или просто потушить в воде.

Перец фаршированный мясом и овощами

Готовим фаршированные половинки перца в духовке

Фаршированный запечённый перец, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи, которые, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец.

Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов!

Как приготовить «Перец фаршированный мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённого фаршированного перца нам понадобится сладкий перец, мякоть свинины, помидоры, репчатый лук, чеснок, укроп, рафинированное подсолнечное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук нужно почистить и измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Один сладкий перец, лучше оранжевый для красоты начинки, очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать так же мелко, как лук.

Шаг 4 Ссылка

Зубчик чеснока измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры также измельчить.

Шаг 6 Ссылка

Слегка обжарить на растительном масле нарезанные овощи: помидоры, перец, лук и чеснок, немного посолить в процессе обжаривания.

Шаг 7 Ссылка

Свинину перекрутить на мясорубке.

Шаг 8 Ссылка

Перец разрезать вдоль и освободить от перегородок и семян.

Шаг 9 Ссылка

К свиному фаршу добавить обжаренные овощи, соль и чёрный молотый перец. Хорошо размешать.

Шаг 10 Ссылка

Половинки перца уложить в форму для запекания, выложить в них начинку.

Шаг 11 Ссылка

Запекать в разогретой духовке около 15 минут под фольгой при высокой температуре и, сняв фольгу, около 25 минут при средней. Подавать к столу, обильно посыпав измельчённым укропом.

Перец, фаршированный мясным фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Существуют блюда, которые обязательно надо приготовить в сезон овощей. Потому что из свежих овощей получаются самые вкусные и полезные блюда для всей семьи. Каждая хозяйка хоть один раз летом или осенью делает перец, фаршированный фаршем и рисом. Его можно делать в июле из салатного перца, а в августе и сентябре – из болгарского. Если вы всё ещё ищите хороший рецепт, то считайте, что вы его нашли!

Кто первый придумал начинять перец фаршем из мяса или овощей неизвестно. Но возможно, что-то похожее готовили индейцы. Известно, что болгарский перец приехал на европейский континент из Америки. Испанские повара сразу же нашли ему применение в кулинарии. Потом в Болгарии путем селекции ученые улучшили вкус перца и увеличили его размер. В итоге получился известный нам болгарский перец.

Фаршировать можно и салатный, и болгарский перец. Если в одной кастрюле приготовить два вида фаршированного перца, то получится очень красивое цветное блюдо. Кстати, перец фаршированный фаршем – не только вкусное, но и полезное блюдо. Обилие в нем витаминов С и Р укрепляет сосуды и улучшает работу сердца. А входящие в состав блюда микроэлементы положительно влияют на работу всего организма.

Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного фаршем:

  • перец салатный и/или болгарский – 12 шт.
  • томаты – 0,4 кг
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – ½ шт.
  • рис – 150 г
  • говядина – 300 г
  • свинина – 200 г
  • соль, перец молотый – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления перца, фаршированного фаршем:

Сначала следует приготовить мясной фарш. Для этого говядину и свинину промыть в воде. Затем нарезать мясо кусочками. Очистить репчатый лук, промыть и разрезать луковицы на 4 части (одну луковицу пока отложить).

Кусочки мяса и лука измельчить в мясорубке в фарш.

Рис промыть несколько раз в воде.

Смешать промытый рис и мясной фарш. Смесь посолить и добавить молотый перец.

Сладкий перец промыть в воде. Очистить его от сердцевины с семенами.

Нафаршировать подготовленные перцы мясным фаршем.

Уложить фаршированный перец с фаршем в кастрюлю, как показано на фото.

Сделать «заливку» для перца. Для этого оставшийся лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. На сковороде обжарить слегка лук. Потом добавить морковь, перемешать и обжаривать вместе 1-2 минуты.

Затем лук и морковь в сковороде залить томатным соком. Варить соус 8-10 минут на маленьком огне. Томатный сок сделать из свежих помидоров. Для этого снять с них кожицу, ошпарив кипятком, а затем измельчить мякоть в блендере.

В кастрюлю с фаршированным перцем добавить овощной соус.

Долить в кастрюлю воды до покрытия поверхности перцев.

Тушить перец, фаршированный фаршем, около 40 минут на умеренном огне. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.

Примечание от кулинарного сайта Cook-s.ru:

  • Часто можно услышать мнение, что рис нужно отварить до полуготовности перед добавлением в мясной фарш, иначе в готовом блюде он будет недоваренным. Но практика показывает, что рис никогда не получается сырым, даже если его предварительно не варить.
  • Многие хозяйки добавляют яйцо в фарш. Это можно делать, но и без сырого яйца начинка в готовом фаршированном перце не будет распадаться. Так как рис будет связывать все составляющие начинки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Вода — 700 мл

Фарш мясной — 500 г

Рис — 100 г

Томатная паста — 100 г

Болгарский перец — 6-7 шт

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1 щепот.

Соль — по вкусу

В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.

Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.

Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.

6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.

Вложить перцы в подходящую кастрюлю.

В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой.

В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.

Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.

Залить фаршированные перцы томатным соусом.

Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле блюда из мяса европейская, русская

Перец, фаршированный мясом и овощами – пошаговый фоторецепт

Перец, фаршированный мясом и овощами

Порций: 3

Время приготовления:

Удивительно, но сладкий перец, в котором мясного фарша в 2 раза меньше, а взамен добавлены картошка, морковь и лук, оказался даже вкуснее, чем с привычной начинкой из мяса и риса. Готовьте – блюдо еще и бюджетное.

Ингредиенты
  • 250 г мясного фарша
  • 200-250 г картофеля
  • 2 некрупные моркови
  • 1 луковица
  • 6 перцев Ласточка
  • 1-2 ч. ложки приправы для фарша
  • соль, перец
соус
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 ст. ложки сметаны
  • 1,5-2 стакана горячей воды
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Для этого рецепта перец мы взяли сорта Ласточка – он в 2-3 раза дешевле и ничуть не хуже дорогого. Перцы промываем, подсушиваем, срезаем верхушки и вычищаем внутри.

Очищенные картофель и морковь крупно натираем, лук – мелко рубим, овощи смешиваем с мясным фаршем, солью, приправой, перцем. Превращаем руками в однородную массу.

Ложечкой заполняем перцы начинкой.

Вторую луковицу и морковь тоже натираем, пассеруем на масле 6-7 минут. Добавляем соль и перец, томатную пасту и сметану, вливаем кипяток, размешиваем.

Закладываем перцы. Соус должен доходить минимум до половины, лучше — двух третей высоты перцев.

После закипания тушим в закрытой сковороде 40 минут, на середине процесса переворачиваем перец. А теперь отпробуйте – это действительно очень сочно и вкусно!

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом

1. Рис предварительно сварить, у меня был рис в пакетике, я варила около 15 мин. — до полуготовности), остудить его. Добавить рис в фарш.


2. Всыпать молотый перец, добавить один мелко порезанный лук, натертую одну морковку, всыпать соль.


3. Фарш с овощами тщательно перемешать.


4. Подготовить болгарский перец.


5. Его нужно вымыть, удалить хвостики и семена. Подготовленным фаршем перец начинить и разместить в подходящей кастрюле, влить посоленную по вкусу воду. Поставить кастрюлю, накрыв крышкой на огонь. После закипания воды, газ сделать минимальным, тушить перец примерно десять минут.


6. Пока фаршированный перец будет тушиться в воде, приготовить соус: оставшийся лук порезать, морковку натереть, отправить в сковородку с растительным маслом.


7. Обжарить немного овощи, периодически перемешивая, добавить перекрученные на мясорубке или в чаше блендера помидоры и томатную пасту.


8. Всыпать немного сахара и по вкусу соль. Все перемешать и на медленном огне тушить несколько минут. Добавить пару лавровых листиков, кусочки чеснока и перец молотый черный. Прокипятить соус еще пару минут.


9. Соусом залить перец.


10. Далее, кастрюлю прикрыть крышкой и продолжать тушить перец в соусе, еще около 30 мин.


11. Приятного аппетита!


Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Фаршировать перец можно буквально всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами. Сегодня расскажу о мясном варианте, а в другой раз о вегетарианском, который мне так же нравится.

Перец фаршированный мясом и рисом (этап 1)


Рис промыть под проточной водой, до прозрачной воды.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 2)

Бульон говяжий 200 мл


Рис пересыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном. Отварить рис до полу готовности, он должен быть в центре чуть-чуть твердым.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 3)


Перец сладкий желтый
3 шт.

Перец сладкий зеленый
3 шт.

Перец сладкий красный (паприка)
3 шт.


Хвостик, вместе с семечками аккуратно вырезать из перца и промыть. (Я использую разноцветные сорта перца, но это не принципиально).


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 4)


Натереть на 1 крупную луковицу на крупной терке. Обжарить лук до золотистости на сливочном масле.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 5)


Перец черный молотый
¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.


Цуккини (кабачок) очистить и натереть на крупной терке. Смешать в большой миске — фарш, лук, цуккини, рис. Добавить соль, специи и хорошо все перемешать.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 6)

Бульон говяжий 1500 мл


Начинить фаршем перец и уложить в большую кастрюлю. Залить бульоном и теплой водой 1:1. Поставить на огонь пусть тушится, а в это время приготовить соус.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 7)


Сделать неглубокий разрез на помидорах и опустить их в кипяток на 2-3 минуты. Затем очистить их от кожуры и натереть на мелкой терке.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 8)

Чеснок дольки 3 шт.


Разогреть сковороду, добавить масло и выдавить чеснок. Чеснок подрумянить.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 9)

Бульон говяжий 500 мл


Добавить в сковороду тертые помидоры, немного их спассеровать и добавить горячий бульон, соль.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 10)


Базилик свежий зеленый
10 г
Розмарин листья ¼ ст.л.


Мелко нашинковать зелень и добавить в соус.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 11)



Добавить соус в перец и тушить еще 40 минут.



Куриный перец, фаршированный перцем {так здорово, так здорово!}

Эти перца, фаршированного курицей наполнены черной фасолью, кукурузой, луком и коричневым рисом — у вас практически все группы продуктов за один укус! Мне нравится, что эти полезные фаршированные болгарские перцы полезны для вас, но при этом обладают потрясающим ароматом и потрясающим вкусом!

Здоровый фаршированный перец

Вот полезное блюдо, которое требует немного дополнительного времени, но в конце концов оно того стоит.Эти фаршированные курицей перцы наполнены таким количеством полезных качеств, и они в основном представляют собой полноценную еду в одном, потому что вы получаете три овоща (кукуруза, лук и перец), цельное зерно (коричневый рис), два белка (черная фасоль и курица) и фрукт (помидоры).

Мне так понравилась эта начинка, что я, вероятно, просто начну иногда делать ее как начинку для тако, плюс я буду вырезать один шаг (посев и отваривание перца) в те дни, когда у меня не так много времени. Вы можете даже нарезать перец и добавить его в начинку (при обжаривании лука), чтобы сохранить его стиль фахита.

Лично я предпочел красный перец зеленому (думаю, оранжевый или желтый тоже подойдут). Может быть, это только я, но я думаю, что они приготовили вкуснее, чем зелень.

На самом деле это был мой первый раз, когда я ел / делал фаршированный болгарский перец, и я так рад, что наконец-то попробовал их! Надеюсь, ты их тоже любишь!

Цыпленок, фаршированный перцем

Для этого простого рецепта фаршированного перца вам понадобится:

  • Коричневый рис
  • Болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Рапсовое масло
  • Цыпленок
  • Специи (порошок чили, тмин, перец, соль, перец)
  • Помидоры с зеленым чили
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • кинза
  • Сок лайма
  • Измельченный сыр Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус мексиканский

Как приготовить фаршированный перец

  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Перец разрезать пополам, затем посеять семена и девенин. Варить 4–5 минут, затем процедить и выложить в форму для выпечки.
  • Обжарьте лук и чеснок в промасленной сковороде, затем переложите на тарелку.
  • Выложите курицу в сотейник, приправьте специями, затем готовьте.
  • Добавьте луковую смесь обратно в сковороду вместе с помидорами, фасолью, кукурузой, рисом, кинзой и соком лайма.
  • Фаршировать перец начинкой, запекать. Посыпьте перец сыром по истечении половины времени выпекания.
  • Подавайте перцы, фаршированные курицей, с ложкой сметаны и небольшим количеством острого соуса, если хотите.

Как долго я могу запекать фаршированный перец?

Запекать эти перцы с легкой начинкой нужно от 30 до 35 минут. Только не забудьте налить немного воды на дно формы для запекания и накрыть ее фольгой. Это создаст пар внутри сковороды и приготовит перец, не допуская его высыхания.

Можно ли приготовить это из киноа?

Я сам не пробовал, но не понимаю, почему бы и нет! Обязательно промойте киноа перед приготовлением, иначе после приготовления она может иметь горький привкус.

Хорошо ли разогревается фаршированный перец?

Они делают! Эти полезные фаршированные перцы очень хорошо разогреваются, и их можно приготовить на обед в начале напряженной недели.

Советы для лучшего фаршированного перца

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Наливая воду на дно формы для запекания, будьте осторожны, чтобы не налить воду на фаршированный перец.
  • Важно запекать перцы, фаршированные курицей, накрытыми, иначе они высохнут в духовке.

Еще больше рецептов с начинкой из овощей, которые вам понравятся:

Куриный фахита, фаршированный перцем

Новый восхитительный способ приготовления фаршированного перца! Они на вкус как куриные фахитас и полны добра.

Порций: 10 фаршированных половинок перца

Подготовка20 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 3/4 стакана сухого коричневого риса (2 стакана приготовленных)
  • 5 средних красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перцев
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (1 1/2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные на части
  • 1 фунт курицы, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка помидоров с зеленым чили
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 3 столовые ложки свежей кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2/3 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус в мексиканском стиле (например, Тапатио или Чолула, по желанию)
  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.В середине приготовления коричневого риса разогрейте духовку до 375 градусов и начните варить перец.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Разрежьте перец пополам по всей длине (сверху вниз), семена и перец девенин, затем варите 4-5 минут (полностью погрузив их в воду), пока они не станут мягкими. Хорошо слейте воду и разложите по формам для выпечки, отставьте в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд, переложить луковую смесь на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на сковороде и добавьте курицу, посыпьте 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, перца и приправьте солью и перцем.

  • Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до готовности. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте помидоры, луковую смесь, черную фасоль, кукурузу, приготовленный коричневый рис, оставшиеся 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, кинзы, сока лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не прогреется.

  • Добавьте полстакана смеси с горкой в ​​каждую половинку перца (и слегка прижмите, чтобы заполнить ее). Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы она достигла высоты 1/8 дюйма (осторожно, чтобы не налить ее в перец).

  • Накройте формы для запекания фольгой и запекайте 30–35 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки, равномерно посыпьте верхнюю часть сыром, затем верните в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно на 3 минуты дольше.

  • Подавать теплым, посыпав большим количеством кинзы, сметаны и острого соуса, если хотите.

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Куриный фахита, фаршированный перцем

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 147 мг 6%

9000 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2100IU 42%

Витамин C 79.8 мг 97%

Кальций 82 мг 8%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Участников Mark Фаршированные перцы (цена за фунт)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

Товар 1 из 1

Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите четырех человек.

  • Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из говяжьей смеси
  • Перцы с сыром моцарелла
  • Поднос состоит из шести фаршированных перцев
  • Щедро кормит семью из четырех человек
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую ​​невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

Что входит в состав «Фаршированного перцем» от Member’s Mark?

Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

Что такое Знак Участника?

Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественную продукцию по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

Политики и планы

Технические характеристики
  • Свежее в клубе ежедневно
  • Хранить в холодильнике
  • Соблюдать срок годности, указанный на этикетке
  • Готово к приготовлению в духовке или микроволновой печи
  • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
  • Инструкции по нагреву:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
    • Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для выпечки, которая плотно прилегает к перцам, и следуйте приведенным выше инструкциям. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а измеритель мгновенных показаний, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

Отзывы и вопросы участников

«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

Запеканка из перца с начинкой — Simple Joy

Запеканка с фаршированным перцем — легкий ужин в будние дни, который станет частью регулярной смены блюд.Это новейший любимый рецепт моих детей, и я уверен, что он станет победителем и для вас!

Мои дети одержимы фаршированным перцем. Это одна из тех вещей в воспитании детей, когда я стараюсь не придавать этому большого значения, потому что не хочу сглазить.

Они буквально качают кулаками, когда видят, что я их делаю.

Им очень нравится эта запеканка с фаршированным перцем. Он ставит для них так много флажков. И это очень легко сделать, это практически моя единственная коробка.Он основан на моем итальянском фаршированном перце, но немного проще, потому что это блюдо из одного горшка.

Как приготовить запеканку из перца с начинкой

Весь этот рецепт складывается в большую сковороду (у меня есть моя любимая 12-дюймовая жаростойкая сковорода, прикрепленная прямо над карточкой с рецептами ниже). Я люблю еду в горшочке.

  1. Начните с подрумянивания мяса.
  2. Обжарьте перец, затем добавьте рис и соус.
  3. После того, как сыр закипит, добавьте сыр, добавьте еще и положите его под жаровню на минуту или две, чтобы он расплавился.

Приправы

В этом рецепте много аромата благодаря используемым нами сухим травам: орегано и базилику.

Вы можете сделать это немного проще, заменив их 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы. У меня есть отличный рецепт, но вы также можете использовать его в магазине.

Свежий тертый сыр

Я не могу отстаивать это в достаточной степени: когда вы делаете рецепт, который требует тертого сыра, пожалуйста, купите кусок сыра и измельчите его.Сыр, который вы измельчили в блоке, плавится бесконечно лучше, чем тертый сыр, который вы покупаете в пакете.

Может показаться, что это сократит время приготовления рецепта, но оно того не стоит. Вместо этого измельчите сыр, пока рецепт кипит. Это стоит дополнительных усилий.

Какой рис использовать

В этом рецепте используется сырой белый рис басмати. Для этого рецепта важно использовать правильный сорт риса, иначе рецепт не получится правильно.

Некоторые из моих рецептов требуют быстрого приготовления (или минутного) риса. Пожалуйста, не используйте это в этом рецепте. Придерживайтесь этого для моей запеканки с курицей и рисом на юго-западе. Кроме того, этот рецепт не тестировался с коричневым рисом. Предлагаю придерживаться того, что указано в рецепте.

Как хранить остатки

Остатки фаршированной запеканки из перца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Это не та запеканка, которую я бы предпочел заморозить.Для этого я бы взял свой Запеченный Зити, прежде чем его запечь.

Если вы хотите заморозить его после приготовления, храните его в герметичном контейнере до трех месяцев.

Еще большие фаршированные перцы

Если ваша семья любит фаршированный перец не меньше моей, вот еще несколько отличных рецептов.

Другие отличные легкие обеды

Если вы ищете другие отличные обеды, не пропустите мой:

Если вы готовите эту запеканку с фаршированным перцем или любой из моих легких обедов, , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Рекомендуемые инструменты

  • Сковорода: это сковорода, которую вы видите на фото.Он большой, пригоден для использования в духовке и идеально подходит для этого и многих других рецептов.
  • Терка для сыра: Как упоминалось выше, для этого рецепта сыр следует натереть на терке. Это моя любимая терка, держится отлично!
  • Мерные ложки: Я люблю этих парней. Они магнитные и двусторонние!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

Запеканка с фаршированным перцем — легкий ужин в будние дни! Это новейший любимый рецепт моих детей, и я уверен, что он станет победителем и для вас!

  • Кулинарный спрей на оливковом масле
  • 1 фунт фарша из индейки (при использовании говяжьего фарша сначала опрыскивать не нужно)
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 3 средних болгарских перца, нарезанных кубиками (я использовал желтый, оранжевый и красный)
  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 22 унции куриного бульона
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров (с жидкостью)
  • 8 унций томатного соуса
  • 1 стакан сырого белого риса басмати
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • На среднем огне обрызгайте большую жаростойкую сковороду кулинарным спреем, чтобы покрылось дно. Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока он не начнет подрумяниваться. (Около 4 минут.)

  • Добавьте базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте.

  • Добавьте перец, лук и чеснок.Обжарить, часто помешивая, пока перец не станет мягким. Примерно 5-7 минут.

  • Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и сырой рис. Перемешайте и доведите до кипения. Как только вода начнет хорошо закипать, убавьте огонь до средне-низкого. Пузырьки должны быть размером с горошину.

  • Часто помешивая, дайте запеканке покипеть в течение 20–25 минут или пока рис не станет мягким. Варите на медленном огне без крышки и при перемешивании соскребайте дно блюда, чтобы там не прилипал рис.

  • Добавьте половину сыра моцарелла. Сверху выложите оставшуюся половину и поставьте под жаровню ровно настолько, чтобы сыр расплавился. Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Запеканка с перцем, фаршированная

Фаршированный перец {SO Easy !!!}

Healthy Фаршированный перцем суп — это все, что вам нравится в фаршированном перце в беззаботной теплой миске супа.С вашим выбором белка и метода приготовления (плита, быстрорастворимый горшок или мультиварка) — «без фаршированного» перечный суп просто не может быть!

Этот полезный суп представляет собой нечто среднее между фаршированным мясом перцем и томатным супом, который понравится всей семье!

Перечный суп с начинкой, легкий

Когда погода начинает охлаждаться, я люблю превращать семейные любимые блюда в сытные согревающие супы и тушеные блюда, которые согревают до костей и наполняют живот. Например, суп из тако из фарша из индейки, суп из печеного картофеля, суп из куриной тортильи и этот полезный для здоровья фаршированный перцовый суп (или, как я его называю, «не фаршированный» перцовый суп!).

Как бы я ни любил рецепты фаршированного перца (я опубликовал их версии по мексиканскому, куриному и растворимому в горшочке!), По общему признанию, это не самая быстрая и легкая еда. Однако, превратив его в суп из болгарского перца, вы можете наслаждаться всеми его вкусами «лениво» — точно так же, как ленивые «не фаршированные» голубцы или мое тушеное мясо из говядины в Instant Pot.

Зачем варить фаршированный суп из болгарского перца?

  • Легко и универсально готовить: Готовьте на плите, в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.
  • Обильный обед в одной кастрюле: Нежный рис, овощи, мясной фарш и травы содержат жир, клетчатку и белок.
  • Питательный и иммуностимулирующий : Богат овощами с высоким содержанием антиоксидантов и витаминов C, A и E.
  • Недорогое: Сделано из кладовых, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой!
  • Любят семьи: Даже дети, ненавидящие овощи, съедают этот восхитительный суп.
  • Можно заморозить и приготовить еду: Большая партия супа означает, что вы можете «отложить» часть на потом!
  • Упаковано с ароматом: Медленно кипящий бульон (или волшебство Instant Pot) означает, что ингредиенты чудесно «смешиваются».’
  • Естественно без глютена и без молока : можно отрегулировать до палео (обменное зерно), кето (рис с каулией и кето-подсластитель), целиком30 или вегетарианский .

Состав

Хотя список может показаться немного длинным, этот суп в основном готовится из продуктов, которые можно купить из кладовой и ингредиентов, которые легко найти.

  • Белок : для этого рецепта фаршированного супа из болгарского перца можно использовать фарш из индейки, курицы или говядины.Я обычно использую фарш из индейки как вариант с пониженным содержанием жира и холестерина (и более низким содержанием калорий).

Если вы решили использовать говяжий фарш, я рекомендую вам слить жир после его подрумянивания ! Кроме того, по возможности выбирайте вариант постной говядины, например 90% постный фарш .

  • Aromatics : вам понадобится лук (белый / желтый лук) и зубчики чеснока (используйте чесночный порошок в крайнем случае), а также лавровый лист.
  • Овощи : Все, что вам нужно, это сельдерей и, конечно же, болгарский перец.Вы можете использовать желтый, оранжевый, красный или зеленый болгарский перец (или их сочетание). Обратите внимание, что зеленый сладкий перец не такой сладкий / немного горький.
  • Рис : Вы можете использовать белый или коричневый рис, хотя для приготовления коричневого риса требуется больше времени.
  • Приправы : Я использовал комбинацию тимьяна, орегано, соли и черного перца.
  • Помидоры : Для перечного супа без фарша требуется банка нарезанных кубиками помидоров ПЛЮС томатный соус с низким содержанием натрия
  • Бульон : Вы можете использовать овощной, куриный или говяжий бульон или даже воду.
  • Подсластитель : Немного меда или кленового сиропа поможет сбалансировать кислотность томатных продуктов.
  • Уксус : Всего чайная ложка белого уксуса добавляет глубины вкусу этого фаршированного перечного супа. Как вариант, вы можете добавить немного лимонного сока или вустерширского соуса.
  • Травы : Свежая петрушка или укроп, мелко нарезанные, подойдут в качестве гарнира.
  • Масло : Используйте любое нейтральное кулинарное масло (например, оливковое или масло авокадо).Для безмасляной версии вы можете использовать немного воды с бульоном для обжаривания ингредиентов.

Если у вас нет продуктов с низким содержанием натрия , я рекомендую не добавлять дополнительную соль до самого конца. Затем добавьте лишнее по вкусу.

Как приготовить полезный фаршированный перечный суп

Ниже приведена полная карта рецептов с полным списком рецептов и ингредиентов этого полезного перцового супа с начинкой.

1.На плите

  • Подготовьте ингредиенты: Очистите и нарежьте лук, измельчите чеснок и нарежьте болгарский перец и сельдерей.
  • Обжарьте мясо: Нагрейте большую голландскую духовку (я использую свою любимую 6-литровую голландскую печь) или сковороду с толстым дном на сильном огне с вихрем масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, свежий чеснок (если используете) и фарш. Обжарить пять минут, часто помешивая, разбивая мясо на более мелкие кусочки.
  • Обжарьте овощи : Затем добавьте нарезанный болгарский перец, сельдерей, рис и специи (включая чесночный порошок, если вы не используете свежие).Обжарить еще три минуты, периодически помешивая.
  • Добавьте ингредиенты бульона : Добавьте на сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон (или воду), подсластитель, уксус и лавровый лист. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  • Дайте супу закипеть р: После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут (белый рис) или 40 минут (коричневый рис).
  • Попробуйте и отрегулируйте : После закипания убедитесь, что рис мягкий (если нет, тушите под крышкой еще несколько минут).Когда станет мягким, перемешайте, попробуйте и отрегулируйте любую из приправ по вкусу. Затем подавайте с нарезанной зеленью и, возможно, ложкой простого йогурта и поджаренного хлеба. При желании можно даже добавить немного сыра!

Я рекомендую оставить перечный суп накрытым на пять минут без огня, если у вас есть время.

2. Перечный суп, фаршированный в медленноварке

  • Обжарить говядину (с чесноком и луком) на плите, затем добавить в мультиварку.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Готовьте на НИЗКОМ в течение 8 часов или ВЫСОКОМ в течение 4 часов. Наслаждайтесь супом из болгарского перца в мультиварке!

3. 15-минутный суп быстрого приготовления

  • Используйте функцию обжаривания, чтобы поджарить мясо (с чесноком и луком) в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в емкость для быстрого приготовления.
  • Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут (при использовании коричневого риса) или 10 минут (при использовании длиннозерного белого риса / басмати), используя Quick Release.Тогда наслаждайтесь супом из болгарского перца Instant Pot! Или просто приготовьте мой перечный суп с начинкой в ​​горшочке быстрого приготовления

Дополнительные надстройки и варианты

  • Spice : Если вы хотите добавить немного тепла этому перцевому супу без фарша, я рекомендую добавить немного порошка чили, хлопьев красного перца или даже острого соуса по вкусу. Вы даже можете добавить немного консервированного нарезанного перца чили для дополнительного удовольствия.
  • Приправа : Вы можете заменить итальянские травы на приправу для тако.
  • Низкоуглеводный : Вы можете использовать рис с цветной капустой вместо обычного риса. Я люблю обжаривать его отдельно, а затем добавлять в суп перед подачей на стол.
  • Другие овощи : Добавьте в этот перцовый суп без фарша дополнительные овощи, такие как пироги, кукуруза, бобы и т.д. к супу.
  • Тмин : щепотка тмина придает супу замечательный дополнительный аромат.
  • Начинки : Есть несколько начинок, которые вы можете использовать для этого полезного фаршированного супа из болгарского перца. К ним относятся сыр (хорошо подойдут Чеддер или Монтерей Джек), сметана или йогурт, чипсы из тортильи. Ломтики авокадо и т. Д.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Использование оставшегося риса / мяса : Вы можете использовать оставшийся вареный рис или фарш из индейки в этом полезном перцовом супе с начинкой. Вы все еще можете добавить индейку в начале процесса и добавить рис в последние несколько минут (достаточно, чтобы прогреться в бульоне).Тем не менее, я все же рекомендую варить бульон на медленном огне в течение сорока минут для лучшего вкуса.
  • Если вы планируете оставить остатки , вы можете предпочесть готовить и хранить рис отдельно и добавлять тарелки только при подаче. Таким образом, в бульоне он не станет мягким.
  • Не используйте горячие клавиши : при приготовлении этого блюда на плите время кипения позволяет ароматам смешаться. Даже при использовании оставшегося риса / мяса я не рекомендую сокращать время кипения до уровня ниже 35-40 минут для лучшего вкуса.Если вы сделаете это намного реже, помидоры будут слишком кислыми и сильными.
  • Свежая зелень : Добавьте зелень прямо перед подачей в кастрюлю. Иначе они будут «варить».

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить другой рис?

Я без проблем приготовила этот полезный для здоровья фаршированный перечный суп с белым и коричневым рисом (предпочитая использовать более питательный коричневый рис). Таким образом, вы можете легко заменить рис на другой сорт или даже использовать киноа (сократите время приготовления на 15 минут) и другие злаки.Однако учтите, что то, что вы используете, повлияет на время кипения. Поэтому проверьте инструкции на упаковке и соответствующим образом скорректируйте рецепт.

Вы можете даже использовать мелкий рис и другой рис быстрого приготовления — готовьте отдельно, а затем добавляйте в суп в конце.

Как загустить или разбавить перцовый суп с начинкой?

Текстуру этого супа легко изменить. Чтобы приготовить более густой фаршированный перцовый суп, вы можете удалить часть бульона и овощей, сделать пюре блендером, а затем снова добавить в кастрюлю.Чтобы суп получился более жидким, просто добавьте немного воды / бульона или уменьшите количество риса, добавляемого в суп.

Суп загустеет по мере того, как он будет стоять (так как рис впитывает жидкость), поэтому при разогреве можно добавить немного бульона.

Могу ли я заменить рис киноа?

Да, как уже было сказано выше — поменять зерно легко. Однако учтите, что время кипения будет другим. Ознакомьтесь с инструкциями на упаковке, чтобы скорректировать рецепт. Вы также можете использовать предварительно приготовленную киноа, добавив ее в кастрюлю за последние несколько минут (ровно настолько, чтобы нагреться в бульоне).

Как приготовить вегетарианский перечный суп с начинкой?

Есть несколько способов изменить этот рецепт, чтобы не было мяса. В первом полностью отсутствует мясо, но я рекомендую добавить немного бобов / нута для дополнительного белка. В качестве альтернативы вы можете использовать альтернативный фарш (или соевые локоны) по вашему выбору.

Рекомендации по обслуживанию

Приготовление этого рецепта заранее

Вперед: Как и в случае с вином, борщом (и, если честно, с большинством супов), этот перцовый суп без фарша становится еще лучше на второй день после того, как ароматы успеют слиться.Так что смело готовьте его заранее!

Хранение : Дайте супу остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Freeze : Дайте супу полностью остыть перед тем, как переложить его в герметичные контейнеры или пакеты Ziplock (порционные). Заморозить до трех месяцев. Вы можете дать супу разморозиться в холодильнике или добавить его в небольшую кастрюлю с крышкой на слабом огне, чтобы он разморозился и разогрелся.

Обратите внимание, что независимо от того, как вы храните оставшийся фаршированный суп из болгарского перца, рис станет более мягким по мере того, как он находится в супе — это нормально.

Разогреть : Чтобы разогреть перечный суп, я рекомендую добавить желаемое количество в небольшую кастрюлю или разогреть в микроволновой печи.

Еще больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 фунт куриного или говяжьего фарша из индейки
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 4 больших 1,5 фунта нарезанного болгарского перца
  • 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 1 стакан белого или коричневого риса промытый и высушенный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров натрия
  • банка 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия
  • 8 стаканов воды или бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 3 лавровых листа
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или укропа
  • Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю на сильном огне, перемешайте масло, чтобы оно покрылось слоем, и добавьте лук, свежий чеснок (если используется) и фарш из индейки.Обжарить 5 минут, часто помешивая, ломая мясо на куски.

  • Добавьте болгарский перец, сельдерей, рис, тимьян, орегано, чесночный порошок (если не используется свежий), соль и перец. Обжарить еще 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, кленовый сироп, уксус, лавровый лист и довести до кипения под крышкой.

  • Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут с белым рисом и 40 минут при использовании коричневого риса.

  • Перемешать и отрегулировать приправы по вкусу. Если у вас есть время, оставьте фаршированный перечный суп накрытым на 5 минут.

  • Добавьте укроп или петрушку, перемешайте и подавайте горячим с ложкой простого йогурта и ломтиком поджаренного хлеба.

Хранить: в холодильнике до 5 дней. Разогрейте, добавив небольшое количество супа в небольшой кастрюле.
Заморозка: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разогрейте на плите, накрытой на низком уровне.
  • Перец: Зеленый болгарский перец на вкус менее сладкий, чем оранжевый, желтый или красный. Обожаю его дополнение, если оно у вас есть под рукой. Смешайте как хотите или даже все перцы одного цвета.
  • Говяжий фарш : Если вы используете говяжий фарш, я рекомендую слить жир. Делайте это в городе, собранном из компоста или мусора, чтобы не засорить трубы.
  • Не с низким содержанием натрия: Если ваши консервированные томаты и бульон не содержат мало натрия, не добавляйте соль и в конце отрегулируйте по вкусу.
  • Остатки: Вы можете использовать оставшийся вареный рис или фарш из индейки. Добавьте рис в конце и индейку в начале.
  • Нагрев: Чтобы суп получился острым, добавьте хлопья красного перца или острый соус.
  • Травы: Добавьте свежие травы прямо перед подачей в кастрюлю. Иначе они будут «варить».
  • Приправа:
  • Приправа : замените итальянские травы приправой для тако.
  • Низкоуглеводный : используйте рис с цветной капустой вместо обычного риса.Я люблю обжаривать его отдельно, а затем добавлять в суп перед подачей на стол.
  • Заменитель киноа: Для риса либо отрегулируйте время приготовления, либо добавьте предварительно приготовленную киноа в конце.
  • Вегетарианец: Исключите мясо, добавьте в вареную фасоль, например, нут или другую белую фасоль.
  • Мультиварка: Обжарить фарш на плите, пока он не разломится на мелкие кусочки. Затем добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
  • Instant Pot: Чтобы приготовить суп в Instant Pot, сначала обжарьте мясо, затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут с Quick Release.
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. В публикации с рецептами.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 249 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 17 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2042 МЕ | Витамин C: 80 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Запеканка с фаршированным перцем (подходит для заморозки)

Поделиться — это забота!

Классические вкусы фаршированного перца в легкой и быстрой запеканке. Запеканка с фаршированным перцем наполнена сладким перцем, ротелем, говяжьим фаршем, колбасой, томатной пастой и многим другим. Запеканка из перца без фарша тоже прекрасно замораживается.

Это рецепт, который можно использовать в морозильной камере, поэтому вы можете заморозить его для блюд из легкой заморозки в дальнейшем. Затем бросьте в духовку, чтобы разогреться для быстрого ужина. Мы любим болгарский перец в нашем доме. Идея ужина без глютена.

Эта запеканка из болгарского перца наполнена ароматом и таким замечательным рецептом зеленого перца, который можно взбить. Или добавьте красный, оранжевый или желтый болгарский перец, чтобы придать запеканке сладость.

Почему этот рецепт работает

  • Freezer Friendly, я подаю половину обеда, а затем замораживаю вторую половину для обеда в очереди.
  • Доступно для изготовления
  • Свежие и восхитительные ароматы
  • Подходит для детей

📌 Используемые основные ингредиенты

Болгарский перец | Вы можете использовать любой цвет болгарского перца. Мы любим зеленый цвет, потому что он делает его более пикантным. А красный, оранжевый или желтый перец сделают его более сладким на вкус.

Рис | Я использовал белый рис, но не стесняйтесь заменять его коричневым рисом или другим рисом с мягким вкусом.

Томатный соус | Томатная паста, Вустершир, Ротель, соль и перец — основа томатного соуса, используемого для придания аромата блюду.

Говяжий фарш и колбаса | Я приготовил двойное мясо, чтобы действительно придать блюду особый аромат. Сочетание колбасы для завтрака и говяжьего фарша просто потрясающее.

Лук | Лук придает блюду чуть больше аромата. Если вы не являетесь поклонником лука, можете его не использовать.

🍴 Как сделать

Шаг 1: Начните с обжаривания говяжьего фарша и колбасы в большой сковороде на среднем огне на плите.

Шаг 2: После того, как мясо приготовлено, вы можете слить лишний жир. Добавьте болгарский перец и лук, перемешайте с мясом и дайте ему вариться около 3-5 минут.

Шаг 3: Пока мясо готовится, готовьте рис, как указано на упаковке. Мы использовали белый длиннозерный рис.

Шаг 4: Теперь на сковороде вы добавите томатную пасту, соль, перец, Вустершир, Ротель и готовьте. Когда рис будет готов, добавьте его в смесь.

Шаг 5: Вылейте блюдо из риса в форму для запекания 9 × 13, посыпьте сыром моцарелла и запекайте в духовке при 375 ° C в течение 15-20 минут или пока сыр сверху не расплавится.

Или пропустите сыр и накройте крышкой и готовьте, чтобы смешать ароматы и предотвратить высыхание риса. Налейте ложку и подавайте эту легкую запеканку на ужин.

Приготовление еды

Как приготовить запеканку с зеленым перцем — Вы будете готовить и готовить блюдо так же, как указано в карточке рецептов. Затем переложить в сотейник.

Вместо запекания накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы к употреблению, бросьте в духовку, нагрейте и дайте готовиться.

Хранение остатков — Другой способ приготовления еды — это полностью приготовить запеканку с начинкой из перца. Затем с остатками разложите порционные емкости и разогрейте в микроволновой печи или духовке.

Вы готовите еду? Ознакомьтесь с моим Бесплатным Распечатанным Еженедельным Планировщиком! Или мой список простых и вкусных блюд быстрого приготовления в морозильной камере.

Как приготовить в морозильной камере говяжий фарш

Итак, по этому рецепту получается рисовая запеканка размером 9 × 13.Я обычно замораживаю половину на сковороде 8 × 8, а вторую половину готовлю на ужин. Нас всего 3 человека, поэтому мы не можем все съесть.

После того, как я приготовил блюдо, я переливаю одну часть в сковороду, чтобы запечь вторую часть для заморозки.

Я сверху посыпаю сыром, а затем дважды оборачиваю алюминиевой фольгой. Потом замораживаю на срок до трех месяцев.

Когда я иду разогревать замороженные продукты, я разогреваю их до 350 градусов, накрыв блюдо одним слоем алюминиевой фольги.

Я готовлю от 40 минут до часа.Просто убедитесь, что рис полностью прогрет. Затем у вас будет вкусный ужин из говяжьего фарша, который станет полноценной едой.

🧀 Советы экспертов

Вот несколько советов и хитростей, как приготовить эту запеканку с начинкой из болгарского перца.

  • Сыр не обязателен
  • Вы можете заменить зеленый перец красным, желтым или оранжевым болгарским перцем
  • Рис — ваш выбор, я беру короткозернистый или длиннозерный белый рис большую часть времени
  • Чтобы рис не высыхал в в духовке, накройте алюминиевой фольгой или положите сверху сыр, чтобы покрыть всю запеканку. для горячего Rotel или легкого для детского ужина
  • Вместо Rotel сделайте банку нарезанных кубиками помидоров и банку зеленого чили на 4 унции.

Надеюсь, вам понравится эта быстрая и легкая запеканка из говяжьего фарша и перца. Это вкусный ужин в будние дни для всей семьи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что подавать с запеканкой из перца?

Запеканка с фаршированным перцем — своего рода еда в одном. Если вы хотите сочетаться с гарниром, возьмите зеленый салат, кукурузу, брокколи или другие овощи. Еще одна замечательная сторона, которую стоит рассмотреть, — это кукурузный хлеб или какой-нибудь обеденный рулет.

Можно ли приготовить эту запеканку с низким содержанием углеводов?

Чтобы сделать запеканку менее углеводной, замените рис рисом с цветной капустой.Это поможет уменьшить количество углеводов.

Должен ли я испечь этот рецепт фаршированного перца?

Если вы не хотите бросать запеканку в духовку, вы можете установить низкую температуру и дать ей покипеть на плите около 10 минут. Вам понадобится томатная паста и другие ингредиенты для настаивания. В противном случае паста будет иметь действительно сильный аромат.

Еще идеи для ужина

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт колбасы (я использовал колбасу для завтрака Джимми Дина)
  • 2 стакана вареного риса (готовьте, как указано на обратной стороне коробки)
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка Rotel
  • 4 столовые ложки Вустершир
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 стакан сыра моцарелла (по желанию)

Инструкции

  1. На сковороде вам нужно будет готовить на сковороде говяжий фарш и колбасу до тех пор, пока они не покроются и не перестанут быть розовыми.Слейте излишки смазки.
  2. Теперь добавьте нарезанный перец и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или пока они не станут немного мягче.
  3. Пока мясо готовится, приготовьте достаточно риса, чтобы приготовить 2 чашки вареного риса.
  4. Когда перец и лук приготовятся, добавьте в ротель, Вустершир, соль, перец и томатную пасту. Уменьшите огонь до минимума и дайте ему немного покипеть, пока рис не будет готов.
  5. Добавьте приготовленный рис. Перелейте в кастрюлю 9×13 или разделите на две сковороды 8×8, если вы планируете заморозить часть.
  6. Сверху посыпьте сыром, если хотите, и запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Приготовьте фаршированную запеканку из перца для легкого ужина в будние дни для всей семьи.

Банкноты

  • Вы можете приготовить весь говяжий фарш или всю колбасу, если вы не хотите делать оба вида мяса для этой фаршированной запеканкой из перца.
  • Можно использовать любой рис. Если вы хотите приготовить коричневый рис, просто следуйте инструкциям по приготовлению на контейнере.
  • Для заморозки достаточно дважды обернуть алюминиевой фольгой и заморозить до трех месяцев. Двойная обмотка алюминиевой фольгой.
  • Сыр Моцарелла необязателен для начинки.
  • Вы можете использовать томатный соус вместо томатной пасты, подойдет банка емкостью 15 унций.
  • Храните остатки в холодильнике около 3 дней.
  • Я использовал зеленый перец, но подойдет болгарский перец любого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 64 мг Натрий: 696 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания.Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Сковорода с начинкой из 8 ингредиентов — Layers of Happiness

Всего 8 ингредиентов в этом быстром и легком ужине в сковороде в одном горшочке, без проблем накормит всю семью примерно за 15 минут! Этот рецепт ленивого фаршированного перца хорош для обеда и отлично утолит ваш голод!

Этот рецепт для всех занятых мам.Или все нетерпеливые повара. (Я, да, это я.) Я не думаю, что когда-либо в своей жизни пробовал так много вкуса в таком небольшом количестве ингредиентов. Шутки в сторону!! Это очень хорошо. Как это хорошо, я должен воздерживаться от того, чтобы полностью врезать лицо в сковороду между фотографиями. (Не волнуйтесь

Эта сковорода наполнена всеми ароматами, которые вы можете найти в фаршированном перце — сытным говяжьим фаршем, карамелизированным луком, успокаивающим ароматом томатов и т. Д. много. сыр! (плюс перец!).В этой сковороде есть только одно отличие — ее НАСТОЛЬКО легче приготовить, чем фаршированный перец, и вам нужно только испачкать одно блюдо, из которого готовили сковороду.

Вдохновением для этого рецепта послужило стремление создать супербыстрый и легкий ужин для детей PICKY (например, детей, за которыми я сижу. 🙂). Иногда я забываю, как тяжело быть мамой — серьезно, уборка, приготовление пищи, такси, помощь с домашними заданиями, наблюдение — мама когда-нибудь отдыхает? А кроме того, вы привередливый едок, и у вас есть немало проблем.

Эта сковорода очень быстрая, очень простая, очень легкая и СУПЕР вкусная. На самом деле, это настолько просто, что вы даже можете попросить своих детей помочь вам сделать это! Открытие банок, помешивание лука и т. Д. Знаете ли вы, что, когда ваши дети участвуют в процессе приготовления новых блюд, они с большей вероятностью попробуют это? Да, я знаю. Возможно, я не мама, но у меня наверняка есть несколько хитростей в рукаве. 😉

Этот рецепт требует вареного коричневого риса, который может бросить вызов некоторым людям, но причина, по которой он требует вареного коричневого риса, заключается в том, что я почти никогда не делаю свой собственный.Я нашел этот предварительно приготовленный замороженный коричневый рис от Trader Joe’s, и мне он очень понравился x1000 !! Это серьезно, как рис, который выйдет из рисоварки за 3 минуты!

Если рядом с вами нет Trade Joe’s, я также видел замороженный коричневый рис в отделе органических продуктов в моем местном продуктовом магазине и в Whole Foods. Если вы не можете найти рис, вы всегда можете начать с риса и дать ему вариться, пока готовите сковороду, потому что рис — это последнее, что нужно добавлять.

Если вы попробуете эту сковороду, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий или отметьте свою фотографию #layersofhappinessblog в Instagram! Когда мы видим, что все наслаждаются нашими рецептами, это всегда делает наш день.Наслаждаться!

Сковорода с начинкой из 8 ингредиентов

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Всего 8 ингредиентов в этом быстром и легком ужине в сковороде в одном горшочке, без проблем накормит всю семью примерно за 15 минут! Этот рецепт ленивого фаршированного перца хорош для обеда и отлично утолит ваш голод!

Состав:

1 фунт говяжьего фарша
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
1 нарезанная луковица
1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
1 банка (10,75 унции) сгущенного томатного супа
2 чайных ложки Вустерширского соуса
1 чашка вареного риса
1 чашка тертого сыра Чеддер

Направление:

  1. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и готовьте 5–7 минут, ломаясь на мелкие кусочки по мере подрумянивания.
  2. Добавить лук и болгарский перец с говядиной; перемешайте, чтобы соединиться. Как только перец начнет размягчаться и лук станет полупрозрачным, осторожно слейте излишки жира со сковороды.Приправить солью и перцем.
  3. Вернитесь к плите, уменьшив огонь до среднего. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, Вустерширский соус и приготовленный коричневый рис. Если смесь слишком густая, добавьте до 1 стакана воды, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
  4. Посыпьте тертым сыром чеддер и закройте крышкой. Варить, пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *