Перец фаршированный в: Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе — качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время! Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты. Подавать можно со сметаной.

304 руб / шт 304 304

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав: перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе — качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес/объем: 600 г

Фаршированный перец — рецепт, который понравится каждому — УНИАН

Как приготовить фаршированный перец, чтобы дети не ели одно мясо — читайте на УНИАН.

Фаршированный болгарский перец — как приготовить / depositphotos.com

Хозяйки готовят данное блюдо очень по-разному: можно сделать фаршированный перец без риса или без мяса, в зависимости от ваших предпочтений. Вариаций на тему существует великое множество, УНИАН собрал наиболее популярные варианты аппетитного блюда.

Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнюю шаурму.

Фаршированные перцы: классический рецепт для мясоедов

  • Перец болгарский некрупный — 17-19 шт.
  • Рис — 1 стакан.
  • Фарш свино-говяжий — 1 кг.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Специи — 2 ч.л.
  • Томат-паста — 1 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Вода — 2 стакана.

Перец промыть, удалить семена, морковь и лук промыть, очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Отварить рис 7-10 минут, соединить с фаршем. Лук и морковь обжарить на масле до готовности, добавить к фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно перемешать.

Читайте такжеКак приготовить селедку под шубой: 3 оригинальных рецепта, которых вы точно не виделиКаждый перец заполнить начинкой, плотно утрамбовывая ее внутри овоща. Сложить перцы в кастрюлю, в стакане смешать томатную пасту и сметану, влить воду. Добавить 1 ч.л соли и специй, перемешать. Залить перцы смесью, добавить 1 стакан воды. 

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем варить на маленьком огне 30 минут. Убрать с плиты и настаивать еще 10 минут. 

Фаршированные перцы в духовке, запеченные под сыром

Фаршированный перец — рецепт вкусного ужина / depositphotos.com

  • Фарш мясной — 500 г.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Приправы — по вкусу.

Лук и помидоры мелко нашинковать, добавить в фарш. Посолить, поперчить, посыпать приправами и выдавить чеснок, тщательно перемешать. Перцы разрезать пополам, удалить семена. Включить духовку с температурой 180-200°С и оставить нагреваться.

Заполнить перцы фаршем, переложить их на противень, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке, достать перцы, посыпать сыром и отправить в духовку на 10 минут.

Фаршированный перец рисом без мяса

  • Перец болгарский — 10 шт.
  • Рис — 0,5 стакана.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Зелень — 1 пучок (по вкусу).
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Масло растительное для жарки — 30 мл.

Для соуса:

  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Масло растительное для жарки — 30 мл.

Перцы помыть, удалить семена и плодоножку, залить кипятком и бланшировать 5 минут. Рис вымыть, залить кипятком на 5 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Лук и морковь обжарить на сковороде 3-5 минут.

Читайте такжеЧто делать, если не получился пирог: как исправить обидные ошибкиПомидоры нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Соединить рис, помидоры, зелень, лук и морковь, посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать перцы, затем выложить их в кастрюлю. 

Сделать соус: помыть помидоры, разрезать на части и пропустить через мясорубку. Перец и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде лук и чеснок, затем добавить перцы и снова обжарить 5 минут. Добавить помидоры, тушить 15-20 минут до загустения. В конце посолить и посыпать сахаром.

Фаршированные перцы залить соусом, накрыть тарелкой и довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 50 минут). 

Читайте также:

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.

Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.

Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.

Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.

Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это

«Тушение» и «Выпечка».

Фаршированный перец в мультиварке

Продукты:

  • 10 шт болгарского перца
  • 0,5 кг фарша мясного
  • 100 г риса
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
  • 200 г сметаны
  • Соль, специи, зелень, чеснок

Приготовление:

  • Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
  • Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на режиме «Рис» или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
  • Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
  • Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
  • Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
  • Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
  • Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
  • Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
  • Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
  • В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
  • Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
  • Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
  • Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
  • После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.

Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.

Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.

Фаршированный перец на программе «Выпечка»

Продукты:

  • 12 шт болгарского перца среднего размера
  • 0,8 кг фарша мясного
  • 4 помидора
  • Масло растительное
  • 200 г вареного риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Соль, перец, лаврушка

Приготовление:

  • Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
  • Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
  • Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
  • Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.

  • Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
  • При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
  • Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
  • Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
  • Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
  • Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
  • Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.

Количество порций зависит от размера используемого перца.

Видеорецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированный перец «По-итальянски»

Продукты:

  • 8 шт болгарских перцев
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 баночка маслин
  • 100 г вареного риса
  • 10 шт томатов
  • 150 г оливкового масла
  • 500 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • Чеснок, соль, перец, петрушка

Приготовление:

  • Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
  • Хлеб измельчить до крошек;
  • Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
  • В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
  • Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
  • Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
  • Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
  • Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.

Количество порций: 4-5 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Рецепт фаршированного перца с семгой и сыром

Фаршированный перец – это привычное и всеми любимое блюдо, которое мы готовим главным образом летом и осенью, когда полно свежего болгарского перца. Впрочем, некоторые запасливые хозяйки даже специально консервируют болгарский перец на зиму, чтобы и зимой иметь возможность готовить любимое блюдо. Обычно болгарский перец фаршируют смесью мяса и риса, но рецепт фаршированного перца с семгой и сыром раскроет вам новые возможности этого блюда.
Перец, фаршированный сыром и семгой, приобретает изысканный вкус и вполне достоин праздничного стола. Чтобы придать блюду более нарядный вид, можно использовать перцы разных цветов, а готовые перцы с семгой украсить зеленью. При желании в смесь для фаршировки можно добавить свои любимые специи, тогда перец приобретет дополнительный аромат и вкус.

 

Количество порций: 5
Калорийность:
Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и семгой, вам понадобится:

 
перец болгарский – 200 г
филе семги – 300 г
лук репчатый – 20 г
рис – 50 г
вода – 100 мл
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сыр фета – 50 г
укроп – 5 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое или подсолнечное

Как приготовить перец, фаршированный сыром и семгой.

1. Лук очистить, нарезать очень мелкими кубиками и обжарить минут 10-15 на медленном огне в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2. Рис промыть, залить 100 мл воды и отварить до полуготовности. Посолить по вкусу.
3. Семгу промыть и мелко нарезать. Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Смешать семгу, сыр фета, рис и яйцо, добавить жареный лук и мелко нарубленный укроп, тщательно все перемешать.

4. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам таким образом, чтобы сохранить плодоножку. Семена вычистить и нафаршировать половинки перцев подготовленной смесью.
5. Форму для запекания смазать оливковым или подсолнечным маслом и выложить в нее фаршированные половинки болгарского перца. Каждую смазать сметаной. Затянуть форму для запекания фольгой и поставить в духовку, заранее разогретую до 160°C, на 1 час. Минут за 20 до конца готовки можно снять фольгу, чтобы на перцах образовалась румяная корочка. Подавать со сметаной.

А этот рецепт пригодится для семейного ужина: перец с курицей в духовке: рецепт с пошаговым фото.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста Анна Рязанцева


Рецепт опубликован 29.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные перцы — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Болгарский перец

6-8 шт.

Томаты в собственном соку

200 г

Свежие помидоры

2 шт.

Круглозерный рис

1/2 стакана

Вода или говяжий бульон

2 стакана

Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  4. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.

Техника

Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы — очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!

Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом с томатной пастой вам потребуется:

масло растительное для жарки — 3 ст. л.;

фарш мясной (у меня из свинины и говядины) — 400 г;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый — по вкусу.

паста томатная — 2 ст. л.;

укроп сушёный — 1 ч. л.;

вода кипячёная — 500-600 мл.

Промываем рис несколько раз проточной водой. В кастрюлю наливаем достаточно много воды, доводим на сильном огне до закипания, затем выкладываем промытый рис, даём закипеть и, убавив огонь до минимума, варим минут 10 (до полуготовности риса). Откидываем рис на сито, промываем холодной водой. Даём воде полностью стечь.

Морковку и лук очищаем. Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем лук с морковкой, обжариваем их на умеренном огне до мягкости (на это потребуется минут 5-7), помешивая время от времени, затем снимаем с огня и остужаем.

В миске соединяем мясной фарш и отваренный до полуготовности рис.

Добавляем обжаренные и остывшие лук и морковь.

В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем.

Тщательно перемешиваем и начинка из фарша, риса и овощей для фаршировки перцев готова.

Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера (у меня среднего размера). Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем.

Наполняем перцы подготовленной мясной начинкой. Сразу выкладываем их в широкую кастрюлю (или сковороду с высокими бортами).

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. Если заливки недостаточно, добавьте воду из чайника.

Кастрюлю с фаршированными перцами накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим заливку до кипения. Сразу убавляем огонь и тушим перцы с томатной пастой на небольшом огне 30-35 минут.

Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле.

Приятного аппетита!

Рецепт Перец фаршированный — Русская кухня

 

Перец фаршированный – традиционное блюдо современной русской кухни. На самом деле фаршированный перец можно найти практически в любой кухне мира. Изначально практика фаршировать перцы пришла к нам из Южной Америки вместе с самими перцами. У каждой страны свой рецепт фаршированных перцев. Различаются не только начинки, но и сорта используемых перцев, а также способ приготовления.

В русской кухне фаршируют чаще всего тонкостенный сладкий перец конусообразной формы, он обычно имеет светло-желтую окраску. В качестве начинки используют рис, смешанный с мясным фаршем из говядины, свинины или их смеси. Затем фаршированные перцы тушат с луком и морковью, часто добавляя помидоры или томатную пасту.

Ниже мы приводим традиционный русский рецепт фаршированных перцев. Такой вариант придется по вкусу даже тем, кто не любит сладкий перец. Тонкостенный перец практически тает во рту, лишь нежно оттеняя вкус самой начинки и соуса, в котором тушатся фаршированные перцы. Можно также использовать яркие разноцветные болгарские перцы, но вкус самих перцев в этом случае будет более выраженным.

Ингредиенты – Перец фаршированный:

  • Сладкий перец – 10 шт.,
  • мясной фарш – 500 гр,
  • круглозерный рис – 1 стакан,
  • помидоры – 2-3 шт.,
  • морковь – 2-3 шт.,
  • лук – 1-2 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Перец фаршированный:

  1. Рис залить горячей водой и отварить до полуготовности. Остудить.
  2. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить до мягкости моркови, около 5-10 минут.
  4. В глубокой миске соединить мясной фарш и рис. Добавить 2 ст. ложки жареной моркови, молотый черный перец и соль по вкусу. Как следует перемешать.
  5. Перцам аккуратно срезать верхушки и очистить от семян. При необходимости промыть под проточной водой.
  6. Перцы фаршировать приготовленной начинкой.
  7. Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики.
  8. На дно глубокой кастрюли выложить половину жареной моркови и нарезанные помидоры.
  9.  Поверх овощной подушки аккуратно поставить перцы срезом вверх.
  10. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она на 1-2 см не покрывала перцы. Сверху выложить оставшуюся жареную морковь.
  11. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
  12. Готовые фаршированные перцы разложить по тарелкам, полив сверху бульоном, в котором тушились перцы.
  13. Подавать фаршированные перцы в горячем виде со свежей сметаной.

Видеорецепт – Перец фаршированный:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт фаршированного перца. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Перец фаршированный

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сладкий перец – 10 шт., мясной фарш – 500 гр, круглозерный рис – 1 стакан, помидоры – 2-3 шт., морковь – 2-3 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Заказать Бхарела Марча Дхамаки

Бхарела марча Дхамаки. Фото: Лиз Клейман

Когда в конце прошлого года я, наконец, добрался до Дхамаки — ресторана в Нижнем Ист-Сайде, о котором наверняка говорили ваши друзья, — я знал, что должен заказать несколько блюд благодаря всем исследованиям, проведенным для меня (щедро) публичные обеды: панир тикка, которым люди восхищаются, пулао из скороварки, о котором говорил критик New York Times Пит Уэллс, и жаркое из паплет, и это лишь некоторые из них.(Я забыл о том блюде из кролика, которое нужно заказывать заранее; возможно, я всегда думаю о своем следующем приеме пищи, но я не из тех, кто действительно планирует заранее.) В то время как панир был таким сливочным, как рекламируется, блюдо что действительно привлекло мое внимание, так это то, что я заказал по прихоти: бхарела марча, гуджаратский гарнир из фаршированных перцев.

«Это очень классическое блюдо, приготовленное по-разному, — говорит шеф-повар Чинтан Пандья. «Мне нравится вариант моей свекрови, как она к нему подходит, потому что там есть все: сладкое, кислое, острое.Он признает, что подправил его для ресторана, но не сильно. «Основной принцип тот же; просто у меня получилось лучше, чем у моей свекрови. Скажем так».

Перец сладкий (хотя точный сорт варьируется, говорит Пандья), а начинка приправлена ​​специями, включая семена кориандра, молотый перец чили, тмин и корицу. Есть пальмовый сахар для сладости, кинза и мука из нута, чтобы связать все вместе. Ключевой ингредиент, который привлек мое внимание, — это жареный дробленый арахис, который, несмотря на то, что он был указан в меню, тем не менее стал восхитительным сюрпризом. Может быть, это было потому, что я все еще думал о жареных блинах из клейкого риса с начинкой из арахиса, которые я недавно ел в CheLi? Или, может быть, я просто склонен любить и одобрять любое блюдо, в котором много арахиса. Хотя Пандья в свое время ел много бхарела марчи, он говорит, что арахис обычно не использовался в тех версиях, которые у него были. «Иногда вы добавляете что-то, и это просто меняет все», — говорит он. «Это превращает блюдо из хорошего в отличное».

В любом случае, мои мысли оставались на перцах Дхамака, даже когда появлялись более эффектные блюда: нежные бараньи ребрышки с кашмирским чили, пухлые тигровые креветки, приготовленные целиком, морская акула, плавающая в куркуме, имбире и помидорах.Все эти блюда были великолепны, но больше всего я хотел поговорить о перцах. Мне было интересно, не хочет ли кто-нибудь еще создать группу поддержки для людей, которые не могут их бросить.

«Самое смешное в этом блюде то, что его никто не заказывает», — признается Пандья. «За исключением тех случаев, когда кто-то заказывает это и пробует, они всегда заказывают их, когда возвращаются».

Мне всегда нравились фаршированные перцы — может быть, мой отец рано научил меня тому, что он брал сладкий перец и наполнял его рисом, мясным фаршем и томатным соусом.Когда я начал самостоятельно, я обнаружил, что существует гораздо более широкий мир фаршированных перцев: чили реллено, приготовленные с вздутыми поблано, и (что еще лучше) чили ногадас, плавающие в соусе из грецких орехов, зеленые перцы, фаршированные креветками, которые я ел в димсам. банкетные залы, кочхуджан во фритюре с начинкой из говядины. На самом деле возможности безграничны, поэтому вы должны взять на себя обязательство помочь мне с важной целью, которую я намереваюсь выполнить: сделать фаршированные перцы горячим блюдом 2022 года.

Тогда обо всем по порядку.Закажите бхарела марча. На самом деле, возможно, заказать его дважды. Вам говорят съесть каждый перец за один укус, а в заказе всего три. Трех укусов недостаточно. Шести укусов может быть достаточно.

Ешьте как эксперты.

Подпишитесь на информационный бюллетень Grub Street.

Условия и уведомление о конфиденциальности Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную корреспонденцию.

Классические фаршированные перцы — Feast and Farm

Что такого в запахе классических фаршированных перцев, что вызывает у меня прямое чувство? Это лучшее из простых ингредиентов: свежая говядина, лук, помидоры и приправы, которые собираются вместе в своих маленьких портативных съедобных мисках.

Но вот мой секрет:

Хотя эти классические фаршированные перцы действительно вкусные, я на них разорилась.

Я виню свою мать.

И ее техасский хэш. Боже мой.

В детстве мама заставляла меня его есть. По сути, это деконструированный фаршированный перец, приготовленный из тех же ингредиентов — и в первый раз, когда я приготовил эти перцы для Джереми, мы сели, откусили и посмотрели друг на друга — «Техасский хэш», — сказали мы.

Даже мой муж выпил большую тарелку. Он тоже в шрамах.

Я долго искал для тебя этот рецепт.

Если быть до конца честным, эти перцы великолепны.У них есть основные ингредиенты, никакой суеты и излишеств, и это действительно лучший сланец для экспериментов. И мне действительно нравится каждый ингредиент, который в них содержится, если только моя мама их не делает.

Я знаю, они тебе понравятся, если твоя мама не испортила тебя годами техасского гашиша.

Как приготовить классические фаршированные перцы

  • Приготовьте эти фаршированные перцы с любым рисом, который вам нравится. Я предпочитаю коричневый, но у меня под рукой был только белый, поэтому я выбрала его.Его нужно приготовить, прежде чем положить его в перцы.
  • Фарш из индейки также подойдет вместо говядины, если вы хотите получить более полезный рецепт фаршированного перца. Они уже достаточно здоровы, но вы можете сделать их еще светлее, заменив используемое мясо.
  • Помните, что если ваши перцы не будут стоять в блюде, просто срежьте немного снизу. Однако постарайтесь не нарезать перец. Вы не хотите потерять свою начинку. В этом рецепте я использовала три очень крупных перца.Если ваши перцы меньше, вы, вероятно, можете легко заполнить 5-6.
  • Поменяйте томатный соус на соус для пасты и немного изысканного сыра пармезан на итальянский факел.
  • Если вам нравятся мексиканские ароматы, используйте сальсу и сыр, смешанный с перцем. Так много вариантов! У меня есть отличный пост о том, как использовать оставшееся мясо тако, любая дополнительная начинка отлично подойдет.

Чтобы сделать эти фаршированные перцы заранее:

Приготовить начинку, нафаршировать перцы и завернуть их в пищевую пленку.Поместите их в холодильник до готовности к выпечке, но не более чем на 2 дня вперед. Не замораживайте фаршированные перцы, иначе они размокнут, когда оттают. Зато начинка прекрасно застывает!

Возможно, вам придется неплотно накрыть их фольгой на первую половину времени запекания, чтобы они не высыхали, а затем открыть их на вторую половину или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

Вы также можете разобрать это (также известное как Texas Hash) и обжарить говядину, слить воду и добавить оставшиеся ингредиенты. Нарежьте перцы кубиками и добавьте их в сковороду, а затем запеките в духовке. Легкая штука! И это сделало бы впереди, как сон. Даже лучше для занятых ночей.

Подавайте с хрустящим южным кукурузным хлебом, и у вас будет райский ужин. Если вы хотите научиться делать кукурузный хлеб, я покажу вам!


Смотрите полный рецепт на YouTube!!

Классический фаршированный перец

Классические фаршированные перцы идут традиционным путем и обеспечивают знакомый вкус, который вы так жаждете.

Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

калорий: 376 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 4 очень больших зеленых сладких перца или около 5 маленьких
  • банка 15 унций томатного соуса
  • 1/2 фунта говяжьего фарша или индюшачьего фарша
  • 1/3 чашки нарезанного лука
  • 1 чашка вареного коричневого или белого риса
  • 1 /8 чайных ложек соли
  • 1/8 чайных ложек черного перца
  • 1/8 чайных ложек чесночного порошка
  • Срежьте верхушки перцев и удалите семена. Положите перец в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока перец не станет слегка мягким. Слейте воду, промойте прохладной водой и отложите на бумажные полотенца для стекания.

  • В сковороде разогрейте говяжий фарш и лук и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Осушать.

  • Добавьте соль, перец, рис, чесночный порошок и половину томатного соуса.

  • Тщательно перемешать и выложить на перец.

  • Сверху полейте второй половиной томатного соуса.

  • Выпекать в несмазанной форме при 350 25-30 минут. Подавать теплым.

калорий: 376 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 16 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 745 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 106,4 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 3,3 мг

Перец фаршированный мексиканской лебедой | Минималистские рецепты пекарей

Перец фаршированный.

Красиво, правда?

Так почему же я никогда не пробовал?

Все должно было измениться.

Этот рецепт был вдохновлен моей непрекращающейся любовью к мексиканской кухне и моим желанием создавать более сытные блюда на растительной основе.

Проблема с употреблением меньшего количества продуктов животного происхождения заключается в том, что иногда вы можете чувствовать себя менее сытым. Но не с этими фаршированными перцами! Они сытные, сытные и о-о-очень ароматные.

Происхождение фаршированного перца

Фаршированный перец любят во всем мире — в таких странах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и других странах! В каждом из этих мест их готовят из разных ингредиентов и методов.Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Наш рецепт — это растительная концепция, вдохновленная ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Бонус? Они просты, требуют всего 10 ингредиентов , которые у вас, вероятно, есть под рукой прямо сейчас.
Начинка очень вкусная сама по себе – с киноа, приготовленной на овощном бульоне, копчеными специями, черной фасолью и кукурузой – но она становится еще более восхитительной, если ее фаршировать сладким болгарским перцем и обжарить до совершенства.Обморок!

Я думаю, вы, ребята, ПОЛЮБИТЕ эти перцы! Они:

НАСТОЛЬКО прост в приготовлении
Очень ароматный
Сытный
Начинка
Полезный
Универсальный

Недавно мы наслаждались ими на завтрак, но они действительно могут быть хороши в любое время дня! Я думаю, что они были бы особенно идеальными для развлечения как мясоедов, так и веганов, поскольку они такие сытные и ароматные. Вы знаете, что они хороши, когда их одобряет голодный муж (ftw)!

Если вы сделаете этот рецепт, сообщите нам об этом.Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и отметить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть. Мы ЛЮБИМ видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 4

Основное блюдо

Кухня Без глютена, Мексиканская, Веганская

Подходит для заморозки Нет

Хранится ли? 2-3 дня

ПЕРЕЦ
  • 1 чашка лебеды или риса (тщательно промытая и высушенная)
  • 2 полных чашки овощного бульона (разбавленного водой, но он будет менее ароматным)
  • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезанных пополам, с семенами)
  • 1/2 стакана сальсы (плюс еще немного для подачи)
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 1 1/2 ч. л. порошка чили
  • 1 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 2
  • 2 1 банка на 15 унций черной фасоли (слить жидкость // если несоленая, добавить 1/4 чайной ложки морской соли на банку)
  • 1 чашка цельных зерен кукурузы (слить воду)
  • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной – около 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или противень с бортиками.

  • Смажьте половинки перца нейтральным высокотемпературным маслом, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

  • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты – сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправы соответственно, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

  • Обильно начините половинки перца смесью киноа, пока все перцы не будут полностью заполнены, затем накройте блюдо фольгой.

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягких перцев запекайте еще 5-10 минут.

  • Подавайте с желаемой начинкой (перечисленной выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранят закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней.Разогрейте в духовке до 350 градусов F (176 C), пока не прогреется – около 20 минут.

*Информация о питании является приблизительной.

Порция: 1 порция Калории: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

Лучший рецепт твердого фаршированного перца с говяжьим фаршем

Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца из говяжьего фарша содержит рис, сыр, помидоры и пикантные приправы.Вы также можете заменить говяжий фарш на полезный фарш из индейки, если хотите.

Примечание. Ссылки в этом посте могут быть партнерскими.

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — это удобная еда, которую можно готовить круглый год. Этот вкусный ужин идеален, когда болгарский перец свежий и сезонный. Они также восхитительны, вытащенные из духовки холодным зимним вечером, когда вы жаждете уютного классического рецепта.

При приготовлении по этому рецепту вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вы предпочитаете или который есть под рукой.А поскольку в этой версии перцы сохраняют полухрустящую и полутвердую текстуру, их вкус разделяет главную роль с вкусной начинкой из говяжьего фарша с итальянским вкусом. Перцы почти как маленькие съедобные миски, которые понравятся всей вашей семье! Если вам посчастливилось иметь остатки, они будут очень вкусными, подогретыми на следующий день и к обеду.

Почему вам понравятся эти «не сырые» перцы, фаршированные говяжьим фаршем

В традиционном рецепте фаршированного перца сладкий перец варят, а затем фаршируют мясом и заливают томатным соусом. И хотя я люблю мясную начинку, я почти всегда отказываюсь от перца, потому что он слишком сырой.

Я решил создать эту версию фаршированного перца, потому что:

  • Когда вы запекаете перец, не отваривая его, вы получаете хороший полутвердый перец, который сохраняет вкус «свежего перца» блюдо в томатном соусе.

Это мое любимое блюдо, которое я готовлю, когда перец в изобилии и в сезон.Приготовленный из простых ингредиентов, он идеально сочетается с картофельным пюре и простым гарниром.

Идеи замены рецепта

Вместо мелкого риса можно заменить:

  • приготовленный коричневый рис
  • приготовленный длиннозерный или дикий рис
  • рис из цветной капусты (в качестве здоровой альтернативы)
  • это также отличный способ использовать оставшийся рис

Вместо говяжьего фарша можно использовать молотый мясо индейки, куриный фарш или молотая итальянская колбаса

Вместо тертого острого сыра чеддер вы можете заменить его сыром моцарелла или сыром пармезан.

Если у вас дома нет свежего чеснока, вы можете заменить его чесночным порошком.

В этом рецепте вы можете использовать любой сорт болгарского перца. Чтобы красиво украсить обеденный стол, я люблю сочетать цельные зеленые перцы с красными перцами и желтыми перцами. Разные цвета так красиво смотрятся на сервировочном блюде!

Что вам понадобится для приготовления перца, фаршированного говядиной

  • 6 больших сладких перцев
  • 2 чашки приготовленного мелкого риса (1 чашка сырого мелкого риса = 2 чашки приготовленного мелкого риса)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 ч. ложка итальянской приправы
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. Перец

    Шаг первый

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Затем приготовьте мелкий рис — вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые вам понадобятся для этого рецепта.

    Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите внутреннюю часть от семян. При необходимости срежьте немного снизу каждого перца, чтобы они стояли прямо на сковороде. (Если вы делаете это, убедитесь, что вы просто обрезаете, не обрезайте так много, чтобы у вас осталось открытое отверстие в нижней части болгарского перца! 😊)

    Шаг второй

    Затем добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на крошки, пока он не подрумянится и не прожарится. (Этот инструмент необходим, если вы регулярно готовите и измельчаете говяжий фарш.) Слейте лишний жир.

    Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

    Шаг третий

    Равномерно распределите приготовленную начинку между 6 сладкими перцами.

    Затем выложите фаршированные перцы в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду. (Эта глубокая чугунная сковорода идеально подходит для этого рецепта!)

    Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в течение 25–30 минут почти до готовности. Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшейся тертой брынзой. Верните кастрюлю в духовку, пока сыр не расплавится — еще около 5 минут — и внутренняя температура фаршированных перцев не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    Еще больше простых рецептов ужина, которые вам понравятся

    Распечатать рецепт

    Этот рецепт болгарского перца, фаршированного говяжьим фаршем, содержит рис, сыр, помидоры и пикантные приправы.Вы также можете заменить говяжий фарш на полезный фарш из индейки, если хотите.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    • 6 больших сладких перцев
    • 2 чашки приготовленного мелкого риса (1 чашка сырого мелкого риса = 2 чашки приготовленного мелкого риса)
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 16 унций банка измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер (разделенного)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    2
2
Шаг первый
  • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Затем приготовьте мелкий рис – вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые понадобятся для этого рецепта.

  • Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите внутреннюю часть от семян. Если нужно, подрежьте немного перца снизу, чтобы он стоял прямо на сковороде. (Если вы делаете это, убедитесь, что вы просто обрезаете, не режьте так много, чтобы у вас осталось открытое отверстие в нижней части вашего болгарского перца! 😊)

Шаг второй
  • Затем добавьте оливкового масла в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на крошки, пока он не подрумянится и не подрумянится.

  • Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

Шаг третий
  • Равномерно распределите смесь говяжьего фарша между 6 сладкими перцами.

  • Затем положите фаршированные перцы в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.

  • Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в течение 25–30 минут почти до готовности. Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшейся тертой брынзой. Верните кастрюлю в духовку, пока сыр не расплавится — еще около 5 минут — и внутренняя температура фаршированных перцев не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Порции: 6 порций

Автор: Snug and Cozy Life

Простые итальянские фаршированные перцы из 7 ингредиентов — Unsophisticook

Состоящие всего из 7 ингредиентов и полные вкуса, эти итальянские фаршированные перцы идеально подходят для легкого ужина в будний день.Вы не ошибетесь, выбрав эти сладкие красные болгарские перцы, фаршированные сырным, сытным говяжьим фаршем и рисовой начинкой!

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Knorr®. Спасибо, что поддерживаете меня и бренды, которые я люблю!

Легкие итальянские фаршированные перцы

Если вы хотите легко перекусить на будний день, сочетая в себе здоровую и сытную пищу, я приготовлю для вас эти вкусные итальянские фаршированные перцы! Мы говорим о свежем красном сладком перце, фаршированном до краев смесью говяжьего фарша и риса в итальянском стиле, щедро посыпанной расплавленным сыром моцарелла…

Это самая полезная и комфортная еда, которую НАСТОЛЬКО просто приготовить! Рецепт этого итальянского фаршированного перца:

✔ используется всего 7 ингредиентов
✔ все основные продукты для кладовой или морозильной камеры
✔ идеально выпекается за 35 минут
✔ насыщенная текстура и вкус
✔ это сытное блюдо «все в одном»
✔ вы можете подобрать все, что вам нужно за этот рецепт в Meijer!

Их любят мои дети, их любит мой муж, и, кажется, даже МОЯ СОБАКА их любит! Да, я отвернулся на полсекунды, и она схватила одну прямо с плиты… Здесь никогда не бывает скучно!

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.

Ингредиенты рецепта итальянских фаршированных перцев

Подобно сырной запеканке с курицей и рисом и запеканке из остатков индейки, которыми я недавно поделилась, эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, начинаются с небольшого упрощения — упаковки риса Knorr Herb & Butter Rice. Он обеспечивает ароматную основу для начинки, а маслянистый соус с травами делает его нежным и сочным. И вы можете легко забрать его в Meijer вместе со всеми другими необходимыми ингредиентами!

Кнорр Рисовые гарниры готовятся на плите всего за 7 минут, что делает их идеальным быстрым и легким гарниром к любому блюду.Но это также делает их идеальными в качестве стартового рецепта основного блюда! Просто добавьте свой любимый белок и овощи, чтобы приготовить ужин, который обязательно понравится вашей семье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

приготовленный и раскрошенный говяжий фарш — приготовление этих фаршированных перцев с говяжьим фаршем идеально подходит для максимального увеличения веса. Куриный фарш или фарш из индейки также подойдут или приправьте их немного молотой итальянской колбасой!

свежий красный сладкий перец — мне нравится, как сладость красного сладкого перца сочетается с пикантной начинкой, но вы также можете использовать оранжевый, желтый или даже зеленый.

томатная паста — помогает связать все вместе, не добавляя лишней жидкости. Поскольку мы не используем целую банку, я рекомендую искать сорт, который поставляется в тюбике, чтобы избежать отходов.

Сыр пармезан — в этом блюде отлично подойдет тертый сыр.

сыр моцарелла — мы предпочитаем цельномолочный сорт с крупными кусочками, но подойдет любой измельченный сорт.

Как приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша

Начните готовить эти фаршированные перцы из говяжьего фарша, обжарив говяжий фарш и приготовив рис Knorr Herb & Butter Rice.Для экономии времени эти шаги можно выполнять одновременно, пока духовка разогревается, и это не должно занимать более 10 минут.

1| Разогрейте духовку до 375 градусов. Пока духовка разогревается, доведите до кипения кастрюлю с 2 стаканами воды, чтобы приготовить рис. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде и слейте воду.

2| Тщательно вымойте и высушите красный сладкий перец, затем разрежьте его пополам. Удалите семена и мембраны из каждого перца и разложите их в форме для запекания размером 13×9 дюймов

.

3| Смешайте обжаренный говяжий фарш с сыром пармезан, томатной пастой, итальянской приправой и чесночным порошком.Добавьте подготовленный рис Knorr Herb & Butter Rice.

4| Обильно начините каждый перец смесью риса и говяжьего фарша. Налейте 1/2 стакана воды в форму для запекания вокруг фаршированных перцев и запекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут. Выньте из духовки, посыпьте каждый фаршированный перец тертым сыром моцарелла, а затем верните перцы в духовку еще примерно на 5 минут или пока сыр не расплавится.

Несколько простых советов для достижения наилучших результатов:
  • Выбирайте большие красные сладкие перцы одинаковой круглой формы, чтобы максимально увеличить соотношение начинки и перца.
  • Я решил разрезать перцы пополам, сохранив стебли для визуальной привлекательности. Но вы также можете просто отрезать верхушки и поставить их на место! Если вы пойдете по этому пути, отрежьте от донышек тонкий ломтик, чтобы они прямо стояли в блюде.
  • Если вы предпочитаете более нежную начинку, вы можете добавить сыр моцарелла в начале времени приготовления, что также сократит общее время приготовления примерно на 5 минут. Мне нравится, что открытая часть начинки становится немного хрустящей во время выпекания, поэтому я добавляю свою в конце, а затем вставляю их обратно, чтобы расплавить сыр.

Эти итальянские фаршированные сладкие перцы с говяжьим фаршем сами по себе являются сытным блюдом, без гарниров! Но если вы чувствуете, что вам нужно что-то еще, очень простой салат и / или свежие фрукты — идеальное легкое дополнение.

ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА НА ВАШУ ДОСКУ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ В Pinterest!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте рисовые бока Knorr с водой в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Слейте воду и добавьте тертый сыр пармезан, томатную пасту, итальянскую приправу и чесночный порошок. Всыпать горячий рис.
  3. Щедро начините каждый перец смесью говядины и риса. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания размером 13×9 дюймов. Налейте 1/2 стакана воды в форму вокруг перцев.
  4. Запекайте в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими. Посыпьте перцы тертым сыром моцарелла и верните в духовку.Выпекать около 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
  5. При желании украсьте свежим базиликом. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon. com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1/2 фаршированного перца
Количество на порцию: Калорийность: 343 Всего жиров: 21,2 г Насыщенных жиров: 9,6 г Холестерина: 65,8 мг Натрия: 535.5 мг Углеводы: 19,8 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 18,2 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Knorr Sides почти всегда есть в моем списке покупок Meijer. Не только для гарнира и в качестве закуски, но и потому, что мои дети часто делают их в качестве быстрого обеда или полдника!

Это напомнило мне… Вы уже пробовали суперудобную доставку продуктов Meijer? Я не могу рекомендовать это достаточно — это не только экономит время, но и избавляет меня от всех тех незапланированных дополнений, которые мои дети имеют тенденцию бросать в мою корзину для покупок!


Если вам нужны идеи, что подать к этому рецепту фаршированного перца, вы можете рассмотреть эти простые рецепты:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Перец, фаршированный лебедой — Mayo Clinic

Персонал клиники Майо

Совет диетолога:

Фаршированные перцы часто готовят из мясного фарша, но этот вариант представляет собой сытную смесь киноа, грецких орехов и овощей.

Количество порций

Порций 4
  1. Высокое содержание клетчатки
  2. Полезные углеводы

Ингредиенты

  1. 1 чашка сырой киноа
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 чашка нарезанных цукини
  4. 2 стакана нарезанных помидоров
  5. 1/2 чашки нарезанного лука
  6. 1 стебель сельдерея, нарезанный
  7. 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  8. 3 зубчика чеснока, нарезанные
  9. 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  10. 1 чайная ложка соли
  11. 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  12. 2 чайные ложки сыра пармезан
  13. 2 больших болгарских перца, разрезанных пополам

Указания

Нагрейте духовку до 350 F. Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке. Отложите.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, кабачки, помидоры, лук, сельдерей, грецкие орехи, чеснок и тимьян. Через 2 минуты уменьшите огонь до среднего. Когда овощи станут мягкими, добавьте приготовленную киноа, соль, перец и сыр.

Положите половинки перца на противень. Поместите 1/2 стакана смеси киноа и овощей в каждую половинку перца. Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока перец не приготовится до желаемой степени готовности.

Анализ пищевой ценности на порцию

Размер порции: 1 половинка перца

  • калорий 313
  • Общий жир 13 г
  • Насыщенный жир 3 г
  • Транс-толстый 0 г
  • мононеснасыщенный жир 4 г
  • холестерин 9 мг
  • холестерин 9 мг
  • натрий 674 мг
  • Total Carbhdrate 38 G
  • диетическое волокно 7 г
  • Общий сахар 10 г
  • Белок 13 г
  • Добавленный сахар 0 г
  • Овощи 2 1/2
  • Фрукты 0
  • Углеводы 1 1/2
  • Белково-молочные продукты 1/2
  • Жиры 1
  • Крахмалы 1 1/2
  • Некрахмалистые овощи 2
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Жиры 1
  • Зерно и зернопродукты 1
  • Овощи 3 1/2
  • Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1/2
  • Жиры и масла 1

Создано шеф-поваром и зарегистрированным диетологом программы Healthy Living Program Клиники Мэйо.

13 августа 2020 г.

.

Сковорода для перца без начинки | Кето, Палео, ГФ – Просто Джесси Б

Весь пикантный вкус идеального фаршированного перца упакован в эту быструю и простую сковороду с низким содержанием углеводов, которая готовится менее чем за 20 минут от начала до конца! Да, это означает, что подготовка включена! Ваш выбор мясного фарша (я использовал индейку), нарезанных овощей, нарезанных кубиками помидоров и «риса» в пикантной приправе с чесноком и орегано… Просто так вкусно!

Что делает этот процесс очень быстрым, так это нарезание сладкого перца на кусочки вместо запекания целиком. Это экономит так много времени, но вы по-прежнему получаете все эти ароматы!

Это блюдо также прекрасно подходит для приготовления пищи, так как на следующий день оно еще вкуснее*.Идеально подходит для быстрого обеда на неделю!

Я усердно работал над секретным проектом, посвященным экономии вашего времени и рассудка на кухне. Этот рецепт был украден из проекта — я должен был принести его вам всем немного раньше! Это так быстро и просто, но так вкусно. Я не мог дождаться!

Добавьте сыр сверху для дополнительного вкуса или пропустите его для палео/Whole30! Без него все равно хорошо.

Здесь можно использовать любой мясной фарш – я использовала индейку, но говядина и курица тоже отлично подойдут! И это очень легко переключить с различными специями.Добавьте смесь тако/фахита для юго-западной атмосферы или добавьте итальянские приправы, моцареллу и свежий базилик, чтобы почувствовать вкус Италии!

Дайте мне знать, что вы думаете — не могу дождаться, когда вы попробуете! Отметьте меня в IG @justjessieb, если да!

Сковорода для перца без начинки | кето, палео, gf

Вкус и текстура лучших фаршированных перцев, приготовленных на сковороде менее чем за 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: одно блюдо, сковорода, фаршированный перец

Порций: 4

калорий: 281 ккал

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 средних сладких перца (любого цвета), нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грибов кримини
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 9005 измельченный чеснок
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 14.5 унций (5 унций) нарезанных кубиками томатов без жидкости
  • 12 унций цветной капусты
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежая петрушка для украшения
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Используйте сковороду, подходящую для духовки, если в конце вы будете жарить сыр!

  • Добавьте лук, болгарский перец и грибы и готовьте до мягкости, около 5 минут.

  • Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет мягким и ароматным, около 1 минуты.

  • Добавьте фарш из индейки и деревянной ложкой разбейте мясо, готовьте, пока оно не перестанет быть розовым – около 5 минут.

  • Увеличьте огонь до сильного, затем добавьте рис с цветной капустой. Обжаривайте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 3 минут.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте орегано, солью и перцем.

  • Посыпать сыром, если используете, затем отправить в духовку с включенным грилем. Жарьте в течение 3 минут или пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым.

  • Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте теплым. Наслаждаться! На следующий день еще вкуснее.

  • Для этого рецепта отлично подходит любой мясной фарш! Говядина, курица или свинина тоже подойдут.
  • Поменяйте свои специи, чтобы попробовать разные сочетания вкусов! Это традиционная пикантная смесь, но попробуйте добавить приправу фахита или тако для юго-западного колорита или итальянскую приправу и моцареллу/базилик сверху для вкуса Италии!
  • Я люблю сыр сверху, но и без него он восхитителен! Оставьте это для палео/Whole30
*Пищевая ценность рассчитана без учета сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *