Пицца «Кальцоне» рецепт – Паста и пицца. «Еда»
Пицца «Кальцоне» рецепт – Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Osteria UNO порций: 12ГОТОВИТЬ:3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
Добавить в книгу рецептов364
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 кгСливочное масло
50 гМорская соль
50 гТоматный соус
60 гСухие дрожжи
4 гПармская ветчина
20 гОливковое масло
2 млСыр моцарелла
40 гСушеный орегано
1 гИнструкция приготовления
3 часа 25 минутРаспечатать
1Воду, муку, сливочное масло и соль смешать.
2Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
3Измельчить остальные ингредиенты. На одну сторону пиццы выложить начинку.
4Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
5Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
6Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
7Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.
Совет к рецептуЭтого количества ингредиентов хватит на 16–17 кальцоне. Тесто можно раскатывать руками или скалкой в виде круга. Толщина теста тоже может быть разной: чем тоньше, тем больше будет хрустеть.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (2):
0
60 г начинки на 3 кг теста?
ОтветитьПожаловаться
0
Дурацкий рецептОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Что такое кальцоне и с чем его готовить — 10 идей для начинки
Кальцоне — это блюдо итальянской кухни, закрытый пирог с начинкой: овощами (помидорами, капустой брокколи, болгарским перцем), мясными ингредиентами (ветчиной, салями, куриным мясом), разными видами сыра (творогом, моцареллой, проволоне, гаудой, чеддером, другими).
Кальцоне считается разновидностью пиццы — тесто для кальцоне готовится так же, как и тесто для пиццы. Также, кальцоне называют закрытой пиццой.
Как приготовить тесто для кальцоне — пошаговый рецепт
Тесто для кальцоне, как и тесто для пиццы, можно приготовить разными способами — например, на молоке или на кефире. В этой статье, предлагаем вам рецепт теста на дрожжах (рассчитан на четыре кальцоне). Чтобы сделать тесто для кальцоне, вам понадобятся ингредиенты:
- 7 граммов сухих дрожжей
- 0,5 стакана теплой воды
- 0,5 стакана обычной воды
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки меда
- 3 стакана муки
- 0,5 чайной ложки соли
Дрожжи залейте теплой водой и подождите 5 минут. Тем временем в отдельной миске перемешайте обычную воду, оливковое масло, мед и соль. Добавьте в миску стакан муки, хорошо перемешайте. Добавьте в тесто дрожжи, перемешайте. Постепенно добавляйте в тесто оставшуюся муку и вымешайте тесто руками на разделочной доске, чтобы оно получилось однородным.
Тем временем приготовьте начинку для кальцоне (как это сделать — ниже). Через 30 минут и когда будет готова начинка, каждый шарик теста раскачайте скалкой, чтобы получился ровный круг. На половину круга выложите начинку для кальцоне (так, чтобы с краев оставалось свободное место, которое потом можно будет защипнуть). Накройте начинку второй частью круга, защипните.
Поверхность кальцоне нужно проколоть вилкой в нескольких местах. Поставьте кальцоне в горячую духовку примерно на 20 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Читайте также: Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки
С чем можно приготовить кальцоне — идеи для начинки
Кальцоне, как и пиццу, можно приготовить с самой разной начинкой: с овощами и сыром, с мясными продуктами, с несколькими видами сыра. В этой статье мы подобрали идеи для начинки — с чем можно приготовить кальцоне.
- Традиционно, кальцоне можно приготовить с начинкой из сосисок, итальянской моцареллы и помидор или соуса (можно взять соус для спагетти, соус маринара или другой).
- Сосиски, творог, моцарелла, маринованный перец, соус — еще один вариант вкусной начинки, с которой можно приготовить кальцоне.
- Мало кому не понравится кальцоне с говяжьим фаршем, оливками, тертым сыром чеддер и томатный соусом. Для такой начинки фарш нужно поджарить на сковороде с луком и приправами (куркумой, перцем, чесночным порошком).
- Конечно же, в итальянской кухне часто используется салями. Например, можно приготовить кальцоне с салями, моцареллой, сыром проволоне, зеленью и овощами. Пальчики оближешь!
- В итальянской кухне часто используется сыр проволоне, так как он хорошо плавится. Если вы любите этот сыр, попробуйте приготовить кальцоне с салями, сыром проволоне и шпинатом.
- Еще один вариант: сыр проволоне, зелень, сосиски, красный болгарский перец и лук.
- Для тех, кто любит брокколи, понравится кальцоне с брокколи, измельченным сыром чеддер и куриным мясом.
- Если вы не едите мясные продукты, попробуйте приготовить кальцоне с брокколи, твердым сыром (таким, который хорошо плавится, например, гаудой) и томатным соусом.
- Также, вегетарианцам понравится кальцоне с жареными шампиньонами и сыром сулугуни.
- И, конечно же, можно приготовить кальцоне с разными видами сыра: например, с моцареллой, проволоне, твердым сыром (на ваш выбор) и мягким рассольным сыром (таким как рикотта, брынза, адыгейский).
Читайте также: Что приготовить на эти выходные — лучшие блюда итальянской кухни
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
ᐈ Пицца Кальцоне с рисом и грибами
Как правило пицца состоит из трех основных составляющих: тесто, соус и начинка. В нашей рецептуре мы расскажем пошагово о всех трех составляющих.
Тесто: сначала готовим тесто, весь процесс займет минимум 12 часов. Приготовление не сложное, но кропотливое, так как мы не используем замороженное тесто, а работаем только со свежеприготовленным тестом. В холодную воду добавляем йодированную соль, сахар, дрожжи, оливковое масло, просеянную муку. Все хорошо смешиваем до получения однородной массы, которая не липнет к рукам. Формируем кругляшки-колобки. Сформированные кругляшки-колобки кладем в емкость и смазываем оливковым маслом. Емкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
Формируем основу для пиццы, аккуратно раскатываем тесто, для раскатки используйте скалку и на подсыпку муку, чтобы тесто не прилипало к скалке. Диаметр основы для пиццы должен быть около 25-30 см. Как только основа готова, сразу же переложите основу на противень, в котором будете далее выпекать пиццу
Соус: крупные томаты ошпариваем кипяченой водой, снимаем шкурку. Нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю кладем нарезанные томаты, чеснок, базилик, специи, соль, сахар, оливковое масло. Варим на медленном огне около 1 часа. Наш соус готов. Для использования соус необходимо остудить.
Начинка: круглый рис отвариваем до полуготовности. На сковороде обжариваем лук, морковь, чеснок и шампиньоны. Добавляем соль и специи.
Обжаренные овощи смешиваем с рисом.
Собираем кальцоне: тесто раскатываем в круг. На одну половину круга выкладываем красный соус и начинку из риса и овощей. Накрываем второй половиной и защипываем две стороны. Защипы могут быть разной формы. В тесте делаем несколько незаметных отверстий. Ставим выпекать в заранее разогретый духовой шкаф, температура 260 градусов, на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пицца Кальцоне с овощами и сыром, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку, основу которой составляют тушеные овощи. Сразу оговорюсь: здесь важно не точное следование рецепту, а общая технология.
Шаг 3
Нагрейте в сотейнике немного растительного масла и на среднем огне обжарьте мелко нарезанные лук (или лук-порей) и чеснок. Добавьте баклажан и перец, нарезанные кубиками, и обжаривайте все это в течение нескольких минут, периодически помешивая. Добавьте помидоры в собственном соку, убавьте огонь до минимума и оставьте тушиться минут на 30-40 – главное, чтобы овощи не пригорели. Снимите сотейник с огня, приправьте солью и перцем, добавьте измельченную зелень (петрушку, базилик, кинзу, укроп – что больше нравится) и тертый сыр. Количество и тип сыра – на ваше усмотрение, но стоит обязательно использовать мягкий сыр, от моцареллы до сливочного, чтобы придать начинке кальцоне тягучую текстуру. От твердого сыра в готовом блюде останется нотка пикантности, если его количество не слишком большое.
Шаг 4
Раскатайте каждый из четырех шариков текста до размеров большой тарелки, выложите на одну из сторону этого круга четверть начинки, накройте второй стороной и защипните края, чтобы получился закрытый пирог в форме полумесяца. На его поверхности стоит сделать надрезы – это даст выход пару, благодаря чему начинка не станет вырываться изнутри кальцоне во время запекания. Пеките кальцоне в течение 10-15 минут при температуре 220 градусов – до тех пор, пока их поверхность не станет золотистой (для блеска я смазала желтком с молоком). Подавайте сразу же, горячими, хотя и холодные кальцоне также очень вкусны.
Пицца Кальцоне ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Кальцоне — это Итальянский пирог (пирожок), такой вид закрытой пиццы, который ценится не только у себя на родине в Италии, но и по всему миру. В классическом варианте в начинку для кальцоне должны входить следующие ингредиенты: сыр моцарелла и вяленые томаты. Немного позже к ним прибавилась и колбаса салями. Сегодня пицца кальцоне имеет множество вариантов приготовления, поэтому начинки бывают настолько необычными… Такими, как любите Вы и Ваша семья. Моя пицца Кальцоне сегодня будет почти приближена к классической рецептуре — с сыром и вялеными домашними помидорами. Вы делайте её такой, как нравится Вам, с помидорами, грибами, луком, ветчиной или другой колбасой…
Давайте приготовим пиццу кальцоне, чтобы порадовать и удивить своих домашних — они точно полюбят такой необычный “пирог-пиццу”, с ноткой южной пикантности.
Потребуется: на 2 средние пиццы или одну очень большую
- Мука — 330 гр.
- Вода — 170 мл.
- Соль — щепотка
- Дрожжи сужие — 4 гр.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
для томатного соуса:
- Помидор (домашний кетчуп) — 1 шт.
- Горчица — 1-2 ч.л.
- Базилик — 2-3 листика (или сухая приправа)
- Специи — по вкусу
для начинки:
- Сыр твердый — 200 гр.
- Колбаса — по желанию (у меня варёная)
- Помидоры вяленые (домашние) — 150 гр.
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить пиццу Кальцоне:
В муке делаем воронку, засыпаем в нее дрожжи и вливаем небольшими порциями воду и растительное масло. Аккуратно смешиваем, солим и вымешиваем 5-10 минут.
Скатываем в шар, укутываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Я готовила из замешанного теста сразу. Не выжидая ночи. Тесто получается очень мягким, нежным и эластичным.
Готовое тесто раскатываем в тонкий круг. Заметьте, тесто отлично раскатывается, не рвётся и не липнет к рукам. С ним очень удобно работать.Готовим соус из свежего помидора (измельчив его мелко ножом или в блендере) или используйте домашний (магазинный) томатный соус или кетчуп. Смажьте половину тонкой лепешки томатным соусом, сверху присыпьте сушёным базиликом, выложите вяленые томаты.
Сверху уложите оставшиеся ингредиенты: у меня это варёная колбаса, кусочки твёрдого сыра (сыр можно просто натереть на крупной или мелкой терке) и сверху я присыпала все ещё немного сущёным базиликом.
Накрываем второй половинкой теста и защипываем край пиццы. Закрытая пицца Кальцоне чем-то похожа на привычные нам чебуреки, только большого разрема.
Так делаем 2 пиццы и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вы можете сделать одну огромную пиццу Кальцоне, или 2 средних из указанного количества составляющих.
Готовим закрытую пиццу Кальцоне в духовке при 180 градусах 25-30 минут, смазав сверху растительным или оливковым маслом. А можно не смазывать её ничем. При приготовлении пицца будет надуваться, поэтому сверху я делаю несколько проколов вилкой или ножом, чтобы она не лопнула.
Готово! Кальцоне можно разрезать на пополам или 2-3 части и подавать к столу. Тесто получается чуть хрустящим и очень вкусным.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт — Пицца Кальцоне | Пицца | Рецепты
Кальцоне яркий пример блюд итальянской кухни, это типичное блюдо для центра и юга Италии. Другие названия кальцоне panzerotto и panzarotto. Похожая на обыкновенный чебурек, кальцоне является типичной закуской и будет к месту на любом столе во время вечеринки, пикника или как блюдо, которое позволит быстро и вкусно перекусить. А на вкус кальцоне похожа на обыкновенную пиццу.Ингредиенты для пиццы Кальцоне
теплое молоко (для теста) 3/4 ст.
масло оливковое (можно и подсолнечное) 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1 ст.л.
мука 2 ст.
соль щепотка
Для начинки
сыр моцарелла (или рокфор)
ветчина (можно заменить поджаренными с чесноком грибами)
помидоры, консервированные в собственном соку
артишоки (а можно корнишоны маленькие маринованные огурчики)
пару листиков базилика для вкуса
орегано и розмарин придадут неповторимый вкус и аромат
томат-пюре
оливковое масло
Способ приготовления пиццы Кальцоне
В теплом молоке необходимо развести дрожжи и сахар и дать выстояться 10 минут. Затем замесить тесто, добавив немного масла и щепотку соли.
Вся начинка нарезается кусочками. Если есть рокфор его необходимо нарезать кусочками чуть поменьше этот сыр придаст кальцоне свою нотку вкуса. Тесто раскатывается большим тонким кругом. На одну половину выкладывается начинка, посыпается орегано и розмарином. Еще можно положить пару листиков базилика. Все это накрывается второй половиной теста, края защипываются получается большой чебурек в нашем понимании. Верх необходимо смазать смесью томатного пюре с парой ложек оливкового масла и при желании еще посыпать орегано и розмарином.
Выпекать пиццу необходимо при температуре 200 градусов. По времени около 10 минут необходимо чтобы пицца покрылась румяной корочкой. Подавать блюдо нужно горячим. Кальцоне удобно брать с собой как бутерброд в дорогу или на пикник начинка не будет выпадать, а саму пиццу кальцоне можно кушать даже холодной очень вкусно!
Приятного аппетита!
Кальцоне с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruГотовим кальцоне с курицей
Все знают, что кальцоне — это закрытая пицца и готовить её можно из всего, что есть в холодильнике. В данном случае, предлагаю приготовить кальцоне с куриным мясом. Я обрезала филе с косточек и получилось гораздо вкуснее, чем если бы брала чистое филе. А для разнообразия добавила в начинку шпинат, но это по желанию. Просто очень люблю с ним всякую выпечку!))
Как приготовить «Кальцоне с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для кальцоне с курицей я взяла куриное мясо (необязательно, чтобы это было филе), можно обрезать мясо с костей, получится ещё вкуснее и сочнее. Потребуется также зелёный лук, шпинат, помидоры, сыр, специи. И для теста мука, вода, дрожжи, растительное масло, соль
Шаг 2 Ссылка
Куриное мясо (300 г) нарезать мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла, лишь бы только не горело.
Шаг 4 Ссылка
70 г шпината и любую другую зелень нарезать произвольно. 2 помидора нарезать ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Добавить шпинат к готовому мясу, перемешать пару раз и убрать с огня. Поперчить (1 г), посыпать сухим базиликом (1 г), соль по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Готовую начинку остудить.
Шаг 7 Ссылка
Из всех составляющих замесить дрожжевое тесто. Дрожжи (1,5 ч. л.) бывают разные, некоторые смешивают с мукой (250 г), а некоторые требуется растворить в воде (120 мл). Дать тесту слегка подняться, накрыв его плёнкой.
Как поднять дрожжевое тесто
Шаг 8 Ссылка
Затем немного подмесить и разделить на 3 равные части.
Шаг 9 Ссылка
Натереть 70 г твёрдого сыра, который легко плавится. Прекрасно ведёт себя в пицце Моцарелла, но я не поклонница этого сыра, для меня он слишком пресный.
Шаг 10 Ссылка
Из 1 порции теста сделать лепёшку. На 1 край выложить 1/3 куриного мяса, 1/3 долек помидор, посыпать всё 1/3 частью сыра.
Шаг 11 Ссылка
Закрепить края, формируя плоский пирожок. Таким образом слепить 3 лепёшки. Выложить кальцоне на противень, сделать по центру 2-3 надреза и поставить выпекать при 180°С, примерно 20 минут, до румяного цвета.
Шаг 12 Ссылка
Подавать кальцоне сразу в горячем виде. Сочно и вкусно.
Домашние кальцоны с начинкой Рецепт батончика | Валери Бертинелли
Убрать выделение со всего
Тесто:
1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще на миску
1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки сахара
от 2 1/4 до 2 1/2 стакана хлебопекарной муки, плюс еще немного для присыпки
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки теплой воды
Кальцоне:
8 унций тертой моцареллы
1 чашка цельномолочной рикотты
3 столовые ложки тертого пармезана
1/2 стакана домашнего соуса для пиццы, рецепт приведен ниже, плюс еще немного для подачи, по желанию
От 1/2 до 1 стакана ваших любимых начинок для кальцоне/пиццы, таких как пепперони, вареная раскрошенная колбаса, оливки, обжаренный лук, маринованные перцы халапеньо, нарезанный базилик, жареный красный перец и т. д.
Оливковое масло, для смазывания
Домашний соус для пиццы:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки сушеного орегано
3 зубчика чеснока, измельчить
1 щепотка измельченных хлопьев красного перца
Одна банка на 32 унции измельченных помидоров
1 веточка свежего базилика
Кошерная соль
Домашняя пицца кальцоне — просто поцарапать
Домашние кальцоны для пиццы, пицца с начинкой в домашнем тесте для пиццы и запеченная. Это лучшая портативная упаковка для пиццы!
Одним из моих первых постов на SS был мой любимый рецепт теста для пиццы из детства.
Это рецепт моей мамы, который она готовила ГОДЫ. И по какой-то причине я всегда попадал или промахивался с этим. Иногда дрожжи полностью меня подвели и просто сидели, ничего не делая. Иногда он превосходно удваивался, а иногда не очень.
Изучив все свои прошлые попытки, я, наконец, понял, что делаю не так.Температура воды. Честно говоря, мне было лень, и я никогда не измерял, насколько горячей была вода или не была . Я только что догадался, насколько жарко. Это был момент, когда я понял, что трюк с дрожжами: а) убедиться, что они не просрочены, и б) температура воды. С тех пор я принимаю температуру воды, как ребенок, и готовлю пиццу, как Little Caesars.
Этот рецепт теста для пиццы безупречен, и я готовлю любую пиццу. Следуйте инструкциям, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось на 40–60 минут.
Чтобы приготовить домашнюю пиццу Calzones, вам понадобится:
- 1 рецепт домашнего теста для пиццы (выше)
- молотая итальянская колбаса
- желтый лук
- моцарелла
- сэндвич пепперони
- тертый острый проволоне
- яйцо
- томатный соус
- итальянская приправа
- сушеный базилик
- чесночный порошок
- хлопья красного перца (по желанию)
- кошерная соль
- черный перец по вкусу
Тем временем приступайте к начинке… эээ, к начинке.Сначала я готовлю полфунта молотой итальянской колбасы.
Нарежьте лук полосками от корня до кончика.
Обжарьте их на оставшемся жире для колбас до мягкости и золотистого цвета.
Соус прост.
В небольшую кастрюлю добавьте 1 банку томатного соуса (8 унций), 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и черный перец. Я даже добавляю щепотку сахара, я нейтрализую кислотность.В качестве альтернативы вы можете использовать этот другой домашний рецепт соуса для пиццы.
В следующем квартале несколько пепперони.
Затем натереть сыр.
Слева полстакана очень вонючего {но очень вкусного} острого проволоне. А справа чашка к чашке с половиной очень сливочной моцареллы.
Затем, примерно через час в теплом сухом месте, ваше тесто должно увеличиться вдвое.
А затем «Ударьте» по нему, чтобы немного сдуть его.
Затем сформируйте из теста шар и разрежьте его пополам. Затем разделите половинки пополам, чтобы у вас получились кусочки.
Затем возьмите скалку и раскатайте каждую часть, чтобы сформировать круг диаметром 8 дюймов. Возможно, вам придется немного растянуть его пальцами.
Затем распределите немного соуса, оставив немного места по краям. Сверху выложите итальянские колбаски и обжаренный лук.
Затем положите пепперони, немного моца и немного пров.
Затем согнуть, подвернуть и скрутить… или это скрутить и подвернуть. Ну вы поняли идею.
Далее смажьте немного взбитым яйцом.
№Затем выпекайте домашнюю пиццу кальцоне при температуре 375°, пока она не станет воздушной, хрустящей и темно-золотистой.
Вся эта тяжелая работа стоит того, чтобы съесть ее целиком.
Домашняя пицца кальцоне с хрустящей корочкой и мягкой клейкой серединкой. Держу пари, твоя семья будет давать тебе пятерки всю ночь напролет.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю пиццу Кальцоне, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
Выход: 4 порции
Домашняя пицца Кальцонес
Домашние кальцоны для пиццы, пицца с начинкой в домашнем тесте для пиццы и запеченная. Это лучшая портативная упаковка для пиццы!
Время подготовки: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
ДЛЯ ТЕСТА:
- 2½ стакана небеленой универсальной муки плюс еще немного для замеса
- 1 стакан теплой воды, 115-120 градусов
- 2¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки меда 910972 902 902 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки оливкового масла, плюс еще немного для смазывания миски
ДЛЯ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ:
- Банка томатного соуса на 8 унций
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 щепотка хлопьев красного перца, опционально
- кошерная соль
- черный перец по вкусу
ДЛЯ CALZONES:
- 8 ломтиков нарезанный от корня до кончика
- 1/2 фунта молотой итальянской колбасы
- 1-1/2 чашки свеженатертой моцареллы
- 1/2 чашки свеженатертой острой проволоне
- 1 большое взбитое яйцо
ПРИГОТОВЬТЕ КАЛЬЗОНЕ:
В сковороде обжарьте колбасу, слейте воду и отложите в сторону. На среднем огне обжаривайте лук до мягкости и золотистого цвета.
Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте примерно до 8 дюймов в диаметре. Смазать пару ложек остывшим соусом для пиццы.
Сверху выложите вареные итальянские колбаски, пепперони, вареный лук и сыр. Растяните и натяните тесто поверх начинки, скрутите и защипните два шва вместе.
Взбить яйцо и смазать им весь кальцоне. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 20 минут.Дайте остыть перед едой. Используйте оставшийся соус для пиццы, чтобы обмакнуть в него кальцоне.
Порция: 1 г, Калории: 573 ккал, Углеводы: 70 г, Белки: 22 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 1100 мг, Калий : 556 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г, витамин А: 327 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 53 мг, железо: 6 мг
Автор: Лори Макнамара
Блюдо: Основное и первые блюда
Кухня: Итальянская
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простой рецепт кальцоне — Пара поваров
Этот простой рецепт кальцоне включает домашнее тесто для пиццы и начинку из овощей и двух видов сыра. Окуните его в пикантный соус для пиццы и приготовьтесь удивляться.
Алекс и я любим готовить пиццу, так почему бы не пиццу кальцоне ? Оберните наше лучшее тесто для пиццы и соус для пиццы вокруг вкусной начинки, и вы получите лучший рецепт кальцоне. Делить половинку пиццы приятно. Но есть ту же самую пиццу в виде личного кармана для пиццы — еще веселее! В этом рецепте кальцоне вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся.Еще лучше использовать любые вареные овощи или мясо, которые у вас есть под рукой, что является традиционным итальянским способом! Вот и все наши секреты.
Что такое кальцоне?Пицца кальцоне родом из Неаполя, Италия (откуда берутся все лучшие блюда, верно?). По сути, это гигантский карман для пиццы. Они традиционно наполнены вяленым мясом, сырами и любыми овощами, которые у вас есть под рукой. В кальцоне обычно нет томатного соуса, так как вы должны макать его в соус перед каждым кусочком.(В этом рецепте кальцоне в начинку добавлено немного соуса для придания аромата.)
Кальцоне сгибают и обжимают по краям, чтобы запечатать всю начинку. Затем они запекаются до золотисто-коричневого цвета снаружи, а сырная начинка пузырится.
Советы по приготовлению кальцоне рецептКак сделать кальцоне с нуля? Многие люди ошибочно полагают, что кальцоне — сложное блюдо, которое лучше всего доверить профессионалам в местной пиццерии.Но домашнюю пиццу кальцоне можно легко приготовить, если знать несколько советов!
- Воспользуйтесь нашим основным рецептом теста для пиццы (или воспользуйтесь покупным тестом). Часть этого рецепта кальцоне, которая требует наибольшего мастерства, — это приготовление теста. Наш проверенный рецепт теста для пиццы — это проверенный временем метод, в котором есть все инструкции, необходимые для приготовления теста для пиццы в домашних условиях.
- Полностью обжарьте овощи перед начинкой. Обязательно обжарьте овощи, прежде чем наполнять кальцоне.При обжаривании овощей выделяется большая часть жидкости, поэтому кальцоне не получится сырым.
- Не перебарщивать! При начинке пиццы кальцоне кладите меньше сыра и овощей, чем, по вашему мнению, вам понадобится. Перефаршированный кальцоне начнет сочиться в духовке, а корочка размокнет. Переполнение также затруднит загибание краев кальцоне и сделает весь процесс невероятно грязным (хотя это все равно будет вкусно!).
Предварительные инструкции
Если вы планируете приготовить кальцоне по этому простому рецепту для гостей, рекомендуем приготовить тесто для пиццы заранее.Наш простой рецепт теста для пиццы можно хранить в холодильнике до 3 дней перед приготовлением, и это также улучшает вкус! Таким образом, он будет под рукой в тот день, когда вы будете готовы начать выпечку: вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, пока вы делаете начинку. Вы также можете приготовить красный соус заранее, хотя это не составит большого труда взбить его, пока кальцоне запекаются.
Какие гарниры подавать к кальцоне?
Как сделать эти кальцоне частью еды? Этот рецепт кальцоне лучше всего подавать со всем, что вы бы подавали к пицце! Вот несколько сторон, которые мы рекомендуем:
Этот рецепт пиццы кальцоне…Вегетарианская.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Этот простой рецепт кальцоне включает домашнее тесто для пиццы и начинку из овощей и двух видов сыра. Окуните его в пикантный соус для пиццы и приготовьтесь удивляться.
- Следуйте рецепту лучшего домашнего теста для пиццы или рецепту теста для пиццы в кухонном комбайне, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.) После замеса, разделите тесто на 8 равных частей. Смажьте дно контейнера оливковым маслом, затем смажьте шарики из теста оливковым маслом со всех сторон и поместите их в контейнер. Накройте контейнер и дайте тесту подняться от 45 минут до 1 часа.
- Тем временем приготовьте двойной рецепт Легкого домашнего соуса для пиццы, но используйте ¼ чайной ложки чесночного порошка вместо зубчика чеснока (всего ½ чайной ложки чеснока).Одна чашка будет использована для начинки кальцоне, а оставшаяся часть будет использована в качестве соуса для макания.
- Приготовьте начинку: нарежьте грибы. Измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте грибы, базилик и ½ чайной ложки кошерной соли до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте; обжаривать 1 минуту. Добавьте соус для пиццы и шпинат и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Перемешайте, чтобы смешать с моцареллой и пармезаном.
- Разогрейте духовку до 500°F.
- Сформируйте из теста по 2 шарика за раз, положите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно скатайте каждый в круг диаметром примерно 5–6 дюймов (полезно измерить, чтобы убедиться, что он не слишком велик). На одну половину каждого круга теста добавьте ⅓ чашки смеси для начинки, не забывая оставлять 1/2 дюйма свободного места по краю теста. Сложите вторую половину теста так, чтобы кальцоне образовал форму полумесяца. Сожмите края вместе с помощью вилки (мы использовали большую сервировочную вилку).Используйте шпатель, чтобы перенести кальцоне на противень, застеленный пергаментом. Повторите для всех 8 кальцоне, разделенных между двумя противнями.
- Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте яичной смесью верхнюю часть кальцоне.
- Выпекайте кальцоне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Дайте остыть, затем подавайте с оставшимся соусом для пиццы.
- Категория: Основное блюдо
- Способ приготовления: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Легкий рецепт кальцоне, Как приготовить кальцоне, Рецепт кальцоне, итальянский, вегетарианский кальцоне, вегетарианец
Ищете другие рецепты итальянского ужина?Ищете простые итальянские рецепты? Вот несколько вкусных итальянских блюд, которые стоит попробовать:
Последнее обновление: сентябрь 2019 г.
Домашний рецепт кальцоне {Так просто!}
Домашние кальцоне легко приготовить и персонализировать. Наполните свои любимые сыры и начинки для пиццы!
Используя наш любимый рецепт теста для пиццы и наши любимые начинки, эти кальцоне получились восхитительными! В следующий раз мы могли бы попробовать использовать ингредиенты для начинки из некоторых наших самых популярных рецептов пиццы, таких как гавайская пицца с барбекю или пицца с курицей и вегетарианцами.
Вкусный кузен Пиццы
С тех пор, как я нашел свой самый любимый рецепт теста для пиццы, я думал о том, как его использовать. Calzones — это то, что Стивен и я всегда любили, поэтому я решил попробовать их.
Если вы никогда раньше не пробовали кальцоне и вам интересно, что это такое, подумайте о кармане для пиццы. На самом деле, кальцоне изначально были разновидностью уличной еды — пицца, сложенная пополам и приготовленная для еды на ходу. Он отличается от стромболи, который после запекания сворачивается и нарезается ломтиками. Вместо этого он складывается пополам и закручивается.
Но пицца, стромболи и кальцоне по сути являются частью одной семьи!
Я был удивлен тем, как легко их было сделать! Мы начинили наши рикоттой, моцареллой и пепперони, но на самом деле варианты безграничны.
Тесто
Как я уже сказал, я использовал наш любимый рецепт теста для пиццы (найден ЗДЕСЬ), из которого получится 4 больших кальцоне или 6 средних.
Вы также можете использовать купленный в магазине корж для пиццы , но внимательно прочитайте упаковку, чтобы определить, хватит ли теста на то количество кальцоне, которое вы хотите приготовить!
Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что из одного коржа для пиццы диаметром 12–14 дюймов должно получиться 2 кальцоне приличного размера.
Как приготовить кальцоне
Это действительно так же просто, как наполнить круги теста и зажать их!
ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 500 градусов. Подготовьте поверхность для выпечки, слегка посыпав мукой или кукурузной мукой.
РАЗДЕЛИТЬ. Если вы используете домашнее тесто для пиццы, следуйте инструкциям по приготовлению теста вплоть до его формирования. Разделите на 4 шара и сделайте (4) круга диаметром 8–10 дюймов.
ЗАПОЛНИТЬ + СКЛАДАТЬ. Поместите ингредиенты на одну сторону каждого круга. Равномерно распределите приправы и посыпьте каждую. Сложите верхнюю часть поверх каждого и обожмите края, защипнув и загнув. Необязательно: сделайте сверху 2-3 небольшие прорези, чтобы не было пузырей.
Лучшие ингредиенты для начинки:
- итальянская колбаса
- Свежие травы
- Ветчина
- Болгарский перец
- Черные оливки, нарезанные ломтиками
- Сыр рикотта
- Нарезанный кубиками лук
ВЫПЕЧКА. Выложить на подготовленную поверхность и выпекать 10-12 минут (следите, чтобы верхушки не подгорели). Достаньте из духовки, когда станет золотисто-коричневым. Смажьте маслом и посыпьте пармезаном. Остудите в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Стороны + дополнительные советы
С чем подавать кальцоне? Так много вариантов, но вот некоторые из наших любимых:
Жареный или запеченный? Мы свои испекли, а можно и зажарить! Сформируйте кальцоны, как обычно, но убедитесь, что они плотно закрыты. Затем обжарьте их в неглубокой сковороде с маслом при температуре около 365 ° F. Обжарьте каждую сторону в течение примерно 3-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Затем дайте им остыть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, чтобы собрать все лишнее масло!
Советы по хранению
ХРАНИТЕ запеченных кальцоне в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре около 400 градусов в течение примерно 20 минут. Разогрев их в духовке поможет сохранить хрустящую корочку снаружи, а не сделает их слишком мягкими.
Если их испечь, а затем поместить в герметичный контейнер, они продержатся в морозильной камере около 3 месяцев . Разморозьте их в холодильнике, прежде чем разогревать в микроволновой печи или духовке.
Чтобы узнать больше рецептов «пиццы», попробуйте: Распечатать рецепт- 1 шарик теста для пиццы — попробуйте наш рецепт!
- 2 TBSP Масла
- 4 TSP Parmesan Сыр
- 1/4 TSP Чесночный порошок
- 1/4 TSP Oregano
- 1/4 TSP соли
- Pepperoni
- Bell Peppers
- Оливки
- HAM — нарезанный
Разогрейте духовку до 500 градусов. Подготовьте поверхность для выпечки, слегка посыпав мукой или кукурузной мукой.
Если вы используете домашнее тесто для пиццы, следуйте инструкциям по приготовлению теста вплоть до его формирования. Разделите на 4 шара и сделайте (4) круга диаметром 8–10 дюймов.
Поместите ингредиенты на одну сторону каждого круга. Равномерно распределите приправы и посыпьте каждую. Сложите верхнюю часть поверх каждого и обожмите края, защипнув и загнув. Необязательно: сделайте сверху 2-3 небольшие прорези, чтобы не было пузырей.
Выложить на подготовленную поверхность и выпекать 10-12 минут (следите, чтобы верхушки не подгорели).
Достать из духовки, когда станет золотисто-коричневым. Смажьте маслом и посыпьте пармезаном. Остудите в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
— По этому рецепту получается 4 больших кальцоне и 6 кальцоне среднего размера. Это зависит только от того, как вы делите тесто.
Порция: 4 г | Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 919 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 3 мг
листов
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
на 8 порций
- кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 2 фунта теста для пиццы (905 г), раскатанное, разделенное
- 1 Кубок соус Marinara (260 г)
- 2 чашки измельченный сыр моцареллы (200 г)
- Shredded Cheddar Сыр
- Shredded Parmesan Сыр
- Pepperoni
- Sepperoni
- колбаса, приготовленный
- Bell Pepper, нарезанный
- гриб, нарезанный
- черный оливковый, нарезанный
- ветчина, нарезанный
- ананас, нарезанный
- оливковое масло, для чистки
- 1 чайная ложка соли
- калорий 426
- FAL 15G
- CARBS 54G
- Fiber 2G
- сахар 3G
- Протеин 15 г
Расчетные значения для одной порции. №
- Смажьте противень антипригарным спреем и выложите на него половину теста для пиццы, растягивая его, чтобы тесто доходило до краев.
- Вылейте соус маринара на тесто и равномерно распределите ложкой, оставляя по краям примерно 2 см.
- Равномерно посыпьте моцареллой.
- На первую вертикальную четверть сковороды посыпать сыром чеддер и пармезаном.
- Во вторую четверть добавьте пепперони и колбасу.
- В третью четверть добавить болгарский перец, грибы и оливки.
- В последнюю четверть добавьте ветчину и ананас.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Поместите оставшееся тесто поверх пиццы. Сложите нижний край теста над верхним краем и защипните, чтобы запечатать края.
- Смажьте верх оливковым маслом и посыпьте солью.
- С помощью ножа для очистки овощей вырежьте 2 вентиляционных отверстия в верхней части пиццы.
- Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Нарезать и подавать.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 2 фунта теста для пиццы (905 г), раскатанное, разделенное на части
- 1 чашка соуса маринара (260 г)
- 2 чашки тертого сыра моцарелла (200 г)
- Shredded Cheddar Сыр
- Shredded Parmesan Сыр
- Pepperoni
- Колбаса
- колбаса, приготовленные
- Bell Pepper, нарезанный
- Гриб, нарезанный
- Черный оливковый, нарезанный
- ветчина, нарезанный
- оливковое масло, Для чистки
- 1 чайная ложка соли
- 426
- Calor 15G
- CARBS 15G
- CARBS 54G
- Fibre 2G
- Fibre 2G
- Сахар 3G
- Белок 15G
Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.№
- Смажьте противень антипригарным спреем и выложите на него половину теста для пиццы, растягивая его, чтобы тесто доходило до краев.
- Вылейте соус маринара на тесто и равномерно распределите ложкой, оставляя по краям примерно 2 см.
- Равномерно посыпьте моцареллой.
- На первую вертикальную четверть сковороды посыпать сыром чеддер и пармезаном.
- Во вторую четверть добавьте пепперони и колбасу.
- В третью четверть добавить болгарский перец, грибы и оливки.
- В последнюю четверть добавьте ветчину и ананас.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Поместите оставшееся тесто поверх пиццы. Сложите нижний край теста над верхним краем и защипните, чтобы запечатать края.
- Смажьте верх оливковым маслом и посыпьте солью.
- С помощью ножа для очистки овощей вырежьте 2 вентиляционных отверстия в верхней части пиццы.
- Выпекать 40 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Нарезать и подавать.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Легкий рецепт пиццы Кальцоне — Итальянская любовь
Настоящая итальянская любовь, приготовленная для вас, называется Easy Calzone Pizza Recipe. Ингредиенты безопасны и спрятаны внутри этого удивительного теста для пиццы. Домашнее тесто с помощью миксера KitchenAid. Здравствуй, счастье… здравствуй, Италия
Легкий рецепт пиццы Кальцоне – приготовление пиццы из ваших любимых ингредиентовЗдравствуйте, мои дорогие читатели,
Сегодня наш рецепт…
Рецепт легкой пиццы КальцонеЭто идеальный рецепт жизни, которой мы живем прямо сейчас.
Ингредиенты находятся внутри, безопасны и спрятаны в лучшем тесте для пиццы, которое вы когда-либо готовили.(скажем спасибо миксеру KitchenAid).
Смотри, жизнь может быть веселой… внутри. Только представьте, что все хорошее находится в кальцоне. Сыр, шпинат, колбаса, пепперони и многое другое. Да, абсолютно все хорошее есть в этом удивительном простом рецепте кальцоне.
Не знаю почему, но эту пиццу очень часто забывают и серьезно недооценивают. Но теперь, когда наши лица закрывают маски, а жизнь изменилась, эта пицца выходит вперед и говорит: я здесь, чтобы сиять. Настало мое время…
Легкий рецепт пиццы Кальцоне – очень простой рецепт Описание легкой пиццы КальцонеНастоящий кальцоне — это просто моцарелла, помидоры и свежий базилик… но я люблю добавлять несколько других ингредиентов, таких как шпинат, сыр фета, перец и так далее.Так что, если вы настоящий итальянец, не судите меня. Я не люблю следовать правилам и люблю обходные пути, когда дело доходит до выпечки. Говоря о быстрых рецептах, я собираюсь использовать свое любимое тесто для пиццы. Вы помните этот рецепт?
Итак, да, вы можете приготовить эту пиццу в любой день недели. Легко и очень вкусно. Кроме того, бесконечно настраиваемый.
СПИСОК ПОКУПОК- тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
- сыр моцарелла
- сыр фета
- грибы
- орегано
- оливковое масло
- соус для пиццы
Ингредиенты
тесто для пиццы
Начинки:
грибы
сыр моцарелла
сыр фета
орегано
оливковое масло
соус для пиццы
ИНСТРУКЦИИРазогрейте духовку до 400 F.
Раскатайте тесто для пиццы в круг. (у меня был 8 дюймов)
Затем разложите немного соуса, оставив место по краю . (это важно, обязательно оставьте место по краю пиццы)
Топ с любимыми начинками.
Я использовала шампиньоны, сыр моцарелла, брынза, орегано.
Поднимите верхнюю часть круга и загните заполненную нижнюю часть круга, выровняв края.
Плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Важно: Убедитесь, что он полностью закрыт.
Сверху намазать соусом для пиццы, сыром моцарелла, орегано.
Поместите кальцоне на застеленный пергаментом противень (или алюминиевую фольгу)
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Сделайте 3 небольших прорези в верхней части для выхода пара.
Выпекать при 400 F от 17 до 20 минут.
Наслаждайтесь и делитесь.
Идеи для начинки кальцоне-красный лук, курица, сыр рикотта, пармезан, молодой шпинат, чеснок
-колбаса, базилик, сыр с плесенью, мясо
— Капуста, красный перец, сыр фета
— песто из базилика, сыр Свиш, сыр Гауда, зеленый перец
Легкий рецепт пиццы кальцоне – как приготовить лучшую пиццу кальцоне дома ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕЗапеченная, сложенная пицца. Начинка может быть любой, какая вам нравится или есть в холодильнике.
Очень легко приготовить и подходит для всей семьи. Вашим детям понравится готовить пиццу Кальцоне.
Кроме того, они прекрасно замораживаются, и это отличное решение, когда вам нужен быстрый ужин или воскресный завтрак.
Окончательная оценка: A+
Уровень сложности: Простой
Легкий рецепт пиццы Кальцоне – Рецепт итальянской пиццы ДРУГИЕ ССЫЛКИЗдоровая чесночная паста – да, мы победим
Завтрак в McDonald’s — средиземноморский вегетарианский McWrap
Пицца с английскими маффинами – простые способы поесть
Тесто для пиццы за 10 минут — миксер KitchenAid Magic
Домашняя пицца вареники – свобода от стресса
Сэндвич с томатно-сырной тортильей – Easy Wrap
Запеченный сырный пирог с макаронами (до смешного простой)
Зеленая здоровая пицца со шпинатом — деловые люди и еда
Завтрак из семечек и яиц
Здоровый запеченный шпинат – мне достаточно
Чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.
Не забывайте: ПЕЧАТЬ – СДЕЛАТЬ – ДЕЛИТЬСЯ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАИнгредиенты
- тесто для пиццы
- Начинки:
- грибы
- сыр моцарелла
- сыр фета
- орегано
- оливковое масло
- соус для пиццы
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 F.
Раскатайте тесто для пиццы в круг. (мой был 8 дюймов)
Затем распределите немного соуса, оставив место по краю. (это важно, обязательно оставьте место по краям пиццы)
Посыпьте любимой начинкой.
Я использовала шампиньоны, сыр моцарелла, брынза, орегано.
Поднимите верхнюю часть круга и загните заполненную нижнюю часть круга, выровняв края.
Плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Важно: Убедитесь, что он полностью закрыт.
Сверху смазать соусом для пиццы, сыром моцарелла, орегано.
Положите кальцоне на застеленный пергаментом противень (или алюминиевую фольгу).
Выпекать при температуре 400 F в течение 17-20 минут.
Наслаждайтесь и делитесь.
Спасибо, что посетили лучший блог о еде, 5-звездочное печенье.
Любовь и объятия
из вашего любимого кулинарного блога
Печенье
До скорой встречи…
Делитесь и наслаждайтесь!
И не забывайте быть добрым.
Легкий рецепт пиццы Кальцоне — очень простой рецепт из ИталииКальцоне | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.Смешивайте все ингредиенты вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, чтобы вымесить.
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и податливым, при необходимости добавляя больше воды или муки.
Поместите тесто в миску. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не станет пышным.
- №
Аккуратно прижмите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.В качестве альтернативы вы можете оставить тесто в миске и дать ему снова подняться примерно на половину времени первоначального подъема; это позволит получить более мелкозернистый продукт.
Для приготовления кальцоне: разрежьте тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник размером 10х14 см. Сначала нанесите тонкий слой соуса. Затем выложите ингредиенты по вашему выбору.
Начав с длинного края, сверните тесто вокруг рулетика с начинкой.Сожмите шов и концы очень плотно и положите рулет на противень, застеленный пергаментом.
Накройте кальцоне влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой (смажьте нижнюю часть его маслом, чтобы он не прилипал к тесту). Дайте подняться от 45 минут до часа.
Разогрейте духовку до 450°F. Чтобы корочка получилась хрустящей, предварительно разогрейте металлическую жаровню на дне духовки.
Для приготовления глазури: взбейте яйцо и воду, чтобы получилась густая глазурь.
Надрежьте верхушки буханок, смажьте их яичной смесью и посыпьте кунжутом или маком. Непосредственно перед тем, как поставить кальцоне в духовку, налейте в форму для запекания 3–4 стакана воды.
Выпекать 15 минут при 450°F. Убавьте огонь до 400°F и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Перед подачей дайте кальцоне остыть и «настояться» в течение 10–15 минут.Затем нарежьте его ломтиками.
Для путешествий дайте ему полностью остыть, нарежьте и заверните в герметичный пакет.