Перепела в сметане: Перепела в сметане — рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Содержание

Перепела в сметане — рецепт с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Перепела в сметане

А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым я нашла отличное применение.

Сегодня потушим перепёлок в сметанном соусе на сковороде, не особо злоупотребляя пряностями, чтобы не потерять натуральный вкус продукта — возьмём лишь чёрный молотый перец. Получается очень вкусно, просто пальчики оближешь! Особенно с гарниром из молодой картошечки! Гарнир можете приготовить на своё усмотрение: отварить рис или гречку, пасту или картофельное пюре — перепёлки будут вкусны с любым гарниром.

Как приготовить «Перепёлки тушёные в сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Перепёлок (600 г) хорошо промойте, обсушите кухонным полотенцем, разрубите ножом пополам, по хребту.

Шаг 3 Ссылка

Разогрейте сковороду с подсолнечным (10 мл) и сливочным (30 мл) маслом. Обжарьте перепёлок с обеих сторон до лёгкого румянца.

Как жарить перепелов

Шаг 5 Ссылка

Добавьте половинку или чуть больше половины столовой ложки муки, вмешайте её в масло, сняв сотейник с плиты.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте густую, жирную сметану (2 полных столовых ложки с верхом). Перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте тёплой воды (200 мл), соус посолите (7 г), поперчите (3 г). Доведите до кипения.

Шаг 8 Ссылка

Опустите в соус обжаренных перепёлок и тушите на медленном огне около получаса (зависит от качества птицы).

Шаг 9 Ссылка

В конце тушения добавьте мелко нарезанную зелень петрушки (1 ст. л.). Дайте немного настояться под крышкой. Подавайте, присыпав ещё свежей зеленью петрушки (ещё 1 ст. л. на 4 порции).

Перепела в сметане: рецепт

На сегодняшний день можно встретить много рецептов приготовления перепелки. Обычно блюдо из птицы готовят в ресторане, так как оно считается деликатесом. Мясо перепелок не совсем обычное, поэтому не всем может прийти по вкусу, однако хоть раз в жизни его следует отведать. Если сравнить мясо перепелки и курицы, то оно немного суше и тверже, нежели куриное. Чтобы насладиться блюдом из перепелки, следует знать все тонкости приготовления. Перепела в сметане – отличный вариант подачи настоящего ресторанного блюда у себя дома. По этому рецепту мясо получается нежным и невероятно вкусным. Данный продукт можно готовить как на сковородке, так и в духовке.

Содержание статьи

Тонкости и секреты

Рецепт перепелов на сковороде в сметане довольно прост. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • лук – одна головка;
  • сливочное масло – 100 граммов;
  • морковка – 1 шт.;
  • перепел – 3 шт.;
  • острый перец – 3 грамма;
  • сметана – 250 миллилитров;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Правила приготовления

В первую очередь необходимо промыть тушки трех перепелок и просушить их салфеткой или вафельным полотенцем. Потом нужно удалить всю грубую шкуру с тушек. Делать это следует острым ножом и максимально осторожно. Непосредственно перед самой готовкой перепелок можно разрезать пополам. Косточки у этой птицы довольно хрупкие, поэтому разделить тушки не составит особого труда.

Теперь можно разогреть сковороду и выложить на нее подготовленные тушки. Птицу необходимо обжарить со всех сторон до золотистой корочки. После обжарки убираем перепелов со сковороды, так как в ней нужно прожарить морковь и лук (заранее мелко нарезанные). Как только овощи обретут золотистый цвет, заливаем в сковороду сметанный соус, тщательно перемешиваем, добавляем специи.

После того, как соус покипит в сковородке около десяти минут, можно выкладывать перепелов. Готовить их нужно не менее тридцати – сорока минут под крышкой на слабом огне. Не следует забывать, что тушки необходимо переворачивать каждые пять минут.

Рецепт приготовления перепелов в сметане в духовке практически ничем не отличается от предыдущего (на сковородке). Тушки также следует обработать, разрезать пополам и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем обжарить овощи, добавить сметанный продукт и немного воды (не более 100 миллилитров), все тщательно перемешать и добавить специи. В заранее приготовленную форму для выпечки выложить половину соуса, сверху выложить тушки птицы и залить оставшейся сметаной с овощами.

Как вы успели заметить, рецепт приготовления перепелов в сметане довольно прост. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, следует тщательно изучить инструкцию и выполнить все шаги максимально точно. Блюдо из этого вида птицы отлично подойдет как для семейного ужина, так и для торжественного стола.

Перепела в сметанном соусе: Видео

Загрузка…

Вам Будет Также Интересно

Перепела в сметанно чесночном соусе

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Перепела в сметане

А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым я нашла отличное применение.

Сегодня потушим перепёлок в сметанном соусе на сковороде, не особо злоупотребляя пряностями, чтобы не потерять натуральный вкус продукта — возьмём лишь чёрный молотый перец. Получается очень вкусно, просто пальчики оближешь! Особенно с гарниром из молодой картошечки! Гарнир можете приготовить на своё усмотрение: отварить рис или гречку, пасту или картофельное пюре — перепёлки будут вкусны с любым гарниром.

Как приготовить «Перепёлки тушёные в сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Для тушения в сметане возьмите перепёлок, лук, сметану, сливочное и подсолнечное масло, муку, перец чёрный молотый, соль, воду, зелень петрушки.

Перепёлок (600 г) хорошо промойте, обсушите кухонным полотенцем, разрубите ножом пополам, по хребту.

Разогрейте сковороду с подсолнечным (10 мл) и сливочным (30 мл) маслом. Обжарьте перепёлок с обеих сторон до лёгкого румянца.

В сотейник слейте масло со сковороды и до прозрачности обжарьте нарезанный кубиком лук (50 г).

Войти

Рецепт. Перепёлка в сметанно-чесночном соусе.

Запеченные перепёлки получаются очень вкусными, если их запекать в сметанно-чесночном соусе. Это блюдо, которое не только отлично смотрится на столе, но и сытное и вкусное.

[ Читать далее. ]
Рецепт довольно прост. Перепелов для этого блюда желательно использовать молодых. Тогда они получаются сочными и мягкими. Старое мясо нужно мариновать втрое дольше.

Рассчитано на 2-4 порции.
Время приготовления: около 1 часа.

Фотография ингредиентов ниже.

Ингредиенты:
* перепёлка молодая – 2 шт.;

* масло растительное – 30 мл.;
* сметана – 2-3 ст.ложки;
* чеснок – 3-4 зубка;
* зелень – немного;
* перец чёрный – по вкусу;
* перец красный острый молотый – по вкусу;
* лук зелёный – немного;
* картофель на гарнир – 4-6 шт.;
* соль – по вкусу;
* мука – 1 ч.ложка;
* перец болгарский – 1 шт.

Приготовление:
1. Подготовленную птицу разрезать по хребту на две части. Тушку сделать плоской немного придавив её.
2. В сметану выдавить через чеснокодавилку чеснок. Если нравится более остренькие перепёлки, то взять больше чеснока. Эту смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить мелконарезанную зелень и перемешать.
3. Обмазать смесью тушки перепёлок с двух сторон, немного поперчить и оставить мариноваться хотя бы на полчаса.

4. Пока мясо маринуется подготовить гарнир в виде обжаренных до корочки брусочков картофеля. Гарнир может быть любой на ваш вкус.
5. Дно небольшого противня слегка смазать растительным маслом. Поместить на него перепёлок спиной вниз и закрыть фольгой.

6. Далее поместить в нагретую до 200 градусов по Цельсию духовку на 20 минут.

7. Затем снять фольгу и перевернуть тушки. Обратно поставить в духовку без фольги на 5-10 минут до получения корочки при той же температуре. Указанное время рассчитано для молодых перепёлок. Если мясо старое, то держать в духовке до готовности.
8. После готовности мяса сделать соус на основе жидкости, которая осталась в противне. Для этого в противень добавить немного кипячёной воды, столовую ложку сметаны хорошо размешать и вылить в сковороду, где жарилась картошка. Туда добавить немного муки и уварить до нужной консистенции.
9. Оформить подачу. На тарелку выложить брусочки жареного картофеля, на картофель положить перепёлку и полить сверху соусом. Дополнительно украсить зеленью и кольцами болгарского перца.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты (10)

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть и обсушить тушки.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде. Чеснок измельчить с помощью пресса или тёрки и добавить к сметане. Тщательно перемешать.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Положить тушки перепёлок в форму для запекания, намазать соусом с обеих сторон. Убрать в холодильник на полчаса мариноваться. Затем достать форму для запекания и укрыть фольгой сверху. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до образования румяной корочки.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Пока перепёлки запекаются, подготовить гарнир – картофельное пюре. Для этого почистить и отварить картофель.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Размять картофель вилкой. Влить в него молоко и добавить яйцо. Взбить венчиком до образования нежной консистенции.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Промыть и обсушить овощи, зелень. Нарезать для сервировки блюда.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Достать приготовленных перепёлок из духовки. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Перепёлки в чесночно-сметанном соусе

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Картофель в сметанно-чесночном соусе

Картофель в сметанно-чесночной заливке

Ленивые голубцы в сметанном соусе

Подготовить ингредиенты. Тщательно промыть и обсушить тушки.

Для приготовления соуса смешать сметану, специи и соль в удобной посуде. Чеснок измельчить с помощью пресса или тёрки и добавить к сметане. Тщательно перемешать.

Положить тушки перепёлок в форму для запекания, намазать соусом с обеих сторон. Убрать в холодильник на полчаса мариноваться. Затем достать форму для запекания и укрыть фольгой сверху. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.

Снять фольгу и запекать ещё минут 20 до образования румяной корочки.

Пока перепёлки запекаются, подготовить гарнир – картофельное пюре. Для этого почистить и отварить картофель.

Размять картофель вилкой. Влить в него молоко и добавить яйцо. Взбить венчиком до образования нежной консистенции.

Промыть и обсушить овощи, зелень. Нарезать для сервировки блюда.

Достать приготовленных перепёлок из духовки. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.

Перепела в сметане — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Перепела в духовке в сметане

Как готовить перепелов?

Перепел – птица небольших размеров, ее тушка обычно длиной около 20 см и массой не больше 300 грамм. Правильно приготовленное мясо будет очень сочным и нежным. Мясо перепелки, приготовленное путем запекания, диетологи считают полезнее куриного и даже крольчатины.

Вариантов блюд из этой птицы много, ведь оно отлично поддается всем доступным видам готовки. Его можно жарить, варить, тушить, запекать, а чтобы блюдо было питательным, сочным, вкусным, используются различные специи, овощи, маринады.

Перечень ингредиентов для тушеных перепелов в сметане

Самый простой и популярный рецепт, но при этом не менее вкусный, – это тушеные в духовке перепела в сметане, для приготовления двух порций которого вам понадобится:

  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • вода — 100 мл;
  • сметана — 250 мл;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • перепел — 3 шт.;
  • острый перец, соль, специи — по вкусу.

Гарнир можете приготовить на свое усмотрение, ведь перепелки отлично сочетаются с любыми продуктами. Это может быть отварной молодой картофель, рис или гречка, паста, овощное пюре и прочее.

Перепела в сметане – ресторанное блюдо на домашнем столе

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  • перепелок необходимо хорошо промыть, просушить салфеткой или кухонным полотенцем, затем разрезать ножом пополам, по хребту;
  • на разогретой с маслом сковороде обжарьте птицу с обеих сторон до золотистой корочки;
  • после — убираем тушки и в этой же сковороде обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и морковь;
  • далее добавляем сметану, воду, специи и соль — все тщательно перемешиваем и даем покипеть 5-10 минут;
  • в специальную емкость для выпечки налейте половину полученного соуса, опустите туда обжаренных перепелок и залейте сверху оставшимся сметанным соусом;
  • время приготовления около 50 минут при температуре в духовке 200°С;
  • в конце приготовления добавьте мелко нарезанную зелень, накройте емкость крышкой и дайте немного настояться блюду.

Важно не передержать перепелку в духовке, чтобы не пересушить мясо. Для поддержания сочности продукта и придания красивой корочки в процессе готовки можно с периодичностью в 10-15 минут доставать форму и поливать птиц стекающим соусом.

По этому довольно простому рецепту мясо получается нежным и невероятно вкусным. Данный продукт можно готовить как на сковороде, так и в духовке, а подавать с любым гарниром.

Готовьте вместе с Cooker! Приятного аппетита!

Перепёлка в сметанно-чесночном соусе | Рецепты от Вадима Мальковского

Запеченные перепёлки получаются очень вкусными, если их запекать в сметанно-чесночном соусе. Это блюдо, которое не только отлично смотрится на столе, но и сытное и вкусное.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Рецепт довольно прост. Перепелов для этого блюда желательно использовать молодых. Тогда они получаются сочными и мягкими. Старое мясо нужно мариновать втрое дольше.

Рассчитано на 2-4 порции.
Время приготовления: около 1 часа.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• перепёлка молодая — 2 шт.;
• масло растительное — 30 мл.;
• сметана — 2-3 ст.ложки;
• чеснок — 3-4 зубка;
• зелень — немного;
• перец чёрный — по вкусу;
• перец красный острый молотый — по вкусу;
• лук зелёный — немного;
• картофель на гарнир — 4-6 шт.;
• соль — по вкусу;
• мука — 1 ч.ложка;
• перец болгарский — 1 шт.


Приготовление:

1. Подготовленную птицу разрезать по хребту на две части. Тушку сделать плоской немного придавив её.
2. В сметану выдавить через чеснокодавилку чеснок. Если нравится более остренькие перепёлки, то взять больше чеснока. Эту смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить мелконарезанную зелень и перемешать.
3. Обмазать смесью тушки перепёлок с двух сторон, немного поперчить и оставить мариноваться хотя бы на полчаса.

4. Пока мясо маринуется подготовить гарнир в виде обжаренных до корочки брусочков картофеля. Гарнир может быть любой на ваш вкус.
5. Дно небольшого противня слегка смазать растительным маслом. Поместить на него перепёлок спиной вниз и закрыть фольгой.
6. Далее поместить в нагретую до 200 градусов по Цельсию духовку на 20 минут.

7. Затем снять фольгу и перевернуть тушки. Обратно поставить в духовку без фольги на 5-10 минут до получения корочки при той же температуре. Указанное время рассчитано для молодых перепёлок. Если мясо старое, то держать в духовке до готовности.
8. После готовности мяса сделать соус на основе жидкости, которая осталась в противне. Для этого в противень добавить немного кипячёной воды, столовую ложку сметаны хорошо размешать и вылить в сковороду, где жарилась картошка. Туда добавить немного муки и уварить до нужной консистенции.
9. Оформить подачу. На тарелку выложить брусочки жареного картофеля, на картофель положить перепёлку и полить сверху соусом. Дополнительно украсить зеленью и кольцами болгарского перца.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

Похожие записи..
• Перепел в тыкве с рисом и изюмом в духовке
• Перепела с овощами в горшочке
• Копчение перепелов в домашних условиях


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…


на Ваш сайт.

Перепёлки в сметанно-грибном соусе — Lapundrik — ЖЖ

Сегодня для конкурса «Скатерть-самобранка» от Tefal, я готовила по теме «Гуси-лебеди.»
… Но так как эти птички уже улетели в тёплые края, то мне в руки попалась дичь помельче, но тоже очень симпатичная.
Перепёлки! ))

Знаете, какими они описываются в русских сказках?
Маленькими, немного легкомысленными, но при этом смышлёными. Они легко уходят от всех хищников с комментариями: «От меня какая еда? Четверть фунта со всем пухом!» ))
Это факт.
Они правда миниатюрные. Но при этом очень аппетитные и вкусные!
Не зря на них издавна охотились и часто перепелов подавали к царскому столу.

А вот и мой рецепт:

Перепела в соусе со сметаной и белыми грибами

Ингридиенты:

перепёлки (потрошённые и подготовленные) — 700 г,
раст.масло — 40 мл,
сливочное масло — 40 г,
лук — 50 г,
чеснок — 2 зубчика,
сушёные белые грибы — 50 г,
сметана — 150 мл,
соль, перец чёрный молотый — по вкусу

Для маринада:

2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. мёда,
0,5 ч.л. соли,
розовый перец и ягоды можжевельника — по 4-5 шт.
несколько веточек тимьяна

Приготовление

Перепёлок промыть, обсушить, полить лимонным соком, добавить мёд, соль, перец, несколько веточек тимьяна и ягоды можжевельника. Сушёные ягоды лучше раздавить.
Оставить мариноваться минимум на 1 час.

В мультиварке на ручном режиме выставить температуру 160*С на 20 минут приготовления.
Добавить растительное и сливочное масло, обжарить перепёлок со всех сторон, периодически переворачивая.

И можно уже есть! :))
Но можно их приготовить совершенно сказочно, потушив ещё немного в сметане с грибами…

Включить мультиварку в ручном режиме на температуру 140*С, в то же масло, в котором готовились перепёлки, добавить измельчённый лук и чеснок, пассеровать 5 минут. Добавить измельчённые грибы и сметану. Перемешать, слегка посолить, поперчить. Оставить на 5 минут, а затем погрузить в соус перепёлок.
Переключить в ручном режиме мультиварку на температуру 120*С и готовить при закрытой крышке ещё 20 минут.

А пока перепела доходят до полной готовности, можно приготовить гарнир.
У нас было картофельное пюре. С грибным соусом и этими маленькими птичками — идеально! 🙂

А я напомню, что эту волшебную мультиварку Tefal RK812 c 45-ю автоматическими режимами и возможностью готовить в ручном режиме с диапазоном от +40*С до +160*С и шагом в 10*, с функцией отложенного старта и режимом подогрева… МОЖНО ВЫИГРАТЬ! 🙂
В нашем конкурсе «Скатерть-самобранка».
Жду ваши сказочные рецепты в ЖЖ, на Фейсбуке или Инстаграме ДО 14 ДЕКАБРЯ.
Условия проведения конкурса читайте ТУТ.

Будут и другие великолепные призы!
О них уже начала рассказывать на своей страничке в Инстаграме, и это ещё не все. ;))

Рецепт перепелов в сметане от Meat.Bible

Пищевая ценность

Размер порции на порцию Полный рецепт

калорий 448 калорий из жиров 290

% дневная стоимость *

Всего жиров 32 г 49,2%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 177 мг 7.38%

Всего углеводов 3 г 1%

Пищевые волокна %

Сахар 2 г

Белок 35 г 70%

Витамин А % Витамин C %

Кальций % Утюг %

калорий 3584 калорий из жира 2320

% дневная стоимость *

Всего жиров 256 г 393.6%

Насыщенные жиры 96 г 480%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0

Натрий 1416 мг 59,04%

Всего углеводов 24 г 8%

Пищевые волокна 0 0%

Сахар 16 г

Белок 280 г 560%

Витамин А 0% Витамин C 0%

Кальций 0% Утюг 0%

* На основе диеты калорий на 2000 калорий

BBQ Quail Nachos — Шашлык Ventura

Рецепт распечатан из коптильни 220.com

9016 de1
Ингредиенты
Мера
Коптильня 220 Соус BBQ с копченым беконом Applewood 3 чашки
Перепелка, полукокка, кожа на 9016a3 8.
Кукурузная лепешка 4 шт.
Жареные бобы, нагретые 2 стакана
Сыр Колби-Джек, тертый 2-3 стакана
Бекон, нарезанный 1 стакан
Пико Стакана
Гуакамоле, свежий стакана
Сметана ½ стакана
Салат, измельченный 1 стакан
Чипот Пиво 1 бутылка
Кошерная соль По вкусу
Метод
  1. Рассол перепела в равных частях соуса барбекю и пива не менее 4 часов.
  2. Перепела на гриле, обильно смазать соусом барбекю с обеих сторон. * Не пережаривайте.
  3. Когда закончите, переложите на противень, чтобы дать немного остыть.
  4. Собрать мясо с костей, пока оно еще теплое. При необходимости нарежьте грубо.
  5. Жарить лепешки на плоской поверхности и приправлять ракушки с солью.
  6. Распределите острые бобы тонким слоем на каждой скорлупе.
  7. Посыпьте бобы большей частью сыра.
  8. Порционируйте перепела и бекон поверх сыра и посыпьте оставшимся сыром.
  9. Нагрейте в духовке при 400 ° F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  10. Нарежьте каждый тостаду на и разложите на разогретом блюде, оставив место в середине блюда.
  11. Положите гуакамоле и сметану в центр тарелки поверх тертого салата.
  12. Гарнир с пико де галло и моросящим дождем с ранчо чипотле.

Примечание от шеф-повара: подойдет с уткой или креветками.


Кето Крем-брюле с перепелиными яйцами

Это французское кулинарное чудо — крем-брюле — восхитительный десерт, который любят многие люди.В конце концов, кто не любит заварной крем? Что ж, если вы заботитесь о своем здоровье, следует избегать заварного крема, если он сделан с сахаром. Они, как правило, богаты жирами и углеводами. Однако из-за их изысканной текстуры и вкуса я решил приготовить это кето-крем-брюле с перепелиными яйцами. Таким образом, вы сможете насладиться чудесами французских десертов, не беспокоясь о своем питании и здоровье.

Как я уже говорил, заварной крем, как правило, немного вреден для здоровья. К счастью, этот рецепт не содержит углеводов и полностью не содержит сахара! По сути, это (почти) классический крем-брюле, превращенный в кето! Я должен вас предупредить! На приготовление и приготовление по-прежнему нужно время.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО КРЕМ БРЮЛИ С ПЕРЕПЕЛОВЫМИ ЯЙЦАМИ

Кето Крем-брюле с перепелиными яйцами

Этот аппетитный десерт не помешает вам похудеть, потому что он недостаточно калорийен.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Десертный курс

Французская кухня

Порций 4

Калорий 406,9 ккал

  • 20 перепелиных яиц
  • 3 стакана сметаны или жирных сливок
  • ½ стакана эритрита или заменителя сахара по вашему выбору
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или ½ ванильной пасты
  • Начните с кипячения 1-2 литров воды.Вам необходимо приготовить его для водяной бани. Конечно, количество воды зависит от размера вашей формы для выпечки. Затем разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию.

  • Добавьте жирные сливки в достаточно большую кастрюлю и включите средний-сильный огонь. Нагрейте густые сливки, пока по краям не начнут образовываться крохотные пузырьки. Однако убедитесь, что вы не довели его до кипения. «Тушить» — ключевое слово.

  • На следующем этапе, пока крем нагревается, добавьте яйца и эритрит в миску среднего размера.Взбивайте, пока эритрит не смешается должным образом. Когда крем будет готов, снимите его с огня и медленно влейте в яичную смесь. Смешайте до однородной массы. Не выливайте все сразу или слишком горячим, потому что вы не хотите готовить яйца своим заварным кремом.

  • Теперь, когда заварной крем готов, добавьте ванильную пасту или ванильный экстракт. Затем разлейте его по 4 формочкам и поместите их на противень, пригодный для использования в духовке. После этого налейте в кастрюлю кипяток примерно наполовину. Выпекайте кето-крем-брюле с перепелиными яйцами примерно 40 минут.Вы узнаете, что они приготовлены, когда заварной крем слегка покачивается при встряхивании.

  • Снимите формочки и дайте им остыть при комнатной температуре в течение 15 минут. Затем поместите их в холодильник как минимум на 1-2 часа. Когда они будут готовы к подаче, посыпьте формочки небольшим количеством эритрита. Используйте кухонный фонарик, чтобы карамелизировать его. Дайте ему постоять в холодильнике на полчаса, пока он не затвердеет. Наслаждаться!

калорий: 406,9 ккал, углеводов: 6,53 г, белков: 9.44 г Жиры: 39,02 г Насыщенные жиры: 21,45 г Полиненасыщенные жиры: 2,04 г Мононенасыщенные жиры: 10,69 г Холестерин: 469,5 мг Натрий: 201,54 мг Калий: 304,11 мг Сахар: 5,28 г Витамин A: 1319,02 IU Витамин C: 1,54 мг Igron

Ключевое слово кето крем-брюле

Конечно, если по какой-то причине вы не хотите использовать эритрит в качестве заменителя сахара, вы определенно можете заменить его чем-нибудь другим. Я также заменил классические куриные яичные желтки целыми перепелиными яйцами. В конце концов, каждый рецепт можно улучшить.И с точки зрения вкуса, и с точки зрения полезности.

Мы больше не живем в мире, где мы едим, чтобы выжить. Здоровое питание — это не просто дань моде. Это образ жизни. Это выбор. Это способ уважать себя и бережно относиться к своему телу. К счастью, здоровое питание больше не означает отказ от вкусной еды. Благодаря диетологам и нашему творчеству нам удалось превратить даже десерты в полезные блюда.

Тем не менее, десерт — это удовольствие. Это не еда. Таким образом, вам все равно нужно быть осторожным с ежедневным потреблением калорий.Если вы не знаете, сколько калорий нужно потреблять каждый день, прокрутите страницу вниз и воспользуйтесь калькулятором калорий. Помните, что потеря веса достигается при дефиците калорий. Вам не нужно морить себя голодом. Нужно только есть чуть меньше.

Если вам понравился рецепт восхитительного кето крем-брюле с перепелиными яйцами, поделитесь им с друзьями и ознакомьтесь с другими рецептами на сайте.

Пюре из перепелов и картофеля с медовым соусом Шрирача, инкрустированное солью и уксусом

Рапсовое масло для кулинарии

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка копченой паприки

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

3 перепела, разрезанные

1/2 стакана острого соуса шрирача

2 столовые ложки меда

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 пакетик с солью и картофельными чипсами на 2 1/2 унции

1 большое яйцо

От 1/4 до 1/2 стакана молока

3 картофелины

1 зубчик чеснока

1/4 стакана сметаны

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

шляпок грибов бэби белла, фаршированных голубым сыром и перепелиными яйцами

шляпки грибов бэби белла и голубым сыром прекрасны вместе и становятся еще лучше в сочетании со сливочной начинкой из голубого сыра, покрытой перепелиными яйцами.Мой муж любит фаршированные грибы, и я редко делаю один и тот же рецепт дважды, и я известна тем, что использую все ингредиенты, которые у меня есть под рукой, для приготовления вкусного угощения. Я храню много вещей в кладовке и холодильнике. Вы почти всегда найдете под рукой чеснок, лук, сливочный сыр, сметану и масло. Если вы используете свежий молотый перец, вам не нужно использовать его столько, потому что он более ароматный, чем молотый перец.

Ингредиенты для фаршированных шляпок бэби белла:

  • 1 унция.голубой сыр
  • 1 унция. сливочный сыр
  • 1 унция. сметана
  • лук (1/4 стакана нарезанный кубиками)
  • чеснок
  • масло или топленое масло
  • детские грибы белла
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • хлопья петрушки (по желанию)

Инструменты для фаршированных шляпок грибов бэби белла:

  • Форма для выпечки 8 × 8
  • Нож для сопряжения
  • разделочная доска
  • сковорода
  • блюдо сервировочное

Инструкции для фаршированных шляпок грибов бэби белла:

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Вымойте и очистите молодые грибы белла и тщательно просушите. Снимите стебли с крышек и отложите в сторону.
  3. Смазать форму для запекания оливковым маслом и положить внутрь шляпки грибов.
  4. Нарезать кубиками стебли грибов и лук и выложить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарить смесь до мягкости и дать остыть.
  5. Затем добавьте сливочный сыр, сыр с плесенью и сметану в сковороду и тщательно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​шляпки грибов, оставив 1/4 дюйма сверху пустым.
  6. Запекать в духовке 15 минут. Слейте всю жидкость из каждой крышки, промокните и снова поместите крышку в форму для выпечки и разбейте перепелиное яйцо в крышку. Повторите для каждой крышки.
  7. Добавьте немного соли и перца в каждую крышечку и поместите в духовку. Выпекать 10–15 минут или пока яйца полностью не приготовятся.
  8. Выньте из духовки и при желании украсьте хлопьями петрушки.

Рецепт перепелино-картофельного пюре с медовым соусом шрирача, инкрустированный солью и уксусом | Эдди Джексон

Убрать выделение со всего

Рапсовое масло для кулинарии

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка копченой паприки

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

3 перепела, разрезанные

1/2 стакана острого соуса шрирача

2 столовые ложки меда

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1 пакетик с солью и картофельными чипсами на 2 1/2 унции

1 большое яйцо

От 1/4 до 1/2 стакана молока

3 картофелины

1 зубчик чеснока

1/4 стакана сметаны

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Кексы для завтрака с беконом и перепелиным яйцом

Маффины для завтрака с беконом и перепелиным яйцом: идеальный завтрак из яиц и бекона с милыми перепелиными яйцами, завернутых в порции размером с маффин.

Г-н Google говорит, что в Интернете можно найти более трех миллионов рецептов кексов из яиц и бекона.



Эта версия маффинов для завтрака с беконом и перепелиным яйцом отличается, так как я использовала особенно вкусные и милые маленькие перепелиные яйца, предварительно сваренные и добавленные в тесто перед выпечкой:

Если на уличном рынке можно купить бекон домашнего копчения, не выбрасывайте жир, оставшийся после жарки.Это здорово (если свиньи выращены в домашних условиях и выращиваются на свободном выгуле).
Я просто добавляю немного масла, чтобы растопить, и использую их вместо любого дополнительного масла:

Если вы думаете, что двенадцать порций для вас слишком много, просто возьмите их с собой в офис или в поездку на выходные, и вы увидите, как здорово иметь эти закуски под рукой. Мой второй лучший вариант для их подачи — с салатом из жареного перца на обед. Неотразимо!

Кексы для завтрака с беконом и перепелиным яйцом

Маффины для завтрака с беконом и перепелиным яйцом: идеальный завтрак из яиц и бекона с милыми перепелиными яйцами, завернутых в порции размером с маффин.

  • 1 2/3 чашка мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 яйцо
  • ¾ чашка молоко
  • ½ чайная ложка уксус
  • ¾ чашка сметана
  • 2 Столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1 чашка копченый бекон, нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 1 чашка раскрошенный чеддер
  • 12 перепелиные яйца
  1. Разогрейте духовку до 180 C / 356 F.Положите 12 бумажных стаканчиков для кексов в форму для кексов и оставьте в стороне.

  2. Выложить 12 перепелиных яиц в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 7 минут.

  3. Осторожно обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, чтобы оно растопилось.

  4. Пока яйца варятся, смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске.

  5. В другой миске среднего размера взбейте 1 яйцо, молоко, уксус и сметану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *