Песочное печенье для чизкейка: Песочный корж для чизкейка рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Рецепт — Основа для чизкейка

&nbsp В этой статье я подробно расскажу вам о том, как готовится основа для чизкейка. Благо мне не раз приходилось готовить чизкейки как с основой ИЗ печенья, так и основу для чизкейка без печенья. С печеньем, абсурдно, но сложнее! Хотя тут, казалось бы, раскрошил печенье, смешал с подтаявшим маслом и всё! Но «фокусы» такая основа для чизкейка показывает после запекания. Она ломкая, хрупкая и требует полного остывания, прежде чем вы начнете активные действия по отношению к ней.

В один прекрасный момент я стала перерывать интернет, ведь должна же существовать нормальная основа для чизкейка без печенья или какое-нибудь адекватное тесто для чизкейка! И, к собственному удивлению, содержательной статьи я не нашла. В итоге, взяв испробованный рецепт песочного теста, я пошла на кухню — создавать из него именно тесто для чизкейка. Результат меня чрезвычайно порадовал! Из такого песочного теста получается тонкая, вкусная

основа для чизкейка. Готовится она быстро, сюрпризов не преподносит, не крошится. К тому же я по привычке делаю её на сахарозаменителе в рамках снижения калорийности и углеводности 🙂

Ингредиенты к рецепту Основа для чизкейка

  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 гр муки
  • 50 гр сахарной пудры или 10 таблеток сахарозменителя
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления к рецепту Основа для чизкейка

  • Порежьте сливочное масло кусочками, дайте ему размягчиться.
  • Смешайте миксером сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль.

 Если вам нужна более диетическая

основа для чизкейка без сахара, используйте сахарозаменитель: растворите его в ложке кипятка, а затем добавьте в тесто вместо сахарной пудры.

  • Просейте муку с разрыхлителем в получившуюся массу.
  • Перемешайте миксером.
  • Скатайте из теста шар, положите его в пакет или пищевую пленку и уберите в морозилку минут на 10.

Тесто для чизкейка может лежать в морозилке очень долго! Его можно сделать заранее, сформировать плоские брусочки и в нужный момент разморозить. Идеальная основа для чизкейка будет готова за очень короткое время.

Далее уже можно приготовить начинку и залить её на приготовленную и остывшую основу для чизкейка.

&nbsp&nbsp

Секрет идеального коржа из песочного печенья

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Салли.

Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.

Ещё один урок по основам выпечки. Предлагаем рецепт сладкого коржа из песочного печенья. Его можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания. После освоения секретов супер вкусного коржа, любой рецепт будет под силу!

Приготовить корж из песочного печенья проще простого. Покупать специальную муку в магазине нет никакой необходимости. Благодаря «муке», из которой приготовлено песочное печенье вкус коржа будет намного лучше по сравнению с запахом муки, приобретенной в магазине. Домашняя смесь для приготовления коржа будет в миллион раз лучше. Получится хрустящий, крепкий и в то же время нежный корж. А приготовлен он всего лишь из трёх ингредиентов. Всего лишь трёх!!!

Корж  можно использовать для приготовления черничных капкейков, чизкейков с нутеллой и разных пирогов. Просто универсальный корж!

Магазинная основа даже не может сравниться с домашним вкусным чудо-коржом!

Для начала песочное печенье необходимо покрошить. Для этого понадобится примерно  20 целых штук печенья. 

20 штук печенья = примерно 1 ½ стакана крошек.

Также можно использовать медовое песочное печенье, печенье со вкусом корицы, шоколада, абсолютно все что угодно. Вкус стоит подбирать индивидуально. Следует довериться интуиции и выбрать наиболее подходящий аромат. Для клубничного чизкейка идеально подойдет шоколадное песочное печенье. Нет песочного печенья? Спокойствие! Не стоит беспокоиться! Вместо него можно использовать 1 ½ стакана покрошенного диетического печенья.

Для перемалывания песочного печенья можно использовать кухонный комбайн или блендер. Или же это можно сделать старым дедовским способом — с помощью скалки, предварительно поместив печенье в пакет. В этом случае необходимо убедиться в том, что пакет для печенья с застежкой и застежка закрыта. Это важное предостережение. Так, на всякий случай.

Блендер просто идеально подходит для перемалывания песочного печенья. Также это приспособление пригодится для приготовления соусов и маринадов, приготовления бразильского песто, домашнего орехового масла, хумуса, всего чего угодно.

Смешать перемолотое песочное печенье с 1/3 ст. сахарного песка и 6 столовыми ложками растопленного масла. Для того, чтобы вкус был более насыщенным, стоит добавить больше масла. Но это делают не только для улучшения вкусовых качеств. Масло исполняет роль связывающего элемента. Крошка распадается? Это свидетельствует о малом количестве масла.

Для чего нужно добавлять сахар? Когда корж сформируется (или в духовке для приготовления десертов, предназначенных для выпекания), или в холодильнике (для десертов, не предназначенных для выпекания), кристаллы сахара помогают маслу скреплять крошки вместе. Для улучшения вкуса можно попробовать заменить сахарный песок на коричневый сахар.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

Смесь будет густой, рассыпчатой и песочной.

Главным этапом в процессе приготовления идеального коржа из песочного печенья является процесс «утрамбовки» смеси. Нужно очень-очень хорошо ее утрамбовать. Корж должен быть плотным. Это особенно важно для приготовления десертов, не предназначенных для выпекания в духовке.

Для «утрамбовки» смеси можно использовать мерную чашу с плоским дном. Она поможет сделать поверхность коржа ровной.

«Утрамбовывать» смесь можно и пальцами, но мерная чаша – более удобный способ приготовления плотного, гладкого коржа.

Особое внимание необходимо уделить тщательной «утрамбовке» краев коржа.

Для приготовления пирога или десерта, не предназначенного для выпекания в духовке, перед наполнением корж необходимо охлаждать на протяжении 2 часов. Охлаждение помогает растопленному маслу и сахару застыть, образовав при этом плотный корж. После охлаждения можно продолжать выполнять дальнейшие инструкции, указанные в рецепте.

Для приготовления пирога или десерта, предназначенного для выпекания в духовке, необходимо предварительно немного испечь корж («припечь» его). Лучше делать это в духовке при температуре 140 градусов на протяжении 10 минут или при температуре 170 градусов на протяжении 7-8 минут. Затем необходимо наполнить десерт и продолжать следовать дальнейшим инструкциям, указанным в рецепте.

Корж из песочного печенья – отличная основа для многих невероятных десертов, поэтому очень важно, чтобы он был действительно плотным.

Корж из песочного печенья!

Выход: корж диаметром 25 см

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

 

Ингредиенты:

— 1 ½ ст. (150 грамм) покрошенного песочного печенья (примерно 20 шт. песочного печенья)

— 6 столовых ложек (90 грамм) сливочного масла, растопленного

— 1/3 ст. (60 грамм) сахарного песка

 

Инструкции по приготовлению:

  1. Помолоть песочное печенье можно в кухонном комбайне или в блендере. Также его можно подробить скалкой в пакете с застежкой.
  2. В миске среднего размера с помощью резинового шпателя смешать крошки песочного печенья, растопленное масло и сахарный песок. Смешивать до тех пор, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются. Смесь будет густой и рассыпчатой. «Утрамбовать» смесь, особое внимание уделяя бокам. Смесь из вышеуказанных ингредиентов идеально помещается в форму для выпечки диаметром 22-25 см. Обязательно стоит убедиться в том, что смесь хорошо и компактно «улеглась». Для выравнивания и «утрамбовки» можно использовать мерную чашу с плоским дном. Корж будет идеально плотным.
  3. Для приготовления десерта, предназначенного для выпечки в духовке, необходимо предварительно немного «припечь» корж, а затем следовать дальнейшим инструкциям, указанным в рецепте десерта. Рекомендуется предварительно выпекать его при температуре 140 градусов на протяжении 10 минут или при температуре 170 градусов на протяжении 7-8 минут. Для десерта, непредназначенного для выпекания, необходимо охлаждать корж на протяжении 2 часов перед выполнением дальнейших действий, указанных в рецепте.
  4. Полезный совет: приготовленный корж можно заморозить в форме и хранить на протяжении 3 месяцев. Перед использованием его необходимо разморозить. Его также можно хранить пару дней в холодильнике.

 

Примечания к рецепту:

можно использовать песочное печенье со вкусом корицы, меда, шоколада. Выбор зависит от рецепта и личных пожеланий. Печенье с медовым вкусом более нежное. Для приготовления шоколадного лакомства лучше использовать шоколадное песочное печенье. Для получения вкусового оттенка патоки можно попытаться использовать вместо сахарного песка коричневый сахар.

Чизкейк в СВЧ | Домашняя кулинария

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Декабрь — месяц суматошный… дел на работе и дома невпроворот. Но не стоит откладывать все «приятности» на новогодние каникулы. Можно порадовать себя простыми и быстрыми вкусностями, которые готовятся на бегу. Предлагаю испечь нежный и ароматный чизкейк в микроволновке из печенья с мягким сыром и добавлением мандаринового сока. Рецепт для самых занятых и очень ленивых.
Домашние чизкейки и творожные десерты — по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Рецепты выпечки с цитрусовыми — по этой ссылке.

Состав:

  • Печенье песочное — 12-15 штук
  • Масло сливочное — 130 грамм
  • Сыр мягкий (творожный, сливочный) или творог — 200-250 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Мандарины — 2 штуки
  • Сметана — 150 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Сахар — 80-100 грамм
  • Какао порошок для украшения, по желанию
  • Масло растительное для смазывания формы

Как приготовить нежный чизкейк в микроволновке из песочного печенья и мягкого сыра с добавлением мандаринового сока, простой быстрый рецепт

Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки, несколько долек отложить для украшения, остальные измельчить в блендере.

Мандарины измельчить в пюре

Получившееся мандариновое пюре протереть, отжимая, через сито.

Отжать сок из измельченных мандаринов

Песочное печенье (у меня 15 штук Юбилейного) измельчить в блендере в мелкую крошку, блендер от мандаринов можно не отмывать.

Измельчить песочное печенье в крошку

Добавить мягкое масло, я растопила в микроволновке.

Добавить сливочное масло

Перемешать, песочная основа для чизкейка готова.

Песочная основа для чизкейка

Распределить песочную основу по формам. Я сделаю два порционных чизкейка и один, побольше, в форме 20х20 см. Смазать форму маслом, уделяя особенное внимание бортикам. Выложить и уплотнить песочный корж.

Распределить песочную основу по формам

Сахар, ванилин, сметану, сыр (у меня творожный Hochland, 220 грамм), яйца и мандариновый сок соединить в блендере. Для сырного крема можно использовать любой мягкий сыр и творог в любых сочетаниях и пропорциях.

Соединить ингредиенты для творожного крема

Взбить в однородную массу. Сырный крем жидкий, не бойтесь, все пропечется.

Взбить творожный крем до однородного состояния

Вылить крем на песочную основу.

Вылить крем в формы для чизкейка

Выпекать в СВЧ, следить! Важно, чтобы верхушка загустела, но не затвердела, она станет плотнее, когда остынет. Если потрясти форму с чизкейком, серединка чуть-чуть подрагивает. Чтобы чизкейк получился нежным, не пропустите этот момент! Большой чизкейк я пекла 3,5 минуты на мощности 600 Вт, потом добавила еще две минуты на той же мощности. Двум порционным чизкейкам хватило полутора минут. Ориентируйтесь по своей микроволновке.
Мандариновый чизкейк в СВЧ готов, он нежнейший! Все приготовление занимает около получаса. Осталось дождаться, когда чизкейк полностью остынет. Отделить тонким ножом чизкейк от стенок формы.

Чизкейк из песочного печенья и творожного крема с мандариновым соком

У чизкейка с добавлением мандаринового сока сливочная структура и тонкий аромат. Обычно чизкейки не украшают, но мне захотелось, украсила дольками мандарина, цукатами и миндалем.

Мандариновый чизкейк в СВЧ

А вот какао-порошком чизкейки часто посыпают, но мне понравилось меньше, насыщенный вкус какао забивает кремовую нежность чизкейка. Порцию в баночке накрою и возьму на работу, завтра у меня будет роскошный десерт в обеденный перерыв.

Мандариновый чизкейк в чашке в СВЧ

Остывший чизкейк поместить на час в холодильник. После этого его легко разрезать на кусочки.

Нежный сливочный чизкейк в микроволновке с добавлением мандаринового сока

Изысканный чизкейк с добавлением мандаринового сока — предвкушение новогодних праздников.

Чизкейк в СВЧ по простому и быстрому рецепту

Чизкейки идеальны с домашним капучино или кофе по-восточному. С наступающим новым годом, пусть он принесет только хорошие новости!

Чизкейк в микроволновке по быстрому и простому рецепту

Приятного аппетита!

Ореховый чизкейк в домашних условиях, рецепт с фото

Готовим ореховый чизкейк.

Чизкейки очень ценятся в нашей семье. В любом кафе или ресторане за чизкейки обычно берут немаленькие деньги. Предлагаю приготовить это лакомство дома. Ведь все не так сложно как кажется.

Основа для орехового чизкека

Ореховый чизкейк не зря носит свое название. Основа для чизкейка готовится из орехового песочного теста, а в сырную начинку входит ореховая паста.

Если вы не хотите тратить время на приготовление орехового теста, можно приготовить основу из магазинного песочного печенья и добавить в нее молотые орехи или ореховую муку. Точно также как в рецепте миндального чизкейка. Или же можно приготовить обычное песочное тесто без добавления орешков.

В этом рецепте используется паста из фундука, но можно брать арахисовую пасту или ассорти.

Ингредиенты


для начинки

  • Творожный сыр — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ореховая паста — 100 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

для теста

  • Сливочное масло — 110 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
  • Мука ореховая — 50 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель теста — 4 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить ореховый чизкейк

  1. Готовим ореховое песочное тесто. Нам нужно около 400 г готового теста.

    Сначала нужно приготовить основу для чизкейка. Тесто нужно раскатать толщиной не более 0,5 сантиметра и вырезать круг диаметром 20 сантиметров. Это будет низ чизкейка.

    Все пропорции рассчитаны на чизкейк диаметром 20 см.

  2. Сразу переместить круг в форму.

  3. Затем из теста раскатать полоску. Это будет бортик чизкейка. С одной стороны полоску подровнять.

  4. Завернуть полоску в рулет и перенести в форму.

  5. Раскрутить рулет из теста и прижать к бортам формы.

    Также хорошо прижать стык между дном и бортиками теста. Сверху неровные края обрезать.

  6. Основу нужно сначала испечь отдельно. Для этого в форму поместить лист пергаментной бумаги и какой-нибудь груз.

    В качестве груза может послужить любая крупа, бобовые или керамические шарики.

    Печь в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.

  7. Тем временем можно приготовить сырное наполнение для чизкейка.

    Нужно соединить вместе сыр, сметану, яйца, сахар, пасту из фундука и ваниль. Все перемешать венчиком или на малых оборотах миксера.

    Сметану нужно использовать жирностью не менее 20%.

  8. Должна получиться однородная и негустая масса.

  9. Когда основа немного пропечется и края зарумянятся, груз и пергаментную бумагу нужно убрать.

  10. Вылить в форму сырное наполнение. И отправить чизкейк в духовку. Нужно чтобы чизкейк зарумянился по краям, а серединка может еще немного подрагивать как желе.

    Выпекать около часа при температуре 160-170°С.

  11. Готовый чизкейк остудить в форме при комнатной температуре.

  12. Затем чизкейк извлечь из формы и отправить в холодильник минимум на 4 часа.

    Будет лучше если вы оставите чизкейк на холоде на ночь.

  13. Готовый ореховый чизкейк можно нарезать и пробовать.

    Вес готового чизкейка примерно 1400 грамм.

Приятного аппетита!

Видео рецепт орехового чизкейка

Daria Saveleva | Чизкейк Нью-Йорк

  Чизкейк Нью-Йорк — один из самых популярных тортов в мире. Он хорош и как самодостаточный десерт и как база для кулинарных экспериментов. Достаточно поменять сыр, добавить густое фруктовое или ягодное пюре, другую основу и вы получите совершенно новый рецепт чизкейка.

 
 
Источник рецепта  

  Рецепт я довольно давно нашла в книге Le Cordon Bleu,  внесла незначительные изменения с целью снизить запредельный уровень сладости и оптимизировать процесс. По этому рецепту чизкейк Нью-Йорк готовится элементарно просто, активного времени уходит совсем мало, а на выходе вы получаете идеальный кремовый десерт с лёгкой кислинкой и нежным ароматом ванили. Кто от такого откажется?:) На мой вкус торт прекрасен сам по себе, но летом как дань сезону можно добавить при подаче свежие ягоды или соус из них для сочности и цвета.

 
 
Классический рецепт чизкейка  

  Я всегда немного теряюсь, когда слышу просьбу поделиться классическим рецептом чизкейка. Ведь по сути его не существует. Это блюдо известно ещё с Древней Греции, где в то время чизкейк даже не являлся десертом. Представляете, сколько разных вариаций внесли с тех пор все народы, которые с ним сталкивались? На данный момент существует огромное количество национальных рецептов чизкейков, которые сильно отличаются друг от друга по вкусу и текстуре.

  Однако, с большой натяжкой классическим можно считать именно рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле. Его начинка имеет ярко-выраженный вкус сливочного сыра, в ней нет никаких добавок кроме ванили, а основа довольно нейтральная и не конкурирует с сыром.

 
 
Основа для чизкейка  

  Как я писала выше, базово основой для чизкейка служит крошка песочного печенья с маслом. Непосредственно в чизкейке Нью-Йорк — печенье грэхем крекер. Однако вы можете купить любое по своему вкусу, например, «Юбилейное».

  Если есть возможность, настоятельно рекомендую приготовить печенье самостоятельно, получится гораздо вкуснее. Можно, например, сделать нужное по рецепту количество теста из этого тарта, тонко раскатать, выпечь на противне без формы, затем остудить и измельчить или испечь миндальное песочное печенье и пустить часть на торт.

  Также в качестве основы можно использовать брауни как у меня в рецептах тыквенного, арахисового и мраморного чизкейков или тонкий бисквит как в этом сочном лимонном чизкейке.

 
  Сырная начинка для чизкейка  

  Сырная начинка занимает бОльшую часть торта и, конечно, определяет его вкус. Поэтому очень важно выбрать самый вкусный сыр из тех, что есть в наличии. В американских рецептах чаще всего используют «Филадельфию», но купить её в России теперь крайне сложно. На данный момент (октябрь 2019) из доступных мне больше всего нравится сыр Cremette, очень надеюсь, что производителю удастся сохранить качество надолго.

  Купить этот или другой сыр для выпечки и десертов можно в магазине BakerStore, мои читатели могут получить там скидку 5% при использовании промокода dariasaveleva.

 

Сливочный сыр в рецепте чизкейка нельзя заменить 1:1 маскарпоне или рикоттой. Эти два сыра довольно пресные по вкусу, а рикотта ещё и сильно отличается по консистенции. Их, конечно, можно использовать для приготовления чизкейка, но рецепт должен быть другим.

 

  Про творог в начинке поговорим отдельно.

 
 
Чизкейк из творога  

  Творог, также как и маскарпоне с рикоттой, не может быть полноценной заменой сливочному сыру в чизкейке. Более того, из трёх перечисленных вариантов он подходит меньше всего. Предлагаю не искать способ включить творог в популярные американские рецепты, а вспомнить про любимую с детства творожную запеканку. По сути это и есть наш национальный творожный чизкейк.

 

  У меня в блоге есть 2 рецепта:

творожная запеканка, адаптированная из книги Юлии Высоцкой, и

— более диетическая творожная запеканка с бананом.

 

  Для тех, кто предпочитает веганские десерты, в блоге есть чизкейк Нью-Йорк без яиц и молочных продуктов, подробный рецепт можно прочитать в этой статье. Имейте ввиду, он очень сильно отличается по вкусу!

 
  Секреты приготовления идеального чизкейка  

1. Если важно получить текстуру, максимально приближенную к десертам из кондитерской, не нужно заменять промышленный сыр домашним. Домашний в процессе приготовления торта гораздо сильнее аэрируется, а значит чизкейк будет более объёмным и за счёт этого менее кремовым.

2. Чтобы чизкейк приготовился равномерно и края не были суше середины, нужно печь его на водяной бане. Важно следить, чтобы вода не попала внутрь формы с чизкейком.

Я чаще всего готовлю чизкейк в кольце 16 см, потому что из него торт проще всего достать идеально ровным. Дно кольца нужно оборачивать фольгой особенно тщательно. Для подстраховки можно поставить обёрнутое фольгой кольцо в силиконовую форму, но тогда время в духовке немного увеличится.

Купить кольца для выпечки разного диаметра со скидкой 5% по промокоду dariasaveleva можно также в магазине BakerStore.

3. Готовить чизкейк лучше за сутки до подачи. Ему нужно довольно много времени, чтобы полностью стабилизироваться в холодильнике.

4. Чтобы определить готовность чизкейка, форму нужно аккуратно пошевелить, не доставая полностью из духовки.

— Если края схватились, а серединка немного подрагивает, торт готов и его текстура после стабилизации будет очень кремовой.

— Если сырный слой полностью стабилен и начал отходить от стенок формы — чизкейк передержан и будет более плотным и суховатым (как показывает практика, есть люди, которым это нравится).

— Если серединка выглядит полностью нестабильной, торт не готов и не стабилизируется даже через сутки.

5. Чтобы чизкейк равномерно остыл и на поверхности не образовался конденсат, перед тем, как убрать в холодильник, торт нужно остудить до комнатной температуры. А форму или кольцо лучше накрыть двумя слоями бумажных полотенец и прижать сверху доской или тарелкой, так полотенца впитают в себя всю лишнюю жидкость и она не окажется на поверхности торта.

 

Чизкейк Нью-Йорк

Традиционная версия чизкейка Нью-Йорк: кремовая насыщенная по вкусу сырная начинка на тонкой основе из песочного печенья с маслом.

Время приготовления 1 hour 40 мин. Автор Daria Saveleva
Основа
  • 300 г измельчённого печенья лучше домашнее
  • 90 г сливочного масла растопить
Начинка
  • 1 кг сливочного сыра аналоги Филадельфии, маскарпоне не подходит
  • 30 г кукурузного крахмала
  • 250 г сахара
  • 160 г сметаны
  • 30 мл лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 стручок ванили извлечь семена
  • 4 яйца категории С1
Основа
  1. Разогреть духовку до 170 градусов. Положить на дно формы 23 см пергамент для выпечки.

  2. Смешать крошку печенья с растопленным маслом. Выложить основу на дно формы, разровнять и хорошо утрамбовать.

  3. Выпекать 10 — 12 минут. Достать из духовки и остудить.

Начинка
  1. Обернуть дно формы несколькими слоями фольги.

  2. Смешать крахмал с сахаром.

  3. Положить сметану в чашу миксера, поставить насадку «весло» и на небольшой скорости постепенно ввести сыр, смесь должна стать однородной.

  4. По частям добавить крахмально-сахарную смесь. Затем лимонный сок, цедру, соль и семена ванили.

  5. Ввести яйца по одному, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться.

  6. Вылить начинку в форму.

  7. Поместить форму с чизкейком в жаропрочную ёмкость большего объёма с бортами, поставить в духовку и налить в бОльшую форму кипяток так, чтобы он доходил по высоте примерно до середины формы с чизкейком.

  8. Выпекать 45 минут, затем уменьшить температуру до 160 и оставить ещё на 20-30 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка слегка подрагивать.

  9. Выключить духовку и оставить чизкейк  на 1 час с закрытой дверцей. Затем достать, полностью остудить и убрать на ночь в холодильник. Чтобы на поверхности торта не образовался конденсат, перед тем, как убрать форму в холодильник, нужно накрыть её бумажным полотенцем и придавить его сверху большой тарелкой или крышкой.

1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.

2. Вместо миксера можно использовать кухонный комбайн.

Приятного аппетита!

Идеальный чизкейк дома: секреты приготовления

Чизкейк (от английского сheesecake — «творожный (сырный) пирог») — один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню практически всех ресторанов.

Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «прописку».

Но на самом деле чизкейк намного старше, чем мы думаем. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к VII-VI веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.

При приготовлении чизкейков можно экспериментировать сколько угодно, добавляя к базовому рецепту ягоды и фрукты, шоколад и другие продукты. Чтобы  приготовить идеальный чизкейк, следуйте простым советам.

Совет № 1: хорошая форма для выпечки

Чизкейк состоит из нескольких слоев. Хрустящая база и кремообразная середина, которые образуют чизкейк, очень разные по консистенции, что создает некоторые трудности, когда готовый торт достают из формы. Поэтому прежде чем браться за приготовление этого десерта в домашних условиях, стоит позаботиться о покупке правильной формы для выпечки. 

В идеале форма должна быть разъемной, в форме окружности. Это даст гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Вариант использования неразъемной формы, конечно, тоже возможен, но риск, что чизкейк не удастся вынуть из формы без потерь, довольно велик. 

Совет №2: использование пергамента

Обычный пергамент является наилучшим материалом для выпечки изделий из теста с большим содержанием жира. На этой бумаге масляное печенье меньше всего теряет форму.

Поставьте форму на лист пергамента и обведите ее  по контуру. Вырежьте бумагу на 2 см больше, чем форма. Сделайте надрезы от края круга до линии окружности примерно через каждые 3 см. Так пергамент легко войдет в форму и захватит часть бортиков.


Совет №3: правильная основа

Для приготовления чизкейка вам понадобится идеальная основа. Это далеко не кексовое или слоеное тесто, как многие думают. Это песочный корж. Классический вариант чизкейка предполагает использование спекулоса — хрустящего печенья родом из Нидерландов и Бельгии. 

Но если спекулоса у вас нет, вы можете заранее испечь песочное печенье из цельнозерновой пшеничной муки и хорошего сливочного масла. Такая основа будет идеальным вариантом. В России многие также используют печенье «Юбилейное». 

Чтобы приготовить основу, стоит лишь мелко перемолоть печенье в блендере и смешать его с растопленным маслом. Чтобы убрать комочки, аккуратно утрамбуйте основу в форму с помощью днища любого стакана. 


Совет №4: правильный сыр

В 1929 году Арнольд Рубен, владелец и шеф-повар нью-йоркского ресторана Turf, испек чизкейк, используя сыр филадельфия. Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, а из сливок.

Помните, что сыр должен быть комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Еще один нюанс: сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем при добавлении других составляющих взбивать на маленькой скорости.

Совет №5: миксер на маленькой скорости

Чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка, взбивайте основу на маленькой скорости или не используйте миксер вообще. При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит. 


Совет №6: выпекание на водяной бане

Чизкейк требует нежного отношения. Его нужно выпекать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы не подгорела поверхность. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой.  

Водяную баню создать крайне легко: поставьте форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воды следует налить не меньше чем до середины формы с чизкейком, давая себе отчет, что вода ни в коем случае не должна попасть на поверхность чизкейка.  

Емкость для воды нужно выбрать такую, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не меньше 5 см. 


Совет №7: охлаждение чизкейка

Как известно, чизкейк в духовке поднимается.  Чтобы сохранить эту форму, нужно правильно остудить полученный торт. Рекомендуется после приготовления чизкейка  выключить духовку и оставить его внутри на 30 минут. 

Через полчаса следует открыть дверцу духовки и оставить еще минут на 10. После этого можно достать чизкейк и оставить его при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк»

Существует множество вариаций этого десерта. Но самый популярный, как мы подчеркнули ранее, это чизкейк «Нью-Йорк». Именно его рецептом мы и поделимся сегодня.

  • Песочное печенье250 г
  • Сливочное масло110 г
  • Сыр иладельфия»750 г
  • Сахар250 г
  • Сливки (30%)180 мл
  • Лимонная цедра1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопите. Влейте масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
  3. Выложите крошки в разъемную форму и утрамбуйте ложкой или дном стакана.
  4. Выпекайте песочную основу в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставьте основу остывать при комнатной температуре.
  5. В это время положите пергамент в форму, как это было описано выше.
  6. Измельчите сахар в кофемолке в пудру. Сливочный сыр выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте массу ложкой.
  7. На минимальной скорости начните взбивать получившуюся массу миксером.
  8. По одному добавьте 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  9. По желанию добавьте лимонную цедру и перемешайте все.
  10. Влейте сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой. Поверхность разровняйте лопаткой.
  11. Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут. 
  12. Поставьте его остывать.

Два идеальных рецепта чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты – Prooren.ru

Чизкейк – нежное сырно-творожное лакомство на основе толченого печенья. Пожалуй, один из самых знаменитых и всеми любимых десертов! А рецептов его приготовления существует огромное количество. В том, как приготовить самый вкусный  чизкейк, разбиралась редакция Prooren.ru

Как приготовить чизкейк в домашних условиях?

Слово «чизкейк» дословно переводится с английского как «сырный пирог», а по своей консистенции напоминает  нечто среднее между суфле и запеканкой.

В рецепте классического чизкейка обязательно присутствуют: печенье, сливочный сыр, жирные сливки, сахар, яйца. Что уже заранее говорит о его высокой калорийности. Для того чтобы приготовить идеальный чизкейк в домашних условиях, необходимо помнить о том, что температура всех ингредиентов должна быть комнатной. Это поможет избежать образования комочков. Для приготовления основы для чизкейка подойдет песочное печенье или несоленые крекеры.

Существуют три основных способа приготовления чизкейка: когда корж выпекается отдельно, а затем на него выкладывают начинку; когда корж и начинка выпекаются одновременно; и третий способ — без выпекания, когда ингредиенты не подвергаются тепловой обработке.

Редакция Prooren.ru подготовила для вас два крутых рецепта чизкейка, которые вы без труда сможете приготовить у себя дома!  

Вкусный чизкейк классический: рецепт с фото

Самый проверенный временем способ приготовления чизкейка. К слову, именно так готовят этот десерт на его родине — в Америке.

Нам понадобятся следующие ингредиенты: любое рассыпчатое печенье (300 г), сливочный сыр Филадельфия (500 г), Жирные сливки (200 г), 4 куриных яйца, 100 г сливочного масла, цедра лимона, 5 столовых ложек сахара, пакетик ванилина и свежие ягоды для украшения (по желанию).

Печенье необходимо измельчить до состояния крошки, а сливочное масло растопить на водяной бане. Измельченное печенье соединяют со столовой ложкой сахара, добавляют масло и тщательно перетирают.

Приготовленную основу помещают в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и равномерно распределяют. Основу для нашего чизкейка отправляем в разогретую духовку на 10 минут при температуре 170 градусов.

Далее займемся приготовлением начинки. Для этого взбиваем яйца и 4 столовые ложки сахара, добавляем жирные сливки, цедру лимона и ванилин. В полученную массу кладем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем. В результате должна получиться жидкая однородная масса.

Заливаем ею нашу готовую основу и отправляем в духовку. Выпекаем десерт в течение 70-80 минут при температуре 150 градусов.

Готовый чизкейк отправляем в холодильник на пару часов (при возможности, лучше на ночь). Перед подачей достаем наш чизкейк из формы и при желании украшаем его сахарной пудрой или ягодами. Идеальный классический чизкейк готов! Желаем приятного чаепития!

Чизкейк с желатином без выпечки

Чтобы приготовить чизкейк по данному рецепту, нам потребуются следующие ингредиенты: печенье песочное (200 г), сливочное масло (70 г), творог (400 г), жирные сливки (40 мл), ванилин, сахарная пудра, белый шоколад (80 г), желатин (20 г), вода (65 мл).

Жирность творога не имеет значения, а сливки непременно должны быть охлажденными! Песочное печенье измельчают до состояния мелкой крошки (это можно сделать в блендере или при помощи скалки).

На слабом огне растапливают сливочное масло, соединяют его с печеньем и тщательно перетирают. Далее полученную основу выкладываем в форму и отправляем в холодильник на полчаса.  

Для того чтобы творог был однородным, можно перетереть его в блендере. Белый шоколад растапливают на водяной бане, затем снимают с плиты, дают ему остыть.

Заливают водой желатин и тщательно перемешивают. Для того чтобы он набух, его оставляют на 10-15 минут. Затем желатин полностью растворяют на водяной бане, тщательно помешивая. Обязательно следите за тем, чтобы желатин не закипел, так он потеряет все свои свойства.

Далее творог, сахарную пудру и ванилин взбивают миксером до однородной консистенции, вливают уже остывший шоколад, и затем еще раз взбивают.

Перед тем, как взбить сливки, проследите за тем, что они должны быть охлажденными. Взбивать их следует на минимальных оборотах, постепенно прибавляя мощность миксера. Полученная масса не должна растекаться, а также следите за тем, чтобы сливки не превратились в масло.

Тонкой струйкой в творожную массу вводят раствор желатина, одновременно взбивая на минимальных оборотах миксера. Далее необходимо довести полученную массу до однородности. Постепенно введите в полученную массу взбитые сливки, каждый раз аккуратно перемешивая.

Достаем нашу охлажденную основу из холодильника, и равномерно выкладываем на нее приготовленную начинку. Накрываем чизкейк пищевой пленкой и помещаем в  холодильник до полного застывания на 5-6 часов. При желании готовый десерт можно также задекорировать ягодами.

Режем на кусочки вкуснейший чизкейк и угощаем гостей! Приятного аппетита!

Песочное печенье с яблочным чизкейком | Запеченная Рэйчел

Песочное печенье с яблочным чизкейком {Guest Post}

Яблочный чизкейк можно есть руками! Это песочное печенье с яблочным чизкейком на вкус как чизкейк, но его так же просто, как нарезать и запечь!

ГОСТЕВОЕ ПОЧТЕНИЕ: песочное печенье с яблочным чизкейком от Рэйчел Кук

Я очень рад снова участвовать в месячном мероприятии Рэйчел, посвященном яблокам, в этом году.В прошлом году я принесла на вечеринку яблочную мюсли, а в этом году придумала это веселое песочное печенье с яблочным чизкейком. Если вы поклонник чизкейков, вам понравится это печенье. По вкусу они напоминают яблочный чизкейк. Из них легко приготовить песочное печенье (нарезать и испечь!), Но это не обычное песочное печенье. Они могут похвастаться ароматом сливочного сыра, сушеных яблок, корицы и хрустящих грецких орехов. Это как чизкейк… который можно есть руками.

Что говорит о падении больше, чем яблоки, корица и грецкие орехи? Ладно, может быть, тыква… но не будем здесь останавливаться на деталях! Это ЯБЛОЧНЫЙ месяц в программе Baked by Rachel! Я люблю ходить в продуктовый магазин и нюхать все яблоки в отделе продуктов.Или еще лучше, прогуляться до яблоневого сада и почувствовать запах свежих пончиков и сидра. Я, очевидно, готов к падению, ты можешь сказать?

Это печенье отлично подойдет на вашей следующей вечеринке, или на ночь вырезания из тыквы… или с кофе завтра.

Я приготовила это печенье из сушеных яблок, которые высушила сама, используя метод, аналогичный тому, который Рэйчел использовала для своих кленовых чипсов. Вы также можете купить сушеные яблоки, купленные в магазине. Оба метода будут работать. Я также использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира, потому что это то, что у меня было.Это сработало отлично! Вы можете использовать жирный или обезжиренный сыр, но в этом рецепте я бы не стал использовать нежирный сливочный сыр. Наслаждаться!

Песочное печенье с яблочным чизкейком

Яблочный чизкейк можно есть руками! Это песочное печенье с яблочным чизкейком на вкус как чизкейк, но его так же просто, как нарезать и запечь!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье

Порций: 18 печенья

  • Универсальная мука 2 C
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 C несоленого масла размягченного
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 2/3 C гранулированного сахар
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3/4 C нарезанных сушеных яблок
  • 1/2 C грецких орехов мелко нарезанных
  • Взбейте муку, соль, корицу и мускатный орех в средней миске и отставьте.В чашу миксера добавьте сливочное масло, сливочный сыр, сахар, ваниль и сливки на средней скорости с помощью лопастной насадки до бледности и пышности, или около 2 минут.

  • Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте сушеные яблоки и перемешайте до однородности.

  • На листе пергаментной бумаги сформируйте из теста бревно диаметром около 2 дюймов. Заверните в пергаментную бумагу и заморозьте, пока не станет твердым, или, по крайней мере, на один час.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Достаньте тесто из морозильной камеры и обваляйте в измельченных грецких орехах. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма (при необходимости снова обваляйте грецкие орехи снаружи после нарезки) и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета по краям, или около 16-18 минут. Охладите в течение 2–3 минут на противнях, прежде чем вынуть из них и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

Серьезно, как прекрасна идея нарезать и испечь чизкейк… в форме печенья ?! Звучит прекрасно! -Рэйчел

Вы можете найти Рэйчел в Twitter, Facebook и Пинтерст.
Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами от Рэйчел:
Мини-пончики из тыквы с глазурью из сидра-рома, чипсы из сладкого картофеля в микроволновой печи и имбирь, корица, яблочный сидр, фейк-тини.

Рецепт песочного чизкейка «Миллионер» без выпечки

Захватывающий и восхитительный чизкейк без выпечки на основе песочного чизкейка «Миллионер»! Песочное печенье, карамельный чизкейк и шоколадный ганаш сверху!

Теперь совершенно ясно, насколько я одержим угощениями No Bake… На этой неделе я даже выступал по радио, чтобы поговорить о них! Я люблю фаджи без выпечки, батончики «Миллионер» без выпечки, радужный чизкейк без выпечки!

Я думаю, что Я люблю (и я знаю, что вы все тоже) не печь так сильно, потому что она для всех — даже для всех тех людей, которые думают, что они не могут испечь торт, или смотрят на меня, как на волшебника, запекающего сковороду. шоколадные пирожные.

Это потому, что для приготовления этого песочного чизкейка No Bake Millionaire вам даже не нужно ВКЛЮЧАТЬ духовку! Это совсем не запекание — ваша микроволновая печь и холодильник — единственные помощники, которые вам понадобятся (плюс кто-то, кто лизнет миску!).

Итак, после многих лет одержимости без выпечки И песочного печенья миллионера, включая мое знаменитое песочное печенье Creme Egg Millionaire, у меня возникла мысль — а как насчет создания гибрида песочного печенья миллионера и чизкейка? 😍

Давайте разберемся! Наша основа для этого рецепта песочного чизкейка No Bake Millionaire — это измельченное песочное печенье в сочетании со сливочным маслом (всего два ингредиента).Слой чизкейка состоит из ванили и сливочного сыра, взбитых с двойными сливками и смешанного с карамелью (четыре ингредиента) — и затем я выкладываю больше карамели поверх слоя чизкейка, потому что почему бы и нет!

Это все покрыто шоколадным ганашем (всего два ингредиента — шоколад и еще сливки!), А затем я добавил сверху печенье «Миллионер», купленное в магазине, чтобы украсить его. Вы можете сделать то же самое, оставить его простым или украсить по-другому. Я бы посоветовал вам не покупать песочное печенье Tesco от лучших миллионеров, так как это те, которые я использовал, и они совсем не были хорошими.🙁

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

Вам понадобится масло, песочное печенье (я беру то, что предлагается в супермаркете), сливки, сливочный сыр, сметана и карамель (я использовал банку карамели из гвоздики, чтобы приготовить этот рецепт песочного чизкейка No Bake Millionaire’s Shortbread Cheesecake плюс круглая форма для выпечки, как показано ниже (лучше всего 8 или 9 дюймов).

Рецепт песочного чизкейка без выпечки

Автор: Kerry @ Kerry Cooks

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • Для основы

  • 40048 печенье 1 столовая ложка сахарной пудры
  • Для чизкейка

  • 1 банка Гвоздики Карамель
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 300 г сливочного сыра
  • 400 мл двойных сливок
  • Для начинки

  • 300 мл двойных сливок
  • 200 г темного шоколада — все, что угодно, от 55% какао и выше работает
  • Песочное печенье Mini Millionaire

Инструкции

  1. Подготовьте форму, смазав дно и бока сливочным маслом.

  2. Измельчите песочное печенье в крошки — проще всего в кухонном комбайне, или вы можете раздавить их скалкой. Добавьте растопленное масло в измельченное печенье и вылейте смесь в форму. Сильно надавите на нее и положите в холодильник для застывания.

  3. Для слоя чизкейка смешайте сливочный сыр с ванилью и солью и отложите половину банки с карамелью. В настольном миксере или электрическом венчике взбейте сливки до состояния мягкого пика, а затем добавьте смесь сливок к смеси сливочного сыра.
  4. Выложите смесь для чизкейка сверху на основу, используя тыльную сторону ложки, чтобы выровнять ее. Выложите оставшуюся карамель на основу для чизкейка. Положите в холодильник на час.

  5. Чтобы приготовить топпинг, растопите шоколад в жаропрочной посуде в микроволновой печи (с шагом 30 секунд). Как только он почти полностью растает, залейте двойным кремом. Оставьте на минуту, а затем перемешайте венчиком, пока не получите глянцевую шоколадную массу.

  6. Достаньте чизкейк из формы и положите на тарелку, а затем полейте чизкейк. Сверху выложите нарезанное песочное печенье «Миллионер» или что угодно!

  7. Храните в холодильнике, так как чизкейк будет очень мягким при комнатной температуре.

3.5.3208

Если вы сделаете этот Рецепт песочного чизкейка без выпечки миллионера, отметьте меня #kerrycooks @kerryedwards в Instagram или разместите фотографию в моем Facebook или Twitter, чтобы я мог видеть!

Давай дружить! | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Google+ | Блогловин

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Cheesecake Cookies Recipe (Low Carb Raspberry Cheesecake Cookies)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Driscoll’s Raspberries. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Сегодняшний рецепт — это самое удивительное сочетание двух самых популярных десертов в блоге — чизкейка с низким содержанием углеводов и песочного печенья без глютена — вместе с моими любимыми летними фруктами, малиной Дрисколла. Вы еще не заинтригованы? Что может быть этим загадочным десертом? Это рецепт печенья с малиновым чизкейком.И я говорю вам, что если вы любите чизкейк, печенье и малину (а кто не любит?), Вам понравится , это печенье с низким содержанием углеводов.

Чизкейк с малиной печеньем — это то, что сделает ваши обычные моменты еще более особенными. Поскольку они представляют собой сочетание популярных десертов и любимых ягод для многих людей, они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Разносить вокруг стола специальные печенья, такие как это, и печенье с лимонным безе, — это так здорово! Лучше всего то, что никто не сможет сказать, что они с низким содержанием углеводов, без сахара и без глютена.

Так что вам может быть интересно, что же это за восхитительно звучащее печенье с малиновым чизкейком? Ну, это в основном песочное сырное печенье с низким содержанием углеводов. Затем у них есть центр отпечатков пальцев, наполненный малиновым чизкейком.

Возможно, вы слышали о печеньях с отпечатками пальцев малины. Они вроде бы такие, за исключением того, что середина — это начинка для чизкейка, залитая свежим малиновым соусом. Да, это так хорошо, как кажется!

Выпечка низкоуглеводных десертов, таких как чизкейк и печенье в виде более здоровых версий, всегда доставляет мне огромное удовольствие! А малину покупаю для нашей семьи буквально каждую неделю.Когда Driscoll’s попросил меня приготовить эти малиновые чизкейки с низким содержанием углеводов и их ягодами, это было похоже на брак, заключенный на небесах.

В полезных десертах без сахара есть что-то, что делает обычные семейные моменты особенными. Мне доставляет огромное удовольствие поделиться большой партией печенья, торта, кето-пирога или пирога с семьей и друзьями. Когда мне удается объединить несколько десертов в один, тем лучше! Особенно , если это сезонные продукты.

Печенье с малиновым чизкейком действительно требует нескольких шагов, но все это очень просто. К тому же их , так что стоит . Вы не будете разочарованы!

Малиновая начинка — это просто малиновый соус, тушеный на плите. Смешайте это вместе со смесью сливочного сыра (чизкейка). Вместе эти две части составляют небесную начинку для этого легкого чизкейка.

Основа песочного печенья со сливочным сыром адаптирована из моего прошлогоднего рецепта песочного печенья без глютена с 4 ингредиентами.Я просто заменил немного масла сливочным сыром и добавил немного яйца. Это упрощает создание лунок в центре для заливки.

Мне нравится использовать тыльную сторону мерной ложки, чтобы делать лунки. Таким образом, они получаются немного больше, чем отпечаток большого пальца, и имеют равномерную круглую форму. Если хотите, можете использовать большой палец.

После того, как вы замесите тесто для печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов, переложите его на выстланную сковороду, добавьте начинку и перемешайте.Все, что осталось — выпечка. Поставьте их в духовку примерно на 10-12 минут. Эти маленькие красотки и есть результат!

А знаете, что еще круто? Я только что узнал, что жители городов-побратимов (это я!) Потребляют на 132 процента больше малины, чем в среднем по стране! Думаю, это не удивительно. У нас действительно живет много людей, заботящихся о своем здоровье. И все, кого я знаю, любят малину!

Чтобы отпраздновать малину этим летом, я сотрудничаю с Driscoll’s, чтобы поделиться с вами их розыгрышем Minnesota Exclusive Berry Together Getaway ! Длится до конца августа.

Обладатель главного приза получит поездку на четырех человек в курортный спа-отель Madden’s в Брейнерде, штат Миннесота, в том числе на День Berry Bonanza, где будут представлены ягодные угощения Дрисколла и эксклюзивные призы. Еще четыре победителя получат бесплатные ягоды Дрисколла на целый год. Если вы житель Миннесоты, все, что вам нужно сделать, это заполнить эту онлайн-форму для входа!

Еще печенье кето

О, и обязательно попробуйте мой оригинальный классический кето-чизкейк и этот кето-лимонный чизкейк.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт печенья с чизкейком (Печенье с малиновым чизкейком с низким содержанием углеводов)

Эти простые печенья с малиновым чизкейком без глютена и низким содержанием углеводов. Песочное печенье с крем-сыром и малиновым центром чизкейка!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Порций 18 2-1 / 4-дюймовых печенья

Видео с рецептами

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

Малиновая начинка
  1. Взбейте пюре из малины и порошкообразного эритрита в блендере.Выдавите жидкость через мелкое сито над небольшой кастрюлькой. Выбросьте семена, попавшие в сито.

  2. Доведите малиновый соус до слабого кипения. Осторожно тушите малиновый соус на медленном огне примерно 3-5 минут, пока объем не уменьшится примерно на 1/3. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Начинка из сливочного сыра
  1. Тем временем приготовьте смесь сливочного сыра. Используя ручной миксер или настольный миксер, взбейте сливочный сыр, порошкообразный эритритол и яйцо до однородной массы.Добавьте ваниль.

Сборка печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло, сливочный сыр и эритрит, пока они не станут пушистыми и светлыми.

  3. Добавьте ванильный экстракт и оставшееся яйцо.

  4. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз.(Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно слипаться при сжатии.)

  5. Используйте среднюю ложку для печенья (около 2 столовых ложек (30 мл) объема), чтобы выкопать шарики из теста на подготовленный противень. (При черпании выровняйте тесто по лопатке.) Используйте тыльную сторону круглой мерной ложки размером с чайную ложку, чтобы надавить на центр каждого шарика теста и создать большую лунку в центре каждого печенья, сглаживая при этом. Если по бокам образуются большие трещины, прижмите их (небольшие трещины можно оставить как есть).

  6. Используйте небольшую ложку, чтобы перелить смесь сливочного сыра в каждую лунку, наполняя ее почти, но не полностью.

  7. С помощью маленькой ложки налейте меньшее количество измельченного малинового пюре на центр каждого печенья. Добавьте зубочистку в сливочный сыр. (Возможно, у вас осталось немного малинового пюре — сохраните его для другого использования.)

  8. Выпекайте примерно 10-12 минут, пока края не станут золотистыми, а начинка не застынет.Перед тем, как брать в руки, дайте ему полностью остыть (печенье затвердеет по мере остывания).

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Чистые углеводы на порцию (1 печенье): 3 г

* Совет по экономии времени: Для получения самых красивых и однородных результатов используйте метод, описанный выше . Однако, если вы хотите сделать это быстрее, вы можете взбалтывать смесь сливочного сыра и малиновое пюре перед добавлением в печенье.Только будьте осторожны, не перемешайте слишком много — вы хотите, чтобы они перемешались, а не полностью смешались.

Видео, показывающее, как приготовить печенье с чизкейком:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить печенье с чизкейком!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 147

жиров 13 г

белков 4 г

углеводов 5 г

чистых углеводов 3 г

клетчатки 2 г

сахара 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Чизкейк песочное печенье с шоколадной крошкой | Рецепт шоколадного торта

Этот чизкейк с шоколадной крошкой наполнен шоколадной крошкой, песочным печеньем и корочкой с шоколадной крошкой.Он украшен взбитыми сливками, шоколадной крошкой и другим песочным печеньем!

Любите этот вкусный рецепт торта? Попробуйте мой торт Icebox Icebox с малиной и миндалем!

Чизкейк песочное с шоколадной крошкой

Этот пост спонсируется Walkers Shortbread, но все мнения принадлежат мне.

Итак, одна из замечательных особенностей работы с Walkers Shortbread — это то, что у нас есть много песочного печенья. 🙂 Самое сложное — не съесть все сразу.

На днях, когда я собирался приготовить этот чизкейк, у меня было песочное печенье с шоколадной крошкой, и когда я пошел на кухню, чтобы начать работу, хабы стояли там, просто разъедая их.

Теперь в любом другом доме может быть . Но в этом доме, если где-то есть сладости — особенно на прилавке, — ты должен посоветоваться со мной, прежде чем их есть. И, конечно же, хабы это знают. Так что он получил один из тех взглядов — взгляд, говорящий: «Ты был непослушным.”

Он извинялся, но не особо сожалел. 🙂 Они слишком вкусные для перекуса. К счастью, у меня все еще было много — как чизкейка, так и перекусов.


Как сделать лучший торт с шоколадной крошкой

Итак, давайте поговорим о том, как собрать эту красоту воедино. Чтобы убедиться, что в нем много аромата песочного печенья с шоколадной крошкой, я добавила песочное печенье в корку, начинку и сверху.

Вы должны бросить песочное печенье для корочки в кухонный комбайн, чтобы приготовить крошки.У вас должно получиться около 3 чашек крошек, чтобы получилась щедрая корочка. Не знаю, как вы, но я думаю, что корочка — одна из лучших частей чизкейка. Особенно, если это песочное печенье с шоколадной крошкой.

В качестве начинки коричневый сахар и мини-шоколадная стружка придают ей аромат шоколадного печенья. Чтобы сделать его еще лучше, полный слой песочного печенья с шоколадной крошкой окунают в молоко и выкладывают ровным слоем на дно корочки. Молоко и влага из чизкейка смягчают песочное печенье, делая его приятным и эластичным.В каждом кусочке действительно столько всего крутого!


Самое сложное в приготовлении чизкейка — это дождаться, когда он запечется и остынет. Это займет некоторое время, но оно того стоит!

Когда оно было готово, я посыпал свой взбитыми сливками, мини-шоколадной крошкой и небольшим количеством песочного печенья с шоколадной крошкой. Для всего остального я использовала песочное печенье обычного размера, но думала, что мини как раз подходящего размера для верха. Конечно, если у вас осталось обычное песочное печенье, вы тоже можете его использовать.

Это определенно вкусный и красивый чизкейк! Не сомневаюсь, вам понравится!

Распечатать часы значок часов