Песочное тесто с желтками: Тесто на желтках рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашнее песочное тесто на желтках для печенья и пирогов

Описание

Есть много разных рецептов песочного теста: простое песочное тесто без яиц, только с мукой и маслом; тесто на сметане; песочное тесто на желтках. Но все они похожи тем, что печенья и пироги получаются золотистыми, рассыпчатыми, очень вкусными!

Раньше я часто пользовалась простым рецептом песочного теста, из которого делала печенье каштаны, корж для чизкейка и колечки с орехами, и вариантом теста с сахарной пудрой, из которого отлично получается детское печенье в виде разных фигурок. А сейчас предлагаю Вам рецепт песочного теста на желтках, найденный мною в старой книге о кондитерских изделиях.

Домашнее песочное тесто, приготовленное по этому рецепту, подходит для песочного печенья, пирогов, пирожных.

Ингредиенты:

  • 3-3,5 стакана муки;
  • 3 желтка;
  • 300 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/4 чайной ложки соли (одна четвёртая).

Как приготовить домашнее песочное тесто на желтках:

Есть два варианта приготовления песочного теста.

И в первом, и во втором сначала нужно просеять муку горкой на стол. Я застилаю стол кондитерским пергаментом, так удобней.

Затем, в одном варианте следует растереть сахар с размягчённым сливочным маслом и желтками, а в другом – масло порубить ножом с мукой до образования крошки, а сахар растереть только с желтками. Мне больше нравится второй вариант, так как желтки легче растереть с сахаром без масла.

Итак, растираем сахар с желтками до тех пор, пока масса начнёт становится пышной и светлеть, а крупинки сахара таять.

Масло рубим в крупную крошку с мукой.

На этом этапе в тесто можно добавить измельчённые орехи, какао-порошок или растворимый кофе, чтобы сделать ореховое, шоколадное или кофейное печенье.

В горке из крошки делаем углубление, в которое выливаем желтки, растёртые с сахаром, и замешиваем мягкое тесто.

Готовое тесто можно раскатывать на столе, посыпанном мукой, можно вырезать или лепить из него разные фигурки; посыпать кунжутом, маком, сахаром с корицей (только после посыпания нужно ещё прокатать корж скалкой, чтоб посыпка надёжно закрепилась в тесте и не обсыпалась). Раскатываем толщиной 3-5 мм.

Готовое печенье можно склеивать варёной сгущёнкой, растопленным шоколадом, повидлом; можно украшать безе или взбитыми сливками, глазировать шоколадной помадкой или сахарной глазурью, расписывать сахарными карандашами… и всякий раз у Вас будет получаться новый рецепт песочной выпечки.

А ещё можно (это я почерпнула из той же книжки 1955 года) раскатать песочный корж, сделать бортик из теста, выпечь, наполнить ягодами и залить желе.

Вот какое универсальное домашнее песочное тесто на желтках! А что испечёте из него Вы?

Что делать, если осталось 4 желтка от яиц. Желтки смешали с мукой и бросили в печь. Смотрим что получилось. | Папа дома

Что делать, если остались желтки от яиц? Что можно приготовить из желтка и сахара? Куда деть желток от яйца? Все эти вопросы возникли у меня после того, как мы сделали разноцветное безе. Нашел очень простой, но вкусный рецепт. Смотрим что у нас получилось!

Песочное печенье из желтков от яиц.

Песочное печенье из желтков от яиц.

Недавно с дочкой мы делали разноцветное безе из белков от яиц. И так как у нас остались желтки, нужно было что-то придумать с желтками. Спрашиваю дочку:

-Куда девать желтки будем?

-Ммммм… Оооо! Давай заморозим?

-Еще варианты?

-Мммм… Оооо! Давай поджарим яичницу?

Арине хочется всё заморозить, лишь бы меня не заморозила. Думали, думали и недолго лазя по сети интернет, нашли простой и вкусный рецепт “песочное печенье из желтков”.

Что понадобится:
  • Желтки — 4 шт.
  • Сахар — 80-100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 300 гр.
Ингредиенты для песочного печенья из желтков от яиц.

Ингредиенты для песочного печенья из желтков от яиц.

Пока все доставал, дочка предложила сделать печенье голубым или красным. Недолго думая, дочка выбрала красный пищевой краситель. Ну а почему бы и нет, мы же профи!

Как приготовить песочное печенье из желтков:
  • В теплое сливочное масло добавляем сахар и размешиваем миксером. После, добавляем желтки и еще раз перемешиваем. Дочка сегодня поработала миксером, привыкла к шуму и уже не так боится.
  • После, нужно добавить муку и перемешать до однородной массы.
  • Далее берем скалку и раскатываем тесто тонким слоем. Потом, с помощью форм, делаем фигурки и кладем на заранее приготовленный противень с пергаментом.
  • После, в разогретую духовку до 180 градусов убираем наше печенье на 10-15 минут.
Дочка делает вкусное печенье из желтков.

Дочка делает вкусное печенье из желтков.

Краситель решили добавить, когда тесто уже было готово. Взяли одну каплю красного красителя и хорошенько перемешали тесто. Цвет немного поменялся и тесто стало каким-то необычным, похожее на мрамор. Дочке цвет понравился, хотя можно было добавить еще каплю, а то и две, чтобы получить яркий красный цвет.

Пока дочка месила тесто, на кухню пришла мама, посмотреть как у нас дела и опять стащила кусок сырого теста.
Вкусное песочное печенье.

Вкусное песочное печенье.

В этот раз дочка сама тесто месила, раскатывала и сама с помощью формочек делала фигурки из теста. В общем я очень доволен результатом дочери, которой еще нет 5 лет. Будем с ней дальше готовить вкусные вкусняшки.

Песочное печенье от Арины.

Песочное печенье от Арины.

После того как печенье достали из духовки, жена сделала чай с лимончиком, и мы сели пробовать наше печенье из желтков. Печенье получилось очень вкусным и в меру сладким, мне даже показалось маловато сахара. В этот же вечер съели почти всё печенье.

Поддержи автора, жми палец вверх! И поделись статьей с друзьями в соц. сетях.

Читайте также:

Подпишись на канал «Папа дома«, чтобы не пропустить новые и интересные статьи.

Секрет Pate Brise. Может ли песочное тесто быть несладким? | Продукты и напитки | Кухня

Управляющий партнёр кулинарной школы «Хлеб и Еда», автор кулинарных книг, телеведущая Алёна Спирина

— Да! И мы, продолжая знакомство с различными видами теста, совершим плавный переход от сладкого песочного к несладкому рассыпчатому тесту. Оно не очень популярно в нашей стране, хотя из него получаются прекрасные пироги, пирожки и просто закусочное печенье. Это прекрасная альтернатива покупному слоёному бездрожжевому тесту!  

Самое распространённое применение несладкого рассыпчатого теста — открытый пирог с яично-сливочной заливкой, известный как киш. Знаменитые американские пироги с яблоками или ягодами, закрытые полностью или решёткой, также пекут из него. Более того,  легендарные двенадцать коржей для культового советского домашнего «Наполеона» раскатывали из этого самого теста, состоящего из муки, жира, соли и минимального количества жидкости. 

Состав теста и выбор ингредиентов

Подобно песочному тесту, рассыпчатое несладкое тесто становится таким исключительно благодаря высокому — не менее 50% от массы муки — содержанию жира. Жир обволакивает частицы муки при замесе, препятствуя образованию прочных белковых связей. Затем при выпечке жир тает, влага испаряется, и тесто становится рассыпчатым и лёгким. 

От песочного теста несладкое рассыпчатое отличается не только отсутствием сахара, но и присутствием довольно значительного объёма жидкости. Жидкость представлена либо яйцом (или только желтком) и молоком (сливками или сметаной), либо холодной водой, смешанной с водкой или уксусом. Остальные ингредиенты одинаковы: мука, жир, соль.  

Мука

Чаще всего для замеса рассыпчатого теста выбирают пшеничную муку высшего сорта. С неё имеет смысл начать знакомство, но по мере приобретения опыта можно начать переходить на муку первого сорта или цельнозерновую, сначала частично, а затем и полностью. Хорошее тесто получается из полбяной муки или из смеси муки пшеничной и из других злаков и бобовых: ржаной, овсяной, гречневой, кукурузной, соевой. Конечно, придётся самостоятельно найти верное соотношение муки и жидкости, но это не так уж сложно. Начните с замены 10% от общей массы муки, а там смотрите по обстоятельствам. Конечно, любая новая мука влияет на свойства теста, а также на вкус, цвет, аромат. Если тесто и начинка соответствуют друг другу, всё будет в порядке! 

Жидкость

Если в песочном тесте жидкость представлена яйцами (цельными, белком или желтком), иногда с небольшим добавлением молока, то для замеса несладкого рассыпчатого теста выбирают либо комбинацию «яйцо (желток) + вода (молоко)», либо «вода + водка (уксус)». Это основная рекомендация, но по обстоятельствам можно использовать и сметану, и йогурт, и творог.

 

Для классического французского теста «пат бризе» (Pate Brise) на стакан муки (150 г) берут 100-110 г сливочного масла, 1 яичный желток и 30 г молока. По своим свойствам это тесто очень похоже на песочное, только несладкое: такое же нежное и рассыпчатое благодаря маслу и желтку.

Вариант с водой и водкой даёт эффект более слоистого теста, оно тоже рассыпчатое, но не такое нежное, как бризе. Поскольку глютен не развивается в присутствии спирта, тесто, замешенное на смеси из равных частей воды и водки, имеет менее развитую клейковину, чем тесто, замешенное только на воде. Как следствие — более нежное и слоистое тесто. Кроме того, смеси воды и водки можно добавить в тесто больше, чем просто воды, чтобы тесто было проще вымешивать и раскатывать, не опасаясь, что оно станет грубым и жёстким. Вспомните, что в тесто для коржей домашнего «Наполеона» всегда подливали немного уксуса. Уксус, будучи кислотой, разрушает белки муки, и тесто получается нежным и ломким. 

Жир

Выбор жира влияет не только на вкус и аромат готового теста, но и на его структуру. Чем больше содержание жира в тесте, тем более рассыпчатым получится тесто. Сливочное масло — наиболее привычный продукт, но прекрасно работает комбинация масла и маргарина. 

Масло придаёт тесту приятный вкус и аромат, но в нём есть вода, которая способствует развитию клейковины. В маргарине нет воды, к тому же он не так сильно плавится от тепла рук, и тесто замешивается проще. Французы используют для теста вытопленный утиный, гусиный или свиной жир — смалец, а англичане — нутряной говяжий жир. Тесто получается просто роскошным, тает во рту. И никакого постороннего запаха! Если есть возможность, попробуйте. Только количество жидкости придётся немного увеличить, ведь в животном жире её нет совсем.

Соотношение муки и жира различается от рецепта к рецепту. Чем выше содержание жира, тем более  рассыпчатым и нежным будет тесто. Этот фактор особенно важно учитывать при выборе рецепта для основы открытого пирога: слишком рассыпчатое тесто не удержит тяжёлую и/или объёмную начинку.

Соль и сахар

Соль — обязательный ингредиент любого теста, гармонизирует вкус. Часто в рецептах несладкого теста есть небольшое количество сахарной пудры или мелкого сахара. На вкус оно особо не влияет, просто тесто лучше подрумянивается. Не хотите добавлять сахар — не добавляйте. 

Замес теста

Важно, чтобы все ингредиенты теста были холодными. Сливочное масло нарежьте кубиками и уберите в холодильник вместе с отмеренной жидкостью. Достаньте масло и жидкость непосредственно перед замесом теста. 

Для приготовления рассыпчатого теста масло смешивается с мукой до образования мельчайших частиц, неважно, каким способом это сделано. Как и песочное тесто, несладкое рассыпчатое можно замесить вручную, в чаше кухонного комбайна или в стационарном миксере с насадкой «лопатка». Цель одна: получить крошку из муки и жира. Крошка может быть примерно одного размера и напоминать мокрый песок, а может содержать довольно крупные кусочки жира размером от зёрнышка риса до фасолины. В первом случае тесто после выпечки будет похоже на песочное, во втором получится вариант «ложного слоёного» теста. 

Жидкости нужно добавить ровно столько, чтобы вся мука увлажнилась и тесто сошлось в комок, который не рассыпается в руках. 

Если вы замешиваете тесто с водкой и водой, используйте сначала всю водку, а воду добавляйте по необходимости. Очень часто при замесе используется гораздо меньше жидкости, чем указано в рецепте. Так что не спешите добавлять её всю и сразу. 

Если тесто суховато и просит буквально нескольких капель воды, сбрызните его из пульверизатора. 

Замешенное тесто разделите на части, оберните пищевой плёнкой или положите в полиэтиленовый пакет, приплюсните в диск и уберите в холодильник. Если тесто будет храниться в морозильнике, не забудьте надписать пакет, чтобы не было неприятных сюрпризов. 

Всегда замешивайте тесто с запасом: убрать из формы излишки теста проще, чем растянуть малое количество теста по размеру формы. А из обрезков и остатков испеките закусочное печенье. Просто раскатайте тесто, нарежьте ножом или выемками для печенья, посыпьте крупной морской солью, тёртым сыром, тмином, кунжутом, маком (любыми семенами) и испеките в разогретой до 190-200 градусов духовке.  

Да и иметь под рукой вкусное универсальное домашнее тесто всегда полезно! 

Выпечка

На всех этапах работы с рассыпчатым тестом важно держать его холодным: замесили — в холодильник, раскатали — в холодильник, застелили тестом форму — в холодильник. Только так тесто хорошо стабилизируется и не будет сжиматься и сползать с бортиков формы во время выпекания и можно будет обойтись без выпечки под гнётом («слепой выпечки»).

Раскатывать тесто удобнее всего между двумя кусками плёнки или бумаги для выпечки и на них же перемещать. Следите, чтобы тесто было везде одинаковой толщины — 2-3 мм, если в рецепте не указано иное. Перед выпечкой тесто накалывают вилкой, чтобы оно не пузырилось при выпечке.

Даже если вы печёте в форме с антипригарным покрытием, не поленитесь застелить дно бумагой для выпечки или положить в форму крест-накрест бумажные ленты шириной 5-7 см — «стропы».

Так будет гораздо проще переместить готовый пирог из формы на решётку для остывания.

Выпекают рассыпчатое тесто и изделия из него в хорошо разогретой до 180-210 градусов духовке. 

Можно печь пироги на предварительно разогретом камне для выпечки хлеба или противне. От поступающего снизу тепла дно пирога пропечётся быстрее и равномернее.

Несладкое рассыпчатое тесто (Pate Brise) 

Фото: АиФ/ Арсений Костерин

На один открытый пирог  диаметром 24-26 см:

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан 
Сливочное масло комнатной температуры — 110 г 
Соль — 1/2 ч. л. 
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 2 ст. л. 

Как готовить:

1. Масло нарежьте кусочками произвольной формы. 

2. Просейте муку в миску или на рабочую поверхность и посыпьте солью.

3. Положите кусочки масла на поверхность мучной смеси. Ножом или вилкой порубите муку с маслом, пока не образуется мелкая крошка. 

4. Соберите крошки горкой, сделайте в середине колодец и влейте в него желток и одну столовую ложку молока. 

5. Кончиками пальцев смешайте ингредиенты в мягкое тесто и соберите в шар. Если тесто будет рассыпаться, добавьте ещё одну столовую ложку молока. Промесите тесто 2-4 раза — оно станет однородным. Сформуйте в шар, приплюсните в диск, заверните в плёнку и положите в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 4 часа. 

Киш с курицей

Фото: АиФ/ Арсений Костерин

Ингредиенты:

Тесто Pate Brise — 250 г
Приготовленное куриное мясо (варёное, жареное или запечённое) — 350 г
Крахмал (желательно кукурузный) — 1 ст. л.
Сливки жирностью 20-22% — 750 мл   
Яйца — 7 шт. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Чёрный перец  — 1/4 ч. л. 

Натёртый мускатный орех — щепотка
Молотый кайенский перец — щепотка
Твёрдый сыр — 180 г 

Как готовить:

1. Нарежьте куриное мясо кусочками 1,5-2 см. Натрите сыр на крупной тёрке.

2. Форму для выпечки диаметром 24 см с вертикальными бортиками высотой 5 см выстелите стропами из бумаги для выпечки. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Раскатайте тесто в круг диаметром не менее 30 см (толщина теста 2-2,5 мм), переложите в форму так, чтобы тесто слегка свисало с бортиков. Кончиками пальцев прижмите тесто по всему перимет­ру формы. Обрежьте излишки теста ножом. Наколите вилкой тесто на дне и бортиках. Уберите в холодильник на 20-30 минут. 

4. Поставьте форму в духовку и выпекайте тесто 15-20 минут. Оно окрепнет, но почти не зарумянится. Смажьте дно и бортики формы белком одного яйца, посыпьте тонким слоем сыра и верните в духовку на 2 минуты. Достаньте форму с тестом и подождите 10-15 минут. 

5. Убавьте температуру духовки до 160-165 градусов. 

6. Приготовьте заливку. Разотрите крахмал с небольшим количеством сливок в гладкую кашицу. Добавьте оставшиеся яйца (включая желток и оставшийся от смазывания белок) вместе с щепоткой соли (помните, сыр тоже солёный) и слегка взбейте венчиком, добавьте оставшиеся сливки, приправьте чёрным и кайенским перцем и мускатным орехом.  

7. На дно корзинки из теста выложите половину кусочков курицы, залейте половиной яичной смеси. Посыпьте половиной оставшегося сыра. Выложите вторую половину мяса, вылейте оставшуюся заливку. Посыпьте сыром.  

8. Выпекайте киш не менее часа, до того момента, когда начинка на расстоянии 2 см от теста будет пружинить при нажатии пальцем, а поверхность слегка зарумянится.   

9. Достаньте киш из духовки, поставьте на решётку и дождитесь, когда он полностью остынет, не менее двух часов.

10. Поднимая за края бумаги, вытяните киш из формы (или снимите бортик разъёмной формы). Подавайте киш комнатной температуры или подогрейте в духовке или в микроволновой печи.  

Пирог с вишней

Фото: АиФ/ Арсений Костерин

Ингредиенты:

Тесто Pate Brise — 250 г
Сметана жирностью 20-25% — 200 мл 
Яичные желтки — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мелкий сахар — 100 г
Вишня без косточек — 350 г

Как готовить:

1. Включите духовку на разогрев до 190 градусов. Поставьте в духовку противень разогреваться. Застелите бумагой для выпечки дно формы диаметром 22-24 см. 

2. Раскатайте тесто в круг диаметром 28-30 см и переложите в форму. Прижмите к дну и бортикам, стараясь не натягивать тесто. Наколите тесто вилкой, смажьте яичным белком, прикройте плёнкой и уберите в холодильник. 

3. Приготовьте заливку, смешав желтки и остатки белка с сахаром и сметаной. 

4. Поставьте форму с тестом в духовку на горячий противень и выпекайте 17-20 минут до золотистого цвета. 

5. Достаньте форму из духовки, заполните ягодами и залейте яично-сметанной смесью. Убавьте температуру до 170 градусов, верните форму в духовку и выпекайте пирог 40-45 минут, пока начинка не схватится и не подрумянится. 

6. Переставьте форму на решётку, оставьте на 5-7 минут. Достаньте пирог из формы и полностью остудите на решётке. Подавайте холодным. 

Пирог со смородиной из песочного теста: начинка из свежих ягод и песочное тесто на желтках

 

В любое время года можно приготовить вкусный пирог со смородиной из песочного теста. Песочный тертый пирог готовят многие, но не у всех он получается нежным и рассыпчатым. Секрет этого пирога – тесто на желтках и особенная начинка. Что обычно кладут в тертый пирог наши мамы и бабушки? Конечно же варенье. Тертый пирог с вареньем – простой, и можно сказать классический десерт для домашних посиделок. Это быстро и удобно, не спорю. Но варенье любят не все, а вот свежие (или свежемороженые) ягоды имеют другой вкус. Из них можно приготовить нежную начинку.

 

 

 

Тесто на желтках невероятно удобно в работе. На каком бы масле вы его не приготовили – на сливочном или растительном, тертый пирог из него выйдет отличный. Тесто на желтках также хорошо подходит для печенья. Из него можно легко слепить любую фигурку, оно не прилипает к формочкам и к рукам. Но возникает закономерный вопрос: куда девать белки? Ответ: приготовить из них что-нибудь! Например, белоснежный омлет с овощами, пирожные макароны или меренги.

 

 

  • Желтки растереть с сахаром, добавить ароматизатор и масло. Если берете сливочное масло, то нужно его сначала оставить нагреться до комнатной температуры.
  • Муку, соду и соль просеять в глубокую миску и сделать углубление. Добавить желтки с сахаром и маслом и замесить тесто.
  • Разделить тесто на три части. Одну часть раскатать, выстелить дно формы и сделать бортик. У меня силиконовая форма диаметром 26 см. Убрать форму и 2 части теста в холодильник.
  • Начинка. К смородине добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть. В паре столовых ложек воды развести крахмал и добавить его в смородину. Дать начинке загустеть и снять ее с плиты. Охладить начинку и выложить в форму на тесто.
  • Застывшее тесто натереть на крупной терке прямо на начинку. Выпекать пирог при 180 градусах примерно 40 минут. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и вынуть из формы.
  • Песочный пирог со свежей смородиной можно еще и красиво украсить. Для украшения можно использовать сахарную пудру или какао, сито и трафареты.

 

 

 

 

 

Попробуйте приготовить песочный пирог со смородиной – рецепт теперь у вас в кармане! Гарантирую, что все у вас получится, и причем без лишней мороки. Начинка из свежих ягод – это вкусно и здорово, но готовить можно также и с мороженой смородиной, которая под рукой круглый год.

 

 

Еще рецепты пирогов:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творожная запеканка в духовке с вишней и топингом из белого шоколада

 


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Внимание — ключевой ингредиент превосходного песочного печенья

Рецепт песочного печенья Таннера Дэвиса вызывает споры.

«Я добавляю яичный желток, что вызывает споры в мире песочного печенья», — смеется он.«Однажды я сделал это, а потом просматривал информацию, и в Интернете есть несколько форумов, где люди жалуются на это, говоря: «Это отличное печенье, но его нельзя назвать песочным печеньем».

Дэвис, участник 4-го сезона The Great Canadian Baking Show , вежливо не соглашается. Его понимание песочного печенья определяется определенным соотношением муки и масла два к одному; к тому же желток уж точно не помешает.

«Я всегда стараюсь втиснуть в свою выпечку как можно больше жира разными способами, и яичный желток обычно является хорошим способом сделать это», — говорит он. «Я думаю, что это придает ему более приятный, более полный вкус и приятную рассыпчатую текстуру».

Дэвис родом из южного Онтарио и переехал в Виннипег два года назад со своим нынешним мужем. Хотя сейчас он занимается выпечкой круглый год, декабрь в доме его детства был особенным месяцем, полным формочек для печенья, скалок и противней.

«(Моя мама) не очень много пекла, но в декабре это было похоже на переизбыток печенья — 12 разных видов», — говорит он. «Они должны были быть в морозильной камере в течение шести месяцев, и в июне я пробирался в подвал, чтобы достать замороженное печенье, которое все еще было там».

Песочное печенье — неизменный фаворит Дэвиса, который ценит их тающее во рту качество и простоту подачи.Рецепт, который он адаптировал, начался с бабушки его мужа. Хотя ее версия довольно скудная — в ней всего четыре ингредиента — в готовом печенье всегда удается избежать сухости, которая иногда является синонимом песочного печенья. Техника, оказывается, играет ключевую роль.

«Мой муж всегда жалуется, что он был пекарем, пока я не появился», — говорит он. «Но песочное печенье, которое он всегда делал, было восхитительным… он всегда учил меня, что в основном не нужно ждать, пока вы не увидите много золотисто-коричневого цвета, первый небольшой намек на коричневый цвет на любом печенье, они готовы.»

И поскольку «между вкусным и сухим» буквально секунды, Дэвис склонен наблюдать за своим песочным печеньем как ястреб — духовка включена, нос прижат к стеклу, «я просто смотрю на него», — говорит он.

К рецепту своей бабушки Дэвис добавил сушеную клюкву и апельсиновую цедру для придания праздничного колорита. В то время как многие люди делают песочное печенье в формочках для печенья, он предпочитает сворачивать их в рулет и нарезать ломтиками для более деревенского вида с красочным поперечным сечением фруктов и цедры.

Дэвис не был дома на каникулах несколько лет, и он больше не увидит своих ближайших родственников в декабре этого года — в прошлом году это были ограничения на поездки из-за пандемии, в этом году — логистика. Доставка файлов cookie помогает заполнить пустоту.

«Когда я рос (моя мама) и все ее друзья, и моя тетя, и все остальные всегда обменивались печеньем с большими коробками печенья, которыми они обменивались», — говорит он.«Я не делаю 12 разных видов, но мне нравится собирать маленькие коробочки для моих друзей».

В прошлом году его выпечка путешествовала дальше.

«Я отправил кое-что маме и дедушке на юг, — говорит он. «А мой брат живет в Испании, поэтому я заплатил за международную доставку, чтобы отправить ему печенье».

Следите за кулинарными приключениями Дэвиса в Instagram (@bakewithtanner).

[email protected]

Твиттер: @evawasney

 

Песочное печенье с клюквой и апельсином от Таннера Дэвиса

Ингредиенты
227 г (1 стакан) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
65 г (1/2 стакана) просеянной сахарной пудры
1 яичный желток экстракт
250 г (2 стакана) муки общего назначения
2.5 мл (1/2 ч.л.) соли
15 мл (1 ст.л.) мелко натертой апельсиновой цедры
65 г (1/2 стакана) сушеной клюквы, крупно нарезанной
Сахарный песок для посыпки

Направления

Попробуйте наше блюдо

Последние новости о еде и напитках в Виннипеге и за его пределами от художественных писателей Бена Сигурдсона и Евы Васни.Блюдо поступает в ваш почтовый ящик каждую вторую пятницу. См. образец.

Подпишитесь на блюдо

Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Кроме того, вы также можете использовать ручной миксер. Смешайте масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, примерно две минуты.

Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания.На низкой скорости добавьте муку и соль, пока они не смешаются. Переключитесь на деревянную ложку и смешайте с апельсиновой цедрой и сушеной клюквой до однородного состояния.

Переложите тесто на длинный кусок полиэтиленовой пленки. Скатайте тесто в длинный бревно, примерно от шести до восьми дюймов в длину, в зависимости от того, насколько большим вы хотите получить готовое печенье. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы получить ровный и гладкий цилиндр. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 60 минут.Если вы готовите заранее, это тесто можно заморозить на срок до одного месяца.

Разогрейте духовку до 325 F и застелите один большой или два средних противня пергаментной бумагой.

Разверните тесто для печенья и нарежьте его кружками толщиной 1/4 дюйма. Если вы предпочитаете более толстые песочные коржи, вы можете вместо этого нарезать круги диаметром до 1/2 дюйма, но их выпечка займет немного больше времени.Выложите кружки на подготовленные листы и запекайте 12-15 минут. Переверните листы хотя бы один раз во время выпекания, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Песочное печенье может превратиться из вкусного в сухое за считанные секунды, поэтому внимательно следите за ним и вынимайте из духовки при первых признаках появления золотисто-коричневого цвета.

Сразу после извлечения из духовки посыпьте печенье небольшим количеством сахарного песка для дополнительной сладости и хруста. Дайте остыть в течение пяти минут на противне, прежде чем перекладывать на охлаждающие решетки.

Если вам важно освещение художественной сцены Манитобы, помогите нам сделать больше.
Ваш вклад в размере 10, 25 долларов или более позволит Free Press расширить наши репортажи о театре, танцах, музыке и галереях, а также обеспечит доступ максимально широкой аудитории к нашей арт-журналистике.
СТАНЬТЕ ПОДДЕРЖКОЙ ЖУРНАЛИСТА ИСКУССТВА Щелкните здесь, чтобы узнать больше о проекте.

Легкое и ароматное сахарное печенье с вырезами

Легкое и ароматное вырезанное сахарное печенье сегодня уже не кажется синонимом.Часто на вкус они напоминают сырую муку или представляют собой безвкусный плоский картонный диск, покрытый сладкими украшениями. Вам когда-нибудь приносили украшенное любовью сахарное печенье, и вы вежливо откусывали край, пока не убрали остальное в мусорное ведро? Или, возможно, вы видите, как их раздают в качестве образцов в продуктовом магазине, и быстро уходите, прежде чем они увидят вас. Будьте уверены, это не те файлы cookie. Они не только просты в приготовлении, но и вкусны!

Сахарное печенье — универсальное печенье, которое каждый пекарь должен иметь в своей книге рецептов. У них есть несколько названий: сахарное печенье, печенье с яичным желтком, вырезанное, паштет-сабле, печенье-холодильник и сладкое песочное тесто — вот лишь некоторые из них. Из них получаются замечательные основы для тарталеток, пирогов или красивые нарезки для декоративного замороженного печенья. Тесто хорошо замораживается для приглашения в последнюю минуту или неожиданного гостя. И это замечательный рецепт, чтобы использовать эти яичные желтки!

Так что именно в этом рецепте? Это песочное тесто из сахара, масла и муки с добавлением яичных желтков для гибкости, соли для балансировки сахара и ароматизатора на ваш выбор для вкуса.Это простой рецепт, который нужно помнить, если вы взвешиваете ингредиенты: 2 чайные ложки ароматизатора, 2 яичных желтка, 4 унции сахара, 8 унций масла, 12 унций муки.

Выглядит очень знакомо? Ты помнишь, как мы говорили об этом раньше? Ты угадал. Это еще 1, 2, 3 печенья. Рецепт песочного печенья – это основа всего приготовления печенья. Вы можете создавать всевозможные рецепты, запомнив мнемонику: «Сара часто печет». Сара = сахар, выпечка = масло, часто = мука. 1 часть сахара, 2 части сливочного масла, 3 части муки.

Что происходит, когда вы добавляете ингредиенты в базовые рецепты? Яйца, добавленные в рецепт песочного печенья, придают гибкость и силу. Добавьте пищевую соду, и вы получите растекание и подрумянивание (подумайте о тонком жевательном печенье с шоколадной крошкой). Используйте разрыхлитель и увеличьте высоту (подумайте о печенье). Немного больше муки для прочности (подумайте о тортах Мадейры). Больше сахара для выпечки в американском стиле. Замените сливочное масло на другие жиры, такие как растительное масло, шортенинг, свиное сало или маргарин, чтобы получить более хрустящее или нежное печенье.Замените белый сахар на коричневый сахар для жевательности.

Вы можете начать создавать свои собственные рецепты, используя эти простые знания: начните с 1, 2, 3: сахар, масло, мука. Повозитесь со всем остальным, и вскоре вы начнете понимать, что возможности безграничны. От вкусов, таких как апельсиновые кексы с кардамоном до печенья с орехами пекан, ваше воображение — предел.

Так как этот рецепт я хочу сделать доступным для всех, ниже я покажу вам, как сделать это вручную.Тем не менее, я признаю, что предпочитаю использовать кухонный комбайн. Вы смешайте муку, соль и сахар вместе, добавьте яичные желтки и ваниль и смешайте, пока они не смешаются. В кухонном комбайне это занимает меньше минуты. Вручную, около 5 минут. В дополнение к этим методам я дам вам совершенно другой метод в рецепте ниже. Моя цель — показать вам, как думать во время выпечки, а не просто повторять шаги. Так вы начинаете отходить от стаи.

Это сахарное печенье следует выпекать при температуре 325F (160C) для достижения идеальных результатов, но вы можете поднять температуру до 375F (190C), если у вас мало времени.Счастливая середина — 350F (180C). Но почему бы не подняться выше? Риск состоит в том, чтобы получить слишком много цвета и не закрепить мякиш. Вы также рискуете мучным вкусом, ускоряя время выпекания. Песочное печенье любит медленную и постоянную температуру. Это позволяет муке получить хорошо пропеченный слегка поджаренный вкус и не будет сырым, если вы выпекаете при более низкой температуре для более низкой. Это ваш вызов. Я настоятельно рекомендую терпение. Это ключ к ароматному вырезанному сахарному печенью.

  • 2 ¼ чашки (338 г) муки
  • 1 чашка (226 г) размягченного сливочного масла
  • 1 чашка (100 г) сахара
  • 2 (40 г) яичных желтка
  • 2 чайные ложки (10 мл) 2 (10 мл) ванили
  • 65г) соль
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • В большой миске взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния. Взбейте яичные желтки, по одному, и ваниль до получения однородной массы. Вмешайте мучную смесь только до тех пор, пока она не смешается. Сформируйте из теста для печенья плоский круг и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 1/2 часа или до твердости.

  • Разогрейте духовку до 350F (180C)

  • Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой.Раскатать тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма (6 мм), часто переворачивая его на 1/2 оборота, чтобы оно не прилипало к столу. Вырезать желаемой формы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или с антипригарным покрытием. Охладить 20 минут.

  • Выпекать 15-20 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а верхушки печенья не приобретут матовую поверхность Охладить на противне в течение 2 минут, вынуть на решетку для полного охлаждения. Выпечку можно ускорить, повысив температуру до 375 (190°С) и выпекая 10-15 минут.Тем не менее, песочное печенье предпочитает медленный нагрев, и вы рискуете, что сахар карамелизуется и печенье приобретет золотисто-коричневый цвет. Это не лучший вариант для украшения. Если вы хотите, чтобы светлое печенье идеально подходило для украшения, уменьшите температуру духовки до 325 (160°С) и выпекайте 30-40 минут. Тесто можно заморозить на срок до трех месяцев. Если вы не охладите тесто перед формовкой или выпечкой, может получиться жесткое печенье, которое расползется во время выпекания. Процесс охлаждения настоятельно рекомендуется для всех рецептов песочного печенья.

    Пищевая ценность

    Вырезанное сахарное печенье

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    * Калорийность зависит от используемых ингредиентов.

    Ванильное песочное печенье с инструкцией по окрашиванию | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс; Пищевой стиль и фотографии Келли Хонг © 2010 Sarah Phillips CraftyBaking.com


    секретов Сары

    Если в какой-то момент тесто станет слишком мягким, чтобы с ним было легко справиться при вырезании форм, перенесите тесто для печенья с вощеной бумаги на противень и поставьте в холодильник или заморозьте, пока оно снова не затвердеет.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 стакана небеленой универсальной муки; ложку в мерный стакан и выровнять по краю
    2/3 стакана сахара

    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (14 столовых ложек) холодное несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки размером со столовую ложку — при необходимости повторно охладить
    1 большой яичный желток, холодный
    1 1/2 столовой ложки светлых сливок, холодный ; можно использовать цельное или 2% молоко
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки соли

    ИНСТРУКЦИЯ
    Приготовить тесто для печенья:
    1.В большой миске тщательно смешайте муку и сахар.

    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Мне нравится просеивать заранее отмеренные ингредиенты.

    2. Нарежьте холодное сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку прямо в мучную смесь.

    3. С помощью вилки, блендера или кончиками пальцев вмешайте масло в смесь муки, пока смесь не станет консистенцией крупной муки.

    4. В небольшой миске взбейте вилкой яичный желток , сливки, ваниль и соль до получения однородной массы.

    5. Добавьте смесь яичных желтков к смеси муки и масла и слегка перемешайте их вместе большой ложкой.

    6. Затем замесите их вместе, пока тесто не станет однородным.

    7. Разделить тесто пополам. Сожмите каждую половинку в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа.

    ХРАНЕНИЕ
    Тесто для печенья может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней, ВСЕГО, включая время, которое оно будет храниться в холодильнике после того, как оно будет вырезано в формы на следующих этапах.
    Тесто можно заморозить на месяц и более. Разморозить в холодильнике.

    Раскатайте тесто для печенья:
    1. Когда тесто полностью остынет, достаньте один диск из холодильника. Разделите его пополам.
    Положите одну половинку на лист вощеной бумаги. Заверните и верните вторую половину в холодильник.
    Стороной скалки слегка постучите по диску, придав ему прямоугольную форму.

    2. Положите сверху лист вощеной бумаги. Раскатайте его до толщиной 3/16 дюйма ; проверьте нижнюю сторону теста и разгладьте образовавшиеся морщины.

    3. Таким же образом раскатайте вторую половину первого диска теста.

    4. Повторите шаги 1–3 со вторым диском для теста в холодильнике.

    5. Раскатанные порции (с прикрепленной бумагой) уложите стопкой на противень и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше, или до тех пор, пока они не остынут и не затвердеют, или заморозьте примерно на 15 минут, чтобы ускорить охлаждение.

    Предварительно разогреть духовку, вырезать тесто для печенья, выпечь и охладить:
    1. Поместить полку духовки в середину духовки и предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту .

    2. Застелите противни несмазанной пергаментной бумагой.
    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Мне нравится выстилать свои изделия антипригарным ковриком для выпечки Silpat.

    3. Работая с одним охлажденным листом теста за раз, оставив оставшиеся охлажденными, аккуратно отделить их, а затем вернуть один лист вощеной бумаги на место.

    4. Переверните тесто, затем снимите и выбросьте второй лист.

    5. С помощью 2-ДЮЙМОВОЙ рифленой квадратной или круглой формы или другой желаемой формы вырежьте печенье.

    6. С помощью шпателя осторожно переложите печенье на противень на расстоянии примерно 1 1/4 дюйма друг от друга. Перекатайте любые обрезки теста. Продолжайте резать, пока не будет использовано все тесто.

    Выпечка:
    1. Выпекайте печенье, по одному противню за раз, в средней трети духовки в течение 9–13 минут или пока слегка слегка не подрумянятся по краям.

    2. С помощью металлической лопатки сразу же переложите печенье на решетку. Дать постоять до полного остывания.

    ХРАНЕНИЕ
    Храните печенье в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: КАК ПОДКРАСИТЬ ТЕСТО. РУКОВОДСТВО
    Цвета темнеют, когда тесто охлаждается перед выпечкой.

    Учебное пособие по печенью в шляпе Санты   

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Включает:
    до 1/4 чайной ложки гель пищевой краситель на ваш выбор; для более светлых цветов используйте 2-3 капли

    ИНСТРУКЦИИ
    Следуйте инструкциям для Приготовьте тесто для печенья Шаги 1–3 выше, затем замените Шаг 4 следующим шагом:
    4.Добавьте пищевой краситель в крем в небольшой миске.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Для этой короткой демонстрации мы использовали от 2 до 3 капель гелевого пищевого красителя, чтобы получить более светлый цвет.

    В другой маленькой миске взбейте вилкой яичный желток, смесь сливок/пищевого красителя, ваниль и соль до получения однородной массы.

    5. Добавьте смесь яичных желтков к смеси муки и масла и слегка перемешайте их вместе большой ложкой.

    6.Затем замесите их вместе, пока тесто не станет однородным.

    7. Скатайте тесто в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на два часа.

    Вы получите этот цвет, когда печенье испечется:

    Для еще более темных цветов следуйте рецепту Печенье-сэндвич «Красный бархат» .

    ХРАНЕНИЕ
    Тесто для печенья может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней, ВСЕГО, включая время, которое оно будет храниться в холодильнике после того, как оно будет вырезано в формы на следующих этапах.
    Тесто можно заморозить на месяц и более. Разморозить в холодильнике.

    Песочное печенье с грецкими орехами — The Bossy Kitchen

    Песочное печенье с грецкими орехами () нежное, рассыпчатое, тает во рту. Тесто обмакивают в яичный белок и обваливают в грецких орехах, а затем выпекают до совершенства. Они долго хранятся, что делает их идеальными для праздников, но кто я такой, чтобы судить, хотите ли вы приготовить их для полдника, пикника или приятного мероприятия?

    Что это за песочное печенье с грецкими орехами

    Этот рецепт я нашла в старой румынской кулинарной книге 1950-х годов.Меня заинтриговала его простота и тот факт, что он не требует каких-то особых ингредиентов.

    Печенье в основном сделано из песочного теста, смоченного в яичном белке и обваленного в крупно нарезанных грецких орехах. Они выглядят как маленькие шарики с шипами, покрытые жареными грецкими орехами.

    Поскольку грецкие орехи очень популярны в Восточной Европе, они используются во многих рецептах, например, в этом.

    Это печенье очень деревенское. Не существует правильного или неправильного способа их изготовления. Идея состоит в том, чтобы они были более или менее одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.

    Рассыпчатое, но мягкое, похожее на песочное, но более нежное, это печенье — маленькая жемчужина. Техника изготовления этих файлов cookie может напоминать вам файлы cookie с отпечатками пальцев, но они немного отличаются, так как мы не наполняем их джемом.

    Есть кое-что интересное в рецептах, которым 50-80 лет. Все ингредиенты были использованы полностью, и ничего не пропало.

    Например, в этом рецепте яичные желтки используются в тесте для печенья, а яичные белки используются в качестве клея для печенья, поэтому грецкие орехи прилипают к ним.

    Из чего состоит это песочное печенье с грецкими орехами

    Ингредиенты для теста для печенья

    Масло несоленое – масло должно быть холодным. Чем холоднее, тем лучше.

    Универсальная мука – Будьте проще. Нам не нужна поднимающаяся мука, мука для хлеба или любая другая мука.

    Яичные желтки – помнишь, что я тебе говорил? Яичные желтки идут в тесто для печенья, а яичные белки используются в качестве клея для прилипания грецких орехов к тесту.

    Сахарная пудра . Мне нравится использовать сахарную пудру в некоторых рецептах десертов, например, в этом, когда смешивая сахар с мукой, получается гладкое тесто, с которым легко работать.

    Экстракт ванили

    Цедра лимона

    Ингредиенты для украшения печенья

    Яичные белки – Надеюсь, вы их не выбросили.

    Измельченные грецкие орехи . Как я уже говорил, грецкие орехи являются популярным выбором для этого печенья, но не стесняйтесь выбирать орехи пекан.

    Как приготовить песочное печенье с грецкими орехами:

    Прежде чем приступить к работе над рецептом, сделайте следующее:

    Разделить яйца и отложить яичные белки . Мы будем использовать их для украшения печенья.

    Грецкие орехи измельчить.

    Масло нарезать кубиками.

    Шаг 1. В большую миску насыпьте муку, сахарную пудру, масло и цедру лимона.

    Смешайте масло с мукой и сахаром, пока не получите песчаную смесь.

    Шаг 2. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до получения однородного, нелипкого теста.

    Шаг 3. Сформируйте из теста рулет или шар, заверните его в фольгу и поместите в холодильник минимум на 30 минут – час. Достаньте тесто из холодильника и положите его на чистую поверхность.

    Разогрейте духовку до 350F. Застелите тесто для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Белки взбить вилкой.В другую миску положите крупно нарезанные грецкие орехи.

    Шаг 4. Возьмите небольшие кусочки теста и сформируйте из них шарики диаметром 1 дюйм.

    Шаг 5. Обмакните их в яичный белок, затем обваляйте в измельченных грецких орехах, слегка прижимая, чтобы грецкие орехи прилипли к печенью.

    Поместите печенье на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    Выпекайте, пока края не подрумянятся, а печенье не застынет, около 25 минут.

    Шаг 6. Достаньте противень из духовки и посыпьте печенье сахарной пудрой. Поместите печенье на металлическую решетку, чтобы оно остыло.

    Советы по приготовлению песочного печенья с грецкими орехами

    Можно ли заморозить тесто или печенье?

    Да, вы можете заморозить тесто для последующего использования. Также вы можете заморозить уже испеченное печенье, что является отличной возможностью приготовить такое печенье заранее к праздникам. Вот как:
    Заморозка теста:
    Поместите тесто, завернутое в фольгу и пакет для заморозки, в морозильную камеру и используйте его в течение трех месяцев.
    Когда будете готовы испечь печенье, доведите тесто до комнатной температуры и продолжайте по рецепту.
    Замораживание уже испеченного печенья:
    Если у вас слишком много печенья или вы сделали партию для последующего использования, заморозьте его. Поместите печенье в пластиковый контейнер или пакеты с застежкой-молнией и заморозьте их на срок до 30 дней. Разморозьте их, пока они не достигнут комнатной температуры, или поместите их в теплую духовку при температуре 350F на 3-4 минуты, чтобы вернуть их к жизни.

    В этом рецепте обязательно использовать грецкие орехи?

    Нет, вы можете использовать орехи пекан, рубленый миндаль, фисташки или любые орехи, которые вам нравятся.Мне нравится это печенье с грецкими орехами, и так делается оригинальный рецепт, но вы можете сделать это печенье своим.

    Нужно ли жарить грецкие орехи, прежде чем делать печенье?

    Нет, не нужно. Опасность обжаривания орехов перед выпечкой печенья заключается в том, что грецкие орехи могут сгореть, если их испечь дважды. Следуйте рецепту, и ваше печенье будет вкусным.

    Еще несколько рецептов любви

    Сахарное печенье со вкусом кофе

    Лимонное печенье со сливочным сыром

    Печенье с лимонно-лавандовым маслом

    Песочное печенье с миндалем и клюквой

    Наслаждайтесь!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Файл cookie:
    • 2 стакана/250 г муки общего назначения
    • 3/4 стакана/100 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона
    • 1 3/4 стакана/14 столовых ложек/200 г несоленого сливочного масла, очень холодного, нарезанного маленькими кубиками
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Декор:
    • 2 больших яичных белка
    • 7 унций/200 г измельченных грецких орехов
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры для посыпки печенья

    Инструкции

    1. Разделите яйца. Поместите яичные белки в небольшую миску. Отложите. Грецкие орехи измельчить. Масло нарежьте небольшими кубиками.
    2. Примечание: Мы будем использовать яичные желтки для теста и яичные белки для украшения печенья.
    3. В большую миску поместите муку, сахарную пудру, масло и цедру лимона. Смешайте масло с мукой и сахаром, пока не получите песчаную смесь.
    4. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до получения однородного, нелипкого теста.
    5. Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и поместите в холодильник минимум на 30 минут – час.
    6. Достаньте тесто из холодильника и положите его на чистую поверхность.
    7. Разогрейте духовку до 350F. Застелите тесто для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    8. Взбейте яичные белки вилкой. В другую миску положите крупно нарезанные грецкие орехи.
    9. Возьмите небольшие кусочки теста и сформируйте из них шарики диаметром 1 дюйм. Окуните их в яичные белки, затем обваляйте в измельченных грецких орехах, слегка прижимая, чтобы грецкие орехи прилипли к печенью.
    10. Поместите печенье на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Выпекайте, пока края слегка не подрумянятся, а печенье не застынет, около 25 минут.
    11. Достаньте противень из духовки и посыпьте печенье сахарной пудрой.
    12. Поместите печенье на металлическую решетку, чтобы оно остыло.

    Примечания

    Какие еще орехи можно использовать для этого печенья?

    Вы можете использовать орехи пекан, миндаль или даже арахис.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    20
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 58 Всего жиров: 121 г Насыщенных жиров: 72 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 43 г Холестерина: 329 мг Натрия: 34 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г

    Вы ​​сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты».

    Рецепт: миндальное песочное печенье (мантекадитос)

    НАПРАВЛЕНИЯ. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350°. В средней миске смешайте муку и мускатный орех, отложите в сторону. В большой миске взбейте масло, шортенинг и экстракты и взбейте до однородности.

    Ингредиенты 1/2 стакана сахара 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла 1/2 стакана кулинарного жира 1 яичный желток 1 чайная ложка миндального экстракта 2 1/4 стакана универсальной муки 1 бутылка 16 унций мармелада из гуавы

    Как долго вы печете песочное печенье мантекадитос?

    Аккуратно нажмите на середину и посыпьте печенье.* Совет. Самый простой способ посыпать печенье посыпкой — надавить на нее большим пальцем, а затем распределить посыпку по тесту пальцем. Выпекать в духовке при 350 градусах 20 минут. Испеките эти пуэрториканские праздничные песочные печенья Mantecaditos.

    Как приготовить печенье мантекадито дома?

    В большой миске взбить сливочное масло, шортенинг (или сало) и сахар до легкой и воздушной консистенции, около 3 минут. Добавьте миндальный экстракт, соль и муку, пока они хорошо не перемешаются.Разделите тесто на небольшие шарики, примерно по 1 ½ чайной ложки каждый. Сделайте углубление в каждом файле cookie большим пальцем.

    Миндальное песочное печенье (мантекадитос) Рецепт

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой. В чаше миксера на средней скорости взбейте сахар, масло и жир до легкой и воздушной массы в течение примерно 3–4 минут. Добавьте яичные желтки и взбивайте до объединения. Добавьте миндальный и ванильный экстракты и взбивайте до однородности.

    Сливочный сахар, жир и сливочное масло в большой миске. Смешайте яичный желток и миндальный экстракт. Вмешивайте муку понемногу, пока она хорошо не смешается и не станет комковатой. Столовую ложку теста сформируйте в шар. Повторите с оставшимся тестом. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используя большой палец, нажмите на печенье.

    Установите решетку духовки в среднее положение духовки. Разогрейте духовку до 350 F. Смешайте муку и мускатный орех; отложить. В большой миске взбейте масло, масло и экстракты электрическим миксером до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар в смесь масла и сливок, пока смесь не станет легкой и пушистой. Смешайте с мучной смесью. Тесто должно быть слегка влажным.

    Добавьте в миску яйцо комнатной температуры и миндальный экстракт. Снова перемешайте на низкой скорости, пока яйцо не смешается с масляно-сахарной смесью. Очистите миску еще раз, затем просейте смесь сухих ингредиентов. Просеивание мучной смеси в тесто сделает печенье более легким.

    Песочное миндальное печенье (Mantecaditos) Возможно, в Испании и PR была популярна версия., Десерты, Печенье, Пирожные, Батончики Мы собираем рецепты, старые, новые, тысячи рецептов, которыми поделились наши посетители с 1996 года.

    Рецепт песочного печенья с миндалем и мантекадитос

    Mantecaditos являются постоянными на вечеринках по случаю дня рождения и подаются в качестве закуски или к кофе или чаю. Они являются эквивалентом итальянского свадебного печенья, песочного печенья, печенья с отпечатками пальцев и полвороне в других частях мира. Мне потребовалось некоторое время, чтобы придумать этот рецепт, но теперь я усовершенствовал его, и люди любят мои мантекадитос.

    Вы можете приготовить песочное печенье Easy Minmond (Mantecaditos de almendra), используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как вы его готовите. Ингредиенты песочного печенья Easy Minmond (Mantecaditos de almendra) Это 2 1/4 стакана универсальной муки. Вам понадобится 1/2 стакана сахара. Это 1/2 стакана криско шортенинга. Вам понадобится 1/2 стакана несоленого сливочного масла.

    Ингредиенты песочного печенья Easy Minmond (Mantecaditos de almendra) 2 1/4 стакана универсальной муки. Вам понадобится 1/2 стакана сахара.Приготовьте 1/2 стакана соуса криско. Приготовьте 1/2 стакана несоленого сливочного масла. Вам понадобится 1 чайная ложка миндального экстракта. Приготовьте непарную посыпку. Песочное печенье Easy Minmond (Mantecaditos de almendra) инструкция

    Шага: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень жиром. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, жир и сахар, пока они не смешаются. Добавьте миндальный экстракт. Поочередно добавляя яичные желтки и муку, перемешивая до однородности.Скатайте тесто в шарики, прижмите их и сделайте углубление.

    1 чашка миндаля грубого помола. 1/2 стакана сахарной пудры для посыпки печенья. Направления. Разогрейте духовку до 325 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В основании миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы – около 3 минут. Добавьте экстракты и соль и взбивайте еще 30 секунд.

    Миндальное песочное печенье Mantecaditos Рецепты

    Мантекадито (сливочное печенье со вкусом миндаля) Эти мантекадито не только очень просто взбить, но и удобно замораживать.В результате вы можете заранее приготовить тонну печенья, положить его в морозильник и быстро угоститься десертом, гостями или к чаю. Я имею в виду, если ты достаточно изобретателен, чтобы проводить время за чаем.

    2 порции анисового сока (или другого анисового ликера) 1 лимонная цедра (натертая) 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. 1/2 чайной ложки корицы. 7 стаканов неотбеленной белой муки (плюс еще от 1/4 до 1/2 стакана, если необходимо) 1/2 чайной ложки пищевой соды. 1 большой яичный белок (взбитый для глазури) Дополнительно: сахар и корица для посыпки.Показать полный рецепт.

    Один из моих самых любимых праздничных рецептов — Полворонес или Мантекадито моей бабушки с гуавой. Это песочное печенье с пастой из гуавы в середине. Он обеспечивает идеальное количество сладости, которая дополняет песочное печенье. Я большой поклонник гуавы — выпечка из гуавы, начинка для торта из гуавы, вы называете это, и мне это нравится.

    Как приготовить тесто для песочного печенья с орехами пекан: В большой миске взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать.Добавьте ½ стакана мелко смолотых орехов пекан и взбейте. В отдельной миске смешайте муку и соль, затем добавьте смешанную муку и соль к сливочно-сахарной смеси.

    Пуэрто-риканские полвороне — это слегка сладкое песочное печенье. Дома некоторые люди называют их мантекадитос, но в детстве мы называли их польвороне, что в переводе с испанского означает «пыль». Рассыпчатое и немного хрустящее, это печенье хорошо сочетается с желе из гуавы, которое ложится на печенье или макается в крепкую чашку кофе.

    Мантекадитос ~ Пуэрто-риканское печенье

    Имбирное песочное печенье Кладовая Эланы. жир, мед, посыпка, бланшированная миндальная мука, морская соль и еще 3. Бабушкино песочное печенье Kandy’s Kitchen Kreations. жир, яйца, мука, экстракт ванили, сахарная пудра, глазурь и еще 9. Миндальное песочное печенье Better Homes and Gardens.

    Получите один из наших рецептов песочного печенья с малиной и миндалем и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит! 98% Йогуртовые конфеты с малиной и белой вишней Отличные блюда делают людей счастливыми и довольными. С другой стороны, некачественные блюда вызывают как раздражение, так и разочарование. Закладка.

    Mantecaditos con Guayaba (Песочное миндальное печенье с гуавой) Разогрейте духовку до 350 F. Сливочный сахар, жир и сливочное масло в большой миске. Смешайте яичный желток и миндальный экстракт. Вмешивайте муку понемногу, пока она хорошо не смешается и не станет комковатой. Столовую ложку теста сформируйте в шар. Повторите с оставшимся тестом.

    Нет, не может. Эти куки-бомбадигги. Ингредиенты 2 стакана муки общего назначения 1 чайная ложка миндального экстракта 3/8 стакана сахара 1/2 стакана Crisco 1/2 стакана сливочного масла 2 крупных яичных желтка Посыпка Дополнительно: 1–2 капли желтого пищевого красителя. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Эти печенья похожи на тропическую обстановку. Они выросли на тропическом острове.

    На средне-низкой скорости добавьте яйца, экстракты ванили и миндаля. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет держаться вместе. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар.

    Мантекадитос (пуэрториканское печенье)

    Polvorones (пуэрториканское песочное печенье) Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой. Сливочный сахар, шортенинг и сливочное масло в большой миске. Смешайте яичный желток и миндальный экстракт. Медленно вмешивайте муку, пока она хорошо не смешается и не станет крупной. Руками или ложкой сформируйте небольшие шарики (примерно по 1 столовой ложке каждый).

    Смешайте сливочное масло, Crisco, сахар, соль и миндальный экстракт. Добавьте муку. Выложите кусочки смеси на противень.Выпекать при 300 градусах 30 минут.

    Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите несмазанный противень, подобный этому (Противень), пергаментной бумагой. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и шортенинг, пока они не станут кремообразными и однородными. Добавьте сахар и перемешайте до кремообразного и пушистого состояния. Добавьте щепотку соли, ванилин и миндальный экстракт.

    Polvorones con Guayaba (Песочное печенье Пуэрто-Рико с гуавой) Во время нашего отпуска в Пуэрто-Рико одной из вещей, которые я хотел съесть, были полвороне, рассыпчатое и вкусное песочное печенье. Я попытался сделать некоторое время назад, но безуспешно. К счастью, для меня мой папа c

    Опубликовано: 23 июня 2021 г. · Изменено: 4 сентября 2021 г. Зои Морман · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · #sponsoredpost · Оставить комментарий Polvoron, пуэрториканское песочное печенье. Делиться заботой!

    Mantecaditos {Пуэрто-риканское песочное печенье}

    Миндальное песочное печенье Еда и вино. нарезанный миндаль, чистый экстракт ванили, кошерная соль, миндальная мука и еще 5.Веганское песочное печенье Holy Cow! Веганские рецепты. неотбеленная универсальная мука, веганское масло, чистый экстракт ванили и еще 1.

    Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

    Стаканчики для печенья с шоколадной крошкой, наполненные мороженым. шортенинг, например марки crisco (не заменяет для достижения наилучших результатов) • универсальная мука • разрыхлитель • соль • несоленое сливочное масло, (1 пачка) комнатной температуры (без замены, для лучшего результата) • сахарный песок • светло-коричневый сигара, упакованная • крупное яйцо. 45 мин. 10 порций.

    Посетите пост, чтобы узнать больше. Рецепт настоящего мексиканского свадебного печенья polvorones или мексиканское свадебное polvorones mexicanos одно печенье с polvorones мексиканское свадебное печенье

    Печенье ручной формы названо так потому, что оно формируется вручную без использования каких-либо специальных инструментов. Обычно их формуют в маленькие шарики или скручивают в веревки, иногда скручивают в крендельки или формируют венки. Большинство этих печенек сохраняют большую часть своей формы после выпечки, хотя, как правило, несколько размягчаются по форме.

    Mantecaditos (латинское песочное печенье)

    Добавьте воды, если тесто слишком сухое, добавьте муки, если оно слишком влажное. Сформировать небольшие шарики, обмакнуть в посыпку и выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекайте 20 минут при температуре 350 градусов до золотистого цвета (совет № 4). Наслаждайтесь! (3) Используйте масло и шортенинг комнатной температуры для легкого смешивания. (4) Духовки разные, поэтому проверьте через 15 минут.

    Главная » Рецепты » Печенье с начинкой » Страница 2 Печенье с начинкой Наше печенье с начинкой бывает буквально всех форм и размеров, какие только можно вообразить, но все они имеют влажную начинку, такую ​​как фруктовое варенье, орехи, сливки или, может быть, даже шоколадный поцелуй.

    Польворонес Рецепт Тесто. Polvorones Mexicanos Одно печенье со многими мексиканскими рецептами лиц. Hojarascas Рецепт Традиционное мексиканское песочное печенье. Пуэрто-риканское печенье Mantecaditos Kitchen Gidget. См. также Рецепты напитков с апельсиновой водкой.

    Вкусные десерты Вкусная еда Вкусный вкусный рецепт мантекадитос Итальянское свадебное печенье Comida Boricua Пуэрто-риканская кухня Миндальное песочное печенье мантекадитос В детстве моя бабушка Ита готовила для меня мантекадитос каждый раз, когда приезжала в гости из Понсе, южной части острова.

    Родственные

    Песочное печенье с кусочками шоколада ко Дню святого Валентина

    Песочное печенье с кусочками шоколада от Марка и Спенсера было причиной моего «юниорского 15» во время учебы за границей в Лондоне. У меня не было много денег, когда я был там, но единственное, ради чего мне приходилось останавливаться (почти каждый день), это шоколадное печенье «Марк и Спенсер». Это не было сознательным решением. Я ходил по лондонским улицам каждый день после уроков или рано утром по выходным.Затем, когда я прохожу мимо дверей M&S, они, конечно же, автоматически открываются, и из них вырывается самый сильный порыв маслянистого аромата песочного печенья. Как только это случилось, у меня не было ни единого шанса.

    Случайно наткнулась на рецепт другого блогера — Oleander and Palm (http://www.oleanderandpalm.com), по которому она делала печенье M&S. Я обнаружил, что они чертовски хороши. Я думал, что это будет идеальное печенье для Дня святого Валентина. Теперь прошу прощения, потому что у меня дома не было сердечек, поэтому все это было вырезано вручную (впечатляет, я знаю).Обязательно попробуйте. Сразу отмечу, что эти песочные печенья совсем не такие уж сладкие, так что если вам так нравится — то отлично. Но если вы хотите добавить немного сладости, я бы посоветовал посыпать немного сахарной пудрой, прежде чем выпекать. Кроме того, имейте в виду, что это печенье становится более влажным и менее рассыпчатым после первого дня, поэтому обязательно храните его в герметичном контейнере ИЛИ просто съешьте его сразу. Кое что накопал и раздал друзьям.

    1. Сливочное масло и сахар вместе

    1. Добавить соль, ваниль и яичные желтки

    1. Добавьте шоколадную стружку и муку.

    Сначала смесь будет казаться рассыпчатой.

    Я положила тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы мне не пришлось много чистить.

    Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма.

    Будьте изобретательны и получайте удовольствие от своих вырезов! Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут.

    Печенье должно стать слегка золотистым.

    Рецепт от Олеандра и Пальмы: http://www. oleanderandpalm.com/2013/02/chocolate-chunk-shortbread.html

    Песочное печенье с кусочками шоколада — 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры) — 1/2 стакана сахара — 1/4 ч. л. соль — 1 ч. л. ваниль — 2 яичных желтка — 2 1/2 стакана муки — 3/4 стакана шоколадной крошки

    С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте соль, ваниль и яичные желтки и взбейте до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Добавьте шоколадные чипсы.

    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Вырежьте выкройку. Выпекайте при 325 F около 12-15 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

    Легкий рецепт лимонных батончиков (с видео)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Этот рецепт долго готовился! С момента появления «Большая жирная выпечка» люди просили простой рецепт лимонных батончиков. Что ж, приготовьтесь, потому что это наконец-то здесь.

    Рецепт

    My Lemon Bars включает в себя все лучшее, что есть в классических лимонных батончиках, но еще проще. Некоторые лимонные батончики требуют предварительного приготовления начинки или дополнительного оборудования. Тем не менее, эти острые и насыщенные лимонные батончики готовятся в одной миске и вручную.

    Эти полезные лимонные батончики сделаны на основе классического сладкого и маслянистого песочного печенья и покрыты суперсвежим заварным кремом с лимонным вкусом. Они также могут похвастаться хрустящей верхушкой, липкой серединкой и хрустящей сладкой основой. По сути, эти лимонные батончики заставят всех ваших друзей и семью упасть в обморок!

    И, если вы любите лимонные рецепты так же, как и я, обязательно попробуйте мой лимонный торт с лимонной глазурью из масляного крема, лимонный полуфреддо и мой лимонный чизкейк без выпечки!

    Что такое песочное печенье?

    Песочное печенье или песочное тесто — это начало моего легкого рецепта лимонных батончиков. Песочное печенье характеризуется супер хрустящей и слоеной текстурой со сладким вкусом. Эта корочка также является основой песочного печенья миллионера. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, и он готовится вручную только из масла, муки, сахарной пудры и сахарного песка. Если вы ищете потрясающий рецепт песочного печенья, обратите внимание на мое песочное печенье из 3 ингредиентов.

    Богатая сладкая корочка выпекается перед начинкой, чтобы обеспечить ее прожарку. После выпекания 25 минут заливаю их заварной начинкой и дальше дело времени!

    Что вам понадобится для этого лучшего рецепта лимонного батончика

    [Знаете ли вы, что можете делать свои собственные экстракты? ]

    Как приготовить лимонные батончики

    Эти домашние лимонные батончики сделаны с легкой начинкой из заварного крема с лимоном.Начинка этого лимонного батончика состоит из яичных желтков, сахара и большого количества свежевыжатого лимонного сока и лимонной цедры. Серьезно, в нем есть все компоненты лучшего домашнего лимонного творога (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже).

    1. Разогрейте духовку и масло и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
    2. Смешайте сахар и муку в большой миске. Втереть масло и собрать руками, пока тесто не сформируется в шар.
    3. Переложите тесто в форму для выпечки одним ровным слоем.Наколите корж по всей поверхности вилкой.
    4. Выпекать 25 минут.
    5. Пока песочное тесто выпекается, смешайте яичные желтки, сахар, мягкое сливочное масло, экстракт ванили, лимонный сок и цедру и перемешайте в миске среднего размера.
    6. Вмешайте муку и пищевую соду.
    7. Достаньте испеченный корж из духовки и наполните лимонной начинкой.
    8. Выпекать 40-45 минут, пока начинка сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    9. Полностью остудить перед посыпкой сахарной пудрой. Нарежьте квадратиками.
    10. Хранить в холодильнике.

    Лимонные батончики лучше всего подавать холодными?

    Мне нравится идея теплых липких лимонных батончиков. Однако лимонные батончики легче нарезать на квадраты, когда они полностью остынут. Это важный шаг в установлении их центра. После охлаждения я люблю посыпать эти легкие лимонные батончики сахарной пудрой, чтобы придать им дополнительную сладость.

    Нужно ли хранить лимонные батончики в холодильнике?

    Да, лимонные батончики следует хранить в холодильнике.Поскольку они основаны на заварном креме, вы должны обязательно положить все остатки в холодильник или, если вы не хотите сразу же копаться в своих классических лимонных батончиках, обязательно поставьте их в холодильник в течение нескольких часов после того, как они окажутся на прилавке. Когда дело доходит до хранения лимонных батончиков, лучше всего использовать холодильник.

    Можно ли заморозить лимонные батончики?

    Безусловно, их можно заморозить. Просто убедитесь, что вы плотно запечатали их полиэтиленовой пленкой, прежде чем помещать их в морозильную камеру.Лимонные батончики могут храниться в морозильной камере от трех до четырех месяцев. И как только вы будете готовы их съесть, разморозьте лимонные батончики в холодильнике на ночь, прежде чем наслаждаться лимонными батончиками.

    Хотите больше свежих рецептов?

    Знаете ли вы, что вы можете следить за нашими рецептами и обучающими видео на Facebook?

    ПРИМЕЧАНИЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ОТРЕДАКТИРОВАН 06.09.2018 ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ НАЧИНКИ. МЫ РЕШИЛИ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ С РЕЦЕПТОМ. Джемма 🙂

    И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.