Пицца домашняя на сковороде: Пицца на сковороде — Легко и быстро пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Домашняя пицца на сковороде

Вкусно и быстро приготовить домашнюю пиццу можно не только в духовке, но и на обычной сковороде. Готовится пицца на сковороде всего 10 минут, а по вкусовым качествам ничуть не уступает стандартной пицце, которую готовят в духовке. Это прекрасное блюда можно назвать пицца-минутка, ведь приготовление пиццы на сковороде занимает очень мало времени, готовится она действительно очень быстро! 

Продукты на основу:

  • 1 яйцо
  • чуть-чуть воды
  • немного муки
  • томатный соус
  • майонез

Начинка:

  • помидоры
  • колбаса докторская
  • охотничьи колбаски
  • консервированные ананасы
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук, руккола, базилик)
  • болгарский перец
  • обжаренное куриное мясо
  • ветчина
  • твёрдый сыр (любой на ваш вкус)
  • консервированные или маринованные грибы (можно жареные)
  • яблоко
  • сало
  • колбаса салями
  • колбаски свиные
  • оливки
  • сыр моцарелла
  • пармезан
  • морепродукты готовые к употреблению (креветки, кальмары и т.п.)
  • икра красная
  • копчёный лосось
  • бекон
  • балык
  • грибы шампиньоны жареные
  • брынза

Начинку каждый выбирает на своё усмотрение. Тут уж кто как любит, есть где разбежаться фантазии. Выше описаны возможные ингредиенты на любой вкус, кому что больше нравится. Следует помнить, что начинка для пиццы должна быть уже готовой к употреблению, то есть, полностью приготовленной (например, сырое мясо или сырые грибы не допускаются).

Рецепт пиццы на сковороде

Для приготовления основы для пиццы я решила взять всего лишь 1 яйцо, немного муки и тёплой кипячёной воды, чтобы развести тесто до нужной консистенции. Перемешиваем яйцо с мукой, добавляем при необходимости воды до тех пор, пока не получится тесто консистенции сметаны. Откладываем тесто и нарезаем все необходимые продукты для начинки нашей быстрой пиццы. 

Как только все продукты нарезаны, выливаем тесто на сковородку, наклоняя её в разные стороны, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде. Как немного блин или наша основа для пиццы поджарится, переворачиваем её на другую сторону, снимаем сковороду с огня, слегка смазываем ложечкой основу майонезом и томатной пастой (или томатным соусом), сверху выкладываем овощи, мясо (что там приготовили для начинки).

После того, как все продукты выложили на блин, сверху натираем твёрдый сыр на крупной тёрке, чтобы он полностью закрыл собой все продукты. Закрываем сковородку крышкой и ставим на средний огонь. 

Как сыр сверху начнёт плавится, выключаем плиту. Вкусная и быстрая домашняя пицца на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Домашняя пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Очень вкусная пицца с папперони и моцареллой, которую можно приготовить на сковороде. Настоящее тесто для пиццы и пряный ароматный соус мы будем готовить сами, это просто, а результат в итоге потрясающий. Соблюдая все пропорции, у вас получится вкуснейшая итальянская пицца, приготовленная без духовки.

Ингредиенты

Тесто

Соус

Начинка

Как приготовить «Домашняя пицца на сковороде»

Шаг 1

В просеянную муку всыпьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте. Влейте к сухим ингредиентам оливковое масло и теплую воду, перемешивайте ложкой.

Шаг 2

Затем вымешивайте руками, присыпайте мукой и замешивайте, пока тесто не перестанет приставать к рукам.

Шаг 3

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте отдохнуть 15 минут в теплом месте.

Шаг 4

Приготовим домашний соус к пицце. Выложите в сковороду томаты, добавьте к ним оливковое масло, сухой чеснок, сахар, соль, перец черный молотый и 2 ч.л. орегано. Все это перемешайте и томите на слабом огне в течении 3-4 минут.

Шаг 5

Отдохнувшее тесто разделите на три части.

Шаг 6

Каждую часть скатайте в шарик а потом с помощью скалки раскатайте в круглый пласт толщиной в 5 мм. Ножом вырежьте ровный круг, который по диаметру будет подходить под вашу сковороду.
В разогретую сковороду выложите одну заготовку из теста, проткните в нескольких местах вилкой.

Шаг 7

И на самом маленьком огне поддержите по 3 минуты с обеих сторон.

Шаг 8

Отступая от краев 1 см смажьте соусом. Сверху посыпьте 1 ч.л. орегано.

Шаг 9

Посыпьте нашу будущую пиццу натертой на крупной терке моцареллой.

Шаг 10

Поверх сыра выложите кружочки колбасы и нарезанные пополам помидорчики черри. Накройте сковороду крышкой, готовьте пиццу 5-7 минут.

Шаг 11

Домашняя пицца на сковороде подается горячей и с листочками свежего базилика.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде | Домашняя кулинария

Конечно, пицца по этому демократичному рецепту совсем не то же самое, что классическая пицца, зато приготовить ее можно «одной левой» и практически «из ничего». Вот вчера я забежала случайно, по пути, к подружке, и она минут за 15, не отрываясь от болтовни со мной, пожарила пиццу по этому рецепту, который давным-давно придумала ее мама. Рецепт волшебный, проще не бывает, а результат превосходит все ожидания. Быстрая пицца, жаренная на сковороде, подойдет на завтрак, ужин или в качестве закуски на случай внезапного прихода гостей. Попробуйте, такой рецепт точно пригодится, а возможно, и войдет в число самых любимых. Для любителей супертонкой пиццы рецепт пиццы на лаваше, он еще проще

Все пироги перевертыши — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Яйца — 1 штука
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Сметана — 2-3 столовые ложки+полстакана воды, (можно заменить кефиром или любым другим кисломолочным продуктом)
  • Мука — 4-6 столовых ложек
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное без запаха для жарки

На начинку:

  • Обязательные ингредиенты:
  • Томатная паста — 1 столовая ложка (можно заменить томатным соусом, кетчупом, слегка разбавленной аджикой)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр — небольшой кусочек
  • Майонез — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Все остальные ингредиенты — то, что нашлось в холодильнике 

Как приготовить быструю пиццу на сковороде, закусочный пирог из теста как на оладьи с любой начинкой по простому рецепту

Сначала подготовить начинку. Вот, что у меня было в холодильнике —  ложка квашеной капусты (излишек начинки для пирожков), пара ложек куриного филе, тушеного с пряностями, немного оливок, половинка помидора и кусочек ветчинной колбасы. Нарезать небольшими кусочками то, что еще не нарезано.

Начинка на пиццу

В начинку для быстрой перевернутой пиццы подойдут практически любые продукты — остатки праздничной нарезки, последняя котлета, последняя ложка любой несладкой каши, очень украсят грибы, любые жареные, тушеные и вареные овощи, консервированные горошек, кукуруза, фасоль. Я даже так сразу и не придумаю, что нельзя использовать в качестве начинки для пиццы. Единственное условие — ее не должно быть слишком много. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Подготовить лук

Сыр натереть на средней терке

Подготовить сыр

Тесто для быстрой перевернутой пиццы — это тесто на оладьи. Сметану разболтать с водой и разрыхлителем. Яйцо, соль, сахар, сметану с водой смешать и слегка взбить венчиком. Всыпать муку, взбить до однородности.

Тесто на пиццу

Консистенция теста для быстрой перевернутой пиццы видна на фото. Разогреть на сковороде растительное масло и вылить тесто.

Вылить тесто на сковороду

Жарить на среднем огне. Когда пицца слегка поджарится снизу, перевернуть ее на другую сторону, как большой блин.

Перевернуть на другую сторону

Убавить огонь и  смазать горячую верхнюю сторону томатной пастой.

Смазать томатной пастой

Сразу же выложить начинку, стараясь распределить ее равномерно. По желанию, можно в нескольких местах добавить по капле майонеза. У меня в начинке достаточно соленых ингредиентов, если начинка пресная — посолить.

Выложить начинку

Посыпать луком. Этот шаг обязателен, как и смазывание томатом. Я как-то заменила сырой лук жареным, получилось гораздо хуже.

Посыпать луком

Посыпать сыром. Если есть сушеные травы, свежая зелень или любимые специи, самое время их использовать.

Посыпать сыром и специями

Накрыть пиццу крышкой и жарить на слабом огне. Как только сыр расплавится, быстрая перевернутая пицца готова.

Быстрая пицца на сковороде

Вооружившись этим рецептом, вы сможете практически в любой момент подать к столу вкусную и красивую горячую пиццу. Приятного аппетита!

Домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут

Вариант 5: Домашняя пицца на сковороде за 5 минут из лаваша

Уж конечно, посмеяться над этим рецептом соберутся все знатоки итальянской кухни. Ну и пусть, а мы, пока суд да дело, приготовим себе неплохую закуску, и может даже быстрее, чем они думают.

Ингредиенты

:

  • горсть базилика;
  • по листу лаваша на порцию;
  • пять ломтиков сулугуни на каждый лаваш;
  • перец;
  • томатный соус умеренной остроты.

Как приготовить

Шаг 1:

Лаваш укладываем на сухую сковороду, обильно смазываем соусом. По желанию посыпьте любыми пряностями, для остроты можете тонко нарезать свежий, острый перчик.

Шаг 2:

Наискосок тонко нарезаем сулугуни, раскладываем равномерно, а между кусочками сыра кладём по щепотке нарезанного базилика.

Шаг 3:

Нагрев включаем самый минимальный, плотно прикрываем крышкой, дожидаемся частичного расплавления сыра.

Вариант 6: Домашняя пицца на сковороде за 10 минут на батоне

Принято готовить подобные закуски на растительных сортах масел. Конкретно в следующем случае рекомендуем поджаривать ломтики на натуральном топлёном масле.

Ингредиенты:

  • двести граммов сочной ветчины;
  • три ложки майонеза;
  • масло;
  • нарезной батон – количество, по размеру сковородки;
  • свежее яйцо;
  • сыр – 150–200 граммов, твёрдый сорт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

За полчаса до нарезания отправьте в морозилку ветчину вместе с ломтиком сыра. Туда же, не удивляйтесь, желательно поставить масло и… сухую сковороду. Когда придёт время, холодное масло не так будет растекаться по ледяной поверхности сковородки.

Шаг 2:

Ветчину нарежьте тоненькой соломкой, если у вас копчёная колбаса, натрите на крупных ячейках овощной тёрки. Точно так же, в смысле натирания, поступаем и с сыром, сразу перемешиваем оба измельчённых продукта.

Шаг 3:

Выпускаем в миску с начинкой яйцо, кладём и перемешиваем майонез. Солите и приправляйте по своему усмотрению.

Шаг 4:

Быстро натрите маслом тонкую (это важно!) сковороду, отряхните от крошек и разложите по ней ломтики батона. Сразу поставьте на самый максимальный нагрев, и раскладывайте по хлебу начинку. Примните её ложкой и накройте крышкой.

Шаг 5:

Когда батон станет снизу уже почти коричневым, быстро переверните ломтики и чуть прижмите к сковороде. Готовую закуску лучше подавать горячей.

Вариант 7: Домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут с фаршем и шампиньонами

Обратите внимание, фарш в пиццу используется уже поджаренным. В качестве альтернативы можете отварить пару окорочков и, сняв с них мясо, перемолоть или просто порубить его вместе с кожицей.

Ингредиенты:

  • поровну, по три ложки майонеза и томатного кетчупа;
  • яйцо отборной категории;
  • салатная луковичка;
  • половина стакана молока;
  • шампиньоны – четверть килограмма и чуть меньше острого сыра;
  • горсть рубленой зелени;
  • триста граммов фарша и 50 – шпика, если фарш нежирный;
  • масло, постное и соль;
  • мука – два стакана.

Как приготовить

Шаг 1:

В подогретое молоко выпустите яйцо и подлейте до двух ложек масла, посолите и размешайте. Добавляя малыми порциями муку, замесите пластичное тесто. Раскатайте его в круг, по диаметру дна сковородки, намаслите её и переложите пласт внутрь.

Шаг 2:

Обильно смажьте корж соусом из кетчупа с майонезом. Сало нарежьте меленько, перемешайте со слегка поджаренным фаршем и разровняйте по основе из теста. Мелко крошим промытые грибочки, посыпаем пиццу ими, затем тёртым сыром.

Шаг 3:

Плотно прикрыв сковороду, включаем под ней медленный нагрев. Выжидаем минут восемь и проверяем румянец снизу коржа. Если пицца уже достаточно пропеклась, сбрызните её чистой водой из пульверизатора и выдержите под крышкой пару минут.

Вариант 8: Ароматная домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут с моцареллой

Базилик, равно как и другую зелень с ярким ароматом, лучше не нарезать в начинку, а раскладывать листками. Так вы одновременно и выиграете в оформлении и те, кому не по душе ароматная зелень, могут её просто удалить, не отказываясь от пиццы.

Ингредиенты:

  • густая сметана – пять ложек и на одну меньше жирного майонеза;
  • чуть более половины стакана муки;
  • пара куриных яиц;
  • немного соли.
  • Для верха пиццы:
  • моцарелла – сто граммов;
  • 120 граммов копчёной курятины;
  • горсть маринованных грибов;
  • крупный, сочный помидор.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Не менее чем дважды просеяв муку, смешиваем вначале все остальные компоненты теста, обязательно их присолив. По ложке добавляем муку и заводим тесто. Густо смазав маслом сковородку, наливаем тесто, не оставляя капель на бортиках.

Шаг 2:

Грибы крошим на своё усмотрение, мясо лучше нарежьте плоскими ломтиками. Раскладываем эти продукты равномерно по всему тесту, поверх них – сначала дольки помидора, затем тонко нарезанный сыр. Осталось добавить лишь листки базилика.

Шаг 3:

Пицца готовится под крышкой, время зависит от сковороды, температуры, густоты теста. Лучше не пытайтесь его засечь, а проверяйте состояние сыра и нижней корочки, начиная примерно с пятой минуты.

Бездрожжевая быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Нужно быстро подготовиться к приходу неожиданных гостей? Планируется внезапный поход на пикник? Решили побаловать себя вкусненьким или просто захотелось пиццы, а замешивать, раскатывать тесто нет никакого желания и времени? Выход есть! 🙂 В этом случае на выручку придет рецепт быстрой пиццы на сковородке, которую можно приготовить, буквально, за 10 минут. Пошаговый рецепт с фото, подробно отображающий процесс приготовления любимого многими блюда итальянской кухни, выкладываю для всех, кто еще не пробовал готовить быструю пиццу.

Нужно сказать, что это очень вариабельный рецепт. Ингредиенты для теста есть дома всегда у любой хозяйки. Тесто для такой быстрой пиццы делается без дрожжей. Его можно замесить на любой основе: кефире, сметане, простокваше или майонезе. Что есть дома, то и берете.  А в качестве начинки можно положить все, что угодно. Это может быть начинка с колбасой, грибами, курицей, четыре сыра, вегетарианская или просто из того, что осталось в холодильнике.

Для быстрой пиццы нам понадобится:

  • майонез/сметана/кефир/простокваша – 8 столовых ложек любого из этих продуктов;
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 9 ст. л;
  • соль по вкусу;
  • майонез;
  • томатный соус;
  • помидор;
  • лук;
  • сладкий болгарский перец;
  • колбаса;
  • сыр.

Как сделать пиццу на сковороде

Смешаем кисломолочные продукты или майонез с яйцами и солью, хорошо взобьем венчиком или вилкой. Затем, постоянно помешивая, добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно густое, напоминающее сметану.

Подготовим начинку. У меня это будет: лук, болгарский перец, колбаса, лук и помидоры. Как я их нарезала видно на фото.

Ставим сковороду на маленький огонь, смазываем очень тонким слоем растительного масла. Лучше делать это силиконовой кисточкой, чтобы не было жирно.

Выливаем наше бездрожжевое тесто для пиццы и слегка разравниваем лопаткой, если это необходимо. Накрываем крышкой и ждем пару минут, пока основа слегка схватится.

Затем, наносим немного майонеза и томатного соуса. Их тоже  можно распределить кисточкой.

Аккуратно выкладываем колечки лука, помидора, сладкого болгарского перца и колбасу, накрываем крышкой и ждем, пока помидоры и перец будут выглядеть пропаренными. Этот процесс длится минут 10-15, обязательно на маленьком огне, чтобы не пригорела основа нашей пиццы.

По прошествии этого времени выкладываем верхним слоем сыр, опять накрываем и ждем пока он расплавится. Как только это произойдет — вкусная и быстрая пицца на сковороде готова.

С этим простым рецептом домашней пиццы можно сколько угодно фантазировать, добавлять любые продукты (оливки, грибы, морепродукты, консервированную кукурузу, курицу, разные виды сыров), можно менять вкус с помощью разных соусов, при этом, радуя своих родных и друзей яркими и необычными вкусами, прилагая для этого минимум усилий.

Пицца на сковороде с курицей и грибами

Пицца на сковороде – популярный вариант знаменитого блюда итальянской кухни. С готовым куриным филе время готовки – заметно меньше, а вкусовые свойства – отменные!

Технология, как приготовить пиццу по рецепту на сковороде, очень схожа с выпеканием блюда в духовке. Однако закладка ингредиентов на тестовую основу осуществляется уже непосредственно в сковородке. Чтобы Вы могли воспроизвести все этапы приготовления, мы приводим в пошаговом варианте рецепт с фото на сковороде.

Кроме того, мы подробно рассказываем о приготовлении теста для пиццы, поскольку именно по качеству лепешки (должна быть тонкой и с хрустящими краями) судят, прежде всего, обо всем блюде.

В нашем рецепте пиццы на сковороде итальянское блюдо включает в себя нежное филе цыпленка. Будучи готовым к употреблению, филе не требует его предварительной разморозки и обработки. Это значит, что Ваше время, проведенное у плиты, будет значительно меньше, а высвободившиеся минуты удобно направить на другие полезные дела или отдых.

В разделе нашего сайта «Рецепты пиццы» собраны разнообразные итальянские рецепты этой популярной выпечки, а для приготовления пиццы на сковороде Вам понадобится купить тушенку из курицы.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Способ приготовления теста для пиццы:

Растворите в немного подогретой воде дрожжи.

Просейте через сито нужное количество муки, посолите, добавьте молока, оливкового масла и растворенных дрожжей. Замесите тесто до однородной консистенции, чтобы не липло к ладоням. Для этого, если требуется, добавляйте муку, а после уберите тесто по полчаса в тепло для подъема.

Технология приготовления пиццы:

Нарежьте тонкой соломкой перец, а помидор – тонкими кольцами.

Поднявшееся тесто раскатайте до толщины 5-6 миллиметров и выровняйте края.

Затем смажьте сковородку растительным маслом, выложите на нее тесто

и смажьте его соусом «Песто».

Сверху соуса по периметру теста разместите, как показано на фото, кольца помидора, перец и грибы.

Затем разделите филе цыпленка Царская Курочка на небольшие кусочки и расположите их равномерно по площади пиццы

и посыпьте всю поверхность крупно натертым сыром и итальянскими травами.

Ставя сковородку с пиццей на средний огонь, не забудьте накрыть крышкой. Признаком готовности блюда будет подрумянивание теста снизу и расплавление сыра. Готовую пиццу украсьте свежим базиликом.

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

  • Ингредиенты на 3 пиццы:
  • Мука — 320 г
  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — 7 г
  • Сахар — 5 г
  • Для соуса:
  • Протертые помидоры — 200 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — ½  ч.л.
  • Орегано — 3 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Сыр моцарелла — 300 г
  • Колбаса пепперони (острая салями) — 200 г
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Листья базилика — 5 г

1. В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль и все перемешать.
2. Добавить теплую воду и оливковое масло, смешать все ингредиенты ложкой в миске, а затем, вымешать тесто руками до однородного состояния в течении нескольких минут, присыпая мукой, пока тесто не перестанет прилипать к поверхности и рукам.
3. Оставьте тесто на 15 минут в теплом месте
4. В протертые томаты добавьте сахар, соль, чеснок, черный перец и орегано. Перемешайте и прогрейте на слабом огне 3-4 минуты.
5. Разделите тесто на три части и раскатайте каждую лепешку скалкой, лепешка должна получиться тонкой, примерно 5 мм толщины.
6. С помощью ножа вырежьте из лепешки ровный круг, размером со сковородку, в которой вы будете готовить пиццу.
7. Нагрейте на слабом огне сковороду и аккуратно выложите в нее подготовленную  лепешку, проткните лепешку вилкой в нескольких местах, убавьте огонь на самый слабый и выпекайте лепешку на сухой сковороде по 3 минуты на слабом огне, с каждой стороны.
8. Намажьте лепешку тонким слоем приготовленного соуса, отступив 1 сантиметр от края.
9. Добавьте в соус на пиццу 1 ч.л. орегано и равномерно распределите по поверхности.
10. Равномерно посыпьте натертой моцареллой.
11. Выложите на моцареллу круглые ломтики колбасы и нарезанные колечками помидоры.
12. Накройте крышкой и жарьте на самом слабом огне 5 — 7 минут. Пицца готова.

Лучший рецепт пиццы на сковороде — Как приготовить пиццу на сковороде

Если вы любите пиццу, вам повезло. Этот рецепт пиццы на сковороде даст вам универсальное тесто, из которого можно превратить фантастически мягкий чугунный пирог на сковороде или растянуть вручную в классический ломтик в стиле Нью-Йорка, чтобы испечь его на противне. В те дни без излишеств, когда вы не в настроении для соуса и сыра, вы можете обработать это тесто так же, как традиционную фокаччу, и испечь его с большим количеством масла, хлопьевидной морской соли, зелени или чего-то еще. накинуть сверху, чтобы получить хрустящий мягкий кусок хлеба.

Неповторимое тесто

Есть три вещи, которые делают это тесто для пиццы непохожим на любое другое, которое вы делали раньше: паста танчжун, немного цельнозерновой муки и очень долгое время отдыха. Tangzhong Method включает водяную заправку в тесто, чтобы максимально улучшить нежные и влажные качества вашего любимого хлеба. Часто используемый в молочном хлебе в японском стиле, вы можете приготовить танчжун, быстро смешав воду и муку на среднем или медленном огне до образования пасты.Этот процесс желатинизирует крахмал, содержащийся в муке, и помогает удерживать влагу внутри теста, давая вам кусок пиццы, который будет мягким, пушистым и мягким с небольшим пережевыванием внутри.

На долю цельнозерновой муки приходится около 10% от общего веса муки, она играет две роли: придавая тесту более насыщенный вкус и придавая богатому влагой тесту большую структуру. Хотя вы можете использовать универсальную или хлебную муку — просто замените 1/3 стакана белой муки вместо 1/4 стакана цельной пшеницы — более высокое содержание отрубей и зародышей в цельнозерновой муке придает нашему тесту легкий ореховый привкус и глубину вкуса. .Поскольку цельнозерновая мука имеет тенденцию впитывать больше влаги, чем универсальная или хлебная мука, ее добавление также делает наше тесто с относительно высокой степенью гидратации (около 81% гидратации!) Немного легче обрабатывать во время процесса растягивания и складывания.

Чаще всего м руда = больше вкуса при варке , и это тесто не исключение. Это тесто займет как минимум один полный день, чтобы развиться в лучшую сторону, но ваше терпение будет вознаграждено! К счастью, это трудоемкое, но не трудоемкое тесто, для замешивания которого требуется менее 5 минут.Мы начинаем с краткой стадии автолиза, на которой мы позволяем тесту отдыхать самостоятельно, не затрачивая слишком много усилий. Спустя 30 минут — час мы начинаем серию быстрых складок и растягиваний, чтобы способствовать мягкому развитию глютена, как мы это делаем в нашем рецепте хлеба на закваске. Спустя четыре раунда растягивания и складывания мы разделяем тесто на две части, складываем каждую в хорошо смазанную маслом миску, затем накрываем и оставляем на ночь в холодильнике для дальнейшего развития вкуса и глютеновой сети. Чем дольше холодная пауза, тем более ароматным будет тесто — увеличьте до 4 дней, если вы хотите, чтобы пицца имела привкус закваски!

Используйте или заморозьте.

Сэкономьте время на походе в продуктовый магазин и сделайте двойную партию этого теста, если вы фанатик пиццы — после того, как вы наберете желаемый уровень острой остроты в холодильнике, перенесите порционные шарики из теста в морозильную камеру (либо в повторно закрывающийся пластиковый пакет, слегка смазанный маслом, или в герметичном контейнере) для длительного хранения. Перед использованием либо разморозьте на ночь в холодильнике, либо выньте для разморозки на прилавке при комнатной температуре за 2 часа до предполагаемого времени выпечки.

Сначала сыр, затем соус.

Если вы хотите избежать сырых ломтиков, посыпьте пирог по-детройтски сыром под соусом. Собранный таким образом соус слегка карамелизируется и полностью измельчается, когда подвергается воздействию горячего тепла духовки. Он также служит защитным слоем и предотвращает слишком сильное потемнение и переваривание сыра в духовке с температурой 500 °. Когда-нибудь сыр на вашей остывающей пицце коагулировался в твердый лист, который соскальзывал с ломтика одним куском, когда вы начинали откусывать? Не сексуально.Сохраняйте сексуальность и дерзость — просто держите это на высоте.

Запекать горячим.

Ага, эта температура в духовке не опечатка — мы запекаем этого ребенка при температуре 500 градусов по Фаренгейту. Это примерно так же жарко, как и в домашней духовке, и это идеальная температура для выпечки, если вы хотите пирог с хрустящим дном и мягкой, нежной, мягкой внутренней частью. Выпечка при более низкой температуре означает более длительное время приготовления, в результате чего пирог будет более сухим и жестким. Если вы готовите эту пиццу в чугунной сковороде, мы используем 5-минутное поджаривание на плите, прежде чем выпечка начнет готовить корочку для получения хрустящей корочки — не пропускайте этот шаг, если хотите получить самый великолепный золотой пирог. дно даже человечеству известно.

И в довершение всего —

Вы можете положить на свой пирог все, что захотите! Добавьте свои любимые ингредиенты: грибы, лук, колбасу, пепперони, перец, оливки, анчоусы — нет ничего запретного. Живи своей лучшей жизнью, ешь свой лучший пирог.

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам сообщение и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как он вам понравился! Чтобы получить больше вдохновения от сырного пирога, ознакомьтесь с этими 80+ рецептами пиццы!

Июнь Се

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Сицилийская пицца Рецепт хрустящей пиццы на листе (Как приготовить пиццу на сковороде)

Этот рецепт сицилийской пиццы поможет вам приготовить лучшую сицилийскую пиццу на сковороде с наименьшими усилиями и минимальным количеством ингредиентов.У этой пиццы на листе толстая корочка с легким воздушным мякишем.

Почему вам понравится этот рецепт пиццы на сковороде в сицилийском стиле

  • Эту пиццу на одной сковороде так легко приготовить ..
  • В этом рецепте теста для сицилийской пиццы нам не нужно замешивать тесто ..
  • Вкусная пицца в сицилийском стиле готова к подаче менее чем за два с половиной часа
  • Из этой пиццы на одной сковороде получается большой лист пиццы, который может обслужить большую толпу

Что такое сицилийская пицца

Сицилийская пицца — это пицца, приготовленная в соответствии с традициями Сицилии, Италия.

Традиционная сицилийская пицца часто имеет толстую корку и прямоугольную форму, но также может быть круглой и похожей на неаполитанскую пиццу.

Настоящая сицилийская пицца часто украшена луком, анчоусами, помидорами, зеленью и твердым сыром.

Пицца sfincione, или пицца в сицилийском стиле, в конечном итоге попала в Северную Америку в слегка измененной форме, с более толстой корочкой и прямоугольной формой.

Сицилийская пицца также известна как сфинчоне.

Что такое Sfincione

Sfincione — итальянское слово, которое означает «толстая губка».Причина своего названия — корочка на этой пицце, которая состоит из пористого хлеба.

Традиционно «Сфинчоне» готовят не из моцареллы, а из сыра качиокавалло, который смешивают с соусом или иногда посыпают основой пиццы перед томатным соусом.

Authentic Sfincione имеет уникальный вкус, поскольку он покрыт анчоусами и, прежде всего, начинкой, которую они покрывают смесью панировочных сухарей.

Ингредиенты для сицилийской пиццы

Рецепт теста для пиццы Сицилийский Пан

В этом рецепте теста для пиццы используются только пять основных ингредиентов

  • Мука: 455 г или 3 и 1/2 стакана (неплотно упакованные)
  • Теплая вода: 360 мл или 1 и 1/2 стакана
  • Сахар: 1 столовая ложка или 12.5 г
  • Соль: 1/2 столовой ложки или 9 г
  • Растворимые дрожжи: 1/2 столовой ложки или 4,6 г (при использовании активных сухих дрожжей используйте дополнительно 1/2 чайной ложки и убедитесь, что гранулы растворились в воде перед добавлением муки )

Для начинки сицилийской пиццы

В этой листовой пицце я использовал немного домашнего соуса для пиццы, чтобы покрыть тесто для пиццы.

Свежий тертый сыр моцарелла и, по желанию, можно добавить нарезанные оливки или халапеньо. Я также использовал пеппарони, чтобы покрыть тесто для пиццы.

Количество ингредиентов может отличаться в зависимости от размера сковороды и наших предпочтений.

  • Оливковое масло для смазывания формы для пиццы и верхней части теста для сицилийской пиццы

Как приготовить сицилийскую пиццу

Сицилийская пицца может быть приготовлена ​​разными способами.

В этом рецепте пиццы на одной сковороде мы собираемся приготовить эту сицилийскую пиццу очень простым способом, не замешивая тесто для пиццы на противне.

В этом рецепте сицилийской пиццы на сковороде мы делаем ее за пять простых шагов

1.Приготовить тесто

Как приготовить тесто для сицилийской пиццы

Существует множество различных рецептов теста для сицилийской пиццы, и этот один из самых простых в приготовлении.

В миску налейте теплую воду (воду, которая не является ни холодной, ни горячей, а лишь слегка теплой; в идеале около 95F)

Добавьте соль, сахар и дрожжи.

Перемешайте, пока они не растворятся в воде.

Добавьте муку и перемешайте все вместе, чтобы получилась лохматая масса из теста.

Здесь я использовал задний конец деревянной ложки, чтобы смешать их все вместе.Это делает процесс намного проще и менее беспорядочным.

Мы можем приготовить это тесто для сицилийской пиццы менее чем за 3 минуты.

2. Первая проба

Теперь накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажной тканью.

Держите тесто для пиццы в теплом помещении на 45 минут, чтобы оно поднялось.

Время расстойки очень гибкое.

Это тесто для пиццы Siciliana можно хранить до 6 часов при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.

3. Сформируйте тесто для сицилийской пиццы

А теперь давайте посмотрим, как приготовить пиццу на сковороде.

После первой расстойки тесто дегазировать.

И чтобы придать тесту немного формы и прочности, я просто растянул и сложил тесто с четырех сторон.

Растянуть тесто и сложить на себя.

Затем поверните чашу на 90 градусов и повторите растяжение и складывание.

Затем переложить тесто на хорошо смазанную маслом форму для выпечки.

Размер кастрюли, которую я использовал, составляет 15 х 10 дюймов. Мы также можем использовать противень с небольшими вариациями размера, чтобы приготовить эту пиццу на сковороде.

Маленькие противни дают пиццу с более толстой корочкой, а большие — более тонкие.

Налейте немного оливкового масла на тесто для пиццы.

И постарайтесь как можно больше разровнять тесто.

Тесто может отскочить назад, пока мы формируем тесто для сицилийской пиццы.

На этом этапе оставьте тесто на 10-12 минут, а затем продолжайте формование и попытайтесь заполнить им всю прямоугольную форму для пиццы.

4. Вторая расстойка

Накройте форму для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте тесту для пиццы постоять и подняться в течение 50–60 минут.

После последнего подъема сделайте ямочки на всем тесте для сицилийской пиццы, как мы делаем это при приготовлении фокаччи.

А затем посыпьте большую сицилийскую пиццу соусом для пиццы, сыром и всем, что вам понравится. Я добавила немного оливок, халапеньо и пепперони в свою пиццу на листовой сковороде.

Экспериментируя с этим рецептом пиццы в сицилийском стиле, я попробовал использовать сыр с пометкой «модифицированный растительным маслом», но у меня ничего не вышло.

Вкус нашей домашней пиццы во многом зависит от того, насколько хорошо получилась корочка нашей пиццы, и от того, из какого сыра мы готовим пиццу на сковороде.

Я рекомендую использовать свежемолотый сыр моцарелла, чтобы приготовить эту домашнюю пиццу пепперони.

Теперь наша домашняя форма для пиццы на листовой сковороде готова к отправке в духовку.

Сицилийский соус для пиццы

Сицилийский соус для пиццы — это обычно томатная паста с итальянскими ароматными травами. Мы можем использовать ее как в вареном, так и в сыром виде.

Здесь я использовал домашний соус для пиццы, в котором я использовал обжаренный нарезанный чеснок для аромата и несколько хлопьев чили, чтобы добавить немного тепла, и немного сушеных итальянских трав, чтобы получить настоящий аромат соуса для пиццы.

5. Выпекать домашнюю форму для пиццы

Поместите противень в предварительно разогретую духовку на 500 F и запекайте около 20 минут.

Чтобы приготовить пиццу Best pan в домашних условиях, очень важны температура и продолжительность выпечки.

Как приготовить пиццу в духовке

Давайте посмотрим, как приготовить пиццу дома в духовке.

Для приготовления лучшей пиццы на сковороде нам нужна высокая температура внутри духовки.

Температура выпечки пиццы

Разогрейте духовку до максимальной температуры или до 500 F.На сильном огне корочка для пиццы на сковороде получится более хрустящей и ароматной.

Перед тем, как поместить форму для пиццы в духовку, убедитесь, что ваша духовка действительно горячая и нагрелась до 500 F. Если у вас есть камень для выпечки или сталь, поместите его на нижнюю решетку духовки.

Я поставил противень на предварительно нагретый противень, чтобы убедиться, что он получает должный нагрев снизу.

Время приготовления пиццы

Сколько варить пиццу в духовке.

Для правильного выпекания этой домашней пиццы на сковороде потребовалось около 18-20 минут на выпекание.

Если верх запекается слишком быстро, это означает, что место, которое мы разместили, ближе к верхним нагревательным змеевикам, и в следующий раз нам нужно запечь его на нижней решетке.

Когда я использовал для выпечки тонкий противень (алюминиевый), то заметил, что пицца на сковороде получилась более хрустящей и хорошей — в этом случае она выпекалась за 18 минут выпечки.

По соображениям безопасности мы должны позаботиться и убедиться, что наша сковорода безопасна для духовки до 500 F.

Советы по приготовлению хрустящей пиццы на противне

  1. Разогрейте духовку до высокой температуры 500F, возможно в вашей духовке.
  2. Поместите противень на нижнюю решетку духовки . Это поможет получить сильный тепло от нижних нагревательных змеевиков, чтобы получить золотисто-коричневую хрустящую нижнюю корочку, и в то же время верхняя часть будет дальше всего от верхнего нагревателя. катушки, таким образом предотвращая слишком быстрое подрумянивание сыра сверху.
  3. Тонкий противень может дать более хрустящую корочку.

Как мне приготовить тесто для пиццы без замешивания заранее.

Мы можем сделать это тесто для пиццы без замешивания заранее.После первой расстойки мы можем оставить это тесто для пиццы накрытым в миске в холодильнике.

Тесто для пиццы остается свежим в холодильнике до 5 дней. Для достижения наилучших результатов используйте тесто для пиццы через четыре дня.

А если вы хотите приготовить домашнюю пиццу, просто достаньте тесто для пиццы из холодильника, оставьте его на прилавке и дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступать.

Когда тесто нагреется до комнатной температуры, просто «растяните и сложите» тесто с четырех сторон, затем переложите его в хорошо смазанный маслом противень и дайте ему подняться в теплой среде в течение 1 часа (окончательное поднятие).

После часа подъема сделайте ямочки на тесте для пиццы. Сверху полейте соусом для пиццы и вашими любимыми ингредиентами.

Выпекайте пиццу на сковороде при температуре 500F в духовке в течение 18-20 минут.

Это тесто для пиццы без замешивания улучшает прочность клейковины, так как оно сидит и ферментируется в холодной среде, что приводит к созданию более совершенной домашней пиццы с большой открытой крошкой и вкусом, напоминающим тесто для пиццы на закваске.

Сколько кусочков в сицилийской пицце

Листовая пицца больше по размеру, чем обычная круглая домашняя пицца.Эту большую сицилийскую пиццу можно разделить на 9 сицилийских кусочков среднего размера.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить Пиццу на Сицилийском стиле

Если вам нравятся домашние рецепты домашнего хлеба, я уверен, что вам понравятся эти простые рецепты хлеба.

Artisan Ciabatta BreadEasy без замеса Клюквенный ореховый хлебНе замесить Artisan Everyday BreadEasy без замеса Голландский хлеб из духовкиЛучший рецепт хлеба Панини Домашние английские кексы

Сицилийская пицца — Рецепт пиццы на сковороде: Рецепт для печати

Сицилийская пицца

Этот рецепт сицилийской пиццы поможет вам приготовить лучшую сицилийскую пиццу на сковороде с наименьшими усилиями и минимальным количеством ингредиентов.У этой пиццы на листе толстая корочка с легким воздушным мякишем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время расстойки 1 час 55 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Американская, британская, итальянская

Порции 1 большая пицца на сковороде

Для теста для пиццы
  • 455 г муки или 3 и 1/2 стакана (неплотно упакованные)
  • 360 мл теплой воды или 1 и 1/2 стакана
  • 1/2 столовой ложки соли или 9 г
  • 1 столовой ложки сахара или 12.5 г
  • 1/2 столовой ложки дрожжей 4,6 г (при использовании активных сухих дрожжей используйте дополнительно 1/2 чайной ложки)
Для топпинга пиццы
  • 50-60 г Соуса для пиццы 3-4 столовые ложки
  • 400 г Измельченной моцареллы
  • 12 кусочков Пепперони
  • нарезанные оливки согласно предпочтениям
  • нарезанные ломтиками халапеньо согласно предпочтениям
Приготовьте тесто для сицилийской пиццы.
  • Влейте в миску теплую воду (воду, которая не является ни холодной, ни горячей, а слегка теплой; в идеале около 95F) Добавьте соль, сахар и дрожжи.Перемешайте, пока они не растворятся в воде, добавьте муку и смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.
Первая расстойка
  • Теперь накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажной тканью. Держите тесто для пиццы в тепле на 45 минут, чтобы оно поднялось. Это время расстойки очень гибкое. Это тесто для пиццы Siciliana можно хранить в течение до 6 часов при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.
Сформируйте пиццу
  • После первой расстойки дегазируйте тесто.И чтобы придать тесту немного формы и прочности, я просто растянул и сложил тесто с четырех сторон. Растянул тесто и сложил его на себя, затем повернул миску на 90 градусов, а затем повторил растягивание и складывание. Затем переложил тесто в хорошо смазанный маслом противень. Налейте немного оливкового масла на тесто для пиццы. И постарайтесь сделать тесто как можно более гладким. Тесто может отскочить назад, пока мы формируем тесто для сицилийской пиццы. На этом этапе оставьте тесто для отдыха. в течение 10-12 минут, а затем продолжайте формировать и попробуйте заполнить им всю прямоугольную форму для пиццы.
Окончательный подъем
  • Накройте форму для пиццы полиэтиленовой пленкой и дайте тесту для пиццы постоять и подняться в течение 50-60 минут. После окончательного подъема сделайте несколько ямок на всем тесте для сицилийской пиццы, как мы это делаем при приготовлении фокаччи, а затем добавьте в большую сицилийскую пиццу соус для пиццы, сыр и все, что вам понравится. Я использовал оливки, халапеньо и пепперони, чтобы украсить свою пиццу на листе.
Выпекать пиццу «Сицилийский пан»
  • Поместите форму в предварительно разогретую духовку на 500 F и выпекайте примерно 20 минут.Чтобы приготовить лучшую пиццу в сицилийском стиле, очень важны температура и продолжительность выпечки.

Ключевое слово домашняя пицца на сковороде, пицца на одной сковороде, пицца на сковороде, пицца на листе, сицилийская пицца, пицца в сицилийском стиле

Связанные

Можно ли испечь домашнюю пиццу на сковороде с дырочками?

GeorgeRudy / iStock / GettyImages

Домашняя пицца начинается с дрожжевого теста и свежей начинки.После того, как вы покрыли эти базы, самое время подумать об оборудовании. Камень для пиццы или кожура для пиццы — традиционное оборудование для выпечки пиццы, но металлические сковороды с отверстиями работают почти так же. Помимо низкой стоимости и простоты обслуживания, эти сковороды могут выполнять двойную функцию. Используйте их для хлеба и печенья, а также для пиццы.

Формы для пиццы 101

Большинство профессиональных производителей пиццы используют камни для пиццы или сетки для пиццы для выпечки пиццы. Камни для пиццы отводят влагу из теста, создавая хрустящую, но нежную корочку.К сожалению, они довольно дороги и требуют особого ухода и хранения. Экраны для пиццы — это металлические листы с крошечными решетками. Пицца, приготовленная на решетке для пиццы, равномерно подрумянивается как сверху, так и снизу, но решетки для пиццы, как правило, недоступны для домашних пекарей. Войдите в перфорированную форму для пиццы. Эти сковороды обычно круглые и изготавливаются из алюминия или стали с алюминиевым покрытием. Они легкие, недорогие, их легко чистить и хранить, но они обладают многими преимуществами экрана для пиццы. Отверстия позволяют влаге выходить, поэтому дно пиццы готовится равномерно.

Использование перфорированной формы для пиццы

Чтобы использовать перфорированную форму для пиццы для приготовления домашней пиццы, опрыскайте форму антипригарным спреем перед тем, как выложить тесто на форму. При этом держите поддон над раковиной, потому что часть масла выйдет через отверстия, запотевая полы и поверхности. Посыпьте столешницу мукой или кукурузной мукой и раскатайте тесто, прежде чем положить его в форму. Если тесто сжимается, накройте его полотенцем и дайте ему постоять еще 10-15 минут.Осторожно снимите тесто со столешницы и выложите его на форму для пиццы. Не растягивайте его на сковороде, потому что во время приготовления оно сжимается, и тесто застревает в отверстиях. Добавьте соус и начинку, и все готово.

Bake It Up

В пиццерии есть специальные печи, нагретые до 700 градусов по Фаренгейту или более, но дома лучшее, что вы можете сделать, — это, вероятно, 450 или 500 F. Эта температура может показаться высокой, но она быстро готовит корку, поэтому пицца получается хрустящим и жевательным.Разогрейте духовку не менее 20–30 минут перед тем, как положить пиццу, и внимательно следите за ней. Пицца, приготовленная на перфорированной посуде, готовится быстро. Поместите пиццу на нижнюю решетку, чтобы дно пиццы подрумянилось, и установите таймер на 8–10 минут. На этом этапе вы можете переместить пиццу на верхнюю решетку, чтобы сыр подрумянился, но внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел. Перфорированные формы для пиццы созданы для высоких температур, они не деформируются и не треснут.

Пора есть

Когда пицца готова, выньте ее из духовки и поставьте форму на решетку для охлаждения.Дайте пицце остыть в течение 10 минут, чтобы сыр застыл. В большинстве случаев пиццу можно нарезать прямо на сковороде. Если же сковорода антипригарная, переложите пиццу на большую разделочную доску, чтобы не повредить поверхность сковороды.

Рецепт пиццы на сковороде, Пицца без духовки, Домашняя пицца на сковороде, Пицца без духовки

рецепт пиццы на сковороде | кастрюля для пиццы | Индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с 36 удивительными изображениями.

Рецепт пиццы

на сковороде — благо для всех индийцев, у которых нет ОТГ или тандыра. Узнайте, как приготовить домашнюю пиццу на сковороде.

Сюрприз, сюрприз! Теперь вы можете приготовить аппетитную пиццу дома, даже если у вас нет конвекционной или микроволновой печи. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пиццу без духовки, — это широкая сковорода с антипригарным покрытием и немного такта.

Чтобы приготовить пиццу на сковороде, сначала приготовьте соус для пиццы. Сделайте крест-накрест на основе помидоров и поместите их в кипящую воду на 2–3 минуты или до тех пор, пока кожица не начнет сниматься.Слить томаты, полностью остудить, очистить от кожуры, удалить семена, крупно нарезать их и взбить миксером до получения однородной мякоти. Держись в стороне. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, а затем лук на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.Соберите пиццу и испеките ее. Выложите соус для пиццы на основу для пиццы. Равномерно выложите несколько стручков перца, молодой кукурузы и цуккини. Наконец, равномерно посыпьте смесью трав, хлопьями чили и стакана сыра. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. Выложите в нее пиццу, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне прим. 4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает. Подавать немедленно.

Эта восхитительная домашняя пицца на сковороде красочная и привлекательная, с множеством аппетитных начинок и приправ: от красочного перца, хрустящей молодой кукурузы и сочных кабачков до острого соуса для пиццы и, конечно же, множества сыров.

Здесь мы поделились рецептом приготовления соуса для пиццы в домашних условиях. Чтобы получить полное ощущение домашней пиццы на сковороде без духовки, вы также можете начать с приготовления основы для пиццы в домашних условиях. Сделайте свой выбор между основой для пиццы на тонком тесте или основой для пиццы на толстой основе.

Советы по пицце на сковороде. 1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы. 2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку эти пиццы, как правило, готовятся быстрее, чем в духовке, и скоро станут хрустящими.Если приготовить его на сильном огне, он пригорит еще до того, как будет приготовлена ​​вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным! 3. В качестве начинки мы использовали плавленый сыр. Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для получения более липкой текстуры.

Приготовьте различные другие рецепты пиццы, такие как быстрая пицца с помидорами, острая китайская пицца, пицца с чесночным луком и сыром, пицца с жареным сладким перцем и сыром. Вы можете избежать использования духовки и просто собрать и использовать противень с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эту восхитительную пиццу!

Пицца на сковороде по рецепту | кастрюля для пиццы | Индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с пошаговыми фото и видео ниже.

29 октября 2020

Этот рецепт просмотрен 260772 раза. 5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ
6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ



Пицца на сковороде, рецепт пиццы без духовки — Как приготовить пиццу на сковороде, рецепт пиццы без духовки

Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp 4Печать 4 пиццы
Покажи мне за пицца


    Для соуса для пиццы
  1. Сделайте крест-накрест на основе помидоров и поместите их в кипящую воду на 2–3 минуты или до тех пор, пока кожица не начнет сниматься.
  2. Слить томаты, полностью остудить, очистить от кожуры, удалить семена, крупно нарезать и перемешать в миксере до получения однородной мякоти. Держись в стороне.
  3. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и обжарьте на среднем огне несколько секунд.
  4. Добавьте лук, хорошо перемешайте и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты.
  5. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
  6. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

    Как приступить к приготовлению пиццы на сковороде
  1. Чтобы приготовить пиццу на сковороде, положите основу для пиццы на чистую сухую поверхность, положите 1/4 части соуса для пиццы и равномерно распределите ее.
  2. Равномерно выложите несколько стручков перца, кукурузы и цуккини.
  3. Наконец, равномерно посыпьте смесью трав, хлопьями чили и стакана сыра.
  4. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла.
  5. Поместите в нее пиццу, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне прим. 4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает.
  6. Повторите шаги с 1 по 5, чтобы приготовить еще 3 пиццы.
  7. Разрежьте каждую форму пиццы на 4 части и сразу подавайте.
Пищевая ценность пиццы
Энергия 445 кал
Белок 12,6 г
Углеводы 47.9 гр.
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 1,7 мг
Витамин C 58,1 мг
Фолиевая кислота 46.3 мкг
Кальций 237,3 мг
Железо 2,6 мг
Магний 0 мг
Фосфор Калий 324,9 мг
Цинк 0,5 мг

Пицца на сковороде Видео Тарлы Далал

Пицца на сковороде, Рецепт пиццы без духовки с пошаговыми фото


    Для соуса для пиццы
  1. Для соуса для пиццы: очистите, вымойте и удалите глазки помидоров.Вы не хотите, чтобы они добавлялись в соус для пиццы.
  2. Острым ножом сделайте крест-накрест на основе каждого помидора. Убедитесь, что вы используете твердые помидоры красного цвета.
  3. Тем временем оставьте воду для кипячения в глубокой кастрюле.
  4. Поместите помидоры в кипящую воду на 2–3 минуты или до тех пор, пока кожица не начнет шелушиться.
  5. Слейте воду из помидоров с помощью ситечка.
  6. Слегка охладите и очистите от кожуры, они легко снимутся из-за перекрещивания, сделанного у основания помидоров.
  7. Разрежьте их на 2 части и удалите семена острым ножом. Удаление семян не только обеспечивает однородное пюре, но и снижает кислотность помидоров.
  8. Их крупно порубить.
  9. Переложить в блендер.
  10. Взбить миксером до получения однородной массы. Используйте большую емкость для миксера, а не маленькую, так как когда вы будете смешивать, она будет переливаться через край. Держись в стороне.
  11. На широкой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло.Оливковое масло используется во всех итальянских рецептах, так как оно имеет прекрасный вкус. Добавьте чеснок. Вы также можете использовать пасту, если она у вас готова, но мелко нарезанная всегда дает лучший вкус и приятное ощущение во рту.
  12. Обжарьте на среднем огне несколько секунд.
  13. Добавьте лук.
  14. Обжарить на среднем огне 1-2 минуты.
  15. Добавьте подготовленную томатную кашицу.
  16. Добавьте орегано. По желанию можно также добавить смесь трав.
  17. Добавьте хлопья чили.
  18. Добавьте томатный кетчуп. Это придает соусу немного цвета и сладости.
  19. Добавьте порошок чили и соль. Добавлен порошок чили, чтобы придать ему больше цвета и пряности.
  20. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, помешивая. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгивать помидоры.
  21. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  22. Готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне.

    Как приготовить пиццу на сковороде
  1. Положите основу для пиццы на чистую сухую поверхность. Основы для пиццы легко доступны на рынке, но если вы хотите приготовить основу для пиццы дома.
  2. Выложите на нее части соуса для пиццы.
  3. Равномерно распределите ложкой.
  4. Равномерно положите несколько ломтиков перца на основу для пиццы.
  5. Равномерно выложите кукурузу и кабачки. Всегда выкладывайте овощи равномерно, чтобы не было неравномерного распределения.
  6. Посыпать смесью трав и хлопьями чили.Если у вас нет смешанных трав, можно использовать сушеный орегано.
  7. Равномерно посыпьте стакана сыра. Сыр натереть на терке густо. Мы использовали плавленый сыр «пицца», но при желании можно использовать и моцареллу.
  8. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла, дайте ему расплавиться. Гхи придает свежесть, при желании можно использовать сливочное или оливковое масло.
  9. Выложите пиццу в форму. Это более простой и более индийский способ приготовить пиццу, поскольку не у всех в Индии есть духовка.
  10. Накройте его крышкой. Убедитесь, что крышка соответствует размеру сковороды, можно использовать стальную или стеклянную крышку.
  11. Готовьте пиццу на сковороде на медленном огне прим.4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает. Будьте очень осторожны и продолжайте проверять основу для пиццы, так как она может начать гореть.
  12. Подготовленную пиццу выложить в противень на чистую сухую поверхность.
  13. Разрежьте каждую пиццу на 4 части, используя нож для пиццы, острый нож или стальную плоскую лопатку.
  14. Подавайте пиццы без духовки или пиццы на сковороде немедленно с помощью терки для мороженого, чтобы приготовить полноценное блюдо.

    Как пицца на сковороде, проверьте другой рецепт пиццы
  1. Если вам понравился рецепт пиццы на сковороде , то ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов пиццы. Некоторые из них представляют собой инновационные способы приготовления пиццы для любителей индийской кухни.

    Советы для пиццы на сковороде
  1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы.
  2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить на очень медленном огне, поскольку эти пиццы, как правило, готовятся быстрее, чем в духовке, и скоро станут хрустящими. Если приготовить его на сильном огне, он пригорит еще до того, как будет приготовлена ​​вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным!
  3. В качестве начинки мы использовали плавленый сыр.Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для получения более липкой текстуры.

листов пиццы на сковороде — совершенно вкусно

Ночь пиццы стала еще веселее с этой домашней пиццей на листах!

Всем счастливой пятницы!

Вы знаете, что это значит в нашем доме? Да, вы уже догадались. Ночь пиццы! Это любимый вечер недели для моей семьи и лучшее начало выходных.Несколько домашних ломтиков, бокал вина, смех и глупости моих мальчиков — я могу вспомнить несколько вещей, которые мне нравятся больше.

Эта пицца на листе прямо здесь — пицца, которой мы наслаждаемся почти каждую неделю. Он сделан из моей любимой пиццы, приготовленной вручную, покрыт нашими любимыми начинками и запечен на противне.

В то время как я время от времени пытаюсь немного поэкспериментировать с начинками и сочетаниями вкусов, моя семья очень любит классические пепперони.Чаще всего я добавляю в пиццу магазинный соус для пиццы, тертый сыр моцарелла, пепперони, оливки и грибы. И я совсем не возражаю, это такая восхитительная комбинация.

Вы можете использовать приведенный ниже рецепт в качестве руководства, чтобы приготовить любую пиццу, какую только пожелает. Возможности безграничны!

Советы по домашней пицце

  • Не забудьте дать тесту для пиццы отдохнуть после того, как оно поднялось и сдвинулось вниз. Это расслабляет глютен, делая его немного менее эластичным, и его намного легче раскатывать.
  • Не перегружайте пиццу слишком большим количеством начинки, иначе вы рискуете получить слишком большую корочку или недожарить ее. Всего 2 чашки начинки — это подходящее количество для пиццы такого размера.
  • Многие пекари предпочитают камни для пиццы, которые используются для получения хрустящей корочки, но я, честно говоря, никогда их не использовал! Это доказательство того, что для приготовления пиццы в домашних условиях не обязательно использовать специальное оборудование.
  • Поскольку время выпекания такое короткое, все начинки должны быть готовы к употреблению, прежде чем переходить к пицце.Например, любое другое мясо должно быть полностью приготовлено. Также подумайте о том, чтобы заранее приготовить грибы и карамелизовать лук.
  • Упакованный тертый сыр включает ингредиенты, предназначенные для предотвращения комкования во время хранения, и эти добавки препятствуют правильному плавлению сыра. Для достижения наилучших результатов измельчите сыр самостоятельно.
  • Если вы хотите приготовить пиццу на гриле, вы можете найти здесь мой учебник по приготовленной на гриле пицце.
  • Чтобы разогреть пиццу, разогрейте чугун на среднем огне.Добавьте несколько кусочков пиццы и 1-2 столовые ложки воды. Немедленно накройте крышкой и дайте пицце нагреться в течение нескольких минут. На сковороде корочка снова становится красивой и хрустящей, а пар плавит сыр.

получить рецепт

Противень для пиццы

Порций: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Этот рецепт — скорее руководство, которое поможет вам приготовить пиццу своей мечты! Не стесняйтесь использовать любой соус, сыр или начинки, которые вам нравятся.

  • 1 рецепт домашней пиццы или корочки для вашей любимой пиццы
  • ¼ — ½ стакана соуса для пиццы, оливкового масла или желаемого соуса
  • 8 унций свежего тертого сыра, такого как моцарелла
  • Примерно 2 чашки начинки
  • Свежие травы или другие гарниры
  • Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями по рецепту.

  • Разогрейте духовку до 500 ° F.

  • Раскатайте или выдавите тесто на слегка смазанный жиром противень.Мне нравится использовать скалку, чтобы сформировать из теста большой прямоугольник, а затем переложить на противень и пальцами надавить на него, чтобы оно подошло к краям формы.

  • Смажьте пиццу соусом или оливковым маслом. Добавьте сыр и начинку.

  • Выпекать около 10 минут до золотистой корочки и плавления сыра.

  • Дайте пицце постоять несколько минут, затем сразу подавайте. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней.

калорий: 389 ккал, углеводы: 33 г, белок: 19 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 50 мг, натрий: 972 мг, калий: 115 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 300 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 255 мг, железо: 2 мг

PAN PIZZA — Основы работы с Babish

  • Начните с приготовления теста для пиццы. Смешайте муку, кошерную соль и активные сухие дрожжи в большой миске.

  • Добавьте воду комнатной температуры и перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется лохматое тесто и не останется сухих комков.

  • Обильно смажьте среднюю миску оливковым маслом. Выложить шарик из теста в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать настояться 18-24 часа.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто пополам, чтобы на стеклянной тарелке для пирога образовались 2 корочки.

  • Смажьте тарелку для пирога оливковым маслом. Выложите тесто на тарелку и пальцами осторожно разогните его до краев.

  • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее одного часа или пока не увеличится в размере вдвое.А теперь самое время разогреть духовку — включите ее на максимальный уровень нагрева и также положите камень для пиццы в духовку.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте томатный соус. Смешайте помидоры, зубчики чеснока, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и перец в кухонном комбайне или большой чашке для погружного блендера. Пульсируйте несколько раз до однородной массы. По желанию можно добавить немного оливкового масла для дополнительного аромата.

  • Приготовьте другие начинки — я люблю использовать пепперони в натуральной оболочке, тонко нарезанные, а также моцареллу с низким содержанием влаги (полножирную) и свежий базилик.

  • Теперь, когда тесто готово, полейте его краем к краю, затем добавьте тертую моцареллу. Сверху выложите пепперони и базилик.

  • Выпекайте около 15 минут.

  • Сверху посыпьте тертым пармезаном и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, чтобы не обжечь рот. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Начните с приготовления теста для пиццы. Смешайте муку, кошерную соль и активные сухие дрожжи в большой миске.

  • Добавьте воду комнатной температуры и перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется лохматое тесто и не останется сухих комков.

  • Обильно смажьте среднюю миску оливковым маслом. Выложить шарик из теста в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать настояться 18-24 часа.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто пополам, так как на чугунной сковороде получится 2 корочки.

  • Смажьте сковороду оливковым маслом. Выложите тесто на тарелку и пальцами осторожно разогните его до краев.

  • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее одного часа или пока не увеличится в размере вдвое.А теперь самое время разогреть духовку — включите ее на максимальный уровень нагрева и также положите камень для пиццы в духовку.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте томатный соус. Смешайте помидоры, зубчики чеснока, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и перец в кухонном комбайне или большой чашке для погружного блендера. Пульсируйте несколько раз до однородной массы. По желанию можно добавить немного оливкового масла для дополнительного аромата.

  • Приготовьте другие начинки — я люблю использовать пепперони в натуральной оболочке, тонко нарезанные, а также моцареллу с низким содержанием влаги (полножирную) и свежий базилик.

  • Теперь, когда тесто готово, полейте его краем к краю, затем добавьте тертую моцареллу. Сверху выложите пепперони и базилик.

  • Выпекайте около 11-12 минут.

  • Сверху посыпьте тертым пармезаном и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, чтобы не обжечь рот. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Начните с приготовления теста для пиццы. Смешайте муку, кошерную соль и активные сухие дрожжи в большой миске.

  • Добавьте воду комнатной температуры и перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется лохматое тесто и не останется сухих комков.

  • Обильно смажьте среднюю миску оливковым маслом. Выложить шарик из теста в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать настояться 18-24 часа.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Выложите тесто на тарелку и осторожно разогните его до краев пальцами.

  • Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте постоять не менее одного часа или пока не увеличится в размере вдвое.А теперь самое время разогреть духовку до 450 ° F.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте томатный соус. Смешайте помидоры, зубчики чеснока, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и перец в кухонном комбайне или большой чашке для погружного блендера. Пульсируйте несколько раз до однородной массы. По желанию можно добавить немного оливкового масла для дополнительного аромата.

  • Приготовьте другие начинки — я люблю использовать пепперони в натуральной оболочке, тонко нарезанные, а также моцареллу с низким содержанием влаги (полножирную) и свежий базилик.

  • Теперь, когда тесто готово, полейте его краем к краю, затем добавьте тертую моцареллу. Сверху выложите пепперони и базилик.

  • Выпекайте около 20 минут, но начинайте проверять это примерно через 16 минут.

  • Сверху посыпьте тертым пармезаном и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, чтобы не обжечь рот. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Рецепт пиццы на чугунной сковороде — Мама 100

    Я — орех для пиццы, приготовленный на гриле, и летом, если мы подходим к грилю, моя семья требует этого.Шум, говорю вам. Но иногда нас нет рядом с грилем, а иногда бывает холодно, или идет дождь, или идет град, и нет таких требований, которые заставят меня приготовить пиццу на гриле.

    Но есть что-то настолько волшебное и приятное в домашней пицце, которая по вкусу не уступает той, которую можно получить в отличной пиццерии, что мне пришлось найти способ провести свое шоу по приготовлению пиццы в помещении. Пицца на чугунной сковороде — пора.

    Как приготовить чугунную пиццу

    Чтобы добраться до этой пиццы на чугунной сковороде, потребовалось немного проб и ошибок, но оно того стоило.Я выбрал такой крутой подход, когда тесто для пиццы частично выпекается на очень горячей сковороде перед добавлением начинки, что придает нижней корочке потрясающую текстуру и гарантирует, что верх не станет мокрым. Вы нагреваете чугунную сковороду в духовке перед добавлением теста, а затем оно возвращается в духовку на несколько минут, прежде чем продолжить с начинкой.

    Обычная чугунная сковорода — это все, что вам нужно. Вы, безусловно, можете приобрести чугунную сковороду для пиццы, такую ​​как эта сковорода для пиццы Lodge, с которой, возможно, будет немного легче справиться, если она будет более плоской, но на самом деле в этом нет необходимости.

    Растягивание теста сначала над легким посыпанием кукурузной муки также творит чудеса с нижней частью корочки в отделе текстуры.

    Да, вы можете приготовить восхитительную пиццу в своей духовке на старой доброй чугунной сковороде.

    Твитнуть

    При какой температуре печь пиццу

    Вы собираетесь запустить духовку на максимальную температуру — до 450 ° F. Вы также будете нагревать сковороду в духовке перед тем, как положить тесто, поэтому убедитесь, что духовка нагревается до такой высокой температуры.Из-за сильного нагрева тесто вздувается и образуется прекрасная жевательная корочка.

    Начинка из теста

    После того, как тесто выдержится в духовке в течение 3 минут, вы достанете его и полейте соусом, сыром и всем остальным, что вам нравится (см. Рекомендации в разделе «Вилка на дороге»). Причина, по которой тесто нужно начинать, прежде чем добавлять его? Таким образом, верхняя часть теста для пиццы немного твердеет, и вы не получите влажный, слегка сырой слой теста поверх пиццы, покрытый соусом и сыром.Некоторые люди определенно пропускают этот шаг — я думаю, он придает всему шебангу более жевательную текстуру.

    Перед тем, как приготовить соус, используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы осторожно вдавить воздушное тесто обратно на дно формы. Тесто без вершины вздувается либо немного, либо сильно, в зависимости от вашего теста.

    Затем добавьте соус и сыр. Моцарелла — это, конечно, традиционный сыр, но вы можете добавить и другие, если хотите.

    Начинка для пиццы на чугунной сковороде

    Конечно, вы можете добавить любую начинку для пиццы, которая вам нравится, например:

    • обжаренный или обжаренный перец
    • тонко нарезанный лук
    • разрезанные пополам оливки
    • крошечные приготовленные соцветия брокколи
    • шпинат
    • вареная колбаса
    • салями (нарезать тонкими ломтиками на четвертинки)
    • пепперони
    • обжаренные грибы
    • жареные сердечки
    • ….или, если вы такой человек, ветчину и ананас (извините, я не понимаю).

    Добавьте начинку при добавлении сыра (подумайте также об использовании разных сыров, таких как проволон или фета), как хотите. Еще одно приятное занятие — задрапировать приготовленную пиццу тонкими ломтиками ветчины прошутто.

    Джек (15 лет на момент написания этой статьи, и, скажем так, выразительно выражающий свои симпатии и антипатии) не скупился на этот рецепт. Ладно, не чрезмерно. Ему было 15. Но я получил больше: «Мама, это действительно хорошо.Действительно, действительно хорошо ». комментариев от него, чем я получил в последнее время. Говорю вам, согревали моллюски моего сердца.

    Добавьте свежий базилик в горячую пиццу, это не только замечательно выглядит и имеет вкус, но и запах базилика, когда он попадает на теплый сыр, создает феноменальный запах в доме. Не то чтобы запах выпечки пиццы — это то, с чего стоит отказаться.

    Когда вы ставите кастрюлю на пол, напомните всем, что она ГОРЯЧА, и будьте осторожны (обслуживайте маленьких детей).Вы также должны напомнить себе, что пицца должна стоять несколько минут, прежде чем ее нарезать и подать, чтобы сыр не соскользнул с корки.

    Что подавать с пан-пиццей

    Несмотря на то, что некоторые могут вздрогнуть от сырости этого предложения, мы любим греческий салат с нашей пиццей. Более сдержанным вариантом был бы салат с хрустящей зеленью.

    Другие рецепты домашней пиццы:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 столовая ложка кукурузной муки по желанию
    • 1 шарик из теста для пиццы, 12 унций (см. Примечание)
    • ½ стакана соуса Super Simple Tomato Sauce или купленного в магазине см. Другое примечание
    • ¾ чашки свежей моцареллы нарезанной ломтиками примерно
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • Хлопья красного перца по желанию
    • Кошерная или крупная соль
    • От 8 до 10 листьев свежего базилика по желанию
    • Дайте тесту для пиццы нагреться до комнатной температуры.Посыпьте кукурузной мукой, если она используется, на разделочную доску или чистую поверхность и скатайте тесто в круг диаметром около 8 дюймов. Оставьте на 20-30 минут, затем вытяните 12-дюймовый круг.

    • Тем временем поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте духовку до 450 ° F. Дайте сковороде сильно нагреться.
    • Осторожно выньте сковороду из духовки и поставьте на теплостойкую поверхность. Осторожно переложите тесто на сковороду, осторожно выдавив его так, чтобы оно покрыло дно формы (это НЕ то, с чем дети могут помочь).Очевидно, не прикасайтесь к сковороде. Поставьте его обратно в духовку и выпекайте, пока тесто не станет слегка пышным, 3 минуты.

    • Снова снимите сковороду. С помощью кисти смажьте поверхность томатным соусом, немного выпуская тесто и оставив полдюймовую границу по краям. Смажьте эту границу оливковым маслом. Распределите сыр по помидорной части (см. Раздел «Разветвление на дороге», чтобы узнать о других возможностях начинки), и посыпьте орегано и хлопьями красного перца, если используете.Посыпьте всю пиццу солью по вкусу, включая края. Верните форму в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми, еще 8-10 минут или около того.

    • Достаньте пиццу из духовки, при желании посыпьте свежим базиликом и подавайте в горячем виде. Вы можете подавать его прямо на сковороде, предупредив всех, чтобы они держались подальше от горячей сковороды, или положите его на разделочную доску.

    Примечание
    Я иногда сам делаю тесто? да.И под иногда я имею в виду редко. И под «редко» я имею в виду почти никогда. Вот рецепт, когда я это делаю. Чаще всего покупаю в супермаркете или в пиццерии.
    Прочие ноты
    Могу ли я приготовить собственный соус? Большую часть времени. А иногда открываю банку. Если у вас настроение, этот рецепт простой и идеальный для пиццы.

    калорий: 484 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1177 мг | Калий: 510 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1267 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 456 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *