Пицца из овощей: Овощная пицца с томатами, баклажаном и зеленым луком

Содержание

Пицца с овощами пошаговый рецепт (18 фото)

Предлагаю приготовить пиццу с овощами и сыром.

Я люблю итальянцев не только за темперамент, но и за их кухню!

Как известно, пицца зародилась именно в Италии. Признаюсь, я даже не представляю себе, как это — жить без этой вкусной выпечки больше месяца 🙂

Бывает, что я пеку её даже несколько раз в неделю — или домашние просят повторить, или для гостей. Правда, одинаковые я делаю крайне редко.

Да и зачем? Ведь их столько видов, что хочется каждый раз пробовать новый вкус!

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две больших пиццы. Итак…

Ингредиенты для пиццы с овощами


для теста

  • Тёплая вода — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5,5 ст.

для начинки

  • Цветная капуста — 240 г
  • Болгарский перец (небольшой) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Томатный соус (паста) — 12 ст. л.
  • Лук Репчатый — 4 шт.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Смесь молотых перцев — 0,3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Рецепт пиццы с овощами

  1. Я начала с приготовления теста.

    Разбила в ёмкость для смешивания яйца, добавила к ним соль.

  2. Добавила тёплую кипячёную воду.

  3. Добавила сухие дрожжи и размешала венчиком.

  4. Сразу же добавила просеянную муку.

  5. Вымесила эластичное тесто.

  6. Сверху смазала подсолнечным маслом и накрыла салфеткой.

    За то время, пока готовится начинка, тесто как раз «отдохнёт». Ставить в теплое место не нужно.

  7. Приготовление начинки я начала с цветной капусты.

    Расщепила на мелкие соцветия, закинула в кипящую подсоленную воду.

  8. После закипания отварила в течение 5-7 минут. Затем откинула на дуршлаг.

  9. Спассеровала лук на подсолнечном масле, добавив соль и свежемолотые перцы.

  10. Тесто разделила на две части. Каждую из них раскатала в большой пласт.

  11. Смазала раскатанное тесто подсолнечным маслом.

  12. Смазала тесто томатным соусом.

    У меня он из собственных заготовок — из помидоров, болгарского перца, лука и моркови. Можно использовать томатную пасту, кетчуп или любой домашний соус на основе томатов.

  13. Выкладываем на соус немного остывший лук.

  14. Порезала цветную капусту и выложила новым слоем.

  15. Заранее запечённый болгарский перец порезала соломкой и отправила в пиццу.

  16. Сыр натерла на крупной тёрке и посыпала им пиццу.

  17. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Вегетарианская пицца овощная | Правильная Еда

Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль — самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого. Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. На самом деле, вегетарианские рецепты очень вкусны, а начинка для вегетарианской пиццы может быть оригинальной, и даже классическая пицца Маргарита, основа для пиццы, является вегетарианской, поэтому вам обязательно понравится самая вкусная овощная пицца. Итак, вегетарианская пицца из грибов и овощей.

Вегетарианская пицца, рецепт которой я сейчас расскажу, готовится и собирается в несколько этапов. Приготовив тесто и соус для пиццы, следует включить греться духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и заняться подготовкой овощей, ведь мы готовим овощную пиццу. Пицца с шампиньонами очень вкусна, поэтому именно эти грибы и будем использовать. Очищаем шампиньоны и репчатый лук, моем остальные овощи и базилик. Режем овощи кружками толщиной в 0,5 см, а у болгарского перца отрезаем 4 боковины и разрезаем их еще напополам наискосок.Рецепт пиццы с овощами и сыром предполагает предварительную обжарку овощей, чем мы и займемся. Можно, конечно, использовать и запеченные овощи в духовке, но обжаренные на сильном огне более сладкие и хрустящие. Ставим на сильный огонь сковороду и ждем, пока нагреется. Первыми будем обжаривать баклажаны без масла, потому что этот овощ имеет поразительное свойство впитывать в себя жир до бесконечности, а у нас пицца вегетарианская (овощная), калорийность которой не так высока, как в других случаях, поэтому лишний жир для фигуры и здоровья абсолютно не уместен. Выкладываем кружки баклажанов на сковороду, обжариваем пару минут, пока они не подрумянятся, затем переворачиваем и повторяем процесс. Убираем со сковороды на тарелку.Следующими можно обжарить кабачки или цукини. Наливаем немного растительного масла и снова обжариваем с двух сторон по паре минут, пока овощи не подрумянятся. Пицца из кабачков или цукини очень вкусна, особенно, если они хорошо поджарены.Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир.Обжариваем таким же способом грибы шампиньоны.Затем обжариваем болгарский перец, немного придавливая сверху, чтобы кусочки распрямились.Снимаем сковороду с огня и оставляем болгарский перец под крышкой, чтобы успел дойти, пока мы подготавливаем основу для пиццы.Теперь займемся приготовлением основы для пиццы, а это пицца Маргарита. Нам понадобятся дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, сыр моцарелла и базилик. Как приготовить вегетарианскую пиццу Маргарита я уже рассказывала тут, поэтому повторяться не буду, делаем все точно также, как там описано. Настоящая пицца очень часто готовится именно так: в духовке выпекается основа-Маргарита, а затем сверху уже выкладываются топпинги. Моцарелла — сыр для традиционной итальянской пиццы, но можно использовать и другой. Главное, чтобы запеченный сыр в духовке расплавился и помидоры с сыром соединились воедино. Достаем готовую дрожжевую пиццу Маргарита из духовки.Теперь очень быстро раскладываем обжаренные овощи по основе для пиццы, затем посыпаем оливками и маслинами, а сверху поливаем соусом песто, приготовленным заранее, и оливковым маслом. Распределяем начинку для пиццы равномерно, главное правило итальянской пиццы на тонком тесте — топпингов не должно быть очень много, все ингредиенты кладутся по чуть-чуть.Большая пицца с овощами, рецепт которой я описала, уже готова, ее следует срочно съесть!

Вегетарианская пицца овощная. Краткий рецепт

  1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
  2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
  3. Готовим итальянский соус песто по этому рецепту.
  4. Подготавливаем овощи и базилик: шампиньон очищаем, кабачок, баклажан и болгарский перец моем.
  5. Нарезаем овощи кружками толщиной в 0,5 см.
  6. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем баклажаны без масла по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем баклажаны в тарелку.
  7. Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем кабачки на бумажной полотенце, чтобы стек лишний жир.
  8. Также обжариваем шампиньоны и кладем к кабачкам.
  9. Болгарский перец тоже обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимаем сковороду с огня и оставляем перец под крышкой немного дойти.
  10. Готовим основу для пиццы, пиццу Маргарита, по этому рецепту.
  11. Достаем классическую пиццу Маргарита из духовки и быстро раскладываем обжаренные овощи по пицце, посыпаем миксом оливок и маслин и поливаем соусом песто и оливковым маслом.
  12. Незамедлительно разрезаем пиццу с овощами и сыром на кусочки и едим.

Пицца овощная в духовке, рецепты который может меняться по вашему желанию, очень хороша, ведь начинка для пиццы овощная может модифицироваться, в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, например, репчатый лук и зеленый перец.Самая вкусная вегетарианская пицца с овощами-гриль действительно волшебна. Теперь и вы знаете, как сделать вегетарианскую пиццу. А здесь можно посмотреть, как приготовить закрытую пиццу Кальцоне. Наслаждайтесь вашей едой!

Вегетарианская или овощная пицца | Сладкое Меню

Отличное блюдо пицца! Мы любим её за хорошие вкусовые качества, а также за разнообразие начинок. Пиццу можно приготовить с сыром, томатами, рыбой, мясом, морепродуктами, колбасой, копчёностями, грибами. Да мало ли ещё с чем. Пиццу можно сделать с различными овощами. Если вы думаете, что это совсем не вкусно, то смею вас заверить, — это ошибочное мнение. Такая пицца получается сочной, сытной и очень ароматной.

Один из главных ингредиентов пиццы — это сыр моцарелла. Именно он объединит и «поженит» все остальные составляющие. Ещё, очень важно приготовить хорошее вкусное тесто. На сайте уже есть рецепт отличной итальянской пиццы от Винченцо Барба. На этот раз я сделала немного другое, но не менее вкусное тесто. Из него можно приготовить три полноценных больших пиццы. Это тесто отлично храниться в холодильнике в течении трёх суток. Благодаря этому свойству, вы каждый день сможете удивлять и радовать своих родных новой вкусной едой. Из одной части теста я приготовила пиццу Четыре сыра. Из второй части сделала вегетарианскую или овощную пиццу. Третья пицца была с помидорами, копчёной грудкой и маслинами.

Надеюсь, вы также оцените это замечательное тесто. А начинки, конечно же, могут быть любые на ваше усмотрение. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим тесто. В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, вливаем воду. Затем добавляем дрожжи и оливковое масло. Массу хорошо перемешиваем. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 10 минут, чтобы начал развиваться глютен.

  • Перекладываем тесто на стол, смазанный оливковым маслом. Месим в течении 10 минут. Вначале тесто будет очень липким. Будет казаться, что с ним ничего не возможно сделать. Возникнет желание добавить муку. Но это не стоит делать. Просто периодически смазывайте руки оливковым маслом. Через 10 минут тесто ещё будет оставаться липким, но уже начнёт собираться в ком. Кстати сказать, миссию замешивания теста можно доверить кухонному комбайну с насадкой крюк на небольшой скорости. Готовое тесто делим на части. Если разделить на три части, то получится три полноценных пиццы диаметром 32см. Если разделить на четыре части, то пиццы поучатся диаметром 25см. Каждый кусочек теста округляем. Помещаем в смазанный оливковым маслом полиэтиленовый пакет. Пакеты завязываем, оставляем свободное место для подхода теста. Помещаем пакеты в холодильник минимум на 6 часов. Можно тесто так хранить до трёх суток.

  • Готовим соус. Этого количества соуса хватит на две больших пиццы. В кастрюлю наливаем горячую воду. На помидорах делаем крестообразный надрез, помещаем их в кастрюлю. Доводим воду до кипения и варим 1-2 минуты. Достаём помидоры из кипятка и тут же опускаем их в миску с ледяной водой. После этого кожица с помидоров очень легко снимается.

  • Помидоры нарезаем небольшими кусочками, пюрируем блендером. Добавляем к ним измельчённый чеснок, соль, сахар, оливковое масло, сушеные базилик и орегано. Помещаем соус в кастрюльку и готовим на слабом огне 5 минут. Полностью охлаждаем.

  • Перед приготовлением пиццы, вынимаем из холодильника порцию теста. Помещаем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем, даём согреться 1,5 часа. Затем противень слегка смазываем оливковым маслом. Аккуратно прижимая ладонями, растягиваем тесто в круг диаметром 32см.

  • Подготавливаем овощи. Баклажан и кабачок нарезаем на тонкие кружочки. Слегка солим. Обжариваем с двух сторон на почти сухой сковороде. Охлаждаем. Сладкий перец и лук нарезаем соломкой, оливки колечками.

  • На тесто наносим 2-3 столовые ложки томатного соуса. Сверху посыпаем тёртым сыром.

  • Раскладываем тонким слоем овощи. Выпекаем пиццу в разогретой до 230-250 градусов духовке 5-6 минут на самом нижнем уровне. Затем поднимаем пиццу на средний уровень, печём ещё 5 минут.

  • Готовую пиццу сразу подаём к столу, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

  • Рецепт Пицца с овощами и сыром

    Домашняя овощная пицца — идеальный вариант приготовления для тех, кто старается правильно питаться или придерживается вегетарианских принципов в подборе блюд. А еще она очень вкусная, попробуйте сделать!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/10 ингредиентов
    • Мука — 350 г
    • Дрожжи — 11 г
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — 3 стол. ложки
    • Помидоры — 2 шт
    • Маслины — 50 г
    • Перец — 1 шт
    • Сыр — 150 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Руккола — 30 г
    Olga_Che 5 / 5 1 245.1

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Тесто для этой пиццы весьма простое. Это классический итальянский рецепт. Разведите дрожжи в стакане теплой воды. Добавьте немного сахара и тщательно размешайте. Соедините полученную смесь с растительным маслом и мукой, не забыв добавить соль. Вымешайте тесто и оставьте его на полчаса.

    2. Займитесь начинкой. Маслины разрежьте на кружочки, также измельчите помидоры. Перец порежьте половинками кружочков.

    3. Раскатайте из теста большую тонкую лепешку, выложите ее на смазанный растительным маслом противень.

    4. Смажьте яичным желтком и посыпьте тертым сыром. Выложите овощи и маслины на основу. Добавьте рукколу и отправьте блюдо в разогретую духовку на 20 минут.

    5. Выпекают это вегетарианское лакомство при 200 градусах.

    Ключевые слова:
    ID: 44010

    Овощная пицца — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

    В этом рецепте вы не найдете мясных копченостей или полуфабрикатов. Однако овощная пицца получается настолько удачной, что придется по нраву не только вегетарианцам. Тесто получается тонкое, не зажаристое, но чуть хрустящее по краям. Яркий овощной ансамбль дополняется ароматной сырной корочкой. Как не попробовать кусочек?…

    Ингредиенты

    Для теста:__NEWL__
    • Пшеничная мука – 10 ст. ложек__NEWL__
    • Вода – 0,5 стакана__NEWL__
    • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка__NEWL__
    • Мелкая соль – 0,5 ч. ложки__NEWL__
    • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки__NEWL__
    __NEWL__Для начинки:__NEWL__
    • Перец сладкий красный – 1 стручок__NEWL__
    • Перец сладкий зеленый – 1 стручок__NEWL__
    • Сыр – 100 гр.__NEWL__
    • Помидор – 3 шт.__NEWL__
    • Чеснок – несколько зубчиков__NEWL__
    • Соль, перец и другие приправы по вкусу__NEWL__

    Способ приготовления:

    В глубокой миске соедините просеянную пшеничную муку, картофельный крахмал и соль. Хорошо перемешайте сухую смесь.

    Теперь добавьте воду и пару столовых ложек подсолнечного масла. При желании можно заменить его на оливковое, или любое другое растительное масло. Замесите тесто. Оно не будет прилипать к рукам, но останется эластичным и мягким. Если что-то идет не так и тесто продолжает липнуть, можно добавить еще ложку-другую масла.

    Готовое тесто убираем в сторону, пусть оно пока «дойдёт». Теперь соус. Многие любят поливать пиццу кетчупом. Пожалуйста. Но мы вам советуем приготовить для овощной пиццы свой собственный соус. Это просто. Помидор (один большой или парочку поменьше) хорошо помойте, удалите плодоножку и порубите на кусочки. Переложите измельченный помидор в чашу для блендера, туда же добавьте несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите. Всё – теперь работает блендер. Из этого минимального набора продуктов он вам приготовит отличный густой и очень ароматный соус. А главное, он свежий – только что приготовленный.

    Для начинки можете взять любые овощи на ваш вкус. Мы предлагаем такое сочетание – помидор и сладкий перец разных цветов. Для красоты, конечно же. Перцы помойте, очистите от семян и порубите соломкой. Помидоры помойте и порежьте тонкими кружками.

    Хорошо разнообразит пиццу обжаренный лук. Только после жарки обязательно слейте с него излишки масла. Можно сдобрить пиццу оливками и зеленью. Экспериментируйте и вы найдете самое вкусное сочетание. Итак, пора собирать нашу пиццу. Противень смажьте подсолнечным маслом, переложите на него тесто. Руками раскатайте его по всей поверхности противня. Бортики для пиццы обычно не делают, так как начинка никуда не убежит. Щедро смажьте тесто подготовленным соусом.

    В любом порядке раскладывайте ингредиенты для начинки. Старайтесь делать это хаотично, но в тоже время аккуратно. Верхним слоем выложите тонкие дольки помидор.

    Красота. Осталось накрыть пиццу натертым сыром и разными травами-приправами.

    Отправляйте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится это блюдо быстро – через минут 15 можно выключить духовку и дать пицце немного дойти. В этом случае тесто как раз чуть подсохнет по краям. Вы ведь любите именно такое тесто в пицце? Пора звать всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Закрытая пицца с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Домашняя закрытая пицца

    Пицца — это любимейший вариант фаст-фуда большей части населения, и не только Италии. Согласны? Варианты пиццы многообразны, но сегодня я вам расскажу, как приготовить пиццу с овощами. Овощи могут быть самыми разными, но мы будем готовить из самых доступных, по крайней мере в нашем доме они есть круглый год, потому что заготавливаем впрок.

    Многие из нас привыкли к открытым вариантам пиццы и, возможно, что даже кто-то не знает, что пицца может быть приготовлена в закрытом виде. Но, на мой взгляд и на взгляд моей семьи, гораздо удобней, если пицца приготовлена не целым кругом, а полукругом. Особенно удобно это тем, что начинка не рассыпается по краям и можно перекусить в пути. Такой вариант пиццы очень распространён в Италии и даже имеет своё название — «Кальцоне».

    Пицца получается с тонкой вкусной корочкой, с сочной начинкой и, как и принято быть пицце, очень сырной. Угощайтесь!

    Как приготовить «Закрытая пицца с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, вода питьевая, соль, сахарный песок, сухие дрожжи и масло оливковое.

    Шаг 3 Ссылка

    Всыпать пшеничную муку (200 грамм), предварительно просеянную, и соль (0,5 ч. л.). Тщательно вымешать тесто. При необходимости добавить муки, но добавлять по 1 щепотке. Тесто должно собираться в комок, быть влажноватым и совсем немного липнуть к рукам. Добавить оливковое масло (1 ст. л.) и тщательно вымесить тесто не менее 10 минут. Тесто станет гладким и эластичным.

    Как просеивают муку

    Шаг 4 Ссылка

    Затянуть миску плёнкой и оставить в тёплом месте до увеличения объёма вдвое, на 30 минут — 1 час.

    Как поднять тесто

    Шаг 8 Ссылка

    Добавить к луку подготовленные маринованные огурцы и оливки. Потушить 2-3 минуты.

    Шаг 9 Ссылка

    Добавить подготовленные помидоры и смесь прованских трав (1 ч. л.), перемешать и потушить до испарения влаги, но пересушивать не нужно. Готовые овощи немного остудить.

    Шаг 10 Ссылка

    Твёрдый сыр (50 грамм) натереть на тёрке. Пару столовых ложек можно оставить для посыпки верха пиццы.

    Шаг 11 Ссылка

    Сыр «Моцареллу» (150 грамм) порезать небольшими кубиками.

    Шаг 12 Ссылка

    Подошедшее тесто разделить на 2 части и раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Вообще тесто отлично раскатывается и не прилипает, но ничего страшного не произойдёт, если вам придётся подпылить поверхность мукой.

    Шаг 13 Ссылка

    Нам нравится больше в форме полукруга, поэтому на половину круга выложить 1/4 часть натёртого твёрдого сыра.

    Шаг 14 Ссылка

    Сверху выложить 1/4 часть нарезанной Моцареллы. Выложить 1/2 часть овощной начинки и вторую 1/4 часть Моцареллы.

    Шаг 15 Ссылка

    Присыпать второй 1/4 частью натёртого твёрдого сыра.

    Шаг 16 Ссылка

    Накрыть плотненько второй половиной круга. Придавливая начинку и выгоняя воздух, защипнуть край. Из второй части теста сформовать аналогичный «пирожок».

    Шаг 17 Ссылка

    Аккуратно перенести заготовки пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать верх взбитым желтком и посыпать натёртым твёрдым сыром (если оставляли его для этой цели). Сделать сверху 3-4 параллельных поперечных надреза, чтобы пар из пиццы выходил свободно, не нарушив её целостности.

    Шаг 18 Ссылка

    Выпекать пиццы в разогретой духовке (200°C) 15-20 минут (ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке). Пиццы должны приобрести красивый румяный загар. Закрытая пицца с овощами готова.

    Шаг 19 Ссылка

    Вот такое тоненькое тесто с сочной овощной начинкой. Пресность сыра «Моцареллы» оттеняет солоноватые овощи, что в результате получается очень гармонично. Один пицца-пирожок — 2 порции, но я с большим удовольствием могу съесть всю, всё равно лета нет.;) Нам очень нравится, пусть и вам будет вкусно! Приятного аппетита!

    Пицца с шампиньонами, овощами и сыром



    Классическая итальянская пицца готовится только на основе из дрожжевого теста, которую можно раскатать тонко или сделать пышной. На тонком корже пицца будет готова быстрее – тесту не нужно долго подходить, и выпекается тонкая основа тоже быстро.

    Пицца с шампиньонами, овощами и сыром готовится достаточно быстро, а получается вкусно и очень аппетитно.

    Ингредиенты:

    • 0,5 стакана нежирного кефира;
    • стакан муки с хорошей горкой;
    • 1,5 ст. л. сахара;
    • неполная чайная ложка соли;
    • 2-3 ст. л. растительного (оливкового) масла;
    • 15 грамм свежих дрожжей;
    • 2-3 ст. л. томатного соуса для смазывания основы.

     
    Время готовки блюда — 40 минут.
    Калорийность — 290 ккал.
     

    Начинка готовится из 300 гр. свежих шампиньонов, двух крупных луковиц, 150 гр. сыра, 2 крупных помидор. По желанию можно добавить 2 маринованных или соленых огурчика.

    Специи: сушеный базилик, сушеный орегано, черный молотый перец, соль – все по вкусу.

    Готовим пиццу:

    Сахар и соль насыпьте в миску. Раскрошите туда свежие дрожжи.

    Разотрите все продукты ложкой, чтобы дрожжи размягчились и приобрели жидкую консистенцию. Влейте кефир (теплый, комнатной температуры).

    Добавьте оливковое масло и просеянную муку. Размешайте тесто ложкой.

    Выложите его на стол и вымешивайте пока оно не вберет всю муку и не станет однородным, гладким. Если тесто получится липким, подсыпьте немного муки и налейте еще ложку масла.

    Тесто должно немного подойти в теплом месте (с полчаса). Затем его выложите на противень или в форму для пиццы, распределите к краям. Смажьте основу маслом и кетчупом (томатным соусом), посыпьте специями и сушеными травами. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, разложите поверх соуса.

    Нарежьте тонкими дольками огурцы, грибы нарезайте пластинами. Выкладывайте сначала огурцы, потом грибы (обжаривать их не нужно).

    Помидоры нарежьте дольками, положите верхним слоем на грибы. Посыпьте специями, поперчите, чуть подсолите и ставьте пиццу в духовку (она уже разогрета до 180 градусов).

    Минут через 15 доставайте нааше блюдо и посыпайте ее тертым сыром. Подержите в духовке пока сыр не размягчится (3-5 минут).

    Готовую пиццу с начинкой из грибов, сыра и овощей сразу переложите на блюдо или разделочную доску и нарезайте порционными кусочками. Подают пиццу горячей.

    Приятного аппетита!

    Вы также можете приготовить cалат из лука порея или вкуснейшую лазанью.

    На главную страницу.

    Легкая овощная пицца — хочу укусить

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


    Этот рецепт и пост написаны сестрой Натана Тиффани!

    В этом году на свой день рождения моя подруга решила устроить пикник на день рождения * potluck *! Она сказала, что это будет не только прекрасное время для всех, чтобы насладиться весной в парке, но и всем, возможно, пора наконец-то попробовать один из тех рецептов, которые они прикололи в Pinterest! Такая замечательная идея.Узнайте больше о вегетарианских идеях на этом веб-сайте журнала о растениях.

    Если вы еще не догадались по названию этого поста, я нашел рецепт вкусной вегетарианской пиццы! Я прикрепил рецепт с allrecipes.com и использовал его, чтобы вдохновить меня на создание своего собственного! Если вы хотите подписаться на меня в Pinterest, я всегда приколю !!

    Вегетарианская пицца, похоже, стала хитом на пикнике на вечеринке по случаю дня рождения! Хотя, к сожалению, в конце концов пошел дождь (И тоже выплеснул немного снега — эта зима когда-нибудь закончится!?!), Но вечеринка легко перенеслась внутрь.Мы играли в игры, наслаждаясь прекрасной компанией и едой.


    Легкая овощная пицца

    Ингредиенты

    • Тесто для рулета в форме полумесяца
    • 1 блок сливочного сыра
    • ½ майонеза
    • ½-1 пакет сухой заправки для ранчо
    • 1 головка сырой брокколи
    • 6-8 Молодые помидоры
    • ¼ стакана тертой моркови
    • 1 стакан тертого сыра
    • ½ зеленого, оранжевого и красного болгарского перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
    2. Раскатайте тесто в форме полумесяца на противне 9×13 дюймов и сожмите края, чтобы образовалась корочка пиццы. Просто убедитесь, что вы полностью сожмете треугольные кусочки вместе.
    3. Выпекайте корочку в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке. После завершения приготовления удалите корку из духовки и дайте ей остыть 15 минут, не снимая ее с противня. Я был в спешке (как, кажется, всегда), поэтому дал ему остыть только maaaaaybe 5 минут
    4. В небольшой миске смешать сливочный сыр, майонез и сухую заправку Ranch.Распределите смесь по остывшей корочке. Выложите брокколи, помидоры, зеленый болгарский перец, цветную капусту, тертую морковь и сыр чеддер поверх слоя сливочного сыра. Охладите в течение часа, нарежьте и подавайте.

    3.4.3177


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Здесь я внес больше всего изменений. Мне вообще не нравится майонез, поэтому я заменил его на простой греческий йогурт. Я немного волновался, что люди смогут попробовать греческий йогурт, но это было совершенно незаметно.Еще я использовала разные овощи. Я хотел использовать овощи, которые у меня уже были в холодильнике, потому что я ненавижу, когда еда в холодильнике истекает до того, как у меня появится возможность их использовать, что, кажется, происходит регулярно с овощами и молоком…. Как бы то ни было, я решил использовать нарезанный шпинат, спаржу, красный и оранжевый сладкий перец и брокколи. Я почти пошел с зеленым болгарским перцем, как предлагалось в рецепте, но я рад, что не сделал этого, потому что они были слаще И мне больше понравились цвета.

    Вегетарианская пицца — Шесть умных сестер

    VEGGIE PIZZA….. Не знаю, как вы, но когда вы росли, эта еда означала вечеринку! Мы ОБОЖАЕМ нашу вегетарианскую пиццу. Яркие цвета, прохладный кремовый вкус, простота подачи и возможность заранее подготовиться — все это популярные причины, чтобы сделать это для вашей следующей вечеринки. 😉

    Итак, что вам нужно, чтобы приготовить эту восхитительную закуску и веселую еду?

    Crescent Rolls для корочки . (Я использовал 2 банки и разложил их на моем любимом противне, размер 2 — 9 × 13 сковород)

    Сливочный сыр, сметана и смесь для заправки ранчо для спреда .

    Ассортимент ярких овощей и сыра чеддер для начинки . (Я использую брокколи, красный перец, лук и морковь.)

    Мне нравится класть пергаментную бумагу на сковороду перед тем, как выкладывать тесто в виде полумесяца для корочки!

    Пока корочка запекалась, я смешал вместе размягченный сливочный сыр, сметану и смесь ранчо и нарезал овощи. Не выкладывайте кремовую смесь, пока корочка полностью не остынет.Вы также можете приготовить корочку заранее, чтобы она была готова, когда вы будете готовы собирать пиццу.

    Ням-ням… посмотрите на эти яркие красивые овощи! Так мило и аппетитно!

    Намажьте смесь ранчо на корочку, сверху посыпьте овощами и сыром (слегка похлопав, чтобы все встало на свои места), затем просто поставьте в холодильник до начала вечеринки!

    Вы можете сделать это на несколько часов раньше времени, даже на день раньше! Так удобно для вечеринок и праздников.

    Состав

    • 2 банки, охлажденные булочки в форме полумесяца
    • 8 унций. плавленый сливочный сыр
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 конверт смеси для заправки ранчо
    • около 1 стакана нарезанной брокколи
    • около 1 стакана нарезанного красного перца
    • около 1 стакана мелко нарезанной моркови
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1-1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Разложите серповидные рулоны на пергаментной бумаге, покрытой противень 12×18, или 2-9×13 противня.
    2. Выпекать 12-15 минут до золотистой корочки.
    3. Размягченный сливочный сыр взбить со сметаной и смесью ранчо до получения однородной массы.
    4. Когда корка полностью остынет, равномерно распределите смесь ранчо на корке.
    5. Сверху выложите нарезанные овощи и сыр.
    6. Накройте и охладите.

    Если хотите еще одну забавную закуску, обратите внимание на эти сырные кусочки с беконом и маком!

    Связанные

    Ranch Cream Cheese Vegetable Pizza



    Компенсацию за этот магазин внесла компания Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #NaturallyClean #CollectiveBias

    Эта пицца со сливочным сыром и овощами на ранчо не только наполнена овощами, но и идеально сочетается с масляным рулетом в виде полумесяца и сливочным сыром ранчо!


    Умм, на случай, если вы не знали, моему ребенку на следующей неделе исполнится два года. ДВА. Если я тебе понадоблюсь, я буду некрасиво плакать у себя в шкафу. Не знаю, как это случилось. Поговорим о самых быстрых двух годах моей жизни! И самый счастливый.Самый тяжелый, но самый счастливый. Почему я поднимаю этот вопрос? Что ж, я смотрел фотографии с ее вечеринки по случаю дня рождения в прошлом году и вспомнил, какая изумительная еда у нас была — куриные кебабы барбекю, фруктовый салат, сахарное печенье с балеринами, печенье и сливочная помадка, и, казалось, всеобщее любимое блюдо — вегетарианская пицца. Если быть точным, то эта пицца с сыром и овощами на ранчо:


    И я понял, что еще даже рецептом не поделился с вами, ребята! Я знаю, они говорят, что «то, чего ты не знаешь, не причинит тебе вреда», но на самом деле, возможно, тебе было больно, если в твоей жизни не было этого рецепта.Его так легко приготовить, он полностью упакован из овощей и так хорош на вкус!


    Наряду с этим удивительным рецептом я здесь, чтобы рассказать вам об удивительном новом продукте — Green Works Pump ‘n Clean! Я столкнулся с этим, когда на прошлой неделе проводил слишком много времени в Target (потому что там невозможно провести меньше часа) в разделе естественной очистки.

    Это новый продукт в линейке Green Works. Если вы еще не пробовали другие продукты Green Works, вам нужно сделать это как можно скорее.Эти продукты продаются только в Target {что заставляет меня любить это место еще больше}, и все они потрясающие! Продукты Green Works изготовлены из растительных и минеральных ингредиентов, биоразлагаемых ингредиентов, которые получены естественным путем, не тестируются на животных, и мой личный фаворит — все они безопасны для пищевых продуктов! Так что вы можете чистить нож между нарезкой всех этих овощей для этой овощной пиццы с крем-сыром на ранчо, не задумываясь дважды. {Примечание: продукт не следует использовать для уборки после сырого мяса или сырой рыбы.}


    Чтобы использовать продукт Green Works Pump ‘n Clean, вам достаточно просто сделать то, что следует из названия — накачать и очистить. Используйте кухонное полотенце или губку, чтобы надавить на насос, и очиститель сразу же впрыснет в него. Это так удобно и мне нравится, что это совершенно естественно!


    Таким образом, вы можете получить совершенно чистый нож, без остатков агрессивных химикатов или остатков.


    Я полностью влюбился в насос Green Works Pump ‘n Clean, и я уверен, что вы тоже полюбите его.Вы тоже влюбитесь в эту овощную пиццу Ranch со сливочно-сыром. Это идеальный рецепт прямо сейчас, поскольку все овощи сезонные, и их можно быстро собрать в те напряженные летние дни. Наслаждаться!


    Ранчо Пицца со сливочным сыром и овощами

    Эта пицца с овощами и сливочным сыром на ранчо не только наполнена овощами, но и идеально сочетается с масляным рулетом в виде полумесяца и сливочным сыром ранчо!

    Состав

    • 2 Пакеты по 8 унций бесшовных листов теста в виде полумесяца
    • 1 чашка сметана
    • 1 8 унций уп.сливочный сыр, размягченный
    • 1 чайная ложка сушеный укроп
    • 1/4 чайная ложка чесночная соль
    • 1 1 унция смеси для заправки ранчо
    • 1 чашка разрезанный пополам и тонко нарезанный редис
    • 1 чашка красный перец нарезанный кубиками {около 1 большого перца}
    • 2 чашки свежая брокколи нарезанный {1 средняя крона}
    • 1 чашка тертая морковь {2-3 моркови}

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для желейных рулет антипригарным кулинарным спреем.

    2. Выдавите тесто в форме полумесяца в форму до краев и проделайте в нем дырочки вилкой. {Это предотвратит его вздутие во время готовки.}

    3. Выпекать 10 минут, а затем дать полностью остыть.

    4. В миске среднего размера смешайте сметану, сливочный сыр, укроп, соль с чесноком и смесь ранчо. Выкладываем эту смесь поверх остывшей корочки.

    5. Равномерно распределите редис, перец, брокколи и морковь по сливочно-сырной смеси. Накройте и дайте остыть.

    6. Нарезать квадратами и подавать.

    Как вы живете естественно чистой? Не стесняйтесь делиться комментариями ниже и посетите веб-сайт Green Work, чтобы узнать, как это делают другие!

    -Сара

    Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Контакты

    Пицца с холодными овощами {Легкий рецепт закуски}

    Пицца с овощами — это легкая закуска, которая идеально подходит для вечеринок и обедов.Он приготовлен из теста для серповидных рулетов, смеси для заправки ранчо и множества свежих хрустящих овощей. Ням!

    Овощная пицца

    Этот рецепт овощной пиццы существует уже давно. Я помню, как моя мама делала это, чтобы служить на вечеринках, которые она устраивала у нас, когда росла.

    В то время я был ненавистником овощей. Я бы даже не попробовал этот рецепт, когда она его приготовила. Я всегда переходил к десертному столу.

    Она сделала это недавно, и я знал, что должен поделиться этим! Теперь я люблю овощи.Я начала есть их, когда мне было 20 лет, и я была беременна дочерью. Почему? Я не знаю. Теперь я все о овощах. Дайте мне их все в любой момент!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько легко его приготовить. Самое сложное — это рубить, и я даже не считаю это плохим. Осмелюсь ли я сказать, что это хоть немного расслабляет? Кто-нибудь еще попадает в «зону», когда готовит?

    Когда я его делаю, его всегда хорошо принимают. Мои друзья часто просят меня взять его с собой в гости.Я счастлив услужить.

    Ингредиенты для овощной пиццы

    Корка изготавливается из двух пакетов теста для серповидных рулетов. Клянусь, мне следует покупать акции Pillsbury, потому что я очень часто пользуюсь их продуктами!

    Соус представляет собой смесь заправки Ranch, размягченного сливочного сыра и майонеза. Мы любим майонез Hellmann’s у себя дома. Мой жених будет есть только такой майонез.

    Что касается овощных начинок, вы можете использовать любые свежие овощи, которые есть под рукой.

    Я использовал следующие овощи:

    • Соцветия цветной капусты
    • Соцветия брокколи
    • Лук зеленый
    • Помидоры черри

    В завершение посыпьте тертым сыром чеддер.

    Единственная запекаемая часть этого рецепта — это корочка!

    Как приготовить овощную пиццу

    Корка

    Откройте банки с тестом для рулетов и разложите их на противне.Постарайтесь не съежиться, открывая банку. Я всегда делаю.

    Сожмите швы теста в форме полумесяца, чтобы получился один большой прямоугольник. По краям защипните, чтобы получилась корочка.

    Выпекать 12 минут при 375F или до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить остальную часть рецепта.

    Соус

    Добавьте в миску сливочный сыр, смесь ранчо и майонез. Сливки вместе с электрическим миксером на малой скорости до однородности. Намазать соусом запеченную корочку.

    Начинка

    Намажьте соусом все эти вкусные свежие овощи. Сверху посыпьте сыром чеддер. Нарезать ломтиками и подавать! Охладите все недоеденные части.

    Полезные кухонные принадлежности

    Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Легкие закуски

    Ищете более легкие закуски? Я тебя прикрыл.

    Вы когда-нибудь пробовали эту холодную овощную пиццу?

    Доходность: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Эта легкая закуска идеально подходит для вечеринок и обедов.Он сделан из теста для рулетов в форме полумесяца, смеси для заправки ранчо и множества свежих хрустящих овощей. Ням!

    Состав

    • 2 пакета теста серповидный
    • 2 упаковки сливочного сыра по 250 г, размягченного
    • 1 упаковка по 28 г смеси для заправки Ranch
    • 1 стакан майонеза
    • 2 стакана цветков цветной капусты
    • 2 стакана соцветий брокколи
    • 3 нарезанных зеленых лука
    • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Выложите тесто в виде серповидного рулета на противень. Сведите швы вместе, чтобы получился большой прямоугольник из теста. Пощипните края, чтобы получилась корочка.
    3. Выпекать тесто в форме полумесяца в течение 12 минут или до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
    4. Добавьте сливочный сыр, смесь ранчо и майонез в миску. Сливки вместе с электрическим миксером на малой скорости до однородности. Выложить на запеченную корочку.
    5. Равномерно распределите овощи по заправке ранчо. Сверху посыпьте сыром чеддер.
    6. Нарезать ломтиками и подавать холодным. Охладите все недоеденные части.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 436 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 62 мг Натрий: 602 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 8 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Рождественский венок — Veggie Pizza с рождественским венком

    Эта веселая и праздничная рождественская вегетарианская пицца с венком скоро станет вашей любимой праздничной закуской! Легко сделать и всегда будет хитом на вечеринках и тусовках.

    Сезонная простота, Рождественская серия

    Я вернулся на последнюю неделю сезонной рождественской серии о простоте с The Happy Housie и некоторыми из моих любимых друзей-блоггеров! Последние 6 недель мы делились всем, от наших любимых рождественских проектов и украшений до рождественских каминов и домашнего декора. Надеюсь, вам понравились все идеи, и, возможно, вы даже попробовали один или два проекта сами! Если вы пропустили какую-либо из предыдущих публикаций этой серии, вы можете найти их все здесь…

    Думаю, мы оставили лучшее напоследок, и сегодняшний хмель — это РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ОТДЫХА !! Кто не любит немного (или много!} Баловаться в это время года! У нас есть все: от праздничных напитков до вкусных закусок и нашего любимого рождественского печенья.Здесь каждый найдет что-то для себя, так что будьте готовы надеть штаны для йоги! Вы можете найти все остальные рецепты в конце поста.

    Рождественский венок Закуска для пиццы с овощами

    Я думаю, что моя любимая еда для вечеринок — это всегда закуски. Я более чем счастлив просто пропустить ужин и съесть все аппи! Еще одна вещь, которая мне нравится в закусках, — это то, насколько быстро и легко они складываются. На приготовление этой вегетарианской пиццы с рождественским венком уходит не более 30 минут, и ее даже можно приготовить заранее.Что может быть праздничнее? 😉

    Рождественский венок Рецепт вегетарианской пиццы

    Этот рецепт овощной пиццы с рулетами «Полумесяц» всегда пользуется успехом на вечеринках и семейных собраниях в течение года, поэтому я подумал, что просто немного изменим его, чтобы сделать его немного более рождественским. Вы даже можете получить действительно креатив и превратить его в елку!

    Овощная пицца Рождественский венок Закуска

    Рождественский венок из вегетарианской пиццы — веселый и праздничный вариант любимой закуски.Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он гарантированно станет хитом!

    Состав

    • 2 банки Охлажденные булочки с полумесяцем Pillsbury {стандартный размер}
    • 1 упаковка сливочный сыр {8 унций} Дайте нагреться до комнатной температуры или поместите в микроволновую печь на 15-20 секунд, чтобы она стала мягче.
    • 1/2 чашка сметана
    • 1-2 столовая ложка овощная приправа Вы также можете использовать другие приправы, такие как укроп, розмарин или базилик.Выберите свои любимые или смешайте!
    • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 большая голова брокколи, нарезанная
    • 1/2 огурец мелко порезанный
    • 1 красный перец мелко нарезанный + дополнительно на лук
    • мини виноградные помидоры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.

    2. Раскатайте тесто и разделите его по предварительно разрезанным вертикальным линиям (не по диагностическим линиям для отдельных серповидных рулетов). Сложите их пополам, чтобы тесто получилось вдвое.

    3. На несмазанный противень для печенья или противень для пиццы начните выкладывать тесто так, чтобы получился круг. Прижмите тесто так, чтобы ширина кольца была примерно 4 дюйма. {ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас есть меньший противень, вы не можете использовать все тесто.} Я использовал перевернутую чашу на внутренней стороне кольца, чтобы получить красивый ровный круг, а затем просто поместил вокруг него тесто.

    4. Выпекать 10-12 минут или пока корочка не станет золотистой. Время выпекания действительно может варьироваться в зависимости от толщины теста, поэтому обязательно проверяйте его часто, чтобы не пригореть на дне. Если тесто сильно вздувается, можно проткнуть его вилкой, чтобы оно не поднималось так высоко. Вынуть из духовки и полностью остудить.

    5. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сметану и приправы до однородной массы. Равномерно распределите по корочке, затем добавьте брокколи, огурцы и красный перец. Слегка вдавите овощи в сливочный сыр. Сверху выложите мини виноградные помидоры. Используйте нижнюю часть красного перца и две полоски красного перца, чтобы сделать лук.

    6. Хотя вы можете подавать это сразу, я предпочитаю охлаждать.Накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.

    Советы для вегетарианской пиццы с рулетом Crescent Roll

    • Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы он стал мягким, прежде чем смешать его со сметаной.
    • Если вы хотите приготовить пиццу накануне вечером, просто оставьте огурцы и помидоры до момента подачи на стол. Охладите и хорошо накройте пленкой Saran.
    • Добавьте дополнительный аромат, используя чеснок или сливочный сыр с чесноком и пряностями.
    • Попробуйте смешать травы и приправы для получения разных вкусовых сочетаний. Укроп, тимьян, базилик, петрушка, розмарин, приправы для ранчо — все, что вам нравится!
    • Я не хочу, чтобы корочка была слишком толстой, поэтому я прокалываю ее вилкой примерно на полпути, чтобы она не поднималась так сильно.

    Наслаждайтесь! Надеюсь, у вас будут веселые праздничные вечеринки! Если нет, возможно, вам придется его спланировать!

    Больше праздничных рецептов

    Сегодня ко мне присоединились несколько замечательных блоггеров, которые также делятся с вами своими удивительными рецептами для отпуска.Я не могу дождаться, чтобы приготовить некоторые из них!

    Как приготовить глинтвейн (рецепт глинтвейна) в Happy Housie
    Колониальный пряничный домик своими руками, С уважением, Marie Designs
    Рождественский венок, вегетарианская пицца в магазине Clean & Scentsible
    Домашний яичный глинтвейн в городе и загородной жизни
    Легкая праздничная закуска в аренду в комнатах

    пряников с секретными ингредиентами от Jenna Kate at Home
    Snowball Cookies от Finding Silver Pennies
    Легкое песочное печенье без глютена с белым шоколадом и ирисом в домашних условиях Прекрасное
    Коричневое сахарное печенье с шоколадным ганашем
    Лучшие одночасовые апельсиновые булочки от Summer Adams Designs

    Cake Mix Рецепт быстрого хлеба в On Sutton Place
    Лучший рецепт вафель в магазине DIY Mommy
    Самое шоколадное горячее шоколадное печенье в Pretty Life
    Рецепт яичного хлеба в Tauni Everett
    Ветчина быстрого приготовления в TIDBITS Marci

    Песочное печенье Toblerone с обжаренной мукой в ​​Life is a Party
    Пряное жевательное печенье с имбирем на мелассе в Modern Glam
    Рождественские топперы из зефира с горячим какао в The Turquoise Home
    Easy Creme Brule для праздников в Hallstrom Home

    А вот еще парочка моих любимых….

    Закуска из бри с клюквой

    Швейцарский сыр, бекон и пивной соус

    Crescent roll veggie pizza — Как приготовить вегетарианскую пиццу с Crescent roll

    Эта вегетарианская пицца с роллами Crescent понравится публике везде, где я беру эту вкусную закуску. Людям всегда нужен рецепт! Это невероятно хорошо и даже проще в изготовлении.

    Вы полюбите вегетарианскую пиццу с роллом «Полумесяц»!

    Вы не поверите, насколько проста и легка эта закуска! Нам нравится почти все, что здесь есть роллы в виде полумесяца, и эта закуска для пиццы с полумесяцами не разочаровывает.

    Смесь ранчо и сметаны создает идеальную заправку для нарезанных кубиками овощей для пиццы. Поверьте, этот рецепт понравится даже тем, кто самопровозглашает себя не любителям овощей!

    Состав:
    • Полумесяц
    • сметана
    • смесь ранчо
    • нарезанная кубиками цветная капуста
    • нарезанная кубиками морковь
    • соцветия брокколи, нарезанные кубиками
    • нарезанный кубиками красный болгарский перец
    • нарезанный кубиками лук

    Как приготовить вегетарианскую пиццу в рулетах «Полумесяц» :

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку в среднее положение.

    Во-вторых, откройте упаковку рулетов в виде полумесяца и раскатайте их на противне. Обязательно защипните швы вместе, чтобы из теста в форме полумесяца получился прямоугольный кусок теста. Выпекать до золотистого цвета.

    Затем поставьте противень на решетку и дайте ему полностью остыть. Это займет около 40 минут.

    Пока корочка остывает, смешайте сметану и смесь ранчо. Просто перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    Наконец, выложите смесь на корку и распределите по ней.Я обычно использую шпатель, чтобы распределить его по корке.

    Добавьте овощи, и готово! После того, как вы посыпали все овощи, осторожно надавите на них.

    Положите вегетарианскую пиццу в холодильник до подачи. Еще я люблю нарезать его, чтобы оно было готово к подаче!

    Советы:
    • Просто убедитесь, что у вас хороший противень, чтобы серповидные рулеты не стали слишком коричневыми. И так важно использовать решетку для охлаждения перед добавлением начинки.
    • Кухонный комбайн. Если у вас есть кухонный комбайн, используйте его, чтобы быстро и легко нарезать овощи. Это огромная экономия времени, и вы можете просто бросить их, а кухонный комбайн сделает всю работу.

    Еще идеи попробовать:
    • Добавить тертый сыр. Сыр Чеддер, Колби Джек или Моцарелла были бы вкусными.
    • Попробуйте использовать в качестве основы ароматный сливочный сыр вместо смеси сметаны и ранчо.
    • Для основы можно также использовать 2 упаковки сливочного сыра и смеси ранчо по 8 унций.Если он слишком густой, добавьте ложку сметаны до желаемой консистенции для растекания.
    • Укроп отлично подходит для пиццы.
    • Свежие овощи — не стесняйтесь опускать то, что вам не нравится, и добавлять то, что вы делаете. Другие варианты: зеленый сладкий перец, редис или любые хрустящие овощи, которые вам нравятся. Иногда я также добавляю нарезанные кубиками помидоры, но только если планирую сразу же есть. Если вы планируете съесть пиццу позже, она может намокнуть от помидоров.

    Эта закуска для пиццы из роллов с полумесяцем станет большим хитом!

    Ранчо просто идеально сочетается с овощами, а рулеты в форме полумесяца делают идеальную корочку.Он такой легкий и вкусный.

    Весь рецепт настолько прост и отличное блюдо для вечеринок, игровых вечеров, праздников и многого другого. Это очень просто и очень вкусно.

    Пицца с роллами в виде полумесяца — также отличный способ заставить детей есть больше овощей. Сочетание серповидных рулетов и ранчо придает ему восхитительный вкус. Вы будете действительно удивлены, насколько это здорово!

    Как только вы попробуете, у вас будет все время!

    Распечатайте этот рецепт вегетарианской пиццы Crescent ниже:

    Закуска для пиццы с овощами и роллом Полумесяц

    Обратите внимание на эту закуску для вегетарианской пиццы с рулетом Полумесяца.Это так просто! Эта закуска для пиццы в форме полумесяца понравится даже тем, кто не любит овощи.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Закуска для пиццы с овощами и роллом Полумесяц

    Количество порций: 24

    Калорийность: 73 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • (1) 8 унция.банка Crescent Rolls
    • 16 унция сметана
    • 1 пакет ранчо смеси
    • 1 чашка нарезанная кубиками цветная капуста
    • 1 чашка соцветия брокколи (нарезанный кубиками)
    • ½ чашка нарезанная кубиками морковь
    • ¼ чашка нарезанный кубиками красный болгарский перец
    • 2 Столовые ложки нарезанный кубиками лук

    Инструкции

    1. Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Раскатайте рулетики «Полумесяц» на противне. Сожмите швы вместе, чтобы получился прямоугольный кусок теста, и выпекайте до золотистого цвета, примерно 7-8 минут.

    3. Переместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл, примерно 40 минут.

    4. Тем временем добавьте сметану и смесь ранчо в небольшую миску. Перемешайте смесь до однородности.

    5. Распределить смесь маленьким шпателем по корке.

    6. Посыпать смесью сметаны овощами и слегка прижать овощи.

    7. Нарежьте пиццу на 24 части и сразу подавайте или поставьте в холодильник до готовности.

    Примечания к рецептам

    Эта закуска для пиццы из роллов с полумесяцем понравится всем!

    Пищевая ценность

    Закуска для пиццы с овощами и роллом Полумесяц

    Сумма на порцию

    калорий 73 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 96 мг 4%

    0

    Калий 63290 9000 Углеводы 5 г 2%

    Сахар 1 г 1%

    Витамин A 635IU 13%

    Витамин C 7.9 мг 10%

    Кальций 24 мг 2%

    Железо 0,2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Более простые рецепты закусок:

    Пицца с жареными овощами — латте

    Этот пост предоставлен вам компанией Sargento®. Я считаю, что содержание и мнения, изложенные ниже, являются моими. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание A Latte Food!

    Этот простой рецепт пиццы приготовлен из жареных овощей и сыра Sargento® Sharp Cheddar, чтобы приготовить комфортную вегетарианскую еду!

    Как бы мне не хотелось это признавать, но я конкурентоспособный человек.

    Вроде, реально конкурентоспособно.

    Карточные игры? Ах да, вот тогда все выходит нахальство.

    Немного неловко.

    Но, несмотря на то, что я конкурентоспособен, я не всегда хорошо справляюсь с давлением. Мой разум становится пустым, во рту пересыхает, все мое тело становится очень, очень горячим, и я просто неловко стою, пытаясь собраться с мыслями, которые находятся где-то ниже моих лодыжек.

    Итак, очевидно, что участие в каком-либо игровом шоу совершенно исключено, особенно такое, которое требует готовки на лету и временных ограничений, например, Chopped.

    К счастью, когда я участвовал в соревновании Sargento’s At Home Chopped Challenge, это можно было сделать в безопасности на моей собственной кухне.

    Темой этого раунда была легкая еда. Когда мы принимали ингредиенты из сыра Sargento Sharp Cheddar, цветной капусты, грибов кримини и лука-порея, пицца определенно была первым, что пришло в голову.

    Я ненадолго подумал о том, чтобы приготовить корочку из цветной капусты для пиццы — из-за творчества, — но потом я засмеялся, потому что понял, что мне очень нравятся углеводы, чтобы это стало реальностью.

    Вместо этого я пошел в магазин за тестом для пиццы (потому что я тоже был не в настроении иметь дело с дрожжами) и выложил его жареными овощами, Sargento Sharp Cheddar и большим количеством соуса для пиццы.

    Комфортное питание по максимуму.

    Sargento предлагает более 30 сортов тертого сыра, поэтому, если острый чеддер не для вас, вы можете легко использовать любой из других натуральных сортов сыра.

    Плюс, если вам нравится придумывать творческие способы использования ингредиентов, ознакомьтесь с вызовом Food Network Chopped Challenge, где вы можете отправить рецепт, чтобы получить шанс выиграть не только большие деньги на 5000 долларов, но и поездку в Нью-Йорк (возможно, мой любимый город в мире !!), чтобы выиграть 10000 долларов в телевизионном кулинарном испытании (в котором вы будете намного лучше в кадре, чем я).

    Пицца — мое сердце.

    Пицца с жареными овощами

    Этот простой рецепт пиццы приготовлен из жареных овощей и сыра Sargento® Sharp Cheddar, чтобы приготовить комфортную вегетарианскую еду!

    Ингредиенты

    Пицца

    • 1 фунт теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 стакана на 1 стакан соуса маринара
    • 2 стакана тертого сыра Sargento Sharp
    • 1 большой помидор, нарезанный тонкими половинками

    Жареные овощи

    • 1/4 стакана нарезанного и очищенного лука-порея
    • 1/2 стакана нарезанных ломтиками грибов кримини
    • 1/2 стакана соцветий цветной капусты
    • 1 небольшой нарезанный цуккини
    • 1 / 2 стакана тонко нарезанного сладкого перца (я использовал красный и зеленый)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *