Пицца пепперони в домашних условиях: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Пицца Пепперони – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Не многие знают, что пицца ‘Пепперони» названа так благодаря основному ингредиенту — острой мелкозернёной колбаске салями. Популярность этого ароматного блюда распространена по всему миру и такую пиццу, можно с лёгкостью приготовить, в домашних условиях, не потратив много времени и сил.

Классический рецепт пиццы Пепперони в духовке

Очень вкусная и быстрая пицца из минимума ингредиентов: салями, сыра моцарелла и томатной пасты. Полакомиться этим блюдом можно не только в кафе, ибо тонкое хрустящее тесто готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6.

  • Для теста:  
  • Вода 120 мл.
  • Мука 180 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар-песок 1 щепотка
  • Масло оливковое 20 мл.
  • Для начинки:  
  • Пепперони 100 гр.
  • Сыр Моцарелла 150 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Орегано 1 щепотка
  • Базилик сушеный 1 щепотка
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Готовку начинаем с приготовления теста. Для этого нам необходимо соединить в глубокой тарелке просеянную муку, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи. Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.

  • Добавляем теплую воду.

  • Немного мешаем массу и вливаем необходимое количество оливкового масла.

  • Руками вымешиваем мягкое податливое тесто и формируем шарик. Прикрываем пищевой пленкой и на час убираем в теплое место.

  • Спустя 50-60 минут тесто увеличилось в несколько раз, дрожжи заработали.

  • Готовим соус. Помидоры у основания надрезаем и заливаем крутым кипятком, за счет тепловой обработки у томатов легко слазит шкурка, именно это нам и нужно.

  • Снимаем размягченную кожуру и перебиваем овощи в блендере до однородной консистенции.

  • В сотейнике с толстым дном разогреваем оливковое масло и вливаем томатную кашицу, для аромата добавляем сушеные травы – орегано и базилик, пропущенный через пресс чеснок и ложку томатной пасты.

  • Томим соус на медленном огне около 8-10 минут (пока лишняя жидкость не выпарится) и перед снятием с плиты солим и перчим по своему вкусу.

  • Пока мы занимались томатами – тесто созрело. Раскатываем его в тонкий круглый пласт и выкладываем на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумаги для запекания.

  • Обильно смазываем основу остывшим соусом из помидоров, оставляя «чистыми» только бортики.

  • Натертую моцареллу ровным слоем выкладываем на тесто.

  • Колбасу нарезаем тонкими слайсами и симметрично раскладываем по всему диаметру заготовки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут в зависимости от мощности.

  • Готовую пиццу разрезаем на кусочки одинакового размера и наслаждаемся.


Приятного аппетита!

Быстрый рецепт «Пепперони» на сковороде за 5 минут

Сочная ароматная пицца, приготовленная на сковородке – спасение любой хозяйки. Колбаска салями, сыр и зелень и все это приправляется итальянскими травами и украшается веточками свежей зелени. Разве может быть что-то вкуснее?

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Томаты – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Моцарелла – 4-5 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Приготовим тесто. В глубокой тарелке смешиваем одно куриное яйцо и по одной щепотке соли и соды – взбиваем.

2. К яичной массе вливаем полстакана кефира (любой жирности).

3. Добавляем 7 столовых ложек муки.

4. Размешиваем и заливаем оставшимся кефиром – тщательно перемешиваем до однородной густой консистенции.

5. Сковороду смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем полученное тесто, распределяя по поверхности ровным слоем.

6. Через 2-3 минуты, когда основа схватится – выкладываем аппетитную начинку: тонкие слайсы салями, нарезанные томаты, натертый на крупной терке сыр и несколько шариков свежей моцареллы.

7. Готовим пиццу на маленьком огне, под закрытой крышкой на протяжении 8-10 минут.

8. Ароматное блюдо аккуратно вынимаем из сковороды, нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пепперони на тесте без дрожжей в домашних условиях

Универсальное и быстрое блюдо – домашняя «Пепперони» на хрустящем тонком тесте и изобилием вкусной начинки. Пицца готовится очень просто, так как бездрожжевому тесту не нужно «отдыхать» и «расти», а это значительно экономит время.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Сыр твердый – 70-100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Оливки – 10-15 шт.
  • Салями – 120 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления теста в глубокой таре соединяем муку, растопленное сливочное масло, 100 миллилитров воды, немного соли, сахарного песка – замешиваем и убираем в холодильную камеру на несколько минут.

2. Слегка охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на противень.

3. Обильно смазываем основу томатной пастой (можно заменить кетчупом) и посыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром (используем ¾ от общего количества).

4. На сыр выкладываем начинку: слайсы колбаски, дольки томата, оливки (по желанию маслины). На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке плавленого сырка.

5. Поверх добавляем сыр твердых сортов и красиво выкладываем болгарский перец, нарезанный тонкими колечками. Заготовку отправляем в духовой шкаф и готовим 15-20 минут при температуре 180 градусов.

6. Когда пицца подрумянится, а сыр расплавится – вынимаем, разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Домашняя пицца «Пепперони» на тонком тесте

Рецепт идеальной пиццы «Пепперони» ничем не отличающийся от ресторанного варианта. Блюдо легко и просто готовится в домашних условиях из доступных ингредиентов, а результат вас приятно удивит, ведь тонкое тесто с сочной начинкой никого не оставит равнодушным.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода газированная – 1 ст.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Дрожжи (сухие) – 5 гр.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Салями – 200 гр.
  • Сыр «Моцарелла» — 200 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Базилик (свежий) – 1 веточка.
  • Тимьян свежий – 1 веточка.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: нарезаем колбасу тонкими слайсами, отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.

2. В глубокой миске соединяем просеянную муку, одно яйцо, оливковое масло, соль, сахарный песок и 5 грамм сухих дрожжей.

3. Вливаем один стакан теплой газированной воды и замешиваем податливое тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое непроветриваемое помещение на 20-25 минут.

4. Для начинки берём два помидора среднего размера, обдаем кипятком и с легкостью снимаем тонкую кожицу.

5. В чашу погружного блендера кладем очищенные томаты, зубчик чеснока и веточку базилика – измельчаем до однородности.

6. К пюре добавляем соль, черный молотый перец и веточку тимьяна – хорошенько перемешиваем.

7. Подошедшее тесто раскатываем на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт круглой формы, по верху смазываем ароматным соусом из помидоров и трав.

8. Основу посыпаем натертым сыром, а сверху красиво выкладываем слайсы салями.

9. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10-15 минут. Вынимаем, украшаем свежей рукколой, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт пиццы «Пепперони» с грибами

Сытная пицца на основе из тонкого хрустящего теста с острой колбаской, большим количеством сыра и шампиньонами. Приготовить такое блюдо можно на собственной кухне и не потратить на это много времени и сил, так как в рецепте используется уже готовое тесто, а нам остается только приготовить начинку и запечь.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 400 гр.
  • Кетчуп – 4-5 ст.л.
  • Мука кукурузная – 20 гр.
  • Шампиньоны (свежие) – 400 гр.
  • Колбаса салями – 100 гр.
  • Сыр «Моцарелла» — 250 гр.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Специи для пиццы – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты.

2. Шампиньоны хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем слайсами.

3. Острую «Пепперони» режем на максимально тонкие кусочки. Чтобы вес одного не превышал 1-2 грамма.

4. Грибы отправляем на 1 минуту в микроволновку и затем сливаем образовавшуюся жидкость – она нам не нужна.

5. Смазываем руки растительным маслом и аккуратно перекладываем тесто на противень, предварительно присыпав его маленькой горстью кукурузной муки. Разравниваем основу, формируем бортики и накалываем вилкой в 20-30 местах для лучшего пропекания. Далее смазываем тесто кетчупом и посыпаем любимыми специями для аромата.

6. Первым слоем вкладываем подсушенные и измельченные шампиньоны, сверху сыр, натертый на самой мелке терке.

7. Поверх моцареллы плотно, прямо внахлест выкладываем ломтики салями.

8. Духовой шкаф разогреваем до 250 градусов и отправляем нашу заготовку выпекаться на 10-12 минут.

9. По истечении времени осторожно вынимаем, разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!

Пицца пепперони в домашних условиях- лучшие рецепты

Пицца пепперони – творение поваров солнечной Италии, которое по своей популярности не уступает известной и любимой многими пасте. Как приготовить пиццу пепперони на своей кухне так, чтобы она ничем не отличалась от той, которую подают в итальянских ресторанах, мы научим вас в этой статье.

Необходимые компоненты для «Pepperoni»

В состав классической «Пепперони» обязательно должны входить одноименные копченые колбаски, которые очень сочные и солоноватые на вкус с непревзойдённым пряным ароматом. Еще одна особенность такого блюда – тесто, которое очень тоненькое и безумно вкусное само по себе. Соус в оригинальном рецепте готовится самостоятельно из свежих, или консервированных томатов. Также для приготовления настоящего итальянского кушанья вам понадобится сыр «Моцарелла», оливки и пряные травы.

Классическая Pizza Diabola

Именно так, и не иначе называю эту выпечку на её родине – солнечной Италии из-за пикантно-островатого вкуса, который придают колбаски. Диетическим такое кушанье не назовёшь — в 100 г содержится не менее 250 ккал. Поклонникам итальянской кухни предлагаем попробовать приготовить «Дьявольскую пиццу» по оригинальному рецепту, с помощью подробной инструкции и фото.

Необходимые ингредиенты:

В тесто:

  • неполный стакан воды;
  • пригоршня сахарного песка;
  • 1 ст. ложка французских дрожжей;
  • немного соли;
  • 60 мл масла оливок;
  • 250-300 г муки.

В начинку:

  • 350 г колбасок «Пепперони»;
  • 300 г «Моцареллы»;
  • 20 шт. маслин без косточек.

В соус:

  • 150 г томатов консервированных в собственном соку;
  • 20 г масла оливок;
  • пригоршня базилика;
  • соль, орегано по желанию.

Описание пошагово:

  1. Начнём приготовление с основы. В мисочке смешаем все сыпучие компоненты и добавим немного тёплой водички. Делается так для того, чтобы сухие дрожжи стали активными. Когда вы увидите пузырьки воздуха на поверхности, можно смело начинать месить основу для лепешки.
  2.  Оставшуюся жидкость смешиваем с забродившей смесью и оливковым маслом. Вымешиваем пластичную массу, которую накрываем и убираем минут на 40 подойти.
  3. Тем временем приготовим соус. В чашу блендера кладём томаты и перетираем их в пюре. Затем добавляем необходимые ингредиенты, присаливаем и всё еще раз смешиваем.
  4. Колбаски и сыр нарезаем очень тоненькими кружочками, маслины колечками.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания. Тесто раскатываем в корж толщиной 1 сантиметр и размещаем на устланное дно формы. Смазываем томатным пюре и красиво раскладываем колечки колбасок с моцареллой и маслины.
  6. Запекается наше кушанье не долго. При 200 градусах около 10 минут. Готовую пиццу делим на треугольные кусочки и получаем удовольствие от вкусности.

Pizza «Pepperoni»

Pepperoni –так называют лепёшку, начинку которой делают из привычной нам салями. Она может быть очень острая, а может быть более нежной на вкус. Мы познакомим вас с обоими варианта её готовки. Для начала расскажем вам рецепт пиццы пепперони в домашних условиях. Её единственное отличие от классической в том, что в её состав входят более доступные ингредиенты. По вкусу она будет практически идентична.

Вам понадобятся такие компоненты:

  • 1 полный стакан муки;
  • 1 ч. ложка французских дрожжей;
  • 150 г слегка подогретого молока;
  • 50 г Олейны;
  • 20 г соли;
  • 2 щепотки сахара;
  • 300 г сыра;
  • 300 г колбасы;
  • 100 г оливок без косточки;
  • по 1 ч. ложке базилика, орегано и молотой паприки;
  • 100 г томатного пюре;
  • 50 г майонеза.

Подробное описание этапов готовки:

  1. Сначала сделаем тесто для pepperoni. В 50 граммах молока растворим соль и сахар. Всыплем дрожжи и дождемся, когда они начнут бурлить. Жидкость смешиваем с Олейной, опарой и, частями просеивая муку, замешиваем довольно густую и пластичную массу. Прикрываем полотенцем и оставляем подходить на полчаса.
  2. Томатное пюре хорошо размешиваем с майонезом, сдабриваем ароматной сушеной зеленью и молотой паприкой. При желании присаливаем.
  3. Салями нарезаем кружками, а сыр натираем. Оливки можно класть целыми или половинками.
  4. Тесто раскатываем в тоненький круглый пласт и выкладываем на дно формы. Бортики из него не делаем. В нескольких местах протыкаем вилочкой. Покрываем томатным соусом и притрушиваем частью сыра. Сверху укладываем салями и оливки. Засыпаем сыром и убираем в подогретый духовой шкаф. Запекаем приблизительно 15 минут при температуре 180 градусов. Горячую выпечку разделяем на части и кушаем, пока не остыла.

Острая Pizza pepperoni с помидорами

Домашняя пицца пепперони может быть очень острой. Чтобы добиться приятной жгучести в неё кладут перец чили.

Вам понадобятся такие продукты:

  • половина стакана воды;
  • 1,5 стакана просеянной муки;
  • 30 г французских дрожжей;
  • 20 г сахарного песка;
  • несколько щепоток соли;
  • 2 ст. ложки маслица оливок;
  • 200 г моцареллы;
  • 250 г салями;
  • 2 спелых томата;
  • 1 стручок чили;
  • 50 г пасты помидор;
  • по ст. ложке сушеного базилика и орегано.

Подробное описание готовки:

  1. Дрожжи, соль и сахар смешиваем и разбавляем небольшим количеством воды комнатной температуры. Когда смесь начнёт пениться, вливаем её в теплую жидкость и просеиваем туда муку. В конце прибавляем масло и месим до пластичного состояния. Держим в тепле для того, чтобы подошло.
  2. Колбасу нарезаем соломкой, перчик меленькими кусочками, а помидоры половинками кружочков.
  3. Тесто раскатываем тоненько и кладём на дно застеленной бумагой формы. Смащиваем соусом и притрушиваем ароматными травами. Прибавляем колбаску, помидоры и перчик. Тщательно затираем всё сыром. Выпекаем в духовом шкафу не дольше 15 минуток при 180 градусах.

Pepperoni с кетчупом из свежих томатов

Если вы сторонник натуральных продуктов, то вам подойдёт именно такой вариант знаменитого кушанья.

Необходимые продукты:

  • 100 г тёплого молочка:
  • 250 г муки;
  • 25 г французских дрожжей;
  • 30 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г Олейны;
  • 500 г томатов;
  • 1 красная луковичка;
  • 2 чесночных дольки;
  • 50 г спрэда;
  • несколько щепоток прованских трав;
  • 300 г салями;
  • 300 г моцареллы.

Подробная инструкция к приготовлению:

  1. Помидоры обливаем крутым кипятком и убираем с них кожуру. Превращаем их с помощью блендера в пюре.
  2. Луковичку и чеснок мелко крошим. Обжариваем их в топленом сливочном спрэде. Затем вливаем пюре из помидор и варим на не сильном огне, пока выпариться лишняя жидкость. В конце присаливаем и посыпаем прованскими травами.
  3. Замесим вкусную основу. К растворенному сахару всыпаем дрожжи и даём им забродить. Когда на смеси появится шапочка, выливаем их в теплое молочко, прибавляем масло и тщательно вымешиваем.
  4. Как только тесто немного подымется, можно начинать готовить аппетитную выпечку. Раскатываем его довольно тонко (не больше 1 сантиметра) и протыкаем зубочисткой в нескольких местах. Переносим на противень, устланный пергаментом для запекания.
  5. Хорошо мажем томатным кетчупом и присыпаем частью натертого сыра. Затем раскладываем порезанную кружочками салями и накрываем моцареллой.
  6. Запекаем в духовке не больше четверти часа. Готовую вкусняшку разрезаем и кушаем в горячем виде.

В принципе, приготовление знаменитой Pepperoni — не сложный процесс. Совсем немного усилий потребуется от вас для того, чтобы вашу кухню заполнил восхитительный аромат итальянской кухни, а аппетитным результатом будут довольны все домочадцы.

Видео: Вкусная пицца пепперони

Рецепт приготовления пиццы Пепперони в домашних условиях

4 порции

45 минут

290 ккал

5/5 (1)

Пицца Пепперони, или, как ее называют итальянцы, «Дьявольская пицца», – это фаворит среди подобных блюд для многих любителей остренького. Столь экстравагантное итальянское название дано не случайно, поскольку оно отражает главную особенность изделия – острый, обжигающий вкус.

На первый взгляд кажется, что ее приготовление заключается лишь в том, чтобы раскатать тонкую лепешку и выложить на нее начинку. Не стоит заблуждаться – пицца Пепперони готовится действительно просто и не должна вызвать особых трудностей, однако ее секреты медленно раскрываются на протяжении всего процесса готовки, и, зная их, вы сможете сделать для ваших домашних приятный сюрприз в виде «Дьявольской пиццы». Состав пиццы Пепперони несложный, и приобрести необходимые компоненты не составит труда.

Итак, присоединяйтесь, и мы совместно насладимся приготовлением необычного, всеми любимого итальянского блюда.

Рецепт приготовления пиццы пепперони

Кухонные принадлежности: просеиватель или мелкое сито; мерные принадлежности и кухонные весы; миски различной глубины и размера; кухонное полотенце или полиэтиленовая пленка; сотейник или небольшая кастрюля; скалка; силиконовая кисточка; разделочная доска; крупная терка; острый кухонный нож; большая плоская тарелка.

Ингредиенты

пшеничная мука высшего сорта150-180 г
сухие дрожжи7-10 г
поваренная соль2 щепотки
теплая вода190-195 мл
оливковое масло55-60 мл
томатная паста30-45 мл
лавровый лист1 шт.
табаскопо желанию
измельченный черный перецпо желанию
ореганопо желанию
гранулированный сахарный песок5-8 г
сыр моцарелла200-220 г
колбаса салями100-120 г
ветчина100-120 г
сыр пармезан100-130 г
маслины без косточки20-30 шт.
перец халапеньопо желанию

Пошаговое приготовление

Приготовим тесто
  1. Пропускаем 150-160 г муки через просеиватель в глубокую миску.
  2. Туда же добавляем 7-10 г сухих дрожжей, щепотку соли, 90-95 мл теплой кипяченой воды и заключительный элемент – 45-50 мл оливкового масла.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем между собой, делаем это исключительно вручную. Тесто должно получиться эластичным, не прилипающим, достаточно мягким и очень податливым.
  4. Замешанное тесто накрываем кухонным полотенцем, ставим в теплое место без сквозняков и оставляем там на полчаса. Заготовка должна увеличиться в размере вдвое.
Приготовим соус
  1. В сотейник заливаем 100 мл воды и нагреваем ее, пока она не закипит. Туда же добавляем 30-45 мл томатной пасты, щепотку соли, лавровый лист, 5-8 г сахара.
  2. В соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями добавляем табаско, свежемолотый черный перец и орегано. Не снимая сотейник со среднего огня, перемешиваем получившуюся смесь до однородной массы и, интенсивно помешивая соус, готовим его минут пять-семь.
  3. Переливаем готовый соус в другую тару, убираем лавровый лист и позволяем томатной массе полностью остыть.
Формируем пиццу
  1. Ровную поверхность, на которой будем формировать пиццу, щедро присыпаем мукой и поверх нее выкладываем увеличенное вдвое тесто. Немного приминаем его руками, формируем лепешку, после этого обмазываем мукой скалку и раскатываем заготовку в тонкий круглый пласт.
  2. Форму для теста или противень смазываем 10 мл оливкового масла и переносим на него раскатанный тонкий пласт. Делаем небольшие бортики, заворачивая края теста внутрь.
  3. Всю поверхность заготовки равномерно смазываем остывшим соусом с помощью силиконовой кисточки, не забываем щедро обмазать бортики изделия.
Выкладываем начинку
  1. Салями в количестве 100-120 г нарезаем тончайшими цельными кусочками. Так же тонко нарезаем 100-120 г ветчины, стараясь соответствовать размеру колбасы.
  2. Сыр моцарелла натираем на крупной терке или нарезаем тонкими пластинами.
  3. Поверх соуса выкладываем кусочки нарезанной ветчины на небольшом расстоянии друг от друга. После выкладываем слой измельченного сыра моцарелла.
  4. Поверх сыра раскладываем колечки салями, а сверху выкладываем 20-30 маслин, предварительно разрезанных пополам. После маслин равномерно распределяем перец халапеньо в том количестве, которое вы предпочитаете.
Выпекаем пиццу
  1. Разогреваем духовку до 180-190 градусов и ставим пиццу выпекаться приблизительно минут на десять.
  2. Пока изделие готовится, 100-130 г пармезана измельчаем при помощи терки.
  3. По истечении десяти минут вынимаем пиццу и равномерно посыпаем ее измельченным пармезаном.
  4. Снова отправляем блюдо в духовку при той же температуре еще на пять минут.
  5. Готовое изделие перекладываем на большую тарелку и подаем на стол в горячем виде.

Видео рецепта пиццы Пепперони Mix

Ознакомьтесь с видеоматериалом, который представлен ниже, и вы в подробностях узнаете, как сделать пиццу Пепперони по классическому итальянскому рецепту.

Кулинарные рекомендации

  • Тесто на пиццу замешивается исключительно руками, в противном случае вы утратите изюминку блюда, и вкус получится совсем не тот. Если вы сделаете все правильно, готовую лепешку для пиццы можно есть без всякой начинки, поскольку ее вкусовые качества бесподобны.
  • Если тесто получается жидковатым или продолжает липнуть к рукам, добавляйте муку в небольших количествах и тщательно вмешивайте ее в заготовку.
  • Соус должен быть немного густоватым, но ни в коем случае не жидким, иначе он впитается в основу и затруднит ее выпекание. Если же соус получился жидким, то добавьте в него минимальное количество муки или крахмала, чтобы довести до необходимой консистенции.
  • Вместо томатной пасты можно использовать свежие или консервированные помидоры – так изделие приобретет более насыщенный цвет и вкус. Предварительно необходимо удалить шкурку с томатов, а после либо мелко нарезать их, либо натереть на мелкой терке.
  • Не стоит перегружать блюдо начинкой! Это миф, что чем больше, тем вкуснее. Участвующие ингредиенты выкладывайте одним слоем (не считая томаты и сыр) и нарезайте их очень тоненько.
  • Сыр моцарелла обычно измельчают на терке, однако можно поэкспериментировать и нарезать его очень тонкими пластинами – это придаст блюду оригинальность и более насыщенный сырный привкус.
  • Главнейшим ингредиентом в процессе приготовления настоящей итальянской пиццы является сыр. Чаще всего сыр выкладывают поверх начинки, и после выпечки он превращается в жесткую, чуть подгорелую корочку, что значительно портит вкус и вид изделия. Опытные кулинары советуют выкладывать измельченный сыр на смазанное соусом тесто, а после раскладывать ингредиенты начинки – в данном случае сыр будет служить связывающим звеном между тестом и начинкой. После этого за несколько минут до готовности изделия присыпьте начинку небольшим количеством пикантного сыра и отправьте пиццу на пару минут в духовку. Вот тогда блюдо действительно получится вкусным и сочным, а сыр не пригорит и не застынет непривлекательной коркой.
  • Ставьте пиццу исключительно в сильно разогревшуюся духовку. Извлекайте ее тогда, когда заметите, что сыр моцарелла расплавился и начал пузыриться, а края теста приобрели румяный золотистый цвет.
Способы выпечки
  • Существует еще два способа выпечки данного изделия: первый – сначала испечь заготовку теста в течение 5-7 минут, затем выложить начинку и отправить изделие в духовку где-то на пять минут; второй – раскладывать начинку на выпеченную до полуготовности основу, а после отправить на пять минут в духовку. Многие кулинары считают, что при выпекании сырого теста вместе с начинкой, изделие сверху слишком сильно прожаривается, а внутри может не пропечься. Решать вам, каким способом готовить пиццу Пепперони.
  • Холодные кусочки готового изделия разогрейте в микроволновке или духовке, поскольку данную пиццу необходимо поглощать исключительно в горячем виде, так она не теряет своего изумительного вкуса и чарующего аромата.

Рекомендуемые рецепты приготовления и наполнения пиццы

  • Советую взять на заметку рецепт пиццы из лаваша. Для ее приготовления нужно знать несколько несложных правил, а используемые ингредиенты можно легко приобрести в любом супермаркете.
  • —Вегетарианская пицца— придется по вкусу людям, желающим избавиться от нескольких лишних килограммов.
  • Вечно занятым, холостякам, а также нежелающим тратить время понапрасну на кухне понравится —рецепт пиццы в мультиварке— или же простая, приготовленная на скорую руку —пицца на сковороде—. Вы легко сможете утолить голод и получить удовольствие от вкусного лакомства.
  • —Мини-пицца— приведет в восторг маленьких детей. Изделие получается очень нежным и воздушным, а его приготовление не займет уйму времени. Также это хорошая возможность набраться опыта в длинном кулинарном путешествии для неопытных хозяюшек.

На этой ароматной и аппетитной ноте придется закончить наше общение. Желаю вам стать искусным мастером в кулинарии и создать свой собственный шедевр кулинарного искусства. Кому не чужды эксперименты, смело отступайте от классического рецепта, поскольку данная пицца позволяет это. Если вы готовите пиццу Пепперони по-другому, используя иные компоненты для начинки или теста, поделитесь своими знаниями со мной, расскажите обо всем в комментариях – я буду благодарна вам за это. Также не забудьте оставить отзывы относительно пиццы пепперони, приготовленной по вышеописанному рецепту, меня очень интересует ваше мнение. Спасибо всем за внимание и приятного аппетита!

Пицца Пепперони: рецепт в домашних условиях, в духовке

Хрустящая лепешка с начинкой из тонко нарезанной острой колбасы, пикантным соусом и сыром моцарелла — попробовав однажды пиццу пепперони, вы навсегда в нее влюбитесь! Казалось бы, такой простой состав, а вкус потрясающий!

О пепперони

Пепперони — одна из разновидностей итальянской колбасы типа салями. Своим названием она обязана перцу пепперони. Первыми ее начали готовить в Неаполе из смеси говядины, свинины, курицы. Позже рецепт перекочевал вместе с итальянскими эмигрантами в США, где вскоре начали выпускать свою пепперони. Американцы сделали ее умеренно-жирной и солоноватой, в состав добавили шпик, специи и жгучий красный перец. Интересно, что сами итальянцы пиццу с острыми колбасками называют дьявольской или адской — pizza alla diavola.

Состав pizza alla diavola

Чтобы приготовить знаменитую «дьявольскую» пиццу, понадобятся острые колбаски пепперони, а также сыр моцарелла, тесто и томатный соус. Первые два продукта можно приобрести в любом крупном супермаркете, но тестовую основу и соус стоит приготовить самостоятельно — только так удастся добиться истинного вкуса итальянской пиццы. Тесто замешивается обязательно дрожжевое, а сама лепешка раскатывается максимально тонко. Оригинальный соус можно приготовить из свежих или консервированных томатов.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 пиццы | Калорийность: 264.07

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 400 г
  • сухие дрожжи быстродействующие – 5 г
  • вода теплая – 240 г
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • моцарелла – 200 г
  • пепперони – 200 г
  • соус пелати или другой томатный – 200 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску просейте муку, смешайте ее с сухими дрожжами. Отдельно в чашке смешайте теплую воду, соль, сахар и масло — размешайте, чтобы кристаллики растворились. Влейте воду в миску с мукой, замесите тесто сначала ложкой.

  2. А потом руками. Оно должно получиться мягким и липким. При необходимости можете подсыпать еще примерно ложку муки, но не переусердствуйте!

  3. Разделите дрожжевое тесто на 3 равные части. Скатайте шарики, заверните в пленку (неплотно), оставьте для расстойки на 40 минут.

  4. Включите духовку, чтобы она разогрелась до максимума — до предельной температуры 200-220 градусов. Тем временем приготовьте соус для пиццы, нарежьте колбасу и моцареллу. Я использовала соус пелати (см. подробный пошаговый рецепт).

  5. Порцию теста распределите руками или раскатайте скалкой с помощью скалки как можно тоньше. Можете сделать бортики по краю.

  6. Смажьте лепешку небольшим количеством томатного соуса.

  7. Покройте ломтиками нарезанной моцареллы. Сверху разложите в хаотичном порядке кружки пепперони.

  8. Отправьте в хорошо разогретую духовку. Выпекайте около 15 минут. Как только края подрумянятся, пиццу можно считать готовой.

  9. Лепешка получается тонкой, мягкой и нежной, а начинка ароматной и очень сочной. При желании можно посыпать сверху рубленым зеленым базиликом, но и без него очень вкусно! Рекомендую!

Готовим пиццу пепперони дома

Название пиццы само говорит за себя: пепперони – это вид итальянской колбасы, являющийся основным ингредиентом одноименной пиццы. Это традиционное итальянское остро-копченое блюдо. В традиционное староитальянское салями в процессе готовки добавляется перец (с итальянского-pepe), что и дает ей пикантный и острый вкус. Приготовить пиццу пепперони в домашних условиях не составит никакого труда, при условии, что есть желание и свободное время.

Пицца пепперони является одной из первых, если не самой первой пиццей, которую научились готовить итальянцы. Она сочетает в себе нежный вкус шампиньонов, восхитительную пряность сыра моцарелла и, конечно же, жгучую остроту колбасы пепперони. Вкус этого блюда прошел «проверку временем» на отлично, о чем свидетельствует его непревзойденная популярность в мире. Другое название пиццы пепперони – диаболо (с итальянского — дьявольская), что очевидно связано с ее остротой.

Для приготовления пиццы пепперони в домашних условиях Вам понадобятся: мука (200 г), вода (100 г), дрожжи (10 г), острая колбаса пепперони, сыр моцарелла, свежие помидоры, соль, перец, веточка базилика и тимьяна.

После подготовки всех необходимых продуктов начинаем месить тесто. Первоначально дрожжи замачиваем в воде и оставляем на пятнадцать минут, чтобы они набухли. Далее добавляем муку, немного подсолнечного масла, щепотку соли и перемешиваем до тех пор, пока консистенция не станет однородной и равномерной. Тесто покрываем полиэтиленом, а сверху полотенцем и оставляем на час в теплом месте, чтобы оно, благодаря дрожжам, увеличилось в своем объеме.

За это время готовим томатный соус. Для этого берем помидоры, зубчик чеснока, тимьян, базилик, масло, соль и взбиваем вместе в блендере. Также стоит учитывать, что в ряде рецептов томатный соус заменяется сливочным соусом, однако здесь указывается рецепт именно традиционной итальянской пиццы пепперони.

Далее готовим основные продукты для пиццы. Тонко нарезаем колбасу и натираем сыр на мелкой терке. Следующим шагом необходимо раскатать из теста тонкую основу в виде небольшого круга. Можно пользоваться скалкой, однако в Италии повара предпочитают делать это руками. Далее нужно смазать поверхность получившегося круга приготовленным томатным соусом, обильно посыпать натертым сыром, выложить кусочки пепперони и выпекать десять минут при 250 градусах по Цельсию.

В Марусино (Люберцы) можно приобрести любое домашнее блюдо начиная от вкусных супов до закусок к пиву, а ароматная пицца пепперони (или дьявольская пицца), приготовленная дома, порадует вас и ваших близких жгучим, сочным и приятным вкусом.


Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, Павлино, Малое Павлино, Павлино Форест, Зенино, Русавкино-Романово, Русавкино-Поповщино, Торбеево, Ветеран.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы «Пепперони»1.1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить соус для пиццы1.4 Как приготовить начинку для пиццы1.5…

Пицца «Пепперони» носит такое название благодаря сорту колбасы (салями пепперони), которая является основным ингредиентом этого блюда. Однако в Италии такая пицца носит название Pizza Diabola, что в переводе означает «Дьявольская пицца». Она отличается от остальных видов пицц немного островатым, пикантным вкусом.

Чтобы приготовить эту замечательную пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Кроме дрожжевого теста, в состав пиццы пепперони входит соус, сыр моцарелла и, конечно же, колбаса пепперони. В этой статье я расскажу, как приготовить вкусную пиццу без особых трудностей.

Рецепт пиццы «Пепперони»

Инвентарь:
  • миски;
  • столовая ложка;
  • сито;
  • разделочная доска;
  • острый нож;
  • сотейник или сковорода;
  • форма для выпекания пиццы;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

мука 230 г
вода 130 мл
сухие дрожжи 4-5 г
сахар 8 г
соль 7 г
оливковое масло 25 мл

Начинка:

колбаса пепперони 200 г
сыр моцарелла 150 г
маслины 50 г
свежий базилик или другая зелень 10 г

Соус:

томатная паста 85 г
чеснок 2 зубчика
вода 50 мл
оливковое масло 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
сушеный базилик или орегано 5 г

Как приготовить тесто для пиццы

Тесто в настоящей итальянской пицце отличается тем, что оно практически не поднимается в процессе выпечки и остается тонким и немного хрустящим. Готовится оно очень просто – нужно замесить его на воде и добавить немного оливкового масла. Яиц, молока и прочих добавок это тесто не требует.

  1. Чтобы приготовить правильное тесто, необходимо взять дрожжи и растворить их в теплой воде с добавлением сахара. Температура воды должна быть не более 35 градусов, чтобы дрожжи не сварились.
  2. Оставляем смесь на 5 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать. 

    Знаете ли вы? Вы можете использовать вместо сухих живые дрожжи, в таком случае их вам понадобится 15-20 грамм.

  3. А тем временем в отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее соль.
  4. Высыпаем муку в смесь воды и дрожжей, добавляем оливковое масло и начинаем замешивать тесто.
  5. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды и станет эластичным.
  6. Смазываем миску оливковым маслом и кладем в нее тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем минимум на 40 минут в тепле, чтобы оно подошло и увеличилось в размере.

Как приготовить соус для пиццы

  1. Мелко рубим чеснок ножом. В раскаленный сотейник или сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем чеснок.
  2. Добавляем томатную пасту, сухой базилик или орегано, а затем все солим и перчим.
  3. Наливаем воду и, помешивая, варим на медленном огне 2 минуты, чтобы соус немного загустел.
  4. Готовый соус снимаем с огня и оставляем остывать.

Как приготовить начинку для пиццы

  1. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
  2. Также нарезаем сыр моцарелла. Толщина ломтиков должна быть не более 3 мм.
  3. Маслины режем колечками.

Как сделать пиццу «Пепперони»

  1. Смазываем форму для выпекания маслом или посыпаем мукой и выкладываем тесто.
  2. Распределяем тесто руками по всей поверхности формы.

    Знаете ли вы? Формировать основу для пиццы лучше всего руками, чтобы не нарушилась нежная структура теста.

  3. У краев теста оставляем побольше, чтобы сформировать бортик.
  4. На готовую основу для пиццы выкладываем соус. Распределяем его при помощи ложки по всей поверхности.
  5. Сверху раскладываем ломтики сыра и колбасы. Также раскладываем маслины.
  6. Ставим пиццу в духовку и выпекаем около 15 минут. Температуру духовки выставляем 200-220 градусов
  7. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью или листиками базилика, нарезаем на кусочки и подаем гостям.

Видеорецепт пиццы «Пепперони»

Приглашаю посмотреть видеорецепт пошагового приготовления пиццы «Пепперони».

Для любителей пиццы на нашем сайте есть очень легкий рецепт пиццы с грибами. Также рекомендуем посмотреть рецепт популярной пиццы с курицей. Если времени в обрез, приготовьте пиццу из слоеного теста в духовке или порадуйте своих близких вкуснейшей пиццей из лаваша.

А какую пиццу любите вы? Обязательно напишите в комментариях, какие начинки предпочитаете, и поделитесь своими секретами приготовления. Желаем всем кулинарного вдохновения!

Как приготовить вкусную пиццу пепперони в домашних условиях | Before Food. Кулинарный блог.

Доброго дня, дорогие читатели моего канала! Сегодня у нас итальянская кухня, а именно вкусная сочная пицца пепперони в домашних условиях. Давайте готовить.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука высшего сорта — 250 г
  2. Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  3. Соль — щепотка
  4. Сахар — 1 ч.л.
  5. Растительное масло — 1 ст.л.
  6. Питьевая вода — 1/2 стакана

Для начинки:

  1. Салями пепперони — 150 г
  2. Сыр моцарелла — 150 г

Для соуса:

  1. Помидор — 1 шт.
  2. Листья базилика — 10 г
  3. Соль — по вкусу
  4. Оливковое масло — 1 ст.л.
  5. Сушёный орегано — 1 ч.л.
  6. Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

1. Займёмся тестом: в ёмкость с глубоким дном просеиваем тесто, добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотку соли, сахар, хорошо перемешиваем, далее вливаем 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана воды, перемешиваем вилкой. Тесто должно собираться. Далее вымешиваем его руками. При необходимости добавляем муку. После того как тесто готово, перекладываем в чистую ёмкость, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.

2. Займёмся соусом для пиццы: в чашу блендера добавляем порезанный на 4 части помидор, мелко резаные листья базилика, зубчик чеснока, щепотку соли, 1 ч.л. орегано и 1 ст.л. оливкового масла, взбиваем до однородной массы.

3. Готовое тесто раскатываем по форме круга шириной не более 1 см, смазываем соусом, выкладываем нарезанную круглешками моцареллу, поверх сыра выкладываем пепперони, бортики пиццы смазываем растительным маслом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

4. Достаём свежеприготовленную пиццу, нарезаем её на несколько частей и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!

Друзья, спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Всем удачи, всем пока.

Домашняя пицца с пепперони {лучше, чем доставка!}

Домашняя классическая пицца пепперони по вкусу не хуже вашей любимой пиццы! Это так хорошо, вы будете жаждать этого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Есть несколько блюд на ужин, которые вся моя семья (даже самые маленькие) будет есть каждый вечер. Эта пицца пепперони — одна из таких! Они все любят это так же сильно, как макароны с сыром или кукурузные лепешки!

Пицца никогда не разочаровывает!

Каждый раз, когда я спрашиваю мужа, что он хочет на ужин, он всегда отвечает «пицца.«Я не могу вспомнить ни единого случая, чтобы он отказался от возможности заказать гигантскую пиццу с сыром и пепперони. Это в некотором роде его дело. Пицца и пирожные.

Итак, вы держите пари, я пытался освоить самодельный вариант… такой, который на вкус так же хорош, но не разорит каждую неделю. Я имею в виду, как вообще пицца может стоить 18 долларов ?! Это просто головокружительное безумие.

Моя домашняя пицца, конечно, не такая формочка для печенья, как те, что вы получаете от цепей — она ​​более простоватая.Но вы знаете, что? Я нормально отношусь к деревенскому. Это что-то вроде , моя штука.

Как приготовить пиццу Пепперони

ТЕСТО. Для начала я обратился к одному из моих любимых рецептов теста для пиццы (кстати, у меня их два, второй можно найти здесь). Это простой двухчасовой рецепт, но его можно приготовить менее чем за час с помощью метода «быстрого подъема», описанного ниже. Мне нравится использовать этот рецепт, когда я забываю заранее планировать…. или решите, что у нас на ужин пиццу вместо чего-нибудь более здорового 🙂

РУЛОН. Когда ваше тесто поднялось и вы все разделили (рецепт позволяет приготовить три пиццы по 13 дюймов или две пиццы по 15 дюймов), раскатайте один шар в круг диаметром 13 дюймов. Поместите круглую форму на слегка смазанную маслом или посыпанную мукой форму для пиццы или кожуру (при использовании кожуры посыпьте предварительно нагретый камень).

Примечание. Для этого рецепта не нужно предварительно выпекать тесто.

СОУС. Покройте тесто тонким слоем оливкового масла, затем полейте соусом. Мы стараемся не добавлять соус, поэтому наш слой обычно довольно тонкий.Оставьте примерно от ¾ ″ до 1 ″ теста по краям для корки. Он будет красиво пухнуть во время запекания.

ТОПКИ. Затем посыпьте тертым пармезаном и моцареллой. Выложите сверху кусочки пепперони (кстати, наш фаворит — голова кабана), а затем поставьте пиццу в духовку, чтобы она запекалась.

ВЫПЕЧКА. Пиццу нужно запекать 12-15 минут при 450 градусах. Сильный огонь поможет тесту для пиццы быстро подняться и образовать красивую хрустящую корочку. Не бойтесь включить духовку еще немного, если она станет выше!

ШКАФ. Как только корочка и сыр станут золотисто-коричневыми, удалите их и посыпьте толченым красным перцем. Подождите примерно 10 минут, а затем украсьте свежим базиликом или орегано.

Советы, варианты и хранение

Стоит ли готовить пепперони перед тем, как класть пиццу? Пепперони чаще всего готовят. Так что вам не о чем беспокоиться. При приготовлении в духовке они приобретают отличную хрустящую текстуру.

Дополнения: Пепперони — отличная закуска для любой загруженной пиццы.Добавьте больше мяса, например колбасы и ветчины, чтобы сделать его любителем мяса, или добавьте немного овощей, таких как сладкий перец и грибы, чтобы приготовить идеальную пиццу.

Сыр: Некоторые люди предпочитают пепперони под сыром, а некоторые — сверху. В любом случае работает хорошо! Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел!

Лучший способ получить пиццу STORE pizza — сложить кусочки пиццы на тарелках и разделить их кусочками фольги или пергаментной бумаги, а затем завернуть все в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 4 дней.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ эту пиццу, ее нужно приготовить, а не испечь. Оберните пиццу 2 кусками полиэтиленовой пленки и заморозьте в горизонтальном положении на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как обычно, и достаньте пиццу из духовки, когда сыр станет золотистым и пузырящимся.

РАЗОГРЕВ кусочков пиццы, запеченных в духовке или в микроволновой печи. Вы можете поставить пиццу на противень или кусок фольги в духовку при 300 градусах, пока она не прогреется. Или положите его в микроволновую печь, пока он не прогреется.

Другие рецепты пиццы:

Распечатать рецепт
For the Pizza Crust
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
  • 2 1/2 чайной ложки активных дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 свежего орегано — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего базилика — нарезанного ИЛИ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • соль
  • перец
Начинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана сыра пармезан, мелко натертого
  • 30 ломтиков пепперони
  • 2 столовые ложки свежего базилика — ИЛИ листьев орегано
  • щепотка измельченного красного p эппер хлопья
Для теста для пиццы
  • В мерный стакан на 2 стакана для жидкости добавьте теплую воду и дрожжи.Посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5-7 минут или пока смесь не начнет вздуваться. Добавьте масло и воду комнатной температуры. Осторожно взбейте, чтобы смешать.

  • В дежу настольного миксера с помощью насадки смешайте соль, муку и воду. Когда тесто начнет формировать шар, снимите лопасть и замените ее крючком для теста. На низкой скорости замеса замешивайте тесто в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не начнет формироваться шар, а тесто не станет гладким и эластичным.

  • Достаньте тесто из миски и поместите в большую хорошо смазанную маслом миску (я предпочитаю использовать оливковое масло, но вы также можете использовать Пэм). Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 2 часов. Вы также можете использовать метод «быстрого подъема» и воткнуть миску в духовку, которая была нагрета до 200 градусов, а затем ВЫКЛЮЧЕНА (так там будет приятно и тепло, но, пожалуйста, убедитесь, что ваша духовка на самом деле выключена, прежде чем вставлять. тесто внутри). Дать подняться в течение 1 часа.

  • Для спуска теста пробейте кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на два или три шарика (в зависимости от того, какого размера и сколько пиццы вы хотите приготовить… Я делаю 2). Сформируйте ракушки для пиццы по размеру вашего противня (или оставьте другое тесто в холодильнике на срок до 48 часов. Поместите на слегка смазанный жиром противень (или тот, который был посыпан мукой или кукурузной мукой).

Для выпечки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте оливковым маслом всю верхнюю часть теста для пиццы. Нанесите ровный слой соуса для пиццы на пиццу, оставив около 3/4 «-1» теста по краям для корки.Сверху посыпьте тертым пармезаном, затем моцареллой. Выложите кусочки пепперони и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки, посыпьте хлопьями красного перца, дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем посыпать базиликом или орегано (для предотвращения обесцвечивания и увядания). Нарежьте и сразу подавайте.

Тесто и соус для этого рецепта предназначены для трех 13-дюймовых пицц или двух 15-дюймовых пицц. Однако начинка предназначена для одной 13-дюймовой пиццы.Я обычно делаю два или три разных вида пиццы, используя одно и то же тесто и соус, но меняю начинку.

Порция: 10 г | Калории: 355 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 666 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3 мг

Easy Deep Dish Пицца Пепперони

Общее время: 1 час 3 минуты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Если вы любитель пиццы, эта безумно вкусная, супер-легкая и глубокая пицца пепперони — это то, из чего сделаны мечты. Он всегда приносит восторженные отзывы!

«Это может быть одна из самых сложных фотосессий, которые мы когда-либо делали», — сказал я Скотту в конце съемки этой пиццы Deep Dish Pepperoni.

«Почему?» — ответил он: «Я думаю, у нас есть отличные кадры».

«Я знаю, да.Но я не думаю, что когда-либо было так сложно дождаться конца фотосессии, чтобы побаловать себя ».

Через несколько минут после того, как мы сняли последний снимок, мы наслаждались глубокой пиццей пепперони. На завтрак. И это не разочаровало!

Мне кажется, я уже выпустил кота из мешка с этой пиццей пепперони с глубоким блюдом в своих последних двух постах. Рецептом теста для пиццы для глубокого блюда я поделился несколько дней назад.

А до этого мой невероятно легкий соус для пиццы.Я поделился соусом и корочкой отдельно, потому что они оба такие универсальные, и я буду к ним возвращаться в будущих рецептах.

Некоторые из вас, нетерпеливые повара, уже составили рецепты и приготовили пиццу. Было так весело получать от вас комментарии или электронные письма, подобные этому:

Это было НАСТОЛЬКО восхитительно и забавный способ заменить нашу обычную ночь пиццы! Соус для пиццы тоже был восхитительным! У меня только 12-дюймовая чугунная сковорода, поэтому я приготовил 1 и рецепта (если это имеет смысл).У меня есть быстрорастворимые дрожжи, и я относился к ним как к обычным дрожжам, и они отлично работали! Спасибо за победителя!

Я подумал, что было бы неплохо поделиться целым рецептом, а также несколькими дополнительными советами и приемами по приготовлению этой замечательной классической пиццы. Итак, мы идем; а так как это глубокое блюдо пепперони пицца, давайте начнем с пепперони!

Какой пепперони лучше всего использовать для этого глубокого блюда, пиццы пепперони?

Трудно узнать точное происхождение пепперони.Некоторые ресурсы, такие как Cook’s Illustrated, говорят, что пепперони восходит к древнему Риму, где это был полуфабрикат для солдат на марше. Другие (Liguria Foods, производитель замороженной пиццы Джованни) утверждают, что это чисто американское изобретение, которое зародилось в итальянских ресторанах и пиццериях Нью-Йорка в начале 1900-х годов.

Так кто знает? Но что можно сказать наверняка, так это то, что пепперони любят многие и определенно являются предпочтительной начинкой для пиццы в Америке. Какая пепперони самая лучшая? Рад, что ты спросил! Я проверил два моих любимых гурманских ресурса, чтобы узнать их мнение.

Cook’s Illustrated провела дегустацию нарезанного пепперони с участием двадцати одного повара и редактора из America Test Kitchen. Их любимые? Маргарита, нарезанная по-итальянски пепперони. В аналогичных тестах Serious Eats дали Гомелю высшую оценку в категории нарезанных ломтиков, а в категории «Пепперони в виде палок» победителем стал «Кабанья голова».

Наш любимый? Мы согласны с Serious Eats и любим цельные пепперони из головы кабана. У него восхитительный вкус итальянских деликатесов и необходимое количество тепла.Мне нравится покупать его в форме палочек, так как кажется, что он остается более свежим, чем нарезанный сорт, и я могу разрезать его до любой толщины, какой захочу.

Несколько слов о моцарелле

Эксперты из Висконсина, американского молочного штата, говорят, что «моцарелла считается лучшим сыром для пиццы по нескольким причинам: его нежный молочный вкус, гладкая, эластичная текстура и потрясающая плавкость. Конечно, это дело вкуса. , но мне также очень нравится моцарелла для пиццы, особенно это глубокое блюдо для пиццы с пепперони.У него кремовая, почти идеальная текстура, мягкий вкус, который не уступает другим ингредиентам, и мне нравится, как он становится мягким и волокнистым.

Есть два основных варианта сыра моцарелла: свежий и с низким содержанием влаги. Свежая моцарелла восхитительна, но не подходит для пиццы, так как в ней много воды, и в конечном итоге на поверхности пиццы образуются лужи влаги (или, что еще хуже, они погружаются в корку, которая должна быть красивой и хрустящей).

Итак, вы определенно хотите моцареллу с низким содержанием влаги, но есть и другой выбор! Моцарелла с низким содержанием влаги выпускается в виде цельного и обезжиренного (или частично обезжиренного) молока.Я всегда выбираю моцареллу из цельного молока, если она есть.

Почему? Точно так же, как цельное молоко имеет более высокое содержание жира, чем обезжиренное молоко, то же самое и с сыром моцарелла. И чем выше содержание жира, тем лучше сыр будет плавиться (и иметь вкус).

Фактическая разница в калориях не так уж велика: у моцареллы из цельного молока 86 калорий на унцию по сравнению с обезжиренным — 73 калории. Если я смотрю калории, я предпочитаю меньший кусок с фантастическим вкусом, чем большой кусок с меньшим количеством калорий. вкус.

Итак, вы готовы приготовить пиццу? Когда я пишу об этой пицце, мне хочется бежать на кухню и скинуть еще одну! И, ура! Нам не нужно больше фотографировать, чтобы насладиться этим, только что из духовки!

Кафе Советы по приготовлению этой пиццы с глубоким блюдом и пепперони

  • Мне очень нравится делать двойную или тройную порцию соуса Super Easy Pizza и замораживать ее большими порциями по ½ стакана. Таким образом, когда возникает желание пиццы, не нужно много времени, чтобы собрать одну пиццу.
  • Моцарелла из цельного молока с низким содержанием влаги не так легко доступна, как вариант с частичным обезжирением. Возможно, вам придется немного присмотреться, но в большинстве магазинов есть хотя бы одна марка. Если вы можете найти его в блоке, это даже лучше, чем измельченный вариант. Я просто думаю, что он лучше тает. Я нарезаю его довольно тонкими ломтиками и накладываю поверх соуса.

  • Мне очень нравится готовить эту пиццу на своей 10-дюймовой чугунной сковороде. Корочка получается красивой золотисто-коричневой и очень хрустящей.Чугунная сковорода — прекрасное вложение, так как она не дорогая и прослужит всю жизнь. Я все еще использую 10-дюймовую чугунную сковороду от бабушки Скотта, которую мне передали, хотя я купил другую, чтобы готовить пиццу для толпы. Lodge — золотой стандарт чугуна, и их кастрюли поставляются предварительно приправленными, что является прекрасным бонусом.

  • Если у вас нет чугунной сковороды и вы не хотите ее покупать, вы также можете приготовить эту пиццу на 9-дюймовой форме для выпечки.Температуру духовки нужно немного отрегулировать, а также ее место в духовке. Я объяснил все это в приведенных ниже рецептах. Мне нравятся мои формы для выпечки OXO Good Grips. Они антипригарные, очень прочные и отличные, даже проводят тепло.

Пицца Пепперони Easy Deep Dish

Если вы любитель пиццы, то эта безумно вкусная, суперпростая и глубокая пицца пепперони — это то, из чего сделаны все ваши мечты. Он всегда приносит восторженные отзывы!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 23 мин.

Общее время: 1 час 3 минуты

Количество порций: 6

Калорийность: 131 ккал

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пиццы Easy Deep Dish, как указано в рецепте на шаге 5.

  2. Для начинки покройте тесто соусом для пиццы Super Easy Pizza Sauce в пределах 0,5 дюйма от краев. Покройте соус сыром, снова сохраняя границу в ½ дюйма (чтобы сыр не подгорел из-за тепла от края сковороды). Посыпьте сыр пепперони. Разместите пепперони достаточно близко друг к другу, так как они сядут в духовке. При желании посыпьте свежими листьями базилика. Если листья базилика большие, разрежьте их на более мелкие кусочки.
  3. Разогрейте духовку до 450˚F с решеткой на нижнем уровне .(если вы используете форму для выпечки, предварительно разогрейте ее до 425˚F с решеткой в ​​центре духовки).

  4. Когда все будет готово, накройте фольгой (см. «Советы для кафе» в столбике для теста для пиццы) и выпекайте 15 минут на самой нижней полке духовки. Снимите фольгу и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не расплавится, а края не станут светло-золотисто-коричневыми. Проведите ножом по краю корочки и с помощью лопатки переложите пиццу на разделочную доску. При желании посыпьте итальянской приправой и большим количеством свежего базилика.Нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше.

Расчетное время для этого рецепта предполагает, что соус уже был приготовлен.

Информация о пищевой ценности не включает корочку или соус. Смотрите эти отдельные посты для получения информации о питании.

Калорий 131 ккал

Жиры 10 г

Насыщенные жиры 5 г

Холестерин 32 мг

Натрий 344 мг

Калий 47 мг

Белок 8 г

Витамин А 190%

Кальций 145.3%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Copycat Pizza Hut Pepperoni Pizza Рецепт

Вам больше никогда не придется делать заказы с нашим Рецептом Пиццы Пицца Пепперони Копикэт! Мы покажем вам, как легко приготовить пиццу в домашних условиях, используя всего несколько ингредиентов.Этот удобный рецепт позволяет воссоздать классическую пиццу пепперони популярной сети ресторанов быстрого питания Pizza Hut. Он отлично подходит для вечеров фильмов или игр и даже для торжеств. К тому же он может накормить до 12 человек. И кто знает, может, вкус домашней пиццы вам даже больше понравится.

Хотя пицца как блюдо родом из Италии, первые упоминания о пицце пепперони появились в Нью-Йорке в 1919 году. Неудивительно, что она впервые стала появляться в меню гастрономов и пиццерий, которыми управляют итальянские иммигранты, которые принесли знаменитые блюда своей родной страны. В Соединенные Штаты.Топпинг пепперони, который мы знаем сейчас, также является итальянско-американским изобретением. Само слово по-итальянски означает «большой перец», вероятно, потому, что в его первоначальный рецепт был включен болгарский перец. Теперь это считается американской версией салями. Начинка готовится из смеси свинины и мяса, затем приправляется паприкой или перцем чили и перцем. В пицце он хрустящий, красный и имеет дымный вкус. На сегодняшний день это одна из самых популярных начинок для пиццы.

Сегодня большинство людей не могут представить себе пиццу без круглых красных ингредиентов пепперони.Это то, что сделало американскую пиццу классическим блюдом, будь то для особых случаев или просто для читерских дней. И мы гарантируем, что по нашему рецепту пиццы вы съедите более одного ломтика! Побалуйте свои вкусовые рецепторы и попробуйте вкусную пиццу пепперони в стиле Pizza Hut! Если вам это понравилось, почему бы не попробовать что-нибудь посложнее, например, рецепт пиццы в чикагском стиле.

Как приготовить Copycat Pizza Hut Pepperoni Pizza

Наслаждайтесь восхитительной домашней пиццей с сыром Моцарелла и хрустящей начинкой пепперони! Удовлетворите свои пристрастия с помощью нашего рецепта пиццы с пепперони, вдохновленного Pizza Hut, классического блюда для пиццы, которое вы можете легко приготовить с нуля, не выходя из дома.

Для теста для пиццы:
  • 1 ⅓ чашки теплой воды
  • ¼ стакана сухого молока (обезжиренного)
  • ½ чайной ложки соли
  • Универсальная мука 4 стакана
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • спрей для приготовления пищи со вкусом масла
Для соуса для пиццы:
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки майорана
  • ½ ч.л. сухого базилика
Для начинки пиццы:
  • Сыр Моцарелла
  • Пепперони
  1. Начните с замешивания теста.В большую миску добавьте дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.

  2. Добавьте воды и начните перемешивание.

  3. Подождите несколько минут. Добавьте масло и продолжайте перемешивание.

  4. Добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто и мука не исчезнет.

  5. Выложите тесто на ровную поверхность и месите 10 минут.

  6. Разделить тесто на 3 части.

  7. Смажьте 3 формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  8. Раскатайте тесто в круг длиной 9 дюймов.

  9. Поместите в формы для выпечки.

  10. Смажьте края теста кулинарным спреем.
  11. Накройте сковороды тарелками и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа.

  12. Чтобы приготовить соус для пиццы: смешайте томатный соус с орегано, майораном, базиликом и чесночной солью. Дать соусу постоять 1 час.

  13. Начни готовить пиццу. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  14. Теперь можно приступать к приготовлению пиццы.
  15. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  16. Налейте 1/3 стакана соуса на каждое тесто и распределите по нему.

  17. Убедитесь, что для края осталось немного места.

  18. Посыпьте пиццу сыром моцарелла.
  19. Добавьте пепперони и посыпьте пиццу еще сыром.
  20. Выпекайте пиццу 15 минут, пока корочка не станет коричневой, а сыр не станет пузырчатым. Подавать горячим.

Как приготовить Copycat Pizza Hut Pepperoni Pizza

Наслаждайтесь восхитительной домашней пиццей с сыром Моцарелла и хрустящей начинкой пепперони! Удовлетворите свои пристрастия с помощью нашего рецепта пиццы с пепперони, вдохновленного Pizza Hut, классического блюда для пиццы, которое вы можете легко приготовить с нуля, не выходя из дома.

Подготовка: 2 часа 40 минут

Повар: 15 минут

Общий: 2 часа 55 минут

Состав

Для теста для пиццы:
  • 1 ⅓ чашки теплая вода
  • ¼ чашка сухое молоко, нежирный
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • кулинарный спрей со вкусом сливочного масла

Для соуса для пиццы:
  • 1 жестяная банка томатный соус
  • 1 чайная ложка сухой орегано
  • ½ чайная ложка чесночная соль
  • ½ чайная ложка майоран
  • ½ чайная ложка сухой базилик

Для начинки пиццы:
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони

Инструкции

  1. Начните с замешивания теста.В большую миску добавьте дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.

  2. Добавьте воды и начните перемешивание.

  3. Подождите несколько минут.Добавьте масло и продолжайте перемешивание.

  4. Добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто и мука не исчезнет.

  5. Выложите тесто на ровную поверхность и месите 10 минут.

  6. Разделить тесто на 3 части.

  7. Смажьте 3 формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  8. Раскатайте тесто в круг длиной 9 дюймов.

  9. Поместите в формы для выпечки.

  10. Смазать края теста кулинарным спреем.
  11. Накройте сковороды тарелками и дайте настояться от 1 до 1 ½ часа.

  12. Чтобы приготовить соус для пиццы: смешайте томатный соус с орегано, майораном, базиликом и чесночной солью. Дать соусу постоять 1 час.

  13. Начни готовить пиццу.Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  14. Теперь можно начинать готовить пиццу.
  15. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  16. Налейте 1/3 стакана соуса на каждое тесто и распределите по нему.

  17. Убедитесь, что для края осталось немного места.

  18. Посыпать пиццу сыром моцарелла.
  19. Добавьте пепперони и посыпьте пиццу большим количеством сыра.
  20. Выпекайте пиццу 15 минут, пока корочка не станет коричневой, а сыр не станет пузырчатым. Подавать горячим.

Питание

  • Кальций: 39 мг
  • Калорий: 204 ккал
  • Углеводы: 37 г
  • Холестерин: 3 мг
  • Толстый: 4 г
  • Волокно: 2 г
  • Железо: 3 мг
  • Калий: 273 мг
  • Белки: 6 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Натрий: 503 мг
  • Сахар: 5 г
  • Витамин А: 275IU
  • Витамин С: 4 мг
Заявление об отказе от ответственности

Почему моя домашняя пицца сырая?

Те, кто впервые готовят домашнюю пиццу, могут ошибаться.Один из них — сырое тесто для пиццы. Если ваша пицца оказалась такой, есть несколько причин, чтобы объяснить, почему. В вашей пицце может быть слишком много начинок, выделяющих воду или влагу, таких как моцарелла и томатный соус. Но наиболее частой причиной является недостаточно горячая духовка для правильного приготовления пиццы. Всегда обязательно разогревайте духовку примерно до 500 градусов по Фаренгейту или примерно до этого значения.

Как лучше всего разогреть пиццу?

Лучший способ разогреть дневную пиццу и убедиться, что она не потеряет своей хрустящей корочки, — это печь.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выложите пиццу на фольгу и запекайте около 10 минут. Вы также можете разогреть пиццу на сковороде, просто добавив немного воды на стенку сковороды, как только корочка начнет хрустеть. Затем накройте пиццу крышкой, пока она не прогреется.

Что хорошо сочетается с пепперони в пицце?

Пепперони на пицце уже само по себе потрясающий вкус. Но если вы хотите добавить другие ингредиенты, мы рекомендуем попробовать оливки, болгарский перец или другие виды сыра.

Burrata Pepperoni Pizza — Что готовит Габи

Понедельник станет жарким с пирогом Burrata Pepperoni Pizza Pie, который сразу же станет частью всех наших кухонь!

Я снова сажусь в еженедельный ночной поезд с пиццей, и в обозримом будущем этому не видно конца. Я храню домашнее тесто для пиццы в морозильной камере на любую ночь, когда пицца мне кажется лучшим решением. Что, если честно, такое ощущение каждую ночь. Просто поставьте замороженное тесто на прилавок в середине дня, а затем к обеду оно будет при комнатной температуре и готово к работе.Кроме того … это мой НОМЕР ОДИН совет по приготовлению пиццы. Тесто должно быть комнатной температуры. Он не может быть ни капелькой холодным, иначе он схватится и не раскатится должным образом.

В моем непрекращающемся стремлении приготовить лучшую пиццу в мире мы дополняем эту по-настоящему восхитительными пепперони, которые я купил в местном итальянском гастрономе, свежим сыром буррата, тонко нарезанными перьями халапеньо и небольшим количеством рукколы. Он кремовый, пряный и идеальный, и мне все мало. У нас с мужем очень высокая толерантность к специям, поэтому, если вы против специй, просто уменьшите количество перца халапеньо или откажитесь от хлопьев красного перца.Вы будете одержимы любым способом!

Пицца Буррата Пепперони

Габи

Порций 2 пиццы накормить примерно 4-5 человек

  • Разделенное тесто для пиццы на 1 фунт
  • 1 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1-2 чашки свежего рваного сыра буррата
  • 10-12 ломтиков пепперони
  • 1 / 2-1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка дикая руккола
  • очень тонко нарезанные кружочки халапеньо
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 2 тонких звука для пиццы. Переложите каждую пиццу на смазанный маслом противень, разделите сверху соус для пиццы и распределите, оставив около дюйма для корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *