Пицца по гавайски: Гавайская пицца (Hawaiian pizza), пошаговый рецепт на 4233 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца Гавайская — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл5 г
5 г400 г
5 г30 мл
Томатный соус
60 г300 г
150 г150 г
125 г  

Описание рецепта — Пицца Гавайская:

Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт универсального теста, на основе которого пекут не только Гавайскую, но и другие варианты вкусной выпечки. Легкая начинка из постной курицы и сладких консервированных ананасов под тягучим слоем расплавленного сыра нравится многим детям, не имеет остроты, специфического аромата и не оставляет чувства тяжести.

Пицца Гавайская: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

225

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим муку, сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, томатный соус, моцареллу, твердый сыр, отварную или запеченную куриную грудку, консервированные ананасы, оливковое масло.

Шаг 2:

Отмеряем необходимый объем и слегка прогреваем молоко. Часто заменяют водой.

Шаг 3:

Растворяем сахарный песок и сухие дрожжи — держим до появления на поверхности пены в теплом месте (около 10 минут).

Шаг 4:

Просеиваем пшеничную муку на столешницу или в просторную миску.

Шаг 5:

Перемешиваем с порцией соли.

Шаг 6:

Вливаем опару и оливковое масло.

Шаг 7:

Замешиваем пластичное тесто для пиццы (разминаем до гладкости, однородности), набрасываем полотенце и даем отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 8:

Томатный соус
60 г

Комок делим на три равные части, каждую раскатываем кругом диаметром 22 см — смазываем томатным соусом.

Шаг 9:

Раскладываем кусочки отварной курицы, равномерно заполняя всю площадь.

Шаг 10:

Затем — кубики консервированных ананасов. Предварительно просушиваем от сока.

Шаг 11:

Посыпаем тертым твердым сыром.

Шаг 12:

Добавляем плавкую моцареллу и отправляем в раскаленную духовку, выпекаем пиццу Гавайскую около 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 13:

Золотистую Гавайскую пиццу делим порционными сегментами.

Шаг 14:

Подаем домашнюю пиццу по-гавайски теплой — приятного аппетита!

Гавайская пицца – рецепт пиццы по-гавайски

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Если вы любите пиццу – почему бы не испечь гавайскую? Для нее, кроме обычных ингредиентов, нужно приготовить соус и купить ананас.

Ингредиенты
  • тесто для пиццы
  • 200 г ананаса
  • 150 г ветчины
  • 1 большой или 2 маленьких шарика моцареллы
  • соус для пиццы
  • горсть муки для посыпки
  • щепотка соли и перца
  • немного оливкового масла
Способ приготовления
  1. Лучше всего для гавайской пиццы подходит базовый рецепт теста, который есть на нашем сайте. Но можно воспользоваться другим или делать пиццу на готовой магазинной основе.
  2. Когда тесто готово – включаем нашу духовку на 200°.
  3. Быстро нарезаем тонкими ломтиками ветчину, моцареллу и ананас – небольшими кубиками.
  4. Подсыпаем муки на стол, кладем шар теста, посыпаем слегка мукой сверху, немного раскатываем легкими движениями скалки в лепешку. Эту лепешку помещаем в форму для выпечки, посыпанную мукой, и, нажимая пальцами, ладонями, растягиваем лепешку до нужного размера. Какой толщины и размера делать основу для пиццы – дело вкуса.
  5. Наносим на основу соус для пиццы. На эту пиццу хватит половины соуса, который готовится по рецепту.
  6. На слой соуса выкладываем ломтики ветчины, затем – кубики сыра и ананаса. Приправляем чуточку солью и перцем.
  7. Форму ставим в середину духовки на 10-15 минут. Готовую выпечку выкладываем на блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем – и пробуем гавайскую пиццу.
  8. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на двух человек. Пересчитать на другое количество – несложно.
  9. И вот еще расчет времени. Если делать сразу и тесто, и готовить соус – нам понадобится примерно 2,5 часа. Но, если мы заранее сделали тесто, которое можно держать в холодильнике сутки (15-20 минут надо на его приготовление), а заодно и соус (30-35 минут), то на пиццу уйдет – 10-15 минут на подготовку и 15 – на выпекание.

Пицца по-гавайски

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес2 285 грамм
Калории*213
Цена17,64
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*9,18
Жиры*9,94
Углеводы*20,91
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло5 столовая ложка0,1470898099,70
31Сыр твердый300 грамм0,0130036624300
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная500 грамм0,0150032510,31,1
63
90Сахар3 чайная ложка0,1303870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
93Дрожжи1 пачка0,111138543640
101Ананас консервированный1 банка5,65565780,350,1120,2
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
131Ветчина300 грамм0,0130024321,5716,770
205Вода250 миллилитр0,012500000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2285 4878 209,85 227,04 477,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4878 / 2 285) * 100 (209,85 / 2 285) * 100 (227,04 / 2 285) * 100 (477,76 / 2 285) * 100 = = = = 213,49 9,18 9,94 20,91

Рецепт пиццы с ветчиной и ананасами

Пицца – одно из самых популярных блюд во всем мире, завоевавшее всенародную любовь и призвание. Интересным фактом является то, что прототип пиццы существовал еще в древней Греции и Риме в виде подачи кушаний на ломтях хлеба. Пицца не оставила равнодушными и особей королевской крови, таких как итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская. Кстати, в честь нее был назван один из рецептов пицца “Маргарита”.

Благодаря своим замечательным вкусовым качествам, пицца покорила и Америку. Итальянцы-иммигранты привезли часть своей культуры. Классическое итальянское понятие пиццы такое – это круглая открытая лепешка, покрытая томатами и моцареллой. Некоторые варианты приготовления пиццы имеют определенный состав продуктов и оригинальное название, например, неаполитанская или Маргарита. Но готовить ее можно с любой начинкой. И, пожалуй, это одно из тех блюд, где подключение фантазии в процессе приготовления только приветствуется.

Сегодня мы приготовим пиццу по-гавайски с ветчиной и ананасами на готовых коржах для пиццы. Гавайской ее делает добавление ананаса, придающего пицце сочность и долю экзотики.

Чтобы приготовить пиццу по гавайски с ананасом, вам понадобится:

ветчина – 150 г

консервированные ананасы – 150 г
корж для пиццы – 1 шт.
кетчуп – по вкусу
майонез – по вкусу
свежий помидор – 1 шт.
лук зеленый – пару веточек
твердый сыр – 150 г

Как приготовить пиццу по гавайски с ананасом:

1. Измельчить зеленый лук. Помидор помыть и нарезать тонко кружочками.
2. Ветчину нарезать кубиками на ваш вкус. Мне очень нравится, когда все нарезано мелко.
3. Открыть при помощи консервного ножа банку консервированных ананасов. Хорошо слить маринад, иначе пицца будет слишком сочная, и неудобно буде кушать. Я приобрела сразу ананасы, нарезанные небольшими кусочками. В случае если у вас консервированные ананасы кольцами, то следует измельчить.
4. Приготовить соус для пиццы. Для этого смешать ваш любимый кетчуп с майонезом и при помощи ложки равномерно нанести на корж для пиццы.
5. Затем выложить начинку на корж, покрытый соусом, в такой последовательности. Сначала равномерно выкладываем ветчину, затем помидоры. Если после того, как вы выложили красиво по всей пицце помидоры кружочками, у вас остались еще, то разрежьте эти кружочки на четвертинки и распределите по всей пицце. Поверх помидоров выкладываем ананасы, посыпаем зеленью.
6. Последним слоем выложить слой тертого твердого сыра. Исходя из опыта приготовления пицц такого плана, сделала для себя вывод, что удобнее всего тереть сыр сразу прямо на пиццу, а не предварительно отдельно в мисочку.
7. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут в зависимости от мощности вашего духового шкафа.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пицца по-гавайски — рецепт с курицей, ананасами и ветчиной — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

11 января 2019, 10:42

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Пицца – одно из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах и кафе.  Гавайская пицца (Hawaiian pizza) готовится с куриным филе, нарезанной ветчиной, ананасом и сыром моцарелла.

Пицца по-гавайски

Ингредиенты:

  • 340 г муки
  • 60 г семолы или манки
  • 6 г сухих дрожжей
  • 100-110 мл теплой воды (в зависимости от влажности муки)
  • 4-5 ст.л. оливкового масла
  • соль

Для соуса:

  • 500 г протертых томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий чили
  • сушеный орегано
  • растительное масло
  • соль, перец

Для начинки:

  • 200 г нежирной ветчины
  • 300 г моцареллы
  • 160 г ананасов, консервированных кусочками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Замесить тесто: смешать муку, манку, дрожжи и соль. Влить воду, добавить оливковое масло. Смазать миску оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло. Чеснок очистить и мелко нарезать. Чили разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать. Добавить в сотейник чеснок и чили, обжарить.
  3. Добавить томаты. Перемешать, убавить огонь до минимума. Готовить, не накрывая, около 40 минут.
  4. Ветчину и моцареллу нарезать.
  5. Тесто растянуть руками в один большой или в два средних круга. Выложить на противень, смазать тесто соусом. Сверху распределить ветчину и ананасы. Посыпать моцареллой. Запекать при 230 градусах около 15 минут.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить тортилья-роллы с курицей, творогом и помидорами от Юлии Высоцкой. Сайт «Сегодня» также рассказывал, как приготовить лаваш с салатом «Цезарь».

Смотрите видео, как приготовить испанскую тортилью:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня. Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт гавайской пиццы — Джессика Гэвин

Гавайская пицца — это идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса на хрустящей корочке. Вкусный расплавленный сыр моцарелла состоит из слоев соленого бекона и сочных кусочков ананаса в каждом ломтике.

Добавление ананаса в пиццу, вы фанат? Ответы могут быть полярными. Для тех, кто принял это, как и я, гавайская пицца, как правило, является приемлемым вариантом при заказе или приготовлении пирога.Соленые ломтики канадского бекона — идеальное дополнение к сладкому и острому ананасу. Кроме того, немного копченого бекона выводит каждый кусочек на новый уровень.

Для этого рецепта у вас есть несколько вариантов приготовления. Все зависит от вашей доступности и от того, нужна ли вам быстрая еда или есть время, чтобы приготовить компоненты с нуля. В любом случае, эта пицца похожа на путешествие на острова и луау для ваших вкусовых рецепторов.

Происхождение этого популярного пирога

Хотя название может указывать на полинезийское происхождение, гавайская пицца имеет канадское происхождение.В 60-х вы могли найти вкусные пироги с ветчиной и ананасами в ресторане Satellite в Чатеме, Онтарио. У повара Сэма Панопулоса были фрукты под рукой, и он хотел представить клиентам более разнообразные вкусы традиционных блюд меню. Мы так рады, что он это сделал. [Источник]

Варианты теста для пиццы

Если вы еще не пробовали приготовить пиццу с нуля, сейчас самое время. Я была одержима приготовлением теста для пиццы по своему домашнему рецепту, и вы удивитесь, насколько это просто! Только мука, соль, дрожжи, вода и оливковое масло.На подготовку от начала до конца уходит около часа, чтобы дать тесту забродить.

Кроме того, вы можете приготовить тесто за несколько дней, так как вкус становится еще более сложным. Сократите рецепт пополам для одной пиццы или сделайте весь рецепт на двоих. Тем не менее, фунт свежих продуктов, купленных в магазине, хорошо подходит для более быстрого приема пищи. Вы можете найти их в отделе холодильников в большинстве продуктовых магазинов.

Начинка для гавайской пиццы

Мне нравится делать простой соус маринара, который также служит отличным соусом для пиццы.Измельченный сыр моцарелла обеспечивает наилучшую способность к плавлению, чтобы скрепить все начинки для пиццы вместе. Если у вас есть свежий ананас, нарежьте его на кусочки размером около ½ дюйма.

Для этого рецепта я использую два вида бекона: круглые ломтики нежирного канадского бекона и хрустящие полоски бекона, нарезанные на мелкие кусочки. Это дает приятный глубокий выдержанный вкус с копчеными нотками. Вы можете поджарить сырой бекон в духовке или обжарить на сковороде меньшую партию до хрустящей корочки.

Как приготовить гавайскую пиццу

Предварительный нагрев духовки до 260°C (500ºF) обеспечивает очень хрустящую корочку на дне, золотую поверхность и идеально расплавленный сыр. Я люблю смазывать противень маслом и немного кукурузной муки для дополнительного хруста. Сформируйте из теста для пиццы круг, и тогда мне будет легче выдавить его в больший круг, когда он будет лежать на листе.

Равномерно распределите сверху соус для пиццы, сыр, канадский бекон, ананас и нарезанный бекон. Выпекайте в самой нижней части духовки, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а сыр горячим и не начнет пузыриться. Нарежьте и съешьте сразу!

Больше рецептов пиццы, чтобы насладиться

Предотвращение образования сырой корки

Самая большая проблема и сомнение при добавлении ананаса в пиццу заключается в том, что лишний сок может привести к сырости или бледности корочки.Чтобы предотвратить это, убедитесь, что духовка очень горячая, чтобы лишняя влага быстрее испарялась. Кроме того, обязательно хорошо слейте сок, особенно из консервированных ананасов. Наличие влаги вызывает появление пара вместо подрумянивания.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

Закрепите это
  • ▢ 1 фунт теста для пиццы или домашнего теста
  • ▢ оливковое масло, для смазывания противня и смазывания
  • ▢ кукурузная мука, для посыпки противня (по желанию)
  • ▢ ½ стакана соуса для пиццы или домашнего соуса маринара
  • ▢ 900 1 чашка сыра моцарелла, тертого
  • ▢ 4 унции канадского бекона, от 4 до 5 ломтиков
  • ▢ ½ чашки нарезанного кубиками ананаса, 100 г, 3 ½ унции, свежего или консервированного
  • ▢ ¼ чашки нарезанного бекона, приготовленного, кубиками ¼ дюйма , около 4 ломтиков
  • ▢ орегано, свежий или сушеный, для посыпки (по желанию)

US CustomaryMetric

  • Установите решетку духовки в нижнее положение. Разогрейте до 500ºF (260ºC).

  • Оставьте тесто для пиццы на 30 минут при комнатной температуре.

  • Слегка смажьте большой противень оливковым маслом. При желании равномерно посыпьте сковороду кукурузной мукой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности растяните тесто и придайте ему форму круга диаметром 10 дюймов.

  • Переложить тесто на противень. Используйте пальцы, чтобы надавить на 12-дюймовый круг. Оставьте края немного толще, около ½ дюйма в высоту и ширину.

  • Смажьте края теста оливковым маслом, чтобы корочка при выпечке была более хрустящей.

  • Сверху распределите соус, затем сыр, ветчину, ананас и бекон. Сверху посыпать орегано.

  • Выпекайте пиццу на самой нижней полке духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 10–12 минут.

  • Нарежьте и подавайте пиццу сразу же, пока она еще горячая.

  • Если использовать мой домашний рецепт теста для пиццы, его хватит на 2 пирога.Вы можете удвоить количество ингредиентов для начинки или использовать половину рецепта, а остальное тесто оставить на потом.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Гавайская пицца

Количество на порцию

Калорий 216 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

FAT 6G 9%

Насыщенный жир 3G 15%

6%

6%

7 6%

9000 мг натрий 706 мг 29%

Калий 128 мг 4% 9000 м

углеводов 31G 10%

волокна 1G 4%

сахар 6 ​​г 7%

белок 11г 22%

Витамин A 168IU 3%

2% 2mg 2%

80128 7000 мг 8% 9000 мг 8%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Модифицированный рецепт гавайской пиццы | Арти Секейра

Убрать выделение со всего

2 чайные ложки измельченного чеснока

2 чайные ложки измельченного очищенного имбиря

2 чайные ложки масла канолы

Кошерная соль

1/2 стакана томатного пюре

1 фунт теста для пиццы (или один подготовленный корж размером 10-12 дюймов)

Универсальная мука, для посыпки

Кукурузная мука, для посыпки

1 стакан тертой сырной смеси (моцарелла, проволоне, чеддер и/или пармезан)

1/2 стакана нарезанной пепперони

1/2 стакана нарезанного ананаса

1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный

Свежая мята и шрирача (острый азиатский соус чили) для посыпки

Глубокая тарелка Гавайская пицца — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Глубокая тарелка Гавайская пицца — это идеальное сочетание плавленого сыра, канадского бекона, томатного соуса и кусочков ананаса на толстой аппетитной корочке. Чтобы поднять свою пиццу на новый уровень, используйте эту удивительную домашнюю основу для пиццы! Ахахах, совершенство!

Знаете ли вы, что гавайская пицца на самом деле не гавайская, а канадская? Сумасшедший, верно? Гавайская пицца была создана в Satellite Restaurant в Чатеме, Онтарио, Канада, в 1962 году Сэмом Панопулосом.

Я почти уверен, что у их версии была традиционная тонкая корочка, но я был настроен на глубокую тарелку!

Как приготовить гавайскую пиццу с глубоким блюдом:

Я начал с моего любимого рецепта теста для пиццы. В первый раз, когда я приготовил эту пиццу, я использовал стандартную 10-дюймовую чугунную сковороду… но корочка была слишком толстой! Так что я сделал еще одну попытку с 12-дюймовой сковородой, и все получилось отлично! <<вставить счастливый танец>>

Разогрейте духовку до 425 градусов. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно и стенки 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте тесто для пиццы и прижмите стороны как можно лучше.

С маслом может быть немного сложнее, но это сработает. Теперь накройте кухонным полотенцем и отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, на 30–45 минут.

Надавите пальцами по краям, чтобы стороны оставались наверху. Намажьте тесто соусом для пиццы {сколько хотите}.

Добавьте тертый или порванный сыр моцарелла {сколько хотите}.

Затем добавьте ломтики ветчины {или канадского бекона} и кусочки ананаса.

Посыпать свеженатертым сыром пармезан.

Выпекайте 25–30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Осторожно достаньте из духовки (сковорода горячая и тяжелая), нарежьте и подавайте.

Украсьте итальянской петрушкой или кинзой, подойдет то, что у вас есть под рукой. Возможно, вам придется промокнуть верхнюю часть пиццы бумажным полотенцем, когда ее только что достали из духовки. Ананас и свежая моцарелла выделяют влагу во время выпечки.

Я был не против съесть эту пиццу дважды за неделю, это было потрясающе. Я не чувствовал, что он был жирным или жирным, и он выскальзывал прямо из кастрюли.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь!!

Глубокая тарелка Гавайская пицца

Гавайская пицца

Deep Dish — это идеальное сочетание плавленого сыра, канадского бекона и ананаса на толстой аппетитной корочке.

Распечатать Ставка

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: канадский бекон, ананас, пицца, рецепт, соус, помидор, сыр

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 4 порции

калорий: 702 ккал

1/21x2x3x

Ингредиенты

  • 12-дюймовая чугунная сковорода
  • 1,5 фунта теста для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 0. 5 чашек соуса для пиццы
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1 унция тонко нарезанной ветчины или канадского бекона, нарезанного ломтиками
  • 2 унции кусочков ананаса без жидкости
  • 0,25 чашки тертого сыра пармезан
  • итальянской петрушки или кинзы

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно и стенки 12-дюймовой чугунной сковороды.

    • Выложите тесто для пиццы в сковороду, слегка прижимая к краям. Накройте и отставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, на 30–45 минут.

    • Аккуратно прижмите тесто по бокам, если оно упало.

    • Намажьте тесто соусом для пиццы.

    • Посыпьте соус сыром моцарелла. Добавьте ломтики ветчины/канадского бекона и посыпьте лакомыми кусочками ананаса.

    • Натереть пиццу сыром пармезан и поставить в духовку.

    • Выпекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    • Осторожно выньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте, украсив итальянской петрушкой или кинзой.

    Питание

    Калорийность: 702 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 29 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1901 мг | Калий: 185 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 356 мг | Железо: 5.3 мг

    Как приготовить гавайскую пиццу


    Рецепты домашней пиццы – как приготовить гавайскую пиццу с начинкой из ананаса и ветчины за 14 шагов в домашних условиях.

    Домашняя гавайская пицца Рецепт приготовления пиццы из простых ингредиентов и пикантных начинок, включая ананасы, сыр и многое другое.

    Узнайте, как приготовить тесто для пиццы дома, используя лучший рецепт теста для пиццы!

    СУПЕР ВКУСНАЯ домашняя пицца по рецепту www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением пиццы дома! 👌

    Любишь пиццу? Кратко напишите причины!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

    ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания новых тортов и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

    1) 50 г/л.8 унций свежих дрожжей
    2) 400 мл/13,5 жидких унций воды комнатной температуры
    3) 600 г/21 унций универсальной муки (чтобы приготовить тесто для 2 больших пицц) + немного дополнительной муки
    4) немного оливок масла
    5) 500 г/17,5 унций консервированных ананасов, нарезанных ломтиками или кубиками, высушенных соком
    6) 500 г/17,5 унций ветчины, нарезанной тонкими полосками
    7) 100 г/3,5 унций зеленого лука, мелко нарезанного (вы можно использовать зеленый лук)
    8) листья орегано и/или базилика (можно также использовать сушеные специи)
    9) 500 г натертого пармезана или другого сыра по вкусу

    1) в воду добавить дрожжи, накройте кастрюлю и подождите 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались
    2) вылейте активированные дрожжи на муку и перемешайте ингредиенты вручную, пока не получите гладкое и липкое тесто
    3) насыпьте сверху немного муки, накройте кастрюлю и подождите 40-60 минут для заквашивания теста, в зависимости от комнатной температуры
    4) после того, как тесто для пиццы будет готово, разделить его на две равные части
    5) немного смазать противень оливкового масла и посыпьте тонким слоем муки
    6) распределите один из кусочков теста для пиццы слоем, чтобы покрыть противень, включая его края
    7) положите на тесто примерно половину ветчины
    8) посыпьте ветчину примерно половиной зеленого лука
    9) положите поверх лука примерно половину кружков или кубиков ананаса
    10) посыпьте пиццу сушеными или свежими листьями базилика и орегано
    11) покройте гавайскую пиццу слоем тертого пармезана
    12) положите домашний пиццу в разогретую до 180 C/360 F духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета сверху и по краям
    13) вынуть пиццу из духовки и подождать 10 минут перед подачей на стол (рекомендуется)
    14) продолжить то же самое с остальными частями ингредиенты для приготовления второй домашней гавайской пиццы

    В настоящее время пицца является одним из самых популярных рецептов еды во всем мире.

    Существуют сотни рецептов пиццы. Некоторые из них — традиционные рецепты Италии, страны, где пиццу приготовили впервые (по крайней мере, так говорят итальянцы!).

    Однако есть много рецептов пиццы, впервые приготовленных в других странах. Такой пример – гавайская пицца.

    Как вы думаете, рецепт на этой странице с Гавайских островов? Нет, похоже, пицца с ананасами родом из Онтарио, Канада. Его изобретателем в 1962 году считается греко-канадец Сэм Панопулос.

    В большинстве рецептов пиццы используется томатный соус для смазывания теста перед добавлением начинки.

    Этот рецепт домашней пиццы с ананасами не использует эту технику, вместо этого я рекомендую использовать купленный или домашний томатный соус или кетчуп сверху, когда пицца будет готова.

    Таким образом, основа для пиццы получается хрустящей и воздушной одновременно.

    Во-вторых, есть люди, которым не нравится вкус томатов в пицце, и они хотят насладиться рецептом пиццы без томатного соуса.

    Помимо упомянутых, вы можете добавить в эту домашнюю пиццу другие начинки, такие как грибы, кусочки красного перца, кусочки перца чили, оливки и так далее.

    Любая пицца с ветчиной хороша, но она еще вкуснее с холодным пивом!

    Нет, консервированные ананасы часто используются для приготовления гавайской пиццы в домашних условиях.

    Посмотрите, как приготовить гавайскую пиццу с грибами!

    Наслаждайтесь домашней гавайской пиццей!

    Посмотрите, как приготовить пиццу с сыром Бри и ветчиной

    Узнайте больше о происхождении гавайской пиццы здесь!


    ➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

    Французский хлеб Гавайская пицца | Легкий рецепт пиццы с французским хлебом

    Распечатать это сообщение

    Французский хлеб Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и тягучей моцареллой быстро преображается с простой буханкой французского хлеба в качестве основы.Вынос не нужен!

    Когда вы абсолютно, определенно, ДОЛЖНЫ съесть пиццу — а я знаю, что такое желание возникает по крайней мере пару раз в месяц, а не только по пятницам — подумайте о самом простом варианте, который я когда-либо делал.

    Начните с буханки французского хлеба в качестве основы, нескольких продуктов для кладовой и холодильника, и у вас будет готов ужин, прежде чем вы сможете подкупить одного из детей, чтобы тот накрыл на стол.

    Благодаря этому простому решению нет необходимости брать еду на вынос. Приготовьте большой зеленый салат, а также нарежьте несколько фруктов, чтобы положить их на тарелку.

    Ужин = готово!

    Как приготовить гавайскую пиццу из французского хлеба

    Разрежьте толстую буханку французского хлеба пополам по ширине, а затем разделите каждую половину на 2 дощечки, чтобы получилось 4 пиццы.

    Сверху выложите помидоры, ветчину, кусочки ананаса и приправы.

    Посыпать тертой моцареллой.

    Сверху посыпать тертым пармезаном.

     

    Эта стратегия для пиццы отлично подходит, когда вам не хочется делать тесто самостоятельно, или вам просто нужно, чтобы пицца была на столе очень, очень быстро. Вы также можете использовать любые мелочи, которые у вас остались в холодильнике.

    Кто сказал, что вечер вторника или четверга не может быть похож на вечеринку?

    Легкая гавайская пицца с французским хлебом

    Французский хлеб Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и тягучей моцареллой быстро преображается с простой буханкой французского хлеба в качестве основы. Вынос не нужен!

    Ингредиенты

    • 1 (1 фунт) буханка французского хлеба (большая буханка, а не тонкий багет)
    • 1 банка (20 унций) кусочков ананаса в соке, без жидкости (выпейте сок или сохраните его!)
    • 2 банки (15 унций) миниатюрных нарезанных кубиками помидоров в соке
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
    • Свежий базилик, нарезанный на шифонаду (тертый)
    • 4 унции нарезанной ветчины (маленькие кубики)
    • 1/2 стакана тертой моцареллы
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 425F градусов. Достаньте противень и отложите в сторону.
    2. Разрежьте буханку хлеба пополам по ширине, а затем разделите каждую половинку на 2 дощечки, чтобы получилось 4 пиццы.
    3. Слейте воду из ананаса (сохраните сок и выпейте его!). Откиньте помидоры на небольшой дуршлаг на 5-10 минут. Пока помидоры стекают, откройте почту и налейте бокал вина. Ради всего святого, не проверяйте электронную почту, иначе у вас никогда не будет обеда на столе!
    4. Готов?
    5. Положите хлеб срезом вверх на противень.Сверху выложите вяленые помидоры, слегка посыпьте чесночным и луковым порошком, посыпьте орегано и базиликом и сверху положите ветчину. Нарежьте высушенные кусочки ананаса на более мелкие кусочки и положите ананас на пиццу.
    6. Посыпьте моцареллой и, наконец, пармезаном.
    7. Выпекать около 10 минут (во время выпечки на кухне будет чудесный запах!). Если он недостаточно прожарен для вас, включите жаровню и жарьте в течение минуты или около того. Не уходи, иначе пожалеешь.
    8. Достаньте из духовки и подавайте.
    9. На 4 порции.

    Примечания

    Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Shockingly Delicious

    3.1

    https://www.shockinglydelicious.com/easy-french-bread-hawaiian-pizza/

    Copyright Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

    Прикрепите изображение гавайской пиццы с французским хлебом на свою доску Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт

    Хотите попробовать еще одну французскую пиццу?

    Пицца Песто Капрезе с французским хлебом

    Спасибо, что заглянули… хотите еще? Подписывайтесь на Shockingly Delicious на…

    ФЕЙСБУК   | ПИНТЕРЕС   | ИНСТАГРАМ | Твиттер

    …все последние рецепты, идеи и обновления!

    Этот рецепт был впервые опубликован в феврале. 20 декабря 2014 г., обновлен и переиздан сегодня.

    Этот пост может содержать партнерские/реферальные ссылки. Это способ для этого сайта получать рекламные сборы (бесплатно для вас), рекламируя или ссылаясь на определенные продукты и/или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.

    Теги: легкий ужин, гавайский, пицца, Ужин в будний день

    Барбекю Kalua Pork Hawaiian Pizza {без злаков, без глютена, с палео- и кето-вариантами}

    На создание этой восхитительной гавайской пиццы со свининой Калуа-барбекю вдохновила наша юбилейная поездка на Мауи, и это была любовь с первого кусочка.в зависимости от того, какую корочку вы выберете и как вы ее покроете, эта беззерновая пицца также может быть палео или кето / с низким содержанием углеводов. Идеальное сочетание с нежной копченой тертой свининой калуа, ароматным соусом барбекю и красным луком.

    Я знаю, что Гавайи известны не только свининой калуа и гавайской пиццей — здесь так много прекрасных тропических фруктов, манго, ананасов, личи, и не забудьте про ледяную стружку, чаши из асаи, кокосы, пои — но вы, ребята, знаете , Я навсегда вкусная девушка. Вкусная еда — мой истинный север, это то, чего я хочу, когда посещаю новое место. Я живу ради вкусного.

    Время, проведенное на Мауи, я никогда не забуду. От прекрасных пляжей с потрясающими видами и великолепным черным песком до завихряющихся черных лавовых скал с контрастом самых ярких цветов, которые я когда-либо видел, тропических растений, цветов и ароматных фруктов — чистая красота, насколько мог видеть мой взгляд. Это было не похоже ни на одно место, где я когда-либо был. Каждый кусочек Мауи был волшебным, а атмосфера была по-настоящему энергичной.

    А еда…. о, еда была просто вкусной. Мы наслаждались традиционной гавайской едой, а также большим количеством фьюжн, современных подходов к классике, но, честно говоря, одним из моих самых любимых блюд была Maui Brick Oven. Этот скромный ресторан был на моем радаре, так как это 100% безглютеновая кухня и ресторан, который нелегко найти. Это блюда, которые мне нравятся, потому что не только меню и еда приготовлены с такой любовью, заботой и состраданием, но и обычно есть кто-то за прилавком, на кухне и/или в подаче, кто несет ответственность за видение доставки еды. это к жизни.Мы встретились с одним из владельцев, и страсть прямо из него сияла

    Рестораны, дружественные к аллергенам, — это большое обязательство и самоотверженность, и я искренне уважаю людей, которые посвящают себя открытию ресторана, который безопасно нас кормит. Вы действительно можете почувствовать это, когда входите в парадную дверь Maui Brick Oven.

    С меню, полным классической гавайской кухни, а также пиццы, закусок, салатов и основных блюд, я был на небесах, просматривая длинный список вариантов, каждый из которых был возможен.Но так как хорошую пиццу без глютена трудно найти (конечно, пиццы GF сейчас есть везде, но большинство из них просто дикое разочарование), я бы предпочел вообще никакой пиццы, чем дрянную пиццу, но я также постоянно нахожусь на ищите безглютеновую пиццу, которая не отстой. Молодец Мауи Брик Овен, ты справился.

    Хотя я не люблю традиционную гавайскую пиццу с ветчиной и ананасом, два продукта, на которые мне наплевать, когда я в Риме. Итак, мы получили большую пиццу, половина была пиццей в прямом гавайском стиле, с беконом, ананасами и соусом маринара, что, должен сказать, было намного лучше, чем я когда-либо мог себе представить, а с другой стороны, вкуснейшее барбекю. Калуа Пиг Пицца.Это была любовь с первого кусочка пиццы со свиньей калуа. УХ ТЫ. Основа соуса барбекю, с нежной копченой свининой калуа, приготовленной на медленном огне, тертой смесью сыров моцарелла и проволоне и очень тонко нарезанным красным луком, это было все!

    Поскольку я предпочитаю избегать зерновых, даже безглютеновых, и обычно держусь подальше от молочных продуктов из коровьего молока, мне не терпелось вернуться домой и воссоздать эту гавайскую пиццу барбекю со свининой Калуа с беззерновой корочкой и моим любимым сырым мясом. молочный козий сыр (люблю то, что люблю, что тут скажешь), домашний соус барбекю без сахара.Сначала мы усовершенствовали нашу свинину калуа дома, а затем появилась эта пицца, которая отлично подходит для этих остатков.

     

    Гавайская пицца со свининой и калуа {без злаков, без глютена, с палео- и кето-вариантами}

     

    • ¼–½ стакана соуса барбекю (предлагаю приготовить свой собственный, практически без подсластителя — см. примечания)
    • 1 чашка тертого сыра – я выбрал сырой чеддер из козьего молока (не использовать для палео)
    • 1 чашка тертой свинины калуа
    • ½ маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
    • добавьте нарезанный ананас, если вам это нравится
    • добавить бекон или ветчину
    1. Приготовьте корж для пиццы согласно инструкции.Сделайте первую начальную выпечку без начинки в рекомендуемое время для этого коржа.
    2. Когда выпарится корочка для пиццы, полейте сверху соусом для барбекю, смажьте или распределите шпателем тонким слоем (здесь вы можете сделать его легким или тяжелым, на ваше усмотрение).
    3. Топп с тертым сыром, если используете. Затем добавьте измельченную свинину калуа, равномерно распределив ее поперек.
    4. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук.
    5. Для большинства коржей для пиццы продолжайте выпекать с начинкой при рекомендованной температуре примерно 10-15 минут.425ºF для муки из маниоки и корок цветной капусты. 350ºF для корочки Simple Mills без зерен. Выпекайте до тех пор, пока корочка пиццы не пропечется по вашему вкусу, сыр не расплавится, а начинка не прогреется.
    6. Достаньте из духовки, посыпьте зеленым луком и щепоткой гавайской соли, нарежьте и наслаждайтесь.

    3.5.3229

    Грязная гавайская пицца – кухня с соусом

    Я люблю эту пиццу. Он пряный, сырный, сладкий и просто чертовски вкусный.

    По рецепту соуса на водке получается около 2 чашек соуса. Вам понадобится всего около 1 чашки соуса на пиццу, так что вы можете либо приготовить две пиццы, либо приготовить вкусные остатки соуса, либо сократить рецепт пополам.

    Ингредиенты

    Для острого водочного соуса:

    • 1/4 чашки оливкового масла
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 банка томатной пасты на 6 унций
    • 2 столовые ложки водки
    • (заменитель молока)
    • 1-2 ч.л. молотых хлопьев красного перца*
    • Мелкая морская соль

    Для пиццы:

    • 8-10 унций теста для пиццы (приобретенного в магазине или домашнего )
    • 1 стакан острого водочного соуса
    • 1 стакан свеженатертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
    • свежая моцарелла, порванная на маленькие кусочки
    • 4 тонких ломтика прошутто
    • 1/2 стакана кусочков ананаса
    • 1 перец серрано или халапеньо, мелко нарезанный
    • Мелкая морская соль
    • 1/8 ч.л. кайенского порошка (опционально)
    • мельница для специй или ступка с пестиком, я настоятельно рекомендую измельчить хлопья красного перца, прежде чем добавлять их в соус по рецепту. Они смешиваются с соусом гораздо более равномерно и дают вам более стойкую остроту с каждым кусочком.

      Направления

      Для острого водочного соуса:

      1. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
      2. Добавьте томатную пасту и готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет темно-кирпичного цвета, ок.4-5 минут. Добавьте водку и постоянно взбивайте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 2 минуты.
      3. Взбейте сливки и хлопья красного перца, пока все хорошо не смешается. Приправьте солью по вкусу (я обычно начинаю с 1/2 чайной ложки). Снимите с огня и дайте остыть.

      Для пиццы:

      1. Разогрейте духовку с камнем для пиццы на самой нижней полке до максимальной температуры (обычно 500 градусов) не менее часа. Кроме того, разогрейте печь для пиццы до 700 градусов.
      2. Достаньте тесто для пиццы из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы его растянуть. Оставьте его на посыпанной мукой столешнице (или разделочной доске) под кухонным полотенцем, чтобы он не высох.
      3. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, растяните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10-12 дюймов, дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, если оно пружинит. *Необязательно: я предпочитаю класть тесто на пергаментную бумагу, а затем обрезать лишнюю бумагу вокруг теста — я думаю, с этим проще обращаться, чем с кукурузной мукой на кожуре пиццы.
      4. Сверху нанесите на пиццу водочный соус, аккуратно разровняйте тесто ложкой круговыми движениями, распределяя почти до краев. Равномерно распределите тертую и порванную моцареллу и сыр чеддер по пицце, оставив 1-дюймовую границу для корочки. Добавьте кусочки ананаса, прошутто и перец серрано.
      5. С помощью кожуры для пиццы или противня перенесите пиццу в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *