Бисквит с персиком 5.0
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее
Добавил: Натали 11.08.2019
Творожный пирог с персиками 4.7
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее
Добавил: Kurzyupa 12.07.2013
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.3
Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2014
Песочный пирог с персиками 4.0
Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Персиковый пирог 4.9
Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.02.2018
Пирог из консервированных персиков 3.4
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Персиковые маффины 4.3
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далееДобавил: Alteredego 14.11.2011
Пирог с грушами и персиками 3.4
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Блинчики с персиками 4.6
Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее
Добавил: Kovaliova 08.09.2014
Шарлотка с яблоками и персиками 4.1
Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее
Добавил: Galate 19.09.2014
Коблер с персиками и черникой 4.0
Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее
Добавил: Alteredego 12.01.2012
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7
Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 28.04.2014
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее
Добавил: Montovini 01.01.2013
Маффины с персиками и сливочной глазурью
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Открытый пирог с персиками 3.0
Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Печенье с персиками 4.5
Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Миндальный пирог с персиками 4.8
Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Персиковый коблер 4.1
Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее
Добавил: Deemmaq 16.08.2018
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далееДобавил: Елена Конова 16.06.2017
Пирог из персиков
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее
Добавил: Наталья 28.04.2014
Персиковый пирог со сметанным кремом
В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015
Персиковый пирог в мультиварке 4.5
Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Творожный пирог в мультиварке 4.3
Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее
Добавил: Povarioshka 12.05.2013
Пирог в духовке 5.0
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.09.2017
Пирожки с персиками 3.2
Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее
Добавил: Kristinka 27.08.2011
Персиковый тарт с посыпкой 5.0
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее
Добавил: Dashunia 26.09.2012
Торт творожный с персиками 4.4
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Творожная запеканка с персиками 3.9
Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Кексы с персиками 5.0
Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 22.07.2020
Рулет с персиками 5.0
Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее
Добавил: Кристина 03.10.2019
Бри с персиком
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Панкейки с персиком 5.0
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Пирог с персиками и карамелью 3.7
Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 19.07.2018
Пирог с персиками «Перевертыш» 4.7
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог «Перевертыш» с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. …далее
Добавил: Natali 30.05.2019
Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.
к содержанию ↑
В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука — 220-250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- сметана — 3 ст. ложки;
- сахар — 100 г;
- яичные желтки — 3 шт.;
- разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки.
Начинка:
- консервированные персики — 5 половинок;
- сметана — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 130 г.
к содержанию ↑
Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой
- Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
- Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
- Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
- Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
- Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
- Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.
Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!
к содержанию ↑Творожный пирог с персиками консервированными рецепт
В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- какао-порошок — 2 ст. ложки;
- мука — 200-220 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- сметана 20% — 200 г;
- творог — 400 г;
- яйца — 2 шт.;
- картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
к содержанию ↑
Как сделать творожный пирог с консервированными персиками
- Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
- Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
- В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
- Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
- Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
- Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
- Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
- В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
- Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
- Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!
Приятного чаепития!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Рецепт пирога с консервированными персиками
Предлагаю Вам рецепт пирога с консервированными персиками. Пирог замечательный! Готовится несложно, а получается очень нежным, воздушным, с ароматной и очень вкусной шапочкой из персиков. Пирог вряд ли кого-то оставит равнодушным. Советую!
Ингредиенты
Для приготовления пирога понадобится:
персики консервированные — 300 г;
яйца — 4 шт.;
маргарин сливочный или сливочное масло — 200 г;
сахар — 230 г;
сироп из консервированных персиков — 170-200 мл;
мука — 450-460 г;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ванилин — 0,5 пакетика;
сливочное масло или сливки — для смазывания.
Этапы приготовления
Сироп из консервированных персиков слить в отдельную посуду.
Персики (у меня свои — домашние) обсушить бумажным полотенцем.
Маргарин растопить и остудить.
К яйцам добавить сахар и ванилин.
Взбить хорошо миксером и влить остывший маргарин. Перемешать. Влить сироп и еще раз хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно всыпать в яичную смесь.
Замесить с помощью венчика однородное тесто (тесто получается, как густая сметана). Форму (23х23) застелить пергаментной бумагой, немного смазанной маслом, вылить тесто, разровнять ложкой. Сверху разложить половинки консервированных персиков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Температура не должна превышать 180 градусов. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом или сливками.
Дать нежнейшему и ароматнейшему пирогу с консервированными персиками полностью остыть, порезать и можно подавать к чаю! Очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
В муку ввести соль и разрыхлитель.
Просеять в отдельную ёмкость.
В другой ёмкости соединить растопленное и остывшее сливочное масло, и молоко комнатной температуры и перемешать.
Еще в одной самой большой основной ёмкости соединить яйца, сахар и ванильный сахар и взбить до полного растворения крупинок сахара.
Продолжая взбивать яйца с сахаром постепенно струйкой ввести подготовленную масляно-молочную смесь и взбить до однородности.
Далее, продолжая взбивать смесь, постепенно по 2-3 ложки ввести муку и взбивать до однородности и растворения мучных комочков. Тесто получается довольно густым и тягучим, как для бисквита.
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложть половину теста, разравнивая поверхность ложкой.
Нарезать персики на небольшие кусочки.
Выложить их на тесто и разровнять.
Сверху персиков выложить вторую половину теста и также разровнять.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 160 С духовке 60-70 мин до равномерного подрумянивания верхней корочки и полной готовности, учитывая особенности своей духовки и высоты пирога. Готовность можно проверить зубочисткой. При прокалывании пирога она должна оставаться сухой.
Вынуть пирог из духовки и сразу же, еще горячий пирог, глубоко проколоть зубочисткой по всей поверхности.
Обильно смазать или полить верх пирога оставшимся от персиков сиропом и оставить остывать и пропитываться. Вынимать пирог из формы после полного остывания.
По желанию растопить в микроволновке несколько квадратиков темного и белого шоколада.
Украсить шоколадной сеточкой верх остывшего пирога.
Подавать такой пирог можно к чаю, когда застынет шоколадная сеточка.
Пирог отлично подходит для любого случая, торжественного или на каждый день, к чаю, кофе и просто со стаканчиком молока
Бисквит с персиком 5.0
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее
Добавил: Натали 11.08.2019
Творожный пирог с персиками 4.7
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее
Добавил: Kurzyupa 12.07.2013
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.3
Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2014
Песочный пирог с персиками 4.0
Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Персиковый пирог 4.9
Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.02.2018
Пирог из консервированных персиков 3.4
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017
Персиковые маффины 4.3
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее
Добавил: Alteredego 14.11.2011
Пирог с грушами и персиками 3.4
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Блинчики с персиками 4.6
Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов — блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее
Добавил: Kovaliova 08.09.2014
Шарлотка с яблоками и персиками 4.1
Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее
Добавил: Galate 19.09.2014
Коблер с персиками и черникой 4.0
Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. …далее
Добавил: Alteredego 12.01.2012
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7
Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее
Добавил: Montovini 28.04.2014
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками — самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее
Добавил: Montovini 01.01.2013
Маффины с персиками и сливочной глазурью
По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее
Добавил: Alteredego 26.09.2011
Открытый пирог с персиками 3.0
Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее
Добавил: Alteredego 05.02.2012
Печенье с персиками 4.5
Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Миндальный пирог с персиками 4.8
Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. …далее
Добавил: Alteredego 28.04.2014
Персиковый коблер 4.1
Сегодня у меня популярный десерт — «Peach Cobbler». Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. …далее
Добавил: Deemmaq 16.08.2018
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. …далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Пирог из персиков
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. …далее
Добавил: Наталья 28.04.2014
Персиковый пирог со сметанным кремом
В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015
Персиковый пирог в мультиварке 4.5
Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Творожный пирог в мультиварке 4.3
Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. …далее
Добавил: Povarioshka 12.05.2013
Пирог в духовке 5.0
Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.09.2017
Пирожки с персиками 3.2
Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее
Добавил: Kristinka 27.08.2011
Персиковый тарт с посыпкой 5.0
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее
Добавил: Dashunia 26.09.2012
Торт творожный с персиками 4.4
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков — отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками — для всех любителей вкусненького! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Творожная запеканка с персиками 3.9
Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили — она никого не оставит равнодушным! …далее
Добавил: Kurzyupa 13.07.2013
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6
Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. …далее
Добавил: Galina.budanova 19.06.2019
Кексы с персиками 5.0
Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 22.07.2020
Рулет с персиками 5.0
Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! …далее
Добавил: Кристина 03.10.2019
Бри с персиком
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! …далее
Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018
Панкейки с персиком 5.0
Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту… Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Пирог с персиками и карамелью 3.7
Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 19.07.2018
Пирог с персиками «Перевертыш» 4.7
Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог «Перевертыш» с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. …далее
Добавил: Natali 30.05.2019
Домашние персиковые пироги – лакомство, достойное гурманов. Среди всего разнообразия рецептов из консервированных или свежих фруктов, с творожным кремом или сметанной заливкой, из бисквитного или песочного теста найдите свой любимый пирог с персиками, который покорит вас и вашу семью своим безупречным вкусом. Экспериментируйте, готовьте с вдохновением и получайте отменный результат.
Как приготовить пирог с персиками
Вкусная персиковая выпечка готовится разными способами, но всегда может возникнуть определенная сложность. Нежные фруктовые десерты часто выходят хрупкими. При извлечении выпечки из формы нужно быть осторожными, чтобы пирог не сломался или не помялся. Упростить задачу помогает силиконовая форма или промасленная пекарская бумага, которой можно застелить противень с высокими бортами.
Рецепты пирога с персиками
Готовить персиковое лакомство можно так часто, как вам этого захочется. При этом повторяться вовсе не обязательно. Существует масса разных способов соединить ароматные персиковые ломтики и тестовую основу. Используют в рецептах как свежие, так и замороженные или консервированные плоды. Эти фрукты прекрасно сочетаются с любыми видами теста: бисквитным, песочным, слоеным.
Пирог с консервированными персиками
- Время: 40 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 456 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Наслаждаться выпечкой с персиковыми плодами можно не только летом, но и зимой. В начинку для пирогов кладутся консервированные фрукты. Рецепт пирога с консервированными персиками прост в исполнении. Если вы готовите его впервые, воспользуйтесь подробной инструкцией с фото. Следуйте рекомендациям более опытных кулинаров, чтобы подать к чаю ароматную выпечку.
Ингредиенты:
- консервированные персики – 0,4 кг;
- сливочное масло – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1 ст.;
- разрыхлитель пекарский – 1 ч. л.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- печенье «Юбилейное» — 5 шт.;
- ванильный сахар – пакетик.
Способ приготовления:
- Слить сироп из банки, нарезать плоды на дольки.
- Просеять муку, смешать с разрыхлителем.
- 50 г масла растопить и взбить миксером с сахаром, оставшееся масло заморозить.
- Яйца взбить в отдельной посуде, соединить их с масляной массой.
- Смешать взбитую основу с ванильным сахаром, мукой.
- Печенье раскатать скалкой.
- Форму застелить пекарской бумагой, положить крошки от печенья.
- Следующий слой – дольки персиков, натертое на терке замороженное масло.
- Залить форму тестом, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Со свежими персиками
- Время: 30 мин.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 254 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Сытный и вкусный десерт можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Для рецепта используйте спелые плоды с сочной мякотью. Нежная выпечка прекрасно подходит к чаю или горячему какао. Приготовьте такое угощение для своей семьи на завтрак, ведь процесс займет всего полчаса. При подаче блюдо порезать на порционные кусочки и обильно притрусить сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- мука – 6 ст. л.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- яйца – 3 шт.;
- кефир – 1 ст.;
- сода – 0,5 ч. л.;
- персики – 5 шт.;
Способ приготовления:
- Белки и желтки взбить с сахарным песком.
- Соду гасим в кефире. Соединяем муку, яичную массу и кефир.
- Фрукты нарезаем на дольки.
- Основу выливаем в форму, раскладываем персиковые дольки.
- Выпекаем 20-30 минут при 180 гр.
Со сметанным кремом
- Время: 40 мин.;
- Количество порций: 10 персон.
- Калорийность блюда: 458 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Персиковый пирог со сметанным кремом – это нежнейшая основа, пропитанная летним фруктовым ароматом, с кусочками фруктов и красивой белой верхушкой. Готовить десерт легко, даже у тех, кто проводит свои первые кулинарные эксперименты выпечка получится вкусно. Вооружайтесь рецептами с фото, чтобы ни на шаг не отступить от выверенного временем способа приготовления.
Ингредиенты:
- консервированные персики – 800 г;
- сахарный песок – 300 г;
- ванильный сахар – 2 ч. л.;
- яйца – 5 шт.;
- масло сливочное – 200 г;
- молоко – 50 мл;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- мука – 250 г;
- сметана – 0,5 л.
Способ приготовления:
- Мягкое сливочное масло добела растереть с сахаром обычным (180 г) и ванильным.
- Влить молоко и яйца, размешать, добавить муку, 2 ч. л. разрыхлителя теста.
- Сироп из банки слить, нарезать фрукты дольками.
- Вылить в форму тесто, поверх разложить персиковые кусочки.
- Выпекать при 180 градусах около получаса.
- Сметану взбить с оставшимся сахарным песком. Сметанную заливку вылить на горячий готовый пирог.
Творожный пирог с персиками
- Время: 80 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 375 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Пирог с творогом и персиками представляет собой удивительно нежную и воздушную выпечку, каждый кусочек которой будет таять во рту. Даже если вы только познаете азы кулинарии, у вас не будет вопросов, как приготовить десерт. Все предельно просто! Блюдо важно хорошо остудить перед подачей. Идеально, если вы поставите его на некоторое время в холодильник, так его вкус раскроется максимально.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 220 г;
- яйцо – 3 шт.;
- гашеная сода – 0,5 ч. л.;
- творог – 400 г;
- сметана – 200 г;
- крахмал – 2 ст. л.;
- лимон – ½ шт.;
- ванилин – 10 г;
- консервированные персики – 500 г.
Способ приготовления:
- Мягкое масло перетереть с сахаром (100 г), добавить 1 яйцо, муку, разрыхлитель и вымесить песочное тесто.
- Растянуть его по форме, формируя высокий бортик песочным тестом, поставить в холодильник на полчаса.
- Из оставшегося сахарного песка, творога, сметаны, ванилина, крахмала с лимонным соком сделать однородную творожную массу, вылить ее в форму.
- Пришла очередь половинок персиков. Погрузите их в творожный крем.
- Поставьте блюдо выпекаться в духовку на 60 минут при 180 гр., подавать охлажденным.
Песочный
- Время: 30 мин.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 326 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Песочная основа для выпечки с персиками используется в блюдах из консервированных и свежих фруктов. Из-за большого количества масла в рецепте пирог с песочным тестом получается мягким, хрустящим только по краям. Здесь нельзя заменять его маргарином, иначе все ваши попытки приготовить десерт вкусно не увенчаются успехом. При подаче украсить кусочки выпечки можно сметаной.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 120 г;
- мука – 200 г;
- сахарный песок – 70 г;
- соль – щепотка;
- вода – 3 ст. л.;
- персики – 400 г.
Способ приготовления:
- Соедините мягкое масло, муку, сахар, соль, добиваясь консистенции крупной крошки.
- Влейте воду и быстро вымесите тесто.
- Разровняйте ложкой тестовую основу по противню.
- Выложите поверх фрукты, нарезанные на дольки, присыпьте сахаром.
- Выпекайте 20 минут в духовке, нагретой до 200 гр. В таких условиях фрукты останутся мягкими внутри, а сверху подвергнутся карамелизации.
Слоеный
- Время: 40 мин.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 273 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Самый простой из фруктовых пирогов – тот, для которого используется готовое слоеное тесто. Основу можно приготовить и самостоятельно, но если времени мало или не хочется этим заниматься, воспользуйтесь простым рецептом. В сезон лучше использовать сочные и спелые плоды, а в зимой вполне сгодятся консервированные фрукты. Для аромата в блюдо иногда добавляют корицу.
Ингредиенты:
- листы слоеного теста – 250 г;
- персиковые половинки без косточек – 8 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- ванильный сахар – 10 г;
- сливочное масло – 80 г;
- сахарный песок – 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Прогрейте масло с сахарным песком в кастрюльке, сироп должен стать золотистого цвета.
- Снимите цедру с апельсина, выдавите сок.
- В форму налейте сироп, уложите половинки персиков и полейте апельсиновым соком с цедрой, посыпьте ванильным сахаром.
- Раскатанный лист выложите поверх фруктов, подгибая края вниз.
- Выпекайте пирог в духовке при 200 градусах 30 минут.
Бисквитный
- Время: 50 мин.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 256 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
В сочетании с бисквитным тестом любые плоды, пропитанные летним ароматом, полностью раскроют свой безупречный вкус. Бисквит можно сделать шоколадным, если добавить в него немного какао. Для следующего рецепта предусмотрено приготовление в мультиварке, но если вы еще не обзавелись этой современной помощницей, испеките десерт в обычном духовом шкафу.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- сахарный песок – ¾ ст.;
- мука – 1 ст.;
- персики – 4 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сливочное масло – для смазывания.
Способ приготовления:
- Взбить белки с сахаром добела.
- Добавить к белковой массе желтки и разрыхлитель.
- Порциями вмешать муку в яичную смесь.
- Фрукты нарезать дольками, часть выложить в бисквит.
- В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки вылить смесь, сверху выложить оставшиеся персиковые дольки.
- Включить режим «Выпечка» на 40-45 минут.
Заливной
- Время: 40 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 271 ккал на 100 г.
- Предназначение: на десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Быстрый пирог с персиковой начинкой – это обычная шарлотка, которую в классическом рецепте пекут с яблоками. Готовят жидкое тесто, которым заливают персиковые кусочки. Чистить фрукты не нужно, их моют и нарезают со шкуркой. В начинку для разнообразия можно добавить яблоки, бананы, орехи или другие компоненты. Как приготовить такую шарлотку по инструкции с фото понятно даже начинающему кулинару.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- сахар – 1 ст.;
- персики – 4 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Взбейте миксером сахар и яйца, добавьте муку, разрыхлитель, перемешивайте, пока масса не станет однородной.
- Нарежьте фрукты ломтиками, выложите на дно формы, залейте тестом.
- Выпекайте при 180 гр. 30 минут.
Видео
1101Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Наполнение домашнего консервированного персикового пирога на полке кладовки похоже на приготовление домашнего десерта в любой момент. Он прекрасно подходит для наливания чизкейка или кофейного торта и идеально подходит для взбивания домашнего пирога за считанные минуты.
Каждый год я собираю большую партию консервированных персиков, а зимой вынимаю их для сапожников и пирогов. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.Для наполнения персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, так что все последние кусочки персикового аромата сохраняются.
В отличие от консервированных персиков в сиропе, где вы можете изменить рецепт столько, сколько хотите, наполнение домашнего консервированного персикового пирога не может отклониться от безопасного утвержденного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не перевариваться должным образом или быть недостаточно кислым для безопасного консервирования.
Вы не можете просто положить любой старый рецепт наполнения персикового пирога.Мука превращается в пасту, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Существует специальный загуститель под названием прозрачный гель, который был разработан для начинки консервных пирогов. Он остается жидким, пока он горячий, что позволяет быстро заполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и сохраняются до тех пор, пока не понадобятся.
Этот рецепт поступил из национального центра по сохранению пищевых продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственные вещи, которые являются дополнительными, являются приправой.Не стесняйтесь пропустить экстракт корицы или миндаля или добавить свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.
Я нашел еще один более старый проверенный рецепт для консервирования персикового пирога в Книге Сохранения Дома. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный гель, и он также проверен на безопасность в лаборатории. Он использует пектин в яблоках и лимонном соке для естественного загущения начинки из персикового пирога без кукурузного крахмала или муки.
Будьте осторожны, какой тип прозрачного геля вы получаете, потому что «мгновенный» тип сгущается, как только он попадает в горячую жидкость, которая не подойдет для консервирования.Обязательно купите повара типа прозрачного геля. Приятно то, что прозрачный гель можно повторно нагревать несколько раз, и он будет разжижаться после нагревания и отверждаться при охлаждении. После того, как вы разогрели начинку для пирога во время выпечки пирога, гель разрыхляется, он снова превращается в жидкость, а затем снова застывает, как только остынет.
Поскольку прозрачный гель сгущается при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. После того, как я закончила заполнять банки для консервирования, у меня оставалось немного лишнего геля, и через несколько минут после выключения тепла оно уже полностью отрегулировалось.Немного горячей воды полностью смывает ее для очистки, но во время процесса консервирования наполнитель для пирога должен течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.
Утолщенный прозрачный гель остался после заполнения банок для консервирования. Это только густеет после того, как полностью остынет.
Наполнение консервированного персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что сначала нужно приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы получить гель. Персики возвращаются в кастрюлю после того, как гель приготовлен и готовая начинка для пирога упакована в банки.
Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые будут выходить во время процесса консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервную банку. Сам гель не может быть приготовлен так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем хранить в тепле до тех пор, пока они не вернутся в начинку для пирога.
После того, как персики приготовлены, кастрюлю сливают из кулинарной жидкости. На этом этапе инструкции говорят вам добавить все ингредиенты для начинки, кроме персиков, в кастрюлю, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется, стыдно тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, так как так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это варить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.
Вместо того, чтобы добавить холодную воду, я добавил обратно отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Я беспокоился о том, что это приведет к тому, что чистый джел слипнется или не будет правильно настроен, но у меня не было никаких проблем. Я использовал большой венчик, чтобы добавить прозрачный гель и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комочков.
В этот момент вам нужно приготовить прозрачный гель до кипения и загустения. Оригинальный рецепт говорит, что это произойдет быстро, но до полного кипения смеси потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.
Как только смесь начнет густеть, разложите ее в подготовленные банки для консервирования. И кварта, и пинта работают нормально, но я бы предложил широкий рот, чтобы все было там, и убедитесь, что вы можете заполнить готовый пирог для использования.Поскольку смесь немного густая, для удаления пузырьков воздуха требуется немного больше усилий. Не забудьте оставить свободное пространство в 1 дюйм.
На этом этапе гель для наполнения персикового пирога будет по-прежнему выглядеть белым, и я был немного обеспокоен, что так и останется. Как только процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если это немного непривлекательно до того, как оно попадет в консервную банку, это будет красиво консервированная персиковая начинка, когда она выйдет.
Персиковый пирог с начинкой для консервирования
Рецепт домашнего приготовления персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и заполните свою любимую корку пирога, или используйте ее, чтобы покрыть чизкейк.
Ингредиенты
- 6 кварт персики, нарезанные и очищенные
- 7 чашки сахар
- 2 1/4 чашки чистый гель Тип повара, не мгновенный
- 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
- 1 ч.л. корица
- 1 ч.л. экстракт миндаля
- 1 3/4 чашки лимонный сок
- вода для приготовления персиков
Инструкции
Приготовьте банку с водяной баней и 7 баночек шириной в одну кварту.
В отдельную большую кастрюлю добавьте примерно 2-3 литра воды и доведите до кипения. После варки добавьте ломтики персика и дайте воде дойти до кипения. Варить 2-3 минуты, затем процедить, оставив жидкость. Уберите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы согреться.
Полностью слить воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана персиковой жидкости.
Добавьте сахар и очистите желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 чашки персиковой кулинарной жидкости и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью добавить и удалить комочки.
Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и миндальный экстракт (если используете) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.
Вернуть смесь до кипения и добавить ломтики горячего персика.
Как только смесь снова начнет кипеть, разлейте в подготовленные банки для консервирования. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.
Обрабатывать банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в банке с водяной баней, если высота над уровнем моря не превышает 1000 футов. Отрегулируйте время приготовления к высоте.
Снимите банки с банки и дайте полностью остыть, прежде чем проверять уплотнения. Хранить запечатанные банки при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните все открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.
Теперь, когда вы заправили консервированный персиковый пирог, что вы можете с ним сделать? Пирог — очевидный ответ, но есть много других способов использовать начинку персикового пирога. Я попросил некоторых из моих друзей-блогеров о еде поделиться своими лучшими рецептами, разве они не красивы ?!
Не пекут персиковый торт со льдом из-за порции глазури
Без запекания Персиковый торт с использованием персикового пирога от Beyond Frosting
Слоеный персиковый торт от Liv For Cake
Слоеный персиковый торт от Liv for Cake
Хлеб с персиками и кремом из обезьяны от пеканщика Бейкер
Хлеб с персиками и кремом из обезьяны от пеканщика Бейкер
Персиковый черничный пирог от запахов, как дома
Персиковый черничный пирог от запахов Like Home
Если этого недостаточно, вот еще несколько идей …
Похожие
,Я не живу в районе, который подходит для персиковых деревьев. В детстве у моих родителей были персиковые деревья, и мама могла бы персики каждое лето. Ей нравилось делать пироги и консервировать много фруктов, чтобы сделать пироги. Свежие персики всегда лучше всего подходят для пирогов и гурманов, но мой бюджет на еду не позволяет мне побаловать себя свежими персиками. Свежие персики всегда едят в сезон. Этот рецепт может быть адаптирован к без сахара, покупая консервированные персики без сахара и используя заменитель сахара в рецепте.Я использовал легкие консервированные персики для этого пирога и попробовал начинку, чтобы она была достаточно сладкой.
В моем шкафу скрывались дополнительные банки персиков, которые я должен использовать. Так как я давно не делал персиковый пирог, это звучало хорошо. Я думал о тех пирогах, которые были сделаны из персиков, которые консервировала моя мама. Они никогда не были слишком сладкими или дерзкими, как коммерческая начинка для пирогов. Она наполнила пироги большим количеством персиков, чем то, что находится в банке с начинкой для пирога. Я выкопал старую кулинарную книгу 1950-х годов и нашел рецепт, который она бы использовала.Когда я была маленькой, у моей мамы были только 8-дюймовые и 7-дюймовые сковородки. 7-дюймовая форма для пирога вмещала только одну банку коммерческого наполнения В наши дни трудно найти 7-дюймовую форму для пирога, если вы не найдете ее в благотворительном магазине или не спасете алюминиевую одноразовую форму от небольшой выпечки. Сегодня продаются 9-дюймовые и 8-дюймовые противни для пирогов. 9 дюймов вмещает 2 банки пирога с начинкой.
Я хотел использовать свою 9-дюймовую форму для пирога, чтобы пирог не кипел в духовке. Моя мама всегда использовала литр персиков для пирога.У меня была банка на 29 унций и банка на 15 унций, которые хорошо заполняют 9-дюймовую кастрюлю. Две банки по 15 унций сделают 8-дюймовый пирог. Я использовал всю банку, в том числе сироп, в котором были консервированные персики. Так сделала моя мама. Она всегда не хотела тратить сахар, который использовался для консервирования персиков. Сначала она всегда сливала сок в кастрюлю, а затем откладывала персики, чтобы потом добавить в загущенный сироп.
Обычно я делаю свою собственную корку для пирога, но я пекла среди ночи и не хотела будить всех с моим кухонным комбайном, поэтому я использовала готовое тесто для пирогов из продуктового магазина.Я также использую кондитерский нож, чтобы сделать бабочек на вершине.
Я нашел эти катера за последний год в Walmart во время праздников. Они были очень недорогими и подобрали рождественские после Рождества, уцененного. Они не продают их круглый год. Бабочка пришла с пасхи. Они пришли в упаковке по 4. Вы можете найти их в Интернете, но они в несколько раз дороже, чем я заплатил за них. Я думаю, что я заплатил меньше, чем 3 доллара за набор из 4 штук. Это моя самая крутая новинка, которую можно испечь, и они тоже делают очаровательные маленькие печенья.Вот видео от Уильяма Сонома, которое показывает, как их использовать. Прошлой осенью у меня не было постоянного листа в моем ассортименте, чтобы сделать эту красивую лепестковую корочку. Я всегда смотрю на Уильяма Сонома по очереди в витрину, и именно там я впервые их увидел. Потом я увидел их в Walmart и не смог их пропустить. С тех пор использую их на моей корке для пирогов. Хм … Бьюсь об заклад, рождественская елка или пасхальное яйцо могли бы сделать хороший лепесток.
Персиковый пирог из консервированных персиков
Персиковый пирог с начинкой
- 2 баночки 15 унций нарезанных персиков (8-дюймовый пирог) или 3 банки 15 унций нарезанных персиков (9-дюймовый пирог)
- 1/2 стакана до 3/4 стакана сахара
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
- 1/4 чайной ложки корицы
- Пирог с двойным пирогом без запекания
Направления:
Разогреть духовку до 400 градусов
Слить сок из консервированных персиков в кастрюлю и отложить персики.Добавьте в сок все остальные ингредиенты, кроме ванили и персиков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Теперь добавьте персики и осторожно помешивайте, пока персики не прогреются. Вы можете попробовать, достаточно ли сладкий пирог. Если нет, добавьте немного сахара по вкусу. Добавить ваниль непосредственно перед тем, как налить в корку пирога. Обожмите края и сделайте прорези для выхода пара. Смажьте яйцом мыть и посыпьте коркой небольшим количеством сахара для небольшого хруста и сладости. Покройте края фольгой, чтобы корка не стала слишком коричневой.
Выпекать при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем уменьшить духовку до 350 градусов, а затем выпекать в течение 40 минут. Пока это не золотисто-коричневый.
Другие рецепты пирогов:
Грушевый пирог из консервированных груш
https://wordpress.com/block-editor/post/trkingmomoe.wordpress.com/9248
Черничный пирог из замороженной черники
https: // wordpress.ru / block-editor / post / trkingmomoe.wordpress.com / 1548
Нравится:
Нравится Загрузка …
,
Это сообщение было передано вам на «пчелиную половину» программы Feed a Bee — инициативы Bayer Bee Care Program. Я получил компенсацию в обмен на создание этого рецепта.
Привет всем! Я вернулся с удивительным рецептом десерта. Если вы некоторое время зависали со мной, вы знаете, как сильно я люблю сапожников. Я имею в виду, у меня есть около трех разных рецептов персикового сапожника, размещенных здесь, в моем блоге. Это был только вопрос времени, когда я поделился рецептом персикового пирога моей бабушки со всеми вами! Этот старомодный рецепт персикового пирога очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая!
Рецепт персикового пирога моей бабушки сделан из консервированных персиков.Тем не менее, вы можете использовать свежие или замороженные персики для этого пирога. Я довел этот пирог до совершенства с корицей, мускатным орехом и большим количеством ванильного экстракта. Это, честно говоря, ЛУЧШИЙ рецепт персикового пирога. Подайте его в виде шарика ванильного мороженого, и вы попадете на небеса!
Рецепт персикового пирога моей бабушки в сотрудничестве с Feed a Bee!
Feed a Bee — это национальное мероприятие по выращиванию большего количества цветов и кормов для медоносных пчел и других опылителей.Многие люди не понимают, что пчелам нужна разнообразная еда. Они едят нектар и пыльцу из цветов. Пчелам трудно найти достаточно еды. Тем не менее, вы можете помочь им, посадив растения-опылители и сады!
Давайте отметим опылителей за ту роль, которую они играют в том, чтобы приносить такие удивительные продукты (например, персики и многое другое !!) на наши столы.
Посетите FeedABee.com, чтобы узнать больше и использовать #FeedABee, чтобы распространять информацию, чтобы помочь накормить опылителей, которые помогают нам кормить.
Обязательно распечатайте рецепт ниже и подпишитесь на мою рассылку!
Бабушкин персиковый пирог
Этот старомодный рецепт персикового пирога очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая!
Курс Десерт
Кухня Американская, Южная
Ключевое слово Персиковый пирог
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 5 минут
порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 2 магазина купили пирожное тесто
- консервированные персики 32 унции сушеные
- 1 чашка гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки молотого корицы
- 1/4 чайные ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1/2 чашки муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки несоленого масла
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
Разогреть духовку до 350 F.
Возьмите 9-дюймовую форму для пирога и добавьте в одну из купленных в магазине корку для пирога. Установите в сторону.
В большую миску добавить персики, сахар, ваниль, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Размешайте, пока хорошо не смешано.
Теперь посыпьте мукой общего назначения и сложите ингредиенты, пока все не будет хорошо впитано.
Вбить масло и сложить ингредиенты.
Затем вылейте персиковую смесь в форму для пирога сверху корочки.
Завершить оставшуюся корку. Вы можете оставить корочку целиком или сделать решетку!
Смазать корочку взбитым яйцом.
Выпекать пирог в духовке в течение 50-55 минут.
Подавать с мороженым и наслаждайтесь!
,
рецептов персикового пирога — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды