Пирог из крошки с яблоками: Пряный яблочный пирог с песочной крошкой от Джейми Оливера

Содержание

Яблочный пирог с крошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с крошкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Taras Posh порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

8 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

50 г

Кислые яблоки

2 штуки

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.

2Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.

3Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.

4Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

а куда еще две ложки муки делись?)

ОтветитьПожаловаться

0

ой, ошибся 🙂 спасибо за подсказку! в тесто надо 4 ложки! это 100гр примерно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой

Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде.

Ингредиенты.

Яблочный слой пирога:

700 г яблоки
40 г сахар
3 ч.л. лимонного сока
лимонная цедра 1 шт
Творожный слой пирога:

200 г творог
1 яйцо
1/2 ч.л. ваниль
30 г сахар
Штройзельная крошка:

180 г мука
90 г сливочное масло
40 г сахар
1/2 ч.

л. разрыхлитель
щепотка соли

В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями.

Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый

1. Как приготовить яблоки в карамели. Яблоки (желательно, антоновка) очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиком и обильно полейте лимонным соком. Нарежьте яблоки для пирога. На разогретую сковороду высыпьте сахар и расплавьте его до состояния карамели. Сухая карамель для яблочного пирога. Добавьте сливочное масло и все быстро размешайте. Выложите яблоки, перемешайте и тушите, пока они не станут мягкими.

2. По желанию можете добавить к яблокам цедру одного лимона. Лимонная цедра для яблок. Выключите нагрев и дайте остыть. Как сделать штройзельную крошку. Подморозьте сливочное масло в морозильнике, а муку смешайте с солью и сахаром. Натрите в нее масло на крупной терке и все хорошо и быстро руками разотрите.

Штройзельная крошка. Уберите крошку пока в холодильник.

3. Как приготовить творожную начинку. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с яйцом, сахаром и ванилью. Творожная начинка для пирога. После этого можно собирать пирог. Включите духовку на 190°. Как собрать и выпечь пирог. Насыпьте вниз треть песочной крошки.

4. На нее выложите творожную начинку. Дальше — вторая треть крошки и яблоки. Наверх оставшуюся крошку. Её можно посыпать тростниковым сахаром. Поставьте в духовку на 35-40 минут. Дайте остыть, извлеките из формы и наслаждайтесь.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Очень нежный и аппетитны. Однозначно, выпечка с обилием творога и яблок просто не может быть плохим и не понравится. Оригинальный пирог с самой популярной начинкой, которую любят все.).Спасибо! Наша шикарная «Королевская ватрушка» с таким дополнением стала еще шикарнее, прям Королевишна получилась! Опять в поход на рынок, опять за яблоками.

Движение- это конечно жизнь, но…, Ирочка, скока нада брать на перспективу??? Пока не напишите, не двинусь с места! И конечно же спасибо, и за Королевишну и за необходимость подъема со стула)))

Вы и ваш пирог — просто чудо! А скромность украшает только тех, кому больше нечем украситься! Самоирония — это наше ВСЁ! Ирина! Благодарю за Ваш труд! Смотрю Ваши видео и душа отдыхает, так всё по домашнему, по простому, всё понятно, без лишних движений! Тоже есть несколько гаджетов, чаще 2м как у Вас пользуюсь, но всё от яблок и настроения зависит! Катя у Вас замечательная, от Вас сплошной позитив! Спасибо! Радости и гармонии в жизни!!! Ну как всегда Вы правы! Вот сейчас сама себе удивляюсь, у меня где-то креатив, креатив и буйство фантазий, а где-то тупой тупизм))) Даже мысли не возникало чем-то разукрасить королевскую ватрушку. А казалось бы чего уж проще… Спасибо, Ирочка, я в восторге !!!

Ирочка, пирог красивый, уверена, что вкусный! Такое сочетание продуктов, кажется очень нежным! Как всегда всё четко, быстро с юмором! Люблю, когда Катя снимает пробу!!!

Та же история. Вечно напечёшь пирогов, как на Маланьину свадьбу, а все жуют и молчат! Это потому, что как должное принимают высококлассную стряпню! Вкусно, вкусно, да и всё. Вот помру, будут слойки с повидлом в магазе покупать! Очередная подсказка для таких как я: когда нет времени фантазировать: посмотрел и приготовил. Режу и очищаю яблоки ножом,так быстрее и удобнее,как думаю и многим. УДАЧИ Вам, фантазируйте,выдумывайте ,придумывайте и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

Спасибо за вкусный пирог! Испекла и разлетелся на ,,ура,,. Яблоки были кислые, всем понравилось, что он в меру сладкий. Мне нравится, что все снято рационально-кратко. Все понятно! Удачи и здоровья! Королевская ватрушка одно из вкусных воспоминаний детства. Уверена, что яблочная нотка только улучшит пирог,добавляя в него новый вкусовой акцент. Если нужны яблочные кольца, то,конечно, используется специальное приспособление. А если просто надо лишить яблока его середины,то я срезаю «филе» по бокам ,получая в итоге 4 разных кусочка яблока и прямоугольную сердцевину)

Привет, Ириш😊 Так же удаляю сердцевину. Суперский пирог, яблоки в лузу👍 Пирог должен вкусный получиться. Возьму на заметку. Яблоки режу большим гаджетом на дольки сразу. До этого тоже мучался. Как раз вчера напек экспериментальных булочек. Лишние 30 грамм воды, и они поднялись в ширину )) Зато нежные. Как всегда СПАСИБО за рецепт! Уже в духовке, вот решила пока написать коммент. Мой самый любимый рецепт,и он до сих пор в Топ-е моей копилки рецептов,-это ‘Королевская ватрушка с лимонным курдом’. Вот просто умираю как это идеально вкусно.😋😋😋Теперь попробую с яблоками. Отпишу после дегустации.P.S. Получилось вкусно, нежно и с кислинкой. Можно с яблоками будет ещё проэкспериментировать и добавить новых вкусовых нюансов.

девочки 👭 не спорьте, и так видно, что пирог 🥧 не только очень вкусный, но и очень ароматный.

Красивый , аппетитный — пирог !!! Красавчик !!! Ирина — мне очень понравилась ваша дегустация !!!! 👍👍👍👍👍😀😀😀

Ирина , спасибо большое за прекрасный рецепт пирога . Очень идеальное сочетание. 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻💐

Испекла сегодня этот шедевр. Он божественный, восхитительный, изумительный, исключительный.) Идеальное сочетание сладости и кислоты. Прекрасный нижний, чуть хрустящий и рассыпчатый … Сочетание творожного и яблочного слоя оказались необычайно вкусным. Лимонный сок для яблок просто обязателен.Этот пирог теперь будет одним из моих самых любимых. Спасибо большое. Очень порадовали.

О какой пирожок замечательный. Помесь королевской ватрушки и насыпного яблочного)). Яблочный режу на четвертинки и срезаю середину ножом, потом чищу кожуру. И Ирина, какая у Вас сковорода обалденная)) Даже по видео понятно, что ВКУСНО! 🙂 Серединку из яблок приспособлением я удаляю только тогда, когда мне надо, чтоб не дольки были, а или яблоко с дыркой, или ломтики круглые с дыркой :)) А так я ножом. Причем, очень лениво (если надо почистить много яблок): не «лодочкой» подрезаю, а прям отрезаю сбоку у лежащей на доске дольки, ровным срезом. Отход даже меньше, чем от приспособления. И быстро 😉 Девчонки , Вам сразу Лайк , просто Вы Замечательные , а пирог и обсуждать то смысла нет — Супер Пирог !!! Ирочка , я готовила подобное тесто и он кажется назывался насыпной пирог , как -то я забыла про этот рецепт , но мужу очень понравился ( это я точно запомнила ) , а Ваш рецепт я точно сделаю , ну невозможно остаться равнодушным к такой Вкуснятинке !!! Ирочка , яблоки ( серединку ) чищу всем подряд и занятие это самое нудное , но разве у нас есть выбор , нам все трудности по плечу , сегодня начну яблочный бисквит , в четверг у Витасика ДР , а может ещё и Ваш пирог приготовлю , едоков много , а то одного тортика маловато будет , а так все попробуют !!! Ирочка Спасибо за рецепт , Всем Желаю Здоровья , Хорошего Настроения и Всего Самого Доброго !!!!!!!! С Уважением !!!

Пирог пирогом, уже нравится))) и обязательно пригоовлю))), но после аппробация — это что-то!!! Правильно, что выложили))). И мне тоже больше ножом нравится сердцевину удалять, т.к. после любых гаджетов остаются кусочки неудалённых перегородок. Спасибо и будьте здоровы! Катюша всегда приходит вовремя — к дегустации. Молодец! Если она сказала » м… вкусно!», значит, без сомнения, надо готовить! Ириночка, я часто готовлю Вашу ватрушку с лимонным курдом — не надоедает! Вкусно, как в первый раз! Спасибо Вам и за этот рецепт. Просто не удержаться, надо приготовить!!!

Сливово-яблочный пирог | Домашняя кулинария

Насыпные пироги из песочного теста готовятся просто и быстро. Их можно сделать со сладкой и несладкой начинкой, особенно хороши насыпные пироги со свежими фруктами и ягодами. Предлагаю испечь насыпной яблочно-сливовый пирог, восхитительно ароматный, вкусный, по-осеннему яркий.
Рецепты сладких и несладких песочных пирогов — по этой ссылке.
Большая подборка рецептов яблочной выпечки — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 500 грамм
  • Сахар — 200 грамм 
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 250 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Растительное масло для смазывания формы

Для начинки:

  • Слива — 400-450 грамм
  • Яблоки — 2 штуки (250-300 грамм)
  • Сахар — по вкусу
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Корица — по желанию

Как приготовить сливово-яблочный пирог, осенний насыпной пирог из песочной крошки, с начинкой из свежих слив и яблок по простому рецепту 

Пироги с тертой верхушкой из замороженного теста и насыпные пироги готовить просто. Они всегда получаются вкусные и эффектные, поэтому эта выпечка так популярна. Формировать и нижний, и верхний слой пирога будем из песочной крошки. Для теста просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Добавить щепотку соли и сахар, перемешать.

Просеять муку с ванилином, разрыхлителем, добавить сахар

В эту сухую смесь натереть сливочное масло из морозилки.

Натереть в сухую смесь холодное сливочное масло

Руками растереть в крошку.

Растереть в мясляно-мучную крошку

В получившейся масляно-мучной крошке сделать углубление, добавить яйцо.

Добавить яйцо

И снова перемешать, получится холодная песочная крошка. Проверить готовность как при выпечке курабье. Вот так смятое в руке тесто держит форму, но легко рассыпается.

Индикатор готовности. Песочное тесто рассыпчатое, но держит форму

Делать все быстро, чем холоднее песочное тесто, тем более рассыпчатым получится пирог. Разъемную форму (22-24 см) застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Выложить примерно две трети песочной крошки, утрамбовывать не надо, только распределить так, чтобы получились небольшие бортики.

Выложить большую часть песочной крошки в форму для выпечки и немного подсушить в духовке

Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Оставшуюся треть тесто держать в холодильнике. Выпекать корж для песочного пирога с яблочно-сливовой начинкой 10-15 минут.
Пока корж печется подготовить начинку. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Очень крупные сливы разрезать на червертушки.

Подготовить сливы, разрезать пополам, удалить косточки

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.

Подготовить яблоки, очистить, нарезать

Песочный корж слегка подрумянился в духовке.

Песочный корж из духовки

Посыпать через ситечко крахмалом, выложить яблоки. Если яблоки очень кислые посыпать 1-2 ложками сахара.

Посыпать корж крахмалом, выложить яблоки

Поверх яблок распределить сливы. Посыпать 1-2 ложками сахара, желательно тростникового. (Если фрукты сладкие и готовите не для сладкоежек, сахар в начинку можно совсем не класть). Я еще люблю добавить пару щепоток корицы.

Выложить сливы, добавить сахар, корицу

Засыпать оставшейся песочной крошкой.

Распределить оставшуюся песочную крошку

Выпекать сливово-яблочный насыпной пирог при 180 градусах до золотистой верхушки (40-50 минут). Готовый насыпной пирог полностью остудить в форме.

Яблочно-сливовый пирог из насыпного песочного теста

Освободить от разъемной формы, пирог легко отходит от бортиков, перенести на блюдо.

Полностью остудить и освободить от формы

Осенний насыпной пирог с начинкой из свежих слив и яблок из песочной крошки готов.

Насыпной пирог из песочной крошки со сливами и яблоками

Можно разрезать.

Песочный насыпной сливово-яблочный пирог

Аромат у выпечки со сливами и яблоками фантастический — уютный и соблазнительный.

Сливово-яблочный песочный пирог, ароматный и рассыпчатый по простому рецепту

В разрезе видно, какой рассыпчатый получается сливово-яблочный пирог, как много фруктовой начинки.

Ароматный рассыпчатый насыпной пирог со свежими сливами и яблоками

Заварить хорошего чаю или сварить кофе и подать песочный насыпной пирог со свежими сливами и яблоками сладкому столу. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный пирог по простому рецепту хотя бы раз в сезон!
По ссылкам еще два любимых сезонных сливовых пирога — бисквитный пирог-перевертыш и пирог из газеты Нью-Йорк Таймс.

Ароматный рассыпчатый песочный пирог со сливами и яблоками

Приятного аппетита!

пирог «Яблочная крошка» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов муки

  • 100 граммов сахара

  • 120 граммов сливочного масла

  • 3 крупных яблока

  • для смазывания формы сливочного масла

Руководство

И снова мы готовим с нашими детками. Сегодня будет очень вкусный яблочный пирог-десерт. Предлагаем приготовить его к семейному чаепитию и провести вечер за милой неспешной беседой со своими близкими.

Подавать его можно тёплым или холодным, вкусно по-любому. Если подавать блюдо горячим, то особенно пирог хорош с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 111

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от семян, разрезать каждое на 8 долек.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Уложить их в смазанную маслом форму, размером 20 на 20 см.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посыпать яблоки 1 столовой ложкой сахара.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку с сахаром, добавить масло нарезанное на кубики и хорошо перетереть руками.

Важно! Делать это быстро, чтобы масло сильно не успело растаять.

Крошка готова, когда смесь напоминает влажный песок и в ней нет крупных кусочков масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Засыпать крошкой яблоки, стукнуть формой слегка об стол, чтобы крошка распределилась равномерно.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30 минут.

Готовый пирог немного остудить и с помощью ложки переложить на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Пирог с яблоками и орехами

Рецептов яблочный пирогов существует огромное количество, но такого, как этот, я никогда раньше не пробовала! Ореховая крошка придает особую изюминку выпечке. Хрустящий верх и нежное тесто в сочетании с сочными яблоками и ароматом цедры апельсина — оторваться невозможно!

Чтобы приготовить начинку, нужно нарезать яблоки, добавить к ним цедру апельсина, а затем — смотри инструкцию ниже… Получается очень нежно и вкусно! Рекомендую к чаю или кофе, а также на завтрак, обед, ужин, в качестве перекуса или к приходу гостей. Пирог универсален, прост в приготовлении, а аромат во время приготовления сводит с ума!

© Depositphotos

Пирог с яблоками и орехами

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить яблочный пирог с ореховой крошкой. Просто тает во рту!

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 350 г муки
  • 4 яблока
  • 1 ст. л. цедры апельсина
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ст. орехов (фундук или грецкие орехи)
  • щепотка соли
  • сахарная пудра по вкусу

© Depositphotos

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай все сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько перемешай.

    © Depositphotos

  2. К сухим ингредиентам добавь холодное сливочное масло. Поруби масло и муку в крошку.

    © Depositphotos
  3. В отдельной емкости взбей яйца с 120 граммами сахара. Соедини мучную крошку с жидкой смесью. В итоге у тебя должно выйти рассыпчатое тесто в виде крошки.

    © Depositphotos

  4. Яблоки вымой, очисти и нарежь брусочками. К яблокам добавь цедру апельсина. Хорошенько перемешай. На сковороду добавь оставшийся сахар (30 грамм).

    Расплавь сахар на сковороде, затем добавь подготовленные для тушения яблоки. Обрати внимание, что яблоки нужно тушить до легкой мягкости.

    © Depositphotos

  5. Возьми разъемную форму для выпекания, на дно выложи пергаментную бумагу либо смажь форму небольшим кусочком сливочного масла. Тесто раздели на две части.

    Одну часть теста добавь в форму, разровняй и слегка придави. Затем выложи сверху яблочную массу.

    © Depositphotos

  6. Во вторую часть теста добавь заранее обжаренный и измельченный фундук или грецкие орехи, перемешай. На яблочную массу выложи тесто с орехами. Посыпь ванильным сахаром.

  7. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–45 минут. Готовность пирога проверяй зубочисткой или спичкой.

    © Depositphotos
  8. Готовый пирог остуди и посыпь сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Этот рецепт пирога с яблоками и орехами в духовке должен войти в твою золотую коллекцию яблочных пирогов. Обязательно попробуй и убедись в этом сама!

Ну а я уже поставила орехи поджариваться в духовке, через час выйду докуплю апельсин и яблоки, чтобы приготовить это ароматное лакомство. Собираюсь позвать подруг на уютное осеннее чаепитие у камина.

Пирог из хлебных крошек с яблоками, грушами или сливами — пошаговый рецепт / НВ

Если у вас дома периодически появляется черствый хлеб, не спешите его выбрасывать. Из его крошек можно приготовить пирог с вашими любимыми фруктами.

Лучшие блюда — те, что готовятся быстро и фактически из ничего. Предлагаем вам испечь простой фруктовый пирог, который станет отличным осенним десертом и спасет засохшие кусочки хлеба.

Рецепт фруктового пирога из хлебных крошек

Ингредиенты:

  • 100 г черствого хлеба, измельченного в крошку, или панировочных сухарей
  • 175 г размягченного сливочного масла
  • 140 г коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 75 г молотого миндаля
  • 25 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

  • 4 сливы / 2 груши / 2 яблока или другие фрукты
  • 100 мл красного вина
  • 75 г сахарной пудры

Приготовление:

С помощью блендера или скалки превратите ваши сухари в мелкую крошку.

Разделите сливы (или другой фрукт) на четвертушки, затем снова разрежьте каждую четверть пополам, чтобы с каждой сливы получилось восемь полумесяцев. Положите дольки в кастрюлю с вином и сахаром и тушите на медленном огне шесть минут. Выключите огонь и оставьте фрукты насыщаться вкусом в течении часа.

Взбейте масло и сахар до светлого цвета и воздушности, затем перемешайте с яйцами до однородности. Потом добавьте панировочные сухари, миндаль, муку, разрыхлитель и хорошо все перемешайте.

Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром около 20 см. Вылейте тесто в форму, выровняйте его тыльной стороной ложки, затем разложите сверху ломтики сливы.

Нагрейте духовку до 190 °C и выпекайте пирог 20 минут. Пока пирог выпекается, доведите сливовый сироп до кипения и варите несколько минут, пока он не загустеет. Смажьте им теплый торт, когда он испечется.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Яблочный пирог с розмариновой крошкой – Вся Соль

Яблоки с розмарином часто соединяются вместе в яблочном соусе для жареной свинины. Но и без всякого мяса эта комбинация очень хороша сама по себе. Лишний раз убедилась в этом, когда на днях пекла яблочный пирог с розмариновой крошкой.

Идея пирога принадлежит одному из читателей газеты The Guardian, которая опубликовала 10 рецептов разных блюд с розмарином. Большинство идей было вполне традиционным, но яблочный пирог с розмарином меня совершенно заинтриговал. В моей коллекции яблочных пирогов ничего подобного не было.

Теперь есть. Очень интересный вкус, совершенно летний и свежий — как раз то, что требуется в эти робкие весенние дни.

Что надо:
Для крошки:
  • 65 гр. муки;
  • 75 гр. сахара;
  • 45 гр. коричневого сахара;
  • щепотка соли;
  • 25 гр. сливочного масла, нарезанного на кубики;
  • 2 ст.л. измельченного свежего розмарина;
  • 1-2 ст.л. воды.

Для пирога:

  • 260 гр. муки;
  • 2 ч.л. разрыхлителя для муки;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 75 гр. сливочного масла;
  • 175 гр. тростникового сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 120 мл молока;
  • 2 яблока, тонко нарезанные.

Нагрейте духовку до 175С. Форму для выпечки, размером 22 см в диаметре, смажьте сливочным маслом. Для крошки смешайте муку с двумя сахарами, солью, маслом и розмарином. Разотрите руками до получения крошки, добавьте воду, перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и отставьте.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Разотрите сахар со сливочным маслом, чтобы масса посветлела (лучше это делать в кухонном комбайне), добавьте яйца, по одному, каждый раз дожидаясь, чтобы яйцо полностью смешалось с массой. Влейте или всыпьте ваниль и добавьте муку за три приема, каждый раз добавляя треть молока.

Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте ломтиками, соедините с тестом и выложите полученную массу в форму для запекания. Сверху разложите крошку и запекайте в духовке в течение 40-45 минут, или пока пирог не зарумянится и будет плотным при нажатии.

Охладите.

Яблочный пирог с розмариновой крошкой

5 | Голосов: 10

Поделиться ссылкой:

Яблочный пирог с овсянкой – Если подарить блондинке кухню

Яблочный пирог состоит из слоев свежих яблок, смешанных с корицей и лимонным соком. Овсяная каша просто восхитительна.

Яблочный пирог — мой любимый пирог. Хрустящие, но нежные яблоки Гренни Смит, приправленные корицей, на мой взгляд, лучше всего дополняются овсяной крошкой. Это блюдо лучше всего подходит, когда сезон яблок (привет, осень!) и подается теплым с шариком ванильного мороженого.

Почему этот рецепт работает : Для яблочной начинки нужны яблоки Гренни Смит, которые лучше всего подходят для запекания, потому что они сохраняют свою текстуру, не теряя вкуса. Овсяная крошка имеет идеальное соотношение масла, сахара и овса, чтобы сделать каждый кусочек пирога неотразимым.

Как приготовить яблочный пирог

  1. Приготовление теста для пирога : Приготовьте домашнее тесто или используйте купленное в магазине. Поместите одну корку для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края.Поместите тесто для пирога в морозильную камеру, пока готовите начинку.
  2. Разогрейте духовку до 400 F .
  3. Приготовьте яблочную начинку : Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и положите в большую миску. Добавьте сахар, муку, лимонный сок, цедру лимона и корицу. Используйте руки, чтобы бросить ингредиенты, пока яблоки не будут покрыты. Отложите.
  4. Приготовление топпинга из крошки : Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте масло и с помощью формочки для печенья нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока не образуется рассыпчатая смесь.
  5. Соберите пирог : Достаньте корку из морозилки и наполните подготовленными яблоками (начинка будет скатываться в центре). Поверх яблок выложите крошку и слегка придавите, чтобы начинка осталась.
  6. Выпечка пирога : Поместите пирог в духовку и выпекайте при 400 F в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 375 F и выпекайте еще 30 минут. Накройте пирог алюминиевой фольгой, если верх начнет подрумяниваться. Дать пирогу остыть не менее 3 часов, чтобы начинка схватилась.Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым.

Профессиональный совет : используйте этот универсальный нож для очистки яблок, сердцевины и слайсера , чтобы быстро нарезать идеально нарезанные яблоки!

Полезные советы по заморозке пирога

Пирог с яблочной крошкой замерзает задолго до или после того, как вы его выпекаете. Чтобы заморозить пирог перед выпечкой , полностью соберите пирог в форме для пирога. Дважды оберните форму для пирога алюминиевой фольгой и наклейте на нее дату и инструкции по выпечке. Когда будете готовы к выпечке, достаньте пирог из морозилки и разогрейте духовку до 400 F.Держите верх пирога накрытым листом алюминиевой фольги и запекайте при температуре 400 F в течение 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте при 375 F еще от 30 до 40 минут. Следите за пирогом в течение последних 20 минут. Если верх начнет подрумяниваться, снова положите сверху алюминиевую фольгу.

Чтобы заморозить испеченный пирог , дайте ему полностью остыть, затем дважды оберните весь пирог и форму для пирога алюминиевой фольгой. Этикетка с датой и инструкциями по разогреву. За день до подачи пирог достаньте из морозилки и дайте ему разморозиться в холодильнике в течение ночи.Чтобы разогреть пирог, разогрейте духовку до 350 F и выпекайте пирог (с одним слоем алюминиевой фольги сверху, чтобы предотвратить пригорание) в течение примерно 20 минут или пока не прогреется. Замороженные пироги (испеченные или неиспеченные) можно хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить пирог с яблочной крошкой

Храните пирог накрытым в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть пирог с яблочной крошкой

Разогрейте духовку до 350 F. Поместите один слой алюминиевой фольги на пирог и выпекайте в течение 15–20 минут или пока он полностью не прогреется.

Какое яблоко лучше всего подходит для пирога?

Гренни Смит лучше всего подходит для выпечки, но различные яблоки добавляют глубину вкуса. Pink Lady, Honeycrisp, Northern Spy и Braeburn тоже хороши.

Можно ли использовать орехи в крошке?

Да, 1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов можно добавить в крошку.

Яблоки — вкусная основа для многих кондитерских изделий. Лично мне нравится мой классический яблочный пирог с решетчатой ​​корочкой. Корочка такая рыхлая! Самый популярный яблочный рецепт на моем сайте — яблочных чипсов .У них корочка песочного теста и хрустящая начинка! Вы также можете использовать свеженарезанные яблоки в этом слоеном пироге со свежими яблоками с карамельной глазурью или в хлебце с яблочным сидром .

Когда наступает сентябрь, обязательно нужно испечь яблочный пирог. Этот пирог не может быть проще в приготовлении, и он мгновенно создаст вам осеннее настроение. Добавление корицы и цедры лимона действительно подчеркивает вкус яблока, а овес придает хорошую текстуру крамблу. Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях!

Яблочный пирог

Выход: 8 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время выдержки: 3 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Яблочный пирог состоит из слоев свежих яблок, смешанных с корицей и лимонным соком.Овсяная каша просто восхитительна.

Яблочная начинка
  • 6 больших яблок Гренни Смит, около 2 1/2 фунтов
  • ⅓ чашки (66 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1
    Crumble Topping
    • ¾ чашки (94 г) муки общего назначения
    • ½ чашки (40 г) овсяных хлопьев
    • ⅓ чашки (66 г) светло-коричневого сахара
    • ⅓ чашки (66 г) сахарного песка 0 90 чайных ложек молотая корица
    • ½ стакана (113 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму, размягченного, но все еще остывшего
    • Раскатайте тесто для пирога в 11-дюймовый круг и прижмите к одной 9-дюймовой пластине для пирога. Защипните края пальцами, затем поместите форму для пирога в морозильную камеру, пока готовите начинку.

    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Очистите и нарежьте яблоки ломтиками толщиной ⅛ дюйма и удалите сердцевину (мне нравится использовать для этого нож для очистки яблок). Поместите яблоки в большую миску, добавьте сахар, муку, лимонный сок и корицу. Перемешайте, пока яблоки не будут покрыты, и отложите в сторону.

    • В отдельной миске приготовить крошку. Смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, сахар и корицу.Добавьте масло и с помощью ножа для печенья или руками перемешайте масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет рассыпчатой.

    • Достаньте корку для пирога из морозильной камеры. Добавьте яблоки в тарелку для пирога — яблок будет много! Насыпьте их посередине. Добавьте крошку и аккуратно прижмите ее к яблокам, чтобы она осталась.

    • Поместите пирог на среднюю решетку духовки, а большой противень на нижнюю решетку. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут, затем, оставив пирог в духовке, уменьшите температуру до 375 ° F еще на 30–40 минут.После первых 20 минут проверьте пирог. Если корочка и крошка золотистого цвета, накройте их алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

    • Перед нарезкой и подачей дайте пирогу остыть в течение не менее 3 часов. Подавайте с шариком ванильного мороженого. Хранить накрытым в холодильнике до 5 дней.

    Яблоки : Лучшие яблоки для выпечки — яблоки Гренни Смит. Pink Lady, Honeycrisp, Northern Spy и Braeburn также являются хорошим выбором. Храните пирог с яблочной крошкой накрытым в холодильнике до 5 дней. Пирог с запеченными яблоками можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дважды заверните всю форму для пирога в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте пирог в холодильнике на ночь. Выпекайте размороженный пирог при температуре 350°С в течение 15–20 минут или пока он полностью не прогреется. Рекомендуемые инструменты : Кухонные весы , Яблокочистка / сердцевина / слайсер , Миски для смешивания , Блендер для выпечки , 9-дюймовая пластина для пирога

    Порция: 1 ломтик, Калории: 439 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 4 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 93 мг, Калий : 219 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 40 г, витамин А: 430 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 31 мг, железо: 2 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Поделись этим:

    Пирог с яблочной крошкой | Испечено Рэйчел

    Пирог с яблочной крошкой

    На днях я заметила рецепт, который сразу же мне приглянулся.Хорошо, это не только мне звонило. Оно кричало мне… «Сделай меня!» И это именно то, что я сделал. Как часто это случается с вами? Редко когда я встречаю рецепт, который так меня привлекает, что я готовлю его в течение недели. Я должен признать, что это, вероятно, только потому, что это яблочный пирог, и это без сомнения мой самый любимый вид пирога. Обычно я добавляю рецепты в закладки на будущее, полагая, что в конечном итоге я доберусь до них, когда придет время или у меня появится настроение. Мне пришлось ждать, пока наступит день покупки продуктов, чтобы забрать яблоки.Я не собирался вытаскивать детей только за яблоками, когда они нам явно не нужны.

    Этот рецепт очень прост. Конечно, вы можете сделать это еще проще, используя готовый корж для пирога. Я ни в коем случае не буду винить вас за это. Я знаю, что многие люди боятся делать пирог только из-за корки. Корка определенно может быть поражена или пропущена. Существует очень много рецептов и, наверное, столько же способов приготовления коржа. В будущем я, вероятно, выберу другой рецепт теста для этого пирога.Это было вкусно, особенно с добавлением корицы, но немного не по текстуре.

    Яблоки не подвели. Я немного боялся, что они не получатся, исходя из того, к чему я привык с яблочными пирогами. До сих пор я делал только пироги, которые требуют приготовления яблок перед запеканием или запекания с жидкостью внутри пирога. Метод, используемый для этого конкретного пирога, очень прост. В основном вы чистите и нарезаете яблоки, затем бросаете в смесь корицы. Поскольку это пирог из крошек, он не должен выглядеть идеально.Привлекайте детей! Им понравится бросать яблоки и добавлять их в корочку.

    В общем, я рада, что попробовала этот рецепт. Готовить было очень просто, а начинка очень вкусная. Для быстрого исправления я обязательно воспользуюсь общей идеей этого в будущем.

    Пирог с яблочной крошкой

    Яблочный пирог на масляной корочке с хрустящей крошкой! Интересный вариант классического сезонного десерта!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Пирог

    Порции: 8

    Солдачи для корки:
    • 1 1/4 C Все цели
    • 1 TBSP гранулированный сахар
    • 1/2 TSP SAL
    • 1 TSP Cinnamon
    • 6 TBSP NESTALL MOLS COND
    • 4-6 TBSP Ледяная вода
    Наполнение ингредиентов:
    • 6 C Apple Chanks
    • 1/2 C светло-коричневый сахар
    • 2 TBSP ALL MULE
    • 1 3/4 TSP Cinnamon
    • 1/4 TSP Allspice
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 1 1/2 ч. л. лимонного сока по желанию
    Ингредиенты для начинки:
    • 1 1/4 ч. л. муки общего назначения
    • 1/2 ч. л. светло-коричневого сахара
    • 1 1/2 ч. л. корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
    • В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и кусочки холодного масла.Смешивайте, пока кусочки масла не станут размером с горошину или меньше. Начните добавлять по 1 столовой ложке ледяной воды, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте из теста шар, заверните в полиэтилен и охладите не менее часа. *В качестве альтернативы вы можете смешать все вручную вилкой или блендером.

    • Разогрейте духовку до 425°F. Подготовьте сухие ингредиенты в большой миске, отложите в сторону. Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками. Переложите кусочки яблок в большую миску с сухими ингредиентами. Сверху добавьте ваниль и лимонный сок.Перемешайте, чтобы яблоки хорошо покрылись. Оставьте на 10-15 минут, пока будете готовить тесто. №

    • Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало желаемой форме для пирога. Я лично предпочитаю раскатывать тесто для пирога между двумя листами полиэтиленовой пленки — мука не нужна и не прилипает к прилавку! Легко снимите полиэтиленовую пленку с одной стороны, переверните в форму для пирога, нажмите и удалите остатки пластика. Обрежьте края по мере необходимости.

    • Наполнить корж подготовленными кусочками яблок.

    • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.Влить в миску охлажденное растопленное сливочное масло. Перемешайте и нарежьте, пока не образуются кусочки небольшого или среднего размера. Разбивайте большие куски по мере необходимости. Используя ложку, посыпьте крошкой весь пирог.

    • Неплотно накройте пирог фольгой. Выпекайте при температуре 425°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и продолжайте выпекать еще 35 минут. Охладите и наслаждайтесь.

    Рассыпчатый пирог с зелеными яблоками — взбивайте, как масло

     

    Этот рассыпчатый пирог с зелеными яблоками похож на яблочные чипсы, но в форме пирога!
    Этот пирог сделан из яблок Гренни Смит, коричневого сахара, сливочного масла и большого количества специй!

     

    Смотрите, как мы готовим по этому рецепту!

     

    Яблоки Гренни Смит, иначе известные как зеленые яблоки, сладкие, но терпкие яблоки.Я хотел узнать больше о том, как эти яблоки получили свое прозвище, поэтому я сделал поиск Google .

     

    Не знаю, как вы все, но иногда я так привыкаю называть вещи именами, которые всегда слышал, что забываю выяснить предысторию того, как это имя появилось.

    Кто еще виновен в этом?

     

    Итак, вот что говорит Google.
    ..

    Эти яблоки (Гренни Смит) были названы в честь Мэри Энн (Бабушка) Смит из Тасмании, Австралия.Г-жа Смит съела крабовые яблоки, которые являются танзанийскими фруктами.

     

    Когда она закончила есть яблоко, она бросила объедки в ручей на своем участке.

    Позже она обнаружила, что эти яблоки выросли в этом ручье из семян крабовых яблок. Отсюда и название яблок Гренни Смит.

     

    Эта очень интересная история восходит к 1868 году. Мисс Смит была счастливой женщиной. Я бы хотел, чтобы это все, что нужно, чтобы выращивать еду в почве Техаса, лол.

    вам понадобится:
    • Granny Smith / зеленые яблоки
    • Cinnamon
    • Nutmeg
    • Все специи
    • Мука
    • Гранулированный сахар
    • Unsalted масло
    • коричневый сахар
    • лимонный сок
    • корка для пирога

     

    Этапы приготовления по этому рецепту:

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Достаньте корж из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре. пока готовятся другие ингредиенты – не менее 15 минут.

     

    Очистить и нарезать яблоки по желанию. В миску добавьте яблоки, корицу, мускатный орех, душистый перец, 1/2 стакана муки, сахарный песок и лимонный сок. Хорошо перемешайте, затем добавьте в тесто для пирога.

     

    В миску добавьте муку, коричневый сахар и нарезанное кубиками масло. Перемешивайте с помощью формочки для печенья или вилки, пока не начнут образовываться крошки. Равномерно распределите крошки по яблокам.Выпекать без крышки 40-45 минут.

    Что мне больше всего нравится в этих яблоках, так это то, что они отлично подходят для выпечки.

    Они не развариваются и не разваливаются, они в самый раз. Для создания этого рецепта использовалось около пяти зеленых яблок.

     

    Теперь давайте на секунду поговорим об этой корке для пирога, полностью купленной в магазине!

    В моей игре нет ничего постыдного. Я большой поклонник продуктов Pillsbury , поэтому я пошел прямо в магазин и взял корку для пирога Pillsbury с глубоким блюдом.

    В каждой упаковке два коржа для пирога, так что в ближайшее время обязательно испеку для вас еще что-нибудь вкусненькое. Эти корочки для пирога поставляются в форме для пирога, готовой к работе.

     

    Все, что мне нужно было сделать, это дать ему оттаять в течение 15-20 минут, прежде чем собирать пирог. Корочка легкая, но держится без проблем. Корочка никогда не бывает сухой, не хватает аромата. Звучит как победитель для меня!

     

    **Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**

    *В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*

    Вы также можете насладиться:

    Apple Crisp


    Creamy Mac N Сыр

    13 Курицы Fajita Quesadillas

    Не пропустите другой рецепт!
    Подпишитесь на нашу рассылку!

     

    Подпишитесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram,

     

    Pinterest, YouTube и TikTok!
    До встречи!

    Рассыпчатый пирог с зелеными яблоками

    Этот рассыпчатый пирог с зелеными яблоками похож на яблочные чипсы, но в форме пирога! Этот пирог сделан из яблок Гренни Смит, коричневого сахара, сливочного масла и большого количества специй!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: яблочный пирог, яблочный пирог

    Количество порций: 8 человек

    Автор: Взбить как масло корица

  • 1/2 ст. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. всех специй
  • 1/4 +1 ч. муки
  • 1/4 ч. сахарного песка
  • 6 ст.л. 4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 Корж для глубокого пирога
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Достаньте корку для пирога из морозильной камеры, пока готовятся другие ингредиенты – минимум на 15 минут.

  • Очистить и нарезать яблоки по желанию.

  • В миску положите яблоки, корицу, мускатный орех, душистый перец, 1/2 стакана муки, сахарный песок и лимонный сок. Хорошо перемешайте, затем добавьте в тесто для пирога.

  • В миску добавьте муку, коричневый сахар и нарезанное кубиками масло. Перемешивайте с помощью формочки для печенья или вилки, пока не начнут образовываться крошки.

  • Равномерно распределите крошку по яблокам.

  • Выпекать без крышки 40-45 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты

Топпинг

Наполнение

  • 8 маленьких яблок гренни смит, вымытых и очищенных

  • ½ ст. л. лимонного сока

  • 2 ½ столовых ложки смеси тростникового сахара Truvia

  • 3 ст.л. муки общего назначения

  • 1 ч.л. молотой корицы

  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха

Направления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 450°F.

  • 2.  

    Смешайте все ингредиенты для начинки, кроме воды, с помощью вилки до образования крошки. Смесь должна напоминать крупную крошку с небольшими кусочками размером с горошину.

  • 3.

    Если смесь не образует кусочков размером с горошину, добавляйте холодную воду по 1 чайной ложке за раз, перемешивая, пока не образуется крошка размером с горошину. (Осторожно, не добавьте слишком много воды и не замесите тесто.)

  • 4.   

    Отложите топпинг для последующего использования.

  • 5.

    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

  • 6.  

    Смешайте ломтики яблока со смесью тростникового сахара Truvia, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и мукой.

  • 7.

    Вылить начинку в незапеченную форму для пирога (начинка будет очень высокой).

  • 8.   

    Поставьте форму для пирога на противень, с нее стечет вода.

  • 9.

    Покройте начинку топпингом и распределите его поверх яблок.

  • 10.  

    Выпекать при 450°F в течение 15 минут; уменьшите огонь до 325 ° F и выпекайте еще 40-50 минут. Проверьте, проткнув центр пирога, чтобы убедиться, что яблоки полностью мягкие.

  • 11.

    Подавать теплым или комнатной температуры.

  • 12.   

    Накройте и охладите остатки.

Лучший рецепт яблочного пирога!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения более подробной информации.

Яблочный пирог — наш любимый рецепт пирога! Ничто не сравнится с маслянистой корочкой на дне, с начинкой из яблок с корицей, которая затем покрыта вкусным штрейзелем, который все любят! Рецепт простой, легкий и пальчики оближешь!

Лучший рецепт яблочного пирога

Дети официально снова пошли в школу, и малыши направляются в детский сад.Я чувствую, что время летит слишком быстро, и вот я вспоминаю воспоминания и падение!

Fall to me кричит о тыквах и, конечно же, яблоках, так что, естественно, сегодня я жажду яблочного пирога и пончиков с яблочным сидром, если быть честной с собой.

Но вот в чем дело, я не хочу традиционный яблочный пирог. Я хочу чего-то другого, поэтому я подумал, почему бы не попробовать приготовить яблочный пирог. Поэтому я решил отправиться на кухню и приготовить простой яблочный пирог, который смогут приготовить даже начинающие пекари или дети! Встречайте наш любимый рецепт яблочного пирога! Разве это не выглядит аппетитно?!

Больше рецептов с яблоками

 В чем разница между яблочным пирогом и традиционным яблочным пирогом?

Разница между яблочным пирогом и традиционным яблочным пирогом заключается в главном.Традиционный яблочный пирог имеет традиционную корку для пирога, а пирог с яблочной крошкой представляет собой начинку из штрейзеля, которая придает верху немного хруста. Я люблю штрейзельную начинку за аромат и сладость, которую она добавляет!

Из чего сделан крамбл на яблочном пироге?

Посыпка состоит из коричневого сахара, муки, корицы и сливочного масла комнатной температуры, которые смешиваются и добавляются поверх яблочного пирога.

Вот 

Как приготовить яблочный пирог

На 1 пирог – 6-8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время выпечки: 45 минут

Общее время: 1 час

 

Яблочный пирог Ингредиенты:

Ингредиенты для пирога

1 Охлажденная или замороженная корочка для пирога, которую вы также можете приготовить самостоятельно, но, честно говоря, с ней так легко и просто работать.Полностью рекомендую это. Если вы хотите пойти по стопам Бетти Крокер, ее корочка для пирога — мой любимый рецепт.

8 яблок Гренни Смит – очищенные, без сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 столовые ложки лимонного сока

¼ стакана муки

1 ½ чайной ложки корицы

½ стакана сахарного песка

1 чайная ложка ванильного экстракта

Ингредиенты для посыпки

½ стакана коричневого сахара

1 ¼ чайной ложки корицы

½ стакана муки

½ стакана сливочного масла комнатной температуры

 

Как купить яблочный пирог:

Разогрейте духовку до 400 градусов

Если вы используете охлажденную/замороженную корку для пирога, следуйте инструкциям по размораживанию и поместите корку на 9-дюймовую несмазанную форму для пирога.

Если вы делаете корочку для пирога самостоятельно, следуйте инструкциям и раскатайте ее в достаточно большую форму, чтобы покрыть форму для пирога диаметром 9 дюймов.

Если вы хотите, чтобы ваша корочка выглядела роскошно, это очень легко сделать и не требует много усилий. У этого пирога с яблочной крошкой мы защипнем края.

Чтобы сгладить края пирога, прижмите указательный палец одной руки между указательным и большим пальцами другой. Это так просто.

Как только корочка станет рифленой, отложите ее в сторону.

После того, как вы отложили корку, пришло время подготовить яблоки. Я люблю использовать гренни смит, потому что они терпкие и, на мой взгляд, лучшие яблоки для пирогов, но если у вас есть другой сорт, который вам нравится, лучше используйте его!

Вы захотите нарезать все яблоки одинакового размера. Это помогает им приготовиться равномерно. Если вы этого не сделаете, у вас могут быть какие-то мягкие переваренные яблоки, а также недожаренные яблоки.

После того, как яблоки нарезаны, в большой миске начинаем делать начинку.

Добавьте яблоки. Лимонный сок, мука, корица, сахар и ваниль. Смешайте их вместе.

После смешивания вылить в подготовленную форму для пирога.

В миске меньшего размера вам нужно будет смешать коричневый сахар, корицу, муку и масло комнатной температуры в миске среднего размера, чтобы яблочный пирог получился рассыпчатым. Используйте вилку и вдавите масло в другие ингредиенты, пока смесь не станет красивой и рассыпчатой.

Когда некоторые люди смешивают крошку, они на самом деле предпочитают использовать свои руки, но это зависит от вас!

Поверх яблочной смеси вылить крошку.

Выпекайте пирог 15 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 375 и выпекайте еще 35 минут.

Если верх начнет слишком сильно подрумяниваться, вы можете накрыть его алюминиевой фольгой на последние несколько минут выпекания.

После приготовления яблочный пирог нужно полностью остудить! Я знаю, что это самый трудный пирог, потому что запах яблочного пирога заставит всех поторопиться на кухню, но важно дать ему остыть, потому что это помогает начинке осесть и не дает пирогу развалиться, когда будет разрезана первая часть.

После охлаждения пора наслаждаться! Так что украсьте мороженым или карамельной глазурью для идеального удовольствия!

 

Как ты любишь есть свой яблочный пирог? Обычный, с мороженым или как-то иначе? Поделитесь в комментариях!

 Советы Подсказки и часто задаваемые вопросы

  • Обязательно нарежьте яблоки одинакового размера. Толщина 1/4 дюйма — идеальная толщина. Более тонкие яблоки становятся слишком мягкими, а более толстые яблоки не провариваются до конца.
  • Если у вас мало времени, вы можете использовать тесто, купленное в магазине, что я и делаю, но вы также можете использовать ваше любимое домашнее тесто для пирога.
  • Обязательно очистите яблоки от кожуры, так как кожура жарится, они становятся жесткими, и вы хотите, чтобы ваш пирог был красивым и мягким.
  • Пирог пузырится! Обязательно застелите противень пергаментной бумагой, иначе у вас может получиться довольно большой беспорядок на дне духовки.
  • Я знаю, что это заманчиво, но подождите, пока ваш пирог полностью остынет.Соки пирога должны за это время загустеть.

Хранение

Вы можете хранить остатки пирога в холодильнике до 5 дней.

Можно ли приготовить яблочный пирог раньше времени?

Да! Яблочный пирог можно приготовить заранее. Подготовьте и испеките его, как указано, и дайте ему полностью остыть. После остывания вы можете поместить его в холодильник накрытым на срок до 5 дней.

Вы также можете заморозить его. Заверните его несколько раз в пищевую пленку, а затем в фольгу.В морозилке он хранится до 3 месяцев. Когда вы будете готовы наслаждаться, поместите его в холодильник на ночь и дайте оттаять. Не забудьте снять фольгу, чтобы ускорить процесс оттаивания.

Какое яблоко лучше всего подходит для яблочного пирога?

Мы любим гренни Смит, потому что они терпкие и твердые, из них можно приготовить идеальный яблочный пирог. Некоторые другие отличные варианты

  • Гренни Смит (Мое любимое яблоко для десертов!)
  • Honey Crisp
  • Gala
  • Pink Lady
  • Golden Delicious

Сколько яблок нужно для яблочного пирога с крошкой?

Количество яблок зависит от нескольких факторов: толщины нарезки яблок, размера яблок и высоты их укладки в блюде. Обычно для этого рецепта вам понадобится от 6 до 8 яблок среднего размера. Не бойтесь ставить их высоко, потому что во время приготовления они уменьшатся в размерах.

Посмотрите другие замечательные рецепты десертов!

Поделитесь этим простым рецептом яблочного пирога на Pinterest!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога
  • 6 яблок Гренни Смит
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Крошка Топпинг
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов
  2. Следуйте инструкциям по размораживанию корки для пирога и поместите корку на 9-дюймовую несмазанную форму для пирога.
  3. Выровняйте края пирога, нажав указательным пальцем одной руки и между указательным и большим пальцами другой руки. Отложите.
  4. В большой миске приготовьте начинку, смешав яблоки, лимонный сок, муку, корицу, сахар и ваниль. Затем вылить в подготовленную форму для пирога.
  5. Чтобы приготовить крошку, смешайте коричневый сахар, корицу, муку и масло комнатной температуры в миске среднего размера. Используйте вилку и вдавите масло в другие ингредиенты, пока смесь не станет красивой и рассыпчатой.
  6. Вылейте крошку поверх пирога.
  7. Выпекайте пирог 15 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 375 и выпекайте еще 35 минут.
  8. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
  9. Сверху украсьте мороженым и карамельной глазурью для идеального удовольствия.

Яблочный пирог • Танцы на кухне

Apple Crumble Pie (также известный как голландский яблочный пирог) состоит из нежных ломтиков яблок с корицей, запеченных в слоеном тесте и покрытых масляной крошкой. Это единственный рецепт яблочного пирога, который вам когда-либо понадобится!

Перейти к рецепту

Когда я думаю о самом культовом американском десерте, первое, что приходит на ум, это яблочный пирог. Это десерт, который не привязан к конкретному празднику (хотя, возможно, более популярен поздним летом и осенью), и его любят все! Яблочный пирог моей бабушки (этот яблочный пирог, которым я делюсь) действительно мой любимый яблочный пирог по многим причинам.

Во-первых, корочка для пирога слоеная, хорошо подрумянивается и идеально подходит для мягкой и ароматной начинки.Пирог битком набит нарезанными яблоками, смешанными с корицей и сахаром. В начинке по этому рецепту нет муки, но пусть это вас не беспокоит. Как только пирог остынет, он застынет и станет немного сочным, но сохранит свою форму (как показано на фотографиях).

И начинка. Я люблю хорошую корку для пирога или решетчатую начинку, но ничто не сравнится с начинкой из крошек!! Маслянистая коричневая сахарная начинка на этом пироге поистине райская!

В чем разница между яблочным пирогом и яблочным пирогом (он же голландский яблочный пирог)?

Яблочный пирог можно покрыть полной корочкой, решетчатой ​​корочкой или крошкой. Традиционный яблочный пирог обычно имеет полную или решетчатую корку. Яблочный пирог имеет вкусную маслянистую начинку, как вы можете видеть на фотографиях.

Какое яблоко лучше всего подходит для пирога?

Есть много сортов яблок, которые отлично подходят для пирога. Моими любимыми являются яблоки Weatlhy (хотя их трудно найти), Jonagolds и Braeburn, так как они не становятся супер мягкими при выпечке и имеют правильное соотношение сладости и терпкости, как мне нравится. Впрочем, это все дело предпочтений.Многим очень нравится использовать яблоки Гренни Смит или яблоки Ханикрисп в пироге.

Вы можете использовать все разновидности одного сорта или комбинировать их для получения большего количества вкусов!

Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Нет, не рекомендую. Как вы увидите в этом рецепте, нет необходимости готовить яблоки до того, как они попадут в тесто для пирога. Следовательно, это просто добавит еще один шаг и может даже привести к пирогу с мягкими (переваренными яблоками) и сырой нижней коркой пирога.

Как приготовить яблочный пирог

Когда у вас будет готова корочка для пирога (подойдет домашняя или купленная в магазине), вы приготовите начинку .

  1. Очистите и нарежьте яблоки. Важно нарезать яблоки как можно ровнее, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  2. Смешайте яблоки, корицу и сахар в большой миске. Если вы беспокоитесь, что яблоки у вас очень сочные, вы можете добавить в смесь 2 столовые ложки муки, чтобы пирог хорошо застыл.№
  3. Добавьте яблоки в приготовленную основу для пирога.

Далее вы приготовите посыпку из крошки .

  1. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и что масло размякло до комнатной температуры.
  2. Смешайте масло, коричневый сахар и муку в миске, пока они не начнут немного слипаться и образовывать приятную крошку.
  3. Равномерно посыпьте пирог начинкой.

Наконец, пришло время испечь пирог ! Вы будете выпекать пирог около 50-55 минут или до тех пор, пока вилка, воткнутая в центр пирога, не перестанет чувствовать хрустящие яблоки. (Вы хотите, чтобы они были нежными, но не мягкими!) Наслаждайтесь пирогом теплым или дайте ему остыть, чтобы он полностью застыл.

Другие рецепты с использованием яблок

Карамельно-яблочный коблер — один из моих фаворитов, он идеален для осеннего сезона!

Яблочные клецки с виски Fireball — это забавная интерпретация классических яблочных клецок, и они намного проще, чем вы могли себе представить!

Яблочные батончики с соленой карамелью сочетают в себе сладкое и соленое самым вкусным образом.Хрустящая начинка делает их абсолютно неотразимыми!

Домашнее яблочное пюре обязательно нужно готовить в нашей семье каждый год. Замораживаем в пакетиках и наслаждаемся круглый год!

Танцуй на кухне!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить ни одного рецепта!! И, как всегда, спасибо, что следите за моим блогом, готовите мои рецепты, ставите лайки и делитесь ими в социальных сетях и любым другим способом поддерживаете «Танец вокруг кухни»! -Келси

Яблочный пирог

Келси

Яблочный пирог с крошкой состоит из нежных яблок в слоеной корочке и покрыт сладкой масляной крошкой — единственный рецепт яблочного пирога, который вам нужен!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 1 корж для пирога* охлажденный или домашний (см. мои любимые в примечаниях ниже)
Начинка
  • 7 яблок без сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 3/4 стакана сахара
  • 2-3 ч. л. молотой корицы 3 ч. л., если вы ЛЮБИТЕ корицу
Посыпка
  • 1/3 стакана размягченного соленого сливочного масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2/3 стакана муки
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Разверните охлажденную корку для пирога (или используйте простую домашнюю корку, ссылка на которую приведена в примечаниях ниже*) и поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога; края корочки сделайте гофрами или украсьте по желанию и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте ломтики яблока, сахар и корицу, вылейте на подготовленную основу для пирога, переложите ломтики яблок сверху так, чтобы они ровно легли друг на друга, отложите в сторону

  • вилкой, чтобы смешать масло, коричневый сахар и муку до образования мелких крошек.

  • Равномерно посыпьте пирог крошкой.

  • Выпекать 50-55 минут, или пока яблоки не станут мягкими, а глазурь не станет золотисто-коричневой.**

  • Наслаждайтесь горячим или холодным. (начинка застынет по мере остывания)

*Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы узнать рецепт слоеного пирога, который я обожаю! * Если края корочки пирога и начинка выглядят готовыми до того, как яблоки станут мягкими, просто накройте пирог алюминиевой фольгой, пока яблоки не будут готовы.Снимите фольгу, как только достанете пирог из духовки.

Пирог с яблочной крошкой и корочкой из оливкового масла (и крошкой!)

Нет, пипсы, я не собирался разрабатывать рецепт веганского яблочного пирога, но да, пипсы, именно это я и сделал. Для корочки требуется оливковое масло, а не масло — и да, я использовал оливковое масло Coalvita (и мне бы понравилось, если бы вы тоже это сделали), и все же оно все еще невероятно хлопьевидное и совершенно хрустящее (не нужно беспокоиться о мокром дне). здесь . . . ).И ароматный, вдобавок – не такой ароматный, как масло, но, тем не менее, ароматный. Кроме того, это тесто для пирога относится к запрессовке (мое любимое, как вы уже догадались, потому что оно самое простое).

Вдавливание корки (если вы не поняли) означает, что вы буквально ВЖИМАЕТЕ корку в форму для пирога сразу после сборки теста – нет необходимости выдерживать тесто в холодильнике и использовать скалки. Другими словами, это означает, что тесто не только легко приготовить, но и не потребует, чтобы вы покрыли свое рабочее место мукой, которую затем удобно рассыпать по всему полу и т. д., и что потом вы тратите раздражающе много времени на уборку. О, и если это не очевидно, корочка веганская, на случай, если вы любите такие вещи.

Вам не нужно предварительно выпекать корж (пожалуйста), вы просто щедро наполните его тонко нарезанными яблоками, покрытыми корицей и сахаром. Топпинг из крошки, как вы уже догадались, тоже сделан из оливкового масла, и поэтому (опять же, я знаю, что у вас есть это) веганский! Рецепт крошки взят из моего рецепта хрустящих ягодных хлопьев Colavita, он прост в приготовлении и невероятно вкусен (настолько вкусен на самом деле, что немногие могут сказать, что крошка сделана без масла . . . ). Короче говоря, этот удивительно (и непреднамеренно!) веганский пирог идеально подходит для осени, когда, возможно, вы регулярно едите яблоки, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, и, конечно же, он идеально подходит для ноябрьских праздников, которые в этот момент, как раз прямо за углом. Если вы хотите посмотреть, как я соберу пирог (и откушу), вы можете сделать это здесь.

Пирог с яблочной крошкой и корочкой из оливкового масла (и крошкой!)

Автор рецепта Джесси Шихан
  • Корка для пирога с оливковым маслом
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка 5 50 сахарного песка

    2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чашки оливкового масла Colavita
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки холодного яблочного уксуса
  • Яблочная начинка
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотой 90 0 корицы
  • Щепотка поваренной соли
  • 3 ч. сахар
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана оливкового масла Colavita
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Чтобы приготовить корж, смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте оливковое масло, воду и уксус и снова взбейте.

  • Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога и пальцами равномерно прижмите его ко дну формы и вверх по бокам.

  • Чтобы приготовить крошку, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске. Добавьте масло и перемешайте деревянной ложкой или гибкой лопаткой, а еще лучше используйте пальцы, сжимая крошку вместе, чтобы образовались комки.Поместите в морозильную камеру, пока вы готовите яблоки.

  • Чтобы приготовить начинку, поместите сахар, корицу, соль и порошок аррорута в большую миску и перемешайте. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их очень тонкими ломтиками, толщиной около 1/4 дюйма. Поместите их в большую миску, бросив их в сахарную смесь, чтобы покрыть.

  • Переложите начинку в подготовленную форму. Яблоки нужно складывать кучкой так, чтобы они чуть выдавались за край корочки — при выпекании они уменьшатся в размерах.Раскрошите начинку на яблоки — вы можете не использовать ее всю — в этом случае заморозьте ее на черный день (то есть: в следующий раз, когда вам захочется ягодного чипса на одно . . .). Полезно, если вы оставите небольшое пространство между крошками, чтобы яблоки выглядывали наружу, и вы могли убедиться, что они пузырятся, когда придет время вытаскивать пирог.

  • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 75 минут, переворачивая пирог в середине и проверяя пирог примерно через час.Нож для очистки овощей должен легко скользить в яблоко, и в идеале вы увидите, как сквозь мякиш пузырится сок. Если крошка слишком сильно окрасится во время выпекания пирога, накройте ее наполовину алюминиевой фольгой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.