Пирог из печенки: Печеночный торт нежный и вкусный

Содержание

Печёночный пирог – полезен всем без исключения

Привет вам, мои читатели!  Готовьтесь к идеальному угощению : )

Оно поможет одновременно избавиться от лишнего веса и улучшить здоровье! Сегодня вас ждёт рецепт с фото вкуснейшего блюда из говяжьей печени.

Ценность этого субпродукта переоценить невозможно! Настоящая сокровищница полезных веществ! : )

И печёночный пирог, да что там, настоящий печёночный торт, который мы сотворим, может стать почти лекарством! Причём, очень вкусным : )

Скажу сразу: для создания такого шедевра от вас потребуется терпение ; ) Ведь о пироге нужно будет забыть на 10-12 часов – на время его пропитки.

Зато потом он подарит вам столько удовольствия, столько пользы! Кстати, о пользе я расскажу подробней чуть позже…

А вот музыку мы включим прямо сейчас, не откладывая! : )

Мелодичный фон

Что будет звучать сегодня? Пусть это будет The Calling «Wherever You Will Go»…

печёночный торт

В нашей семье очень уважают субпродукты и большим успехом пользуются блюда, приготовленные из печени. Это всегда вкусно, полезно, сытно и очень красиво. Сегодня мы вместе с Екатериной будем готовить торт из говяжьей печени. Согласитесь, такой печёночный торт будет украшением не только повседневного стола, но и большого праздничного застолья. Готовьте с удовольствием и радуйте почаще своих домашних красивыми и вкусными блюдами.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

• Печень говяжья (можно использовать абсолютно любую печень на ваш вкус) – 600 гр.
• Яйцо – 1-2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Чеснок – 1-2 зубчика – по вкусу.
• Молоко – 0,5 ст.
• Сметана – 0,5 ст.
• Соль, перец – по вкусу.
• Мука – примерно 1 ст. (нам нужно получить консистенцию густых сливок)
• Масло растительное – для жарки.
• Лук репчатый – 3 шт. – для прослойки печёночного торта.
• Морковь – 2 шт. – для прослойки печёночного торта.
• Майонез (или сметана) – примерно 300-400 гр.
• Зелень свежая – например укроп – 1 пуч. (по желанию)

Как приготовить печёночный торт:

Для начала, нам необходимо тщательно промыть печень, удалить жилки и плёнку.
Затем пропускаем печень через мясорубку вместе с луком и чесноком.Добавляем яйцо, молоко и сметану. Солим и перчим печень по вкусу.Небольшими порциями начинаем вводить просеянную муку. Вымешиваем венчиком или ложкой до получения однородной густой массы. Печёночное тесто готово.Начинаем выпекать печёночные коржи для будущего торта. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем печёночное тесто. Количество наливаемого теста напрямую зависит от величины Вашей сковороды. У Екатерины сковорода была небольшого диаметра 18 см, поэтому здесь было достаточно 1 полного половника.Даём пропечься нашему коржу с одной стороны, затем перевернув его на вторую сторону. Доводим коржи до готовности. Так выпекаем все коржи. У Екатерины всего получилось 8 печёночных коржей. Пока выпекаются коржи, нам нужно подготовить овощную прослойку. На другой сковороде жарим до полной готовности на растительном масле нарезанный репчатый лук и измельчённую морковь. Солим и перчим по вкусу.
При желании можно добавить нарезанные или натёртые на крупной тёрке соленые огурцы. Тоже получается очень вкусно.
Когда все печёночные коржи готовы и овощи поджарены, начинаем собирать наш торт.На тарелку подходящего диаметра выкладываем первый корж, сдабриваем луком и морковью и покрываем майонезом. Всё разравниваем и накрываем вторым коржом. Так поступаем со всеми коржами.На верхний корж также выкладываем оставшуюся зажарку, промазываем майонезом и украшаем свежей зеленью.

Как я указала выше, в печёночный торт можно добавлять при желании солёные огурчики. Укладывать их или на каждый слой, либо применить для украшения печёночного торта.
Это на Ваш вкус.
У нас сегодня печёночный торт без огурцов. Для украшения также можно использовать консервированный зелёный горошек. После завершения всех работ с тортом, его нужно отправить в холодильник и дать ему немного настояться.
А вообще, можно его сразу резать и угощать своих родных вкусным ужином.Вот какой красивый печёночный торт получился у Екатерины — это хорошо видно в разрезе. Такой печёночный торт вполне может сойти за самостоятельное блюдо. По желанию конечно можно подать любой гарнир, например картофельное пюре.

Прекрасного ужина Всем и всегда красивых блюд на столе желает Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог овчарки с печенью ягненка

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкой сковороде с крышкой или негорючей посуде для запекания. Обжаривайте фарш 10 минут или пока он хорошо не подрумянится. Пока он готовится, удалите из печени большие трубочки, кусочки и мембраны, выбросьте, затем мелко нарежьте печень.

  • Добавьте печень в фарш и готовьте несколько минут, пока она не изменит цвет. Пересыпьте фарш и печень в миску, удалите глазурь из сковороды, добавив немного бульона, затем вылейте жидкость поверх смеси фарша и печени.Протрите сковороду.

  • Нагрейте оставшееся масло. Добавить овощи и зелень, приправить и размягчить в течение 10 минут. Добавьте пюре, Вустерширский соус, фарш, печень и бульон. Накрыть крышкой и тушить 1–2 часа, пока соус не станет густым, а мясо не станет мягким. Через 45 минут перемешайте и добавьте немного воды, если она вообще высохнет. Если какие-то кусочки печени выглядят заметными, измельчите их в соусе.

  • Начните засыпку затора, оставив время приготовления 30 минут.Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Отварить картофель до готовности, затем процедить. Нагрейте 150 мл молока в сковороде для картофеля, затем добавьте высушенный картофель и масло. Размять до однородного состояния, при необходимости добавить еще молока. Обильно приправьте и перемешайте большую часть сыра и петрушку.

  • Когда фарш и печень будут готовы, переложите их в глубокую форму для запекания. Сверху полейте пюре, разглаживая его до краев блюда, затем зарубите верх ножом или оставьте шершавым.Посыпать остальным сыром и запекать 45 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Дать постоять 5 минут, затем подавать с сезонными овощами и добавлением вустерширского соуса.

  • Рецепт домашней бычьей печени и пирога с вяленой грудью

    Бычья печень и пирог с пивом

    Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, бычью печень и пирог с боревором.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Бычья печень и пирог «Бреворс» — один из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Бычья печень и пирог с бреверами — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

    Зажарьте и отложите в сторону, чтобы остыть. Приготовьте угли — не слишком горячие — те, которые вы будете использовать для приготовления браайброджи.Папа, Бычья Печень и Бреворс с фермы Брэдфорд.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить бычью печень и пирог с бреверами, используя 11 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления бычьей печени и пирога с вяленой грудью:
    1. Булочка 400 г
    2. Приготовить начинку для пирога
    3. Приготовить 200 г Бычьей печени
    4. Готово, 100 г boerewors
    5. Половина лука, нарезанная кубиками
    6. Приготовьте 2 ч.л. кокосового масла
    7. Приготовьте 1 ч.л. карри
    8. Возьмите 4 ч.л. соли
    9. Приготовьте 1 ч.л. хлопьев чили
    10. Получите 1 маленькое яйцо
    11. Взять 50 г четырех сырного соуса

    Нарежьте печень тонкими полосками.Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды и выложите печень в один слой. Приправа Boerewors обычно включает кориандр, черный перец, мускатный орех и душистый перец, а также темный уксус (солодовый уксус). Уксус и соль сохраняют колбасы и придают им аромат.

    Шаги по приготовлению бычьей печени и пирога с вяленой грудью:
    1. Ингредиенты на одной картинке, следуйте инструкциям на булочке о том, как разморозить
    2. Нарезать печень небольшими кусочками, а лук также нарезать мелкими кубиками
    3. Добавьте 2 столовые ложки кокосового масла на сковороду и обжарьте печень.. добавить лук во время жарки. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев чили, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку мягкого карри, 2 чайные ложки четырех сыров и 100 мл воды, дайте приготовиться и отложите
    4. Обжарить на сковороде до готовности
    5. Разрежьте вилкой на кусочки и смешайте с бычьей печенью
    6. На посыпанной мукой поверхности раскатайте полностью размороженное тесто и нарежьте желаемыми кружками
    7. Положите начинку на тесто и накройте крышкой, затем скрепите концы вилкой
    8. Смыть кисточкой для яиц, затем запечь в духовке в течение 30 минут при 180 ° C, после чего можно подавать на стол
    9. Готовы к подаче с холодными или горячими напитками

    Эта комбинация специй и уксуса создает уникальный вкус, который очень характерен для.Бычья печень против говяжьей печени; А как насчет телятины или телячьей печени? Есть тонкие различия между бычьей, говяжьей, телячьей и телячьей печенью. Как правило, они могут быть заменены друг на друга равными порциями. Вы можете заменить любую печень в этом Рецепте безмолочного печеночного паштета.

    Итак, мы подошли к концу, чтобы закончить этот исключительный рецепт пищевой бычьей печени и пирога с бреверами. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

    Мясной пирог | Украинские рецепты

    Нет ничего лучше правильно приготовленного мясного пирога. Сегодня мы собираемся испечь пирог из говядины, курицы и печени. Благодаря сочетанию различных видов мяса со свежими овощами пирог имеет удивительный аромат и вкус. К тому же он действительно сытный и насыщенный. Так что, если вы решили запечь его на ужин, дополнительных блюд готовить не придется. К тому же этот пирог можно подавать и гостям.Этот сочный печеночный, говяжий и куриный пирог обязательно понравится вашим близким и друзьям.

    Состав:
    • 5 яиц
    • 3-4 моркови
    • 2 батона
    • 1/2 корня сельдерея
    • 1/2 корня петрушки
    • 1/2 л (литр) молоко
    • 1/2 кг (1,1 фунта) говядины
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 кг (1,1 фунта) курицы
    • 1/2 кг (1,1 фунта) луковицы
    • 1/2 кг куриной печени
    • растительное масло (для жарки)
    • черный молотый перец — по вкусу
    • тмин — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Готовка

    Нарезать печень кусочками и слегка обжарить.Очистите 250 г репчатого лука и нарежьте его. Добавьте лук к печени и тушите ингредиенты под крышкой 5 минут.

    Отварить курицу и говядину. Готовое мясо нарезать кубиками.

    Морковь очистить и нарезать. Промыть сельдерей и петрушку. Ингредиенты нарезать мелко. Добавить морковь и потушить массу на растительном масле.

    Очистите оставшиеся 250 г репчатого лука. Лук нашинковать и обжарить.

    Нарезать батоны кубиками и выложить хлеб в миску с молоком. Перемешайте и отложите на время.

    Перемешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте яйца и тмин. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте массу.

    Застелить противень фольгой. Перенести туда подготовленную массу. Смазать его сметаной. Поставьте противень в духовку и запекайте наш мясной пирог до готовности. Дать немного остыть, нарезать порциями и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Пирог с печенью и луком — OAKDEN

    В этом рецепте печень готовится в пироге, она не запаивается сначала при жарке, поэтому она очень нежная, образуя насыщенный соус.Этот «пирог рабочего класса», имеющий долгую историю, также традиционно имел довольно толстую пирожную (крышку пирога), что делало его сытным обедом для сельских сельскохозяйственных рабочих и городских рабочих, которые регулярно его ели.

    Пирог с печенью и луком

    На 4–6 порций. Вам понадобится форма для пирога объемом 1,2 литра.

    Состав рецепта:

    • 50 г сливочного масла
    • 750 г репчатого лука (очищенного и нарезанного кольцами)
    • 750 г печени ягненка (нарезать очень тонкими ломтиками)
    • 25 г простой муки (посыпанной морской солью и черным перцем)
    • 2 веточки для получения 1 столовой ложки нарезанных листьев тимьяна
    • 1 веточка для приготовления 1 столовой ложки измельченного розмарина
    • 500 мл говяжьего бульона
    • Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

    посмотреть этот мастер-класс по приготовлению песочного теста

    • 400 г простой муки (плюс дополнительно для присыпки рабочей поверхности)
    • 90 г сливочного масла (нарезанного кубиками)
    • 90 г сала (нарезанное кубиками)
    • щепотка морской соли
    • 2 больших яйца (взбитые)
    • 1 яичный желток (для глазури)
    • немного молока

    Метод рецепта:

    Для песочного теста : см. Этот мастер-класс по приготовлению песочного теста.В миске просейте муку и добавьте морскую соль. Возьмите масло и сало и слегка втирайте кончиками пальцев в муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитое яйцо, чтобы превратить муку и масло в тесто, которое станет шелковистым и гладким. Если нужно, добавьте немного молока или муки, если они влажные или сухие. Накройте и поместите тесто в холодильник на двадцать минут, чтобы оно остыло.

    Для начинки для пирогов : Нагрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте в нем лук на слабом огне в течение 7 минут, часто помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.Выложите половину лука на дно большой формы для пирога объемом 1,2 литра.

    Нарежьте печень тонкими полосками примерно 8 см на 25 см, не оставляя кожуры и хрящей. Посыпьте тарелку мукой (и приправой) — переверните в ней полоски печени, чтобы покрыть их приправленной мукой. Положите на лук слой печени, покрытой мукой. Затем посыпьте сверху измельченной зеленью. Повторите слои лука и печени, закончив слоем лука. Влейте столько говяжьего бульона, чтобы покрыть только верхний слой.Хорошо приправить молотой морской солью и перцем.

    Смажьте край формы для пирога небольшим количеством молока. Отщипните небольшое количество теста, раскатайте его до толщины около 5 мм в длинный прямоугольник. Вырежьте несколько полосок из теста шириной 2 см, которые вы разместите по длине, идя по всему краю формы для выпечки, наполовину внутрь и наполовину, соединяя их вместе, где это необходимо. Смажьте полоски теста небольшим количеством молока.

    Разогреть духовку 200C

    Раскатайте оставшееся тесто для крышки пирога, но оставьте его достаточно толстым, около 1 см.Вырежьте достаточно большую форму, чтобы она поместилась поверх формы для пирога. Накройте пирог крышкой, плотно закройте и обожмите полоски теста крышкой пирога — обрежьте лишнее тесто — сделайте небольшое отверстие для пара и смажьте верх тесто взбитым яичным желтком. Выложите пирог на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Через 20 минут неплотно накройте верх фольгой, убавьте огонь до 170 ° C и готовьте еще 60 минут.

    Когда пирог полностью выпечется и начинка станет очень горячей, достаньте его из духовки.Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте с тушеными овощами и картофельным пюре.

    Пирог с органным мясом — Рецепт простой диеты для плотоядных

    Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    Когда мясной рулет встречается с пирогом с заварным кремом и порцией очень питательного мяса, вы получаете отличный рецепт диеты для плотоядных животных ! Приготовить восхитительные рецепты мяса из органов, которые вы на самом деле хотите съесть, никогда не было так просто.

    Быстро и удобно, вы можете приготовить пирог с мясом плотоядных за 15 минут. Просто слегка обжарьте мясо в говяжьем жире и поставьте сковороду в духовку. Сядьте за хорошую еду всего через несколько минут.

    При содержании 1,25 г белка на 1 г жира в нем немного больше белок, чем жир на порцию. Если вам нужно добавить жир, очень рекомендую выкладывать сверху травяное масло комнатной температуры!

    Один из лучших рецептов диеты для хищников

    С момента выпуска The Carnivore Cookbook в начале этого года люди часто спрашивают: «Какие ваши любимые рецепты диеты для хищников»?

    Я сразу думаю о Т-образных костях, готовых в духовке, яйца на масляной основе и фрикадельки из говяжьего сердца, среди прочего, из моей коллекции Более 100 рецептов с исключительно животным белком и жирами.Наконец, мой разум останавливается на одном из последних рецептов в главе «Сырое мясо, органы и кости»: Чашки для пирога с мясом из органа.

    Да, это тот самый.

    Мне нравится этот простой рецепт, который красноречиво сочетает в себе мясо, сердце и печень в одном 30-минутном приёме пищи.

    чашек с заварным кремом — рецепт диеты для плотоядных животных, который удивил меня больше всего на то, насколько чертовски хороши они на вкус!

    Сегодня я делюсь с вами тем же рецептом. Только вместо запекания на сковороде для кексов я использую чугунную сковороду.Если у вас нет чугуна, используйте вместо него большую тарелку для пирога.

    Узнайте, что именно есть при диете хищников, чтобы вы могли полноценно питаться всеми доступными продуктами животного происхождения!

    Рецепты Мяса Кето Органа

    Если вы наслаждаетесь кето-диетой и занимаетесь серфингом в кето-пространстве, рано или поздно вы обязательно натолкнетесь на информацию о мясных субпродуктах.

    Знаете ли вы, насколько удивительны преимущества мясных субстанций?

    Печеночный паштет уже известен во всем мире, так что не может быть так уж плохо, не так ли?

    Ваше любопытство должно быть на пике после просмотра наших кулинарных приключений с говяжьим сердцем, костным мозгом и мозгом.Черт возьми, нашим детям даже нравятся говяжьи почки. Здесь должно быть что-то хорошее …

    Может быть, вы еще не совсем готовы к мозгу (но вы могли бы принять добавку Ancestral, которая поддерживает когнитивные функции, настроение и память), поэтому остановитесь на говяжьем сердце. Это довольно простой выбор, учитывая растущую нормализацию #beefheart.

    Говяжье сердце мягкое и нежное, со слегка сладковатым вкусом. Сердце очень похоже на филе как по вкусу, так и по текстуре, сердце — универсальная часть, его можно обжаривать, тушить, жарить на сковороде или измельчать в фрикадельки хищников.Из-за того, что оно такое мягкое, сердце также едят сырым в тартаре.

    Если вы сомневаетесь в том, что такое говяжье сердце, попробуйте мою несладкую фрикадельку из говяжьего сердца. Поделитесь им со своей семьей, и держу пари, что никто не может сказать, что в начинке спрятано говяжье сердце!

    Диетический завтрак для хищников

    Один из самых больших камней преткновения при соблюдении диеты для плотоядных животных — это то, что люди боятся, что она будет скучной.

    На первый взгляд список еды для хищников может показаться ограниченным, но как только вы увидите, сколько существует вариантов, вы можете быть удивлены!

    Как только люди почувствуют сытость, ясное и спокойное психическое состояние, увеличение энергии и другие преимущества, связанные с диетой плотоядных животных, положительная обратная связь станет очевидной наградой за более элементарное питание.

    Большинство людей также удивляются степени, в которой они на законном основании получают удовольствие от ежедневного употребления жирного белка. Это просто, быстро и не требует много размышлений или подготовки. Сейчас это может показаться вам безумным, но если у вас есть хоть малейший интерес, попробуйте!

    Кроме того, я написал целую поваренную книгу Carnivore Cookbook и план питания без углеводов с рецептами и советами, которые сделают ваш опыт легким и приятным.

    Тебе не будет скучно, Я тебя накрою!

    Начните свой день с этого пирога с мясом из органа, а завершите его вкусным стейком рибай.Обильно посолите, а в промежутках пейте воду. Повторите это и расскажите мне, как это происходит!

    Легкое приготовление еды для хищников

    Это отличный рецепт для приготовления еды . Делайте по два пирога за раз и ешьте их в течение недели. Вы также можете испечь рецепт на противне для кексов, что дает удобство хранения форм кексов.

    Мясной пирог можно заморозить . При хранении в герметичном контейнере он будет свежим в холодильнике от 5 до 7 дней. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

    С 1 г чистых углеводов на порцию , Органный пирог с мясом — это восхитительный рецепт кето-диеты для плотоядных животных!

    Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

    Мясной фарш

    Трудно приготовить мясной пирог без органов, поэтому вам нужно найти способ их купить и измельчить.

    Купить печень сейчас довольно просто, поскольку из-за высокого содержания питательных веществ она обычно является первым органом, который люди пробуют, и поэтому спрос на нее растет.

    Сердце найти сложнее, но это действительно зависит от конкретной области.

    Познакомьтесь со своим мясником . Они могут иметь неоценимое значение для вашего мясного путешествия. Они не только сообщат вам о предстоящих продажах, но и будут знать, как лучше всего приготовить каждый кусок мяса, и помогут найти органы и другие необычные кусочки.

    Если они не могут или вы не знаете, к кому обратиться, поищите в своем районе ферму по выращиванию говядины на EatWild.com или воспользуйтесь ресурсами в моем посте «Как найти качественную еду».

    Я обычно прошу своего мясника измельчить печень и сердце заранее , прежде чем я принесу их домой.

    Если вы не можете этого сделать, можно легко нарезать кубиками и смешать печень и сердце в кухонном комбайне или блендере. Чистите по одному, пока полностью не измельчите.

    Покупать предварительно измельченные органы не обязательно, но я ценю то, что они были подготовлены и упакованы для меня, это на один шаг меньше, чем мне нужно сделать перед приготовлением.

    Интернет-магазин мясных субпродуктов и говядины травяного откорма

    Online может быть лучшим способом для вас найти мясо, которое вы хотите.Если это так, я рекомендую

    • US Wellness — говядина, баранина и бизон, откормленные травой + варианты «нос к хвосту». У них есть готовый фарш и смесь органов, которые идеально подходят для этого рецепта!
    • CrowdCow — Сердце вагю и говяжья печень травяного откорма с семейных ферм в США.

    Только в течение ограниченного времени вы можете получить одно из лучших предложений года — говяжьего фарша на всю жизнь!

    ButcherBox специализируется на доставке высококачественного мяса прямо к вашему порогу.Зарегистрируйтесь сейчас, и все новые подписчики получат 2 фунта говяжьего фарша бесплатно в каждом заказе в течение всего срока их членства.

    Сколько мяса внутренних органов мне следует есть?

    Ешьте субпродукты, как хотите. Поскольку у всех разное происхождение, у всех будет свой диапазон частот.

    Если вы новичок в этом способе питания, это может быть достаточно большим достижением, чтобы есть что-то один раз в неделю. Если вы уже прилично разбираетесь в кулинарных изыски поедания из носа в хвост, поедание субпродуктов несколько раз в неделю может быть более уместным.

    Нет необходимости заставлять или набивать себя этими продуктами. Ешьте их как хотите.

    Чтобы сделать этот пирог более привлекательным для вас, подумайте о добавлении более сильных вкусов, таких как чеснок и лук, даже острый соус (при условии, что ваша пищеварительная система не вспыхивает!) До , чтобы замаскировать «органный» аромат печени — хотя это мой любимая часть!

    Если вас интересует больше вкуса и вы хорошо переносите определенные травы и специи, добавьте в мясо ½ столовой ложки вашей любимой приправы или смеси приправ.

    Органный пирог с мясом | Плотоядный пирог с заварным кремом

    Джессика Хаггард

    Мясные субпродукты — одни из самых доступных по цене, а также одни из самых питательных частей. Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ужин

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 412 ккал

    • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

    • Смешайте мясо и соль в миске. Слегка обжарьте в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Взбейте яйца в миске, затем полейте мясом. Хорошо перемешайте.

    • Выпекайте в 9-дюймовой форме для выпечки, форме для выпечки 8 × 8 дюймов или 9-дюймовой чугунной сковороде в течение 15-20 минут, пока яйцо не застынет.

    • Снять с огня, охладить 5 минут. Подавайте теплой, а остатки ешьте холодными.

    Чтобы приготовить еду на одной сковороде, обжарьте мясо в чугуне или на безопасной в духовке сковороде, добавьте взбитые яйца в мясо и запекайте.

    калорий: 412 ккал Углеводы: 2 г Белки: 35 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 359 мг Натрий: 162 мг Калий: 529 мг Сахар: 1 г Витамин A: 9759 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 42 мг Железо: 4 000

    Для получения наиболее точного представления информации о питательной ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Посмотрите, как приготовить мясо на диете хищника, и освежите свои навыки с помощью других нарезок и техник!

    Другие рецепты диеты для хищников с говяжьим фаршем

    Говяжий фарш — один из основных продуктов питания хищников. Говяжий фарш, известный своей доступностью, доступностью и простой в использовании природой, является одним из лучших рецептов диеты для хищников.

    Рецепт мясных пирогов в стиле натчиточе

    В ресторане Besh Steak шеф-повар Джон Беш готовит мини-пироги с мясом из домашнего теста и сытной, приправленной пряностями начинкой из говядины, свинины и куриной печени, обжаренной в утином жире.Дома используйте купленное в магазине тесто для эмпанада, а не готовьте его самостоятельно.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16

    Время приготовления: 0 часы 45 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    4 ст.несоленое сливочное масло

    1/2 фунт. постный говяжий фарш

    1/2 фунт. свиной фарш

    1/4 фунт. куриная печень

    1 лук

    1 маленький зеленый перец

    4 зубчик чеснока

    1 чайная ложкакайенский перец

    1/2 чайная ложка молотая гвоздика

    1/2 чайная ложка измельченный тимьян

    поваренная соль

    Свежемолотый перец

    1/4 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

    16 обертки эмпанада

    растительное масло

    Заправка ранчо, смешанная с нарезанной кинзой

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде растопите масло. Добавьте говядину, свинину и куриную печень и готовьте на умеренном огне, помешивая, до легкого коричневого цвета в течение 8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, красный перец, гвоздику и тимьян; Приправить солью и перцем. Варить, пока овощи не станут мягкими, 6 минут. Наклоните сковороду и слейте жир ложкой. Добавьте бульон и соскребите все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну сковороды. Переложите начинку в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, пока не остынет.
    2. Разложите 8 оберток для эмпанада на рабочей поверхности. Слегка смажьте края водой и выложите половину мясной начинки в центры. Сложите пополам, выдавливая воздух, и скрепите; края обжать вилкой. Переложите пироги на противень, выстланный вощеной бумагой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
    3. Выстелите противень бумажными полотенцами и поставьте сверху решетку. В большой глубокой сковороде нагрейте 1,5 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту. Обжарьте мясные пироги партиями, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут.Слейте воду на решетке и подавайте с заправкой для ранчо.

      Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свинины , рецептами курицы и рецептами картофеля .

    Кана Окада

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    The Nasty Bits: Рецепт пирога с телячьими почками

    Большинство пирогов с почками содержат кубики тушеного стейка. Но когда дело доходит до моих пикантных пирогов , мне действительно нравится мой с кучей субпродуктов. Во время недавней поездки на юг я попробовал свою порцию образцовых пирогов с орехами пекан и ириски, но было так много раз, когда я думал про себя: «» Ну вот, если бы только в этом пироге были почки.«

    Телячьи почки — одна из моих любимых начинок для пирогов. По вкусу мягче, чем у свиней, телячьи почки также более нежные и в целом более приятные. Я уже писал об уникальной функции почек, которая делает их особенно сложными для повара. Даже когда почки свежие, есть первоначальная сладость, за которой следует более базовый, более землистый вкус. В то время как мне довелось смаковать целую почку, быстро обугленную на гриле, большинство посетителей с большей вероятностью будут наслаждаться своими почками, когда на тарелке есть другие отвлекающие факторы.

    Вместо стейка я предпочитаю сочетать почки с корнеплодами, такими как картофель и репа. На мой взгляд, контраст между крахмалистой текстурой овощей и нежным жирным вкусом почек намного лучше, чем сочетание мяса на мясе из стейка и почек. Для корочки я использовал в выпечке только сало и только сливочное масло, и то и другое с аналогичным эффектом. Корка сала будет богаче, чем корка, сделанная из сливочного масла, но и то, и другое выполняют важнейшую функцию — впитывание сока подливки.Вы можете сделать свой с корочкой или оставить его бездонным, как я обычно делаю, в зависимости от глубины вашего сосуда. Чем глубже кастрюля, тем больше времени требуется для того, чтобы дно покрылось корочкой, что создает проблемы, если ваше содержимое — нежные почки, а не длинное тушеное мясо.

    Несладкий пирог хорошо сочетается с любыми добавками, которые у вас есть на складе. Когда вы сделаете основу из почек, клубней и подливки, вы можете добавить любое количество овощей, например, обжаренные грибы или лук-порей, или добавить одну-две нарезанной моркови.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *