Пирог крейзи: Сумасшедший пирог «Crazy Cake» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сумасшедший пирог (Crazy Cake) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Бабкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов230

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог «Crazy Cake» (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.Источник:http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/sumasshedshij-pirog-crazy-cake.html

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Порошок плодов рожкового дерева

5 столовых ложек

Гашеная сода

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Растительное масло

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

2Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

3Вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

4Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

5Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

6Пока «Crazy Cake» остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике 3 столовые ложки кэроба (или какао), 2 столовых ложки сахара, 5 соловых ложек растительного или сливочного масла, 4 столовые ложки воды, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

7Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Совет к рецептуПорошок плодов рожкового дерева — кэроб — можно заменить на какао. Можно добавить орехи.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Добавила один мелко нарезанный банан, разрыхлитель вместо соды, какао вместо кэроба в той же пропорции, поверх помадки посыпала кокосовой стружкой, получился очень вкусный 😀😀😀😋

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось совсем не то, что на фото. К тому же и не пропекся как следует. Разочаровалась. Только глазурь вкусная

ОтветитьПожаловаться

0

Всегда получался

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сумасшедший пирог «Crazy cake», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом и предлагаю приготовить сумасшедший пирог «Crazy cake».

Появился рецепт этого пирога в далёкие 30-ые годы 20 века в Америке в период Великой депрессии. Тогда раздобыть яйца и сливочное масло было практически невозможно. Но так хотелось чего-нибудь сладкого, что местные кулинары из обычных продуктов с минимальными усилиями изобрели этот шоколадный-шоколадный пирог. Он получился настолько вкусным, что его назвали сумасшедшим, так как не ожидали такого результата.

Если же получившийся корж использовать для торта, прослоив его каким-нибудь кремом, то получится ещё один сумасшедший торт. Пробуйте! Это просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты


  • Сахар-песок — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Масло растительное — 0,75 ст.
  • Уксус яблочный 9% — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Какао-порошок — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 2 ч.л.
  • Вода холодная — 2 ст.

Как приготовить

  1. Для отмеривания ингредиентов я взяла стакан ёмкостью 250 мл.

    Муку просеять вместе с какао.

  2. К смеси добавить соль, соду, сахар и ванильный сахар.

  3. Всё хорошо перемешать.

  4. Соединить воду, уксус и растительное масло и перемешать.

  5. Соединить сухую смесь с жидкой.

  6. Тесто быстро, но тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

  7. По дну формы для выпечки вырезать кружок из пергаментной бумаги и смазать его маслом. В форму вылить получившееся тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 180–200°С, и выпекать пирог в течение 30 минут.

    Времени может понадобиться гораздо больше, поэтому готовность пирога нужно проверять деревянной шпажкой. Если при втыкании в пирог она остаётся чистой, без налипшего теста, то изделие готово. Оставить пирог в духовке до тёплого состояния.

  9. Готовому пирогу дать остыть в форме, а затем пройтись тонким узким ножом, отделяя корж от стенок формы. Пирог вынуть из формы, снять пергаментную бумагу и положить на решётку для остывания.

  10. Готовый пирог разрезать на порции.

Приятного аппетита!

551. Сумасшедший пирог «Crazy cake»

   БисмиЛлаh

 Кариночка, спасибо, что нам рассказала про этот рецепт!


Пошаговые фото не делала (еще болею я). Но здесь все просто: смешать сухие продукты, добавить остальные, перемешать ложкой и вылить в форму.

 Рецепт взяла здесь
 У нее там и заливка интересная. Хотела приготовить, но потом передумала…
Пекла в форме 20 см примерно час (до сухой спички)

Crazy cake (сумасшедший пирог) — это шикарный и оооооочень шоколадный пирог, обязанный своему появлению американской депрессии тридцатых годов, когда экономить пытались на всем… а вкусненького-то все равно хотелось… Кроме того, рецепт крайне прост!

Для приготовления сумасшедшего пирога (crazy cake) нам понадобится:

   • 3 стакана муки;
   • 2 стакана сахара;
   • 1 чайная ложка соли; (я без соли делала)
   • 2 чайных ложки соды;
   • половина стакана какао-порошка;
   • 1 стакан растительного масла;

   • 2 столовых ложки уксуса;
   • пакетик ванилина;
   • 1,5 стакана холодной воды.
Рецепт Crazy cake (сумасшедшего пирога):
 В миску всыпать все сыпучие ингредиенты. К смеси добавить уксус, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.

Готовый пирог остудить, выложить на блюдо. Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто чем-нибудь залить. У меня третий вариант… я залила пирог шоколадным киселем… это делается так: в кастрюлю наливаете воды и молока пополам (в общей сложности 1,5 стакана), добавляете сахар по вкусу, всыпаете 3 столовых ложки какао и размешиваете. В небольшом количестве воды разводите 2 столовых ложки крахмала, смесь вливаете в кисель, размешиваете, даете закипеть, остужаете. Этим можно и залить пирог. Приятного аппетита!

 У меня здесь на фото еще горячий он. У остывшего бисквита структура чуть-чуть другая…

 Ну и такое еще фото есть…

Не плохо получилось, стоит попробовать хоть раз… Мне не хватило какой-нибудь заливки — шоколадной или вареной сгущенки…

Приятного чаепития!

Crazy Cake или Сумасшедший Пирог

История гласит, что Crazy Cake (что в переводе с английского — Сумасшедший пирог) пришел к нам из 30-х г. из США.

Веганский шоколадный пирог Crazy Cake

С 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический кризис, который в штатах прозвали Великая депрессия. В это тяжелое время приходилось экономить на всем, и даже на на самых дешевых продуктах.

Пожалуй, описание периода экономического кризиса чем-то напоминает 90-е, которые наши соотечественники, также переносили с трудом.

Но как бы там ни было, вкусная еда, а в особенности сладости — это главный рецепт излечения от плохого настроения и даже от депрессии! Может поэтому, шоколадный пирог Crazy Cake получился настолько вкусным?

Почему торт Крейзи Кейк прозвали именно так? Вряд ли кто-то уже сможет вспомнить истоки этого оригинального названия. Но можно предположить, что торт называется сумасшедшим благодаря своему невероятному вкусу. Ведь если вы попробуете кусочек шоколадного пирога, а затем узнаете, что среди ингредиентов нет ни яиц, ни молочных продуктов, вы, скорее всего подтвердите, что это безумно вкусный пирог! Безумно вкусный или вкусный по-сумасшедшему — не важно! Главное, это то, что даже в тяжелый период времени сладкоежки всегда имели возможность побаловать себя кусочком шоколадного пирога.

Итак, для приготовления Крейзи Кейк понадобится:

  • 1 1/2 ст. муки
  • 1 ст. сахара (будет очень сладко)
  • 4 ст. л.  с горкой какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. воды
  • 4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое). Очень вкусно получится с кокосовым маслом, но в оригинальном рецепте его не было.
  • банан для крема (по желанию)

 

Пошаговый рецепт приготовления веганского шоколадного торта Crazy Cake

Включить духовку, а пока она разогревается, смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске (или в форме для выпекания). Затем добавить растительное масло и уксус, тщательно перемешать.

Влить воду в тесто и снова все перемешать венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки.

Поставить форму в духовку и выпекать до полной готовности — 40 минут при 180С. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов. Если пирог хорошо поднялся и получился высоким, то его можно разрезать на два коржа и пропитать кремом. Американский рецепт пирога Crazy Cake не предусматривает такой вариант. Но вы только выиграете, если смажете коржики кремом из взбитого банана с какао!

Итак, на этом этапе пирог уже можно есть. Но если вы все-таки решили продолжить и чуть-чуть усовершенствовать рецепт, тогда взбейте 1 спелый банан с 0,5 ч. л. какао и смажьте тонким слоем коржик. Таким же образом можно украсить и вверх пирога. Важно: перед нанесением крема на коржи, дайте им немного охладиться.

Шоколадный веганский торт готов! Теперь его можно поставить в холодильник или любое прохладное место, чтобы пирог пропитался и остыл. Или же сразу порезать на порции и угощать гостей.

Приятного аппетита!

 

Сумасшедший пирог Crazy cake: рецепт без яиц

Минимальный продуктовый набор стал популярен для приготовления десертов. В Америке 30-х годов была Великая депрессия, в стране большой дефицит продукции. Сумасшедший пирог Crazy cake создан местными поварами именно в этот период. Выпечка также вошла в меню веганов, вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. В статье вы найдете подходящий способ приготовления.

Классический американский Crazy cake

Начнем с классического экономного рецепта, которым пользуются домохозяйки на своей кухне. Чаще он находит применение, когда в магазин нет времени сбегать, а для гостей необходимо накрыть стол. Или просто хозяйка знает, что даже без яиц получается вкусный торт.

Ингредиенты:

  • вода – 400 мл;
  • сода – 2 ч. л.;
  • постное масло – ¾ стакана;
  • ванилин – 2 пакетика;
  • мука – 0,4 кг;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • порошок какао – ½ стакана;
  • уксус – 20 мл.

Готовим торт пошагово:

На родине этот пирог замешивается сразу в форме. Давайте попробуем.

  1. Просеиваем, воспользовавшись ситом, муку с содой. Засыпаем сахар с какао и соединяем.
  2. В отдельную чашку наливаем кипяченую остуженную воду, уксус и масло. Перемешиваем.
  3. Добавляем в сухие составляющие и вилкой доводим до однородного состояния.
  4. Ставим в разогретую до 180˚ духовку.
  5. Примерно через полчаса проверьте зубочисткой, которая должна остаться сухой.
  6. В противном случае понизьте температуру и допекайте до полной готовности.

Для украшения вполне подойдет обычная помадка, которую сможет сделать любая начинающая хозяйка. Просто добавляйте воду в 100 г сахарной пудры, доведя до консистенции сметаны, накапайте лимонного сока и нанесите состав на поверхность остывшего торта.

На нашем сайте можно прочитать интересные статьи:

Сумасшедший пирог без какао

Некоторые вегетарианцы отказались от употребления какао, так как считается, что в порошок могут попадать частички тропических насекомых. Поэтому, следует изучить и этот вариант выпечки.

Состав:

  • лимон;
  • сода – 10 г;
  • рафинированное масло– 150 мл;
  • сахар – 400 г;
  • мука – сколько тесто возьмет (обычно хватает 2 стаканов).

Рецепт crazy cake – сумасшедшего пирога:

  1. Лимон промываем тщательно щеточкой и обтираем бумажными салфетками.
  2. Снимаем цедру с помощью крупной терки и отжимаем сок с половины фрукта.
  3. Все это перемешаем в чашке, в которую насыпаем соду. Пузырьки на поверхности укажут на то, что порошок погасился.
  4. Вливаем подсолнечное масло, которое обязательно приобретать рафинированное без добавления ароматизаторов.
  5. Засыпаем сахарный песок.
  6. Осталось только вносить небольшими порциями муку, которую предварительно просеяли, чтобы избавиться от крошки и насыть состав кислородом. Именно тогда получится пышная выпечка.
  7. Полученную массу переложить в подготовленную форму.
  8. Поставим в горячую печку (180˚) на 35 минут.

Проверив на готовность, достаем пирог и остужаем.

Тыквенный сумасшедший пирог

Этот десерт является фаворитом постной выпечки за счет состава, в который входит такой овощ, как тыква. Ее полезные свойства известны всем.

Ингредиенты для торта:

  • масло растительное – 120 мл;
  • ржаная мука – 3 стакана;
  • тыква – 300 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца (необходимы только белки) – 3 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • холодная вода – 2 стакана;
  • корица (молотая) – 1 ч. л.;
  • какао – 12 стакана;
  • порошок пекарский – 2 ч. л.;
  • уксус(9%) – 2 ст. л.;
  • ванилин.

Алгоритм действий:

  1. Овощ очищаем от кожуры, мякоти и семян. Нарезаем мелкими кубиками и запекаем в печке или мультиварке в течение четверти часа. Остужаем.
  2. В большой емкости смешиваем все сухие продукты из состава: сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, муку и какао. Последние обязательно просеиваем.
  3. Разводим в воде масло с уксусом и вливаем в общую тарелку.
  4. Вымешав состав до однородности, перекладываем в сковороду или специальную форму.
  5. Отпекаем при 180˚ приблизительно 40 минут.
  6. Блендером измельчаем тыкву и смешиваем со взбитыми до пиков белками.
  7. Смазываем торт, не забыв про прослойку.

Поставить застывать в холодильник на пару часов перед подачей. Если коржи получились довольно сухими, то можно их пропитать сладким сиропом.

Читайте также
Пирог со сливами на песочном тесте
Приветствую вас! Предлагаю вам следующий рецепт: постный пирог со сливами и яблоками. Пирог готовится на ржаной муке,…

С молоком и заварным кремом

Простота приготовления привлекает часто готовить эту выпечку. Бисквит в этом случае будем украшать вкусным кремом.

Продуктовый набор:

  • молоко – 800 мл;
  • сахар – 2,5 стакана;
  • мука – 450 г;
  • какао – 80 г;
  • разрыхлитель – 4 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;

Подробная рецептура:

  1. Первыми смешаем сахарный песок (1,5 стакана) и какао.
  2. Разбавим массу теплым молоком (2 стакана).
  3. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем через сито.
  4. Засыпаем в общую чашку и вымешиваем тесто, которое будет напоминать густую сметану.
  5. Выливаем в форму с антипригарным покрытием и отправляем отпекаться на 40 минут при 180˚в уже разогретой духовке.
  6. Есть время на приготовления заварного крема. Ставим в эмалированной посуде разогреваться молочный продукт (1 стакан).
  7. Отдельно венчиком взбиваем яйцо с сахаром (1 стакан) и мукой.
  8. Наливаем в эту массу 1/3 часть теплого молока, разводим все и переливаем назад в кастрюльку к оставшейся жидкости.
  9. На медленном огне доводим до закипания и, убавив пламя до минимума и постоянно помешивая, варим до густого состояния.
  10. Бисквит к этому времени уже должен отпечься. Достаем и ждем, пока вместе с кремом остынут.

Теперь разрежем корж на части, промазываем кремом. Украшаем сверху.

На кефире с орехами

Состав этого чудесного пирога без масла усложнен орехами. Сладкоежкам должно понравиться.

Продукты для шоколадного пирога:

  • сахар – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • кефир – 400 мл;
  • орехи – 100 г;
  • какао – 7 ст. л.;
  • сода – 2 ч. л.

Для крема (сливочного):

  • сметана – ½ стакана;
  • сахар– 200 г.

Как приготовить выпечку:

  1. В теплый кефир добавляем соду и ждем, пока она погасится.
  2. В отдельной чашке тщательно взбиваем яйца с сахаром.
  3. Смешиваем с кисломолочной массой.
  4. Соединяем муку с шоколадным порошком и просеиваем.
  5. Вводим частями и вымешиваем густое тесто.
  6. Осталось только добавить молотые орехи.
  7. Вываливаем массу в сковороду или форму, которые необходимо присыпать мукой.
  8. Отпекаем в духовом шкафу, разогретом до 180˚.
  9. Для крема достаточно взбить сахар со сметаной. Смазываем остывший и поделенный на 2 части бисквит.

Сверху можно украсить, посыпав через ситечко какао-порошком. Отзывы о таком сумасшедшем пироге crazy cake говорят об огромной популярности сочного десерта.

Выпечка в мультиварке

Если вам присуща экономность, то предлагается изумительный рецепт, где правда сохранить деньги удастся только на основе. Зато будет, чем удивить гостей за праздничным столом. Это достаточно калорийный десерт, содержащий 264 Ккал на 100 г.

Подготовьте следующие продукты для бисквита:

  • мука – 400 г;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • сахар – 350 г;
  • холодная вода – 450 мл;
  • какао – 45 г;
  • соль – 1/8 ч. л.;
  • мука – 400 г;
  • сода – 2 ч. л.;
  • масло постное – 50 мл.

Для крема потребуются:

  • сливки – 20 мл;
  • мягкий творог – 350 г;
  • пудра сахарная – 70 г.

Для ганаша:

  • сливки – ½ стакана;
  • плитка темного шоколада – 120 г.

Пошаговый рецепт:

  1. В большую чашку вносим через сито какао и муку, насыпаем сахар, соду и соль. Соединяем.
  2. Отдельно смешиваем ледяную воду с маслом и уксусом.
  3. Делаем углубление в сухих продуктах, куда и вливаем жидкие составляющие.
  4. Ложкой вымешиваем густое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством масла и перемещаем туда наше шоколадное тесто.
  6. Режим устанавливаем «Выпечка» на 1 час и 10 минут.
  7. Проверив на готовность спичкой или зубочисткой, вытаскиваем, воспользовавшись подставкой для приготовления блюд на пару.
  8. После того как основа остынет, разрезаем корж на равные части с помощью нитки или очень острого ножа.
  9. Для крема достаточно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и добавить размятый блендером творог. Наносим на нижний корж и склеиваем со вторым.
  10. Для глазури подогреваем молочный продукт (не кипятим), засыпаем кусочки шоколада и тщательно все соединяем.
  11. Немного остудив, распределяем на поверхности пирога, помогая силиконовой лопаткой.

Десерту лучше дать настояться в прохладном месте пару часов прежде, чем нарезать порционными кусками. Надеемся, рецепт с фото в мультиварке поможет украсить праздничный стол.

Пинчер

Иногда для подачи не хватает чего-то новенького. Этот чудесный рецепт поможет из простого пирога сделать шедевр выпечки.

Ингредиенты для бисквита:

  • растительное масло – ½ стакана;
  • ледяная вода – 330 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 220 г;
  • мука – 2 стакана;
  • какао – 4 ст. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Для крема купите:

  • сахарная пудра – 4 ст. л.;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • сметана – 300 мл.

Подробный рецепт:

  1. Вначале нам понадобятся две чашки.
  2. В первую высыпаем все сухие продукты (сахар, муку, соль, какао и пищевую соду), смешиваем.
  3. Во второй разведем уксус с водой, плюс растительное масло.
  4. Потихоньку вливаем в мучную шоколадную смесь, вымешивая тесто.
  5. Масса должна получиться не густой, но и не сильно жидкой.
  6. Дно формы застилаем куском пергаментной бумаги. Бока не смазываем, чтобы бисквит хорошо поднялся.
  7. Переливаем тесто, разравниваем и ставим в духовой шкаф. Температура должна быть в этот момент не меньше 180 градусов.
  8. В течение 35 минут дверцу лучше не открывать, чтобы пирог не опал. Потом проверить деревянной палочкой, ткнув в середину. Она должна оставаться сухой.
  9. По готовности вытаскиваем и остужаем.
  10. Делаем крем. Просто взбиваем сметану с сахарной пудрой. В конце добавляем мягкий сливочный сыр. Если вы не любите или не используете сыр, то стоит увеличить количество кисломолочного продукта.
  11. Приступаем к сборке. Разрезаем пополам. Наносим 1/3 часть крема.
  12. Верхнюю часть режем небольшими кусочками, смешиваем с остатками массы и выкладываем горкой.

Украсим тертым шоколадом. Неповторимый сливочный вкус запомнится гостям надолго.

Прислушивайтесь к советам по приготовлению выпечки, и тогда на столе всегда будет качественный десерт. Сумасшедший пирог Crazy cake подарит радость всей семье во время чаепития.

Шоколадный сумасшедший пирог Крейзи Кейк

Пироги

Описание приготовления:

Говорят, что рецепт этого пирога изобрели американские домохозяйки во времена великой депрессии. Средств в семьях было мало, а вкусненького хотелось. Вот и появился этот простой, дешевый, но очень вкусный пирог. Готовится он очень легко. Украсить пирог можете по своему вкусу.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Какао
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Американская

Сумасшедший пирог “Crazy Cake”

Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт (пирог)”. Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9169.2 ккал
белки
44.2 г
жиры
625.2 г
углеводы
848.9 г
100 г блюда
ккал
424.5 ккал
белки
2 г
жиры
28.9 г
углеводы
39.3 г

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 34 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Какао-порошок  — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в глазурь)
  • Сахар  — 230 Грамм (200 грамм — в тесто, 30 грамм — в глазурь)
  • Сода  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Холодная вода  — 1 Стакан
  • Подсолнечное масло  — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло  — 20 Грамм (в глазурь)
  • Молоко  — 3-4 Ст. ложек (в глазурь)

Количество порций: 8

Шаг 3

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Классический рецепт не предполагает никаких добавок или кремов, и даже молочные продукты были исключены из рецептуры, но это не мешает нам заниматься усовершенствованием и экспериментировать.
  • Например, вы можете спокойно заменить воду на более привычный нам продукт и приготовить сумасшедший пирог на кефире, молоке или сметане. Благодаря таким изменениям, ваш пирог будет значительно пышнее.
  • Также не забывайте о том, что крем никогда не испортит хороший бисквит. Вы можете приготовить обычный крем из сгущённого молока или сметанный крем. Или же можете потратить побольше времени и сделать нежный заварной крем. Всё зависит только от вашей фантазии и ваших вкусовых предпочтений.
  • Никогда не лишним будет добавить в сам бисквит изюм, орехи, цукаты, мак и другие любимые продукты.
  • Сверху пирог можно покрыть глазурью из чёрного или белого шоколада. Это превратит обычный шоколадный бисквит в шикарный праздничный торт.
  • Подавайте пирог порционно, немного его остудив. Украсьте свежими ягодами или веточкой свежей мяты.

Как приготовить “Американский пирог “Крейзи кейк””

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

В миску насыпьте муку.

Добавьте 4 столовые ложки какао-порошка.

Насыпьте сахар.

Влейте холодную воду или воду комнатной температуры и рафинированное подсолнечное масло.

Добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Тщательно перемешайте тесто венчиком или миксером и вылейте в форму для запекания. Диаметр моей формы 18 сантиметров.

Выпекайте пирог в духовке разогретой до 175-180 градусов 55-60 минут. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой. При накалывании в середине пирога она должна выходить сухой.

Пока пирог остывает сварите глазурь. В кастрюлю с толстым дном насыпьте две столовые ложки какао-порошка и две столовые ложки сахара.

Добавьте молоко и сливочное масло.

Постоянно перемешивая, доведите смесь до консистенции крема. После охладите.

Остывший пирог покройте шоколадной глазурью и посыпьте орехами или печеньем.

“Крейзи кейк” нарежьте и подавайте на десерт к чаю, кофе.

Оценить рецепт Американский пирог “Крейзи кейк”:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

Этапы приготовления

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог “Crazy Cake” по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (45 голоса)

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сумасшедший пирог Crazy cake рецепт без яиц

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт сумасшедшего пирога Crazy cake пригодится в постные дни и всем, кто исключает употребление яиц, молока, сливочного масла и прочих продуктов животного происхождения. Эта популярная американская выпечка относится к влажным, насыщенно-шоколадным изделиям. Мякиш имеет сходство с брауни — даже без пропитки остается сочным, вполне обходится без дополнений в виде кремовой прослойки, фруктовой/ягодной начинки.

При таком скромном наборе продуктов сумасшедший пирог поражает своим ярким вкусом, сильно выраженной нотой шоколада, глубоким темным цветом и нежной структурой. Сливки, молоко и масло отсутствуют и в составе глазури, что совершенно не делает ее пресной и непривлекательной. В этой выпечке все гармонично и продумано до мелочей! Десерт для истинных шокоголиков и любителей вкусных, в меру сладких изделий!


Ингредиенты:

  • какао-порошок — 30 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 70 мл;
  • уксус винный или яблочный — 1 ст. ложка;
  • мука — 190 г;
  • горячая вода — 240 мл;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • крахмал картофельный —1 ст. ложка;
  • вода — 3-4 ст. ложки.

Сумасшедший пирог рецепт

  1. Пропускаем через мелкое сито муку, соду и главный компонент сумасшедшего пирога — качественный какао-порошок. Не пренебрегаем шагом с просеиванием сухой смеси — помимо дополнительного разрыхления разбиваются плотные комки, удаляются возможные загрязнения.
  2. Добавляем весь сахар — и обычный, и ароматизированный (ванильный).
  3. Размешиваем смесь сухих компонентов.
  4. Добавляем рафинированное масло и уксус.
  5. Вливаем всю порцию горячей воды. Тщательно размешиваем, удаляем все сухие участки. Миксер не требуется — с работой легко справляется ручной венчик. Шоколадное тесто получается липким, тягучим.
  6. Сразу выкладываем тесто в форму, распределяя равномерно. Пропорции в рецепте рассчитаны на небольшую емкость, диаметром не более 20 см.
  7. Отправляем форму в духовку (заранее раскаленную), выпекаем при 180 градусах около 25-35 минут. Проверяем готовность, проколов центр пирога деревянной шпажкой. Если палочка остается чистой, без сырых следов, выпечка готова!
  8. Когда пирог остынет, делаем глазурь. Просеиваем через мелкое сито какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Перемешиваем.
  9. К сухой смеси постепенно добавляем холодную воду, все время интенсивно растирая массу ложкой. По консистенции глазурь должна получиться примерно как растопленный шоколад — не слишком жидкой, но и не густой. Если необходимо, добавляем еще чуть-чуть воды.
  10. Остывший пирог извлекаем из формы. Покрываем слоем шоколадной глазури. По желанию для легкого декора присыпаем кокосовой стружкой или миндальными лепесткам, ореховой крошкой и т.д.
  11. Нарезаем на порции и угощаемся влажной шоколадной выпечкой. Сумасшедший пирог Crazy cake готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи

Рецепт безумного пирога с корочкой

& nbsp & nbsp & nbsp
9 & nbsp & nbsp & nbsp Отзывы
Безумный рецепт пирога с корочкой делает вкусный пирог с использованием муки, сахара, разрыхлителя, масла, молока, яиц, фруктовой начинки для пирога и сахара с корицей, и пирог получается простым и легким.
Категория еды: & nbsp & nbsp & nbsp Пироги и выпечка
Происхождение кухни: & nbsp & nbsp & nbsp западное побережье
& nbsp

Приготовьте это: вишневый пирог от Crazy Sweet Creations

Breadcrumb Trail Links

  1. Жизнь
  2. Еда и питье
  3. Культура

«Я действительно не могу вынести мысли о приготовлении этого прекрасного фрукта, поэтому этот десерт «В качестве главного ингредиента используется свежая вишня», — говорит Энн Рирдон.

Автор статьи:

Лаура Брео

Дата публикации:

24 августа 2021 г. • 27 августа 2021 г. • Чтение за 3 минуты • Присоединяйтесь к разговору Пирог с вишней от Crazy Sweet Творения.Фото Joanie Simon

Отзывы и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — «Как приготовить это: безумно сладкие творения» Энн Рирдон. В течение следующих трех дней мы представим еще несколько рецептов из книги и интервью с автором.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: Пицца с арбузом и легкий пушистый бисквит.

В сезон вишен Энн Рирдон даже не думает их готовить. Вместо этого она предпочитает отмечать косточковые плоды такими, какие они есть, свежие и сочные, прямо с дерева.

«(Этот сладкий вишневый пирог) родом из моей любви к вишне», — говорит ученый-кулинар и ведущий сериала на YouTube « Как приготовить это ».«Я считаю, что это лучший фрукт».

Она использует смесь миндальной муки и универсальной муки для ароматной цитрусовой оболочки печенья, наполняет ее смесью сливочного сыра и покрывает щедрой кучей свежих вишен. В качестве последнего штриха нанесите на вишню слой разогретого малинового джема, чтобы придать пирогу блеск.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Рецепт Рирдона отвечает всем требованиям, если вы хотите структурированный десерт, который не ухудшает свежесть сезонных фруктов.Она считает, что вишню можно варить, если она не сезонная, консервированная или замороженная. Но если вы можете съесть их свежими, когда они в лучшем виде, почему бы и вам?

  1. Приготовьте это: Пицца с арбузом от Crazy Sweet Creations

  2. Приготовьте это: Легкий пушистый бисквит от Crazy Sweet Creations

  3. Энн Рирдон сочетает науку о еде и страсть к выпечке в новой десертной книге

“ Не хотелось готовить их по этому рецепту.Я хотел, чтобы они были свежими, красивыми вишнями и высокими стопками. Как видите, это не один слой, — смеется Рирдон. «У вас должно быть как можно больше вишен».

Автор и специалист по кулинарии Энн Рирдон — ведущая отмеченного наградами сериала на YouTube «Как это приготовить». Фото Джоани Саймон / Mango Publishing Group

СЛАДКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Выпечка:
Цедра одного лайма или лимона
1/2 стакана (120 г / 4,2 унции) сливочного масла
3/4 стакана (95 г / 3,3 унции) сахарная пудра
1 яйцо (45 г / л.6 унций)
1/3 стакана (35 г / 1,2 унции) миндальной муки
1 1/2 стакана (240 г / 8,5 унций) универсальной муки
Керамические гири для выпечки или вы можете использовать сырой рис или сушеные бобы

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Начинка:
1 чашка (225 г) сливочного сыра
3 столовые ложки (35 г / 1,2 унции) сверхтонкого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка (240 мл / 8 жидких унций) ) взбитые сливки (35% жирности)

Начинка:
3 фунта (1.3 кг) свежей вишни
1/4 стакана (80 г / 2,8 унции) малинового джема без косточек

Шаг 1

Для приготовления теста: Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Шаг 2

Используя электрический миксер, взбейте цедру, масло и сахарную пудру до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Добавьте миндальную муку и, наконец, муку. Продолжайте перемешивать, пока он не начнет слипаться. Сожмите руками, чтобы сформировать шар, затем поместите его между двумя листами полиэтиленовой пленки.С помощью скалки раскатайте ее, чтобы она была немного больше размера вашей жестяной коробки. Снимаем верхний слой пластика. Используя пластик внизу для поддержки теста, поднимите его и переверните на форму. Осторожно вдавите во все углы, затем снимите верхний слой пластика. Ножом срежьте лишнее тесто по краям. Выровняйте бумагу для выпечки и положите на нее керамические утяжелители. Запекать в духовке 10–15 минут. Удалите бумагу и весы для выпечки, затем запекайте еще 3-5 минут или до золотистого цвета.Остудить в банке.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Шаг 3

Для приготовления начинки: С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте ваниль и половину сливок. Хорошо взбейте. Добавьте оставшиеся сливки и взбивайте, пока они не станут густыми и воздушными.

Шаг 4

Удалите оболочку из формы для теста и выложите на сервировочное блюдо.В центр выложить начинку и равномерно распределить лопаткой.

Шаг 5

Для приготовления начинки: Вымойте вишню и удалите косточки. Добавьте слой вишни аккуратно рядами, чтобы покрыть начинку. Затем уложите сверху второй слой вишни. Разогрейте джем в микроволновке, пока оно не станет жидким. С помощью кондитерской кисти смажьте вишню слоем горячего джема.

Готовит: 1 пирог, 14 x 5 дюймов (35 x 13 см)

Рецепт и фото взяты из книги Энн Рирдон «Как приготовить это: безумно сладкие творения».(C) 2021 г. Воспроизведено с разрешения Mango Publishing. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc.Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки внизу наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже в пути. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Очередной выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях.На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Батат, сладкий картофель или тыква, безумно вкусный пирог

После двух недавних тлеющих неудач в приготовлении домашней пищи я очень хотел повысить свою падающую самооценку на кухне.Хотелось чего-то легкого, осеннего и сладкого. Я пока не хотел спускаться в кроличью нору с тыквой, потому что, как только я попадаю в тыквогиб, становится трудно прийти в норму. Тыква, твое время придет, но еще не совсем.

Я остановился на чем-нибудь апельсиновом и сладком, но не на тыквенном: луизианском пироге с ямсом, за исключением того, что я не использовал батат. Я использовала сладкий картофель.

В чем, собственно, разница между бататом и бататом? Я рад, что вы спросили, и даже если вы этого не сделали, я скажу вам.Сладкий картофель — это не клубень, как картофель, а корнеплод, как морковь или пастернак. В частности, сладкий картофель — это корневой клубень, а батат — это стеблевой клубень (как и картофель). Ямс имеет более грубую кожуру, как кора, а внутри очень крахмалистый и не особенно сладкий. Кожица батата может быть светло-коричневой или темно-розовой, а внутренняя часть может быть белой, желтой, розовой или фиолетовой. У сладкого картофеля более гладкая кожица и более тонкое тело с заостренными концами. Внешняя сторона может быть розовой, пурпурной, красноватой или медной, а внутренняя — оранжевой, белой или пурпурной.Чисто как грязь?

Я знаю, это сбивает с толку. Показательный пример: моя южная бабушка всегда готовила засахаренный батат на День Благодарения, но на самом деле она делала засахаренный сладкий картофель. Я всю жизнь менял местами «батат» и «сладкий картофель», но оказал медвежью услугу ямсу, который выращивают во многих странах, особенно в Западной Африке, где выращивают 95 процентов ямса в мире. Ямс — важный источник пищи, потому что он может храниться долгое время, не заплесневев, как сладкий картофель на дне овощного чипса, который в конечном итоге превращается в кашицу.(К счастью, они находились внутри пластика, поэтому никакие другие овощи не пострадали, пока я выращивал свой мешок с плесенью.)

Но вернемся к пирогу. Не знаю, почему его называют луизианским ям-пирогом. Это должно быть сделано из батата из Луизианы? Или рецепт из Луизианы, и ямс может быть откуда угодно? А поскольку я вообще не использую батат, кроме сладкого картофеля, имеет ли значение, если они от Фреда Мейера? Возможно, правильнее было бы назвать его «Сладкий картофельный пирог Фреда Мейера», но он теряет часть своей домашней атмосферы.

Безумный рецепт пирога с капучино — Easy Kitchen

https://easykitchen.com/wp-content/uploads/2011/10/crazy_cappuccino_pie_recipe-150×150.jpg

Состав

Пирог:
1 9-дюймовая приготовленная корка, необжаренная
1 стаканов универсальной муки
2/3 стаканов коричневого сахара
2
сливочного масла
1/2 стакана шоколадного сиропа
1/2 стакана кукурузного сиропа
1 яйцо, взбитое
3/4 стакана очень крепкого горячего кофе
1 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чашка крепкого горячего кофе
Начинка:
1 чайная ложка кристаллов растворимого кофе
1 чайная ложка горячей воды
2 чашек взбитой начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите пирог в тарелку для пирога. Сделайте канавки по краям. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар и масло. Хорошо перемешать. Отложите 1/2 стакана этой смеси, чтобы посыпать пирог. В большой миске смешайте шоколадный сироп, яйцо, кофе и содово-кофейную смесь. Хорошо перемешать. Добавьте смесь (исключая оставшиеся 1/2 стакана) и хорошо перемешайте. Вылить в оболочку для пирога. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Неплотно накройте пирог фольгой, чтобы бороздки не подгорели.
  2. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока центр не станет готовым.Прохладный. Размешайте кофейные кристаллы в горячей воде до полного растворения. Добавьте это во взбитую начинку. При подаче положите ложку на каждый кусок.

— Мэри Бишоп, Норт-Платт, Небраска

Пирог с курицей — Rants From My Crazy Kitchen

Теплый, успокаивающий домашний пирог с курицей, наполненный курицей и овощами в сливочной подливке с слоистой корочкой. Идеальная комфортная еда!

Этот пост и рецепт были обновлены по сравнению с оригиналом, опубликованным 15 мая 2012 г., на основе отзывов читателей и дальнейшего тестирования.Первоначально адаптировано из Allrecipes.

Что такое горшечный пирог?

Несмотря на то, что пироги популярны в Соединенных Штатах, их начали производить в Греции. Пирог в горшочке — это пикантный пирог, приготовленный как с нижней, так и с верхней корочкой. Он может быть наполнен говядиной, морепродуктами, курицей, индейкой или вегетарианским, а также множеством других начинок.

Как сделать этот рецепт с нуля?

Этот рецепт пирога с курицей готовится из купленных в магазине корок для пирогов, приготовленной тертой курицы, моркови, сельдерея, картофеля и гороха.В некоторых рецептах используется куриный крем, а в этом — нет. Вместо этого используется куриный бульон и молоко. Бульонную смесь перед выпеканием замешивают мукой.

Уложите одну корочку пирога как можно ровнее на дно 9-дюймовой, желательно стеклянной формы для пирога. Не беспокойтесь о том, чтобы все было идеально.

Выпекайте корочку пирога в течение 5 минут. Достаньте из духовки и осторожно придавите пузырьки воздуха. Тем временем в кастрюле среднего размера, наполненной водой, доведите до кипения сельдерей, морковь и картофель.Варить 15 минут, затем процедить. Дать немного остыть, затем вылить на дно предварительно испеченной корочки пирога.

Обжарьте лук на топленом масле до мягкости (около 5 минут). Медленно вмешайте муку (используйте сито, если оно у вас есть), непрерывно помешивая, перец, соль, если необходимо, и чесночный порошок. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Тушить на среднем медленном огне до загустения. Снять с огня. Вылейте смесь бульона по курице и овощам, остановившись примерно в четверти дюйма от верха формы для пирога.

Накрыть верхней корочкой, защипывая края в краю тарелки для пирога / нижней корочке. Сделайте небольшой разрез в середине корочки и смажьте его взбитым яичным белком.

Выложите собранный пирог на противень. Это предотвратит попадание на дно духовки подливки. Выпекайте при 425F до образования золотистого цвета и образования пузырей, через 20 минут накрыв края алюминиевой фольгой, чтобы не пригорать. Дайте ему постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать кусочками, чтобы получился красивый цельный кусок.

Что делать, если мне не нравятся некоторые ингредиенты?

Поменяйте их! Моя дочь не любит картошку, поэтому я использую полную чашку моркови. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся!

Что подавать с пирогом с курицей?

В зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете, вы можете обслуживать его в одиночку, без каких-либо сторон. Чтобы растянуть основное блюдо, лучше всего подойдет легкий салат. Он также хорошо сочетается с легкими десертами, такими как фруктовый коблер.

Как разогреть этот рецепт?

Накройте края алюминиевой фольгой и запекайте при 300 ° F примерно 30 минут, чтобы получить полный пирог, перевернув через 15 минут, чтобы нагреться со всех сторон.Частичный пирог приготовится быстрее.

Можно ли это заморозить?

Совершенно верно! Ее можно заморозить перед выпечкой или после нее, но если вы собираетесь заморозить ее перед выпечкой, не наносите яичный раствор, пока не запечете. Я рекомендую использовать одноразовую алюминиевую форму для пирогов, если вы планируете заморозить перед выпечкой. Плотно накройте фольгой и запекайте в течение 6-9 месяцев для достижения наилучшего качества. Выпекать 1 час при температуре 425 ° С или до золотистого цвета.

Ищете еще рецепты зимней комфортной еды? Попробуйте эти:

Медленноварка, тушеные короткие ребрышки в красном вине

Американская запеканка с вареником

Домашняя водка Penne Alla

Домашняя крабовая пицца Rangoon

ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ СЕБЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛОГЕРОВ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Пирог с курицей

Потрясающе простой в приготовлении пирог с курицей делает идеальную комфортную еду!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Вход

Кухня: американская

Ключевое слово: домашний пирог с курицей, рецепт пирога в горшочке

Порций: 6

Калорий: 512 ккал

Автор: Bernadette

Ингредиенты

  • 2 стакана вареной и измельченной курицы
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 / 3 стакана масла
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 2 9-дюймовых непеченых охлажденных корки для пирогов, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога (желательно стеклянную) кулинарным спреем и аккуратно вдавите корочку в дно, равномерно прижимая стороны вниз. Выпекать в разогретой духовке около 8 минут.

  • Между тем, смешайте морковь, горох и сельдерей в кастрюле и залейте водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду и добавьте курицу в овощную смесь.

  • Обжарьте лук с топленым маслом на среднем огне до мягкости. Медленно вмешайте муку (используйте сито, если оно у вас есть), постоянно помешивая, добавьте перец, соль и чесночный порошок.Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Тушить на среднем медленном огне до загустения. Снять с огня.

  • Равномерно распределите куриную смесь по нижней корке пирога. Вылейте горячую смесь бульона по курице на расстоянии до 1/4 дюйма от верха формы для пирога и накройте верхней корочкой, защипывая края в краю тарелки для пирога / нижней корке.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне 30-35 минут или пока пирог не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Охладите в течение десяти минут перед резкой.

Примечания

Пищевая ценность является приблизительной. Его можно заморозить перед выпечкой или после него, если вы собираетесь заморозить его перед выпечкой, не применяйте мытье для яиц, пока не собираетесь запекать. Я рекомендую использовать одноразовую алюминиевую форму для пирогов, если вы планируете заморозить перед выпечкой. Плотно накройте фольгой и запекайте в течение 6-9 месяцев для достижения наилучшего качества. Выпекайте в течение 1 часа при 425 ° С или до золотистого цвета и пузырящейся, если не запекается, или 45 минут или до горячего состояния, если оно запечено.

Питание

Калорий: 512 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 14 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 671 мг | Калий: 398 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин A: 4205IU | Витамин С: 17.9 мг | Кальций: 76 мг | Утюг: 2,7 мг

Оригинал фото

волшебный яблочный пирог «сумасшедшая корочка»

Это рецепт, который мне подарила бабушка много лет назад, когда я уехал из дома. Я помню, как делал это каждый год в яблочный сезон, после нашей ежегодной прогулки по местному яблоневому саду. Сначала на маленькой кухне в общежитии моего колледжа, а затем на кухне-камбузе моей первой «настоящей» квартиры. Это прекрасный и простой рецепт яблок как для начинающих поваров, так и для новичков.Я люблю его за его уникальность и за то, как быстро можно приготовить потрясающий яблочный десерт! Попробуйте это в сезон яблок и используйте свежие фруктовые яблоки, если они у вас есть. На этот раз я использовала сладко-терпкий вариант под названием «Сладкая 16».

Этот пирог называют волшебной «сумасшедшей» корочкой, потому что он сам делает корочку при выпечке!

~ разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту ~

для яблочной начинки:

3 чашки полутарт-ломтиков яблока

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки душистого перца

молотая гвоздика 1/8 чайной ложки

1 чайная ложка экстракта бурбонской ванили

1/2 стакана сахара

2 чайные ложки патоки

2 столовые ложки универсальной муки

Свежие яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками.Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске, пока все яблочные дольки не будут покрыты равномерно. Отложите в сторону.

для волшебной «бешеной» корочки:

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки морской соли

2 столовые ложки сахара

1/2 стакана топленого масла

1 большое яйцо

3/4 стакана воды

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Вмешайте яичную смесь в мучную смесь, пока она хорошо не смешается и не станет однородной. Смесь для корочки будет напоминать тесто для блинов.

Смажьте маслом 10-дюймовую глубокую тарелку, стеклянную тарелку для пирога. Вылить тесто в подготовленную тарелку для пирога. Вылейте яблочную начинку в центр теста. Выпекать от 40 до 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед нарезкой полностью остудите. Подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления или ванильным мороженым.

Наслаждайтесь!

~ Мелисса

Land O’Lakes Inc.- Масляные пасты Pumpkin Pie Spice и Maple Me Crazy попадают в продуктовые магазины

Отойдите в сторону, латте со специями из тыквы. Land O Lakes ® Pumpkin Pie Spice и Maple Me Crazy масляные пасты возвращаются на ограниченное время. Эта осень будет особенно приятной после годичного перерыва из-за пандемии. Так как же были созданы эти любимые сезонные продукты? Мы поговорили с учеными, которые помогли их разработать, Люси Фульц и Элизабет Гленн.
Начнем с пастообразного масла Pumpkin Pie Spice, которое было выпущено в 2016 году как первый сезонный продукт Land O’Lakes.Люси и Элизабет говорят, что было несложно воспользоваться повальным увлечением тыквами и создать продукт, который каждую осень будет радовать покупателей и партнеров по розничной торговле. Первым шагом было сотрудничество с их коллегой по Кулинарному центру Энн Стюарт для проведения обзора конкурентной среды других продуктов со вкусом тыквы, уже имеющихся на рынке.
«Один из первых вопросов, который мы задали себе, — используем ли мы настоящую тыкву», — говорит Элизабет. «Затем нам нужно было выяснить, какие чувства мы хотим вызвать с помощью нашего продукта, а также как люди будут его использовать.”
В начале процесса ученые поняли, что настоящая тыква и масло — не лучшее сочетание, поэтому они решили сосредоточиться на ароматах специй для тыквенного пирога, которые мы знаем и любим. После трех месяцев настройки Люси разработала окончательную формулу, которая представляет собой смесь имбиря, корицы, коричневого сахара, гвоздики и, конечно же, масла Land O Lakes ® .
Перенесемся в 2019 год, когда команде по маслу было поручено разработать еще одно лакомство со вкусом осени.
«Масло со вкусом клена было излюбленным вариантом, который мы давно хотели воплотить в жизнь, поскольку масло и кленовый сироп — любимые вкусы на завтрак», — говорит Люси.«Ключевым моментом была разработка сбалансированного рецепта, который был бы приятным и ароматным. Думаю, мы сделали это успешно ».
Почти все 5-звездочные отзывы на веб-сайте Land O’Lakes имеют масляные пасты для тыквенного пирога со специями и Maple Me Crazy . Их возвращение даже привлекло внимание журналов People и Delish.
Для дальнейшего продвижения этих продуктов команда маркетинга бренда Land O Lakes ® также обращается к влиятельным лицам, которые включают эти сливочные пасты в свои осенние рецепты на своих страницах в социальных сетях.Кроме того, команда предлагает стимулы для покупателей и представляет товары на социальных платформах компании.
«Эти продукты настолько популярны, потому что людям нужны веселые и простые способы подчеркнуть сезон», — говорит Элизабет. «Комфортная еда может оставить эти забавные воспоминания, будь то блины утром или выпечка по выходным с детьми. Это вкусные угощения, которые превращают обычный день в особенное событие «.
Помните, что эти сезонные сливочные спреды доступны только до тех пор, пока не закончатся запасы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *