Пирог с апельсинами: Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

Открытый апельсиновый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Открытый апельсиновый пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Назарова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов81

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Молоко

1 стакан

Сахар

1,5 стаканов

Апельсины

1 штука

Сухие дрожжи

30 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют «шапку».

Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно–дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле.

2Апельсин в кожуре порезать на «восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром.

3Тесто разделить на две части. Из одно сформировать дно, уложить на форму с бумагой для выпечки, смазанную растительным маслом, и сделать бортики.

4Положить начинку, бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском.

5Верх пирога можно украсить полосочками или листиками из остатков теста. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут.

6Духовку разогреть до 190–210 градусов.

7Выпекать пирог 25–30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой.

8Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.

Совет к рецептуУ меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24–26 см. , тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги. Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато–сладкая, тесто воздушное.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

спасибо большое за рецепт! пирог просто ну ооочень вкусный! я вообще с тестом не дружу! так вот по этому рецепту оно получилось мягкое, воздушное, и ооочень вкусное! правда я добавила не 30г дрожжей, а 7г (т.е.) один пакетик. потому что 30 гр. показалось будет много (ну не знаю я плохой повар- неопытный)но вышло просто объедение! еще добавила грецких орехов, так еще вкуснее, можно еще и корицу тоже думаю будет хорошее сочетание! Спасибо за рецепт 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Домашние не одобрили начинку, но тесто теперь использую во всех пирогах, и сладких и не сладких. Предельно просто и вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Пирога с апельсинами от Вкусотеррии

Для приготовления Пирога с апельсинами Вам понадобятся следующие ингредиенты

 

Для начинки:


— Сочные, спелые апельсины — 4–5 шт.
— Лимон — 0,5 шт.
— Сахар — 1 стакан
— Соль — 1/4 ч.л.

Для теста:


— Сливочное масло — 115 г
— Сливочное масло — для смазывания
— Сахар — 3/4 стакана
— Большие яйца — 2 шт.
— Манная крупа — 1/3 стакана
— Мука — 2/3 стакана
— Разрыхлитель — 1 ч.л.
— Соль — 1/4 ч.л.

Этапы приготовления


1. Разрежьте 1 апельсин на две половинки и выжмите сок — должна получиться треть стакана. Если недостаточно сока — выжмите из второй половинки. Нарежьте оставшиеся апельсины кружками, где-то 5 мм толщиной. Выньте все семена из апельсинов.


2. Выжмите сок из половинки лимона. Апельсиновый и лимонный соки нужно смешать, добавить сахар, соль и ломтики апельсинов. Доведите всю смесь до кипения. Варите 5–7 минут, пока кожура у апельсинов не станет мягкой, а сами ломтики не станут полупрозрачными. Достаньте готовые кусочки апельсинов из емкости. Оставшийся в кастрюле сироп продолжайте варить 10–15 минут на медленном огне, пока он не выварится до 1/2 стакана.


3. Необходимо разогреть духовой шкаф до 190 °С. Возьмите разъемную форму для выпекания D=24 см и смажьте маслом.


4. Мелко натрите цедру 1 апельсина. Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, пока масса не станет похожа на воздушный крем. Добавляйте по 1 яйцу, постоянно взбивая массу. Добавьте цедру апельсина и перемешайте.


5. Смешайте муку, манную крупу, разрыхлитель и соль.

 

6. Постепенно смешивайте эту смесь с масляно-яичной. Полученное тесто поместите в форму для выпекания. Сверху теста, в один слой, нужно выложить дольки апельсинов.


7. Выпекайте пирог 15 минут при температуре 190 °С. Затем снизьте температуру до 175 °С и готовьте еще около 40 минут. Готовность можно проверить ножом или деревянной палочкой. Немного остудите пирог, не вынимая из формы.


8. Равномерно, по всей поверхности, наколите пирог сквозь апельсины зубочисткой. Специальной кулинарной кисточкой смажьте пирог апельсиновым сиропом. Остудите до температуры 20-25 °С. Достаньте блюдо из формы для выпекания и переложите на красивую тарелку. Украсьте по своему вкусу, например, отлично подойдет изюм или орехи. 


Приятного аппетита!

 

 

Пирог с апельсинами

Ингредиенты:
Апельсины – 4-5 шт.
Сок лимона
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,25 ч.л.

Для пирога:
Сливочное масло – 115г
Сахар – 0,75 стакана
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 0,3 стакана
Мука – 0,75 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.

Приготовление:
Мелко натираем цедру одного апельсина и откладываем в сторону, чтобы использовать для приготовления теста. Разрезаем этот апельсин пополам и выжимаем сок – должно получиться 0,3 стакана. Если сока не хватает, то выжмите его еще из одной половины апельсина.
Нарезаем оставшиеся апельсины кружками толщиной 5 мм. Удаляем из долек все семена.

Смешиваем апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле, добавляем нарезанные апельсины и доводим до кипения.
Готовим 5-7 минут, пока кожица у апельсинов не размягчится, а сами дольки не начнут становиться полупрозрачными.
Вынимаем апельсины из кастрюли шумовкой. Продолжаем варить 10-15 минут сироп на медленном огне, пока он не уварится до половины стакана.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром в миксере до состояния воздушного крема. По одному добавляем и перемешиваем яйца, натертую цедру.
В миску просеиваем муку, манку, разрыхлитель и соль. Смешиваем мучную смесь с масляно-яичной. Выливаем тесто в форму. Выкладываем в один слой дольки апельсина.
Ставим пирог в духовку и выпекаем 15 минут. Далее уменьшаем температуру в духовке до 175 градусов и печем еще 35-40 минут, проверяем готовность деревянной зубочисткой. Оставляем пирог в форме на решетке и немного остужаем.
Кисточкой смазываем пирог апельсиновым сиропом. Затем остужаем до комнатной температуры. Вынимаем пирог из формы и перекладываем на блюдо для подачи.

Приятного аппетита!


Клюквенно-апельсиновый пирог — PureWow

1. Приготовление теста: В средней миске смешайте муку и соль. Добавьте кубики масла, подбрасывая их через муку, пока каждый кусочек не будет покрыт. Нарежьте масло с мукой, вдавливая кусочки между пальцами, расплющивая кубики в большие осколки.

2. Продолжайте перемешивать масло с мукой во время работы, повторно покрывая кусочки. Смешивайте, пока масло не станет размером с половинки грецкого ореха.

3.Сделайте углубление в центре миски и добавьте воду. (Есть еще наготове.) Аккуратно перемешайте смесь, чтобы увлажнить ее. Добавьте больше воды, по 1-2 столовые ложки за раз, пока тесто не соберется в ком. Когда оно начнет собираться в ком, вы можете аккуратно вымесить тесто, чтобы оно стало более однородным. Тесто должно легко слипаться, не должно быть сухим и рассыпчатым или влажным и липким. Сформируйте из теста диск и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите не менее 30 минут (до 3 дней) перед использованием.

4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто примерно на 1 дюйм шире 9-дюймовой формы для пирога (оно должно быть толщиной около ¼ дюйма). Переложите на блюдо для пирога, аккуратно вдавливая его в основание. Обрежьте свес примерно до ½ дюйма по краю пластины. Подвернуть и защипнуть по желанию. Охладите не менее 15 минут перед выпечкой.

5. Par-Bake the Crust: Разогрейте духовку до 425°F. Используя вилку, состыкуйте дно корочки со всех сторон.

Вырежьте квадрат пергамента размером чуть больше формы для пирога, затем положите его поверх коржа и наполните утяжелителями для пирога или сушеной фасолью.Отправить в духовку и запекать, пока края не начнут подрумяниваться, 15-17 минут. Достаньте из духовки и используйте пергамент, чтобы снять грузики с корки. Верните в духовку и выпекайте, пока не затвердеют и не станут золотистыми по краям, еще около 3 минут. Полностью остудить и смазать яйцом перед наполнением.

6. Приготовление клюквенной начинки: В средней кастрюле смешайте клюкву (и любые соки после оттаивания), апельсиновый сок, сахарный песок, коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль.Готовьте на среднем огне, пока клюква не начнет размягчаться или ломаться, от 12 до 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет, от 6 до 8 минут; некоторые ягоды сломаются и станут вареньем, некоторые останутся целыми или кусочками. Вмешайте ваниль. Охладить полностью.

7. Приготовьте начинку из сливочного сыра: В средней миске с помощью силиконовой лопаточки перемешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте апельсиновую цедру и хорошо перемешайте, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.Добавьте яйцо, экстракт и соль и перемешайте.

8. Выложите остывший корж на противень, застеленный пергаментом. Вылить начинку из сливочного сыра и распределить ровным слоем. Заморозить пирог на 15 минут.

9. Разогрейте духовку до 375°F, установив решетку в нижней трети (предпочтительно с установленной на ней сталью для выпечки или камнем).

10. Выложите охлажденную клюквенную начинку поверх охлажденной начинки из сливочного сыра и распределите ровным слоем. Переместите пирог в духовку и выпекайте, пока корочка не станет глубоко золотисто-коричневой (начинка будет иметь слегка матовый вид), от 35 до 40 минут.Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

Примечание: В качестве варианта Макдауэлл предлагает пирог с крыжовником и ванильным кремом. Замените клюкву равным количеством очищенного крыжовника. Добавьте коричневый сахар к ягодам в кастрюле на шаге 1 и готовьте, как указано. Смешайте 3 столовые ложки (21 г) кукурузного крахмала с сахарным песком и перемешайте в кастрюле перед добавлением ванили в конце шага 1. Постоянно помешивайте, готовя на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 2 минут.Вмешайте ваниль. Для начинки из сливочного сыра не используйте апельсиновую цедру и замените ее семенами 1 стручка ванили (разрезанными вдоль пополам и вычищенными).

Апельсиновый пирог с орехами | Florida’s Natural

Что готовят

Кто устоит перед ломтиком орехового пирога в праздничный сезон? Добавление небольшого количества апельсинового сока Florida’s Natural ®  придает этому десерту пикантный вкус!

Ингредиенты для корочки

  • Используйте либо готовый корж для одинарного пирога, либо этот рецепт коржа:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана охлажденного растительного жира или сала
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка апельсинового сока Florida’s Natural ®
  • 2-3 столовые ложки ледяной воды

Ингредиенты для начинки

  • 3 столовые ложки апельсинового сока Florida’s Natural ®
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка темного кукурузного сиропа
  • 3 взбитых яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 и 1/2 чашки половинок пекана

Инструкции по приготовлению корочки

  • Добавьте муку, соль, апельсиновую цедру и сахар в чашу миксера (или кухонный комбайн). Нарежьте шортенинг кусочками и добавьте в миску. Медленно перемешивайте, пока масло не превратится в мелкие кусочки и не будет покрыто мукой. Добавьте апельсиновый сок Florida’s Natural ® , а затем холодную воду порциями по 1 столовой ложке, медленно перемешивая, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар.
  • Охладите тесто не менее 4 часов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма. Аккуратно поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, разровняйте и придайте форму краю сверху и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.
  • Корж необходимо частично запечь. Чтобы не было пузырей, застелите корж фольгой и добавьте достаточное количество сушеной фасоли или сырой чечевицы, чтобы утяжелить тесто. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся. Осторожно снимите фольгу и фасоль и дайте полностью остыть перед наполнением.

Инструкции по заполнению

  • Смешайте апельсиновый сок Florida’s Natural ®  , масло, кукурузный сироп, яйца и сахар в большой миске.
  • Перемешайте до однородности.
  • Сложите половинки пекана и добавьте начинку в частично испеченный корж.
  • Накройте края коржа фольгой, выпекайте при температуре 350°F в течение 20 минут и снимите фольгу с краев.
  • Выпекать еще 25–30 минут, пока начинка не затвердеет.

Рецепт апельсиново-пахтового пирога с шахматами

Ромуло Янес

Вдохновлен тортом-победителем Дениз Са Аде на ярмарке штата Техас в 2013 году.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

3 ст.л.

обычная желтая кукурузная мука

4

крупных яйца, слегка взбитых

1 1/2 чайная ложка

экстракт ванили

2 ст.л.

свежевыжатый апельсиновый сок

Засахаренные дольки апельсина

2

маленькие апельсины с пупками, тонко нарезанные

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Раскатайте половину теста (один диск) на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма (около 12-дюймового круга). Вставьте в 9-дюймовую тарелку для пирога, обжимая края по желанию. Охладите от 30 минут до 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 325°F.
  3. Смешайте сахар, кукурузную муку и соль в средней миске. Взбейте вместе яйца, пахту и следующие 4 ингредиента в средней миске.Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте. Вылить смесь на подготовленный корж.
  4. Выпекайте при температуре 325°F от 45 до 50 минут или до тех пор, пока начинка не схватится, а центр слегка покачиваться при легком встряхивании.
  5. Полностью остудить на решетке. Сверху украсьте засахаренными дольками апельсина.
  6. Доведите сахар и воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте дольки апельсина и уменьшите огонь до минимума. Тушите, время от времени переворачивая, пока апельсины не станут прозрачными, но сохранят свою форму, около 30 минут.
  7. Установите решетку на противень. Аккуратно переложите апельсины на решетку в один слой. Дайте постоять, пока смесь не станет сухой и слегка твердой, около 9 часов. Примечание: оставшаяся жидкость отлично подходит для подслащивания чая со льдом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мандариновый апельсиновый пирог — Моя черничная корзина

 

Идеальное время для мандаринов.Они удивительно сладкие и полны аромата. Их оранжевый цвет очаровывает, а их запах завораживает всех. Так кто же способен сопротивляться? Я, конечно, не был, и я запечатлел эти впечатления, приготовив прекрасный пирог с этими великолепными фруктами, пирог с мандаринами и начинкой из безе.

 

 

Мандариновый творог изготовлен из свежевыжатого сока. Делается это очень быстро, а вкус потрясающий. А сверху вкуснейшее безе с миндалем мелкого помола.Это корона, так сказать.

 

 

Этот пирог можно подавать как десерт, к полднику или кофе-брейку. Он легкий, фруктовый, а безе выглядит очень красиво.

А теперь будьте осторожны, я даю вам небольшой тизер для моей следующей записи в блоге! Мне удалось увидеть за кулисами работу одного из лучших шеф-поваров Австрии. Но больше я тебе ничего не скажу! Зайдите еще раз, и вы узнаете, что я пережила, чему научилась и какие рецепты я собираюсь вам представить.🙂

 

 

Апельсиновый пирог с мандарином

Для песочного теста:
260 г (2 стакана и 2 столовые ложки) муки универсального назначения
½ стакана (125 г) сливочного масла
¼ стакана (50 г) сахара
щепотка соли
1 столовая ложка ванильного сахара
1 яйцо

Для мандариново-апельсинового крема:
½ стакана (100 г) сахара
1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
щепотка соли
375 мл (1 ½ стакана) свежевыжатого сока мандаринов
3 яйца желтки
1 столовая ложка сливочного масла

Для безе:
3 яичных белка
1 столовая ложка ванильного сахара
¼ стакана (50 г) (порошкового) сахара
1/3–½ стакана (50 г) бланшированного (с кожурой) и молотого миндаля
1 столовая ложка сахара

экстра: сушеная фасоль или чечевица для выпечки вслепую

Для песочного теста смешайте руками муку, сливочное масло, сахар, щепотку соли и ванильный сахар, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте яйцо и месите, пока не получите гладкий шарик теста. Оставить отдыхать в холодильнике примерно на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180°C/350°F (160°C/320°F с конвекцией).

Для мандариново-апельсинового творога смешайте в кастрюле сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбейте сок мандаринов и яичные желтки в отдельной миске, пока оба хорошо не смешаются. Добавьте в сковороду сахар. Аккуратно нагрейте. Используйте венчик для яиц, чтобы постоянно помешивать. Незадолго до того, как творог начнет пузыриться, вмешайте сливочное масло.Как только творог начнет пузыриться, снимите его с огня и переложите творог в миску для охлаждения. Аккуратно накройте творог (не миску!) пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой), чтобы не образовалась корка на твороге. Дать полностью остыть.

Смажьте дно и стенки формы для пирога сливочным маслом и присыпьте их мукой. С помощью скалки раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Диск должен быть немного больше в диаметре, чем форма для пирога, так как вы также хотите покрыть стороны формы. Посыпьте скалку мукой и раскатайте на ней тесто. Раскатайте тесто по форме для пирога, опустите его в нее и аккуратно прижмите тесто ко дну и стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто. Положите на тесто лист пергамента для выпечки и сверху высушенную чечевицу/фасоль для запекания вслепую. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Удалите фасоль/чечевицу и пергамент для выпечки.

Для безе взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет очень густой.Аккуратно всыпать молотый миндаль.

Выложите на песочное тесто творожную массу с мандариновым апельсином, а на творожную массу – безе. Посыпьте его одной столовой ложкой сахара. Увеличьте температуру до 195°C / 380°F (175°C / 350°F в конвекционной духовке). Выпекайте пирог около 15 минут, пока безе не станет золотисто-коричневым. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

 

 

Рецепт можно распечатать здесь:

Мандариновый апельсиновый пирог

Тип рецепта: Десерт

Автор: Симона Вайнвурм | www. myblueberrybasket.com/en

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8-10

Мандариново-апельсиновый пирог с начинкой из безе идеально подходит для зимы, когда вкусные фрукты раскрывают свой полный вкус и превращаются в восхитительный мандариново-апельсиновый творог.

Ингредиенты

  • [b]Для песочного теста:[/b]
  • 260 г (2 стакана и 2 столовые ложки) муки универсального назначения
  • ½ стакана (125 г) сливочного масла
  • ¼ чашки (50 г) сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • [бр]
  • [b]Для мандариново-апельсинового творога:[/b]
  • ½ стакана (100 г) сахара
  • 1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 375 мл (1 ½ чашки) свежевыжатого сока мандаринов
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • [бр]
  • [b]Для безе:[/b]
  • 3 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • ¼ стакана (50 г) сахарной пудры
  • 1/3–½ стакана (50 г) бланшированного (с кожурой) и молотого миндаля
  • 1 столовая ложка сахара
  • [бр]
  • [i]экстра:[/i] сушеная фасоль или чечевица для выпечки вслепую

Инструкции

  1. Для песочного теста смешайте руками муку, масло, сахар, щепотку соли и ванильный сахар, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте яйцо и месите, пока не получите гладкий шарик теста. Оставить отдыхать в холодильнике примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180°C/350°F (160°C/320°F с конвекцией).
  3. Для мандариново-апельсинового творога смешайте в кастрюле сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбейте сок мандаринов и яичные желтки в отдельной миске, пока оба хорошо не смешаются. Добавьте в сковороду сахар. Аккуратно нагрейте. Используйте венчик для яиц, чтобы постоянно помешивать. Незадолго до того, как творог начнет пузыриться, вмешайте сливочное масло.Как только творог начнет пузыриться, снимите его с огня и переложите творог в миску для охлаждения. Аккуратно накройте творог (не миску!) пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой), чтобы не образовалась корка на твороге. Дать полностью остыть.
  4. Смажьте дно и стенки формы для пирога сливочным маслом и присыпьте их мукой. С помощью скалки раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Диск должен быть немного больше в диаметре, чем форма для пирога, так как вы также хотите покрыть стороны формы. Посыпьте скалку мукой и раскатайте на ней тесто. Раскатайте тесто по форме для пирога, опустите его в нее и аккуратно прижмите тесто ко дну и стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто. Положите на тесто лист пергамента для выпечки и сверху высушенную чечевицу/фасоль для запекания вслепую. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Удалите фасоль/чечевицу и пергамент для выпечки.
  5. Для безе взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и продолжайте взбивать, пока масса не станет очень густой.Аккуратно всыпать молотый миндаль.
  6. Выложите на песочное тесто творожную массу с мандариновым апельсином, а на творожную массу — безе. Посыпьте его одной столовой ложкой сахара. Увеличьте температуру до 195°C / 380°F (175°C / 350°F в конвекционной духовке). Выпекайте пирог около 15 минут, пока безе не станет золотисто-коричневым. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

3.3.3077

 

 

Севильский апельсиновый пирог — Журнал нюхательной соли

Почти сразу после того, как мои друзья оставили коробку 57 Seville Oranges на моем пороге, я должен был пойти на вечеринку. Итак, я подумала, почему бы не воссоздать цитрусовые пироги, которые дамы подавали со сладким чаем, когда я была маленькой. [Я жил в Джорджии несколько лет, рос.] У меня в шкафу была банка сгущенного молока с сахаром. Итак, я решил, что мне пора идти. И, мальчик, я пошел!

Ниже вы найдете мой рецепт севильского апельсинового пирога с толстой корочкой из крекера Грэма. Это легко сделать. Вы тратите немного времени на приготовление жидкого сиропа на плите. Но в духовке пирог практически не находится.

Если вы не хотите оставлять яичные белки для фритатты или омлета, выходящих за рамки этого рецепта, я также дал некоторые инструкции для меренги. Но я обычно добавляю в свои цитрусовые пироги взбитые сливки с добавлением бурбона.

О, и если у вас нет Seville Oranges, не бойтесь! Этот рецепт также хорошо работает со смесью 50:50 сладких апельсинов и лимонов или с лимонами или лаймами. Просто убедитесь, что у вас есть 1 стакан сока и 2 столовые ложки цедры.

Севильский апельсиновый пирог

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Автор: Розанна Каррара, Smelling Salts Journal

Ингредиенты

5 Graham Cracker Crust 6
  • 1 1/2 C Grham Cracker Crumbs
  • 6 TBS Unsalted масло
  • 1/3 C Сахар
  • 1/3 CS Sugar
  • 1 TSP Mark Ginger — дополнительно
  • 1 TSP Cinnamon — дополнительно
Начинка
  • 4 яичных желтка
  • 2-3 больших апельсина Севильи* [вам понадобится 2 ст. Дополнительные начинки
    • Взбитые сливки**
    • Безе [4 яичных белка, 1/4 ч.л. винного камня, 1/4 стакана сахара]
    • Мороженое

    Инструкции

    Подготовка корочки крекеров Грэма
    • Нагрейте духовку до 350F.

    • Растопить сливочное масло.

    • В средней миске смешайте крошку с сахаром, дополнительными специями и маслом до однородности.

    • Выдавите смесь на дно формы для пирога и вверх по бокам, используя плоское дно мерного стакана или стакана.

    • Выпекать корж 8-10 минут.

    • Поставить на решетку для охлаждения. Не выключайте духовку!

    Подготовка начинки для пирога
    • Натирайте цитрусовые цедрой до тех пор, пока у вас не получится 2 ст. л. цедры, разделенной на две равные части.

    • Выжимайте сок из апельсинов, пока не получите 1 чашку апельсинового сока Seville.

    • Поместите сок и 1/2 стакана сахара в кастрюлю среднего размера.

    • На среднем огне доведите смесь до кипения.

    • Затем варить на среднем огне около 20 минут или пока смесь не уварится до 3/4 объема сиропа.

    • Перелейте смесь в термостойкую емкость и поставьте на решетку, чтобы она немного остыла.

    • Поместите яичные желтки в Миксерную чашу или чашу стационарного миксера.

    • Взбейте желтки с 1 столовой ложкой севильской цедры, пока они не станут светлее и пышнее. Это занимает от 3 до 5 минут в миксере.

    • Продолжайте взбивать еще 3-5 минут, медленно добавляя сгущенное молоко с сахаром. Смесь станет довольно густой.

    • Медленно добавьте сироп севильского апельсина, просто перемешивая до однородности.

    Выпечка, охлаждение и подача
    • Убедитесь, что духовка все еще предварительно разогрета до 350F.

    • Вылить начинку на корж.

    • Выпекать 10-15 минут, пока начинка не застынет.

    • Готовый пирог посыпать оставшейся цедрой.

    • Если вы хотите добавить безе, сейчас самое время это сделать. [Поднимите духовку до 400F. Начните взбивать 4 яичных белка, медленно добавляя 1/4 чайной ложки винного камня и 1/4 стакана сахара, и взбивайте до довольно жестких пиков.Покройте пирог безе и выпекайте 5-10 минут или пока безе не станет золотистым. ]

    • Охладите пирог на решетке.

    • Затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

    • Подавать в чистом виде или со взбитыми сливками** или ванильным мороженым.

    Примечания

    *Вы можете заменить севильи смесью обычных сладких апельсинов и лимонов или использовать все лимоны или все лаймы. Просто убедитесь, что у вас есть 1 стакан сока и 2 столовые ложки цедры.**Мне нравится добавлять немного бурбона или коньяка во взбитые сливки, чтобы сделать их интереснее.

    Кислый апельсиновый пирог | Только что из…

    Вы поклонник пирога с лаймом? Грустно, что вы можете получить его только в определенное время года в ваших любимых ресторанах? Что ж, позвольте мне рассказать вам об этом 90 525 другом пироге из 90 526, который, на мой взгляд, может быть даже лучше, чем лайм.

    Это что-то называется… Кислый апельсиновый пирог. О, да.


    Признаюсь, я не знал, чего ожидать, готовя этот пирог.Будет ли это действительно кисло? Слишком сладкий? Нет, получилось юууууууууууть. Думаю, мне не следует удивляться, когда люди, стоящие за Cook’s Illustrated, обладают рецептом. Всегда доверяйте Cook’s Illustrated. Из-за этого пирога? Удивительно.
    Если честно, тебе даже не нужны взбитые сливки сверху. В пироге с лаймом взбитые сливки могут смягчить некоторую кислинку самого пирога, но в этой версии с кислым апельсином начинка достаточно сладкая, поэтому вам не нужна дополнительная сладость сверху, чтобы смягчить кислинку.Он так же хорош сам по себе. Но наличие апельсиновой цедры во взбитых сливках тоже придает ему что-то особенное, так что это не значит, что это плохо. Только не думайте, что вам нельзя есть пирог, если вы не любите/хотите/не можете есть взбитые сливки!
    Серьезно, иди, сделай это! Это не только очень вкусно, но и чертовски просто. Острая, сладкая, хрустящая корочка с восхитительно кремовой серединкой. Столько ням!

    Кислый апельсиновый пирог
    Автор: Джен @ Только что из…
    Количество порций: 8 шт.
    Время приготовления:
    Время приготовления:
    Общее время:


    Если вам нравится пирог с лаймом, попробуйте пирог с кислыми апельсинами. Это оранжевая версия, и, возможно, даже более вкусная!

    Ингредиенты:

      Корка:
    • 5 унций крекеров с животными
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • Щепотка соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • Начинка:
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 6 столовых ложек концентрата замороженного апельсинового сока, размороженного
    • 4 крупных яичных желтка
    • 2 чайные ложки натертой лимонной цедры плюс 6 столовых ложек сока (2 лимона)
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • Щепотка соли
    • Взбитые сливки:
    • 3/4 стакана жирных сливок, охлажденных
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

    Инструкции:


    1. Для корочки: установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350F.Измельчите крекеры, сахар и соль в кухонном комбайне до мелкого помола, около 30 секунд. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте 8 раз до однородности. Переложите крошки на 9-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Используя дно сухой мерной чашки, плотно вдавите крошки в дно и вверх по бокам формы для пирога. Выпекайте корж, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, 12-14 минут. Дать полностью остыть, около 30 минут.
    3. Для начинки: взбейте все ингредиенты в миске до полного смешивания. Вылить начинку в корж для пирога.
    4. Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр не начнет слегка покачиваться при встряхивании, 15–17 минут. Дать полностью остыть. Охладите до охлаждения, по крайней мере, 3 часа. Или накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
    5. Для взбитых сливок: взбейте сливки, сахар и апельсиновую цедру в средней миске до образования жестких пиков, 2-4 минуты. Нарежьте охлажденный пирог и подавайте со взбитыми сливками.

    Рецепт благодаря журналу Cook’s Country за февраль/март 2017 г.

    Пирог Миллионер Мандарин — Рецепты

    Совет: попробуйте пирог с мандарином, чтобы получить больше результатов.

    Результаты 1 – 10 из 14 за мандариновый пирог с миллионером


    Хорошо смешайте взбитые сливки и молоко марки Eagle. Добавляйте фрукты по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте орехи и кокос. Налейте в 2 (9 …

    Ингредиенты: 7  (вишня .. сливки .. молоко .. по желанию .. апельсины …)

    Смешайте лимонный сок и молоко марки Eagle. Смешайте с высушенными фруктами. Добавьте Cool Whip. Положить в корочки Охладить Изготовить 2 пирога или форму 9×13.

    Ингредиенты: 8  (коржи .. молоко .. взбитые…)

    Ингредиенты смешать и вылить в коржи. Охладите до затвердевания.

    Ингредиенты: 6 (корочки .. сок .. молоко .. апельсины .. венчик …)

    Слить воду со всех фруктов, хорошо перемешать все вместе. Добавьте Cool Whip и вылейте на корку крекеров Грэма.

    Ингредиенты: 7  (коктейль . . корочка .. сок .. апельсины .. ананас …)

    Смешать все ингредиенты, вылить на корочки крекеров и поставить в холодильник на несколько часов.

    Ингредиенты: 6  (корочки .. сок..молоко..взбить…)


    Сложить вместе вишневый пирог начинка, Прохладный Взбить и молоко. Смешайте с фруктами, орехами и зефиром. Холод.

    Ингредиенты: 8  (виноград .. зефир .. молоко .. апельсины .. грецкие орехи …)

    Смешайте молоко Eagle Brand с … Хорошо перемешайте. Положить в пирога коржей. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

    Ингредиенты: 7  (коржи .. сок .. молоко .. апельсины .. ананас …)

    Смешайте первые 4 ингредиента вместе…. Украсьте верх пирогов дольками мандарина и вишнями. ПРИМЕЧАНИЕ: Май … половинки вишни в смеси пирог .

    Ингредиенты: 8  (вишня .. сок .. молоко .. взбить …)

    Слить воду. Смешайте все ингредиенты, кроме Cool Whip. Затем сложите его последним, чтобы получилось 2 пирога .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *