Пирог с колбасой: Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с колбасой и сыром в духовке

Хочу предложить удачный рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке. Формируется он из дрожжевого теста, получается красивым, вкусным и сытным. Такой пирог можно приготовить на пикник или для домашнего чаепития, он станет прекрасной альтернативой пицце. Такая выпечка порадует и прекрасным внешним видом, и отличным вкусом, попробуйте!

Для приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке потребуется:

сахар — 1 ч. л.;

растительное масло — 4 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.

кетчуп для смазывания.

Я замес теста делала в хлебопечке, можно приготовить тесто руками или купить в кулинарии. В ведёрко хлебопечки влить ряженку (или кефир) и растительное масло, добавить сахар.

Всыпать муку, соль, дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке этот режим выполняется за 1,5 часа).  

Если замешивать тесто руками, нужно соединить муку, сахар, соль и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты, затем влить чуть тёплую ряженку (или кефир), растительное масло и замесить нежное, мягкое тесто. Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется (вырастет в объёме в несколько раз).

Колбасу натереть на крупной тёрке.

Натереть на крупной тёрке сыр.

Готовое дрожжевое тесто обмять, разделить на три части, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут на столе.

Скалкой раскатать каждую часть теста в круг диаметром, примерно, 20 см. У нас получится три круга.

Выложить круг теста на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментом). Смазать тесто кетчупом.

Взять половину об общего количества колбасы и сыра, присыпать круг, смазанный кетчупом.

Накрыть начинку вторым кругом, снова смазать кетчупом и присыпать оставшимися колбасой и сыром (немного сыра отложите в сторону, он понадобится для посыпки верха пирога). Накрыть начинку третьим кругом.

На середину пирога поставить стакан, края теста защипать. Разрезать тесто на 12 частей, как на фото.

Перекрутить каждую часть теста. Сформированный пирог будет напоминать красивый цветок. Оставить дрожжевой пирог с колбасой и сыром в тепле на 30-40 минут.

Пирог увеличится в объёме. Перед выпечкой присыпать пирог натёртым сыром, который мы оставляли для покрытия верха пирога. 

Выпекать дрожжевой пирог с колбасой и сыром в разогретой духовке минут 35 при температуре 180 градусов. Готовый пирог покроется золотистой корочкой.

Готовую выпечку достать из духовки, немного остудить и подать к столу. Пирог с колбасой и сыром, приготовленный из дрожжевого теста, получается красивым, сытным и очень вкусным. Каждая «косичка» хорошо отделяется друг от друга. Попробовав, пирог с такой начинкой вы, наверняка, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. 
  3. Тщательно размешиваем ложкой.
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.

Приятного аппетита!

Пирог с сыром и колбасой

Пироги

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.

Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»

Шаг 1

Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.

Шаг 3

Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку. Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.

Шаг 4

Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 6

Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 7

Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.

Шаг 8

Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Быстрый пирог на кефире с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Когда хочется чего-нибудь вкусного и острого можно приготовить быстрый пирог на кефире с колбасой и сыром. Такой пирог можно приготовить буквально за 35 минут.

Состоит он из самых обычных ингредиентов, а приготовление его будет для вас не затратным. Его даже можно назвать пиццей. Порадуйте своих близких кусочком вкусного и аппетитного пирога!

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 50 г

Как приготовить

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. В миске соединить кефир, яйцо и соду.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Добавить муку.

  5. Тесто хорошо вымешать.

  6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

  7. По поверхности теста разложить колбасу.

  8. Сыр натереть на крупной терке.

  9. Посыпать колбасу сыром.

  10. Полить сыр майонезом.

  11. Сверху нанести кетчуп.

  12. Поместить форму в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог в течение 25–30 минут.

  13. Готовый пирог вынуть из формы и слегка остудить.

  14. При подаче порезать пирог на порции.

Приятного аппетита!

Луковый пирог с сыром и колбасой

Если вы не знаете, как сытно и вкусно накормить семью, приготовьте луковый пирог с сыром. Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки, от которой так и веет уютом и домашним теплом? Этот рецепт не займет у вас много времени, да и все продукты найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
 

Различные варианты начинок

Нежная и хрустящая основа из песочного теста отлично сочетается с ароматной начинкой из двух видов сыра, вареной колбасы и репчатого лука. Кстати, начинка может быть разнообразной. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину, копченые сосиски или вареное куриное филе. Можно приготовить начинку только из свежих овощей, используя, например, репчатый лук, шампиньоны и морковь. Такой пирог хорош как теплым, так и охлажденным. Поэтому его удобно брать с собой в офис или на пикник. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука высшего сорта 1 стакан 250 мл

куриное яйцо 1 шт.

традиционное сливочное масло жирностью 82% 100 г

сметана жирностью 15-20% 1 ст. л.

сода пищевая 0,5 ч. л.

столовый уксус 9% 1 ч. л.

соль мелкая по вкусу

Для начинки:

колбаса вареная 350-400 г

белый репчатый лук 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

плавленый сыр 200 г

твердый сыр 50 г

чеснок 3 зубчика

зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок

черный молотый перец по вкусу

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для лукового пирога

    Первым делом возьмемся за приготовление теста. Для этого рецепта смешаем одно куриное яйцо со сметаной и щепоткой соли. Тщательно взобьем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

    Затем погасим половину чайной ложки пищевой соды уксусом и добавим ее в смесь из яйца и сметаны. Гашеная сода придаст тесту воздушность и сделает его мягким. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

    Теперь добавим растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем смесь, чтобы все ее составляющие хорошенько перемешались.

    Теперь введем в тесто пшеничную муку. Чтобы оно получилось нежным, без комочков, будем добавлять ее в несколько приемов. Добавим одну часть муки и перемешаем тесто до однородной консистенции. Затем добавим еще немного муки и снова перемешаем смесь ложкой.

    Когда тесто станет более густым, продолжим замешивать его руками, подсыпая просеянную пшеничную муку. Согласно рецепту, тесто для пирога должно получиться мягким и однородным. Оставим его на 10 минут, чтобы оно отдохнуло, и потом продолжим с ним работать.

  • Шаг 2: Подготавливаем форму для лукового пирога

    Для этого классического рецепта я использовал круглую силиконовую форму диаметром 25 сантиметров. Как вы уже знаете, силиконовые формы для выпечки не нужно предварительно смазывать или присыпать мукой. Если вы используете форму из другого материала (керамическая, металлическая, огнеупорная стеклянная), то ее необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла. Дно формы можно застелить пергаментом, чтобы луковый пирог с колбасой хорошо отделился от формы и не пригорел.

  • Шаг 3: Выкладываем отдохнувшее тесто в форму и формируем луковый пирог

    В подготовленную форму выложим отдохнувшее тесто. Для того чтобы французский пирог с сыром было удобнее формировать, тесто можно предварительно немного раскатать скалкой между двумя листами бумаги для выпечки. Затем сухими руками разровняем тесто по периметру формы и сделаем из него высокие бортики, чтобы начинка полностью поместилась. Наколем тесто вилочкой, чтобы во время выпекания оно не поднялось, и слой теста получился тонким и ровным.

  • Шаг 4: Выпекаем тесто в духовке

    Теперь согласно рецепту отправим основу для пирога в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, чтобы он подзолотился. Через 13-15 минут достанем его из духовки и немного остудим. Этот классический прием поможет сохранить тесто в пироге вкусным и хрустящим. Если вы положите начинку с сыром на сырое тесто, оно размокнет и полностью не пропечется.

  • Шаг 5: Нарезаем и обжариваем лук

    Почистим две белые луковицы для начинки. Разрежем их напополам и порежем четверть кольцами. Для этого рецепта лучше использовать крупный сладкий лук.

    На антипригарной сковороде растопим кусочек сливочного масла. Можно добавить к нему столовую ложку рафинированного растительного масла, так получится вкуснее. Когда масло нагреется и полностью растопится, выложим в него порезанный лук и будем обжаривать его на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Очень важно не спешить и обжарить лук до полной готовности, чтобы он не хрустел на зубах. От этого напрямую зависит вкус лукового пирога.

  • Шаг 6: Нарезаем вареную колбасу и добавляем ее к луку

    Пока лук доходит до нужного нам состояния, порежем колбасу длинной соломкой. Я сначала нарезаю колбасу кружками, а потом уже режу ее длинными кусочками. Для рецепта лучше использовать качественную вареную колбасу без сала.

    Когда лук будет готов, добавим к нему порезанную колбасу и перемешаем. Продолжим обжаривать ингредиенты на медленном огне, периодически помешивая, чтобы они не пригорели и поджарились равномерно.

  • Шаг 7: Добавляем в начинку чеснок

    Чтобы наш пирог был вкусный и ароматный, добавим в начинку несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Перемешаем ингредиенты.

  • Шаг 8: Нарезаем плавленый сыр и добавляем его к остальным ингредиентам

    Пока поджаривается колбаса с луком и комната наполняется аппетитными ароматами, займемся сыром. Нарежем два плавленых сырка небольшими кусочками произвольной формы, чтобы они быстрее расплавились на сковороде. В принципе, их можно натереть на терке.

    Затем, как того требует рецепт, добавим в сковороду с другими ингредиентами плавленый сыр. Помешивая, продолжим готовить начинку, пока сырки полностью не расплавятся.

  • Шаг 9: Добавляем рубленую зелень

    Помоем и обсушим свежую петрушку. Для рецепта пирога можно использовать и другую зелень, например, кинзу или укроп. Мелко порежем ароматную петрушку и добавим ее в расплавленный сыр. Аккуратно перемешаем смесь лопаткой.

  • Шаг 10: Добавляем в начинку два сырых яйца

    Затем уберем сковороду с огня. Вобьем в начинку одно куриное яйцо и быстро перемешаем ее, чтобы яйцо не успело свернуться. Затем добавим второе яйцо и снова быстро перемешаем все ингредиенты.

    Добавим немного соли по вкусу (будьте осторожны, сыр и колбаса могут быть достаточно солеными) и черный молотый перец для остроты. Еще раз перемешаем. Начинка для лукового пирога готова.

  • Шаг 11: Выкладываем начинку в подготовленную основу

    Теперь в основу из песочного теста аккуратно выложим готовую смесь. Распределим ее по пирогу ровным достаточно толстым слоем.

  • Шаг 12: Посыпаем выпечку тертым сыром

    Потрем на крупной терке кусочек твердого сыра, как того требует рецепт. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

    Посыплем начинку сыром так, чтобы он полностью ее покрыл. Сыр придаст готовому изделию красивую румяную корочку.

  • Шаг 13: Выпекаем пирог луковый пирог

    Поставим пирог на средний уровень в духовку. Будем выпекать его при той же температуре 10-15 минут согласно рецепту. Готовность проверим зубочисткой.

  • Шаг 14: Подача

    Готовый пирог немного остудить. Аккуратно переложить из формы на красивое плоское блюдо, разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой петрушки. Выпечку можно хранить несколько дней в холодильнике. В таком случае перед подачей пирог лучше разогреть в микроволновой печи.

    Приятного аппетита!

Пирог с колбасой — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Этот пирог, наверное, один из моих любимых. И я объясню почему. Время на приготовление – не больше 7 минут, всё остальное делает духовка. Второй плюс – продукты для него в холодильнике найдутся всегда. Третий плюс – сытный и вкусный. Сразу хочу оговориться. Почему я этот рецепт хочу выставить именно в Foodclub.ru: гениальное тесто!
Рецепт теста я привезла из Триполи. Такого я больше не ела нигде, хотя путешествую довольно часто. Друзья, не обязательно выкладывать на тесто колбасу, как я. Арабы упали бы в обморок, если бы увидели свою знаменитую «кека харра» в таком варианте. Сверху вы можете уложить узорами любые обжаренные овощи, оливки, просто посыпать зеленым луком или по-нашему рядами разные виды колбасы или ветчины. Пирог всегда будет радовать глаз и выглядеть аппетитно. Я сделалa просто с варёной колбасой, показав, что даже в самой простой и доступной интерпретации пирог будет чудесным.

Пирог с колбасой (этап 1)

Простокваша 200 мл
Сахар (песок) 10 г
Соль 1 ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Итак, знаменитое пряное тесто для «кека». Внимание! Его можно делать на молоке, кефире или простокваше (как у меня тут). 1. Вливаем в миску простоквашу. 2. Вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и чёрный перец. 3. Вливаем растительное масло. 4. Добавляем разрыхлитель.


Пирог с колбасой (этап 2)


Всё хорошо нужно размешать и добавить муку. Муки уйдёт около 2 стаканов. Точной пропорции я не скажу. Надо смотреть на глаз. Тесто должно быть как магазинная сметана.


Пирог с колбасой (этап 3)

Куркума молотая 1 ч.л.


Всыпаем куркуму. Именно она даст тот красивый желтый цвет и восточный вкус пирогу. Куркума очень полезная специя и не бойтесь её употреблять почаще.


Пирог с колбасой (этап 4)


Зелень подойдёт любая. Нарезанная петрушка, укроп, базилик. Зелень надо промыть и мелко нашинковать. Добавить в тесто и хорошо всё размешать.


Пирог с колбасой (этап 5)



Тесто вылить в форму или противень.


Пирог с колбасой (этап 6)

Колбаса вареная 300 г


Ещё раз повторюсь, это может быть и ветчина и обжаренные овощи, всё, что вы любите.


Пирог с колбасой (этап 7)



Запекать пирог в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.


Пирог с колбасой (этап 8)



Пирог следует остудить и только потом нарезать на порционные куски и подавать.


Пирог с колбасой (этап 9)



На следующий день ещё раз готовила «по просьбе трудящихся» и вот ещё фотографии. 🙂


Пирог с колбасой (этап 10)



🙂



Рецепт: Быстрый заливной пирог | с колбасой и сыром

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 штуки;
масло сливочное — 100 грамм;
мука — 2 стакана;
молоко — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
колбаса — 200 грамм;
сыр твердый — 200 грамм;
чеснок — 3 зубчика

Раньше я редко делала заливной пирог, да и то только с капустой, потому что от него был в восторге мой муж, но начитавшись в рецептов на этом сайте, а в частности меня очень вдохновила tania68. Я поняла что в этом деле можно экспериментировать не только с начинкой но и с тестом, для пирога ведь оно тоже может быть разным в зависимости от содержимого вашего холодильника. Так вот приготовить для мужа что нибудь вкусненькое очень хотелось, а возится как это часто бывает, совсем нет. Тут и пришел на выручку заливной пирог, взбил миксером тесто и даже руки марать не надо. Мой муж очень любит пиццу и я решила соединить тесто для заливного пирога и начинку для пиццы, в общем это был заливной пицца пирог)))
И так для приготовления очень быстрого заливного пирога нам потребуются следующие ингредиенты: яйцо куриное 2 штуки, масло сливочное 100 грамм, молоко 1 стакан, разрыхлитель для теста 1 чайная ложка, колбаса примерно 200 грамм у меня было колбасное ассорти, я часто замораживаю колбасу когда ее не кому съесть и она может испортится, иногда у меня валяются в морозилке по несколько видов небольших кусочков различной колбасы, в этот раз у меня было три вида варено копченой колбасы, и небольшой кусочек салями, из сыра у меня тоже получилось ассорти, был небольшой кусочек твердого сыра, и плавленный, и еще я в начинку положила чеснок.
Готовим тесто: разбиваем в чашку 2 куриных яйца, молоко, и растопленное сливочное масло, все взбиваем миксером.

Добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель для теста, снова взбиваем.


Тесто отставляем в сторонку и делаем начинку, трем на терке сыр.


Режем кубиками колбасу, как я уже писала у меня было колбасное ассорти, режем мелко чеснок.


Начинку перемешиваем.
Затем смазываем подсолнечным маслом форму для выпекания, и засыпаем дно формы начинкой.


На начинку выкладываем тесто, желтенькие штучки на тесте это масло растопленное я его вылила на холодное молоко и пока фотографировало оно застыло, и уже не растворилось при взбивании)))


Выпекаем в духовке минут 40 — 45
при температуре 200-230 градусов.


Затем переворачиваем пирог и разрезаем на порционные кусочки.
Всем приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00H55M55 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог с колбасой — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Пирог с колбасой — это винтажный рецепт с слоистой корочкой и пикантной колбасно-сырной основой. Этот рецепт легкого колбасного пирога очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

Любите классические рецепты? Не смотрите дальше, я вас прикрыл. Попробуйте мой спагетти-пирог, ветчину и картофельную запеканку или томатный пирог .

Пирог с колбасой

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или вам нужен легкий рецепт обеда, попробуйте этот пикантный пирог.

Что такое колбасный пирог

Колбасный пирог — это пирог, начиненный сыром, яйцом и колбасой. Перемешать, вылить смесь в корку пирога и выпекать.

Нарежьте и подавайте! Этот рецепт очень хорош. В некотором смысле похоже на фриттату.

Как сделать

Шаг 1: Разогрейте духовку, приготовьте тесто для пирога, если вы готовите его дома. Затем на сковороде на плите варите колбасу, чтобы она не рассыпалась и не стала розовой.

Шаг 2: Когда колбаса полностью приготовится, слейте лишний жир.Теперь вылейте колбасу в форму для пирога с предварительно приготовленной корочкой и убедитесь, что мясо ровное.

Шаг 3 : Теперь в небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки, сыр и приправы. Хорошо перемешайте, затем вылейте в тесто для пирога.

Шаг 4: Затем вылейте яичную смесь в форму для пирога и готовьте до полной готовности.

Как узнать, когда это будет сделано

Самый простой способ определить, полностью ли приготовлен пирог, — это проверить его зубочисткой.

Поместите зубочистку в центр пирога.Тогда, если он выходит чистым, без жидкого яйца, все готово.

Вы можете осторожно прикоснуться к верху, и если он отскочит, то готово. В противном случае он будет очень мягким.

Могу ли я использовать итальянскую колбасу на завтрак Колбаса

Используйте для этого пирога итальянский соус или соус для завтрака. Вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Затем срежьте оболочку и приготовьте свинину.

Просто знайте, что если вы поменяете местами колбасу, то рецепт изменится.

Заменитель сыра Проволоне

В этом рецепте мы предпочитаем проволоне или моцареллу.Но смело покупайте и используйте любимый сыр.

Я обнаружил, что измельчение собственного сыра действительно помогает сделать вкус более ярким, чем больше вы его едите.

Когда подавать этот завтрак Рецепт

Съешьте этот пирог за один прием или возьмите свои любимые гарниры.

  • Хашбраун
  • Бекон
  • Болгарский перец (приготовленный в блюде)
  • Круассаны
  • И т. Д.

Домашняя корка против покупки в магазине

Домашнее тесто может добавить аромата вашему рецепту.Но купленные в магазине работают так же хорошо.

Мне нравится брать охлажденное тесто, когда его раскатывают, нарезают и подают. Там, где застывшая корочка вы только что вытащили, полейте и запекайте.

Хранение остатков

Храните остатки пирога с колбасой в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог хранится до 3-х суток.

Чтобы разогреть, бросьте ломтик в микроволновую печь, устроите пикник за столом или даже разогрейте в духовке.

Если вы купили объемную колбасу для завтрака, сделайте эти колбасных шариков из оставшейся колбасы, они восхитительны!

Пирог с колбасой — это винтажный рецепт с слоистой корочкой и пикантной сырной основой с колбасой.Этот легкий рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

Состав

  • 1 9 «ракушка для пирога
  • Колбаса 3/4 фунта, вареная и покрошенная
  • 3 яйца, взбитые
  • Проволоне в чашке
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Выпекать корку пирога до легкого румяного цвета.
  2. Разогреть духовку до 350 градусов.
  3. Снимите оболочку с колбасы и подрумяните на сковороде.Крошить во время готовки. Обжарить, пока не начнет подрумяниваться.
  4. Выложить колбасу на корку пирога, равномерно распределив ее.
  5. В средней миске взбить яйца. Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
  6. Залить смесью колбасу в корке пирога.
  7. Выпекать без крышки 35 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 617 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 123 мг Натрий: 836 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 15 г

Поделиться — это забота!

Рецепт итальянского пирога со шпинатом и сосиской

Мы сделали это вчера вечером на ужин, потому что у нас была колбаса, которую мы не знали, что делать.Старые рецепты так надоедают. Это было ЗАБАВНО! Так хорошо! Рикотта сделала его очень насыщенным и вкусным. Я положил всего 4 стакана сыра моцц, но он все равно был очень вкусным. Мы обязательно сделаем этот рецепт частью наших обычных обедов. Спасибо, что поделились!

Действительно хорошо …. использовала горячую и сладкую итальянскую колбасу, которая была приготовлена ​​на гриле, оставалась и нарезана ломтиками, а также использовала обезжиренный сыр рикотта с низким содержанием жира, пекорино романо и сыры проволоне. Я корочку не использовал! Я приготовил этот стиль фриттаты на глубокой тарелке для пирога и увеличил количество яиц до 8.Спасибо!

Это одно из любимых блюд моей семьи! Очень просто и даже людям, не являющимся любителями шпината или колбасы, ПОНРАВИТСЯ! Я хочу принести его на мероприятия, чтобы поделиться им таким хорошим! Один большой совет: ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, когда это будет сделано, оно укрепится! Я бы сказал минимум 15 мин. до 1/2 часа. Кроме того, это было бы даже лучше (если возможно) со спагетти или соусом для пиццы.

Это был отличный рецепт. Я использовал глубокую тарелку для пирога. Я приготовил собственное тесто, и оно было действительно слоеным, как показано на моей фотографии.Я хотел бы попробовать рецепт в форме для запекания 9 x 13 и разрезать на более мелкие порции, чтобы накормить толпу. Думаю, в следующий раз я не буду использовать желток для смачивания корки, а вместо этого буду использовать яичный белок. В следующий раз могу добавить в начинку мелко нарезанного лука. Итальянская колбаса, которую я использовал, не имела чрезмерного привкуса фенхеля, и нам это понравилось, поскольку мы не большие поклонники крепкого фенхеля. Подается с салатом из свежих фруктов. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом Kimberly

Я попробовал этот рецепт в виде торта на 4 — 1 стакан, и он сработал.Я разделил пополам все ингредиенты, кроме корочки для пирога, и использовал нежирную рикотту. Я разрезал каждую корку пирога на четвертинки и положил по кусочку на дно каждой слегка смазанной маслом антипригарной формы для торта. Начинка разделилась равномерно, и я покрыла ее еще четвертью корочки. Я немного подрезал корочку и запекал при 375 градусах 35 минут. Я оставил его на 15 минут или около того.

Очень хороший рецепт! Я использовал упаковку из 4 чашек моцареллы вместо заявленных 5 чашек. Другим изменением было обжаривание лука и чеснока с колбасой.Очень вкусно. Охлаждался только около 10 минут и был твердой текстурой. Сделаю еще раз обязательно. Спасибо за этот рецепт.

Добавлены грибы. меньше мозераллы и больше рикатты. любить это!

Это было хорошо. Так как это блюдо жирное и калорийное, я использовал 4 чашки моцареллы вместо 5 и увеличил количество шпината с 10 унций. замороженные до 16 унций. свежий. Также добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы и немного лука. Всем понравилось, стабильность была отличной. . . красивый и твердый, поскольку я последовал совету и оставил его на 20+ минут, прежде чем нарезать.

Замечательно !! Я последовал рецепту до T, и он оказался идеальным. Я немного устал из-за 5C сыра, но это было не слишком липко. Начинки довольно много. Поскольку у меня нет более глубокой формы для пирога, я использовал мелкую в дополнение к квадратной стеклянной форме для запекания. Я только что съела корочку пирога вдвое. Было приятно поесть, чтобы разделить с соседом.

Слишком солено, но в остальном хорошо.

Итальянский пирог с говядиной и колбасой

Итальянский пирог с говядиной и колбасой сочетает в себе говяжий фарш, сладкие итальянские колбасы, три вида сыра, лук и перец и итальянские приправы в сытное и вкусное блюдо.

Время от времени мой муж Джек придумывает новый рецепт, который на так хорош , что мы перетасовываем наш календарь, чтобы поделиться рецептом на Семейном празднике. Итальянский пирог с говядиной и колбасой — один из таких рецептов.

Этот фантастический мясной и сырный пирог был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили использовать нашу версию в другом направлении, добавив разные виды мяса, сыров и итальянских приправ.

Мы также хотели сделать наш итальянский пирог с говядиной и колбасой более подходящим для вечернего обеда — и каждый ингредиент в этом рецепте легко найти в супермаркете.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянский пирог с говядиной и колбасой?

Вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно, чтобы пирог не прилипал. (Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

В большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы до полной готовности.Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать и горячую итальянскую колбасу, если предпочитаете более острый пирог. Слейте воду, но оставьте соки. (Когда соки остынут, снимите излишки жира сверху, но оставшуюся жидкость сохраните.)

Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще одну минуту.Наконец, добавьте процеженные соки и приготовленную говядину с колбасой к смеси лука и перца. Перемешайте, затем отложите.

Затем смешайте тесто из яиц, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста из яиц и йогурта на дно подготовленной формы для выпечки. Затем вылейте в сковороду половину мясной смеси. Посыпьте мясо тертым пармезаном, затем положите ломтики проволоне поверх пармезана.

Добавьте оставшуюся часть мясной и колбасной смеси поверх ломтиков проволоне. Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом — затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Выпекайте итальянский пирог с говядиной и колбасой примерно 45 минут. (Мы настоятельно рекомендуем вам поставить вашу пружинную форму на противень с фольгой во время выпекания, чтобы избежать протечек в духовке.)

После того, как пирог испечется, вы можете поджарить верх под жаровней в течение минуты или около того, если хотите, чтобы верх был более золотистым.Оставьте пирог на сковороде примерно на десять минут, чтобы он застыл.

Поместите пирог на блюдо и ослабьте форму пружинной формы в стороны (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что мне подавать с итальянским пирогом с говядиной и колбасой?

Мы подали наш пирог с простым гарниром, но он сам по себе довольно сытный.

Несмотря на то, что в рецепте три сыра, этот пирог не слишком сырный и липкий.Он запекается с красивой легкой корочкой снизу и сверху, а центр остается красивым и твердым, но мягким и нежным.

Мы думаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и колбасой действительно фантастический. Надеемся, он вам тоже понравится!

Вы можете попробовать и другие пикантные рецепты пирогов:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Овощное масло или масло для смазки противня с пружинной формой 9–10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 ½ дюймов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Говяжий фарш 1 фунт

½ фунта итальянской сладкой колбасы без оболочки

1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками по полдюйма, около 2 ½ стакана

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками по полдюйма, примерно 2 стакана

1 чайная ложка сухого базилика

1 чайная ложка сухого орегано

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка красного перца

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

Тесто

3 больших яйца

1 чашка греческого полножирного йогурта

½ чайной ложки кошерной соли

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ стакана универсальной муки

Прочие

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

¼ фунт сыра проволоне нарезанный

1 большой пучок зеленого лука, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.с решеткой в ​​центре духовки.

Откройте форму пружинной формы диаметром 9–10 дюймов и положите на нее кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент закрыл дно и удерживался на месте кольцом. Ножницами обрежьте внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно прижатый к дну формы для формования пружин.

Используйте растительный жир или масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отложите пока сковороду.

В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на средний огонь обжарьте говядину и колбасу.Перелейте в ситечко, но оставьте жидкость. Вылейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой всплывающий жир, но оставьте жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

В той же сковороде на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и перцовые хлопья и готовьте около четырех минут или пока овощи не перестанут хрустеть, но останутся. твердый.

Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

Добавьте две столовые ложки оставшейся мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте. Отложите пока.

В средней миске взбить венчиком яйца, затем добавить йогурт, соль, разрыхлитель и муку и взбить венчиком. Тесто должно напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста на дно подготовленной формы для выпечки и распределите по краям.

Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределяя по краям.

Посыпьте весь пармезан, затем выложите весь сыр проволоне, перекрывая ломтики.

Добавьте оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

Добавьте зеленый лук и моцареллу в оставшееся тесто и распределите смесь по краям.

Накройте средний противень фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут. Сковороды с пружинной формой печально известны тем, что они протекают, поэтому сковорода с фольгой убережет вашу духовку от капель.

Через 45 минут подрумяните под грилем, если это необходимо верху. Я жарил нашу в течение двух минут, чтобы верх подрумянился сильнее, чем был.

Дайте постоять в кастрюле 10 минут. Если слегка надавить на центр, он должен стать твердым, как пирог с заварным кремом, когда его запекают. Если нет, подождите еще пять минут.

Проведите маленьким острым ножом по внутренним краям, чтобы ослабить их.

Освободите пружинное внешнее кольцо, затем разрежьте на восемь частей острым зазубренным ножом, чтобы прорезать верхний слой, а затем вниз через пирог.

Подавать горячим.

Ключевые слова: Итальянский пирог с говядиной и колбасой, итальянский мясной пирог

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

\

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры и магазина.

(Прокрутите до конца карту рецептов, которую можно распечатать)

Магазинный шкаф и рецепт морозильной камеры

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — это замечательный резервный рецепт , в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из магазина. На основе пирога, который я любил на школьные обеды, вместо тушеной говядины и лука я использовал сосиски с жареным луком.

Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто.Этот пирог великолепен, когда подается теплым, с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также он так же восхитителен, когда он холодный, подается с салатом, солеными огурцами и чатни.

Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, , но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или две слоеного теста в морозильной камере. Один важный совет: старайтесь использовать сосиски с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста.

Приготовьте пирог заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, какие захотите. Когда я делал это в прошлый раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые.

Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это Линкольнширские колбаски; Колбасы свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, Бранстон Пикл или Плафменс Пикл.

Еще рецепты колбас

Легкие сырные рулетики из слоеного теста с колбасой

ПИН-код на потом

Слайд-шоу из слоеного пирога с колбасой и луком

Пошаговая инструкция

  • Предварительно разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 ″ x 8 ″).
  • Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  • Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смесью зелени, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на присыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  • Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  • Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы покрыть его глазурью.
  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
  • Дайте постоять 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами.Делает от 6 до 9 квадратов.

PIN Me Too

Рецепт слоеного пирога с колбасой и луком

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Доходность: От 6 до 9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Сегодняшний рецепт слоеного пирога с колбасой и луком — это великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из магазина.На основе пирога, который я любил на школьные обеды, вместо тушеной говядины и лука я использовал сосиски с жареным луком. Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог великолепен, когда подается теплым, с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также он так же восхитителен, когда он холодный, подается с салатом, солеными огурцами и чатни. Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или два слоеного теста в морозильной камере.Один важный совет: попробуйте использовать колбасы с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста! Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после приготовления вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, какие захотите. Когда я делал это в прошлый раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые. Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это Линкольнширские колбаски; Сосиски свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, Бранстон Пикл или Плафменс Пикл.

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
  • 650 г колбас без кожицы с высоким содержанием мяса
  • 2 столовые ложки чатни
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка вустерского соуса с приправой Хендерсона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеных трав
  • 400г готового слоеного теста, размороженного при использовании замороженного
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 x 8 дюймов).
  2. Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  3. Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смесью зелени, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на присыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  5. Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  6. Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  7. Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы покрыть его глазурью.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
  9. Дайте постоять 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами. Делает от 6 до 9 квадратов.

Банкноты

Вы можете использовать песочное тесто вместо слоеного теста.

Используйте любые вкусы сосисок, которые есть под рукой, но убедитесь, что это колбасы с высоким содержанием мяса.

Ингредиенты можно увеличить вдвое для вечеринки или больших встреч, использовать большую прямоугольную форму для выпечки и готовить еще 10–15 минут.

Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи.

В этом пироге прекрасно сочетается рубленый шалфей со свиными сосисками.

Можно использовать лук-шалот или красный лук.

Информация о питании
Выход 9 квадратов Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 473 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 92 мг Натрий 507 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 25 г

Пасхальный пирог с итальянской колбасой и сыром

Автор: Триша Круз
(Игл, Айдахо)

Это традиционный пасхальный пирог, который готовят по всей Италии.У него несколько разных названий и региональных вариаций, одни со шпинатом, другие с карамелизованным луком или травами. Но все они объединяет сытная начинка и солидная корочка. Его можно подавать горячим или холодным, и это просто билет на поздний завтрак или пасхальный ужин.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Кондитерские изделия:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца

    Начинка;

  • 1-1 / 2 фунта мягкой итальянской колбасы
  • 2 контейнера (16 унций) сыр рикотта
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 5 яиц вкрутую , нарезанные ломтиками
  • 1 взбитое яйцо

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала замесите тесто.
  • В большой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  • Смешайте масло, молоко и 3 яйца, влейте в сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не скрепится. Если у вас есть настольный миксер, используйте насадку для теста, чтобы перемешать до однородной массы.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  • Разделите тесто пополам.
  • Раскатайте половину теста, чтобы уместить его на противне 14×18 дюймов со сторонами, выступающими не менее чем на 1/2 дюйма.
  • Если тесто слишком густое, чтобы раскатать его до такого размера, дайте ему отдохнуть несколько минут и вернитесь к нему.
  • Выложите тесто на противень. Отложите в сторону.
  • Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне.
  • Готовьте, помешивая, пока не перестанет быть розовым.
  • Слейте смазку и дайте ей остыть.
  • В большой миске смешайте сыр рикотта, 5 яиц, соль, перец и яйца вкрутую.
  • Когда колбаса остынет, добавьте ее в сыр и яйца. Равномерно распределите эту смесь по корочке в сковороде. Раскатать оставшееся тесто и выложить сверху.
  • Сверните края и защипните, чтобы скрепить. Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, около 1 часа.
  • Охладите не менее 10 минут перед нарезкой на порции.

    Его можно подавать горячим или холодным.

    На 12 порций.

  • Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к «Отправьте свои рецепты» .

    Монтерейский пирог с колбасой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Easy Sausage Quiche — Немного здравого смысла

    Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

    Этот простой колбасный пирог с заварным кремом — восхитительный домашний продукт. Это супер весело и легко печь, особенно в холодные зимние дни! Он идеально подходит для обеда, семейных встреч и любого ужина между ними!

    Мои дети очень любят пирог с заварным кремом и будут есть его к любой трапезе.Я только недавно обнаружил это, переехав по соседству с «Quiche Queen» Джилл. Она все время готовит пирог с заварным кремом на ужин, а поскольку мой Джерси ужинает там хотя бы раз в неделю, я слышал восторженные отзывы. Джилл, будучи работающей матерью-одиночкой, рассказала мне, как легко ей готовить пирог на ужин и что ей нравится его простота. Ее детям это тоже нравится, и, очевидно, Джерси тоже.

    Что подавать с пирогом с заварным кремом?

    Я люблю готовить это с несколькими полезными добавками, чтобы сделать полноценное блюдо.

    Когда я понял, насколько мои дети любят пирог с заварным кремом, я взял на себя инициативу Джилл и начал готовить пирог на ужин. Самое приятное в этом то, что я готовлю по три за раз, поэтому из остатков получается отличный завтрак или обед, и детям это нравится.

    Как только я начал готовить его на ужин и обнаружил, насколько это легко, это быстро стало еженедельным делом. Теперь, потому что у нас большая семья, у меня всегда бывает 2-3 человека. Из-за остатков, как я уже упоминал, и двух, это действительно не намного сложнее.У меня готово два приема пищи менее чем за час, а общее время на подготовку составляет 20 минут.

    Сейчас мы находимся на пороге пирога с заварным кремом, и у нас скоро появятся новые наши любимые рецепты. Но поскольку колбаса была первой, которую мы сделали, ну, она первая, которой мы поделились. Если вы хотите приготовить корочку с нуля (настоятельно рекомендую), попробуйте My Favorite All-Butter Pie Crust (от Crazy For Crust).

    Приветствую новых замечательных соседей, которые делятся едой на вынос, домом и друзьями, которых хватит на всю жизнь.Так что наслаждайтесь этим Easy Sausage Quiche из нашей духовки в вашу. XOXO San

    Как приготовить легкий пирог с колбасой?

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    • Раскатать корочку пирога в форму для пирога.
    • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

    • Смешать яйца с половиной и половиной в миске с приправами и залить яичной смесью начинку в корке пирога.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут. Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Как вы храните пирог с заварным кремом?

    Запеченный пирог с заварным кремом следует охладить.

    Оставьте приготовленный пирог с заварным кремом в противне и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

    Съешьте в течение 3-4 дней после приготовления.

    Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом в герметичном пакете для заморозки.

    Это продлит срок службы до 1-2 месяцев.

    Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest на будущее.

    Распечатать рецепт

    Легкая колбаса с заварным кремом

    Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак, основное блюдо

    Порций: 8

    калорий: 385 ккал

    Автор: Сандра

    Ингредиенты

    • 1 корочка сырого пирога
    • 3/4 фунта колбасы, раскрошенная и тщательно приготовленная
    • 1 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер
    • 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками
    • 4 яйца
    • 1 стакан половины и половинное или цельное молоко
    • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    • Раскатать корочку для пирога в форму для пирога.
    • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

    • Смешайте яйца и половинки в миске с приправами и полейте яичной смесью начинку в корке пирога.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут.Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Питание

    Калорий: 385 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 226 мг | Витамин А: 470 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 1,5 мг

    Сохранить

    Вам также может понравиться:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *