Пирог с колбасой и сыром в духовке: Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото

Содержание

Заливной пирог с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Любите домашнюю выпечку, но у вас не хватает свободного времени для нахождения у плиты? В таком случае непременно рекомендую присмотреться к данному рецепту пирога на жидком тесте. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких! Ингредиенты для теста простые и доступные и всегда практически есть под рукой. С начинками можно экспериментировать по своему вкусу и исходя из того, что найдется в холодильнике. Пирог в любом случае получается очень вкусный и нежный! Я предлагаю приготовить выпечку с колбасой, сыром и зеленым луком. Заливной пирог получается сытный, ароматный и очень аппетитный! С такой начинкой подать пирог можно не только к чаю, но и в качестве питательного перекуса в течение дня. Подавать лучше в горячем или теплом виде, пока сыр мягкий и аппетитно тянется, но и в холодном виде пирог будет достаточно хорош. К приходу неожиданных гостей или к семейному столу, для сытного завтрака или перекуса, такая выпечка будет всегда кстати!

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 1 стакан.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • мука – 12 ст. л. с горкой.

Начинка:

  • колбаса – 200 грамм.
  • сыр твердый – 150 грамм.
  • зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром:

Тесто готовится очень быстро, поэтому рекомендую приготовить сначала начинку. Для этого нарезаем небольшими кубиками любую колбасу. Подойдет вареная, копченая, ветчина или даже сосиски.

 

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Сыр любой, главное, чтобы хорошо плавился при нагревании в духовке. Зелень по идее подойдет любая, у меня свежий зеленый лучок.

 

Все перемешиваем и начинка готова.

Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью.

Добавляем стакан теплого молока.

Перемешиваем и насыпаем муку. Муку отмеряем столовой ложкой с хорошей горкой. Кладем разрыхлитель или гашеную соду.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем маслом, если форма разъемная, то ее лучше застелить пергаментом.

Наливаем примерно половину порции теста и сверху равномерно распределяем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом, разравнивая его ложкой. По желанию сверху можно посыпать немного кунжута.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при 180*С около 30 минут. Готовность проверяем по румяному верху.

Горячий пирог из жидкого теста с колбасой и сыром нарезаем на порции и подаем к столу. С чаем, кофе или молоком – очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с сыром и колбасой в духовке

Когда бутерброды наскучат, испеките пирог с сыром и колбасой в духовке. Следуя рекомендациям простых рецептов из этой публикации, вы за считанные минуты приготовите безумно вкусное угощение. На аппетитный аромат сбегутся все. Попробовать лакомый кусочек захотят даже те, кто на диете!

Пирог на кефире с колбасой и сыром

По этому рецепту вы испечете простой, но очень вкусный пирог с колбасой в духовке. Буквально за час ароматное и сытное блюдо на большой противень будет у вас на столе.

Потребуется:

  • 400 мл. кефира;
  • Соль по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 400 гр. муки;
  • 500 гр. твердого сыра;
  • 400 гр. колбасы;
  • 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч. л. соды;
  • 200 гр. перьев зеленого лука.

Как готовить:

  • В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, взбейте.
  • Рецепт пирога с колбасой готовим на кефире. Влейте к яйцам, хорошо вымешайте.
  • Добавьте в муку разрыхлитель, соедините жидкие и сухие компоненты. Тесто должно получиться по густоте, как на оладьи.
  • Порежьте колбасу кубиками.
  • Сыр натрите на терку.
  • Зелень измельчите.
  • Добавьте ингредиенты начинки в тесто, перемешайте.
  • Форму для выпекания смажьте маслом. Перелейте тесто в форму, аккуратно разровняйте.
  • Выпекайте до получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Слоеный пирог с колбасой и сыром

Хрустящей корочкой, ароматной начинкой отличаются слоеные пироги с колбасой. Рецепты с фото — верные помощники для начинающих кулинаров. Один из наиболее удачных предлагаем почерпнуть из этой публикации.

Подготовьте:

  • 0,5 кг. слоеного теста;
  • 300 гр. колбасы;
  • 300 гр. сыра;
  • 2-3 ст. л. кетчупа;
  • 1 куриное яйцо;
  • Зелень по вкусу;

Как готовить:

  • Включите духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась.
  • Рецепт пирога с колбасой и сыром готовится на основе слоеного или слоено-дрожжевого теста. Используйте домашнее или готовое тесто.
  • Разложите пласт теста, чтобы оно подошло.
  • Порежьте колбасу соломкой или кубиками.
  • Сыр натрите на терку.
  • Зелень измельчите.
  • Когда тесто подошло, разделите условно его на 3 равные части.
  • На центральную часть выложите кетчуп, разровняйте ложкой по всей площади.
  • Выложите слой колбасы.
  • Посыпьте зеленью.
  • Сверху посыпьте тертым сыром.
  • По боковым частям сделайте косые разрезы.
  • Заверните разрезы по направлению внутрь к центру. Плетение должно напоминать косичку.
  • Выложите пирог на противень, смазанный тонким слоем масла.
  • Взбейте куриное яйцо, смажьте сверху тесто.
  • Выпекайте в среднем 25 минут.

Восхитительный пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Загрузка…

Перед вами кулинарный шедевр «Mara3», с благодарностью передаю слово автору:

«Пришла к вам ещё с одним чудо-пирогом. Вот такая идея родилась в голове и воплотилась в один из дней в реальность.

Ингредиенты для опары:

в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки — всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала).

Для теста: 

  • 0,5 ст. сметаны (125 г)
  • 0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт — 125 г)
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. соли (не полная)
  • 2 ст. л. майонеза (60 г)
  • мука просеянная (у меня ушло 720 г)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление:

В отдельной посуде соединить сметану, кефир или йогурт, добавить соду — всё размешать.

Затем добавить соль и майонез — перемешать.

Влить опару и снова перемешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

В конце добавить растит. масло и хорошо вымешать тесто.

Поставить тесто в тёплое место, дать два раза подойти (у меня на подъём теста ушло 1,5 часа).
Выход готового теста: 1400 г.

Дополнительно:

  • колбаса салями (шайбами) — 200 г (диаметр одной шайбы 6,5 см)
  • колбаса вареная (шайбами) — 160 г (диаметр одной шайбы 6 см)
  • паста из базилика и сыра — 2-3 ст. л. (по желанию)

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в овал (у меня размером 29х17 см), переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Я его смазала пастой такой. Если нет такой, но всё же хотите тесто смазать, то можно заменить на крем чиз с зеленью, типа филадельфии или альметте.

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм, стол подпыляем мукой при необходимости (расскатывала тесто частями, так удобнее мне было).

Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см).

Остатки теста собрать, обмять, снова расскатать и выдавить кругляшки.
Я уложила их по 3 штучки вместе, между ними слегка припыляла мукой, чтобы не склеились. Прикрыть затем заготовки плёнкой.
Для начала нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 3 штуки с салями внутри).

Выставить их по середине раскатаного овала.

Далее нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и с вареной колбасой внутри).

Выставить их плотно вокруг сердцевины вторым рядом.

Далее сделала вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и я половину сделала с салями, и половину с вареной колбасой).

Выставить их вокруг второго ряда (я чередовала заготовки по сорту колбасы, т. е. с салями, с варен. колбасой, опять с салями, и опять с варен. колбасой и т. д.).

Теперь делаем вот такие заготовки (у меня их 28 штук).

Выкладываем их друг на друга в нахлёст по краю овала, слегка придавливая у основания.

Вот таким получается у нас будущий пирог (вид сверху).

Противень с будущим пирогом прикрываем плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20-25.

Смазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока.

Выпекаем в разогретой духовке при t-180°C, примерно 30 минут (за 10 минут до окончания выпекания сбавила температуру до 175°C).

Готовый пирог смазываем растопленным сливоч. маслом (40-50 г) и накрываем полотенчиком минут на 15.

Ну и в разрезе вот так выглядит.

* у меня осталось 160 г теста и я сделала одну вот такую маленькую «салфетку»

Просто на противень выставила такие заготовочки на маленьком расстоянии друг от друга, края у каждой нужно слегка разогнуть.

Тесто ещё раз «подросло», смазала смесью из желтка и сливок.

Ну и вот такая красавишна у меня получилась в итоге.

Приятного аппетита!

* тесто можно использовать любое любимое дрожжевое, так же как и сорта колбасы

Источник

Загрузка…

Пицца пирог рецепт — с колбасой и сыром в духовке Кулинарный блог Александра Афанасьева

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня хочу предложить итальянский рецепт пирог-пиццы с колбасой и сыром в духовке.

Италия является родоначальником этого популярного у нас кушанья.

Пицца идеально подойдет для встречи с друзьями или в качестве вкусненького среди недели. Готовка не займет много времени и сил, участие могут принимать все члены семьи, что объединит вас. Оригинальное исполнение вносит изюминку и неповторимость.

Способ приготовления:

1. В качестве мерного стакана использую чашку объемом 240 мл. Первоначально начинаю готовить тесто. Для этого в миске перемешиваю теплую воду и сухие дрожжи. Туда же добавляю сахар, тщательно перемешиваю и оставляю на 5 минут.

2. Пшеничную муку приобретаю высшего сорта. Перед использованием просеиваю ее через мелкое сито.

Добавляю в миску к дрожжам муку, мед и соль.

3. Замешиваю тесто вручную. Необходимо добиться эластичной консистенции, которая не прилипает к рукам. Для этого по необходимости добавляю еще небольшие порции муки в процессе замешивания. У меня на это ушло около 3 минуток.

Миску средней глубины смазываю подсолнечным маслом и кладу в него тесто. Сверху накрываю ее хлопчатобумажной тканью и ставлю в теплое тихое местечко на час, чтобы оно подошло. Главное чтобы вокруг не было сквозняков.

4. Отделяю четверть теста для последующего оформления боковин. Оставшееся разделяю на пять равных частей и раскатываю каждый комок в тонкий круглый пласт.

5. Беру разъемную форму круглой формы и вырезаю из каждого пласта заготовки, используя дно формы в качестве трафарета.

Приступаем к приготовлению:

6. Духовку разогреваю до 200 градусов и ставлю в нее выпекаться каждый пласт вместе с обрезанными частями на 3-5 минут.

Оставшееся тесто раскатываю в тонкий пласт прямоугольной формы и разрезаю его на две равные полоски.

7. Форму застилаю бумагой для выпекания и боковины оформляю полосками теста. Лишнее срезаю, оставив небольшой запас для последующего оформления краев пирога.

8. Теперь начинаю формировать наш необычный торт. Для этого на дно кладу первый корж и смазываю его томатной пастой или соусом, в зависимости от того, что у вас имеется в наличии.

Колбасу нарезаю тонкими кружочками, а сыр натираю на терке. Далее выкладываю слой из кружочков колбасы «Пепперони»

9. Посыпаю тонким слоем сыра. Потом продолжаю чередовать слои таким же образом, пока форма не заполнится. Верхний слой тоже покрываю слоем томатной пасты, выкладываю колбаской и обильно посыпаю сыром.

10. Заворачиваю боковые края теста, красиво оформляя их.

11. Дальше готовлю пиццу в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. На это уходит от 25 до 40 минут.

12. Достаю из духовки и снимаю боковины формы. Я предпочитаю употреблять в пищу горячий пирог, но он также вкусен и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подавать пиццу-пирог можно с кока-колой или лимонадом. На свое усмотрение можно добавлять другие ингредиенты, позволяющие разнообразить вкусовые качества.

Подписывайтесь на новости и вносите в свое меню другие интересные и вкусные рецепты, которые по достоинству оценят ваши близкие. До новых встреч, дорогие гурманы!

Рецепт яичного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Куриные колбаски и жареный овощной поднос

Куриные колбаски и жареный овощной поднос — это платное сотрудничество с Ричмондскими куриными сосисками. Мне посчастливилось присутствовать на презентации Ричмондских куриных колбасок на прошлой неделе, и, попробовав наши потрясающие рецепты с использованием их, приготовленных Анжеликой Белл (которая выиграла титул «Мастер-шеф-повар»), я вернулась домой вдохновленная. Они были действительно вкусными, в них на 30% меньше жира и на 20% меньше калорий (подробнее см. На странице Richmond Foods в Facebook). Я был очень впечатлен фантастическим вкусом и сразу понял, как они впишутся в наше семейное меню.

Я пришел домой в восторге от них, и мальчики очень хотели их попробовать.Мы решили и приготовили вкусный и простой поднос с куриной колбасой и жареными овощами. С двумя растущими мальчиками-подростками я большой поклонник еды, которую мы можем приготовить и приготовить всей семьей, а также оставить пустые тарелки. Я должен сказать, что «Ричмондские куриные колбаски» действительно понравились мне.

С на 30% меньше жира, на 20% меньше калорий и великолепным вкусом, я вижу, что они станут большим хитом в нашем доме. Они идеально подходят для замены обычных колбасок в любом приёме пищи, а также отлично подойдут для барбекю.

Richmond продемонстрировал 3 семейных рецепта с рецептами курицы, и я был действительно впечатлен тем, насколько универсальны были куриные колбаски. Мне особенно понравились сосиски и пюре. Было бы так легко сделать из них много семейных любимцев, и мы очень хотим попробовать их на барбекю, но обычно погода менялась, поэтому вместо этого мы сделали семейным любимцем в середине недели.

Поднос с колбасой и жареными овощами — одно из наших летних постоянных посетителей. Идеально сочетается с молодым картофелем и любыми сезонными овощами.Я использовал здесь перец и лук, но он одинаково вкусен со сладким картофелем, кабачками, кабачками и морковью. Мне нравится этот поднос с куриной колбасой и жареными овощами, потому что я могу положить все это во фритюрницу или духовку, а затем заняться другими вещами, плюс всем это нравится. Мы также склонны приправлять наш поднос в зависимости от того, какие травы мы выращиваем в саду и нужно ли нам немного тепла. Он восхитителен с розмарином, шалфеем или орегано, а при использовании помидоров прекрасно подойдет базилик.Если вы не уверены, сколько добавить, то нет ничего плохого в использовании смеси сушеных трав, таких как итальянский, или даже перец чили и чеснок.

Этот аппетитный микс из куриной колбасы, свежих овощей, картофеля и специй, который легко приготовить на одной сковороде, полон сытной и полезной пользы. Просто нарежьте его, перемешайте и запекайте! Вуаля, твой вкусный ужин готов. И в качестве бонуса ваш дом пахнет потрясающе. Приготовление идеального обеда в середине недели.

Mini (11 лет) сделал это практически самостоятельно и прокомментировал, как замечательно все это пахло при приготовлении.Он очень чувствителен к запахам, поэтому меня это очень порадовало.

Противень с куриной колбасой и жареными овощами

Состав:

  • Куриные колбаски Ричмонд, сырые, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 измельченный желтый перец
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного чили, по желанию

Как приготовить противень с куриной колбасой и жареными овощами

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Нарезать перец. Секрет хорошей выпечки на противне состоит в том, чтобы нарезать кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Совет: Режьте лук на листьях, так как это помогает не плакать — просто спросите Mini, он работает!

Нарежьте колбасу на кусочки по 2,5 см — я люблю резать их под углом очень острым ножом.

Смажьте большой лоток маслом. Смешайте в противне кусочки сырой колбасы, картофель, перец, лук и чеснок.Сбрызнуть оливковым маслом. При желании посыпьте итальянской приправой, солью, перцем и измельченными хлопьями чили. Выложите ингредиенты в один слой.

Выпекать 40-45 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими.

Это потрясающее блюдо в середине недели, и вы также можете приготовить его в мультиварке, добавить все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 8 часов или на среднем уровне в течение 4 часов.

Противень с куриной колбасой и жареными овощами

  • Сырые куриные колбаски Ричмонд, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 1 фунт.молодой картофель разрезанный пополам
  • 1 зеленый перец нарезанный
  • 1 красный перец нарезанный
  • 1 желтый перец нарезанный
  • 1 красный лук нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка измельченный перец чили необязательный
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию

  2. Нарежьте колбасу на кусочки по 2,5 см — я люблю резать их под углом очень острым ножом.

  3. Смажьте большой лоток маслом.

  4. Смешайте кусочки сырой колбасы, картофель, перец, лук и чеснок в противне. Сбрызнуть оливковым маслом.

  5. Посыпьте итальянской приправой, солью, перцем и при желании измельчите хлопьями чили.

  6. Выложите ингредиенты в один слой.

  7. Выпекать 40-45 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими.

Сосиски Ричмонд с курицей

Раскрытие информации: Это платное сотрудничество с Richmond Chicken Sausages.


Рецепт колбасных шариков (Classic Bisquick® Sausage Balls)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Эти сырные колбасные шарики из бисквитной смеси являются основным продуктом праздничной закуски, а также украшают многие столы для праздничных завтраков! Всего три ингредиента и у вас вкусная закуска или гарнир. Вы можете сказать, что мне нужно израсходовать коробку Bisquick®? Эти колбасные шарики Bisquick® — это классический рецепт, который так легко и вкусно приготовить! Если вы ищете другой рецепт, попробуйте мой рецепт Bisquick® Quiche, это еще одна классика!

Bisquick Sausage Balls

Быстрый и легкий рецепт колбасных шариков

Ладно, я совсем не вырос, я все время хихикаю над названием этого рецепта, признаю. У меня склад ума 14-летнего мальчика — мой сын, наверное, более зрелый, чем я, давайте посмотрим правде в глаза. Тем не менее, хотя я могу фыркнуть над названием этого рецепта, колбасные шарики очень вкусные.

После этого последнего предложения я сдаюсь, я даже не могу серьезно писать об этом рецепте. Мы с Майком целый день потратили грязные шутки, пока я лепил эти колбасные шарики. Вот что происходит, когда вы держитесь вместе, работая в команде, вы подпитываетесь друг друга, даже когда это означает, что вы ведете себя незрелыми.

Давайте теперь серьезно относимся к этим колбасным шарикам.

Это классический рецепт Bisquick®, который чрезвычайно популярен в праздничные дни, и с приближением праздников я подумал, что пора мне попробовать, не говоря уже о том, что у меня есть коробка Bisquick®, которую я должен был вынуть. в трейлер на озере — и мне нужно израсходовать его, пока он не просох. Мы совершенно не справились с приличным августом здесь, в Альберте, между пожарами в Британской Колумбии, дымящими воздух в Калгари и Эдмонтоне, и в целом, когда погода была странно жаркой и холодной, мы добрались до озера ОДИН РАЗ — и остались в трейлере. все время.Было так задымлено, что озера не было видно.

Это тоже мой задний двор 13 сентября. Я НЕ придумываю это, друзья мои. Я чувствую себя полностью оторванным этим летом между дымом и СНЕГОМ (на самом деле до 22 сентября еще лето).

Я живу там, где летом идет снег. Я переезжаю на остров Ванкувер, клянусь. Я больше не могу этого выносить.

Вперед к выпечке, которую я выпекал летом, когда шел снег. Эти колбасные шарики — это та еда, которую нужно начинать печь зимой, богатая, декадентская, успокаивающая, богатая углеводами добра.По рецепту получаются идеальные колбасные шарики размером с мяч для гольфа, и они идеально поместятся на большом противне, как вы можете видеть ниже. Мне нравится хороший рецепт, в котором а) используется только одна миска и б) помещается на один противень. Это мой рецепт!

Как уместить 24 сырых колбасных шарика на противне

Какую свиную колбасу использовать?

Для традиционного рецепта колбасных шариков вам понадобится сырая свиная фаршированная колбаса, но на самом деле это предел. Вы можете использовать мягкую итальянскую колбасу, сладкую колбасу для завтрака из кленового сиропа или даже острую приправленную колбасу, с единственной оговоркой, что это ДОЛЖНА быть молотая колбаса.Это не может быть варено-копченая колбаса.

Мой кухонный хак?

Используйте свой стационарный миксер с лопастной насадкой.

Как использовать миксер для смешивания ингредиентов

Использование миксера для приготовления этих колбасных шариков сделало этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКИМ, что я вижу, как этот рецепт удваивается, и вы получаете 4 дюжины закусок из колбасных шариков в кратчайшие сроки! Я также думаю, что это лучше работает с ингредиентами вместе, чем при смешивании их вручную. Затем вы просто берете столовую ложку и готовите тестовые шары размером с мяч для гольфа!

Другой секрет заключается в том, что они не роняют их на лист, их можно скатывать в красивые шары однородной формы.Я не гарантирую, что они сохранят свою форму, поскольку свиной жир и сырный жир растают и изменят их форму, но мой получился чертовски однородным.

колбасные шарики и соус

Советы и уловки Карлинн по приготовлению колбасных шариков

  • Не используйте тертый сыр в мешках. Вам нужна влага, которая присутствует в свежем измельченном сырном блоке. Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1-фунтовые упаковки колбасы из фарша со специями (если да, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их. Это показалось мне немного суше, чем должно быть, поэтому я добавила 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Добавьте немного специй, например, кайенского перца, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии. Их легко настроить.
Рецепт колбасных шариков Bisquick®

А этот соус? Это мой новый сливочно-сладкий соус с чили, и это мое новое любимое блюдо! Вы можете буквально использовать это на чем угодно: куриных крылышках, салате, овощах и многом другом. С этими колбасными шариками было здорово!

Следите за новостями, чтобы узнать больше рецептов Bisquick® в ближайшие недели или две, у меня еще осталась тонна, которую мне нужно использовать! И это до того, как в эти выходные вернется домой трейлер из трейлера, так как в этом году нам нужно собрать трейлер на берегу озера.Вздох. Может получится ранняя хорошая весна?

Счастливой выпечки!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске закусок и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Эдмонтонский продовольственный банк. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. В большой миске смешайте молотую колбасу, смесь для выпечки печенья и тертый сыр.

  3. Сформируйте 24 мяча размером с мяч для гольфа и выложите на противни.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока колбаса не станет золотисто-коричневой.

  5. Вынуть и подавать горячим!

Советы и хитрости

  • Не используйте в них тертый сыр в мешках.Вам нужна влага, которая присутствует в свежем измельченном сырном блоке. Кусочки сыра в пакете сухие, и вы получите сухой продукт.
  • Вы определенно можете изменить сорт сыра на любой вкус, но старый острый чеддер восхитителен!
  • Если тесто кажется сухим, добавьте 1/4 стакана молока.
  • Если ваша колбаса не такая жирная, возможно, вам также придется добавить молоко.
  • Здесь, в Канаде, мы обычно не получаем 1-фунтовые пачки колбасы из фарша со специями (если да, дайте мне знать, где, я искал!), И я просто достал колбаски для завтрака из их оболочек и использовал их.Это показалось мне немного суше, чем должно быть, поэтому я добавила 2 столовые ложки молока, чтобы помочь. В следующий раз обязательно добавлю 1/4 стакана.
  • Добавьте немного специй, например, кайенского перца, если хотите — мне очень понравился мой с чесноком! Я бы обязательно использовал свежий измельченный зеленый лук в своей следующей партии, потому что их легко настроить.

Калорийность: 176 ккал, углеводы: 6 г, белок: 8 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 33 мг, натрий: 365 мг, калий: 81 мг, сахар: 1 г, витамин A: 205 МЕ, витамин C: 0.2 мг, кальций: 156 мг, железо: 0,6 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Здоровое быстрое приготовление с курицей и пармезаном
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Авария на кухне

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Авария на кухне

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара в Америке
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
The Pioneer Woman

Желудевые кабачки, фаршированные сосисками и пармезаном • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /43 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Из этого рецепта желудевой тыквы, фаршированной сосисками , получится уютная и вкусная еда в холодную погоду! Он наполнен сыром пармезан, маслом и свежим тимьяном — вам понравятся осенние ароматы!

Я уже давно хотел приготовить рецепт тыквы с начинкой из сосисок. Он оставался в моем списке дел на пару месяцев.

Раньше я жарил кабачки из желудей практически каждую неделю, но до этого момента я никогда не наполнял их чем-нибудь.Я фаршировал грибы колбасой, как в этом рецепте, но не кабачками.

Я видел варианты фаршированной тыквы с другими использованными наполнителями, но в этой версии есть колбаса и сыр пармезан … две из моих любимых вещей. 😉

Колбаса и сыр хрустят в духовке и наполняют ваш дом прекрасным ароматом. Определенно потрясающее удовольствие от осени (или рецепт с низким содержанием углеводов на День Благодарения)!

Как приготовить кабачок из желудей, фаршированный колбасой

Сделать это довольно просто.Я бы сказал, что разрезать тыкву пополам — самое сложное! Мой лучший совет — использовать большой острый нож и не пробовать разрезать стебель. Как только это будет сделано, вы положите их в духовку с небольшим количеством масла и приступите к обжариванию сосисок.

Наполните тыкву начинкой после того, как у них будет возможность немного поджариться, а затем дайте духовке завершить свое волшебство. Так вкусно!

Что подавать с фаршированными тыквами из желудей

Вы можете съесть их отдельно для обеда с низким содержанием углеводов или сочетать их с красивым салатом или даже с крахмалом на ваш выбор, например, это картофельное пюре.Здесь вы не ошибетесь.

Не хотите выбрасывать семена тыквы? Попробуйте этот рецепт жареных семян тыквы!

Я использовал здесь свиные колбаски, но не стесняйтесь менять их на другой, если хотите.

Если вы любите фаршированные овощи, вам также могут понравиться мои перцы, фаршированные сосисками!

Другие рецепты тыкв, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт кабачков из желудей, фаршированных колбасой. 🙂

Есть вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Желудевые кабачки, фаршированные сосисками и пармезаном

Из этого рецепта желудей, фаршированных сосисками , получается уютное и вкусное блюдо в холодную погоду! Он загружен сыром пармезан, маслом и свежим тимьяном — вам понравятся осенние ароматы!

Брускетта с сыром и колбасой

17 сентября 2012 г.

Осень

наконец-то наступила, и я полностью наслаждаюсь возможностью использовать новые осенние фрукты и овощи, которые теперь доступны мне на наших местных рынках здесь, в Умбрии.Когда температура начинает падать, я также начинаю готовить более сытные блюда, делаю больше супов, тушеных блюд и мясных соусов для пасты и отказываюсь от более легких блюд, которыми мы наслаждались в летние месяцы. Для наших последних дегустаций вин с гостями фермы я приготовил этот легкий рецепт брускетты, который понравился всем, и мы подаем его с полнотелым вином Сагрантино ди Монтефалько, которое хорошо сочетается с мясом и сыром. Брускетта из плавленого сыра и колбасы может быть слишком тяжелой для жарких летних месяцев, но идеально подходит для прохладных осенних и зимних вечеров.

Для своей брускетты я использую сыр кациотта из овечьего молока, но подойдет любой полутвердый плавящийся сыр с мягким вкусом, например фонтина или грюйер. Эти брускетты были бы отличным вариантом в качестве закуски для осеннего меню во время развлечения или в качестве закуски для вечеринки вместе с несколькими другими закусками. Хотите привнести Умбрию на свою кухню? Добавьте сверху бритые черные трюфели, сбрызнув пасту из черных трюфелей или трюфельное масло!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 2 мягких звена итальянской колбасы, снятые с оболочки
  • 1 хрустящий багетный хлеб, нарезанный на 12 ломтиков
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 1/2 чашки тертого сыра кациотта (или его заменитель — см. Примечания выше)
  • 1 1/2 столовой ложки свежего шалфея мелко нарезанного
  • Треснувший черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке, поместите колбасу на сковороду и готовьте до легкого румяного цвета, примерно 5–7 минут, разбивая ее двумя вилками во время приготовления.
  2. Положите ломтики хлеба на противень и слегка подрумяните под грилем с обеих сторон.
  3. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.
  4. В миске смешайте сыр, колбасную крошку, шалфей и черный перец.
  5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  6. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, затем поместите противень в духовку и выпекайте до образования пузырьков, примерно 8–10 минут.
  7. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 штуки
Количество на приём: Калорий: 378 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *