👌 Пирог Остатки роскоши, рецепты с фото
Чтобы приготовить этот пирог, достаточно заглянуть в холодильник и немного пофантазировать. Я уверена, что все необходимое для этого блюда найдется в каждом доме.Впереди праздники, и наверняка у многих хозяек остается немного продуктов, которые подсохли, обветрились. Или их размер не позволяет сделать полноценное блюдо.
Это могут быть кусочки сыра, остатки колбасной нарезки, несколько грибочков, пару яиц. Из этого великолепия можно приготовить прекрасный пирог, который станет сытным, вкусным дополнением в вашему меню.
Для приготовления пирога нам понадобиться:
Для начинки:
Тесто:
— мука — 3 ст.
— молоко — 1 ст.
— яйцо — 1 шт.
— дрожжи — 50 г
— соль — по вкусу
Время приготовления — 3 часа
Сложность — средняя
Пирог начинаем с приготовления теста:
В теплое молоко добавляем дрожжи, яйцо, соль, муку.
Тесто делим на 2 части, каждую часть раскатываем толщиной 0,5 см, обильно смазываем сливочным маслом, сворачиваем в улитку.
Обворачиваем пищевой пленкой, отправляем в морозильную камеру на 2 часа.
Тем временем подготавливаем ингредиенты, которыми мы будем наполнять наш пирог. Колбаску нарезаем тонкими дольками.
Измельчаем лук.
Нарезаем яйца.
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
Начинаем формировать пирог. Раскатываем первую часть теста прямо на противине. Смазываем томатной пастой или соусом (на ваше усмотрение). Затем выкладываем слой картофеля. Картофель нужно посолить по вкусу.
Следующим слоем идет колбаса и лук двух видов.
В середине можно сделать прослойку майонеза. И завершающим слоем укладываем яйца.
Раскатываем второй слой теста, укрываем ним пирог. Сверху смазываем взбитым яйцом с молоком.
Ставим выпекаться с духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Пирог готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Быстрый пирог с колбасой и сыром — 2 варианта
Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5ч. л. соды и соли и щепотку сахара
- 200 гр.твердого сыра
- 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
- 3ст.л.молотых сухарей
- любимая зелень по сезону
Приготовление:
Кефира смешать с солью и сахаром.
Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.
В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра , колбасу или кусочки мяса ,можно покрошить измельченную зелень какую любите.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!
для теста
- 3 яйца
- 1 пачка (200 граммов) майонеза
- 0. 5 стакана сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
- 1ст.л.кунжута
- щепотка соли
для начинки
- 250 граммов колбасы
- 100 граммов сыра
- 1 вареное яйцо
- зеленый лук или другая зелень
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,яйцо порезать кубиками,лук или зелень измельчить, все смешать.
Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста .
Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.Выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Удачных вам и вкусных пирогов!!
Пирог с картошкой и колбасой
> Выпечка > Пирог с картошкой и колбасойЗамечательный пирог с тестом на маргарине и начинкой из картошки и колбасы или с начинкой из других продуктов, например, фарша, грибов, рыбной консервы с картошкой и т. д, насколько хватит фантазии, стал для нашей семьи уже можно сказать традиционным. Тесто на маргарине готовится очень просто, начинка получается нежной. Попробуйте и убедитесь сами!
Для приготовления блюда нам понадобится:
- Для теста:
- Маргарин или масло- 1 пачка
- Яйца — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Мука — сколько возьмёт тесто
- Для начинки:
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Колбаса — 200 грамм
- Сыр — 100 грамм
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
Рецепт приготовления пирога с картошкой и колбасой
1 пачку маргарина или масла положить в кастрюлю и растопить.
Снять кастрюлю с маргарином или маслом с плиты. Добавить 2 яйца и хорошенько перемешать. Немного посолить.
Всыпать муку, сколько возьмёт тесто.
Тесто должно получиться однородным, но не слишком тугим, чтобы его легко можно было раскатать.
Подготавливаем начинку. Для этого почистим 5-6 картофелин среднего размера и нарежем тонкими кольцами.
1 головку лука порежем полукольцами, а колбасу нарежем соломкой.
В сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и колбасу. Посыпаем специями. Мы использовали чёрный молотый перец и смесь итальянских трав. Обжариваем несколько минут.
Соединяем начинку и хорошенько перемешиваем. Солим.
Тесто делим на две части, при этом одна часть должна быть чуть больше. Это будет основа нашего пирога с картошкой.
Больший кусок теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3 см. Выкладываем на противень. Сверху на тесто равномерно укладываем нашу начинку.
Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им начинку.
Второй кусок теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им наш пирог. Аккуратно защипываем тесто по краям. Сверху делаем несколько проколов. Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверять спичкой, протыкая пирог, а также основываясь на цвете пирога. Приятного чаепития!
Колбаса и пюре | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Веганские рецепты
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
От сырного пирога с ветчиной и луком-пореем до колбасы и кассуле из масличных бобов — вот два победных ужина всего за 99 пенсов
INSTA-CHEF Мигель Барклай делится своими вкусными и экономными рецептами, чтобы помочь вам чувствовать себя в хорошей форме в течение всего января.
Почему бы не попробовать в этом месяце его сырный пирог с ветчиной и луком-пореем, а также колбасу и кассуле из масляной фасоли?
Сырный пирог с ветчиной и луком-пореем
99 пенсов за порцию
3
Попробуйте этот восхитительный сырный пирог с ветчиной и луком-пореем Фото: Дэн ДжонсНа 1 порцию
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Кал: 463/ Насыщенный жир: 16 г
1/2 лука-порея, нарезанный ломтиками
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка простой муки
200 мл молока
Горсть тертого чеддера
Щепотка сушеного орегано
1 ломтик толстой ветчины, разрезанный на куски
Тесто слоеное малое квадратное предварительно раскатанное
Метод:
- Разогрейте духовку до отметки 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газ 5. Осторожно обжарьте лук-порей в оливковом масле на среднем огне. Примерно через 5 минут, когда лук-порей станет мягким, добавьте приправы, затем добавьте муку и готовьте еще минуту.
- Медленно добавьте молоко, непрерывно помешивая, до образования густого соуса, затем добавьте сыр, орегано и ветчину.
- Переложить начинку в форму для пирога и, если хотите, накрыть крышкой из слоеного теста, украшенной обрезками. Выпекать 25 минут до золотистой корочки.
МАМА-ВЕРОЯТНАЯ
Знаменитые мамы с «тайными» пасынками — от Фрэнки Бридж до Ферн КоттонЗА ЗОЛОТО
Продажи женской виагры стремительно растут, поскольку женщины стремятся улучшить сексуальную жизнь во время изоляцииOVEN IT
Woman превращает дверцу духовки с продуктом за 1 фунт стерлингов после того, как соседи оставили ее грязнойНАЖМИТЕ КНОПКУ
Сотрудники McDonald’s раскрывают значение загадочных кнопок на крышках для напитковДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Преобразование Лорен Гуджер, включая увеличение груди, наполнители, пластику носа и липосакцию.БРАТЬЯ ЛЮБОВЬ
Я понятия не имел, что мой умный, забавный брат покончит с собой, — говорит доктор Алекс.Кассулет из колбасы и фасоли
99 пенсов за порцию
3
Колбаса Мигеля Барклая и кассуле из масляных бобов готовится за 30 минут Фото: Дэн ДжонсНа 1 порцию
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Кал: 530/ Насыщенный жир: 7 г
3 чиполата
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 луковицы, нарезанной
1 нарезанный зубчик чеснока
1/2 банки сливочных бобов
1/2 банки нарезанных помидоров
Горсть черствых панировочных сухарей
Щепотка сушеного орегано
Метод:
- Разогрейте духовку до отметки 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газ 5.Обжарьте чиполаты в половине масла в течение 7 минут, пока они не начнут окрашиваться. Добавьте лук и, когда он станет мягким, добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока чеснок не подрумянится.
- Добавьте в сковороду масляные бобы и нарезанные помидоры, приправьте и тушите 5 минут. Тем временем приправьте панировочные сухари щепоткой соли и орегано, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом.
- Снимите сковороду с огня, посыпьте панировочными сухарями и готовьте 15 минут в духовке, пока панировочные сухари не начнут подрумяниваться.
3
Выпей меня. . . Недербург, 56 сотен пино нуар, 5,75 фунтов стерлингов, Tesco Фото: Дэн Джонс Нигелла Лоусон готовит очень простой рецепт французских тостов с пармезаном в своем телешоу «Нигелла: за моим столом». Стихи про еду и еду »Чудопредки.ру
. ,.
Кулинарная поэма
Когда вы готовите на кухне,
Вы все время учитесь —
Вылить и отмерить, перемешать и размешать
И просеять муку в кучу.
Потрите руки перед тем, как начать
Затем соберите снаряжение —
Как сковородки и мерные чашки
Который вы используете в течение года.
Просмотрите рецепт, шаг за шагом,
Итак, вы будете знать, что делать.
Тщательно следуя указаниям,
Это не составит труда для вас.
Имейте под рукой подставку под горячее.
И взрослый будет рядом —
Чтобы не пораниться.
Когда вы используете плиту или печь пирог.
Помимо веселья и обучения,
Всегда есть чем заняться,
И хотя это довольно утомительно,
Это тоже часть приготовления пищи.
Но когда вся работа сделана,
Скоро будет время обедать.
И когда кто-то попросит секунд,
Вы узнаете, что приготовили победное блюдо!
Мы собираемся сделать торт
(на мотив «Крестьянин в своей лощине»)
Мы собираемся испечь торт, мы собираемся сделать торт;
Мы собираемся сделать его действительно большим,
Потому что все мы любим пирожные.
Мука в миске, мука в миске;
Перемешайте большой большой ложкой.
Мука в миске.
продолжить с другими ингредиентами: сахар, соль,
изюм, масло и т. Д.
Поставить в духовку, поставить в духовку;
Постарайтесь не хлопнуть дверью,
Пока он не приготовится хорошо.
Глазурь сверху, глазурь сверху;
Намажьте его большим плоским ножом,
Глазурь сверху.
У всех нас есть кусок, у всех нас есть кусок;
Некоторые для вас и некоторые для меня,
Есть некоторые для всех.
А теперь все ушло, теперь все ушло;
Нямм, это было очень хорошо,
Теперь все пропало.
Люблю поесть!
Я люблю хот-доги
Я люблю бобы,
Я люблю есть в джинсах.
Я люблю картофель фри
Я люблю ветчину
Я люблю есть в своих джемах.
Я люблю печенье
Мне нравится пирог
Я люблю есть в галстуке.
Я люблю рогалики
Я люблю lox
Я люблю есть в носках.
Я люблю блины
Мне нравится патока
Я люблю есть в очках.
Я люблю овощи
Я люблю фрукты
Я люблю есть в сапогах.
Заклинание еды
Яблоки на дереве,
Яблоки на дереве,
Сорви их,
Съешь их,
Яблоки на дереве.
Морковь в земле,
Морковь в земле,
Вытащить их,
Смыть,
Морковь в земле.
Тунец на булочке,
Тунец на булочке,
Перекусить,
Разжевать,
Тунец на булочке.
Колбаса на сковороде,
Колбаса на сковороде,
Sizzle, sizzle,
Sizzle, sizzle,
Колбаса на сковороде.
Зерновые в миске,
Зерновые в миске,
Залить молоком,
Съесть,
Зерновые в миске.
Молоко в стакане,
Молоко в стакане,
Поднимите,
Выпей все,
Молоко в стакане.
Желе в миске,
Желе в миске,
Колебание, колебание,
Колебание, колебание,
Желе в миске.
Конфеты в банке,
Конфеты в банке,
Возьми их,
Съешь,
Конфеты в банке.
Мороженое в ведре,
Мороженое в ведре,
Достаньте,
Зачерпните,
Мороженое в ведре.
Еда в животике,
Еда в животе,
Оближите губы.
Мммм, мммм, мммм,
Ням-ням, вкусно!
Вы едите
(на мелодию «Ты спишь»)
Вы едите, едите ли вы
Здоровая пища, здоровая пища?
Они нужны вашему организму, они нужны вашему телу
Каждый день, каждый день.
Chop, chop, choppity-chop,
Отрезать низ
И отрезать верх;
Что осталось, мы будем
Положим в горшок;
Нарезка, нарезка, нарезка-нарезка.
дети угадывают, какие овощи
можно нарезать так: морковь, лук, …
Ломтик, ломтик, хлеб выглядит красиво,
Намажать, намазывать маслом хлеб;
Сверху положим _________,
Теперь есть еще приятнее!
Ланч-бокс
Ланч-бокс, ланч-бокс,
что на обед?
Бутерброд с арахисовым маслом
и сельдерей на хруст.
Морковь и бананы
и яблоко, чтобы жевать.
Укус, и укус, и Укус
И Укус!
Теперь я тяжелый, а мой ланчбокс легкий!
Я ем
Я ем яблоки-
хруст, хруст, хруст
Я ем бутерброды-
жевать, жевать, жевать
Я ем леденцы-
лизать, лизать, лизать
Но я ем мороженое
быстро, быстро, быстро!
Вымой руки
Мойте руки,
Перед едой,
Правило хорошего здоровья,
Это трудно превзойти.
Для лучшей работы,
Для лучшей игры,
Ешьте три раза в день,
Каждый день.