Слоеный пирог с курицей и картошкой
Описание приготовления:
Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинка для этого пирога нравится практически всем: и взрослым, и детям. Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой, вы узнаете из этого простого рецепта. Внимательно прочитайте рецепт, рассмотрите фот,о и у вас не возникнет никаких проблем с готовкой. Ваши домочадцы будут благодарны вам за вкусный пирог, поэтому обязательно его испеките.Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками.
Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто тонко нарезать вручную.
Пластинки картофеля получились крупноватые, нарежем их на полоски.
Смешиваем подготовленные картофель и лук со специями, солью и перцем.Достаем тесто из морозилки, пусть разморозится. Затем поделим тесто на 2 неравных части. Одна часть — 2/3 от куска теста.
Курица обжарена, остужаем ее и снимаем мясо с костей. Нарезаем на кусочки.
Равномерно распределяем картошку с луком по тесту.
Затем раскладываем кусочки мяса.
Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог. Обрезаем лишнее тесто. Из него можно сделать украшения для пирога — косичку, листики, цветочки. Защипываем края пирога, смазываем верх взбитым яйцом.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, затем снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20-25 минут. Вот такой красивый пирог у вас должен получиться.
Пирог с курицей и картошкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим дрожжевой пирог с курицей и картошкой в духовке
Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она его сама сочинила и частенько готовит. Я только добавила к ингредиентам немного сливочного масла.
Тесто для этого пирога может быть разным — слоёным, дрожжевым или как для Зур Бэлиш — это тесто наиболее удачное для этого пирога, на мой вкус.
Я сегодня буду готовить этот пирог из готового дрожжевого сдобного несладкого теста. Диаметр моей формы 27 см.
Как приготовить «Пирог с курицей и картошкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога с курицей и картошкой приготовим следующие продукты: картофель — 4 штуки среднего размера, куриное филе, специи по вкусу, соль, перец, готовое тесто и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками (до 1 см толщиной). Размер кусков не имеет значения. Ломтики солим, перчим и приправляем специями по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Затем картофель приправить солью и специями, перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Тесто делим на 2 части ( примерно 2/3 и 1/3). Раскатываем тесто тонко и переносим тесто на форму так, чтобы были бортики с запасом.
Шаг 6 Ссылка
Теперь заполняем начинкой. Сначала положить картофель, разровнять. Сверху разложить кусочками половину сливочного масла.
Шаг 7 Ссылка
Лук мелко порубить. У меня крупная луковица, поэтому я обошлась половиной. Если луковица небольшая, то можно взять целую луковицу. Лук равномерно разложить на картофель.
Сверху на картошку и лук разложить равномерно куриные ломтики так, чтобы они закрыли всю поверхность. Сверху разложить кусочками оставшуюся половину масла.
Шаг 9 Ссылка
Теперь раскатываем вторую часть теста также тонко и накрываем начинку сверху. Соединяем и защипываем хорошенько края, лишнее тесто обрезаем.
Шаг 10 Ссылка
Край можно украсить косичкой или же сделать как я. Делаем по краю защипа надрезы. Получившиеся лепестки отгибаем в разные стороны, чередуя. Ставим запекаться в разогретую духовку 25 минут при температуре 180 градусов, затем можно прибавить температуру до 200. Ориентируемся каждый по своей духовке. За 15 минут до готовности пирога,смазываем поверхность взбитым яйцом, для придания блеска.
Шаг 11 Ссылка
Через 40-50 минут получается вот такой красавчик! Даём пирогу остыть и отдохнуть минут 20-30.
Пусть картофель пропитается соками куриного мяса. Подаём тёплым или холодным (мне холодный больше нравится).Пирог с картошкой и курицей
- О замысле
- Контакты
- Кулинарная книга
- Feed
- Vkontakte
- ТИП БЛЮДА
- Супы
- Второе
- Гарниры
- Каши
- Котлеты
- Омлеты и яичницы
- Отбивные
- Рагу
- Ризотто
- Студни, заливные, холодцы
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Холодные закуски
- Паштеты
- Овощная икра
- Суши и роллы
- Салаты
- Салаты без майонеза
- Овощные салаты
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Десерты
- Суфле
- Желе
- Торты
- Пирожное
- Конфеты
- Мороженое
- Выпечка
- Блины
- Булочки
- Кексы
- Рулеты
- Печенье
- Хлеб
- Куличи
- Лепешки
- Пирожки
- Пироги
- Соусы
- Напитки
- Безалкогольные
- Какао
- Кофе
- Чай
- Алкоголь
- Заготовки
- Варенье
- Соление, квашение
- Заморозка
- Консервирование
- Мультиварка
- БЛЮДА ИЗ
- Блюда из мяса
- Баранина
- Говядина
- Кролик
- Свинина
- Субпродукты
- Фарш
- Блюда из птицы
- Индейка
- Курица
- Утка
- Блюда из рыбы
- Скумбрия
- Судак
- Треска
- Овощи
- Зелень, травы
- Баклажаны
- Картофель
- Помидоры
- Тыква
- Фрукты, ягоды
- Вишня
- Клубника
- Слива
- Черешня
- Яблоки
- Блюда из круп
- Рис
- Блюда из теста
- Творог
- Яйца
- Блюда из мяса
- КУХНИ МИРА
- Итальянская
- Греческая
- Французская
- Грузинская
- Украинская
- Русская
- Американская
- Японская
- Советская
- Немецкая
- ПРАЗДНИК
- Новый год
- День св. Валентина
- Пивное пати
- Рождество
- Пасха
- 8 марта
- Детский праздник
- КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
- Как приготовить
- Праздничный стол
- О продуктах
- Сокотерапия
- Здоровая тема
- Диеты
- Советы диетолога
- Еда и красота
- Диеты
- Статьи о здоровом питании
- Вегетарианство
- Лечебные диеты
- Медицинская справка
- Ожирение, диабет
- Органы пищеварения
- Почки, мочевой пузырь
- Другое
- Сердце, сосуды
- Питание беременных
- Диеты
- ТИП БЛЮДА
- Супы
- Второе
- Гарниры
- Каши
- Котлеты
- Омлеты и яичницы
- Отбивные
- Рагу
- Ризотто
- Студни, заливные, холодцы
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Холодные закуски
- Паштеты
- Овощная икра
- Суши и роллы
- Салаты
- Салаты без майонеза
- Овощные салаты
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Десерты
- Суфле
- Желе
- Торты
- Пирожное
- Конфеты
- Мороженое
- Выпечка
- Блины
- Булочки
- Кексы
- Рулеты
- Печенье
- Хлеб
- Куличи
- Лепешки
- Пирожки
- Пироги
- Соусы
- Напитки
- Безалкогольные
- Какао
- Кофе
- Чай
- Алкоголь
- Заготовки
- Варенье
- Соление, квашение
- Заморозка
- Консервирование
- Мультиварка
- БЛЮДА ИЗ
- Блюда из мяса
- Баранина
- Говядина
- Кролик
- Свинина
- Субпродукты
- Фарш
- Блюда из птицы
- Индейка
- Курица
- Утка
- Блюда из рыбы
- Скумбрия
- Судак
- Треска
- Овощи
- Зелень, травы
- Баклажаны
- Картофель
- Помидоры
- Тыква
- Фрукты, ягоды
- Вишня
- Клубника
- Слива
- Черешня
- Яблоки
- Блюда из круп
- Рис
- Блюда из теста
- Творог
- Яйца
- Блюда из мяса
- КУХНИ МИРА
- Итальянская
- Греческая
- Французская
- Грузинская
- Украинская
- Русская
- Американская
- Японская
- Советская
- Немецкая
- ПРАЗДНИК
- Новый год
- День св. Валентина
- Пивное пати
- Рождество
- Пасха
- 8 марта
- Детский праздник
- КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
- Как приготовить
- Праздничный стол
- О продуктах
- Сокотерапия
- Здоровая тема
- Диеты
- Советы диетолога
- Еда и красота
- Диеты
- Статьи о здоровом питании
- Вегетарианство
- Лечебные диеты
- Медицинская справка
- Ожирение, диабет
- Органы пищеварения
- Почки, мочевой пузырь
- Другое
- Сердце, сосуды
- Питание беременных
- Диеты
Открытый пирог с курицей и картофелем под сырной корочкой
Рекомендуем достаточно легкий рецепт пирога с аппетитной начинкой из курицы и картофеля. Открытый пирог с курицей и картофелем — это отличное сытное блюдо, которое подойдет для плотного перекуса. Очень удобно взять пару кусочков этой выпечки в дорогу. Такой открытый пирог можно приготовить, как дополнительное блюдо, на ужин, а утром остатки разогреть в микроволновке и вкусно позавтракать.
Открытый пирог с курицей и картофелем под сырной корочкойИнгредиенты для открытого пирога с курицей и картофелем
- 2 ст. муки;
- 3 куриных яйца;
- 1\2 ч. л. соли;
- 200 мл сметаны;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 300 г куриного филе;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 100 г масла сливочного;
- 120 г твердого сыра.
Способ приготовления открытого пирога с курицей и картофелем под сырной корочкой
Подготавливаем продукты для пирога: чистим картофель, луковицу, ополаскиваем куриную мякоть. Растапливаем кусок сливочного масла и выливаем его в миску.
Выкладываем к нему всю сметану. Лопаткой слегка перемешиваем ингредиенты.
Вбиваем одно (из трех) яйцо и вновь перемешиваем.
Растапливаем сливочное маслоВыкладываем сметану и перемешиваем лопаткойВбиваем одно яйцо и перемешиваем
К смеси просеиваем муку одновременно с разрыхлителем. Солим.
Просеиваем к смеси муку одновременно с разрыхлителем и солимВ результате активного замеса руками у нас получилось невероятно мягкое по структуре тесто для пирога, абсолютно не прилипающее к пальцам.
Замешиваем тестоДно удобной формы (у нас достаточно стандартный размер — 21 см в диаметре) застилаем куском качественного пищевого пергамента. Переносим на подготовленную форму пласт из теста (соизмеримый с диаметром дна), который мы чуть ранее раскатали скалкой из подготовленного теста.
Формируем каркас для будущего открытого пирога с курицей, не забывая, что высота бортиков должна быть примерно 4-5 см. Накалываем вилкой горизонтальную часть каркаса: если этого не сделать, то готовая выпечка, скорее всего, деформируется в процессе воздействия высоких температур духовки.
Переносим на подготовленную форму пласт из теста и формируем каркас для пирога, накалываем его вилкойМаленькими кусочками режем филе, выкладываем в миску и солим.
Туда же у нас идёт мелко порубленный лучок.
Измельченный на крупном полотне терки картофель также добавляем к ингредиентам. Вбиваем два яйца. Активно перемешиваем ложкой содержимое миски.
Выкладываем в миску нарезанное куриное филе и солимДобавляем порубленный лукДобавляем измельченный картофель, вбиваем два яйца и перемешиваем ингредиентыВыкладываем курино-картофельную начинку для пирога на каркас из теста. Разравниваем.
Выкладываем начинку на каркас из теста и разравниваемПоследним штрихом в подготовке будет сырный слой: натираем крупно сыр, распределяем по начинке равномерно. Ставим сформированную заготовку в холодный духовой шкаф, включаем нагрев, устанавливаем регулятор на отметке в 180 градусов.
Натираем крупно сыр и равномерно распределяем. Отправляем пирог духовой шкафРовно через час достаём готовый открытый пирог с курицей и картофелем, выкладываем на деревянную поверхность, предварительно освободив его из формы.
Открытый пирог с курицей и картофелем готов. Приятного аппетита!Достаточно слегка охладить пирог и можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Рецептов пирогов из сладкого картофеля | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
Читать дальше Далее20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
Читать дальше Далее
Пирог с курицей и сладким картофелем
Перейти к основному содержаниюИскать: Поиск
- Посетите нас
- Где купить
- Карьера
- Блог
Искать: Поиск
Закрыть- Сыр
- Сыр по типу
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр чеддер
- Специальные сыры
- Ароматизированный сыр
- Founders ‘1919 Collection Cheddars
- Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- Cracker Cuts
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасы и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- 10
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать инструменты для сыра
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как делать Плавленный сыр
- Происхождение сыра
- Шкала остроты
- Типы сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика по сочетанию вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Жареный сыр и вино
- Все необходимое для вечеринки
- Пиво и сыр
- Изготовление сырной доски
- Основы задней двери
- Основы пикника
- Основы барбекю
- Сыр по типу
- Молочные продукты
- Наши йогурты
- Обезжиренный простой греческий
- Обезжиренный клубничный греческий
- Обезжиренный греческий ваниль
- Обычный греческий
- Тройной кремовый греческий ванильный фасоль
- Тройной кремовый апельсиновый имбирь
- Тройной кремовый кекс
- Тройной крем шоколадный мусс
- Triple Cream Salted Caramel
- Triple Cream Red Velvet
- Обычный обезжиренный
- Наши соусы
- Укроп
- Французский лук
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Наши сливки
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Наш творог
- Без жира
- Classic
- Наше масло
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепты кухонь
- Итальянский
- Средиземноморский
- Мексиканский
- Южный
- Случаи жизни
- Фермерские рецепты
- Комфортная еда
- Рождество и праздник
- Осенние рецепты
- Рецепты на Хеллоуин
- Ханука
- Высокие праздники
- Новый год
- Пасха
- Летние блюда 09 День благодарения
09 День благодарения
- Рецепты кухонь
- Диетические варианты
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокий уровень кальция
- Высокий уровень клетчатки
- Высокий белок
- Кето-дружественный
- Безлактозный
- Низкокалорийный
- Низкий уровень углеводов
- Низкое содержание натрия
- Низкое содержание натрия
- Вегетарианский
- Сывороточный протеин
- Блюда и блюда
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Недорого
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерты
- Дипсы, спреды и заправки 9000 9000 Сыры
- Основные блюда и закуски
- Салаты
- Гарниры
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Стиль приготовления
- Фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Мгновенная кастрюля
- Подходит для детей
- Без приготовления пищи
- Skillet
- Медленная плита
- Quick & Easy
- Плита
- Видео
- Как приготовить макароны и сыр
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших компаний
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Наши семьи на ферме
- #farmlove Blog
- Наши коровы
- Уход за животными
- Инфографика о красивых коровах
- Наши продукты
- Разновидности сыров
- Молочные продукты
- Фермерские
- Партнерские продукты
- Наша координирующая роль
- B Corporation
- Устойчивое земледелие
- Устойчивое развитие наших маслозаводов
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Как работают кооперативы
- Наше лидерство
- Сотрудничайте с нами
- Команда Cabot
- Наши награды
- Факты о сыре Чеддер
- Производство сыра
- Отдел благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств
- Программа Gratitude Patch
- Организация родителей и учителей
- Запросы на пожертвование продуктов
- Общественное вещание
- Случайные действия Cheddar
- Программа вознаграждений волонтеров
- Scout Patch Programs 9
9
- Здоровое старение
- Медицинские работники
- Ежедневное здоровье
- Основы кухни
- Двухдневные ужины
- Безлактозный сыр
- 5-дневный план питания
- Преимущества порошка сывороточного протеина
- Lunch Box Builder
- Greek Yogurt
- Ресурсы для фермеров
- Бесплатные плакаты
- Комплект для здоровья и богатства
- Мероприятия по питанию
- Колесо чудес
- Программы скаутов
- Soccer Clinic
- Загрузки
- All-Star Chef
- Детские мероприятия на кухне
- Ответы Джоджо о смерти
- Хороший ли ты человек
- Игра в летнее время
- Big Whoop About Zip Play
- Coloring Pages
- Finding Four Leaf Clovers
- Cheese
- Сыр по типу
- Барс
- Закуска
- Ломтики
- Измельченный
- Крекеры
- Сыр по вкусу
- Классический сыр Чеддер
- Фирменные сыры
- Сыр ароматизированный
- Коллекция основателей 1919 Чеддерс
- Лайт Чеддер
- Коллекция Legacy Cheddars
- Не-чеддер
- Крекеры
- Сырные пары
- Полное руководство
- Яблоко и сыр
- Колбасы и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать сырные инструменты
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как плавить сыр
- Происхождение сыра
- Шкала резкости
- Виды сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика о сочетании вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Жареный сыр и вино
- Party Essentials
- Пиво и сыр
- Изготовление сырной доски
- Основы крышки багажника
- Основы для пикника
- Основы барбекю
- Сыр по типу
- Молочная
- Наши йогурты
- Нежирный простой греческий
- Нежирная клубника по-гречески
- Нежирная ваниль по-гречески
- Обычный греческий
- Тройной крем, ваниль, греческий
- Тройной кремовый апельсин и имбирь
- Тройной кремовый кекс
- Тройной крем-шоколадный мусс
- Тройной кремовый ванильный чай
- Тройная соленая карамель со сливками
- Тройной кремовый красный бархат
- Обычное обезжиренное
- Наши соусы
- Укроп
- Французский лук
- Вегетарианский сад
- Ранчо
- Сальса Гранде
- Наши кремы
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Сливки взбитые
- Творог наш
- Без жира
- классический
- Наше масло
- Масло соленое
- Сливочное масло несоленое
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморье
- Мексиканец
- Южный
- Случаев
- Фермерские рецепты
- Комфортная еда
- Рождество и праздник
- Рецепты осени
- Рецепты на Хэллоуин
- Ханука
- Высокие праздники
- Новый год
- Песах
- Summer Eats
- День Благодарения
- Задняя дверь
- Зима
- Диетические варианты
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- с высоким содержанием кальция
- Высокое волокно
- Высокопротеиновый
- Кето-дружественный
- Без лактозы
- Низкокалорийный
- Низкоуглеводный
- Низкое содержание натрия
- Обезжиренный
- Вегетарианец
- Сывороточный протеин
- Блюда и обеды
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Бюджетный
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерт
- Дип, спреды, заправки
- Жареный сыр
- Макароны с сыром
- Основные блюда и закуски
- Салаты
- Гарниры
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Кулинарный стиль
- Фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Мгновенный горшок
- Подходит для детей
- Без приготовления пищи
- Skillet
- Мультиварка
- Быстро и легко
- Плита
- Видео
- Как приготовить макароны с сыром
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших компаний
- Здоровые закуски на вынос
- Закуски Cheesy Party
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Рецепт кухни
- Наш фермерский кооператив
- Наши семьи на ферме
- #farmlove Blog
- Наши коровы
- Уход за животными
- Красивая инфографика крупного рогатого скота
- Наши продукты
- Сорта сыров
- Молочные продукты
- Фермерское производство
- Продукты-партнеры
- Наше попечительство
- B Corporation
- Устойчивое сельское хозяйство
- Экологичность наших маслозаводов
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Как работают кооперативы
- Наше лидерство
- Сотрудничайте с нами
- Команда Кэбота
- Наши награды
- Факты о сыре чеддер
- Сыроделие
- Наши семьи на ферме
- Наше сообщество
- Отделение благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств
- Программа благодарностей
- Организация родителей и учителей
- Запросы на пожертвование продукции
- Общественное вещание
- Случайные действия Чеддера
- Программа вознаграждения волонтеров
- Программы Scout Patch
- Мы здоровы
- Здоровое старение
- Медицинские работники
- Здоровье на каждый день
- Основы кухни
- Ужин на 2 дня
- Сыр безлактозный
- План питания на 5 дней
- Преимущества порошка сывороточного протеина
- Конструктор ланч-боксов
- Замены греческого йогурта
- Молодежь
- Ресурсы для передачи от фермы к вам
- Бесплатные плакаты
- Комплект здоровья и богатства
- Деятельность по питанию
- Колесо чудес
- Программы Scout Patch
- Отделение благодарности
Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей
Пирог из ирландского картофеля, лука-порея и куриного пота с хрустящим слоеным тестом. Это тепло, уютно и вкусно.
Каждый год после ужина с индейкой в День Благодарения Ро-Дзиро намекал на следующее блюдо в виде пирога с остатками индейки. Обычно я делаю ему одолжение, но в последний День Благодарения я израсходовал мясо для этого отвара из индейки. По этой причине до сих пор он не мог получить свой пирог с горшком. Хотя на этот раз произошла задержка, я думаю, он согласится со мной, что ожидание того стоило.😉
Прикосновение к пирогу с ирландским картофелем, луком-пореем и курицей
Так как День Святого Патрика не за горами, я решил приготовить начинку с ирландскими нотками, используя картофель и лук-порей, два ингредиента, очень популярных на Изумрудном острове. У меня был один оставшийся лист слоеного теста в морозильной камере, поэтому я использовал его в качестве начинки для пирогов. Это очень упростило задачу, так как мне нужно было сосредоточиться только на наполнении, что довольно просто и понятно.
Подобные инструменты, используемые для приготовления пирогов с картофелем, луком-пореем и куриным горшком
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
• Отдельная тарелка для глубокого пирога, фарфор, 5 x 1 5/8 дюйма
• Антипригарная посуда для выпечки Calphalon, мини-форма для пирога, 5 дюймов (набор из 4 штук)
• Измерительная чашка на 1 чашку из Pyrex Prepware
Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей
Пирог из ирландского картофеля, лука-порея и куриного пота, покрытый хрустящим слоеным тестом. Это тепло, уютно и вкусно.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, западная
Порций: 4
калорий: 940 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 столовые ложки масла
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанный кубиками (565 г)
- 2 средних лука-порея (нарезанный) (½ фунта / 225 г)
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 ¾ чашки молока (420 мл )
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки натертого шалфея
- 1 фунт картофеля (нарезанный кубиками) (450 г)
- Соль и перец по вкусу
- 1 лист слоеного теста (9 унций / 250 г)
- 1 большое яйцо (взбитое) на 1 столовую ложку воды)
ИНСТРУКЦИИ
Растопите масло в сковороде среднего размера. Готовьте курицу 5 минут, пока она не подрумянится.
Добавьте лук-порей и готовьте еще 3 минуты. Вмешать муку и варить 1 минуту, непрерывно помешивая.
Постепенно влить молоко и довести до кипения.
Добавьте горчицу, шалфей, картофель, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 8-10 минут.
Разделите начинку на 4 равные части. Выложите каждую порцию на отдельную 5-дюймовую тарелку для пирога.
Разрезать слоеное тесто на 4. Сверху выложить слоеное тесто на каждую тарелку, обрезая излишки. Надавите или обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
Смажьте тесто яичной жидкостью. Поместите тарелки для пирогов на противень и запекайте в духовке при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 23–25 минут.
ПИТАНИЕ
Калорий: 940 ккал
Ро-Дзиро полностью наслаждался своим Пирогом с картофелем, луком-пореем и курицей , как и остальная часть семьи. Как только он закончил свою, он попросил меня поскорее сделать это снова.Думаю, для меня будет хорошей идеей вскоре пополнить морозильную камеру еще одной коробкой слоеного теста.
Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎
Запеканка с курицей и картофелем | Головокружение занято и голодно! Рецепты
Опубликовано: Изменено: автор: Kristin
Запеканка с курицей и картофелем состоит из картофеля, залитого чесноком и оливковым маслом и запеченного до золотисто-коричневого цвета с нежными сочными куриными бедрами.Это мой рецепт, когда мне нужны недорогие, простые и быстрые идеи для ужина.
Это может показаться сумасшествием, но я часто сажусь, чтобы составить план питания на предстоящую неделю, и я в тупике.
Что?!? Я знаю, я знаю, вы, наверное, задаетесь вопросом, как такое может быть, поскольку у меня есть веб-сайт с множеством рецептов, из которых можно выбирать.
Можно подумать, что планирование еды — последнее, что меня ставит в тупик, верно? Ха!
Что ж, я думаю, это похоже на явление, которое заставляет Вещь 1 и Вещь 2 блуждать в нашу полностью укомплектованную кухню, просматривать кладовую и холодильник и заявлять, что там нечего есть!
Я понял, что никогда не ошибусь с рецептами курицы на ужин.Никто не жалуется, и все практически облизывают тарелку (и запеканку!).
Всякий раз, когда я получаю этот «блок» планирования еды, или как бы вы его ни называли, я беру одну или две из своих привычных тарелок, кладу их в планировщик еды, и каким-то образом это заставляет мой мозг запускаться. может закончить весь план питания.
Эта запеканка с курицей и картофелем — одно из моих любимых блюд. Я служил ему больше раз, чем могу вспомнить, и каждый раз это большой успех в семье.
В этом рецепте я запекала куриные бедра без костей в духовке вместе с картофелем. Они оба готовят за одинаковое количество времени, поэтому они идеально подходят друг другу. Если у вас нет куриных бедер, вы также можете попробовать использовать в этом рецепте куриные грудки.
Что касается картофеля, вы можете выбирать между красновато-коричневым, красным или белым картофелем. Я держу кожу на себе, потому что она добавляет текстуру, а также содержит много питательных веществ.
Картофель, заправленный чесноком и оливковым маслом и запеченный до золотистого цвета прямо в одном блюде с нежными сочными куриными бедрами, практически всегда гарантирует успешное блюдо.Добавьте гарнир или немного овощей, приготовленных на пару, например, мою легко обжаренную брюссельскую капусту, и ужин готов!
Сыр в этом рецепте объединяет все ингредиенты и придает запеканке восхитительный хрустящий вид. Я обнаружил, что лучше всего использовать свежемолотую моцареллу. Однако, если у вас нет свежей моцареллы, используйте моцареллу из магазина.
Для завершения приготовления запеканки с курицей и картофелем требуется около 25 минут. Я подаю его сразу после того, как достаю его из духовки, и все еще слышу шипение! Когда я достаю его из духовки, он наполняет весь дом восхитительным ароматом запеченной курицы и картофеля.
Этот аромат настолько небесный, что мне даже не нужно всех звать к обеденному столу. Аромат привлекает всех, кто бежит к обеденному столу!
Какой ваш любимый рецепт куриных бедер?
Если вам нравятся легкие рецепты курицы, посмотрите другие мои любимые блюда для всей семьи!
Куриные бедра в мультиварке в медово-пивном соусеПростой рецепт приготовления ароматного куриного ужина для всей семьи!
Посмотрите этот рецепт Запеченный куриный жареный стейкЛегкое и легкое в приготовлении, но при этом такое вкусное, это сытное блюдо понравится всей семье!
Посмотрите этот рецепт Супер легкий пирог с курицей ДаниэльЭто сливочное, вкусное семейное блюдо быстро и легко, и детям оно нравится!
Посмотрите этот рецептЮжный сладкий картофельный пирог — Рецепт
Домашний пирог из сладкого картофеля, будь то с севера или юга, с восточного или западного побережья, пробуждает в каждом из нас южную тягу. Сладкий картофель дает этому восхитительному десерту полезный заряд питательных веществ, особенно бета-каротина (образует витамин А). Этим пирогом можно наслаждаться не только во время курортного сезона, но и круглый год!
8 унций сливочного сыра, размягченного
1 1/4 стакана сахарного песка
2 больших яйца
1 банка (15 1/2 унций) пюре из батата (см. Примечание)
1 банка (12 унций) сгущенного обезжиренного молока
1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
2 (9-дюймовых) ракушки для пирогов в глубоком блюде
2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
2/3 стакана светло-коричневого сахара
4 столовые ложки растопленного мягкого масла
Слегка взбитые сливки (по желанию)
Время приготовления: приблизительно 15 минут
Время приготовления: примерно 45 минут
Поместите сливочный сыр в большую миску и перемешайте на высокой скорости электрическим миксером, пока он не станет мягким и воздушным. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать на высокой скорости до полного впитывания. Уменьшите скорость миксера и по одному добавляйте яйца до однородного состояния. Добавьте батат, сгущенное молоко и специи для тыквенного пирога и перемешайте до кремообразной консистенции. Вылейте начинку в ракушки для пирогов.
Выпекайте пироги от 30 до 35 минут, пока края не станут вздутыми, корочка не станет коричневой, а заварной крем не застынет.
Между тем смешайте орехи пекан, коричневый сахар и масло; отложить.Достаньте пироги из духовки и посыпьте смесью орехов пекан. Верните пироги в духовку на 7–10 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. На решетке полностью остудите пироги. По желанию подавать со взбитыми сливками. Примечание. Если пюре из ямса нет в наличии, измельчите в кухонном комбайне пюре из консервной банки объемом 16 унций целого ямса или сладкого картофеля до однородного состояния.
Порций: 16 (8 ломтиков на пирог).
Пищевая ценность на порцию: 410 калорий; Всего жиров 24 г; Насыщенные жиры 7 г; Холестерин 35 мг; Натрий 210мг; Углеводы 46 г; Клетчатка 2 г; Протеин 6г; Витамин А 60% суточной нормы *; Витамин C 4% суточной нормы; Кальций 10% ДН; Железо 10% DV** Дневная норма
Представлено: Canned Food Fan / Mealtime.