Пирог с персиком: Выпечка с персиками — рецепты с фото: 36 рецептов

Содержание

Цветаевский пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты
  • для основы:

  • 170 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 50 граммов сметаны

  • щепотка соли

  • для начинки и заливки:

  • 1 яйцо

  • 120-150 граммов сахара

  • 150 граммов сметаны

  • 500 граммов твердых персиков

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.

Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 832

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать форму с тестом в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.

Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с персиками — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • 1.

    Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло и хорошо перемешать до состояния крошки.

  • 2.

    Добавить яйцо, ванильный экстракт и цедру. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.

  • 3.

    Персики вымыть, нарезать ломтиками, удаляя косточки. Сложить в кастрюлю, добавить воду и сахар. Вскипятить готовить около 5 минут.

  • 4.

    Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить в персики, готовить до загустения. Имбирь очистить, натереть, добавить в начинку. Остудить.

  • 5.

    Две трети теста выложить в форму, формируя края, наколоть вилкой и выпекать 15 минут в горячей духовке. Оставшееся тесто раскатать и нарезать на полоски.

  • 6.

    Выложить персики на основу, сделать из полосок теста решетку и выпекать ещё 45 минут.

  • 👌 Пирог с персиками, 108 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    • Рецепты
    • Новые 7
    • Написать
    • Быстрые фаршированные яйца со свекло…
    • Хочется быстренького к чаю – вкусные…
    • Как правильно варить яйца вкрутую -…
    • Беляши из бездрожжевого теста на кеф…
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые по

    Рецепт пирога со свежими персиками и миндалем

    Персиковый пирог с миндалем

    Самый простой рецепт пирога со свежими персиками. А вообще такой персиковый пирог с миндалем – всем пирогам пирог, а усилий ровно как шарлотка. То есть все готовят шарлотку, а вы раз такие – и с таким пирогом, хорошая заявка на победу, однако. Можно неоднократно экспериментировать с начинкой, а вот тесто безупречно, на мой взгляд. 

    Как готовить

    1

    Нарежьте нектарины или персики аккуратными тонкими кусочками. Включите духовку.

    2

    В отдельную миску просейте пшеничную и миндальную муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.

    3

    Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром (в т.ч. ванильным) добела. Теперь добавьте яйцо и хорошо взбейте. Добавьте сметану и повторите взбивание.

    4

    Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

    5

    Выложите тесто в подготовленную форму (если у вас не силиконовая, то не забудьте застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать стенки сливочным маслом). Разложите персики по всему тесту.

    6

    Выпекайте персиковый пирог с миндалем в разогретой заранее духовке при 180 гр. около 20 минут, затем уменьшите до 160 и готовьте еще минут 40. За 10 минут до приготовления посыпьте персики сахаром. Миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и украсьте ею готовый пирог.

    Рекомендованное

    © 2016-2021 cooklikemary.ru
    Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

    ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
    г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

    Насыпной пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (25)

    IRIYA

    Аурика, спешу поделиться: я пекла в субботу заварные пирожные с Вашим творожным кремом. Крем получился волшебный! А главное легко и просто. Домашние смели все за один присест. Еще раз спасибо! Жду новые рецепты и советы.

    2 February 2015 в 10:54

    big94den

    спасибо Ирина!!!Надеюсь вам понравится!

    27 January 2015 в 11:33

    IRIYA

    Отлично! Аурика, это то, что я хотела. Так просто, но поскольку опыта мало, я сама не догадалсь. Я находила рецепт, но там присутствовали яйца и они меня смущали. Потому рецепт вызывал недоверие. А вот Ваш я в эти же выходные попробую.

    27 January 2015 в 07:20

    big94den

    ну я рада!!!!он и правда ,остывший намного вкусней!!!

    26 January 2015 в 18:35

    zilly-v

    Удивила всех пирогом!Кстати,остывший вкуснее!Персики резала на кусочки,чтобы удобнее было кушать!Особенно творожная прослойка понравилась!!!
    Благодарю вновь!Пирог зачётный !!!

    26 January 2015 в 17:41

    big94den

    спасибо Алена!!!Очень приятно и трогательно!!!Конечно же я и впредь буду с вами делиться !!

    26 January 2015 в 16:23

    big94den

    спасибо Ирина!!Приятно что вам нравится то чем я с вами делюсь.Рецепт творожной ,конечно ,есть .300 г творога
    50 г сливочного масла
    120 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара.

    7. Творог протрите через сито и добавьте в масло. Взбейте крем до однородной массы.
    8. Остывшие пирожные разрежьте и наполните кремом.
    Это крем я готовила для заварных пироженок-колец.

    26 January 2015 в 16:22

    zilly-v

    Аурика,пирог только в духовку отправился!О результате напишу позже!
    Хотела написать Вам,что представить на общий суд свой рецепт..смело, и требует сил и времени!
    Вы умница!Как только вижу,что Вы автор рецепта,сразу сохраняю себе!
    Присоединяюсь к вышеизложенным просьбам..и прошу делитесь с нами Вашими волшебными рецептами!!!

    26 January 2015 в 12:20

    IRIYA

    Аурика, спасибо за Ваши рецепты и Ваш опыт! Всегда с удовольствием читаю Ваши советы. А Вы случайно не знаете, как приготовить творожный крем для пирожных? Наверняка знаете Поделитесь

    26 January 2015 в 11:21

    IRIYA

    Если Вы ищите что-то исключительно полезное, то Вам явно не сюда. Здесь все очень вкусное, а все вкусное не всегда полезно. И к чему такие комментарии? Ведь никто не предлагает каждый день питаться этой бомбой . Все заходят на сайт, ищут рецепты, а потом оставляют комменты, типа как же это есть, ведь это так вредно . Ну-ну…

    26 January 2015 в 11:14

    aldona53

    Спасибо, Аурика! Извините конечно.. Просто любитель легкого и менее калорий ( годится с лягуш.лапками) )))

    26 January 2015 в 02:06

    big94den

    ну так и пирог не маленького размера ………..

    25 January 2015 в 23:38

    big94den

    _)))))

    25 January 2015 в 23:38

    aldona53

    200гр масла на 400 гр муки это бомба ! пусть бы менее вкусно но более полезно!

    25 January 2015 в 22:58

    mvislo

    Странные люди. Прочитали, захотелось приготовить. Приготовили. Сами пишут вкусно , так нет, чтобы сказать спасибо. Нет, млин, пирог как пирог! Они хотели наверное чтобы у них лягушачьи лапки получились? смешно.

    25 January 2015 в 22:35

    Пирог с персиками — рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня я покажу вам простой, но вкусный пирог с персиками. Классический французский пирог, придуманный сестрами Татен, печется с яблоками, но с персиками он ничуть не хуже, поверьте! Принцип тот же, дольки фруктов выкладываются в масляную карамель прямо на сковородку, сверху все это  накрывается рассыпчатым тестом и печется прямо так, в сковороде в духовке. Потом нужно максимально аккуратно перевернуть готовый пирог на блюдо, потерпеть пока он немного остынет, и с удовольствием съесть кусочек этог0 гурманского наслаждения, не забыв дополнить шариком ванильного мороженого. Вот и все, так просто, приступаем?


    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 299 ккал

    Рецепт пирога с персиками

    Ингрeдиенты:

    • Персики – 5 шт.(или нектарины)
    • Мука – 200 г.
    • Масло сливочное – 200 г.
    • Сахарная пудра – 125 г.

    Приготовление:

    Песочное тесто проще и удобней готовить в блендере. Так мы и поступим. Положим в чашу муку, 25 грамм сахарной пудры и 150 грамм сливочного масла.
    Переработаем в крошку в импульсном режиме.
    Теперь нужно долить столько холодной воды, чтоб тесто схватилось в шар. У меня обычно уходит две столовые ложки. Добавляйте по чуть-чуть, лучше не долить, чем перелить в этом случае. Шар из теста завернуть в пищевую пленку и на тридцать минут поместить в холодильник.
    Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Персики или/и нектарины помыть и порезать на дольки, удалив косточку.
    В сковороде с неплавящейся (это важно, в ней он и будет печься в духовке!) ручкой растопить 50 грамм масла, добавить 100 грамм сахарной пудры, и помешивая, варить до золотисто-коричневого цвета, это займет от пяти до десяти минут максимум.
    Добавить к карамели дольки фруктов и помешивая проварить их на небольшом огне пять минут. Остудить до теплого. Если у вас нет подходящей для выпечки сковороды, то перелейте фрукты в карамели в фому для выпечки диаметром 27 сантиметров.
    Тесто раскатать между двумя листами пергамента в круг, по размеру чуть больше диаметра формы.Накрыть тестом фрукты, подоткнуть края внутрь и проколть тесто в нескольких местах ножом. Убрать на тридцать минут в холодильник. Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог перевернуть накрыть блюдом и аккуратно перевернуть. Дать остыть, подавать теплым с мороженым.

    Если вы еще не пробовали выпечку с персиками, то сейчас самое время исправить это досадное упущение! Персики совершенно невероятны в пирогах, их аромат ни с чем не сравним. Приятного аппетита!

    Автор: Зоряна Ивченко

    Пирог со свежими персиками, рецепт (Здесь) с фото

    Хозяйки, которые много выпекают, уже знают свои проверенные рецепты, что точно придутся по вкусу их семье. Но иногда можно отойти от привычных и традиционных блюд и приготовить что-то интересное и простое.

    Пирог с персиками на манке, а также с прослойкой суфле станет отличным поводом пригласить близких к столу и попить вместе чай.

    Суфле готовится очень просто, поэтому справиться с этой задачей будет не сложно. Для начинки потребуется совсем немного персиков.

    Из украшений на пирог можно только обильно посыпать сахарной пудрой. Он и так получится насыщенным по вкусу и аромату. Поэтому соусами и топпингами можно эту выпечку не поливать.

    И так, как приготовить вкусный, нежнейший, просто наслаждение персиковый пирог в духовке. В помощь пошагово кулинарный рецепт с фото этого заливного пирога в домашних условиях. Приступаем!

    Ингредиенты:

    • Персики – 2-3 шт.
    • Яйца куриные – 7 шт.
    • Сахар – 250 г
    • Манная крупа – 3 столовые ложки
    • Молоко – 50 мл
    • Пшеничная мука – 4 столовые ложки с горкой
    • Сода – щепотка
    • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
    • Сахарная пудра – 3 столовые ложки и 2-3 чайные ложки
    • Масло подсолнечное – смазать форму

    Читайте также:

    Как приготовить пирог с персиками

    1. Пять яиц вбейте в миску. Засыпьте туда же 200 граммов сахара. Еще у двух яиц отделите желтки от белков.

    2. Взбейте миксером яйца с сахаром, начиная с небольшой скорости и постепенно увеличивая. Когда масса станет пышной и светлой, засыпьте в нее манную крупу. Хорошо помешайте и оставьте на 10 минут.

    3. В это время взбейте белки, добавив к ним 3 столовые ложки сахарной пудры. У вас получится густая белковая масса.

    4. К желткам добавьте 50 граммов сахара и всколотите их вилкой.

    5. Залейте в яичную массу молоко и добавьте желтки.

    6. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто. Можно положить щепотку соды с мукой.

    7. Переложите 2/3 теста в форму для выпечки, смазанную маслом.

    8. Сверху выложите белковую массу.

    9. Персики помойте и нарежьте кусочками. Обваляйте их в крахмале.

    10. Залейте сверху оставшееся тесто и выложите фрукты.

    11. Выпекайте персиковый пирог при температуре 170 градусов примерно 40-50 минут. Проткните шпажкой, чтобы узнать готовность. Если сухая, пирог готов. Приятного вам чаепития!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

    Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился вкусный десерт.

    Фруктовые пироги просто восхитительны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

    Самый сладкий пирог из спелых персиков

    Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете приготовить этот сочный свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

    Как узнать, достаточно ли спелые персики, чтобы их можно было использовать в пироге? Вы должны иметь возможность снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

    Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

    Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

    Приготовление идеально застывшего пирога: Персики сочные! В них много влаги, если они не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить воду и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

    Персиковая начинка для пирога

    После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

    • Коричневый сахар
    • Сахарный песок
    • Кукурузный крахмал
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Соль
    • Лимонный сок
    • Экстракт ванили

    Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выложенную тестом.

    Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленное в магазине сэкономит вам много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самодельный, очевидно, более рассыпчатый и маслянистый … но на это нужно гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

    Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

    Начинка, выпечка и сервировка

    Чтобы сделать решетку, раскатанный круг теста для пирога нарежьте толстыми полосками.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

    Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

    Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

    Подавать с большой ложкой ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

    Наконечники для хранения

    Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все-таки заморозили испеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

    Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

    Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправлен пряностями, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

    Чтобы увидеть другие рецепты пирогов, попробуйте:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Порции 8 ломтиков

    Калорий 379 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 5 с.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься при использовании пальцами.
    • 1/3 c. коричневый сахар
    • 1/3 гр. сахарный песок
    • 3 ст. кукурузный крахмал
    • 1/2 ч. корица молотая
    • 1/8 ч. молотый мускатный орех
    • 1/8 ч. соль
    • 1 ст. лимонный сок
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
    • Тесто для пирога, 2 части, домашнее или купленное в магазине
    • 1 яйцо
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Выложите 9-дюймовую форму для пирога с корочкой для пирога и поместите в холодильник.

    • Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слейте сок.

    • Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

    • Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

    • Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

    • Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

    • Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Welcome New Neighbor Peach Pie

    База маса для пастельных тонов Light-n-Flaky:

    1. Tamice la harina, el azúcar y la sal, y póngalos en un tazón grande para mezclar.
    2. Incorpore la manteca con una batidora de repostería hasta que la mezcla esté compuesta de migas muy gruesas.
    3. Agregue el agua fría, una cucharada a la vez, revolviendo la mezcla ligeramente con un tenedor o con los dedos hasta que se pueda formar una bola con la mezcla. Trabaje la masa ligeramente varias veces, luego envuélvala estrechamente y refrigérela durante por lo menos una hora.

    Relleno del Pastel:

    1. Precaliente el horno a 450 ° F.
    2. Mezcle los duraznos con el jugo de limón, luego combínelos con ambos tipos de azúcar, la sal, la tapioca, y los extractos de vainilla y almendra. Deje reposar a la temperatura ambiente.
    3. Divida la masa del pastel Refrigerada por la mitad y estire una de las mitades con el rodillo hasta obtener un espesor de aproximadamente 1/8 pulgada y póngala en el fondo de un molde para pastel de 9 pulgadas.
    4. Recorte los bordes de la masa para pastel, dejando un saliente de por lo menos 1/2 pulgada.¡Procure no hacer ningún agujero en la masa!
    5. Con una cuchara, llene la base de masa con el relleno del pastel y salpique con la mantequilla.
    6. Estire el resto de la masa y céntrela encima del relleno. Humedezca ligeramente el borde de la corteza inferior y presione con la corteza superior para formar un sello. Recorte los bordes para que estén lisos, una vez más dejando un saliente de por lo menos 1/2 pulgada. Levante y pliegue debajo del saliente, formando un borde alto grueso para acanalar / ondular.
    7. Acanale / ondule el reborde de la manera deseada.
    8. Vuelva a estirar los restos de masa y córtelos en forma de durazno y de hojas, si lo desea, y adhiéralos a la corteza superior humedeciendo las formas con agua.
    9. Haga cortes en la corteza superior para Permitir que salga el steam durante la cocción.
    10. Хорни до 450 ° по времени, 10 минут, до температуры 375 ° и по продолжительности, от 40 минут, до того, как добраться до кортезы, до дорады.
    11. Cubra el borde de la corteza con papel de aluminio sin apretar después de 20 minutos for evitar que los bordes acanalados se doren demasiado.
    12. Deje enfriar el pastel sobre una rejilla de alambre durante una hora.
    13. Sirva a la temperatura ambiente con helado de vainilla o crema batida casera.

    Персиковый пирог с плетеной корочкой для пирога

    От масляной корочки для пирога до сочной персиковой начинки — этот персиковый пирог — лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели.Имбирь — это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в начинке для персикового пирога. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!

    Если бы летом был пирог, то наверняка это был бы сегодняшний имбирно-персиковый пирог. Мы используем обильные сочные персики этого сезона и смешиваем их со свежим имбирем и теплой корицей. Попробовав один раз, вы забудете о существовании всех остальных персиковых пирогов.

    Довольно смелое заявление, правда? Посмотри на эту персиковую красавицу!

    Пропавший без вести ингредиент персикового пирога

    Спорим, вы не заметили, что в вашем любимом персиковом пироге отсутствует ингредиент.😉

    Один ингредиент превращает хороший персиковый пирог в ЛУЧШИЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ. Добавление нескольких чайных ложек измельченного свежего имбиря добавляет полностью улучшенный вкус. Этот маслянистый персиковый пирог со свежим имбирем и большими сочными кусочками персиков завоевывает все награды как лучший персиковый пирог. Вы больше никогда не будете делать обычный персиковый пирог!


    Сегодня предстоит многое обсудить, начиная с персиковой начинки. Затем мы можем рассмотреть домашнюю корочку для пирога и технику плетения, которую я использовала на этих фотографиях.Давайте нырнем.

    Лучшие персики для персикового пирога

    Свежие персики лучше всего подходят для персикового пирога, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками. Если вы используете замороженные персики, разморозьте, измельчите и просушите их перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.

    Лучшие свежие персики для персикового пирога — те же самые, что я рекомендую для персикового хлеба. Вам нужны слегка твердые (не твердые) персики без синяков или мягких пятен. Лучше всего купить или собрать около 9-10 твердых персиков, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они созрели.У некоторых могут появиться слабые места по истечении этого времени, поэтому я предлагаю купить на пару больше, чем вам действительно нужно. Съешьте остальные или добавьте их в смузи.

    Мой совет по нарезке персиков: Нарежьте персики кусками, а не ломтиками. Ломтики запекаются в кашицу, а кусочки сохраняют свою восхитительную мягкую текстуру. Хотим вкусной мягкой текстуры!


    Пилинг Fresh Peaches

    Чтобы легко очистить персики от кожуры, поместите их в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд, чтобы очистить кожицу.Используйте шумовку, чтобы удалить персики и выложить их на тарелку или в миску. Кожура должна легко сниматься. Я узнал трюк из «Вкуса дома», так что читайте здесь больше!

    Ингредиенты для начинки для простых персиковых пирогов

    Каждый ингредиент домашней начинки для персикового пирога прост и служит определенной цели.

    • Персики: Персиковый пирог — необходимость! Для наилучшего результата нарежьте персики кусками, а не дольками.
    • Сахар: Сахарный песок делает начинку более сладкой.
    • Мука: Мука делает начинку густой.
    • Лимонный сок: Выжатие лимонного сока делает все ароматы ярче и прекрасно сочетается со свежим имбирем.
    • Свежий имбирь: Я настоятельно рекомендую использовать свежий имбирь. Он острый, теплый и ароматный с приятной пряностью.
    • Корица: Теплые специи с корицей и пирог идут рука об руку. Вам понравится это дополнение.
    • Сливочное масло: Сливочное масло создает более насыщенную начинку.Вам понадобится 2 столовые ложки сливочного масла, что удобно, поскольку вы используете 6 столовых ложек в тесте для пирога. Так что просто возьмите 8 столовых ложек на 1 кусок масла для рецепта!

    Домашний пирог с корочкой

    Мы используем мою любимую домашнюю корочку для сегодняшнего персикового пирога с нуля. Рецепт корочки для пирога был моим надежным рецептом на протяжении многих лет, и он неоднократно появлялся на сайте Sally’s Baking Addiction. Мы говорим о мега-слоеном, мега-масляном и мега-вкусном. Это единственный рецепт корочки для пирога, который я использую.Он передавался из поколения в поколение и выдержал испытание временем. Вот мой рецепт корочки для масляного пирога, если вам интересно.

    Я много писал о своей корочке для пирога, поэтому сегодня не буду вдаваться в подробности. Если вы (1) используете смесь масла и жира и (2) начинаете с очень холодных ингредиентов, вы будете на правильном пути.

    Видеоурок по плетению корочки для пирога

    Эта техника декоративного плетения необязательна, но если вы любите пробовать что-то новое на кухне, как я, вам будет очень весело! Плетеная и решетчатая корочка для пирога несложная, но на ее сборку уходит несколько дополнительных минут.Обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как плести корочку для пирога, в котором есть инструкции и советы по успеху.

    Возьми тесто для холодного пирога, нож для пиццы и смотри, как я плету косу:

    Больше рецептов домашних пирогов

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    От маслянистой корочки пирога до сочной персиковой начинки — этот имбирно-персиковый пирог — лучший персиковый пирог, который вы когда-либо ели.Имбирь — это ингредиент, которого вы никогда не подозревали, которого не хватало в начинке для персикового пирога. Невероятный вкус со свежими сладкими персиками!


    • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту делается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
    • 8–9 средних персиков (около 7–8 чашек персиковых кусочков)
    • 2/3 стакана (130 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки ИЛИ 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки очищенных + измельченных свежий имбирь
    • 1 чайная ложка молотой корица
    • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое , нарезанное мелкими кубиками
    • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
    • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

    1. Корочка: Приготовьте мой рецепт корочки для пирога с помощью шага 5.
    2. Сделайте начинку: Очистите персики, затем нарежьте кусочками по 2,5 см. Вам понадобится 7-8 стаканов. В большой миске перемешайте кусочки персика, сахарный песок, муку, лимонный сок, измельченный имбирь и корицу до тех пор, пока они полностью не смешаются. Поставьте начинку в холодильник, пока раскатываете тесто. Не нужно прикрывать это.
    3. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    4. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике).После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.
    5. Выложите начинку в корку, оставив в миске излишки жидкости (вы не хотите, чтобы она была в начинке — выбросьте ее). Сверху выложите кубики сливочного масла. Поместите пирог в холодильник (без крышки), работая над коркой.
    6. Установите решетку (см. Примечания по технике плетеной решетки) : Выньте другой диск охлажденного теста для пирога из холодильника.Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте 10–12 полосок шириной 2,5 см. Выньте пирог из холодильника и осторожно проденьте полоски теста друг под другом, при необходимости оттягивая их назад, чтобы сплести. Вдавите края полосок в нижние края корочки пирога, чтобы запечатать. Протрите края или обожмите вилкой. ( Как вариант , вы можете просто накрыть начинку 12-дюймовым кругом из теста для пирога. Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара.Запломбируйте и обожмите края.)
    7. Слегка смажьте верх корки пирога яичной смесью для мытья посуды и при желании посыпьте крупным сахаром.
    8. Выложите пирог на большой противень или поставьте большой противень на решетку под пирогом. Выпекать 20 минут. Держа пирог в духовке, уменьшите температуру до 350 ° F (177 ° C) и выпекайте еще 35-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро.
    9. Дайте пирогу остыть в течение 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол. На этот раз позволяет заливке застыть.
    10. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по заготовке и замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделайте пирог за 1 день. После того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре. Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
    2. Специальные инструменты: Резак для кондитерских изделий, овощечистка, стеклянные чаши для смешивания, скалка, нож для пиццы, форма для пирогов, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки для пирога и газированный сахар
    3. Персики: Свежие персики лучше всего подходят к персиковому пирогу, хотя вы можете обойтись несладкими замороженными персиками.Если вы используете замороженные, разморозьте, измельчите и промокните насухо перед использованием. Консервированные персики не идеальны, так как они уже слишком мягкие и кашицеобразные.
    4. Имбирь: Для лучшего вкуса идеально подойдет свежий рубленый имбирь, хотя вместо него можно использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря.
    5. Crumble: Хотите пропустить верхнюю корочку? Вместо этого используйте крошку из моего персикового пирога с коричневым сахаром поверх имбирно-персиковой начинки!
    6. Плетеная корочка для пирога: Чтобы получить такой же вид, как у моего пирога на фото, вам понадобятся 3 корочки для пирога.1 для нижней корочки и 2 для полос / тесьмы. (У вас останутся остатки обрезков, просто слепите их в диск, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы приготовить еще один пирог.) Как вы можете видеть на этих фотографиях, я заплел 6 косичек и 7 полосок. Полоски имели толщину около 1 дюйма. Косы были собраны из полос 3 1/2 дюйма. Посмотрите мой видеоурок о том, как плести корочку для пирога!

    Ключевые слова: имбирно-персиковый пирог, персиковый пирог

    Easy Blackberry Peach Pie — Moore or Less Cooking

    Спелые сладкие летние персики и терпкая ежевика — один из лучших десертных пирогов на свете! Комбинация, которая делает этот пирог с персиком и ежевикой, просто невероятна!

    Персики были в изобилии в этом году на одном дереве, которое мы посадили два года назад.Это один из рецептов, который я готовлю со всеми персиками. Если вы находитесь в такой же ситуации. Просто нарежьте их и заморозьте персики, поместите в пакет Ziploc для использования в будущем. У наших соседей много кустов ежевики, поэтому нам подарили две кварты ежевики. Сладкие персики и острая ежевика прекрасно сочетаются в этом простом в приготовлении пироге.

    Использование готовой корочки для пирога делает этот рецепт несложным. Вкусы спелых персиков с добавлением свежей ежевики придают терпкость каждому кусочку и улучшают его к лучшему.Этот пирог с персиком и ежевикой такой красивый, выглядит необычно и впечатляюще, но сделать его очень просто! Отличный и простой десерт для ваших свежих летних персиков и ежевики.

    Слегка смажьте корку жирными сливками и добавьте немного сахара, чтобы получился красивый вид. После того, как пирог испечется, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Подавать теплым с ванильным мороженым. Идеальный вкусный летний десерт! Если вы не можете найти готовые корочки для пирога, прокрутите вниз до раздела заметок, чтобы найти мой лучший рецепт корочки для пирога.Этот рецепт передавался из поколения в поколение, и я считаю, что это самая слоеная маслянистая корочка на свете.

    В пироге есть что-то, что напоминает нам о давно минувших днях. У нас всегда был десерт после каждого обеда, скорее всего, у нас был домашний коблер, чипсы или пирожки. Калифорния — земля бойзеновой ягоды, и именно она была в наших десертах. Это так похоже на рецепт пирога, который приготовила моя бабушка. Она просто любила персики, тем более что прямо за окном у нас росла пара персиковых деревьев.

    Что вам понадобится для приготовления этого восхитительного пирога:

    • Персики, свежие или замороженные
    • Ежевика
    • светло-коричневый сахар
    • белый сахар
    • корица
    • имбирь
    • мускатный орех
    • соль
    • кукурузный крахмал
    • пирог корочка
    • жирные сливки
    • белый сахар

    Указания:

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, белый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал.

    В большой миске аккуратно перемешайте персики и ежевику. Залить сахарной смесью все фрукты. Затем аккуратно перемешайте, стараясь не растереть ежевику. Оставьте на 10 минут.

    Разогрейте духовку до 425 °.

    Распылите форму для пирога и аккуратно положите нижнюю корку на дно, убедившись, что она прижата к углам. Добавьте персиковую начинку и равномерно распределите.

    Разверните верх и прорежьте 5 2-дюймовых прорезей в верхней части корочки, идущих от центра по кругу, чтобы получился звездообразный узор, или создайте свой собственный узор.

    Сложите тесто пополам. Выложите на пирог и откройте, убедившись, что он находится по центру. Указательным пальцем одной руки вытолкните внутренний край, зажав внешний край большим и указательным пальцами другой руки. Повторить по краю.

    Поместите форму для пирога на форму, застеленную оловянной фольгой, затем просто смажьте ее густыми сливками. Посыпать белым сахаром.

    Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 400 ° и запекайте еще 15 минут, убавьте огонь до 375 ° и запекайте еще 30-40 минут.Возможно, потребуется обернуть края фольгой, чтобы не поджарить.

    Дайте остыть на решетке в течение 1-2 часов. Подавать с любимым мороженым, взбитыми сливками или прохладным взбитым венчиком.

    Другие рецепты пирогов:

    Лучший пирог с лимонным безе

    Швейцарский яблочный пирог

    Легкий шоколадный пирог без выпечки и видео

    Быстрые и легкие вишневые пироги

    Нетти — жена и мать, увлеченная кулинарией и выпечка. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, из которых ВЫ готовите этот сайт!

    Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

    Вы сделали этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

    Выход: 8-10 ломтиков

    Пирог с персиком и ежевикой

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Пирог с ежевикой и персиком ~ Спелые сладкие летние персики и терпкая ежевика — один из лучших десертных пирогов на свете! Комбинация невероятная!

    Ингредиенты

    • 2 фунта.(6 чашек) персиков, нарезанных ломтиками или кубиками (можно использовать замороженные)
    • 2 чашки ежевики
    • ½ стакана светло-коричневого сахара
    • ½ стакана белого сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1 чайная ложка свежего мускатного ореха
    • ½ чайной ложки соли
    • стакана кукурузного крахмала
    • 1 коробка корочки для пирога
    • ⅓ стакана жирных сливок
    • стакана белого сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 °.
    2. Распылите форму для пирога и аккуратно положите нижнюю корку на дно, убедившись, что она прижата к углам.Добавьте персиковую начинку и равномерно распределите.
    3. Разверните верх и прорежьте 5 2-дюймовых разрезов в верхней части корочки, идущие от центра по кругу, чтобы получился звездообразный узор, или создайте свой собственный узор.
    4. Сложить тесто пополам и еще раз пополам. Выложите на пирог и откройте, убедившись, что он находится по центру. Указательным пальцем одной руки вытолкните внутренний край, зажав внешний край большим и указательным пальцами другой руки. Повторить по краю.
    5. Поместите форму для пирога на форму, застеленную оловянной фольгой, затем просто смажьте верх жирными сливками.Посыпать белым сахаром.
    6. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 400 ° и запекайте еще 15 минут, убавьте огонь до 375 ° и запекайте еще 30-40 минут. Возможно, потребуется обернуть края фольгой, чтобы не поджарить.
    7. Дайте остыть на решетке в течение 1-2 часов. Подавать с любимым мороженым, взбитыми сливками или прохладным взбитым венчиком.

    Заметки

    Рецепт домашнего пирога с корочкой:

    Изготавливает одну 9-дюймовую корочку для пирога в глубоком блюде
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана овощного жира
    • 2-3 стакана холодной воды

    Указания:

    1. Смешайте муку и соль в средней миске, нарежьте овощной жир с помощью блендера для выпечки или двух ножей, пока смесь не станет рассыпчатой.
    2. Сбрызнуть водой и взбивать, пока смесь не скрепится.
    3. Сформируйте из теста шар и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
    4. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.
    5. Тарелка для пирога с печеньем.
    6. Загните край вниз, при необходимости обожмите край.


    Пирог остудить 1-2 часа.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Стойка для выпечки и стеллаж для охлаждения

    • Land O Lakes Heavy Whipping Cream, 1 пинта

    • Кукурузный крахмал Rumford Non-Gmo, 6.5 унций

    • Молотый имбирь McCormick, 1,5 унции

    • Измельчитель морской соли McCormick

    • Naturevibe Botanicals Органический порошок мускатного ореха, 4,76 унции | Без ГМО и без глютена | Индийские специи | Добавляет аромат и вкус

    • Молотая корица McCormick, 2,37 унции

    • Набор мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Ifuerte из 10 предметов

    • Чаши для смешивания

    • Pillsbury Pie Crusts 2 ct, 14.1 унция

    • Защитный экран для пирогов миссис Андерсон, подходит для 9,5-дюймовых и 10-дюймовых тарелок для пирогов

    • Сахар домино, гранулированный, канистра 4 фунта

    • C&H, тростниковый сахар, золотисто-коричневый, мешок 2 фунта (Упаковка из 2 шт.)

    • Anchor Hocking 77922 Тарелка Fire-King, стеклянная, 9 дюймов

    Информация о питании
    Выход
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 235 Всего жиров 7 г Насыщенные Жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 183 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 28 г Белки 2 г

    Родственные

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

    Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего, чтобы персиковый пирог оставался простым.Нет ничего прекраснее, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит только из персиков, немного выпивки, что необязательно, и небольшого количества сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса). Хитрость заключается в том, чтобы связать персики таким образом, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, без добавления слишком большого количества крахмала, который станет вязким. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока.Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

    Если вам попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

    Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, а я подробно рассказываю о замораживании пирога в своих видео в instagram.

    У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

    1 рецепт теста для пирога

    8 спелых персиков, очищенных, без косточек и нарезанных (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) — Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

    1/2 стакана сахара-сырца

    1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

    Соль щепотка

    4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

    Мытье яиц

    Сахар для посыпки

    Приготовить тесто для пирогов

    Для наполнения:

    Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвободит сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле варите смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевший сок обратно к персикам в большой миске.

    Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетчатой ​​корочке пирога.

    Чтобы заморозить пирог:

    Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

    Чтобы испечь пирог:

    Разогреть духовку до 425 ° F

    Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

    Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запечется намного дольше, и вам, вероятно, нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в инстаграмм).

    Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузырящейся и прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

    Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неаккуратной; вкусно, но коряво.

    Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

    My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

    Вам также может понравиться:

    Ultimate Southern Peach Pie (с коричневым сахаром!)

    Peach Pie — это классический рецепт американского десерта со свежими персиками с начинкой из коричневого сахара с корицей, покрытой корочкой второго пирога и сахарной пудрой для дополнительной хрустящей корочки!

    Я испек все классические пироги: Blueberry , Southern Pecan , Key Lime , Banana Cream , Apple , Pumpkin и Mixed Berry , и теперь пришло время завершить список с богатым, восхитительным персиковым пирогом.Приготовьте Vanilla Ice Cream , это будет хитом.

    ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

    Персик, фаворит на Юге Америки (особенно в Джорджии, «Персиковом штате»), представляет собой классический фруктовый пирог, богатый и сладкий. Мой рецепт быстрый и простой, даже если у вас нет особых знаний, как его приготовить. Вы можете использовать свежие персики или, если не сезон персиков, замороженные персики (консервированные персики имеют совершенно другую консистенцию, поэтому я бы по возможности избегал их).

    Трудно превзойти домашний пирог, и этот рецепт пирога может оказаться новым фаворитом.

    Ищете рецепты десертов без пирогов? В следующий раз вам стоит попробовать мой Tres Leches Cake , Easy Chocolate Cake или Easy Banana Bread (без миксера!) — Все они безумно любимы фанатами на сайте!

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ
    • Разогрейте духовку и, если вы используете свежие персики, нарежьте их небольшими кусочками.
    • Возьмите форму для пирога и вдавите в нее нижнюю корочку.
    • Затем выложите корку пирога половиной персиков.
    • Смешайте несоленое масло, сахар, коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех вместе в большой миске с помощью вилки.
    • Как только он хорошо перемешан, вылейте половину его на персики в корке.
    • Вылейте оставшуюся смесь корицы на оставшиеся персики в миске, хорошо перемешайте и добавьте их в форму для пирога.
    • Покройте начинку для пирога тестом для второго пирога, затем нарежьте два ломтика по 1 ″ в середине верхней корочки, чтобы выпустить воздух.
    • Смажьте моющее средство для яиц щеткой и посыпьте его сахарной пудрой.
    • Поставьте в духовку и дайте запекаться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ПОДАТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С

    Подавайте к нему со взбитыми сливками домашнего приготовления и наслаждайтесь. Чтобы добавить необычный гарнир, который почти не требует работы, нарежьте второй спелый персик, положите кусочки на пирог и посыпьте их 1 чайной ложкой молотой корицы.

    Если вы думаете о летнем барбекю и хотите подать персиковый пирог на десерт, вот несколько отличных рецептов, которые стоит попробовать в качестве основного блюда.

    • Цыпленок-вялень, приготовленный на гриле : Цыпленок-вялень на гриле — это легкое в приготовлении основное блюдо с насыщенным вкусом. Это не займет много времени и отлично подходит для завтрака, оставшегося после обеда.
    • Свиная вырезка на гриле : такую ​​свиную вырезку вы еще не пробовали. Оно насыщенное и влажное, так как оно не сохнет, как мясо на гриле.Отлично подходит для пикников и посиделок.
    • Цыпленок на гриле : действительно, это очень легко приготовить. Мой рецепт жареной курицы короткий, сладкий, по существу и каждый раз получается великолепным на вкус.

    ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ О ПЕРСИКЕ

    • Август официально объявлен Национальным месяцем персика в США.
    • Тип персика с трудно удаляемой косточкой называется персик с косточкой, а персик с легко удаляемой косточкой называется персик со свободным камнем.Должен любить, когда имена такие подходящие.
    • Джорджия ежегодно производит крупнейшего в мире сапожника из персиков (11 футов на 5 футов). Для приготовления требуется 75 галлонов персиков, 32 галлона молока и 150 фунтов сахара и муки, а также 60 фунтов масла. Они используют подаренные школьным автобусам полы для посуды. У округа Пич, штат Джорджия, есть официальная страница , где вы можете найти рецепт, если хотите попробовать его дома.
    • Персики родом из северо-западного Китая и являются символом удачи и долголетия.

    Еще рецепты пирогов:

    СКОЛЬКО ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ХОРОШО?

    • Подавайте : если вы держите его накрытым, пирог будет в порядке при комнатной температуре около 2 дней, прежде чем он станет действительно черствым.
    • Магазин : пирог хранится дольше, если его поставить в холодильник. Ваши остатки могут храниться в холодильнике до 5 дней.
    • Freeze : вы можете заморозить персиковый пирог на срок до 4 месяцев. Обязательно дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать.

      Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

      Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 176,6 ° C (350 градусов F).

    • Поместите одну корочку на дно 9-дюймовой тарелки для пирога.

    • Выложите корочку пирога на половину персиков.

    • Смешайте вилкой сливочное масло, сахар, коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех и посыпьте половиной персики.

    • Полить оставшимися персиками, затем посыпать оставшейся смесью корицы.

    • Сверху выложите вторую корочку пирога, затем нарежьте два ломтика по 1 дюйм в середине корочки, чтобы выпустить воздух.

    • Взбить яйцо с водой и нанести на корку, затем посыпать сахарной пудрой.

    • Выпекать при 350 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.

    • Дайте пирогу остыть в духовке после ее выключения.

    калорий: 213 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 389 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Пирог с ежевикой и персиком — красивая тарелка

    Домашний пирог с ежевикой и персиком.Невероятно слоеная корочка для пирога из сливочного масла, наполненная спелыми летними персиками и терпкой ежевикой!

    Сегодняшний пирог с ежевикой и персиком преподал мне очень важный жизненный урок: готовить больше домашнего пирога!

    Если и было время избавиться от страха перед приготовлением пирогов (и, что более важно, домашней корочкой для пирога!), Пусть этим летом будет оно. Нет лучшего времени, чтобы взяться за это. Добавьте домашний пирог в свой список желаний. Ваш упорный труд и усилия будут вознаграждены десятикратно.Обещать.

    На самом деле, этот пирог с ежевикой и персиком может быть лучшим десертом, который приходит на мою кухню в течение всего года! Я могу отказаться от десерта в любой день недели, но домашний пирог? Неа. Это мой криптонит. Я особенно люблю персиковый пирог, но любой пирог подойдет. Добавление свежей ежевики придает терпкость каждому укусу и улучшает его к лучшему.

    Если этот рецепт звучит знакомо, вы правы! Я поделился похожим пирогом с ежевикой и персиком почти пять лет назад и по сей день.К сожалению, фотографии , а не отдали должное.

    Итак, я вернулся к тому же самому рецепту, немного изменил мою технику, добавил дополнительные инструкции, сделал несколько настроек кое-где, переписал рецепт и сделал новые фотографии.

    Конечный результат? Новый и улучшенный рецепт пирога с ежевикой и персиком, который вам захочется готовить снова и снова! Просто посмотри на эту слоеную корочку пирога.

    [Если вы настроены на более высокое соотношение корочки и фруктов, этот пирог с черникой и персиком — еще один отличный вариант.]

    Как и в случае с большинством вещей в моей жизни (особенно с выпечкой), практика, дисциплина и базовое понимание являются ключевыми факторами для создания отличного домашнего пирога. Пока вы занимаетесь этим, еще раз прочтите эти советы по приготовлению теста для пирогов, защищенного от ошибок.

    Как относительно нетерпеливый человек, я усвоил этот урок на собственном горьком опыте. Поверьте мне. Эти уроки обычно проявляются в виде тусклой текстуры корочки или сморщенной корочки пирога.

    Повторяю, домашний пирог — дело не спонтанное. Вернее, отличный домашний пирог — дело не спонтанное! Если вы спешите и вам нужно приготовить десерт для ужина или собрания в последнюю минуту, пирог — не правильный выбор.

    Пирог требует планирования, времени и терпения. Много времени. В основном это неактивное время, но все равно время. Время для охлаждения, отдыха и охлаждения. Некоторые шаги могут показаться повторяющимися и, возможно, иногда даже немного чрезмерными. Но я обещаю, что все эти шаги необходимы , если вы хотите сделать сказочно слоеный домашний пирог.

    Эти шаги даже еще необходимы, если вы хотите отказаться от сокращения (мое жизненное правило) и хотите сделать слоеную корочку для пирога из сливочного масла!

    Самым важным фактором, о котором следует помнить при приготовлении домашнего пирога, является температура ° C. Крайне важно, чтобы все ваши ингредиенты, инструменты и кухня (если возможно!) Были как можно более холодными, прежде чем вы начнете готовить домашнее тесто для пирога. Тепло — ваш злейший враг.

    Холодное масло, в частности, помогает предотвратить образование глютена во время смешивания. Очень важно, чтобы масло оставалось охлажденным, большими и маленькими кусочками в готовом пироге, когда оно попадает в горячую духовку, так как это позволяет ему образовывать слоеную текстуру.

    [ Если вы хотите приготовить больше самопроизвольных пирогов, выделите полдня и заранее приготовьте и заморозьте несколько партий теста для пирога.Если вы заранее разморозите тесто для пирога, это значительно сократит время приготовления.]

    На протяжении многих лет я экспериментировал и готовил тесто для пирогов всеми возможными способами: вручную с помощью кондитерской (занимает больше всего времени — поэтому будьте еще осторожнее с температурой ингредиентов), мой старый метод. используя кухонный комбайн, а в последнее время — настольный миксер и насадку с лопастями по предложению Самина Носрата из превосходной кулинарной книги Salt, Fact, Acid, Heat.

    Если у вас есть под рукой, настольный миксер — мой новый любимый инструмент для приготовления теста для пирогов по нескольким причинам: (1) металлическую чашу можно охлаждать намного дольше и эффективнее, чем пластиковую чашу кухонного комбайна, (2) Насадка-лопасть обеспечивает больший контроль при измельчении масла на более крупные и мелкие куски, чем резкое, быстрое пульсирующее действие металлического лезвия (3), обеспечивает большую точность при медленном добавлении воды.

    Начинка для этого пирога с ежевикой и персиком представляет собой сочетание спелых очищенных желтых (или белых) персиков, свежей ежевики, лимонного сока, коричневого сахара, сахарного песка, немного корицы и мускатного ореха, а также кукурузного крахмала.

    Обычно я не большой поклонник кукурузного крахмала, но он играет важную роль в этом пироге: сгущает начинку ровно настолько, чтобы предотвратить чрезмерное мокнутие. Вкус совершенно незаметен после запекания, обещаю.

    PS. Не забудьте про ванильное мороженое!

    Время подготовки: 3 часа

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 4 часа

    Состав

    Двойное тесто для двойного пирога с маслом:
    • 2 и 1/4 стакана (12 унций) универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • большая щепотка кошерной соли
    • 16 столовых ложек (8 унций; 2 палочки) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • ~ 1/2 стакана ледяной воды
    Персик Ежевика Начинка:
    • ~ 3 фунта желтых или белых персиков без прилипания, спелых, но твердых (примерно 6-7 крупных персиков)
    • 8 унций (контейнеры емкостью 1 и 1/2 пинты; примерно 1 и 1/2 стакана) свежей ежевики
    • 1/4 стакана слегка упакованного коричневого сахара
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • Кошерная соль 1/8 чайной ложки
    Сборка:
    • 1-2 столовые ложки жирных сливок для чистки зубов
    • 1 большая столовая ложка сахара демерара, для посыпки
    • ванильное мороженое или взбитые сливки, для сервировки

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пирога (желательно накануне вечером или за несколько часов): Поместите муку, сахар и соль в чашу миксера.[Если у вас нет настольного миксера, вы также можете приготовить тесто в большом кухонном комбайне или вручную с помощью резака для теста — охладите все ваши инструменты перед использованием.]. Перенесите чашу миксера и лопасть в морозильную камеру (если морозильная камера слишком мала, вы можете использовать большую сумку Ziploc или небольшую чашу). Перелейте масло в отдельную небольшую миску. Охладите сухие ингредиенты, инструменты и масло в течение 20 минут.
    2. С помощью стационарного миксера, снабженного насадкой для охлаждающих лопастей, смешайте сухие ингредиенты в течение 5–10 секунд на низкой скорости.На низкой скорости медленно добавляйте масло, по несколько кусочков за раз, пока масло не превратится в смесь больших и меньших кусочков (аналогично «сломанным кусочкам грецкого ореха»).
    3. Добавьте уксус и медленно добавляйте ледяную воду (вам, скорее всего, потребуется использовать ее полностью или немного больше, в зависимости от влажности вашей кухни), пока тесто не будет едва держаться вместе. В миске оно по-прежнему будет выглядеть относительно сухим и лохматым, но если тесто удерживается (или — почти ) при сжатии в ладони, оно готово.Перелейте тесто в большой пакет Ziploc размером галлон (это помогает уменьшить теплоту ваших рук от перехода на тесто) и, используя открытые края и стороны пакета, сожмите тесто в шар, используя пятки своей рука.
    4. Достаньте тесто для пирога из пакета и острым ножом разрежьте шарик пополам. Плотно заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и сверните в диск. Поставьте в холодильник на не менее на 2 часа или, в идеале, на ночь.
    5. Приготовьте начинку и пирог: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту с решеткой в ​​центре.
    6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отставьте большую ледяную баню возле плиты. С помощью ножа для овощей сделайте небольшой неглубокий надрез в виде буквы «X» на дне каждого персика и осторожно опустите в кипящую воду. Дайте персикам бланшировать примерно минуту (в зависимости от спелости персиков) или до тех пор, пока кожура не начнет немного отделяться от мякоти. Используя скиммер или большую ложку, переложите персики в ледяную баню (это предотвратит их дальнейшее приготовление), пока они не остынут, чтобы их можно было обрабатывать.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
    7. Тем временем достаньте один диск с тестом для пирога из холодильника. Дайте ему постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут или достаточно мягко, чтобы его можно было свернуть. На хорошо посыпанной мукой доске (или мраморной плите) и скалке раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма или меньше и диаметром около 12 дюймов. Раскатайте тесто вокруг скалки и переложите на 9-дюймовую форму для пирога (я предпочитаю стеклянную или тяжелую керамику), прижимая ее к краям формы, не растягивая тесто.С помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте оставшийся выступ до одного дюйма. Счистите излишки муки кисточкой для теста и поместите форму для пирога в морозильную камеру на 10 минут (или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут). Выньте оставшийся диск теста для пирога из холодильника, разверните и раскатайте, пока он не станет толщиной 1/8 дюйма или меньше и диаметром 12 дюймов. Положите между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и охладите в холодильнике, пока готовите начинку для пирога.
    8. Приготовьте начинку: Используя нож для очистки овощей, осторожно очистите кожицу с бланшированных персиков, удалите косточки и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма.Поместите ломтики персика в большую миску и добавьте ежевику, коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу, мускатный орех и соль. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
    9. Выньте форму для пирога с тестом из морозильной камеры и добавьте начинку. Достаньте раскатанное тесто для пирога с верхней корочкой из холодильника и положите поверх фруктовой начинки, заправляя выступ верхней корочки поверх, а затем и под выступающей кромкой нижней корочки. Костяшкой указательного пальца одной руки (на внутреннем крае корочки) и большим и указательным пальцами другой руки (на внешнем крае) надавите и обожмите края корочки.
    10. Острым ножом для очистки овощей сделайте четыре двухдюймовых разреза в верхней части корочки, идущие от центра по кругу. Поместите всю форму для пирога в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 20 минут (или, в качестве альтернативы, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 часа). Это позволит тесту для пирога расслабиться, маслу остыть и поможет предотвратить его усадку во время выпекания.
    11. Поместите форму для выпечки на противень, выстланный пергаментом (или фольгой). смажьте верхнюю корочку жирными сливками и посыпьте сахаром демерара.Выпекайте при 425 (F) градусах 15 минут. Уменьшите огонь до 400 (F) градусов и выпекайте еще 15-20 минут, или пока пирог не станет золотистым. Уменьшите огонь до 350 (F) градусов и запекайте до золотисто-коричневого цвета еще 25-35 минут. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 2 часов, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать при комнатной температуре или слегка теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    Банкноты

    Советы для достижения успеха:
    • Очень важно, чтобы ингредиенты теста для пирога начинали / оставались как можно более охлажденными! Это обеспечивает минимальное развитие глютена (нежность) и позволяет маслу оставаться холодным при попадании в горячую духовку (образуя слоеный слой).Масло, которое начинает таять или размягчаться, образует более жесткую корочку с очень небольшой шелушащейся.
    • Небольшая добавка белого уксуса (он же кислота) также помогает предотвратить дополнительное образование глютена. Если у вас нет под рукой белого уксуса, вы можете заменить его яблочным уксусом или свежевыжатым лимонным соком для получения аналогичного эффекта. Это ни в коем случае не важный ингредиент, но и не повредит!

    Рецепт и метод теста для пирога очень легко адаптированы из Salt Fat Acid Heat Самина Нострата.Наполнение вдохновлено Smitten Kitchen .

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 73 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *