Пирог с творогом сметаной и яблоками: Пирог с творогом и яблоками нежность – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для меня выпечка с яблоками – это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько – в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
 

Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:

  • Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт – это, конечно же, символ русской деревни – ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
  • Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер – около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
  • Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
  • Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки

Ингредиенты:

Для теста:

мука260 г

масло сливочное150 г

разрыхлитель 1 ч. л.

сметана 100 г

сольщепотка

Для начинки:

яблоки кислые3-4 шт.

сок лимона1 ст. л.

Для заливки:

сметана (15-20%)2 ст. л.

творог300 г

сахар200 г

яйцо1 шт.

мука2 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста

    В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.

  • Шаг 2: Вымешиваем тесто

    Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.

     

  • Шаг 3: Убираем тесто в холодильник

    Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4: Готовим заливку

    Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).

  • Шаг 5: Готовим яблочную начинку

    Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 6: Выкладываем тесто в форму

    Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.

  • На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.

  • Шаг 8: Выпекаем пирог

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать  на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3294)

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Личные впечатления о рецепте:

Выпечка с творогом всегда вкусная. Я предлагаю отличный пирог к чаю или кофе – творожный на сметане с манкой и яблоками.
Он готовится легко, и продукты доступны. Лично у меня в этом году большой урожай яблок, вот я и решила приготовить такой пирог на ваше обсуждение. Пробуйте, не пожалеете – очень вкусно!

Чтобы приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сметана (20%) – 400 г
  • манка – 1 ст. (200 мл)
  • творог – 400 г
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст. (200 мл)
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 1 ст. (200 мл)
  • яблоко – 4 шт. (300 г)
  • пудра сахарная – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.

Количество порций:

не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Пошаговое приготовление

В миску выложить сметану и добавить манку, размешать и дать постоять один час, чтобы манка разбухла.
Творог смешать с сахаром и яйцами.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в творожную массу, размешать.
В творожную массу выложить манку со сметаной и хорошо размешать.
Яблоки вымыть, очистить и удалить семена, нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом, в которой будете выпекать пирог.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить пирог и выпекать один час.

Когда пирог испечется, дать ему остыть, затем достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог творожный на сметане с манкой и яблоками на порции и подать к столу.

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками подавать к чаю или кофе. Пробуйте и пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яблочный пирог Неженка с творогом и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово

Пока еще осень нас балует теплыми деньками, в саду спеют сезонные фрукты, предлагаю попробовать вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой.

Приготовим тесто.
Масло порубим ножом на разделочной доске и переложим в миску.
Муку просеем и смешаем с разрыхлителем.
К маслу добавим сахар, ванилин, щепотку соли, творог и муку смешанную с разрыхлителем.
Все перемешаем и замесим тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Дальше приготовим яблочную начинку.
Изюм моем, обсушиваем и заливаем 2 столовыми ложками коньяка.
Яблоки моем. Каждое яблоко разрезаем на 4 части, вырезаем серединки с семечками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Отлаживаем в сторону 6-7 четвертинок — мы их используем для украшения пирога. На каждой четвертинке сделаем несколько разрезов не прорезая насквозь — в процессе приготовления, дольки раскроются в виде веера.
Остальные яблоки порежем небольшими кубиками, положим в кастрюлю, насыпем сахар, вливаем лимонный сок (~1-2 столовых ложки сока лимона, в зависимости от кислоты яблок — чем кислее яблоки, тем меньше сока).
Кастрюльку с яблоками накрываем крышкой и тушим на слабом огне, периодически помешивая, ~10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Тесто достаем из холодильника, немного раскатываем и выкладываем дно и бока формы, формируя небольшие бортики.
Ставим форму с тестом в нагретую до ~180-190°С духовку и выпекаем ~10-12 минут.

Приготовим сметанно-яичную заливку.
В миску положим сметану, яйца, сахар, ваниль, добавим крахмал и хорошо размешаем до получения однородной массы.
Форму с тестом вынимаем из духовки.
По всей поверхности теста укладываем яблоки и посыпаем изюмом.
Украшаем яблочными четвертинками.
Пирог заливаем сметанно-яичной заливкой.
Выпекаем в нагретой до ~200°С духовке ~20-25 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!

Творожный пирог с яблоками «Осенняя сказка»

Яблоки лучше взять зимних сортов, плотные, сочные с кислинкой. Творог можно использовать обезжиренный, если творог зернистый — блендером сделать из него однородную массу. Форма для выпечки — разъемная, это позволит аккуратно, не деформируя пирог, переложить его на блюдо, диаметром — 28 см.

Размягченное масло (жирную сметану) взбить вилкой с сахаром, желтком и молоком. Добавить муку.

Замесить эластичное тесто. Скатать в шар.

Форму для выпечки смазать маслом, руками разровнять тесто по дну формы, бортики делать не нужно. Наколоть вилкой. Убрать в холодильник на 30 мин, или в морозилку на 20. Затем поставить на 10 минут в разогретую до 200с духовку. Корж может вздуться — когда вынете из духовки — он опадет, можно еще наколоть вилкой и осадить.

Яблоки очисть от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить лимонным соком (2 ст. л.).

К творогу добавить желтки, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар, лимонный сок (2 ст. л.). Хорошо перемешать до однородности.

Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно подмешать к творожной массе.

Коричневый сахар смешать с корицей.
Формируем пирог: на чуть подпеченное тесто выложить половину нарезанных яблок. Посыпать 1/2 приготовленной корично-сахарной посыпки.

Вылить творожную массу, разровнять. По кругу выложить внахлест оставшиеся яблоки, делая имитацию чешуи.

Обильно посыпать оставшейся присыпкой.

Температуру духовки снизить до 180с. Выпекать пирог 40 минут.

Дать немного остыть, вдоль бортика провести ножом, аккуратно его снять.

Мне больше нравится кушать этот пирог теплым, к тому же, от такого запаха, дождаться пока он остынет не получается! Приятного чаепития!

Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочные пироги — это большое поле для фантазии.

Ведь с яблоками можно приготовить шарлотки, дрожжевые, песочные пироги и каждый раз, добавив творог или сметану, ваниль или корицу, вы будете удивлять своих родных новыми и новыми вкусами. Хочу поделиться рецептом вкусного яблочного пирога на творожном тесте. Нежная и хрустящая основа, яблоки в сметанной заливке позволяют назвать такую выпечку десертом. Радуйте своих близких прекрасной домашней выпечкой.

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога на творожном тесте нам потребуется:

Для начинки:

яблоки — 400 г;

орехи (у меня кешью) — 2 ст. л.;

сок лимона — 1 ст. л.

Для заливки:

сметана — 200 г;

творог — 130 г;

яйцо — 2 шт.;

сахар — 60 г;

крахмал — 2 ч. л.

Для теста:

мука — 190 г;

масло сливочное — 130 г;

творог — 130 г;

сахар — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — щепотка;

растительное масло для смазывания формы.

Для смазки пирога:

джем (любой) — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста.

В глубокую миску просеять муку, соль и разрыхлитель.

Холодное масло нарубить на мелкие кусочки или натереть на крупной тёрке. Добавить масло и творог в мучную смесь. Всыпать сахар.

Замесить мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и равномерно распределить его по всей форме, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Яблочки лучше взять посочнее.

Для приготовления заливки в чашу блендера вбить яйца, добавить творог, сметану и сахар.

Всё хорошо взбить до однородного состояния. Затем добавить крахмал и ещё раз взбить.

Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.

Достать форму с тестом из холодильника. Выложить кусочки яблок по кругу в виде цветка. Сбрызнуть поверхность яблок лимонным соком.

Аккуратно залить яблоки приготовленной заливкой. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

Джем растопить в микроволновой печи. Достать пирог из духовки и смазать его растопленным джемом с помощью силиконовой кисточки. 

Затем посыпать верх пирога дроблёнными орешками и поставить пирог в духовку ещё на 10-15 минут. Верх пирога хорошо подрумянится.

Готовый яблочный пирог на творожном тесте хорошо остудить в форме. Я пирог остудила при комнатной температуре, а затем поставила его на 1 час в холодильник. Аккуратно достать из формы и нарезать на кусочки. Вот такой красивый и солнечный пирог получился у меня. А какой он ароматный, сочный и нежный, просто ах)

Приятного Вам чаепития и солнечных моментов!

пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты разных яблочных пирогов на сметане: классические, с творогом, кремом и изюмом

2017-10-28 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

12667

Число
просмотров

12667

В 100 граммах готового блюда

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

27

(гр)

27 гр.

высокое

Калорий

193

(Ккал)

193 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический яблочный пирог на сметане (шарлотка)

Вариант яблочной шарлотки на сметане. В отличие от классического яичного теста, эта выпечка получается нежнее, в ней больше влаги, но и калорий. Тесто выпекается сразу после замешивания. Сметану можно использовать любую, какая найдется в холодильнике. Яблоки желательно брать кисло-сладких сортов.

Ингредиенты

  • 0,17 кг муки;
  • 3 яйца;
  • 0,16 кг сахара;
  • 8 г рыхлителя;
  • 0,24 кг сметаны;
  • 500 г яблок;
  • 15 г масла.

Пошаговый рецепт классического сметано-яблочного пирога

Шаг 1:

Сметану выдержать полчаса в тепле. Сразу достать муку, смешать с разрыхлителем, желательно их просеять. Это не только избавит продукт от случайного сора, но и наполнит кислородом.

Шаг 2:

Яйца разбить в миску. Отсыпать 1,5 ложки сахара, остальной песок добавить к ним. Взбить все вместе миксером до получения пышной пены.

Шаг 3:

Добавить к яйцам сметану. Размешать аккуратно, чтобы не осаживать пышную взбитую массу.

Шаг 4:

Выложить муку, размешать тесто ложкой.

Шаг 5:

Вымытые яблоки покрошить кусочками произвольной формы и размера, добавить в сметанное тесто.

Шаг 6:

Кусочком масла, который указан в рецептуре, смазать форму. Можно дополнительно слегка припудрить мукой. Вылить сметанное тесто с яблоками, немного разровнять и присыпать сахаром.

Шаг 7:

Духовка должна быть прогрета до 180. Поставить сметанную шарлотку, готовить примерно 35 минут.

Сметаны мало? Можно добавить немного кефира или налить молока. Еще вкуснее получится такой пирог на смеси сметаны и майонеза. В общем, можно выйти из ситуации, но в некоторых случае потребуется добавить немного больше муки.

Вариант 2: Быстрый рецепт яблочного пирога на сметане из полужидкого теста

Самая быстрая рецептура пирога, какую только можно придумать. Замешивать тесто лучше всего миксером, в этом случае процесс не займет более пяти минут. В ингредиентах сметано-яблочного пирога указан ванилин, но можно просто добавить корицу на яблоки либо использовать для аромата тертую лимонную цедру.

Ингредиенты

  • 2 крупных яйца;
  • 0,25 кг сметаны;
  • 0,18 кг муки;
  • 0,19 кг сахара;
  • 1 пакетик рыхлителя;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 3 яблока;
  • 40 мл масла.

Как быстро приготовить яблочный пирог на сметане

Шаг 1:

Начинать с яблок. Вымыть, вытереть, нарезать ломтиками или кубиками, как больше нравится и в зависимости от способа укладки. Яблоки в этом пироге можно сразу засыпать в тесто, тогда удобно делать кубики или мелкие кусочки. Также можно выложить слой сверху или в середине, тогда можно сделать крупные дольки.

Шаг 2:

Берем миску для теста и закидываем: яйца, сахар, сметану. Взбиваем минуту.

Шаг 3:

Добавляем муку, высыпаем из пакетиков ваниль и рыхлитель, взбиваем еще минуту. Заливаем масло. Размешиваем еще несколько секунд.

Шаг 4:

Добавляем в тесто яблоки или выливаем немного в форму, выкладываем фрукты и накрываем остатками теста. Отправляем выпекаться.

Шаг 5:
Готовность определяем палочкой, проверяем через 30 минут. Выпекаем при 180.

Этот же рецепт пирога отлично подходит для мультиварки, не нужно изменять количество ингредиентов. Тесто замешивается также, затем выливается в мультиварочную чашу, выпекается 50 минут.

Вариант 3: Яблочный пирог на сметане с манной крупой

Манку часто используют в пирогах, так как крупа после набухания дает очень интересный мякиш, он получается зернистый, немного влажный, имеет приятный вкус. Манку можно смешивать с мукой или использовать самостоятельно, но в любом случае ей нужно набухнуть. В этом рецепте основой будет сметана с яйцами.

Ингредиенты

  • 0,16 кг манной крупы;
  • 0,1 кг муки;
  • три яйца;
  • 0,15 кг сахара;
  • три яблока;
  • 10 г рыхлителя;
  • 0,5 лимона;
  • 0,25 кг сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Соединить манную крупу со сметаной, добавить к ним половину рецептурного сахара. Все тщательно размешать и оставить на четверть часа в тепле, пусть крупа набухнет.

Шаг 2:

Через десять минут включить духовку, пусть печь прогреется до 200 градусов.

Шаг 3:

Яйца смешать со второй частью сахара. Взбить смесь венчиком или миксером до однородности, добавить муку, сразу к ней подсыпать рецептурный разрыхлитель. Взбить еще раз.

Шаг 4:

Нарезать кусочками яблоки. Сверху на них выдавить сок из лимона, размешать. Дополнительно можно посыпать корицей или измельченной цедрой этого же цитруса.

Шаг 5:

Теперь соединяем сметану с разбухшей манной крупой и взбитые яйца с мукой, немного размешиваем и закладываем яблоки. Хорошо перемешиваем тесто для пирога.

Шаг 6:

Переложить все это в форму, разровнять верх, поставить яблочный манник выпекаться в духовку, которая уже должна была прогреться.

Шаг 7:

Через 30 минут проверить готовность зубочисткой. Если после прокола палочка сухая, то можно вынимать пирог из духовки.

У пирогов с яблоками очень часто получается мокрое донышко. Чтобы этого не происходило, смазанную маслом форму можно дополнительно присыпать сухариками или манной крупой, аналогичным способом можно использовать отруби или молотую овсянку.

Вариант 4: Заливной сметанно-яблочный пирог из творожного теста

Для приготовления этого чуда понадобится творог, но он идет в тесто. Жирность значения не имеет. Сметана используется для заливки яблок, то есть идет в начинку. Фрукты желательно брать сладких сортов.

Ингредиенты:

  • 0,12 кг творога;
  • 0,1 кг масла;
  • пять яблок;
  • 0,21 кг муки;
  • 160 г сметаны;
  • 0,18 кг сахара;
  • 0,5 ч. л. рыхлителя;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 2 яйца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если творог не очень сухой, то измельчать его блендером не нужно, просто добавить 90 грамм сахара, ввести масло, растереть все вместе, добавить муку с разрыхлителем. Замесить творожное тесто для тарта. В холодильник убирать не нужно, сразу раскатываем, отправляем в форму, делая бортики.

Шаг 2:

Яблоки порезать крупными дольками, выложить на основу из творожного теста. Сверху посыпать 30 граммами сахара.

Шаг 3:

Поставить яблоки на тарте в духовку. Готовить при 200 примерно 15-18 минут. Фрукты должны размягчиться, основа дойдет практически до готовности.

Шаг 4:

Яйца отправить в миску, добавить к ним оставшиеся 60 грамм сахара, выложить сметану и крахмал. По желанию кладем ваниль. Взбить пару минут миксером, но можно и дольше.

Шаг 5:

Вынимаем яблоки. Поливаем начинку пирога приготовленной массой из сметаны и яиц.

Шаг 6:

Вернуть яблочно-сметанный пирог в духовку. Запекать еще около десяти минут, заливка должна загустеть.

Подобные заливные рецепты нельзя назвать быстрыми или на скорую руку, так как после выпечки нужно не меньше часа для остывания. Если вынимать и разрезать пирог сразу, начинка будет вытекать или сползать, кусочки получатся некрасивые.

Вариант 5: Яблочный пирог на сметане с творогом и изюмом

Еще одна рецептура сметано-яблочного пирога с добавлением творога, но здесь сметана будет использоваться в само тесто. Дополнительно понадобится изюм. Жирность молочных продуктов не имеет значения, но при слабой консистенции дополнительно понадобится еще 2-3 ложки муки.

Ингредиенты

  • 0,2 кг творога;
  • 2 яблока;
  • 0,13 кг муки;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. орехов;
  • 0,05 кг масла;
  • три яйца;
  • 5 г рыхлителя;
  • 50 г изюма;
  • 0,5 ч. л. корицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Залить изюм. Воду используем теплую. Оставляем для набухания минут на пятнадцать.

Шаг 2:

Масло вынуть заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось. Перетереть творог. Добавить к нему сметану с маслом.

Шаг 3:

Яйца смешать с песком, взбить до пенки в течение нескольких минут. Переложить к творогу, размешать и засыпать рецептурную муку. Сразу на нее кладем рыхлитель и размешиваем все вместе.

Шаг 4:

Отжать изюм, засыпать в творожное тесто. Размешать и сразу половину перелить в форму. Расправить нижний слой будущего пирога.

Шаг 5:

Порезать дольками яблоки, разложить по творогу. Посыпать корицей. Сверху кусочки полить оставшимся творожным тестом и аккуратно лопаткой размазать слой.

Шаг 6:

Порубить орехи (грецкие либо арахис) кусочками. Посыпать тесто сверху. Также можно использовать семена кунжута.

Шаг 7:

Выпекать творожно-яблочный пирог на сметане 35-40 минут при температуре 180 градусов. Перед нарезкой и подачей к столу остудить.

Если нет изюма, то разнообразить вкус помогут другие фрукты или свежие ягоды. Во втором варианте не нужно их размачивать, просто засыпать в тесто. Также можно разнообразить начинку, заменив часть яблок сливами или абрикосами, грушами, но выбирать нужно жесткие фрукты, которые не выпускают много сока.

Финиш турнира по многоборью с творожно-яблочным пирогом

Блоггеры о ретро-еде сегодня объединяются под руководством Йинзереллы в ресторане «Ужин в 1972 году», чтобы приготовить рецепт пирога, опубликованный до 1985 года. Каждый из нас нашел и просмотрел рецепт, и Йинзерелла отправила каждого из нас попробовать.

Мое задание на творог — яблочный пирог, присланное компанией Yesterday’s Menus, произошло из книги «Вкусные молочные блюда» Мета Гивен и Рут Купер (1937), буклета рецептов, спонсируемого Борден-Виланд.

Буклеты, показывающие, как клиенты могут использовать определенные продукты, были популярны в 1930-х годах. У меня есть книжная полка, заполненная теми, которые моя бабушка оставила для бытовой техники (Frigidaire), а также продуктов (арахисовое масло Planters Hi-Hat; лучшее из Вирджинии!).

«Вкусные молочные блюда» включали меню для каждого рецепта.

У меня не было времени приготовить салат из грейпфрута и авокадо и другие гарниры (а у кого вообще такой аппетит?), Но я приготовила пирог.Для коржи я использовал рецепт из «Элегантной, но простой поваренной книги» Мэрион Фокс Беррос и Лоис Левин (1960), так как я не смог найти его в своей коллекции книг 1930-х годов. С сахаром, яблоками и корицей в ингредиентах этот пирог скорее сладкий, чем соленый. Его заварной крем придает новый вид этому старому американскому фавориту.

Ознакомьтесь со всеми остальными пирогами Pieathlon, опубликованными сегодня, и приятной еды! Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие.

Творог — яблочный пирог (1937)
На 1 пирог

Crust (адаптировано из «Элегантной, но простой поваренной книги»)

Просейте вместе 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли.Нарезать с помощью блендера 1/2 стакана масла до тех пор, пока кусочки не станут размером с горошек. Сбрызните смесь (примерно) 4 столовыми ложками ледяной воды по одной за раз. Перемешать вилкой. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не станет влажным. Он имеет хорошую консистенцию, когда он не очень сильно прилипает к вашим рукам, когда вы начинаете формировать шар. Сделайте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем раскатать до толщины около 1/4 дюйма и поместить в форму для пирога.

Пирог
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана кофейных сливок [я использовал половину], ошпаренных
3/4 стакана молока
1 чайная ложка ванили
1 стакан творога
1 1/2 стакана тонко нарезанных яблок
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

1. Разогрейте духовку до 425 градусов. В миске слегка взбить яйца. Добавьте 1/2 стакана сахара, соль, кофейные сливки, молоко, ваниль и творог.
2.В отдельной миске смешайте нарезанные яблоки с 1/4 стакана сахара, корицы и мускатного ореха, при необходимости добавив сахара.
3. Выложите яблоки в форму для пирогов, выстланную тестом. Выпекать при 425 градусах 15 минут.
4. Убавить огонь до 325 градусов. Добавьте творожную смесь в пирог и продолжайте выпекать 40 минут, пока смесь не застынет и не станет нежно-коричневого цвета.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

О наследииrecipebox

Я назван в честь моей прабабушки, которая, по словам всех, кто помнит, приготовила всего два блюда. Каким-то образом у меня появился кулинарный ген, который я принес из Ричмонда, штат Вирджиния, в мой нынешний дом в Бостоне, штат Массачусетс. Я работал журналистом и опубликовал три кулинарных книги, а также мемуары и роман. Этот блог дает мне возможность поделиться семейными рецептами и другими американскими рецептами с прошлым.

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь вычислил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько же из молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог. .Всего мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это восхитительно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо.Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1c, использовал 3T.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хорошая не слишком сладкая дегустация

Словения: Prekmurska gibanica (Пирог из макового, орехового и яблочного штруделя)

Prekmurska gibanica — это интересное сочетание торта и выпечки, родом из Прекмурского региона Словении. Он повторяет излюбленную тему центральноевропейской выпечки — слоеный сладкий штрудель, часто с добавлением маковых семян (как в этом варианте) и начиненный сладкими джемами, фруктовыми или фруктовыми компотами, орехами и / или молочными продуктами (в данном случае коттеджный поселок). сыр).

В некоторых описаниях Prekmurska gibanica описывается как пирог. Вероятно, это из-за нижнего слоя, который иногда делают из песочного теста — возможно, это остаток самых ранних версий блюда, которые были изобретены до того, как стал доступен рафинированный сахар.Мед был бы единственным подслащивающим элементом в этих версиях, и более плотный нижний слой (во всяком случае, более твердый, чем тесто для штруделя) мог иметь смысл.

Эти версии Prekmurska gibanica также включали сушеный виноград в качестве одного из основных компонентов начинки. В настоящей версии, однако, используется творог, мак, грецкие орехи и яблоки, а сушеный виноград (в виде изюма) появляется как часть творожной начинки, предварительно пропитанной ромом. Эта версия рецепта достаточно хорошо известна и любима в Словении, поэтому была объявлена ​​одним из пятидесяти национальных «праздничных тортов» к празднованию 50-летия Европейского Союза в 2007 году. Она настолько популярна, что появилась на одной из марок страны!

Для теста для штруделя:

  • 300 г муки
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 2 столовые ложки вина
  • 1 столовая ложка сахара.
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки топленого масла для смазывания теста

(Вы также можете заменить покупное тесто фило или тесто для штруделя.)

Для начинок:

Маковая начинка:

  • 400 г семян мака, измельченных пестиком в ступке или кратковременно взбитых в кухонном комбайне со стальным лезвием
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу
  • 1 стакан горячего молока

Яблочная начинка:

  • 500 г яблок, тертых
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу
  • Цедра 1 лимона, тертая
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Творожная начинка:

  • 500 г творога
  • 3 дл (децилитра) сметаны: около 1 1/2 чашки США
  • 1 яйцо
  • 200 г сахара
  • 2 столовые ложки изюма, пропитанного ромом
  • ваниль по вкусу

Начинка из грецкого ореха:

  • 500 г молотых грецких орехов
  • 200 г сахара
  • корица по вкусу

Дополнительная добавка: 1 стакан сметаны

Для каждой начинки отдельно хорошо перемешайте ингредиенты. Тщательно смажьте маслом (лучше всего сливочным маслом) квадратную или продолговатую форму для запекания или сковороду.

Для теста для штруделя: смешайте ингредиенты в миске, тщательно вымесите (не менее десяти минут) и дайте постоять в течение часа. Затем раскатать и нарезать тонкими листами размером с емкость для запекания. (Как вариант, купите большие листы теста для штруделя или теста фило, подходящие к вашей форме для выпечки.)

Выложите на дно формы слой теста для штруделя / фило. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом.Равномерно распределите половину маковой начинки. Накройте этот слой еще одним листом теста для штруделя и смажьте тесто топленым маслом. Распределите этот слой половиной яблочной начинки. Накройте еще одним листом теста: смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать половиной творожной начинки: накрыть листом теста, смазать топленым маслом. Намазать половиной ореховой начинки: накрыть тестом и смазать растопленным маслом.

Повторите этот процесс с оставшейся начинкой из маковых семян, яблок, творога и орехов, не забывая смазывать каждый слой теста для штруделя растопленным маслом.

Сверху выложить последний слой теста для штруделя: смазать топленым маслом. Если хотите, намажьте этот последний слой 1 стаканом сметаны (при необходимости немного разбавленной молоком, чтобы было легче растекаться).

Выпекать около 1 часа в средней духовке (350F / 175C). Нарезать квадратами и подавать.

Яблочный пирог со сметаной | Гей Леа

Сметана придает пикантности яблочному пирогу по-деревенски.

  • Доходность: 8
  • Приготовление: 100 минут

Состав

  • 1 сырое тесто на тесто для пирога
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3/4 стакана (175 мл) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чашка (250 мл) GAY LEA — Original Sour Cream
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
  • 2 чашки (500 мл) яблок, нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана (75 мл) коричневого сахара
  • 1/3 стакана (75 мл) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) корицы
  • 1/4 стакана (50 мл) GAY LEA — соленое масло
Never Fail Pie Crust
Пирог с корочкой

Инструкции

  1. Смешайте муку и масло, добавьте сметану и перемешайте. Охладите тесто на 10-15 минут. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Выложите смазанную жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  3. Просейте вместе 2 столовые ложки (30 мл) муки, соль и сахар. Добавьте яйцо, сметану и ваниль. Взбить до однородной массы. Соедините нарезанные яблоки с жидким тестом и вылейте на не испеченную корочку пирога. Выпекайте 15 минут при 400 ° F (200 ° C), затем 30 минут при 350 ° F (180 ° C).
  4. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и масло, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой.Посыпать смесью пирог и выпекать 10 минут при температуре 350 ° F (180 ° C).
  5. Пирог лучше всего подавать охлажденным.

Советы:

Состав

  • 1 сырое тесто на тесто для пирога
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3/4 стакана (175 мл) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чашка (250 мл) GAY LEA — Original Sour Cream
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
  • 2 чашки (500 мл) яблок, нарезанных ломтиками
  • 1/3 стакана (75 мл) коричневого сахара
  • 1/3 стакана (75 мл) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) корицы
  • 1/4 стакана (50 мл) GAY LEA — соленое масло
Never Fail Pie Crust
Пирог с корочкой

Кугель с лапшой — Once Upon a Chef

Кугель с лапшой — это традиционное еврейское праздничное блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме.

Кугель с лапшой — это традиционное еврейское блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме. Подобно французским тостам или запеканкам из яиц, кугель можно приготовить заранее, заморозить и запечь перед подачей на стол, что делает его идеальным для больших семейных посиделок. Обычно его подают как часть позднего завтрака или завтрака-ужина «шведский стол» с рогаликами, лососем и спредами.

Рецептов кугеля буквально столько же, сколько еврейских бабушек, которые его готовят.Полистайте любую поваренную книгу синагоги в спиральном переплете, и вы найдете вариации с изюмом, яблоками, измельченными ананасами, шпинатом и т. Д. — и, конечно же, каждая семья считает «лучшим».

Так как мы сейчас в разгаре еврейских праздников, я подумал, что брошу на ринг свой рецепт кугеля. Это традиционный кугель с некоторыми обновлениями, которые, я думаю, делают его немного лучше, чем его старомодная версия (извините, бабушка!)

В большинстве рецептов кугеля требуется некоторая комбинация яиц и сметаны. , творог и сливочный сыр в качестве основы для заварного крема.Я заменяю творог половиной и половиной, потому что мне не нравится творог в моем кугеле, а крем делает заварной крем более шелковистым. Многие рецепты кугеля также требуют добавления топпинга из измельченных кукурузных хлопьев в стиле ретро. Вместо этого я покрываю пудинг густой хрустящей струйкой с корицей; он не только вкуснее кукурузных хлопьев, но и решает проблему всей этой трудно съедаемой хрустящей лапши сверху. Наконец, я готовлю свой кугель при низкой температуре, чтобы он получился очень сливочным.

Что вам понадобится для приготовления лапши Кугель

Как приготовить кугель с лапшой

Начните с варки лапши.

Слейте их хорошо.

Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в средней миске.

Пальцами перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки коричневого сахара.

Добавьте сливочное масло.

Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет комковатой, рассыпчатой.

Охладите до использования. (К вашему сведению: изначально кугель выпекается без штрейзеля, так что вы также можете приготовить штрейзель в это время.)

Затем приготовьте заварной крем. Взбейте яйца в большой миске.

Добавьте сметану и размягченный сливочный сыр.

Хорошо взбейте, затем добавьте половину и половину, сахар, соль, ваниль и корицу.

Взбейте до однородной массы.

Равномерно выложите приготовленную лапшу в подготовленную форму для запекания.

Равномерно вылейте смесь заварного крема.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут.Заварной крем должен просто застыть.

Равномерно посыпьте штрейзель сверху, убедившись, что покрывает всю лапшу.

Выпекайте еще 35–40 минут, пока стрейзель не станет хрустящей.

Дайте остыть примерно 20 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кугель с лапшой

Кугель с лапшой — это традиционное еврейское праздничное блюдо, приготовленное из яичной лапши, запеченной в сладком или соленом заварном креме.

Ингредиенты

Для топпинга Штрейзель
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1-1 / 4 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
Для Kugel
  • Яичная лапша шириной 12 унций
  • 4 больших яйца
  • Один контейнер для сметаны объемом 8 унций
  • Одна упаковка сливочного сыра объемом 8 унций, размягченная (микроволновая печь в течение 15-20 секунд для размягчения)
  • 2 чашки половина и половина
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

Для топпинга Штрейзеля
  1. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в средней миске. Пальцами перемешайте до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет комковатой и рассыпчатой. Охладите до готовности.
Для Kugel
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (я использую 2 чайные ложки соли на 3 литра воды). Готовьте лапшу от 6 до 8 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока она не станет мягкой.Хорошо слейте воду.
  3. В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте сметану и размягченный сливочный сыр и взбейте, чтобы смешать. Добавьте половину и половину, сахар, соль, ваниль и корицу и взбивайте до однородной массы.
  4. Равномерно выложите приготовленную лапшу в подготовленную форму для запекания. Равномерно вылейте смесь заварного крема. Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 35 минут. Снимите и выбросьте фольгу. Заварной крем должен просто застыть. Равномерно посыпьте стрейзель сверху, убедившись, что она покрыла всю лапшу.Выпекайте еще 35-40 минут, пока стрейзель не станет хрустящей. Дайте остыть примерно 20 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
  5. Готовим заранее: кугель и топпинг можно собрать и хранить отдельно в холодильнике до дня заранее, а затем запечь перед подачей на стол. (Кугель с начинкой из штрейзеля также может быть полностью приготовлен за день до назначенного срока и повторно нагрет, однако текстура будет более плотной, чем если бы он был запечен в свежем виде. Чтобы разогреть, накройте фольгой и поместите в духовку при 325 ° F на 25 минут; удалите и откажитесь от фольги и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока он не станет теплым и не станет хрустящим сверху.)

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 506
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 14 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 30 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 403 мг
  • Холестерин: 152 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Рецепт яблочного пирога со сметаной

Вы знаете, что когда улыбка вашего друга заполняет комнату, когда он говорит о «яблочном пироге со сметаной и сахарной крошкой», он должен быть хорошим.Мы с отцом не могли дождаться, чтобы попробовать это!

Боже мой, этот действительно хорош, и его тоже легко сделать.

В этом рецепте вы смешиваете яблочные дольки со смесью сметаны, сахара и яйца, а затем упаковываете их в оболочку для пирога. Примерно на полпути к выпечке вы можете посыпать пастой из коричневой сахарной муки и сливочного масла.

Коричневый сахар помогает сделать сверху хрустящую корочку, уравновешивая сливочно-терпкие яблоки внизу!

Большое спасибо нашим друзьям Джину и Джорджу за то, что поделились с нами этим.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Любите яблочный пирог? Проверьте эти рецепты яблочного пирога

Сохрани это

Нарезав яблоки, положите их в миску и полейте небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса. Кислотность лимонного сока или уксуса поможет избежать обесцвечивания яблок во время работы и усилит яблочный вкус пирога.

  • Наполнение:
  • 1 стакан сметаны
  • 2/3 стакана сахара (можно легко уменьшить до 1/2 стакана, если вам нравятся менее сладкие яблочные пироги)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 3 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (около 1 1/4 фунта ломтиков, нарезанных от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма толщиной)
  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • Одна 9-дюймовая необожженная оболочка пирога, замороженная или охлажденная в морозильной камере не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога со сметаной, используйте рецепт одной корочки)
  • Начинка:
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана масла (1/2 палочки), охлажденного, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Охладите до тех пор, пока это не понадобится в рецепте.
  1. Сделайте топпинг из штрейзеля:

    Поместите ингредиенты для стрейзеля в миску среднего размера и перемешайте вилкой или руками, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

    Охладите в холодильнике, пока посыпка не станет необходимой в середине выпечки.

    Элиза Бауэр
  2. Предварительный нагрев духовки:

    до 400 ° F со стойкой посередине и другой стойкой под ней.Поместите большой противень с бортиком на нижнюю решетку, чтобы собрать капельки с пирога.

  3. Смешать сметану с сахаром, мукой, солью, ванилью, яйцом и покрыть ею дольки яблока:

    В большую миску положите сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. Используйте деревянную ложку и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте яблоки и перемешайте, пока все яблоки не будут покрыты сметанной начинкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Положить начинку в замороженную оболочку пирога:

    Выпекайте пирог на первом этапе выпечки 25 минут при температуре 400 ° F.

    Элиза Бауэр
  5. По прошествии первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте его сверху смесью из коричневой сахарной и масляной муки:

    Вы также можете накинуть защитную пленку для пирогов или фольгу вокруг внешних краев корочки, чтобы они не слишком подрумянились. Выпекайте еще 20 минут при 400 ° F.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Холодный:

    Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Творожный пирог с яблоками | Украинские рецепты

Рецептов яблочных пирогов очень много. Сегодня мы приготовим восхитительный пирог с особой изюминкой — творожной корочкой. В результате у нас получится сочный и ароматный торт с яблочной начинкой. К тому же рецепт торта довольно прост и не отнимет у вас много времени. Пирог не только быстро готовится, но и его можно съесть за считанные минуты.С помощью этого рецепта вы всегда будете готовы угостить гостей вкусным десертом, который легко станет вашим любимым. Не упустите шанс пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом полезного и интересного рецепта яблочного творожного пирога. Это вкусное начало дня!

Состав:
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 стакана сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 2 кг (4,4 фунта) яблока
  • 250 г (1/2 фунта) ) маргарин
  • 1/2 стакана сметаны (125 мл)
  • 250 г (1/2 фунта) творога / творога
  • 1 яичный белок (для смазки)
  • сахарная пудра (для подачи)
  • масло растительное (для смазки)
  • панировочные сухари — по вкусу

Варка

Измельчить творог с сахаром и сметаной.Далее добавляем соду, сахар и яйца. Смешайте все ингредиенты и постепенно всыпайте муку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *