Пирог с яблоками на: Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с карамелизированными яблоками — 15 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить рецепт простого пирога с карамелизированными яблоками. Пирог получается очень вкусным, пышным, с ноткой карамели. Для рецепта лучше использовать яблочки поздних сортов (более крепкие, а не рыхлые), чтобы они сохранили свою форму в процессе карамелизации. Этот замечательный яблочный пирог можно испечь для домашнего чаепития или к приходу гостей!

Для приготовления пирога с карамелизированными яблоками нам потребуется:

сахар — 3 ст. л.;

корица — 1/2 ч. л.

разрыхлитель — 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы для выпечки.

Каждое яблоко разрезать на 8 долек, кожуру не срезать, семенную коробочку убрать.В сковороду выложить сливочное масло и добавить сахар. Поставить на средний огонь и, помешивая время от времени, готовить до полного растворить масла с сахаром (до получения однородного сиропа).

Затем в получившийся сироп выложить дольки яблок.

Аккуратно перемешать яблоки с сиропом и потомить на медленном огне минут 7, иногда аккуратно перемешивая. За это время яблоки карамелизируются.

Яблочки должны сохранить свою форму. В конце добавить корицу, перемешать и снять с огня. Слегка остудить карамелизированные яблоки.

Теперь замесим тесто, прежде всего нужно взбить миксером в достаточно глубокой миске яйца до пышного состояния (взбивать минуты 2).Добавить сахар к яйцам и взбивать на средней скорости миксера минут 5-7.

Масса увеличится в объёме и станет более светлой.Небольшими порциями всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто лопаткой аккуратными движениями сверху вниз. Тесто должно получиться очень воздушным.

В разъёмную форму (у меня форма диаметром 25 см) выложить тесто. Я предварительно слегка смазала форму растительным маслом.

Аккуратно выложить тёплые яблоки поверх теста.

Выпекать пирог с карамелизированными яблоками в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 35-40 минут. Готовность проверить сухой шпажкой (если при прокалывании теста шпажка по-прежнему будет сухой, значит пирог готов и пришло время доставать его из духовки).

Готовую выпечку слегка остудить и достать из формы. Нарезать на кусочки и подать к столу. Посмотрите, какой воздушный пирог с карамелизированными яблоками в разрезе.

Приятного чаепития!

Простой яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока.

Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге.

Ингредиенты:

 

1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем масло с сахаром.

 

2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.

 

3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.

 

4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики.

 

5. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое. Что душе угодно.

 

6. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь.

 

7. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто.

 

8. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём.

 

9. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится.
Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.

 

10. Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Супербыстрый яблочный пирог «Гости на пороге»

Супербыстрый яблочный пирог

 

Этот яблочный пирог я называю авральным, потому что в приготовлении он ОЧЕНЬ прост, а составляющие для него всегда под рукой. Пирог с яблоками выручал, когда нежданные гости были на пороге, а часто и в те моменты, когда семья начинает искать чего-то вкусненького зажевать :-). И кроме яблок для этого пирога можно использоваь другие фрукты, какие есть под рукой.

Когда-то давно во времена советского дефицита наши родители запасались продуктами на зиму, покупали картошку, морковь, лук, яблоки, о консервировании на зиму даже не стоит и напоминать. Все это хранилось в подвалах, гаражах или дачах. Это не только экономило деньги, так как продукты закупались в сезон по самым низким ценам, но и позволяло использовать зимой продукты лучшего качества, не перемороженные или наполовину испорченные. Конечно, что-то портилось и дома-в подвале-в гараже. Но все равно дома сохранялось лучше. Хотя иногда возникали и казусные ситуации. Я помню, как однажды наш сосед пожаловался, что зима слишком теплая, яблоки гниют слишком активно. Он перебирает, приносит домой то, что еще можно обрезать-обработать, но к тому моменту, когда что-то обрезано-съедено, готова новая порция, которую нужно обрезать-обработать: «Вот и получается, что едим только гнилые яблоки!!»

Быстрый пирог из нарезанных яблок был отличной возможностью использовать яблоки, которые нельзя поставить в фруктовую корзину на стол. К счастью, эти времена давно ушли в прошлое, теперь яблоки мало кто закупает на зиму. Наверное, пытаются сохранить только те, у кого эти яблоки растут во дворе или на даче. Яблоки отличного качества можно купить в любое время года, и разница в цене не такая уж и существенная. А вот супербыстрый

яблочный пирог так и остался в списке любимых и часто используемых рецептов.

Если для Американского яблочного пирога лучше использовать осенние сорта яблок, у американцев даже есть такой сорт «pie apple» (яблоки для пирога), то для быстрого яблочного пирога лучше использовать мягкие сорта. В американском яблочном пироге важно, чтобы яблоки не утратили свою форму, это не только улучшает внешний вид, но и вкус. Внешний корж хрустящий, и если содержимое слишком желеобразное – это разрушает некую гармонию всего блюда. Для быстрого яблочного пирога даже лучше использовать мягкие сорта яблок. Яблоки тают и пропитывают тесто, превращаясь в единое гармоничное целое. Но можно и использовать твердые сорта, тогда получится приятный бисквит с кусочками яблок. Также кислые яблоки особенно хороши для данного рецепта, в сочетании со сладким тестом это добавляет особую кислинку… или изюминку))).

А еще пирог хорош тем, что в процессе его приготовления можно задействовать членов семьи, а приготовленное совместными усилиями лакомство вкуснее вдвойне :-).

 

Ингредиенты

 

яблоки – 2-3 шт. (в зависимости от величины)
яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст. (можно чуть меньше, если не любите слишком сладкое)
мука – 1 ст.
сода – 0,5 ч. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
орехи – 1/4 ст. (по желанию)
ванилин – 1 ч. л. (по желанию)
цедра апельсина – 1 ст. л. (по желанию)

 

Приготовление

 

Не очень большой противень с высотой бортов 3-4 см хорошо смазать сливочным маслом (и борта). Дно присыпать мукой. Выкладываем на дно нарезанные дольками яблоки. Лишние можно съесть или положить сюда же не очень густым вторым слоем. Мне нравится, когда яблок много. Я так же не имею ничего против яблочной кожуры, но если есть желание, то можно ее обрезать.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Сюда же высыпаем муку и добавляем гашенную соду. Если любите орехи, и они есть в наличии, то можно насыпать в тесто немного измельченных ядер грецкого ореха. На этом же этапе по желанию можно добавить ванилин или цедру. Все тщательно смешиваем. Получившееся жидкое тесто равномерно выливаем на яблоки:

Тесто должно полностью покрыть яблоки. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 200 С (360 F) духовку.

Выпекаем 20 минут. Напоминаю, что бисквит не любит перепадов температур и громких звуков)) Поэтом стараемся не открывать духовку слишком часто, и не хлопаем крышкой духовки)). Проверяем зубочисткой или спичкой на готовность, даем немного остыть, режем и подаем к столу.

Подруги, которым я давала этот рецепт, яблоки дополняли бананами, пробовали заменять яблоки вишнями и сливами, и все равно получалось вкусно. Любители кокосовой стружки могут присыпать пирог сверху для красоты. Или даже добавить ее в тесто. Хотя я бы не советовала соединять цедру с кокосом.

Можно подавать на стол с шариком сливочного мороженого. В моей семье пирог с яблоками иногда едят со сметаной.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог со сливочной карамелью

Яблочный пирог со сливочной карамелью

Этот очень вкусный пирог готовится просто, не потребует  от вас каких-то особенных ингредиентов, но результат вас точно обрадует.

Что говорить, классика вкуса, которая нравится практически всем. Яблоки кипят и готовятся в жидкой сливочной карамели на тонком песочном тесте.

Вот и получается такой янтарный пирог, чтобы достойно проводить  осень и радостно встретить зиму!

Как готовить

1

Тесто. Смешайте просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и кончиками пальцев перетрите в крошку. Теперь положите яйцо и быстро вымесите тесто. Сделайте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

2

Карамель. В кастрюле с толстым дном разогрейте сахар на среднем огне. В другом сотейнике подогрейте сливки, но не кипятите. Когда весь сахар растворится, прибавьте огонь на максимум и влейте сливки. Аккуратно, смесь будет сильно бурлить и стрелять. Спустя минуту пена немного уляжется, теперь перемешайте и добавьте сливочное масло, щепотку соли. Перемешайте до однородного соуса. Храните в той же посуде и слегка подогрейте, перед тем как поливать яблоки.

3

Подготовьте форму для выпечки. Смажьте дно и края сливочным маслом и присыпьте слегка мукой. Раскатайте тесто (оставьте для решетки) и выложите в форму, крепко прижав края. Дно наколите вилкой. Пока подготавливаете яблоки, уберите форму с тестом в холодильник. Очистите и нарежьте яблоки на кубики. Теперь достаньте форму и смажьте теплой карамелью тесто. Выложите начинку — яблоки — и полейте оставшейся карамелью. Раскатайте решетку из теста и выложите сверху. Смажьте решетку из теста смесью желтка с молоком. Выпекайте в заранее разогретой духовке на противне при 180 гр. около 50 минут. *Советую вниз на противень положить бумагу для выпечки, потому что карамель и сок яблок может слегка потечь.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Лучший простой рецепт яблочного пирога

Легко, как пирог. Мы все слышали эту фразу бесчисленное количество раз, но разве яблочный пирог действительно легкий? Сделать? Или съесть яблочного пирога легко ?? Неважно, вы попали в нужное место, если ищете лучший простой рецепт яблочного пирога в мире!

Без сомнения, яблочный пирог моей мамы — наш любимый семейный пирог на протяжении трех поколений! В этом классическом яблочном пироге есть все, что мы любим в домашнем яблочном пироге.Рецепт яблочного пирога моей мамы, вероятно, был взят из ее поваренной книги BH&G или журнала BHG. Он сделан из свежих нарезанных яблок Granny Smith и шелушащейся корочки, которая невероятно вкусна!

Что делает самый простой рецепт яблочного пирога в мире? Поднимите стул и устройтесь поудобнее. Поговорим о яблочном пироге. Пекаю пироги с 18 лет. Сейчас я приближаюсь к 59, так что это более 40 лет пирогов. Ой! Как летит время.

Я научился печь пирог в Питере.Джордж, штат Юта, от милой женщины по имени миссис Бартон. Она научила меня основам приготовления вкусных и красивых пирогов. Сегодня я поделюсь тем, чему учу на уроках по приготовлению пирогов. Все советы и рекомендации с пошаговой инструкцией и фото в этом посте! Если вы ищете видеоинструкцию, у меня есть обучающих видео по выпечке , которые включают в себя руководство по приготовлению этого пирога.

Лучший свежий вкус от запеченных яблок в пироге, не прошедших предварительную обработку!

Приготовление яблочного пирога не должно быть сложным! Это в основном очищенные и нарезанные яблоки, сахар, специи, мука или другой загуститель (для соков в начинке), немного масла, ваниль и корочка.Из минимального количества ингредиентов получается лучший яблочный пирог и корочка. Я считаю, что лучший яблочный пирог готовят из свежих яблок, запеченных В пироге. Некоторым людям нравится предварительно запекать яблоки на плите, но я предпочитаю готовить их прямо в пироге, чтобы получить свежий вкус и лучшую текстуру.

из каких яблок лучше всего приготовить яблочный пирог?

Я люблю яблоки Гренни Смит для яблочного пирога. Бабушкины кислые и крепкие, и они хорошо запекаются. Их также легко найти, они доступны по цене и доступны в большинстве продуктовых магазинов.Если в моем холодильнике оказывается яблоко другого сорта, я добавляю еще один сорт, чтобы пирог получился более насыщенным. Не обязательно, но это добавляет немного интереса к начинке для пирога!

Начинку для яблочного пирога легко приготовить. Просто очистите яблоко от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте его. У меня есть инструмент, который я использую для очистки яблок от кожуры, сердцевины и нарезки, который стоит каждой потраченной копейки. Apple-Peeler-Corer-Slicer — это спасатель жизни, если вы делаете яблочный пирог! Время на приготовление яблок сокращено до секунд (вместо часов), и это сэкономит ваши руки! Я настоятельно рекомендую модель, которая присасывается к прилавку, а не зажимается.

Какая лучшая форма для выпечки пирога?

Я большой поклонник использования стеклянных тарелок для пирогов Pyrex для выпечки пирогов. Я знаю, что многие пекари рекомендуют керамическую посуду, которая, на мой взгляд, прекрасна и красиво выглядит … но если вы ищете тарелку для пирога исключительно для функциональности, я думаю, что стекло лучше. Одна из самых больших проблем (особенно для начинающих производителей пирогов) — недоедание нижней корочки!

Стеклянная тарелка для пирога решает эту проблему, потому что вы можете быстро взглянуть на нижнюю корку, чтобы убедиться, что она золотистая.Нет ничего хуже, чем испечь пирог, а нижняя корочка получится тестообразной! Я подбирал стеклянные тарелки для пирогов повсюду, от благотворительных магазинов за 1 доллар до дисконтных магазинов, таких как Homegoods, Ross, а также продуктовых магазинов. Если вы живете в SLC, Orson Gygi предлагает стеклянные тарелки для пирогов круглый год онлайн и в магазинах!

Как узнать, готов ли пирог

Мой секрет идеально приготовленной нижней корочки пирога — готовить пирог на самом нижнем уровне в духовке. Не на дне духовки, а на самой нижней решетке.Это гарантирует, что нижняя корочка будет приготовлена, а верхний слой не переварен! Опять же, использование стеклянной тарелки для пирога также поможет легко проверить нижнюю корочку! При правильном приготовлении нижний слой корочки должен стать золотистым. Если корка начинает слишком сильно подрумяниваться (приобретать темный цвет), выньте пирог из духовки и переместите решетку к середине духовки. В каждой духовке готовят по-своему!

Стеклянная тарелка для пирога — Triple Berry Pie

Чтобы проверить яблоки на степень готовности, сначала проверьте, не пузырится ли начинка для яблочного пирога.Когда пирог готов, яблочная начинка станет пузырящейся. Обычно это легко увидеть сквозь прорези в пироге. Я так долго пекла пироги, что могу сказать по запаху пирога. После того, как вы научитесь готовить пироги, ваш нос узнает запах готового пирога! Другой способ проверить готовность начинки — воткнуть нож в разрез в пироге. Если нож легко проходит сквозь яблоки, а нижняя корочка золотистая, пирог готов!

Как долго яблочный пирог должен остыть, прежде чем разрезать?

Это один из самых важных моментов при нарезке свежеприготовленного пирога! У всех нас есть образ, когда мы едим горячий яблочный пирог со слегка растопленным мороженым сверху.Одна из самых больших ошибок, которую делают пекари при подаче домашнего пирога, — они не дают пирогу достаточно времени, чтобы остыть!

Пирог остается горячим в течение нескольких часов после выпечки. После этого он начинает остывать, а сахар, масло и мука (загуститель) начинают работать вместе и затвердевать. Если вы разрежете пирог сразу после того, как его вынули из духовки, он никогда не успеет застыть, и это один из главных виновников жидких пирогов! Помните, что при приготовлении и подаче пирога дайте время остыть!

Какая корочка для яблочного пирога лучше?

Я использую тот же рецепт корочки с тех пор, как начал делать пироги в 1981 году.Он никогда не подводит и дает самую лучшую и самую слоеную корочку для пирогов. Я считаю, что лучшая корочка для пирогов получается с жиром. В этом рецепте я использую половину Криско со вкусом сливочного масла и половину обычного (белого) Криско. Этот рецепт корочки очень щадящий и с ним легко работать! Для полного руководства по тесту пирога см. Этот пост .

Как приготовить лучший простой рецепт яблочного пирога в мире:

  • Сделайте тесто для пирога. Раскатать нижнюю корочку и выложить в форму для пирога.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  • Перемешайте яблоки с сахаром, мукой, специями, солью, ванилью и лимонным соком.
  • Выложите яблоки на тарелку для пирога, выложенную тестом. Смажьте маслом.
  • Раскатать верхнюю корочку, накрыть яблоки.
  • Обогнуть края, прорезать прорези для выхода пара. Сверху посыпьте пирог яичным мытьем и сахаром.
  • Выпекать.
  • Дайте остыть не менее 2 часов.
Лучшая слоеная корочка для пирога

Лучший простой рецепт яблочного пирога (Яблочный пирог мамы)

Надежный и простой рецепт яблочного пирога, который мы готовим уже три поколения! Слоеная корочка, свежие яблоки, запеченные в пироге, сделают пирог самым вкусным!

Общее время 1 час 30 минут Автор Си Фостер, Обильная кухня

Состав

пожалуйста, прочтите все примечания к рецепту и соберите все ингредиенты рецепта перед выпечкой!
Начинка для яблочного пирога:
  • 8 большие яблоки — мне нравится бабушка Смит количество яблок будет зависеть от глубины тарелки для пирога.
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • ½ чайная ложка мускатный орех по желанию
  • ½ чайная ложка морская соль
  • 3-4 столовые ложки мука общего назначения
  • 2-3 чайные ложки лимонный сок или около 1/2 свежевыжатого лимона необязательно, но рекомендуется
  • 2 чайные ложки экстракт ванили по желанию
  • 1-2 столовые ложки масло
  • 1 избитый яйцо по желанию
  • сахар для верхней части пирога
Пирожное тесто:
  • 1 чашка твердое масло (Crisco) 1/2 сливочного вкуса, 1/2 обычного
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соль, желательно морская
  • 1/2 чашка холодная вода Лучше всего ледяная вода, без льда в тесте
  • 1 чашка дополнительная мука для раскатывания и корректировки теста

Инструкции

Подготовить духовку и разогреть:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов за 30 минут перед выпеканием.Установите решетки так, чтобы одна решетка находилась на дне духового шкафа (самый низкий уровень), а другая — в середине духовки.

  2. Лучше всего выпекать пирог на тонком противне, чтобы не переливать начинку из пирога в духовку. Вы также можете использовать лист фольги, подложенный под нижнюю часть тарелки для пирога, чтобы улавливать капли.

Корка:
  1. Насыпьте муку и соль в большую миску.Смешайте вместе.

  2. С помощью кондитерской нарезать смесь муки, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек или небольшие кусочки размером с горошину.

  3. Добавьте сразу всю воду, равномерно разливая муку в миске. Аккуратно сложите мучную смесь вилкой, пока тесто не начнет образовывать шар. На этом этапе тесто станет довольно липким. При необходимости добавьте немного муки, чтобы тесто не было липким на ощупь.

  4. Обильно посыпьте мукой коврик для выпечки или столешницу. Я использую примерно 1 / 4–1 / 3 стакана муки. Разделите тесто пополам и раскатайте половину теста в круг, примерно на 2 дюйма больше, чем край формы для пирога.

  5. Поместите раскатанное тесто в форму для выпечки. Складываю тесто пополам и перекладываю на форму для пирога. После того, как тесто окажется в форме для выпечки, разверните ее и равномерно выложите на тарелку, убедившись, что тесто полностью прилегает к нижним углам формы для выпечки.Раскатайте вторую часть теста и дайте постоять, пока готовится начинка. Пока готовится начинка, можно ставить тесто в холодильник. Не нужно прикрывать.

Начинка для пирога:
  1. Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Положите очищенные яблоки в большую миску. При необходимости обрежьте лишнюю сердцевину или кожуру.

  2. Добавьте к яблокам сахар, специи, соль, муку, лимонный сок и ваниль и хорошо перемешайте.

  3. Залейте нижнюю корочку яблочной начинкой. Вылейте оставшийся сок из яблочной начинки равномерно по яблокам в тарелке для пирога.

  4. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить поверх яблок в корочке.

  5. Покройте яблоки раскатанной корочкой. Закройте края пирога и сделайте надрезы в корке, чтобы пар выходил.

  6. Смажьте взбитое яйцо * (по желанию) поверх корки и посыпьте сахаром.

  7. Выпекать при температуре 375 ° C около часа или до тех пор, пока верхняя и нижняя корки не станут золотистыми, а яблоки не станут пузырящимися.

Примечания к рецепту

  • С тестом будет легче обращаться, если его охладить в течение часа или около того, но охлаждать тесто нет необходимости.
  • Некоторым нравится «нарезать» масло пальцами в муке.
  • Не нарезайте муку и масло слишком сильно. Маленькие кусочки жира делают корочку слоистой. Перед добавлением воды лучше приготовить тесто размером с гальку или горошину.
  • Если вы решите использовать взбитое яйцо или яичный белок для верхней части пирога, будет использовано только 1-2 столовые ложки яйца. Одного яйца обычно хватает на 3 пирожка.
  • Если пирог становится слишком коричневым по краям, но не сверху, возьмите кусок фольги, сложите пополам, чтобы получился прямоугольник, затем вырежьте из середины полукруг.Разверните и положите на пирог. Так края пирога не потемнеют!
  • Ни в коем случае не перемешивать тесто. Помните, что складывание теста — лучший способ получить легкую слоеную корочку.
  • См. Пост с рецептом относительно времени охлаждения. Ускорить процесс остывания можно, поставив пирог в холодильник на прохладный противень на час. Не накрывайте при охлаждении.
  • Я настоятельно рекомендую не накрывать яблочный пирог, сидя при комнатной температуре.Корочка впитает влагу из яблок и сделает корочку мягкой. Всегда накрывайте при охлаждении или замораживании.
  • Этот пирог можно приготовить и заморозить перед выпечкой . Хорошо завернуть полиэтиленовой пленкой. Заморозить. Когда все будет готово, выньте его из морозильной камеры за час до выпекания. Удалите всю упаковку. Пусть сядут на стойку. Выпекайте при температуре 375 градусов на нижней решетке в течение часа. Затем запекайте на центральной решетке 15-20 минут или пока яблоки не станут пузырящимися. Если пирог начинает слишком подрумяниваться, накройте его кусочком фольги.
  • Пирог можно заморозить и после выпечки . Дайте полностью остыть. Укутайте и заморозьте. Выньте из морозильной камеры за день до подачи на стол. Удалите всю упаковку и снова заверните. Замороженная пленка часто содержит кристаллы льда или конденсат, из-за чего корка становится влажной. Разморозить в холодильнике 1 сутки. В день подачи положите на стол и подавайте при комнатной температуре или поместите в духовку на 300 градусов и прогрейте, не накрывая, около 30 минут.

Очень любимый голландский яблочный пирог Тони

Выпечка пирогов — это то, что мне очень дорого.На самом деле, многие рецепты пирогов, которые я готовлю, никогда не попадали в блог просто потому, что я готовлю их для чистого комфорта и радости. Я не думаю о том, чтобы сделать их идеальными или как я собираюсь сфотографировать их для блога, вместо этого я готовлю их для кого-то особенного, например, моего мужа.

Что мне больше всего нравится в выпечке пирогов, так это то, что я творчески работаю руками, что каким-то образом оказывает терапевтическое и успокаивающее действие, особенно в это время года.

Итак, что скажешь? Хотите добавить этот рождественский альбом Мэрайи Кэри, надеть пижаму и провести несколько часов в одиночестве, создавая самые вкусные самодельные волшебства? Если да, то рецепт голландского яблочного пирога для вас.

Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию Ultimate Thanksgiving

Я организовываю или помогаю проводить День Благодарения уже много лет, и когда я говорю, что эта 5-дневная серия Ultimate Благодарения предназначена для всех, я действительно имею в виду это. Подпишитесь на эту 5-дневную серию электронных писем, чтобы получить:

  1. Наши лучшие рецепты: все мои любимые закуски, гарниры, основные блюда и десерты, от которых гости гарантированно падают в обморок.
  2. Простые советы: исчерпывающее руководство по организации вашего собственного Дня Благодарения, большого или малого, с советами от 1-2 недель до самого важного дня.
  3. БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список: загружаемый контрольный список, который можно распечатать, чтобы помочь вам подготовиться к Дню Благодарения на каждом этапе пути.

До Дня благодарения осталось всего несколько недель, зарегистрируйтесь здесь, чтобы быть полностью подготовленными!

В чем разница между обычным яблочным пирогом и голландским яблочным пирогом?

Вы можете спросить: что за чертовски голландский яблочный пирог и почему эта цыпочка говорит мне, что это нужно делать ?! Разрешите пояснить: голландский яблочный пирог традиционно готовят с начинкой из штрейзеля, состоящей из масла, муки, коричневого сахара, а иногда и орехов или овса.Он немного слаще традиционных яблочных пирогов, приготовленных с решетчатой ​​или обычной корочкой сверху, и идеально сочетается с мороженым сверху.

По сути, голландский яблочный пирог — это то, что происходит, когда у традиционного яблочного пирога и яблочного чипса родился ребенок. И да, вам это очень нужно в жизни.

Ингредиенты голландского яблочного пирога

Этот домашний голландский яблочный пирог наполнен согревающими специями, нежными яблоками и идеально сладкой начинкой из голландских яблок.Это действительно невероятно и идеально подходит для осени, зимы и всех праздников. Вот что вам понадобится для этого:

  • Тесто для домашнего пирога: Вы воспользуетесь моим лучшим рецептом домашнего пирога, чтобы начать этот удивительный голландский яблочный пирог.
  • Масло: вы доведите яблоки до идеального состояния в небольшом количестве сливочного масла.
  • Яблоки: Я рекомендую использовать твердые, сладко-терпкие яблоки, такие как Honeycrisp, Braeburn или Pink Lady.
  • Специи: мы используем корицу, душистый перец и мускатный орех, чтобы приправить начинку.
  • Подсластитель: вам понадобится смесь коричневого и обычного сахара, чтобы подсластить начинку.
  • Секретное трио вкусов: для еще более невероятного вкуса добавьте в начинку бурбон или амаретто, экстракт ванили и яблочный уксус.
  • Универсальная мука и кукурузный крахмал: вам понадобится немного муки и кукурузного крахмала, чтобы сделать яблочную начинку более густой.
  • Для топпинга из голландского яблока: вам понадобится еще немного универсальной муки, коричневого сахара, корицы, овсяных хлопьев и масла, чтобы приготовить топпинг из золотистого голландского яблока.

Могу ли я использовать тесто, купленное в магазине?

Ага! Не стесняйтесь использовать свою любимую корочку, купленную в магазине. Пирог все равно будет вкусным.

Что делает этот яблочный пирог особенным?

В прошлом году я испек этот пирог дважды за месяц: один для развлечения и один для наших друзей. Оба раза он получил восторженные отзывы; как в, люди практически умоляли меня дать рецепт! Вот секреты действительно хорошего яблочного пирога:

  1. Используйте хорошую корочку для пирога. Хорошая слоеная корочка для пирога очень важна. Я использовал всю свою масляную слоеную корочку для пирога, которую можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев, пока она не будет готова к употреблению.
  2. Очистите яблоки. Не забывайте чистить яблоки. Это раздражает, но стоит затраченных усилий.
  3. Используйте более толстые дольки яблока. Нарежьте яблоки ломтиками 1/4 дюйма, а затем немного обжарьте их, чтобы они были мягкими, но при этом оставались приятными. Поверьте мне, в этом вся разница! Хранение их в виде немного более толстых ломтиков помогает им сохранить свою текстуру, а приготовление их с добавлением сахара и специй помогает раскрыть их аромат перед запеканием.
  4. Используйте оба сахара. В моем рецепте используется как коричневый сахар, так и обычный сахарный песок. Коричневый сахар добавляет приятный оттенок патоки и карамельного аромата. Бонусные баллы, если вы используете темно-коричневый сахар.
  5. Добавьте особенное трио. Чтобы сделать этот яблочный пирог особенным, я добавляю три особых ингредиента: немного бурбона, экстракт ванили и яблочный уксус. Это, вместе с оттенком корицы, мускатного ореха и душистого перца, делает этот рецепт яблочного пирога абсолютно ИДЕАЛЬНЫМ.

Как сделать голландский яблочный пирог?

  1. Сделайте свою корочку. Раскатайте тесто, поместите в форму для пирога, сформируйте корочку по желанию, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока не будете готовы добавить начинку для яблочного пирога.
  2. Очистите яблоки и нарежьте дольками. У вас должно получиться около 9-10 чашек нарезанных яблок. Обратите внимание, какой толщины вы их режете. 1/4 дюйма идеально.
  3. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Добавьте немного сливочного масла в сковороду и добавьте ломтики яблока. Добавьте коричневый сахар, сахар и специи и варите на среднем медленном огне 5 минут, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Наконец, добавьте бурбон, ваниль, яблочный уксус, муку и кукурузный крахмал. Варить еще 3-5 минут, пока соус не загустеет. Остудить начинку 30 минут.
  4. Сделайте топпинг из голландских крошек. Смешайте муку, коричневый сахар, овес и корицу. Вмешайте топленое масло и перемешайте до образования крошки.Поместите в холодильник.
  5. Добавить начинку для пирога в корку, посыпать голландской начинкой и выпекать! Я рекомендую испечь яблочный пирог на противне на случай, если начинка закипит. Пирог готов, когда начинка станет пузырящейся, а начинка станет слегка золотисто-коричневой.
  6. Дайте пирогу остыть не менее 4-6 часов. Это необходимо для заправки набора. Если вы нарежете его раньше, скорее всего, он не будет готов, и начинка может не выдержать.

Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?

В этом рецепте голландского яблочного пирога лучше всего использовать сладкое, но слегка терпкое, твердое яблоко. Я рекомендую Honeycrisp, Braeburn или Pink Lady. Смесь хрустящей корочки и бабушкина кузнеца тоже была бы восхитительна!

Не используйте мягкое яблоко, иначе начинка для яблочного пирога тоже не выдержит.

Опередите время

Если вы готовите его к празднику или особому случаю, смело испекайте пирог за 2-3 дня.Он хорошо хранится при комнатной температуре, затем через несколько дней его следует поместить в холодильник для оптимальной свежести.

Как хранить и замораживать яблочный пирог

  • Для хранения: После выпечки пирог можно хранить накрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше всего переложить в холодильник и хранить до 3 дополнительных дней.
  • Для замораживания: можно заморозить голландский яблочный пирог после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив его в тяжелый пакет для заморозки.Пирог можно заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте его при 350 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

Еще десерты, которые вам понравятся

Здесь вы найдете все наши восхитительные рецепты десертов, а здесь — любимые рецепты на День Благодарения!

Я имею в виду, как же восхитительно выглядит этот яблочный пирог? Идеально для выпечки на День Благодарения или в праздничные дни! Надеюсь, вам это нравится так же, как и моему мужу — не забудьте добавить немного мороженого.

Если вы готовите этот рецепт голландского яблочного пирога, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт. Мне НУЖНО слышать от вас, и это помогает другим читателям узнать, как вам это понравилось. хо!

Очень любимый голландский яблочный пирог Тони

Время на подготовку 1 час 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Невероятный голландский яблочный пирог, приготовленный с восхитительной начинкой из яблочного пирога с пряностями, благодаря корице, мускатному ореху, ванили и легкому привкусу бурбона.Сверху покрывается традиционной начинкой из голландской яблочной крошки, которая при запекании становится золотисто-коричневой и хрустящей. Этот домашний голландский яблочный пирог — абсолютный фаворит моего мужа Тони, и он станет вашим!

  • Для корочки:
  • 1 рецепт корочки для пирога
  • Для начинки:
  • 2 столовые ложки масло
  • 3 ½ фунты стерлингов сладко-терпкие, твердые яблоки (лучше всего подходят медовые чипсы, брэбурн или розовая леди), очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками 1/4 дюйма (около 10 чашек нарезанных яблок)
  • 1 чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка душистый перец
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • ½ чашка фасованный коричневый сахар
  • ¼ чашка гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка бурбон или амаретто
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ½ столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • Для топпинга из голландских яблок:
  • 1 чашка мука общего назначения
  • ½ чашка фасованный коричневый сахар
  • ¼ чашка овсяные хлопья
  • ¼ чайная ложка корица
  • 6 столовые ложки сливочное масло топленое
  • Для сервировки:
  • ванильное мороженое
  1. Заранее приготовьте тесто для пирога и сформируйте корку на форме для пирога, затем храните накрытой в холодильнике.Вы можете следовать моему рецепту для слоеной корочки для пирога на сливочном масле, использовать свой любимый рецепт или приготовить корочку, купленную в магазине.

  2. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога: растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте на сковороду нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись сливочным маслом. Посыпьте яблоки коричневым сахаром, сахаром, корицей, душистым перцем, мускатным орехом и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 5 минут или пока яблоки не станут мягкими.Затем добавьте бурбон, ваниль, яблочный уксус, муку и кукурузный крахмал и варите на медленном огне 3-5 минут, чтобы соус загустел. Снимите с огня и дайте остыть не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  4. Сделайте топпинг из голландской крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар, овсяные хлопья и корицу. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока оно не начнет рассыпаться и не станет напоминать мокрый песок.Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить их в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до готовности.

  5. Достаньте форму для выпечки с корочкой из холодильника и поставьте форму на большой противень. Я делаю это, чтобы избежать проливания, которое может произойти, когда начинка пирога пузырится и запекается. Вылейте остывшую начинку для яблочного пирога в корочку, затем сверху посыпьте начинку голландской крошкой.

  6. Выпекать 50-65 минут или до тех пор, пока начинка не станет очень пузырящейся, а крошка не станет слегка золотисто-коричневой.Через 30 минут проверьте пирог, чтобы убедиться, что корочка не подгорает. Если он становится слишком золотисто-коричневым, просто накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога.

  7. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 4 часов перед тем, как разрезать его (это раздражает, но если разрезать его раньше, начинка для пирога не застынет). Чем дольше лежит пирог, тем легче его подавать! Количество порций 9. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым. Наслаждаться!

Не стесняйтесь делать этот пирог с магазинной корочкой вместо домашнего.Все равно будет вкусно.

Хранить: После выпекания голландский яблочный пирог можно хранить накрытым при комнатной температуре до 2 дней, затем лучше переложить в холодильник и хранить до 3 дополнительных дней.

Для замораживания: Вы можете заморозить голландский яблочный пирог после выпечки, плотно обернув его алюминиевой фольгой и поместив в тяжелый пакет для заморозки. Пирог можно заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пирог в холодильнике, а затем разогрейте его при 350 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока он не станет теплым.

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Этот пост был первоначально опубликован 3 ноября 2020 г. и переиздан 27 октября 2021 г.

Лучший яблочный пирог в любом штате — ешьте это не то

Яблочный пирог, поданный в горячем виде или по меню, — один из тех приятных десертов, которые, кажется, любят практически все. Фактически, согласно Американскому совету по пирогам, яблочный пирог является предпочтением пирога номер один среди американцев, причем каждый пятый человек считает его своим первым выбором.И мы можем понять почему. Пропитанные восхитительными запеченными яблоками, присыпанными специями и запеченными до совершенства — что может не понравиться?

От старомодных яблочных пирогов, которые напоминают бабушкины, до других, которые подаются с завихрением (кто-то сказал, что это соленая карамель?), Это одни из лучших яблочных пирогов, которые можно найти в каждом штате. И хотя есть яблочный пирог в день может быть не очень хорошей идеей, прочитайте, что ежедневное употребление яблока может сделать для вашего здоровья! И чтобы узнать больше, посмотрите «Лучший пирог в каждом штате

». Джесси Р./ Yelp

Континентальная пекарня в Бирмингеме гордится восхитительной выпечкой, пирогами и хлебом, которые являются восхитительными произведениями искусства. Их классический яблочный пирог сделан свежим и насыщенным.

СВЯЗАННЫЙ: Секретные побочные эффекты употребления яблок, Say Science

Мелисса В. / Yelp

Стив Саттерли и его внучка Алиса возглавляют местную пекарню в центре Анкориджа A Pie Stop, которую Саттерли приобрел у пекарей амишей и меннонитов во время своего выхода на пенсию. Пекарня пользуется большой популярностью у местных жителей, и в ее меню представлены десятки различных фруктовых пирогов, ручных пирогов, пирогов с заварным кремом, выпечки и многого другого.Один из самых обсуждаемых деликатесов — аппетитный яблочный пирог.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Николь А. / Yelp

Pie Snob Самый популярный пирог «Сноб» — это яблочный пирог с крошками, который готовят с терпкими яблоками, корицей и их фирменной начинкой. Если вы ищете что-то с немного дополнительной сладостью, взбейте их «смехотворно хороший» карамельный яблочный пирог с гладкой карамельной начинкой.

СВЯЗАННЫЙ: Caramel Apple Spice — самый недооцененный осенний напиток Starbucks

Брэд Р. / Yelp

Catalpa Cafe and General Store — это «спрятанное сокровище», расположенное в Национальном лесу Озарк, где продаются одни из самых популярных выпечки Арканзаса. Любимец местных жителей — домашний яблочный пирог.

Рэйчел С. / Yelp

Рецензенты Yelp охарактеризовали слоеный яблочный пирог Bronzed Aussie как «идеально вкусный» и «безупречный». Не забудьте также купить несколько пикантных пирогов, если вы нанесете визит бронзовому австралийцу.

PLUS: 20 сладких советов, которые заставят вас полюбить выпечку

Магазин выпечки шамана / Yelp

Магазин выпечки шамана в Боулдере — это местная опора, которая заставляет людей возвращаться за новыми блюдами. Один из их самых популярных пирогов — яблочный пирог, который один из посетителей описал как «идеальное сочетание сладкого, терпкого и твердого, с множеством яблок и ноткой маслянистого вкуса». Другие обязательные к употреблению пироги включают сливово-малиновый, кокосовый крем и основные варианты лайма. Их пироги также могут быть приготовлены без глютена за дополнительную плату.

Стивен С. / Yelp

Если вы проводите день, собирая яблоки на заводе по производству сидра в Бердсли в Коннектикуте, не забудьте по дороге купить один из их домашних яблочных пирогов. Рецензенты Yelp описали эти пироги как «вызывающие зависимость» и как «лучший классический американский яблочный пирог».

PLUS: 10 лучших мест в Америке для романтического ужина

Энди Б. / Yelp

The Station on Kings в Делавэре продает аппетитный карамельный голландский яблочный пирог, который вы не скоро забудете. Если вам нравится выпечка, попробуйте одно из их многочисленных творений.Как сказал один рецензент: «Нет слов, чтобы описать, насколько хороша их выпечка. Это своего рода колдовство».

Батул Х. / Yelp

Любимая Майами кондитерская и кафе пожарного Дерека была основана местным пожарным и футболистом первого дивизиона Дереком Капланом. Семейный бизнес производит длинный список вкусных угощений, включая пироги, торты, сырники и другую выпечку. Одно из их самых популярных кондитерских изделий — яблочный пирог, приготовленный с использованием домашнего штрейзеля, который можно подавать со взбитыми сливками или крутым шариком ванильного мороженого.

СВЯЗАННЫЙ: Один из основных побочных эффектов от употребления мороженого, утверждает Science

Maya C. / Yelp

Основанная в 1992 году в Декейтере, пекарня Southern Sweets Bakery производит одни из самых вкусных хлебобулочных изделий города. Обязательным элементом является их деревенский яблочный пирог, который обозреватели Yelp охарактеризовали как «потрясающий» и «невероятный». Поклонники также в восторге от вишневого пирога и слоеного веганского клубничного пирога, так что вам, вероятно, тоже стоит попробовать их.

Майкл Х. / Yelp

Leoda’s Kitchen and Pie Shop предлагает вкусные семейные закуски, которые они описывают как «прославленную бабушкиную комфортную еду».«Эти потрясающие блюда включают сэндвичи Рубена, чизбургеры с голубым сыром и макароны с сыром. Обязательное блюдо в меню, которое заставляет людей возвращаться за новыми блюдами, — это их яблочный пирог с крошкой, который является прекрасным завершением любой трапезы.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие замороженные десерты в Америке — рейтинг!

Кори Х. / Yelp

Компания Boise Pie Co. в Айдахо производит не один, а пять потрясающих яблочных пирогов, которые доказывают, что яблочный пирог найдется на любой вкус. Вы можете выбрать яблочно-соленую карамель, приготовленную с использованием зеленых яблок и шелковисто-карамельного соуса, яблочный кремовый пирог с терпкими зелеными яблоками, запеченными в сладких сливках со стрейзелевым верхом, или вкусный яблочный пирог с пралине с восхитительным коричневым сахаром. пекан крошить.Любители пирогов могут выбрать простой, но не менее вкусный традиционный яблочный пирог или пирог с яблочной крошкой.

Эдди Л. / Yelp

Рецензенты Yelp заявили, что яблочный пирог Bang Bang Pie «не из этого мира» и что-то, что вы «обычно получаете в доме своей бабушки».

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие классические рецепты, которые ваша бабушка готовила

Брайан А. / Yelp

Pots and Pans Pie Co. — популярная пекарня в Индианаполисе, специализирующаяся на сладких и соленых пирогах. Их пекари используют местные ингредиенты для создания одних из лучших десертов, а один обозреватель Yelp за четыре часа пробует их.Их любимый фанатами яблочный пирог с крошкой сделан из кучки хрустящих нарезанных яблок и посыпан хрустящей крошкой из коричневого сахара.

Kathy’s Pies / Yelp

Компания Kathy’s Pies, основанная в 1986 году, десятилетиями обслуживала бесчисленное количество клиентов и оптовых клиентов в районе Сидар-Рапидс, и не зря — их пироги абсолютно восхитительны. Не пропустите классический яблочный пирог, который они готовят из яблок Гренни Смит, корицы и мускатного ореха. У них даже есть версия «без добавления сахара».Пока вы там, подумайте о том, чтобы попробовать Bayou Goo. Рецензент Yelp назвал этот шедевр «тремя слоями радости».

Daisuke T. / Yelp

Двойные чизбургеры, корн-дог, шоколадное мороженое и старомодный яблочный пирог входят в меню исторического ресторана Bobo’s Drive-In в Топеке. Их яблочный пирог, который обозреватели Yelp назвали «восхитительным», особенно вкусен, когда его подают с шариком ванильного мороженого.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 10 ванильных мороженых, и это лучшее

Джин Г./ Yelp

Домашнее мороженое и кухня в Кентукки предлагает четыре разных яблочных пирога для взыскательных любителей пирогов. Выбирайте из традиционных блюд с двойным тестом, голландских блюд, покрытых карамелью или без добавления сахара. Что бы вы ни выбрали, добавьте к этому мороженое собственного приготовления небольшими партиями.

Kelly C. / Yelp

Поданный с чаем или кофе во время завтрака или приготовленный в качестве изысканного вечернего десерта, яблочный пирог с миндалем на Windowsill Pies — идеальный способ начать или закончить любой день.

Jenney T. / Yelp

В пекарне Two Fat Cats Bakery в Портленде подают восхитительный сезонный яблочный пирог, который можно купить только с сентября по март. Если вы хотите отойти от классического варианта яблока, вы также можете попробовать один из 46 других сезонных сортов пекарни Two Fat Cats Bakery, которые доступны в различных размерах. Подсказка: некоторые из них можно даже отправить через Goldbelly.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие и худшие новые кофейные напитки этой осенью, говорит диетолог

Butler’s Orchard / Yelp

На территории Butler’s Orchard есть фермерский рынок и пекарня, где производят восхитительные яблочные пироги с фруктами из сада.Если вы проведете день в Butler’s, не забудьте взять с собой пирог, прежде чем отправиться домой. Если вам повезет, вы можете даже достать одну горячую из духовки.

Areeba Z. / Yelp

Petsi Pies в Сомервилле — это незабываемый классический яблочный пирог из смеси яблок Гренни Смит и Кортланд, корицы, сахара и маслянистой корочки, тающей во рту.

Rudy B. / Yelp

Не забудьте попробовать яблочный пирог от Sister Pie в Детройте, если вы находитесь поблизости — они пропитывают корочку шалфеем и сыром гауда, что делает его поистине незабываемым угощением.Посетители в восторге от «творческого смешения вкусов» и «сложного вкусового профиля».

СВЯЗАННЫЙ: Лучший ресторан на основе растений в каждом штате

Джош К. / Yelp

Pine Tree Apple Orchard — это не только множество яблок, которые можно собрать с семьей или друзьями в осенние месяцы, но и один из лучших яблочных пирогов. Их оригинальный яблочный пирог, приготовленный с двойной корочкой, подается вместе со свежеприготовленными яблочными чипсами, яблочными пончиками и тыквенными пирогами.

С.B. / Yelp

Том, владелец ресторана Tom’s Original Fried Pies в Миссисипи, много лет жарил пироги по рецепту своей матери. Один из их самых любимых пирогов — жареный яблочный пирог, который бывает двух размеров: «обычный» и «большой».

Бонни Л. / Yelp

At Pie, Oh My! в Миссури вы можете заказать их знаменитый яблочный пирог по кусочкам или выбрать пирог индивидуального размера, который почти слишком восхитителен для еды. Если вы жаждете сочетания вкусов, попробуйте один из других творческих вариантов, например, Apple Green Chili, Caramel Apple Pecan или Pear Apple Raspberry.

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов здорового пирога, чтобы попробовать

Лиз З. / Yelp

2K’s Cafe, ресторан, принадлежащий матери и дочери, в Грейт-Фолс, всегда имеет под рукой аппетитный яблочный пирог для нетерпеливых посетителей. Если вы зашли, сделайте это пораньше — обычно они закрываются к 14:00.

Mike S. / Yelp

Modern Love — это восхитительный веганский ресторан, в котором подают «райский» веганский яблочный пирог а-ля режим с домашним мороженым на основе кешью.

Lily B. / Yelp

Великолепно приготовленный из сложенного вручную теста для пирога и полный карамелизованных яблок Фудзи, яблочный пирог Фудзи в Suzuya является сезонным must-have, который предлагается с ноября до середины декабря.

Ellen B. / Yelp

В кафе Black Forest в Нью-Гэмпшире с 1988 года готовят потрясающие сезонные пироги, кексы, пирожные и многое другое, причем их яблочный пирог является фаворитом поклонников. «Если вы ищете впечатляющий десерт, чтобы подать кому-нибудь, взгляните на его торты и пироги», — говорит один из рецензентов.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие хлебобулочные изделия на полках в 2021 году — в рейтинге!

Brian W. / Yelp

Если вы окажетесь в Хьюитте, штат Нью-Джерси, вам следует остановиться в Shannon’s Eyes on the Pies, чтобы попробовать их яблочный пирог из глубокого блюда.В красочном кафе, основанном пережившей рак груди Шеннон Чиверс, используются розовые коробки, чтобы привлечь внимание к проблеме рака груди, а в октябрьский месяц осведомленности о раке груди магазин жертвует часть своей прибыли на исследования рака груди.

Bhags M. / Yelp

The Shed, где с 1953 года подают аппетитные блюда Нью-Мексико, также предлагает один из самых обсуждаемых десертов города — французский яблочный пирог. Этот звездный пирог состоит из нарезанных яблок Грэнни Смит, английских грецких орехов, корицы, коричневого сахара и ложки свежих взбитых сливок.

Лиана Л. / Yelp

Когда вы наслаждаетесь кусочком соленого карамельного яблочного пирога Four and Twenty Blackbirds, на ум приходит только одно слово — «вау». Этот пирог, приготовленный с использованием двух разных видов яблок, выращенных в соседней долине Гудзона, приобретает неповторимый вкус благодаря биттерам Ангостура, смеси ароматных специй и щепотке соли, посыпанной сверху. «Это место — CRUUUUST CITY, с лучшей масляной корочкой, которую только можно представить своим вкусовым рецепторам», — сказал один рецензент.

СВЯЗАННЫЙ: Эта популярная сеть десертов набирает обороты благодаря повышению качества

Яблочный пирог Slice Pie Company / Yelp

Slice Pie Company, получивший Голубую ленту на Ярмарке штата Северная Каролина, является самым продаваемым пирогом пекарни, и мы можем понять почему.Благодаря невероятно слоистой корочке пирога, трех фунтам свежих яблок и комбинации секретных специй неудивительно, почему этот пирог принес домой золото.

KJ J. / Yelp

Burger Time in Minot предлагает довольно приятную сделку, когда дело доходит до их понравившегося публике яблочного пирога. Для начала это всего 1,59 доллара.

Fox in the Snow / Facebook

Fox in the Snow Cafe, деревенская столовая Колумбуса, расположенная в трех местах по всему городу, готовит восхитительные десерты, которые отмечены всеми отметками.Популярным угощением является их индивидуальный яблочный пирог, представляющий собой миниатюрную версию всеми любимой классики.

Саша Б. / Yelp

Pie Junkie была основана двумя мамами, которые гордятся тем, что находят идеальный баланс между традиционным и современным. Apple Crumble Pie — популярный выбор, изобилующий текстурой и вкусом. Хрустящий коричневый сахар и овсяная посыпка придают ему неповторимый вид.

Kenny C. / Yelp

Компания Pie Spot в Портленде, основанная в 2009 году, готовит миниатюрные яблочные пироги размером с ладонь, которые являются «действительно отличным способом попробовать пирог».«

СВЯЗАННЫЙ: 7 способов, которыми яблоки могут помочь вам похудеть

Арлин М. / Yelp

Пекарня и кафе Bird-in-Hand, расположенная в самом сердце прекрасной страны амишей, готовит одни из самых вкусных домашних яблочных пирогов, которые заставят вас вернуться за новыми блюдами.

Джеки О. / Yelp

В 30 минутах езды от центра города Провиденс находится молочная ферма и пекарня Райта, семейное предприятие, обслуживающее жителей Род-Айленда с начала 1900-х годов.Они особенно известны своим безупречным домашним яблочным пирогом, который стоит всего 14,75 доллара за 8-дюймовый вариант.

Mari J. / Yelp

На Маркет-стрит в оживленном городе Чарльстон находится причудливое кафе Kaminsky’s, где готовят одни из самых любимых сладостей в этом районе. Их десертные предложения, которые меняются каждый день, включают яблочный пирог с высокими оценками, который обозреватели охарактеризовали как «восхитительный» и «5+ звезд». Это любимое блюдо, которое нельзя пропустить, находится в меню рядом с другими вкусными угощениями, такими как пирог с кокосовым кремом, торт Double Dare и пирог Толлхаус, фирменное кондитерское изделие кафе, которое готовится из теста для печенья, орехов пекан, шоколадного соуса и карамели.

Gr8vette G. / Yelp

Purple Pie Place в Кастере готовят одни из лучших пирогов, а их яблочный пирог — один из самых популярных. Расположенный прямо в живописных Блэк-Хиллз в Южной Дакоте, Purple Pie Place (который на самом деле фиолетовый!) Предлагает не только вкусные пироги, но также предлагает меню, полное сытных вариантов обеда, таких как бутерброды с индейкой, домашние пироги с курицей и собачки с чили-сыром. — так что вы можете получить и обед, и десерт в одном месте.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший пончик в каждом штате

Азия А./ Yelp

Яблочный пирог бабушки в магазине Buttermilk Sky Pie Shop состоит из множества влажных маслянистых крошек, благодаря которым этот классический десерт становится фаворитом Теннесси. «Это буквально идеальный пирог», — сказал один рецензент.

Proud Pie / Yelp

Proud Pie, заведение в Техасе, где подают свежие пироги с горячими чашками джо, подают карамельный яблочный пирог State Fair, которым могла бы гордиться любая бабушка, выпекающая пироги.

Sandee L. / Yelp

Если вам нравится пирог с невероятными видами, Gifford Homestead предлагает посетителям насладиться 5-звездочным домашним яблочным пирогом, любуясь одними из самых красивых геологических чудес штата Юта.Да, вы правильно прочитали. Gifford Homestead — это на самом деле исторический фермерский дом, расположенный вдоль знаменитого национального парка Кэпитол-Риф, который также работает как кондитерская и живой музей.

PLUS: лучшее место для гурманов в каждом штате

Кэрри Л. / Yelp

Не пропустите миндальный, ревень и яблочный пирог, если он присутствует в постоянно меняющемся меню «Правильного пирога» в Ричмонде. Острый вкус ревеня в сочетании с яркостью свежих яблок создает идеальное сладкое лакомство.Рецензенты также в восторге от яблочного пирога с черникой, хваля его за идеальный баланс.

Фрэнк Л. / Yelp

Пирог с яблочной крошкой Pie Bar приобретает невероятно сладкий вкус свежих яблок Granny Smith, корицы и немного патоки.

СВЯЗАННЫЙ: Осенние хлебобулочные изделия Costco могут скоро вернуть

Ховард Ф. / Yelp

Apple Невероятно вкусный яблочный пирог Энни сделан с использованием тонны вкуса и текстуры, которые заставляют людей возвращаться к нему год за годом.

Элегантный фермер / Yelp

Элегантный фермер на протяжении нескольких поколений готовит одни из лучших десертов в Висконсине.Одно из их самых обсуждаемых предложений — легендарный яблочный пирог, запеченный в бумажном пакете®, который сделан из свежих яблок Ida Red и сладкой корочки в стиле сахарного печенья. Мы гарантируем, что вы никогда не испытывали ничего подобного. (Подсказка: эти исключительные пироги также доступны для доставки на Goldbelly, так что не беспокойтесь, если вас нет рядом!)

Кристина К. / Yelp

Люди далекие и ближние восторгаются звездными домашними пирогами Cowboy Cafe. Обязательно закажите пирог à la mode, чтобы получить максимальное удовольствие.

Читать дальше:

9 лучших яблок для яблочного пирога

Если бы пирог олицетворял сезон, это была бы осень. Сладкие, хрустящие и терпкие яблоки подобны изменяющимся цветам листьев. Аромат корицы и мускатного ореха словно входит в тепло вашего дома после того, как вы вернетесь с бодрой наружной температуры. Это ностальгически, удобно и знакомо.

Теперь, когда я написал свое стихотворение, кое-что, что может сделать кусок яблочного пирога похожим на мокрый, холодный и дождливый день, — это когда вы используете неправильного типа яблока .Это горе при выпечке может превратить текстуру из приятной аль денте в мягкую кашицу. Когда используется тусклое яблоко, остается мягкий и скучный вкус.

Первое, что нужно запомнить: яблоки запекаются, поэтому ваш сорт должен быть достаточно крепким, чтобы выдержать его даже в духовке. Использование смеси терпких и сладких яблок — ключ к получению сложного вкуса яблочного пирога. Если можете, попробуйте использовать местные яблоки для самого свежего пирога. (О, и пока вы там, спросите совета у сотрудников сада!)

Сколько яблок мне нужно собрать, если я делаю один пирог?

Рецепты различаются: одни требуют определенного количества яблок, а другие используют фунты и даже чашки.Это также зависит от размера пирога, который вы хотите испечь.

Вот хорошее правило, которому мы следуем: если рецепт требует 3 чашки яблок, возьмите 1 фунт. Это примерно 4 маленьких яблока, 3 средних или 2 больших.

Вот список лучших яблок для выпечки яблочного пирога. Все эти закуски отлично подходят для запекания и не превратятся в кашу в духовке. Не забывайте смешивать и сочетать сладкие и терпкие блюда для лучшего вкуса.

Яблочный пирог для яблочного пирога
Granny Smith

Почему мы любим старую добрую бабушку: ее легко найти круглый год, она имеет сильный терпкий вкус и в сочетании с любым сладким яблоком дает идеальный, культовый, охлаждающий подоконник яблочный пирог.

Джонатан

Если вы хотите чего-то менее терпкого, чем сильная кислотность, которую может принести бабушка Смит, обратитесь к этим. Это все равно даст вам небольшой толчок, но не будет слишком сильным.

Braeburn

Хотя это правда, что яблоки Braeburn бывают разными сладкими и терпкими, они, как правило, немного более терпкие. Если вы хотите взять только одно яблоко, которое даст вам лучшее из обоих миров, то вот оно.

Cortland

Хрустящая белая мякоть этого сорта отлично подходит для выпечки, а мягкая терпкость — именно то, что вам нужно в пироге.

Empire

Это яблоко определенно обладает терпкостью, с дополнительным бонусом в том, что оно остается довольно хрустящим после выпечки, что делает его идеальным для пирога.

Сладкие яблоки для яблочного пирога

Fuji

Если бы была конфета яблочного сорта, то это была бы она.Яблоки Фудзи такие сладкие, что мы рекомендуем сбалансировать их с гораздо более тёплым «Гренни Смит».

Golden Delicious

Вы когда-нибудь брызгали медом на яблоко? Что ж, в Golden Delicious этот вкус уже встроен.

Gala

Красота с нотками ванили и легким цветочным ароматом. Кто не хочет этого в пироге?

Crispin

Подобно Golden Delicious, яблоко Crispin или Mutsu, как его еще называют, имеет сладко-терпкий медовый вкус.


Фелиция ЛаЛомия Редактор кулинарии и кулинарии Фелиция ЛаЛомия — редактор журнала Delish по кулинарии и культуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт: яблочный пирог из Pies ‘n’ Thighs

Сара Санне, совладелица бруклинского ресторана Pies ‘n’ Thighs (где жареный цыпленок и сладкий десерт выставлены на равных счетах), предлагает зрителям «Воскресным утром» свой рецепт. за классическое американское угощение и постоянное место в ее меню: яблочный пирог.


Чтобы посмотреть учебник по яблочному пирогу от Сары Санне, нажмите на видеопроигрыватель ниже:

Приготовление классического яблочного пирога по CBS Sunday Morning on YouTube
Пироги и бедра Яблочный пирог


Тесто для пирога

2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1 чайной ложки соли
8 унций или 2 палочки Европейское несоленое сливочное масло с низким содержанием воды, нарезанное кубиками и замороженное, смешанное с
1 столовая ложка универсальной муки
½ стакана + 1 столовая ложка холодной водопроводной воды

Средство для мытья яиц для корок

1 яйцо
1 столовая ложка молока, сливок или воды

Инструкции:

Смешайте в миске муку, сахар и соль.

Положите замороженное масло, покрытое мукой, в чашу вашего робота-купе вместе с 1 стаканом мучной смеси (вам не нужно смешивать всю муку с маслом, достаточно, чтобы масло не слипалось. ). Масло должно быть галечным, как каменистый пляж, по которому неудобно ходить (размером меньше горошины).

Вылейте масляную смесь обратно в муку и уберите все это в холодильник минимум на 30 минут.

Добавьте ледяную воду в смесь масла и муки. Он не должен быть увлажненным.Быстро превратитесь в 2 шара. Плотно заверните шарики в полиэтиленовую пленку. Сложите его вместе в большой диск (фото ниже), используя столешницу. Ваше тесто будет более услужливым, если вы захотите скатать его в корку, если оно начинается с диска, чем с шара. Поместите диски с тестом обратно в холодильник на час, чтобы они увлажнились и охладились. (Масштаб см. Пером.)

Готовим тесто для яблочного пирога. Пироги и бедра

Яблочная начинка

2½ фунта яблок Грэнни Смит, очищенных и очищенных от сердцевины
1 стакан сахара
⅓ стакан светло-коричневого сахара
¼ стакан мягкого сливочного масла
¼ стакан универсальной муки
Щедро посыпать кошерной солью
10 грамм на microplane или чайной ложки мускатного ореха
2 столовые ложки лимонного сока
1 ½ чайной ложки корицы корицы

Инструкции:

Включите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Когда тесто полностью остынет, раскатайте его достаточно широко, чтобы легко заполнить дно формы для пирога (обычно они около 9 дюймов). Раскатайте верхнюю корочку немного меньше нижней и (как вы уже догадались!) Позвольте им положите в холодильник, пока готовите яблочную начинку.

Пока тесто остывает, соберите яблочную начинку. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте руками.

Новости CBS

Вытащите нижнюю корочку пирога в форму и залейте начинкой.Разгладьте яблоки руками, чтобы не торчали острые края и получилось гладкое яблоко. Постарайтесь, чтобы соки не вылились из корки, иначе они не слипнутся друг с другом. Поместите верхнюю корочку сверху и, начиная сверху, аккуратно разгладьте ее по яблокам, чтобы она не прижалась к нижней корочке. Закройте корки, сложив нижнюю часть поверх верхней и сдвинув сложенные края вместе в выбранном вами дизайне. Вы можете сжать края вилкой или подтолкнуть край вверх и обжать края пальцами.Обмакивание пальцев в муке помогает получить чистую завитушку.

Новости CBS

Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Размешайте яйцо со столовой ложкой сливок, молока или воды. Возьмите кисточку для выпечки или заднюю часть ложки, чтобы слегка намазать яичную смесь (вы не будете использовать ее полностью!) По корке. Посыпать сахаром и сразу поставить в духовку.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или пока пролившиеся соки не карамелизируются.Если сок выглядит водянистым, дайте ему еще 10.

Наслаждайтесь !!

Новости CBS


Для получения дополнительной информации:


См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *