В моей семье понравился такой тертый пирог: легкий и дешевый рецепт из яблок. | Ольга Лунгу
Вкусный тертый яблочный пирог, готовится без молока. Нарезаем яблоки и замешиваем тесто, выпекаем и подаем к столу. Приятного чаяпития!
Ингредиенты:
мука — 400 гр
сахар — 180 гр
яйца — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч.л
сливочное масло — 180 гр
Начинка:
яблоки — 1 кг
лимонный сок — 2 ст.л
сливочное масло — 30 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, перемешать. Сливочное масло окунаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной терке. Соединяем масло с мукой и руками растираем до образования мелкой крошки.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
Вбиваем яйца и замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на две неравные части,меньшую часть отправляем в морозилку. Форму 20*30 см смазываем сливочным масло и выкладываем вторую часть теста, руками растягиваем по всей форме образуя бортики.
Подготовим начинку, яблоки очищаем от кожу и вырезаем сердцевину. Натираем яблоки на крупной терке, вливаем лимонный сок, перемешать. На разогретую сковородку выкладываем сливочное масло, растопить и высыпаем натертые яблоки, перемешать и готовить около 5 минут.
Выкладываем яблочную начинку на тесто, разровнять и сверху натираем подмерзшее тесто.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Готовому пирогу обязательно даем остыть , нарезаем и подаем к чаю.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
youtube.com/embed/F8fps0oc3_s?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Тертый пирог с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Тертый пирог с яблоками по праву можно назвать одним из самых популярных яблочных пирогов. В основе тертого яблочного пирога используется, как правило, песочное тесто. Яблоки желательно брать с плотной мякотью, сладкие и не сильно сочные, иначе пирог получится водянистым.
Пирог из песочного теста с яблочной начинкой можно встретить во многих кухнях мира. Сегодняшний пирог, рецепт которого мы рассмотрим, можно смело отнести к тартам.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тертый пирог с яблоками.
Ингредиенты для теста:
- 500 грамм муки,
- 3 желтка,
- 100 грамм сахарной пудры,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 чайная ложка уксуса,
- 150 грамм маргарина,
Ингредиенты для начинки:
- 5 яблок,
- 1 чайная ложка корицы,
- сахарная пудра по вкусу (если яблоки кислые),
- 1 столовая ложка манной крупы
Тертый пирог с яблоками – рецепт
Просейте муку на кондитерской доске. Затем добавить к ней масло, яичные желтки, уксус, сахарную пудру. Перемешайте до получения крошки. Соду погасите уксусом и влейте в центр песочной крошки.
Замесите тесто.
Тесто разделите на две части (условно 1/3 и ¾). Большая часть теста пойдет на основу пирога, а вторая на посыпку.
Большую часть теста раскатайте скалкой и выложите в форму диаметром 26 сантиметров, которая была предварительно смазана подсолнечным маслом. Тесто разравняйте руками ровным слоем. Сделайте небольшие бортики.
Проколите тесто вилкой и посыпьте манкой.
Яблоки очистите от кожуры. Удалите косточки и натрите на крупной терке.
Выложите на основу тертого пирога яблочную начинку. Если вы любите сладкие пироги или же видите, что яблоки кислые, тогда присахарите их и перемешайте.
Если они сочные, слегка отожмите их, прежде чем выкладывать на тесто.
Слегка посыпьте их сверху корицей. Ее количество регулируйте сами по своему усмотрению, если вам не нравится корица, пропустите этот шаг приготовления тертого пирога с яблоками.
Натрите на крупной терке ставшееся тесто.
Пирог поставьте а разогретую духовку. Выпекайте его 45 минут при 180С. Готовый пирог достаньте, остудите. Посыпьте саарной пудрой. Такой яблочный пирог идеален с мороженным, чаем или кофе. Настоятельно рекомендую его попробовать и вам.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тертого пирога с яблоками вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить яблочный пирог с безе.
Пирог с яблоками и белковым кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с яблоками и белковым кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Daria Margina порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов181
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гСахар
1,5 стакановЯичный желток
3 штукиПшеничная мука
1 стаканГашеная сода
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаЯичный белок
3 штукиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема безе — положить их в холодильник. Охлажденные белки хорошо взбиваются.
2Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
3Желтки растереть с сахаром (1 стакан). Соду, соль и муку перемешать и выложить в желтковую массу.
4Затем вместе с маслом вымесить всю массу ложкой и взбить.
5Тесто (всю массу) разделить на 2 части и завернуть в пленку — 1/3 часть отправляем в морозильник, 2/3 части — в холодильник.
6Достать ту часть, которую положили в холодильник, и распределить по форме.
7Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Яблочный слой уложить поверх теста.
8Для крема взбить белки с сахаром (0,5 стакана). После чего положить их на яблочный слой.
9В завершении всего натереть на терке часть теста (из морозильника) и уложить на слой из взбитых белков. Отправить пирог в духовку на полчаса (верх пирога должен подрумяниться). Температура — 190 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (15):Показать все комментарии
0
думаю для теста лучше использовать этот рецепт
1 ст муки 1 ч. л разрыхлителя 80 г масла 2 ст. л сахара 1 небольшое яйцо Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным
маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто
завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Тут 80 г на стакан муки и то довольно жирное тесто, как по мне, представляю что будет с 200г.
ОтветитьПожаловаться
0
Действительно приторная сладкая каша, только продукты перевела. Жаль что сразу комменты не прочитала.
ОтветитьПожаловаться
0
Чушь собачья…как можно такое писать…даже не думайте печь…
ОтветитьПожаловаться
Это Дарья, по сему видно, даже не знает что такое выпечка. Один стакан муки — смешно. А вообще, для того чтобы испечь определенный рецепт, нужно почитать его у других кулинаров, хотя бы 3-4 раза. Если кто-то решится испечь, то чсело добавляйте 1 стакан муки и убавляйте минимум полстакана песка, и то если яблоки кислые.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тертый пирог с яблоками и изюмом
Тертые пироги представляют собой разновидность выпечки на скорую руку. Обычно тесто замешивается песочное, и после охлаждения натирается на терке с прослойкой начинки (обычно сладкой). Предлагаем вашему вниманию рецепт тертого пирога с яблоками и изюмом, который понравится как взрослым, так и детям.
Тертый пирог с яблоками и изюмом предлагаем испечь в духовке из песочного теста на сливочном масле с добавлением яиц и соды. Прослойка начинки из яблок и изюма отлично сочетается с тертой хрустящей текстурой теста. Такой замечательный пирог украсит домашнее чаепитие или посиделки с друзьями, будет отличным предложением для перекуса в дороге или на работе. При желании яблочную прослойку можете заменить повидлом или густым джемом.
Для теста в форму 22х22 см:
— мука – 2 стакана (320 г) + немного на подсыпку
— сахар – ¾ стакана (150 г)
— яйца – 2 шт.
— масло сливочное – 100 г
— сода – ½ ч. ложки
Для начинки:
— яблоки – 2 шт.
— изюм – 50 г
— корица молотая – по вкусу
— лимонная цедра – по вкусу
Готовим тертый пирог с яблоками и изюмом1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В списке ингредиентов для песочного теста предусмотрено использование сливочного масла. Но ради экономии допускается заменить масло маргарином.
2. Просейте муку в глубокую миску вместе с содой, которая разрыхляет тесто, делая пирог мягче. Просеивать соду важно, чтобы она не собиралась в тесте комочками, которые обычно горчат, значительно ухудшая вкус пирога.
3. Добавьте в муку 130 г сахара, охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, и разотрите руками до жирной крошки. Эту процедуру можно доверить кухонному комбайну, запуская его с насадкой «нож».
4. Разбейте в полученную крошку яйца и перемешайте. Крошка пропитается влагой яиц, образуя масляный штрейзель, который следует тщательно утрамбовать, собирая его в плотный ком. Благодаря наличию яиц, у вас это получится.
5. Ком теста разрежьте пополам, заверните в пищевую пленку по отдельности и отправьте в морозилку на 30-60 минут, чтобы вы смогли без труда натереть стружкой затвердевшее тесто для нижнего и верхнего слоя пирога.
6. Тем временем приготовьте начинку. Крупные яблоки натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Включите духовку разогреваться до 200-220 градусов. Форму смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки.
7. Натрите одну часть теста, заполните полученной стружкой дно формы, равномерно распределяя по всей площади. Полученную рыхлую основу пирога накройте измельченными яблоками, распределите сверху изюм.
8. Посыпьте начинку остатками сахара, молотой корицей и цедрой. Натрите сверху вторую часть теста из морозилки, стараясь образовать верхний слой стружки теста равномерной толщины.
9. Поставьте форму в предварительно хорошо разогретую духовку (200-220 градусов), уменьшите температуру до 180 градусов, и выпекайте пирог около 40 минут. Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть в форме.
10. Остывший тертый пирог с яблоками и изюмом выложите из формы на кондитерскую доску. Можете посыпать его сверху сахарной пудрой или сушеной мятой. Теперь можно нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
По семейным рецептам: тертый яблочный пирог
Вкуснее чем мамин тертый яблочный пирог — я не ела больше никакой яблочной выпечки. И чтобы мне кто ни говорил, я буду соглашаться, что другие варианты тоже очень и очень вкусны, но именно это исполнение является для меня эталонным и самым любимым.Можно сказать, что этот пирог давно стал нашим семейным рецептом. Но мне совсем не жаль раскрывать его секреты, потому что если вы полюбите его так же сильно как и я — это будет очень большой радостью.

И конечно же, именно с ним я хочу поучаствовать в прекраснейшем рождественском флешмобе, который устраивает Инн kulimania под названием «Традиционная Рождественская и Новогодняя выпечка». Может вы скажете, что рецепт совсем не новогодний, а я с вами категорически не соглашусь. Он на все 100% подходит для праздничного стола, впитывая в себя ароматы яблок, взбитых белков, сахарной пудры и горячего кофе со свежемолотой корицей.
Ингредиенты:
Для теста:
4 желтка,
200 гр сахара
150 гр маргарина сливочного
1 ч.л. не гашенной соды
300 гр муки
Для начинки:
1 кг плотных яблок
Для белкового слоя:
4 белка
100 гр сахара
Приготовление:
Тесто:
Желтки взбить с сахаром до побеления, затем добавить мягкий маргарин, соду и просеянную муку. Замесить тесто. Разделить его на 2 не ровные части. 1/3 теста завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру, 2/3 теста завернуть в пленку и положить охлаждаться в холодильник на 30 минут.
Начинка:
Пока тесто охлаждается, чистим яблоки и натираем их на крупную терку.
Белковый слой:
Белки взбить с сахаром до образования стойких пиков, так чтобы вся жидкость превратилась в густую пену.
Формирование пирога и выпекание:
Тесто достать из холодильника и распределить по дну формы равномерно, так чтобы оно немного захватило и бортики. Как результат у вас должна получится небольшая корзиночка. На тесто выкладываем натертые яблоки ровным слоем. Заливаем яблоки сверху взбитыми белками. Следим за тем, чтобы белки не начали оседать! Это очень важный момент. Быстро достаем тесто из морозильной камеры и трем его на крупную терку поверх белков.
Ставим в духовку разогретую до 180 С на 45-50 минут.
Вынимаем,даем пирогу остыть 5-10 минут в форме. Затем аккуратно перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся с ароматным кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Яблочный пирог Мечта, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделяем желтки от белков. 3 желтка растираем с 5 ст.л. сахара.
Получилась вот такая масса
Шаг 3
Добавляем ванильный сахар 10 гр. или ванилин, 1/2 ч.л соды гашеной уксусом или лимонным соком, 200 г мягкого сливочного масла, щепотку соли и растираем до однородного состояния. Я взбила миксером на средних оборотах.
Шаг 4
Просеиваем муку. У меня ушло 340 гр. ( Я указала 320 г, но муки может понадобится чуть больше. )
Шаг 5
Замешиваем тесто. Отщипываем примерно пятую часть и убираем в морозилку.
Шаг 6
Форму прокладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. У меня форма диаметром 24 см.
Шаг 7
Тесто распределяем по форме , формируем бортики. Включаем духовку на 180 °С.
Шаг 8
3 белка взбиваем с 3 ст. л. сахара до крепких пиков. Добавляем натертые на крупной терке яблоки и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.
Шаг 9
Выкладываем начинку в центр. Равномерно распределяем.
Шаг 10
Сверху натираем на крупной терке кусочек теста из морозилки. Ставим пирог выпекаться на 180°С, примерно на 30-40 минут , пока пирог не станет золотистым. Как пирог немного остынет, можно ставить чайник и подавать.
Шаг 11
Начинка просто бесподобная! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Тертый пирог с яблоками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 100 г | ||
100 г | 1 шт. | ||
10 г | 50 мл | ||
300 г |
Описание рецепта — Тертый пирог с яблоками:
Тертый пирог с яблоками можно отнести к одному из самых простых в ассортименте домашней выпечки. При этом ингредиенты для него всегда найдутся на любой кухне. Начинка может быть ягодной, фруктовой, из варенья или джема. Сегодня у меня такой пирог с яблоками. Если фрукты у вас сладкие, то в тесто кладите меньше сахара. И наоборот: кислая начинка потребует больше сахара в тесте.
Тертый пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 40,48 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тертого пирога с яблоками потребуются такие ингредиенты:сливочное масло, сахар, вода, яйцо, мука, сода, яблоки.
Шаг 2:
В миску насыпьте муку.
Шаг 3:
Добавьте сахар.
Шаг 4:
Холодное масло натрите на терке в миску с мукой и сахаром.
Шаг 5:
Перемешайте масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
Шаг 6:
Добавьте яйцо.
Шаг 7:
Добавьте соду, погашенную лимонным соком или уксусом.
Шаг 8:
Шаг 9:
Замесите мягкое, эластичное тесто.
Шаг 10:
Разделите тесто на две неравные части. Большую часть поставьте в холодильник, а меньшую в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 11:
Спустя это время большую часть теста выложите в форму для выпекания.
Шаг 12:
Яблоки очистите, удалите кожуру, семенную коробочку и натрите на терке. Если яблоки очень сочные, то немного их отожмите от сока.
Шаг 13:
Меньшую часть теста натрите на крупной терке и выложите на яблоки. Можно тереть прямо на яблоки.
Шаг 14:
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-50 минут.
Шаг 15:
Готовый пирог охладите и нарежьте на порции.
Шаг 16:
Хрустящий снаружи и мягкий, сочный внутри, с прослойкой ароматных яблок пирог подавайте на десерт. Приятного аппетита!
Тертый яблочный пирог: вкус юга
Следуйте нашему пошаговому рецепту с фотографиями, чтобы приготовить этот очень простой тертый яблочный пирог. Все, что вам нужно, это примерно 4 ваших любимых яблока, еще пара ингредиентов, и все готово. Натрите яблоки вручную или ускорьте процесс, поместив яблоки вместе с кожурой в кухонный комбайн. Это очень просто. Прилагается рецепт для печати.
…
Рецепт тертого яблочного пирога
…
Первоначально опубликовано: 13 апреля 2015 г.
Сильвия и ее муж Фред — двое моих «приятелей по аукционам», которые я посещаю каждые выходные.Они часто сидят через проход слева от меня или сзади меня большую часть времени.
Посещение аукциона стало больше социальным мероприятием, чем чем-либо еще. У меня появилось много друзей, большинство из которых несколько лет назад слушали меня по радио. Некоторых я знал до того, как начал ходить, с другими я имел удовольствие встречаться с самого начала. Кажется, что все мы в конечном итоге покупаем «что-нибудь понемногу» почти каждую ночь. Мы просто не можем помочь. (Улыбается)
Большинство из нас прибывает рано, что дает нам время немного «пообщаться» перед началом аукциона.
Я обычно опаздываю, так как большую часть пятницы я застаю в дороге, а мой старший брат доставляет плиты или забирает очередной груз из магазина. Друзья передо мной занимают мое место, если меня там нет, но опять же, на нем есть мой номер, и большинство людей просто знают, что нужно оставить его открытым для меня. Ранг имеет свои привилегии, которые вы знаете. Или, может быть, это просто потому, что я старше некоторых из них.
К счастью, меня окружает множество дам, которые готовят так же, как и я.Я часто обращаюсь к ним с вопросами или просто прошу совета или воспоминаний о различных блюдах, которые я буду готовить для Taste of Southern. Все они утверждают, что не очень хорошо готовят, но я знаю лучше. Они просто добры к старому деревенскому парню, пытающемуся сохранить несколько рецептов в Интернете.
Вряд ли когда-нибудь ночью одна из дам спросит меня, что я готовила на этой неделе. Кажется, им не терпится услышать о моем последнем кулинарном приключении и они пытаются заставить меня раскрыть новый рецепт, который я готовлю для «Вкуса Юга», до того, как он появится в Интернете в следующий понедельник. Мне всегда не терпится поделиться тем, над чем я работаю.
Недавно Сильвия спросила меня, пробовал ли я когда-нибудь тертый яблочный пирог. Я должен был признать, что нет, и когда она начала рассказывать мне об этом, это было довольно интересно. Я спросил ее, не хочет ли она поделиться рецептом.
Я также спросил, не согласится ли она «переписать его от руки», чтобы я мог добавить его в свою коллекцию. Сильвия сказала, что сделает мне копию того, что у нее есть, который, насколько я помню, уже был написан кем-то от руки.
К моему большому удовольствию, в следующие выходные Сильвия вручила мне конверт, в котором был не один, а ТРИ рукописных рецепта. Один из них был для тертого яблочного пирога, который вы видите здесь.
Я поблагодарила ее за то, что она потратила время и силы на то, чтобы написать рецепты, и я рада поделиться одним из них с вами. Над остальными я поработаю позже. Спасибо Сильвия.
Тертый яблочный пирог — это именно то, что вам нужно. Яблоки натерты, а не нарезаны ломтиками, что, вероятно, помогает пирогу приготовиться более равномерно, чем обычный яблочный пирог.Ингредиенты похожи, и пирог было очень легко приготовить, даже если я готовил корочку с нуля.
Сильвия говорит, что натирает яблоки в кухонном комбайне. Яблоки можно не очищать, а просто натереть на терке. Все остальное в значительной степени брошено в миску и смешано вместе.
По словам Сильвии, по рецепту хватит начинки для одного глубокого коржа или двух коржей для девятидюймового пирога. Этого было достаточно, чтобы заполнить мою одну корку. И у него нет верхней корочки.
Я должен «показать дамам», приготовив корочки с нуля. Как и моя мама в более поздние годы, большинство из них стали использовать корочки, купленные в магазине, вместо того, чтобы делать их с нуля. Не знаю почему, но мне есть чем «хвастаться», когда я рассказываю им о своем рецепте. (Улыбается)
Итак, если вы готовы натереть яблоки, берите пару ваших любимых и пошли на кухню. Если вы готовы, то я готов, так что… Давайте готовить!
…
Тертый яблочный пирог: Вам понадобятся эти ингредиенты.Используйте любимые яблоки.
Лучше всего подойдут разнообразные яблоки. По желанию парочка «Гренни Смитс» добавит терпкости. У меня были эти Golden Delicious и Red Delicious Apples под рукой, так что я использую их. По ее словам, Сильвии больше всего нравятся Gala Apples.
…
Вымойте яблоки под холодной проточной водой, затем натрите их вместе с кожурой.
Я использую свою универсальную ручную терку, но Сильвия говорит, что ей нравится просто класть нарезанные яблоки с сердцевиной в кухонный комбайн.В любом случае, натереть яблоки по этому рецепту будет довольно быстро и легко. Просто следите за своими пальцами, если вы делаете это, как я.
…
Вам понадобятся три чашки тертых яблок.
Возможно, вы сможете увидеть сок, вытекающий из яблок, по краю тарелки. Я переложила яблоки в большую миску, оставив лишний сок в тарелке. Сильвия не сказала, делала она это или нет, но я знаю, что после добавления сахара получится еще больше сока, и я не думаю, что мне все это понадобится в пироге.
…
Растопите кусок сливочного масла и дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его к яблокам. Я начал плавить свой в маленькой кастрюле, прежде чем начал натирать яблоки.
…
Аккуратно вмешайте масло в яблоки, чтобы они полностью покрылись им.
…
Посыпьте яблоки мукой.
…
Добавить щепотку соли. Это будет около 2 легких встрясок из солонки.
…
Добавить корицу.
В последнее время я все чаще читаю о том, что корица полезна для здоровья. Это может помочь во многих вещах, которые могут быть неправильными с вами. Или так говорят. Вы используете его таким образом?
…
Добавить взбитое яйцо.
Я всегда разбиваю яйцо в небольшую емкость, а затем осторожно взбиваю его вилкой. Используя отдельную посуду, легче выбрать любую яичную скорлупу, которая может оказаться с яйцом после его вскрытия.
Аккуратно вмешайте яйцо в смесь.
…
Наконец, добавьте сахар. Снова аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
…
Сегодня утром я приготовила тесто для пирога. Вы, конечно, можете использовать готовый корж, если хотите. Выбор остается за вами.
Не понимаю, почему в наши дни люди избегают делать корочки для пирогов. Чем больше вы делаете, тем легче это становится, поэтому я надеюсь, что вы попробуете. У меня есть полный пошаговый, иллюстрированный фото рецепт приготовления коржей для пирога здесь, на Taste of Southern.Вы можете просмотреть шаги, нажав ЗДЕСЬ .
Первые несколько приготовлений могут показаться вам немного сложными, но вскоре вы обнаружите, что готовите корочки для пирога всего за несколько минут. Вы можете сделать достаточное количество теста для двух коржей за одно замешивание, затем разделить тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на день раньше. Вы даже можете заморозить тесто, пока оно не понадобится.
PLUS, вы получите огромное удовольствие от того, что сможете сказать: «Я сделал корочку сам — с нуля». Как это круто?
…
Я смазала блюдо маслом, раскатала тесто и положила его на тарелку для пирога.
На самом деле не имеет значения, порвется ли ваше тесто или треснет, вы можете отщипнуть кусок лишнего теста, свисающий по бокам, и использовать его, чтобы залатать любые разрывы. Затем просто защипните края, и вы будете готовы добавить начинку.
…
Добавьте начинку в корж для пирога.
Если из яблок вышло много жидкости, слейте большую ее часть, прежде чем добавлять начинку в корж. Слишком много жидкости не позволит вашему пирогу правильно затвердеть во время выпечки.
…
Поместите пирог в предварительно нагретую духовку, установленную на 350 градусов по Фаренгейту.
Пирог необходимо выпекать около 50-60 минут или пока он не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет сверху и не начнет немного затвердевать.
Я поставил свой в духовку и дал ему выпекаться около 15 минут. Затем я использовала щиток для пирога, чтобы защитить внешние края корочки, в то время как пирог продолжал выпекаться еще около 45 минут. Я сняла с пирога защитный экран и дала внешней корке подрумяниться еще минут 10, внимательно следя за ней, чтобы она не подгорела.
Я использую алюминиевую защитную накладку для пирога, которую купил в местном магазине кухонных принадлежностей. С тем же успехом вы можете сложить полоску или две алюминиевой фольги и аккуратно поместить ее по краям корочки пирога, чтобы она не подгорела. Я сам делал это много раз.
Я также положил пирог на противень на случай, если он решит выкипеть через края, но я ничего этого не увидел, когда вынул пирог. Хотя лучше перестраховаться, чем сожалеть. Правильно?
…
Когда корочка слегка подрумянится, достаньте пирог из духовки.Поместите его на решетку и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Я посыпал верх пирога сахаром после того, как снял защитный экран. Вы можете увидеть несколько больших зерен на вершине пирога на фотографии выше.
А теперь взгляните на эту корку. Разве это не говорит вам просто «Сделано с нуля»? Просто говорю. (Улыбается)
…
Наслаждайтесь!
Примечание: подавайте со взбитыми сливками или добавьте большой шарик ванильного мороженого, если хотите.В любом случае, вам обязательно понравится этот быстрый и легкий яблочный пирог.
Спасибо, Сильвия, за то, что поделились рецептом и за то, что нашли время написать его от руки для меня. Я очень ценю это.
…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов
Описание
Следуйте нашему пошаговому рецепту, иллюстрированному фотографиями, и приготовьте этот невероятно простой тертый яблочный пирог. Все, что вам нужно, это примерно 4 ваших любимых яблока, еще пара ингредиентов, и все готово. Натрите яблоки вручную или ускорьте процесс, поместив яблоки вместе с кожурой в кухонный комбайн. Это очень просто.
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 3 чашки Яблоки, неочищенные, тертые – около 4 яблок
- 1 пачка Растопленное масло или маргарин
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 яйцо, взбитое
- ½ чайной ложки корицы
- Щепотка соли
- 1 ¼ чашки сахарного песка
- 1 корж для глубокого пирога или два коржа диаметром 9 дюймов, невыпеченные
- Вымойте яблоки под холодной проточной водой.
- Натереть неочищенные яблоки, поместить в большую миску.
- Добавьте растопленное сливочное масло, осторожно перемешайте, чтобы яблоки были покрыты.
- Добавить муку.
- Добавить корицу.
- Добавить соль.
- Добавить взбитое яйцо, аккуратно перемешать.
- Добавить сахар.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Вылейте смесь на незапеченный корж для пирога.
- Выпекать при температуре 350°F в течение 50-60 минут или до твердости.
- Выньте из духовки, дайте остыть.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Позволяет приготовить 1 глубокий пирог или два 9-дюймовых пирога.
Ключевые слова: Рецепт тертого яблочного пирога, приготовленный с нуля, южные рецепты
…
Ваши комментарии: Я хотел бы услышать ваши комментарии о нашем рецепте в разделе комментариев внизу этой страницы. Вам понадобится всего одна или две минуты, чтобы поделиться ими с нами, и если вы попробуете наш рецепт, ваши комментарии могут побудить кого-то еще попробовать его. Просто знайте, что все комментарии проходят модерацию. Это означает, что я лично читаю каждый из них, прежде чем они будут одобрены для размещения в нашем семейном доме здесь, в Интернете. Я ценю, что вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими результатами, и я с нетерпением жду вашего ответа. Ваши комментарии появляются не сразу. Я рассмотрю их и опубликую, как только смогу. Заранее спасибо.
Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей. Каждую неделю я отправляю напоминание, чтобы вы знали, что мы разместили новый рецепт здесь, на Taste of Southern. Кроме того, если здесь происходит что-то еще, например, раздача подарков или что-то еще важное, я отправлю об этом специальную заметку.Обычно это один в неделю, но иногда вы можете получить дополнительный. Зарегистрироваться легко, просто используйте поле ниже или поле, которое вы найдете в верхнем правом углу каждой страницы нашего сайта. Если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отказаться от подписки будет еще проще. Но я надеюсь, что вы никогда не почувствуете этого. Спасибо заранее и за вашу поддержку. Я с нетерпением жду встречи с вами в нашем списке в ближайшее время. Я очень надеюсь, что вы также поделитесь информацией о нашем рецепте со своей семьей и друзьями.
Будьте благословенны!!!
Стив
..
Теги: рецепт яблочного пирога, яблоки, выпечка, десерты, тертый яблочный пирог, приготовленный с нуля, пирог, тесто для пирога, Стив Гордон, Вкус Южного
Категория : Десерты
Рецепт простого тертого яблочного пирога
Сообщения о компаниях-партнерах могут спонсироваться. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Последнее обновление: 3 ноября 2019 г., Дайан Хоффмастер
Этот простой рецепт пирога с тертыми яблоками сочетает в себе базовую масляную корочку для пирога с тертыми яблоками для вкусного рецепта осеннего десерта. С оттенком корицы и правильным количеством сладости этот домашний яблочный пирог станет хитом!
Какое яблоко лучше всего использовать для выпечки? Наступила осень (наконец-то!) и это значит, что магазины ломятся от разных сортов яблок! Но какое яблоко лучше всего подходит для запекания, а какое нужно просто откусить? Я вырос в Новой Англии, и осенью яблочные десерты — стандартное меню. Если вы хотите сделать мое яблоко с ревенем хрустящим или деревенский яблочный пирог, вот несколько лучших сортов яблок:
- Джонаголд: Хорошо выдерживают в духовке и сохраняют хорошую текстуру.
- Honeycrisp: Вкусно есть прямо с дерева, но также хорошо выдерживает запекание.
- Braeburn: Не слишком сочный, но с приятным сильным яблочным вкусом.
- Криспин: Твердое яблоко, не слишком терпкое.
- Pink Lady: Имеет хороший баланс сладкого и терпкого и остается довольно твердым при приготовлении.
Я очень требователен к своим яблокам. Поднимите это. Яблоко должно быть тяжелее, чем вы думаете. Это указывает на сочное яблоко. Слишком светлые яблоки будут сухими и зернистыми. Этот простой рецепт яблочного пирога будет хорошо работать с любыми яблоками, перечисленными выше, или с обычными яблоками Гренни Смит, Макинтош или большинством других сортов яблок.
Натереть яблоки довольно просто. Вы можете использовать кухонный комбайн с соответствующей насадкой или просто терку из нержавеющей стали. Я обычно использую ручной вариант, так как его намного легче чистить.
Понравился рецепт пирога с тертыми яблоками? Попробуйте и эти яблочные рецепты:При натирании яблок оставьте сердцевину нетронутой и используйте ее как ручку. Итак, просто возьмите яблоко, вымойте его и проведите им вверх и вниз по ручной терке.Дойдя до сердцевины, поверните яблоко на 90 градусов. Повторяйте, пока не останется только сердцевина. Нужно ли чистить яблоко перед тем, как натереть? Я обычно не делаю, однако, это личный выбор. Оба будут работать нормально.
Ингредиенты тертого яблочного пирога Лучшие яблочные десерты начинаются с лучших ингредиентов. Это означает настоящее сливочное масло, свеженатертые яблоки и насыщенное ванильное мороженое сверху. Не экономьте на ингредиентах ради нескольких калорий. Вот ингредиенты для этого тертого яблочного пирога:
сахарная пудра для украшения
Корка:
- 1 стакан муки
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки ледяной воды
- ½ стакана сливочного масла
Заполнение:
- 3 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка рома (или воды)
- ⅓ стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 2 столовые ложки муки
- 3 стакана очищенных от кожуры яблок, натертых на крупной терке
- 1 ½ столовых ложки холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Насадки для приготовления домашних пирогов
Итак, этот простой рецепт яблочного пирога готовится на противне.Если вы не готовите много домашних тарталеток, то нет причин, чтобы специальные формы для тарталеток занимали место в вашем шкафу. Кусок пергаментной бумаги на противне работает так же хорошо. Плотно прижмите корж и выложите начинку для яблочного пирога.
Убедитесь, что масло ХОЛОДНОЕ. Это один рецепт, для которого вы не хотите использовать размягченное масло, иначе пирог будет очень грязным. Сливочное масло прямо из холодильника лучше всего подходит для приготовления тарталеток.
Когда ваш яблочный пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте ему остыть, пока он не станет едва теплым.Если вы попытаетесь удалить его до того, как он остынет, вместо ломтиков вы получите натертый яблочный пирог CRUMBLE. Которая будет вкусной, но не такой красивой на вид. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт простого тертого яблочного пирога Этот простой рецепт пирога с тертыми яблоками наполнен ароматом яблока! Измельченные яблоки, приправленные корицей и сахаром, запеченные поверх маслянистой корочки. Простой в приготовлении и очень вкусный, подается теплым с шариком ванильного мороженого сверху.
Выход: 8 шт.
Рецепт простого тертого яблочного пирога
Этот простой рецепт пирога с тертыми яблоками наполнен ароматом яблока! Измельченные яблоки, приправленные корицей и сахаром, запеченные поверх маслянистой корочки. Простой в приготовлении и очень вкусный, подается теплым с шариком ванильного мороженого сверху.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- Корка:
- 1 стакан муки
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки ледяной воды
- ½ стакана сливочного масла
- Наполнение:
- 3 столовые ложки абрикосового варенья
- 1 столовая ложка рома (или воды)
- ⅓ стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 2 столовые ложки муки
- 3 стакана натертых на крупной терке очищенных яблок
- 1 ½ столовой ложки холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- Топ с сахарной пудрой для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.
- Застелите небольшой противень пергаментной бумагой. Отложите.
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
- Нарезать сливочное масло.
- Добавьте ледяную воду.
- Переложите тесто на подготовленный противень и пальцами равномерно прижмите его.
- Смешайте абрикосовый джем с ромом (или водой) и равномерно распределите по тесту.
- В большой миске смешайте тертое яблоко, муку и корицу.
- Выложите яблочную смесь на корж поверх абрикосового варенья.
- Равномерно положите маленькие кубики сливочного масла поверх яблочной смеси.
- Выпекать 35-40 минут, пока корочка и верх яблока не подрумянятся.
- Достать из духовки, остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
- Подавать как есть или с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 36 мг Натрия: 179 мг Углеводов: 51 г Волокна: 2 г Сахаров: 34 г Белков: 2 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна
Дайан — профессиональный блогер и сертифицированный специалист по аптекам Good Pill Pharmacy. У нее двое детей студенческого возраста, один муж и больше домашних животных, чем она признается. Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира, но оставила свою карьеру в науке, чтобы стать мамой-домохозяйкой. Годы игры с LEGO и раскрашивания цветными карандашами заставили ее обрести более взрослую цель в жизни, и она начала вести блог и писать фрилансеры на полную ставку. Узнать о ней больше можно ЗДЕСЬ.
Яблочный пирог с сыром на гриле — Выходные в коттедже
Когда два любимых рецепта сливаются воедино, получается ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ!
Этот ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ был добавлен в наш календарь контента почти случайно.Мы с Кэрол обдумывали идеи для предстоящего легкого 1-минутного видео , и я подкинул несколько идей для жареного сыра. Мы оба согласились, что это будет идеально, и я пообещал ей, что сделаю что-то веселое и легкое.
Затем произошли две вещи: я приготовил эти ПЕЧЕНЬЕ НА ПЯТЕ и в итоге получил остатки острого сыра чеддер, плюс некоторые из моих любимых сортов яблок начали появляться на прилавке моей местной фермы. Вы поняли – яблоки с сыром чеддер – такое идеальное сочетание. Следующее, что вы знаете, это то, что я разжигаю сковороду, все готово для приготовления ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ!
Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
ПРОСТЫЕ ВЕЩИВ этом рецепте нет ничего сложного, и в его простоте есть настоящая красота.Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой, но если нет, сбегайте в местный супермаркет и обязательно купите еще. Пробуя рецепт, мы не смогли угнаться за ним – они исчезли вскоре после того, как снялись с гриля. Так хорошо!
МАСЛОЧто-то волшебное происходит, когда намазанный маслом хлеб попадает на горячую сковороду или сковороду, верно? Ничто не сравнится с золотым цветом и невероятным хрустом жареного сыра. Тем не менее, мы продвинули эту маслянистую оболочку немного дальше, создав корично-сахарное масло, ароматное и слегка сладкое.Вы также можете использовать эту же масляную смесь для приготовления тостов с корицей!
ЯБЛОЧНОЕ РАДОСТЬ! Хотя я использовал яблоки Honeycrisp для этой истории, другие тоже работают. Для достижения наилучших результатов используйте яблоки, которые лучше всего подходят для запекания, такие как Cortland, Jonagold, Golden Delicious и McIntosh. Наберите ЗДЕСЬ , чтобы посетить веб-сайт Apple Growers Онтарио. Эти знающие друзья знают кое-что об этом любимом фрукте.
Для этого рецепта нужен сыр с сильным вкусом, например, острый чеддер.Использование чеддера в рецепте имеет смысл, так как чеддер так хорошо сочетается с яблоком, что создает профиль яблочного пирога. Мы натерли чеддер перед тем, как смешать его с тертым яблоком, чтобы он растаял при нагревании сэндвича. Готовый Сэмми просто великолепен!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Вот как можно насладиться нашим ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ . Да, самый простой способ — разрезать жареный сыр на четыре части и наслаждаться им как есть. Подавайте его таким образом на обед, возможно, вместе с тарелкой нашего ТОМАТНОГО СУПА или ОСТАВШЕГОСЯ ИНДЕЕЙНОГО СУПА . Кетчуп также является хорошей приправой.
Затем мы решили подать его в качестве полдника, когда вы сделаете кружки с нашим домашним ЧАЙ ЛАТТЕ С ПРЯЯМИ , но посыпьте верх жареного сыра сахарной пудрой – это так необычно!
И наконец, раз уж перед ним просто невозможно устоять, как насчет того, чтобы подать его на десерт? Эта идея была проверена и действительно была хорошо принята; приготовьте ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРИЛЬНЫМ СЫРОМ, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте с домашним ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ .Ага, сейчас поговорим!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ — наш новый фаворит!
ПИН МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
ТВЧ
Продукты, используемые в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Яблочный пирог с жареным сыром
Ингредиенты
- Для двух бутербродов:
- 4 ломтики хлеба
- Для сливочного масла:
- 2 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка сахарного песка
- ¼ чайных ложек корицы
- Для начинки:
- 1 яблоко, очищенное, без сердцевины и натертое на терке
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ¼ чайных ложек корицы
- щепотка кошерной соли
- щепотка мускатного ореха
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Для украшения:
- Сахарная пудра
- Ванильное мороженое
Направления
- Приготовить масло: Смешать масло, сахар и корицу в небольшой миске.
Отложите.
- Приготовьте начинку: Поместите яблоко в маленькую миску. Посыпать коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте, чтобы объединить.
- Разогрейте сковороду, сэндвичницу или сковороду до средне-высокого нагрева, около 350°F.
- Смазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните два ломтика и разделите начинку между двумя ломтиками, равномерно распределяя ее. Поместите два других ломтика на начинку, смазанной маслом стороной вверх.
- Поместите бутерброды на сковороду, в сэндвичницу или сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переверните бутерброды, чтобы поджарить другую сторону.
- Снимите с огня и разрежьте на половинки или четвертинки. Подавайте как есть или посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ванильным мороженым.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиенту
Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:
Тертый яблочный пирог — Harwood Podcast
tv/play/hO4Rga%2BpcwA%2Em4v» type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true»/>
Полный вкусных яблок McIntosh, этот пирог имеет корочку из песочного печенья и начинку из штрейзеля.
— Рецепт —
Песочное тесто:
● 2 в. мука
● 1/4 гр. сахар
● 3/4 гр. сливочное масло, нарезанное кубиками
● 1/4 гр. вода
Заполнение:
● 6 яблок (McIntosh), без сердцевины и четвертинок
● 1/2 стакана сахара
● 2 т. муки
● 1 ст. л. лимонного сока
● 1-1/2 т. корица
● 1/8 т. мускатный орех
Штрейзель Топпинг:
● 1/2 стакана коричневого сахара
● 1/2 стакана муки
● 4 Т.сливочное масло
Корка:
1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку и сахар. Поместите нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки. Пульсировать 8 раз, пока масло не станет размером с горошину в муке.
2. Во время работы машины добавьте холодную воду через подающую трубку. Дайте тесту обработаться, пока из него не начнут образовываться большие куски теста. Не обрабатывайте , пока он полностью не примет форму.
3. Переложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки. Руками немного соберите тесто, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать его в диск. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
Штрейзель Топпинг:
1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и масло. Руками выдавите масло в смесь, чтобы получились крупные крошки штрейзеля.Отложите в сторону.
Яблочная начинка:
1. Натереть яблоки в кухонном комбайне. Переложите в большую миску и добавьте сахара, муки, лимонного сока и специй. Хорошо перемешать.
Для сборки пирога:
1. Достаньте корж для пирога из холодильника. Поместите его (вместе с другим куском полиэтиленовой пленки ) на картонный круг диаметром 12 дюймов. Накройте тесто еще двумя кусками полиэтиленовой пленки. С помощью скалки раскатайте тесто до краев картонного круга. Снимите верхний слой пластика и поместите руку под корку. Переверните его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Удалите остатки пластика и осторожно положите корку в форму для пирога. Заверните концы вниз, убедившись, что они лежат поверх края формы. Пальцами сожмите края теста вместе, чтобы получился край. (Примечание: если вы не собираетесь сразу наполнять корж, поместите его в холодильник , чтобы он оставался охлажденным.)
2. Разогрейте духовку до 400˚F. Выложите яблоки в форму, застеленную тестом. Сверху украсьте штрейзелем. Поместите пирог на застеленный фольгой противень с бортиками и выпекайте при температуре 400°F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 25 минут. Снимите пирог с противня и дайте остыть на решетке.
Скачать рецепт в формате pdf: Тертый яблочный пирог
Сборник рецептов с яблоками | Как приготовить с яблоками
What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Сборник фруктовых рецептов » Руководство по покупке фруктов » Как готовить с яблоками
Apple: факты, советы и рецептыОзнакомьтесь с нашей коллекцией рецептов яблок.Попробуйте приготовить такие десерты, как классический яблочный пирог, фруктовые начос и запеченные яблочные чипсы с корицей.
Узнайте об истории и легендах яблок
Советы по покупке фруктов
Аналоги Apple:1 большое яблоко = 2 чашки, нарезанные ломтиками или нарезанные = 1 1/2 чашки, мелко нарезанные = 1 1/4 чашки, натертые на терке, = 3/4 чашки соуса.
1 среднее яблоко = 1 1/3 стакана нарезанного или нарезанного ломтиками = 1 стакан мелко нарезанного = 3/4 стакана тертого = 1/2 стакана соуса.
1 маленькое яблоко = 3/4 стакана нарезанного или нарезанного ломтиками = 3/4 стакана мелко нарезанного = 1/2 стакана натертого = 1/3 стакана соуса.
1 фунт яблок = 4 маленьких яблока или 3 средних яблока или около 2 больших яблок
1 (9″ или 10″) пирог = 2-1/2 фунта (от 4 до 5 больших или от 6 до 7 средних или от 8 до 9 маленьких яблок)
Пек = 10-1/2 фунта
Бушель = 42 фунта (выходит 20-24 литра яблочного пюре)
Наконечники Apple:- Чтобы предотвратить изменение цвета очищенных от кожуры яблок, поместите очищенные дольки в кастрюлю с холодной водой, в которую добавлена щепотка соли (на каждое целое очищенное яблоко).
- При приготовлении салатов окунайте ломтики яблок в свежевыжатый лимонный сок, чтобы ломтики не потемнели.
- Обесцвечивание алюминиевой посуды можно так же эффективно удалить кипячением в ней нескольких яблочных очисток, как и старинным методом кипячения небольшого количества уксуса в воде.
- Если посыпать солью пролитый сок из яблочных пирогов в горячей духовке, сок подгорит до хрустящей корочки, и его будет легче удалить.
- Чтобы очистить яблоки, быстро опустите их в кипящую воду и выньте из нее.Кожа снимется гораздо быстрее.
Выпечка с яблоками
Очень простой в приготовлении рецепт. То, что вы можете сделать в последнюю минуту! Я люблю свои чугунные сковороды и всегда пробую в них новые рецепты.
Сыр Apple-Boursin – Открытые пальцы – Яблочное масло – Яблочные бисквитные лепешки – Тодди с яблочным чаем
Эти рецепты взяты из статей и рецептов Эллен Истон под названием Tea Travels™.
Яблочный пирог с лимонным соусом
Этим замечательным рецептом со мной поделилась Синтия Кац, кулинарный обозреватель и инструктор по кулинарии из Саскачевана, Канада.
Яблочный хрустящий хрустящий
Яблочный хрустящий картофель — один из моих любимых десертов, и для меня это все о хрустящей корочке! Яблоки — это просто подстилка для чипсов, на которой они могут отдохнуть, и они никогда не должны исчезать и оставлять ваши яблоки одинокими. Если вы будете следовать этому рецепту, каждый глоток будет насыщен яблоками, чипсами и мороженым до самого дна миски.
Яблочные клецки
Моя мама пекла их для нашей семьи, когда я был маленьким. Мой отец любил эти пельмени, и они были настолько любимы нашей семьей, что мы готовили из них целую еду.
Яблочный блинчик
Запах готовящихся яблок сведет вас с ума, не говоря уже о вкусе блинчика после его выпечки.
Яблочный пирог – Яблочный пирог бабушки Хагерман
Это рецепт яблочного пирога моей мамы, Дороти Хагерман. Это так хорошо!
Оборот яблок – Оборот яблок мамы
Это рецепт моей мамы, Дороти Хагерман, Оборот яблок. Это так хорошо!
Запеченные яблочные чипсы с корицей
Вот вкусная закуска, которую можно приготовить из яблок.Моя дочь приготовила их для семейного угощения. Моему пятилетнему внуку не терпелось взять немного в школу на перекус. Эти яблочные чипсы очень легко приготовить, и ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда яблоки и корица запекаются в чипсах. Низкая температура духовки позволяет влаге яблок высохнуть, а чипсы стать очень хрустящими. Яблочные чипсы вкуснее всего, если их запечь до хрустящей корочки.
Запеченный яблочный соус Узнайте, как легко приготовить яблочный соус в духовке.
Лопнувшие ванильные яблоки
Их называют лопнувшими яблоками, потому что четвертинки яблока набухают и начинают разрушаться, как будто взрываются какой-то внутренней силой.
Калифорнийский белый чеддер с яблоками
В этом блюде пышное сочетание белого сыра чеддер, кисло-сладких яблок и пикантного варенья из грецких орехов.
Суп-пюре из тыквы с карри
Подайте этот восхитительный суп на следующей вечеринке.
Запеченные яблоки с карамелью в голландской печи
Десерты всегда являются прекрасным завершением трапезы, а простые десерты являются ключевыми в кемпинге. У меня нет готовых рецептов приготовления карамельных яблок, так как они очень просты в приготовлении.Просто будьте изобретательны и экспериментируйте!
Квадраты с матовыми яблоками
Вот кое-что новое и вкусное, что можно сделать со всеми теми яблоками, которые вы собрали в саду. Это угощение имеет замечательный вкус, как яблочный датский; но, в отличие от датского, его легко приготовить.
Фруктовые начос
Хотите уйти от повседневности? Эти необычные начос — освежающий перерыв от традиционных сытных вкусов бобов, сыра и халапеньо. Вы можете использовать практически любые твердые фрукты, отдельно или в комбинации.
Свиные отбивные по-немецки
Это очень простой и вкусный рецепт свиных отбивных.Я использовал этот рецепт в нескольких телевизионных шоу во время своих книжных туров по Соединенным Штатам.
Слои с ветчиной и яблоком
Этот рецепт идеально подходит для приготовления наперед, поскольку его необходимо хранить в холодильнике не менее 6 часов. Просто поместите его в духовку примерно за час до завтрака. Это настолько хорошо, что вы обязательно получите рейвы!
Lemon Pecan Apple Crisp
Я люблю вкус яблок и лимонов одновременно. Добавление лимонной цедры и орехов пекан придает этому яблочному чипсу неповторимый вкус.
Северо-западные яблочные конфеты (аплеты)
Аплеты — это вкусные северо-западные конфеты, приготовленные из желатина, грецких орехов и яблок. Конфеты Aplet, разработанные двумя армянскими мужчинами в маленьком городке Кашемир на востоке штата Вашингтон, считаются деликатесом Северо-Запада.
Stilton Blue Cheese Relish
Этим замечательным рецептом мне поделился Киран Сенкевич из Портленда, штат Орегон. Киран — выдающийся повар, и он подал это превосходное блюдо с жареной копченой свиной вырезкой.Сам по себе из него также получается замечательный салат или закуска.
Пикантный апельсин, пекан, яблоко, хрустящая корочка
Прекрасное время года для приготовления пищи с яблоками, и этот десерт или блюдо для завтрака придется по вкусу в эти прохладные, хрустящие дни.
заменитель тертого яблока
Может быть, это кусочки кожуры или тертые яблоки, выделяющие больше сока; но блин, это был супер вкусный яблочный пирог! Он содержит в основном корицу и небольшое количество мускатного ореха, душистого перца, кардамона и имбиря.
































Большой кувшин Facebook, Импатиенс Бальзамина Прищипывание, Кондоминиумы на набережной для продажи рядом со мной, Тыквенные мини-маффины с шоколадной крошкой, Рецепты дегидратора духовки Power Air Fryer, Chip Shop Колбаса Калории, Сладкий держатель для трафаретов Отзывы, Травленая стеклянная краска,
Овсяные хлопья с натертым яблоком – просто овсянка
Делиться заботой!
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Вы когда-нибудь пробовали овсяные хлопья с натертым яблоком? Этот рецепт, широко известный как мюсли, сочетает в себе измельченные или тертые яблоки с овсяными хлопьями, замоченными на ночь в вашем любимом молоке. Безмолочное ореховое молоко также является идеальной идеей для быстрого завтрака!
Сливочное, фруктовое и сладкое – все, что нужно утром. Лучше всего то, что не имеет значения, используете ли вы красное яблоко или зеленое яблоко. Красные яблоки дают больше сладости, но зеленые яблоки, как правило, более терпкие и хрустящие.
Как сделать из этого тертого яблока ночную овсянку?
Любите ли вы натертые или тертые яблоки, попробуйте эти лучшие овсяные хлопья на ночь из 14 яблок, которыми вы можете наслаждаться в любое время. Мы познакомим вас с правильными приемами без необходимости иметь дело с кусочками подрумяненных яблок.
От ночных овсяных хлопьев с яблочным сидром до яблочных овсяных хлопьев с корицей — эти свежие новые рецепты гарантируют, что вы никогда больше не устанете есть овсяные хлопья на ночь.
Создайте свой следующий план питания, собрав эти простые продукты из своей кладовой:
Тертый яблочная овсяная каша на ночь ингредиенты:
- Овсяные хлопья
- Жидкость на ваш выбор
- Греческий йогурт (или кокосовый йогурт)
- Корица
- Миндальное масло
- Изюм
Для начала выберитеВыложите его слоями в банку с овсом, чиа, корицей, йогуртом и желаемой жидкостью по вашему выбору.
Перемешайте ингредиенты и оставьте на ночь в холодильнике. Все, что вам нужно, это буквально три минуты накануне вечером, чтобы приготовить это необычное блюдо.
Овсяные хлопья на ночь с тертым яблоком идеально подходят для тех, кто не любит фрукты. Поскольку яблоки натерты, они хорошо смешиваются с овсяными хлопьями и дают легкий хруст, который так приятно есть.
Польза овса — не единственный способ улучшить здоровое питание.Также будьте изобретательны с полезными начинками из овсянки!
Добавляйте кокосовую стружку, семена конопли или тыквенные семечки каждое утро, чтобы усилить питание, а также усилить текстуру за счет восхитительных сочетаний вкусов!
Советы по приготовлению овсяных хлопьев на ночь с тертым яблоком:
Не все ночные овсяные хлопья одинаковы. Вот лучшие советы и хитрости, которых нужно придерживаться при приготовлении вкусной и полезной тертой овсяные хлопья с яблоком:
- Оставляйте кожуру на яблоке при натирании, потому что яблочная кожура очень питательна.
Кроме того, вы не почувствуете его вкуса, если натереть на терке овсяные хлопья.
- Просто отрегулируйте количество порций по рецепту, чтобы приготовить двойную или тройную порцию для всей семьи.
- Замените йогурт растительным молоком или кокосовым йогуртом, чтобы сделать этот рецепт веганским.
- Храните оставшуюся партию овсяных хлопьев в холодильнике до 4-5 дней.
- Овсяные хлопья имеют тенденцию быть густыми при подаче, поэтому просто добавьте больше жидкости, чтобы овсянка превратилась в кашу.
Ищете еще овсяные хлопья с яблоками?
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Вместо того, чтобы постоянно нарезать и нарезать кубиками, попробуйте этот рецепт овсяных хлопьев на ночь. Измельченное яблоко придает готовому блюду другой вкус и текстуру.
Кроме того, если натереть яблоко на терке, обнажится больше мякоти и выделится больше сока.В результате вкус этой овсянки без варки взрывается ароматом яблока.
Список ингредиентов короткий, а время приготовления минимальное, но не сбрасывайте со счетов это сытное блюдо, приготовленное заранее. Добавьте его в свой еженедельный список закусок и идей для завтрака.
Инструкции
- Разрежьте яблоко пополам. Накройте одну половину яблока пластиком
и храните в холодильнике, чтобы оно не потемнело; его нарежут и добавят в качестве начинки для овсяных хлопьев перед подачей на стол. - Натрите половину яблока и добавьте в миску среднего размера или контейнер для овсяных хлопьев на ночь.
- Затем добавьте к тертым яблокам овсяные хлопья, йогурт, соевое молоко, изюм, кленовый сироп
и приправу для яблочного пирога. Смешайте ингредиенты очень хорошо. - Накройте крышкой и храните в холодильнике от 12 до 24 часов перед употреблением.
- Утром нарежьте вторую половину яблока и добавьте ее к
вашему выбору овсяных начинок.
Примечания
Измените соотношение овсяных хлопьев на ночь, чтобы приготовить более густую овсянку с более удобной текстурой или кремообразную овсянку, похожую на кашу. Просто размешайте дополнительную жидкость, чтобы разбавить смесь перед подачей на стол, поэтому при приготовлении не нужно усердствовать.
Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените греческий йогурт безмолочной альтернативой, такой как миндальный или кокосовый йогурт.
Чтобы сохранить свежесть и гарантировать, что ингредиенты не испортятся, этот рецепт ночной овсянки следует употребить в течение 4-5 дней после приготовления. Наслаждаться!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 508 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 6 мг Натрия: 57 мг Углеводов: 81 г Волокна: 10 г Сахаров: 41 г Белков: 23 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь со мной своими простыми рецептами овсяных хлопьев в Instagram!
Делиться заботой!
.