Пирог в виде рыбы: Рыбный пирог из дрожжевого теста

Содержание

Рыбный пирог с минтаем | Домашняя кулинария

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного ароматного воздушного пирога с рыбной начинкой из дрожжевого теста на кефире. Для начинки подходит любая не костистая рыба без характерного морского запаха — треска, минтай, судак, пеленгас, красные породы рыб. Можно использовать филе или рыбные консервы, лучше всего горбушу в собственном соку (сок слить!). Если рыба целая, ее нужно подготовить — почистить, выпотрошить, отварить в очень небольшом количестве воды и вытащить кости. В начинку добавим рис и лук. А формировать рыбный дрожжевой пирог будем в виде рыбки. Все дрожжевые пироги по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Кефир — 1 стакан
  • Дрожжи прессованные — 50 грамм )или 4 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Яйца — 1 штука
  • Масло растительное без запаха — 1/3 стакана
  • Мука — от 2,5 до 3 стаканов
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки
  • Кунжут, черный тмин — по желанию
  • Масло сливочное для смазывания готового пирога

На начинку:

  • Филе рыбы — 300-400 грамм (или 1 банка консервов)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Рис — 1/3 стакана
  • Пекинская капуста — несколько листов (по желанию)
  • Соль, перец, лавровый лист, сушеные травы — по вкусу 

Как приготовить рыбный пирог в форме рыбки из дрожжевого теста на кефире с начинкой из рыбы, риса, лука и пекинской капусты, простой рецепт

Для начинки дрожжевого рыбного пирога я отварила минтая в небольшом количестве воды, убрала кожицу и кости, добавила укроп, посолила.

Отваренное филе рыбы

Для дрожжевого теста покрошить в кефир прессованные дрожжи, добавить сахар, размешать, поставить в теплое место. Рис  промыть, отварить в большом количестве воды до готовности (12 минут), откинуть на дуршлаг.

Отваренный рис

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленный лук

Положить в обжаренный лук рыбу и рис, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и специи по желанию, перемешать и снять с огня.

Добавить рис и рыбу к луку

Нарезать не очень мелко пекинскую капусту и добавить в начинку. Этот компонент не обязателен, но нежная капуста сделает начинку более воздушной. Начинка для рыбного пирога готова.

Добавить пекинскую капусту

За это время дрожжи активизируются — на поверхности кефира с дрожжами появится пенка, можно приступить к приготовлению теста. Взбить вилкой яйцо.

Взбить яйцо

Добавить соль и растительное масло, еще раз взбить.

Добавить растительное масло

Влить дрожжи с кефиром, перемешать.

Влить дрожжи с кефиром

Муку смешать с солью, просеять и добавлять порциями, пока тесто не станет такой консистенции, чтобы его можно было месить руками.

Добавить муку

Замесить мягкое пластичное тесто, которое почти не липнет к рукам и хорошо держит форму.

Замесить тесто

Раскатать тесто, придав ему прямоугольную форму.

Раскатать тесто в прямоугольник

Начинку выложить на середину.

Выложить начинку

Чтобы готовый пирог получился в форме рыбы, сделать надрезы как на фото.

Нарезать края прямоугольника из теста

Завернуть ленты из теста переплетая внахлест, это будет туловище рыбки.

Завернуть ленты из теста

Сформировать пирог в виде рыбы и переложить на противень или в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

Сформировать рыбу, переложить на противень

Можно сделать рыбке рот и глаза, плавники, с помощью ложки сделать чешую, вилкой выдавить рисунок хвоста. Посыпать кунжутом или черным тмином. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до золотистого цвета.

Украсить рыбку, отправить в духовку

Дрожжевой рыбный пирог в форме рыбки с начинкой из минтая, риса и лука готов, вот такой монстрик получился. Жаль, что не хватило места для красивого оформления хвоста, но все равно симпатичный, а главное —  вкусный!

Воздушный и ароматный рыбный пирог в форме рыбки

Смазать горячий рыбный пирог кусочком сливочного масла и накрыть на 5-10 минут салфеткой. Аромат — восхитительный! Теперь можно разрезать на куски и угощать родных и друзей.

Дрожжевой пирог с рыбной начинкой в форме рыбки

Приятного аппетита!

Рыбный пирог с рисом — в форме рыбы, с пангасиусом, рецепт с фото

Пироги 0 13/02/2013

 

«Только я шагну на порог, тёплый воздух кинется встречь. Ароматом рыбный пирог отнимает связную речь»… Неважно, как вы раньше относились к рыбе — этот рецепт вкусного рыбного пирога с рисом, или рыбника, поможет ее полюбить. Для начинки используйте жирную и малокостную рыбу — например, как в этом рецепте, пангасиус. Хорошей начинкой будет также лосось, горбуша, минтай и т.д. Пирог приготовлен в форме рыбы. Кроме рыбы и муки, понадобятся дрожжи, яйца, рис, лук. Благодаря пошаговым фото, вы легко сможете реализовать рецепт на своей кухне.

Ингредиенты

  • 300-320 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла без запаха
  • 150-170 мл воды или молока
  • 1,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
  • 2-3 щепотки соли
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1,5 ч. л. сахарного песка
  • ½ яйца + ½ яйца на смазку
  • 250-270 г филе пангасиуса или другой жирной рыбы
  • средняя луковица
  • 1/3 стакана риса
  • соль, специи и приправы

Как готовить рыбный пирог с рисом

  1. Приготовим дрожжевое тесто для рыбного пирога. Разведите дрожжи, соль и сахарный песок в теплой воде или молоке до полного их растворения.
  2. Просейте в полученную жидкость муку, добавьте растительное масло и сметану.
  3. Яйцо взболтайте вилкой или веничком в отдельной чашке и половину добавьте к тесту, а остальное оставьте для смазки.
  4. Замесите мягкое липкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Руки желательно смазать небольшим количеством растительного масла. Тесто накройте толстым полотенцем и поместите в теплое место на 30-35 минут. За это время тесто немного увеличится в объеме.
  5. Отварите рис в подсоленной воде до готовности — он понадобится для начинки рыбного пирога..
  6. Чтобы приготовить пирог в виде рыбы, подошедшее тесто раскатайте в прямоугольный или овальный пласт. Условно разметьте в центре пласта эллипс и нарежьте от него к краям косые полоски толщиной 1,5 см.
  7. На намеченный эллипс выложите рис.
  8. Поверх уложите филе рыбы (можно нарезать на кусочки). Предварительно рыбу следует обмазать солью, черным перцем, пряными травами, сбрызнуть соком лимона.
  9. На рыбу выложите слой нарезанного кольцами или полукольцами лука.
  10. Уложите нарезанные полосками края на начинку в виде косички. Поскольку тесто очень мягкое и сильно тянется, каждую полоску можно вытянуть и сложить вдвое, а далее плести косичку таким образом, как на фото.
  11. Сформируйте голову, хвост и плавники. Все лишние края загибайте под пирог.
  12. Смажьте рыбный пирог оставшимся яйцом.
  13. Выпекайте пирог до золотистой корочки в заранее прогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Готовила и фотографировала Валерия ЛИХАЧЕВА, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Share Tweet

Смотрите также

Рыбник из белой рыбы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Печём рыбник из белой рыбы

Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в виде рыбки или просто имеет продолговатую, слегка приплюснутую форму. В зависимости от региона, существует множество вариантов рыбника — ярославский, старорусский, архангельский, поморский…

В каждом случае рыбник имеет свои отличительные особенности, где-то к рыбе добавляют рис, овощи или грибы, где-то используют кусок филе, где-то запекают рыбу в тесте целиком с головой и костями, а где-то режут на кусочки.

Подают рыбник к первым рыбным блюдам, либо во время чаепития. Предлагаю вашему вниманию вариант рыбника с белой рыбой, рисом и обжаренным луком. Этот вкусный домашний пирог, наверняка, понравится многим!

Как приготовить «Рыбник из белой рыбы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С).

Шаг 2 Ссылка

Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для теста, второе оставьте для смазывания пирогов перед выпечкой.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки подготовьте следующие продукты: филе белой рыбы (у меня филе хека), репчатый лук, сливочное масло, вареный рис, соль и перец.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Когда тесто подойдёт, разделите его на 3 части, из всех продуктов как раз получается 3 средних размеров рыбника. Каждую часть раскатайте в овал.

Шаг 6 Ссылка

Выложите на тесто рыбное филе. Я порезала на кусочки, но можно положить филе целиком. Посолите и поперчите немного.

Шаг 7 Ссылка

Сверху распределите рис и обжаренный лук, ещё немного посолите. С одного конца закрутите часть теста в «хвостик».

Шаг 8 Ссылка

Защипайте края, переверните пирог швом вниз. Можно придать форму рыбки, можно просто продолговатую форму. Оставьте подходить в тёплом месте ещё минут 30, накрыв полотенцем, чтобы тесто не сохло. Разогрейте духовку до 200°С.

Шаг 9 Ссылка

Смажьте рыбники сырым яйцом и отправляйте в разогретую духовку. Я выпекала по очереди, на 1 рыбник приходится где-то около 25-30 минут выпекания.

Шаг 10 Ссылка

Готовый рыбник смажьте тонким слоем сливочного масла, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно и вкусно приготовить рыбный пирог – Рецепты – Домашний

Рыбная кростата

Порезанная на маленькие квадратики, рыбная кростата просто идеальна для закусочного стола.

Читать далее

Сам по себе рыбный пирог – это блюдо из теста (обычно – печеное) и с начинкой в виде рыбы, но не только. По виду он может быть абсолютно любым: квадратным или треугольным, круглым или вытянутым, в виде сердца или рыбки. Также его можно испечь и из любого теста, как из слоеного, так и из дрожжевого или пресного. Пирог из рыбы – истинное украшение для любого стола, способное порадовать ваших близких.

Пироги с рыбной начинкой готовятся только в закрытом виде – тесто крепко и плотно запечатывает ее со всех сторон. Выполнять это правило необходимо всегда: так вы предотвратите возможность потери влаги, которая ведет к подсыханию блюда. Сорт рыбы для начинки подойдет любой: неважно, хотите ли вы запечь речную или морскую рыбку, белая она или же красная, даже – свежая или соленая. Это дело исключительно вашего вкуса.

Правильная посуда

Количество различной посуды для приготовления изделий из рыбы сегодня очень велико. Материал ее столь же разнообразен, как и форма, и, в принципе, не имеет особого значения. Однако более удачным вариантом в этом случае все же следует назвать форму из чугуна. У нее оптимальное распределение тепла, что способствует равномерному приготовлению блюда. Отдельный плюс – чугунная посуда будет служить вам очень долго, ее даже можно передавать по наследству.

Но здесь может возникнуть проблема – найти посуду из чугуна в современных магазинах не так-то легко. Остается воспользоваться альтернативным вариантом – алюминиевая посуда с антипригарным покрытием. Постарайтесь купить посуду с наиболее толстыми стенками, практика показывает, что чем тоньше стенки, тем недолговечнее антипригарное покрытие.

Важное:

  • до того, как поставите пирог в духовку, обязательно проткните его пару раз вилкой, а еще лучше – сделайте по центру маленькое отверстие, через которое сможет выходить пар;
  • пирог пропечется тем лучше, чем больше вокруг него будет пустого пространства на противне;
  • готовый пирог не оставляйте в духовке надолго, иначе он отсыреет и вберет в себя неприятный привкус железа;
  • положите на пирог лист мокрой бумаги, если на нем слишком быстро образуется румяная корочка;
  • миска с водой, поставленная под пирогом, спасет его, если он начнет пригорать;
  • заглядывая «проверить» пирог, не хлопайте дверцей духовки, закрывайте максимально аккуратно, иначе он может осесть;
  • чтобы без труда снять прилипший к противню пирог, подержите его над паром несколько минут.

Рецепт быстрого рыбного пирога

Ингредиенты:

0,5 кефира 3,2% жирности
упаковка майонеза
½ ч. л. соды
2 яйца
1 ст. ложка сахара
мука в/с
1 кг филе горбуши
2 крупных луковицы
70 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Как приготовить быстрый рыбный пирог:

  1. Смешать кефир и яйца, добавить майонез, соду и соль с сахаром. Всыпать муку и тщательно перемешать, доведя до состояния негустой сметаны. Рыбу порезать на тоненькие кусочки, добавить перец и соль. Лук нарезать кольцами.

  2. На смазанный противень вылить часть теста, на него равномерно разложить нарезанное филе, поверх – луковые кольца и сливочное масло. Все это залить слоем теста и поставить в прогретую до 200 градусов духовку.

    Готовим пирог с лососем по рецепту шеф-повара!

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тоджиро порций:  10ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов575

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе белой рыбы

600 г

Дрожжевое слоеное тесто

1 кусок

Репчатый лук

4 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Петрушка

1 пучок

Яичный желток

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Свежий перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Упаковку теста разморозить.

2Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

3Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.

4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.

5Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.

6Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом.

7На тесто выложить слой риса, на него — половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.

8Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога.

9Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.

10Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно наверное

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепты выпечки

ОтветитьПожаловаться

0

приготовила с семгой. опыта мало …это мой первый пирог, но мне понравилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с рыбой: и украшение, и объедение

Традиционно не только дома строили из того, что было в месте проживания, но и питались преимущественно тем, что удавалось добыть. Так, в прибрежных регионах, где скота особо не водилось, одним из базовых продуктов на столе была рыба во всех возможных видах. Ну и конечно, не могли наши предки не ввести в обиход пирог с рыбой, ведь он полностью отвечает всем запросам: и вкусно, и просто, и сытно, и красиво. Времена изменились, в магазинах в любом регионе можно купить все, что душе угодно, в том числе и любую рыбу, как речную или прудовую, так и морскую. А если это солидный гипермаркет или рынок, то рыба будет еще и живой, как минимум, свежей, а не мороженной. Поэтому рыбные пироги, как и мясные или сладкие, сегодня распространены повсеместно и в качестве каждодневной выпечки, и как праздничное блюдо по торжественным поводам.

Вкусовое разнообразие

Учитывая, что пирог с рыбой из дрожжевого теста, слоеного или пресного, кроме самой рыбы может включать самые разные ингредиенты, неудивительно, что перечислить все возможные сочетания практически нереально. Рыбную начинку делают как из филе одной породы, например, горбуши, морского языка, семги или сига, так и из комбинации нескольких. Пироги, в которых собрано два или три вида морской рыбы ценных сортов, называются царскими и подаются к праздничному столу. Для повседневного приема пищи обычно предпочитают выпечку не менее вкусную, но попроще – тот же слоеный пирог с рыбой (сельдь), сметаной, яйцом и луком. В любых русских пирогах, будь то рыбные, мясные, сладкие или с сыром, много сочной ароматной начинки и свежая сельдь при такой подаче играет новыми вкусовыми оттенками. Нам она гораздо привычнее в неизбывном салате и в соленом виде да под картошечку, но этот пирог в прямом смысле откроет иные гастрономические горизонты.

Несомненно, достойно внимания и такое сочетание, как слоеное дрожжевое тесто, филе морского языка, лук, рис, сливочное масло и зелень. Начинка просто тает во рту, пропитанная растопленным сливочным маслом, а какой раздается аромат при нарезании, словами передать нереально. Отличный вариант удивить – пирог с рыбой купить на торжественный обед дома или на корпоратив в офис, особенно, если это будет горбуша, слегка оттененная укропом и перчиком. Эта жирная, нежная порода не нуждается в дополнительном смягчении, а вот сочетание с пряной зеленью и специями, беспроигрышно.

Полезная красота

Кроме того, что горбуша бесподобно вкусная, она еще и полезная благодаря высокому содержанию витаминов, жирных кислот Омега-3 и микроэлементов, необходимых для здоровья. Чтобы выпечка радовала не только вкусом, но и видом, ее красиво оформляют, поэтому пирог с рыбой из слоеного теста станет центральным блюдом самого изысканного стола. Существует два основных способа декорирования рыбных пирогов:

·         Формовка – когда изделие по форме напоминает силуэт рыбы, украшения из теста стилизуются под чешуйки или же декор произвольный, но форма обязательна.

·         Декорирование – форма пирога может быть любой, презентабельного вида добиваются за счет филигранного оформления бортов и ажурной верхней решетки.

Встречаются и простые варианты, но это для домашних обедов или ужинов в кругу семьи и друзей, когда нужен вкусный пирог с рыбой как можно быстрее. В такие пироги идет рыба, которая должна томиться в закрытом виде, чтобы за короткий срок выпекания дойти до нужной консистенции. Не только горбуша, но и другая морская рыба полезна, особенно когда филе запекается в пироге, без прямой обработки, сохраняя все ценные вещества. Состав, конечно, отличается и больше всего нужных витаминов, микроэлементов и липидов в осетровых и других «царских» сортах, однако нужна для организма и рекомендована к регулярному употреблению практически вся рыба. А когда к столу подают шикарный праздничный пирог, приготовленный из свежих продуктов, по старинному русскому рецепту, аншлаг обеспечен.

Купить и не пожалеть

К сожалению, нынешний жизненный ритм большинства таков, что свободного времени практически не остается и позволить себе потратить несколько часов на выпечку, могут единицы. Но это совершенно не повод отказывать себе в удовольствии, отведать изумительных рыбных пирогов, знакомых с детства. В обычных магазинах и кондитерских найти этот вид выпечки нереально в принципе, не говоря о том, что с домашними готовые изделия не сравнятся, ни по вкусу, ни по пользе. При этом пирог с рыбой и рисом, отличное, сытное блюдо, способное заменить полноценный обед или ужин и разнообразить повседневное меню. Благодаря появлению специализированных пекарен, теперь не проблема заказать пирог или пирожки «как у бабушки», с рыбой, мясом, сыром, овощами, фруктами или ягодами в слоеном дрожжевом тесте. Ручной труд вкупе с полностью натуральным составом и отсутствием полуфабрикатов обеспечивают выпечке тот неповторимый вкус, которого никогда нет у сетевой продукции. Чтобы порадовать своих близких, обязательно закажите пирог из свежей рыбы профессионалам – он не разочарует!

🚩 Пирог с горбушей: 6 отличных домашних варианта

Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

Как Вы готовите горбушу?
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18. 06.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18.06. 2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С консервированной

  • Консервированная горбуша 1банка
  • Рис 100гр
  • Лук репчатый 1шт.
  • Растительное масло 1чайная ложка
  • Кефир или ряженка 150мл
  • Мука 400гр
  • Яйцо 1шт.
  • Сода, сахар, подсолнечное масло и соль – по 1 ч. л.

Калории: 260 ккал

Белки: 14.4 г

Жиры: 12.6 г

Углеводы: 22.2 г

  • Промойте рис, отварите его, немного посолив.

  • Приготовьте тесто на кефире или ряженке. Немного подогрейте ряженку. Добавьте соду, сахар, соль, все тщательно перемешайте. Добавьте в получившуюся смесь подсолнечное масло, яйцо, снова перемешайте все. По чуть-чуть всыпьте муку, не забывайте размешивать ложкой тесто. Замесите мягкое тесто, уберите его в пакет, до момента пока начинка не будет готова

  • Мелко порежьте лук, спассеруйте до золотого цвета на подсолнечном масле.

  • Из кусочков консервированной рыбы выберите хребтовые кости.

  • Разделите тесто на две части. Большую из них раскатайте. Затем уложите в приготовленную форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

  • Выложите первый слой пирога с консервами – охлажденный рис.

  • Далее должен быть лук вместе с маслом, чтобы пирог был сочнее.

  • Верхним слоем станет консервированная горбуша. Преимущество при выборе рыбы, лучше отдавать именно ей, а не свежей. Пирог получится вкуснее.

  • Раскатайте оставшуюся часть теста, скрепите тщательно края. Не забудьте сделать несколько дырок для выхода пара. Это обязательно нужно сделать, если вы решили испечь закрытый пирог. Смажьте верх пирога молоком или яйцом. Поставьте закрытый пирог выпекаться в духовке, установив температуру 190 градусов примерно на полчаса.

  • Вот и все. Зовите друзей в гости, наливайте ароматный чай и угощайте вкусным пирогом и другой выпечкой, рассматривая фото из прошлого в уютной обстановке.


Из дрожжевого теста с картошкой

В 3 порциях калорийность всего 779.8 Ккал.

Белков – 43.2 г, жиров – 38.9 г, углеводов – 67.2 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 70 мин.

Какие понадобятся продукты:

  • Горбуша – 1 шт.;
  • 2 луковицы;
  • Картошка – 3 шт. ;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • Мука – 4 стакана;
  • Вода или молоко – 1.5 стакана;
  • Сухие быстродействующие дрожжи – 2 ч. л.;
  • Сахар – 200 гр.;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Приправа – по желанию.

Как приготовить постный пирог из горбуши:
  1. Перемешайте муку, дрожжи.
  2. Подогрейте немного воду или молоко, растворите сахар, соль, всыпьте аккуратно дрожжи с мукой, все перемешайте.
  3. Добавьте подсолнечное масло, как только масса будет похожа на тесто, которое используется для выпекания блинов. Все перемешайте. Оставьте на 20 минут, повторно все перемешайте и дайте тесту настояться еще около получаса.
  4. Очистите купленную свежемороженую горбушу, снимите кожу, отделив филе.
  5. Посолите рыбу, добавьте немного специй по вкусу.
  6. Мелко порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте рыбу, тушите на протяжении 8 минут.
  7. Слейте сок, который выделится во время тушения.
  8. Готовое тесто раскатайте. Обязательно оставьте его маленький кусочек для будущего украшения пирога.
  9. В самом центре пласта выложите начинку – картофель, рыбу, лук.
  10. Заверните пирог по краям, перенесите его в форму для выпекания / противень.
  11. Сделайте из теста, которое осталось, украшение в виде листков или цветов.
  12. Поверхность пирога обязательно смажьте желтком.
  13. Выпекается постный пирог со свежемороженой рыбой или консервами, картофелем примерно 15-18 минут при температуре в 20 градусов.

Заливной на кефире с рисом

В 1 порции – 281.4 Ккал.

Белков – 13.6 г, жиров – 10.9 г, углеводов – 25 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 60 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 170 грамм;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Консервированная горбуша – 1 банка;
  • Майонез – 170 грамм;
  • Кефир – 100 мл;
  • Разрыхлитель – 10 грамм;
  • Отварной рис – 2 ст. л.;
  • Мангольд – пара листов;
  • Соль, перец – по желанию.

Как приготовить пирог:
  1. Начинку для пирога сделайте из консервированной рыбы в виде фарша, добавив зелень, отваренный рис, листья мангольда. Приправьте ее перцем, солью.
  2. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
  3. В глубокой тарелке смешайте венчиком майонез, яйца, соль, кефир.
  4. Просейте в однородную массу муку вместе с разрыхлителем. Все перемешайте.
  5. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, немного посыпьте ее мукой.
  6. Вылейте половину теста, сверху выложите начинку.
  7. Накройте начинку тестом, которое осталось, поставьте форму в разогретую духовку.
  8. Выпекайте заливной рыбный пирог 40 минут до момента, пока тесто не подрумянится.
  9. Достаньте пирог из духового шкафа, дайте ему остыть.
  10. Нарежьте кусочками и подавайте пирог из рыбного фарша к столу, украсив его как на фото в кулинарных книгах. Попробуйте этот простой быстрый рецепт выпечки, и он обязательно выручит вас не один раз.

Из слоеного теста с замороженной рыбой и помидорами

В 2 порциях – 562.4 Ккал.

Белков – 27.2 г, жиров – 21 г, углеводов – 54 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 55 мин.

Какие понадобятся продукты:

  • Слоеное тесто – 0,5 кг;
  • Филе рыбы – 0,4 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Капуста — 1 кочан;
  • 1 луковица;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Масло — 2 ст. л.;
  • Яйцо – 1 шт.

Рецепт:
  1. Обжарьте на сковороде морковь с капустой, луком.
  2. Разморозьте рыбу, порежьте маленькими кубиками, добавьте к овощам. Томите под крышкой около 7-9 минут. Добавьте немного специй, оставьте начинку остудиться.
  3. Порежьте помидоры в форме колец.
  4. Если будете готовить пирог с горбушей из дрожжевого замороженного теста, то позаботьтесь о нем заранее: достаньте из морозилки, дайте оттаять. Раскатайте тесто.
  5. Выложите начинку из горбуши в центре пирога таким образом, чтобы легко было свернуть конверт.
  6. Поверх рыбы выложите помидоры.
  7. Хорошо защипните края рыбного пирога. Смажьте его яйцом, выпекайте приблизительно 30 минут до состояния готовности.

Открытый пирог с сыром

В 4 порциях – 1128.2 Ккал.

Белков – 55.6 г, жиров – 44.5 г, углеводов – 110.3 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

Ингредиенты:

  • Тесто для пирога с горбушей – 0,6 кг;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Филе рыбы – 300 гр.;
  • Лимон – 1/3 шт.;
  • Соль, зеленый лук, перец – по желанию;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Сметана или майонез – 70 гр.

Пошаговая последовательность:
  1. Нарежьте маленькими кусками горбушу, посыпьте солью, полейте лимонным соком, все тщательно перемешайте.
  2. Дайте постоять примерно 10 минут.
  3. Если совсем нет времени, можно пожарить рыбу на сковороде. Маринованную горбушу без проблем можно в пирог заложить свежей.
  4. Раскатайте тесто в форме круга, положите на противень. Чтобы тесто ни в коем случае не раскисло, обязательно смажьте лепешку любым маслом, которое будет дома.
  5. Порежьте мелко зеленый лук, посыпьте им тесто.
  6. Сверху пирога аккуратно разложите горбушу.
  7. В отдельной тарелке взбейте соль, майонез, яйца, перец до однородного состояния. Вылейте получившуюся смесь сверху на пирог.
  8. Потрите сыр, выпекайте открытый пирог до состояния готовности.
  9. Вот такой простой быстрый рецепт, который никого не оставляет равнодушным.

С яйцом

В 2 порциях калорийность около 553 Ккал.

Белков – 26.8 г, жиров – 19.4 г, углеводов – 51.7 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 80 мин.

Какие понадобятся продукты:

  • Сухие дрожжи – 1 упаковка;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • Мука – 3 стакана;
  • Горбуша – 1 банка;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Зелень, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:
  1. Смешайте 3 ст.л муки, дрожжи, воду, сахар. Оставьте на четверть часа, чтобы поднялась опара.
  2. Добавьте муку, масло, соль, замешайте тесто.
  3. Займитесь созданием начинки. Мелко порежьте горбушу, порубите яйца, добавьте зелень.
  4. Разделите тесто на две равные части.
  5. Одну из них раскатайте в пласт, разложите на дно приготовленной формы. Не забудьте сделать небольшие бортики по краям.
  6. Выложите начинку. Застелите пирог тестом, которое осталось. Защипните края, сделайте несколько проколов на поверхности. Украсьте дополнительно косичкой.
  7. Дайте пирогу настояться примерно 15 минут. За это время он чуть-чуть поднимется.
  8. Возьмите желток яйца, взбейте его, разбавив 1 ст.л. воды, смажьте поверхность.
  9. Необходимо выпекать в духовом шкафу при температуре 200 °C около получаса.

Теперь вы знаете, как приготовить дома пирог с горбушей консервированной и сделать это быстро, легко, с любой из начинок по вашему усмотрению.

Самый простой британский рыбный пирог

Также известный как «Рыбный пирог», это сытное блюдо, которое согреет вас изнутри, и на самом деле это самый простой британский рыбный пирог. Сделайте это с любым из ваших любимых морепродуктов, смешайте с жемчужным луком и горошком в восхитительном сливочно-соусе, добавьте пюре из картофельного пюре, и вы сможете приготовить еду на сковороде за 45 минут.

Мне нравится думать об этом как о версии пастушьего пирога с морепродуктами. В традиционном рецепте используется копченая пикша, но ее трудно найти в США. S., и, кроме того, мне нравится свобода использовать любую рыбу, которая хорошо выглядит в тот день, когда я ее куплю.

Я всегда знал, что это блюдо родом из Англии, но я также читал, что рыбный пирог возник в Шотландии. Если вы знаете историю, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Есть много других стран, в которых тоже есть свои вариации.

Я называю это самым простым британским рыбным пирогом, потому что вы используете замороженные овощи, которые готовятся на одной сковороде с рыбой, а затем все, что вам нужно сделать, это загустить соус, добавить пюре и запечь.

Мне нравится добавлять в пюре картофельное пюре, чтобы получилась красивая презентация. Вы также можете добиться аналогичного эффекта, разложив затор и создав узор вилкой.

Мускатный орех

Каждый раз, когда я готовлю соус на молочной основе, я всегда добавляю немного мускатного ореха. Ничего не скажешь, что он там, он просто придает соусу чудесный аромат и легкую сладость.

Первый шаг к самому простому британскому рыбному пирогу — приготовить рыбный бульон. Это включает приготовление рыбы и лука в молоке вместе с лавровым листом, и это то, что делает соус.Приготовление рыбы в молоке усиливает вкус морепродуктов в соусе.

Масло сливочное

В рецепте много сливочного масла (извините, диетического питания здесь нет). Если вы знаете мои рецепты, я всегда использую несоленое масло, поэтому могу контролировать, где и сколько соли я добавляю. Если бы я использовал соленое масло на всех этапах этого рецепта, оно могло бы получиться очень соленым, и я не мог этого контролировать.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Для пюре:
  • 3 фунта (1.3 кг) картофель, очищенный и нарезанный кусочками
  • 8 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 1/2 стакана (100 мл) подогретого молока
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ¼ ч. Ложка черного молотого перца
  • Для начинки:
  • 1 фунт смешанной твердой белой рыбы
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана (255 г) замороженного жемчужного лука
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 4 унции консервированных креветок (креветок)
  • 1 стакан (140 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Маленькая терка из свежего мускатного ореха (по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло несоленое топленое

Инструкции

  1. Для картофельного пюре:
  2. Выложите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и тушите 10-15 минут, пока не вставите острый нож, пока он не станет мягким. Слить и переложить в таз. Добавить масло, соль и перец, размять и отставить.
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C. Натрите маслом форму для запекания размером 12 x 9 x 2 дюйма (31 x 23 x 6 см).
  4. Для начинки:
  5. В большую кастрюлю добавить рыбу, молоко, жемчужный лук, лавровый лист и соль. Тушить 5 минут. Выключите огонь и дайте рыбе остыть в жидкости. После охлаждения процедите молоко через сито, отделяя рыбу от молока.Снимите лавровый лист и отставьте рыбу с молоком.
  6. В сковороду добавить сливочное масло на среднем огне. Когда растопится и закипит, добавьте муку. Медленно влить молочный бульон из рыбы при взбивании, тушить до загустения. Добавьте рыбу и жемчужный лук, креветки, горох, петрушку и мускатный орех. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить.
  7. Вылейте рыбу и овощи в форму для запекания. Сверху выложите картофельное пюре и смажьте верх пюре топленым маслом. Выложите на большой противень (на случай, если он закипит).
  8. Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Если верхняя часть не подрумянилась так, как вам хотелось бы, нагрейте ее под жаровней (гриль, если вы находитесь в Великобритании), но следите за ней, пока она не подрумянится.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 422 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 126 мг Натрий 721 мг Углеводы 13 г Волокно 2 г Сахар 6 ​​г Белки 24 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Другие британские рецепты:

Рыбный пирог — Whole30, без глютена, без молока

Рыбный пирог — довольно распространенное блюдо, которое можно найти в Британии и Ирландии. Он состоит из насыщенной сливочной начинки из морепродуктов, покрытой «корочкой» из картофельного пюре. Почти всегда мука и молочные продукты используются для создания густой заправки для заправки. Но не здесь! В этой версии я использовал классику, сделав ее безмолочной и безглютеновой. Тем не менее, это все еще очень сытно и утешительно.

Что нужно для рыбного пирога

Рыба или морепродукты

Рыбный пирог часто может быть неверным названием для этого блюда, поскольку можно использовать самые разные морепродукты. Большинство сортов белой рыбы в хлопьях отлично подходят для этого рецепта, например треска, палтус или пикша. Лосось и радужная форель — тоже отличные варианты! Только обязательно используйте кусочки без костей и кожи.

Вы также можете использовать различные виды моллюсков, включая креветки, гребешки, мидии, моллюски, крабов или кальмаров.

Я советую всегда использовать любой вид рыбы или морепродуктов, который вам нравится или который есть у вас под рукой. Это отличный способ опорожнить морозильник, если вы покупаете замороженное филе или пакеты моллюсков.

В этом рыбном пироге я использовал гребешок и палтус, потому что оба они уже были в моей морозильной камере.

Картофель

Рыбный пирог, похожий на Shepherd’s Pie или Cottage Pie , покрыт «корочкой» из картофельного пюре. Часто сыр чеддер и сливки добавляют в картофель для придания вкуса, текстуры и цвета. Чтобы сохранить вещи Whole30, я опустил молочные продукты, и они все равно вышли красиво.

Тип картофеля, который вы используете, имеет значение. Я рекомендую белый картофель, например, красный картофель, который более крахмалистый и имеет тенденцию становиться более хрустящим в духовке. Желтый картофель, как и Yukon Golds, тоже великолепен. Однако, если вы используете желтый картофель, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ вам размять его вручную и не пытаться помещать его в кухонный комбайн или блендер.Если вы это сделаете, крахмал начнет слишком сильно разрушаться, и он превратится в слизь.

Кокосовое молоко

Вместо жирных сливок или молока для начинки я выбрал жирное кокосовое молоко . Он, как правило, придает кокосовый привкус, но горчица помогает его смягчить.

Если вы один из тех людей, которые абсолютно не переносят кокосовый орех или у вас аллергия, вы можете использовать сливки для миндального молока без вкусовых добавок, например, Nut Pods. Я не рекомендую использовать обычное миндальное молоко, купленное в магазине, потому что оно слишком водянистое и ваша начинка не станет такой кремовой.

Крахмал аррорут

Чтобы сделать начинку для рыбного пирога густой, я делаю заправку из крахмала аррорута . Если вы никогда раньше не использовали эту альтернативную муку, вы можете думать о ней как о кукурузном крахмале. Его также можно использовать для измельчения белков, таких как курица или рыба, перед жаркой. Это один из моих любимых продуктов в кладовой, и я использую его постоянно.

Можно ли приготовить рыбный пирог из курицы

Я должен был знать, что этот вопрос возникнет, когда я первоначально поделился этим рецептом во время моего поглощения @ Whole30Recipes .Я понимаю, некоторым людям сложно продать рыбу и морепродукты.

Ответ: да, вы можете заменить кусочки куриной грудки или бедра без кожи и костей, если хотите. Конечно, рыбным пирогом это не назовешь. Это был бы просто пирог с курицей и картофелем, что на самом деле звучит восхитительно!

Рыбный пирог Whole30, без молока

Этот рыбный пирог — насыщенный, сливочный, вкусный и идеально подходит для наступающих прохладных месяцев. Если бы вы не знали ничего лучше, вы бы никогда не догадались, что это Whole30 и GF.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

  • 2,5 фунта белого или желтого картофеля — крупно нарезанного
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ чашки мелко нарезанной свежей петрушки — стебли и листья отделены
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 столовая ложка крахмала маранта
  • 16 унций кокосового молока
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
  • 2 чайные ложки горячего соус
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 6 унций рыбного филе без костей без кожи
  • 6 унций моллюсков, таких как гребешки или креветки
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Доведите большую кастрюлю до кипения, приправьте 1 столовой ложкой соли и добавьте картофель. Варить до мягкости вилки, около 15 минут. Слейте воду и оставьте на 5 минут, чтобы пар вышел. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу и разомните до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте до мерцания. Добавьте стебли сельдерея, моркови, чеснока и петрушки. Приправить щепоткой соли и варить, помешивая, примерно 8 минут, пока не станет немного мягче.

  • Добавьте топленое масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте крахмал аррорута и варите, помешивая, до растворения 2–3 минуты. Добавьте кокосовое молоко, горчицу, острый соус, лавровый лист и черный перец по вкусу. Готовьте, регулярно помешивая, примерно 8 минут, пока не загустеет и не уменьшится вдвое. Снимите с огня и выбросьте лавровый лист. Вмешайте горох и оставшиеся листья петрушки. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте по желанию.

  • Разложите рыбу и моллюсков на дне формы для запекания среднего размера.Полить сливочным соусом и сверху выложить оставшееся пюре. Сверху сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и запекайте до образования пузырьков и золотистой корочки 20-25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Веганский рыбный пирог — BOSH!

Чтобы приготовить начинку, очистите картофель и нарежьте крупными кусками | Положите их в большую кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их | И щепотка соли | Включите сильный огонь и доведите воду до кипения, затем частично накройте сковороду крышкой и тушите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом | Слейте воду через дуршлаг, затем опустите картофель обратно в кастрюлю и отложите

.

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок и крупно нарежьте грибы | Разогрейте масло в большой сковороде | Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не станет мягким (готовьте медленно, чтобы он не подгорел и не выделял аромат).

Ножницами нарежьте нори на кусочки по 1 см и высыпьте их в сковороду | Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте измельченный чеснок и грибы | Готовьте около 10 минут, пока не станет мягким, слегка золотистым и значительно уменьшится в размерах (сковорода будет очень полной для начала) | Влить белое вино и варить, пока не уменьшится вдвое, еще 2–3 минуты.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку соли, растительное молоко, горчицу и пищевые дрожжи | Добавьте каперсы и столовую ложку рассола из банки | Разрежьте лимон пополам и выжмите сок, другой рукой ловя косточки | Перемешайте все вокруг и продолжайте готовить, пока грибы не впитают половину жидкости, примерно 10 минут | Вылейте соевые сливки в сковороду и все перемешайте, чтобы соус приобрел приятную кремообразную консистенцию.

Добавьте горох в сковороду, свернув так, чтобы он хорошо перемешался. | Снимите кастрюлю с огня | Петрушку мелко нарезать и перемешать с полученной смесью | Вылейте грибную начинку в блюдо для лазаньи.

Вернуться к картошке | Добавьте в картофель сливочное масло без молока, соевые сливки, растительное молоко, горчицу и пищевые дрожжи и разомните до получения густой кремообразной массы | Попробовать и приправить солью и перцем.

Выложите картофельное пюре на грибную начинку и аккуратно разгладьте до краев блюда | С помощью вилки соскребите линии наверху | Если хотите, посыпьте кусочками сливочного масла без молока, чтобы картофель стал хрустящим | Поставить в духовку и запекать 20 минут, затем поставить на горячий гриль на 2–3 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка с золотисто-коричневыми пиками.

Рыбный пирог Rösti-Topped

Вместо картофельного пюре этот рыбный пирог украшен хрустящей картошкой! Этот пирог можно заморозить, поэтому у вас всегда будет под рукой сытная еда.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 496

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Для начинки

750 г

рыбного филе без кожи, нарезанного кусочками по 2 см, использовали лосось, копченую пикшу и треску

Для начинки рости

750 г

Картофель мучной неочищенный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6. Для начинки растопите масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук-порей в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте горчицу и муку и готовьте 1 мин. Снимите с огня и постепенно добавьте молоко. Вернуть к огню и варить, помешивая, до загустения. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте топпинг для рёсти. Картофель натереть на крупной терке, затем выложить тертый картофель на чистое кухонное полотенце.Соберите углы и выдавите из раковины как можно больше влаги. Выложите выжатый картофель в миску среднего размера и смешайте с кукурузным крахмалом и большим количеством приправ. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте картофель, перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и обжаривайте 5-10 минут, регулярно помешивая, до размягчения.
  3. Добавьте рыбу, горох и большое количество приправ в соус из лука-порея, затем переложите в неглубокую 2-литровую жаропрочную сервировочную посуду. Сверху равномерным слоем полейте смесь рёсти.
  4. Готовить в духовке 25-30 минут, пока не начнет пузыриться и не станет золотистым. Служить.

Впереди замораживание:

Подготовьтесь к завершению шага 3, оставив белый соус и начинку для рёсти полностью остыть перед сборкой. Хорошо заверните посуду и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь перед завершением рецепта.

На порцию:
  • Калорий: 496
  • Белок: 31 г
  • Всего жиров: 23 г
  • Насыщенные вещества: 12 г
  • Углеводы: 39 г
  • Всего сахара: 4 г
  • Клетчатка: 6 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Бенс Первый рыбный пирог

    Сортировано

    Это одна из первых вещей, которую Бен научился готовить! Это восхитительный рыбный пирог с хрустящей картофельной начинкой и сливочно-шпинатным соусом.

    Состав

    • 1 кг белого картофеля
    • 1 луковица
    • 1 большая морковь
    • 1 палочка сельдерея
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 300 мл двойных сливок
    • 1 лимон
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 пучок свежей петрушки
    • 200 г свежего шпината
    • 250 г копченой пикши
    • 250 г трески
    • 100 г сливочного масла соленого
    • 4 средних яйца

    Шаг 1

    Приготовить картофель

    Очистите картофель, разрежьте на четвертинки и погрузите в холодную подсоленную воду. Нагрейте до кипения и тушите 20 минут.

    Шаг 2

    Приготовьте яйца

    Нагрейте вторую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Опустите яйца в кастрюлю и варите 6 минут (если яйца комнатной температуры), прежде чем вычерпать их и быстро охладить в холодной проточной воде или миске с ледяной водой.

    Шаг 3

    Сделать начинки

    Очистить и мелко нарезать лук, морковь, сельдерей и чеснок. Потушите лук, морковь и сельдерей в большой кастрюле с маслом, прикрыв крышкой, чтобы не пропустить пар, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и сладкими. Добавьте чеснок примерно на минуту жарки. Добавьте сливки в размягченные овощи и добавьте горчицу, цедру лимона, мелко нарезанную петрушку и шпинат. Нагрейте, пока сливки не закипят, а шпинат не завядет, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

    Шаг 4

    Собери пирог

    Разогрейте духовку до 220 ℃.Очистите яйца и разделите их на четвертинки. Очистите рыбное филе от кожи и удалите кости, затем крупно нарежьте. Вылейте сливочную смесь поверх яиц в жаростойкой посуде, рассыпьте по рыбе и слегка вдавите в сливочную смесь.

    Шаг 5

    Добавьте картофель и запекайте

    Слейте воду из картофеля и разомните 100 г сливочного масла.Приправить по вкусу. Выложите ложкой или каплей на слой рыбы, распределите примерно равномерно, добавьте дополнительное масло и запекайте 20 минут, чтобы получилась золотисто-коричневая верхняя часть, чтобы рыбная смесь пузырилась.

    Шаг 6

    Подавать

    Подавать со свежеприготовленными на пару или вареными овощами на выбор. На 4 порции

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Рыбный пирог — The RuneScape Wiki

    Эта статья про приготовленную версию.Для сырой версии см. Пирог с сырой рыбой. Рыбный пирог Половина рыбного пирога ? (редактировать) ? (редактировать) ? (править) fullhalf20 февраля 2006 г. (обновление) ? (править) Да Щедрость моря. Нет. Нет. (править) falsefalse Нет ? (править) falsefalse Да Да (править) Eattrue ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) ? (править) trueFish pieПоловину рыбного пирога : 17
    Жертвоприношение: 68 истинное0.6 истинно ? (править) 0,66030402060 монет30 монет40 монет20 монет ? (редактировать) 0,001 кг 0,001 ? (править) поверхность ? (редактировать) 71887190 ? (редактировать) 71887190MRIDMRID • recipeMRID • recipe ? (править) {«съедобный»: «да», «участники»: «да», «штабелируемый»: «нет», «стэксинбанк»: «да», «смерть»: «возвращаемый», «имя»: » Рыбный пирог «,» приемлемый для банка «:» да «,» драгоценный камень «: {» name «:» Рыбный пирог «,» limit «: 1000},» equipable «:» нет «,» разборка «:» да «,» release_date «:» 20 февраля 2006 г. «,» release_update_post «:» Обновления, обновления и другие обновления… «,» lendable «:» нет «,» destroy «:» Drop «,» highhalch «: 40,» weight «: 0,001,» tradeable «:» yes «,» explore «:» Щедрость моря. «,» noteable «:» yes «} {» edible «:» yes «,» members «:» yes «,» noteable «:» yes «,» stackable «:» no «,» stacksinbank «:» yes » , «death»: «reclaimable», «name»: «Рыбный пирог», «bankable»: «yes», «gemw»: {«name»: «Рыбный пирог», «limit»: 1000}, «equipable» : «no», «disassembly»: «yes», «release_date»: «20 февраля 2006 г.», «id»: «7188», «release_update_post»: «Обновления, обновления и другие обновления …», «lendable» : «no», «destroy»: «Drop», «highhalch»: 40, «weight»: 0.001, «tradeable»: «да», «исследуй»: «Щедрость моря.», «Version»: «full»} {«съедобный»: «да», «members»: «да», «примечательный» : «да», «штабелируемый»: «нет», «стэксинбанк»: «да», «смерть»: «возвращаемый», «имя»: «Половина рыбного пирога», «возможность банка»: «да», «драгоценный камень» «: {» name «:» Половина рыбного пирога «,» limit «: 1000},» equipable «:» no «,» disassembly «:» yes «,» release_date «:» 20 февраля 2006 г. «,» id » : «7190», «release_update_post»: «Обновления, обновления и другие обновления .. .», «lendable»: «no», «destroy»: «Drop», «highhalch»: 20, «weight»: 0,001, » tradeable »:« да »,« исследовать »:« Щедрость моря.»,» version «:» half «} Версии: 2Item JSON: {» edible «:» yes «,» members «:» yes «,» noteable «:» yes «,» stackable «:» no «,» stacksinbank «:» yes «,» death «:» reclaimable «,» name «:» Рыбный пирог «,» bankable «:» yes «,» gemw «: {» name «:» Рыбный пирог «,» limit «: 1000 }, «equipable»: «no», «disassembly»: «yes», «release_date»: «20 февраля 2006 г.», «id»: «7188», «release_update_post»: «Обновления, обновления и другие обновления … «,» lendable «:» нет «,» destroy «:» Drop «,» highhalch «: 40,» weight «: 0,001,» tradeable «:» yes «,» explore «:» Bounty of the sea. «, «версия»: «полный»} Элемент JSON: {«съедобный»: «да», «члены»: «да», «заметный»: «да», «штабелируемый»: «нет», «stacksinbank»: «да «,» death «:» reclaimable «,» name «:» Половина рыбного пирога «,» bankable «:» yes «,» gemw «: {» name «:» Половина рыбного пирога «,» limit «: 1000 }, «equipable»: «no», «disassembly»: «yes», «release_date»: «20 февраля 2006 г. «, «id»: «7190», «release_update_post»: «Обновления, обновления и другие обновления… «,» lendable «:» нет «,» destroy «:» Drop «,» highhalch «: 20,» weight «: 0,001,» tradeable «:» yes «,» explore «:» Щедрость моря. «,» версия «:» половина «} Лимит покупки: 1000 Лимит покупки: 1000

    SMW Подобъект для полнойВысокая ценность алхимии: 60Изучение: Дары моря. Значение: 100Bankable: trueLendable: falseBuy limit: 1000Disassembleable: trueIs only: trueLocation limit: surfaceTradeable: trueVersion anchor: fullExchange page: Exchange: Fish pieItem name: Fish pieRelease date: 20 февраля 2006Stackable: falseNoteable: trueItem ID: 7188 SMW Subobject

    за половину Высокая ценность в алхимии: 30 Изучите: Дары моря.Stacksinbank: trueIs вариант: Fish pieLow Alchemy value: 20 Сохраняется при смерти: reclaimableWeight: 0.001Value: 50Bankable: trueLendable: falseBuy limit: 1000Disassembleable: trueIs only: trueLocation limit: surfaceTradeable: trueVersion anchor: halfExchange pageItem: Exchange name: Половина рыбного пирогаДата выпуска: 20 февраля 2006 г.

    Рыбный пирог — это пирог, который можно испечь с навыком Кулинарии на уровне 47. Он восстанавливает 1174 очка жизни за два укуса, по 587 за каждый укус, и каждый укус временно повышает уровень рыбной ловли на 3.Это один из самых популярных способов повысить характеристики рыбной ловли из-за его низкой цены и доступности на Grand Exchange.

    Минимальный уровень Телосложения для получения полного исцеления от этой еды — 47.
    Калькулятор
    Введите свой уровень Телосложения name = skillstat_Constitution_level | type = int | value = 1 | range = 9,99 | size = 4 | sublist = calchealing
    имя = исцеление | тип = выход

    переменных = skillstat_Constitution_level

    кальчеилинг |

    лет (minLevel, 47) пусть (healAmount, 0) пусть (healAmountOutOfCombat, 0) пусть (healOverTimeAmount, 0) пусть (healOverTimeDuration, 0) let (уровень конституции, уровень_конституции) let (itemName, «Это»)

    лет (pointsPerLevel, 25) if (healAmount) {

     лет (pointsPerLevel, healAmount / minLevel)
     

    }

    if (конституцияLevel

     лет (лечение, уровень конституции * pointsPerLevel)
     

    } {

     лет (лечение, minLevel * pointsPerLevel)
     

    }

    пусть (лечить, пол (лечить + 0. 000001)) let (исцеление, itemName + «будет лечить» + лечить + «количество жизней на уровне» + уровень конституции + «в бою.»)

    if (healOverTimeAmount) {

     let (исцеление, исцеление + «Излечит дополнительно» + healOverTimeAmount + «очков жизни за» + healOverTimeDuration + «секунды».)
     

    }

    if (healAmountOutOfCombat) {

     лет (pointsPerLevelOutOfCombat, healAmountOutOfCombat / minLevel)
     if (конституцияLevel    a       b    Дополнительная информация об этом дропе; подробности см. на соответствующей странице.
Эта информация была скомпилирована в рамках проекта истории обновлений. Некоторые обновления могут быть не включены - смотрите здесь, чтобы узнать, как помочь!

20 февраля - The RuneScape Wiki

В RuneScape Classic Wiki также есть статья на: classicrsw: 20 февраля
← фев февраль апр →
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6
Другие даты в RuneScape

20 февраля - это дата по григорианскому календарю. В Гилиноре дата соответствует 12 Moevyng .

  • 2018 - Охотник за сокровищами: время тренироваться
  • 2018 - Обновление события: GameBlast '18: расписание и многое другое!
  • 2017 - Обновление игры: Skillcape Perks
  • 2017 - Описание обновления: Описание обновления (20 февраля 2017 г.)
  • 2015 - Сообщество: GameBlast15 и Double XP - уже доступно
  • 2015 - За кулисами: видео BTS - Бесчестие среди воров
  • 2014 - Сообщество: Community Chronicle - 20/02
  • 2013 - Обновление веб-сайта: Серверы старых школ появятся в пятницу! Ознакомьтесь с Q&A
  • 2013 - Поддержка: обзор сообщества 20/02
  • 2006 - Обновление игры: обновления, обновления и другие обновления...The Old School RuneScape Wiki также есть статья на: osrsw: 20 февраля
v • d • eRS3 RuneScape timeline
1990s
  • 1998
  • 1999
2000-е годы
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 2003
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
2010-е годы
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
2020-е годы
  • 2020
  • 2021
  • 2022
Эпох
  • DeviousMUD (1998–2001)
  • RuneScape Classic (2001–2004)
  • RuneScape 2 (2004–2008)
  • RuneScape HD (2008–2013)
  • Old School RuneScape (2013 – настоящее время)
  • RuneScape 3 (2013 – настоящее время)
Прочие
  • Ближайшие обновления
  • Скрытые обновления
  • Календарь
  • Даты в RuneScape
Получено с https: // runescape.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *