Пирожки с сыром из слоеного теста: Слоеные пирожки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Слоеные пирожки с сыром и зеленью по-восточному, рецепты с фото

Я очень люблю слоёное тесто и готовлю его по разным рецептам. В каждом есть свои плюсы. Это тесто «долгое», но результат стоит того — вкусные пирожки просто тают во рту! Особенно с такой восхитительной начинкой.

Ингредиенты для приготовления теста:

Замешиваем тесто:

 В 150 г холодной воды разводим уксусную кислоту и соль до однородности. 

Добавляем, взбивая по одному, два яйца. И около 300 г просеянной муки высшего сорта.

Вливаем 100 мл холодного молока.

Добавляем ещё 170-200 г муки и вымешиваем тесто. 

Оставляем его на полчаса в холодильнике.

К сливочному маслу просеиваем муку (около 150 г). Я наконец-то купила кружку-сито, с ней очень удобно, когда используется посуда маленького объёма.

Вымешиваем мучно-масляную смесь до однородности и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Достаём тесто, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 1,5 см так, чтобы края были более тонкими, нежели серёдка. Выкладываем на него охлаждённое масло. 

Заворачиваем в виде конверта и ставим в холодильник на 20 минут.

Достаём, раскатываем вдоль от себя. Делаем это очень аккуратно, чтобы не выдавить масло изнутри. И складываем его втрое. 

Получившийся прямоугольник разворачиваем и снова раскатываем вдоль от себя. Опять складываем в три слоя и ставим на 20 минут в холодильник.

Таким же образом раскатываем и охлаждаем тесто ещё 2 раза!

Пока тесто охлаждается, будет много времени, чтобы приготовить начинку.

Ингредиенты: 

— 2-3 средних луковицы (я люблю лука побольше!)

— 4 зубчика чеснока

— 1-2 пучка петрушки

— 400 г сыра

— красный молотый перец

— соль

Приготовление начинки:

Лук и чеснок измельчаем, слегка обжариваем на растительном масле. Я использую нерафинированное.

Петрушку рубим, сыр трём на крупной тёрке, добавляем лук и чеснок.

Солим, перчим, все компоненты хорошо перемешиваем.

Начинка готова!

Раскатываем тесто в виде квадрата. Выкладываем сверху начинку.

Защипляем противоположные концы, получаем пирожок треугольной формы. 

Ингредиенты для смазки:

— 1 яичный желток

— 50 мл молока

Взбиваем желток с молоком, покрываем этой смесью с помощью кисточки пирожки, выложенные на противень. Его предварительно смазываем растительным маслом с добавлением нескольких капель воды.

Выпекаем при температуре 200’C минут 20-25.

Снимаем пирожки с противня и, не дожидаясь остывания, пробуем! А затем угощаем гостей, если останется чем))

Приятного аппетита! =)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки из слоёного теста с сыром — рецепт с фото

Домашние пирожки подходят как для лакомства к послеобеденному чаю в узком кругу семьи, так и для встречи званных или нежданных гостей. Начинку вы можете выбирать любую, какая вам больше нравится. Моя мама предпочитает пирожки с фаршем и луком. Бабушка когда-то делала только с капустой. А я люблю пирожки с сырной начинкой.

Для того, чтобы сыр не вытекал, советую проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, перед тем как ставить в духовку. К сожалению, я сама не знала о таком интересном приёме и мне его раскрыла моя подруга.

Количество ингредиентов рассчитано на 12 пирожков.
Время на подготовительный процесс — 30 мин.
Время на выпекание пирожков — 30 мин.

Ингредиенты для слоёных пирожков

  • Слоёное тесто (4 листа)
  • Яйцо сырое (1 шт.)
  • Яйцо сваренное вкрутую (1 шт.)
  • Твёрдый сыр (150 гр. )
  • Плавленный сыр (3 ст.л.)
  • Майонез (1 ст.л.)

Приготовление домашних пирожков

  1. Слоёное тесто достаём из морозилки и даём ему постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Каждый кусочек теста раскатываем в длинную полоску (примерно, 10см на 30см) и разрезаем её на три квадратика.
  3. Смешиваем натёртый твёрдый сыр с плавленным сыром, майонезом и натёртым варёным яйцом. Всё хорошо перемешиваем.
  4. По центру каждого квадратика выкладываем примерно 1 чайную ложечку сырной смеси.
  5. Заворачиваем тесто треугольничком и проходимся по краям вилкой, чтобы слепить концы теста. Не забываем (в отличие от меня) проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, чтобы при выпекании выходил лишний воздух, а сыр не вытекал.
  6. Слоёные пирожки выкладываем на противень и смазываем сверху взбитым сырым яйцом.
  7. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Пирожки готовы, когда они приобретают золотисто-коричневый цвет.

Всем приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Отличные , очень простые и быстрые закусочные пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком. Их очень удобно подавать как закуску к бульону, вину или пиву, впрочем и как пирожки на завтрак в выходной день, они тоже очень хорошо подойдут.

Часто такие пирожки подают в греческих ресторанах как комплимент от шеф-повара.

Да и в других средиземноморских и балканских странах такие пирожки не редкость. разве что сыр фета заменяется брынзой.

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и зеленым луком

Распечатать рецепт

Порции
Подготовка
продуктов
12 20 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
12 20 минут
Время
готовки
20 минут

Ингредиенты

  • 250 гр Сыр фета
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 шт Яйцо beaten
  • 1 упаковка Слоеное тесто
  • 1 шт Яичный желток
  • ½ ч. л. Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190°C.

  2. Обычно для несладких пирожков используется дрожжевое слоеное тесто. Бездрожжевое тесто даст больше слоев, а дрожжевое будет более плотным и будет лучше удерживать начинку. Какое именно тесто использовать — решать Вам.

  3. Сыр фета раскрошить.

  4. Зеленый лук мелко нарезать.

  5. 1 яичный желток взбить с одной столовой ложкой воды.

  6. В небольшой миске взбить 1 яйцо. Добавить раскрошенный сыр, нарезанный лук и немного черного молотого перца. Аккуратно перемешать начинку для пирожков.

  7. Слоеное тесто немного раскатать в одном направлении и разрезать на 12 квадратов.

  8. Выложить в центр куска теста примерно 1 столовую ложку с горкой начинки. Смочить края теста водой с помощью кисточки и сложить по диагонали, формуя треугольный пирожок. С помощью вилки плотно прижать края теста, чтобы начинка не вытекала.

  9. Смазать верх пирожков яичным желтком, взбитым с водой.

  10. Выпекать в течение 20 минут до золотистого теста.

  11. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Примечания для рецепта

Фото: https://foodcv. com/

Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото

Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка. Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.

И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.

Рецепт слоек с сыром из готового теста

Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Ингредиенты

Слоеное тесто500 г
Яйцо1 шт.
Сыр200 г
Кунжутпо желанию

Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

Готовим простые слойки с сыром

  1. Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.

  2. Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.

  3. Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.

  4. Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).

  5. Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.

  6. На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.

  7. Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.

  8. Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.

  9. Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.

  10. Посыпаем кунжутом.

  11. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.
    Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет.

  12. Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.

Видеорецепт приготовления слоек с сыром из слоеного теста

На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.

https://youtu.be/g3RSrMr4Qh5

Как лепить пирожки с сыром

Так как тесто слоеное достаточно сухое, желательно края перед склеиванием смочить. Используют воду, молоко или яйцо.

Какие можно слепить пирожки:

  • Треугольные. Пласт разрезают на квадраты.
  • Квадратные. Тесто разрезают прямоугольниками либо накладывают два квадрата друг на друга.
  • Прямоугольные. Пласт разрезают квадратами либо прямоугольниками.
  • Конвертами. Тесто нарезают квадратами.

Выпекаются сырные пирожки из теста слоеного в духовке. Оптимальная температура 200-210 °C. Время зависит от вида начинки. Так как в основном используются готовые ингредиенты, оно редко превышает двадцать минут.

Рецепт слоек с ветчиной и сыром из готового теста

Время готовки: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Ингредиенты

Слоеное тесто1,0 кг
Яйцо1 шт.
Сыр300 г
Ветчина300 г
Сливочное маслопо желанию

Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.

Готовим вкусные слойки с ветчиной и сыром

  1. Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.

  2. Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.

  3. Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).

  4. На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.

  5. Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.

  6. Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.

  7. Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.

  8. Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.

Видеорецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром

Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

Слоеные пирожки с сыром в духовке

Рецепт самых простых слоеных пирожков с сыром, какие только могут быть. Берем пачку теста в магазине, кусок любого сыра и отправляемся на кухню!

Ингредиенты

  • 500 г теста;
  • 200-250 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • зелень, масло.

Приготовление

  1. Даем тесту оттаять на толе, пока готовится начинка.
  2. Натираем сыр крупно. По вкусу добавляем зелень, можно измельчить дольку чеснока или вовсе ничего больше не класть.
  3. Тесто нужно подкатать до трех миллиметров.
  4. Разрезаем на прямоугольники. Размер пирожков будет в два раза меньше. Делаем такие кусочки, какие хотим.
  5. Взбиваем яйцо, промазываем кистью края прямоугольника, на одну половинку кладем начинку из натертого сыра.
  6. Накрываем свободной стороной и защипываем края вместе. Так как они смазаны яйцом, должны склеиться без проблем.
  7. Переносим пирожки на противень.
  8. Перед выпечкой сверху промазываем яичком.
  9. Отправляем в духовку. Выпекаем до аппетитной корочки.

Полезная информация

  • Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
  • С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.

Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.

Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.

Слоеные пирожки с сыром, яйцом и луком

Вариант летних пирожков с сыром, в фарш для которых также добавляется лук зеленый. Для увеличения количества начинки и разбавления вкуса также понадобится парочка отваренных яиц.

Ингредиенты

  • тесто слоеное 0,4 кг;
  • 2 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 1 пучок лука;
  • 1 яйцо сырое.

Приготовление

  1. В первую очередь нужно порезать лук. Делаем это на доке обычным способом.
  2. Затем добавляем щепотку соли, можно сразу и перчика. Мнем зелень руками, чтобы убрать объем.
  3. Рубим два вареных яйца кубиками, помещаем в миску к луку.
  4. Натираем крупно сыр, тоже добавляем к ним. Размешиваем. Если хотите сделать начинку сочней, можно кинуть ложку майонеза либо сметаны.
  5. Раскатываем тесто пластом, режем на квадраты.
  6. Раскладываем начинку, складываем пополам каждый квадрат. Можно сделать пирожки треугольные, сложив вместе противоположные уголки.
  7. Промазываем слойки, разложенные на противне, яйцом сверху.
  8. Ставим в разогретый духовой шкаф, доводим до готовности.

Слойки с двойным сыром

В этом рецепте слойки наполняются сразу двумя видами сыра. Не обязательно использовать только те сорта, которые указаны в рецепте. Например, вместо адыгейского сыра можно использовать обычный творог, брынзу или фету.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Мука — 30 г;
  • Яйцо;
  • Адыгейский сыр — 150 г;
  • Кунжут, лен (семена) — по 10 г.

Пошаговый рецепт

Натрите два вида сыра на терке. Высыпьте их в одну посудину, хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная липкая масса, слепите из нее шар.

Посыпьте мукой доску, выложите туда половину теста. Разрежьте его на одинаковые квадраты. Духовку можно начать прогревать до 200°.

Выложите сырные шарики внутрь каждого квадрата. Скрепите противоположные края по диагонали, чтобы получился своеобразный конвертик.

Смажьте противень или выстелите его специальным пергаментом. Разложите по посудине конвертики из теста.

Взбейте яйцо. Смажьте каждую слойку, посыпьте льном и кунжутом. Отправьте противень в горячую печь на 20 минут.

Чтобы сделать начинку более насыщенной и пикантной, положите в нее хотя бы 50 г пармезана, эмменталя или чеддера. Не бойтесь экспериментировать с любимыми сортами сыра, чтобы достичь идеального вкуса.

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста можно приготовить буквально за 30 минут! Это не только великолепный завтрак, но и сытный перекус во время рабочей кофе-паузы. 

По мнению опытных кулинаров делать слоеные пирожки с сыром лучше всего из дрожжевого теста, но я редко пользуюсь этим советом, т. к. мне больше нравится хрустящая выпечка.   

Почему изделия из слоеного теста пользуются такой популярностью:

  1. Приготовление слоек с сыром в домашних условиях происходит быстро и просто,ведь слоеное тесто можно купить готовое. Хотя любителям всего домашнего я расскажу, как сделать слоеное тесто самостоятельно классическим способом или за 10 минут.
  2. Хранить полуфабрикаты слоек в морозильной камере можно до 3-х месяцев! * 
  3. Такие слойки — прекрасное подспорье в длительном путешествии, они не высыхают и не портятся более 2-х суток. 
  4. Слойки с сыром можно довольно долго хранить в морозилке. Для этого приготовьте полуфабрикаты, наполните начинкой, но не смазывайте яйцом и не выпекайте. Поместите заготовки в полиэтиленовый пакет в один слой, отделяя каждый пирожок куском пергаментной или вощеной бумаги. Заморозьте. Когда слойки понадобятся, достаньте их из морозильной камеры (не нужно размораживать!) и расположите на противне, смазанном маслом. Смажьте яйцом, при желании посыпьте кунжутом или маком. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.
  5. Лучше всего сырную начинку для слоек делать из комбинации сортов сыра — твердых и мягких. Но это — по желанию.  
  6. Кроме сыра, в начинку можно добавить шампиньоны, кусочки курицы, различную зелень или яйцо, в табличке — рецепты. Получится не менее вкусно! 

Начинка для слойки из слоеного теста с сыром

Твердый сыр, гр.Лук репчатый/
зеленый (перо),
шт.
Грибы, гр.Вареное
яйцо, шт.
Ветчина, гр.Куриные
окорочка,
шт.
Доп.Как готовить
3001/03001 ст. л.
сметаны
Нашинкованные грибы и лук обжарить до готовности, остудить. Смешать со сметаной и натертым сыром. Посолить, поперчить — по вкусу.
3000/431 ст. л.
кунжута
Сыр натереть, перо зеленого лука и яйцо мелко покрошить. Смешать всё в миске и добавить кунжут.
2000/222003 шт.
оливок
Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать с натертым сыром. Соль-перец по вкусу.
1501/02У окорочков отделить мясо от косточки и нарезать полосками. Обжарить с нашинкованным луком до готовности. Перемешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.

Интересный способ приготовления сырных слоек предлагает Юлия, посмотрите:

Кунжут или Мак для посыпки приобретайте по партнерской скидке 5% или по промокоду SER1799 

Пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста

Чтобы приготовить пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста нужен минимум продуктов. Готовое слоеное тесто, немного сыра и зелени. Причем, вместо твердого сыра вполне подойдут плавленные сырки или копченый колбасный сыр, брынза или смесь сыра и творога — всё, что у вас есть на момент выпечки. Слоеное тесто используем готовое или же делаем сами. Как его быстро сделать самому, не тратя на это много времени, я расскажу чуть позже. А пока используем магазинный вариант.

Ингредиенты:

слоеное тесто — 0,5 кг

сырок плавленный — 3 шт.

яйцо — 1 шт.

зелень укропа, петрушки — небольшой пучок

чеснок — 1 зубчик

соль, перец черный молотый — по вкусу

прованские травы — по желанию

 

Приготовление.

Охлажденные плавленные сырки трем на крупную терку.

Добавляем в них сырое яйцо и перемешиваем.

Выдавливаем чеснок через чесночницу и отправляем к сыру.

Зелень петрушки и укропа (можно что-то одно) режем и также добавляем в начинку.

Пробуем, в зависимости от солености сыра добавляем немного соли и перца, я еще посыпала немного прованских трав. Начинка готова.

Слоеное тесто раскатываем до толщины в 0,5-0,7 см и режем на квадраты со стороной, примерно, 7 х 7 см.

             

Чайную ложку начинки кладем на середину квадрата и попарно соединяем противоположные углы.

Получаются такие вот конвертики. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставим в горячую духовку и выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 200-220º до готовности.

Вот такие пирожки с сыром и зеленью из слоеного теста можно приготовить в течение часа!

Просто, быстро и вкусно!

На нашем сайте есть еще отличный рецепт очень простых в приготовлении пирожков с яйцом и зеленым луком для супа.

Попробуйте, это действительно вкусно!

 

Пирожки с сыром — вкусные рецепты с фото и видео

Да, часто бывают и пирожки с сыром. Конечно, внешний вид их не такой классический, но пирожок, он и в Африке пирожок.

 А здесь пирожки с сыром и зеленью

Сыр – восхитительная добавка для начинки!

По традиции привожу сразу несколько рецептов пирожков.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

Простые в приготовлении, но при этом, очень вкусные слоеные пирожки с сыром.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 600-700 г.
  • Сыр (твердый, полутвердый) – 300-400 г.
  • Гранулированный чеснок
  • Перец, соль, паприка, любые травки и специи.
  • Майонез – 100-150 мл.

Приготовление

  1. Тесто раскрыть, тонко раскатать.
  2. Поделить на прямоугольники.
  3. На сторону каждого прямоугольника положить пластинку сыра, смазать майонезом. Посолить, поперчить, добавить прочие специи.
  4. Складываете одну на другую сторону, края прижимаете вилкой. Сверху уколоть ножом 1-2 раза.
  5. Противень накрыть бумагой для выпечки, уложить пирожки.
  6. Поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 25 минут.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт

Кусаешь и улетаешь! Так можно описать эти пирожки. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный вид. Это прекрасный перекус.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука – 500-550 г.
  • Вода – 1-1,3 стакана.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек
  • Сахар – 1-1,5 ч. ложки
  • Соль – 1,5 ч. ложки

Начинка:

  • Помидоры – 5-6 шт.
  • Брынза – 300 г. Хотя, можно попробовать с любым другим сыром. Вкус пирожков, естественно, будет сильно отличаться.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и т.д.)

Приготовление

Первым делом идет сырная начинка для пирожков.

  1. Брынзу размять ложкой-вилкой. Если используете твердые сорта сыра, то натрите его на терке.
  2. Продавите чеснок туда. Мелко нарежьте зелень и так же положите в сыр. Всё тщательно перемешать.
  3. Помидоры помыть и нарезать тонкими пластинками.

Приготовим тесто на сырные пирожки

  1. Тесто у нас получится бездрожжевое.
  2. В кипяток добавьте сахар с солью и маслом. Всё размешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто.
  4. Тесто на 30 минут отложить. Хотя, если не терпится, то можно сразу начинать делать пирожки. Но вкус будет хуже.

Тесто разделить на две части. Раскатать их огромные тонкие лепехи.

На одном тесте разложите нарезанный помидор так, чтобы расстояние между каждой долькой было не меньше 3-4 см.

На каждый помидор положить 1 ложку начинки из сыра.

Укрыть сверху другим раскатанным тестом.

Теперь берете стакан или маленькую чашку и вдавливаете в тесто так, чтобы получилось множество пирожков.

Смотрите внимательно, чтобы не попасть в помидоры.

Наполните сковороду маслом на 1-2 см. Нагрейте ее.

Жарить с обеих сторон, пока не станут золотистыми.

Если вы этим заинтересовались, то переходите еще и смотрите рецепты пирога с помидорами. Там вас ждут подобные вкусовые сочетания.

Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста

Простая выпечка, которую продают в различных ларьках и столовых. Пирожки слоеные с сыром и ветчиной –  очень питательно и просто в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (любое) – 600-800 г.
  • Ветчина – 500 г.
  • Сыр – 350-400 г.
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сначала подготовим компоненты для начинки.
  2. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
  3. Если хотите использовать для начинки еще и зелень, то ее следует очень мелко нарубить.
  4. Раскатываем тесто, делим ножом на равные прямоугольники.
  5. Кладем на одну сторону прямоугольника ветчину, сверху сыр. Между ними можно добавить зелень.
  6. Укрываем второй стороной этого прямоугольника, будто закрываем книжку. Зажимаем края. Это можно сделать вилкой.
  7. Противень смазываем маслом. Укладываем пирожки.
  8. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 25 минут. Пока не поменяют оттенок на аппетитный золотистый.

Бургеры из слоеного теста — Jen Around the World

Поделиться — это забота!

Однажды я смотрел Полу Дин в Food Network, и она сделала эти восхитительно выглядящие Бургеры из слоеного теста . Я подумал про себя: Эй, я могу это сделать!

Этот рецепт НАСТОЛЬКО забавный, потому что вы можете добавить что угодно в слоеное тесто, чтобы приготовить лучший бургер! Раньше я добавлял капусту, авокадо, бекон, помидоры, картофель фри и т. Д. Возможности безграничны!

Так как же их сделать?

Это действительно очень просто.Просто сделайте свои котлеты для гамбургеров и приготовьте их. Когда они будут готовы и остынут, посыпьте их любимыми приправами и заверните в слоеное тесто, а затем запекайте!

Моя семья ОБОЖАЕТ это, и они великолепно подаются с жареным картофелем Паулы Дин и десертом Паулы Дин «Вупи Пайс».

Состав

  • гамбургер мясо
  • приправы из лимона и перца
  • чесночная соль
  • бекон, приготовленный для бургеров
  • ломтики сыра
  • ломтики помидоров
  • 1 упаковка листов слоеного теста
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Разложите гамбургеры до желаемого размера.Приправить лимоном, перцем и чесночной солью. Готовьте гамбургеры по своему вкусу — на гриле, запеченные или жареные.
  2. Пока гамбургеры готовятся, разложите листы слоеного теста, чтобы они могли разморозиться.
  3. Приготовьте бекон и нарежьте помидоры.
  4. После того, как гамбургеры закончатся, положите на них ломтики сыра и отложите в сторону.
  5. Духовку разогреть до 400 градусов.
  6. Откройте листы теста и разрежьте их на 4 квадрата. Возьмите квадрат и помассируйте его, чтобы он немного растекся.
  7. Возьмите бургер и положите его в середину слоеного теста. Сверху посыпьте приготовленным беконом и помидорами.
  8. Сложите концы вместе, чтобы полностью закрыть бургер, а затем сожмите швы вместе. Внутри слоеного теста у вас должен быть закрытый карман с мясом. Продолжайте, пока не покроете все гамбургеры. Выложите их на противень швом вниз.
  9. Возьмите яичный белок и взбейте с водой. Смажьте верхнюю часть котлет из слоеного теста яичной жидкостью и поставьте в духовку, чтобы запекать на 10–12 минут.
  10. Достаньте из духовки и подавайте с кетчупом и горчицей!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Чизбургер Рецепт Эмпанадас | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана мелко нарезанных чипсов из укропа плюс 18 целых чипсов из укропа

1/4 стакана желтой горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка масла канолы

8 унций говяжьего фарша

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

4 кусочка американского сыра, крупно нарезанного

1 большое яйцо

Один 1. Пачка замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного

Универсальная мука для присыпки

Ямайские котлеты из говядины (в слоеном тесте) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
595 калорий
38 г жир
36 г Углеводы
26 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 595
% Дневная норма *
38 г 48%
Насыщенные жиры 14 г 70%
95 мг 32%
346 мг 15%
36 г 13%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 2 г
26 г
Витамин C 2 мг 12%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 25%
Калий 401 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Ямайские котлеты из говядины — это классическая комфортная еда, которую можно найти повсюду на острове в различных вариантах в лачугах, закусках и столовых, очень похожих по форме и цвету, но с разными начинками. Наш рецепт этих ароматных закусок, сравнимых с эмпанадой, представляет собой классическую формулу слоеного теста с начинкой из ароматной говядины с приправами.

Эта выпечка прибыла в Великобританию и США с ямайскими иммигрантами и была быстро адаптирована к имеющимся ингредиентам, к радости местных жителей. Традиционные препараты передаются из поколения в поколение. В то время как говядина является самой классической, есть пирожки с начинкой из курицы, сыра, свинины, баранины, морепродуктов или аки.

Приготовьте это восхитительное ямайское угощение и подайте его в качестве закуски или легкого ужина. Хотя он немного острый, вы можете отрегулировать вкус по своему вкусу, добавляя больше или меньше пряностей в зависимости от ваших предпочтений.Чтобы подать блюдо, попробуйте по-ямайски: богатый углеводами обед с пирожком с кокосовым хлебом — дрожжевой булочкой, не содержащей какао или кокос, несмотря на название. Подавать с острым соусом и запивать ледяным пивом или холодным фруктовым напитком.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть эти ямайские котлеты из говядины (в слоеном тесте) Рецепт Come Together

Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

Поделиться — это забота!

Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму меню для вечеринок.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Обожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании во многих отношениях. Я — восточноевропейец, поэтому слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.

Он у меня всегда с собой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!

Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.

Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.

Я использую слоеное тесто для приготовления как соленой, так и сладкой выпечки, например, таких пирожных с капустой, колбасных и тыквенных вертушек или пирожных с фермерским сыром.

Как сделать

слоеное тесто с ветчиной и сыром:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

— листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть

— кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)

— тертый сыр (используйте свой любимый)

-яйцо (чтобы смазать выпечку).

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 400F / 200C.

Шаг 2.

На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко. Я использовала 12 кусочков теста.

Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.

Шаг 3.

Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.

Используйте то, что вам нравится (мне нравятся моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.).Я люблю сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.

Шаг 4.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.

Шаг 5.

Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 6.

Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.

Шаг 7.

Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.

Как вы думаете?

Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.

Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (17. 2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
  3. Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
  4. Верх с тертым сыром.
  5. Смажьте бордюр из теста яйцом.
  6. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
  7. Закройте тесто вилкой.
  8. Смажьте тесто яйцом.
  9. Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
  10. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 20,6 г Насыщенные жиры: 6,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 19,2 г Волокно: 0,9 г Сахар: 0,4 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Мини-бомбы из слоеного теста с чизбургерами

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Все рецепты

Я сделал это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей.Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин. Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо.Моей семье они очень понравились. Я сделал их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они превращаются в горячие пирожки.Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми. Внутри они долго остаются очень горячими, поэтому предупредите гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть.Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками.Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовала фету с вялеными на солнце помидорами и базиликом вместо простой феты.Я хотел бы попробовать их с простой фетой, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня действительно были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки. Хотя я сделала их только для своего мужа и для себя, я без колебаний сделаю их для компании.

Они могут сделать любого человека похожим на кейтеринга! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся.Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ «поджаренный»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку. Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попытаться упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально.Я просто разморозил оба листа слоеного теста, поровну разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зазубренным ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их). Почему-то это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры.Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я сделал это для вечеринки за Суперкубок. Они были очень хороши. Я приготовил начинку по рецепту, но при покупке теста каждый лист (2 на упаковку) разрезается на 9 почти квадратов 3×3 = 18 на коробку, у меня все еще было много начинки.Я покрыл их яйцом и разделил на слой вощеной бумагой. Они прилипли к вощеной бумаге в следующий раз, когда я сперва буду стерилизовать ее Пэм. Они остаются горячими довольно долго, поэтому их можно взять с собой на вечеринку, и они свежие.

Я люблю сыр Feta Cheese, и это было не то, что я ожидал.Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извини….

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить. Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и получаю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил.Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовьте тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на слишком долгое время, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влить теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите это в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоеного теста. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке и будете служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете еще рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка побитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *