Пирожки сердечки с сахаром: Булочки-сердечки с сахаром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки-сердечки с сахаром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 ч. л.500 г
2 шт.10 г
3 г  

Описание рецепта — Булочки-сердечки с сахаром:

Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!

Булочки-сердечки с сахаром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

250 г
Дрожжи
1 ч. л.
3 ч. л.
500 г

Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.

Шаг 2:

После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.

Шаг 3:

Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.

Шаг 4:

Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.

Шаг 5:

На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.

Шаг 6:

Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!

Булочки-сердечки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара.

Шаг 2

Добавить сухие дрожжи.

Шаг 3

Подождать пока дрожжи подойдут.

Шаг 4

Муку просеять. Я замешиваю тесто в хлебопечке, поэтому просеиваю прямо в чашу хлебопечки.

Шаг 5

Добавить 1 ст. л. сахара.

Шаг 6

Добавить 1 яйцо, щепотку соли.

Шаг 7

Добавить подошедшие дрожжи.

Шаг 8

Замесить тесто. В процессе замешивания, добавить размягченное сливочное масло. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

Шаг 9

Разделить тесто на 9 частей.

Шаг 10

Раскатать каждый кусочек в овал.

Шаг 11

Скрутить.

Шаг 12

Сложить пополам.

Шаг 13

Надрезать сверху, но не до конца.

Шаг 14

Расправить сердечком.

Шаг 15

Выложить на противень.

Шаг 16

Смазать яйцом.

Шаг 17

Посыпать оставшимся сахаром. Накрыть полотенцем. И оставить подходить на 15 минут.

Шаг 18

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Шаг 19

Приятного аппетита!

Рецепт: Булочки-сердечки с маком и корицей

Ингредиенты:
мука — 500 гр;
яйца куриные — 1 шт;
молоко — 220 гр;
масло сливочное — 45 гр;
соль — 1 ч.л.;
сахар-песок — 6 ст.л.;
сухие дрожжи — 2 ч.л.;
масло растительное — 5 ст.л.;
мак — 5 ст.л.;
корица молотая — по вкусу

Рецепт этих ароматных и красивых булочек перешел ко мне от мамы. Я лет с шести уже помогала ей месить тесто на пирожки, в том числе и на эти и мама доверяла мне формировать сердечки из булочек.
Мне до сих пор нравится и форма их и вкус. Сделать такую форму очень просто, но именно за счет формы-сердечко такие булочки всегда будут к месту и к праздничному столу и в подарок и просто на каждый день.
За счет нескольких слоев дрожжевого теста, булочка получается сочная и начинка в ней распределяется по всей булке. Нет ни одного места без начинки, что мне особо нравится, т. к. я не люблю пустое тесто в таких булках

Тесто я замешиваю стандартное:

500 гр. муки, одно яйцо, 220 гр. молока, 45 гр. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ч. л. сухих дрожжей.

Тесто я решила замесить в хлебопечке


И там же оно выстоялось около трех часов

Я делаю сразу несколько булочек, так удобнее. Раскатываю несколько лепешек

На каждую наливаю по половине столовой ложки растительного масла без запаха

Масло этой же ложкой распределяю по всей поверхности лепешки и насыпаю по половине столовой ложки сахарного песка

Опять этой же ложкой распределяю сахар по всей поверхности и насыпаю мак, так же по половине столовой ложки

А сверху еще чуть присыпаю корицы, если не любите корицу, можно заменить на ванильный сахар

Теперь начинаем создавать сердечко. Сворачиваем в трубочку


Складываем пополам


И теперь разрезаем ножом до стола чуть больше половины сложенной трубочки

Теперь все просто: надо аккуратно раскрыть надрез

А потом раскрыть его до конца

Так формируем все булочки и раскладываем на противень, я еще подкладываю силиконовый коврик, потому что сахар немного вытекает и растапливается

Для красоты можно смазать булочки размешенным яйцом

Теперь выпекаем при 200 гр. 25-30 минут пока не подрумянятся

Конечно, вкусней всего их есть с пылу с жару

Но если есть СВЧ можно потом подогреть буквально 15-20 секунд и они опять будут мягчайшие

Хотя у меня муж их лопает и без подогрева только за ушами трещит

Приятного аппетита!

Время приготовления без выстаивания теста.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Булочки сердечки с сахаром (303.

3 ккал)

Домашние булочки в виде сердечек пекут из кислого, слоеного, бездрожжевого сдобного и даже песочного теста. Чтобы изделия получились вкусными, не нужно экономить на масле и сахаре.

В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить ароматные и вкусные булочки-сердечки с сахаром!

Ниже вы также найдете 9 рецептов сахарных булочек, которые порадуют всю вашу семью, и станут отличным дополнением к чаепитию.

  1. Домашние плюшки
  2. Сахарные плюшки
  3. Булочки “Синнабон” с корицей
  4. Карамельные булочки
  5. Сдобные булочки с сахаром, корицей и цедрой апельсина
  6. Булочка-плетёнка из творожного бездрожжевого теста
  7. Булочки с начинкой «Молочная нежность»
  8. Булочки с заварным кремом
  9. Булочки с ветчиной и сыром
  • Мука пшеничная 700 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 5 г
  • Сахар 100 г
  • Маргарин 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Дрожжи 10 (1) г (ст. л.)
  • Ванилин 1 пакетик
  • Начинка:  
  • Сахар 70 г
  • Мак 15 г
  • Стружка кокосовая 15 г
  • Корица  по вкусу
  • Масло растительное  

Калории: 303 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 41.2 г

  • Соединить яйца, соль, ванилин, сахар, добавить тёплое молоко и хорошо перемешать. 300г муки смешать с дрожжами, добавить в полученную смесь, перемешать, накрыть пленкой и дать отдохнуть 15 минут в теплом месте. А пока мы можем растопить маргарин и поставить охлаждаться. В смесь добавить охлажденный маргарин, перемешать, затем ввести оставшуюся муку (400г) и замесить тесто. Накрыть его пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Когда тесто настоится, разделите его на 16 кусочков.

  • Каждый кусочек нужно раскатать на квадратики ~16*16 и смазать маслом растительным (можно и растопленным сливочным маслом, кому как нравится).
    Начинки я сделала разные: 2ч. л. сахара+2ч. л. мака; 2ч. л. сахара+2ч. л. стружки кокосовой (у меня дома оказалась только разноцветная стружка, но так получилось веселее) и просто 4ч. л. сахара (но я не удержалась и добавила немного корицы, не могу без нее).

  • А теперь самое интересное в выпечке -это формирование булочек))) Занятный процесс))) Начнем естественно с формы “Сердечки”. Квадратик свернуть в рулетик и сложить пополам, защипав слегка края. Затем на месте сгиба сделать разрез ножом и развернуть полученные половинки как показано на картинке. Дело не сложное.

  • А это форма “Бантик”. Так же нужно свернуть рулетик, сложить как на картинке и разрезать ножом с двух сторон. Развернуть и вот наш бантик)

  • Далее “Ромашка”. Ну тут совсем уж просто. Свернуть рулетик, тщательно соединить края, чтоб круг получился и надрезать ножницами (можно и ножом но ножницами гораздо легче и быстрее). Сверху я еще посыпала сахаром и маком.

  • Затем сделаем “Косичку”. Тут уже не поднадобится квадратик, нужно взять один кусочек нашего теста и разделить его на три кусочка, а из них уже сделать жгутики. Затем плетем косичку и я опять-таки посыпала сверху сахаром и присыпала корицей.

  • Еще “Цветочек” мне понравился. Давайте и его сделаем. Квадратик здесь не нужем, опять возьмем один кусочек теста и сделать из него один жгутик. Далее мы сворачиваем его как спиральку, но постепенно поднимая вверх, как на картинке и ножницами разрезаем по всей длине. Вот такая красота. Сверху посыпала сахаром, но на противне все же досыпала маком)

  • Ох, а это чудо я назвала “Елочка”. Мне показалось она сложной, но на деле все очень просто. Единственное я пожалела что сделала длинный рулетик. На елочку нужно сделать поменьше, чтоб была уж точно похожа на елку))) Итак, квадратик свернуть в рулетик и разрезать ножом почти до края, чуток не дорезая. Затем каждую часть в стороны раскладывать. Верхушку я сделала как верх елочки, а низ как пенечек. Думаю если бы была елочка потолще, было бы гораздо красивее. В следующий раз я обязательно так сделаю и добавлю фото в комментарии. Елочку я посыпала своей разноцветной кокосовой стружкой). И еще один важный момент – “Елочку” нужно делать на небольшом кусочке бумаги для выпечки, иначе потом будет тяжело переложить на противень.

  • Сложить все булочки на противень, смазать желтком закрытые части, кроме разрезов и оставить для пропитки минут на 5. Затем поставить в заранее разогретую духовку до 180гр минут на 15-20.

  • А вот и наши булочки поспели к чаю.

  • Приятного всем аппетита!!!


Домашние плюшки

Продукты (на 12 порций)

  • Мука – 4 стакана
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ст. ложка
  • Молоко тёплое (не выше 35-40 градусов) или вода теплая – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 ст. ложка для теста и 0,5 стакана для посыпания плюшек
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Ванилин – 1 пакетик (1,5 г)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки для теста + масло для смазывания пергамента
  • Яйцо для смазывания плюшек – 1 шт.

Быстродействующие (инстантные) дрожжи не нужно разводить водой, а необходимо сразу добавлять в муку. Они способны поднять даже самое крутое тесто и не придают изделиям характерного дрожжевого запаха (конечно, при условии, что дрожжи качественные).

Как приготовить домашние плюшки:

  • Смешать в миске муку, сухие быстродействующие дрожжи (читать рекомендацию на упаковке!), сахар, соль и ванилин.
  • Влить тёплое молоко или воду.
  • Быстро замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  • Ещё немного помесить, затем оставить тесто для подъёма. Для этого миску с тестом накрыть сверху пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в тёплое место без сквозняков.
  • Через час-полтора объём теста увеличится вдвое.
  • Необходимо обмять его и снова оставить для подъёма.
  • На этот раз тесто поднимется быстрее, минут за 30.
  • Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и ещё раз вымесить.
  • Затем скатать тесто в жгут, нарезать его кусочками, а кусочки скатать в колобки.
  • Каждый колобок раскатать в виде овальной лепёшки и обильно посыпать сахаром (примерно чайная ложка с верхом).
  • (Можно посыпать смесью сахара с корицей.)
  • Свернуть лепёшку рулетиком, сахаром внутрь, затем согнуть рулетик пополам.
  • На сгибе рулетика сделать надрез, примерно до половины, крепко сплющив при этом концы.
  • Затем надрез развернуть. Получилась плюшка в форме “сердечка”.
  • Выложить плюшки на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу смазать маслом).
    Оставить плюшки для расстойки на 15 минут, потом смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать домашние плюшки в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
  • Приятного аппетита!

Сахарные плюшки

Продукты

  • Мука – 600 г
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар ванильный – 1 ч. ложка
  • Дрожжи сухие – 1 ст. ложка
  • Масло сливочное – 80 г
  • Масло растительное – 50 мл

Дрожжевое тесто, приготовленное по этому рецепту, подходит для булочек, пирогов и пирожков с различной начинкой.

Как приготовить сахарные плюшки:

  • Два яйца разбить в миску. Всыпать 2-3 ст.ложки сахара, ванильный сахар и соль. Сливочное масло растопить.
  • Взбить яйца с сахаром и солью.
  • Влить теплое молоко, добавить растопленное масло и взбить вместе.
  • Отмерить необходимое количество муки.
  • Муку смешать с сухими дрожжами. (К выбору дрожжей подходите тщательно, они должны быть моментальными, чтобы из них можно было приготовить безопарное тесто, т. е. сразу добавить дрожжи в муку.)
  • Постепенно добавляя муку к жидким ингредиентам, замесить тесто сначала венчиком или вилкой.
  • Затем тесто из миски переложить на стол и хорошо вымесить руками.
  • (Можно добавить еще немного муки при замесе, но не слишком, чтобы тесто не стало жестким и “забитым”.)
  • Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к столу и рукам.
  • Тесто положить в миску, накрыть чистым полотенцем и убрать для подхода в теплое место на 1 час.
  • Затем обмять и снова поставить для подъема на 30 минут.
  • Готовое тесто должно увеличиться в объеме не менее, чем в 2 раза.
  • Для начинки взять оставшийся сахар и растительное масло.
  • Тесто разделить на несколько частей, по числу плюшек.
  • Размять руками кусочек теста в небольшую лепешку. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром.
  • Свернуть лепешку в рулет, рулет еще раз свернуть и надрезать острым ножом, не до конца. Плюшкам можно придать любую форму, какая у вас получится.
  • Противень смазать маслом. Выложить на него плюшки и оставить подходить на 20 минут.
  • Для смазывания плюшек 1 яйцо разболтать вилкой.
  • Смазать плюшки яйцом при помощи кисти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
  • Сдобные, сладкие сахарные плюшки готовы. Приятного аппетита.

Булочки “Синнабон” с корицей

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 200 г (до 450 г, в зависимости от свойств муки)
  • Молоко – 250 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г (50 г для теста и 50 г для начинки)
  • Масло сливочное (для начинки) – 120 г
  • Корица молотая (для начинки) – 15 г
  • Дрожжи сухие – 11 г
  • Ванилин – 1 г

*

Для соуса:

  • Сметана жирная – 100 г
  • Сгущенное молоко – 100 г

Как приготовить булочки “Синнабон” с корицей:

  • 1. Подогреть молоко и добавить к нему пакетик сухих дрожжей и половину сахара. Оставить на 10 минут.
  • 2. Яйца взбить, просеять к ним муку, соль, ванилин.
  • 3. Добавить молоко с дрожжами и хорошо вымесить тесто. При необходимости добавить ещё муки, но немного, чтобы тесто не стало тугим.
  • 4. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
  • 5. Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной около 5 мм.
  • Смазать пласт теста растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпать смесью оставшегося сахара и корицы.
  • 6. Свернуть тесто с начинкой в рулет. Разрезать его на равные части около 4-5 см (у меня получилось 8 штук).
  • 7. Выпекала я булочки в разъемной форме, но можно и на обычном противне. Дно застелить пергаментом, смазать форму маслом и выложить булочки срезом вниз. Выпекать около 25 минут при 180 градусах. Готовность проверить деревянной шпажкой.
  • 8. Пока булочки готовятся, приготовить соус. Для этого нужно смешать сгущенку со сметаной и убрать в холодильник.
  • 9. Когда булочки с корицей будут готовы, вынуть их из формы и со всех сторон смазать приготовленным соусом (сверху можно побольше) и оставить выпечку остывать и напитываться.
  • Приятного аппетита!

Карамельные булочки

Продукты

Для теста:
  • Мука – 250 г
  • Сахар – 30 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Дрожжи прессованные – 5 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 40 г

*

Кроме того:
  • Сахар тростниковый (для посыпания булочек) – по вкусу
  • Масло сливочное замороженное – 20-30 г
  • Желток (для смазывания булочек) – 1 шт.
  • Молоко (для смазывания булочек) – 1 ст. ложка

Приготовление

  1. Молоко подогреваем до чуть теплого состояния (37-40 градусов).
  2. Помимо ингредиентов для замеса теста нам ещё понадобится немного сахара (я взял тростниковый), кусочек замороженного сливочного масла, желток и молоко.
  3. Делаем быструю опару.
  4. В теплое молоко добавляем 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку сахара и дрожжи, раскрошив их пальцами.
  5. Перемешиваем. Даем опаре постоять минут 5-10, пускай дрожжи разойдутся и начнут работать.
  6. После проверки дрожжей муку пересыпаем в чашку побольше, добавляем оставшийся сахар и соль. Перемешиваем. Сюда же яйцо и опару.
  7. Перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вводим в тесто в последнюю очередь.
  8. Тесто хорошо вымешиваем несколько минут.
  9. Миску с тестом накрываем пленкой и оставляем в теплом месте. За часик тесто хорошо поднимается.
  10. Готовое тесто слегка обминаем, раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, накрываем пленкой и даем отдохнуть минут 10. Вырубкой (диаметром 8 см) вырезаем из теста круглые заготовки-булочки.
  11. Перекладываем заготовки для булочек на противень, застеленный пергаментом, и даем им постоять на столе под пленкой минут 10.
  12. Духовку включаем для разогрева до 210 градусов.
  13. Желток смешиваем с молоком.
  14. Когда заготовки для булочек слегка поднимутся, смазываем их желтком и посыпаем сахаром.
  15. Замороженное сливочное масло нарезаем мелко-мелко, кубиками.
  16. После чего на заготовки выкладываем кусочки сливочного масла, погружая их в тесто.
  17. Выпекаем булочки в духовке при температуре 210 градусов минут 10.
  18. Приятного аппетита!

Сдобные булочки с сахаром, корицей и цедрой апельсина

Продукты (на 7 порций)

Для теста:
  • Мука – 500 г
  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Дрожжи сухие – 7 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка

*

Для начинки:
  • Апельсины (только цедра) – 2 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Корица молотая – 2 ч. ложки
  • Желток яичный – 1 шт.

*

Для смазывания:

Приготовление

  1. Подготовить все необходимые продукты.
  2. Приготовить опару.
  3. В тёплое молоко добавить быстродействующие дрожжи, столовую ложку сахара и 100 г муки.
  4. Перемешать и накрыть плёнкой.
  5. Убрать в тёплое место для активации дрожжей примерно на 30 минут. Опара должна увеличиться в объёме.
  6. Когда опара поднимется, добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль и оставшийся сахар.
  7. Постепенно ввести оставшуюся муку, перемешивая миксером с насадкой “крюк” до получения эластичного теста. На замешивание теста уйдёт примерно 10 минут.
  8. Убрать тесто в тёплое место примерно на час.
  9. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.
  10. С помощью мелкой тёрки снять цедру с апельсинов.
  11. Смешать сахар и корицу.
  12. Включить духовку для разогрева до 200°C.
    Разделить тесто на несколько частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
  13. Пласт теста смазать желтком, посыпать 2 ч. ложками корицы с сахаром и сверху распределить 0,5 ч. ложки цедры апельсина.
  14. Свернуть пласт в рулет.
  15. Разрезать рулет вдоль напополам, не дорезая до края пару сантиметров.
  16. Далее переплести обе части рулета между собой.
  17. Соединить края получившегося жгута из теста с начинкой.
  18. Так сформировать все булочки.
  19. Выложить булочки-завитушки с сахаром, корицей и цедрой апельсина на противень, смазать яйцом и отправить в духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
  20. Апельсиновые булочки с сахаром и корицей готовы.
    Приятного аппетита!

Булочка-плетёнка из творожного бездрожжевого теста

Продукты

  • Творог – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Мука – 350 г
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч. ложки
  • Масло растительное (рафинированное дезодорированное) – 100 мл
  • Сахар тростниковый (для посыпания плетёнки) – 1 ст. ложка

Приготовление

  1. Размять творог с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Вбить два яйца.
  2. Хорошо перемешать, чтобы творожная масса стала полностью однородной.
  3. Влить растительное масло. Снова тщательно перемешать.
  4. Муку смешать с разрыхлителем и частями вмешать в тесто.
  5. Добавить всю муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, но эластичным и не липнущим к рукам и столу.
    Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  6. Спустя время включить духовку для разогрева до 180 градусов.
    Выложить тесто на стол и разделить на четыре равные части.
  7. Из теста скатать четыре жгута.
  8. Скрепить концы жгутов с одной стороны. Взять два крайних жгута, перекрестить между собой и расположить между двумя оставшимися жгутами. Таким образом сформировать из четырёх жгутов косичку.
  9. Когда коса будет сплетена, скрепить концы жгутов.
    В небольшой мисочке взбить оставшееся яйцо.
  10. Смазать плетёнку взбитым желтком и посыпать тростниковым сахаром.
  11. Переложить булочку-плетёнку из творожного теста на противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
  12. Такая вкусная домашняя выпечка создаст уютную атмосферу в вашем доме.
    Приятного аппетита!

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Ингредиенты для «Булочки с начинкой «Молочная нежность»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 4-5 стак.
  • Дрожжи — 1.5 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Вода (теплая) — 150 мл
  • Ванилин
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное (+ дополнительно 10-15 г на заливку) — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Цедра апельсина (средний ) — 1 шт
  • Джем (яблочный брала я, можно любой) — 120-150 г
  • Молоко (для заливки) — 100 мл
  • Молоко сгущенное (для заливки ) — 3-4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Рецепт «Булочки с начинкой «Молочная нежность»»:

  1. Предварительно, стакан с кефиром поставьте в кастрюлю с горячей водой, чтобы он был немного теплый, не из холодильника.
  2. Яйцо также достать из холодильника заранее, чтобы было комнатной температуры.
  3. Масло должно быть консистенции сметаны.
  4. Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут.
  5. Должна появиться шапочка.
  6. 2,5-3 стакана муки просеять с ванилином.
    В муку добавить сахар и соль, перемешать.
    Оставшуюся теплую воду (100 мл) и кефир смешать.
    В мучную смесь влить жидкость, добавить яйцо. Венчиком перемешать в однородную смесь.
  7. Затем добавить цедру, дрожжевую смесь, перемешать,добавить размягченное масло, слегка перемешать и добавить остальную муку.
    У меня в общей сложности ушло около 5 стаканов, 4 точно, потом подсыпала во время замеса на столе.
  8. Замесить тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
    Затем на столе вымесить тесто около 10 минут, сложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в тепло на 1-1,5 часа.
  9. Тесто за это время должно увеличится в два раза.
  10. Тесто обмять и разделить на небольшие шарики.
    Шарики накрыть пленкой и дать им отдохнуть 10 минут.
  11. Сковороду смазать растительным маслом.
    Подготовить джем.
  12. У меня была небольшая баночка джема, из под детского питания, 110 г, не хватило на 1 булочку, но сначала я щедро накладывала, потом поскромнее, так что как раз бы на сковородочку и хватило.
  13. Руки смазать растительным маслом, чтобы сформированные булочки были слегка смазаны.
    Чуть расплющить шарик, положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировывая шарик с начинкой внутри.
  14. Выложить булочки в форму на расстоянии около 1 см друг от друга, накрыть и оставить на 30 минут.
  15. Форма должны быть НЕразъемная!!!!! Это обязательно, иначе вся заливка вытечет и булочки пригорят и будут сухими, а самое главное это потом будет чем заняться, оттирая низ духовки)))
  16. В 100 мл молока добавить 1 ст.л. сливочного масла, сгущенку, все это нагреть на огне до однородности.
  17. Залить булочки и поставить выпекаться при 180 С 20-25 минут, до румяности.
  18. Форму лучше взять с краями повыше, чем у меня, а то первые 5 минут в духовке, заливка забурлила и пыталась сбежать, краев ей мало стало.
  19. Достаем булочки, верх у булочек слегка смазать сливочным маслом и дать им постоять в форме около 10 минут.
  20. Затем аккуратно достать. Тесто такое нежнейшее, что лучше накрыть тарелкой и перевернуть кверху попкой, а затем накрыть другой тарелкой и поставить их в правильное положение.
  21. Какие же нежные и мягкие булочки, пропитанные молочной смесью. Аромат апельсинчика приятно пробивается через ванильное сдобное тесто и удачно гармонирует с яблочной начинкой.
    Довольно-таки просто и быстро, и выпечка на субботнее утро готова, наливаем чай и наслаждаемся выходным днем.
    Количества теста получилось больше, чем на эту сковороду булочек, у меня еще получилось 8 обычных плюшек с корицей и какао, что также было просто абалденно вкусно, апельсин, корица и шоколад, ух!

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты для «Булочки с заварным кремом»:


Тесто
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 550 г
  • Вода (теплая) — 250 мл
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Молоко сухое — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Крем

  • Ванилин
  • Молоко — 300 мл
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Молоко сухое — 40 г

Рецепт «Булочки с заварным кремом»:

  1. Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу.
  2. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния.
  3. Влить половину горячего молока в яичную смесь, размешивая венчиком до однородности. Вылить яичную смесь в остаток молока, тщательно размешать, варить на плите (на маленьком огне), размешивая венчиком, пока не загустеет.
    Получилась густая паста, накрыть пленкой поверхность и поставить остывать.
  4. Тесто я доверила хлебопечке, но можно и вручную. Из указанных продуктов замесить мягкое тесто (смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, воду, сухое молоко, сливочное масло размягченное и соль), поставить подходить в теплое место до увеличения теста в 2 раза.
  5. Подошедшее тесто разделить примерно на 18 кусочков.
  6. Заварной крем я выложила в кондитерский мешок.
  7. Начнем делать булочки. Раскатайте шарик теста в лепешку 10х14 см.
  8. Отступая немного от края, кладем начинку.
  9. Заворачиваем одну сторону, как на фото, и чуть-чуть край приминаем пальчиками.
  10. И прорезаем полосками, но не доходя до края.
  11. Потом заворачиваем так.
  12. И вот готовая булочка.
  13. Сформированные булочки на расстойку минут на 25-30. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля.
    Выпекать при 180* до готовности.

Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:

  • Сыр твердый (в начинку) — 70 г
  • Ветчина (в начинку) — 140 г
  • Яйцо куриное (в тесто – 0,5 шт; для смазывания теста – 0,5 шт.) — 1 шт
  • Молоко (в тесто) — 150 мл
  • Соль (в тесто) — 1 ч. л.
  • Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (в тесто) — 30 г
  • Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 320 г
  • Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.

Рецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:

  1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек (описывать буду приготовление одной). Муку всю сразу не добавляйте, возможно, муки понадобится чуть меньше.
  2. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в два раза в теплом месте.
  3. Для приготовления этих булочек понадобится ветчина прямоугольной формы (у меня размер – 5*12,5 см) и твердый сыр.
  4. Нарезаю ветчину и сыр на 6 ломтиков (сыр я нарезала кусочками 3,5*5,5 см).
  5. Делю тесто на 12 равных частей.
  6. Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю тесто пленкой и оставляю отдохнуть минут 10-15.
  7. Беру один кусочек теста и раскатываю прямоугольник, по размеру больше в 2 раза, чем кусочек ветчины. Если тесто у Вас будет липнуть к рукам, используйте муку для подпыла.
  8. Кладу на середину раскатанного теста ломтик ветчины.
  9. Загибаю края теста к середине (накрываю ветчину), защипываю края теста сверху – т. е. соединяю края теста по середине.
  10. Острым ножом разрезаю тесто с ветчиной на 6 примерно равных частей (сначала я делаю разрез посередине, а затем каждую из 2-х частей еще разрезаю на три части).
  11. Затем складываю кусочки вместе, чуть сдвигая каждый следующий.
  12. Беру еще один кусочек теста, раскатываю его в круг.
  13. Кладу на круг кусочки теста с ветчиной.
  14. Сверху на кусочки теста с ветчиной кладу кусочек сыра.
  15. Защипываю булочку как пирожок.
  16. Переворачиваю булочку.
  17. Острым ножом или специальным лезвием делаю надрез по середине булочки как на фото и чуть раскрываю серединку.
  18. Таким образом формую остальные булочки. Перекладываю их на смазанный растительным маслом противень.
  19. Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в два раза.
  20. Смазываю булочки взбитым яйцом.
  21. Выпекаю булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (у меня на выпечку ушло 30 минут, но у всех духовки разные). Приятного Вам аппетита!

Пирожки сердечки и сладкие булочки – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (60 мл) добавить сахар (1 ст. л. ), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. просеянной пшеничной муки смешать с сухими дрожжами. Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место до появления пенной шапочки.

2. Приготовим ТЕСТО. Оставшуюся просеянную муку смешать с мелкой солью.

3. Яйца взбить венчиком и добавить: молоко, яблочный уксус и перемешать. Затем добавить пенную опару, растительное масло и ванильный сахар.

4. К полученной жидкой смеси, небольшими частями добавить мучную смесь. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам.

5. Смазать чистую миску растительным маслом (0,5 ст. л.) и выложить тесто, прокрутить в масле. Накрыть миску с тестом пленкой или плотно крышкой, и убрать в теплое место для подъема в 2,5 раза.

6. Подготовим начинку. Растопить сливочное масло (50 г) в микроволновке. Дольки мармелада порезать пластинами. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить. Каждую сосиску разрезать на 2 части.

7. Подошедшее тесто обмять …. ..

8. ….. и делим на 12 частей.

9. Сформируем булочки из 6 частей теста. Раскатываем поочередно каждую часть теста в длинную лепешку (~30 *7 см), смазываем растопленным сливочным маслом. Если вы сластена, можно немного, посыпать сахаром.

10. Выкладываем пластины мармелада.

11. Затем закрываем начинку и формируем рулет.

12. Сворачиваем рулет по форме улитка.

13. Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень заготовки булочек, смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем на растойку до увеличения в 2 раза. Я обычно отправляю на 20 минут в разогретую до t 40 С духовку.

14. После растойки, смазываем заготовки взбитым желтком (только верх) и посыпаем измельченными орешками. Переключаем температуру духовки на 190 С и печем булочки до румяной корочки, минут 30.

15. Формируем пирожки — сердечки. Раскатываем каждую часть теста в длинную лепешку, разрезаем на 3 части, смазываем растопленным сливочным маслом.

16. Берем разрезанную сосиску и каждую ее часть, заворачиваем в раскатанную полоску теста.

17. Затем при помощи деревянной зубочистки соединяем 2 половинки.

18. Формируем из половинок сердечко, закрепляем зубочисткой.

19. Не забываем после выпечки, удалить зубочистки! У меня получилось из 6 частей теста, 8 сердечек.

20. Выкладываем пирожки на смазанную бумагу. Смазываем сердечки сливочным маслом и отправляем на растойку. После растойки выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.

21. Затем смазываем сердечки взбитым желтком, посыпаем обжаренным кунжутом, а еще вкуснее с тмином и на 5 минут отправляем в духовку до румяной корочки. Приятной вечеринки!

Булочки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с фото

Я уже делилась рецептом классических сахарных плюшек. Сегодня я снова захотела испечь вкусные булочки с сахаром из дрожжевого теста, но в этот раз сделала их в виде витушек и дополнила кунжутом. На мой взгляд, получился не менее интересный вариант.

Если у вас нет кунжута, для посыпки булочек можно использовать только один сахар или смешать его с корицей.

Смешать в миске просеянную муку, сухие дрожжи, ванилин, соль и сахар. Перемешать.

Влить теплое молоко или питьевую воду и вбить одно яйцо.

Перемешать и добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто. После замеса положить в кастрюлю, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

Тем временем кунжут насыпать в сито, промыть его, затем обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и смешать с сахаром.

Примерно через час-полтора тесто должно подняться вдвое. Нужно обмять его и снова поставить на подъем. На этот раз тесто должно подняться быстрее.

Готовое дрожжевое тесто после второго подъема выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз немного вымесить.

Затем разделить его на 2 части, каждую часть раскатать в прямоугольный пласт одинакового размера.

Посыпать смесью кунжута с сахаром, равномерно распределяя их по всей поверхности теста.

Сверху накрыть другим пластом теста, немного прокатать скалкой.

Затем нарезать тесто на узкие полоски.

Каждую полоску свернуть спиралью.

Затем спираль свернуть по кругу в виде завитка.

Выложить получившиеся булочки-витушки на противень, покрытый бумагой для выпечки, чтобы они были на некотором расстоянии друг от друга.

Обязательно дать расстояться 20 минут.

Перед тем, как поставить противень в духовку, смазать витушки взбитым яйцом для придания готовой выпечке аппетитной глянцевой поверхности.

Выпекать дрожжевые булочки с сахаром в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Летом детишки часто приезжают в гости к своим родственникам: тётям, бабушкам. Да и чего греха таить, родителям тоже нужно чем-то их кормить. Есть очень простой способ (намного проще, чем пицца) блеснуть кулинарным талантом в глазах детей и не только. Побаловать своих близких плюшками с сахаром!

Конечно, этот рецепт актуален для любого времени года. В этом рецепте вы узнаете, как готовить сдобное дрожжевое тесто, и как лепить красивые булочки в форме цветка и сердца.

Ингредиенты для плюшек с сахаром:

сдобное тесто, рецепт здесь (подойдёт любое дрожжевое)

сливочное масло

сахар (в сахар можно добавить ванилин)

растительное масло для смазывания противня


Калорийность рецепта
«Плюшки с сахаром» на 100 г

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Приготовление плюшек с сахаром:

Здесь действительно подойдёт любое дрожжевое тесто, его можно просто купить в магазине, а можно замесить самостоятельно (ссылка в ингредиентах). Секрет в способе формирования плюшек. Благодаря ему, они заслужили свою популярность. Сейчас я научу вас плести эти, сложные на внешний вид, сердечки.

Небольшое количество теста, скажем 60-100 грамм (у меня всегда получается немного больше). Раскатать в тонкую лепёшку. Чем тоньше, тем вкуснее. Со временем руку набьёте, найдёте лучший для вас вариант.

Лепёшку смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром. Предварительно в сахар можно добавить немного ванилина. На мой вкус, чем больше сахара – тем лучше! Напоминаю – я сладкоежка:)

Скручиваем лепёшку в рулет.

Далее рулет из теста можно свернуть бубликом и сделать несколько надрезов или сложить вдвое и сделать поперечный надрез как на фото (получим форму цветочка).

Во втором случае надрез можно делать до конца или не до конца (получим форму сердечка), в любом случае будет красиво и вкусно.

После поперечного надреза рулет разворачивается в сердце или бабочку, кому как больше нравится.

Складываем плюшки на противень, смазанный растительным маслом. Их можно ещё немного смазать снаружи растопленным сливочным маслом. Посыпать сверху сахаром. Дать расстояться около получаса. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия до румяной корочки. Обычно, на запах сбегаются все соседи, особенно если добавляли ванилин.

Плюшки с сахаром вкуснее всего подавать горячими c чаем, кофе или молоком. Когда остынут, они тоже очень вкусные и долго не черствеют.

Мини-пирожки с сердечками | Простое и сладкое угощение ко Дню святого Валентина

Эти мини-пирожков с сердечками — не очаровательное угощение ко Дню святого Валентина, но детям их весело готовить и печь. Мои маленькие пекари в возрасте от 3 до 5 лет вкладывались в каждый шаг и практиковали эти навыки в этом кухонном проекте:

  • пресс-сердечко из теста
  • отмерьте и смешайте ингредиенты
  • используйте наметочную щетку
  • пирожки обжимные
  • Используйте здравый смысл для начинки пирогов
  • — решение проблемы, когда мы вышли из-под контроля (продолжайте читать, чтобы узнать больше)

Позвольте мне начать с выстрела героя, на случай, если вы сомневаетесь в этом рецепте. МОЙ БОГ!

Этот пирог не только хорошо выглядел, но и был просто восхитителен.

Это моя половина сердца, которую я делила со своим мужем (уууууу).

Мини-пироги с сердечками: инструменты

(примечание: этот пост содержит партнерские ссылки)

Для начала вы, вероятно, захотите взять форму для карманного пирога в форме сердца. Этот отличный, потому что он также не содержит бисфенола А.

Мы нашли похожий в разделе товаров для дома Target, незадолго до Дня святого Валентина.Чтобы не беспокоиться, если у вас нет формы для пирога, вы можете сделать это с чуть большим вниманием и трудом, используя форму для печенья в форме сердца.

У нас есть этот, и я уверен, что он сработает.

Мини-пироги с сердечками: ингредиенты

Для приготовления 4 маленьких сердечков. Этот рецепт адаптирован из рецепта, поставляемого с нашей формой.

  • Пирог или тесто для выпечки
  • 1 стакан ягод
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 яйцо

Как приготовить мини-пирожки с сердечками

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Установите противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Смажьте форму для карманного пирога небольшим количеством масла. В конце концов, вы же не хотите, чтобы ваша корка прилипала к нему.
  4. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске.
  5. Взбейте яйцо в другой миске.
  6. Раскатайте тесто и вырежьте из него сердечки обратной стороной формы для пирога в форме сердца.
  7. Поместите сердечки с обеих сторон формы. Наполните центр одной стороны примерно двумя столовыми ложками ягод.
  8. Посыпьте ягоды 1 столовой ложкой сахарной смеси.
  9. Наметочной кистью обмажьте края сердечка яйцом.
  10. Сожмите две стороны формы вместе. Откройте его и положите мини-пирог с сердечками на застеленную пергаментом форму для печенья.
  11. Покройте пирог слоем яиц и посыпьте сверху сахарной смесью.
  12. Продолжайте, пока все тесто не исчезнет.
  13. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Вот наглядное изображение того, как мы сделали наши мини-пироги с сердечками…

Детям так весело штамповать сердце.

Мы использовали нашу любимую корочку для замороженных пирогов от Trader Joe’s, но любая корочка должна помочь. Два из них были свернуты в коробку, и мы просто использовали один из них. Мы дали тесту разморозиться, пока завтракали, и через пару часов оно было готово.

Далее: заполните ингредиентами. Поскольку зима и ягоды не сезон, мы использовали замороженных ягод. В конце концов, они могли сделать больше жидких пирогов, но вкус был неизгладимым. Никаких забот.

Дети по очереди наполняли пироги ягодами, покрывали края яйцом и посыпали сверху сахарной смесью.

На нашем первом мини-пироге с сердечками мы узнали о важности смазки пресса для пирогов ПЕРЕД помещением всех ингредиентов внутрь . Излишне говорить, что наше тесто превратилось в большую липкую массу и не хотело выходить из формы без боя.

Поскольку мы не хотели терять эту удивительную начинку, мы быстро обдумали, что делать, и решили превратить обрезки в шарики для пирога и hamentaschen. И, пожалуйста, не ищите «шары пирога», если вы не хотите, чтобы в вашей голове был совершенно иной образ, чем на следующей фотографии.

В итоге у нас получилось два мини-пирога с сердечками, два хаменташена и пять шариков для пирога, но если вы будете придерживаться только мини-пирогов с сердечками, вы сможете получить четыре из них по этому рецепту.

Наслаждайтесь!

Heart Hand Pies — Выпечка для друзей

Кто не любит пироги? Особенно, когда они такие милые ?! Эти пироги с черничным сердечком такие сладкие, что их стоит попробовать! Они идеально подходят, чтобы положить в сумку для обеда особенное угощение для ваших близких (включая вас самих!). В этом рецепте всего два основных ингредиента — выпечка и джем! Это все, что вам нужно, когда у вас есть ингредиенты отличного качества!

Эти пирожки просто тают во рту — кондитерские изделия безупречны! Если вы такой же ценитель выпечки, как я, то вы ее поняли! Я горжусь тем, что делаю лучшую выпечку, на которую могу (мне нужно, чтобы моя бабушка гордилась). А когда вы делаете ручные пироги, соотношение начинки к тесту намного меньше. Так что вам лучше иметь самую вкусную выпечку!

Что хорошего в приготовлении ручных пирогов? Они портативны и идеального размера для одного. Вы можете добавить их на десертный стол или сделать в качестве подарка (просто положите один в целлофановый пакет и завяжите красивой лентой). Они также очень хорошо замерзают. Так что вы можете спрятать несколько штук на черный день!

Если вы ищете полезные советы о том, как получить идеальную выпечку, можете почитать еще один мой блог с полезными советами.Посмотрите здесь.

А вот несколько советов, как сделать эти сердечки идеальными каждый раз! Эти маленькие парни легкие как пирог !! 😉

Советы:

  • Перед раскатыванием всегда оставляйте тесто в холодильнике. Это даст вам шелушащуюся корочку! Если тесто трескается при раскатывании, это означает, что масло слишком плотное для раскатывания. Дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10-15 минут и попробуйте еще раз.
  • Поместив верхнюю часть сердца на нижнюю часть черники, вы можете заметить, что верхняя часть сердца не достигает нижних краев.Это из-за черничной начинки. Просто возьмите вершины и скалкой слегка покатайте их. Это расширит ваши сердца ровно настолько, чтобы идеально вписаться в черничную начинку!
  • Никогда не вынимайте горячее тесто из духовки. Перед обработкой тесто необходимо охладить, иначе оно развалится.
  • Для развлечения вы можете использовать различные джемы в сердцах, чтобы приготовить самые разные вкусы.
  • Их даже можно испечь на палочке и приготовить маленькие лепешки! Еще раз убедитесь, что они остыли, прежде чем пытаться поднять их на палку!
  • Начинку можно сделать самостоятельно — узнайте, как приготовить компот, здесь.

Счастливой выпечки!


Mini Heart Pies

Маленькие ручные пирожки в форме сердца, наполненные черничным вареньем, — это самое сладкое лакомство, чтобы выразить немного любви! Это простой рецепт с использованием растопленного во рту пирога и вашего любимого черничного джема. Вы можете легко заменить черничный джем на свой любимый вкус.

Автор: Али Романо

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • ½ стакана шортенинга Криско, холодного и нарезанного кубиками
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана ледяной воды (прибл.

    1. В кухонный комбайн всыпать муку и соль, перемешать.
    2. Добавьте масло и взбивайте до образования мелких крошек. Добавьте масло и взбивайте, пока вся смесь не станет похожей на крошки.
    3. При медленной работе комбайна добавляйте воду, пока из теста не сформируется шарик (используйте столько воды, сколько необходимо — не перерабатывайте).
    4. Разделите тесто пополам и раскатайте на 2 диска. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
    5. Разогрейте духовку до 425˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    6. Раскатать тесто ок. Дюйма толщиной на посыпанной мукой разделочной доске.
    7. Используя большую формочку для печенья в форме сердца, вырежьте сердечки и выложите на подготовленный противень. У вас должно быть ок. 16 сердечек.
    8. Зажмите ложкой центр каждого сердечка, оставляя края оголенными (не переполняйте, иначе вы не сможете закрыть их, см. Изображения выше для справки).
    9. Положите пустые сердечки поверх сердечек с вареньем (советы см. В сообщении).
    10. Сожмите вилкой края вокруг всего сердца.
    11. С помощью кондитерской кисти нанесите молоко на сердечки.
    12. Посыпьте все сердечки сахаром.
    13. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
    14. Дайте сердечкам остыть на противне, прежде чем вынуть.

    Примечания

    Пироги хорошо замерзают; Поместите ручные пироги в пакет для заморозки или контейнер на срок до двух месяцев.Разогрейте в духовке, чтобы получить теплые пироги, или подавайте при комнатной температуре.

    Информация о питании

    Размер порции: 1 Калорийность: 383 Жиры: 24,8 г Насыщенные жиры: 11,3 г Ненасыщенные жиры: 0 Транс-жиры: 0 Углеводы: 37,2 г Сахар: 6,4 г Натрий: 160 мг Клетчатка: 0,8 г Белок: 3,7 г Холестерин : 31 мг

    3.4.3177


    Вам также может понравиться:

    Вертушки для оставшихся кондитерских изделий

    ПИРОГИ С СЕРДЦЕМ ВАЛЕНТИНА — StoneGable

    ТЕСТО

    Положите сметану и лимонный сок в небольшую миску и отставьте в сторону.

    Добавьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Взболтайте, пока не смешаете… всего пару секунд.

    Добавьте холодное масло в мучную смесь и взбивайте, пока масло не станет частью муки, примерно 15 секунд.

    Добавьте ледяную воду к сметане и лимонному соку. Взбейте вместе. Добавьте в комбайн и взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым. Сожмите тесто пальцами, чтобы посмотреть, не слипается ли оно. Если этого не произошло, добавьте несколько капель воды в процессор, пока он работает.Проверьте, слипается ли тесто. Тесто не должно быть мокрым или слишком «лохматым».

    Сформируйте тесто в два равных диска. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30–45 минут. Тесто для работы необходимо охладить.

    Раскатайте каждый диск по одному до средней толщины теста, примерно 1/8 дюйма, и вырежьте 16 сердечек большой формочкой для печенья. Мой резак был 3 1/3 дюйма в высоту и 4 1/2 дюйма в самой широкой части сердца.

    Выложите сердечки из теста на 2 выстланных пергаментом противня и охладите еще 15 минут.

    Разогрейте духовку до 375.

    НАПОЛНЕНИЕ

    Тем временем сделайте начинку.

    (Очень большие плоды, такие как клубника, нужно нарезать более мелкими кусочками)

    Положите фрукты в миску. Добавьте сахар и кукурузный крахмал. Перемешайте и оставьте не менее 5 минут.

    * Мои вишни заморозили, разморозили и выдавили лишнюю жидкость. Я использовал свежую клубнику и чернику и обнаружил, что они намного лучше начинки. По возможности используйте свежие фрукты.

    СБОРКА

    Кучка 1 столовая ложка фруктовой смеси в центре вырезанного сердца.Это призыв к суждению. Чем больше фруктов, тем вкуснее пироги. Но слишком много фруктов затрудняет работу с ручными пирогами.

    Налейте воду в чашку и чистым пальцем окуните ее в воду и протрите по краю вырезанного сердца.

    Положите сердечко из теста поверх нижнего сердечка с начинкой и совместите края. С помощью вилки сожмите края вместе, чтобы они были надежно закреплены.

    Нарежьте маленькие крестики в верхней части сердца, чтобы выпустить пар.

    Продолжайте делать оставшиеся пирожки.

    Положите 8 ручных пирогов на 2 пергаментных противня. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте им пироги. Посыпать сахаром.

    Выпекать пироги на двух противнях в духовке 30-35 минут. Следите за ними очень внимательно … не позволяйте корочке слишком темнеть!

    Уберите маленькие ручные пироги в форме сердца на решетку и полностью остудите

    Вишневые {в форме сердца} ручные пироги — романтическое дело

    Поздравляем с национальным днем ​​вишневого пирога!

    Мне нравится, что в феврале наступает Национальный день вишневого пирога.

    Это идеальный пирог для месяца сердец, любви и красного.

    На самом деле я сделал их за неделю до Дня святого Валентина, но я хотел сохранить пост до сегодняшнего дня.

    Мне нравится мой скандинавский карманный пирог в форме сердца!

    Вы могли бы сделать это без него, но он такой милый… и ЛЕГКИЙ в использовании.

    Пирог ручной «HANDy»!

    Поздно вечером в это время года солнце отбрасывает довольно маленькие тени на моем кухонном столе.

    Обожаю эти снимки.

    Я использовал свою маленькую формочку для печенья в форме сердца и мою формочку для печенья XO {kisses and hugs}, чтобы сделать маленькие сахарные корочки для украшения, используя оставшееся тесто.

    Пирожки с вишней {в форме сердца}

    2 охлажденных корочки для пирогов (или ваши собственные домашние)

    Начинка для вишневого пирога 1 банка

    1 яичный белок, взбитый

    сахар

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Я выложил корочку на лист пергаментной бумаги и немного раскатал дальше.

    У меня 6 сердечек (3 пирога) на одну корочку.

    Смажьте края яичным белком, чтобы они плотно закрылись.

    Поместите две столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждой и склейте края вместе.

    Я взял небольшой нож для овощей и вырезал маленькое (вентиляционное) сердечко.

    Будет дополнительная начинка, кроме сервировки.

    Посыпать сахаром и запекать около 15 минут.

    Чего им внимательно, пекут быстро!

    Подавать с ванильным мороженым с добавлением вишневой начинки и сахарной корочки.

    Выход: 6 пирожков.

    Ручные пироги с вишней {в форме сердца} — прекрасное угощение для вашей возлюбленной.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 2 охлажденных корки для пирога (или ваши собственные)
    • 1 банка вишневого пирога с начинкой
    • 1 яичный белок, взбитый
    • сахар

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 градусов

    Выложите корочку на лист пергаментной бумаги и немного раскатайте ее.

    У вас должно получиться 6 сердечек (3 пирога) на одну корочку.

    Смажьте края яичным белком, чтобы они плотно закрылись.

    Поместите две столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждой и склейте края.

    Возьмите небольшой нож для овощей и сделайте вырез в форме сердца.

    Будет дополнительная начинка, кроме сервировки.

    Посыпать сахаром и выпекать около 15 минут.

    Наблюдайте за ними внимательно, они быстро запекаются!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 385Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 267 мг Углеводы: 58 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Карманные пироги с персиками и пряностями в форме сердца



    С Днем национального пирога !!

    Карманы для пирогов с персиковыми специями в форме сердца

    Я нашел эти ADORABLE карманные прессы для пирогов , сделанные Nordic Ware неделю или около того назад, и

    конечно влюбился.

    I (сердце) Пирог

    То есть, давай, я все люблю сердцем и, конечно, ПИРОГ!
    Итак, сегодня утром я решил в честь Национального дня пирога испечь что-нибудь милое на десерт сегодня вечером.

    Что делает понедельник лучше десерта, верно?

    Вот и возникла проблема… КАКОЙ пирог приготовить?
    Рецепт, который дал Nordic, был для малинового пирога. Теперь мне бы это понравилось, но моя старшая дочь НИЧЕГО не терпит с семенами.Малины не было.

    Я остановился на персиковом пироге со специями. Я использовал банку персиковой начинки для пирога, нарезал персики на более мелкие кусочки и добавил в него 1/4 чайной ложки имбиря и щепотку гвоздики.

    Просто щепотка подойдет!

    Я * почти * всегда сам делаю тесто для пирогов. Но сегодня я обманул и купил катушку Pillsbury.
    Сработали просто здорово!

    пресс для наполнения пирогов

    Когда они прессуются, вы просто кладете их на покрытый пергаментом противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Я использовала сахар с корицей, чтобы усилить «пряный» вкус!

    готово к работе в духовке!

    Когда я был маленьким, бабушка всегда пекла мой любимый пирог, шоколадное безе, когда я приходил к ней. Она сделала потрясающую корочку для пирога !!

    После того, как она приготовила пирог в духовке, всегда оставалась «остаточная» корочка. Она раскатывала его для меня и посыпала корицей и сахаром.Я бы стоял у духовки и смотрел, как она печется !!

    Я не знаю, что меня больше всего взволновало, корка пирога с корицей или сам пирог!

    Я решил сделать то же самое сегодня с тем, что у меня осталось.
    Я вырезал из них сердечки с помощью формочки для печенья среднего размера с зубчатым сердечком, смажил их яйцом и посыпал корицей и сахаром.

    сердечек, посыпанных пылью и готовых к использованию в духовке

    Пироги выпекаются быстро, всего около 15 минут при 400 градусах.
    Они пахли НЕБЕСОМ !!

    тепло из духовки

    Сердечки выпекаются всего 9 минут.

    Мне нравится, как они все опухли!

    Я попробовал пару (я сделал еще!) С моим кофе, пока они были теплыми !!

    Подаем их с мороженым Blue Bunny Cinnamon.
    Осталось много начинки, так что я думаю, что это отличная идея добавить в мороженое!

    ммммм вкусно.

    Карманы для пирогов со специями и персиками в форме сердца

    1 банка персиковой начинки для пирога, персики мелко нарезать
    1/4 чайной ложки имбиря
    щепотка измельченной гвоздики
    2 Раскатанные корочки для пирога Pillsbury
    смесь сахара с корицей
    1 взбитое яйцо

    Разогрейте духовку до 400 градусов.
    Смешайте начинку для пирога с имбирем и гвоздикой и отложите.
    На каждой корочке пирога изначально будет 2 кармана. Вырежьте карманы, как указано на упаковке пресса для пирогов.
    С помощью кондитерской кисти смажьте яйца по краям сердечек.
    Залейте 2 столовыми ложками начинки.
    Сожмите, выньте и положите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    Смажьте верхнюю часть пирогов яйцом и посыпьте корицей и сахаром.
    Выпекать пироги примерно 15 минут.

    Я сделал пять кармашков из 2 корочек, после того, как выкатил остатки корочки. Я мог бы получить шесть, но сегодня мне нужно только пять.

    Я использовал оставшуюся часть, чтобы вырезать корочки для пирогов в форме сердца, смажил их яйцом и посыпал смесью сахара с корицей.
    Выпекайте кусочки пирога с корицей всего около 9 минут.

    это было серьезно, так. штопать. хороший.

    Счастливого понедельника и счастливого национального дня пирога, друзья !!

    Спасибо за посещение, мне просто нравится, когда мы вместе.

    Вернись скорее!

    Выход: 6 пирожков.

    Карманные пироги с персиковыми специями в форме сердца начинаются с чудесной сахарной корочки с корицей и наполнены ароматными персиками.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 24 мин.

    Общее время 29 минут

    Состав

    • 1 банка персиковой начинки для пирога, персики мелко нарезать
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • щепотка молотых гвоздик
    • 2 корки для пирога Pillsbury Roll-Out
    • смесь сахара с корицей
    • 1 яйцо, взбитое

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Смешайте начинку для пирога с имбирем и гвоздикой и отложите.

    На каждой корочке пирога изначально будет 2 кармана. Вырежьте карманы, как указано на упаковке пресса для пирогов.

    С помощью кондитерской кисти смажьте яйцо по краям сердечек.

    Залейте 2 столовыми ложками начинки.

    Сожмите, удалите и положите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

    Смажьте верхнюю часть пирогов яйцом и посыпьте корицей и сахаром.

    Выпекать пироги примерно 15 минут.

    Банкноты

    Я использовал оставшуюся часть, чтобы вырезать корочки для пирогов в форме сердца, смажил их яйцом и посыпал смесью сахара с корицей.

    Выпекайте кусочки пирога с корицей всего около 9 минут.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 309 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 182 мг Углеводы: 56 г Волокно: 5 г Сахар: 33 г Белки: 4 г

    Питание не всегда точное.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Мини-пирожки с сердечками на День святого Валентина

    Никто не может устоять перед мини-пирогами с сердечками, верно?

    С тех пор, как у меня появились дети, я сыт по Дню святого Валентина. Не знаю, что это такое! Это не просто день — это небольшой сезон перед каждым праздником, который так увлекательно «отмечать» вместе с ними.Макс невероятно взволнован, чтобы поставить небольшой декор, который у нас есть на День святого Валентина.

    Он также до сих пор называет это днем ​​ValenTIMES, и я просто не могу сказать ему иначе, потому что это так мило.

    Это одно из тех слов, которые, как я втайне надеюсь, он всегда произносит так, как он говорит сейчас.

    Anyhoooo.

    Я приготовил эти мини-пироги с персиками летом и весь год старался из них сделать сердечки!

    Я очень взволнован тем, что еще раз смогу использовать корочку для пирога мамы Ловетт.Она, наверное, сейчас крутит колесом в могиле, потому что я сделал с ее корочкой для пирога больше, чем мы когда-либо думали!

    Говорит человек, который вырос, не заботясь о пироге.

    Сумасшедший!

    Полное раскрытие: малина, наверное, мой наименее любимый фрукт, и я не теряю голову из-за Nutella, как большинство людей. НО. Сочетание этих двух вместе? Ооооо, это хорошо. Он декадентский и на вкус как рай.

    Их тоже очень весело делать с детьми! Ну и нарезка тестовой части есть.Начинка… может быть, не очень. Но что мне нравится в мини-пирогах, так это то, когда во время выпекания выглядывает великолепная ягодная начинка. Он такой яркий и красивый, что делает вкус корочки на вершине намного лучше.

    Я использовал мини-формочку для печенья в форме сердца, которую нашел в Target несколько лет назад. Вы можете делать пироги любого размера, которые вам нравятся, так что вы можете получить меньше, чем у меня почти две дюжины, но это просто означает больше места для мороженого!

    Хрустящий сахар сверху для всех нас, любителей текстуры, хорошо?

    Я быстро приготовил самодельный малиновый компот (или… что-то вроде этого?) Из замороженной малины.Таким образом, если в данный момент вы не можете найти отличных ягод, возьмите несколько замороженных и готово. Вы также можете использовать свои любимые консервы в крайнем случае.

    Ложка лопнувшейся сиропной малины и нутеллы ложится в центр супер-хлопьевидной маслянистой корочки. Они ТАК хороши прямо из духовки, подаются с ванильным мороженым, сверху сбрызнутой малиной и ложкой нутеллы, которая тает в миске.

    Лучшее угощение ко Дню святого Валентина!

    с.с. Давайте пропустим часть о том, как эти мини-пирожки с сердечками могут выглядеть как сцена из Декстера, когда они покрыты дополнительными ягодами малины.

    На случай, если вам понадобится еще несколько идей, я приготовила пирожные Nutella s’mores с слоеным тестом, и за них стоит умереть. Еще я сделала такие с вишневым вареньем и копченым чеддером! Столь же сладко. Это сердце из пирожного с амаретто заставит вас полюбить (как и форма для выпечки сердца — ПРИВЕТ!), И кто может забыть латте каберне, которым я поделилась в прошлом году ?!

    Да уж точно.

    Может быть, сделаю это сегодня. Это была НЕДЕЛЯ.

    Как приготовить мини-пирожки с сердечками

    Пирожки в форме сердца с малиновой нутеллой мини

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Эти очаровательные мини-пирожки с сердечками наполнены домашним малиновым компотом и кремовой шоколадной нутеллой. Так весело и легко!

    Корка
    • 2 стакана просеянной универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 слегка взбитое большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки белого уксуса
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 3 / 4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного кусочками, 12 столовых ложек
    Начинка
    • 2 ½ стакана замороженной малины
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана Nutella
    • Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и взбивайте до однородности.В небольшой миске взбейте венчиком яйцо, уксус и воду. Добавьте кусочки холодного масла в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока не останутся маленькие крупные крошки. Посыпьте муку смесью воды и яиц и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Достаньте тесто руками и заверните его в полиэтиленовую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.

    • Нагрейте замороженную малину с сахаром в кастрюле на среднем или медленном огне. Готовьте, пока он не закипит, а фрукты не станут мягкими и слегка сиропообразными, примерно 10 минут.Дайте ему полностью остыть.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Застелите противень пергаментной бумагой. Наполните небольшую миску водой.

    • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки из теста. Обязательно отрежьте ровное количество, так как вы будете их прижимать!

    • Выложите сердечки на противень. Заполните каждый второй раунд чайной ложкой нутеллы и сверху добавьте чайную ложку малиновой смеси.Окуните палец в воду и проведите им по тесту с начинкой с внешней стороны. Поместите пустое сердце поверх наполненного сердца. Прижмите вилкой наружу, чтобы скрепить сердечки. Повторите то же самое с оставшимися сердечками.

    • Взбейте яйцо и воду. Смажьте им все пироги и посыпьте крупным сахаром. Вырежьте и «x» в верхней части ножом для очистки овощей.

    • Выпекайте пироги от 20 до 25 минут или до золотистого цвета. Снимите и дайте немного остыть.Подавать с ванильным мороженым!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: How Sweet Eats

    Не обращай на меня внимания, пока я нарежу каждую еду в форме сердца на следующую неделю.

    Пирожки в форме сердца с клубникой и нутеллой на День святого Валентина

    Эти ручные пироги с клубникой и нутеллой в форме сердца — именно то, что вам нужно для любимого человека в этот День святого Валентина. Если вам нужен легкий десерт ко Дню святого Валентина, который обязательно поразит вашу возлюбленную (и заставит ваших детей улыбнуться), эти пироги в форме сердца с клубникой Nutella быстро собираются вместе и имеют декадентский вкус.Наслаждаться!

    У нас все еще холодный январь, но я уже думаю, что приготовить на свой особенный ужин в День святого Валентина!

    В прошлые выходные я был в продуктовом магазине для еженедельного похода по магазинам, когда мой старший сын позвонил мне и попросил купить ингредиенты для приготовления десерта с Nutella. В это время я был у холодильника, я посмотрел вверх и увидел несколько готовых корок для пирогов… В тот момент я увидел в уме эти ручные пироги с клубникой и нутеллой в форме сердца.Поскольку День всех влюбленных приближается, мы решили сделать их особенными. Какая отличная идея для веселого воскресного дневного проекта с помощью моих детей.

    Пирожки для рук с клубникой и нутеллой в форме сердца — идеальный пирог для месяца сердец, любви и красного. Эти миниатюрные пирожки в форме сердца — идеальное угощение ко Дню святого Валентина! Готов поспорить, ваши дети хотели бы помочь вам украсить их для своих одноклассников! Вы можете заполнить их любым джемом, и они такие чертовски милые.Мне также нравится, насколько легко их сделать. Это буквально не требует времени из-за заранее приготовленной корочки для пирога.

    Ингредиенты для приготовления ручных пирогов с клубникой и нутеллой в форме сердца

    2 пакета готового теста

    Яйцо

    Клубничный джем

    Нутелла

    Арахисовое масло

    Коричневый сахар

    Сахарная пудра

    Экстракт ванили

    Молоко

    Как приготовить ручные пироги с клубникой и нутеллой в форме сердца

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
    2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте корочку пирога до толщины примерно 1/8 дюйма и вырежьте как можно больше сердечек. После того, как вы закончите с одним листом, используйте другой лист, затем объедините два вырезанных листа вместе и снова разверните, чтобы создать больше.
    3. Выложите половину сердечек на противень, выстланный слоем.
    4. С помощью мерной ложки 1/2 чайной ложки добавьте клубничное варенье в центр некоторых сердечек, а Nutella — в центр других.Затем положите сверху вторую половину сердечной корочки. Пальцами протрите яично-молочную жидкость по краю сердечка.
    5. Сожмите края вилки концами. Острым ножом сделайте крошечный крестик в центре сердечек, чтобы пар выходил.
    6. С помощью кондитерской кисти смажьте верхушки сердечек яйцом и добавьте коричневый сахар.
    7. Выпекайте 9–12 минут на верхней решетке духовки или в зависимости от того, как долго в упаковке указано, что нужно выпекать корки для пирогов. Вам понадобится золотисто-коричневый топ.
    8. Снимите и дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем переместите на решетку для полного остывания.
    9. Взбейте вместе сахар, ванильный экстракт и молоко. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Если слишком густой, добавьте еще молока.
    10. Если вы хотите белую глазурь и розовую глазурь, разделите глазурь на две миски, капните розовый гель-пищевой краситель в одну миску и перемешайте.
    11. После того, как пирожки полностью остынут, сбрызните их глазурью. Наслаждаться!

    Можете ли вы заменить клубнику другим фруктом / ягодой?

    Не чувствуете клубники? Вместо этого используйте свежую чернику, вишню, персики, малину, тройные ягоды и все вышеперечисленное! Начинка полностью взаимозаменяема.

    Если вы испекете эти клубничные ручные пироги в форме сердца, дайте мне знать, какими они оказались, в комментариях ниже. И вы должны полностью опубликовать их фотографию и отметить меня в Instagram!

    Распечатать рецепт

    Пирожки с клубникой и нутеллой в форме сердца на День святого Валентина

    Эти пироги для рук с клубникой и нутеллой в форме сердца — именно то, что вам нужно для любимого человека в этот День святого Валентина.

    Ингредиенты

    • 2 пакета готового слоеного теста
    • 1/4 стакана клубничного джема
    • 1/4 стакана Nutella
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка молока

    Ингредиенты

    • 2 пакета готового слоеного теста
    • 1/4 стакана клубничного джема
    • 1/4 стакана Nutella
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка молока

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корку пирога до толщины около 1/8 дюйма и вырежьте как можно больше сердечек. После того, как вы закончите с одним листом, используйте другой лист, затем объедините два вырезанных листы вместе и снова разверните, чтобы получить больше.

    3. Выложите половину сердечек на противень, выстланный слоем.

    4. С помощью мерной ложки 1/2 чайной ложки добавьте клубничное варенье в центр некоторых сердечек, а Nutella — в центр других.Затем положите сверху вторую половину сердечной корочки. Пальцами протрите яично-молочную жидкость по краю сердечка.

    5. Кончиками вилки сожмите края вместе. Острым ножом сделайте крошечный крестик в центре сердечек, чтобы пар выходил.

    6. Используя кисточку для выпечки, смажьте верхушки сердечек яйцом и добавьте коричневый сахар.

    7. Выпекайте 9–12 минут на верхней решетке в духовке или на той продолжительности, которая указана в вашей упаковке для выпекания корок для пирогов.Вам понадобится золотисто-коричневый топ.

    8. Выньте и дайте остыть на противне в течение 5 минут, а затем переместите на решетку для полного остывания.

    9. Взбейте сахар, ванильный экстракт и молоко взбейте. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Если слишком густой, добавьте еще молока.

    10. Если вы хотите белую глазурь и розовую глазурь, разделите глазурь на две миски и капните розовый гель-пищевой краситель в одну миску и перемешайте.

    11. После того, как пирожки полностью остынут, сбрызните их глазурью. Наслаждаться!

    Поделиться — это забота!

    Связанные

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *