Приготовить гамбургер в домашних условиях: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы…

Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.

Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.

Ингредиенты

Булочки с кунжутом3 шт.
Томат1 шт.
Говяжий фарш350 г
Маринованный огурец1 шт.
Салат0,5 пучка
Лук1 шт.
Плавленый сыр (пластинки)3 шт.
Томатный соуспо вкусу
Горчичный соуспо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Подсолнечное маслодля жарки и смазки
Сольпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.

  • При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
  • Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
  • Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
  • Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
  • При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.

Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото

  1. Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
  2. Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
  3. Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
  4. Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
  5. Разрежьте пополам 3 булочки.
  6. Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
  7. Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
  8. Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
  9. Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
  10. Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
  11. Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
  12. Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
  13. Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
  14. Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
  15. Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
  16. Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Как подать

  • Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
  • Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.

Видео: рецепт бургера

Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.

Ноты:

Если хотите, можете приготовить булочки на гриле. Я не жарил свою в этом рецепте, потому что булочки, которые я использовал, были действительно свежими.

Мне нравятся мои гамбургеры в виде толстых пирожков, но не стесняйтесь формировать свои до желаемой толщины.

Хотя я приготовил свой гамбургер на гриле в помещении, не стесняйтесь использовать уличный гриль или сковороду на плите.

Старайтесь не колоть гамбургер вилкой и не давить на него сильно во время приготовления, иначе он потеряет сок и выйдет сухим

  • 1 фунт говядины
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • от 1-1 / 2 до 2 чайных ложек приправленной соли
  • Кайенский перец по вкусу
  • 2-4 больших луковых кольца
  • 2- 4 листика салата
  • 2-4 булочки для бургеров
  • Кетчуп по вкусу
  • Заправка для салата по вкусу
  • Смешайте свежее мясо в кухонном комбайне с луком и чесноком

  • Превратите его в большую миску и добавьте яйцо, приправленную соль и кайенский перец

  • Смешайте все вместе, но не переусердствуйте чтобы получившийся бургер не получился твердым.

  • Придайте ему желаемую толщину и жарьте на гриле, пока он не будет готов и не пригорит снаружи.

  • Подавайте к булочке с желаемой начинкой.

калорий: 365 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 948 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего фаворита гриля — гамбургера.

Моя цель: бургер, который можно легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой бургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистского любителя гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).

Видео: как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Спросите эксперта: Стивен Райхлен

Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему гриля и курения, включая недавно выпущенный Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный бургер на гриле. Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса и одну ошибку, которую делают новички, когда решаются на котлету из говядины.

Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил приготовить свою версию Classic Backyard Burger.

Ник Эванс Ник Эванс

Прежде всего: начните с чистого гриля

Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы приготовить ужин на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.

Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить остатки прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля потрите пропитанное маслом полотенце о решетку.

Купите смесь говяжьего фарша 80/20

К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от смесей для котлет из очень нежирного говяжьего фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.

Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. — это смесь 80% постной говядины и 20% жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например, 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля.)

На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и , чтобы создать свою собственную смесь из 80-83% говядины и 17-20% жира.

Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника измельчить ваш собственный купаж или измельчить с более высоким соотношением жира к говядине.

Ник Эванс

Держите мясо холодным

Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвращает связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться в процессе приготовления, в результате чего получается сухой плотный бургер.

Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали котлеты.

Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соединится, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.

Не смешивайте говяжий фарш слишком сильно

Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тем, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связываться вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.

  • Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
  • Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Много лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавками возьмите кусок размером с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.

Размер имеет значение с бургерами

Некоторым людям нравится идея, что огромная котлета для гамбургеров высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никому, , не нужен бургер меньшего размера, чем булочка.

Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.

При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.

Ник Эванс

Стоит ли делать ямочки на пирожках?

Повсюду в Интернете и в кулинарных книгах вы найдете рецепты гамбургеров, в которых вам будет предложено сделать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.

Цель «ямочки» — предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку своих гамбургеров, поэтому я проверил это.

Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или углубление столовой ложки предотвращают вздутие в центре, но гамбургеры все равно уменьшаются. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.

  • Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.

Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом. Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.

Древесный уголь против газового гриля

Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле — это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного аромата и обугливания, которые происходят с этими грилями.

«Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, который даст вам лучшее обжигание, — сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.

Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!

  • Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага скомкается внизу, а угли сбрасываются вверху.Поместите дымоход на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
  • Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
Ник Эванс

Как долго готовить бургеры на гриле

Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:

  • Для редких гамбургеров готовьте в общей сложности 4 минуты (125 ° F)
  • Для средне-прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности 5 минут (135 ° F)
  • Для средних гамбургеров готовьте от 6 до Всего 7 минут (145 ° F)
  • Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности от 8 до 9 минут (160 ° F)

Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш при внутренней температуре не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре. Приготовление гамбургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.

Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне приготовленными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).

Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете использовать удобное руководство Элизы по проверке пальцами.

Flip — не нажимайте! — Ваши бургеры

Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. При отжиме гамбургеры удаляются жиром и ароматизируются, в результате чего получаются сухие и мягкие котлеты.

Однако не стесняйтесь почаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевернуться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, которые говорят, что частое переворачивание бургера делает гамбургер более равномерным.

Ник Эванс

Когда добавлять сыр?

Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов — швейцарский, чеддер и хаварти.

Когда поджаривать булочки?

Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.

Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля без прямого огня, пока они не станут золотистыми.Начните поджаривать булочки, когда у вас останется минутка на пирожки.

Не забудьте дать отдых своим гамбургерам

Отдыхать не только люди. Дайте гамбургерам немного постоять после того, как они снимутся с гриля. Это даст время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.

способов придать вкус вашим гамбургерам

Когда вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.

Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает избавиться от жирного вкуса говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.

Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать

Сохрани это

По этому рецепту получится шесть гамбургеров по 1/3 фунта каждый. Перед приготовлением котлеты должны быть 4 дюйма в поперечнике и 1 дюйм толщиной по краям.Мне нравятся гамбургеры с чесночным привкусом, поэтому, если вы предпочитаете более тонкий чесночный вкус, можете уменьшить количество по своему вкусу или вовсе исключить.

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20, холодного
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 6 булочек для гамбургеров
  • Сливочное масло для булочек
  1. Приготовить смесь для бургеров:

    Положите в миску холодный говяжий фарш.Равномерно посыпьте сверху остальными ингредиентами. Сложите мясо несколько раз, чтобы все смешалось. Весь этот процесс должен занять от 30 до 45 секунд. Не переусердствуйте с мясом.

    Ник Эванс Ник Эванс
  2. Придайте форму котлетам для бургеров:

    Вместо того, чтобы формировать котлеты в руке, сформируйте их на подносе. Это упрощает формирование котлет без чрезмерной обработки и нагревания мяса. Мне нравится использовать противень, выложенный пергаментной бумагой, но подойдет любой поднос или блюдо.

    На подносе разделите мясо на 6 равных частей (примерно по 5 1/4 унции каждая). Осторожно сформируйте из каждой порции котлету 4 дюйма в поперечнике со стороной 1 дюйм и неглубокой выемкой посередине (см. Фото ниже). Вы хотите, чтобы внешние 1/2 дюйма пирожка были немного выше, чем внутренние. Это предотвратит чрезмерное сжатие пирожка и его вздутие в центре во время приготовления на гриле.

    Накройте пирожки полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник, пока разогреваете гриль и смазываете булочки маслом.

    Ник Эванс Ник Эванс
  3. Нагреть гриль:

    Нагрейте газовый или угольный гриль до 450-500 ° F или до такой степени, чтобы вы могли держать руку над решетками гриля только около 1 секунды.

    Смажьте маслом внутренности всех булочек и поставьте их возле гриля.

    Ник Эванс
  4. Приготовьте гамбургеры на гриле:

    Поставьте котлеты на решетку на прямой огонь. Готовьте до желаемой степени готовности:

    Для редких гамбургеров готовьте всего 4 минуты (125 ° F)

    Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)

    Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)

    Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8-9 минут (160 ° F).

    Переверните гамбургеры хотя бы один раз во время приготовления или так часто, как хотите.Ни в коем случае не надавливайте на котлеты.

    Ник Эванс Ник Эванс
  5. Добавьте сыр и поджарьте булочки:

    Когда у вас останется около 1 минуты до приготовления, добавьте сыр в гамбургеры, а булочки с маслом на гриле на косвенном огне.

    Ник Эванс
  6. Остальные гамбургеры:

    Снимите гамбургеры и булочки с гриля и переложите на чистую тарелку. Дайте гамбургерам постоять 1 минуту перед подачей на стол.

    Ник Эванс
  7. Обслуживать:

    Подавать с томатным джемом, майонезом, джемом из бекона, чесночным айоли, соусом из голубого сыра, обжаренными грибами, Thousand Island или классическим и всегда прекрасным салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком.

    Ник Эванс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт сочного бургера на плите или гриле (+ советы!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Счастливого сезона гриля! Не могу поверить, что День независимости всего через пару недель. Лето пролетает незаметно. Один из моих любимых способов насладиться им — хорошо приготовить барбекю. Особенно, когда речь идет о сочных бургерах! И хотя мне прямо сейчас нравятся эти сочные гамбургеры на гриле, вы можете готовить их как гамбургеры на плите круглый год.

Я покажу вам, как приготовить гамбургеры на плите и на гриле, чтобы вы сами решали, как это делать. Метод приготовления гамбургеров на плите означает, что вы можете делать это в любое время года!

Но прямо сейчас, в середине лета, разожгите гриль, налейте напитки и начните глубокую беседу, пока ветерок развевает ваши волосы. Или преследуйте свою маленькую девочку, бегающую кругами по траве. Это мой летний полдень. В этом году мы поедем на север на свадьбу в четвертый раз, но мы все еще планируем много раз готовить на гриле до этого… и после.

Секретные ингредиенты для лучшего рецепта сочного бургера

В разгар сезона гриля, что может быть лучше, чем приготовить идеальный рецепт сочного бургера? Это просто. Хорошие сочные бургеры не о сложности.

Особенность этого сочного гамбургера заключается в двух секретных ингредиентах.Вы можете догадаться, что это такое?

Оливковое масло и Вустерширский соус! Кто знал? Это почти как маринад для бургеров, но они подходят к мясу.

Удивительно, но мне действительно нравится использовать относительно постный говяжий фарш (90/10 или 85/15) для приготовления лучших сочных гамбургеров. В основном это потому, что органический бренд, который мне нравится, входит в эти пропорции. На самом деле это не имеет значения, если мясо, которое вы используете, хорошее и свежее.

По этому рецепту сочного бургера вы никогда не догадаетесь, что они нежирные.Добавление оливкового масла и вустерширского соуса к мясу перед приготовлением позволяет сохранить влагу и получить удивительно хороший вкус.

Что касается приправ, я предпочитаю просто морскую соль, черный перец и немного чесночного порошка. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите!

Соль на самом деле самая важная с точки зрения вкуса. Хорошее практическое правило — использовать одну чайную ложку на фунт мяса. Я впервые где-то прочитал, что это была рекомендация Джулии Чайлд на мясо, и она права!

Конечно, лучшие сочные бургеры — это не только ингредиенты.На самом деле подготовка — это самая важная часть.

Советы по приготовлению сочных бургеров

Следуйте этим советам по приготовлению, и вы будете на пути к лучшему рецепту сочных бургеров!

Не переусердствуйте с мясом.

Самое важное, чего следует избегать, — это перерабатывать мясо при добавлении ингредиентов и формировании котлет. Слишком большое перемешивание или затирание выталкивает соки и приводит к получению жесткого бургера. Вместо этого осторожными движениями смешайте ингредиенты с говяжьим фаршем.

Используйте холодные руки.

Лучше всего работать с мясом холодными руками, чтобы оно не нагрелось и не стало резиновым.

Будьте нежны.

Также аккуратно сформируйте котлеты, чтобы не вытекли соки. По сути, вы хотите, чтобы влага оставалась в ваших сочных гамбургерах, а не уходила.

Сделайте отпечаток большого пальца.

Сделайте большой отпечаток большого пальца в середине каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись во время приготовления. Это происходит потому, что тепло выталкивает соки к середине, поэтому, если вы начнете с углубления в середине, гамбургер будет красивым и плоским, когда они будут готовы.

Как приготовить гамбургеры на плите

Процесс приготовления гамбургеров на плите очень прост!

После того, как вы приготовили мясо, как описано выше, нагрейте сковороду на среднем огне. Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что он горячий.

Вы можете использовать немного масла, чтобы гамбургеры не прилипали, но не используйте слишком много, иначе оно разлетится. Добавьте гамбургеры в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут.

Они готовы переворачиваться, когда вы видите, что прозрачные или коричневатые соки начинают вытекать или собираться на гамбургерах или вокруг них.Переверните их и повторите еще несколько минут. На вторую сторону у них уйдет меньше времени, особенно если вы не хотите, чтобы они были выполнены хорошо.

Не забудьте следующие дополнительные советы по приготовлению самых сочных гамбургеров на плите.

Как приготовить сочные бургеры на гриле

Конечно, ничто не сравнится с дымными сочными бургерами на гриле. Процесс приготовления сочных гамбургеров на гриле очень похож на гамбургеры на плите.

Приготовьте мясо, как указано выше, пока вы нагреваете гриль.Когда он станет горячим, добавьте гамбургеры и закройте крышку. Не поддавайтесь желанию открывать его слишком часто!

Переверните гамбургеры примерно через 4 или 5 минут. Признаки те же — прозрачные или коричневатые соки. Перевернув, готовьте еще несколько минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины и того, сколько вы хотите их сделать. Подробнее об этом ниже!

Как и в случае с гамбургерами на плите, приведенные ниже советы применимы и для приготовления сочных гамбургеров на гриле.

Советы по созданию самых сочных гамбургеров

Если вы используете гриль или готовите гамбургеры на плите, следуйте этим советам, чтобы получить самые сочные гамбургеры:

Увеличьте огонь.

Не бойтесь жары! Если вы хотите получить супер-сочные гамбургеры, их нужно поджарить для максимального вкуса. Включите средний или средний огонь и убедитесь, что гриль или сковорода предварительно разогреты, прежде чем добавлять мясо.

Не перемещайте гамбургеры.

Не проверяйте гамбургеры, поднимая крышку гриля (или крышку сковороды, если готовите гамбургеры на плите) или перемещая их. После того, как вы добавите котлеты, оставьте их в покое на четыре-пять минут, а затем переверните только один раз.

Не давите на гамбургеры.

Что бы вы ни делали, не надавливайте на гамбургеры лопаткой. Не знаю, кто придумал эту идею, но она буквально избавляет от всех соков внутри. Да ладно, кому нравятся сухие гамбургеры ?!

Дайте остыть сочным гамбургерам.

Оставление мяса позволяет сокам осесть, поэтому они остаются в бургере — там, где вы хотите. Если вы разрежете гамбургеры, чтобы узнать, готовы ли они, весь сок вытечет наружу, и вы получите сухой бургер. Никто этого не хочет.

График времени приготовления бургеров: как определить, что гамбургеры готовы

Еще один способ проверить, получился ли бургер средней прожарки, — это осторожно прикоснуться к нему, чтобы проверить, не стал ли он немного упругим.Но не переусердствуйте с этим методом, потому что вы снова выдавите соки.

Определенно, не надавливайте на бургер лопаткой и не открывайте его, чтобы проверить. Как упоминалось выше, это сделает ваши гамбургеры на гриле или плите высохшими.

Если у вас есть термометр для мяса, это самый надежный способ проверить степень готовности. Используйте эти температуры в качестве ориентира:

Степень готовности Температура по Фаренгейту Температура по Цельсию
Редко 120 до 125 градусов 49-52 градусов Средняя 130–135 градусов 54–57 градусов
Средний 140–145 градусов 60–63 градуса
Средняя скважина 150–155 градусов 65–68 градусов
колодец Готово от 160 до 165 градусов от 71 до 74 градусов

Министерство сельского хозяйства США официально рекомендует не менее 160 градусов по Фаренгейту (хорошо прожарено), но для сочных гамбургеров я рекомендую средний. Вы делаете их такими, как вам нравится!

Как подавать сочные гамбургеры

Следуйте этим советам, используйте секретные ингредиенты, и каждый раз вы будете получать идеально обжаренные сочные гамбургеры.

Я обычно подаю свой поверх салата с помидорами, авокадо и цельнозерновой горчицей. Но я также люблю добавлять сыр и кетчуп с низким содержанием углеводов. Иногда даже добавляю соус для барбекю без сахара.

И хотя в этом блоге мало углеводов, я уверен, что некоторые читатели могут не быть такими, поэтому само собой разумеется, что вы можете легко добавить свою любимую булочку.Если вы ищете вариант булочки с низким содержанием углеводов, попробуйте плюшевую форму моего печенья с миндальной мукой или простые булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

Кто готов добавить этот сочный рецепт гамбургера к своему барбекю?

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Лучший рецепт сочных гамбургеров на плите или гриле (+ советы!)

Узнайте, как идеально каждый раз готовить сочные гамбургеры на плите или на гриле.По этому рецепту сочного бургера можно приготовить лучшие гамбургеры на гриле или на плите благодаря 2 секретным ингредиентам, а также советам по приготовлению и приготовлению!

Время приготовления5 минут

Время приготовления8 минут

Общее время13 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску. Работайте руками, пока мясо не смешается, стараясь не переусердствовать.

  2. Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма (1 см), примерно по 1/4 фунта каждая. Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не выпирали во время приготовления.

  3. Разогрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Добавьте гамбургеры и готовьте 4-5 минут с закрытой крышкой, пока дно не подрумянится, а единственные видимые соки перестанут быть красными. Не надавливайте на гамбургеры и не передвигайте их. Переверните и готовьте 2–3 минуты, чтобы получить средний уровень, или до готовности, как хотите.

  4. Снимите гамбургеры с огня. Дайте гамбургерам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Читатели также приготовили эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

  • Информация о питании основана на постном говяжьем фарше 85/15.
  • Дополнительные советы по приготовлению см. В сообщении над карточкой рецепта.

Размер порции: 1 бургер (1/4 фунта)

Видео, показывающее, как приготовить сочные бургеры:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить сочные бургеры!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий 278

Жиры 20 г

Белки21 г

Всего углеводов1 г

Чистые углеводы0.9 г

Клетчатка0,1 г

Сахар1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *