Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото
Бутерброды
admin
Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы…
Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.
Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.
Ингредиенты
Булочки с кунжутом | 3 шт. |
Томат | 1 шт. |
Говяжий фарш | 350 г |
Маринованный огурец | 1 шт. |
Салат | 0,5 пучка |
Лук | 1 шт. |
Плавленый сыр (пластинки) | 3 шт. |
Томатный соус | по вкусу |
Горчичный соус | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Подсолнечное масло | для жарки и смазки |
Соль | по вкусу |
Как выбрать ингредиенты
Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.
- При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
- Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
- Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
- Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
- При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.
Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото
- Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
- Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
- Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
- Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
- Разрежьте пополам 3 булочки.
- Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
- Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
- Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
- Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
- Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
- Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
- Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
- Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
- Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
- Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
- Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.
Как подать
- Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
- Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
- Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.
Видео: рецепт бургера
Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.
youtube.com/embed/zD-0y4sTx9I?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Советы и рекомендации по приготовлению
- Вкус этого блюда напрямую зависит от пропорций ингредиентов. Собирайте бургер соответственно своим вкусовым предпочтениям. Если вы не любите лук, замените его на сладкий перец или тонко нарезанные пластинки чеснока. Маринованный огурец можно заменить на свежий. Вместо листьев салата можно взять петрушку. Томат также можно заменить любым другим овощем.
- Можно добавить больше соуса, такого как кетчуп. Но нежелательно добавлять майонез, он придаст лишнюю калорийность и без того сытному блюду.
Варианты рецептов
Хочу попросить начинающих и состоявшихся кулинаров дать свои советы по приготовлению. Посоветуйте, как сделать вкусный бургер в домашних условиях. Опишите какие ингредиенты вы используете, как подготавливаете булочку и какой соус обычно делаете. Приятного аппетита!
Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото
Я прекрасно осознаю, что предлагаю рецепт жирного и вредного блюда из фаст-фуда — гамбургера. И уже прямо чувствую, как в мою сторону сейчас полетят камни со стороны любителей здорового питания.
Но, во-первых, я не предлагаю перекусывать каким-нибудь Биг-Маком каждый день вместо обеда и ужина.
Во-вторых, мы не будем делать килограммового трехэтажного монстра из двух котлет, который и в рот то не помещается.
Все должно быть в меру и если раз в две недели Вы позволите себе вкусный сэндвич с котлетой, то пользы в эмоциональном плане будет гораздо больше, чем вреда для организма.Тем более если приготовлен гамбургер лично вами. По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.
Что касается меня, я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу, будь то хот-доги, гамбургеры или простые сэндвичи. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник. Еще для домашнего гамбургера нам понадобится мясная котлета. Чтобы не тратить время берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.
***
Для гамбургера в домашних условиях нам потребуется:
— фарш говяжий — 400 г;— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— сыр в пластинах — 4 шт.;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.
Исходный состав продуктов для нашего сэндвича из фаст-фуда.
Рецепт приготовления
Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
Для одной котлеты понадобится 100 г мясного фарша, соответственно, если гамбургеров будет 6 штук, то и фарша небходимо 600 г.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.
Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.
В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.
Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.
Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.
Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.
Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.
Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.
Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.
На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.
Сверху размещаем говяжью котлету.
Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.
Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.
Поверх которого выкладываем колечки лука.
Покрываем все пластинками маринованного огурца.
Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.
Закрываем все второй частью булки. Домашний гамбургер готов!
К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера. Тем более, что маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.
Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу, для этого достаточно просто нарезать все компоненты.
Приятного аппетита!
дополнительная информация:
полезные советы:
— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.
— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.
— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.
— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш.
Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой. Так же можно поступить и с помидором и огурцом.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.
с рецептом гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:
Как приготовить классический американский гамбургер в домашних условиях
Эксперты из США рассказали секреты первоклассного бургера с говяжьим стейком.
Попробуйте прямо сейчас воссоздать аппетитный бургер, который можно найти только в Нью-Йорке.
— Важно, чтобы булочка была свежей. Покупайте мягкие пушистые булочки для бургеров, а не дешевую лепешку, которая будет слишком плотной, — говорит Бен Деннер из burger maestros Lucky Chip.
Его коллега Том Бартон советует использовать мраморное мясо говядины для стейков не ниже 20% жирности из расчета порядка 150 г на порцию.
— Не маринуйте мясо заранее! Приправьте и посолите перед готовкой, чтобы получить приятную соленую корочку. Не жалейте специй, бургер должен быть сильно приправленным, – советует Бартон
Для жарки мяса используйте раскаленную антипригарную сковороду без масла. Вам надо «запечатать» в мясе жир и аромат, но не пережарить.
Сыр — это следующий шаг. Эксперты считают, что подойдет сливочный плавленый, ломтики которого упакованы в индивидуальные обертки, или чеддер. Попробуйте приготовить бургер с моцареллой, швейцарским, голубым или козьим сыром.
Пропарьте бургер в течение 30 секунд в духовке, взбрызнув его водой, чтобы сыр расплавился.
Как отмечает Софи Мичелл, директор по продуктам питания и напиткам одной американской компании, Mcdonald’s сделал целый бизнес из соуса для бургеров.
— Рецепт классического бургерного соуса включает майонез, кетчуп, горчицу, чеснок, табаско и вустерширский кисло-сладкий соус, а также нарезанные вручную лук и корнишоны, чтобы придать жизненно важную плотную текстуру.
Эксперты советуют положить соленые огурцы под мясо, а нарезанный кольцами лук поджарить на сильном огне, с небольшим количеством масла, чтобы его края был слегка обуглены.
Ранее «Кубанские новости» рассказали, как грабители заставили жертву накормить их гамбургерами.
Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)
Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.
Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера
- Котлета говяжья — 1 шт.
- Булочка для гамбургера — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук — 20 г
- Огурец — 1 шт.
- Листья салата — 1 шт.
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез — 50 г
Рецепт домашнего гамбургера
- org/HowToStep»>
Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).
На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.
Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.
Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.
Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.
Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.
По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!
Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.
Приятного аппетита!
Как приготовить гамбургеры в домашних условиях не хуже, чем в ресторане • INMYROOM FOOD
Булочки с начинкой, приготовленные на плите, обычно не могут сравниться с теми, что приготовлены на гриле. Вкус, прожаренность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.
Но у нас есть три простых домашних рецепта быстрого приготовления бургеров на сковороде, не уступающих ресторанным.
Классический гамбургер
Ингредиенты:
- Мелко рубленная говядина200 г
- Чесночный порошок/луковый порошок1 ч. л.
- Тимьян/петрушка 1 ст. л.
- Молотый черный перец1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Булочка4 шт.
- Листья салата4 шт.
- Помидоры2 шт.
- Луковица1 шт.
- Майонезпо вкусу
- Кетчуппо вкусу
- Горчицапо вкусу
- Сыр чеддерпо желанию
Способ приготовления:
- Очистить и нарезать салат, помидоры и лук.
- Измельчить мясо в фарш, если вы еще этого не сделали.
- Поместите мясо в миску и добавьте соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками, это поможет добавить все ингредиенты в мясо.
- Теперь возьмите немного мяса, сформируйте шарик руками и сгладьте его.
- С помощью круглой формы сформируйте мясо, убедитесь, что форма немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для бургера, потому что мясо будет немного сжиматься при нагревании.
- Теперь поместите пирожки с гамбургерами круглой формы на плоскую поверхность, а тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это помогает поддерживать форму пирожка с гамбургером при нагревании.
- Разогрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, а затем положите на нее котлету с гамбургерами.
- Оставьте мясо готовиться на одной стороне от трех до пяти минут, прежде чем переворачивать; не делайте ошибку, нажимая на мясо, это лишит мясо сочности.
- После приготовления обеих сторон мяса перенести его на тарелку и собрать гамбургеры.
- Намажьте немного майонеза на хлеб, положите салат, помидоры, лук, сыр, пирожки с приготовленным гамбургером и накройте другим хлебом. Вы можете пополнить бургер кетчупом, горчицей или любым из ваших любимых кремов.
Гамбургер с дижонской горчицей
Ингредиенты:
- Нежирный фарш500 г
- Красный лук1 шт.
- Чеснок2 шт.
- Яйцо1 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Соль и перецпо вкусу
- Дижонская горчица1/2 чайной ложки
- Сыр чеддерпо желанию
Способ приготовления:
- Осторожно смешайте перец, соль, дижон и вустершир с мясом.
- Сформируйте восемь пирожков.
- Разогрейте большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
- Удалите и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством салата, помидоров, сыра, лука и маринованных огурцов.
- Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.
Гамбургер с сыром чеддер и зеленью
Ингредиенты:
- Оливковое масло½ ст. л.
- Лук1 шт.
- Фарш говяжий 15% жирности500 г
- Смешанные сушеные травы1 ч. л.
- Яйцо1 шт.
- Чеддерпо желанию
- Булочки4 шт.
- Круглые листья салата4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кетчуппо желанию
Способ приготовления:
- Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить пять минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложить в сторону.
- В миске смешать говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформировать четыре пирожка.
- Готовить гамбургеры на предварительно разогретой сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
- Тем временем слегка поджарить порезанные булочки на гриле.
- Заправить салат, гамбургеры и ломтики помидора.
- Подавать с кетчупом.
классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях
Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.
Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.
Режем хлеб небольшими брусочками.
Измельчаем их в блендере.
Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).
Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.
Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.
Все повторно измельчаем.
Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.
Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.
В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.
Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.
Поверх кладем кружочки томатов.
На них – листочки салата.
И теперь накрываем все верхней частью булочки.
Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.
После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Готовим сами гамбургер с котлетой в домашних условиях
Впервые решили приготовить гамбургер с котлетой в домашних условиях и не пожалели. Вкусной была не только начинка, но и пышные булочки с кунжутом, которые также испекли сами. Получилось 8 огромных и аппетитных гамбургеров.
Рубрика: Ужин Количество порций: 8 Время на подготовку: 2 часа Время приготовления:30 минут Общее время:2 Ч 30 Мин
Кухня: МироваяПроцесс приготовления гамбургеров оказался совсем не сложным и не очень затратным по времени. Пока тесто поднимается и выпекается, вы можете заняться другими делами, а на все остальное уйдет минут 30. Если даже у вас нет навыка в выпечке, то все обязательно получится, если соблюдать рецепт и способ приготовления. Начнем с булочек.
ИнгредиентыДля булочек:
- Мука — 485 грамм,
- Дрожжи сухие — 7 грамм,
- Соль — 1 чайная ложка,
- Сахар — 3 столовые ложки,
- Вода — 120 мл,
- Молоко — 120 мл,
- Яйцо — 1 штука,
- Растопленное сливочное масло — 40 грамм,
- Кунжут.
Для котлет
- Свиной фарш,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Манная крупа (если фарш жирный).
Для начинки:
- Солёные или маринованные огурцы,
- Репчатый лук,
- Свежий помидор,
- Зелёный листовой салат,
- Майонез, кетчуп.
Булочки для гамбургера
Достаньте яйцо из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры или опустите его в стакан с тёплой водой. Сделаем опару. Для этого нагрейте воду с молоком до температуры тела и добавьте в эту жидкость пол стакана муки (65 грамм), столовую ложку сахара и 7 грамм дрожжей. Перемешайте, оставьте минут на 20 подниматься.
Положите в опару чайную ложку соли, оставшийся сахар, яйцо. Перемешайте и добавьте просеянную муку 420 грамм. Замесите тесто и добавьте растопленное сливочное масло. Теперь надо хорошо вымешивать до однородного состояния, тесто будет слегка липнуть к рукам, но не добавляйте муку. Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте его подниматься минут на 30-40.
Переложите подошедшее тесто на стол. Можно слегка подпылить поверхность мукой, но лучше обойтись без неё, тогда булки будут пышнее. Разровняйте тесто руками и поделите его на 8 равных частей. Из каждого кусочка сформируем круглый шарик. Соберите тесто в центр, чтобы верхняя часть булки стала гладкой, хорошо защипните. Теперь кладём шарик нижней стороной на стол и располагая между пальцами руки, катаем его на столе.
Включаем духовку, нам надо разогреть ее до 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки и раскладываем булочки. Прикроем их пищевой пленкой и дадим подняться в два раза. Время расстойки зависит от температуры в помещении.
Когда булочки увеличатся в объёме, смажьте их молоком и присыпьте кунжутом.
Ставим противень в духовой шкаф минут на 15-30, время выпечки зависит от вашей духовки. Когда булки порумянятся, вытаскиваем их и даем немного остыть.
Котлета для гамбургера
Итак, берем свиной фарш, добавляем в него соль и перец. Если фарш довольно жирный и сочный, то сформировать из него плоскую котлету будет сложно. Поэтому добавляем в него немного сухой манной крупы. Теперь формируем большую плоскую котлету, чуть больше диаметра булки. Слегка обваливаем ее в манной крупе или панировочных сухарях. Сделаем еще 7 штук. Толщина каждой должна быть примерно 1 см.
В идеале надо брать свежий, не очень жирный говяжий фарш, добавить в него черный перец, соль, сформировать котлету и можно жарить. Совсем не нужно добавлять яйцо, хороший фарш всегда держит форму в котлете. Вы можете сделать именно так. Но в нашем случае был фарш из свинины и тоже получилось очень вкусно.
Жарим котлеты на сковороде-гриль с обоих сторон. Если такой сковороды нет, то жарим на обычной и лопаткой формируем ребристую поверхность на котлете. Таким образом у мяса сохраняется более-менее равномерный слой.
Котлеты жарятся быстро и подавать гамбургер лучше с тёплой котлетой, поэтому овощи для начинки лучше подготовить чуть раньше.
Начинка для гамбургера
Нарезаем очень тонко солёные огурчики. Можно вдоль, а можно поперёк, кому как нравится. Также тонко нарезаем помидор.
Еще тоньше нарезаем репчатый лук кольцами. Лук лучше выбирать сладкий. Если он довольно резкий, то промойте кольца в прохладной воде. Гамбургер с тонко нарезанными овощами легче кусать и начинка не будет выпадать из сандвича.
Если вы не любитель сырого лука, то можно его поджарить. Такой способ совсем не нарушает классический рецепт.
В нашем случае не было зеленого салата и это совсем не испортило вкус, но вы можете положить пару хороших листьев на котлету. Также можно использовать кетчуп, намазывая его на булочки.
Собираем гамбургер
Итак, все ингредиенты готовы, теперь осталось собрать гамбургер.
Булочки разрежем острым ножом вдоль и ровно посередине. На нижний срез намажем майонез по вкусу. Затем положим помидоры, котлету, огурчики и репчатый лук. Сверху накроем второй половинкой булки. Вот и всё! Довольно быстро собрали и… также быстро всё съели.
Если есть вопросы или понравился рецепт, а может быть хотите поделиться с нами своим способом приготовления гамбургера, напишите об этом в комментариях.
рецептов самых сочных гамбургеров | Все рецепты
Я сейчас готовлю эти гамбургеры и просто хочу кое-что прояснить. Практически все знают, что самые сочные бургеры получаются из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Если вы используете нежирную говядину, вы получите мясной рулет. 80% постного мяса и 20% жира — это стандарт.Какой процент жира вы используете в своем рецепте? спасибо (они действительно хорошо пахнут). Я готовлю их на гриле Foreman, который, как известно, удаляет жир (и влагу) из большинства видов мяса. Я жду … жду … Я был поражен, я наблюдал, как соки текут из гамбургеров на поднос, и думал: «Ну вот, опять … горячий и сухой говяжий фарш на булочке. Не в первый раз в жизни я ошибался. Очень приятный сочный бургер.
Эти гамбургеры представляют собой фрикадельки или мясной рулет в форме гамбургера, приготовленные на гриле. Если вы ищете вкусный сочный бургер, попробуйте следующее: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на полкилограмма говяжьего фарша (я использую патрон).Затем добавьте 1 столовую ложку Вустершира, по 1 чайной ложке чесночного и лукового порошка, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Добавьте или уберите любые специи, которые вам нравятся, но убедитесь, что вы используете по 1 столовой ложке оливкового масла и вустерширского масла на фунт говяжьего фарша, и у вас будут самые вкусные и сочные гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали!
Отлично!! Очень хорошо! Я приготовил их так же, как и свои фрикадельки. … замочите хлеб в молоке, пока он не станет сырым (около 5 минут), добавьте к говяжьему фаршу и используйте только Яичный ЖЕЛК (белки добавляют только воду — в желтке содержится белок, который помогает склеивать) все это вместе). Замечательно … спасибо, что поделились!
Я должен согласиться с некоторыми другими рецензентами, которые не любят панировочные сухари в своих гамбургерах, я считаю, что купленные в магазине панировочные сухари меняют вкус и текстуру гамбургеров не в лучшую сторону.Чтобы обойти эту проблему, я использую от 1 до 1 1/2 ломтика хлеба на каждый фунт мяса и сбрызгиваю хлеб достаточным количеством молока, чтобы он стал влажным, я думаю, это примерно 2 столовые ложки молока. Остальную часть рецепта я оставил прежним, и гамбургеры оказались очень влажными и имели хороший вкус. Спасибо за рецепт.
Я готовлю такие гамбургеры уже много лет без кайенского перца.Иногда я добавляю в смесь 1/4 стакана измельченного лука. Я даже обнаружил, что могу смешать их, сформировать пирожки и заморозить их в сыром виде на противне. Когда они заморожены, я бросаю их в пакет с застежкой-молнией и держу в морозильной камере до шести месяцев. Когда я хочу гамбургер в дождливый, зимний день или по одному, я поливаю сковороду кулинарным спреем и готовлю около 7 минут с каждой стороны. Они так же хороши, как и только что приготовленные!
Лучшие гамбургеры, которые у меня когда-либо были. Я использую обычное молоко. Мои друзья пришли поесть, и им они просто понравились. Будет делать снова и снова. Спасибо, Джейн.
Я сделал это вчера для барбекю, которое у нас было, каждый гость рассказывал мне, какие замечательные гамбургеры.Я использовал 3 фунта говяжьего фарша и соответствующим образом скорректировал рецепт, также нужно было использовать приправленные панировочные сухари, потому что это то, что у меня было под рукой. Определенно хранитель! Спасибо 🙂
Рецепт получился неплохим и сочным. Я впервые попробовал это на своих родственниках, и им понравились гамбургеры. Я использовал чесночный порошок вместо рубленых перчаток и обжаренный лук для дополнительного аромата, и вкус был прекрасным. Определенно хранитель.
Этот рецепт получился ОТЛИЧНЫЙ! На самом деле я приготовил их на своем гриле George Forman Grill, потому что на улице еще слишком холодно.Единственное, что они оказались меньше, чем я ожидал, так что, возможно, я добавлю больше говяжьего фарша в следующий раз. Это был хит в моем доме! Спасибо!
Лучший рецепт гамбургера (гриль или плита!)
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.
Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .
Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?
С сыром или без ?!
Сделайте гамбургеры по-вашему , и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю Лучшим рецептом гамбургеров , по моему скромному мнению.
Это классический общеамериканский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет.
Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!
Лучшие пирожки для гамбургеров
Что делает этот абсолютно лучшим рецептом гамбургеров ?
Эти гамбургеры обладают богатым мясным вкусом с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.
И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать поистине великолепный бургер onehelluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для бургеров с нуля!
Какие ингредиенты нужны для приготовления домашних гамбургеров
Секрет невероятно сочных котлет для бургеров — это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для удержания натурального жира и сока.
Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем простые панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы воспользуетесь упаковкой крекеров, которые вы держали в кладовой несколько недель.
Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:
- Молотый патрон — Для самых сочных гамбургеров мы предпочитаем соотношение 80 постных продуктов и 20 жиров.
- Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
- Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
- Яйцо — Для связывания всех ингредиентов без сушки.
- Молоко — Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
- Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.
Это помогает сэкономить время на приготовление и добавить единиц аромата к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.
Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!
Как каждый раз делать идеальные пирожки для гамбургеров
Чтобы приготовить гамбургеры ресторанного качества с нуля, нужно всего минуты . Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же извлечете конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!
Вот как:
Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко и специи.
Руки тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.
Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет. Вот так:
Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По очереди собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины. Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, поскольку в процессе приготовления они немного усадятся.
Выложите сформированные котлеты на противень. Для толстых котлет нажмите вмятину в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время готовки.
При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.
Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.
Мне нравится использовать чугунную сковороду для приготовления карамелизованного шептала , достойного слюни, на гамбургерах.
Для толстых котлет: Поджарьте или запеките котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы получить средний бургер.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры один или два раза во время приготовления.
Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!
Положите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.
На фото внизу слева изображен гамбургер «мечта лейтенанта Дэна», классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.
Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу — две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.
По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!
Что можно добавить в этот идеальный рецепт пирожков с гамбургерами?
Этот простой, ужасающе базовый рецепт домашних пирожков с гамбургерами — это отличный , который можно дополнить вашими любимыми специями.
Попробуйте добавить шт. Вкуса , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на готовые гамбургеры:
- Измельченный красный перец
- Очищенный перец халапеньо ( острый! ) или серрано ( более мягкий ) перец
- Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
- Соус барбекю
- Соевый соус
- Красный или белый лук, нарезанный кубиками
- Тертый или измельченный сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью
Как приготовить лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?
Хотя этот рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить, используя GF-friendly панировочные сухари Panko и булочки без глютена.
Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите)
Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!
Порций: 6 пирожков
Поставьте большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.
Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет.
Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время готовки. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.
Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)
Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и сверху положите свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.
Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 43 мг, Железо: 4 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef
Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой — или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.
Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.
Что вам понадобится для приготовления бургеров в стейкхаусе
Как приготовить бургеры в стейкхаусе
Начните с приготовления панады . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.
Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.
Хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).
Смешайте все вместе до однородной массы.
Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.
Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин или всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры. )
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Juicy Steakhouse Burgers
Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.
Ингредиенты
- 2 куска белого хлеба для сэндвичей, корки удалены и нарезаны на кусочки 1/4 дюйма
- 1/3 стакана молока
- 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
- 3 лука-шалота, очень мелко нарезанных (по желанию)
- 8 булочек для гамбургеров
Инструкции
- Разогрейте гриль до сильного огня.
- В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп и хорошо перемешайте.
- Добавьте говяжий фарш и лук и измельчите мясо руками. Смешайте все вместе, пока не получите однородную массу. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлетки диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
- Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
- Инструкции для морозильной камеры: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 бургер
- Калорийность: 517
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 10 г
- Углеводы: 28 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 37 г
- Натрий: 567 мг
- Холестерин: 116 мг
Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Как сделать идеальный бургер: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network
Некоторые гамбургеры просто лучше. Все дело в технике — как вы его формируете и как жарите.
Начните с правильной говядины
Лучшие бургеры готовятся из свежемолотого высококачественного говяжьего фарша в соотношении 80/20 (мясо к жиру). Разложите говядину и приправьте солью и перцем. Если у вас есть секретный ингредиент, например, вустерширский соус или рубленый бекон, добавьте его сейчас. Осторожно перемешайте. Вы не хотите чрезмерно перемешивать.
Приготовление пирожков
Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебросьте из руки в руку, образуя шар.
Поместите это на диск
Пирожок должен быть не меньше ширины вашей булочки и примерно от 3/4 до 1 дюйма в толщину.
Секретный совет Perfect-Burger
Большим пальцем сделайте в середине бургера углубление, чтобы он не терял форму во время приготовления. Эти пирожки можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.
Get Grilling
Разогрейте гриль до среднего или средне-сильного на прямом огне.Смажьте решетку маслом с нейтральным вкусом, например рапсовым или овощным. Когда масло начнет дымиться, оно достаточно горячее, чтобы добавить гамбургеры. Убедитесь, что ваши гамбургеры имеют комнатную температуру, и снова приправьте их солью и перцем. Выложите гамбургеры на гриль и оставьте их. Чем менее трогательно, тем лучше бургер. Чтобы бургер получился сочнее, не поддавайтесь давлению. Накройте решетку.
Пора перевернуть
Пора перевернуть, когда бургер выйдет из решетки, не прилипая.
Степень готовности
Для средних гамбургеров готовьте около 5 минут с каждой стороны. Для хорошей работы сделайте еще немного.
Начинки
Чтобы добавить сыр, переместите гамбургеры на более прохладную сторону гриля, посыпьте сверху сыром и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился. Выложите котлеты на булочки, добавьте другую начинку и подавайте.
Как приготовить классический гамбургер
Я покажу вам, как приготовить классический гамбургер и, конечно же, с моим свежим говяжьим фаршем.Я готовлю эти гамбургеры в течение некоторого времени, на самом деле, я готовлю их постоянно с тех пор, как я сам начал измельчать свою говядину, и что я могу сказать об этом? Это всегда доставляет удовольствие мне и моей семье. Я также использую этот говяжий фарш для своего нигерийского диндина Ата и фрикаделек, спагетти Jollof, соуса для пиццы и говяжьего фарша.Классический рецепт гамбургера
Гамбургеры следует сразу же подавать на булочки с помидорами, луком, салатом, заправкой для салатов и кетчупом или любой другой любимой приправой на ваш выбор.
Ноты:
Если хотите, можете приготовить булочки на гриле. Я не жарил свою в этом рецепте, потому что булочки, которые я использовал, были действительно свежими.
Мне нравятся мои гамбургеры в виде толстых пирожков, но не стесняйтесь формировать свои до желаемой толщины.
Хотя я приготовил свой гамбургер на гриле в помещении, не стесняйтесь использовать уличный гриль или сковороду на плите.
Старайтесь не колоть гамбургер вилкой и не давить на него сильно во время приготовления, иначе он потеряет сок и выйдет сухим
- 1 фунт говядины
- 1 маленькая луковица
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- от 1-1 / 2 до 2 чайных ложек приправленной соли
- Кайенский перец по вкусу
- 2-4 больших луковых кольца
- 2- 4 листика салата
- 2-4 булочки для бургеров
- Кетчуп по вкусу
- Заправка для салата по вкусу
Смешайте свежее мясо в кухонном комбайне с луком и чесноком
Превратите его в большую миску и добавьте яйцо, приправленную соль и кайенский перец
Смешайте все вместе, но не переусердствуйте чтобы получившийся бургер не получился твердым.
Придайте ему желаемую толщину и жарьте на гриле, пока он не будет готов и не пригорит снаружи.
Подавайте к булочке с желаемой начинкой.
калорий: 365 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 948 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг
Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего фаворита гриля — гамбургера.
Моя цель: бургер, который можно легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой бургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистского любителя гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).
Видео: как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле
Спросите эксперта: Стивен Райхлен
Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему гриля и курения, включая недавно выпущенный Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный бургер на гриле. Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса и одну ошибку, которую делают новички, когда решаются на котлету из говядины.
Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил приготовить свою версию Classic Backyard Burger.
Ник Эванс Ник ЭвансПрежде всего: начните с чистого гриля
Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы приготовить ужин на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.
Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить остатки прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля потрите пропитанное маслом полотенце о решетку.
Купите смесь говяжьего фарша 80/20
К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от смесей для котлет из очень нежирного говяжьего фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. — это смесь 80% постной говядины и 20% жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например, 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля.)
На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и , чтобы создать свою собственную смесь из 80-83% говядины и 17-20% жира.
Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника измельчить ваш собственный купаж или измельчить с более высоким соотношением жира к говядине.
Ник ЭвансДержите мясо холодным
Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвращает связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться в процессе приготовления, в результате чего получается сухой плотный бургер.
Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали котлеты.
Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соединится, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.
Не смешивайте говяжий фарш слишком сильно
Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тем, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связываться вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.
- Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
- Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Много лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавками возьмите кусок размером с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.
Размер имеет значение с бургерами
Некоторым людям нравится идея, что огромная котлета для гамбургеров высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никому, , не нужен бургер меньшего размера, чем булочка.
Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.
При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.
Ник ЭвансСтоит ли делать ямочки на пирожках?
Повсюду в Интернете и в кулинарных книгах вы найдете рецепты гамбургеров, в которых вам будет предложено сделать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.
Цель «ямочки» — предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку своих гамбургеров, поэтому я проверил это.
Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или углубление столовой ложки предотвращают вздутие в центре, но гамбургеры все равно уменьшаются. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.
- Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.
Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом. Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.
Древесный уголь против газового гриля
Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле — это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного аромата и обугливания, которые происходят с этими грилями.
«Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, который даст вам лучшее обжигание, — сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.
Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!
- Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага скомкается внизу, а угли сбрасываются вверху.Поместите дымоход на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
- Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
Как долго готовить бургеры на гриле
Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:
- Для редких гамбургеров готовьте в общей сложности 4 минуты (125 ° F)
- Для средне-прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности 5 минут (135 ° F)
- Для средних гамбургеров готовьте от 6 до Всего 7 минут (145 ° F)
- Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в общей сложности от 8 до 9 минут (160 ° F)
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш при внутренней температуре не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре. Приготовление гамбургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.
Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне приготовленными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).
Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете использовать удобное руководство Элизы по проверке пальцами.
Flip — не нажимайте! — Ваши бургеры
Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. При отжиме гамбургеры удаляются жиром и ароматизируются, в результате чего получаются сухие и мягкие котлеты.
Однако не стесняйтесь почаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевернуться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, которые говорят, что частое переворачивание бургера делает гамбургер более равномерным.
Ник ЭвансКогда добавлять сыр?
Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов — швейцарский, чеддер и хаварти.
Когда поджаривать булочки?
Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.
Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля без прямого огня, пока они не станут золотистыми.Начните поджаривать булочки, когда у вас останется минутка на пирожки.
Не забудьте дать отдых своим гамбургерам
Отдыхать не только люди. Дайте гамбургерам немного постоять после того, как они снимутся с гриля. Это даст время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.
способов придать вкус вашим гамбургерам
Когда вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.
Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает избавиться от жирного вкуса говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.
Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать
Сохрани этоПо этому рецепту получится шесть гамбургеров по 1/3 фунта каждый. Перед приготовлением котлеты должны быть 4 дюйма в поперечнике и 1 дюйм толщиной по краям.Мне нравятся гамбургеры с чесночным привкусом, поэтому, если вы предпочитаете более тонкий чесночный вкус, можете уменьшить количество по своему вкусу или вовсе исключить.
- 2 фунта говяжьего фарша 80/20, холодного
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 6 булочек для гамбургеров
- Сливочное масло для булочек
Приготовить смесь для бургеров:
Положите в миску холодный говяжий фарш.Равномерно посыпьте сверху остальными ингредиентами. Сложите мясо несколько раз, чтобы все смешалось. Весь этот процесс должен занять от 30 до 45 секунд. Не переусердствуйте с мясом.
Ник Эванс Ник ЭвансПридайте форму котлетам для бургеров:
Вместо того, чтобы формировать котлеты в руке, сформируйте их на подносе. Это упрощает формирование котлет без чрезмерной обработки и нагревания мяса. Мне нравится использовать противень, выложенный пергаментной бумагой, но подойдет любой поднос или блюдо.
На подносе разделите мясо на 6 равных частей (примерно по 5 1/4 унции каждая). Осторожно сформируйте из каждой порции котлету 4 дюйма в поперечнике со стороной 1 дюйм и неглубокой выемкой посередине (см. Фото ниже). Вы хотите, чтобы внешние 1/2 дюйма пирожка были немного выше, чем внутренние. Это предотвратит чрезмерное сжатие пирожка и его вздутие в центре во время приготовления на гриле.
Накройте пирожки полиэтиленовой пленкой и переложите в холодильник, пока разогреваете гриль и смазываете булочки маслом.
Ник Эванс Ник ЭвансНагреть гриль:
Нагрейте газовый или угольный гриль до 450-500 ° F или до такой степени, чтобы вы могли держать руку над решетками гриля только около 1 секунды.
Смажьте маслом внутренности всех булочек и поставьте их возле гриля.
Ник ЭвансПриготовьте гамбургеры на гриле:
Поставьте котлеты на решетку на прямой огонь. Готовьте до желаемой степени готовности:
Для редких гамбургеров готовьте всего 4 минуты (125 ° F)
Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)
Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)
Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8-9 минут (160 ° F).
Переверните гамбургеры хотя бы один раз во время приготовления или так часто, как хотите.Ни в коем случае не надавливайте на котлеты.
Ник Эванс Ник ЭвансДобавьте сыр и поджарьте булочки:
Когда у вас останется около 1 минуты до приготовления, добавьте сыр в гамбургеры, а булочки с маслом на гриле на косвенном огне.
Ник ЭвансОстальные гамбургеры:
Снимите гамбургеры и булочки с гриля и переложите на чистую тарелку. Дайте гамбургерам постоять 1 минуту перед подачей на стол.
Ник ЭвансОбслуживать:
Подавать с томатным джемом, майонезом, джемом из бекона, чесночным айоли, соусом из голубого сыра, обжаренными грибами, Thousand Island или классическим и всегда прекрасным салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком.
Ник Эванс
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучший рецепт сочного бургера на плите или гриле (+ советы!)
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Счастливого сезона гриля! Не могу поверить, что День независимости всего через пару недель. Лето пролетает незаметно. Один из моих любимых способов насладиться им — хорошо приготовить барбекю. Особенно, когда речь идет о сочных бургерах! И хотя мне прямо сейчас нравятся эти сочные гамбургеры на гриле, вы можете готовить их как гамбургеры на плите круглый год.
Я покажу вам, как приготовить гамбургеры на плите и на гриле, чтобы вы сами решали, как это делать. Метод приготовления гамбургеров на плите означает, что вы можете делать это в любое время года!
Но прямо сейчас, в середине лета, разожгите гриль, налейте напитки и начните глубокую беседу, пока ветерок развевает ваши волосы. Или преследуйте свою маленькую девочку, бегающую кругами по траве. Это мой летний полдень. В этом году мы поедем на север на свадьбу в четвертый раз, но мы все еще планируем много раз готовить на гриле до этого… и после.
Секретные ингредиенты для лучшего рецепта сочного бургера
В разгар сезона гриля, что может быть лучше, чем приготовить идеальный рецепт сочного бургера? Это просто. Хорошие сочные бургеры не о сложности.
Особенность этого сочного гамбургера заключается в двух секретных ингредиентах.Вы можете догадаться, что это такое?
Оливковое масло и Вустерширский соус! Кто знал? Это почти как маринад для бургеров, но они подходят к мясу.
Удивительно, но мне действительно нравится использовать относительно постный говяжий фарш (90/10 или 85/15) для приготовления лучших сочных гамбургеров. В основном это потому, что органический бренд, который мне нравится, входит в эти пропорции. На самом деле это не имеет значения, если мясо, которое вы используете, хорошее и свежее.
По этому рецепту сочного бургера вы никогда не догадаетесь, что они нежирные.Добавление оливкового масла и вустерширского соуса к мясу перед приготовлением позволяет сохранить влагу и получить удивительно хороший вкус.
Что касается приправ, я предпочитаю просто морскую соль, черный перец и немного чесночного порошка. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите!
Соль на самом деле самая важная с точки зрения вкуса. Хорошее практическое правило — использовать одну чайную ложку на фунт мяса. Я впервые где-то прочитал, что это была рекомендация Джулии Чайлд на мясо, и она права!
Конечно, лучшие сочные бургеры — это не только ингредиенты.На самом деле подготовка — это самая важная часть.
Советы по приготовлению сочных бургеров
Следуйте этим советам по приготовлению, и вы будете на пути к лучшему рецепту сочных бургеров!
Не переусердствуйте с мясом.
Самое важное, чего следует избегать, — это перерабатывать мясо при добавлении ингредиентов и формировании котлет. Слишком большое перемешивание или затирание выталкивает соки и приводит к получению жесткого бургера. Вместо этого осторожными движениями смешайте ингредиенты с говяжьим фаршем.
Используйте холодные руки.
Лучше всего работать с мясом холодными руками, чтобы оно не нагрелось и не стало резиновым.
Будьте нежны.
Также аккуратно сформируйте котлеты, чтобы не вытекли соки. По сути, вы хотите, чтобы влага оставалась в ваших сочных гамбургерах, а не уходила.
Сделайте отпечаток большого пальца.
Сделайте большой отпечаток большого пальца в середине каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись во время приготовления. Это происходит потому, что тепло выталкивает соки к середине, поэтому, если вы начнете с углубления в середине, гамбургер будет красивым и плоским, когда они будут готовы.
Как приготовить гамбургеры на плите
Процесс приготовления гамбургеров на плите очень прост!
После того, как вы приготовили мясо, как описано выше, нагрейте сковороду на среднем огне. Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что он горячий.
Вы можете использовать немного масла, чтобы гамбургеры не прилипали, но не используйте слишком много, иначе оно разлетится. Добавьте гамбургеры в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут.
Они готовы переворачиваться, когда вы видите, что прозрачные или коричневатые соки начинают вытекать или собираться на гамбургерах или вокруг них.Переверните их и повторите еще несколько минут. На вторую сторону у них уйдет меньше времени, особенно если вы не хотите, чтобы они были выполнены хорошо.
Не забудьте следующие дополнительные советы по приготовлению самых сочных гамбургеров на плите.
Как приготовить сочные бургеры на гриле
Конечно, ничто не сравнится с дымными сочными бургерами на гриле. Процесс приготовления сочных гамбургеров на гриле очень похож на гамбургеры на плите.
Приготовьте мясо, как указано выше, пока вы нагреваете гриль.Когда он станет горячим, добавьте гамбургеры и закройте крышку. Не поддавайтесь желанию открывать его слишком часто!
Переверните гамбургеры примерно через 4 или 5 минут. Признаки те же — прозрачные или коричневатые соки. Перевернув, готовьте еще несколько минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины и того, сколько вы хотите их сделать. Подробнее об этом ниже!
Как и в случае с гамбургерами на плите, приведенные ниже советы применимы и для приготовления сочных гамбургеров на гриле.
Советы по созданию самых сочных гамбургеров
Если вы используете гриль или готовите гамбургеры на плите, следуйте этим советам, чтобы получить самые сочные гамбургеры:
Увеличьте огонь.
Не бойтесь жары! Если вы хотите получить супер-сочные гамбургеры, их нужно поджарить для максимального вкуса. Включите средний или средний огонь и убедитесь, что гриль или сковорода предварительно разогреты, прежде чем добавлять мясо.
Не перемещайте гамбургеры.
Не проверяйте гамбургеры, поднимая крышку гриля (или крышку сковороды, если готовите гамбургеры на плите) или перемещая их. После того, как вы добавите котлеты, оставьте их в покое на четыре-пять минут, а затем переверните только один раз.
Не давите на гамбургеры.
Что бы вы ни делали, не надавливайте на гамбургеры лопаткой. Не знаю, кто придумал эту идею, но она буквально избавляет от всех соков внутри. Да ладно, кому нравятся сухие гамбургеры ?!
Дайте остыть сочным гамбургерам.
Оставление мяса позволяет сокам осесть, поэтому они остаются в бургере — там, где вы хотите. Если вы разрежете гамбургеры, чтобы узнать, готовы ли они, весь сок вытечет наружу, и вы получите сухой бургер. Никто этого не хочет.
График времени приготовления бургеров: как определить, что гамбургеры готовы
Еще один способ проверить, получился ли бургер средней прожарки, — это осторожно прикоснуться к нему, чтобы проверить, не стал ли он немного упругим.Но не переусердствуйте с этим методом, потому что вы снова выдавите соки.
Определенно, не надавливайте на бургер лопаткой и не открывайте его, чтобы проверить. Как упоминалось выше, это сделает ваши гамбургеры на гриле или плите высохшими.
Если у вас есть термометр для мяса, это самый надежный способ проверить степень готовности. Используйте эти температуры в качестве ориентира:
Степень готовности | Температура по Фаренгейту | Температура по Цельсию | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Редко | 120 до 125 градусов | 49-52 градусов | Средняя | 130–135 градусов | 54–57 градусов | ||
Средний | 140–145 градусов | 60–63 градуса | |||||
Средняя скважина | 150–155 градусов | 65–68 градусов | |||||
колодец Готово | от 160 до 165 градусов | от 71 до 74 градусов |
Министерство сельского хозяйства США официально рекомендует не менее 160 градусов по Фаренгейту (хорошо прожарено), но для сочных гамбургеров я рекомендую средний. Вы делаете их такими, как вам нравится!
Как подавать сочные гамбургеры
Следуйте этим советам, используйте секретные ингредиенты, и каждый раз вы будете получать идеально обжаренные сочные гамбургеры.
Я обычно подаю свой поверх салата с помидорами, авокадо и цельнозерновой горчицей. Но я также люблю добавлять сыр и кетчуп с низким содержанием углеводов. Иногда даже добавляю соус для барбекю без сахара.
И хотя в этом блоге мало углеводов, я уверен, что некоторые читатели могут не быть такими, поэтому само собой разумеется, что вы можете легко добавить свою любимую булочку.Если вы ищете вариант булочки с низким содержанием углеводов, попробуйте плюшевую форму моего печенья с миндальной мукой или простые булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.
Кто готов добавить этот сочный рецепт гамбургера к своему барбекю?
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Лучший рецепт сочных гамбургеров на плите или гриле (+ советы!)
Узнайте, как идеально каждый раз готовить сочные гамбургеры на плите или на гриле.По этому рецепту сочного бургера можно приготовить лучшие гамбургеры на гриле или на плите благодаря 2 секретным ингредиентам, а также советам по приготовлению и приготовлению!
Время приготовления5 минут
Время приготовления8 минут
Общее время13 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Поместите все ингредиенты в большую миску. Работайте руками, пока мясо не смешается, стараясь не переусердствовать.
Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма (1 см), примерно по 1/4 фунта каждая. Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не выпирали во время приготовления.
Разогрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Добавьте гамбургеры и готовьте 4-5 минут с закрытой крышкой, пока дно не подрумянится, а единственные видимые соки перестанут быть красными. Не надавливайте на гамбургеры и не передвигайте их. Переверните и готовьте 2–3 минуты, чтобы получить средний уровень, или до готовности, как хотите.
Снимите гамбургеры с огня. Дайте гамбургерам постоять несколько минут перед подачей на стол.
Читатели также приготовили эти похожие рецепты
Примечания к рецептам
- Информация о питании основана на постном говяжьем фарше 85/15.
- Дополнительные советы по приготовлению см. В сообщении над карточкой рецепта.
Размер порции: 1 бургер (1/4 фунта)
Видео, показывающее, как приготовить сочные бургеры:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить сочные бургеры!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан выше в рецепте.
Калорий 278
Жиры 20 г
Белки21 г
Всего углеводов1 г
Чистые углеводы0.9 г
Клетчатка0,1 г
Сахар1 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.